Гороховый суп в мультиварке фото: Суп гороховый в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Гороховый суп в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание


Гороховый суп я готовлю часто, потому что это любимый суп моего сына. А с появлением на моей кухне мультиварки — его я стала готовить ещё чаще. В мультиварке гороховый суп получается такой наваристый, ароматный и очень вкусный. Все овощи, в том числе и горох, так распрели и стали мягкими, как будто этот суп томили в духовке.

Ингредиенты:

  • горох — 2 мульти стакана,
  • морковь — 1 шт.,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • картошка — 5 средних клубней,
  • раст. масло — 2 ст. ложки,
  • копченые сосиски — 3 шт.,
  • соль и специи на выбор,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • зелень укропа.

Как приготовить:

В классический рецепт горохового супа входят копчености: колбасы, грудинка. Сегодня я приготовлю гороховый суп с копчеными сосисками.

1. Чтоб горох приготовился быстрее, его желательно замочить на ночь. Горох (у меня колотый) сначала сполоснуть и потом залить большим количеством холодной воды. Перед приготовлением супа, разбухший горох хорошо промыть в нескольких водах.

2. Теперь, очищенную и мелконарезанную луковицу  пассеровать на раст. масле в чаше мультиварке. Включив при этом режим «поджаривание». Затем добавить порезанную брусочками, морковь.

И сосиски (на ваше усмотрение). Перемешиваем и жарим все вместе, минуты две.

3. Очищенный картофель разрезаем на небольшие кубики и засыпаем в чашу, вместе с горохом. Заливаем содержимое чаши 1,5 литрами горячей воды, солим (крупная морская соль — 0,5 ч. ложки) и добавляем лавровый лист.

Закрываем крышку чаши и забываем про суп минут на 40, перейдя в режим «суп». За 5 минут до окончания варки, нужно добавить измельченный чеснок и зелень укропа. При необходимости ещё посолить. Последние ингредиенты можно включить сразу, вначале готовки. Но  так получается суп более ароматным. Ну, и как всегда, выдерживаем суп на подогреве около 20 минут.

Гороховый суп, как и все остальные первые блюда в мультиварке, меня порадовал не только своим безупречным вкусом, но и тем, что, придя со школы, сын обедал горячим супом. Хоть меня и не было дома с утра. Мультиварка  — моя помощница, приготовила суп сама и ещё сохранила его горячим, длительное время.

Готовьте на здоровье и всем приятного аппетита!

Детский гороховый суп в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 130 ккал  —  Время приготовления: 1.30 ч

Всем мамам известно, что их детки очень энергичны, любознательны и активны. Поэтому они тратят очень много энергии и жизненных сил, которые необходимо пополнять витаминами, минералами и микроэлементами. Вот почему к вопросу питания детей нужно подходить очень ответственно и добросовестно.

Растущий организм требует большего потребления овощей, фруктов, круп, мяса, рыбы и прочих продуктов. Также в приготовлении следует учитывать, что детям нежелательно употреблять жаренное, солёное и копчёное.

Основу детского питания составляют супы, каши и блюда, приготовленные на пару. Именно поэтому молодой маме следует задуматься над приобретением мультиварки для правильного и полноценного питания ребёнка.  Ведь этот прибор прекрасно тушит и варит блюда, сохраняя при этом все витамины и полезные вещества, которые так необходимы растущему детскому организму.

Сегодня мы бы хотели предложить Вам рецепт приготовления детского горохового супа в мультиварке.

1 стаканГороха

0,500 кгФиле куриного

1 шт.Моркови

1 шт.Репчатого белого лука

3 шт.Картофеля

1,5 лВоды

2 шт.Лаврового листа

По вкусуСоли, сухих трав

Шаг 1 Первым делом, возьмите горох и залейте его водой. Особенно это необходимо, если для приготовления супа Вы используете целый горох. Тогда желательно замочить его на 2 – 3 часа, а лучше на ночь. Если Вы используете дробленый горох, достаточно его залить водой на 40-60 минут. Так горох быстрее сварится. Теперь возьмитесь за подготовку всех ингредиентов, кухонного инвентаря и мультиварки.

Шаг 2 В чашу мультварки налейте горячую кипячёную воду и высыпьте туда горох. Установите режим «СУП» и варите его 30 минут.

