Чечевица в мультиварке редмонд: Красная чечевица в мультиварке рецепт с фото пошагово – Зеленая чечевица в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Чечевица в мультиварке с овощами, как приготовить чечевицу в мультиварке редмонд

Рецепт для мультиварки Редмонд 4502 (Redmond)

рецепт чечевицы в мультиварке с овощами

 Чечевица в мультиварке с овощами является питательным и калорийным блюдом. Оно может с легкостью заменить мясные продукты в рационе, особенно если приготовить кашу из чечевицы в мультиварке. Потому что чечевица – кладезь всевозможных важных веществ, необходимых для нормальной жизни человека.

Чечевица богата белками около 60%, которые легко усваиваются организмом. Порой данный продукт более калориен, чем фасоль и горох. Количество калорий зависит от сорта чечевицы. В зернах этого растения содержится 280-310 ккал на сто грамм продукта.

Зерна чечевицы содержат не только белки, но и жиры, волокна пищевые, сахара натуральные, углеводы, насыщенные жирные кислоты. Также в чечевице есть витамины: А, Е, РР, группа В. Их не так много, но все же, есть самые важные.

В плодах чечевицы намного больше минералов. Это макроэлементы в виде кальция, фосфора, калия, серы, магния, хлора, натрия. Есть и микроэлементы, представленные в виде железа, цинка, кремния, марганца, титана, йода, меди, селена, фтора. Богата чечевица фолиевой кислотой, которая очень важна для беременных женщин, а именно для формирования плода.

Этот продукт обладает очень важным свойством – при тепловой обработке он практически не теряет своих ценных свойств. Поэтому каши и любые блюда из чечевицы нужно употреблять как можно чаще. Таким образом, мы поможем организму пополняться важными веществами. Особенно полезно готовить кашу из чечевицы в мультиварке. Тогда блюдо получается очень вкусным и ценным. Хотя и суп из чечевицы тоже имеет приятный вкус и очень полезный. 

Будем готовить кашу из чечевицы с овощами. И одним из главных является свекла. Ее сочетание с чечевицей очень удачное с точки зрения вкуса и полезных свойств. Поэтому нелишним будет сказать несколько слов о пользе свеклы.

В этом корнеплоде содержится много витаминов и минералов. Благодаря этому свекла полезна для печени, потому что в ней содержится бетаин (вещество, помогающее полностью усваиваться белкам). Она полезна для поддержания кислотно-щелочного баланса, так как в ней присутствует калий и кальций в оптимальном соотношении. Кроме того данный продукт важен для поддержания работы щитовидной железы, потому что содержит йод.

Вот такие важные дары природы содержатся в нашем блюде, чечевица в мультиварке Редмонд. А теперь обратимся к списку продуктов.

Ингредиенты для блюда «Чечевица в мультиварке редмонд с овощами»:

  • — чечевица – 2 м/стакана;
  • — вода – 4 м/стакана;
  • — свекла – 1 шт.;
  • — лук – 1 шт.;
  • — морковь – 1 шт.;
  • — соль, специи – по вкусу;
  • — растительное масло.

рецепт чечевицы в мультиварке с овощами

Как приготовить кашу из чечевицы в мультиварке редмонд:

Лук нарезаем. Морковь и свеклу натираем на крупной терке. Помещаем в чашу мультиварки. Наливаем растительное масло и ставим на режим Жарка. Обжариваем овощи до мягкости 5-7 минут.

рецепт чечевицы в мультиварке с овощами

Когда овощи обжарятся, приступим к промыванию чечевицы.

рецепт чечевицы в мультиварке с овощами

Всыпаем чечевицу в чашу мультиварки. Соединяем ее с овощами.

рецепт чечевицы в мультиварке с овощами

Добавляем специи, соль. Заливаем водой.

рецепт чечевицы в мультиварке с овощами

Перемешиваем все содержимое чаши и отправляем готовиться.

рецепт чечевицы в мультиварке с овощами

Включаем режим варка экспресс на 40 минут. Если нет такой функции в вашей мультиварке, готовьте как обычную кашу.

рецепт чечевицы в мультиварке с овощами

После окончания программы чечевичная каша в мультиварке выглядит вот так. Испарилась лишняя жидкость. Нужно теперь перемешать наше блюдо и подавать горячим к столу.

рецепт чечевицы в мультиварке с овощами

Готовилась чечевица в мультиварке Редмонд. Блюдо получилось вкусным, насыщенным, питательным и очень полезным. Такую кашу можно употреблять часто и даже заменять ею мясные блюда.

