|
Духовой шкаф - электрический или газовый? |
Аlenkа | Дата: Понедельник, 11.07.2019, 17:51 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Статус: Вне сети
| Девочки, Егор постоянно включает и выключает нам комфорки, однажды пришла с работы, а дома дикий запах газа, колонка горит, т.е. все очень опасно было. Муж настаивает на варочной панели. Но духовые шкафы в основном электрические Кто-нибудь их ставил? Какой расход электроэнергии? Сильно дорого пирожки испечь? Мощность вроде как меньше чем у утюга
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| | |
Новенькая | Дата: Вторник, 12.07.2019, 09:28 | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Алин, у нас поверхность газовая, а дух шкаф-электрический.Правильнее было бы поставить все или газовое или электрическое, если бы все было электрическое, то надо писать заявление, чтоб была скидка в доме на всю электроэнергию 50%. Если постоянно пользоваться электрической духовкой, то прибавка к оплате за электроэнергию ощутимая. У нас в январе столько праздников, постоянно пользуемся духовкой, к обычной оплате прибавляется рублей 500. Но электрическая духовка вещь-суперская, ничто не подгорает, все пропекается равномерно, пиццу готовлю за 15 минут, куриные крылышки за 15-20, почти как мультиварка Я вряд ли променяю свой электрический шкаф на газовый. А еще, для меня самым главным критерием был замок от детей, и еще мне нарвится что там при включенной духовке работает вентилятор, который обдувает и охлаждает ручку и поверхность духовки, а-то я раньше постоянно руки обжигала.
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Суббота, 16.07.2019, 00:27 | Сообщение # 3 |
Мудрец
| Quote (Новенькая) прибавляется рублей 500 А я где-то в отзывах читала, что пирог на 6руб дороже всего становится Плита электрическая мне совсем не нравится, да и проводка в старом доме не потянет наверное, у нее мощность-то ого-го какая. А у духовки мощность средненькая. Да и стоит дешевле газовой+ на установке съэкономим. Quote (Новенькая) замок от детей, Ян, а что это за замок такой? Он у всех есть или специально искать такую надо? Для нас это очень актуально
Quote (Новенькая) работает вентилятор Конвекция? Но это ведь не везде есть? У тебя какой фирмы? Где покупали? Есть функция самоочистки? Полезная функция?
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Суббота, 16.07.2019, 00:28 | Сообщение # 4 |
Мудрец
| Ян, вы переезжать будете, с собой заберете все? А какую плиту установите? Или все оставите?
|
|
| | |
Новенькая | Дата: Понедельник, 18.07.2019, 08:52 | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Нет,конвекция есть, но я не про это, вентилятор работает и охлаждает ручки и "сам шкаф духовой" чтоб не обжечься. На счет замка, устанавливаешь на кнопочках, и блокируются кнопки, духовка не включится потом, пока не разблокируешь. Quote (Аlenkа) Ян, вы переезжать будете, с собой заберете все? А какую плиту установите? Или все оставите? Забираем только мягкую мебель и холодильник, остальное все оставляем, мы всю мебель встраивали в квартире.
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Четверг, 21.07.2019, 15:36 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| Quote (Новенькая) На счет замка, устанавливаешь на кнопочках, и блокируются кнопки, духовка не включится потом, пока не разблокируешь. С электронным управлением ? Я о механическом подумываю, т.к. кнопочки Егора равнодушным не оставят
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Понедельник, 15.08.2019, 23:07 | Сообщение # 7 |
Мудрец
| Муж уговаривает вместо духового шкафа выбрать мини-печь. По цене раза в 3, если не больше разница. Кто-нибудь пользовался? Стоит задуматься над предложением?
|
|
| | |
Лео | Дата: Среда, 17.12.2019, 01:49 | Сообщение # 8 |
Новорожденный
| конечно же электрический!!!
|
|
| | |
bellabon | Дата: Пятница, 23.01.2019, 02:42 | Сообщение # 9 |