Девочки, давайте вспомним новогодние песни. У меня Богдан вечером только под новогодние песенки успокаивается, каждый раз долго ищу их, хочется все в одном месте собрать " В лесу родилась елочка..."
" Елочка-елка лесной аромат..." Песня из мультфильма «Новогодняя сказка» Музыка О. Фельцмана, текст И. Шаферана Караоке-версия — «Мастер-Караоке»
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
Текст песни "Три белых коня" (из кинофильма "Чародеи")
Остыли реки, и земля остыла, И чуть нахохлились дома. Это в городе тепло и сыро, Это в городе тепло и сыро, А за городом - зима, зима, зима.
Припев: И уносят меня, и уносят меня В звенящую светлую даль Три белых коня, три белых коня - Декабрь, и январь, и февраль.
Зима раскрыла снежные объятья И до весны все дремлет тут. Только елки в треугольных платьях, Только елки в треугольных платьях, Мне навстречу все бегут, бегут, бегут.
Припев.
Остыли реки, и земля остыла, Но я замерзнуть не боюсь. Это в городе мне грустно было, Это в городе мне грустно было, А за городом - смесь, смеюсь, смеюсь.
Т@т@ро4к@, ты записывай код сюда, пусть он пока виден будет. После того как администратор отредактирует, все будет видно. Я вот тоже без редакции вставить не могу Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
Что такое Новый год? Что такое Новый год? Что такое Новый год? Это дружный хоровод, Дудочки и скрипки, Шутки, песни и улыбки – Вот что значит, вот что значит Новый год! Вот что значит, вот что значит Новый год!
Что такое Новый год? Что такое Новый год? Что такое Новый год? Это – ягоды и мед. Это все без исключенья – От орехов до печенья. - Вот что значит, вот что значит Новый год! Вот что значит, вот что значит Новый год!
Что такое Новый год? Что такое Новый год? Что такое Новый год? Это праздничный приход! Это смех друзей веселый, Это – пляски возле елок - Вот что значит, вот что значит Новый год! Вот что значит, вот что значит Новый год!
Что такое Новый год? Что такое Новый год? Что такое Новый год? Новый год – мороз и лед! И в танцующих снежинках Незаметные пружинки - Вот что значит, вот что значит Новый год! Вот что значит, вот что значит Новый год! /new....god.mp3
Текст песни "Детские - Белые снежинки" Белые снежинки кружатся с утра, Выросли сугробы посреди двора. Стала от снежинок улица светлей, Только одеваться нужно потеплей.
Просто невозможно зиму не любить, Скоро будем бабу снежную лепить. Если на прогулке в снег мы упадем, Встанем, отряхнемся и опять пойдем.
Привезут из леса елку в детский сад, Дед Мороз поздравит с праздником ребят. Десять раз в неделю мы считаем дни, Чтоб зажглись скорее яркие огни
Детские песни Мышиный Новый год или Рождественская песенка.
Музыка Г. Гладков Слова Ю.Вронского
Короче день, длиннее ночь И холод на дворе. И мама мышь в своей норе Внушает детворе: Надеюсь в мышеловку Никто не попадет. Тогда опять все вместе Мы встретим Новый год.
Припев: Прыг, да скок Хоп-ля-ля Фа-ли-ра-ли-ра Надо весело встречать Новый год! Ура!
Полы скоблят мышата Танцуют и поют. Метут хвостами кори, Чтоб в норке был уют. Дадим хвосты друг другу И раз, два три! Вперед! Так начался веселый Мышиный Новый год!
Припев:
И все танцуют и поют И пляшут, а потом Мышиный папа говорит: Теперь друзья вздремнем. Мышата спать ложатся, И здесь, и там, и тут, Но и во сне мышата Встречают Новый год!
«Песня Снеговика», Из к/ф "Тайна Снежной королевы"
Знает каждый снеговик - Снеговика лепят дети лишь на миг, Не на века. Лепят дети лишь на миг, Лепят дети лишь на миг, Лепят дети лишь на миг, Не на века.
Снеговик это значит, Что он вылеплен из снега, Это всем давно известно, Хоть кричи, а хоть молчи. Снеговик зимой не плачет, Он заплачет, если с неба, Если с неба, если с неба Хлынут жаркие лучи.