Также данное кушанье очень подходит для постного меню. В нем используются продукты только растительного происхождения. Поэтому тем, кто не хочет или не может есть продукты животного происхождения, стоит обратить внимание на данный рецепт.

Рецепт » Чечевица в мультиварке с овощами» подготовила Ольга Кикляр


Добавить комментарий

Чечевица с мясом в мультиварке

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из пе

Как приготовить чечевицу в мультиварке редмонд


Чечевица в мультиварке рецепт с фото, пошаговое приготовление

Рецепты с чечевицей в мультиварке Редмонд не приобрели должной ему популярности. Скорее потому, что многие хозяйки просто не умеют ее готовить. Конечно, если не знать рецепт, по которому ее правильно готовить, она вряд ли всем понравится, скорее, на любителя. Но чечевица, приготовленная в мультиварке Редмонд, по ниже приведенному рецепту с фото, понравится абсолютно всем. Эта крупа весьма сытная и очень полезная. В ней содержится большой процент углеводов медленного типа, которые не перерабатываются в жиры и надолго заряжают энергией организм. Чечевицу можно готовить в качестве альтернативы небольшого легкого ужина, или как гарнир к любому виду мяса.

К этой крупе, из семейства бобовых, подходят абсолютно любые приправы, которые помогают ощутить ее натуральный вкус. К данному рецепту подойдет именно зеленая чечевица, хотя можно выбрать и другой сорт. Данный вид позволит блюду приобрести рассыпчатую структуру, а не разваренную кашу. Как добавку для основной пищи, сделаем поджарку из овощей, которые помогут чечевице раскрыться. Это блюдо можно кушать как в обычном виде, так и вместе с котлетами, тушеным мясом и другими мясными блюдами.

Прежде чем приступить к процессу приготовления самой чечевицы, сначала делаем поджарку. Для этого включаем установку «Жарка» на 15 минут, и заливаем в чашу необходимое количество подсолнечного масла. Туда же кладем зубок чеснока, разрезанный напополам. Чеснок нам необходим только для придания запаха и вкуса, после жарки его желательно убрать, перед тем как начнете закладывать овощи. Теперь добавляем мелко измельченный лук, натертую морковь на крупной терке, или нарезанную аккуратной соломкой. И даем овощам немного обжариться, примерно 5-6 минут. Тем временем чистим и нарезаем полосками сладкий перец. Добавляем его к зажарке и все тщательно перемешиваем. Ждем завершения режима. Пока готовится поджарка, промываем хорошо чечевицу. Вода должна стать абсолютно прозрачной. Промытую чечевицу добавляем к обжаренным овощам. Наливам воду и солим по вкусу. Выставляем режим «Гречка» на 45 минут и ждем. По завершению программы, можно открывать крышку и налаживать аппетитно пахнущее блюдо на тарелки.

gurmanio.org

Рецепты для мультиварки Редмонд

Торговая марка Редмонд зарегистрирована в Российской Федерации. Эта компания выпускает бытовую технику, среди которой особое место занимают мультиварки. Предлагаем вашему вниманию некоторые рецепты для мультиварки Редмонд.

Приготовление тыквы

Многие рецепты для мультиварки Redmond рассчитаны на любителей здоровой пищи. Приготовить диетические блюда можно с помощью самых простых моделей. К примеру, вы можете воспользоваться мультиваркой Редмонд m4504, имеющей всего 5 режимов. Вам потребуются тыква, сахар, корица и около 100 мл воды. Тыкву помойте, разрежьте, удалите семена, разделите на продолговатые кусочки, не снимая кожуры. Уложите в чашу кожурой вниз, налейте воду, посыпьте тыкву смесью сахара и корицы. Готовьте 30 минут (Выпечка).

Приготовление шарлотки

Предлагаем вам испечь шарлотку не с яблоками, а с апельсином. Для теста используйте 5 яиц, 250 г муки, просеянной с разрыхлителем, такое же количество сахара. Также потребуются панировочные сухари (для посыпки формы) и апельсины (3 шт.).

Яйца взбейте с сахаром, постепенно добавьте муку, перемешайте ложкой, поднимая тесто со дна вверх. Дно смазанной маслом чаши посыпьте сухарями, выложите дольки апельсинов, вылейте поверх них тесто. Готовьте 60 минут (Выпечка).

