Куриное филе 6 кусков
Специи по вкусу
Шампиньоны 500 г
Сыр 200 г
Чеснок 2 зубчика
Кетчуп по вкусу
Горчица по вкусу
Картофель 8 штук
Сливочное масло по вкусу
Морская соль по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Зелень по вкусу
Картофель 6 штук
Ветчина 150 г
Корнишоны 5 штук
Сыр 100 г
Красный лук ½ штуки
Свекла 1 штука
Сосиски 2 штуки
Сметана 2 столовые ложки
Горчица 2 чайные ложки
Консервированная кукуруза 3 столовые ложки
Зеленый салат по вкусу
Вода 116 мл
Морская соль 6,5 г
Пшеничная мука 166 г
Водка 20 мл
Жирные сливки 12,5 г
Сыр грана-падано 1,299 г
Итальянские сосиски 150 г
Сыр моцарелла 110 г
Оливковое масло extra virgin 4 мл
Чеснок ¼ зубчика
Орегано по вкусу
Перец чили хлопьями по вкусу
Помидоры в собственном соку ¼ банки
Лук репчатый 1 головка
Свиные сосиски 500 г
Молотый шалфей 1 столовая ложка
Красные яблоки 3 штуки
Пшеничная мука 1 стакан
Яблочный уксус 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сыр чеддер 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Паста гомити (рожки) 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Свиные сосиски 2 штуки
Кровяная колбаса 50 г
Помидоры 1 штука
Шампиньоны 3 штуки
Фасоль в томатном соусе 50 г
Бекон 50 г
Молоко 1 столовая ложка
Сливочное масло 20 г
Хлеб для тостов 2 куска
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
Коричневый соус HP 1 столовая ложка
Помидоры 4 штуки
Чеснок 1 головка
Оливковое масло по вкусу
Листья базилика 15 г
Деревенский хлеб 1 штука
Мортаделла 8 кусков
Сыр проволоне 8 кусков
Рукола 100 г
Морская соль по вкусу
Бальзамический уксус по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сосиски с сыром рецепт – закуски. «Еда»
Кабачки 2 кг
Помидоры 500 г
Сметана 250 г
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 1 головка
Петрушка 50 г
Оливковое масло 50 мл
Лавровый лист 1 штука
Растительное масло 50 мл
Черный душистый перец 6 штук
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить колбаски | BBC Good Food
Колбасы обычно делаются из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина). Соль добавляется для придания аромата и сохранения мяса. Они также часто содержат наполнитель и связующий ингредиент, называемый сухариком, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется для того, чтобы помочь связать ингредиенты вместе и предотвратить высыхание мяса, поглощая жир во время приготовления.
Приправы, специи и травы добавляются для придания колбасам дополнительного вкуса.Маленькие кусочки вареного яблока, карамелизированного лука или других ингредиентов, которые хорошо сочетаются со свининой, также могут быть добавлены для создания интересных сортов.
Распространенные сорта колбасы
- Камберленд — свиная колбаса, приготовленная по спирали со специями, в которую могут входить белый перец, черный перец, шалфей, тимьян, мускатный орех, кайенский перец и мускатный орех.
- Тулуза — французская свиная колбаса, приготовленная из красного вина и чеснока, а иногда и с дополнительными ингредиентами, такими как бекон и тимьян.
- Merguez — колбаса в североафриканском стиле, также популярная во Франции, из баранины со специями, такими как тмин, чеснок и харисса.
- Линкольншир — свиная колбаса со вкусом шалфея.
- Gloucester — Эта мясная колбаса, классически сделанная из свинины Gloucester Old Spot, имеет высокое содержание жира в конечном сочном продукте. Это хороший выбор на завтрак.
- Линкольншир — кроме соли и перца, основным ароматом этой грубой измельченной колбасы является шалфей — что делает его идеальным для гамбургеров и пюре.
- Гламорган — Эта валлийская вегетарианская колбаса больше похожа на крокет и состоит из приготовленного лука-порея, сыра и сухарей.
- Lorne — также известный как квадратная колбаса, lorne — это кусочек рубленого колбасного мяса, обычно употребляемого в рамках традиционного шотландского завтрака.
- Чоризо по- — Не путать с настоящим чоризо, это стандартная свиная колбаса с чесноком и паприкой.
- Итальянский / сицилийский — Семена фенхеля, чеснок и розмарин — вот что делает колбасу «итальянской».Идеально в макаронных блюдах.
Начинка содержится в тонкой съедобной оболочке, которая изготавливается из кишечника животных или является синтетической. Иногда сосиски соединяются вместе в оболочку (так называемые звенья), которую перед приготовлением можно разрезать ножницами, что облегчает их переворачивание.
Простые в приготовлении и удобные порции, колбаски являются полезным продуктом. Тем не менее, их нужно правильно готовить, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут сгореть снаружи до того, как тепло проникает на всем протяжении, поэтому важно поддерживать тепло на среднем уровне.
Жиры в колбасах действительно дают массу вкуса, но если вы хотите уменьшить его, лучший способ сделать это — испечь колбасу. Сначала уколите их шампуром, чтобы больше жира могло вытечь во время приготовления. После запекания их можно нарезать и варить на медленном огне в соусе или тушеном мясе, что позволит вернуть немного влаги, потерянной при выпечке. Нарезка колбас и смешивание их с другими ингредиентами также является отличным способом заставить их служить большему количеству людей.
Колбаски также являются фаворитом барбекю, но, поскольку судить о жаре на барбекю может быть сложно, попробуйте сначала их варить.Таким образом, вы можете максимизировать приготовленный на гриле вкус, но при этом быть уверенным, что они приготовлены. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, вставьте колбаски и готовьте 8-10 минут. Слейте воду или сразу приготовьте барбекю или разложите их на подносе для быстрого охлаждения и охлаждения до готовности готовить.
Рецепт жареных колбас
Служит 2
• 4 свиных колбаски
- Положите антипригарную сковороду на средний огонь и добавьте колбасы.Немного жира из колбас начнет выходить, когда они разогреются, превратите колбаски в горячий жир, чтобы покрыть их.
- Продолжайте готовить в течение 15-20 минут, перемещая их на сковороде и регулярно переворачивая, чтобы они все готовились равномерно.
- Они будут готовы, когда снаружи колбас темно-золотистого цвета, а внутри бледно, но без признаков розового или кровяного. Любые вытекающие мясные соки должны быть чистыми.
Рецепт запеченных колбас
Подается 3
- 1 столовая ложка масла (например, подсолнечное или растительное масло)
- 6 свиных колбас
- Нагреватель до 190 ° С / 170 ° С / газ 5.
- Налейте масло в жаровню и добавьте колбаски.
- Поверните их в масле, чтобы покрыть их, затем обжаривайте в течение 20-25 минут, поворачивая 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не приобретут золотистый цвет снаружи (некоторые колбаски будут коричневеть больше, чем другие), соки Убегайте, и в мясе нет никаких следов розового цвета. Если не уверены, вскройте один из них и вернитесь в духовку еще на 5 минут, прежде чем снова тестировать.
Прекрасно подаются с картофельным пюре, луковым соусом и любимыми зелеными овощами.
Наши лучшие 5 рецептов колбасных изделий:
Колбаски с яблочным пюре
Придайте веселье своему весу с добавлением яблочного пюре — комфортная еда не становится намного лучше, чем эта
Колбаски с яблочным пюре
Поднос с колбасой и кленовым сыром
Этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и шведским соусом гораздо ярче и проще в приготовлении.
Сосиски с тушеной капустой и тмином
Семена тмина добавляют сладковато-ароматную нотку к луковому сливочному соусу в этом ужине по-немецки с колбасой и пюре
Сосиски с тушеной капустой и тмином
Сэндвич с колбасой и соусом песто
Поднимите бутерброд с колбасой на новый уровень с итальянскими ингредиентами, такими как моцарелла и песто.Сытный и ароматный, это отличный выбор при голодовке.
Бутерброд с колбасой и соусом песто
Колбаса и фундук ragu
Сделайте семью рагу с сельдереем, и вскоре он станет частью вашего репертуара. Этот простой, бюджетный рецепт также считается тремя из ваших 5 в день
Колбаса и фундук рагу
Откройте для себя более вкусные рецепты колбасы …
Рецепты колбасы
Рецепты колбасной запеканки
Рецепты колбасных рулет
Топ 10 способов подачи колбасы
Что делать с чоризо
Вы пробовали какой-либо из наших рецептов колбас? Оставьте комментарий ниже…
Рецепт сырных шариков с колбасой (без Бискика)
Одна из моих любимых закусок — сырные шарики с колбасой! Моя бабушка почему-то сделала их только на Рождество, но это сделало их еще более особенными. Я думал, что это потому, что их было трудно сделать, поэтому вы можете себе представить мое удивление, когда я попросил у нее рецепт несколько лет назад. Супер просто!
Обычно сырные шарики с колбасой делаются с помощью Bisquick, но у меня никогда не было таких вещей, поэтому я делаю их с нуля.Они получаются потрясающими, и я на самом деле предпочитаю их таким образом. Извини, Бисквик.
Эти колбасные сырные шарики влажные, нежные, мясистые и сырные! Как есть мини-печенье с колбасой (или так говорит мой сын).
Текстура этих колбасных сырных шариков идеальна! Я даже не могу сказать вам, сколько сухих, излишне колбасных сырных шариков у меня было в прошлом. Должен быть баланс. Не то чтобы я был своего рода экспертом по мясу с колбасой или чем-то еще … просто говорю. Я знаю, что мне нравится.И мне нравится баланс.
Вы можете съесть эти сырные шарики с колбасой, как они мне нравятся, или вы можете подавать их с соусом. Это может звучать грубо, но мне они нравятся с соусом из виноградного желе. Поверь мне это работает!! Вы также можете подавать их с медово-горчичным соусом или соусом из чили или, если вы находитесь на юге, как я, попробуйте хороший соус для возвращения.
Обязательно выбирайте колбасу, которая очень выдержана (большинство из них), но если нет, то у вас на руках будет шарик с мягким сыром и вкусной колбасой.Возможно, было бы целесообразно испечь пару тестовых колбасных шариков, только если вам нужно добавить дополнительные специи, такие как луковый порошок, чесночный порошок и т. Д. Я использую индейскую колбасу Brims и сыр чеддер премиум-класса Earth Fare. Колбаса полна специй и делает большой сырный шарик из колбасы.
Смотри, как я делаю эти сырные шарики из колбасы от начала до конца !!
Рецепт
Колбасные шарики
от Divas Can Cook
Тип рецепта: Закуска
Время приготовления
Общее время
Ингредиенты
- 2 чашки все чашки все
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки масла со вкусом масла
- 16 унций измельченной индейки, комнатной температуры
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 2 чашки сыра чеддер, свежего тертого
- топленого масла & parselyy для гарнира, при желании
Инструкции
- Разогреть духовку до 350.
- Выровняйте противень со смазанной пергаментом бумагой или ковриком. Отложить в сторону.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
- Нарезать укоротить до рассыпчатости.
- Добавить в молотую колбасу.
- Используйте ваши руки, чтобы смешать все, пока вся смесь муки не будет включена в колбасу.
- Добавьте сливочный сыр и равномерно распределите его по смеси.
- Добавьте тертый сыр и равномерно добавьте его в смесь.
- Используйте мини-шарик для мороженого, чтобы вылить смесь в шарики одинакового размера.
