Банановый торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Приготовить банановый торт в мультиварке не составит особого труда. Рецепт простой и вполне под силу даже начинающей хозяйке. Выпечка получается нежная, вкусная и очень ароматная! Непременно рекомендую попробовать! Ингредиенты доступные и вполне найдутся на любой кухне.Подготовьте все ингредиенты для приготовления бисквита.
Растопите сливочное масло, добавьте к нему сахар и немного взбейте все вместе.
Перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель.
Перемешайте все еще раз до однородного состояния.
Выложите тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Дно и бока присыпьте мукой или манкой. Выпекайте на режиме «Выпечка» до звукового сигнала.
Затем извлеките его при помощи контейнера для варки на пару.
Подравняйте поверхность по желанию, обрезав излишки.
Подготовьте ингредиенты для пропитки.
Доведите воду до кипения. Растворите в ней сахар, проварите пару минут, снимите с огня и добавьте лимонный сок.
Соедините мягкое масло со сгущенкой и немного взбейте все вместе до однородного состояния.
Пропитку разделите на равные части и по очереди пропитайте каждый корж. Затем смажьте коржи кремом.
Соберите таким образом весь торт, укладывая коржи друг на друга. Остатками крема обмажьте торт со всех сторон.
Украсьте торт по вкусу. Готовый банановый торт охладите перед подачей несколько часов.
Затем нарежьте его на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Шоколадно-банановый торт в мультиварке рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадно-банановый торт в мультиварке рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Шоколадно-банановый торт в мультиварке
АВТОР: мария гусевапорций: 6ГОТОВИТЬ: 1 час 40 минут
Добавить в книгу рецептов73
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиКакао-порошок
3 столовые ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаСода
1/2чайной ложки
Соль
1 чайная ложкаШоколад
1 штукаИнструкция приготовления
3 часа 40 минутРаспечатать
1Смешиваем стакан сахара, 2 столовых ложки какао, соль и горячую воду. Ставим на огонь на 5 минут. Отстужаем.
2После того как отстыла смесь из какао, взбиваем два яйца с ванильным сахаром. Добавляем смесь из какао. Все смешиваем.
3В муку добавляем 1 столовую ложку какао и соду. Перемешиваем и постепенно добавляем в смесь из какао и яйца.
4В мультиварке выбираем режим печь, выставляем температуру 160 градусов и время приготовления 1 час 10 минут. Выливаем тесто и закрываем крышку мультиварки.
5После приготовления бисквита даем ему отстыть.
6Пока он отстывает готовим крем.
7Плитку шоколада ставим на водяную баню.
8Два банан измельчаем в блендере, смешиваем со сметаной и двумя столовыми ложками сахара. Взбиваем венчиком до растворения сахара.
9Разрезаем бисквит на три части. Каждый слой промазываем сметанным кремом. На верхний слой вливаем тоненькой струйкой растопленый шоколад.
10Убираем в холодильник на 2 часа.
Популярные запросы:Комментарии (3):
0
Подскажите, пожалуйста, что должно получится на первом этапе? Сироп? А какой консистенции? Какой интенсивности должен быть огонь?
ОтветитьПожаловаться
0
нет, не сироп. Около 5 минут, что бы сахар растворился и смесь немного потемнела. Средний огонь
ОтветитьПожаловаться
0
Идеальный тортик! Даже не ожидала такого вкуса и результата! Очень легко готовится и быстро съедается, на праздник лучше увеличить порцию теста в 1,5 раза, мне теста хватило только на 2 коржа, кремом закрывала торт и сверху, и конце полила шоколадом (его кстате молоком разбавляла). Итог: невероятно вкусно!!! Будет один из любимчиков!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Банановый пирог в мультиварке рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Банановый пирог в мультиварке рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Банановый пирог в мультиварке
АВТОР: Татьяна Петрухинапорции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов385
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
2 стаканаРастительное масло
100 млРазрыхлитель
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Бананы очистить от кожуры. Соединить с сахаром. Размять вилкой.
2Добавить в банановую смесь яйца, сметану, подсолнечное масло.
3Вмешать муку, просеянную с разрыхлителем. Тесто выходит средней густоты.
4Выложить тесто в смазанную подсолнечным маслом чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Готовить в режиме «Выпечка» 1 час.
5Выложить пирог с помощью чаши для варки на пару.
Популярные запросы:Комментарии (9):Показать все комментарии
0
а что за слой крема на банане???
ОтветитьПожаловаться
1
очень понравился. Взбивала все миксером — получилась однородное тесто. после выпечки- очень нежное.
ОтветитьПожаловаться
0
Супер! http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/151021114948/151026183138/p_O.jpg
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда ОгурцоваДобавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Банановый торт в мультиварке-скороварке — Простые рецепты для мультиварки
Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Хочу поделиться с вами простым рецептом вкуснейшего, ароматного бананового торта, приготовленного в мультиварке-скороварке. :good: Изюминкой такого тортика является необыкновенно вкусный и нежный бананово-лимонный крем, с небольшой освежающей кислинкой (несмотря на то, что в него добавлен сок целого лимона!) . Готовлю такой простой тортик уже не первый раз, моя семья просто обожает это лакомство! Раньше я его пекла в своей мультиварке Панасоник 18, теперь попробовала в мультиварке-скороварке, получилось здорово! Напомню, что выпечку в мультиварке-скороварке я делаю в режиме мультиварки, т.е. без давления, поэтому клапан для спуска пара находится в открытом положении.
Ингредиенты для теста:
- Яйца – 2 шт.
- Бананы – 2 шт.
- Масло сливочное – 80 гр.
- Сахар – 1 мультстакан (на 160 мл)
- Мука – 2 мультстакана
- Сода – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сметана – 1 мультстакан
- Ванилин
- Грецкие орехи (не обязательно, но желательно)
Ингредиенты для крема:
- Банан – 1 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Сахар – 1 мультстакан
- Масло сливочное – 50 гр.
Как приготовить банановый тортик в мультиварке:
Я пекла банановый торт в мультиварке-скороварке Редмонд – РМ 4506 (мощность 900 Вт, чаша на 5 л).
Для начала немного растопите сливочное масло в микроволновке, остудите.
Яйца взбейте с сахаром.
Введите сливочное масло, сметану, муку с содой и солью, ванилин, перемешайте до однородного состояния.
Теперь введите размятый вилкой банан и измельченные грецкие орехи, перемешайте.
Выложите полученное тесто в смазанную чашу мультиварки-скороварки, закройте крышку, клапан для спуска пара оставьте открытым, установите режим «Выпечка» 40 минут.
[warning]Такой тортик я готовила и в обычной мльтиварке Panasonic, выставляя режим «Выпечка» на 65 минут.[/warning]
Вынимать банановый пирог рекомендую с помощью контейнера-пароварки.
Дайте пирогу остыть, затем разрежьте на 2-3 коржа (я разрезала на 3).
Наконец-то пришло время рассказать, как приготовить этот вкуснейший крем для нашего бананового тортика! Для этого измельчите блендером банан, добавьте к нему сок с одного лимона, сахар, сливочное масло, нагрейте смесь на плите, при постоянном помешивании варите до загустения (на среднем огне). Теперь крем остудите и промажьте им коржи и верх тортика, сверху посыпьте измельченными орехами…..мммм….вкуснятина! :good:
Вот такой банановый торт в мультиварке-скороварке у нас получился! Угощайтесь!
Приятного аппетита!
А вот такой банановый тортик получился у нашей постоянной читательницы Алены
Для просмотра предлагаю еще один рецепт с нашего сайта по приготовлению вкусного бананового торта в мультиварке
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
Постный банановый пирог в мультиварке
Постная выпечка капризная только поначалу. Я убила на неё далеко не одну порцию продуктов и, если честно, до сих пор не поняла, что же делала не так. Просто однажды вместо плотного и слипшегося комка теста вынула из мультиварки вкуснейший постный бисквит — нежный, легкий и удивительно воздушный. После этого дело пошло, как по маслу. Сначала делала простенькие пироги на варенье. Потом опробовала варианты на соках и воде, они чуть посложнее в плане капризности теста. А сейчас мы немножко подсели на постные пироги с добавлением фруктов. Фавориты здесь — имбирно-цитрусовый, с хурмой и с бананами, конечно. Первый не очень нравится семейству, хурма, к сожалению, круглый год нам не доступна, а вот парочка очень спелых в бананов в холодильнике всегда найдется. Чем не повод испечь вкусненький постный банановый пирог в мультиварке? 🙂
Ингредиенты:
- бананы — 2 шт. средних размеров,
- минеральная вода с газом — 1 м/ст.,
- масло растительное — 0,5 м/ст.,
- сахар — 3/4 ст.,
- сода — неполная ч. л.,
- соль — щепотка,
- половинка лимона,
- грецкий орех — 50-100 г,
- мука ВС — сколько потребуется до нужной консистенции теста.
Способ приготовления
Бананы мою, очищаю, разламываю на несколько кусочков и разминаю вилкой. Мне больше нравится именно разминать их, а не пюрировать блендером, — так в тесте остаются небольшие банановые кусочки. Наливаю в банановую массу минеральную воду и масло, насыпаю сахар, щепоть соли (обязательно! без неё будет казаться, что в пироге чего-то не хватает) и хорошенько размешиваю венчиком.
Дальше в получившуюся массу ввожу соду и снова размешиваю. Реакция будет, но не сильная. Чуть-чуть содержимое кастрюльки попузырится и все.
После беру очищенный грецкий орех, слегка разминаю его и добавляю к банановой массе. На этом же этапе можно добавить в тесто шоколадную стружку. Я бы обязательно так и сделала, если бы не отвлеклась и не забыла про неё)) Следом за орехами выжимаю в тесто сок половинки лимона и вот тут начинается настоящее шипение.
Вновь перемешиваю тесто, чтобы реакция прошла по всей массе и добавляю последний ингредиент — муку. Её количество определяю всегда на глаз. Добавляю сначала ложки 4, перемешиваю тесто и, ориентируясь на консистенцию теста, добавляю ещё 2-3 ложки. Масса должна быть густоты среднежирной сметаны.
Выкладываю эту массу в слегка смазанную мультиварочную кастрюльку и запекаю на «Выпечке» 65 мин.
После сигнала готовый пирог вынимаю при помощи пароварочной емкости и отправляю остывать.
На фото я его только-только вынула. Сфотографировала и перевернула обратно.
Домочадцы на запах и сигнал мультиварки, конечно, сразу сбежались, но как бы Вас не уговаривали отрезать на пробу кусочек — не поддавайтесь! Пирог получается очень нежным, и резать его можно только после полного остывания, что я и делаю: остужаю, нарезаю, украшаю орешками и подаю. По желанию можно присыпать верхушку пирога сахарной пудрой, но, по-моему, она здесь будет лишней, пирог и так получается очень-очень сладким.
Банановый пирог приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMh20.
Банановый торт в мультиварке | МЕЖДУ ВАРКОЙ И ЖАРКОЙ
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 200 г (1,5 стакана)
Бананы — 2 шт.
