Фаршированный картофель с фаршем в мультиварке: Фаршированный картофель в мультиварке

Содержание

Фаршированный картофель в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 7-10

Сложность: 4 из 5

Кто не любит традиционную русскую картошку с мясом? Безусловно, это блюдо в наше время широко известно всем. Сегодня вариантов его приготовления немало – современные рецепты различаются между собой не только способом готовки, но и основными ингредиентами.

Фаршированный картофель в мультиварке – это вкусное и аппетитное блюдо, которое запросто украсит любой стол, как праздничный, так и обеденный.

Рецепты этого блюда в наше время значительно различаются между собой: в один входят овощи, в другой – кусочки мяса. Но, тем не менее, фаршированный картофель все равно остается необычайно вкусным и полезным.

Основное преимущество данного блюда – сочетание мяса и гарнира. Поэтому вам не придется думать, что приготовить горячего, чтобы разнообразить мясную часть. Кроме того, это блюдо не требует подливы, соусов, заправок и так далее.

Единственное, что вы можете подать на стол вместе с картофелем – салат из свежих овощей, заправленный растительным маслом. Такой ужин по достоинству оценят все домочадцы.

Фаршированный картофель в мультиварке, а точнее, его рецепты, помогут нынешним хозяйкам приготовить вкусный и легкий ужин, так как это блюдо достаточно редкое в наше время. Или же вы не знаете, что приготовить из фарша, так как все популярные рецепты на его основе вы уже перепробовали.

Благодаря мультиварке, картошка с фаршем получится мягкая, с золотистой корочкой и хорошо пропитанная соком. Такое блюдо не стыдно будет подать на стол, так как его аромат и аппетитность поразят любого.

Что можно добавить в блюдо

Фаршированный картофель – это картошка, внутрь которой закладывается фарш. Вместе с ним в клубни можно добавить любые овощи, например, морковь, плавленый сыр, сметану, чеснок и так далее. В данном случае все зависит от вашей фантазии и вкуса – какие продукты вам больше всего нравятся, теми и дополняйте рецепты.

Главное – чтобы блюдо получилось вкусным и полезным. А судя по многочисленным фото, картошечка с мясным фаршем получается необычайно красивой и аппетитной.

Способ приготовления

Сразу стоит отметить, что для приготовления фаршированной картошки нужно обзавестись специальным ножом, которым можно быстро и легко проделать дырки для начинки.

Ингредиенты:

Картофель— 20 шт.
Фарш— 400 гр.
Яйцо— 1 шт.
Луковица— 1 шт.
Сливки— 200 гр.
Сливочное масло— немного
Соль— по вкусу
Специи— по вкусу
Вода— 50 мл.
Масло— для жарки

Особых специй рецепты приготовления картофеля с фаршем не требуют, поэтому вы смело можете брать любые виды.

Шаг 1

Картошку промойте и очистите от кожуры. Желательно, чтобы клубни были одного размера. Затем аккуратно вырежьте сердцевинку.  Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Поместите картофель в мультиварку таким образом, чтобы клубни стояли отверстием вверх и не падали.

Шаг 2

Фарш положите в миску. Разбейте в него яйцо, добавьте соль и специи. Лук очистите от кожуры и мелко нарежьте. Добавьте его в фарш и тщательно перемешайте смесь.

Затем аккуратно начините ей клубни так, чтобы фарш немного вылезал из картофеля.

Шаг 3

Включите мультиварку на режиме «Выпечка» и поставьте в нее чашу. После этого добавьте в нее немного воды, смешанной с маслом.

Готовится блюдо 40 минут, по истечению которых вы получите ароматную и нежную картошку.

Сразу после приготовления выложите блюдо на тарелку, полейте сметаной и посыпьте нарезанной свежей зеленью. После чего фаршированный картофель можно смело подавать на стол. Судя по многочисленным фото, блюдо получается аппетитным и очень красивым. А значит, его быстро все оценят, и вы поймете, что не зря трудились.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Фаршированный картофель в мультиварке

Фаршированный картофель в мультиварке — самый простой рецепт приготовления

 Фаршированный картофель бесподобно готовила моя бабушка. У нее было специальное приспособление, которым она вырезала картофельные спиральки из целой картофелины. В результате получалось отверстие, куда закладывали начинку, а полученные спиральки использовались в другом блюде — в супе или жарились во фритюре.

Бабушка использвовала много грузинских специй, несколько видов мяса, а потом запекала картофель в духовке в густой подливе из муки и жареного лука. Это было невероятно вкусно!

Предлагаю свой рецепт приготовления фаршированного картофеля в мультиварке. Вы обязательно его оцените. Итак, готовим!

Фаршированный картофель в мультиварке, ингредиенты:

  •  Картофель — около 1,5 кг (15-17 шт)
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Говядина (или любое мясо) — 500-700 г
  • Томатная паста — 2-3 ст.л.
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.
  • Лук-порей — зеленая часть
  • Зелень свежая — любая
  • Чеснок — по вкусу
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Вода — в необходимом количестве

 

Приготовление фаршированного картофеля в мультиварке:

Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить в масле в режиме «Выпечка» до золотистого цвета.

Добавить натертую на мелкой терке морковь и поджарить еще 4-6 минут.

Пока овощи жарятся, займемся подготовкой других ингредиентов.

Картофель очистить и сделать ножом  углубления.

Мясо измельчить в мясорубке или блендере, добавить чеснок и соль. Перемешать в однородную массу.

Можно добавить сырой лук, любые специи по вкусу.

Начинить картофель подготовленный фаршем.

Небольшое количество зелени порубить и добавить к луку и моркови. Выложит начиненные картофелины в мультиварку. Для устойчивости можно немного срезать «хвостики».

Зеленую часть лука порея нарезать некрупными кольцами и выложить слой сверху на картофель. Можно использовать любую свежую зелень.

Налить воды, чтобы она немного не доходила до уровня картофеля, и готовить в режиме «Тушение» 1 час. Чтобы фаршированный картофель в мультиварке быстрее прогрелся, можно довести его до кипения в режиме «Выпечка».

Томатную пасту развести в стакане воды и полить фаршированный картофель.

Тушить еще 1 час.

В зависимости от сорта картофеля вам может понадобится другое количество времени. Я люблю, чтобы фаршированный картофель получался мягким и рассыпчатым, поэтому тушу долго.

