Что приготовить из фарша и макарон и сыра: Макароны с фаршем и сыром в соусе

Содержание

Запеканка из фарша с макаронами и сыром

Эта домашняя запеканка из рожков и фарша была разработана Пьером Франи в 1991 году для газетной колонки «60 минут для гурманов» в газете Нью-Йорк Таймс.

Это простое и сытное блюдо, которое напоминает от детстве и так уместно на обычном обеденном семейном столе.

Хоть блюдо и очень просто в приготовлении, но вкус его очень гармоничен, а ингредиенты прекрасно сочетаются между собой.

Обжарить лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок. Добавьте мясо, затем орегано, базилик и помидоры. Взбейте вместе быстрый бешамель с сыром чеддер
Подается такая запеканка с салатом из свежих овощей и ломтиками хрустящего французского багета.

Запеканка из фарша с макаронами и сыром

Распечатать рецепт

Порции
Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4
10 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Для приготовления рожков или других макаронных изделий

  • 250 гр. Макароны
  • 2 л. Вода
  • по вкусу Соль

Для приготовления фарша

  • 400 гр. Говяжий фарш
  • 1 ст.л. Оливковое масло
  • 1 шт. Репчатый лук
  • ½ стебля Сельдерей
  • ¼ шт. Болгарский перец
  • 3 зубчика Чеснок
  • 1 ч.л. Орегано сушеный
  • 2 веточки Базилик
  • 2 веточки Петрушка
  • 100 гр. Пассата / протертые томаты

Для приготовления соуса Альфредо

  • 2 ст.л. Сливочное масло
  • 2 ст.л. Мука
  • 500 мл Молоко
  • 150 гр. Сыр Чеддер
  • 50 гр. Сыр Пармезан
  • по вкусу Кайенский перец
  • ¼ ч.л. Мускатный орех / натертый

Инструкции

Приготовление пасты

  1. Доводим до кипения 2 литра подсоленной воды.

  2. В кипящую воду засыпаем макароны. Лучше всего использовать рожки, перья, спирали или ракушки. Сразу перемешать, чтобы паста не прилипла ко дну.

  3. Отваривать пасту до полуготовности — на 3-4 минуты меньше, чем указано на упаковке.

  4. Откидываем готовые макароны на дуршлаг и промываем холодной водой.

Приготовление фарша

  1. Мелко нарезать репчатый лук, сельдерей и перец. Мелко нарезать чеснок.

  2. В большой сковороде разогреть растительное масло и выложить нарезанные овощи. Помешивая обжарить довощи до того момента, когда они начнуть мягчеть.

  3. Добавить в сковородку фарш и обжарить его до изменения цвета. разбивая крупные куски фарша на мелкие.

  4. Добавить в сковородку орегано, базилик и помидоры.

  5. Все время помешивая, обжарить в течение 5 минут.

  6. Выложить в сковородку макароны и перемешать. Выключить огонь и закрыть крышкой.

Приготовление соуса Альфредо.

  1. Натереть сыр Чеддер на крупной терке или нарезхать мелким кубиком.

  2. В небольшом ковше разогреть сливочное масло. Всыпать муку и размешать ее с маслом. На среднем огне слегка пожарить муку, постоянно перемешивая, до легкого изменения цвета.

  3. Влить молоко и тщательно размешать его с мукой так, чтобы не было комков. Варить примерно минут 5, после начала кипения, на слабом огне до легкого загустения. Снять с огня.

  4. Всыпать в соус натертый сыр Чеддер, кайенский перец, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Размешивать до растворения сыра.

Приготовление запеканки.

  1. Разогреть духовку до 200°C.

  2. Натереть пармезан на мелкой терке.

  3. выложить треть смеси фарша с макаронами в форму для запекания. Покрыть сверху третью соуса.

  4. Снова выложить треть фарша с макарона и снова покрыть соусом.

  5. Еще раз повторить процесс.

  6. Верхний слой сырного соуса посыпать натертым сыром пармезан.

  7. Поставить форму в духовку и запекать до полного расплавления сыра и появления подпеченных участков.

  8. Горячую запеканку разложить по тарелкам и сразу подать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: https://cooking.nytimes.com

| Ключевые слова:говядина, запекать, макароны, мясо, обед, пармезан, просто, рожки, семья, соус, сыр, ужин, фарш, чеддер

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — это блюдо точно подойдет по вкусу тем, кто любит макароны с фаршем в простонародье всеми любимый рецепт

макарон по-флотски. Но я сразу оговорюсь, что этот рецепт пасты лично мне и моей семье очень понравились, за свой сливочный вкус, это как сказать сделать «апгрейд» для старого блюда, и он «заиграет» новым неповторимым вкусом.

Ведь в этом рецепте, за основу, как и в любом другом рецепте как всегда неизменны — макароны и фарш, а все остальные ингредиенты взяты для улучшения вкусовых качеств этого блюда. И я точно знаю, если вы приготовите такое блюдо, то вы не будете разочарованы в этом рецепте, да и ваши близкие точно поблагодарят вас за новый вкус пасты с фаршем. А приготовить такое блюдо, очень просто и не займет у вас много времени. Потребуется отварить макароны (согласно инструкции производителя), обжарить фарш, добавить сыр, молоко, кетчуп, немного добавить для остроты молотый перец чили и сушеные травы итальянской кухни. Слегка потушить на медленном огне до легкого загустения, и можно подавать на стол. Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, напишите понравилось ли вам блюдо, или поделитесь своей версией рецепта. Буду очень рада. До встречи, и всем приятного аппетита, Маргарита!

