Сладкий пирог на кефире — в мультиварке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Иногда нам хочется приготовить простую и быструю выпечку к чаю и мы зачастую готовим для своих домашних привычную всем, любимую шарлотку… Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию очень простой рецепт сладкого пирога на кефире, готовить который мы будем в мультиварке. Выпечка на кефире всегда получается красивой, высокой, пористой и очень вкусной. Да и частенько у нас в холодильнике имеется как раз тот нужный нам стакан кефира… Не выливайте, а просто приготовьте пирог на кефире. Составляющие для приготволения пирога очень просты и доступны. Отличный пирог будет у Вас на столе буквально через 1 час. И пока у нас будет работать мультиварка, мы как раз заварим вкусный, ароматный чай….. и………. Приятного Всем чаепития!!!
Потребуется:
- мука – 2 стакана.
- кефир – 1 стакан (комнатной температуры).
- сахар – 1 стакан
- яйца – 2 шт.
- растительное масло без запаха – 0,5 стак.
- разрыхлитель – 2 ч.л.
- ванилин – 1 г.
- изюм или орехи по вкусу.
стаканы объемом 200 мл.
количество порций – 6-8 шт.
Как приготовить сладкий пирог на кефире в мультиварке:
Соедините сначала все жидкие компоненты, затем добавьте сыпучие. Муку всыпайте частями и вымесите, чтобы не было комочков. По желанию в тесто можно добавить изюм или дробленные орехи. Чашу мультиварки смажьте растительным или сливочным маслом. Вылейте тесто.
У меня мультиварка панасоник с чашей на 5 л. и мощностью 670 Вт.
Установите режим ВЫПЕЧКА на 60+40 минут. Если у Вас мультиварка более мощная, следуйте указаниям, даваемым к Вашей модели.
Если Вы решили выпекать пирог на кефире в духовк, установите 180 градусов и выпекайте его в течении 30-40 минут. Готовность также проверяйте деревянной палочкой.
И через указанное время, пирог на кефире будет готов. Готовность как всегда можно проверить с помощью древянной шпажки, палочки или спички.
Сладкий пирог на кефире извлеките на плоское блюдо или тарелку, дайте чуть остыть и присыпьте сверху сахарной пудрой. Также можно по желанию сверху украсить пирог растопленым шоколадом или любой другой глазурью на Ваш вкус. Можно разрезать пирог на несколько коржей и просто прослоить любимым кремом или обычным домашним вареньем.
Посмотрите, какой пирог на кефире высокий и пышный. Он отлично подойдёт для подачи к чаю, кофе, да и с молоком он очень вкусен. Балуйте своих любимых чаще!
Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Быстрый шоколадный пирог в мультиварке
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом быстрого шоколадного кекса в мультиварке. Готовится на скорую руку. Нужно смешать все компоненты с помощью миксера, вылить в чашу и терпеливо ждать, пока испечется. Минимум усилий — отличный результат.
В мультиварке пирог получается пышным. Он очень мягкий и совсем не сухой. А если дополнительно его пропитать сиропом (я использовала сироп от консервированных персиков), то вообще шикарно!
Сверху предлагаю полить глазурью. Так как рецепт пирога ленивый, то можно взять упаковку готовой глазури (белый-черный шоколад). Но при желании вы, конечно же, можете приготовить шоколадную глазурь своими руками. Вы можете перемазать коржи кремом и собрать целый торт, экспериментируйте!
Общее время: 70 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 10 порций | Калорийность: 307.73 кКал на 100 г
Мультиварка Elenberg Multicooker MC-15
Ингредиенты
- сахар – 280 г
- ванильный сахар – 10 г
- молоко – 280 мл
- сливочное масло – 60 г
- растительное масло без запаха – 60 мл
- какао-порошок темный – 30 г
- пшеничная мука – 250 г
- куриные яйца – 2 шт.
- сода – 1,5 ч. л.
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- соль – 0,5 ч. л.
- 6% белый винный уксус – 1 ст. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВ глубокой миске соединить все сухие ингредиенты: муку (просеять), сахар, соль, какао-порошок (просеять, чтобы не было комочков), соду и разрыхлитель. Перемешать.
Вбить яйца, влить растительное масло и растопленное сливочное масло, молоко и 1 столовую ложку 6% уксуса.
Взбить до гладкой, блестящей консистенции.
Чашу мультиварки смазать маслом, на дно уложить пергаментную бумагу.
Вылить тесто.
Выставить режим «Выпечка» на 60 минут или дольше — все зависит от мощности вашей мультиварки (в моей пирог готовился 100 минут). Проверять готовность лучиной, она должна выходить сухой из теста.
После выпекания оставить пирог в мультиварке, пусть полчаса постоит, а затем достать и остудить полностью.
Разрезать на 2 коржа, пропитать сиропом или другой пропиткой (рецепты смотрите здесь). Полить сверху глазурью.
Пирог, приготовленный в мультиварке, – пористый и мягкий, вкусно пахнет шоколадом. Приятного чаепития!
Быстрый пирог в мультиварке (на кефире, с яблоками)
Каждая хозяйка в свободное время старается удивить своих близких и накормить вкусным лакомством. Испеките быстрый пирог в мультиварке. Вообще, о рецептах приготовления выпечки в мультиварке можно говорить часами, ведь их сотни.
Вкусный пирог со смородиной
Приготовление пирогов и других кондитерских изделий в мультиварке имеет множество преимуществ. Главное – вам не придется предварительно нагревать кухонный гаджет до нужного температурного режима. Такой пирог вы никогда не сможете испортить, ведь умная помощница сама регулирует время и отключит программный режим.
Единственный недостаток – это белесая поверхность выпечки. Но и тут хозяюшки выкручиваются. Кто-то переворачивает пирог и томит его еще четверть часа в мультиварке, кому-то по душе перевертыши. А для некоторых такой недочет становится стимулом к проявлению фантазии и украшению своего съедобного творения.
Проще всего готовится быстрый пирог на кефире в мультиварке. В качестве начинки добавим немного смородиновых ягод. Вы можете выбирать другие наполнители с учетом личных вкусовых предпочтений.
Состав:
- 1 ст. кефира с любым процентом жирности;
- 2 ст. пшеничной муки высшего сорта;
- ½ ст. сахарного песка;
- 2 шт. яиц куриных;
- по ½ ст. красных и черных смородиновых ягод;
- пара щепоток ванили;
- 1 ч. л. соды.
Приготовление:
- В глубокую миску наливаем кефир комнатной температуры.
- Добавляем куриные яйца, сахарный песок и ваниль.
- Венчиком вручную, блендером или миксером взбиваем эти ингредиенты до получения массы однородной консистенции.
- Пищевую соду гасим столовым уксусом или свежеотжатым лимонным соком. Отправляем ее в жидкую массу.
- Добавляем понемногу просеянную муку.
- Продолжаем размешивать венчиком или миксером. Тесто получается в меру густым и однородным.
- Смородиновые ягоды, если мы берем свежие, нужно перебрать, очистить от хвостиков, промыть и просушить.
- Замороженные плоды предварительно размораживаем, сливаем лишнюю жидкость.
- Добавляем смородиновые ягоды в тесто.
- Хорошенечко перемешиваем. Смазываем мультиварочную чашу размягченным сливочным маслом.
- Выкладываем в нее тесто со смородиновым наполнителем.
- Активируем режим приготовления «Выпечка» на 60 минут.
- Закрываем крышку кухонного гаджета и готовим до подачи звукового сигнала. Как видите, пирог испекся, вот только сверху нет золотистой корочки.
- Берем сетчатый поддон для приготовления на пару и с его помощью аккуратно переворачиваем пирог.
- Устанавливаем режим приготовления «Выпечка» еще на 10 минут.
- Остужаем пирог, посыпаем сверху просеянной сахарной пудрой.
Если гости на пороге
В жизни всякое бывает. И вот вам сообщили, что через час придут гости. Нужно что-то скорее придумать на десерт. Испеките быстрый пирог к чаю в мультиварке с банановым наполнителем. Все ингредиенты в указанных пропорциях нужно просто смешать до однородности. Такой рецепт, надеемся, вам понравится и станет фирменным.
Состав:
- 1 ст. сахарного песка;
- 2 шт. бананов;
- 1 ½ ст. пшеничной муки высшего сорта;
- 1 ч. л. соды;
- 1 ч. л. кристаллической ванили;
- ½ ст. сметаны с любым процентом жирности;
- щепотка поваренной соли;
- 2 шт. яиц куриных.