Фаршированный картофель в мультиварке готов. Нежный, сочный, отлично протушенный, мягкий и с очень вкусной подливой. Приятного аппетита!

Фаршированный картофель — Рецепты для мультиварки

Так уж повелось, что картофель считается основным продуктом питания, без которого мы просто не представляем свой рацион. Помимо этого, он является одной из самых распространённых во всём мире овощных культур.

Картофель может быть весьма полезен для нашего организма. Однако не во всех видах. Например, жареный картофель и картофельные чипсы содержат много жиров, пагубно влияющих на наше здоровье. А печёный картофель является здоровой и низкокалорийной пищей, содержащей волокна, помогающие нашему организму противостоять сердечно-сосудистым и раковым заболеваниям.

Как мы все знаем, из картофеля можно приготовить много различных блюд: различные запеканки, вареный картофель, жареный, супы и пр. . Этим вряд ли удастся кого-то удивить. А можно ли приготовить из картошки что-то оригинальное? Да, можно. Вы можете приготовить картофель фаршированный фаршем в мультиварке. Он станет прекрасным дополнением к другим блюдам. Помимо этого, такую картошку можно использовать в качестве отдельного блюда для лёгкого перекуса.

Ингредиенты

  • Картофель (крупный) – 4 шт.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Сметана – 160 мл.
  • Тёртый сыр – 4 ст.л.
  • Мясной фарш – 200 гр.
  • Зелёный лук
  • Помидор – 4 шт.
  • Оливковое масло – 125 мл.
  • Томатный соус (кетчуп) – 4 ст.л.
  • Белый винный уксус – 60 мл
  • Зелёная петрушка – 1 ст.л. 

Готовим фаршированный картофель в мультиварке

Картофель тщательно вымойте и просушите. Далее возможны два варианта. Вы можете разрезать картофель пополам и сделать в каждой половинке выемку. Или же обернуть каждую картофелину фольгой, положить на противень и поставить в духовку. Запекать в течение 1 часа. Далее вынимаем картошку из духовки, удаляем фольгу, разрезаем картофель пополам и вынимаем серединку.

Складываем серединку в отдельную миску. Добавляем туда сливочное масло, 80 мл. сметаны, тёртый сыр, мясной фарш, измельчённый зелёный лук и нарезанные помидоры. Приправляем солью и перцем. Всё тщательно перемешиваем. У нас получилась начинка.

Начиняем каждую половинку картофеля начинкой.

Чашу мультиварки смазываем оливковым маслом. Складываем в неё начинённый картофель. Включаем режим “Выпечка”. Выпекаем в течение 20 – 25 минут.

Если вы готовите сырой фаршированный картофель в мультиварке, то время приготовления должно быть увеличено до 45 – 60 минут (в зависимости от мощности мультиварки).

Пока наша картошка фаршированная в мультиварке запекается, у нас есть время на приготовление соуса.

Для того, чтобы приготовить соус, необходимо смешать в отдельной миске оставшуюся часть сметаны, белый винный уксус, томатный соус и ½ стакана оливкового масла. После этого добавьте измельчённую петрушку.

Картофель фаршированный в мультиварке следует подавать на стол, предварительно полив соусом.

Картофель фаршированный в духовке, кастрюле, мультиварке грибами, мясом, ветчиной, сыром пошагово

Публикация в группе: Блюда из овощей

  1. Фаршированный картофель в фольге в духовке
  2. Какие ингредиенты понадобятся
  3. Пошаговый процесс приготовления
  4. Что можно добавить?
  5. Правила подачи блюда, украшение
  6. Картофель, фаршированный ветчиной и сыром в духовке
  7. Какие ингредиенты понадобятся
  8. Пошаговый процесс приготовления
  9. Правила подачи блюда, украшение
  10. Картофель, фаршированный селедкой
  11. Какие ингредиенты понадобятся
  12. Пошаговый процесс приготовления
  13. Правила подачи блюда, украшение
  14. Картофель с грибным фаршем в мультиварке
  15. Какие ингредиенты понадобятся
  16. Пошаговый процесс приготовления
  17. Правила подачи блюда, украшение
  18. Наполненный мясным фаршем картофель в томатной заливке
  19. Какие ингредиенты понадобятся
  20. Пошаговый процесс приготовления
  21. Правила подачи блюда, украшение
  22. Фаршированная ветчиной и сыром картошка в кляре
  23. Какие ингредиенты понадобятся
  24. Пошаговый процесс приготовления
  25. Правила подачи блюда, украшение
  26. Картофель с наполнителем из форели и огурцов
  27. Какие ингредиенты понадобятся
  28. Пошаговый процесс приготовления
  29. Правила подачи блюда, украшение
  30. Картофель с фаршем из бекона и яйца в духовке
  31. Какие ингредиенты понадобятся
  32. Пошаговый процесс приготовления
  33. Правила подачи блюда, украшение
  34. Рецепт в кастрюле в сметанном соусе
  35. Какие ингредиенты понадобятся
  36. Пошаговый процесс приготовления
  37. Правила подачи блюда, украшение
  38. Ракушки с помидорами и ветчиной
  39. Какие ингредиенты понадобятся
  40. Пошаговый процесс приготовления
  41. Правила подачи блюда, украшение
  42. Лодочки с мясом
  43. Какие ингредиенты понадобятся
  44. Пошаговый процесс приготовления
  45. Правила подачи блюда, украшение
  46. Полезные советы и рекомендации
  47. Видео о приготовлении фаршированного картофеля

Картофель, фаршированный начинками и запеченный в духовке, считается одним из национальных блюд в Латинской Америке. Местные кулинары обязательно делают угощение обжигающе острым и дополняют соусом из смеси перцев. Готовят его и в России, но с менее пикантными начинками.

Фаршированный картофель в фольге в духовке

Самый простой рецепт предлагает испечь картофель с чесночным маслом. На приготовление такого угощения уйдет около 40 мин с запеканием в духовом шкафу. В итоге получится сытный оригинальный гарнир к любым мясным блюдам.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • картофель – 8-9 клубней;
  • чеснок свежий – 3-4 дольки;
  • укроп свежий – 1 небольшой пучок;
  • сливочное масло – 40-45 г;
  • соль и подсолнечное масло.

