Бефстроганов в скороварке мультиварке: Бефстроганов в скороварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Бефстроганов в скороварке рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Благодаря такой кулинарной рабочей лошадке, как скороварка, вы можете приготовить бефстроганов всего за 40 минут. Этот аппарат быстро приготовит мясо так же хорошо, как и овощи с белым вином. В скороварке блюдо получается нежным и ароматным в мгновении ока.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 442, всего жиров 12 г., насыщенные жиры г., белки 37 г., углеводы 50 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 г постной говядины, нарезанной кусочками по 3 см
  • Поваренная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 мелконарезанная средняя луковица
  • 1 ст. сухого белого вина
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. обычной муки
  • 1 ст. несоленого говяжьего бульона
  • 450 г целых шампиньонов
  • 3 моркови, порезанные на кусочки размером по 1,5 см
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 0,25 ст. сыра Невшатель
  • 0,25 ст. крупнонарезанной свежей петрушки
  • 340 г цельнозерновой яичной лапши
  • Специальное оборудование: скороварка

Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, лук репчатый, вино белое, дижонская горчица, мука, грибы шампиньоны, морковь, сельдерей, сыр нёшатель, петрушка, лапша


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Перемешайте говядину с солью и перцем, по 0,5 ч. л. каждого. Нагрейте масло в скороварке на средней температуре. Добавьте говядину и готовьте, помешивая, пока она не подрумянится со всех сторон, около 4-х мин. Добавьте лук и готовьте, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким и слегка коричневатым, около 4-х мин. Добавьте белое вино, горчицу и муку, доведите до кипения и варите, пока количество жидкости не уменьшится наполовину, около 2-х мин. Добавьте говяжий бульон, грибы, морковь и сельдерей.
  2. Закройте крышку скороварки и включите среднюю температуру. Варите под крышкой около 18 минут. Снимите с огня и, используя выпускной клапан, осторожно откройте. Добавьте сыр Невшатель, петрушку, соль и перец по вкусу.

  3. В это время, закипятите в кастрюле воду и отварите яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и держите в тепле.
  4. Разложите лапшу и бефстроганов в 6 порционных тарелок.
Категории:

Рецепт «Бефстроганов» в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM380

1 шаг

Мясо нарезать широкими полосками толщиной 1,5–2 см, отбить до толщины 0,5–0,8 см и нарезать поперек волокон средней соломкой длиной 3–4 см. Лук нарезать средней соломкой.

2 шаг

В чашу мультиварки-скороварки выложить все ингредиенты (кроме сливок) и перемешать. Закрыть крышку и клапан.

3 шаг

Установить программу ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ, время приготовления 25 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Открыть крышку, залить сливки, перемешать и оставить на режиме «Автоподогрев» на 10 минут.

Совет Подавайте с гарниром из картофеля и грибов.

Бефстроганов из говядины с шампиньонами в мультиварке

Как приготовить бефстроганов из говядины и с грибами.

Рецепт бефстроганов для мультиварки-скороварки Moulinex.

  • Необходимые для приготовления блюда продукты.

  • Подготавливаем продукты: говядину нарезаем тонкими полосками (обязательно поперек волокна). Собственно, нарезка мяса для этого блюда – традиционная: тоненькие одинаковые брусочки, размером не более 0,5 х 0,5 см. Репчатый лук нарезаем полукольцами, шампиньоны – моем, счищаем со шляпок тонкую кожицу и режем соломкой.

  • Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем её в режим «жарка» на 15 минут, и кладем мясо. Обжариваем в течение 5-7 минут, перемешивая. Крышка мультиварки открыта!

  • Добавляем нарезанный лук и обжариваем его с мясом до прозрачности, постоянно помешивая.

  • За 3-4 минуты до окончания времени – добавляем шампиньоны и обжариваем продукты все вместе.

  • После того, как мультиварка «Мулинекс» подаст вам сигнал, что время жарки окончено – остановите её.

  • Добавьте к обжаренным продуктам сливки, соль, перцы и мускатный орех, все перемешайте.

  • Закройте крышку в позиции «скороварка», с закрытым клапаном. Установите на панели управления мультиварки режим «тушение – мясо», таймер заведите на 30 минут.

  • После сигнала об окончании работы режима «тушение» — откройте клапан и выпустите избыток пара (аккуратно!). Откройте крышку, положите к бефстроганов лавровый лист, и снова закройте кастрюлю. Пока содержимое кастрюли горячее – достаточно нескольких минут для того, чтобы лаврушка отдала свой аромат.

  • За это время, благодаря функции «скороварка», говядина становится нежнейшей.

  • К бефстроганов из говядины с шампиньонами в мультиварке можно подать самый простой гарнир – рассыпчатый рис или кушать, как самостоятельное блюдо.


Автор: Елена Zanzibar

Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями в соцсетях, пусть они тоже попробуют приготовить!

Бефстроганов в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Бефстроганов в мультиварке»

  1. Промыть мясо и порезать широкими кусочками.
  2. Отбить молоточком каждый кусок до толщины 5-8 мм.
  3. Нарезать отбитые куски говядины соломкой длиной 3-4 см.
  4. Разрезать пополам луковицу и нарезать полукольцами толщиной 0,5 см.
  5. Выложить в чашу мультиварки мясо и лук, добавить сливочное масло, сметану и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Хорошо перемешать все продукты.
  7. Закрыть крышку мультиварки и клапан выпуска пара.
  8. Включить функцию «Тушение» и установить индикатор выбора типа продукта на «Мясо». Время приготовления установить 22 минуты.
  9. После отключения мультиварки открыть клапан и выпустить пар.

Этот рецепт приготовлен в мультиварке-скороварке. Мясо получается очень нежным, буквально тает во рту. К бефстроганову идеально подойдет сложный гарнир из отварного картофеля, жареных грибов и солёных огурцов.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Бефстроганов в мультиварке»:

  • Говядина (вырезка) — 300 гр.
  • Сметана 20% — 400 гр.
  • Лук репчатый (1 шт.) — 120 гр.
  • Горчица — 40 гр.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Бефстроганов в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 192.8 ккал.

Белки: 8.1 гр.

Жиры: 16.1 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 4

Бефстроганов в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Бефстроганов в мультиварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепты для электроскороварки Land Life — ЖЖ

Характеристики:
  • Объем 4л или 5л
  • Сенсорное управление
  • 100%-ная реализация функции скороварки
  • В мультиварке Land Life можно жарить, варить, выпекать кексы, приготовить крупы, мясо, овощи
  • Клапан пара особой конструкции
  • Специальное антипригарное покрытие чаши с мраморным напылением
  • 6 степеней защиты
  • Мощность — 800 вт
  • Габаритные размеры:(ВхДхШ)-28,5х31х33

Возможности электрической кастрюли-скороварки Лэнд Лайф:
  • Выбор времени (длительности) приготовления под давлением — от 1 минуты до 99 минут
  • Длительное поддержание температуры после окончания процесса приготовления — от 60°С до 80°С
  • Возможность заранее запрограммировать время начала приготовления — от 1 часа до 9 часов
  • Сохранение витаминов и вкуса продуктов в процессе приготовления
  • Отсутствие испарений и запахов на кухне
  • Работает автоматически — не надо постоянно контролировать
  •  
В мультиварке Land Life можно жарить, варить, выпекать кексы, приготовить крупы, мясо, овощи, бобовые и другие. Мультиварка проста в управлении, безопасна, надёжна, энергоэкономична.

Безопасность. Кастрюля Land Life имеет 6 степеней защиты!

1. На крышке есть замок безопасности. Если крышка закрыта плохо, давление внутри кастрюли не образуется. Если крышка закрыта хорошо, внутри мультиварки Лэнд Лайф создается избыточное давление. Замок не позволит открыть крышку, пока внутри кастрюли сохраняется высокое давление.
2. Регулятор давления внутренней ёмкости. Внутри кастрюли имеется регулятор давления внутренней емкости. Он контролирует давление внутри кастрюли-мультиварки. Эта мультиварка работает при давлении 60кПа-70кПа. Если давление поднимается до 70 кПа, то регулятор начинает работать и выключает подогрев, чтобы давление больше не повышалось. Если давление меньше 60кПа, регулятор включает подогрев, для повышения давления. Этот процесс происходит автоматически.
3. Перепускной клапан. Если вдруг откажет система защиты, и давление возрастет до 90кПа, сработает перепускной клапан на крышке и снизит давление внутри кастрюли.
4. Датчик температуры. Внутри кастрюли-мультиварки Land Life есть датчик температуры. Если вдруг температура поднимется выше предельно допустимой, или опустится ниже заданной по программе, то датчик сработает и отключит, либо включит электропитание.
5. Температурный датчик-предохранитель. Если температурный датчик не исправен и температура внутри кастрюли поднимется до предельно допустимой (145°С), сработает предохранитель. Он прерывает электропитание полностью.
6. Последняя степень защиты. Этот способ защиты запатентован. Это очень важный механизм. Внутри кастрюли, на дне, находятся три плоские пружины. В случае отказа всех ступеней защиты, давление в кастрюле может подняться очень высоко, до 200кПа. В этом случае срабатывают пружины. Внутренняя емкость под действием давления прижимает пружины и опускается вниз. В результате между внутренней емкостью и крышкой образуется зазор, через который стравливается давление.