Приготовление:
- Помимо вышеперечисленных ингредиентов нам понадобится еще сливочное масло или маргарин для смазывания мультиварочной чаши.
- Все ингредиенты подготавливаем заранее, чтобы они были комнатной температуры.
- Очищаем бананы от кожуры, мякоть разламываем на несколько частей и выкладываем в контейнер блендера или кухонного комбайна.
- На средней скорости измельчаем банановую мякоть до консистенции пюре.
- Перекладываем банановое пюре в глубокую миску, в которой мы будем готовить тесто.
- Добавляем сахарный песок и все хорошенечко размешиваем, чтобы кристаллики полностью растворились.
- Вбиваем куриные яйца, добавляем ваниль.
- Следом выкладываем сметану с любым процентом жирности.
- Все тщательно размешиваем и пока отставляем в сторону.
- В отдельную миску просеиваем пшеничную муку высшего сорта. Соединяем ее с поваренной мелкозернистой солью и содой.
- Добавляем муку в жидкую массу.
- Вымешиваем тесто до получения массы однородной консистенции.
- Дно и бортики мультиварочной чаши смазываем размягченным сливочным маслом.
- Выкладываем тесто и разравниваем его поверхность лопаткой.
- Активируем режим приготовления «Выпечка» на 60 минут.
- Готовый пирог остужаем и подаем к столу. Украшать его можно на свое усмотрение, но учтите, что он получается весьма сладким.
Быстрый пирог с яблоками в мультиварке
Шарлотка – один из любимейших десертов и взрослых, и детей. А как ее любят хозяйки за простоту процесса приготовления! Важно только хорошенько взбить тесто, чтобы оно получилось пористым и пышным. Обратите внимание, что при выпекании бисквита в мультиварке хлопать крышкой кухонного гаджета не стоит, иначе тесто просядет и пирог утратит свою изюминку.
Состав:
- 500 г яблок;
- 1 ст. пшеничной муки высшего сорта;
- 5 шт. яиц куриных;
- 1 ст. сахара-песка;
- по вкусу ваниль.
Приготовление:
- В отдельную миску несколько раз просеиваем пшеничную муку.
- В другую пиалу разбиваем куриные яйца и соединяем их с сахарным песком.
- Блендером или миксером взбиваем эти ингредиенты до получения однородной и пышной массы.
- Добавляем по вкусу ваниль и понемногу насыпаем муку.
- Дальше тесто вымешиваем до однородности лопаткой, но не слишком интенсивно.
- Яблоки очищаем от кожицы, вырезаем сердцевину.
- Нарезаем яблоки дольками.
- Дно и бортики мультиварочной чаши смазываем размягченным сливочным маслом.
- На дно в форме веера выкладываем яблочные дольки, сверху заливаем их тестом.
- Активируем режим приготовления «Выпечка» на один час. Возможно, понадобится 1,5 часа.
- Готовый пирог остужаем, аккуратно извлекаем из мультиварочной чаши.
Читайте также:
Готовить пироги в мультиварке – одно удовольствие. Вы можете испечь классическую шарлотку или необычную сладость с фруктовой или ягодной начинкой. Приятного аппетита!
Пирог с какао в мультиварке
Простое и очень вкусное лакомство — пирог с какао в мультиварке. В меру влажный, пористый и воздушный, он порадует всех домочадцев, с успехом заменив шоколадный тортик, а у хозяйки не отнимет много времени. При желании сверху можно покрыть пирог восхитительной мягкой глазурью и сходство с тортом еще усилится.
Ароматный пирог с какао в мультиварке придётся по вкусу всем любителям шоколада. Насыщенный вкус этого лакомства украсит любое семейное чаепитие, сделав трапезу по-настощему уютной, трогательной и домашней.
Для приготовления потребуются самые обычные продукты, которые легко отыщутся на любой кухне, поэтому воплотить рецепт в жизнь можно совершенно спонтанно, при первом же желании :). А то, что это желание затем будет повторяться вновь и вновь, факт неоспоримый.
Продукты для рецепта пирог в мультиварке с какао порошком | |
---|---|
Мука | 130 граммов |
Сливочное масло | 50 граммов |
Сахар | 150 граммов |
Яйца | 2 штуки |
Какао-порошок | 50 граммов |
Молоко | 3 столовых ложки |
Разрыхлитель | 2 чайных ложки |
Продукты для глазури на шоколадный пирог в мультиварке | |
---|---|
Сахар | 3 столовых ложки |
Сметана | 6 столовых ложек |
Какао-порошок | 2 столовых ложки |
Апельсиновый сок | 3 столовых ложки |
Шоколадный пирог в мультиварке рецепт с фото
Подготавливаем необходимые продукты. Сливочное масло нужно подержать при комнатной температуре до размягчения. Отмеряем необходимое количество молока, сахара, муки и какао.
Масло взбиваем с сахаром (150 граммов), пока масса не станет более-менее однородной и крупинки сахара почти полностью не разойдутся.
Добавляем яйца и продолжаем взбивать до пышной белой массы.
Муку, какао (50 граммов) и разрыхлитель смешиваем.
Все вместе просеиваем в миску.
Добавляем сухую основу пирога в масляную смесь, вливаем молоко и ещё раз взбиваем. Тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану.
Дно чаши мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто и слегка разравниваем.
Закрываем крышку мультиварки и ставим её на режим Выпечка на 50 минут. После сигнала крышку открываем и оставляем остывать минут на 20.
Пока пирог остываем делаем мягкую глазурь. 6 столовых ложек без горки густой сметаны смешиваем с 2 столовыми ложками какао-порошка, 3 столовыми ложками сахара и 3 столовыми ложками апельсинового сока. Нагреваем смесь на водяной бане, периодически помешивая, пока она не станет однородной и довольно густой.
Пирог вынимаем из мультиварки и ещё теплым заливаем толстым слоем глазури. Даём остыть.
Простой шоколадный пирог в мультиварке готов, остается только заварить душистого чаю и можно наслаждаться. При этом придётся проявить завидную силу воли, чтобы отказаться от намерения слопать всё зараз. Приятного аппетита!
Пирог с вареньем в мультиварке
Быстрый и простой рецепт вкуснейшего пирога к чаю
Ингредиенты
масло сливочное или маргарин | 120 г |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
сахар | 150 г |
мука пшеничная | 350 г |
сода | 0,5 ч.л. |
варенье густое | 150 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Яйца взбить с сахаром в пену.
Добавить сливочное масло или маргарин комнатной температуры
добавить пищевую соду (не гасить)
Всыпать просеянную муку
Замесить плотное тесто
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать на холод на 30 минут
через полчаса достать тесто, разделить на 2 неравных части
Чашу мультиварки выстелить пергаментом, это поможет легко извлечь готовый пирог не переворачивая его. Большую часть теста распределить по дну чаши мультиварки одновременно формируя бортики высотой 3-4 см.
Заполнить вареньем не доходя до краев бортиков
От оставшегося теста отрывать руками небольшие кусочки и закрывать ими поверхность пирога
Выпекать на режиме «выпечка» 60 минут + 10 минут
После окончания выпечки пирог оставить в мультиварке не открывая еще 10 минут. Готовый пирог извлечь из чаши мультиварки за концы пергамента, остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Клубничный пирог в мультиварке — Пирог в мультиварке от 1001 ЕДА
С появлением на кухне такого замечательного электроприбора как мультиварка труд современных хозяюшек значительно облегчился – теперь множество вкуснейших блюд можно приготовить, не прилагая к этому особых усилий. Не менее прекрасно также и то, что помимо чудесных супов, каш, плова, рагу, гуляшей и других аппетитных кушаний, с помощью мультиварки можно порадовать свою семью аппетитной домашней выпечкой!
Сегодня я хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления пирога с клубникой в мультиварке. Отметив сей кулинарный шедевр в своем блокнотике, вы с легкостью сможете приготовить восхитительное лакомство к чаю в любое время года!
Чтобы приготовить пирог с клубникой в мультиварке, вам понадобится:
для теста:
мука – 300 г
сахар – 200 г
яйца – 2 шт.
масло сливочное – 100 г
масло подсолнечное – 5 ст. л.
сметана (жирность – 20-25%) – 5 ст. л.
ванилин – 1 пакетик
разрыхлитель – 1 ч. л.
для начинки:
клубника замороженная – 1 пакет
сахарная пудра – 100 г
Как приготовить пирог с клубникой в мультиварке:
1. Для приготовления пирога необходима размороженная клубника, поэтому в первую очередь следует достать пакет с ягодами из морозильника, выложить их в миску и дать оттаять. Конечно же, если есть возможность, лакомство можно приготовить и со свежими ягодами. В таком случае их следует предварительно перебрать, вымыть, обсушить и очистить от чашелистиков.
2. Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром в густую пену и перелить в большую миску. В полученную смесь добавить сметану, еще раз хорошенько взбить все ингредиенты будущего теста. Сливочное масло выложить в кастрюльку (или мисочку) и растопить на водяной бане (как вариант, можно воспользоваться микроволновой печью). Растопленное сливочное масло и подсолнечное масло добавить в приготовленную ранее смесь, снова перемешать. Пшеничную муку высшего сорта просеять вместе с разрыхлителем и ванилином в миску с масляно-яичной смесью. Еще раз перемешать все миксером или венчиком. Готовое тесто по своей консистенции должно напоминать сметану.
3. Чашу мультиварки выстелить бумагой для запекания так, чтобы края бумаги выступали за бортики самой емкости на несколько сантиметров – в дальнейшем это значительно облегчит процесс извлечения пирога.
4. Оттаявшую клубнику выложить в дуршлаг или сито и оставить на некоторое время, чтобы стекла жидкость, образовавшаяся в процессе разморозки.
5. Тесто переложить в подготовленную чашу мультиварки и распределить равномерным слоем.
6. Сахарную пудру высыпать в сухую чистую тарелочку.
7. Предварительно обмакивая каждую ягоду в сахарную пудру, слегка вдавливая, выложить клубнику сверху теста.
8. Закрыть мультиварку крышкой и выпекать пирог в течение 1 ч 25 минут в режиме «Выпечка».
9. После звукового сигнала, свидетельствующего об окончании процесса приготовления, открыть крышку мультиварки и аккуратно извлечь пирог, осторожно потянув за выступающие края пекарской бумаги.
10. Приподняв пирог лопаткой, переместить его на решетку или кухонное полотенце, остудить, посыпать сахарной пудрой и подать на стол.
Для того, чтобы сделать пирог еще вкуснее и ароматнее, в процессе приготовления можно добавить в тесто цедру цитрусовых плодов (апельсинов или лимонов), измельченные орешки (грецкие, арахис, кешью), ложку ароматного ликера, рома, коньяка или водки. Готовое угощение можно посыпать не только сахарной пудрой, но тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Чайный кекс в мультиварке на чайной заварке
Вечернее или воскресное чаепитие, за которым собирается семья или друзья – приятный ритуал для многих людей. Для кого-то это возможность встретиться и пообщаться в приятной компании, а для меня это также возможность опробовать новый рецепт выпечки и порадовать своих близких очередным кексом или пирогом. Сегодня покажу вам, как испечь чайный кекс в мультиварке. Такое название это кондитерское изделие получило оттого, что в его состав входит чайная заварка. Готовится такой кекс на чайной заварке просто, продукты для него доступны, кекс получается вкусным и ароматным, а ваше чаепитие с ним станет ещё душевней.
Ингредиенты:
- 0,5 стакана крепкого чая
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана любого варенья
- 1,5 стакана муки
- 1 ч. л. гашеной соды
- 1 яйцо
- 1 ст. л. растительного масла
Чайный кекс в мультиварке рецепт с фото:
Заварить очень крепкий чай, остудить. Смешать в чашке чай, сахар, варенье, растительное масло и яйцо. У меня яйца были очень мелкие, поэтому взяла два.
Всыпать муку, замесить тесто.
Надежда советует соду добавлять в самом конце, затем быстро тесто перемешать (но долго не мешать). Чашу смазать сливочным маслом. Вылить тесто и сразу ставить выпекать.
Я пекла чайный кекс в мультиварке Панасоник в режиме “выпечка” 65 минут.
Готовый пирог на заварке вынуть и украсить по вкусу. Я полила кекс сгущенным молоком и украсила кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!!!
За рецепт чайного кекса благодарю Надежду Балобанову!
********************************
Для просмотра хочу предложить интересный рецепт орехового кекса от Жанны.
Другие рецепты с сайта:
Рецепт медленного приготовления пирога Тамале
Проверенный фаворит мультиварки — Tamale Pie! С говяжьим фаршем, консервированной фасолью, большим количеством овощей и начинкой из кукурузного хлеба, это быстро станет любимым блюдом всей семьи. А поскольку мультиварка делает всю работу, это идеальное блюдо для напряженного буднего вечера.
Вы будете удивлены, насколько легко получается этот рецепт медленного приготовления пирога тамале. Консервированная фасоль и смесь маффинов из кукурузного хлеба — идеальный ужин для насыщенного вечера.
Если вы любите тамале, этот рецепт имеет тот же восхитительный вкус тамале без какой-либо тяжелой работы.
Мы знали, что этот рецепт будет хитом, потому что большая часть нашей семьи любит тако. Но когда вы добавляете кукурузный хлеб в этот пирог с тамале, рецепт мультиварки выходит на совершенно новый уровень.
Мы ОБОЖАЕМ наши мультиварки — некоторые из наших любимых рецептов мультиварки включают:С начинкой из кукурузного хлеба все, что вам нужно, — это простой зеленый салат, чтобы завершить блюдо.Он такой вкусный, и у всех, кто его пробует, есть пять звезд.
Можете ли вы добавить домашнюю начинку из кукурузного хлеба?Мы используем тесто для кукурузного хлеба Jiffy в этом пироге тамале, приготовленном в мультиварке. Это недорого и так легко сделать. Это вкусно, его можно купить в большинстве продуктовых магазинов.
Вы можете легко использовать свой собственный рецепт кексов из кукурузного хлеба или хлеба. Наш Easy Homemade Cornbread Recipe или наш Cornbread Muffins recipes могут работать как начинка из кукурузного хлеба для этого пирога тамале.
Подойдет любой из этих вариантов. Вы просто хотите приготовить его на последний час приготовления. Он должен быть настроен и начать становиться золотисто-коричневым. Когда вы вставляете зубочистку, она должна выходить чистой.
Ингредиенты для приготовления пирога тамалеЭтот рецепт торта тамале в мультиварке имеет безграничные возможности для начинки. Это отличный способ съесть овощи для своей семьи.
Вот некоторые из наших любимых начинок, которые можно добавить в пирог тамале в мультиварке:
- Помидоры нарезанные кубиками
- Измельченный салат
- Нарезанные черные оливки
- Больше измельченного салата
- Лук нарезанный кубиками
- Сметана
Готовы ли вы приготовить этот легкий рецепт торта тамале в мультиварке? Добавьте ингредиенты, и пусть ваша мультиварка сделает всю работу за вас.Вот основные ингредиенты, необходимые для приготовления пирога Тамале в медленном огне.
Возможно, у вас уже есть большая часть этих ингредиентов под рукой.
- В большой сковороде обжарьте говяжий фарш до полной готовности, чтобы он перестал быть розовым. Хорошо слейте жир.
- Добавьте тмин, соль, порошок чили и перец.
- Поместите мясную смесь в мультиварку и добавьте фасоль, помидоры, кукурузу, соус энчилада, лук и кинзу.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или пока не прогреется.
- По окончании приготовления смешайте смесь кукурузного хлеба и яйца в небольшой миске. Выложите ложку на мясную смесь.
- Накройте крышкой и готовьте еще 1 час или пока зубочистка не выйдет чистой.
- Посыпать сыром и накрыть крышкой, дать постоять еще 5 минут или пока сыр не расплавится.
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
МЫ РАДЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ С ВАМИ. ЗАКАЗЫВАЙТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ! КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ДЛЯ ЗАКАЗА!Что подавать с пирогом тамале:
Если вы любите кукурузный хлеб, вам захочется приготовить эти рецепты.- Домашняя заправка для кукурузного хлеба
- Выпечка с кукурузным хлебом и тако
- Легкий рецепт домашнего кукурузного хлеба
- Copycat Знаменитые маффины с кукурузным хлебом Дэйва
- Запеканка из кукурузного хлеба Sloppy Joe Casserole
Обслуживает: 8
Рецепт пирога Тамале в медленноварке
Проверенный фаворит мультиварки — Tamale Pie! С говяжьим фаршем, консервированной фасолью, большим количеством овощей и начинкой из кукурузного хлеба, это быстро станет любимым блюдом всей семьи.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 6 часов 15 минут
Общее время 6 часов 30 минут
Ингредиенты
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 чайная ложка молотого тмина
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки порошка чили
- ¼ чайной ложки перца
- 15,25 унции черных бобов 1 банка, промытые и осушенные
- помидоров с зеленым перцем чили 1 банка, неосушенная
- 11 унций цельнозерновой кукурузы 1 банка без жидкости
- 10 унций соуса энчилада 1 банка
- 2 нарезанных кубиками зеленого лука
- ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
- 8.5 унций смеси Jiffy Cornbread Mix 1 упаковка
- 2 яйца
- 1 чашка тертой смеси мексиканских сыров
Инструкции
В большой сковороде обжарить говяжий фарш на среднем огне до тех пор, пока он не перестанет быть розовым; слейте лишнюю смазку.
Добавьте тмин, соль, порошок чили и перец.
Перевод в мультиварку; добавьте фасоль, помидоры, кукурузу, соус энчилада, лук и кинзу.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или пока не прогреется.
В небольшой миске смешайте смесь для кексов и яйца; ложкой по мясной смеси. Накройте крышкой и готовьте еще 1 час или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Посыпать сыром; накройте и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Nutrition
Калорийность: 395 ккал · Углеводы: 45 г · Белки: 26 г · Жиры: 13 г · Насыщенные жиры: 5 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 5 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 90 мг · Натрий: 922 мг · Калий: 610 мг · Клетчатка: 8 г · Сахар: 10 г · Витамин A: 590 МЕ · Витамин C: 7 мг · Кальций: 158 мг · Железо: 5 мг
Оборудование
Медленноварка
Skillet
Маленькая чаша
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Источник рецепта: Вкус дома
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы видели наш канал на YouTube ?
Посмотрите, как легко приготовить суп из 8 банок тако в медленноварке.
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Предыдущий пост: Рецепт идеально приготовленных на пару овощей в горшочке быстрого приготовления Следующее сообщение: Рецепт деревенских ребрышек на гриле быстрого приготовленияХотите сэкономить время на кухне? Приготовьте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеРецепт пастушьего пирога в медленноварке
Пирог овчарки в медленноварке — Это насыщенное и пикантное блюдо предлагает все удобства и ароматы классического рецепта пастушьего пирога, но при этом его можно тушить весь день в мультиварке, пока вы работаете вне дома.
Для меня День Святого Патрика означает начало весны. Здесь, на Голубом хребте, мы обычно видим, как в это время впервые появляются свежие зеленые бутоны … и к 17 марта я тоже носила короткие рукава по крайней мере раз или два.
Несмотря на то, что это небольшие достижений (если их вообще можно назвать достижениями), я всегда чувствую, что у меня есть дополнительный повод праздновать День Святого Пэдди.
У нас с лейтенантом Дэном постоянное обеденное свидание в День Святого Патрика в местном ирландском пабе… Мы придерживаемся этой традиции уже более 20 лет.Мы едим солонину и капусту и смеемся над воспоминаниями о Дне Святого Падди из прошлого. Затем мы приходим домой и наслаждаемся сытным ужином в ирландском стиле для всей семьи.
Одно из наших любимых блюд, которое мы можем приготовить, прежде чем выйти из дома, — это рецепт Slow Cooker Shepherd’s Pie .
Самый простой рецепт пастушьего пирога в медленноварке
Пирог овчарки — классическое ирландское блюдо, от которого я могу никогда не насытиться.
Признаюсь, традиционный метод приготовления может показаться сложным, потому что он состоит из множества этапов и ингредиентов. Тем не менее, наш Рецепт пастушьего пирога в медленном огне включает в себя довольно много шагов, позволяя «приготовить и забыть» ужин на более поздний срок.
При приготовлении этого рецепта я смешиваю все ингредиенты для тушения в мультиварке, а затем просто позволяю мультиварке творить чудеса.
Секрет простого пастушьего пирога в том, что я добавляю в рагу предварительно приготовленное картофельное пюре .Обычно я оставляю немного картофельного пюре для еды в начале недели, поэтому мне не нужно готовить его перед тем, как выложить слоями пирог. Тем не менее, в крайнем случае, картофельное пюре хорошего качества, купленное в магазине, поможет.
Какие ингредиенты вам нужны
Мне нравится, насколько прост в этом мультиварке рецепт Shepherd’s Pie, и многие из этих ингредиентов — это основных продуктов для кладовой. — не считая ягненка, очевидно.
Prep займет всего несколько минут, и тогда вы готовы позволить мультиварке сделать всю работу.
Вот все, что вам нужно:
- Жаркое из баранины — или тушеная говядина, нарезанная кубиками
- Лук репчатый — очищенный и мелко нарезанный
- Чеснок — очищенный и измельченный
- Морковь — очищенная и мелко нарезанная
- Горох замороженный
- Кукуруза замороженная
- Крепкое пиво
- Томатная паста
- Вустерширский соус
- Кукурузный крахмал
- Горчица цельнозерновая
- Основа говяжья
- Чабрец сушеный
- Картофельное пюре — домашнее или купленное в магазине
- Тёртый сыр
Замена темного крепкого пива Stout — как и Guinness — вином или бульоном в большинстве рецептов придаст насыщенную глубину и ирландскую привлекательность.
Алкоголь действительно готовится в пастушьем пироге, но если вы предпочитаете, чтобы , а не , использовал какой-либо алкоголь, вы можете просто заменить его большим количеством говяжьего бульона.
Как приготовить пастуший пирог в мультиварке
1. Обжарьте небольшие куски баранины или говядины со всех сторон в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и варить несколько минут до мягкости.
2. За исключением картофельного пюре, вылейте баранину или говядину и все остальные ингредиенты в мультиварку.Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.
3. Протрите стенки мультиварки бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу. Затем посыпьте готовым картофельным пюре и равномерно распределите по краям кастрюли.
4. Самый важный шаг в этом рецепте пастушьего пирога для медленноварки — это накрыть мультиварку длинным листом бумажного полотенца перед тем, как накрыть его крышкой. Бумажное полотенце впитывает большую часть конденсата с крышки и не дает картофелю стать жидким.
5. Готовьте на HIGH в течение 4-5 часов, или LOW в течение 8-10 часов .
Когда мы будем готовы кушать, я посыпаю острый сыр чеддер или дублинский сыр поверх горячего картофеля и дайте ему растаять.
Каждая сытная ложка нашего Рецепта пастушьего пирога в медленном огне — это чистое ирландское счастье!
Наш Рецепт пастушьего пирога с Гиннессом в медленноварке — идеальных для подачи на День Святого Патрика в этом году.Готов поспорить, попробовав однажды, это станет новой традицией в вашей семье!
Полный (для печати) рецепт пастушьего пирога в мультиварке ниже. Наслаждаться!
Могу ли я заменить баранину говядиной?
Традиционная баранина в пастушьем пироге. (Пастух, как овца.) И все же вы определенно можете использовать говядину. Я рекомендую использовать кусков говядины , а не говяжий фарш, если вы все же решите поменять местами. Говяжий фарш потребует перемешивания, что может не подойти, если вы оставляете мультиварку на день.
Как мне приготовить рецепт с низким содержанием углеводов?
Если вы поклонник пюре из цветной капусты , вы можете использовать предварительно приготовленное пюре из цветной капусты вместо пюре; однако, поскольку цветная капуста может быть немного водянистой, вы можете подождать в процессе приготовления, чтобы добавить ее в свой пастуший пирог.
Можно ли приготовить этот рецепт пастушьего пирога в мультиварке в духовке?
Определенно! Ознакомьтесь с карточкой рецептов ниже , чтобы узнать о том, как приготовить в духовке с использованием только одной сверхпрочной сковороды.
Ищете другие рецепты в ирландском стиле?
Рецепт пастушьего пирога в медленноварке
Пирог овчарки медленного приготовления с Гиннессом — это богатое и пикантное блюдо предлагает весь комфорт и вкус классического рецепта пастушьего пирога, но его можно тушить в мультиварке весь день, пока вы работаете.