Приготовление плова

Чтобы приготовить плов, можете воспользоваться моделью мультиварки m110 с 14-тью режимами, среди которых есть Плов, Выпечка, Жарка, Каша и Крупа. Чтобы придать блюду оригинальную вкусовую нотку, предлагаем вам использовать не мясо, а филе рыбы (500 г). Также потребуются рис (2 ст.), растительное масло (3 ст.л.), морковь и лук (по 1 шт.). Приправы и соль используйте по вкусу.

Филе рыбы порежьте, ненадолго опустите в холодную подсоленную воду, а затем слегка отожмите руками. Лук и морковь измельчите. Крупу помойте. Если желаете получить диетическое блюдо, ингредиенты не обжаривайте. В чашу налейте масло. Сверху положите рыбу, посыпьте приправами. Следующим слоем расположите овощи, сверху выложите рис. Налейте воду на 1 см выше уровня крупы. Помните, что вода должна быть очень горячей – подсолите ее по вкусу. Готовьте в режиме Плов около 40-ка минут.

Приготовление чечевицы

Чечевицу мы будем готовить в мультиварке Редмонд m90, имеющей 17 режимов, среди которых есть Приготовление на пару, Плов, Выпечка, Крупа, Тушение, Каша, Жарка. Впрочем, вы можете воспользоваться любой другой моделью мультиварки данной фирмы. Вам потребуются следующие ингредиенты: 2 ст. коричневой чечевицы, 3 ст. воды, лук, чеснок и растительное масло.

Чечевицу помойте, положите в чашу, залейте водой, добавьте соль, целые зубчики чеснока. Включите режим Каша на 30 минут. На сковороде поджарьте измельченный лук, положите в готовое блюдо (чеснок извлеките), перемешайте, приправьте по вкусу.

Приготовление мяса кролика

Для приготовления этого блюда мы используем мультиварку Редмонд m4502 с 3D нагревом и 16-тью автоматическими программами, среди которых есть Тушение, Выпечка, Крупа, Приготовление на пару, Фритюр, Паста, Пастеризация. Рецепты для мультиварки-скороварки Редмонд весьма разнообразны. Для приготовления этого блюда возьмите тушку кролика, корень петрушки, лук (2 шт.), приправы, соль, 180 мл сливок, около 100 мл сухого белого вина, лавровый лист.

Тушку разделайте, погрузите в слабый раствор уксуса (1 ст.л./1 л воды). Через пару часов уложите мясо в чашу, приправьте, посолите, влейте вино, добавьте сливки, измельченный лук. Готовьте в режиме Тушение 120 минут. За пару минут до окончания приготовления добавьте чеснок и зелень.

Приготовление каши

Приготовление каши – дело нехитрое, особенно если на кухне имеется мультиварка Редмонд m4500 (10 режимов, среди которых Каша, Приготовление на пару, Крупа). Пшено хорошо промойте холодной водой, а затем ошпарьте кипятком и еще раз ополосните. Выложите в чашу, края которой смазаны сливочным маслом, добавьте молоко, разбавленное водой (на 1 часть крупы – 3 части жидкости). Посолите, добавьте при желании сахар и кусочек сливочного масла. Включите режим Каша на 40 минут, а затем оставьте при Подогреве на 15 минут. В готовую кашу добавьте оставшееся масло.

Приготовление котлет

Предлагаем вам приготовить вкусные котлеты с помощью мультиварки Редмонд m10. Эта модель имеет 10 автоматических режимов работы, среди которых присутствуют Жарка, Тушение, Приготовление на пару – то есть все необходимые нам в данном случае функции. Итак, подготовьте необходимые ингредиенты: 600 г свино-говяжьего фарша, 150 г репчатого лука, 100 г капусты, кусочек белого хлеба, желток, чеснок, специи и соль. Если желаете одновременно с котлетами приготовить гарнир к ним, возьмите несколько картофелин.

Хлеб размочите в молоке, лук очистьте и натрите на мелкой терке. Чеснок выдавите, используя чеснокодавку. Кусочек белокочанной капусты также очень мелко измельчите (как лук) – этот ингредиент добавит котлетам сочн

Зеленая чечевица в мультиварке


Как варить чечевицу красную, зелёную, бурую, черную. Простые способы варки чечевицы в кастрюле и мультиварке: секреты и хитрости

Чечевицу на востоке не случайно называют хлебом для бедных.

Содержанием белка эта удивительная разноцветная крупа на самом деле может потягаться с говядиной.

Из бобового растения готовят прекрасные гарниры, супы, лепешки, каши.

