Условия: -минималка 30 штук - ряды собирать не нужно, заказываем любую модель, любой размер. Не забывайте указывать из какой ткани, т.к. одну и ту же модель отшивают из разных видов ткани. -орг.сбор 15%. Для тех, у кого больше 200 сообщений на форуме орг.сбор 10% -оплата в течение 2-х дней после стопа и выставления счета на карту сбербанка или лично в руки -при несвоевременной оплате +5% -при заказе в личном сообщении укажите имя и номер телефона для связи
По информации менеджеров модели полноразмерные. Модель 65 ткань 397, 396, и388 (ткань имеет высокую степень усадки) лучше брать на один размер больше. Модель 123 (ткань 404) , тоже, лучше брать на размер больше. Хватики можно посмотреть на форуме http://mamka.my1.ru/forum/68-542-1
девочки, привет! я не знаю как оформлять заказ,но мне бы очю хотелось брючки модель 65, размер 48, ткань 478, цена 390 рэ. Помогите, плиз!!! заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Albina78, мы успели в закупку, у которой сегодня был дозаказ. Сегодня-завтра будет информация по наличию и счет
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач по физике и математике 89061087845
Albina78, таких брюк нет в наличии, к сожалению. Аниса, ты когда счет оплатишь? Сегодня последний день
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач по физике и математике 89061087845