Чтобы угощение получилось вкусным, стоит использовать для него качественное сливочное масло высокой жирности. Помимо укропа, можно брать также и другую зелень. Например, перья зеленого лука.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Для начала нужно заняться овощами – тщательно промыть клубни с использованием щетки, так как запекаться они будут вместе с кожурой. Далее требуется острым ножом разрезать крест-накрест середину каждого овоща, залить их водой и отправить в мундире до полуготовности. На этот процесс уйдет приблизительно 10-12 мин.
  2. Затем воду из кастрюли нужно слить, а картофель – охладить.
  3. На следующем этапе каждый клубень следует промазать растительным маслом со всех сторон и уложить в емкость для запекания. Готовить картофель в духовке требуется примерно 20-25 мин при 170-180°.
  4. Пока овощи запекаются, самое время заняться начинкой. Сначала – промыть, обсушить и мелко порубить выбранную зелень. Затем – добавить к ней мягкое сливочное масло и раздавленный очищенный чеснок.
  5. Запеченный картофель стоит извлечь из духового шкафа и положить в середину каждого клубня по порции масляно-чесночной массы.

Остается вернуть заготовки в духовку еще на пару минут, чтобы жир растопился и пропитал овощи.

Что можно добавить?

При желании в начинку для такого блюда можно добавить тертый сыр. Подойдет любой твердый или полутвердый его сорт. Сырная стружка также засыпается к картофелю в последний момент. Остается дождаться, пока она полностью расплавится.

Правила подачи блюда, украшение

Подается угощение горячим и свежеприготовленным. Такое блюдо не подходит для разогревания. Можно использовать его как гарнир и дополнить, например, отбивными или котлетами.

Картофель, фаршированный ветчиной и сыром в духовке

Картофель фаршированный в духовке может готовиться и с более разнообразной начинкой.

Например, с ветчиной и сыром. Мясной продукт для начинки подойдет любой – и куриный, и свиной.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • картофельные клубни (крупные, ровные) – 4 шт.;
  • ветчину (любую) – 120-140 г;
  • сыр «Российский» – 120-150 г;
  • сливочное масло – 60 г;
  • сметану или натуральный йогурт – 3-4 ст. л.;
  • чеснок – 2 дольки;
  • соль и пряности.

Если вместо сметаны в рецепте будет использоваться йогурт, обязательно взять несладкий, без фруктовых и ягодных добавок.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Выбранные ровные картофельные клубни для начала требуется вымыть и обсушить. Далее – каждый из них нужно плотно завернуть в небольшие отрезки фольги и запечь до мягкости внутри. Готовность картошки легко проверяется спичкой или зубочисткой.
  2. Когда овощи внутри уже полностью размягчатся, каждый следует извлечь из духовки, дать немного остыть, после чего – разрезать пополам. Покрытие при этом снимать не требуется, фольга должна оставаться на картофеле.
  3. На следующем этапе необходимо чайной ложкой вынуть всю мякоть из картофельных клубней, оставив края толщиной приблизительно ½ см.
  4. Извлеченную мякоть требуется размять вилкой отдельно, смешать с солью, пряностями и сливочным маслом.
  5. Ветчину нужно избавить от пленки и порезать кубиками, сыр – мелко потереть, чеснок – пропустить через пресс. Далее эти подготовленные компоненты добавляются к пюре с маслом. Горсть сырной стружки при этом нужно оставить.
  6. Понемногу в начинку добавляется сметана/йогурт. Делать это следует небольшими порциями, чтобы масса в итоге получилась приятной консистенции – ни слишком сухая, ни слишком жидкая.
  7. Остается разложить готовую начинку по половинкам картофельных клубней и отправить в духовой шкаф при средней температуре приблизительно на четверть часа.

В самом конце заготовки ненадолго извлекаются, посыпаются оставшейся сырной стружкой и возвращаются запекаться до ее расплавления.

Правила подачи блюда, украшение

Уже с готового угощения можно снять фольгу и подать его к столу как полноценный обед или ужин. Такое блюдо подойдет даже для праздничного стола, но запекать его придется непосредственно перед приходом гостей.

Картофель, фаршированный селедкой

Очень интересной получается рыбная начинка для картофеля.

Картофель фаршированный. Рецепт приготовления с селедкой.

Она готовится из филе соленой сельди и сметаны. В результате привычную картошку с селедкой удается подать очень необычным для всех способом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • картофель сырой – 4 клубня;
  • сливочное масло (высокой жирности) – 35-40 г;
  • филе соленой сельди – полкило;
  • сметану (жирную) – 1/3 ст.;
  • перья зеленого лука, петрушку, соль, растительное масло.

Зелень – необязательный ингредиент такого угощения, поэтому его можно полностью исключить из рецепта.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Картофель перед запеканием нужно промыть и досуха вытереть бумажным полотенцем. Затем клубни смазываются любым растительным маслом, заворачиваются по отдельности в плотные листы фольги и укладываются на противень.
  2. Запекать картофель нужно при 190-200° до мягкости. Нож в итоге должен легко проходить через весь овощной клубень. Если картошка крупная, то на этот процесс уйдет приблизительно 50-55 мин.
  3. Пока овощи запекаются, можно заняться начинкой. Для этого филе сельди требуется порубить мелкими кубиками, параллельно избавляя даже от самых мелких косточек. Затем они ссыпаются в глубокую миску.
  4. На следующем этапе к сельди нужно высыпать всю рубленую свежую зелень. Остается заправить начинку сметаной. Можно дополнительно посолить ее, но обычно соли хватает уже в рыбе.
  5. Фольгу на готовом картофеле необходимо отогнуть, освободив половину клубня. Далее – сделать крестообразный надрез, отодвинуть часть кожуры, а на мякоть разложить кусочки сливочного масла, посолить ее и хорошо перемешать.

Затем в получившемся угощении создается глубокая лунка, которую нужно наполнить рыбной начинкой.

Правила подачи блюда, украшение

Сразу же после фарширования горячие картофельные клубни нужно подать к столу. Дополнить их стоит растопленным подсоленным сливочным маслом, которым можно будет поливать овощную массу в процессе.

Картофель с грибным фаршем в мультиварке

Картофель фаршированный в духовке часто запекается с добавлением грибов. Например, проще всего сделать фарш для него из свежих шампиньонов.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • картофель сырой – 8-9 клубней;
  • шампиньоны свежие – полкило;
  • лук белый – 1 головку;
  • чеснок – 1-2 дольки;
  • петрушку – 0,5-1 пучок;
  • муку пшеничную – 3 щепотки;
  • жирные сливки – 1 полный стакан;
  • сыр «Голландский» — 120-150 г;
  • соль, смесь сушеных итальянских трав.