Распечатать рецепт

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — новый и неповторимый вкус макарон с фаршем. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 30 минут

Инструкции

  1. А для начала подготовим продукты для приготовления. Макароны для этого блюда возьмем обязательно твердых сортов. Фарш для этого блюда я буду использовать свиной, домашнего приготовления ( на 1 кг. мякоти свинины добавим 1 луковицу, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, кусок белого хлеба размоченный в молоке, 1 ч.л. соли и перец черный молотый по вкусу. Фарш хорошо вымешаем.) Сыр натрем на крупной терке.

  2. Отвариваем макароны в кипящей воде до готовности, посолив воду. После того как макароны сварились, откидываем их на дуршлаг и добавим столовую ложку оливкового или растительного масла, чтобы они не слипались.

  3. В разогретую сковороду нальем 2-3 ст.л. растительного масла и обжарим фарш на среднем огне 3-5 минут под крышкой, периодически помешивая.

  4. Затем добавим паприку и итальянские травы, перемешаем.

  5. Добавляем томатный кетчуп и перемешиваем.

  6. Вливаем молоко, солим и перчим по вкусу. Даем протомиться 2 минутки.

  7. Затем добавляем сыр и снимаем с плиты.

  8. И наш мясной соус со сливочным вкусом готов.

  9. Готовые макароны выкладываем на блюдо и поливаем мясным соусом. Это блюдо получается невероятно вкусным со сливочным вкусом и тянущимся сыром. Подавайте горячим. Приятного аппетита.

Макароны по-флотски рецепт с фаршем и сыром

Открыв в очередной раз интернет в поисках какого-нибудь интересного факта об истории происхождения блюд, набрела на довольно интересную статью. В ней автор опровергал сложившееся мнение о том, что макароны по-флотски – блюдо моряков, пришедшее на наши кухни из Италии. Он утверждал, приводя различные доказательства, что это упрощённый вариант макаронника, исконно русского блюда, готовившегося из макарон и фарш, только при его приготовлении эти компоненты укладывались слоями и запекались в духовке.

В общем, почитав статью, у меня появилась дополнительная тема для размышлений верить или нет. Но признаюсь честно, мне неважно, кто и при каких условиях придумал это блюдо, главное, что рецепт макарон по-флотски прочно занял своё место среди других популярных блюд. Хотя, если бы до него не додумались ещё 100 лет назад, уверена, наши рачительные хозяйки обязательно придумали бы его сами.

Ну так вот, эта статья навела меня на мысль, что нужно приготовить макарошки по-флотски, которые не делала уже лет 8, с момента окончания вуза. А в то время это была чуть ли ни любимая еда. Считала, что такое кушанье – самое что ни на есть студенческое блюдо. Оно и понятно: сытно, быстро, вкусно и из минимального набора продуктов.

Это я теперь понимаю, что даже макароны по-флотски приготовить и подать можно так, что самые изысканные блюда померкнут на его фоне. Может, про «померкнут» я немного переборщила, так сказать, для красного словца, но в целом, суть такова: простая еда – не значит плохая еда. Только от нас зависит, будет она стоять на столе в кастрюле общей массой, или будет разложенной порционно по тарелочкам.

Предлагаю вам вместе со мной освежить в памяти рецепт макарон по-флотски. Если рука набита, вы легко его вспомните, ну а если ещё ни разу не готовили такое кушанье, милости прошу на мою кухню. Буду рада, если хоть кому-нибудь пригодится мой опыт и советы.

Макароны по-флотски

макароны по-флотски рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • свиной фарш – 250-300 г,
  • репчатый лук – 1 большая головка,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • томатный соус – 2 столовые ложки,
  • макароны – примерно 300 г,
  • твёрдый сыр – 50-70 г,
  • зелень – небольшой пучок (у меня был зелёный лук и петрушка),
  • подсолнечное масло для жарки,
  • соль или другие специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Налив воду в кастрюльку и поставив её на плиту, очищаем зубчик чеснока. Вливаем в сковородку немного подсолнечного масла и тоже отправляем на огонь. Чеснок режем тонкими пластинками, кладём в посудину. Нам нужен его аромат. Поэтому жарим во фритюре на среднем огне, пока кусочки не потемнеют.

За это время быстро очищаем луковицу, мелко шинкуем её. Когда чеснок напитал масло своим запахом, достаём из сковородки и забрасываем в неё лучок.

На среднем огне, постоянно помешивая, обжариваем его до прозрачности. Лук имеет просто удивительное свойство подгорать за считанные секунды, поэтому никуда не отходим, а присматриваем за ним. Перекладываем к чуть зазолотившемуся луку томатный соус.

Перемешиваем и продолжаем тушить ещё минуты 2-3. Пришла очередь фарша. Его кладём в сковородку и хорошенько разминаем (не забудьте ещё бросить щепотку-другую соли).

Фарш в процессе жарки всё время будет сбиваться в комочки, поэтому постоянно рассоединяем их лопаточкой.

В чуть подсоленную закипевшую воду пересыпаем макароны. Варим на медленном огне 8-12 минут, в зависимости от их сорта и времени, указанном на упаковке. Пока макарошки варятся, под сковородкой с фаршем уменьшаем огонь до минимального, накрываем крышкой и томим как раз эти 8-12 минут. Затем готовые макароны отбрасываем на дуршлаг и, не дожидаясь, пока с них стечёт вся жидкость, кладём в сковородку. Этот бульон даст фаршу дополнительную сочность.

Перемешиваем, досаливаем по вкусу и доводим блюдо по полной готовности. Минут 5-7 под крышкой на тихом огне будет предостаточно. Сверху посыпаем мелко потёртым сыром и измельчённой зеленью, выключаем огонь, даём сыру расплавиться просто под воздействием большой температуры внутри сковородки.

Подаём макароны по-флотски горячими.

Приятного аппетита!

Автор рецепта и фото: Оксана Сапего

Запеканка с макаронами, фаршем и сыром

Этап № 1
Сварить макароны, ориентируясь на руководство на пачке. Переложить в дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Выложить в емкость для запекания.

Этап № 2
Почистить и нарезать небольшими кусочками лук. Обжаривать его на сковородке, пока он не приобретет золотистый цвет.

Этап № 3
Добавить к нему мясной фарш. Готовить около 15 минут, изредка перемешивая.

Этап № 4
Потом положить томатную пасту, посолить, добавить специи, все тщательно смешать и тушить еще 5 минут.

Этап № 5
Пока фарш готовится, можно сделать соус. Для этого растапливаем в достаточно вместительной кастрюле масло, к нему высыпаем муку и размешиваем. Медленно вливаем молоко, не переставая мешать. При желании можно добавить немного чеснока. Все доводим до кипения. Наша главная задача в том, чтобы соус для запеканки с макаронами и фаршем стал однородным, средней густоты.

Этап № 6
Когда соус готов, то одну его половину распределяем по макаронам. Сверху кладем фарш, который заливаем оставшимся соусом. А сверху покрываем тертым сыром.

Этап № 7
Отправляем в духовку, запекаем при температуре 180–200 градусов около 30–40 минут.

Этап № 8
При подаче на стол можно посыпать зеленью, чтобы запеканка из макарон с фаршем смотрелась ярче.

Как приготовить запеканку из мяса и макарон в виде многослойного пирога?
Для этого нужно взять более высокую, но меньшую по размеру форму для запекания. Макароны в нее сразу не выкладывать, а оставить в дуршлаге. Когда все готово, то первый слой запеканки из макарон с мясом вы делаете «макаронным», сверху присыпаете частью тертого сыра, потом соус, затем фарш. Повторяете нужное количество раз (2–3) в той же последовательности, а последний слой посыпаете сыром. В разрезе такая запеканка с макаронами и фаршем будет напоминать слоеный пирог.

Макаронная запеканка с фаршем и сыром

Подготовка:
10 минут

Время приготовления:
55 минут

Количество порций:
8 порций

Облегченный вариант лазаньи, в котором используется любой сорт макаронных изделий (рожки, букатини, ригатони и т.п.) со слоями говяжьего фарша с томатным соусом и огромным количеством сыра. Такую запеканку вы можете готовить в любой день недели или держать в морозильной камере для подходящего случая. Все любители итальянской кухни по достоинству оценят этот простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт.


Ингредиенты

  • 450 гр макаронных изделий (пенне, ригатони, рожки или букатини)
  • Оливковое масло
  • 450 гр купатов или говяжьего фарша
  • 1 крупная головка репчатого лука, нарезанная мелкими кубиками
  • 3-4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 1 столовая ложка свежего рубленого розмарина или базилика
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки красного молотого перца
  • 1 литр соуса маринара или томатов в собственном соку
  • 250 гр тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра рикотта
  • 1 стакан тертого сыра пармезан

Макаронная запеканка с фаршем и сыром Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Доведите до кипения в средней кастрюле 2 литра воды, добавьте столовую ложку поваренной соли и отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Готовую пасту опрокиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, верните в кастрюлю и добавьте немного оливкового масла, чтобы макароны не слиплись, пока вы будете готовить соус.

2 Если вы используете купаты, то отделите фарш от кожуры, разомните его вилкой. Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте столовую ложку оливкового масла. В разогретое масло запустите фарш или разделанные купаты. Подавите вилкой и равномерно распределите по дну сковороды. Обжарьте фарш, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Посолите фарш по вкусу.

3 Когда мясо достаточно подрумянится, добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, обжарьте до мягкости в течение 4-5 минут. Затем подавите чеснок, добавьте рубленый розмарин или базилик, итальянский приправы, красный молотый перец. Тщательно перемешайте и жарьте в течение минуты. Затем добавьте соус маринара или томаты в собственном соку, перемешайте и доведите до кипения, потушите в течение нескольких минут и снимите с огня.

4 Разогрейте духовку до 180 С. Возьмите керамическую или стеклянную форму для запекания с высокими бортами и выложите на дно небольшим ровным слоем соус. Сверху добавьте половину сыра рикотта. В макароны добавьте 1-2 ст.л. соуса, тщательно перемешайте и выложите в форму для запекания поверх сыра рикотта.

5 На пасту выложите оставшуюся часть соуса, а сверху посыпьте моцареллой, рикоттой и пармезаном. Выпекайте в духовке при 180 С в течение 20 минут до образования золотистой корочки.

6 Готовую запеканку достаньте из духовки, слегка остудите и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Макароны с фаршем и сыром в духовке: рецепт

Макароны с фаршем и сыром можно приготовить по-разному, например, в духовом шкафу. В таком случае макаронные изделия рекомендуется отваривать до полуготовности, а фарш лучше использовать домашнего приготовления.

Рецепт макарон с фаршем и сыром 

Сыр желательно использовать твердых сортов.

Приготовление:

  1. очищенный лук нарежьте кубиком и обжарьте на масле до золотистого цвета;
  2. добавьте к нему мясо и приправьте любыми специями, ориентируясь на свой вкус;
  3. нарежьте морковь мелкими кубиками и также положите в фарш. Продолжайте жарку;
  4. как только овощ станет мягким, влейте к мясу томатный сок и посолите его по вкусу. Тушите фарш под закрытой крышкой 10 минут;
  5. пока готовится мясо, отварите макароны.

Теперь можно формировать блюдо для подачи. Положите на тарелку макароны, сверху несколько ложек фарша и посыпьте все натертым сыром.

«Ленивая» лазанья

Можно приготовить отличную имитацию лазаньи: макароны с сыром и фаршем в духовке.

Ингредиенты:

  • макароны-перья – 500 гр;
  • фарш – 750 гр;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • томатный соус – 2 ст.л;
  • лук – 1 шт;
  • «Каберне» — 55 мл;
  • петрушка – 1 пучок;
  • твердый сыр – 160 гр;
  • молоко – 400 мл;
  • мука – 2 ст.л;
  • масло оливы – 2 ст.л;
  • сливочное масло – 50 гр.

Приготовление:

  1. нарежьте лук и болгарский перец на небольшие по размеру кубики;
  2. вылейте на сковороду оливковое масло и обжарьте вначале лук – 3 минуты – потом положите к нему перец;
  3. обжаривайте смесь еще 2 минуты и добавьте к ней фарш. Продолжите готовку 10 минут при постоянном помешивании. В соусе не должно остаться крупных кусочков овощей;
  4. добавьте в сковороду вино и продолжите тушение фарша. Как только жидкость выпарится, добавьте в него томатную пасту и нашинкованную зелень петрушки. Присолите и поперчите;
  5. отварите макароны, промойте их и добавьте ложку оливкового масла. Перемешайте;
  6. приготовьте соус бешамель. Для этого в сотейнике растопите сливочное масло и всыпьте в него муку. Размешайте и тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, влейте молоко. Продолжая мешать соус, доведите его до кипения и дождитесь загустения. Потом сразу снимите с нагрева;
  7. форму смажьте маслом и выложите в нее половину макарон. Потом выложите половину готового соуса. Разровняйте;
  8. распределите следующим слоем фарш и накройте его остатками макарон. Залейте остатками соуса;
  9. верхний слой – натертый сыр. Готовить в разогретой до +180 градусов духовке 25 минут.

Подавайте блюдо горячим, порционно.

При приготовлении любой вариации блюда не стоит экономить на сыре. Чем его больше, тем вкуснее получаются макароны.

Смотрите также: рецепты запеканки из макарон с фаршем

Мясная запеканка с макаронами и сыром

Личные впечатления о рецепте:

Запеканка с фаршем и макаронами – рецепт для тех, кто не любит проводить много времени возле плиты. Я, конечно же, готовить люблю, но иногда и меня посещает лень матушка. И тут, тадам-пам-пам, на помощь приходят рецепты запеканок.
Кстати, запеканки – это хорошая платформа для идей, можно фантазировать в свое удовольствие. В моем варианте запеканки вместо макарон может быть картофель, который можно просто нарезать кружочками, а можно и толченую картошку – уверена будет очень вкусно, а гласное, питательно.
В фарш я добавляла перемолотую на блендере картошку и лук. Тут тоже можно проявить фантазию, и картофель потереть на терке или вообще не добавлять, лук мелко порезать.

Чтобы приготовить запеканку с фаршем и макаронами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • фарш куриный – 500 г
  • картофель – 2 шт.
  • макароны – 100 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • томаты – 1 шт.
  • сыр твердый – 50 г
  • зелень – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу  

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 40мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить запеканку с фаршем и макаронами

Пошаговое приготовление

На разогретую сковороду положить фарш, жарить часто помешивая.

К фаршу добавить перетертые лук и картофель. Продолжать жарить, помешивая. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать. Жарить до готовности фарша.

Отварить макароны, порезать помидор. В форму положить слоями макароны, помидоры, фарш. У меня слои повторились два раза.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму отправить в духовку на 25 мин.

Через 25 мин. достать из духовки, посыпать тертым сыром и еще на 5 минут поместить в духовой шкаф.

 и

Запеканку подавать горячей, предварительно можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Мой рецепт, надеюсь, вам понравится. Жду ваших комментариев. Особенно мне интересно, будете ли вы готовить такую запеканку.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Макароны и сырная запеканка с говяжьим фаршем

Пищевая ценность (на порцию)
515 калорий
34 г Жир
20 г Углеводы
32 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 515
% Дневная стоимость *
34 г 43%
Насыщенные жиры 17 г 85%
125 мг 42%
581 мг 25%
20 г 7%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 4 г
32 г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 324 мг 25%
Железо 4 мг 21%
Калий 533 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сохранить рецепт

Этот любимый семьей рецепт запеканки представляет собой красиво приправленную комбинацию макаронных изделий, говяжьего фарша и помидоров. Слои сыра Чеддер делают его сытным и ароматным.

  • 8 унций сырых макарон до локтя

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу

  • 1/4 стакана нарезанного лука

  • 1 мелко нарезанный зеленый перец

  • 1 измельченный зубчик чеснока

  • 1/4 стакана сливочного масла

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • Говяжий фарш 1 фунт

  • 1 лавровый лист

  • 1 (14.5 унций) тушеные помидоры в банке

  • 2 чашки тертого сыра чеддер, разделенных на части

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Сварить макароны в кипящей подсоленной воде, а затем слить, следуя инструкциям на упаковке.

  3. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом форму для выпечки или запеканку на 2 литра.

  4. В большой кастрюле смешайте 1/4 чайной ложки соли, лука, зеленого перца, чеснока, масла, перца и говяжьего фарша.Готовьте, часто помешивая, пока говядина не подрумянится. Добавить лавровый лист и помидоры и тушить на слабом огне 20 минут; добавьте 1 1/2 стакана сыра Чеддер.

  5. Выложите примерно половину приготовленных и высушенных макарон в смазанную маслом 2-литровую запеканку. Сверху выложите приготовленную мясную смесь, затем оставшиеся макароны. Посыпьте оставшейся 1/2 стакана тертого сыра.

  6. Выпекать запеканку без крышки 30 минут.

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт макарон с сыром и гамбургерами

Мой приемный сын просит помощника по гамбургерам, а мы не покупаем много обработанной еды … Так что я приготовил это с лапшой из цельнозерновой муки и «домашней вельветой» (8 унций американского сыра, 4 унции чеддера и 1 1/2 стакана молока), и ему это понравилось! У нас были остатки еды, и мы съели это на следующий день, и это было даже лучше!

Если вы не ели Velvetta 20 лет — пропустите этот рецепт — вам не понравится, когда вас снова представят.Я искал легкое блюдо для комфортной еды и увидел 5 звезд, поэтому решил попробовать это. Я всегда в первый раз делаю что-то в точности по рецепту, а во второй добавляю свой собственный отжим. Отказ от Velveeta и приготовление собственного сырного соуса может улучшить ситуацию.

Я дал ему 5 звезд только потому, что он очень хорош для того, что есть … блюдо из макарон с сыром. Это быстро, легко и недорого, и детям это нравится. Если судить по всем продуктам, я бы поставил ему 3. Единственное изменение в рецепте было то, что у меня было только 1 и 1/2 стакана макарон, поэтому я также уменьшил количество воды до 1 и 1/2 стакана.Получилось здорово. Мне понравилась сделка с одним горшком. Моему внуку это понравилось. В мире все было хорошо.

Получилось потрясающе! Я точно следовал рецепту, и моя семья съела его! Я обязательно сделаю это снова!

Этот рецепт имеет большой потенциал, но требует лишь нескольких незначительных изменений. Я использовал сок V8 для большей части воды (2 маленькие банки плюс вода, чтобы приготовить 2 чашки). Я не использовал 8 унций сыра — думаю, это было бы слишком. Я, вероятно, использовал около 4 унций.Не знаю, что в сметану что-то добавляли. Я добавил несколько хлопьев красного перца в свою порцию, чтобы немного нагреть. В целом это удовлетворительная привычная еда, и ее можно изменить в соответствии с личными предпочтениями. Спасибо!

Я искала помощника по домашнему гамбургеру и наткнулась на этот рецепт. Я использовал это как начало, потому что я внес некоторые изменения, но моей семье это понравилось. Я использовал 1 фунт измельченной органической индейки, 2 чайные ложки чеснока и лукового порошка, 1 литр лука, 1 чашку молока, 1 чашку воды и около 2.5 чашек ротини, так как у меня не было локтей. я также пропустил сметану, так как у меня не было. Я использовал моцареллу, но не целых 8 унций. это было действительно хорошо и отличная альтернатива коробке. обязательно сделает еще раз и, возможно, добавит овощи, например брокколи.

Я лучше испачкаю сковороду и кастрюлю для макарон и получу их вдвое быстрее. Готовьте пасту, пока подрумяниваете мясо и приправы. Слейте воду из приготовленных макарон, затем добавьте ее в мясную смесь. Я не фанат Velveeta, поэтому я использовал асадеро и чеддер (примерно половина / половина в порции).Луковый фарш я не добавляла, в конце использовала луковый соус по-французски вместо сметаны. Легко и быстро.

Более высокая оценка за быстроту и легкость. Я усилил вкус, используя томатный соус вместо воды и смесь сыров, мостераллы, чеддера и перца. Также макароны из пшеничного локтя. Еще может быть вкуснее.

Да, я делал это годами, но, на мой вкус, я всегда добавляю в него порошок чили … следовательно, чили мак!

Чизбургер, макароны и сыр Рецепт 30-минутная сковорода

Главная »Запеканки» Чизбургер, макароны и сыр в сковороде за 30 минут

Вам понравится наш популярный рецепт чизбургера с макаронами и сыром.Кто-то попробовал рецепт макарон с сыром и чизбургера на сковороде. Они сказали, что это как домашний помощник по гамбургерам, только лучше!

Рецепт чизбургера с сыром и макаронами Easy Skillet

Ага, они правы, все свежее, а не из коробки. Концепция нашего рецепта чизбургера на сковороде с макаронами и сыром полностью аналогична рецепту чизбургера в коробке. Но специи более свежие и все просто вкуснее. Мы понимаем потребность в семьях с детьми, которые любят пасту, макароны с сыром и чизбургеры за один прием.Итак, у нас есть этот фантастический и простой рецепт макарон с сыром. Он полон всех достоинств чизбургера, но без булочки и солений! Родители в восторге от того, насколько детям нравится этот рецепт.

Посмотрите видео о нашем рецепте чизбургера с макаронами и сыром:

Домашний рецепт «Помощник для гамбургеров»

Самое лучшее в нашем помощнике по домашнему чизбургеру для гамбургеров — это то, что вы можете настроить вкус по своему вкусу. Добавьте больше лукового или чесночного порошка, чтобы усилить аромат.Соль и перец действительно подчеркивают вкус пасты и мяса вместе, поэтому не стесняйтесь приправлять эту сковороду восхитительной красоты пасты. Вашим детям и всей семье это понравится, и вы удивитесь, почему вы не делаете это чаще, потому что это такая быстрая и сытная еда! Кто не любит макароны с сыром, особенно если в них есть котлета из чизбургера? Надеюсь, вам понравится наш рецепт чизбургеров с макаронами и сыром! Мы уверены, что он надолго останется любимцем всей семьи.

Skillet Cheeseburger Mac and Cheese

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Макароны готовятся быстрее всех, особенно если вы используете маленькие макароны.Если вы используете разные макароны, например ротини или пенне, время приготовления будет больше. А добавление соли и перца действительно подчеркивает вкус!

  • 1 фунт (454 г) макарон
  • 1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла (или по мере необходимости в зависимости от постности говядины)
  • 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная (или 1 чайная ложка лукового порошка)
  • 3-4 зубчика измельченного чеснока (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
  • 15 унций (425 г) томатного соуса
  • 1 чашка (240 мл) молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли, или больше по вкусу
  • свежий измельченный черный перец
  • 1 чайная ложка (5 мл) сахара
  • 2-3 стакана (226-340 г) тертого сыра чеддер, в зависимости от вашего предпочтения сырности
  • рубленая петрушка для начинки, по желанию
  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке, слейте воду, затем отложите.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло, а затем добавьте говядину. Разбить говядину и варить примерно 3 минуты до готовности. Затем добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук и чеснок не станут мягкими, около 2 минут. При необходимости слейте лишний жир.

  • Добавьте томатный соус, молоко, соль, перец и сахар. Доведите говядину до слабого кипения около 3 минут, чтобы все вкусы смешались. Попробуйте говяжий соус и при необходимости добавьте дополнительные приправы.

  • Добавьте пасту, а затем добавляйте сыр понемногу, пока все не смешается и сыр не расплавится. Если хотите, добавьте сверху сыр и рубленую петрушку. Подавать теплым.

калорий: 448 ккал, углеводов: 49 г, белков: 25 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 49 мг, натрия: 797 мг, калия: 538 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 6 г, витамина A: 340 МЕ, витамина C: 5,1 мг, кальций: 186 мг, железо: 2,5 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, макаронные изделия, плита

Калорийность: 448

Вам понравятся другие наши рецепты макарон и сковороды:

Вот рецепт полезных макарон с сыром из брокколи! Если вам нравятся наши рецепты, пожалуйста, оставьте нам 5-звездочный обзор и отзывы ниже в комментариях! Огромное спасибо!

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Макароны с сыром для любителей мяса

Meat Lover’s Mac and Cheese — легкий будничный ужин, который понравится всей семье.

Эти домашние макароны с сыром наполнены говяжьим фаршем, беконом и пепперони.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Я начал с кипячения макарон, а затем сливал их непосредственно перед тем, как они были полностью приготовлены, поскольку они продолжали готовиться в соусе позже.

Пока готовилась паста, я поджарил на большой сковороде говяжий фарш вместе с нарезанным кубиками беконом.

Когда мясо было полностью приготовлено, я бросил нарезанные кубиками пепперони и зеленый перец и продолжал жарить несколько минут, прежде чем снять сковороду с огня.

Тогда пришло время для соуса. Я начал с того, что растопил немного масла в большой кастрюле, а затем добавил немного муки, чтобы получилась паста.

Я готовил пасту пару минут, прежде чем добавить сливки и взбивать до однородной массы.

На этом этапе я заправил соус и добавил смесь мяса и перца в кастрюлю для соуса.

Я отложил часть мясной смеси, чтобы позже посыпать макароны с сыром.

Я добавил немного воды в соус, а затем вмешал макароны.

Как только макароны были хорошо покрыты, я добавил немного тертого сыра чеддер и перемешал, пока он не растаял.

Разложив макароны по тарелкам, я посыпал их мясной смесью, которую я держал подальше от соуса.

Эти макароны с сыром имеют очень густой сливочный соус и полны аромата чеддера.

Я использовал средний сыр чеддер, но если вам нужен еще более сильный вкус, вы можете использовать старый чеддер.

Я лично нахожу простые макароны с сыром немного скучными, поэтому мне нравятся все добавленные ароматы и текстура трех разных видов мяса и перца.

Попробуйте Mac and Cheese от Meat Lover’s в следующий раз, когда вам понадобится легкий рецепт ужина!

Если вы ищете более простые рецепты ужина, обратите внимание на запеканку из загруженного картофеля и мясного рулета, запеканку из куриной брускетты со всем бубликом, ползунки для пастушьих пирогов и запеканку с курицей и печеньем по-каджунски.

Еще один вкусный рецепт макарон с сыром. Попробуйте эти легкие запеченные макароны с сыром!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 чашки макарон
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана пепперони, нарезанного кубиками
  • 1 чашка зеленого перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 стакана 18% сливок
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 3 ч.л. пюре из обжаренного чеснока
  • 1 1/2 стакана воды
  • 3 чашки среднего тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте макароны.
  2. Готовьте 5 минут, затем слейте воду и промойте холодной водой. Отложите в сторону.
  3. На большой сковороде на среднем огне приготовьте говяжий фарш и бекон с небольшим количеством масла или маргарина. Часто помешивайте.
  4. Когда говядина и бекон полностью приготовятся, добавьте пепперони и зеленый перец. Продолжайте готовить около трех минут, прежде чем снимать с огня.
  5. В большой кастрюле растопите масло на среднем огне.
  6. Добавьте муку в топленое масло и хорошо перемешайте до образования пасты.Продолжайте готовить еще две минуты.
  7. Медленно влейте сливки в мучную смесь, взбивая. Продолжайте взбивать, пока не исчезнут комочки.
  8. Добавьте соль, перец, луковый порошок и чеснок.
  9. Вылейте около 3/4 мясной смеси в соус, а оставшиеся 1/4 отложите.
  10. Добавьте воду в соус. Размешайте как следует.
  11. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте соусу вариться в течение пяти минут, время от времени помешивая.
  12. Добавьте макароны в соус и перемешайте до полного покрытия.
  13. Добавьте тертый сыр в соус и перемешайте, пока он не растает.
  14. Разложите по тарелкам и посыпьте оставшейся мясной смесью.
  15. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 1765 Всего жиров: 146 г Насыщенные жиры: 83 г Трансжиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 51 г Холестерин: 484 мг Натрий: 2073 мг Углеводы: 42 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 71 г

Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт пасты на сковороде с сырым говяжьим фаршем

Легкость и комфорт этого рецепта пасты на сковороде из сырного говяжьего фарша несравнимы. Всего лишь несколько простых ингредиентов, это один из тех отличных рецептов, которые можно иметь в заднем кармане, когда вам нужно поставить обед на стол и не хотите тратить слишком много времени на размышления об этом.

Некоторые люди могут назвать это рецептом пасты для чизбургера, потому что говяжий фарш, соус для пасты и сыр чеддер — все, что действительно нужно, чтобы объединить этот ужин, напоминающий великий американский классический чизбургер.

Поскольку ингредиентов очень мало, важно, чтобы вы получали ингредиенты самого высокого качества, которые вы можете себе позволить. Начав с говяжьего фарша, я использовал говяжий фарш травяного откорма из моего местного CSA, Local Roots NYC. Если вы никогда раньше не ели говядину травяного откорма, то коровы, кусающие различные участки травы, придают ей более землистый, более отчетливый вкус, который на вкус даже более мясистый, чем стандартная говядина.

Для сыра я использовал кусок острого чеддера, который натер сам. Да, предварительно измельченный сыр всегда является отличным способом сэкономить несколько минут, но всегда лучше, если вы можете сами измельчить сыр, поскольку предварительно измельченный сыр часто покрывают материалом, чтобы он не слипался.Измельчая сыр самостоятельно, вы добавляете в пищу меньше продуктов (например, консервантов, таких как картофельный крахмал и натамицин).

Форма пасты, которую я использовал для этих фотографий, называется malloreddus (она же маленькие сардинские ньокки), но любая паста средней длины, такая как кавателли, ракушки или ротини, подойдет так же.

И хотя я обычно делаю свой собственный соус для пасты, я пошел по сокращенному пути и использовал версию в банке, сделанную из высококачественных натуральных ингредиентов. В зависимости от марки и вкуса, которые вы выберете, вам может потребоваться добавить много или немного трав и специй, чтобы получить их по своему вкусу.(Но лично я всегда люблю немного тепла, поэтому я призываю вас не экономить на хлопьях красного перца.)

Выход: 4 порции.

Рецепт пасты из говяжьего фарша на сковороде с сыром

Этот рецепт, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов, легко сочетается и обязательно вызовет улыбку у всех, кто сидит за обеденным столом.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 8 унций (1/2 коробки) средних макарон, таких как маллореддус, ракушки или ротини
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 фунт говяжьего фарша, предпочтительно травяного откорма
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • Кошерная соль и черный молотый перец
  • Одна банка соуса для пасты емкостью 20 унций
  • 8 унций (около 2 чашек) тертого острого сыра чеддер

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 400˚F.
  2. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente; осушать.
  3. Тем временем нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и приправьте чесночным порошком, измельченными хлопьями красного перца, солью и перцем и готовьте, разламывая деревянной ложкой, 5-7 минут, пока говядина не станет готовой.
  4. Добавьте соус для пасты и тушите, убавляя огонь по мере необходимости, в течение 15 минут. Попробуйте и настройте приправы по своему вкусу.
  5. Добавьте приготовленную пасту вместе с четвертью (около 1/2 стакана) сыра в соус и перемешайте, чтобы все перемешалось. Посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте в духовке, пока сыр не растает, а соус не начнет слегка пузыриться, примерно 15 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Запеканка из макарон и сыра загружена

Если этот рецепт не КРИЧИТ комфортную еду, я не знаю, что делает! Эта запеканка из макарон с сыром и сыром полна сырных и мясных блюд! Это блюдо готовится в очень короткие сроки, и это блюдо понравится всей семье.Сделано из макаронной лапши, говяжьего фарша, чеснока, соуса маринара, консервированных помидоров и, конечно же, сыра! Вероятно, у вас уже есть все эти ингредиенты, давайте готовим!

Запеканка из макарон и сыра

Запеканки очень легко приготовить на ужин. Я ужасный человек, если признаюсь, что делаю это примерно раз в неделю? Моя семья любит это и. Мне нравится, как это просто. Я всегда покупаю свой говяжий фарш оптом, готовлю его с измельчением. лук, и заморозить его в пакетах с застежкой-молнией размером галлон.Затем, когда рецепт требует говяжьего фарша, как в этой запеканке, у меня он готов к рулону! Просто добавьте ингредиенты и запеките их в духовке!

Могу я удвоить и заморозить этот рецепт?

Да, сделайте дубль! Мое любимое занятие при приготовлении запеканки на ужин — это удвоить количество ингредиентов и приготовить 2 сковороды. Затем я запекаю одну на ужин, а другую заворачиваю в полиэтиленовую пленку и замораживаю на потом!

Поверьте, ваше будущее будет вам благодарно за это! Вам понравится иметь под рукой загруженную запеканку из макарон и сыра.

ЛЕГКОЕ 30-МИНУТНОЕ ПИТАНИЕ!

Эта запеканка с сыром и макаронами из говядины делает приготовление пищи по будням легким занятием. Чтобы положить его в духовку, нужно всего 10 минут, а яркий вкус делает его любимым блюдом всей семьи.

Ужин за 30 минут? Запишите меня!

Другое 30-минутное питание

Юго-западная запеканка с курицей

Энчиладас с курицей и лаймом с медом и лаймом

Кисло-сладкий цыпленок с абрикосом

Выход: 8+ порций

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1 фунт макарон до локтя
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 белая луковица среднего размера, нарезанная кубиками
  • 2 банки Kroger нарезанных кубиками помидоров в томатном соке
  • 1 бутылка емкостью 16 унций соуса маринара
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 2 чашки тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Приготовьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне с нарезанным кубиками луком, чесноком, солью и перцем. Готовьте, пока лук не станет мягким, а мясо не подрумянится. Отложите в сторону.
  3. Варить макароны 8 минут, затем процедить. Отложите в сторону.
  4. Смешайте приготовленное мясо, макароны, нарезанные кубиками помидоры и соус маринара.
  5. Выложите ложку в смазанную маслом сковороду 9×13 и сверху положите два сыра.
  6. Накрыть фольгой и выпекать 25 минут.
  7. Наслаждайтесь!

Связанные

Макароны с сыром и говяжьим фаршем

Состав

1 кг говяжьего фарша
500 г макарон
(пакет с сухими макаронами)
банка 425 г мелко
измельченных помидоров
2 ломтика бекона мелко нарезанного
50 г сливочного масла
125 г свежего тертого сыра Чеддер
2 яичных желтка
1/2 стакана молока
1 средний лук мелко нарезанный
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1 столовая ложка мелко нарезанного тимьяна
2 столовые ложки растительного масла
соль и перец по вкусу

Метод

Обрезать ломтики бекона от всего жира и мелко нарезать нежирные кусочки.Добавьте к говяжьему фаршу и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. В глубокую кастрюлю добавьте 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный тимьян, толченый имбирь и чеснок. Жарить, помешивая, пока кусочки лука не станут прозрачными. Добавьте говяжий фарш и бекон. Готовьте, пока мясо не станет непрозрачным и готовым. Вкус приправы. При необходимости еще раз посолить и поперчить.

Добавьте мелко измельченные помидоры в фарш из говядины и бекона.Перемешайте и дайте готовиться на среднем или сильном огне. При необходимости можно добавить немного горячей воды, чтобы получить еще немного соуса. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока кусочки помидоров не будут приготовлены, а соус не станет однородным. Варите на медленном огне примерно 20-25 минут или пока помидоры не станут хорошо приготовленными. Периодически помешивайте, чтобы не пригорать. Если необходимо, добавьте немного горячей воды, чтобы соус оставался полужидким.

Тем временем вскипятите 4 литра воды с добавлением 1 чайной ложки соли в закрытом глубоком контейнере для приготовления макарон (в некоторых есть ситечко) на сильном огне.Быстро положите макароны, когда вода полностью закипит, и осторожно перемешайте. Накройте крышкой и дайте вариться 10–12 минут, пока макароны не станут «al dente» (приготовленными, но твердыми на ощупь). Вы также можете следовать инструкциям на упаковке с сухой пастой. Процедить и отложить.

Когда говяжий фарш и бекон с мелко измельченными помидорами будут приготовлены, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки. Снимите с огня и отставьте кастрюлю в сторону.

Смешайте в миске 2 яичных желтка с 1/2 стакана молока.

В емкости для макаронных изделий или аналогичной глубокой кастрюле на среднем или медленном огне растопите сливочное масло. Сразу же добавьте протертые приготовленные макароны и осторожно перемешайте, не давя. Постепенно добавляйте смесь молока и яичного желтка. Осторожно перемешайте и варите, пока смесь яичного желтка и молока не приготовится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *