|
Пластиковые окна в Стерлитамаке
|
Мама | Дата: Понедельник, 16.05.2019, 14:35 | Сообщение # 16 |
Детский сад
Статус: Вне сети
| Quote (Аlenkа) Мама, а с проветриванием как? там есть система микропроветривания, так что духоты не бывает.
|
|
| |
|
Мама | Дата: Понедельник, 16.05.2019, 14:36 | Сообщение # 17 |
Детский сад
| Quote (Аlenkа) И еще вопрос - ты какие окна ставили - однокамерные, двухкамерные или пятикамерные? в спальни ставили двухкамерные ( это где 3 стекла), а в зал и кухню однокамерные (там где 2 стекла) потому что зал и кухня выходят на лоджию.
|
|
| |
|
Мама | Дата: Понедельник, 16.05.2019, 14:40 | Сообщение # 18 |
Детский сад
| Quote (Аlenkа) А климат-контроль это разве не когда они не так плотно прикрыты, чем обычно? да так и есть, положение ручки ставится на 45 градусов
|
|
| |
|
Мама | Дата: Понедельник, 16.05.2019, 14:47 | Сообщение # 19 |
Детский сад
| в спальне ставили окна от "Технопласт" все понравилось только ждали 10 дней, т.к. цех у них в мелеузе находится, а в зал и кухню пошли в "Арку" мне конечно там сервис понравился, менеджер все рассказала показала, в офисе есть образцы, можно все посмотреть и потрогать, знакомый после установки сказал что сделано качественно и придраться не к чему.
|
|
| |
|
натулька | Дата: Понедельник, 16.05.2019, 14:51 | Сообщение # 20 |
Студент
| Quote (Мама) Quote (Аlenkа) А климат-контроль это разве не когда они не так плотно прикрыты, чем обычно? да так и есть, положение ручки ставится на 45 градусов Значит то что я имела ввиду не ак назавается. Несколько лет назад смотрела "Квартирный вопрос" и там они утанавливали коробочку и она в зависимости от температуры и влажности в квартире открывалась или закрывалась, обеспечивая проветривание ишума с улицы не было. Я хочу такую.
|
|
| |
|
Мама | Дата: Понедельник, 16.05.2019, 14:58 | Сообщение # 21 |
Детский сад
| насчет этого не знаю, но мне кажется они любой каприз за ваши деньги выполнят
|
|
| |
|
KATERINA6905 | Дата: Понедельник, 16.05.2019, 21:54 | Сообщение # 22 |
Студент
| Алин мы в разных заказывали
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Пятница, 10.06.2019, 15:15 | Сообщение # 23 |
Мудрец
| прочитала, что главное не какой профиль, а кто из него окна изготавливает и устанавливает потом Потому вопрос, в том числе тем, кто уже отвечал в этой теме - где именно заказывали
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Понедельник, 25.07.2019, 01:41 | Сообщение # 24 |
Мудрец
| Quote (натулька) Значит то что я имела ввиду не ак назавается. Несколько лет назад смотрела "Квартирный вопрос" и там они утанавливали коробочку и она в зависимости от температуры и влажности в квартире открывалась или закрывалась, обеспечивая проветривание ишума с улицы не было. Я хочу такую. Наташ, я нашла про такую коробочку. Вот "Оконные проветриватели для пластиковых окон фирмы Siegenia-Aubi Оконные проветриватели
Оконные проветриватели компании Зигениа-Ауби наполняют помещение свежим воздухом. Они не занимают много места, не требуют больших затрат энергии и не создают шума. С помощью оконных проветривателей в доме вам будет дышаться легко и свободно." Только Алина жаловалась по-моему как раз на такую - свистит, когда ветер. Алин, у тебя она какой фирмы? На коробочке не написано? И кстати, можно установить дополнительную фурнируру, наверняка и твои окна можно сделать поворотно-откидными
|
|
| |
|
Солнечная_принцесса | Дата: Понедельник, 25.07.2019, 14:58 | Сообщение # 25 |
Абитуриент
| у меня не коробочка, а длинный прямоугольник. почти во всю длинну двери. написано на нём след.: Sinax и Airo2. открываешь крышечку, а там круглые отверстия, чтоб воздух поступал. сама она не открывается.
|
|
| |
|
Интересующаяся | Дата: Вторник, 26.07.2019, 01:21 | Сообщение # 26 |
| Девочки, сколько не смотрю, все ставят одну глухую створку, а вторую поворотно-откидную. Удобно ли мыть глухую створку? А как мыть, если на окне москитная сетка? Она снимается?
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Вторник, 02.08.2019, 00:52 | Сообщение # 27 |
Мудрец
| KATERINA6905, поставила окна? Я вот сейчас заморачиваюсь насчет свинца в профиле. Муж говорит, что при нагреве Бог знает что происходит, может и выделяется он. Поэтому выбор остановили на КВЕ, а потому выбранный нами Стройпласт отпадает. Остается либо Галерея окон (плюсы: сборка на заводе, есть энергосберегающие стекла, быстро, минусы - нет образцов, по каталогу не восвем понятно, то что нужно заказываем или нет) или Технопласт (минусы - возят издалека, к тому же не факт, что сборка не в гараже) Кстати, по поводу подоконников вопрос - нужно ли ставить фирменные и доплачивать за них. Они глянцевые такие, термостойкие, но не будет ли каждую царапину видно? Как обычные подоконники отмываются? Грязь от цветов реально отмыть добела? И тоже вопрос - не страшно ли мыть окно, если одна створка глухая?
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Вторник, 02.08.2019, 00:54 | Сообщение # 28 |
Мудрец
| К тому же оказывается у нас в городе мало фирм, которые по ГОСТУ устанавливают окна. А нам по ГОСТУ обязательно
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Вторник, 02.08.2019, 00:58 | Сообщение # 29 |
Мудрец
| Кстати, из отзывов знакомых. Понравилась установка в Белом квадрате, они из Уфы окна возят, правда меня смущает, что у них все образцы с неработающей фурнитурой, к тому же у них гарантия 5 лет на монтажные работы и 3 года на фурнитуру. Во всех остальных фирмах как минимум 5 лет на все. Еще понравились окна Альгор - геологическая,2, у них кстати, недорого, но сборка в местном цеху каком-то и по ГОСТУ не устанавливают даже за дополнительную плату.
Еще положительны отзывы об окнах НИКО-пласт, которая на Салтыкова Щедрина. Отрицательный отзыв - АРТ на Дружбе который. Очень много к ним претензий по качеству
|
|
| |
|
Новенькая | Дата: Вторник, 02.08.2019, 09:55 | Сообщение # 30 |
Аспирант
| Quote (Аlenkа) не страшно ли мыть окно, если одна створка глухая? У вас какой этаж?
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | | |
|