Электрическая скороварка Land Life — это современный многофункциональный прибор, помогающий Вам быстро и безопасно приготовить любимую пищу. Скороварка Land Life сама сварит для вас выбранное Вами блюдо, отключится, и будет поддерживать его в подогретом состоянии. Необходимо только положить в него все необходимые ингредиенты, выбрать программу и запустить ее. Она может готовить при низком или высоком давлении, используя различные режимы («каша», «куриный суп», «тушеное мясо», «смешанный рис», «картофель»). Если же установить в ней паровую пластину, то можно готовить блюда на пару под давлением. Таким образом, мультиварка Land Life превращается в пароварку. Так же она прекрасно готовит все возможные типа риса (в том числе и смешанный рис) и круп. Рис для суши готовится под низким давлением и отличается очень ровной структурой сваренного зерна и отличным вкусом. Внутренняя съемная чаша прибора, имеет многослойное строение и высочайшую теплопроводность, внутренняя поверхность чаши, которая имеет непосредственный контакт с пищей, покрыта специальным антипригарным покрытием с мраморным напылением. При этом данный прибор обладает повышенной энергосберегающими характеристиками. Мультиварка сочетает в себе кашеварку, пароварку и скороварку с функцией подогрева. Скороварки Land Life абсолютно безопасны, процесс варки находится под постоянным контролем процессоров прибора. Устройство имеет 6 степеней защиты, обеспечивающих его безопасное использование, поэтому вы смело можете доверить приготовление пищи.
Вы не приковываете себя к плите, вам не нужно использовать жир и масло для приготовления — можно готовить продукты в их собственном соку. Также скороварку можно использовать для разогрева уже приготовленных продуктов.

Электрическая мультиварка Land Life закрывается герметично, поэтому в процессе приготовления не теряется тепловая энергия и максимально (до 70%) экономится электроэнергия! За счет экономии, деньги, затраченные на покупку кастрюли-скороварки Land Life, вернуться к Вам в течении года, т.к время потребления электроэнергии составляет 10% общего времени, затраченного на приготовление продуктов.

Приготовление пищи в скороварке Лэнд Лайф имеет массу преимуществ по сравнению с обычными способами варки в обычной кастрюле. Так как этот процесс происходит при повышенных давлении и температуре, то время приготовления значительно сокращается. При правильном подходе к варке супа практически можно получить почти столько же жидкости, сколько было в начале приготовления — нет излишней потери жидкости при выпаривании. В процессе приготовления резко пахнущих продуктов с помощью скороварки (например, некоторых сортов рыбы) запах почти не распространяется. Мясо, приготовленное в мультиварке, становится более мягким. Сохраняется большее количество витаминов и других полезных веществ, а также натуральный цвет овощей. И самое главное — пища приготовленная в скороварке, особенно на пару, наиболее полезна — она легко усваивается организмом.
 
Процесс приготовления любого блюда протекает в скороварке Land Life примерно в три—пять раз быстрее, чем в обычной кастрюле.
Любое, самое жесткое мясо сварится не более чем за час, а цыпленка, например, можно сварить в скороварке Land Life всего за 15 минут вместо 45 минут в обычной кастрюле.
Излюбленное россиянами блюдо холодец в скороварке Land Life требует около часа, тогда как варка обычным способом занимает 3-4 часа. В скороварке Land Life можно готовить практически все продукты. В ней можно сварить суп, приготовить мясо, рыбу, овощи и десерт.
Если вы используете скороварку Land Life для приготовления замороженных продуктов, то их не нужно предварительно размораживать. Мультиварка Land Life готовит и размораживает одновременно. Словом, перечень продуктов, которые можно приготавливать в скороварке, очень велик.

Приготовление продуктов на пару в скороварке Land Life дает отличные результаты. Очень хорошо и быстро получаются, например, овощи, а содержащиеся в них витамины и питательные вещества почти полностью сохраняются.


Вот те немногие продукты, которые, по мнению производителей, готовить в скороварке Land Life нельзя:

Яблочные, брусничные компоты, перловую крупу, овсяные хлопья и другие зерновые культуры, дробленый горох, макароны, лапшу, спагетти, ревень. Эти продукты обладают способностью при варке образовывать пену и брызги, которые могут загрязнить и закупорить рабочий клапан изнутри.
  Что запрещается делать с мультиваркой Land Life:
  • НЕ ставьте скороварку Land Life на огонь, если в ней нет воды или какой-либо другой жидкости, это может серьезно повредить ее. Объем жидкости должен составлять как минимум 250 мл (2 стакана).
  • НЕ используйте скороварку Land Life для жарки продуктов на масле под давлением. Она приспособлена исключительно для варки. Правда, можно запассировать в небольшом количестве масла или в бульоне нарезанные лук, морковь и другие овощи на дне скороварки без крышки, затем положить остальные продукты, добавить жидкость, закрыть ее и дальше готовить под давлением.
  • НЕ заполняйте емкость мультиварки Land Life более чем на 2/3 ее объема. При варке продуктов, имеющих способность набухать в горячей воде (рис, сухие овощи) или выделять пену, не наполняйте кастрюлю больше чем на половину ее объема.
  • НЕ ставьте скороварку Land Life внутрь разогретых духовок, электрических печей. О совместном использовании микроволновой печи и скороварки Land Life не может быть и речи.
  • Не оставляйте в скороварке Land Life продукты ни до, ни после приготовления. Иначе на внутренних стенках кастрюли останутся стойкие жировые пятна или трудноудаляемые пятна от воздействия кислот и соли. Переложите готовое блюдо в пластиковый контейнер и поставьте в холодильник.
Взяла здесь.

👌 Мясо по-строгановски в мультиварке, рецепты с фото

Бефстроганов по классическому рецепту я готовлю очень редко по той причине, что говядину, которая вместе с известным Строгановым дала название блюду, у нас купить гораздо сложнее, чем качественную свинину.
 
Вообще сейчас для простоты называют бефстрогановом и курицу, и печень, и свинину, и даже кальмаров, лишь бы они были приготовлены в виде небольших брусочков мяса в соусе. Однако это не совсем правильно, вернее называть любое такое блюдо «по-строгановски».
 
Относительно того, как эта фамилия появилась в названии блюда, существует несколько версий. По одной из них граф Строганов держал в Одессе «открытый стол» и, чтобы накормить всех заглянувших на огонек прилично одетых (таково было условие) граждан, было придумано мясное блюдо из говядины в соусе.
 
Есть версия про постаревшего беззубого графа, которому якобы этим блюдом французский повар предоставил возможность есть мясо. Как бы то ни было, а способ приготовления взяли на вооружение и теперь по-строгановски готовят все виды мяса, субпродукты и морепродукты.

Вряд ли Строганов мог предугадать подобную популярность блюда, а еще меньше, что его будет готовить кастрюлька без повара.
 
Ингредиенты:  700 г мяса, 2 луковицы, 2 ст. ложки муки, 200 г сметаны, 1 ст. ложка томатной пасты, 1,5 ч.л. соли, ¼ ч.л. перца, 1 ч.л. сахара, 1 стакан воды, 100 мл подсолнечного  масла.

 
Мясо (у меня была мякоть свинины) промываем, обсушиваем, нарезаем пластинками, а затем полосками длиной четыре сантиметра.

 
Режем кружочками лук и разбираем на кольца.

 
Включаем мультиварку на программу «Жарка», добавляем в чашу масло и лук, помешиваем,  пока зарумянится.

 
Мясо нужно запанировать в муке, чтобы это сделать быстро и равномерно, нужно его сложить в пакет, посыпать мукой и потрясти.

 
Мясо перекладываем к луку и тоже даем зарумяниться.

 
В сметану добавляем томатную пасту, соль, сахар и перец, разбавляем водой и все перемешиваем.

 
Сметанную смесь вливаем в чашу мультиварки с мясом, перемешиваем и режим «Жарка» отключаем», если его время еще не закончилось. Включаем режим «Тушение» на один час. Крышка закрыта.

 
Эту сочную подливку с нежнейшим мясом можно подать с любым гарниром. У меня был ароматный рис, а можно с картошечкой или гречкой, в общем, что хочется на выбор.