Шаг 3 Пока горох варится, займитесь подготовкой остальных ингредиентов. Почистите лук, морковь и картофель. Промойте куриное филе. Порежьте его небольшими порционными кусочками.

Шаг 4 Натрите на крупной тёрке морковь. Лук мелко порежьте кубиками.

Шаг 5 Очистите от кожуры картофель, помойте и порежьте его небольшими кусочками (кубиками).

Шаг 6 Пока Вы проделали все вышеперечисленные манипуляции, время варки гороха подошло к концу. Откройте крышку мультиварки, добавьте к гороху порезанное куриное филе, картофель, лук и морковь. На дисплее мультиварки добавьте к времени работы программы «СУП» ещё 40 минут. Если такой функции у Вас нет, заново запустите программу.

Шаг 7 За 10 минут до конца работы программы откройте крышку мультиварки, добавьте сухие травы, лавровый лист и посолите суп. Звучит сигнал мультиварки – суп готов. Его можно подавать к столу.

Очень вкусен такой суп с гренками. Их Вы можете самостоятельно приготовить из батона или купить готовые в магазине.

Детки кушают такой супчик «на УРА». Он очень ароматный, питательный и полезный. Поможет восстановить запас жизненных сил и энергии. 

Гороховый суп в мультиварке, рецепты с фото

Как приготовить вкусный гороховый суп в мультиварке, рецепты с фото.

Опубликовано 14 апреля, 2020 — 14:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке вкусный гороховый суп с крылышками. Подавать гороховый суп рекомендуется в горячем виде. На курином бульоне он получается наваристый и немного жирный. Такое блюдо можно дополнить бутербродами с колбасой, тостами или гренками.

Опубликовано 30 марта, 2020 — 14:40 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить вкусный гороховый суп с индейкой в мультиварке. Готовить гороховые супы можно с разным мясом, в данном рецепте используется филе индейки. Его можно предварительно обжарить вместе с овощами, чтобы продукты насытились ароматом. Подавать к столу это сытное блюдо необходимо в горячем виде. Гороховый суп с кусочками индейки отлично подходит для семейного обеда или ужина.

Опубликовано 15 марта, 2020 — 10:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить в мультиварке вкусный гороховый суп с ребрышками. Это блюдо можно приготовить для семейного обеда. Горох насыщает суп интересным вкусом и ароматом, блюдо получается достаточно сытным.

Опубликовано 26 октября, 2018 — 14:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как варится в мультиварке гороховый суп с охотничьими колбасками. Перед добавлением колбаски нужно порезать кружочками. Рекомендуется обжаривать колбаски вместе с овощами.

Опубликовано 23 марта, 2018 — 17:53 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке постный гороховый суп. Чтобы суп получился наваристым, горох необходимо замачивать в воде. С крупно порезанными овощами блюдо смотрится красиво и получается очень вкусным. К столу постный суп из гороха рекомендуется подавать с сухариками, лучше домашнего изготовления. Для приготовления сухариков подойдет любой постный хлеб.

Опубликовано 12 июля, 2017 — 19:39 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как приготовить гороховый суп с колбасой в мультиварке. К столу суп из гороха с колбасой подается в горячем виде. Блюдо получается весьма сытным и питательным, поэтому особого дополнения не нужно.

Опубликовано 17 июня, 2017 — 15:59 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как варится гороховый суп с тушенкой в мультиварке. Его можно готовить как с кусочками мяса, так и с тушенкой. Консервированное мясо содержит застывший бульон. Во время приготовления он растаивает, тем самым придавая сытость блюду

Опубликовано 12 февраля, 2016 — 16:04 пользователем Татьяна

На сайте представлены вкусные и интересные гороховые супы — с курицей, со свининой, с говядиной и с копченостями. И своим рецептом горохового супа с копчёными рёбрышками, приготовленного в мультиварке, я мало чего нового привнесу в технологию приготовления. Ну взял и заменил мясо на копчёности? Дело не хитрое, и Америку, естественно, не открою. Тем не менее рискну, поскольку хочу поделиться некоторыми секретами и рассказать о приготовлении горохового супа с копчёными рёбрышками в механической мультиварке-скороварке.

Опубликовано 6 апреля, 2015 — 08:21 пользователем Елена

Приготовим гороховый суп с говядиной в мультиварке Редмонд.