Жирные густые сливки можно заменить и сметаной. Сыр также подойдет любой другой твердый или полутвердый.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Жаропрочную форму нужно промаслить и присыпать солью. Сверху в нее выложить промытые и обсушенные картофельные клубни. Их также требуется промазать растительным жиром и присолить.
  2. Овощи необходимо запекать в духовке при 180-190° приблизительно на протяжении 1 ч. За это время они должны хорошо размягчиться внутри.
  3. Пока картошка запекается, стоит заняться начинкой для угощения. Для этого нужно мелко порубить очищенный лук и обжарить его на любом раскаленном масле на протяжении 6-7 мин.
  4. Когда овощные кусочки уже зарумянятся, к ним можно добавлять измельченные грибы. Шампиньоны для этого очищаются от верхней кожицы и рубятся пластинками. Жарить массу следует до тех пор, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
  5. Далее нужно добавить в начинку муку, раздавленный чеснок, соль и готовить ее еще пару минут, часто помешивая.
  6. Остается переложить в начинку сметану/сливки и сушеные травы, все тщательно перемешать и перебить блендером до однородности.
  7. Получившейся массой требуется нафаршировать картофельные клубни, из которых предварительно извлекается мягкая середина.

Заготовки следует присыпать тертым сыром, рубленой зеленью и отправить запекаться в духовку на четверть часа при 200-210° .

Правила подачи блюда, украшение

Когда сыр на поверхности угощения хорошо зарумянится, можно доставать его из духовки и подавать к столу. Вкусным дополнением к угощению станет свежее хлебное ассорти.

Наполненный мясным фаршем картофель в томатной заливке

Это несложное блюдо получается очень аппетитным и привлекательным на вид.

Поэтому его можно сделать основным горячим на праздничном столе.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • картофель – 900-950 г;
  • мясной фарш – 270-300 г;
  • лук – 2 головки;
  • морковь (крупную) – 1 шт.;
  • томат-пасту – 1-1,5 ст. л.;
  • чеснок – 1-2 дольки;
  • масло растительное и соль.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Картофель нужно подобрать одного размера, срезать с клубней верхушку, дно (слегка для устойчивости) и удалить серединку ножом или ложкой.
  2. Фарш необходимо посолить по вкусу, добавить тертый лук (1 шт.) и чеснок. Получившейся начинкой наполняются картофельные заготовки.
  3. Далее следует мелко порезать оставшийся лук, потереть морковь, обжарить их вместе до мягкости, смешать с томат-пастой, посолить. Получившийся соус нужно разбавить водой и залить картофель с начинкой так, чтобы жидкость его полностью покрыла.

Томить угощение следует под крышкой на малом огне до готовности или в духовке.

Правила подачи блюда, украшение

Подается готовый картофель вместе с подливой, в которой он томился. Сверху блюдо можно присыпать измельченной свежей зеленью.

Фаршированная ветчиной и сыром картошка в кляре

Фаршированный картофель можно приготовить не только в духовке, но и более интересным способом. По опубликованному далее рецепту овощи получаются с аппетитной румяной корочкой.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • картофельные клубни среднего размера – 6-7 шт.;
  • ветчину – 130-150 г;
  • сыр «Голландский» — 60-70;
  • лук и яйцо – по 1 шт.;
  • сливочное масло и муку – по 1 ст. л.;
  • зеленый лук, петрушку, соль и перец.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Промытый картофель требуется отварить до готовности прямо в кожуре.
  2. Всю свежую зелень нужно мелко порезать.
  3. Лук следует порубить миниатюрными кубиками. Также измельчить ветчину. Далее эти компоненты обжариваются вместе на разогретом сливочном масле. Получившаяся масса смешивается с тертым сыром, измельченной зеленью.
  4. Каждую уже мягкую картофелину нужно очистить, разрезать пополам, удалить мякоть и порезать ее кубиками. Затем – смешать последнюю с начинкой, посолить по вкусу.
  5. Получившейся массой из ветчины, сыра и зелени понадобится нафаршировать картошку без серединки.
  6. На следующем этапе требуется соединить наполненные начинкой половинки, запанировать их в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, снова в муку.

Затем заготовки обжариваются в большом количестве раскаленного растительного масла до появления румяной корочки.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать такой картофель стоит горячим. Он может стать как основным блюдом, так и сытным гарниром, например, к котлетам.

Картофель с наполнителем из форели и огурцов

Для начинки по такому рецепту берется соленая или слабосоленая форель. Заменить ее также допускается копченой рыбой.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • картофель (клубни приблизительно одинакового размера) – полкило;
  • форель соленую/слабосоленую – 130-150 г;
  • огурцы свежие – 1 шт.;
  • лук белый – 1 головку;
  • соль, майонез классический, зелень и пряности.

Свежий огурец в рецепте по вкусу можно заменить соленым или маринованным.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Неочищенный картофель требуется промыть с использованием жесткой щетки и отправить вариться до полной готовности.
  2. Когда овощи уже размягчатся, нужно обдать их ледяной водой, удалить кожицу и вынуть у каждого клубня серединку, осторожно действуя чайной ложечкой и стараясь не повредить бока.
  3. Извлеченную мякоть следует мелко порезать и отправить в емкость для начинки.
  4. Туда же высыпается лук, порезанный мелкими кубиками, измельченный таким же образом огурец, а также небольшие кусочки рыбного филе и рубленая зелень.
  5. Получившуюся массу для начинки необходимо посолить по вкусу, добавить к ней пряности, майонез или другой соус. Последний нужен, чтобы смесь не получилась суховатой.

После тщательного перемешивания начинкой можно наполнять заранее подготовленные картофельные клубни.

Правила подачи блюда, украшение

Угощение по такому рецепту подается к столу охлажденным. Сверху на картофель с начинкой можно выложить кусочки свежего огурца для украшения, а также зелень и/или половинки черри.

