Тесто для сосисок бездрожжевое: Сосиски в тесте без дрожжей

Содержание

Домашние сосиски в тесте

Домашние сосиски в тесте, с горячим чаем или ароматным кофе, будут еще вкусней, если мы приготовим их сами. Пошаговый рецепт с фото и подробным видео.

Сосиски в дрожжевом и слоеном тесте

Ну, кто же не знает, что такое сосиски? Всем известно, что это такие маленькие и вкусные колбаски. Которые, перед употреблением, нужно обязательно отварить или обжарить. Сырьем для изготовления сосисок служит рубленное вареное мясо. А коротенькая и толстая сосиска нам известна под названием сарделька. Короткие сардельки, с добавлением маленьких кусочков шпика, носят название шпикачки.

В наше время сосисками никого не удивишь. А вот во времена Советского Союза они были в большом дефиците. И, если кому-то посчастливилось купить сосиски — радости не было конца. И не только потому, что их можно было быстро приготовить — отварил и готово. А потому, что у них был изумительный вкус. И этот вкус не зависел от того, кто их изготовил, в каком городе и в каком магазине вы их купили. Чувствуете разницу?

Объясняется это просто. Существовал ГОСТ и вся продукция изготовлялась со строгим соблюдением всех технологий приготовления. Сосиски не содержали в своем составе сою. В них не было красителей, усилителей вкуса, консервантов и прочих пищевых добавок. А фарш состоял исключительно из мяса, в котором не было ушей, хвостов и пятаков. Не этим ли объясняется тотальный дефицит мясных продуктов в СССР по сравнению с их изобилием на Западе?

Жаль, что современное поколение никогда не смогут насладиться истинным вкусом настоящих сосисок. Как и настоящей колбасы, тушенки, сгущенки и еще целым перечнем любимых продуктов.

Кто придумал сосиски

Сосиски были придуманы немецким мясником Иоганом Георгом Ланером в самом начале ⅠⅧ века. Он же дал им первое название — «франкфуртские». После того, как Ланер переехал из Франкфурта в Вену, он открыл свой мясной магазин. Главной достопримечательностью маленького магазинчика стали, придуманные Ланером, «франкфуртские сосиски». Вскоре, они завоевали большую популярность среди местных жителей. А затем, их стали готовить по всей Германии. Спор о том, кому же принадлежит авторство, до сих пор не умолкает между жителей Франкфурта и Вены. Следует отметить, что во Франкфурте изготовление сосисок было освоено еще в средние века. Зато в венских сосисках стали впервые использовать фарш из говядины и свинины. Именно такой способ приготовления используется в современной рецептуре.

Как сосиски оказались в тесте

В нашей стране производство сосисок было налажено в 1936 году. Это случилось после того, как в СССР приступили к массовому производству новой мясной продукции.

В сентябре 1959 года состоялся исторический визит руководителя Советского государства Н. С. Хрущева в США. Этот визит оказался очень полезным для нашей страны. Будучи очень любознательным, Хрущев внимательно разглядывал всё, что ему показывали. Не ускользнули от его цепкого взгляда и новые технологии производства маленьких колбасок — сосисок. А вместе с ними и производство «хот-догов». А вскоре, в нашей стране, появились общественные столовые и новые магазины самообслуживания. Стали строиться и развиваться современные мясные и колбасные цеха. И еще много того, что стало неотъемлемой частью советского повседневного быта на многие годы вперед. Так в Советском Союзе американские «хот-доги превратились в «сосиски в тесте». Да и в какую нормальную голову могла прийти нелепая мысль назвать такой полюбившийся продукт «горячей собакой»?

Домашние сосиски и колбаски в тесте

В первом рецепте, вместо сосисок, мы будем использовать вареную колбасу. Но от этого наша выпечка будет не менее вкусной. Колбаски в тесте и готовятся проще, и выглядят привлекательней. А затем, мы быстренько приготовим домашние сосиски в слоеном тесте. Надеемся, оба рецепта вам понравятся.

  • Высыпаем в миску 350 гм. муки.

  • Добавляем 6 гм. сухих дрожжей.

  • Высыпаем 25 гм. сахара и половину чайной ложки соли.

  • Хорошенько перемешиваем.

  • Выливаем 250 мл. теплого молока.

  • Перемешиваем и добавляем 30 мл. растительного масла.

  • Замешиваем тесто.

  • Накрываем крышкой и ставим в теплое место на 45 минут, чтобы тесто поднялось.

  • Обминаем его и выкладываем на, посыпанный мукой, стол.

  • Разрезаем тесто на 4 равные части и раскатываем каждую часть в тонкий пласт.

  • Стаканом, фужером, а лучше специальной формой вырезаем ровные, одинаковые кружки.

  • Вареную колбасу нарезаем ровными ломтиками. Нам понадобятся 22 ломтика. На каждый кружок теста кладем кружок колбаски.

  • Сверху кладем кружок теста.

  • Опять выкладываем кружок колбаски и, вновь, накрываем кружком из теста. Получается 3 кружка теста и 2 кружка колбасы.

  • Делаем два разреза с одной стороны и три с другой.

  • А теперь, каждый фрагмент выворачиваем на 90o в противоположные стороны относительно друг друга.

  • Аккуратно выкладываем наше «произведение искусства» на, застеленный пергаментом, противень. Бумагу нужно смазать маслом, лучше сливочным. Поверхность теста смазываем яичным желтком. После этого, дать сосискам расстояться (подняться) в течении 20 минут.

  • Ставим противень в духовку, разогретую до 200o, и выпекаем в течении 30 минут.

  • Быстрые домашние сосиски в слоеном тесте

    Еще один простенький рецепт быстрых сосисок. В этот раз, они будут в слоеном тесте. В отличие от предыдущего рецепта, нам не придется его замешивать. Мы упростим себе задачу и купим слоеное бездрожжевое тесто в магазине. Будем надеяться, что нам повезет и тесто будет хорошего качества.

    СОСТАВ ПРОДУКТОВ:

    • Сосиски — 16 шт;
    • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гм;
    • Мука пшеничная — 1 горсть;
    • Яйцо — 1 шт;
    • Молоко — 1 ч. ложка.

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Купленное слоеное тесто, для начала, нужно разморозить. Разворачиваем его и оставляем размораживаться, при комнатной температуре, в течении 15-20 минут, пока оно не станет мягким.

  • Присыпаем стол небольшим количеством муки. Выкладываем листы теста и раскатываем их в тонкие пласты. А перед этим, давайте заранее включим духовку. Нам нужно, чтобы она разогрелась до 200 градусов.

  • Нарезаем раскатанные пласты на ровные одинаковые полоски.

  • Теперь, обертываем сосиски вырезанными полосками теста. Делать это нужно внахлест, по спирали.

  • Аккуратно выкладываем сырые заготовки на, застеленный пергаментной бумагой, противень.

  • Разбиваем яйцо и отделяем желток от белка. Перекладываем желток в чашку и добавляем 1 чайную ложку молока.

  • Перемешиваем и смазываем наши заготовки, чтобы они получились румяные и аппетитные. А теперь, отправляем противень в, заранее разогретую до 200o, духовку. И ждем, примерно, 15-20 минут.

  • Сосиски в слоеном тесте получились нежные и пышные. Кушайте на здоровье!

  • Видео: Сосиски в бездрожжевом слоеном тесте


И в заключении, посмотрите пожалуйста еще одно, довольно любопытное, видео. В нем показаны различные «придумки», которые можно приготовить, используя сосиски и тесте. Я уверен — многим такие оригинальные идеи придутся по-вкусу.