Опубликовано 26 марта, 2015 — 16:56 пользователем Елена

Видео рецепт приготовления горохового супа в мультиварке Редмонд 4502.

Опубликовано 1 марта, 2015 — 13:41 пользователем Елена

Приготовим гороховый суп с фрикадельками в мультиварке Панасоник.

Опубликовано 14 июня, 2013 — 18:20 пользователем Елена

Раньше я готовила гороховый суп с курицей в мультиварке, который нам очень понравился. А теперь приготовила в мультиварке гороховый суп со свининой.

Опубликовано 11 июня, 2013 — 11:46 пользователем Елена

Одним из самых вкусных и питательных супов на нашем столе является гороховый суп. Особой популярностью пользуются рецепты горохового супа с копченостями. Такой рецепт придется кстати в наши холодные российские зимы.

Гороховый суп без мяса в мультиварке

Если вы любите здоровую пищу, следите за своей фигурой или просто у вас разгрузочный день, тогда мы предлагаем Вам приготовить гороховый суп без мяса в мультиварке. Благодаря данной незаменимой помощнице готовить стало намного проще и быстрее, при этом все вкусовые качества и аромат продуктов сохраняются. Раньше, когда у нас не было мультиварок, приготовление гороха занимала очень много времени. Это и замачивание и дополнительная варка. Теперь же всё стало намного проще. Суп готовится быстро и легко, и будет хорошим обедом для всей семьи.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 648 г.
  • Калорий на 100г: 180 ккал
  • Калорий на порцию: 195 ккал
  • Калорий всего блюда: 1169 ккал
  • Белки: 45.5
  • Жиры: 106.2
  • Углеводы: 139
  • Масло растительное

    1ч. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Гороховый суп без мяса в мультиварке — пошаговое описание

1В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем тертую на мелкой терке морковь.

2Горох промываем под холодной проточной водой и выкладываем на морковь.

3Затем выкладываем нарезанный небольшими кубиками картофель. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи и укроп.

4Заливаем все водой, чтобы она полностью покрывала ингредиенты. Густоту регулируем по своему вкусу. Добавляем растительное масло и готовим в режиме «Тушение» 2 ,5 часа. В процессе готовки снимаем образовавшуюся пену.

5Гороховый суп без мяса готов. Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Гороховый суп с клецками в мультиварке

Луковицу почистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить, помыть и нарезать брусочками.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить режим «Жарка» (145°C) на 15 минут. Высыпать в чашу лук и морковь. Обжаривать с открытой крышкой, периодически перемешивая, в течение 5 минут. Обжаренные овощи переложить в тарелку.

Горох замочить в воде. Это лучше сделать с вечера или как минимум за 2-3 часа до начала приготовления супа.

В чашу мультиварки насыпать горох, залить тремя литрами. воды, закрыть крышку мультиварки, выбрать режим «Суп» (~100°C), установить время приготовления 70 минут.

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

Пока варится горох, приготовить клецки. В просеянную муку необходимо разбить яйцо, добавить 1/3 чайной ложки соли и перемешать.

Замесить мягкое тесто и оставить его на 20 минут под чистым полотенцем.

Приготовить клецки: отщипывая маленькие кусочки теста и скатывая их в шарики.

За 20 минут до окончания программы «Суп» добавить в чашу мультиварки нарезанный картофель и обжаренные лук с морковью.

За 10 минут до окончания программы положить клецки в суп. Добавить соль и приправу (по желанию).

Сытный и вкусный гороховый суп с клецками готов.

Готовому супу рекомендуется дать настояться минут 20-30 при закрытой крышке мультиварки.

Гороховый суп с ветчиной в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Гороховый суп вполне можно сварить в мультиварке, я так и делаю, но готовлю его настолько часто, что приходится экспериментировать с добавками. Ведь суп из одного лишь гороха и овощей — это слишком скучно. Согласны?

Сочетание гороха и различных копченостей считается одним из самых удачных вкусовых сочетаний, поэтому я частенько делаю гороховый суп с ветчиной или копченым мясом. Такой супчик хорош на обед или даже ужин, он отлично утоляет голод и не создает тяжесть в желудке. Кстати, долго ждать результата вам не придется. Суп будет готов через час после того, как вы обработаете продукты и уложите их в чашу. Горох в мультиварке не остается жестким, а всегда отлично разваривается.