Сливочное масло — 60 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт. небольших
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Коньяк — по желанию 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Для крема:
Сливочное масло — 140 г
Сгущенное молоко — около 100 г
Для пропитки:
Вода — 150 мл
Сахар — 2-3 ст.л.
Лимонный сок
или лимонный ликер — 1 ст.л.
Дополнительно:
Банан — 1 шт.
Лимонный сок — около 1 ст.л.
Какао порошок сладкий — 1-2 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
На сегодняшний день примерно половину тортов готовлю в мультиварке. Это очень удобно для меня, и постепенно многие торты, которые раньше были в духовочном варианте, стали мультиварочными.
Например, этот банановый торт. Бананы входят и в состав теста для коржей, и в один из слоёв. Советую приобрести подходящие по размеру дна чаши формы. Это могут быть силиконовые круглые или фигурные или формы из фольги. Но в любом случае можно печь и прямо в чаше, и проложив её пекарской бумагой или фольгой для удобства извлечения испеченной заготовки для торта.
Ингредиенты для приготовления бананового торта в мультиварке подготовьте по списку к рецепту.
Расплавьте сливочное масло и взбейте его с сахаром.
Добавьте яйца, соль, перемешайте и снова взбейте.
Просейте муку, добавьте разрыхлитель и тщательно перемешайте.
По желанию влейте немного алкоголя и снова перемешайте.
Бананы натрите на крупной терке и вмешайте в тесто для торта.
Переложите банановое тесто в смазанную чашу или в форму. Учтите, что тесто поднимется примерно в два раза. Хоть оно и весьма тяжелое, но разрыхлитель да и алкоголь работают по полной, делая тесто пористым, рыхлым и пышным.
Установите режим «выпечка 1 час» и после звукового сигнала извлеките заготовку из чаши.
Подровняйте поверхность заготовки, т.е. обрежьте излишки и выступающие части.
Их можно будет подсушить на сковороде и измельчить в крошку для оформления торта.
Для пропитки доведите до кипения воду с сахаром, поварите пару минут, снимите с огня и влейте в неё лимонный ингредиент.
Для крема соедините сливочное масло со сгущенкой. Они должны быть одной температуры. Перемешайте до однородного состояния и слегка взбейте.
Остывшую банановую заготовку разрежьте на три коржа ножом или при помощи нитки.
Соберите торт.
Пропитку разделите на три равные порции и по очереди наливайте в блюдо, подходящее по размеру к коржу.
Сначала пропитайте первый корж (он будет нижним).
Затем смажьте его кремом, используйте 2/3 приготовленного крема.
Накройте вторым коржом, также пропитанным. Банан натрите, сбрызните лимонным соком и намажьте на поверхность второго коржа.
Пропитайте третий корж, укройте им банановую начинку, а сверху распределите оставшийся крем.
Посыпьте поверхность торта крошкой из обрезков коржей, а если их не будет, то крошкой песочного печенья и сладким порошком какао.
Приготовленный в мультиварке банановый торт нужно охладить, чтобы крем застыл, и можно подавать сразу же или на следующий день. Лимонный сок уменьшает потемнение банана, но все равно слой начинки будет темноватым.
Банановый торт в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 278,4 ккал — Время приготовления: 1.15 ч
Сегодня снова хотелось бы поговорить о выпечке, а именно о тортах. Ещё совсем недавно, чтобы приготовить торт, обязательно требовалось наличие духовки. Ведь главный ингредиент торта – бисквит. Чем пышнее и воздушнее он получится, тем лучше будет и сам торт. Многие хозяйки так и не смогли покорить духовку и печь удачные бисквиты. У многих они то опадали, как только выключится духовка, у других просто не подходили или как следует не пропекались, а у кого-то просто постоянно подгорали. Теперь же процесс выпекания бисквитов стал гораздо проще. Ведь появилось новое изобретение из ряда техники для кухни – мультиварка.
Бисквиты в ней всегда пышные, воздушные, пропечённые и не подгорают. А всё благодаря правильно подобранным температурам и герметичности прибора.
Давайте сегодня вместе с Вами приготовим замечательный, необычный бананово-шоколадный торт. Чтобы каждая хозяйка могла справиться с задачей, мы подобрали самый простой и одновременно вкусный рецепт бананового торта в мультиварке и сопроводили каждый кулинарный шаг фото.
3 шт.Банана
200 гШоколада (чёрного горького)
130 гМасла сливочного
150 гНатурального мёда
130 гСахарного песка
6 шт.Яиц куриных
160 гМуки пшеничной (ВС)
1 ч. л.Разрыхлителч пищевого
3 ст. л.Сметаны (жирность любая)
2 ст. л.Какао-порошка
Шаг 1 Сперва Вам нужно подготовить все ингредиенты из списка. Затем достаньте мультиварку и прочий кухонный инвентарь, который Вам поможет в приготовлении торта.
Шаг 2 Положите шоколад, который предварительно разломайте на кусочки, и масло в удобную посуду. Растопите ингредиенты на водяной бане до их полной однородности.
Шаг 3 Очистите бананы от кожуры. Их следует измельчить. Для этого можно использовать блендер. Но если Вам нравятся кусочки банана в тесте, можно воспользоваться вилкой.
Шаг 4 Возьмите растопленный шоколад и добавьте в миску с измельчённым бананом. Перемешайте ингредиенты.
Шаг 5 Теперь возьмите мёд. Если он жидкий – вливайте так, если нет – растопите до жидкого состояния и влейте в шоколадно-банановую смесь.
Шаг 6 Теперь возьмите две мисочки и разделите яйца: в одну миску – белки, в другую – желтки.
Шаг 7 К шоколадно-банановой смеси добавьте желтки. Перемешайте её до однородности.