- Поместить на подготовленную противень.
- Выпекать в течение 30 минут или до тех пор, пока дно не станет золотисто-коричневым.
- Смажьте маслом и при желании посыпьте зеленью петрушки.
- Подавать в виде простого или с желе, горчицей или соусом барбекю.
3.2.2206
.
Колбаски — это универсальное и вкусное мясное лакомство, но их также легко испортить. Так как они, как правило, довольно толстые, легко переварить кожу, а внутренняя часть остается сырой. Лучший способ приготовить колбасу — создать хрустящую и хрустящую кожу с сочным, ароматным (и хорошо сделанным!) Мясом внутри. Ознакомьтесь с нашим руководством «Как приготовить колбасу», где мы расскажем о нескольких методах приготовления пищи, включая жарку на сковороде, приготовление на гриле, выпекание, варку и жарку во фритюре.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Это руководство относится в основном к сырым, связанным колбасам. Предварительно приготовленные колбасы, такие как хот-доги или колбаса, требуют меньше времени для приготовления.
Как жарить колбасу
Жаркое на сковороде, пожалуй, самый популярный способ приготовления колбасы. Что делает его таким эффективным, так это то, что вы можете жарить другие ингредиенты вместе с колбасой, которая приобретет их вкус во время приготовления.
Установите плиту на средний огонь и нагревайте сковороду или сковороду в течение нескольких минут, пока она не нагреется.
Добавить около столовой ложки масла в кастрюлю. Так как колбасы довольно жирные, они высвобождают собственные масла во время приготовления, поэтому для их начала достаточно лишь слегка растительного масла.
Если ваши сосиски связаны, разрежьте их на части. Затем поместите сосиски в кастрюлю один за другим. Постарайтесь расставить их так, чтобы они не касались друг друга, помогая им готовить более равномерно. Если вы готовите много колбас, вы можете приготовить их в отдельных группах, а не собирать их все в одну кастрюлю.
Через пару минут переверните сосиски на другую сторону. Пусть каждая сторона готовится в течение нескольких минут, а затем снова поворачивается, пока каждая колбаса не приобретет приятный коричневый цвет по всей своей поверхности. Это может занять от 10 до 15 минут в зависимости от размера ваших колбас. Вы также можете порезать одну колбасу ножом, чтобы проверить ее центр, который должен быть твердым и темным, без розового мяса.
Если ваши колбасы большие и готовятся вечно, вы можете ускорить процесс, нарезав их вдоль, чтобы создать «бабочку», которая будет готовить быстрее.В качестве альтернативы, добавьте полчашки воды в кастрюлю во время приготовления и закройте кастрюлю крышкой, чтобы захваченный пар готовил сосиски быстрее и равномернее. Будьте осторожны, чтобы избежать паровых ожогов при снятии крышки.
Как приготовить колбасу на гриле
Принесите свой гриль к средней высокой температуре с одной стороны, и низкой высокой температуре с другой стороны. Если вы используете газовый гриль, просто выключите горелки с одной стороны до низкого уровня. С угольным грилем перераспределите угли так, чтобы у одной стороны было много горячих углей, в то время как у другой стороны есть меньше углей.Положите колбаски на горячую сторону гриля, обжарив их по две или две стороны перед тем, как перевернуть.
Как только сосиски приобрели коричнево-чёрный шепот с каждой стороны, пришло время перенести их на более прохладную сторону гриля. Здесь вы можете позволить им готовить медленнее без риска ожога. Они должны занять еще 5-10 минут, прежде чем они будут полностью приготовлены.
Как испечь колбасу
Самое замечательное в приготовлении колбас в духовке — это то, что вы рискуете сжечь их меньше, и вам не нужно переворачивать их так часто, как при жарке.Духовка делает большую часть работы за вас.
Разогрейте духовку примерно до 350 F. Пока она нагревается, приготовьте противень или гриль и поставьте на него сосиски, расставив их на достаточное расстояние.
Готовьте сосиски в духовке около 20 минут, поворачивая их наполовину, чтобы они равномерно коричневые.
Удостоверьтесь, что ваши колбасы приготовлены полностью, без розового мяса внутри.
Как варить колбасу
Использование воды для приготовления ваших колбас позволит больше готовить равномерно, так как горячая вода будет более тщательно проникать внутрь колбаса
Заполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть сосиски, и доведите до кипения. Используйте щипцы, чтобы аккуратно положить сосиски в воду и уменьшить огонь до кипения. Вы также можете добавить в воду другие ингредиенты, такие как бульон, вино или пиво, если хотите приправить колбасу.
Накройте кастрюлю крышкой и дайте сосискам медленно готовиться в течение 10-30 минут, в зависимости от их размера.
Снимите сосиски и вытрите их бумажным полотенцем.Они должны быть приготовлены до конца. Тем не менее, у них не будет коричневой, хрустящей корочки, поэтому вы можете положить их на гриль или плиту на несколько минут.
Как приготовить колбасу
Если вы хотите насладиться колбасой по-британски, то приготовление колбасы — вкусный способ приготовить колбасу.
Сначала приготовьте колбасу одним из вышеперечисленных способов, например, жарением. Когда они приготовятся, положите их в одну сторону.
Создайте смесь по вашему выбору. Это, вероятно, будет включать муку, соль и немного взбитого яйца, хотя вы также можете добавить другие ароматизаторы, такие как пиво или чеснок.
Теперь добавьте немного растительного масла в кастрюлю, достаточное для покрытия колбас. Нагрейте до 350F.
Вставьте шашлык в колбасу, сверните его в тесто и осторожно поместите в горячее растительное масло, полностью погрузив его в воду. Жарить в течение 2-3 минут или до тех пор, пока не приобретет хрустящий золотисто-коричневый цвет.
Сосиска запекать с картофелем и соусом
Приготовление колбасок в духовке с овощами — это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что этот колбасный пирог поставляется с соусом , а его — все в одной кастрюле !
Бонус: соус получает дополнительный вкус от всех колбасных и овощных капель. Этот рецепт колбасы изменит правила игры!
Запеканка из колбасы — одна сковорода!
У меня есть правило о колбасах.Колбаски на ужин всегда должны сопровождаться соусом — вот как я делаю это на плите: колбаски и соус.
Итак, я приготовил ужин с колбасой, овощами и соусом, сделав все это в одной кастрюле.
Да, вы меня правильно поняли. Этот пирог колбасы все сделано в одной кастрюле. ДА те золотые коричневые колбаски и жареные овощи сидят на лужайке с соусом, который был приготовлен прямо в духовке вместе с ними !!
Приготовление колбас в духовке
Готовить колбасу в духовке очень просто: просто запекайте колбасу при температуре 180 ° C в течение 40–50 минут, пока она не подрумянится и не перевернется на полпути.Это потрясающая альтернатива жарке на сковороде.
Колбасы на самом деле будут приготовлены примерно через 30 минут, но они не будут хорошо обжарены. Браунинг = аромат, а колбаски предназначены для подрумянивания! Поскольку колбасы заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном времени приготовления.
Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!
Как приготовить колбаски в духовке с овощами и соусом
Добавьте овощи и картофель в масло, соль, перец и немного сушеных трав (я использую тимьян и орегано).Положите в кастрюлю, а затем сверху сосиски.
Взбейте соус — он сделан из тех же ингредиентов, что и в стандартном соусе, который готовится на плите. Сток, мука, масло сливочное, приправа.
За исключением того, что вместо того, чтобы готовить его на плите, мы наливаем его прямо в сковороду, чтобы в он пузырился, в то время как колбасы и овощи готовят .
К тому времени, когда колбасы и овощи приготовлены, соус загустеет и красиво подрумянится, точно так же, как когда он готовится на плите , как в этом рецепте Колбасы и Соус!
Идея быстрого ужина — в одной кастрюле!
Это очень вкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание потрясающего рецепта любого вида.Потому что, когда вы думаете об этом, этот пирог с колбасой в значительной степени сделан как рагу. Соус — в данном случае подливка — загущается мукой, как при приготовлении рагу.
И овощи и мясо готовятся вместе в соусе — за исключением того, что я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.
✅ Колбаски
✅ Овощи
✅ Соус
✅ Одна кастрюля
Ужин сегодня вечером? — Наги х
Подробнее Колбасные рецепты
Запеканка из колбасы с овощами и соусом
Смотрите, как сделать это
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 15 минут
Повар: 45 минут
Итого: 1 час
Ужин
Западный
Количество порций 4
Нажмите или наведите курсор на шкалу
Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление колбасок в духовке с овощами и соусом — потрясающая идея быстрого ужина, сборка которой занимает всего несколько минут! Сосиски хорошо подрумянятся, овощи станут нежными, а подливка — ароматной.Вроде как готовить рагу!
Инструкции
Разогреть духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).
Поместите растительные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
Добавить колбаски и кратко перемешать.
Перелить в жаровню. Кастрюля должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены примерно на 2 глубины — см. Фото и видео. Переставьте колбасы, чтобы они были сверху.
Соус
В ту же миску, что и овощи, добавить масло и муку.Венчик.
Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем взбейте оставшийся бульон. (Не беспокойтесь, если у вас останутся кусочки плавающего масла)
Вылейте на край сковороды (не наливайте колбасу или овощи).
Дополнительно: опрыскивать колбасы маслом — коричневые цвета немного лучше (особенно постные колбасы).
Выпечка
Выпекать 25 минут. Переверните колбаски. Снова обрызгайте маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся и картофель не станет мягким.
Подавать колбаски и овощи с соусом сверху, при желании украшенный свежими листьями тимьяна. (См. Примечания для регулировки толщины Соуса)
Примечания к рецепту:
1. Картофель: Я использовал картошку размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, разделите их пополам. Вы также можете использовать большой картофель и нарезать их. 2. Колбасы: Используйте здесь любую колбасу, я использую толстую свинину. 3. Бульон: Оригинальный рецепт был приготовлен с использованием куриного бульона (жидкий бульон).Я изменил это на говяжий бульон, потому что я думаю, что это делает соус с более глубоким вкусом, а также делает цвет соуса более коричневым. Но это действительно хорошо работает с курицей, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина подливы: На толщину подливки будут влиять такие вещи, как то, насколько сочны ваши колбасы и овощи, прочность духовки, сохранение тепла вашей сковороды и т. Д. Если он слишком тонкий (обратите внимание, что соус начнет слегка густеть, когда вы начнете извлекать колбасы и т. Д. Из сковороды), удалите колбасы и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут — она должна уменьшиться довольно быстро из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте всплеск горячей воды — понемногу! 5. Питание на порцию, при условии 4 порции, приготовленные с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус употребляется. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлен новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлен для ведения домашнего хозяйства январь 2019 года — без изменений в рецепте, читатели любят его как есть!Информация о питании:
Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35% ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Волокно: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 7945 МЕ (159%) Витамин С: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9) %) Железо: 7.3 мг (41%)
Ключевые слова: варка колбас в духовке, запеченная в духовке колбаса, колбасный хлеб
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Жизнь Дозера
Вид чемодана всегда беспокоит его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя бросить его в чемодан в последнюю минуту. Просто чтобы мне не пришлось иметь дело с его несчастным лицом всю ночь.
не работает. Он понял это.
И оригинальная фотография того времени, когда я впервые опубликовал этот рецепт, который был на Рождество: Дозер дуется. Он действительно, очень ненавидит Рождество!
,