Несмотря на близкое родство с горохом, чечевица обладает более изысканным ароматом и менее капризным характером.

Варить чечевицу проще и быстрее: она не требует длительного вымачивания, смены воды.

С чечевицей можно приготовить множество блюд, однако и сама по себе эта удивительная бобовая культура очень вкусна.

Как варить чечевицу – общие принципы приготовления

В магазинах сегодня можно найти и красную, и зеленую, и желтую, и даже черную чечевицу. Даже новичку понятно, что придется иметь дело с разными сортами продукта, к которым требуется разный подход. Действительно, одни сорта используются в основном для салатов, другие – для пюре или каш, третьи хороши в качестве гарниров.

От сорта и зависит ответ на вопрос, как варить чечевицу. Зеленые бобы развариваются дольше всех остальных, зато сохраняют форму, поэтому их чаще всего используют в салатах или проращивают для оздоровления рациона. Из красной, которая готовится очень быстро, получается великолепное воздушное, ароматное пюре. Коричневая чечевица также проведет в кастрюле совсем немного времени до того, как превратится в разваристую мягкую кашу.

Большинство сортов чечевицы не требуют вымачивания в воде. Исключение делается лишь для зеленых зерен: водная двухчасовая ванна идет им на пользу, смягчает твердый нрав и облегчает варку.

Чтобы приготовить гарантированно вкусное блюдо, чечевицу нужно сначала перебрать, удалить поврежденные, порченые, грязные зернышки. Затем бобовые промывают проточной холодной водой, пользуясь большой миской, кастрюлей либо дуршлагом. По правилам нужно брать на чашку чечевицы две чашки воды, но для промывания это несущественно: можно действовать на глазок.

Варят зерна при тихом кипении, чтобы процесс шел равномерно, без быстрого разваривания верхней оболочки. Процесс в зависимости от сорта занимает от 15 до 40 минут.

• Красная (или оранжевая) чечевица – это просто зерна, очищенные от кожицы (оболочки из растительной клетчатки), поэтому варится она практически мгновенно, от 15 до 20 минут.

• Коричневая чечевица требует более длительного томления: она будет готова минут через тридцать.

• Зеленая ароматная чечевица должна вариться сорок минут.

Чтобы варить чечевицу для салата, пропорции зерен и воды нужны один к двум. Если требуется рагу либо каша, количество воды можно увеличить на один стакан.

Как варить чечевицу бурую

Именно бурая чечевица часто становится основой второго блюда с овощами или мясом. Она хорошо сохраняет форму, не требует особого внимание при варке и так же, как все другие сорта, обладает нежным ореховым ароматом.

Ингредиенты:

• стакан бурой чечевицы;

• два стакана воды;

• ложечка соли.

Способ приготовления:

Подготовленную чечевицу залить водой в кастрюльке для варки.

Довести воду до закипания.

Немного приоткрыть крышку и варить при медленном кипении от двадцати до сорока минут.

Через полчаса попробовать на готовность.

Регулярно помешивать, но без фанатизма, чтобы не разрушить структуру зерен.

Когда чечевица будет практически готова, посолить.

Через пять минут выключить огонь, чечевицу использовать для приготовления других блюдо либо как самостоятельное блюдо.

Как варить чечевицу красную в мультиварке с приправами

Кашу маслом не испортишь, это правда. Но в случае с красной чечевицей не испортишь ее также приправами, овощами и перцем. Особенно если на кухне есть мультиварка. Такой чечевичной кашей можно здорово удивить семейство.

Ингредиенты:

• полтора стакана чечевицы;

• три стакана воды;

• большая луковица;

• одна морковка;

• три ложки аджики;

• ложка растительного масла;

• пол-ложечки черного перца;

• две дольки чеснока;

• соль.

Способ приготовления:

Подготовить зерна к приготовлению.

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

С моркови снять кожицу и натереть на мелкой терке.

Очищенный чеснок мелко порубить ножом.

Отмеренное количество воды подогреть.

На режиме жарки обжарить в чаще мультиварки овощи.

Всыпать промытую в сите чечевицу, влить горячую воду.

Заправить все аджикой, перцем, солью.

Варить в режиме каши или приготовления риса по таймеру.

После сигнала кашу перемешать и подать.

Как варить чечевицу в микроволновой печи

Если вы используете микроволновку, то кашу можно быстро приготовить и в ней. Как варить чечевицу этим способом? В принципе, так же, как и при традиционных способах варки. Ингредиенты указаны на щедрую порцию.