Видео: Оригинальные «придумки» из сосисок и теста

До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Слойки с сосисками и сыром из дрожжевого и бездрожжевого теста

На чтение 5 мин. Просмотров 818 Обновлено

Рецептом, который описан ниже овладеет даже начинающая хозяйка. Слойки с сосисками простая в изготовлении выпечка, которая дает восхитительный результат. Для приготовления заранее следует купить готовое слоеное бездрожжевое тесто. Это экономит время готовки, и выпечка получается на удивление нежная и воздушная.

Полуфабрикат стоит только нарезать и заполнить начинкой. Процесс быстрый, а результат изумительный. Прекрасно утоляет голод, с удовольствием едят дети. Слойки с сосисками и нежным сыром из готового слоеного бездражжевого теста выпекают разнообразной формы. Их уместно подать к столу, когда придут гости. Они имеют эстетичный вид и несравненный вкус.

Формовка изделий из слоеного теста может быть разнообразна, например, отрезается полоска пласта ,обматывается вокруг сосиски, запекается. Это идеальный перекус в рабочий перерыв либо на пикнике.

Первый рецепт

Из бездражжевого теста

 

Ингредиенты

Слойки с ароматными сосисками из слоеного теста рецепт:

  • Пласт слоеного полуфабриката грамм 500;
  • Одно яйцо;
  • Сосиски (сорт выбирают по желанию).

Приготовление

Слоеный пласт подвергают разморозке. Лучшим вариантом будет вынуть его из морозилки в холодильник на ночь. В таком случае тесто станет податливым при раскатывании и формовки.

  1. Прямоугольный пласт раскатывается в 2 миллиметра толщиной. Разрезается на полоски — от 2 до 3 сантиметров;
  2. Приготовление начинки: Освобождаются от оболочки сосиски, наматывают 2 сантиметровый пласт вокруг нее. Случается, что полоска из — за длины, не может закрыть полностью начинку, в таком случае надо взять следующую полоску приклеить к предыдущей, довести обматывание до конца;
  3. Изделия выкладываются на противень выстеленный пергаментом. Следует сохранять расстояние между заготовками. Ввиду того, что во время приготовления выпечка увеличится в размера;
  4. Яйцо взбивается с помощью вилки либо венчика. Желток и белок соединяются. Силиконовой кистью промазывают сверху каждое изделие. Для зарумянивания корочки и придания аппетитного вида;
  5. Слойки с сосисками в воздушном слоеном тесте отправляют в нагретый до 190 градусов духовой шкаф. Выпекают по времени от 20 до 30 минут. До готовности. Будет видно на глаз — образуется сверху румяная корочка;
  6. Далее вынимают противень.Слойка из слоеного теста должна остыть, а самое главное остудить начинку. Доводят слойки с сосиской до теплого состояния.

Подают к первому блюду, если оно без мяса. Подойдет выпечка для питательных перекусов вместе с чашкой кофе, чая. К месту придется свежая зелень, овощи.

Второй рецепт

С сосисками и сыром

Существует еще один изумительный рецепт – слойки с питательными сосисками и сыром в слоеном тесте.

Ингредиенты

  • Бездрожжевое тесто — 450 грамм;
  • Сыр -250 грамм;
  • Молочные сосиски 150 грамм;
  • Масло сливочное 50-70 грамм;
  • По вкусу можно добавить огурчик.

Приготовление

Рабочая поверхность присыпается слегка мукой. Лист теста раскатываю, нарезают на одинаковые полоски, примерно по 3-4 сантиметра толщиной.

Затем приготавливают колбасный продукт, снимают пленку либо оболочку. Так, как не следует отваривать в шкурке. Возможно, толстые сосиски порезать на части, например, пополам. Это делается с точки зрения экономии, но вполне допустимо оставить колбасные изделия целиком.

Далее нарезают полосками сыр, их делают такими, чтобы была возможность завертывать. Берется сосиска, соединяется с сыром, по вкусу добавляется огурец.

Берется полоска теста, оборачивается вокруг начинки — сосиски с сыром. Так повторяется до тех пор, пока кончатся ингредиенты.

На противень смазанный маслом либо выстланный пекарской бумагой выкладывают слойки с сосисками и пикантным сыром из готового слоеного теста. Духовой шкаф должен быть нагрет до 190 градусов. Изделия ставят в нагретую духовку. Время выпечки -20-25 минут.

Пошаговый рецепт сосиски в дрожжевом слоеном тесте.

Приготовить данную выпечку можно используя не только бездоржевое тесто, но и возможно использование дрожжевого теста.

Третий рецепт

С дрожжевым тестом

Такая выпечка получается необычайно воздушная и вкусная. Она – многослойная, рассыпчатая. Слойки буквально таят во рту. Ввиду выпекания в духовом шкафу они получаются максимально безвредными для людей считающих калории и не приемлющих блюд жареных в масле.

Ингредиенты

Необходимо приготовить продукты:

  • 150-200 мл кефира;
  • 350 грамм пшеничной муки;
  • Одно яйцо;
  • Соль половина ч. ложки;
  • Сахар одна ч. ложка;
  • 15 грамм свежих дрожжей либо сухих -1 ч. ложка;
  • 150-200 грамм маргарина;
  • 10-12 сосисок сливочных.

Приготовление

  1. Берется теплый кефир, в него добавляется соль, сахар и дрожжи. Затем кладется яйцо и маргарин (50 грамм в теплом состоянии).
  2. Аккуратно всыпают просеянную пшеничную муку, вмешивая ее небольшими порциями. Для этого применяют венчик. Затем все вываливают на поверхность припудренную мукой. Замешивают тесто до состояния, когда оно станет отставать от рук.
  3. Накрывают полотенцем, оставляют на час. В этот отрезок времени оно увеличивается в два раза.
  4. Когда оно подойдет, производят обминку, тем самым выпустив воздух. Раскатывают в прямоугольник — 1 сантиметр толщины. Кладут на оду половину тонко нарезанные ломтики маргарина (холодного).
  5. Прикрывают второй половиной листа. И опять на половину пласта нарезается пластинки холодного маргарина. Закрывают второй половиной листа. Повторяется процедура еще один раз. Пласт по мере его уменьшения раскатывается скалкой.
  6. Легкими движениями раскатывается пласт. Заранее должна быть готова начинка.
  7. Сосиски освобождаются от полиэтиленовой оболочки.
  8. Режется дрожжевой пласт теста на длинные полоски. Их необходимо столько, сколько вы приготовили сосисок. Начинка обматывается полоской, края защипываются.
  9. Оборачивают все сосиски, дают постоять минут 15 -20, для того, чтобы изделия подошли. Нагревают духовой шкаф.
  10. Далее на противень стелют пергамент и кладут слойки с сосисками из готового слоеного нежнейшего дрожжевого теста, соблюдая дистанцию между ними. При температуре 180-200 градусов выпекают в течение 25 минут до образования золотистой корочки.

Превосходная выпечка для гостей и семьи готова. Сочная сливочная сосиска и нежно слоеное тесто не оставят равнодушными ни детишек ни взрослых.

Сосиски в тесте Цветочки, пошаговый рецепт с фото

Готовим вкусный и оригинально оформленный завтрак из сосисок в тесте «Цветочки».

Казалось бы, что может быть проще, чем просто завернуть сосиску в тесто и запечь? А если это сделать красиво, то своеобразная закуска или завтрак на скорую руку станет еще более аппетитной.