Порций: 8
- 1 1/2 — 2 фунта жареного ягненка или «тушеного мяса из говядины»
- 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
- 3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- 3 крупных очищенных и нарезанных моркови
- 1 стакан замороженного гороха
- 1 чашка замороженной кукурузы
- 1/3 стакана крепкого пива
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
- 1 чайная ложка говяжьей основы
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 5 чашек толщиной картофельного пюре домашнего или купленного в магазине
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер или дублинского сыра
- Нарежьте барашка небольшими кусочками.Поместите мясо в безопасную для духовки сковороду с антипригарным покрытием (или чугунную сковороду) и поставьте на средний огонь. Обжарьте баранину со всех сторон. Затем отодвиньте сковороду и добавьте лук. Смягчите 5-6 минут.
- Вылейте баранину, лук и все оставшиеся ингредиенты, за исключением пюре и сыра , в мультиварку на 6 литров. Приправить 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца и хорошо перемешать. Протрите стенки мультиварки сухим бумажным полотенцем. Затем распределите картофельное пюре поверх говяжьей смеси до краев кастрюли, чтобы запечатать ингредиенты, расположенные ниже.
Накройте мультиварку длинным листом бумажного полотенца, чтобы он впитал пар, и накройте крышкой. Включите высокий уровень на 4-5 часов или низкий на 8-10 часов.
Когда все будет готово к подаче, посыпьте картофель сыром и снова закройте крышкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подавайте в горячем виде и украсьте зеленью, если они у вас есть.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поставьте большую чугунную сковороду с глубиной 12–14 дюймов на средний огонь. Обжарьте баранину и лук (как описано в инструкциях выше).
- Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме пюре и сыра.Хорошо перемешайте и выключите огонь.
- Накройте плотной крышкой (или плотной фольгой) и запекайте 90 минут.
- Выложите сверху картофель. Выпекать без крышки еще 20 минут. Затем посыпьте сверху сыром и запекайте еще 3-5 минут.
Порция: 1 г, калорийность: 616 ккал, углеводы: 45 г, белок: 47 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 152 мг, натрий: 470 мг, калий: 1382 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 5 г, витамин A: 4220 МЕ , Витамин C: 43.7 мг, кальций: 172 мг, железо: 5,7 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Рецепт пастушьего пирога в медленноварке | Еда Кафе
отправлено Шеннон на 22 октября 2018 // 0 комментариевПастуший пирог
Slow Cooker Shepherd’s Pie с пикантным вкусом и сенсацией сделан из говяжьего фарша, гороха и моркови и заправлен сливочным картофельным пюре и теплым говяжьим соусом.Подавайте с кукурузным хлебом, и ваша еда станет волшебной.Если вы любите блюда в мультиварке / мультиварке, вам также понравится этот сырный суп с ветчиной и картофелем в мультиварке, сливочная колбаса и картофельный суп в медленноварке, а также ультра-сливочные макароны и сыр в мультиварке.
Пирог овчарки медленного приготовления | Еда Кафе
Пирог овчарки медленного приготовления
Этот домашний пастуший пирог — идеальное пикантное блюдо, приготовленное в мультиварке с начинкой из говяжьего фарша, гороха и моркови, нарезанных кубиками помидоров и специй, а затем покрытых сливочным картофельным пюре и говяжьим соусом.
В нем есть все необходимое, чтобы приготовить вкусный ужин для вас и вашей семьи, и он готовится за 3 часа. Подавайте его горячим вместе с теплым кукурузным хлебом, и ваш пастуший пирог, приготовленный в мультиварке, будет пикантным и сытным.
Не могу передать вам, ребята, насколько простые и легкие рецепты, которые не заставляют меня работать на кухне, — мое счастливое место.
У меня есть семья, а это значит, что им нужно есть, и, будучи занятой работающей мамой, последнее, о чем я хочу думать, это стоять на кухне всю ночь и готовить ужин, так что именно здесь этот легкий рецепт пастушьего пирога с медленным приготовлением делает жизнь просто и вкусно.
Я приготовил свой из говяжьего фарша, но он также готовится из баранины, однако, если вы не едите красное мясо и хотите заменить ингредиенты пастушьего пирога на фарш из курицы или индейки, это полностью зависит от вас. Он не будет таким традиционным, но все равно будет вкусным.
Что такое пастуший пирог?
Ингредиенты для пастушьего пирога состоят из рубленого красного мяса. Его называют «домашним пирогом», если вы используете говядину, и «пастушьим пирогом», если вы используете баранину. Пирог овчарки бывает разных вариаций, но может содержать овощи, такие как горох и морковь.Перед запеканием сверху кладется слой пюре, который после приготовления образует восхитительную корочку.
Что в пастушьем пироге?
Этот пастуший пирог, приготовленный в мультиварке, состоит из говяжьего фарша, нарезанного лука, чеснока, нарезанных кубиками помидоров, а также гороха и моркови. Очень просто, но сытно. Он заправлен чесночной солью, перцем, Вустерширским соусом и украшен подготовленным картофельным пюре и жирным говяжьим соусом.
Какие специи вы кладете в пастуший пирог?
Для мясной начинки:
- Говяжий или бараний фарш 2 фунта
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- Банка 14 унций нарезанных кубиками помидоров, сушеные
- 2 чайные ложки чесночной соли
- 2 чайные ложки черного перца
- 12 унций замороженного гороха и моркови
Как приготовить пастуший пирог?
- Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки на 6 литров антипригарным спреем и отложите в сторону.
- В большой коричневый говяжий фарш на среднем огне слейте жир.
- Добавьте нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, Вустерширский соус, нарезанные кубиками помидоры, чесночную соль, черный перец и замороженный горох и морковь. Смешайте до однородности.
- Вылить мясную смесь в мультиварку. Сверху выложить подготовленное картофельное пюре, накрыть крышкой и варить на сильном огне 3 часа. За 20 минут до приготовления снимите крышку и полейте говяжий соус, накройте крышкой и завершите приготовление.
- Украсить свежей мелко нарезанной петрушкой.
Что подавать с пастушьим пирогом?
Можно ли заморозить пастуший пирог?
Да. Все, что у вас осталось, дайте остыть до комнатной температуры. Перелейте в герметичный контейнер и заморозьте. Еще можно разогреть пастуший пирог. Разложить в холодильнике на 24 часа. Поместите в закрытую форму для запекания, пригодную для духовки, и разогрейте 1 час при 350 градусах.
Приготовьте пастуший пирог в мультиварке и насладитесь удивительными ароматами этого простого блюда.
Если вам нравится этот рецепт, подпишитесь и поделитесь:
- 2 фунта говяжьего фарша или баранины
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 2 чайные ложки чесночной соли
- 2 чайные ложки черного перца
- 1 12 унций замороженного гороха и моркови
- 1 контейнер емкостью 24 унции подготовленное картофельное пюре или домашнее
- 1 банка 12 унций говяжьего соуса
Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки на 6 литров антипригарным спреем и отложите в сторону.
В большой коричневой говяжьей фарше на среднем огне слейте жир.
Добавьте нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, Вустерширский соус, нарезанные кубиками помидоры, чесночную соль, черный перец и замороженный горох и морковь. Смешайте до однородности.
Вылейте мясную смесь в мультиварку. Сверху выложить подготовленное картофельное пюре, накрыть крышкой и варить на сильном огне 3 часа. За 20 минут до приготовления снимите крышку и полейте говяжий соус, накройте крышкой и завершите приготовление.
Украсить свежей нарезанной петрушкой.
Курс: Основное блюдо
Кухня: ирландская
Ключевое слово: пастуший пирог, мультиварка, пастуший пирог
калорий: 888 ккал, углеводов: 112 г, белков: 39 г, жиров: 32 г, насыщенных жиров: 12 г, холестерина: 112 мг, натрия: 1451 мг, калия: 2021 мг, клетчатки: 11 г, сахара: 8 г, витамина A: 5930 МЕ, витамина C: 111,8 мг, кальций: 111 мг, железо: 5,9 мг
Уютный домашний чай из мультиварки и сливовый чай — Развлечения и жизнь — Akron Beacon Journal
Это не совсем сезон слив, но, безусловно, сезон чая.
Традиционный индийский чай стал популярным во всем мире, где его часто ошибочно называют «чай чай», что является повторяющимся. Чай — это название чая, и у каждого есть свое мнение о том, как лучше всего его приготовить и насладиться им.
Некоторые повара настаивают на том, чтобы приготовить его с нуля из цельных стручков кардамона и свежего имбиря, в то время как другим нравится добавлять гвоздику и корицу. Конечно, есть много любителей чая, которые совершенно счастливы потягивать чай, который можно приготовить из чайного пакетика.
Самый простой и, возможно, самый аутентичный чай, о котором я знаю, от известного кинорежиссера Миры Наир, чей рецепт «жизненно важного чая» требует всего лишь нескольких ингредиентов. В прошлом году Наир была представлена в выпуске подкаста «Cooking by Ear» в прошлом году, где она объяснила, почему она делает и пьет этот чай каждый божий день, и настаивает на том, чтобы использовать только свежий имбирь и цельные стручки кардамона.
Если вы хотите приготовить чай в мультиварке в эти выходные, ниже вы найдете рецепт Американской кардиологической ассоциации, а для настоящего угощения чаем в эти выходные посмотрите следующий рецепт сливового пирога от Джеррелла. «Выпечка черной девочки: полезные рецепты, вдохновленные душевным воспитанием» Гая (Пейдж Стрит Паблишинг, 21 доллар.99).
В прошлом году, примерно в это же время, я опубликовал рецепт пирога с крошкой из бергамота и черники на праздник Мартина Лютера Кинга, и в этом году вы можете выбрать другой чайный маршрут с фруктовой начинкой со специями от Гая, который вырос. во Флориде учится готовить у своей южной бабушки.
Сейчас она живет в Бостоне, где ведет блог «Шоколад для базилика», а ее дебютная книга о выпечке полна декадентских, ностальгических десертов и даже некоторых пикантных крекеров, соусов, пиццы и лепешек.
Для этого ароматного пирога Гай берет несколько важных ингредиентов, содержащихся в чае, и измельчает их в порошок. (Для этой задачи вам понадобится измельчитель специй или мощный кухонный комбайн.) Обратите внимание, что рецепт пирога Гая требует начинать с целых ингредиентов, а в рецепте Американской кардиологической ассоциации используются уже измельченные специи и имбирь. Если вы не хотите измельчать собственные специи для пирога со сливовым чаем, используйте приблизительное количество молотых специй.
Чай медленного приготовления
Нет необходимости бежать в местную кофейню за чашкой чая, ведь его можно легко заварить дома в мультиварке — и насладиться соблазнительным ароматом индийских специй, наполняющих воздух.Чай одинаково хорош как горячим, так и холодным. Вы можете процедить чай через мелкоячеистое сито, чтобы удалить большинство из них, или через кофейный фильтр, чтобы удалить еще больше.
4 стакана воды
2 стакана молока
2 чашки половина и половина
1/4 стакана сахара (по желанию)
1 1/2 чайной ложки молотой корицы
3/4 чайной ложки молотого кардамона
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
8 пакетиков черного чая на одну порцию
В мультиварке смешайте все ингредиенты, кроме чайных пакетиков.Добавьте чайные пакетики так, чтобы бирки свисали с стенки мультиварки. Готовьте под крышкой на сильном огне от 3 до 3 1/2 часов. Отказался от чайных пакетиков. Для горячего чая сразу подавайте. Для холодного чая переложите чай в кувшин и поставьте в холодильник под крышкой на срок до трех дней. Подавайте чай горячим или со льдом.
— Из «Кулинарной книги здорового медленного приготовления» Американской кардиологической ассоциации (Harmony, $ 19,99)
Пирог со сливовым чаем
Для корочки:
2 1/4 стакана муки из цельнозернового теста
1 чайная ложка соли
1 стакан холодного масла, нарезанного кубиками, или очень холодного кокосового масла первого отжима
1 столовая ложка белого уксуса
1/2 стакана ледяной воды, плюс еще при необходимости
Для смеси специй для чая:
2 палочки корицы
20 стручков кардамона
10 целых зубчиков
1 чайная ложка семян фенхеля
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
Для начинки:
5-6 слив, без косточек и нарезанных ломтиками
Свежий имбирь диаметром 1 дюйм, очищенный и натертый на терке
1/2 стакана чистого тростникового сахара
Сок 1 лимона и цедра 1/2 лимона
1/4 стакана муки
Ореховое или зерновое молоко или сливки, для чистки щеткой
Сахар-сырец, для посыпки (по желанию)
Чтобы сделать корочку, смешайте муку и соль в большой миске, а затем добавьте кубики масла.Врезать масло в муку руками или кондитерским ножом, пока мука не станет немного рассыпчатой, но останутся кусочки сливочного масла размером с плоский нут. Добавьте уксус и холодную воду, по 2 столовые ложки (30 мл) за раз, осторожно помешивая и сжимая руками, пока тесто не станет однородным. Разделите тесто пополам, сформируйте половинки в диски, заверните их в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
Чтобы приготовить чай, измельчите все специи в кухонном комбайне до мелкого порошка.
Для начинки смешайте нарезанные сливы, тертый имбирь, сахар, лимонный сок, цедру лимона, муку и смесь специй для чая. Перемешайте все вместе, чтобы они покрылись слоем, и оставьте на несколько минут мариноваться.
Нагрейте духовку до 400 градусов и поставьте 9-дюймовую тарелку для пирога.
Достаньте из холодильника один из охлажденных дисков теста. Используя слегка присыпанную пылью скалку, раскатайте ее в круглую форму толщиной 1/4 дюйма на слегка присыпанной мукой поверхности. Сложите тесто на скалку, чтобы оно легче ложилось в форму для пирога, не забывая заполнять все углы.Оставьте выступ в 2,5 см и обрежьте излишки. Наполните сковороду сливами и всеми их соками.
Выньте другой диск теста из холодильника, раскатайте его в круглую форму толщиной 1/4 дюйма и накройте им сверху фруктов, также обрезав все выступы, кроме одного дюйма с теста. Сожмите края корок, чтобы скрепить их. Сделайте несколько разрезов в середине верхней корочки, чтобы пар выходил во время запекания. Поместите пирог в морозильную камеру еще на 10 минут, чтобы масло остыло в корочке.
Достаньте пирог из морозильной камеры и смажьте корку молоком.
Посыпьте сырым сахаром, если используете, и запекайте 35–40 минут, или пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
— Из «Выпечки черной девочки: полезные рецепты, вдохновленные душевным воспитанием» Джеррелла Гая (Page Street Publishing, 21,99 доллара США)
Примечание редактора: эта история была первоначально опубликована 1 января.4, 2019.
Рецепт супа с курицей и пирогом в медленноварке
Ладно, детки, как это весело?
Это весело на обоих фронтах: кремовый суп с курицей и пирогом, приготовленный в мультиварке (с сердечком из слоеного теста! Восхитительно!) И эта новая вещь, которую мы сделали в этом месяце, и она называется Reader Recipe, что в точности так, как звучит: рецепты от читателей!
В этом месяце наша победившая заявка была от Клэнси! Это кремовая, пикантная и полностью ЗИМНИЯ КОМФОРТНАЯ ЕДА, что мы и просили в наших предложениях.
Как приготовить суп с курицей и пирогом (1 МИН 10 СЕК):
Она порекомендовала нам рецепт супа с курицей и пирогом, и хотя я был в восторге от сливочного цыпленка, овощей, зелени, картофеля и всего остального, что меня действительно взволновало, так это то, что мне неприятно это говорить, но СЕРДЦЕ ФОРМОВЫЕ ПУФФЫ на высоте!
Это очень важные жизненные вещи, которые меня покоряют.
Готовить рецепт Клэнси на кухне нашей студии было очень весело.
В стадии подготовки:
Головокружение от сердец:
Вместе:
Первые вкусы:
Очаровательный момент обеда команды:
Рецепт твердого материала для зимней мультиварки! Спасибо, Клэнси, за вашу заявку, и спасибо всем, кто прислал февральский рецепт! (Достойное упоминание Андреанне — я испекла банановый хлеб твоему отцу в тот же вечер, когда ты отправил рецепт, потому что он звучал так хорошо! И это не разочаровало.)
Если вы хотите представить что-то для нашего March Reader Recipe, ознакомьтесь с инструкциями в конце сообщения!
Распечатать значок часовОписание
Куриный суп с пирогом в медленноварке — кремообразный зимний комфортный продукт, не требующий особого ухода, сделанный с нуля!
- 2 куриные грудки без костей куриные грудки
- соль и перец
- половина луковицы , нарезанная кубиками
- 2–3 зубчика чеснок , измельченный
- веточка свежего розмарина (чуть меньше щепотки сушеных трав)
- источник свежего тимьян (чуть меньше щепотки сушеных трав)
- 32 унции куриный бульон
- 1 крупный картофель красновато-коричневый , очищенный и нарезанный кубиками
- 1 упаковка замороженный горошек и морковь (2–3 стакана)
- 2 столовые ложки муки
- 1 стакан жирных сливок
- 3 столовые ложки кукурузный крахмал
- нарезанная свежая петрушка
- 1 талый лист слоеное тесто
- Медленное приготовление: Поместите курицу, соль и перец, лук, чеснок, розмарин, тимьян, бульон, картофель и смесь гороха / моркови в мультиварку.Варить на сильном огне 3 часа. Удалите курицу, нашинкуйте и верните в кастрюлю. Удалите веточки травы и выбросьте.
- Сделайте это сливочным: Взбейте муку и сливки до однородной массы. Добавьте в мультиварку. Держите на сильном огне еще час или около того. Чтобы суп получился густым, взбейте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды и добавьте его в теплый суп в мультиварке.
- Bake the Puff Toppers: Нарежьте слоеное тесто треугольниками, кружочками или сердечками! Выпекайте, как указано (у нас было 375 за 10-15 минут) .
- Порция: Добавьте петрушку в суп, чтобы добавить немного свежего цвета. Разложите суп по тарелкам и сверху выложите слоеное тесто. Вкусный!
Банкноты
Если вы хотите добиться наилучшего цвета гороха, я бы нарезал немного свежей моркови и сразу же положил ее, а в конце просто добавил замороженный горошек.
Для достижения наилучшего результата нагрейте крем перед тем, как добавить его в мультиварку. Это помогает активировать кукурузный крахмал и быстрее загустить суп.
В оригинальном рецептеКлэнси кукурузный крахмал не требовался, и вы определенно могли бы обойтись без него. Но я добавил его, потому что хотел, чтобы он был очень густым и кремообразным, как начинка для подливки для пирога!
- Категория: Ужин
- Кухня: Американская
Ключевые слова: суп с курицей и пирогом, мультиварка суп с курицей и пирогом, мультиварка суп с курицей и пирогом
Карта рецептов при поддержкеПривет, друг. У ВАС есть отличный рецепт, который, по вашему мнению, мы должны попробовать? РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ НАМ.
March Reader Recipe Challenge
В этом месяце наша тема — салаты! Типа салатов ням-о. Зеленые салаты, зерновые салаты, куриные салаты, фруктовые салаты, салаты с лапшой… все это.
Вы можете отправить свой мартовский рецепт салата, нажав ЗДЕСЬ. Прием заявок закрыт.
Еще одна вещь!
Этот рецепт является частью нашей страницы рецептов мультиварки . Проверьте это!
Пирог с курицей в медленноварке
Поделиться — это забота!
Этот простой рецепт пирога с курицей в горшочке , приготовленный в медленноварке, — это восхитительно сливочно-вкусное блюдо, обеспечивающее максимальное удобство, поскольку оно сочетает в себе курицу, куриные сливки, картофель, овощи, а затем покрывает масляным печеньем.
Пирог с курицей в медленноварке
Пирог с курицей в медленноварке был любимым блюдом всей семьи на протяжении многих лет. Нам нравится, насколько оно сытное, и мне нравится, как легко его готовить на кухне. Менее чем за 20 минут подготовки у нас будет вкусная еда, наполненная нежной курицей, полной овощей в сливочном соусе, готовой к ужину после напряженного дня.
Если вы любите свою мультиварку так же сильно, как и мы, вам обязательно захочется попробовать шведские фрикадельки в мультиварке и подсказки из говядины в медленном приготовлении , оба любимые в нашем доме.
Как приготовить пирог с курицей в мультиварке
- Положите курицу на дно кастрюли.
- Добавьте куриный крем, молоко, картофель, овощную смесь, чесночный порошок и перец.
- Готовьте на СЛАБОМУ в течение 5-6 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов.
- Вытащить курицу из кастрюли, переложить в глубокую миску или кастрюлю. Измельчите курицу ручным миксером. Положите измельченную курицу обратно в мультиварку.
- Выпекайте печенье в холодильнике в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Подавать в миске с бисквитом.
Советы и часто задаваемые вопросы
- Если вы хотите сделать этот пирог с курицей еще более сытным, вы можете удвоить курицу. Я обычно так и делаю, и получается здорово.
- Если у вас есть любители сыра, можете посыпать тертым сыром.
- Не забывайте приправлять. Добавление соли и перца помогает раскрыть аромат всех ингредиентов.
- Если ваш пирог с курицей недостаточно толстый, вы можете смешать ¼ стакана кукурузного крахмала и 1 стакан холодной воды.Хорошо перемешайте, а затем взбейте в смеси для пирога с курицей и дайте готовиться еще 30 минут.
Хранилище
Храните остатки еды в холодильнике в герметичном контейнере. Держится 3-4 дня. Вы можете хранить печенье в пакете Ziploc при комнатной температуре.
Что я могу подать с пирогом с курицей в медленноварке?
Пирог с курицей можно подавать с печеньем сверху. Мне нравятся маслянистые, но вы можете использовать то, что вам больше нравится.Из этого пирога можно приготовить целый обед, но его можно легко подать с
.Если хотите, попробуйте эти другие блюда в мультиварках!
Crockpot Tortellini Soup
Crockpot Olive Garden Chicken Pasta
Терияки с курицей в горшочке
Время подготовки: 2 минуты
Время готовки: 4 часа
Дополнительное время: 2 часа
Общее время: 6 часов 2 минуты
Этот простой рецепт пирога с курицей в горшочке , приготовленный в медленноварке , — это восхитительно вкусное и комфортное блюдо, так как в нем сочетаются курица, куриный крем, картофель, овощи, а затем покрывается масляным печеньем
Состав
- 3 куриные грудки без кожи и костей (я удвоил свою и использовал куриные грудки)
- 1 банка куриных сливок
- 1 стакан молока
- 4 средних картофеля, нарезанных
- 1 пакет (16 унций) замороженных овощей
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Перец по вкусу
- 1 (16.3 унции) охлажденного печенья
Инструкции
- Положите курицу на дно кастрюли.
- Добавьте куриный крем, молоко, картофель, овощную смесь, чесночный порошок и перец.
- Готовьте на НИЗКОМ в течение 5-6 часов или ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов.
- Вытащить курицу из кастрюли, переложить в глубокую миску или кастрюлю. Измельчите курицу ручным миксером. Положите измельченную курицу обратно в мультиварку. Хорошо перемешайте.
- Выпекайте печенье в холодильнике в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Подавать в миске с бисквитом.
- Наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 481 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 88 мг Натрий: 747 мг Углеводы: 56 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Белки: 38 г
Поделиться — это забота!
Apple Butter Easy Slow Cooker
]]>Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой полного раскрытия информации для получения более подробной информации.
Этот простой рецепт яблочного масла готовится в мультиварке! Этот густой осенний намаз со специями отлично подходит для утренних тостов, разглаженных на теплых ломтиках тыквенного хлеба или съеденных ложкой.
Впервые я приготовила яблочное масло с нуля всего через несколько недель после того, как родила Грейсон (которой только исполнилось семь!). Мы пошли собирать яблоки на ферме в Мэриленде, и у меня был огромный избыток яблок, с которым я понятия не имел, что делать.Так что я оставил большую часть этого, чтобы Брайан раздал Уолтеру Риду в его смены, и это был огромный успех!
Итак, когда я принес это в блог в 2015 году (!!!), я знал, что это лучший рецепт. Он просто кричит, приправленный корицей и имбирем и сытной теркой мускатного ореха, приготовленный на медленном огне, так что яблоки и сахар становятся глубоко карамелизированными и насыщенными.
]]> Перейти к:Что такое яблочное масло?
Яблочное масло — это сладкая паста, приготовленная из медленно приготовленных яблок с сахаром и специями до получения густого концентрированного яблочного пюре.
Яблочное масло не похоже на яблочное пюре, оно больше похоже на сладкий, карамельно-яблочный вкус, смешанный с корицей, имбирем и гвоздикой.
У него масса применений: от того, чтобы есть его в утреннем тосте, ломтиках тыквенного хлеба, закручивать его в начинку для тыквенного пирога, делать буханок бабки с яблочным маслом , смешивать его с тестом для печенья и везде, где вы намазываете варенье.