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

скороварка как пользоваться Рецепт «Бефстроганов» в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM380

Готовим популярное блюдо русской кухни «Бефстроганов» в мультиварке-скороварке. Смотрите пошаговый рецепт от нашего шеф-повара.

REDMOND RMC-PM380 — мультиварка-скороварка, которая перевернет ваши представления о приборах этого класса. Инновационная разработка с вместительной чашей на 6 литров и большой мощностью на 1000 Вт — это гарантия быстрого приготовления любимых блюд с минимальными усилиями с вашей стороны. При этом продукты будут сохранять все витамины и микроэлементы.

Сенсорное управление и стильный дизайн скороварки-мультиварки отлично впишется в любой современный дизайн кухни. Прибор 2 в 1 сочетает функции эффективной мультиварки с большим количеством программ, а также скороварки, которая готовит блюда на пару вдвое быстрее благодаря функции приготовления под давлением. Хозяйки оценят съемную крышку, антипригарное покрытие чаши и эффективный паровой клапан.

Главная фишка данной модели — функция мультиповар, которая позволяет тонко настраивать каждую автоматическую программу. Время, температура, уровень давления — все параметры можно настроить под каждую из 14 автоматических программ. Кроме того, доступны функции отложенного старта, поддержки температуры, разогрева, автоподогрева, отключения звуков и многие другие.

Подробнее о мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM380 https://multivarka.pro/catalog/multiv…

Не забудьте подписаться на канал «REDMOND Russia» и вступить в наши официальные группы в социальных сетях!

* * *
Мы Вконтакте: http://vk.com/multipro
Мы на Фейсбуке: http://facebook.com/redmond.official
Мы в Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/multivarkapro
Мы в ЖЖ: http://redmond-russia.livejournal.com/
Мы в Instagram: http://instagram.com/redmond_multicoo…
Мы в Твиттере: https://twitter.com/Redmond_IG

скороварка как пользоваться Рецепт «Бефстроганов» в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM380

Likes Dislikes
1,159 views views28.1K followers
How-to & Style Upload TimePublished on 19 Jun 2018

Related keywords

redmond earthpaste,мультиварка редмонд rmc-m36,умный чайник сяоми,рецепты для хлебопечки без дрожжей,мультиварка отзывы стоит ли покупать,отзывы мультиварка поларис,умный чайник mi smart kettle,умная мультиварка xiaomi mi induction heating rice cooker zhf4009gl,скороварка купить,пароварка philips,рецепты для мультиварки выпечка,умный чайник xiaomi deerma multi-function electric heat kettle,рецепты для мультиварки редмонд,хлебопечка мулинекс рецепты,мультиварка redmond инструкция,как выбрать мультиварку скороварку видео,гриль паб,гриль tefal optigrill+ gc716,как выбрать мультиварку форум,рецепты с креветками,грильяж,redmond bentonite clay,пароварка по польски,гриль купить,мультиварка отзывы покупателей,мультиварка редмонд rmc-m211,скороварка/мультиварка redmond rmc-pm381,пароварка кастрюля,как выбрать мультиварку редмонд,пароварка тефаль инструкция,мультиварка redmond rmk-m452,рецепты для хлебопечки панасоник 2502,умный чайник xiaomi,рецепты для мультиварки бош,пароварка браун,redmond oneal,умный чайник ксиоми,отзывы мультиварка бош,умная мультиварка redmond skycooker m92s,мультипекарь отзывы,умная мультиварка redmond skycooker cbd100s с двумя чашами отзывы,рецепты из говядины,пароварка филипс,скороварка купить минск,рецепты для хлебопечки редмонд,пароварка на немецком,умный чайник xiaomi отзывы,умная мультиварка redmond skycooker m227s отзывы,рецепты для хлебопечки панасоник 2501,redmond wa zip code,мультиварка редмонд rmc-m22,рецепты из фарша,рецепты для хлебопечки moulinex,хлебопечка филипс,пароварка купить,мультипекарь купить,мультиварка редмонд rmc-m25,умная мультиварка redmond skycooker m800s отзывы,рецепты для хлебопечки мулинекс,мультиварка отзывы форум украина,пароварка по английски,redmond oregon,рецепты блюд,redmond oregon weather,гриль львів,redmond farrah fawcett son,рецепты из курицы,рецепты для хлебопечки филипс 9016,redmond clay,рецепты для хлебопечки кенвуд,рецепты для мультиварки дельфа dmc-500,как выбрать мультиварку все буде добре,как выбрать мультиварку скороварку,рецепты для мультиварки марта,хлебопечка ру,умная мультиварка redmond,как выбрать мультиварку какой фирмы,хлебопечка редмонд,мультипекарь редмонд 611,redmond high school,рецепты из творога,скороварка инструкция,скороварка на английском,мультиварка redmond rmc-m40s,гриль weber,грильяж коломия,рецепты на ужин,мультиварка redmond rmc-m90 инструкция,рецепты для хлебопечки мидея,пароварка рецепты,хлебопечка рецепты,мультиварка отзывы форум,мультипекарь redmond отзывы,мультипекарь яндекс маркет,грильято,скороварка/мультиварка redmond rmc-pm503,скороварка мультиварка рецепты,хлебопечка мулинекс,умная мультиварка redmond skycooker m800s,умная мультиварка редмонд,отзывы мультиварка redmond,redmond carr,рецепты тортов,рецепты для хлебопечки панасоник 2512,рецепты для хлебопечки панасоник 2511,хлебопечка цена,хлебопечка панасоник,рецепты с рикоттой,рецепты для мультиварки скарлет,рецепты салатов,гриль tefal,умный чайник-светильник redmond skykettle g210s отзывы,хлебопечка сатурн,пароварка tefal,умная мультиварка redmond skycooker m903s отзывы,мультипекарь редмонд купить,мультиварка redmond рецепты,гриль електричний,отзывы мультиварка redmond rmc-m90,рецепты завтраков,мультиварка редмонд инструкция,redmond pie jailbreak,умный чайник xiaomi mi smart kettle,умная мультиварка-рисоварка xiaomi qcooker mini rice cooker 1.2l (qf1201),пароварка на английском,умная мультиварка-рисоварка xiaomi qcooker mini rice cooker 1.2l белый,мультиварка отзывы какая лучше,как выбрать мультиварку контрольная закупка,пароварка-блендер philips avent,гриль барбекю,мультипекарь редмонд цена,пароварка отзывы,как выбрать мультиварку 2017,умная мультиварка xiaomi,как выбрать мультиварку 2019,мультипекарь redmond rmb-m601,гриль tefal optigrill+ gc712d34,как выбрать мультиварку 2018,рецепты для мультиварки moulinex,мультиварка отзывы редмонд,как выбрать мультиварку скороварку форум,мультипекарь redmond rmb-m605,скороварка мультиварка редмонд отзывы,скороварка советская,рецепты для мультиварки скороварки редмонд,умная мультиварка мулинекс,мультиварка redmond rmc-m25 отзывы,redmond library,хлебопечка lg,пароварка блендер,мультиварка redmond rmc-m29,redmond oregon airport,мультиварка redmond rmc-m36,мультиварки отзывы форум 2017,умный чайник редмонд цена,мультиварка редмонд rmc-m166,рецепты для хлебопечки кенвуд вм 450,гриль газ,рецепты для мультиварки редмонд 4502,умная мультиварка redmond skycooker m226s отзывы,хлебопечка борк,скороварка по английски,умный чайник mi,рецепты для хлебопечки редмонд 1911,умная мультиварка redmond skycooker m92s отзывы,redmond washington,мультиварка redmond rmc-m90 отзывы,умный чайник-светильник redmond skykettle g200s,пароварка блендер авент,гриль тефаль ціна,пароварка кишинев,рецепты для мультиварки витек,хлебопечка скарлет,мультиварка редмонд 4502,мультиварка редмонд 2 литра,redmond weather,мультиварка редмонд эльдорадо,мультипекарь рецепты,рецепты для мультиварки редмонд rmc-m10,умная мультиварка redmond skycooker m40s,умный чайник купить украина,мультиварка redmond rmc-m211,мультиварка redmond rmc-m25,как выбрать мультиварку советы специалистов,мультипекарь днс,скороварка/мультиварка redmond rmc-p350,мультиварка redmond rmc-m22,мультипекарь редмонд отзывы,как выбрать мультиварку видео,рецепты для хлебопечки редмонд 1908,рецепты для мультиварки панасоник,рецепты из кабачков,как выбрать мультиварку скороварку отзывы,мультиварка redmond rmc-m4511,мультиварка redmond отзывы,умный чайник-светильник redmond skykettle g213s,умный чайник редмонд,хлебопечка кенвуд,мультипекарь redmond rmb-611,мультиварка редмонд rmc-m90,скороварка или мультиварка,как выбрать мультиварку ютуб,рецепты супов,рецепты бабушки эммы,рецепты для мультиварки филипс,как выбрать мультиварку советы,мультиварка редмонд цена,умный чайник redmond,redmond survivor,хлебопечка купить,рецепты для хлебопечки gorenje bm 1200 bk,redmondpie,мультиварка редмонд ошибка е7,мультиварка редмонд ошибка е4,мультиварка редмонд ошибка е5,мультиварки отзывы форум,рецепты для хлебопечки unold 8695,гриль 4 в 1,хлебопечка отзывы,мультипекарь redmond rmb-611 отзывы,хлебопечка форум,рецепты для мультиварки скороварки,как выбрать мультиварку по мощности,рецепты для мультиварки тефаль,рецепты для мультиварки мулинекс,умный чайник wifi,рецепты с фаршем,рецепты для хлебопечки lg,мультиварка отзывы 2019,мультипекарь redmond rmb-m731/3,мультиварка отзывы 2018,мультиварка отзывы 2017,рецепты для хлебопечки кенвуд вм 250,хлебопечка горение,скороварка мультиварка,мультиварка redmond rmc-03,мультиварка redmond rmc-m252 отзывы,рецепты печенья,рецепты для детей,гриль бар,хлебопечка орион,как выбрать мультиварку пароварку,redmond school district,мультиварка редмонд фокстрот,гриль хаус,рецепты для мультиварки скачать,пароварка тефаль,хлебопечка панасоник 2501,мультиварка redmond rmc-m252,рецепты для мультиварки филипс 4731,скороварка ссср,скороварка отзывы,мультиварка редмонд отзывы,мультиварка redmond rmc-m251,мультипекарь редмонд рецепты,рецепты из слоеного теста,рецепты для мультиварки philips,отзывы мультиварка мулинекс,рецепты для хлебопечки панасоник,мультипекарь redmond,как выбрать мультиварку правильно,мультиварка редмонд 3 литра,мультиварка redmond rmc-m223s,мультиварки отзывы,умный чайник xiaomi viomi smart kettle bluetooth pro,мультипекарь купить украина,умный чайник bosch,скороварка редмонд,хлебопечка днс,отзывы мультиварка скороварка мулинекс,умная мультиварка redmond skycooker m40s отзывы,мультиварка редмонд купить,мультиварки отзывы покупателей какая лучше,скороварка instant pot рецепты,умная мультиварка redmond skycooker cbd100s с двумя чашами,рецепты для хлебопечки панасоник sd-255,redmond town center,гриль сковорода,пароварка авент,мультиварка редмонд рецепты,скороварка мулинекс,мультипекарь цена,умная мультиварка redmond skycooker,мультиварка redmond rmc-m90,грильница,как выбрать мультиварку отзывы,рецепты для мультиварки,умный чайник-светильник redmond skykettle g210s,рецепты смузи,отзывы мультиварка redmond rmc-m252,пароварка или мультиварка,redmond real salt,рецепты для мультиварки поларис,умная мультиварка redmond skycooker m903s,мультиварка редмонд м90,умный чайник xiaomi smart kettle bluetooth,мультипекарь эльдорадо,скороварка рецепты,гриль тефаль,

