|
интернет-магазин DD shop-одежда, белье и купальники |
IrinaSofa | Дата: Пятница, 18.05.2019, 18:08 | Сообщение # 1 |
Новорожденный
Статус: Вне сети
| Здравствуйте! Являюсь представителем интернет-магазина DDshop- это одежда, белье и купальники только для обладательниц большой груди. В DDshop представлены вещи и белье только для стройных девушек с большой грудью. И если вы - счастливая обладательница такого размера (или размера D, E, F, G, H или J...), то наверняка по своему опыту знаете, как непросто подобрать одежду, чтобы она безупречно сидела, подчеркивая ваши женственные формы, а также подходящие по размеру и сексуальное белье или купальник. Одежда DDshop сконструирована специально для такой фигуры. Покупательницам DDshop нет необходимости выбирать между размером, при котором вещь сходится на груди (и велика в остальных местах), и размером, при котором одежда идеально сидит в талии и бедрах, но сдавливает грудные железы (это не только некрасиво, но и вредно!).В DDshop представлены коллекциии - это известнейшие марки, производящие белье и купальники как раз для стройных и полногрудых девушек: Freya, Fantasie, Fauve, Anita, Wonderbra, Change. Ассортимент магазина постоянно пополняется новыми марками из разных стран мира. В скором будущем эта марка будет представлена и в Уфе, т.е. Вы сможете выбрать понравившуюся модель на сайте http://www.dd-shop.ru/dress/10/entry/1320/сделать заказ через меня или самостоятельно (розничная цена для клиентки при этом остается неизменной). А также у меня будут некоторые образцы вещей. Преимущества для клиентки из Уфы: - Вы можете встретиться со мной и посмотреть-пощупать-померить образцы некоторых вещей, а также получить консультацию. - если нужно обменять-вернуть товар, то клиентке удобнее и дешевле это будет сделать через меня - если заказ доставляется мне, клиентка может примерить вещь и тут же решить, берет она ее или нет.
Обращайтесь, отвечу на все Ваши вопросы. Представитель в Уфе Ирина Кислицына 8-9875985132
|
|
| | |
dawm123 | Дата: Среда, 08.08.2019, 13:50 | Сообщение # 2 |
Новорожденный
Статус: Вне сети
| Я часто покупаю в ttnaru.com, нижнее белье, одежда, купальники, есть много стилей, вы можете выбрать, и цены очень доступные.
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | | |
|