Приготовление домашнего яблочного масла в мультиварке
Какие яблоки использовать
Самое главное — использовать правильные яблоки.Некоторые яблоки, такие как Red Delicious, предназначены только для употребления в свежем виде, а не для выпечки или приготовления пищи. Почему? Они становятся мучнистыми по текстуре, а их аромат не сияет.
Вместо этого ищите яблоки «мягкого сорта», такие как Fuji, Braeburn, Golden Delicious, Cortland или McIntosh. Они считаются «мягкими», потому что их яблоки легко размягчаются, что делает их мечтой размять картофельный пюре или вилку вместо того, чтобы брать погружной блендер или наливать в кухонный комбайн.
Сколько яблок в фунте?
Вы увидите много рецептов, в которых говорится об использовании «4 фунтов 5 фунтов» яблок, но сколько яблок в фунте?
Два больших яблока или три средних яблока в фунте! Мой рецепт скажет вам, что шесть фунтов яблок — это на самом деле 12 больших или 18 яблок среднего размера, и это дает ОЧЕНЬ много яблочного масла для консервирования, замораживания или использования его в булочках с корицей, намазывая на французские тосты или делая красивые завитки в Бабка яблочная паста .
Состав
- Смесь ваших любимых мягких сортов яблок для аромата
- Коричневый сахар, меласса в нем придает глубину и насыщенность
- Сахарный песок.
- Корица. Если вы используете палочки корицы, убедитесь, что это не палочки цейлонской корицы. Цейлонская корица является слоистой и распадается при приготовлении, и нам не нужны кусочки твердой корицы в яблочном масле.
- Молотый имбирь. Иногда я использую свежие, очищенные от кожуры имбирные ручки, потому что я люблю имбирь , а когда они большие старые, их можно просто выловить.Но если вы не большой поклонник имбиря, используйте молотый.
- Гвоздика молотая. Гвоздика необходима для осенней выпечки ! Но это сильная специя, поэтому немного — очень важно.
- Мускатный орех. Свежая терка — это то, что вам нужно! Аромат свежего натертого мускатного ореха удивителен, но помните, он тоже мощный. Немного уходит далеко!
- Лимонный сок. Если вы обнаружите, что ваше яблочное масло действительно концентрированное и очень сладкое, добавьте немного лимонного сока. Эта кислинка сделает его более светлым и свежим.
Устранение жидкого яблочного масла
Яблоки различаются по содержанию воды, от размера до разновидности. По этому рецепту вы снимаете крышку после того, как яблоки готовились в течение 8 часов в течение дополнительных 2 часов, чтобы вода могла испариться. Но что, если или слишком много воды?
Попробуйте вылить копоть в неглубокую форму, пригодную для запекания, и дать ему остыть в духовке при 300 градусах по Фаренгейту в течение часа, помешивая каждые 10 минут или около того, пока вода не испарится значительно.Воды должно остаться совсем немного. Натуральный пектин яблока загустеет при охлаждении.
Исправление слишком густой яблочной пасты
Если вы случайно забыли яблочное масло в мультиварке на ночь (такое бывает … особенно, если у вас мозг беременности!), И вы проснулись, и вас ждет серьезное яблочное масло thicc , просто добавьте немного воды, может быть, две столовые ложки, перемешайте и добавляйте еще по мере необходимости, пока она не распределится равномерно.
Как заморозить яблочное масло
Сначала дайте яблочному маслу остыть до комнатной температуры, затем переложите спред в контейнеры, пригодные для замораживания, оставляя около ½ дюйма свободного пространства в каждом контейнере, прежде чем закрыть их и поместить в морозильную камеру.
Яблочное масло хорошо хранится в морозильной камере до года!
Еще больше удивительных рецептов с яблоками!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на БЮЛЛЕТЕНЬ «СЛАДКИЙ ЧАЙ И ТИМЯН», чтобы получать бесплатные свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на будущее, вы можете использовать кнопку «Закрепить» на карточке рецепта, кнопки «Поделиться» над или под этим постом или на любой из фотографий выше.
Отметьте меня @sweet_tea_thyme в Instagram, когда будете готовить этот рецепт, и не забудьте оставить звездный рейтинг и прокомментировать карточку рецепта.Мне нравится видеть, как мои рецепты наслаждаются и распространяются на кухнях по всему миру; вы, ребята, потрясающие!
Как приготовить яблочное масло
Доходность: 4 чашки
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 10 часов
Общее время: 10 часов 10 минут
Этот простой рецепт яблочного масла готовится в мультиварке! Этот густой осенний намаз со специями отлично подходит для утреннего тоста, его можно разглаживать на теплом ломтике тыквенного хлеба или съедать ложкой.
Состав
- 6 фунтов (12 больших или 18 средних) мягких сортов яблок
- 2 стакана (400 г) коричневого сахара
- 1 стакан (200 г) белого сахара-песка
- 2 палочки корицы или 2 ч.л.молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- ½ ч.л.молотой гвоздики
- ¼ ч.л. тертого мускатного ореха
- Сок ½ лимона
Инструкции
- Очистите яблоки и нарежьте их кусочками относительно одинакового размера.
- Установите мультиварку на восемь часов под крышкой.Оставить это в покое. Ваш дом весь день будет пахнуть яблочным пирогом.
- По истечении восьми часов размять яблоки картофельным пюре или вилкой почти до консистенции яблочного пюре. Яблоки должны быть красивого темно-красновато-коричневого цвета, а сахар раствориться. Мультиварка будет заполнена жидкостью, поэтому в течение следующих двух часов не накрывайте ее, чтобы жидкость могла испариться.
- Следите за яблочным маслом в течение двух часов, но яблочное масло должно быть густым к концу двух часов. Продолжайте размять яблоки на досуге, пока отдельные яблоки не перестанут иметь форму, и яблочное масло не станет густым. текстура густого яблочного пюре.
- Попробуйте смесь, добавляя немного лимонного сока, чтобы уменьшить сладость.
- Выложите яблочное масло ложкой в стерильные контейнеры (для консервирования или замораживания). Хранить в холодильнике до двух недель или заморозить до 12 месяцев, если не консервировать.
Банкноты
Замораживание яблочного масла
Сначала дайте яблочному маслу остыть до комнатной температуры, затем переложите спред в безопасные для замораживания контейнеры, оставив около ½ дюйма свободного пространства в каждом контейнере, прежде чем закрыть их и поместить в морозильную камеру.
Яблочное масло хорошо хранится в морозильной камере до года!
Яблоки мягкого сорта
Ищите яблоки «мягкого сорта», такие как Fuji, Braeburn, Golden Delicious, Cortland или McIntosh. Они считаются «мягкими», потому что их яблоки легко размягчаются, что делает их мечтой размять картофельный пюре или вилку вместо того, чтобы брать погружной блендер или наливать в кухонный комбайн.
Устранение жидкого яблочного масла
Яблоки различаются по содержанию воды, от размера до разновидности.По этому рецепту вы снимаете крышку после того, как яблоки готовились в течение 8 часов в течение дополнительных 2 часов, чтобы вода могла испариться. Но что, если или слишком много воды?
Попробуйте вылить яблочное масло в неглубокую форму, пригодную для запекания, и дать ему остыть в духовке при 300 градусах по Фаренгейту в течение часа, помешивая каждые 10 минут или около того, пока вода не испарится значительно. Воды должно остаться совсем немного. Натуральный пектин яблока сделает яблочное масло более густым по мере его охлаждения.
Информация о питании:
Выход: 55 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 4 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 3 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 0 г
Все пищевые ценности являются приблизительными. По любым вопросам, связанным со здоровьем, обращайтесь к врачу.
Вы приготовили этот рецепт?
Мне нравится видеть, как вы готовите мои рецепты, и слышать, как они вам понравились! Оставьте комментарий и поставьте звезду в карточке рецепта и обязательно пометьте все фотографии тегом #SWEETTEAANDTHYME
.Иден Уэстбрук (Eden Westbrook) — разработчик рецептов, писатель и фотограф «Сладкого чая и тимьяна».Шеф-повар с классической подготовкой, Иден вдохновляет домашних поваров на кухню с помощью культурных продуктов, легких блюд и сладостей для семейного отдыха, а также великолепных спредов для свиданий и развлечений с 2015 года.
.