И как только не называли это блюдо… И сосиска в ночной рубашке или халате, и горячий пес, и поросенок в одеяле, и жаба в норке. Такие остроумные названия четко отображают суть блюда. Сосиска надежно прячется в тесте от взгляда окружающих. И этому есть свое объяснение.

Хочешь верь…

Блюдо берет свое начало в Германии, где всегда очень строго относились к Посту. Но некоторые люди, в силу своих слабостей, не могли выдержать ограничения в еде. И чтобы окружающие их не осуждали, прятали сосиску в дрожжевое тесто.

Рецепт сосисок в тесте очень прост в приготовлении. С ним справится даже начинающий или малоопытный кулинар. Но, несмотря на простоту рецепта, результат всегда получается просто замечательным. А если освободить себя от самостоятельного замеса теста, а использовать покупное, то процесс приготовления превращается в песню.

Как правильно разморозить тесто

Важным моментом в приготовлении этого простого блюда является полное размораживание теста. Крайне нежелательно использовать для размораживания микроволновую печь или другие способы.

Тесто необходимо просто оставить при комнатной температуре минут на 40. В противном случае, если тесто самостоятельно не приобретет комнатную температуру, изделия потрескаются, цветочки не поднимутся. Готовое блюдо потеряет свою привлекательность и не только.

Ингредиенты


  • Тесто бездрожжевое слоеное — 500 г
  • Сосиски — 6 шт.
  • Соль — 0.5 щепоток
  • Перец черный молотый — 0.5 щепоток
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.

Как приготовить сосиски в тесте Цветочки

  1. Тесто полностью размораживаем при комнатной температуре.

    На рабочую поверхность насыпаем небольшое количество муки для того, чтобы тесто не прилипло. Раскладываем тесто и немного раскатываем его. Разрезаем на 6 частей, ориентируясь на размер сосисок.

  2. С сосисок снимаем защитную пленку и раскладываем их на прямоугольники теста.

    Если планируете угощать сосисками друзей, то можно слегка посыпать солью и перцем. Если сосиски будут есть дети, то от дополнительных специй лучше воздержаться.

  3. Заворачиваем каждую сосиску в тесто. Хорошо защипываем края.

    Мне стоило отвлечься буквально на несколько минут, чтобы одна сосиска исчезла со стола. Дети! 🙂

  4. Далее на каждой сосиске необходимо со стороны,  противоположной защипам, сделать глубокие надрезы через каждые 1-1,5 см. Делаем очень аккуратно, чтобы полностью сосиску не разрезать.

  5. Сворачиваем сосиску в тесте колечком наружу надрезами. Стык хорошо защипываем.

  6. Надрезаем и заворачиваем все заготовки.

  7. Подготовим противень. Его можно слегка присыпать мукой или смазать растительным маслом.

  8. Аккуратно перекладываем колечки на противень.

  9. В глубокую мисочку разбиваем яйцо. С помощью вилки взбиваем его как на омлет.

  10. Взбитым яйцом смазываем каждый цветочек.

  11. Отправляем противень в предварительно разогретую духовку до 200°С на 20 минут.

  12. Сосиски в тесте Цветочки готовы!

    Подаем к столу сразу же после приготовления. С пылу с жару они необыкновенно вкусны.

Приятного аппетита!

Сосиски в слоеном тесте в духовке, как готовить, как красиво заворачивать

Сосисками в тесте тоже можно удивлять. Если с содержанием все понятно – слоеное тесто плюс вкусная начинка, то форма может демонстрировать чудеса кулинарной архитектуры. Как сделать сосиски в пакетиках, в завитках и пирог-плетенку – в нашем развернутом обзоре с фото пошагово.

Сосиски в дрожжевом слоеном тесте

Закуска готовится и печется в духовке очень быстро, если один из основных ингредиентов уже готов и находится под рукой. Если тесто заморожено, то нужно достать его заранее из морозилки и дать оттаять в течение 20 минут. Колбаски можно взять любые – к примеру, из мяса птицы, свиные, говяжьи или из двух видов фарша. Но особенно вкусной выпечка получится с подкопченными сосисками.

Что нам потребуется:

  • сосиски – 4-5 шт.;
  • слоеное дрожжевое тесто – 125 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.

Количество порций – 4-5 (шт.)

Как в духовке испечь сосиски в тесте

 

 

Автор: Юлия С.

Сосиски в бездрожжевом слоеном тесте

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте будут не менее вкусными, хоть, возможно, и в менее пышных одежках. Поэтому подавать их лучше сразу после запекания в духовке. Тогда и начинка будет максимально сочной. Далеко не последнюю роль играет качество сосисок – берите только те, которые сами любите, и исключительно свежие. Продлить жизнь залежалому в холодильнике продукту – это не про наше блюдо.

Ингредиенты:

  • сосиски – 3 шт.;
  • слоеное бездрожжевое тесто – 125 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.

Количество порций – 3.

Как готовятся такие сосиски в духовке

  1. Слоеные листы нужно достать заранее – минут за 20. Размораживать их полностью не стоит — иначе будут слишком липкими, и работать с ними будет сложнее. Скалкой раскатайте кусочек подтаявшего теста.
  2. Разрежьте его на три длинных полоски.
  3. Каждую колбаску аккуратно заверните в ленту, делая обороты внахлест. Затем зафиксируйте края.
  4. Положите заготовки на застеленный фольгой противень или в форму. В пиале взбейте сырое куриное яйцо. С помощью кулинарной кисти смажьте верх изделий льезоном.
  5. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте минут 20 – тесто должно хорошенько подрумяниться.

Сразу же можно подать – по желанию с соусом и свежей зеленью. Или просто с чаем, горячим бульоном.

Автор: Юлия С.

Сосиски с сыром в слоеном тесте

Сосиски в слойке с сыром – нечто более интересное, чем классика. Если делать из готовых листов, процесс займет 30-40 минут. Сыр для слоек лучше использовать тот, который хорошо плавится. Можно взять готовые пластинки сыра в индивидуальной упаковке – тогда не нужно будет стараться, чтобы тонко их нарезать.

Список продуктов:

  • тесто слоеное – 125 г;
  • сосиски – 2 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • семена льна – ½ ч. л.

Количество порций – 2.

Как сделать этот вариант закуски

  1. Достаньте мерзлое слоеное тесто, при комнатной температуре дайте ему оттаять (минут 20). Разрежьте на две части.
  2. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт прямоугольной формы.
  3. Ломтик сыра по размеру должен быть меньше кусочка теста. Положите его сверху.
  4. Сверху на сыр уложите сосиску.
  5. Подверните верхний и нижний края теста, зафиксируйте их.
  6. Теперь подверните края справа и слева, зафиксируйте и их также, придавая каждой заготовке окончательную форму.
  7. Положите их на противень, застеленный фольгой. В отдельной пиале взбейте куриное яйцо и смажьте поверхность, затем присыпьте семенами льна или кунжута.
  8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Выпечка должна стать золотистым.

Закуску ставьте на стол горячей, с томатным или любым другим соусом.

Автор: Юлия С.

Слоеный пирог с сосисками

Это настолько просто, что можно приготовить даже к завтраку. Для слоеного пирога потребуется минимум продуктов и времени. Качество сосисок, разумеется, должно быть максимально высоким. Как его определить? Совет только один: внимательно читайте состав изделий и выбирайте те, которые содержат больше мяса и минимум консервантов, заменителей и усилителей вкуса.

Что нам надо:

  • сосиски полукопчёные — 12 шт.
  • тесто слоёное — 0,5 кг
  • яичный желток — 1 шт.