Шаг 8 Муку просейте, добавьте разрыхлитель, перемешайте. Полученную смесь добавьте к тесту и хорошенько его размешайте до однородного состояния.
Шаг 9 Оставшиеся белки нужно взбить с сахаром до получения густой пены. Сахар должен полностью раствориться, а масса давать устойчивые пики.
Шаг 10 Введите аккуратно в тесто взбитые белки. Перемешайте ложечкой. Процедуру проводите аккуратно, чтобы белки не осели.
Шаг 11 Смажьте дно и бока мультиварки маслом. Влейте тесто.
Шаг 12 Закройте крышку устройства и выпекайте наш бисквит 50 минут на программе «ВЫПЕЧКА».
Шаг 13 Теперь приступим к подготовке шоколадной помадки. Смешайте 3 ложки сметаны, 30 грамм сахара, 2 ложки какао и 30 грамм масла. Поставьте на водяную баню и перемешайте до однородности.
Шаг 14 Когда бисквит будет готов, извлеките его из чаши мультиварки, дайте остыть. Обмажьте его верх и бока шоколадной помадкой. Поставьте в холодильник для пропитки и загусания помадки. Вот и всё – банановый торт готов! Можно подавать к столу.
Банановый торт в мультиварке — Дамы в мультиварке
Всего из 5 ингредиентов можно приготовить восхитительный и влажный Банановый торт в мультиварке, который идеально подавать как есть или со свежей клубникой и взбитыми сливками! Если у вас есть пара перезрелых бананов, которые вам нужно израсходовать, это простой и легкий рецепт!
Банановый торт медленного приготовления
Просматривая на днях свою кладовую, я обнаружил коробку желтой смеси для торта, о которой не знал, и решил что-то с ней сделать.
Заметив на прилавке пару бананов, которые только начинали становиться коричневыми, я решил попробовать объединить их и приготовить вкусный банановый торт в своей мультиварке на 3,5 литра запеканки .
Я ОБОЖАЮ свою мультиварку для запеканки, потому что я могу испечь практически все, что бы я хотел в духовке, прямо на моей столешнице, не нагревая всю духовку и, следовательно, весь дом.
Еще мне нравится то, что готовое блюдо больше похоже на традиционный пирог или запеканку, когда готовится в мультиварке для запекания, а не овальной или круглой формы.
Конечно, если у вас еще нет мультиварки для запеканки (а я настоятельно рекомендую вам ее приобрести!), Вы можете использовать овальную или круглую мультиварку на 6 литров или больше. Готовый торт просто не будет прямоугольным, а кусочки, вероятно, будут иметь форму клина. Но это нормально. Ничего страшного в этом нет!
Этот банановый пирог получился идеально влажным с великолепным банановым вкусом. Было действительно трудно удержаться от еды целиком, это было ТАК хорошо!
Я даю своему пирогу полностью остыть до комнатной температуры, а затем подаю отдельные ломтики с ложкой Cool Whip и нарезанной клубникой.Разве комбинация клубники и бананов не райская?
Настоящие взбитые сливки или шарик ванильного мороженого тоже подойдут.
Попробуйте этот банановый торт и поделитесь своим мнением!
Необходимые ингредиенты:
- Yellow Cake Mix — Я использовал коробку Betty Crocker Super Moist yellow cake mix.
- Вода
- Растительное масло
- Яйца
- Бананы — Лучше всего подходят спелые бананы, потому что они слаще.
Направление:
- Обрызгайте мультиварку для запекания на 3,5 литра ИЛИ на мультиварку на 6 литров или больше антипригарным спреем для приготовления пищи и отложите в сторону.
- В большой миске смешайте смесь для выпечки, воду, растительное масло, яйца и банановое пюре, пока все хорошо не перемешается и не останется комков сухой смеси для выпечки.
- Вылить приготовленное тесто для торта в мультиварку.
- Поместите чистое кухонное полотенце или слой бумажных полотенец между крышкой мультиварки и вставкой для мультиварки.
- Приоткройте крышку деревянной ложкой или другим жаропрочным предметом, чтобы влага могла уйти.
- Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа, а затем проверьте готовность пирога.
- При необходимости продолжайте готовить еще 30-40 минут.
- Пирог готов, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой и стороны торта начали отделяться от стенок мультиварки.
- Когда пирог готов, снимите вставку для мультиварки с основания при помощи прихваток и поместите на решетку, чтобы она остыла.
После охлаждения проведите ножом для масла по бокам торта, чтобы помочь выпустить его из мультиварки. - Осторожно переверните пирог из мультиварки на решетку для охлаждения или сервировочное блюдо.
- Переверните торт верхней стороной вверх.
- Подавайте ломтики торта со взбитыми сливками или Cool Whip и по желанию нарезанной клубникой.
Необходимых продуктов:
Еще больше вкусных рецептов бананов в медленноварке, которые вы должны попробовать!
Распечатать рецепт | Рецепт бананового торта в мультиварке |
Сделать этот восхитительный банановый пирог, состоящий всего из 5 ингредиентов, проще простого.Сверху на отдельные ломтики добавьте немного взбитых сливок и нарезанной клубники, чтобы получился идеальный десерт в любой день недели!
Сделать этот восхитительный банановый пирог, состоящий всего из 5 ингредиентов, проще простого.Сверху на отдельные ломтики добавьте немного взбитых сливок и нарезанной клубники, чтобы получился идеальный десерт в любой день недели! |
Рейтинг | Голосов: 18 Оцените рецепт! |
Порций | 10 порций |
Время подготовки | 5 минут |
Время приготовления | 1-2 часа |
Ингредиенты
Порции: Порции
Ингредиенты Порции: Порции |
|
Инструкция
- Распылите 3.Мультиварка на 5 литров запеканки ИЛИ мультиварка на 6 литров или больше с антипригарным спреем и отложите в сторону.
- В большой миске смешайте смесь для выпечки, воду, растительное масло, яйца и банановое пюре, пока все хорошо не перемешается и не останется комков сухой смеси для выпечки.
- Вылейте приготовленное тесто для торта в мультиварку.
- Поместите чистое кухонное полотенце или слой бумажных полотенец между крышкой мультиварки и вставкой для мультиварки.
- Приоткройте крышку с помощью деревянной ложки или другой жаропрочной посуды, чтобы влага могла уйти.
- Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа, а затем проверьте готовность пирога.
- При необходимости продолжайте готовить еще 30-40 минут.
- Пирог готов, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой и стороны торта начали отделяться от стенок мультиварки.
- Когда пирог готов, снимите вставку для мультиварки с основания с помощью прихваток и поместите на решетку, чтобы она остыла.
- После охлаждения проведите ножом для масла по бокам торта, чтобы помочь выпустить пирог из мультиварки.
- Осторожно переверните пирог из мультиварки на решетку для охлаждения или сервировочное блюдо.
- Переверните торт верхней стороной вверх.
- Подавайте кусочки торта со взбитыми сливками или Cool Whip и по желанию нарезанной клубникой.
Калории: 301 ккал, общее количество жиров: 11 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 4 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 50 мг, натрий: 355 мг, калий: 108 мг, углеводы: 47 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 26 г, белки : 3 г, витамин A: 2%, витамин C: 3%, кальций: 8%, железо: 6%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.
Банановый хлеб в медленноварке — Liana’s Kitchen
Когда я впервые получил свою мультиварку, я не ожидал, что смогу испечь в ней хлеб и десерты. Но после экспериментов с несколькими рецептами я рад сообщить, что мультиварка даже более универсальна, чем я думал.
Связанный: Хлеб для медленного приготовления
Но зачем вам готовить что-то вроде бананового хлеба в мультиварке, если это можно сделать в духовке или даже в хлебопечке?
Есть много причин.Может быть, ваша духовка заполнена жареным ужином, или, возможно, вы хотите выйти на несколько часов и не хотите оставлять духовку включенной.
Какой бы ни была причина, приготовить банановый хлеб в мультиварке просто и по вкусу не хуже, чем приготовить его любым другим способом.
Текстура получается несколько иной, чем при приготовлении в духовке, она более плотная и не так сильно поднимается, но все же имеет УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус.
Как приготовить банановый хлеб в мультиварке
1.Соберите все ингредиенты
Вы можете использовать 2 или 3 банана, в зависимости от того, сколько у вас есть в наличии. Чем больше бананов вы используете, тем слаще и влажнее будет хлеб. Главное, чтобы бананы были спелыми. Спелые бананы не только легче растолочь в пюре, но и будут намного слаще незрелых.
Вам также могут понравиться: Как созреть бананы
2. Смешайте муку, разрыхлитель и корицу.
Просейте муку в миску и добавьте разрыхлитель и корицу.Корица не является обязательной, но она придает банановому хлебу приятный согревающий вкус. Смешайте эти сухие ингредиенты.
3. Размять бананы
Очистите бананы и переложите их в миску. Вы можете измельчить картофель в пюре с помощью толкушки или вилки. Необязательно, чтобы смесь была полностью без комков, несколько небольших кусочков банана прекрасно подойдут для готового бананового хлеба, что придаст пирогу еще больше текстуры.
4. Смешать яйца, сахар, масло и ванильную эссенцию.
Когда вы закончите размять бананы, добавьте взбитые яйца, сахар, масло и ванильную эссенцию.Аккуратно перемешайте все, чтобы все перемешалось.
5. Добавить в сухую мучную смесь
.Сделайте углубление в середине сухой мучной смеси и влейте влажную яичную смесь. Осторожно перемешайте.
6. Переложить в форму для выпечки
.Слегка смажьте форму для запекания. Вы можете использовать круглую форму для выпечки или форму для хлеба, в зависимости от того, что подойдет к вашей мультиварке. Дважды проверьте, поместится ли форма в вашу мультиварку, прежде чем переливать смесь бананового хлеба (звучит довольно очевидно, но я забыл сделать это только для того, чтобы обнаружить, что форма не подходит!)
7.Поместите форму для выпечки в мультиварку
.Поместите форму для запекания в миску мультиварки, добавлять воду или жидкость не нужно.
8. Добавьте кухонное полотенце
Поскольку влаге, образующейся в процессе медленного приготовления, некуда деваться, рекомендуется подложить кухонное полотенце под крышку мультиварки. Это поможет уловить испаряющуюся влагу и не допустить ее попадания на банановый хлеб, сделав его мокрым.
9.Готовьте на высокой температуре от 2 до 3 часов
Обратной стороной использования кухонного полотенца под крышкой является то, что вы больше не можете следить за банановым хлебом во время выпечки. Постарайтесь подавить желание заглянуть за 2 часа, иначе тепло выйдет из мультиварки и задержит время приготовления.
Через 2 часа можно снять крышку и проверить, готова ли она. Используйте металлическую шпажку, чтобы проверить, готова ли она — вставьте ее в середину, и если она выйдет чистой, значит, готово. Обычно я считаю, что он готов через 2 часа, но при необходимости его можно оставить на 3 часа.
10. Дать постоять, нарезать ломтиками и подавать
Дайте банановому хлебу немного остыть (около 10-20 минут), прежде чем вынуть его из формы и нарезать ломтиками.
Состав
- 200 г крепкой белой муки (можно также использовать обычную муку)
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 2 чайные ложки корицы
- 3 спелых банана
- 2 яйца
- 100 мл растительного масла
- 150 г мягкого коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Слегка смажьте форму для хлеба (убедитесь, что она поместится в вашей мультиварке).
- В большой миске просейте муку, корицу и разрыхлитель и перемешайте.
- В отдельной миске взбить яйца до однородной массы.
- В другой миске размять бананы вилкой, пока они не станут гладкими и без комков (вы должны использовать спелые бананы).
- Добавьте бананы во взбитое яйцо и перемешайте до смешивания.
- Добавьте масло, сахар и ванильный экстракт.
- Сделайте углубление в миске с мукой и т. Д. Медленно влейте яичную смесь, осторожно помешивая, пока все ингредиенты не смешаются вместе. Не перемешивайте слишком много, пока смесь не станет однородной.
- Добавьте смесь в смазанную маслом форму для хлеба. Поместите форму в мультиварку. Я люблю подкладывать кухонное полотенце под крышку, чтобы конденсат не капал обратно на хлеб и не делал его мокрым.
- Готовьте на высокой температуре в течение 2–3 часов. Когда он будет готов, вы сможете вставить шпажку в центр, и он станет чистым.
- Дайте немного остыть, прежде чем вынуть из формы, а затем переложить на решетку, чтобы еще немного остыть.
Банкноты
Вы можете использовать круглую форму для выпечки или форму хлеба — в зависимости от того, что лучше всего подходит для вашей мультиварки.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 325 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 47 мг Натрий: 146 мг Углеводы: 49 г Волокно: 2 г Сахар: 24 г Белки: 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Вам понравился этот рецепт? Дай мне знать в комментариях!Прикрепите на потом!
Вам также может понравиться:
Торт из лимонной мороси
Легкие оладьи
Лучшее песочное печенье на свете
Банановые маффины
Как приготовить банановый хлеб в мультиварке — и вам нужно всего лишь ТРИ ингредиента
Ничто не сравнится с домашним пирогом, но, несмотря на то, что они вкусные, их приготовление может занять много времени.
Но одна умная поварка рассказала, как она готовит восхитительный банановый хлеб в их мультиварке всего из трех ингредиентов.
2
Умный повар рассказал, как они испекли банановый хлеб в своей мультиварке всего из трех ингредиентовКредит: Рецепты и советы по медленноварке / Facebook .Они показали, что для теста использовали только бананы, муку и сгущенное молоко.
Затем они поместили смесь в мультиварку на высокой мощности на два часа, пока она не станет золотисто-коричневой.
Вы также можете переключиться на более низкую настройку, оставив ее готовить, пока вы отсутствуете в течение дня, а это означает, что вы можете рассчитывать на вкусный свежеиспеченный торт, когда вернетесь домой с работы.
2
Вы можете приготовить торт в мультиварке на высокой мощности за три часа Фото: Рецепты и советы по медленноварке / FacebookКак приготовить банановый хлеб в мультиварке
Состав
- Пять бананов, протертых в пюре
- Банка сгущенки
- 2.5 стаканов муки самоподнимания
Метод
Смешайте ингредиенты в большой миске и вылейте в форму для выпечки с покрытием.
Добавьте 3 см воды на дно мультиварки и поместите внутрь торт.
Готовьте при высокой температуре в течение двух часов, подложив под крышку кухонное полотенце, чтобы не допустить попадания влаги.
Подписывая снимок, они написали: «Мой трехкомпонентный банановый хлеб… так вкусно с маслом и золотистым сиропом»
И участники группы были серьезно впечатлены, хваля пекаря за их ручную работу в комментариях.
Один написал: «Сделал это раньше, а половина уже ушла».
«Определенно, это должно быть обычное дело», — согласился другой, а третий добавил: «Выглядит восхитительно».
Из других новостей мы рассказывали, как повара-любители готовят пиццу в своих мультиварках.
И эта женщина ранее рассказывала, как приготовить полноценный английский в мультиварке.
Плюс эта мама приготовила за восемь недель блюд из мультиварки за один присест, чтобы ускорить время ужина.
Женский гениальный совет по приготовлению полного английского в мультиварке стал вируснымШоколадно-банановый хлеб для медленного приготовления — Joy Bauer
Представьте, что вы встаете с постели и просыпаетесь от свежеиспеченного хлеба с банановой шоколадной крошкой. Что ж, это не обязательно должна быть мечта. Просто «испеките» хлеб на ночь в мультиварке, а утром насладитесь теплым завтраком. Это похоже на сбывшуюся мечту!
- Время подготовки
- Общее время
По этому рецепту получается 16
Ингредиенты: • 1 стакан цельнозерновой муки
• 1 стакан универсальной муки
• 2 чайные ложки разрыхлителя
• 1 чайная ложка молотой корицы
• ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
• 4 спелых банана, размятых
• 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
• ½ стакана фасованного коричневого сахара
• 2 больших яичных белка
• ¼ стакана несладкого ванильного миндального молока (или любого другого предпочтительного молока)
• ½ стакана полусладких шоколадных чипсов
• ½ стакана нарезанных и поджаренных орехов пекан (по желанию)
Убедитесь, что форма (и) для хлеба помещается в мультиварку.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
В большой миске тщательно смешайте бананы, масло, коричневый сахар, яичные белки и миндальное молоко. Посыпьте сухой смесью банановую смесь и взбивайте, пока ингредиенты не смешаются. Следите за тем, чтобы не перемешать слишком много; тесто будет слегка комковатым. Если вы используете, аккуратно добавьте шоколадную стружку и поджаренные орехи пекан.
Вылейте тесто в форму для хлеба, покрытую антипригарным масляным спреем. Поместите форму для хлеба в мультиварку и поставьте на 4 часа на слабую температуру.
Для подачи на стол нарежьте хлеб ломтиками толщиной в 2,5 см, а затем снова разрежьте пополам, если используете одну большую форму для хлеба.
Примечание. Если вы используете 2 маленькие формы для выпечки хлеба, вам, возможно, придется подпереть одну из фольги, чтобы она поместилась в вашей мультиварке. Обязательно поиграйте с размещением сковороды перед тем, как заливать тесто. Этот рецепт подходит для 2 маленьких форм для выпечки хлеба или 1 большой сковороды.
Другой вариант: выпекать в духовке на 350˚ 50–55 минут на средней решетке или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину буханки, не выйдет чистой.
Если добавить в тесто орехи пекан, каждый ломтик будет содержать 160 калорий.
Банановый хлеб в мультиварке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Щелкните здесь, чтобы прочитать нашу Политику раскрытия информации. Нажмите, чтобы прочитать нашу Политику конфиденциальностиЭтот банановый хлеб без глютена, сделанный в мультиварке, идеально подходит для всех, кто страдает непереносимостью глютена. Липкая сладость каждого банана уравновешивает ореховый хруст грецких орехов. Он влажный и нежный, не жидкий и не тяжелый.
Все любят банановый хлеб, но бывает сложно найти рецепт без глютена, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты. Этот простой банановый хлеб, приготовленный в мультиварке, обладает всем вкусом, который желают ваши вкусовые рецепторы, без какого-либо белка, который им не нужен! И еще лучше, потому что этот банановый батон готовится в изолированном контейнере (например, мультиварке) на медленном огне в течение нескольких часов, поэтому вам не нужно суетиться — вы просто кладете его перед сном и просыпаетесь на завтрак, который имеет вкус десерта.
Вы можете изменить это, используя грецкие орехи, орехи пекан или даже не добавляя орехи в хлеб.Если вы немного сладкоежка, можете добавить полусладкую шоколадную стружку. Это отличный способ израсходовать спелые бананы. Когда мои бананы становятся коричневыми, я обычно их нарезаю и замораживаю для приготовления бананового хлеба.
Во время вкусового теста я не смог отличить обычный банановый хлеб от хлеба без глютена.! Такая же влажная текстура и вкус! Это определенно входит в мою коробку с рецептами!
Я решил сделать это в мультиварке, потому что с приближением лета в моем доме уже достаточно жарко! Я не хочу включать духовку, если мне не нужно.Да, готовка занимает больше времени, но мой кондиционер не должен вступать в борьбу с моей духовкой! Для меня это победа!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 2 часа
Дополнительное время 3 часа 10 минут
Общее время 5 часов 20 минут
Состав
- 1 3/4 стакана универсальной безглютеновой муки
- 1 1/4 чайной ложки ксантамовой камеди
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/3 стакана масла или маргарина
- 2/3 стакана сахара
- 2 яйца, хорошо взбитых
- 2 столовые ложки меда
- 3 спелых банана, хорошо протертых
Инструкции
- Смазка и мука (используйте муку без глютена) мультиварка на 4 1/2 литра.
- Смешайте муку, ксантемовую камедь, разрыхлитель, соль и пищевую соду в небольшой миске, отставив в сторону.
- Сливочное масло взбить миксером до образования пышной массы. Медленно добавляйте сахар, яйца, мед и банановое пюре. Смешайте до однородной массы.
- Постепенно всыпать мучную смесь во взбитую массу.
- Перелейте в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на высокой скорости от 1 1/4 до 1/2 часа или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. (Мне потребовалось около 2 часов)
- Дайте остыть, затем переверните хлеб на сервировочное блюдо.
- Наслаждайтесь!
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий, если вам нравится этот рецепт!
Остались бананы? Попробуйте эти вкусные банановые чипсы. Они станут отличной закуской, если вам захочется чего-нибудь более здорового. Кроме того, они отлично подходят для автомобильных поездок или походов.
Здоровый банановый хлеб для медленного приготовления с кусочками шоколада
Здоровый банановый хлеб для медленного приготовления с кусочками шоколада
Более здоровая версия классического бананового хлеба из полезных ингредиентов — это банановый хлеб, приготовленный на медленной скорости!
Если вы любите банановый хлеб, но предпочитаете меньше употреблять муку и сахар, то этот вариант вам подойдет! Если Рождество было вашим личным фестивалем набивки лица, и вы все еще жаждете сладкого, это ваш ответ.Большинство ингредиентов также являются обычными наполнителями для кухонных шкафов, поэтому вам, вероятно, нужно будет купить только один или два из необходимых ингредиентов. Все, что связано с этим, просто, доступно и, что самое главное, по сравнению с ним чертовски здорово.
Обычный банановый хлеб питаниеВ 1 порции обычного бананового хлеба 11 граммов жира, 3,3 грамма насыщенных жиров и 12,4 грамма сахара (как банка колы!)
Мультиварка банановый хлеб питаниеВ 1 порции 5 граммов жира, 1.2 грамма насыщенных жиров и 4 грамма сахара ! Посмотрите, что произойдет, если вы просто замените несколько ингредиентов! Когда вы заменяете некоторые калорийные и жирные ингредиенты, такие как масляная мука, вы можете добавить больше вкусных вещей, таких как шоколадная стружка!
Есть ли готовка в ближайшее время?
Этот банан — идеальный полезный десерт для сервировки, но он также имеет восхитительный холодный вкус! Я собрал еще несколько вкусных и полезных кулинарных идей!
Если у вас проблемы с мыслями о развлечениях для детей на каникулах, почему бы не попросить их помочь с этим вкусным хлебом! Если вам нужны другие идеи, посмотрите здесь
Лучший банановый хлеб готовят из очень перезрелых бананов.Не супер революционно, но я использовал бананы до того, как они достигли своего расцвета, и хлеб стал гораздо менее сладким, влажным и вкусным. Лучший медленный банановый хлеб был тогда, когда кожура банана была почти полностью черной. Это когда бананы самые сладкие, и вы ощущаете их вкус в хлебе!
Для нескольких банановых хлебцев, которые я пробовала, я ускорил процесс созревания, что также позволило сделать несколько вкусных бананов. Это так легко сделать! Возьмите несколько обычных бананов, поместите их на противень и запекайте в течение 7-8 минут в предварительно разогретой духовке на 350 градусов по Фаренгейту.Скины становятся черными, и тогда вы знаете, что они готовы!
Одна из моих любимых частей этого рецепта — мультиварка! Так легко все перемешать, включить мультиварку и уйти. Не беспокойтесь о том, чтобы его сжечь! Я обычно бросаю мультиварку в духовку на 15 минут с небольшим количеством сушеного кокоса, чтобы получилась хрустящая корочка.
Подавайте банановый хлеб с творогом и медом, это чертовски потрясающе! В противном случае мы, как известно, намазывали его соленым карамельным миндальным маслом или кокосовым маслом кешью, могли бы включить духовку и поджарить некоторые бананы!
Здоровый банановый хлеб в медленноварке
Вкусный, полезный и легкий банановый хлеб в вашей мультиварке!
Здоровый банановый хлеб в медленноварке Вкусный, полезный и легкий банановый хлеб в вашей мультиварке! |
Порций | Время подготовки |
6Человек | 5 минут |
|
Инструкция
Используйте большую миску для смешивания ингредиентов.Очистите бананы, нарежьте их ломтиками и разомните вилкой до состояния пасты.
Добавьте воду, овес, мед, мускатный орех, корицу, бикарбонат соды, яйца, шоколад, экстракт ванили и цедру апельсина. Если вы больше любите лимон, замените апельсиновую цедру таким же количеством цедры лимона. Оба вкуса восхитительны, в зависимости от того, что вы предпочитаете больше!
Выложите смесь в мультиварку
Поставить на 3 часа (дольше, если вам нравится более мягкая консистенция).
Время от времени помешивайте, иначе он будет слишком сильно прилипать к бокам.
Духовку поставить на 200 градусов
Покройте банановый хлеб кокосом
Выпекать 15 минут, пока верх не карамелизируется
Подавайте сразу же или дайте остыть и храните в холодильнике до одной недели. Это тоже очень хорошо замерзает!
Сообщите нам, что вы думаете ниже!
Тест для выпечки: 3 ингредиента бананового торта в медленноварке
Банановый торт из 3 ингредиентов! Моя первая мысль, никак, но оказалось, что на самом деле можно приготовить торт из трех ингредиентов.Самовращающаяся мука, сгущенное молоко и бананы — никакой смеси пакетов! Если 3 ингредиента были недостаточно легкими, то этот торт выпекают в мультиварке. Мы должны были проверить это!
Быстрый поиск в Интернете дал эти два рецепта; один из Slow Cooker Central, а другой из Childhood 101. Фотографии из Slow Cooker Central не совсем убедили, что это будет восхитительный торт, однако большинство отзывов были положительными, поэтому у меня все еще была надежда, что торт будет хотя бы съедобным.Теперь фотография из «Детства 101» выглядела намного привлекательнее, но меня оттолкнула идея положить форму для торта в мультиварку вместо того, чтобы использовать саму основу мультиварки. Первый рецепт требует 5 бананов, а второй — всего 3, также есть разница в 1/2 стакана муки. Я взял 5 бананов и дополнительную муку, и получился прекрасный пирог, который не был слишком сладким и не стал моей самой большой проблемой, он не был скучным.
Если у вас под рукой нет самоподнимающейся муки, просто добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя на 1 стакан муки.При желании добавьте грецкие орехи, султан или шоколадную стружку. Во избежание пригорания краев несколько раз поверните мультиварку во время приготовления. Я этого не делал, и половина моего торта была приготовлена лучше, чем другая, но это будет зависеть от вашей мультиварки. Этот торт будет восхитителен практически с любой глазурью, с карамелью, лимоном или шоколадом. Ешьте его холодным или жарьте как банановый хлеб, ням!
Банановый торт медленного приготовления
Состав
- 5 бананов
- Самовращающаяся мука на 2 3/4 стакана
- 395 г Сгущенное молоко
Метод
- Смажьте мультиварку и выстелите бумагой для выпечки.Включите высокий.
- Пюре из бананов.
- Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте.
- Перелейте смесь в мультиварку и разровняйте, чтобы получилась однородная смесь.
- Подложите кухонное полотенце под крышку. Это предотвратит капание конденсата на торт.
- Готовьте примерно 2 часа. Время приготовления зависит от используемой мультиварки. Используйте шпажку, чтобы проверить, готов ли торт.
По этому рецепту получился влажный плотный пирог. Я провела семейный тест, так как все съели.Мисс 3 здесь лучший тестер, так как она часто оставляет лепешки несъеденными, если их вообще не хватает. Этот банановый торт в мультиварке не похож на традиционный банановый торт, но он все равно очень вкусный и имеет большой бонус в том, что его невероятно просто приготовить!
.