Скороварка из говяжьего бефстроганова — Let’s Dish Recipes


СКОВАРКА BEEF STROGANOFF — Сделанный в быстром приготовлении, это самый нежный бефстроганов, который вы когда-либо пробовали!

Итак, я видел эти электрические скороварки повсюду в последнее время, и, наконец, я вскочил на подножку и купил одну.

Это означает, что в последнее время я готовлю всевозможные рецепты скороварки. Все, от чизкейка до крем-брюле и основных блюд, таких как семейный любимый бефстроганов в скороварке.

В точности следовали вашему рецепту, и он нам очень понравился. Говядина была нежной и ароматной, а соус — очень вкусным. Спасибо за рецепт. Это хранитель. ~ Joan

Может быть, у вашей мамы была скороварка, когда вы были ребенком, как и моя. Не знаю, как вы, но я думала, что это самая страшная вещь на ее кухне. Когда бы она ни использовала его, я был почти уверен, что он взорвется!

Но с этими новомодными электрическими скороварками у вас не будет никакого страшного шипения пара из кастрюли.

Самое лучшее в скороварке, конечно же, то, что она быстрая! Сверх быстрый!

На самом деле, после 30 минут в Instant Pot (марки, которую я купил) говядина в этом бефстроганове была намного нежнее, чем любой бефстроганов, который я когда-либо готовил в своей мультиварке.

Так как мой муж любит бефстроганов, это был первый рецепт, который я попробовала в моем растворе Instant Pot, и мальчик когда-либо пользовался успехом. Мы действительно не могли поверить, насколько нежным было мясо.

И мне также нравится, что вы можете использовать Instant Pot для коричневого цвета.В этом случае я поджарил говядину перед приготовлением, а также обжарил грибы и лук перед включением давления.

Этот рецепт потрясающий! Я точно выполнил рецепт и нареканий не имею. Очень скоро мы снова будем наслаждаться этим! ~ Sandy

Подается на подушке из яичной лапши, эта еда была настоящей комфортной едой, и мне очень нравится, что она пришла так быстро!

Даже не пытайтесь понять, насколько хороши электрические скороварки для приготовления чизкейков и крем-брюле.

Обещаю, эти рецепты появятся здесь в ближайшем будущем. А пока насладитесь этим восхитительным бефстрогановом из говядины. Это идеальное блюдо для холодного осеннего дня!


Не забудьте сохранить этот рецепт скороварки из говяжьего бефстроганова на своей любимой доске

Pinterest на будущее.


Вот что вам понадобится для приготовления Строганова из говядины в скороварке


  • Мука
  • Приправы: соль и перец, луковый порошок, чесночный порошок, тимьян, розмарин, перец
  • Жаркое из филе филе
  • Оливки масло
  • Продукция: лук, грибы, чеснок
  • Говяжий бульон
  • Сметана
  • Яичная лапша для сервировки

Скороварка Бефстроганов

Урожай: 6 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Нежные куски говядины в пикантном грибном соусе, готовые в скороварке примерно через 40 минут.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки порошка чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 2,5 фунта. Жаркое из филе, нарезанное кубиками
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана свежих нарезанных грибов
  • 1 средний лук, нарезанный ломтиками
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 3/4 стакана говяжьего бульона
  • 3/4 чашка сметаны
  • Вареная яичная лапша, для сервировки

Инструкции

  1. В пакете на молнии размером галлон смешайте вместе муку, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок, тимьян, розмарин и перец.Добавьте нарезанную кубиками говядину и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем.
  2. Установите скороварку на подрумянивание и добавьте 2 столовые ложки масла. Работая небольшими порциями, стараясь не перегружать кастрюлю, подрумянивайте мясо со всех сторон. Убрать говядину на тарелку.
  3. Добавьте грибы и лук в скороварку, при необходимости добавьте масла и готовьте 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  4. Верните говядину в скороварку вместе со всеми соками, которые скопились на тарелке.Добавьте говяжий бульон.
  5. Закройте скороварку крышкой и установите высокий уровень на 20 минут.
  6. По истечении 20 минут дайте скороварке естественным образом выпустить пар. Это займет 10-15 минут. Осторожно снимите крышку.
  7. Налейте сметану в небольшую миску, залейте около 1/4 стакана горячей жидкости из скороварки со сметаной и перемешайте.
  8. Перемешайте смесь сметаны с мясом в скороварке. При необходимости приправить солью и перцем по вкусу.Подавать с яичной лапшой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 724 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 216 мг Натрий: 7393 мг Углеводород: 61 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Другие рецепты из говядины

Клюквенная грудинка медленного приготовления

Эта нежная говяжья грудинка медленного приготовления подается с пикантной клюквенной глазурью, что делает ее идеальным блюдом. блюдо для праздничного ужина.

Получить рецепт

Лучшая говяжья грудинка барбекю, приготовленная на гриле в медленном огне

Говяжья грудинка покрыта смесью пикантных специй и жидкого дыма, затем залита вашим любимым соусом для барбекю и приготовлена ​​на медленном огне до идеального состояния.Самая вкусная и нежная грудинка, которую вы когда-либо пробовали!

Получить рецепт

Итальянское жаркое в медленноварке

Ростбиф, грибы, морковь и лук, приготовленные на медленном огне в томатном соусе с итальянскими приправами, затем подаются с лапшой.

Получить рецепт

Кто отведал его первым: Адаптировано из повести «Голодная домохозяйка».

Instant Pot® Easy Beef Строганов

  • Хорошо с изменениями

    Дороти П.

    3 ноября, 2019

    Это отличный рецепт, но я внес два изменения.Сначала я использовала суп «Золотой гриб» Кэмпбелла вместо грибного крема. Аромат мне больше нравится, и еще добавила немного хереса. Второе изменение, которое я сделал, было то, что я готовил соус только в горшочке быстрого приготовления. Мне не нужен был весь этот крахмал из лапши в соусе. (Дрожь) Но вкус был потрясающий. Я отнесла это в горшок удачи, так что соус был красивым, готовым и оставался теплым, затем приготовил лапшу на обеде и смешал ее с соусом. Все прошло так хорошо.

  • мм мммм хорошо

    Мэгги С.

    7 июля 2020 г.

    следовал указаниям к т. Получился фантастический

  • Пропущенный шаг — лук соте

    Миллисент Г.

    2 июля, 2020

    Я сделал это вчера, и это очень хорошо и легко. Однако я сделал что-то не так, как рекомендует рецепт, из-за вашей примечания к рецепту. В примечании указано (частично), «какие функции будут обеспечивать методы приготовления (обжаривание, приготовление под давлением), необходимые для этого рецепта.»Как написано, рецепт не требует обжаривания чего-либо. Итак, я посмотрел на другие похожие рецепты, и они призвали обжарить лук в качестве первого шага. Я сделал это, и блюдо было просто идеальным (я также слоями 8 унций нарезанных грибов после лукового слоя).

  • Вкусный

    Тереза ​​Л.

    4 июня 2020 г.

    Блюдо получилось очень вкусным, приготовлю еще раз. Я точно выполнила рецепт. По текстуре у меня есть два комментария.Во-первых, в следующий раз буду варить лапшу отдельно. Я никогда раньше не готовил лапшу в посуде быстрого приготовления (хотя я также использую посуду быстрого приготовления только 7 месяцев), но мне не понравилась текстура лапши в этом блюде. Соуса было больше, чем лапши, и лапша была немного мягкой. Во-вторых, сначала блюдо было очень жидким, как упоминали некоторые другие рецензенты, но после того, как оно застыло, оно затвердело, конечно, к тому времени мы все закончили есть (мы использовали миски, чтобы съесть его). Я просто заметил, что когда я убирал и убирал еду, она перестала быть жидкой.Думаю, в следующий раз я просто буду следовать рецепту как есть и дать ему немного постоять перед подачей на стол. Или я могу попробовать, как другие предлагали, удвоить банку супа. Но мне определенно понравился соус, и его было очень легко приготовить. Моим детям это тоже понравилось!

  • Так вкусно!

    Бет Р.

    30 мая 2020

    Сделал по инструкции. Единственное, что я изменил, так это то, что я использовал две банки грибного крема, потому что некоторые люди говорили, что их банка слишком жидкая.Если вы воспользуетесь двумя банками, это будет оооочень сливочно и потрясающе!

  • Бефстроганов быстрого приготовления | Проверено Эми + Джеки

    Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

    Удивите своих гостей и приготовьте Умами Бефстроганов быстрого приготовления ! Ощущение нежной и сочной говядины в захватывающем соусе умами. Сытное блюдо, наполненное слоями и глубиной ярких ароматов. Ооочень вкусно !!

    Еда как музыка — универсальна и не знает границ.

    Еда может собирать за столом даже незнакомцев и выражать любовь.

    Удивительные ароматы объединяют людей без языка, беззвучно приносят радость в мир и оставляют незабываемые воспоминания.

    Как большие гурманы, родившиеся и выросшие в «Food Heaven», мы любим путешествовать за едой !! 😀

    Местная кухня — это то, что делает каждую поездку особенной. Это позволяет нам глубоко погрузиться в культуру и на собственном опыте ощутить страсть и мудрость людей.

    And Beef Stroganoff — один из тех продуктов питания, который много путешествовал по миру, будучи отличным послом.

    Что такое бефстроганов?

    Бефстроганов — излюбленное русское блюдо середины 19 века.

    Согласно поваренной книге «Вкус России», оригинальный рецепт бефстроганова был изобретен шеф-поваром Строганова (знаменитого русского генерала). Известно, что это производное от простой французской горчицы для заправки говядины в сочетании с ложкой русской сметаны.

    Бефстроганов — это нежные говяжьи кубики или полоски, приготовленные со сметанным соусом и поданные с рисом или лапшой.

    Любовь к этому русскому блюду сначала распространилась в Китае, а затем в США в 1950-х годах, а в конце пятидесятых стало популярным в Гонконге.

    В настоящее время он путешествовал по всему миру из Великобритании, Австралии, Швеции, Бразилии и Японии с множеством вариаций.

    Соус умами: Охххххххххххххххххх !! Вы должны попробовать этот удивительный взрыв ярких вкусов.

    Подача этого бефстроганова из говядины Umami Instant Pot, несомненно, произведет впечатление на гостей вашего званого ужина! 😀


    Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

    • Prep: Разогрейте посуду для быстрого приготовления (нажмите кнопку Sauté, затем кнопку Adjust для функции Sauté More). Убедитесь, что ваша кастрюля настолько горячая, насколько это возможно (подождите, пока индикатор не покажет HOT). Пока Instant Pot нагревается, приготовьте ингредиенты, как указано (у вас должно быть около 24 минут, включая время, чтобы поджарить стейк из курицы).

    • Приготовьте смесь соли для паприки: Смешайте ½ чайной ложки паприки, 4 щепотки грубой кошерной соли и черный перец в небольшой миске.

    • Коричневый стейк из чака: Обильно приправьте одну сторону стейка из паприки солью из паприки. Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в Instant Pot. Убедитесь, что масло покрыло все дно кастрюли. Осторожно поместите приправленную сторону стейка в скороварку. Обильно приправьте другую сторону солевой смесью, затем подрумяните по 7 минут с каждой стороны, не переворачивая постоянно.Выньте и отложите на разделочной доске. * Совет для профессионалов: стейк из чака может выглядеть «почерненным» или подгоревшим. Не волнуйтесь, все будет хорошо!

    • Приготовьте смесь для куриного бульона: Пока стейк из цыпленка подрумянивается в скороварке, смешайте 1 столовую ложку (15 мл) обычного соевого соуса, 1 столовую ложку (15 мл) рыбного соуса, 1 столовую ложку (15 мл) Вустерширского соуса, 1 столовую ложку дижонской горчицы, и ¾ стакана (188 мл) несоленого куриного бульона в стеклянной мерной чашке.
    • Тушеные грибы: Соте ½ фунта (226 г) нарезанных белых шампиньонов до слегка хрустящей корочки и подрумянивания (примерно 8 минут).Грибы начнут выделять влагу примерно через 3 минуты. Используйте влагу, чтобы удалить глазурь с дна кастрюли, потерев ароматные коричневые кусочки деревянной ложкой.

    • Соте с луком и чесноком: Добавьте ломтики лука, затем тушите еще 2 минуты. Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте до появления аромата (~ 30 секунд). Instant Pot может выключиться через 30 минут обжаривания (функция безопасности). Включите его снова, если он выключится.

    • Деглазурь: Влейте ½ стакана (125 мл) белого сухого вина и полностью удалите глазурь на дно кастрюли.Дайте вину остыть в течение 2 минут. Выключите огонь ненадолго, чтобы нарезать стейк из курицы.

    • Нарезанный стейк с чаком: Нарежьте стейк с чаком на ломтики говядины толщиной ⅛ дюйма. Так как зерна жареного цыпленка разлетаются в разные стороны, нарежьте его как можно лучше. Смешайте ломтики говядины с 1 столовой ложкой муки (8 г) в большой миске.

    • Ломтики говядины, приготовленные под давлением: Добавьте ½ ч.л. паприки и смесь куриного бульона из шага 4. Поместите кусочки говядины + ароматный мясной сок в скороварку.Убедитесь, что вся говядина частично погружена в варочную жидкость. Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 12 минут + 12 минут с естественным высвобождением (подождите 12 минут, затем осторожно сбросьте остаточное давление). * Примечание: мы провели более 8 тестов с жареным цыпленком, используя разное время приготовления в нашем Instant Pot, чтобы найти лучший метод приготовления для это рецепт бефстроганова. Прочтите об эксперименте + результаты здесь.
    • Приготовить сухую яичную лапшу: Пока Instant Pot готовит, нагрейте большую кастрюлю, наполненную слегка подсоленной водой, и доведите ее до кипения.В небольшой миске налейте 1 стакан (250 мл) сметаны из холодильника и доведите до комнатной температуры. Когда Instant Pot станет естественным, поместите сухую яичную лапшу в кипящую воду и готовьте примерно 9–13 минут (более точное время приготовления см. В инструкции на упаковке).

    • Темперирование и добавление сметаны: Нажмите кнопку «Отмена», затем кнопку «Соте», чтобы нагреть соус в кастрюле. Медленно смешайте 1 стакан смеси для соуса со сметаной (комнатной температуры), чтобы смягчить ее.Медленно влейте смесь сметаны в Instant Pot, перемешивая.

    • Утолщенный соус: В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой и перемешивайте по одной трети до желаемой густоты. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу кошерной солью и черным перцем.

    • Порция: В сервировочной миске выложите ломтики говядины поверх приготовленной яичной лапши. Полить вкусным соусом и украсить мелко нарезанной петрушкой или чесноком.

    * Оцените рецепт: Если вы пробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев.Спасибо!

    калорий: 665 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 40 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 175 мг | Натрий: 562 мг | Калий: 898 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 465 МЕ | Витамин C: 1,7 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 5,1 мг


    Эксперимент с жареным цыпленком быстрого приготовления

    Что мы ищем в отличном жареном кусочке чака?

    • Текстура мяса: нежное с отличным вкусовым ощущением
    • Мясной сок: сочный и влажный (не сухой)
    • Мясные вкусы: имеют великолепный говяжий вкус, в то же время впитывая ароматы соуса

    Скороварка: Электрическая скороварка быстрого приготовления
    Высота: близко к уровню моря
    Мясо: USDA Choice Grade / Canada AAA Grade blade roast
    Толщина мяса: 5 толщиной примерно 90 ⅛ дюйма Давление: Высокое давление (10.15 ~ 11,6 фунтов на кв. Дюйм)
    Время приготовления: 1 мин., 3 мин., 8 мин., 10 мин., 12 мин., 15 мин., 20 мин., 30 мин.
    Метод высвобождения: 12 мин. Естественное высвобождение

    * Примечание: Так как время приготовления под давлением в основном зависит от толщины мяса, а не от веса, мы разрезаем жареный цыпленок на ломтики толщиной дюйма.

    Мы провели более 8 тестов с ломтиками жареного цыпленка толщиной ⅛ дюйма, используя различное время приготовления в нашей электрической скороварке Instant Pot.

    Результаты экспериментов с жареным цыпленком быстрого приготовления

    Наша оценка мяса основана на 3 факторах: Текстура мяса, Мясной сок, и Мясной вкус.

    * Примечание: ломтики жареного цыпленка выглядят суше, чем на самом деле, когда они были прямо из кастрюли, потому что эта фотография была сделана после нескольких часов экспериментов. 🙂 (Щелкните фото, чтобы увеличить диаграмму)

    Мгновенное заключение эксперимента с жареным цыпленком в горшочке

    Взвешивая все три фактора, наш желаемый результат при приготовлении жареных ломтиков из куриного мяса толщиной ⅛ дюйма составляет Тест № 5 . Он давал наилучшую общую текстуру / ощущение во рту, уровень влажности и вкус.

    Пора приготовить Строганов из говядины Умами в Instant Pot!

    Пошаговое руководство по приготовлению бефстроганова в горшочке быстрого приготовления

    Ингредиенты для быстрого приготовления бефстроганова в горшочке

    Вино белое сухое

    Пино Гриджио, Совиньон Блан или Нежилое Шардоне хорошо подойдут к этому Бефстроганову в Мгновенном горшочке.

    Для разработки этого рецепта мы использовали итальянское белое вино, указанное ниже — Пино Гриджио Вердуццо Делле Венеция Маси Мазианко.

    * Совет для профессионалов: Если вы планируете сочетать белое вино, когда вы и ваши гости будете наслаждаться бефстрогановым бифштексом быстрого приготовления, обязательно купите вино более высокого качества. 🙂

    1

    Приготовьте растворимый горшок + ингредиенты


    Нагрейте посуду для быстрого приготовления (нажмите кнопку Sauté и нажмите кнопку регулировки, чтобы перейти к функции Sauté More).

    Убедитесь, что ваша кастрюля максимально горячая (Instant Pot: подождите, пока индикатор не покажет HOT).

    Пока Instant Pot нагревается, приготовьте ингредиенты, как указано.

    * Совет для профессионалов: у вас должно быть около 24 минут, включая время на подрумянивание стейка.

    2

    Приготовить смесь соли для паприки

    Смешайте ½ чайной ложки перца, 4 щепотки грубой кошерной соли и черный перец в небольшой миске.

    3

    Коричневый стейк из чака

    Обильно приправьте одну сторону стейка паприкой солью.

    Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в скороварку. Убедитесь, что масло покрыло все дно кастрюли.

    Осторожно поместите приправленную сторону стейка чак в Instant Pot.

    Обильно приправьте другую сторону солевой смесью (возможно, вам не понадобится вся солевая смесь).

    Коричневый по 7 минут на каждую сторону без постоянного переворачивания.

    * Совет для профессионалов: Стейк из патрона может выглядеть «почерненным» или подгоревшим. Не волнуйтесь, все будет хорошо! 🙂

    Снимите и отложите на разделочной доске.

    4

    Приготовить смесь для куриного бульона

    Пока стейк из чака подрумянивается в Instant Pot, смешайте 1 столовую ложку (15 мл) обычного соевого соуса, 1 столовую ложку (15 мл) рыбного соуса, 1 столовую ложку (15 мл) Вустерширского соуса, 1 столовую ложку дижонской горчицы и ¾ чашки (188 мл) несоленого куриный бульон в стеклянном мерном стакане.

    5

    Соте с грибами

    Обжарить ½ фунта (226 г) нарезанных белых шампиньонов в Instant Pot, пока они не станут слегка хрустящими и подрумяненными (примерно 8 минут).

    * Совет для профессионалов: Грибы начнут выделять влагу примерно через 3 минуты.

    Используйте влагу для удаления глазури на дне кастрюли, протерев ароматные коричневые кусочки деревянной ложкой.

    6

    Тушеный лук и чеснок

    Добавить ломтики лука, обжарить еще 2 минуты.

    Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте до появления аромата (~ 30 секунд).

    * Совет для профессионалов: Instant Pot может отключиться через 30 минут обжаривания (функция безопасности). Включите его снова, если он выключится.

    7

    Деглазурь

    Влейте ½ стакана (125 мл) белого сухого вина и полностью удалите глазурь со дна кастрюли. Дайте вину остыть в течение 2 минут.

    Выключите огонь ненадолго, чтобы нарезать стейк из патрона.

    8

    Нарезанный стейк из патрона

    Нарежьте стейк из чака на ломтики говядины толщиной дюйма.

    Поскольку жареные зерна в патроне разлетаются в разные стороны, нарежьте их как можно лучше.

    Смешайте ломтики говядины с 1 столовой ложкой муки (8 г) в большой миске.

    9

    Ломтики говядины для приготовления под давлением

    Добавьте ½ ч.л. паприки и смесь куриного бульона из шага 5.

    Положите кусочки говядины и ароматный мясной сок в горшок быстрого приготовления.Убедитесь, что все ломтики говядины частично погружены в варочную жидкость.

    Закройте крышку и приготовьте скороварку:

    • Метод приготовления под давлением: Высокое давление в течение 12 минут, затем 12 минут Естественное высвобождение (подождите 12 минут, затем осторожно сбросьте оставшееся давление).

    Выключите нагрев. Откройте крышку.

    * Примечание. Мы провели 8+ тестов с жареным цыпленком, используя разное время приготовления, чтобы найти лучший метод приготовления. Об эксперименте и его выводах читайте здесь.

    10

    Приготовление сухой яичной лапши

    Пока готовится Instant Pot, нагрейте большую кастрюлю, наполненную слегка подсоленной водой, и доведите ее до кипения.

    В небольшую миску поместите 1 стакан (250 мл) сметаны из холодильника и доведите ее до комнатной температуры.

    Если в скороварке происходит естественное выделение, поместите сухую яичную лапшу в кипящую воду и готовьте примерно 9–13 минут (более точное время приготовления см. В инструкции на упаковке).

    11

    Темпер и добавление сметаны

    Нажмите кнопку «Отмена», затем кнопку «Соте», чтобы нагреть соус в кастрюле.

    Медленно смешайте 1 стакан соуса со сметаной (комнатной температуры), чтобы она стала более умеренной.

    Медленно налейте смесь сметаны в скороварку, перемешивая.

    12

    Сгущенный соус

    В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой и перемешивайте по одной трети за раз до желаемой густоты.

    Попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку, добавив кошерную соль и черный перец.

    13

    Подавать Бефстроганов быстрого приготовления в горшочке

    В сервировочной миске выложите ломтики говядины поверх приготовленной яичной лапши.

    Полить вкусным соусом и украсить мелко нарезанной петрушкой или чесноком.

    * Совет для профессионалов: Подберите себе настроение, смешав Instant Pot Beef Stroganoff с оставшимся сухим белым вином!

    Глоток вина с ложкой Умами Instant Pot Beef Stroganoff станет прекрасным домашним блюдом.😀


    Советы по приготовлению говяжьего бефстроганов быстрого приготовления
    1. Почему мы обжариваем стейк целиком перед тем, как нарезать его?
    • Сохраняет больше влаги: Подрумянивание стейка в целом сохраняет больше влаги из-за меньшей площади поверхности.
    • Brown Faster & Better: Так как реакция Майяра лучше всего проявляется в сухой и жаркой среде, стейк из чака подрумянивается быстрее и лучше по сравнению с тушеным мясом, нарезанным кубиками.
    • Богатство и ароматность: Карамелизованный вкус от подрумянивания делает блюдо более богатым и ароматным.
    2. Могу ли я использовать для этого рецепта другие отрубы говядины?
    • Жаркое из чака — одна из самых подходящих нарезок для приготовления под давлением. Для оптимального результата выберите , хорошо мраморный !!

    Инструменты для быстрого приготовления Beef Stroganoff

    Наслаждайтесь бифштексным бифштексом Instant Pot, наполненным ароматами!

    Некоторые полезные советы и ресурсы

    50+ рецептов быстрого приготовления

    Все наши рецепты для скороварок

    * Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon.Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

    Бефстроганов | Бесплатный рецепт скороварки

    Сливочный и ароматный рецепт бефстроганова накормит большую семью.

    Бефстроганов признан одним из самых популярных продуктов для быстрого приготовления зимой. Это русское блюдо, состоящее из говядины и грибов в восхитительном сметанном соусе, также является одним из основных продуктов многих диет по всему миру.

    Используя скороварку, вы можете приготовить этот классический рецепт менее чем за час. Приведенный ниже рецепт бурганова в скороварке включает кусочки говядины, смягченные сильным жаром скороварки и дополненные сложным, согревающим соусом — блюдо, которое обязательно покорит сердце вашей семьи.

    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 25 минут
    Количество порций: от 4 до 6

    Состав:

    • 900 г тушеной говядины, нарезанной кубиками диаметром 1 дюйм
    • 2 1/2 столовые ложки масла
    • 1 1/2 столовой ложки муки
    • 1 крупная луковица, нарезанная
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 110 г грибов
    • 1 ½ столовой ложки томатной пасты
    • 3 ч.л. вустерширского соуса
    • 375 мл говяжьего бульона
    • 240 мл сметаны
    • Соль и перец по вкусу
    • Яичная лапша, приготовленная

    Инструкции:

    1. Положите кусочки говядины, муку, соль и перец в пакет с застежкой-молнией.Встряхните, чтобы покрыть.
    2. В скороварке разогрейте масло и обжарьте мясо порциями.
    3. Добавьте остальные ингредиенты, кроме сметаны. Совет: добавляйте томатную пасту в последнюю очередь, чтобы она не прилипала к дну сковороды.
    4. Закройте крышку и надавите. Варить под давлением 20 минут.
    5. Сбросьте давление и добавьте сметану. Добавить соль и перец по вкусу.
    6. Подавать с горячей лапшой и при желании посыпать паприкой или мелко нарезанной петрушкой.

    Бефстроганов традиционно подается с яичной лапшой; вариации включают сливочное пюре и приготовленный на пару рис.

    Прочие рецепты для скороварок и сопутствующие товары:



    Ищете скороварку ? Посетите наши Скороварки, Покупайте по брендам или прочтите наше Руководство по покупке, чтобы найти скороварку, которая лучше всего соответствует вашим потребностям.Скороварки также станут прекрасным подарком для тех, кто любит готовить дома.

    Бефстроганов быстрого приготовления — Bacon is Magic

    Я приготовил этот бефстроганов быстрого приготовления в полночь, вот как это просто.

    С тех пор, как я познакомился с Дэйвом и запустил всплывающий ресторан, а затем и ресторан, выходные были для меня забавными. В этом их не существует.

    По крайней мере, в пятницу и субботу. Все работают по выходным , но рестораны работают по воскресеньям и понедельникам.

    Хотя меня больше нет в ресторане Loka по вечерам, Дэйв работает больше всего по выходным, поэтому я обычно тоже работаю.

    В то время как большая часть мира не обедает и не пьет, я обычно пишу в библиотеке (сегодня рассказывал, где поесть в Плайя-дель-Кармен), а затем бегаю по делам или стираю.

    Я знаю, ты думаешь, что грустно стирать в субботу вечером.

    Но с другой стороны, когда все боятся вернуться на работу в понедельник, я беру выходной.

    Я делаю продуктовый магазин поздно вечером в пятницу или субботу, так что у нас будет еда на в наши выходные — воскресенье и понедельник.

    Сегодня вечером я взял тушеную говядину и не знал, что делать, но в полночь у меня появилось вдохновение сделать Дэйву чем-нибудь сытным, когда он вернется домой.

    Была полночь, так что надо было поторопиться — бефстроганов Instant Pot.

    Простой рецепт быстрого приготовления

    Bacon is Magic не станет сайтом с рецептами Instant Pot, но мне очень нравится пользоваться этой скороваркой.

    Однако я очень разочарован рецептами Instant Pot и сообществом Instant Pot на Facebook.

    Большинство людей используют скороварки, такие как мультиварки, и готовят мясо слишком долго.

    Я не уверен, когда мясо «отвалившееся от кости» или «тающее во рту» стало популярным.

    Да, мясо должно быть нежным, но не должно иметь текстуры овсянки.

    Я был шокирован некоторыми реакциями, когда поделился своим рецептом бальзамической свиной вырезки Instant Pot с сообществом Instant Pot на Facebook.

    Многие люди были обеспокоены тем, что 7 минут — это недостаточно для свиной вырезки — мясо настолько нежирное, что его можно просто приготовить самостоятельно.

    Вам не нужна скороварка.

    Но это классический рецепт, и мне очень понравилось, как я могу приготовить бефстроганов Instant Pot в полночь со Стивеном Колбертом, работающим на заднем плане.

    Это не требует много работы или времени.

    Он также использует настоящие ингредиенты.

    Я не думаю, что вам нужно использовать чесночный порошок или консервированный грибной суп, когда настоящий чеснок и грибы НАСТОЛЬКО лучше.

    История бефстроганова

    Мне очень трудно было определить страну, где продают бефстроганов.

    Я сразу же подумал, что это рецепт из Соединенных Штатов.

    Бефстроганов имеет довольно мрачную историю, во многом похожую на спагетти-болоньезе, которой нет в Италии.

    Американцы так полюбили это блюдо, что оно вдохновило американские классические спагетти болоньезе.

    Однако болоньезе никогда не подают со спагетти в Италии

    В данном случае классический бефстроганов нельзя подавать с пастой или использовать грибы и лук.

    Строгановская говядина

    Бефстроганов (по-французски Строганов) — русское блюдо XIX века с обжаренной говядиной, сметаной и горчицей.

    Он не появлялся в Северной Америке до 1950-х и 60-х годов.Американцы адаптировали рецепт и подали бефстроганов на яичной лапше.

    Как и болоньезе, бефстроганов стал популярным после войны.

    Ветераны вернулись, у них появилось новое представление о мирской кухне, и они захотели съесть ее дома.

    Но многие думают, что это блюдо и так было адаптацией. Его создал для графа Павла Строганова французский повар.

    История гласит, что он адаптировал классическое французское фрикасе из говядины, добавив сметану, чтобы угодить своему русскому вкусу.

    Рецепт говяжьего бефстроганова Instant Pot — американизированная версия с грибами, луком и чесноком.

    Я видел много рецептов, в которых используются полуфабрикаты, такие как консервированный грибной суп или смесь французского лукового супа, но вам не нужны эти богатые натрием ингредиенты.

    Если у вас отличная говядина, рецепт будет сиять.

    Некоторые люди также используют соус Вустершир, который, по словам Дейва, также является наркоманом и всегда заменяет хересный уксус, поскольку уксус часто выполняет роль соли в рецепте и намного полезнее.

    В справочной библии Джулии Чайлд, Larousse Gastronomique, используется томатная паста, которой у меня тоже не было.

    Но я бы добавил столовую ложку, это было бы отличным дополнением для придания аромата.

    Бефстроганов быстрого приготовления

    В конце добавить нарезанный кубиками маринованный огурчик. Это кажется странным, но в Швеции настаивают на том, чтобы в рецепт был рассол. Конечно — больше кислоты!

    Бефстроганов быстрого приготовления

    Урожайность: 4-6 порций

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Легкий рецепт бефстроганова из цельных ингредиентов.

    Состав

    • 3 столовые ложки рапсового масла
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 фунта тушеной говядины, нарезанной кубиками 1/2 дюйма
    • 1 чашка грибов кремини, нарезанных ломтиками
    • 1 целая луковица, нарезанная кубиками
    • 5 зубчиков измельченного чеснока
    • 1/2 столовой ложки томатной пасты по желанию
    • 1 стакан говяжьего бульона
    • 1/2 столовой ложки хересного уксуса или Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка зерновой горчицы или хорошего дижона
    • 1 стакан сметаны жирной, 14%
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • макароны на ваш выбор
    • 1 рассол из молодого укропа, измельченный
    • 1 упаковка яичной лапши

    Инструкции

    1. Приправить говядину солью и перцем и перемешать с универсальной мукой, чтобы она слегка покрылась слоем.
    2. Включите Instant Pot на соте и нагрейте 2 столовые ложки рапсового масла, пока оно не начнет мерцать. Обжарить говядину со всех сторон, возможно, вам придется делать это партиями, чтобы не перегружать кастрюлю. Убедитесь, что он хорошо подрумянился, это займет 8 минут. Отложите на противне, чтобы говядина не переполнилась паром, пока она отдыхает, и отменит всю красивую работу по поджариванию, которую вы только что проделали.
    3. Добавьте масло в кастрюлю и растопите. Добавьте грибы и щепотку кошерной соли. Соте четыре минуты. Отложите в сторону.
    4. Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы до мерцания.Добавить нарезанный кубиками лук и обжаривать 2 минуты. Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту и готовьте, пока не почувствуете запах чеснока — около 30 секунд.
    5. Добавьте говяжий бульон и с помощью лопатки или деревянной ложки соскребите коричневые кусочки на дне кастрюли.
    6. Верните говядину в кастрюлю. Установите ручной режим на 20 минут с NPR на 10 минут. Пока вы находитесь на NPR, готовьте макароны в соответствии с инструкциями.
    7. Откройте крышку, добавьте горчицу и добавьте грибы, сметану, хересный уксус и маринованный фарш непосредственно перед подачей на стол.При необходимости посолить и поперчить.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1 Количество на порцию: Калории: 308 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 48 мг Натрий: 494 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 9 г

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя BaconisMagic.ca пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Приколите на потом: Easy Beef Stroganov

    Скороварка бефстроганов — Kidspot

    Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

    Этот бефстроганов из скороварки наполнен говядиной, грибами и ароматизатором.Это быстро и станет любимым блюдом всей семьи с поваром и детьми!

    Состав

    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 3 столовые ложки простой муки
    • соль и перец
    • Круглый стейк из говядины 1 кг, нарезанный соломкой
    • 500 г шампиньонов
    • 3 большие коричневые луковицы, нарезанные ломтиками
    • 1 стакан томатной пасты
    • 1 столовая ложка сладкого перца
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 3 стакана жидкого бульона Massel Beef Style
    • 300мл сметаны

    Метод

    • 1

      В пакет с застежкой-молнией поместите говяжью полоску с мукой, солью и перцем и встряхните, чтобы она покрылась слоем.

    • 2

      Нагрейте масло в скороварке, обжарьте говядину в 4 порции и отставьте.

    • 3

      В той же кастрюле готовьте лук и чеснок в течение 2 минут, а затем добавьте томатную пасту и перец.Жарьте 2 минуты, а затем добавьте соус Вустершир, говяжий бульон и грибы.

    • 4

      Верните говядину в кастрюлю и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и накройте скороварку крышкой.

    • 5

      Доведите его до давления, а затем уменьшите огонь, чтобы удержать это давление.Варить 20 минут.

    • 6

      Сбросьте давление и добавьте сметану. Приправить по вкусу.

    Банкноты

    • Традиционно вы подаете его с яичной лапшой, но вы также можете подавать его с пюре или рисом.
    • Запечатывание мяса придает этому блюду особый аромат, поэтому никогда не пропускайте этот шаг.
    • В рецепте много сметаны. Вы можете использовать легкую сметану или даже уменьшить ее вдвое, но я выбрала роскошный вариант этого блюда.
    • Этот рецепт был создан Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.
    Любите этот рецепт? Поделиться этим!

    Комментарии

    Присоединяйтесь к разговору

    Ninja Foodi Бефстроганов (без глютена)

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.В сообщении могут быть партнерские ссылки.

    Сделайте этот восхитительный бефстроганов Ninja Foodi, который также легко приготовить без глютена!

    Этот бефстроганов Ninja Foodi обязательно ДОЛЖЕН добавить в ваш список рецептов из говядины Ninja Foodi! Это так вкусно, это идеальный комфортный обед.

    Какое мясо следует использовать для Ninja Foodi Beef Stroganoff?

    Для бефстроганова можно использовать самые разные виды мяса, например, тонко нарезанный стейк из вырезки или говяжью вырезку.Для этого рецепта мы предпочитаем тушеную говядину.

    Тушеное мясо состоит из различных кусков говядины, например, чака. Когда оно готовится в скороварке в жидкости, оно становится очень нежным, что идеально подходит для этого рецепта.

    Как сделать этот рецепт без глютена?

    Чтобы приготовить этот безглютеновый бефстроганов Ninja Foodi Beef Stroganoff, нужно всего несколько замен. Первый — это использовать универсальную муку без глютена. Я использую Better Batter, но подойдет любая мука 1: 1.

    Во-вторых, используйте яичную лапшу без глютена. Я влюбился в эту яичную лапшу амишей без глютена. Я заказываю их на Amazon, и в этом рецепте они просто восхитительны. На всех фотографиях в этом посте изображена яичная лапша.

    Это единственные заменители, которые вам понадобятся, чтобы сделать это блюдо без глютена, но, как всегда, обязательно проверяйте ВСЕ ингредиенты.

    Советы по приготовлению ниндзя-фуд-бефстроганов:

    Этот рецепт будет приготовлен с использованием мультиварки Ninja Foodi, использующей как функцию обжаривания, так и функцию скороварки.Его также можно приготовить в Instant Pot.

    Первое, что вам нужно сделать, это обжарить мясо вместе с овощами. Это первый шаг, так как когда вы готовите блюдо под давлением, мясо уже будет готово.

    Самое важное, что нужно помнить, это то, что когда вы готовите макароны, вам всегда нужно использовать половину времени приготовления, указанного на макаронах, которые вы используете. Если макароны готовятся в течение 6 минут на плите, тогда вы должны готовить 3 минуты в Ninja Foodi.Обязательно внимательно проверьте это перед приготовлением пасты.

    После того, как макароны будут полностью приготовлены, в последнюю очередь будет добавляться сметана. Это сразу же перемешивается.

    Это комфортное сливочное блюдо, которое вам обязательно понравится. Его отлично подают с гарниром из зеленой фасоли.

    Наслаждайтесь этим бефстрогановым ниндзя-фуди!

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 35 минут

    Сделайте отличную партию легкого безглютенового бефстроганова Ninja Foodi!

    Состав

    • 1 фунт тушеного мяса из говядины
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1 чайная ложка чесночной соли
    • 2 чашки нарезанных грибов
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки молотого тимьяна
    • 2 столовые ложки муки без глютена или обычной муки
    • 4 чашки говяжьего бульона
    • 1 говяжий бульонный куб
    • 3/4 стакана сметаны
    • 10 унций яичной лапши без глютена или обычной яичной лапши

    Инструкции

    1. Добавьте оливковое масло в кастрюлю Ninja Foodi и обжарьте тушеное мясо в оливковом масле, пока оно не подрумянится.
    2. Добавьте лук, чесночную соль и грибы.
    3. Продолжайте обжаривать, пока говядина полностью не приготовится, а овощи не станут мягкими.
    4. Выключите Ninja Foodi.
    5. Добавьте соус Вустершир, тимьян, муку, бульон и бульонный кубик.
    6. Перемешайте, чтобы объединить.
    7. Закрепите крышку скороварки и установите форсунку на УПЛОТНЕНИЕ.
    8. Готовьте при высоком давлении 10 минут.
    9. После того, как таймер сработает, естественно отпустить на 5 минут (ничего не делать).
    10. Сбросьте оставшееся давление, повернув сопло в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ.
    11. Добавьте макароны.
    12. Закройте крышку скороварки Ninja Foodi и установите ее в положение SEAL.
    13. Готовьте при высоком давлении ПОЛОВИНУ времени, указанного на упаковке макарон. (Например, если обычно на плите сказано, что готовить в течение 8 минут, тогда вы будете готовить в течение 4 минут.)
    14. Быстро сбросьте давление, повернув сопло в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ после того, как приготовление закончится.
    15. Добавьте сметану, дайте ей остыть примерно 3-5 минут и подавайте.

    Банкноты

    Эта безглютеновая яичная лапша очень хорошо подходит для этого рецепта, яичная лапша амишей, я готовил их в течение 1/2 времени, указанного на упаковке.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 392 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 113 мг Натрий: 980 мг Углеводы: 28 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 32 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *