|
Как заработать в интернете, ничего не делая? |
MamAchka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Вне сети
| Если у вас безлимитное подключение и постоянно включенн компьютер, то этот способ заработать как раз для вас! Вам не нужно будет активно кликать по рекламам и тратить много времени на заработок. Суть заработка состоит в следующем. Нужно зарегистрироваться на определенных сайтах и поставить на свой компьютер один или несколько серф-баров. Их еще называют серф-планками и т.п. Работают они примерно так: в узком горизонтальном окне друг за другом на некоторое время показываются рекламные баннеры. Вам платят за их просмотр, хотя на самом деле смотреть на них не обязательно. В это время можно спокойно заниматься своими делами. Смена баннеров происходит автоматически и бесконечно.Иногда (раз в 2-3 часа) нужно будет ввести цифровой или цифробуквенный код. Некоторые бары работают круглые сутки, не требуя кода. За просмотр вам платят поинтами. В конце месяца все, что набежало, автоматически обменивается в евро либо при желании их можно потратить на соответствующем сайте на покупку кодов для игровых сайтов. У тех планок, о которых я вам буду рассказывать, есть существенный плюс: никаких баннеров "для взрослых", никаких всплывающих окон! Так что они безопасны даже во время игр с детьми или просмотра фильмов всей семьей..
|
|
| | |
MamAchka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:59 | Сообщение # 2 |
Admin
| Packbarre Зайдите на сайт.В самом верху странички, выбрав соответсвующий флаг, можно выбрать удобный для вас язык. Нажмите на кнопку Register and start gain Pack+. Эта кнопка отмечена на рисунке
|
|
| | |
MamAchka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:03 | Сообщение # 3 |
Admin
| Зарегистрируйтесь. Для этого достаточно ввести ваш Email, логин, пароль и его подтверждение. Внимание! Проверьте, правильно ли Вы указали ящик, на него придет письмо с сылкой по дальнейшей регистрации. После введения всех своих данных, отметьте птичкой все пункты соглашения с правилами и нажмите на кнопку Next.
|
|
| | |
MamAchka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:20 | Сообщение # 4 |
Admin
| Вскоре после регистрации вам придет письмо с подтверждением вашей регистрации и ссылкой на сайт. Войдя в сайт под своим логином (вводить нужно ваш Email и пароль), выберите пункт Download PackBarre и далее следуйте инструкциям по установке программы. После установки появится панель с кодом. Вводить нужно цифры только того цвета, которого просят!
|
|
| | |
anatana | Дата: Воскресенье, 16.08.2019, 23:07 | Сообщение # 5 |
Ясли
| Ну и как у вас продвигаются деа с таким заработком? Я как то пробовала участвовать в подобном, но деньги так и не перечислили.
|
|
| | |
MamAchka | Дата: Воскресенье, 16.08.2019, 23:56 | Сообщение # 6 |
Admin
| anatana, я если за компьютером сейчас, то сижу в инете, а с моим низким траффиком и без Packbarre терпения не всегда хватает. Так что пока никак
|
|
| | |
Albina78 | Дата: Воскресенье, 07.11.2019, 13:14 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| MamAchka, а для этого нужно обязательно сидеть дома? Я работаю посменно, и небольшой доп. заработок мне бы не помешал.... у нас безлимит, комп постоянно работает.
|
|
| | |
Albina78 | Дата: Воскресенье, 07.11.2019, 13:15 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| или это уже не актуально?
|
|
| | |
Giga | Дата: Воскресенье, 07.11.2019, 19:04 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Решила залезть по ссылке, что-то там интерфейс поменялся и весь сайт на непонятном мне языке (то ли итальяно, то ли эспаньоло, то ли что-то еще)
Торты из памперсов на заказ. Icq 349729010. http://vkontakte.ru/club14823876
|
|
| | |
Юлия | Дата: Воскресенье, 07.11.2019, 19:05 | Сообщение # 10 |
Аспирант
| Действительно, на сколько актуально это сейчас? Заинтересовало.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 07.11.2019, 19:20 |
|
| | |
Аlenkа | Дата: Воскресенье, 07.11.2019, 19:32 | Сообщение # 11 |
Мудрец
| Там надо именно сидеть и меня это напрягает. То есть висит это все в углу, вроде не мешает. Но время от времени выскакивает окошко чтобы ввести цифры, которые на рисунке видишь. Проверяют вас на наличие так сказать. И закон подлости - 2 часа сидишь и ничего не выскакивает, а потом раз, встанешь и отойдешь, а окошко выскочит
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| | |
KATERINA6905 | Дата: Воскресенье, 07.11.2019, 22:36 | Сообщение # 12 |
Студент
| Аlenkа, а как насчет оплаты,правда
|
|
| | |
Аlenkа | Дата: Воскресенье, 07.11.2019, 23:31 | Сообщение # 13 |
Мудрец
| Там минимум какой-то надо набрать, потом только можно вывести. Я его так и не набрала, а потом и забыла про этот сайт
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| | |
РАЗДВА | Дата: Вторник, 15.05.2019, 12:56 | Сообщение # 14 |
Новорожденный
| Реальный заработок до 7000 долларов на Forex всё реально работает сам в шоке был когда заработал свои первые 3000 зелени заходите регистрируетесь открываете счёт скачиваете торговый терминал и сразу получаете 10 долларов вот ссылка http://invest-system.net/partner/87279
|
|
| | |
РАЗДВА | Дата: Суббота, 19.05.2019, 11:53 | Сообщение # 15 |
Новорожденный
| --------------------------------------------- Кто хочет заработать читайте внимательно!!! ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете, ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО . Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!! (Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца). СРАЗУ СКАЖУ, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ ДВЕ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА РАССКРУТКУ РЕКЛАМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!! И ВЫ УВИДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!! По прошествии всего 2 месяцев, я получил 155 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 20р. И это все только за цену в 140 руб.!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света… Я купил всё, что мне надо… И это очень кстати, согласитесь!?... Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 20 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 7 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»): 1) 410011407880671 2) 410011422944038 3) 410011422946453 4) 410011422947230 5) 410011422947925 6) 410011422948490 7) 410011422950308 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 20 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го,7-ой на место 6-го. А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 2. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! ЭТО СТОИТ 140 рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 140 РУБЛЕЙ 4
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | | |
|