12 порций

Как свернуть и испечь этот пирог

  1. Слоеные листы предварительно достаем из холодильника и размораживаем. Размер наших заготовок 20х25 сантиметров. Если необходимо, их можно немного раскатать. Вам может показаться, что процесс подготовки долгий, однако это не так, можете сразу включать духовку на разогрев.
  2. Острым ножом разрезаем пласт на ленты, но не до конца. Одна сторона остается неразрезанной. Ширина полос примерно 2,5 сантиметра.
  3. У нас получилось 9 штук.
  4. 1,3,5,7,9 полоски по счету поднимаем вверх и отворачиваем на другую сторону.
  5. Начинку укладываем на тесто, как на фото.
  6. Накрываем ее четными полосками. Сосиска получилась завернутой в тесто.
  7. Затем поднимаем вверх нечетные полоски. Берем следующую колбаску, размещаем ее рядом с первой. Накрываем лентами, поднятыми ранее.
  8. Таким образом вплетаем все сосиски. В итоге мы получим красивый плетеный коврик.
  9. Чтобы придать пирогу законченный вид, берем отдельную полосочку теста и делаем бортик.
  10. Осталось запечь пирог в духовке. Перекладываем заготовку в форму. Отделяем белок от желтка, разбиваем его вилкой до однородного состояния. Кисточкой смазываем пирог.
  11. Выпекаем в разогретой духовке примерно 40-45 минут. У нас получится привлекательная румяная корочка. Поглядывайте в окошко духовки, чтобы не пересушить открытые части сосисок. Из двух листов слоеного теста (обычно в пачках по 500 граммов два листа) получается два пирога.

Пока остывает, любуемся нашим золотистым упругим ковриком, ведь в разрезанном виде долго он не простоит.

Автор: Татьяна С.

С хрустом откусываем, наслаждаемся и не теряем рецепты.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Сосиски в слоеном тесте на сковороде

Сосиски в тесте на сковороде жарятся гораздо быстрее, чем выпекаются в духовке. А если вы при этом используете уже готовое покупное тесто, то блюдо готовится очень быстро и просто. Процесс становится под силу даже неопытному кулинару.

Слоеное тесто, жаренное в масле, имеет аппетитную румяную и хрустящую корочку. Вкус блюда во многом зависит от качества колбасных изделий, поэтому выбирайте только проверенные сосиски. Можно взять молочные, подкопченные или другого вида на выбор.

Жареные сосиски в слоеном тесте отлично подойдут для сытного перекуса.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты. Используйте только качественные и свежие колбасные изделия.

Шаг 2 из 9

Сосиски очистите от искусственной пленки. Если изделия имеют натуральную оболочку, ее можно не убирать. В тесто будут заворачиваться сырые сосиски, но если вы будете давать блюдо детям, то при желании их можно заранее отварить.

Шаг 3 из 9

Готовое слоеное тесто предварительно достаньте из морозильной камеры, чтобы оно стало мягким.

Поверхность присыпьте мукой, уложите пласт, слегка раскатайте его скалкой, нарежьте ровными полосками. Их длина должна быть вдвое больше, чем у сосисок.

Шаг 4 из 9

Полоской теста вкруговую окутайте сосиску от края до края. Таким образом поступите с каждым экземпляром.

Шаг 5 из 9

На огонь поставьте сковороду, влейте достаточное количество масла. Хорошо разогрейте. Масла не должно быть мало, иначе слоеное тесто не поднимется.

В разогретое масло уложите заготовки.

Шаг 6 из 9

Жарьте их со всех сторон до приобретения золотистого оттенка на поверхности. Огонь сделайте небольшим, сковороду прикройте крышкой, чтобы тесто хорошо прожарилось.

После жарки сосиски в слоеном тесте переложите на салфетку, чтобы убрать лишний слой масла.

Шаг 7 из 9

Сосиски готовы к подаче на стол, дополните их любым соусом по вкусу.

Шаг 8 из 9

Вкусного перекуса!

Шаг 9 из 9

И приятного вам аппетита!

Сосиска в слоеном бездрожжевом тесте в духовке, пошаговый рецепт с фото на Edapovkusu.ru

  • Автор: Александр
  • Количество: 8 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Для приготовления сосисок в духовке будем использовать слоеное бездрожжевое тесто. Рецепт очень простой и потребует от Вас минимум времени и сил, а результат приятно удивит.

Ингредиенты:

Слоеное тесто 400 гр.
Сосиски 8 шт.
Майонез 1 ст.л.
Томатная паста (или кетчуп) по вкусу
Томат 2-3 шт.

Как приготовить «Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте» в духовке

Шаг-1

Раскатаем слоеное тесто по длине большой разделочной доски.

Шаг-2

Подготовим ингредиенты: сосиски разрежем вдоль на две половины, томаты порежем на дольки. Смешаем майонез с томатной пастой или кетчупом.

Шаг-3

На тесто выложим сосиски, рядом с каждой половинкой положим по одной или две дольки томата, сверху помажем получившимся соусом.

Шаг-4

Разрежем тесто на 4 равных прямоугольника и сухими пальцами соединим края. Отправим полученные заготовки в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.

Перед тем как выложить сосиски на противень, смажьте его небольшим количеством масла или используйте пергаментную бумагу.

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте готовы, вынем их из духовки и попробуем. Приятного аппетита.

Поделитесь рецептом в социальных сетях, нажав на кнопки ниже — плюс к карме обеспечен. А за вступление в нашу группу — отпуск кулинарных грехов гарантируем =))

Вконтакте

Facebook

Twitter

Класснуть

Сосиски в тесте без дрожжей — Пошаговый рецепт с фото

Упростим рецепт, отказавшись от дрожжевого и слоеного теста в пользу замешанного на кефире, а вместо длительной поштучной формовки сосиски стандартного размера разместим между мучными слоями одновременно. Вкусный пирог под названием «Сосиски в тесте» удобно, завернув в пекарскую бумагу, прихватить с собой на пикник, рыбалку и с удовольствием утолить голод на свежем воздухе.

Ингредиенты для приготовления сосисок в бездрожжевом тесте:

  • кефир – 200 мл
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • сода – 1 ч.л.
  • мука пшеничная – 450-500 г
  • сосиски – 5-7 шт.
  • мак и/или кунжут – 2 ст.л.
  • яйцо (желток) – 1 шт.

Рецепт приготовления сосисок в тесте на кефире:

Кефир любой жирности переливаем в глубокую емкость, бросаем сахарный песок, соль и интенсивно взбиваем венчиком, растворяя все крупинки.

Вводим порцию соды — обязательно просеиваем порошок через мелкое сито, удаляя комки. Еще раз перемешиваем венчиком до пенного состояния.

Следом частями подсыпаем пшеничную муку, также пропуская через сито. Дозировка муки может варьироваться.

Вручную замешиваем мягкое, эластичное тесто — скатываем шаром и под чуть влажным полотенцем даем «отдохнуть» минут 15.

На припорошенной мукой поверхности раскатываем не слишком тонкий пласт. Вырезаем прямоугольные заготовки теста, ориентируясь на длину и количество сосисок.

На одну лепешку выкладываем сырые сосиски — держим дистанцию в 1,5 см.

Накрываем вторым прямоугольником теста большей длины, при помощи лопатки продавливаем полосы между сосисками — скрепляем стыки.

Размешанный с 1 ст.л. воды яичным желтком смазываем пирог-заготовку, посыпаем смесью контрастных зерен мака и кунжута.

Выпекаем пирог «Сосиски в тесте» в раскаленной духовке около 25 минут при температуре 190 градусов.

Остудив до теплого состояния, сосиски в тесте разрываем по стыкам — подаем к постным супам, борщам, устраиваем сытный перекус.

Приятного аппетита!

Тэги:

Kolache — Без глютена Lorraine

Kolache — Без глютена Lorraine

Колаче с копченой колбасой

Обернутые безглютеновые колбасы или хот-дог с нашей смесью для сладкого теста для легкого перекуса, закуски или завтрака.Этот рецепт понравится публике! Он собирается в кратчайшие сроки и хорошо замораживается, чтобы быстро перекусить.

ЧТО ВАМ НУЖНО ДЛЯ ТЕСТА

1 1/4 стакана теплого цельного молока или молока без молока

3/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого

2 больших яйца, слегка взбитых

1 упаковка безглютеновой копченой колбасы или хот-дога

Мытье яиц: 1 яйцо плюс 1 столовая ложка молока

Все для бублика Приправа (по 2 ч.л.)

  • Мак
  • кошерная соль
  • Семена кунжута
  • сушеный измельченный чеснок
  • сушеный измельченный лук

20-30 минут до золотисто-коричневого цвета

ДЛЯ ЗАГОТОВКИ ТЕСТО:

В чаше настольного миксера, снабженной лопастной насадкой, выньте ПАКЕТЫ ДРОЖЖЕЙ из смеси для сладкого теста и добавьте муку в чашу.Добавьте дрожжи в муку и взбейте.

Растопить масло и добавить теплое молоко. Взбейте до однородности. Температура должна быть от 105º до 110º. Не превышайте 110º, так как это убьет дрожжи. Добавить слегка взбитые яйца и перемешать.

При малой мощности миксера добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам. После полного смешивания поверните миксер примерно на средний или средний уровень и взбивайте в течение 5 минут. Тесто должно выглядеть липким, но гладким по текстуре.

Снимите лопасть.Скребите тесто в шар или холмик. Обрызгайте новую миску спреем растительного масла. Выложите холмик теста, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место без сквозняков на 1,5–2 часа, чтобы оно поднялось. Поднявшись, немедленно охладите не менее двух часов, желательно на ночь, чтобы тесто немного застыло и с ним было легче работать.

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОЛАЧА

На сильно посыпанной мукой поверхности замесите тесто в гладкий шар, добавляя при необходимости больше муки, пока тесто не перестанет быть липким (небольшое прилипание — это нормально).Раскатайте прямоугольник размером 16 на 10 дюймов (толщиной около 1/2 дюйма).

Нарезать полосками примерно на 2 дюйма длиннее колбасы. Оберните тесто вокруг колбасы и защипните швы. Сложите концы и защипните до однородности. Отложите и повторите.

Взбейте яйцо и молоко и смажьте каждое тесто сверху.

Дайте встать и испечь.

$ 6.99 ФИКСИРОВАННАЯ СТАВКА НА ВСЕ ЗАКАЗЫ! Отклонить

Осенняя закуска без глютена

Каждый День Благодарения еда номер один, которую с нетерпением ждет моя семья, — это колбасный хлеб! Ага! Дело не в индейке и не в начинке.Это закуска, которая выходит, когда мы смотрим на парад. И обычно мы заканчиваем его до того, как мама успевает выложить его на тарелку.

Когда у меня появилась аллергия на глютен, это был один из продуктов, по которым я буду скучать больше всего. НО мы поэкспериментировали с тестом без глютена, и оно оказалось не хуже! Итак, теперь мы делаем и то, и другое.

В прошлом году я отправился в круиз по Европе со своими родственниками, и что ж, в Греции не было колбасного хлеба. Так что в этом году я очень рада поесть традиционной еды!

Этот колбасный хлеб всегда является хитом при удаче горшков, и он отлично подходит для задней двери или любого осеннего события.Кроме того, поскольку его очень легко приготовить, вы можете приготовить его на скорую руку, если к вам в последнюю минуту придут гости.

>> Перейти к рецепту Включите JavaScript для просмотра содержимого

Я впервые испекла колбасный хлеб самостоятельно, и получилось великолепно! Если я могу это сделать, то сможет почти любой.

Первый шаг, , если вы делаете колбасный хлеб без глютена , — это замесить тесто. Когда он будет готов, отложите его в сторону, чтобы он поднялся.

Если вы используете готовое тесто, то первым делом нужно разогреть духовку до 350 градусов.

Сварить колбасу на плите.

Когда он полностью приготовится, слейте жир с помощью бумажного полотенца и отставьте в сторону, чтобы он остыл.

Теперь пора раскатывать тесто! Посыпьте стол немного мукой, чтобы тесто не застряло. (Я раскатал свой на пергаментной бумаге, потому что наши прилавки не самые лучшие.) Мне нравится скатывать свою в овальную форму, но форма не имеет большого значения.

Затем посыпьте колбасу по всей поверхности, а затем весь пакет с сыром!

Начиная с одной из сторон, закатываем! Не торопитесь, потому что иногда тесто может рваться. Если оно начнет рваться, просто сожмите тесто и продолжайте. Кроме того, защипните стороны, чтобы ингредиенты не выпали.

Свернув его, защипните и разгладьте уплотнение как можно лучше.

Затем переложите рулет на смазанный маслом противень или на противень, выстланный пергаментом.

Смажьте верх растопленным сливочным маслом.

Поставить в духовку на 30-45 минут. Убедитесь, что корочка золотисто-коричневого цвета, иначе внутренняя часть может быть немного рыхлой.

После этого вы можете сразу же нарезать его и подавать своим гостям!

Если вы все еще ищете что надеть на День Благодарения, этот наряд идеален и стоит меньше 20 долларов. Дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт, или если у вас возникнут вопросы.

С Днем Благодарения!

Простой колбасный хлеб

Простой рецепт быстрой закуски.Его также можно сделать без глютена!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

  • Готовое тесто для пиццы
  • 1 фунт мягкой деревенской колбасы
  • 1 пакет тертого сыра моцарелла
  • Мука Это просто, чтобы положить на прилавок при раскатывании теста
  • 2-3 столовые ложки топленого масла
* Для безглютенового теста
  • 1 пакет Bob’s Red Mill Pizza Crust
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов

  • Приготовьте колбасу

  • Когда колбаса полностью приготовится, используйте бумажное полотенце и слейте жир

  • Отложите колбасу, чтобы дать ей остыть

  • Посыпьте муку на прилавке и раскатайте тесто для пиццы (я люблю скатывать свое в овал, но круг тоже работает!)

  • После раскатки до желаемой формы посыпьте колбасу по всей поверхности

  • Затем посыпьте весь пакет сыром сверху

  • Начните скатывать его с одной стороны

  • Во время скатывания сожмите стороны

  • Затем защипните конец теста, чтобы получилось гладкое уплотнение

  • Положите рулет на смазанный маслом противень или поверх пергаментной бумаги

  • Смажьте растопленным маслом

  • Coo k в течение 40 минут или до золотисто-коричневого цвета

Для теста без глютена
  • Смешайте воду и дрожжи и оставьте на 5 минут

  • 9000 4 Добавьте все остальные ингредиенты теста, яйца, масло, муки и перемешивайте, пока все не смешается.

  • Накройте миску сарановой пленкой и дайте тесту подняться в течение 20 минут

Мой рецепт колбасных рулетов с 5 ингредиентами без глютена (без молочных продуктов)

Я собираюсь начать это с извинений за то, что создание этого заняло так много времени … но ожидание наконец-то закончилось! Вот мой рецепт колбасных булочек с 5 ингредиентами без глютена, которые также не содержат молочных продуктов и с низким содержанием FODMAP.

Если вы из Великобритании, то наверняка знаете, насколько культовым является рулет с колбасой! Тогда … почему их так трудно достать, если вы без глютена ?! Что ж, надеюсь, они ненадолго продержатся, если у вас под рукой будет мой рецепт колбасных рулетов без глютена…

Я имею в виду, давай. Грегги буквально выгребают булочки с сосисками из своих дверей, но в последний раз я ел булочки с сосисками лет 6 или 7 назад!

(Я думаю, что они делают / раньше делали булочки с колбасой gf в M&S? Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, если они все еще делают?)

И для меня это большая несправедливость по отношению ко всем людям, не употребляющим глютен.После многих лет отсутствия еды я не могу поверить, что 2019 год не принес нам булочки с колбасой gf, которые были бы такими же хорошими и доступными, как для магглов в Греггсе!

Кстати, если бы вы могли есть * что-нибудь * в Греггсе, что бы вы ели? Думаю, я бы лично выбрал ледяной палец! Это скучно ?!

Итак, я делал то, что всегда делаю в таких ситуациях. Я пошла домой, надела фартук и занялась творчеством на кухне!

(и когда я говорю «фартук», на самом деле я имею в виду то, что я ношу красивый новый белый топ, не ношу фартук, и на нем появляются пятна, которые никогда не выходят при стирке.упс!)

Но знаете что? Я думаю, что мы можем сделать даже лучше, чем рулет с колбасой Греггса! Я имею в виду … У меня нет САМЫХ теплых воспоминаний о том, как я ел булочку с колбасой Греггс, когда я мог есть глютен. Кто-нибудь помнит, когда Греггс был еще Bakers Oven ?! Теперь я чувствую себя старым!

Поэтому я решил вместо этого добавить несколько завершающих штрихов, чтобы сделать мой рецепт колбасных рулетов без глютена немного особенным.

Так что да, это прекрасные маленькие кусочки легкого слоеного теста с мясной начинкой, которых вам не хватало все эти годы.

Но я также добавил немного цельнозерновой горчицы * внутрь * тесто, которое ЗАМЕТНО вместе с колбасой — это также добавляет немного дополнительной текстуры каждому кусочку.

Plus. Я добавила семена кунжута сверху, которые не только служат завершающим штрихом визуально, но и имеют прекрасный вкус, когда они поджарены. Поверьте, эти маленькие дополнительные штрихи имеют решающее значение!

Да и кто мог забыть немного кетчупа для макания?

Так что да, я думаю, теперь вы готовы попробовать мой рецепт колбасных рулетов без глютена! Любые вопросы?!

Рецепт колбасных рулетов с 5 ингредиентами без глютена (без молочных продуктов, с низким содержанием FODMAP)

Вот мой рецепт колбасных рулетов без глютена, который очень легко приготовить всего из 5 ингредиентов.Он не содержит молочных продуктов и содержит мало FODMAP.

  • 400 грамм колбасы без глютена или колбасное мясо (если вы избегаете лука, чеснока и т. д., убедитесь, что ваши сосиски не содержат их)
  • 1 пакет слоеного теста без глютена (Я использую Jus-Rol без глютена)
  • цельнозерновая горчица (вы можете использовать любую горчицу, если она не содержит глютена)
  • 1 яйцо, взбитое
  • семена кунжута
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 200 ° C).Положите пергамент / бумагу для выпечки на большой противень и отложите на потом.

  2. Если вы используете сосиски, очистите мясо от кожицы. Затем поместите колбасу в миску и убедитесь, что она смешана вместе! Вы можете добавить к нему дополнительную приправу, если хотите, на этом этапе — я не считаю это необходимым!

  3. Разверните лист теста, положите его на плоскую поверхность и сложите пополам (как будто вы закрываете книгу!). Разрежьте его пополам по линии сгиба.

  4. Когда первая половина теста готова и самая короткая сторона находится ближе к вам, распределите горчицу по центру сверху вниз (шириной около дюйма). Намаживайте столько или меньше, сколько хотите, в зависимости от того, насколько вы любите горчицу!

  5. Затем возьмите колбасу и выложите ее на горчицу длинной линией сверху вниз. Примерно половину используйте, так как вторую половину вам понадобится для другого куска теста.

  6. Смажьте одну сторону теста яйцом, а затем переложите другую сторону теста на промытый яйцом край.Отрежьте излишки, но оставьте немного, чтобы затем можно было запечатать тесто, сжимая его вилкой.

  7. Острым ножом нарежьте на тесте косые надрезы, как на фотографиях. Не нужно заходить слишком глубоко с порезами! Затем вымойте тесто снаружи яйцом — оно станет золотистым при приготовлении.

  8. Затем посыпьте весь рулет кунжутом.

  9. Повторите этот шаг с другой стороной теста, чтобы у вас получилось два длинных булочки с сосисками.Поставьте его в духовку примерно на 25-35 минут или пока тесто не станет красивым и золотистым.

  10. После приготовления выньте из духовки и поместите булочки с сосисками на решетку для охлаждения. Затем нарежьте их на более мелкие рулетики.

  11. Ешьте их горячими или холодными и наслаждайтесь!

Спасибо, что прочитали все о моем рецепте колбасных рулетов без глютена! Если вы это сделаете, мне бы хотелось увидеть, как все получилось, поэтому не забудьте сфотографировать свои творения и отметить меня в Instagram!

Есть вопросы по рецепту? Пожалуйста, дайте мне знать, подписавшись на меня в Instagram и оставив комментарий к недавней фотографии!

Спасибо за чтение,

Бекки ххх

Да, и не забудьте прикрепить это на потом!

Комментарии

Рецепт простых колбасных рулетов без глютена

Хотите приготовить простые гороховые булочки с сосисками без глютена? Что ж, вы пришли в нужное место! Эти золотые наггетсы из слоеного теста восхитительны на вкус, и я не могу удержаться от того, чтобы съесть хотя бы пару, пока они еще теплые из духовки.

Эти безглютеновые колбасные рулеты изготавливаются с использованием предварительно свернутых листов слоеного теста JusRol или Asda без глютена, что позволяет сэкономить огромное количество времени и усилий. Однажды я сделаю их с нуля, но если вы захотите сделать это в спешке, готовая слоенка без глютена — это находка.

Это действительно самый простой рецепт, и после того, как многие из вас в Instagram попросили меня поделиться, я очень рад записать детали. Эти булочки с сосисками без глютена можно приготовить всего за полчаса и очень мало ингредиентов.

Для начинки можно использовать колбасу или сосиски. Обычно я использую сосиски Tesco Finest серии , так как они всегда получаются такими вкусными, но вы можете выбрать свой любимый бренд.

Не забывайте всегда проверять список ингредиентов, так как некоторые колбасы содержат пшеницу в качестве наполнителя. Большинство высококачественных колбас не содержат глютен, включая упомянутые мною Tesco Finest, а также сосиски других брендов, такие как Heck, Black Farmer, Jolly Hog и некоторые продукты из супермаркетов.

Варианты вкуса

Я также подробно рассказал о том, как добавить чатни в булочки с колбасой, если вам захочется добавить немного дополнительного аромата.Я использовал Stokes Chilli Jam в своей последней партии, и МОЕ ХОРОШЕЕ, они были хорошими. Опять же, всегда проверяйте ингредиенты своего чатни — тот, который я использовал, не содержит глютена, но иногда чатни может содержать ячмень (который содержит глютен).

Вы также можете использовать другие ароматизаторы, такие как горчица или травы и специи. Освоив этот базовый рецепт, вы можете весело провести время, играя с ароматизаторами и начинками.

Большинство горчицы подходят, но избегайте предварительно смешанных английских горчиц (таких как колеманс), которые содержат пшеничную муку.Я предпочитаю использовать в кулинарии дижонскую горчицу.

Замены

Я указал в своем рецепте использование яичной промывки, но она работает и с молочной промывкой. Если вы пользуетесь молочной промывкой, вам придется сильнее сжать тесто, чтобы закрыть края, но при выпекании оно все равно станет красивым и золотистым. Кажется, что яйца сейчас легко доступны в магазинах, но когда недавно возник дефицит, я обнаружил, что молочная промывка была хорошей заменой.

Могу ли я сделать это заранее?

Вы можете приготовить эти рулетики заранее и подавать их холодными.Предполагается, что вы можете не есть их, пока они еще теплые из духовки. На данный момент это один из наших любимых вариантов пикника! Вы можете гарантировать, что они будут иметь огромный успех среди взрослых и детей (без глютена и без глютена).

Прокрутите вниз до рецепта! Я также добавил несколько удобных изображений, чтобы показать вам, как должен выглядеть каждый этап. Небольшое справочное руководство, пока вы делаете эти булочки с сосисками без глютена.

Мини-роллы с сосисками без глютена (16 шт.)

Урожайность: 16

Колбасные рулетики

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Состав

  • 280 г охлажденного листа слоеного теста без глютена (JusRol или Asda отлично подходят)
  • 350-400 г колбас или колбас без глютена
  • 1 среднее яйцо
  • (по желанию) 100 г чатни — я использовал Stokes Chilli Jam
  • (по желанию) 1 столовая ложка кунжута

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C (вентилятор).
  2. Если вы используете колбасы (а не колбасу), вам сначала нужно выдавить мясо из кожуры колбасы. Осторожно прорежьте ножницами небольшое отверстие в конце каждой оболочки, после чего мясо должно быть очень легко выдавить в миску. Выбросьте пустые шкурки от колбасы.
  3. Деревянной ложкой измельчите куски колбасы до получения однородной однородной массы. Отложите, пока готовите тесто.
  4. Извлеките слоеное тесто без глютена из упаковки и положите его на разделочную доску (держите на антипригарной бумаге, входящей в комплект).Разрежьте его пополам вдоль (см. Изображение ниже), чтобы у вас остались два длинных прямоугольника теста.
  5. Разделите колбасу на две части и с помощью чайной ложки сложите ее вдоль центра теста, создав линию вдоль него (см. Изображение ниже). Пальцами уплотните мясо и заполните пустоты.
  6. Если вы используете чатни для ароматизации своих колбасных рулетов, добавьте его сейчас. Выложите маленькие ложечки вдоль одной стороны колбасы, а затем равномерно распределите их тыльной стороной ложки (НЕ ДВОЙНЫ ОКИНЯТЬ, вы касаетесь сырого мяса ложкой).
  7. Теперь разбейте яйцо в небольшую миску и взбейте. С помощью кондитерской кисти смажьте яйцом один из длинных краев каждого прямоугольника из теста.
  8. Осторожно оберните тесто вокруг колбасы (/ и чатни), скатывая к краю с помощью яичной промывки. Мытье яиц поможет запечатать их во время выпекания, поэтому просто слегка надавите на них, чтобы сдобрить тесто.
  9. Яйцо Вымойте все обнаженное тесто и, если хотите, посыпьте сверху несколькими семенами кунжута. Это может быть удобный способ отличить простые и ароматизированные булочки с сосисками, если вы выпекаете большую партию, а некоторые из них оставлены равниной.Вместо этого вы также можете слегка надрезать верхнюю часть теста.
  10. Нарежьте каждый длинный рулет на 8 частей и переложите на противень с выстланной поверхностью. Поставьте противень в духовку примерно на 20 минут, после чего булочки с сосисками станут золотистыми и вкусными!

Чтобы получить больше рецептов без глютена, подходящих для пикника, почему бы не попробовать одно из этих вкусных угощений:

Наслаждайтесь! Лаура x

Рецепт колбасных рулетов без глютена | Рецепты без глютена

  1. Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку и 1/2 чайной ложки соли в большую миску.Нарежьте масло на кусочки по 2,5 см (1 дюйм) и добавьте в миску. Добавьте масло в муку, чтобы она покрылась слоем, затем втирайте в муку кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Сделайте углубление в центре, затем добавьте около 50 мл ледяной воды. Используя плоский нож, влейте воду в мучную смесь, чтобы смесь перемешалась. Продолжайте добавлять воду по 1 столовой ложке за раз, пока не получите мягкое вязкое тесто.
  2. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и быстро замесите, пока не получите гладкий шарик из теста, стараясь не перемолоть тесто.Сожмите вместе, чтобы получился диск, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
  3. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и осторожно замесите тесто, чтобы получился прямоугольник. Раскатайте тесто в ширину, пока оно не станет в 3 раза больше оригинального размера, а его толщина составит около 5 мм (1/4 дюйма). Сложите одну треть теста к центру, затем сложите оставшееся тесто в центр и на первую треть. Тесто перевернуть на 90 градусов и снова раскатать до тех же размеров. Сложите, как раньше, повторите процесс, а затем накройте пищевой пленкой.Вернитесь в холодильник минимум на 30 минут.
  4. Тем временем разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятора 180 ° C. Снимите кожицу с сосисок. Выложить колбасу в миску и перемешать вилкой.
  5. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности примерно до размеров 30 см (12 дюймов) x 30 см (12 дюймов) и 1-1 1/2 см (1 / 2-3 / 4 дюйма). Разрезать тесто по длине на 2 равные полоски. Возьмите половину колбасы и раскатайте руками, чтобы получилась форма колбасы такой же длины, как и тесто.Положите колбасу на середину тестовой полоски по длине.
  6. Смажьте взбитым яйцом одну сторону теста и колбасу, оберните сначала другую сторону теста поверх мяса, а затем сторону со взбитым яйцом. Осторожно проведите руками вверх и вниз по длине рулета с сосисками, чтобы убедиться, что он плотный и прямой. Повторите то же самое с оставшимся тестом и колбасой, чтобы у вас получилось 2 длинных булочки с сосисками. Разрежьте каждую на 6 или 12 ровных частей и выложите на противень, выстланный бумагой, и смажьте верхнюю часть взбитым яйцом.
  7. Выпекать в духовке в течение 20 минут или до образования слегка золотистой корочки.
  8. Перелейте в решетку для охлаждения, чтобы немного остыть перед подачей на стол.

Подробнее Рецепты без глютена

Чтобы получить важные советы по защите вас и вашей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

Яйца и колбаса на завтрак Фокачча

Это не обычная пицца для завтрака, это фокачча без глютена и зерна! Тесто Chēbē Focaccia обладает прекрасным вкусом и текстурой.Он заправлен розмарином и базиликом, а сверху мы загрузили его луком, перцем, колбасой для завтрака и яйцами. Отлично подходит для завтрака или для обильного позднего завтрака, вы можете съесть это так или использовать свои любимые закуски для завтрака. Это определенно вкусное начало дня!

Рецепт и фото от Zest & Lemons

Курс: Завтрак

Количество порций: 4

Фокачча:

  • 1 пакет (7.5 унций) Chebe Focaccia смесь
  • 2 Столовая ложка масло
  • 2 большие яйца
  • 4 Столовая ложка молоко или заменитель молока
  • Оливковое масло для чистки зубов

Начинки для пиццы:

  • 2-3 Столовая ложка масло
  • 1/2 фунт молотая колбаса для завтрака
  • 1/2 красный перец, грубо нарезанный
  • 1/2 лук, нарезать небольшими ломтиками или полосками
  • 3/4 чашка тертый сыр моцарелла, можно также использовать белый чеддер
  • 4 яйца
  • Поваренная соль
  • Перец
  • Фольга

Дополнительные начинки для добавления:

  • 1/4 чашка свежий шпинат
  • Экстра тертый сыр
  • Нарезанная петрушка или сушеные хлопья петрушки
  1. Разогрейте духовку до 375F.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. В большой сковороде обжарьте лук в 1-2 столовых ложках масла на среднем или медленном огне до полупрозрачности и почти полной готовности. Добавьте красный болгарский перец и продолжайте обжаривать, пока перец немного не приготовится, а лук не станет мягким, но готовиться не так долго, чтобы он не карамелизировался. Выложите на тарелку. Добавьте колбасу в сковороду с дополнительным маслом по мере необходимости, разбивая ее, пока вы обжариваете, пока внешняя сторона не подрумянится, а внутренняя часть не будет почти полностью приготовлена.Слейте воду и добавьте в тарелку с луком и красным перцем. При желании добавьте щепотку соли или по вкусу. Отложите в сторону.

  3. Приготовьте смесь фокачча в соответствии с инструкциями на упаковке. Я обычно добавляю в свою смесь еще 1 столовую ложку воды, если она слишком сухая. Если вы добавите воду, тесто может стать немного липким, поэтому натрите руки оливковым маслом, выдавливая тесто на противень, чтобы примерно получился прямоугольник размером 8 x 11 дюймов. Смажьте верх теста небольшим количеством оливкового масла.

  4. Добавьте тертый сыр поверх теста. Равномерно распределите лук, красный перец и колбасу поверх сыра. Сделайте четыре двухдюймовых шарика из мятой фольги и слегка смажьте их оливковым маслом. Слегка вдавите шарики в тесто в 4 местах (прохожу с каждой стороны, но не слишком близко к краю), чтобы получилось несколько небольших углублений. Перенести в духовку и выпекать 18 минут.

  5. Выньте из духовки и осторожно выбросьте шарики из фольги.Я люблю добавлять немного тертого сыра вокруг лунок и поверх пиццы, но это необязательно. Разбейте по одному яйцу в каждую лунку (это нормально, если часть яичных белков растеклась по пицце). Приправьте небольшой щепоткой соли или хлопьевидной морской соли, при желании немного свежемолотого перца и верните в духовку на 15-17 минут, пока яйца не застынут, но желтки будут жидкими.

  6. Достаньте из духовки. Вы можете добавить любую дополнительную или необязательную начинку.Я добавляю немного шпината и сушеной петрушки (шпинат начнет вянуть на высокой температуре пиццы, но вы можете добавить немного оливкового масла, если хотите). Подавать немедленно.

Если вы предпочитаете более хорошо прожаренный желток, вытащите фокачча из духовки на 4-5 минут раньше на шаге 4 и снова добавьте их во время выпекания на шаге 5.

Рецепт от Zest & Lemons

Этот рецепт отлично подходит для смеси Chēbē Focaccia Mix, но вы также можете попробовать его с этими смесями Chēbē:

Рецепт колбасных шариков без глютена ~ Рецепт Школы безглютеновой кулинарии


Этот рецепт колбасных шариков станет прекрасным дополнением к любому блюду.Добавление сыра и муки в молотую колбасу помогает придать шарикам аромат и текстуру. Они хрустящие снаружи, но нежные внутри.

Один из моих самых любимых рецептов, который я готовил вместе с бабушкой, — это колбасные шарики.Я любил натереть сыр ее теркой Мули, а затем перемешать, перемешать и перемешать тесто, чтобы вся мука перемешалась. Попутно появилось несколько скульптур из колбасных шаров.

Несколько недель назад я наконец добрался до этого рецепта и впервые приготовил их для своей семьи. Колбасные шарики без глютена понравились всем. Если у вас никогда не было колбасных шариков (я не уверен, насколько распространен этот рецепт за пределами Глубокого Юга), вы должны попробовать их. Небеса во рту!

Инструкции

  • 9 унций.(2 c.) Универсальная мука Bob’s Red Mill GF
  • 1 ст. разрыхлитель
  • 16 унций. колбаса фарш
  • 10 унций. Острый крекер-бочонок или особо острый чеддер **

1. Дайте сыру нагреться до комнатной температуры и натрите его на терке Мули или через небольшие отверстия на ручной терке.
2. Смешайте тертый сыр и колбасу руками до однородного состояния.
3. Смешайте муку и разрыхлитель, а затем постепенно влейте всю муку в сырную смесь и колбасу.Снова воспользуйтесь руками.
4. Сформируйте из теста маленькие шарики — примерно размером с мяч для гольфа. Выложите их на противень и запекайте при температуре 350 градусов (предварительно разогретая духовка) 25 минут.

Примечания:

  • Если у вас нет терки с маленькими отверстиями, вы можете использовать более крупную терку с отверстиями. Просто вам понадобится больше времени, чтобы превратить колбасу и сыр в однородную смесь.
  • ** Если вы выбираете менее дорогой сыр, выбирайте Extra Sharp. Моя бабушка всегда настаивала на чеддере Cracker Barrel для колбасных шариков и сырной соломки, поэтому я сохранила здесь традицию.Я также заметил, что Cracker Barrel уменьшила размер упаковки до 8 унций. Мне интересно, были ли упаковки даже больше, чем 10 унций. когда я делал это с бабушкой еще в 80-х? Не стесняйтесь увеличивать количество сыра, если хотите! Сара С. написала мне по электронной почте, чтобы сообщить, что вы можете сделать эти молочные продукты бесплатными, используя сыр Дайя.
  • Я взвешиваю муку на цифровых весах вместо мерных стаканчиков. Если вы сделаете то же самое, используйте 9 унций. указанной муки. Если вы предпочитаете мерные стаканы, используйте 2 гр.муки.
  • Если вы никогда раньше не делали колбасные шарики, вы, вероятно, подумаете, что никогда не получите всю муку. Продолжайте работать над этим. Это требует большой силы рук. У меня такое чувство, что моя бабушка делала их только тогда, когда были дети, чтобы она могла уберечь свои артритные руки.
  • Колбасные шарики получаются лучше всего, если их готовить достаточно долго, чтобы ботва начала подрумяниваться. (Те, что на картинке выше, были из моей первой партии, и они могли бы использовать еще 5 минут в духовке).Вы хотите, чтобы снаружи был легкий хруст, чтобы при укусе были две различные текстуры. Хруст снаружи, затем мягкий внутри.
  • Всегда разрезайте несколько штук пополам, чтобы они полностью прожарились.
  • Я тестировал этот рецепт в духовке нашего дома на колесах. Я понятия не имею, насколько он нагревается до нужной температуры. С моим термометром в духовке произошел несчастный случай с одним любопытным двухлетним ребенком. К счастью, пострадал только термометр духовки.Итак, следуйте инструкциям по выпечке, но следите за вещами и используйте советы в заметках по приготовлению, чтобы убедиться, что процесс выпечки завершен.
Рецепт колбасных шариков без глютена Мэри Фрэнсис Пикетт 2011-12-16

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.