|
Как отнестись к внебрачному ребенку мужа? |
Nou | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:43 | Сообщение # 1 |
Новорожденный
Статус: Вне сети
| Мой муж мне изменил, я его простила, так как он раскаялся, и я знаю, что это произошло случайно, но эта девушка ждет от него ребенка. Вскоре ей рожать. Ему этот ребенок не нужен, а она считает, что это только ее ребенок. Я не знаю как мне быть в этой ситуации, ведь ребенок не виноват, что у него такие родители. Забыть про измену, ребенка и жить дальше, или попытаться не лишать ребенка отца.
|
|
| |
|
Kristina85 | Дата: Четверг, 30.07.2019, 17:00 | Сообщение # 2 |
Ясли
| Nou, А у вас есть дети? Quote , или попытаться не лишать ребенка отца. Я так поняла, что это той девушке решать
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Пятница, 31.07.2019, 16:29 | Сообщение # 3 |
Мудрец
| Quote (Kristina85) Я так поняла, что это той девушке решать Не согласна. Если муж изменил и его простили, то это еще не начит, что он так же безнаказанно теперь будет проводить время с чужим (для жены) ребенком и его матерью.. Раньше надо было думать.
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
aigul | Дата: Пятница, 31.07.2019, 20:45 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Nou, они (твой муж и любовница) свой выбор уже сделали, это их отношения, ты для себя должна решить насколько ты мудра и любишь мужа, чтобы зная об этом не разу не упрекнуть его и отпустить эту ситуацию, а если она попросит о помощи для ребенка не отказать ей. Зачем придумывать новые проблемы, если они для себя все решили на данный момент, а дальше жизнь покажет. Счастья тебе!
Жизнь - это не количество прожитых дней, а качество пережитых событий!
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Воскресенье, 02.08.2019, 23:49 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| aigul, уж не знаю, смогла бы я разрешить общение мужа с ребенком, даже если бы приняла мужа обратно. В принципе я считаю, что мужчина относится к ребенку так же как к ее матери. И теплые отношения к ребенку меня бы насторожили
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
aigul | Дата: Понедельник, 03.08.2019, 19:16 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Quote (Аlenkа) В принципе я считаю, что мужчина относится к ребенку так же как к ее матери. И теплые отношения к ребенку меня бы насторожили Да , это задача из непростых... поэтому я и говорю, если она готова ради любви или еще каких-то чувств на такой опыт в жизни, то я преклоняюсь над таким поступком. Если бы мой муж совершил подобное в настоящем, то я бы пошла на такой риск, хотя это огромная проверка для ваших отношений и тебя. Хотя года 3 назад скорее всего мы бы разошлись
Жизнь - это не количество прожитых дней, а качество пережитых событий!
|
|
| |
|
Kristina85 | Дата: Понедельник, 03.08.2019, 20:59 | Сообщение # 7 |
Ясли
| Аlenkа, Quote Не согласна. Если муж изменил и его простили, то это еще не начит, что он так же безнаказанно теперь будет проводить время с чужим (для жены) ребенком и его матерью.. Раньше надо было думать. Это понятно, что еще существует вопрос о том, как выстроить отношения между мужем-женой-внебрачным ребенком. Я про то что автор написала Quote Ему этот ребенок не нужен, а она считает, что это только ее ребенок. Т.е. возможно девушка эта и не даст видется ему с ребенком вообще. Т.е первоначальное решение ее, а дальше уже и им своё отношение к ситуации выстраивать.
|
|
| |
|
anatana | Дата: Вторник, 04.08.2019, 14:33 | Сообщение # 8 |
Ясли
| Какая тяжелая ситуация. С самого начала тяжелая. Простить измену и узнать, что будет малыш, а мужу на него наплевать. Ну как так, ведь это же его ребенок!!!
|
|
| |
|
Kristina85 | Дата: Среда, 05.08.2019, 16:53 | Сообщение # 9 |
Ясли
| anatana, Ситуация вообще ужас Но обычно мужчины любят детей от любимых женщин
|
|
| |
|