Ингредиенты:

• полстакана красной чечевицы;

• полтора стакана воды;

• немного соли (щепотка-другая).

Способ приготовления:

Подготовить зерна, тщательно промыв их в сите холодной проточной водой.

Вскипятить воду.

В специальный контейнер для микроволновой печи выложить чечевицу.

Залить ее кипятком.

Поставить контейнер в микроволновую печь и установить максимальный режим на десять минут. Крышкой не закрывать.

После отключения печи кашу переложить в тарелку, подсолить, заправить специями или использовать в качестве гарнира к тушеным овощам.

Как варить чечевицу черную с зеленью

Черные сорта бобовых редко встречаются в продаже, но это не менее вкусный и полезный продукт. Как варить чечевицу черного цвета? Так же, как обычный зеленый или красный сорт. Зернышки у нее мелкие, плотные и блестящие, напоминают экзотическую белужью икру, отчего такой сорт чечевицы получил название «Белуга».

Ингредиенты:

• стакан черной чечевицы;

• два стакана воды;

• ложка оливкового масла;

• любая свежая зелень;

• немного соли.

Способ приготовления:

Перебрать крупу, промыть в сите теплой или прохладной водой.

Выложить зернышки в кастрюлю и залить холодной водой.

Варить на медленном огне.

После закипания влить масло.

Варить при медленном кипении, раз в три-четыре минуты помешивая.

Когда зерна почти готовы, присолить по вкусу и добавить специи.

Нарезать петрушку, укроп, кинзу.

При подаче посыпать отварную чечевицу зеленью.

Как варить чечевицу в пароварке

Пароварка также может помочь в приготовлении чечевицы. Зерна гарантированно не пригорят, да и следить за процессом практически не надо. Воды по сравнению с традиционными рецептами нужно гораздо меньше. Вот как варить чечевицу при помощи обычной пароварки.

Ингредиенты:

• полтора стакана любой чечевицы;

• стакан воды;

• ложка сливочного масла;

• немного соли.

Способ приготовления:

Залить в пароварку воду.

В контейнер для приготовления специальных продуктов всыпать подготовленную чечевицу.

Влить туда воду, положить масло, чуть присолить.

Включить прибор на час.

По окончании варки попробовать зерна на предмет готовности. При необходимости включить пароварку еще на десять-пятнадцать минут.

Как варить чечевицу – хитрости и п

Чечевица в мультиварке — Рецепты для мультиварки

Чечевица в мультиварке

Чечевица – очень полезный и важный продукт, который должен быть в рационе каждого взрослого человека. Из неё получается не только отличный гарнир к мясу, но и вполне самодостаточное блюдо. Вегетарианцам чечевица легко может заменить животный белок.

Самый доступный вариант для российских хозяек – это зеленая чечевица. Во-первых, ее можно купить практически в любом магазине. Во-вторых, она достаточно доступна по цене. И, в-третьих, она очень быстро готовится, что тоже немаловажный плюс.
Из чечевицы в мультиварке можно приготовить большое количество блюд. Например: чечевичный суп в мультиварке, или кашу из чечевицы в мультиварке.

Мы предлагаем вам очень простой и универсальный рецепт для приготовления чечевицы в мультиварке. Чечевицу, в отличие от фасоли, совсем не обязательно замачивать, она прекрасно готовится и без этого. Благодаря особой оболочке она не разваривается при долгом приготовлении.

Рецепт чечевицы в мультиварке

Ингредиенты:

  • Чечевица – 200 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль и перец – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Вода – 4 ст.

Почистить морковь, лук и чеснок. Мелко нарезать лук. Морковь – натереть на терке. Включить мультиварку в режим «жарка» и налить в чашу немного растительного масла. Когда масло подогреется, положить в чашу мультиварки лук и морковь. Посолить, поперчить и жарить овощи до румяной корочки. Чечевицу перебрать, и тщательно промыть водой. Промытую чечевицу добавить в чашу мультиварки и залить четырьмя стаканами воды. Как следует перемешать содержимое чаши мультиварки. Поставить мультиварку в режим «тушение» и установить таймер на двадцать минут. После того, как прозвучит сигнал о готовности блюда, чечевицу можно подавать к столу. Для украшения используйте свежую зелень петрушки. Приготовленная по этому рецепту чечвица может использоваться как гарнир для мяса или птицы, а так же как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Раздел: Вторые блюда в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *