У нас ультразвуковой. Пользуемся полгода. Пар холодный такой идет, летом особенно приятно им дышать Стараюсь заливать фильтрованную воду, но вроде как там накипь может появиться
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач по физике и математике 89061087845
Самое главное рассчитать мощность для ваших квадратных метров - у нас ее не хватает и нужной влажности никогда не бывает
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач по физике и математике 89061087845
Спасибо! Я уже голову сломала, вот думаю либо ультразвуковой, либо классический, "холодный", из парового горячий пар идет, как от чайника, ребенку интересно станет, и не дай бог обожжется....а у вас модель какая? И правда что про них говорят, мол сопелек меньше, кашель быстрей проходит....
Современный и недорогой воздухоувлажнитель LIIOT LH - 5312 N рассчитан на помещения площадью до 35 кв.м. Ультразвуковое двустороннее распыление и специальный фильтр выходящего пара снижают расход воды, гарантируя, при этом, комфортную атмосферу. Кроме того, воздухоувлажнитель LIIOT LH - 5312 N долговечен, благодаря разбрызгивающей головке из нержавеющей стали и воздушному фильтру, предупреждающему попадание пыли внутрь. Антибактериальную обработку воды обеспечивает покрытие бака NANO Silver. Воздухоувлажнитель дополнительно оснащен ручкой для переноски и мягкими ножками, делающими его устойчивее и не повреждающими поверхность.
Основные характеристики Воздухоувлажнитель LIIOT LH - 5312 N: Модель: LH - 5312 N Тип воздухоувлажнителя ультразвуковой Макс. производительность (л/ч) 0.55 Реком. площадь помещения (в 2.5 м) до 35 кв. м Резервуар для воды 5.2 л
У нас ставить некуда - надо чтобы и дети недостали (Богдан его вообще повадился носить за ручку как чемоданчик - а он ведь тяжеленный ) и до мебели было какое-то расстояние и до потолка, видимо оттого, что влага мебель портит. Мы его подвесили к стенке
мой муж загорелся таким:: «Мойка воздуха» Boneco 1355N:
Гарантия 1 Вес 6 кг Мощность 20 Вт Объем заливаемой воды 7 л. Дополнительная информация сочетание функций увлажнения и очищения воздуха отсутствие сменных фильтров, расходных материалов увлажняющие диски с адсорбирующей поверхностью антибактериальная защита — ионизирующий серебряный стержень (ISS) две ступени мощности при очень тихой работе ночной режим работы прибора большой прозрачный резервуар для воды (7 л. ) система поддержания уровня воды в поддоне высококачественные компоненты и материалы низкий уровень шума простое обслуживание и уход (большинство пластиковых частей можно мыть в посудомоечной машине), ты как Алин думаешь?
А сколько он стоит? Что-то я не очень понимаю, чем увлажнитель от мойки воздуха отличается. И еще его наверное мыть надо чаще, раз он возду чистит В общем, я бы на 2 момента внимание обратила 1. Простота ухода. Мы в наш воду наливаем и все. Хватает на 1 ночь. И то лень заливать. 2. Мощность - точно ли его хватит на ваши квадратные метры.
мощность до 60 м , в квадрате, разумеется, а по уходу, там вроде тоже надо только иногда промывать, да и картриджи менять не нужно, принцип безмешкового пылесоса вроде....