Я люблю варить гороховый суп с колбасой в мультиварке, так как из-за отсутствия активного кипения бульон получается прозрачным, а не мутным. Горох не разваривается до состояния пюре, половинки остаются целыми. Конечно, это вопрос приоритетов. Когда мне хочется настоящего густого горохового супа из детства, я варю его на плите, а иногда прибегаю к услугам блендера, чтобы придать вареному гороху именно пюреобразную консистенцию.

Ингредиенты

  • 1 крупная морковь;
  • 1 крупная луковица;
  • 4 картофелины среднего размера;
  • 100 грамм гороха колотого;
  • 150 грамм ветчины;
  • 2 литра воды;
  • 1 столовая ложка соли;
  • молотый перец на кончике ножа;
  • 2 лавровых листа.

Картошки и гороха можно взять больше, чтобы суп получился гуще. Количество соли регулируйте по вкусу.

Приготовление

Сначала займитесь подготовкой овощей. Морковь тщательно вымойте с помощью жесткой губки или срежьте верхний слой. Натрите морковь на крупной терке или нарежьте произвольно, но мелко, иначе морковь может остаться полусырой.

Снимите шелуху с лука-репки и нарежьте его мелкими кубиками. Подойдет как белый лук, так и фиолетовый.

Картофель почистите и нарежьте, как вам удобнее. Например, кубиками или брусочками. Форма нарезки на вкус супа не повлияет.

Если переживаете, что горох не успеет свариться за час, то лучше всего замочите его в прохладной воде на час или больше. Затем промойте его до прозрачной воды. Лучше брать молодой сушеный горох, он лучше и быстрее разваривается.

Ветчину нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Чтобы суп не получился чересчур жирным, лучше взять постную ветчину. Если любите пожирнее – то можно взять и грудинку. Однако если вы планируете угощать супом малышей, то лучше вместо ветчины взять обычное мясо.

В чаше мультиварки соедините все овощи, горох и нарезанную ветчину.

Теперь добавьте соль и черный молотый перец, также можете положить любые другие специи. Если ветчина соленая, то положите чуть меньше соли.

Налейте в чашу мультиварки 2 литра фильтрованной воды, добавьте лавровый лист. Перемешайте, выберите режим «Суп» или «Тушение» на 1 час. Через час попробуйте картофель, по его готовности определите, готов ли гороховый суп.

Перед подачей я добавляю в гороховый суп с ветчиной мелкорубленую свежую зелень, суп становится еще вкуснее. На следующий день суп настаивается, горох больше набухает, делая его немного гуще. Поэтому важно не переборщить с горохом. Вместо ветчины я иногда кладу копченые ребрышки, тоже получается невероятно вкусно.

Приготовьте гороховый суп по моему рецепту и обязательно возвращайтесь на сайт pomoshnica.info за новыми рецептами приготовления блюд в мультиварке

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Предлагаю рецепт простого в исполнении, но очень вкусного супа с копченостями в мультиварке.

Ингредиенты

вода1.8 л
копчености300 г
картофель3 шт
морковь1 шт
лук репчатый1 шт
колотый горох120 г
растительное масло для жарки
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Залейте горох водой на 1,5-2 часа.

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Очистите и нарежьте кубиками картофель.

В качестве копченостей можно использовать ребрышки. Часть оставьте на кости, часть срежьте.

В мультиварке на растительном масле обжарьте лук и морковь вместе с ребрышками.

Выложите горох в чашу мультиварки, залейте его водой. Выставьте режим «Суп». За 30 минут до готовности добавьте картофель, лук, морковь и копчености.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепты горохового супа быстрого приготовления или медленного приготовления

Для любителей горохового супа, таких как я, эти рецепты горохового супа быстрого приготовления или медленного приготовления — идеальная идея для ужина!

PIN Рецепты горохового супа быстрого приготовления или медленного приготовления!

Нажмите здесь, чтобы увидеть ЛУЧШИЕ рецепты супа быстрого приготовления!

Наступила осень, и пора приготовить суп, а вот и отличная коллекция рецептов горохового супа быстрого приготовления или медленного приготовления ! Бобовые, такие как горох и чечевица, прекрасно готовятся в мультиварке или в быстром приготовлении, они недороги, вкусны и достаточно универсальны, чтобы их можно было использовать с различными ингредиентами.

В этом обновленном сборнике рецептов горохового супа есть горох, приготовленный с ветчиной, говяжьей колбасой, куриной колбасой, беконом и чоризо, а также вегетарианские и веганские гороховые супы с такими добавками, как цветная капуста, кокосовое молоко, тмин. и копченый перец. Я также нашел несколько забавных новинок, в том числе пару с сыром, который, я думаю, так хорошо сочетается с таким супом.

Авторские права на все фотографии принадлежат блогу, в котором изначально был опубликован рецепт; просто щелкните ссылку рецепта под любой фотографией, чтобы увидеть полный рецепт на оригинальном сайте.

Гороховый суп в медленноварке с куриной колбасой и морковью
из Kalyn’s Kitchen

Юго-западный гороховый суп быстрого приготовления с картофелем
из Cookin ‘Canot Soup

Гороховый суп

from Family Fresh Meals

Гороховый суп быстрого приготовления с ветчиной и сладким картофелем
from Kalyn’s Kitchen

Вегетарианский гороховый суп медленного приготовления с сырными гренками

из The Kitchn Crock Pot or Instant Pot Гороховый суп с ветчиной
from Two Sleevers

Медленный суп из гороха и колбасы медленного приготовления
from The Perfect Pantry

Скороварка Гороховый суп с курицей от приготовления под давлением сегодня

9 0007 Гороховый суп с копченым сыром Гауда
от The Food Charlatan

Скороварка или гороховый суп быстрого приготовления (с колбасой или без)
от Perfect Pantry

Гороховый суп с медленным приготовлением
от Aggie’s Kitchen

Гороховый суп быстрого приготовления или в медленноварке:

Гороховый суп, картофель, ветчина и лук-порей, приготовленный босыми ногами на кухне Помидоры и бекон от Simple Nourished Living
Вегетарианский суп из колотого гороха и цветной капусты от Kitchen Treaty
Суп из ячменя, чечевицы, дикого риса и колотого гороха от 365 дней медленного приготовления

Хотите еще рецепты вкусных супов?

Используйте страницы указателя рецептов супов и тушеных блюд, чтобы просмотреть все супы быстрого приготовления и супы для медленного приготовления, представленные на этом сайте!

(Посещали 3825 раз, 1 посещали сегодня)

Ленивый гороховый суп (веганский)

Перейти к рецепту

Легкий гороховый суп в мультиварке — вкусная и сытная классика.Это идеальная еда, чтобы наполнить желудок и душу!

Каждый сезон — сезон супов! Не верьте никому, кто говорит вам что-то другое. Комфорт нужен даже в теплые солнечные дни, а суп — это как объятие в миске.

Как приготовить гороховый суп

Этот легкий суп — идеальное блюдо, которое можно забыть. Ингредиенты простые, и их легко найти. Они включают овощной бульон, зеленый или желтый колотый горошек, жареный чеснок, мирпуа (причудливое название нарезанной моркови, сельдерея и лука), один-два лаврового листа и специи.Просто бросьте их все в мультиварку и начинайте свой день. Да, это действительно так просто!

Советы и хитрости для супа в горшочках:

  1. Всякий раз, когда вы готовите горох (или чечевицу, если на то пошло), промывайте его холодной водой и быстро ищите мелкие камешки, которые могли попасть в процесс сбора урожая.
  2. Гороховый суп Crockpot требует жареного чеснока. Он придает более мягкий и менее интенсивный вкус, чем обычный чеснок.
  3. Для того, чтобы было как можно более ленивым, в этом рецепте используются замороженные овощи.Причина проста: они поставляются полностью вымытыми и нарезанными и имеют гораздо более длительный срок хранения, чем свежие. Это позволяет вам покупать заранее и иметь их под рукой для еды «когда угодно». Однако, если замороженные продукты вам не нравятся, ниже перечислены и свежие эквиваленты.
  4. Я всегда рекомендую использовать подкладку для мультиварки для легкой очистки. Это полностью необязательный шаг. Я обычно покупаю лайнеры оптом по лучшей цене за штуку. Щелкните здесь, чтобы увидеть, что я покупаю.
  5. Это отличный морозильный суп.Я люблю замораживать остатки порциями размером с еду, чтобы потом их было легко разогреть и съесть. Учтите, что в процессе нагрева ваш суп станет очень густым. Если вы предпочитаете более жидкий суп, добавьте немного бульона, чтобы он стал более жидким.
  6. Один из ключевых ингредиентов этого рецепта супа из гороха — копченая морская соль. Я бы не рекомендовал заменять его, так как дымный аромат — важная составляющая.

Ленивый гороховый суп (веганский)

Легкий гороховый суп в мультиварке — вкусная и сытная классика.Это идеальная еда, чтобы наполнить желудок и душу!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 8 часов

Курс: закуска, поздний завтрак, без молочных продуктов, обед, основное блюдо, гарнир, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: гороховый суп в мультиварке, гороховый суп легкого приготовления, гороховый суп медленного приготовления

Порций: 6

калорий: 165 ккал

Автор: Ленивая мультиварка

Ингредиенты

  • 7 стаканов овощного бульона
  • 16 унций желтого или зеленого сушеного гороха
  • 12 унций замороженного мирпуа (около 2 стаканов) Если вы предпочитаете свежий, вы можете нарезать две моркови, два больших стебля сельдерея и половину лук
  • 2 листа лаврового листа
  • 1 столовая ложка обжаренного чеснока, протертого
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки копченой морской соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  • линия мультиварки с лайнером, если используется.

  • Положите горох в дуршлаг и промойте. просеять пальцами, чтобы убедиться в отсутствии камней или гальки

  • Положите горох в мультиварку

  • добавьте чеснок, овощи, лавровый лист, базилик, тимьян, копченую морскую соль и черный перец

  • добавьте бульон

  • готовить на медленном огне 6-8 часов

  • наслаждайтесь !!

* Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Это помогает компенсировать расходы на содержание этого веб-сайта. ** Обратите внимание, что вся информация о питании, размере порции и калориях рассчитана и основана исключительно на используемых ингредиентах, а не на предлагаемых вариантах замены или любых других заменителях.

Суп из ветчины и гороха медленного приготовления

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так трудно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько просто, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его так легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Гороховый суп медленного приготовления

Я всегда любил гороховый суп. До недавнего времени я ела только консервированный гороховый суп. У меня создалось впечатление, что для приготовления домашнего супа из колотого гороха мне нужно замочить горох на ночь перед приготовлением. Я был неправ! С помощью рецепта горохового супа, который я делюсь сегодня в мультиварке, вы просто готовите горох в горячей воде со специями и овощами в течение нескольких часов.Оказывается, с помощью мультиварки приготовить домашний суп из колотого гороха совсем несложно!

Рецепт колотого гороха в медленноварке

Этот рецепт не может быть проще! Я просто добавил в свою медленноварку немного сухого гороха, нарезанной моркови, воды и специй и варил все это на медленном огне в течение нескольких часов. Той ночью я съел восхитительный гороховый суп для своей семьи.

Состав

Горох колотый 16 унций

4 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками

2 раздавленных зубчика чеснока

1 лавровый лист

1 столовая ложка соли

1/2 чайная ложка перца

6 чашек горячей воды

Дополнительно:

Луковый порошок (по вкусу)

Чесночный порошок (по вкусу)

Тмин (по вкусу)

Хлопья острого перца (по вкусу)

При желании посыпьте каждую миску горохового супа ломтиками приготовленного бекона.

Проезд

  • Добавьте ингредиенты в мультиварку, начиная с гороха, затем моркови, чеснока и т. Д. (В указанном порядке.)
  • Добавьте приправы по вкусу. (Я обычно делал 2-3 коктейля каждой специи поверх ингредиентов.)
  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте, пока горох не станет мягким. Высокая: 4–5 часов или Низкая: 8–10 часов
  • Если хотите, используйте погружной блендер, чтобы смешать горох и морковь, чтобы получился более гладкий суп.(Перед смешиванием удалите чеснок и лавровый лист.)
  • Когда суп будет готов, удалите лавровый лист и чеснок перед подачей на стол.
  • Если хотите, украсьте суп полосками приготовленного бекона.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 часов

Общее время: 5 часов 10 минут

Этот сытный суп из колотого гороха настолько хорош, что его легко приготовить в мультиварке.

Состав

  • 16 унций сушеного колотого гороха
  • 4 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 6 стаканов острого перца
  • По желанию: тмин, хлопья острого перца и / или хлопья орегано по вкусу
  • Необязательно: Сверху каждую миску супа положите полосками приготовленного бекона

Инструкции

  1. Добавьте горох, нарезанную морковь, измельченный чеснок, лавровый лист, соль и перец, горячую воду и приправы по выбору в кастрюлю.
  2. Готовьте при высокой температуре 4-5 часов при высокой температуре или 8-10 часов при низкой температуре.
  3. Если хотите, используйте погружной блендер на несколько секунд в кастрюле мультиварки, чтобы смешать / смешать с горохом и морковью, чтобы получился более густой суп перед подачей на стол.
  4. При желании украсьте каждую тарелку супа полосками приготовленного бекона.

Вам понравятся и другие рецепты из руководства для мамы по дому!

Фото: momhomeguide.com

Продолжить чтение

Фото: momhomeguide.com

Продолжить чтение

Фото: momhomeguide.com

Продолжить чтение

Фото: momhomeguide.com

Продолжить чтение

Фото: momhomeguide.com

Продолжить чтение

Фото: momhomeguide.com

Продолжить чтение

Гороховый суп медленного приготовления (Redux) — Tina’s Chic Corner

Быть зеленым — непросто.

Сфотографировать зелень тоже непросто, но вот я фотографирую гороховый суп… снова. Этот рецепт был одной из моих первых публикаций еще в марте 2013 года. Как прошло почти четыре года, что я веду этот блог ?! Безумный разговор.

Раньше я повторно публиковал рецепты, выделяя их в моей серии Best Ever, или если я придумал способ улучшить рецепт. Сегодня все немного иначе. Я снова публикую этот рецепт, потому что … ну, потому что хочу.🙂 Если серьезно, это потому, что этот суп — тот, который мы делаем больше всего… безусловно (и под «мы» я имею в виду моего мужа). Мне нравится снова и снова наблюдать за тем, что делают другие блоггеры о еде, поэтому я подумал, что вам будет любопытно увидеть то же самое от меня. Плюс (эгоистично) это дает мне возможность снова сфотографировать это. Две камеры спустя и гораздо больший опыт научили меня, что зеленый суп по-прежнему почти невозможно сделать так, чтобы он выглядел аппетитно.

Поверьте мне, когда я скажу, что этот суп очень вкусный.Есть причина, по которой мы готовили этот суп несколько раз. Если вы не любите горох, я понимаю, почему вы не хотите готовить этот рецепт, но если вы знаете кого-то, кто любит гороховый суп, у нас может быть что-то здесь.

Мультиварка творит чудеса, превращая горох в волшебный бархатный суп. Ветчина и морковь добавляют аромат и необходимую текстуру, чтобы уменьшить эффект детского питания. С учетом сказанного, если вы хотите отказаться от ветчины, чтобы сделать ее вегетарианской, вы можете полностью это сделать, и при этом по-прежнему есть суп.

Кстати, это единственный рецепт, для которого мы используем нашу мультиварку. Я совершенно серьезно. Я просто не из тех, кто любит мультиварку. Моему мужу нравится, когда в него складывают вещи и уезжают на несколько часов, чтобы вернуться за вкусным супом.

Также следует отметить, что этот рецепт почти идеально подходит для нашей мультиварки в двойном размере. Наша мультиварка представляет собой модель на 5 литров, поэтому будьте осторожны, не пытайтесь удвоить ее, если ваша по крайней мере не такая большая.Если он вам подходит, и вы действительно любите гороховый суп, то вы получите вдвое больше супа за то же время. Если в итоге у вас получится намного больше горохового супа, чем вы рассчитывали, помните, что он хорошо замораживается. Просто разделите его на контейнеры удобного размера и сложите их в морозильной камере.

Рецепт горохового супа медленного приготовления
(около 8 порций)

Состав:

  • 16 унций сушеного колотого гороха
  • 2 чашки вареной ветчины, нарезанной кубиками (или 1 упакованный стейк из ветчины)
  • 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 5 стаканов кипятка
  • 1 стакан горячего молока (Примечание: его добавляют в конце медленного приготовления.)
  • (дополнительные начинки) тертый сыр чеддер, сметана и / или черный перец

Направление:

  1. В мультиварке выложите первые 9 ингредиентов в указанном выше порядке (это все, кроме молока и начинки).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *