Гороховый суп в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Описание
Гороховый суп я готовлю часто, потому что это любимый суп моего сына. А с появлением на моей кухне мультиварки — его я стала готовить ещё чаще. В мультиварке гороховый суп получается такой наваристый, ароматный и очень вкусный. Все овощи, в том числе и горох, так распрели и стали мягкими, как будто этот суп томили в духовке.
Ингредиенты:
- горох — 2 мульти стакана,
- морковь — 1 шт.,
- репчатый лук — 1 шт.,
- картошка — 5 средних клубней,
- раст. масло — 2 ст. ложки,
- копченые сосиски — 3 шт.,
- соль и специи на выбор,
- чеснок — 3 зубчика,
- зелень укропа.
Как приготовить:
В классический рецепт горохового супа входят копчености: колбасы, грудинка. Сегодня я приготовлю гороховый суп с копчеными сосисками.
1. Чтоб горох приготовился быстрее, его желательно замочить на ночь. Горох (у меня колотый) сначала сполоснуть и потом залить большим количеством холодной воды. Перед приготовлением супа, разбухший горох хорошо промыть в нескольких водах.
2. Теперь, очищенную и мелконарезанную луковицу пассеровать на раст. масле в чаше мультиварке. Включив при этом режим «поджаривание». Затем добавить порезанную брусочками, морковь.
И сосиски (на ваше усмотрение). Перемешиваем и жарим все вместе, минуты две. 3. Очищенный картофель разрезаем на небольшие кубики и засыпаем в чашу, вместе с горохом. Заливаем содержимое чаши 1,5 литрами горячей воды, солим (крупная морская соль — 0,5 ч. ложки) и добавляем лавровый лист.Детский гороховый суп в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 130 ккал — Время приготовления: 1.30 ч
Всем мамам известно, что их детки очень энергичны, любознательны и активны. Поэтому они тратят очень много энергии и жизненных сил, которые необходимо пополнять витаминами, минералами и микроэлементами. Вот почему к вопросу питания детей нужно подходить очень ответственно и добросовестно.
Растущий организм требует большего потребления овощей, фруктов, круп, мяса, рыбы и прочих продуктов. Также в приготовлении следует учитывать, что детям нежелательно употреблять жаренное, солёное и копчёное.
Основу детского питания составляют супы, каши и блюда, приготовленные на пару. Именно поэтому молодой маме следует задуматься над приобретением мультиварки для правильного и полноценного питания ребёнка. Ведь этот прибор прекрасно тушит и варит блюда, сохраняя при этом все витамины и полезные вещества, которые так необходимы растущему детскому организму.
Сегодня мы бы хотели предложить Вам рецепт приготовления детского горохового супа в мультиварке.
1 стаканГороха
0,500 кгФиле куриного
1 шт.Моркови
1 шт.Репчатого белого лука
3 шт.Картофеля
1,5 лВоды
2 шт.Лаврового листа
По вкусуСоли, сухих трав
Шаг 1 Первым делом, возьмите горох и залейте его водой. Особенно это необходимо, если для приготовления супа Вы используете целый горох. Тогда желательно замочить его на 2 – 3 часа, а лучше на ночь. Если Вы используете дробленый горох, достаточно его залить водой на 40-60 минут. Так горох быстрее сварится. Теперь возьмитесь за подготовку всех ингредиентов, кухонного инвентаря и мультиварки.
Шаг 3 Пока горох варится, займитесь подготовкой остальных ингредиентов. Почистите лук, морковь и картофель. Промойте куриное филе. Порежьте его небольшими порционными кусочками.
Шаг 5 Очистите от кожуры картофель, помойте и порежьте его небольшими кусочками (кубиками).
Шаг 6 Пока Вы проделали все вышеперечисленные манипуляции, время варки гороха подошло к концу. Откройте крышку мультиварки, добавьте к гороху порезанное куриное филе, картофель, лук и морковь. На дисплее мультиварки добавьте к времени работы программы «СУП» ещё 40 минут. Если такой функции у Вас нет, заново запустите программу.
Шаг 7 За 10 минут до конца работы программы откройте крышку мультиварки, добавьте сухие травы, лавровый лист и посолите суп. Звучит сигнал мультиварки – суп готов. Его можно подавать к столу.
Очень вкусен такой суп с гренками. Их Вы можете самостоятельно приготовить из батона или купить готовые в магазине.
Детки кушают такой супчик «на УРА». Он очень ароматный, питательный и полезный. Поможет восстановить запас жизненных сил и энергии.
Гороховый суп в мультиварке, рецепты с фото
Как приготовить вкусный гороховый суп в мультиварке, рецепты с фото.
Опубликовано 14 апреля, 2020 — 14:25 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке вкусный гороховый суп с крылышками. Подавать гороховый суп рекомендуется в горячем виде. На курином бульоне он получается наваристый и немного жирный. Такое блюдо можно дополнить бутербродами с колбасой, тостами или гренками.
Опубликовано 30 марта, 2020 — 14:40 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить вкусный гороховый суп с индейкой в мультиварке. Готовить гороховые супы можно с разным мясом, в данном рецепте используется филе индейки. Его можно предварительно обжарить вместе с овощами, чтобы продукты насытились ароматом. Подавать к столу это сытное блюдо необходимо в горячем виде. Гороховый суп с кусочками индейки отлично подходит для семейного обеда или ужина.
Опубликовано 15 марта, 2020 — 10:10 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить в мультиварке вкусный гороховый суп с ребрышками. Это блюдо можно приготовить для семейного обеда. Горох насыщает суп интересным вкусом и ароматом, блюдо получается достаточно сытным.
Опубликовано 26 октября, 2018 — 14:58 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как варится в мультиварке гороховый суп с охотничьими колбасками. Перед добавлением колбаски нужно порезать кружочками. Рекомендуется обжаривать колбаски вместе с овощами.
Опубликовано 23 марта, 2018 — 17:53 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке постный гороховый суп. Чтобы суп получился наваристым, горох необходимо замачивать в воде. С крупно порезанными овощами блюдо смотрится красиво и получается очень вкусным. К столу постный суп из гороха рекомендуется подавать с сухариками, лучше домашнего изготовления. Для приготовления сухариков подойдет любой постный хлеб.
Опубликовано 12 июля, 2017 — 19:39 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как приготовить гороховый суп с колбасой в мультиварке. К столу суп из гороха с колбасой подается в горячем виде. Блюдо получается весьма сытным и питательным, поэтому особого дополнения не нужно.
Опубликовано 17 июня, 2017 — 15:59 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как варится гороховый суп с тушенкой в мультиварке. Его можно готовить как с кусочками мяса, так и с тушенкой. Консервированное мясо содержит застывший бульон. Во время приготовления он растаивает, тем самым придавая сытость блюду
Опубликовано 12 февраля, 2016 — 16:04 пользователем Татьяна
На сайте представлены вкусные и интересные гороховые супы — с курицей, со свининой, с говядиной и с копченостями. И своим рецептом горохового супа с копчёными рёбрышками, приготовленного в мультиварке, я мало чего нового привнесу в технологию приготовления. Ну взял и заменил мясо на копчёности? Дело не хитрое, и Америку, естественно, не открою. Тем не менее рискну, поскольку хочу поделиться некоторыми секретами и рассказать о приготовлении горохового супа с копчёными рёбрышками в механической мультиварке-скороварке.
Опубликовано 6 апреля, 2015 — 08:21 пользователем Елена
Приготовим гороховый суп с говядиной в мультиварке Редмонд.
Опубликовано 26 марта, 2015 — 16:56 пользователем Елена
Видео рецепт приготовления горохового супа в мультиварке Редмонд 4502.
Опубликовано 1 марта, 2015 — 13:41 пользователем Елена
Приготовим гороховый суп с фрикадельками в мультиварке Панасоник.
Опубликовано 14 июня, 2013 — 18:20 пользователем Елена
Раньше я готовила гороховый суп с курицей в мультиварке, который нам очень понравился. А теперь приготовила в мультиварке гороховый суп со свининой.
Опубликовано 11 июня, 2013 — 11:46 пользователем Елена
Одним из самых вкусных и питательных супов на нашем столе является гороховый суп. Особой популярностью пользуются рецепты горохового супа с копченостями. Такой рецепт придется кстати в наши холодные российские зимы.
Гороховый суп без мяса в мультиварке
Если вы любите здоровую пищу, следите за своей фигурой или просто у вас разгрузочный день, тогда мы предлагаем Вам приготовить гороховый суп без мяса в мультиварке. Благодаря данной незаменимой помощнице готовить стало намного проще и быстрее, при этом все вкусовые качества и аромат продуктов сохраняются. Раньше, когда у нас не было мультиварок, приготовление гороха занимала очень много времени. Это и замачивание и дополнительная варка. Теперь же всё стало намного проще. Суп готовится быстро и легко, и будет хорошим обедом для всей семьи.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 648 г.
- Калорий на 100г: 180 ккал
- Калорий на порцию: 195 ккал
- Калорий всего блюда: 1169 ккал
- Белки: 45.5
- Жиры: 106.2
- Углеводы: 139
- Масло растительное
1ч. л.
- Перец черный молотый
по вкусу
- Специи
по вкусу
Как приготовить Гороховый суп без мяса в мультиварке — пошаговое описание
1В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем тертую на мелкой терке морковь.
2Горох промываем под холодной проточной водой и выкладываем на морковь.
3Затем выкладываем нарезанный небольшими кубиками картофель. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи и укроп.
4Заливаем все водой, чтобы она полностью покрывала ингредиенты. Густоту регулируем по своему вкусу. Добавляем растительное масло и готовим в режиме «Тушение» 2 ,5 часа. В процессе готовки снимаем образовавшуюся пену.
5Гороховый суп без мяса готов. Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Гороховый суп с клецками в мультиварке
Луковицу почистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить, помыть и нарезать брусочками.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить режим «Жарка» (145°C) на 15 минут. Высыпать в чашу лук и морковь. Обжаривать с открытой крышкой, периодически перемешивая, в течение 5 минут. Обжаренные овощи переложить в тарелку.
Горох замочить в воде. Это лучше сделать с вечера или как минимум за 2-3 часа до начала приготовления супа.
В чашу мультиварки насыпать горох, залить тремя литрами. воды, закрыть крышку мультиварки, выбрать режим «Суп» (~100°C), установить время приготовления 70 минут.
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Пока варится горох, приготовить клецки. В просеянную муку необходимо разбить яйцо, добавить 1/3 чайной ложки соли и перемешать.
Замесить мягкое тесто и оставить его на 20 минут под чистым полотенцем.
Приготовить клецки: отщипывая маленькие кусочки теста и скатывая их в шарики.
За 20 минут до окончания программы «Суп» добавить в чашу мультиварки нарезанный картофель и обжаренные лук с морковью.
За 10 минут до окончания программы положить клецки в суп. Добавить соль и приправу (по желанию).
Сытный и вкусный гороховый суп с клецками готов.
Готовому супу рекомендуется дать настояться минут 20-30 при закрытой крышке мультиварки.
Гороховый суп с ветчиной в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп вполне можно сварить в мультиварке, я так и делаю, но готовлю его настолько часто, что приходится экспериментировать с добавками. Ведь суп из одного лишь гороха и овощей — это слишком скучно. Согласны?
Сочетание гороха и различных копченостей считается одним из самых удачных вкусовых сочетаний, поэтому я частенько делаю гороховый суп с ветчиной или копченым мясом. Такой супчик хорош на обед или даже ужин, он отлично утоляет голод и не создает тяжесть в желудке. Кстати, долго ждать результата вам не придется. Суп будет готов через час после того, как вы обработаете продукты и уложите их в чашу. Горох в мультиварке не остается жестким, а всегда отлично разваривается.
Я люблю варить гороховый суп с колбасой в мультиварке, так как из-за отсутствия активного кипения бульон получается прозрачным, а не мутным. Горох не разваривается до состояния пюре, половинки остаются целыми. Конечно, это вопрос приоритетов. Когда мне хочется настоящего густого горохового супа из детства, я варю его на плите, а иногда прибегаю к услугам блендера, чтобы придать вареному гороху именно пюреобразную консистенцию.
Ингредиенты
- 1 крупная морковь;
- 1 крупная луковица;
- 4 картофелины среднего размера;
- 100 грамм гороха колотого;
- 150 грамм ветчины;
- 2 литра воды;
- 1 столовая ложка соли;
- молотый перец на кончике ножа;
- 2 лавровых листа.
Картошки и гороха можно взять больше, чтобы суп получился гуще. Количество соли регулируйте по вкусу.
Приготовление
Сначала займитесь подготовкой овощей. Морковь тщательно вымойте с помощью жесткой губки или срежьте верхний слой. Натрите морковь на крупной терке или нарежьте произвольно, но мелко, иначе морковь может остаться полусырой.
Снимите шелуху с лука-репки и нарежьте его мелкими кубиками. Подойдет как белый лук, так и фиолетовый.
Картофель почистите и нарежьте, как вам удобнее. Например, кубиками или брусочками. Форма нарезки на вкус супа не повлияет.
Если переживаете, что горох не успеет свариться за час, то лучше всего замочите его в прохладной воде на час или больше. Затем промойте его до прозрачной воды. Лучше брать молодой сушеный горох, он лучше и быстрее разваривается.
Ветчину нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Чтобы суп не получился чересчур жирным, лучше взять постную ветчину. Если любите пожирнее – то можно взять и грудинку. Однако если вы планируете угощать супом малышей, то лучше вместо ветчины взять обычное мясо.
В чаше мультиварки соедините все овощи, горох и нарезанную ветчину.
Теперь добавьте соль и черный молотый перец, также можете положить любые другие специи. Если ветчина соленая, то положите чуть меньше соли.
Налейте в чашу мультиварки 2 литра фильтрованной воды, добавьте лавровый лист. Перемешайте, выберите режим «Суп» или «Тушение» на 1 час. Через час попробуйте картофель, по его готовности определите, готов ли гороховый суп.
Перед подачей я добавляю в гороховый суп с ветчиной мелкорубленую свежую зелень, суп становится еще вкуснее. На следующий день суп настаивается, горох больше набухает, делая его немного гуще. Поэтому важно не переборщить с горохом. Вместо ветчины я иногда кладу копченые ребрышки, тоже получается невероятно вкусно.
Приготовьте гороховый суп по моему рецепту и обязательно возвращайтесь на сайт pomoshnica.info за новыми рецептами приготовления блюд в мультиварке
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Предлагаю рецепт простого в исполнении, но очень вкусного супа с копченостями в мультиварке.
Ингредиенты
вода | 1.8 л |
---|---|
копчености | 300 г |
картофель | 3 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
колотый горох | 120 г |
растительное масло для жарки | |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
Залейте горох водой на 1,5-2 часа.
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Очистите и нарежьте кубиками картофель.
В качестве копченостей можно использовать ребрышки. Часть оставьте на кости, часть срежьте.
В мультиварке на растительном масле обжарьте лук и морковь вместе с ребрышками.
Выложите горох в чашу мультиварки, залейте его водой. Выставьте режим «Суп». За 30 минут до готовности добавьте картофель, лук, морковь и копчености.
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепты горохового супа быстрого приготовления или медленного приготовления
Для любителей горохового супа, таких как я, эти рецепты горохового супа быстрого приготовления или медленного приготовления — идеальная идея для ужина!
PIN Рецепты горохового супа быстрого приготовления или медленного приготовления!
Нажмите здесь, чтобы увидеть ЛУЧШИЕ рецепты супа быстрого приготовления!
Наступила осень, и пора приготовить суп, а вот и отличная коллекция рецептов горохового супа быстрого приготовления или медленного приготовления ! Бобовые, такие как горох и чечевица, прекрасно готовятся в мультиварке или в быстром приготовлении, они недороги, вкусны и достаточно универсальны, чтобы их можно было использовать с различными ингредиентами.
В этом обновленном сборнике рецептов горохового супа есть горох, приготовленный с ветчиной, говяжьей колбасой, куриной колбасой, беконом и чоризо, а также вегетарианские и веганские гороховые супы с такими добавками, как цветная капуста, кокосовое молоко, тмин. и копченый перец. Я также нашел несколько забавных новинок, в том числе пару с сыром, который, я думаю, так хорошо сочетается с таким супом.
Авторские права на все фотографии принадлежат блогу, в котором изначально был опубликован рецепт; просто щелкните ссылку рецепта под любой фотографией, чтобы увидеть полный рецепт на оригинальном сайте.
Гороховый суп в медленноварке с куриной колбасой и морковью
из Kalyn’s Kitchen
Юго-западный гороховый суп быстрого приготовления с картофелем
из Cookin ‘Canot Soup
Гороховый суп быстрого приготовления с ветчиной и сладким картофелем
from Kalyn’s Kitchen
Вегетарианский гороховый суп медленного приготовления с сырными гренками
из The Kitchn Crock Pot or Instant Pot Гороховый суп с ветчиной
from Two Sleevers
Медленный суп из гороха и колбасы медленного приготовления
from The Perfect Pantry
Скороварка Гороховый суп с курицей от приготовления под давлением сегодня
9 0007 Гороховый суп с копченым сыром Гауда
от The Food Charlatan
Скороварка или гороховый суп быстрого приготовления (с колбасой или без)
от Perfect Pantry
Гороховый суп с медленным приготовлением
от Aggie’s Kitchen
Гороховый суп быстрого приготовления или в медленноварке:
Гороховый суп, картофель, ветчина и лук-порей, приготовленный босыми ногами на кухне Помидоры и бекон от Simple Nourished Living
Вегетарианский суп из колотого гороха и цветной капусты от Kitchen Treaty
Суп из ячменя, чечевицы, дикого риса и колотого гороха от 365 дней медленного приготовления
Хотите еще рецепты вкусных супов?
Используйте страницы указателя рецептов супов и тушеных блюд, чтобы просмотреть все супы быстрого приготовления и супы для медленного приготовления, представленные на этом сайте!
(Посещали 3825 раз, 1 посещали сегодня)
Ленивый гороховый суп (веганский)
Перейти к рецептуЛегкий гороховый суп в мультиварке — вкусная и сытная классика.Это идеальная еда, чтобы наполнить желудок и душу!
Каждый сезон — сезон супов! Не верьте никому, кто говорит вам что-то другое. Комфорт нужен даже в теплые солнечные дни, а суп — это как объятие в миске.
Как приготовить гороховый суп
Этот легкий суп — идеальное блюдо, которое можно забыть. Ингредиенты простые, и их легко найти. Они включают овощной бульон, зеленый или желтый колотый горошек, жареный чеснок, мирпуа (причудливое название нарезанной моркови, сельдерея и лука), один-два лаврового листа и специи.Просто бросьте их все в мультиварку и начинайте свой день. Да, это действительно так просто!
Советы и хитрости для супа в горшочках:
- Всякий раз, когда вы готовите горох (или чечевицу, если на то пошло), промывайте его холодной водой и быстро ищите мелкие камешки, которые могли попасть в процесс сбора урожая.
- Гороховый суп Crockpot требует жареного чеснока. Он придает более мягкий и менее интенсивный вкус, чем обычный чеснок.
- Для того, чтобы было как можно более ленивым, в этом рецепте используются замороженные овощи.Причина проста: они поставляются полностью вымытыми и нарезанными и имеют гораздо более длительный срок хранения, чем свежие. Это позволяет вам покупать заранее и иметь их под рукой для еды «когда угодно». Однако, если замороженные продукты вам не нравятся, ниже перечислены и свежие эквиваленты.
- Я всегда рекомендую использовать подкладку для мультиварки для легкой очистки. Это полностью необязательный шаг. Я обычно покупаю лайнеры оптом по лучшей цене за штуку. Щелкните здесь, чтобы увидеть, что я покупаю.
- Это отличный морозильный суп.Я люблю замораживать остатки порциями размером с еду, чтобы потом их было легко разогреть и съесть. Учтите, что в процессе нагрева ваш суп станет очень густым. Если вы предпочитаете более жидкий суп, добавьте немного бульона, чтобы он стал более жидким.
- Один из ключевых ингредиентов этого рецепта супа из гороха — копченая морская соль. Я бы не рекомендовал заменять его, так как дымный аромат — важная составляющая.
Ленивый гороховый суп (веганский)
Легкий гороховый суп в мультиварке — вкусная и сытная классика.Это идеальная еда, чтобы наполнить желудок и душу!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 8 часов
Курс: закуска, поздний завтрак, без молочных продуктов, обед, основное блюдо, гарнир, суп
Кухня: американская
Ключевое слово: гороховый суп в мультиварке, гороховый суп легкого приготовления, гороховый суп медленного приготовления
Порций: 6
калорий: 165 ккал
Автор: Ленивая мультиварка
Ингредиенты
- 7 стаканов овощного бульона
- 16 унций желтого или зеленого сушеного гороха
- 12 унций замороженного мирпуа (около 2 стаканов) Если вы предпочитаете свежий, вы можете нарезать две моркови, два больших стебля сельдерея и половину лук
- 2 листа лаврового листа
- 1 столовая ложка обжаренного чеснока, протертого
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки копченой морской соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции
линия мультиварки с лайнером, если используется.
Положите горох в дуршлаг и промойте. просеять пальцами, чтобы убедиться в отсутствии камней или гальки
Положите горох в мультиварку
добавьте чеснок, овощи, лавровый лист, базилик, тимьян, копченую морскую соль и черный перец
добавьте бульон
готовить на медленном огне 6-8 часов
наслаждайтесь !!
Суп из ветчины и гороха медленного приготовления
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так трудно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько просто, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его так легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!
Гороховый суп медленного приготовления
Я всегда любил гороховый суп. До недавнего времени я ела только консервированный гороховый суп. У меня создалось впечатление, что для приготовления домашнего супа из колотого гороха мне нужно замочить горох на ночь перед приготовлением. Я был неправ! С помощью рецепта горохового супа, который я делюсь сегодня в мультиварке, вы просто готовите горох в горячей воде со специями и овощами в течение нескольких часов.Оказывается, с помощью мультиварки приготовить домашний суп из колотого гороха совсем несложно!
Рецепт колотого гороха в медленноварке
Этот рецепт не может быть проще! Я просто добавил в свою медленноварку немного сухого гороха, нарезанной моркови, воды и специй и варил все это на медленном огне в течение нескольких часов. Той ночью я съел восхитительный гороховый суп для своей семьи.
Состав
Горох колотый 16 унций
4 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
2 раздавленных зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 столовая ложка соли
1/2 чайная ложка перца
6 чашек горячей воды
Дополнительно:
Луковый порошок (по вкусу)
Чесночный порошок (по вкусу)
Тмин (по вкусу)
Хлопья острого перца (по вкусу)
При желании посыпьте каждую миску горохового супа ломтиками приготовленного бекона.
Проезд
- Добавьте ингредиенты в мультиварку, начиная с гороха, затем моркови, чеснока и т. Д. (В указанном порядке.)
- Добавьте приправы по вкусу. (Я обычно делал 2-3 коктейля каждой специи поверх ингредиентов.)
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте, пока горох не станет мягким. Высокая: 4–5 часов или Низкая: 8–10 часов
- Если хотите, используйте погружной блендер, чтобы смешать горох и морковь, чтобы получился более гладкий суп.(Перед смешиванием удалите чеснок и лавровый лист.)
- Когда суп будет готов, удалите лавровый лист и чеснок перед подачей на стол.
- Если хотите, украсьте суп полосками приготовленного бекона.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 5 часов
Общее время: 5 часов 10 минут
Этот сытный суп из колотого гороха настолько хорош, что его легко приготовить в мультиварке.
Состав
- 16 унций сушеного колотого гороха
- 4 средние моркови, очищенные и нарезанные
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 6 стаканов острого перца
- По желанию: тмин, хлопья острого перца и / или хлопья орегано по вкусу
- Необязательно: Сверху каждую миску супа положите полосками приготовленного бекона
Инструкции
- Добавьте горох, нарезанную морковь, измельченный чеснок, лавровый лист, соль и перец, горячую воду и приправы по выбору в кастрюлю.
- Готовьте при высокой температуре 4-5 часов при высокой температуре или 8-10 часов при низкой температуре.
- Если хотите, используйте погружной блендер на несколько секунд в кастрюле мультиварки, чтобы смешать / смешать с горохом и морковью, чтобы получился более густой суп перед подачей на стол.
- При желании украсьте каждую тарелку супа полосками приготовленного бекона.
Вам понравятся и другие рецепты из руководства для мамы по дому!
Фото: momhomeguide.com
Продолжить чтениеФото: momhomeguide.com
Продолжить чтениеФото: momhomeguide.com
Продолжить чтениеФото: momhomeguide.com
Продолжить чтениеФото: momhomeguide.com
Продолжить чтениеФото: momhomeguide.com
Продолжить чтениеГороховый суп медленного приготовления (Redux) — Tina’s Chic Corner
Быть зеленым — непросто.
Сфотографировать зелень тоже непросто, но вот я фотографирую гороховый суп… снова. Этот рецепт был одной из моих первых публикаций еще в марте 2013 года. Как прошло почти четыре года, что я веду этот блог ?! Безумный разговор.
Раньше я повторно публиковал рецепты, выделяя их в моей серии Best Ever, или если я придумал способ улучшить рецепт. Сегодня все немного иначе. Я снова публикую этот рецепт, потому что … ну, потому что хочу.🙂 Если серьезно, это потому, что этот суп — тот, который мы делаем больше всего… безусловно (и под «мы» я имею в виду моего мужа). Мне нравится снова и снова наблюдать за тем, что делают другие блоггеры о еде, поэтому я подумал, что вам будет любопытно увидеть то же самое от меня. Плюс (эгоистично) это дает мне возможность снова сфотографировать это. Две камеры спустя и гораздо больший опыт научили меня, что зеленый суп по-прежнему почти невозможно сделать так, чтобы он выглядел аппетитно.
Поверьте мне, когда я скажу, что этот суп очень вкусный.Есть причина, по которой мы готовили этот суп несколько раз. Если вы не любите горох, я понимаю, почему вы не хотите готовить этот рецепт, но если вы знаете кого-то, кто любит гороховый суп, у нас может быть что-то здесь.
Мультиварка творит чудеса, превращая горох в волшебный бархатный суп. Ветчина и морковь добавляют аромат и необходимую текстуру, чтобы уменьшить эффект детского питания. С учетом сказанного, если вы хотите отказаться от ветчины, чтобы сделать ее вегетарианской, вы можете полностью это сделать, и при этом по-прежнему есть суп.
Кстати, это единственный рецепт, для которого мы используем нашу мультиварку. Я совершенно серьезно. Я просто не из тех, кто любит мультиварку. Моему мужу нравится, когда в него складывают вещи и уезжают на несколько часов, чтобы вернуться за вкусным супом.
Также следует отметить, что этот рецепт почти идеально подходит для нашей мультиварки в двойном размере. Наша мультиварка представляет собой модель на 5 литров, поэтому будьте осторожны, не пытайтесь удвоить ее, если ваша по крайней мере не такая большая.Если он вам подходит, и вы действительно любите гороховый суп, то вы получите вдвое больше супа за то же время. Если в итоге у вас получится намного больше горохового супа, чем вы рассчитывали, помните, что он хорошо замораживается. Просто разделите его на контейнеры удобного размера и сложите их в морозильной камере.
Рецепт горохового супа медленного приготовления
(около 8 порций)
Состав:
- 16 унций сушеного колотого гороха
- 2 чашки вареной ветчины, нарезанной кубиками (или 1 упакованный стейк из ветчины)
- 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 5 стаканов кипятка
- 1 стакан горячего молока (Примечание: его добавляют в конце медленного приготовления.)
- (дополнительные начинки) тертый сыр чеддер, сметана и / или черный перец
Направление:
- В мультиварке выложите первые 9 ингредиентов в указанном выше порядке (это все, кроме молока и начинки).