Картофель с фаршем из бекона и яйца в духовке

Картофель фаршированный в духовке можно готовить и с очень необычными начинками. Например, с сочетанием бекона, вареного яйца и плавленого сырка. Эти компоненты блендером превращаются в однородный фарш, после чего им наполняется подготовленный картофель.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • яйца (заранее сваренные до твердого желтка) – 3 шт.;
  • картофель – 900-950 г;
  • чеснок – 2 зубца;
  • бекон – 170-200 г;
  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • «Российский» сыр – 80 г;
  • морковь – 60 г;
  • майонез классический, соль, пряности для картофеля.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Картофель необходимо вымыть с использованием щетки, после чего – завернуть каждый клубень в фольгу и отправить запекаться в духовку при средней температуре до мягкости. Проверять готовность овощей в этом случае удобно зубочисткой или тонким острым ножом.
  2. Далее каждый клубень прямо в фольге требуется разрезать пополам и аккуратно удалить из получившихся половинок большую часть мякоти.
  3. Извлеченная часть далее отправляется в миску.
  4. Морковь нужно крупно потереть и обжарить на любом жире до мягкости и румяности вместе с мелкими кубиками чеснока. Затем – добавить бекон и готовить продукты вместе до золотистой корочки на мясе.
  5. Твердый сыр понадобится потереть, а плавленый – порезать небольшими кусочками. Яйца – произвольно измельчить.
  6. На следующем этапе 2 вида сыра, яйца, зажарка с морковью и беконом перемещается к картофельной мякоти в миске. Продукты нужно посолить, присыпать пряностями, заправить майонезом по вкусу и тщательно перемешать. Далее – перебить погружным блендером до однородности.

Получившимся фаршем потребуется наполнить подготовленные картофельные половинки и на 6-7 мин вернуть их в духовку при средней температуре.

Правила подачи блюда, украшение

Готовое угощение подается к столу как основное блюдо горячим и свежеприготовленным. Предварительно с картофеля следует удалить оставшуюся фольгу. Можно дополнить угощение кетчупом или любым острым соусом.

Калорийность блюда по такому рецепту получается приблизительно 139 ккал на 100 г.

А БЖУ:

БЖУЗначение в г на 100 г
Белки3,7
Жиры7,1
Углеводы13,6

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • картофель – 900-950 г;
  • фарш (любой мясной) – 230-250 г;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • сливочное масло – 80 г;
  • сметану – 120-150 г;
  • соль, зелень, пряности.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Картофель требуется очистить и тщательно вымыть. В середине каждого клубня нужно сделать отверстие (не сквозное) для начинки. Удобно для этой цели использовать «буравчик», предназначенный для изготовления спиралей из овощей.
  2. На противоположной стороне картофелин понадобится сделать горизонтальный срез, чтобы заготовки получились устойчивыми и отправить их в кастрюлю отверстиями вверх.
  3. Лук и морковь нужно максимально мелко порезать, после чего – обжарить на разогретом сливочном масле, посолить. Половина этой смеси соединяется с фаршем, солится, сдабривается пряностями.
  4. Оставшиеся овощи следует заправить сметаной.
  5. Получившимся в 3 шаге фаршем необходимо наполнить отверстия в картофеле, а вокруг разложить сметанную массу и залить все подсоленной водой, чтобы она почти полностью покрыла заготовки.
  6. Тушиться картошка с начинкой должна на малом огне, чтобы соус не бурлил, иначе содержимое овощей может выпасть.

Точное время приготовления будет зависеть от сорта картофеля, поэтому лучше всего проверять его мягкость зубочисткой. Важно не передержать угощение в соусе. В последнюю очередь оно засыпается рубленой зеленью.

Правила подачи блюда, украшение

На стол блюдо подается горячим. Вкусно дополнять его маринованными огурцами.

Ракушки с помидорами и ветчиной

Такое блюдо получается не только вкусным, но еще и красивым.

Рецепт далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • картофельные клубни – 750-800 г;
  • ветчину – 100-120 г;
  • сливочное масло – 40-45 г;
  • сыр «Пошехонский» — 75-80 г;
  • черри – 130-150 г;
  • соль и масло.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Промытый и очищенный картофель нужно разрубить пополам, после чего – каждую часть надрезать в виде веера.
  2. Помидоры и ветчину понадобится порезать пластинками. Они не должны получиться слишком толстыми, так как будут укладываться между картофельными «лепестками».
  3. Сначала картофель следует натереть солью, а затем – нафаршировать кусочками начинки.
  4. Противень требуется застелить промасленным пергаментом и уложить на него овощные заготовки с наполнением.
  5. Сверху распределяются кусочки сливочного масла.

Выпекать угощение следует в духовом шкафу приблизительно 40-45 мин при средней температуре до размягчения картофеля. Далее блюдо посыпается тертым сыром и возвращается в духовку до его расплавления.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать необычные картофельные ракушки с начинкой нужно горячими. Хорошим дополнением к ним станет салат из свежих овощей, заправленный маслом или сметаной.

Лодочки с мясом

Картофель фаршированный в духовке вкусно готовить также в виде аппетитных лодочек.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • картофель (среднего размера) – 10-12 шт.;
  • мясной фарш – 330-350 г;
  • лук – 1 головку;
  • сладкую паприку – 1 щепотку;
  • сыр «Российский» — 80 г;
  • соль, масло, и пряности.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Картофель нужно почистить и разрезать каждый клубень пополам. Затем – ложкой удалить серединку.
  2. Получившиеся лодочки укладываются в дуршлаг, установленный над кастрюлей с водой, и отвариваются на пару до полуготовности.
  3. Когда картофель слегка остынет, его следует переложить в глубокую миску, присыпать солью и сладкой паприкой, полить маслом. Далее – закрыть емкость крышкой и несколько раз тщательно встряхнуть.
  4. Фарш и лук требуется вместе пропустить через мясорубку, посолить, добавить пряности. Затем – наполнить им картофельные «лодочки».
  5. Получившиеся заготовки выкладываются в форму для запекания, после чего – отправляются в заранее разогретую до 190° духовку приблизительно на полчаса.

Почти готовое блюдо следует посыпать тертым сыром и вернуть запекаться, пока молочный продукт не расплавится.

Правила подачи блюда, украшение

Подаются лодочки с начинкой к столу горячими. Дополнить их можно ассорти из домашних солений.

Полезные советы и рекомендации

Вкусно готовить картофель с начинкой помогут следующие советы:

  • лучше всего брать для такого блюда сорта овоща, которые медленно развариваются, чтобы угощение хорошо держало форму;
  • начинка для картофеля не должна быть слишком жидкой, для густоты в нее можно добавлять муку, манку, сухарную крошку;
  • чтобы сделать овощную основу нежнее, угощение можно дополнительно потомить в сливках, томат-пасте, разведенной водой.

Готовить фаршированный картофель в духовке всегда стоит непосредственно перед подачей.

Видео о приготовлении фаршированного картофеля

Рецепт картошки фаршированной мясом:

Автор публикации

209,6 Комментарии: 0Публикации: 11172Регистрация: 14-11-2019

Фаршированная картошка в мультиварке: рецепт для тех, кто не любит спешить

Картошка, фаршированная грибами, — это, пожалуй, такое «блюдо выходного дня», которое требует внимания и некоторого количества времени в запасе, посвящённого расслабленной готовке без суеты. У нас сейчас так жарко, что, честно говоря, ближе к заключительной части этого рецепта я чуть было не заснула, разморенная тёплой погодой и вкусными запахами любимых продуктов. Но рецепт мне очень понравился, не говоря уж о конечном результате – картошка совершенно изумительная, грибы, как всегда, прекрасны, а едва заметная нотка сметаны пришлась очень кстати. Я вообще люблю ненадолго погружаться в такое таинство приготовления пищи, готовить по очереди одно, другое, третье, всё смешивать, ждать… потом ещё ждать… Ну, не всегда же мне торопливо строгать бутерброды и запивать их наскоро заваренным чаем… Нужно же иногда побаловать себя. Если вам тоже хочется приготовить что-то эдакое из картошки и порадовать себя и близких – читайте пошаговый рецепт фаршированной картошки в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Картофель (берите тот, что не разваривается) – 6-7 шт.,
  • Грибы – 5-6 шт.,
  • Лук – 1 шт. среднего размера,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Сметана – 1 ст.л.,
  • Молоко – 50 г,
  • Сыр – 50 г,
  • Подсолнечное масло для жарки – 10 г,
  • Сливочное масло – 10 г (если любите добавлять его в пюре),
  • Соль, перец, зелень – по вкусу.

Рецепт картошки, фаршированной грибами, в мультиварке

Сценарий приготовления фаршированной картошки кому-то может показаться слишком витиеватым, поэтому некоторые пункты можно, если что, пропустить. Но мне спешить некуда, и я послушно приготовила все указанные в списке продукты.

Итак, первым делом я поставила вариться яйца. В моей мультиварке этот процесс занимает минут 15-20. В это время я потихоньку помыла картошку (решила её не чистить, потому что картошка попалась с тонкой кожурой), почистила и мелко нарезала лук для начинки.

Далее наступила очередь грибов. Их я тоже порубила насколько возможно мелко. Все подготовленные ингредиенты я отложила пока в сторонку.

Как только сварились яйца, я отправила их в холодную воду. А мультиварку на этот раз загрузила картошкой на те же 20 минут. Можно было, кстати, совместить её с яйцами и приготовить в корзинке на пару. Но я что-то до этого сразу не додумалась.

Готовую картошку я отложила, а чашу мультиварки ополоснула, вытерла и настроилась на приготовление начинки.

Сначала я пожарила в масле лук. Достаточно держать его в режиме «Жарка» до состояния прозрачности, однако я перестаралась.

Пришлось выловить лук лопаткой и положить на его место шампиньоны.

Пока грибы прожаривались, я разделила яйца на белок и желток и мелко-мелко нашинковала белок. Его я перемешала с жареным луком и грибами. Ещё в эту смесь обязательно нужно добавить пару ложек сметаны. По желанию солите и перчите начинку, как вам будет угодно.

Разобравшись с фаршем, я снова вернулась к картошке. Каждую картофелину я разрезала пополам и ножом вырезала серединку так, чтобы оставались небольшие бортики, шириной 0,5 см. Это было непростой задачей 🙂

Наверное, в этом деле здорово поможет какое-нибудь устройство для извлечения серединок из плодов.

Картофельные серединки я потолкла в пюре, добавила в него масло и молоко.

Пюре я тоже добавила в смесь из шампиньонов.

Осталось самое приятное: наполнить картофельные «лодочки» грибным фаршем, посыпать сыром и отправить их выпекаться в мультиварку. Мне пришлось подождать всего полчаса, и всё было готово.

Что ещё сказать? За все труды по изготовлению фаршированного картофеля я была вознаграждена, когда попробовала это изысканное блюдо. Вкуснотища! – вот что я ещё могу добавить ко всему сказанному. 🙂

Время приготовления: 90 минут,
Количество порций – 3-4.

Фаршированный картофель фаршем в пароварке

 

Ингредиенты:

  • картофель,
  • мясной фарш,
  • яйцо,
  • соль,
  • батон,
  • лук.

Меню для детей в возрасте 2-3 лет постоянно дополняется новыми вкусностями. Детские рецепты становятся более разнообразными. Во многом помогает маме ее фантазия: совместив несколько привычных продуктов, можно приготовить новое вкусное и полезное блюдо. Например, знакомые уже ребенку картофель и мясной фарш. Что из них можно приготовить для малыша? Например, пышное картофельное пюре и котлетки или картофельную бабку с фаршем.
Если вы любите готовить блюда на пару, воспользуйтесь интересным рецептом приготовления фаршированного картофеля в пароварке.

Приготовление фаршированного картофеля в пароварке:

1. Картофель разрезаем поперек на две половинки и вычищаем ножом внутри (не насквозь). Получаются такие чашечки.

 

2. Начинкой будет мясной фарш, дополненный размоченным мякишем батона, яйцом и солью.

 

3. В каждую чашечку накладываем с горкой мясной фарш.

 

4. Ставим в пароварку, включаем режим «Витамин+» (если у вашей пароварки такой имеется) и готовим блюдо около 40 минут.

 

5. За это время мясо не только приготовится, но и пропитает своим соком картофель — получится очень вкусно!

 

6. Готовый фаршированный картофель фаршем не теряет своей формы и вполне понравится ребенку.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления фаршированного картофеля фаршем в пароварке:

— фарш можно приготовить в домашних условиях из курицы или свинины (либо смешать их вместе),

— батон замачивается на 5 минут в воде либо молочке,

— в фарш всегда добавляется только мякиш батона без корочки (даже если она хорошо размокла),

— время приготовления блюда может быть увеличено с учетом готовности в данный момент и технических характеристик вашей пароварки,

— в качестве подливки можно приготовить белый соус — вполне детский и очень вкусный вариант.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Фаршированный картофель в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для фаршированного картофеля в мультиварке на 4 порции :

Рецепт приготовления фаршированного картофеля в мультиварке по шагам

Это блюдо обожает мой муж. Пока готовила, крутился рядом, ждал, пока проведу фотоотчет. Только успела доделать, как тут же все съел. Фаршированный картофель в мультиварке готовится за считанные минуты, тем не менее блюдо получается очень вкусным и сытным. Картошка получается отварной, пропитанной мясным соком, а фарш — мягким и сочным. В общем, всем советую попробовать, не пожалеете.

Сначала берем картофель, моем его, очищаем от кожуры. Если картофель очень большой, то его можно разрезать пополам, вырезать углубление для начинки. Если клубни не очень большие, то разрезать картофель не нужно, вырезать углубление так.

Поставить сковороду на плиту на средний огонь (режим 7 на электропечи), налить немного подсолнечного масла, положить фарш. Жарить минут 5-7.

Мелко шинкуем перья зеленого лука.

Далее добавить нарезанный зеленый лук, майонез, соль, затем кабачковую икру. У меня икра была домашней заготовки, но в принципе, думаю, что подойдет и любое овощное рагу с кабачком и томатом или магазинная кабачковая икра.

Обжаренную смесь накладываем в картофель.

Натираем сыр на крупной терке.

Складываем картофель в мультиварку. Сверху насыпаем сыр.

У меня скороварка-мультиварка Scarlett SL-1529, то есть готовит она быстрее, чем обычная мультиварка, поэтому следуйте инструкции согласно типу модели вашего устройства. Я поставила на 17 минут, режим «Тушение».

Вот такой результат у меня получился. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

12

2

98

462

Кабачковая икра

2

6

7

91

Лук зеленый

0

0

0

1

Пищевая соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Твердый сыр

13

13

2

178

всего в блюде:

27

62

107

1101

всего в 1 порции:

7

16

27

275

всего в 100 граммах:

3

6

11

109

Похожие рецепты

Мясной фаршированный картофель по рецепту Tasty Bien от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 1 яйцо
  • 1 чашка тертого сыра пармезан (110 г)
  • 1 чашка свежей петрушки (40 г), нарезанная
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
  • ½ стакана сыра моцарелла (50 г), нарезанная кубиками
  • 3 чашки картофельного пюре (750 g)
  • 2 стакана муки (250 г)
  • 4 стакана растительного масла (960 мл)
  • свежей петрушки, нарезанной, для подачи
  • соуса маринара, для подачи
  1. Разогрейте духовку до 180ºC.
  2. В миске смешайте говяжий фарш, яйцо, сыр пармезан, петрушку, соль и перец.
  3. Возьмите кусок мясной смеси размером с мяч для пинг-понга и слегка разгладьте его. Добавьте в центр кусочек сыра моцарелла и закройте его руками.
  4. Выпекать 15 минут.
  5. Покройте мясной шарик слоем картофельного пюре и вылепите его руками, продолжайте лепить шарик.
  6. Обвалять фрикадельки в миске с мукой. Повторите то же самое с оставшимися фрикадельками.
  7. Нагрейте масло до 350ºF (180ºC). Обжарьте фрикадельки с картофельным пюре порциями до золотистого цвета.
  8. Перенос на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  9. Посыпать рубленой петрушкой и подавать с соусом маринара.
  10. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 1 яйцо
  • 1 стакан тертого сыра пармезан (110 г)
  • 1 стакан свежей петрушки (40 г), нарезанной
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
  • ½ стакана сыра моцарелла (50 г), нарезанного кубиками
  • 3 стакана картофельного пюре (750 г)
  • 2 стакана муки (250 г)
  • 4 стакана растительного масла (960 мл)
  • свежей петрушки, нарезанный, для подачи
  • соуса маринара, для подачи
  1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).
  2. В миске смешайте говяжий фарш, яйцо, сыр пармезан, петрушку, соль и перец.
  3. Возьмите кусок мясной смеси размером с мяч для пинг-понга и слегка разгладьте его. Добавьте в центр кусочек сыра моцарелла и закройте его руками.
  4. Выпекать 15 минут.
  5. Покройте мясной шарик слоем картофельного пюре и вылепите его руками, продолжайте лепить шарик.
  6. Обвалять фрикадельки в миске с мукой. Повторите то же самое с оставшимися фрикадельками.
  7. Нагрейте масло до 350ºF (180ºC). Обжарьте фрикадельки с картофельным пюре порциями до золотистого цвета.
  8. Перенос на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  9. Посыпать рубленой петрушкой и подавать с соусом маринара.
  10. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

«South of the Border» Фаршированный картофель по-болонски в медленноварке

Поделиться — это забота!

Не знаю, гордился ли я собой так, как сейчас.Обычно я не из тех, кто хвастается, но этот рецепт фаршированного картофелем болоньезе из мультиварки «к югу от границы» — лучший рецепт, которым я когда-либо делился. Я превзошел самого себя. Пряный вкус болоньезе делает его универсальным соусом, который легко сочетается не только с печеным картофелем, но и с макаронами, рисом, овощной лапшой или тако. Возможности безграничны. Этот рецепт не содержит глютена, молочных продуктов, палео и может быть изменен для соответствия Whole30. По моему скромному мнению, это блюдо сорвало джекпот рецептов, если оно вообще было.

Можете назвать меня олдскулом, но на моей кухне все еще нет Instant Pot. По правде говоря, идея о существовании чего-то столь мощного внутри моей квартиры до чертиков пугает меня. При этом я все еще клянусь своей мультиваркой. Что может пойти не так по сравнению с Instant Pot? (если вы поклонник телешоу This is Us , не отвечайте на этот вопрос). Я уверен, что раньше, чем позже, я присоединюсь к победе над Instant Pot, но до тех пор моей мультиварки должно хватить.Пока он производит такую ​​потрясающую еду, я буду продолжать ее употреблять.

Традиционно болоньезе — это итальянский мясной соус, но я не решаюсь называть это итальянским блюдом, потому что в нем определенно больше мексиканской атмосферы (отсюда «к югу от границы»). Как бы то ни было, это, вероятно, самый простой соус, который вы когда-либо делали. Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте на слабом огне 6 часов или на сильном — 3 часа. Если вы время от времени будете рядом, чтобы помешивать, — круто.Если нет, не переживайте. Все будет хорошо.

Примечание: просто не добавляйте кленовый сироп, чтобы блюдо соответствовало требованиям Whole30 (я не пробовал его без кленового сиропа, но не могу представить, чтобы его исключение могло иметь большое значение).

Я решил добавить болоньезе в печеный картофель и посыпать его зеленым луком, красным луком, помидорами черри, перцем халапеньо и свежим базиликом, но применение этого соуса практически безгранично. Однажды вечером я превратил остатки в тако, а на следующий — что-то вроде чили.Нет ничего, что не может сделать эта великолепная смесь.

Не стесняйтесь разделить рецепт пополам, если 8 порций — это слишком много, но вам, вероятно, понадобятся остатки (поверьте мне). Этот соус хранится в холодильнике 4 дня и хранится в морозильной камере до 2 месяцев.

Это блюдо идеально подходит для любого вечера недели и обязательно поразит вашу семью или гостей. Если попробуете этот рецепт, не стесняйтесь — дайте мне знать! Комментируйте, оценивайте и / или помечайте свои фотографии с отдыха хэштегом #paleoishkristaeats! Поскольку у этого соуса так много возможных применений, мне не терпится увидеть, что вы придумаете!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ!

Фаршированный картофель по-болонски в мультиварке «К югу от границы»

Этот универсальный соус «исправь и забудь» отлично подходит для запеченного картофеля, начинки в тако или в качестве соуса для пасты.Он не содержит глютена, молочных продуктов, палео и может быть изменен, чтобы соответствовать Whole30.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 5 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: без молочных продуктов, без глютена, палео, мультиварка

Порций: 8

Автор: Криста

Для соуса
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • Банка 16 унций красной сальсы на томатной основе
  • Банка 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 семена халапеньо удалены; нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка кленового сиропа пропустить для Whole30
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка соли
Для начинки фаршированного картофеля (по желанию)
  • лук
  • нарезанный кубиками красный лук
  • нарезанный кубиками халапеньо
  • нарезанный пополам помидоры черри
  • нарезанный базилик
  • Красная сальса на томатной основе
Для соуса
  • Добавьте все ингредиенты соуса в мультиварку; хорошо перемешайте, чтобы смешать.

  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 6 часов (или на сильном огне 3 часа), периодически помешивая.

Для картофеля
  • Пока соус готовится, разогрейте духовку до 300 градусов.

  • Очистите картофель и проткните его вилкой со всех сторон.

  • Положите на противень и затем в предварительно разогретую духовку на 90 минут или до размягчения.

  • Держать в тепле до использования.

  • Для сборки

  • Картофель разрезать пополам. С помощью тыльной стороны ложки осторожно вдавите в центр (придавая форму чаши).

  • Выложите болоньезе в картофель.

  • Посыпьте начинкой на ваш выбор.

Этот рецепт дает щедрое количество. Разделите количество ингредиентов пополам, если вы обслуживаете меньше людей, или заморозьте остатки на срок до 2 месяцев.

Понравился этот рецепт? Вы, наверное, и эти откопаете.

Картофель с начинкой из пикадилло (Papas Rellenas): Рецепты: рецепт Cooking Channel

Пикадильо:

1 столовая ложка масла канолы

8 унций говяжьего фарша

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/2 чайной ложки молотого тмина

1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

1 небольшая луковица, мелко нарезанная

1/2 среднего зеленого болгарского перца, мелко нарезанного

1/4 стакана сухого белого вина

1/2 стакана томатного соуса

1/4 стакана изюма

7 маленьких зеленых оливок с начинкой из пимиенто, нарезанных ломтиками

2 чайные ложки каперсов

1 лавровый лист

Картошка:

2 фунта очищенного и нарезанного кубиками картофеля

Кошерная соль

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

1 столовая ложка жирных сливок

Свежемолотый черный перец

1/2 стакана универсальной муки

1 большое взбитое яйцо

3/4 стакана крекера

Растительное масло для жарки

Тушеная свинина Запеченный картофель с добавлением сливочного масла

Home »Тушеная свинина Запеченный картофель с добавлением масла

Опубликовано: · от Wendie · 5 комментариев

Запеченный картофель с тушеной свининой — отличный способ использовать остатки тушеной свинины на гриле!

Эти запеченные картофелины с тушеной свининой просто неуместны.Они достаточно сытны, чтобы стать основным блюдом, а в сочетании с салатом или сладким блюдом вы получите вкусную еду.


Тушеная свинина идеально подходит для летнего барбекю или обычного семейного ужина. Но я говорю вам, что есть что-то особенное в том, чтобы положить его на крахмалистый картофель. Добавьте немного соуса для барбекю и немного сметаны. Лучшая часть этого рецепта — ужин мгновенно оказывается на столе.


Если вам нужен хороший рецепт тушеной свинины, мои сэндвичи из тушеной свинины в медленной печи — это просто и фантастически! Поэтому я стараюсь приготовить из него несколько разных блюд.Или я брошу его в морозилку, чтобы перекусить в другой день. Всякий раз, когда у меня остается курица, свинина или говядина, мы просто кладем ее на картофель, и вы быстро перекусываете.


Это до смешного вкусно и идеальный перекус для тех, кто занят в будние дни. Бесчисленное количество начинок, которые вы можете накапливать, безграничны.


Чтобы приготовить этот картофель, нужно натереть его оливковым маслом, посыпать кошерной солью и запечь на противне в духовке.Делает кожу красивой и хрустящей.

Выход: 4

Тушеная свинина Запеченный картофель с добавкой

Запеченный картофель с тушеной свининой — отличный способ использовать остатки тушеной свинины на гриле!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 4 больших красновато-коричневых картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • перец свежемолотый
  • масло сливочное
  • 1 чашка соуса барбекю
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 4 стакана тушеной свинины
  • сметана
  • зеленый лук
  • 1 халапеньо

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 градусов
  2. Вымыть и обсушить картофель, проткнуть картофель вилкой в ​​несколько отверстий.
  3. Натереть картофель оливковым маслом и обильно посыпать солью и перцем.
  4. Выпекать вилкой 1 час или до готовности.
  5. Нарежьте каждый картофель вдоль примерно на 3/4. Сдвиньте стороны внутрь, чтобы картофель раскрылся.
  6. Добавить сливочное масло и сыр, тушеную сметану из свинины, зеленый лук и нарезанный ломтиками перец халапеньо.
  7. Обслуживает 4

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
4 порции
Количество на порцию Калорий 1153 Всего жиров 41 г Насыщенные жиры 17 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 152 мг Натрий 3877 мг Углеводы 142 г Волокна 11 г Сахар 65 г Белки 54 г

Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *