Творожник в духовке рецепт классический: Творожник классический в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – Творожники в духовке пошаговый рецепт с фото

Содержание

7 вкусных рецептов пышной запеканки из творога в духовке

Доброго времени суток! Как ни странно это блюдо, вернее сладкий десерт, который можно употреблять на завтрак или ужин, многих он оттолкнет или спугнет, так как они его не едят и не любят. А ведь зря. Как думаете, о чем это я?

Поговорим мы сегодня о твороге, а именно о «творожной красавице», которую с детства привыкли давать на завтрак в детском саду. Я считаю, что это блюдо очень полезное. Особенно употребление в дошкольном возрасте такого продукта просто необходимо, ведь в творожке содержится большой процент кальция, белков и питательных веществ.

Очень интересно то, что среди моих окружающих много людей, кто любит эту великолепную выпечку, и те, кто не любит. Но, те кто не любят все маятся с зубами, не знаю может это как-то влияет на зубы? Или просто совпадение. Я лично не понимаю, как можно не любить эту лакомку? Вот скажите мне, кто из вас не любит??? Пишите комментарии и разъясните почему. По мне так, этот десерт лучше, чем мороженое.

zapekanka

Существует большое количество рецептов из творога. Есть и ватрушки с творогом, сочники, или вот например мои любимые сырники, где основой идет творог.

Сегодня рассмотрим самые популярные, легкие и лучшие способы приготовления этой необычайно вкусной и ароматной выпечки. В прошлой статье вы научились готовить это блюдо и узнали все секреты того, почему запеканка опускается или не поднимается после выпечки, почему получается жидкой, и можно ли приготовить, если нет манки, а также многое другое.

Классический рецепт творожной запеканки, как в садике

Первым делом хочу с вами поделиться самым наверно распространенным и простым рецептом, который я откапала в сети интернет, по нему такая запеканка получается превосходной, довольно таки нежной и мягкой. А изюм в составе делает ее более ароматнее и слаще.

Вообщем результатом я была довольна, поэтому предлагаю вам начать свою готовку именно с него.

Нам понадобится:

  • творог 9% — 0,5 кг
  • яйца куриные — 4 шт.
  • сахар-песок — 0,2 кг
  • масло сливочное — 50 г
  • ванильный сахар — 15 г
  • крупа манная — 100 г
  • разрыхлитель теста — 15 г
  • соль — по вкусу
  • изюм — 90 г

zapekanka

Способ приготовления:

1. В первую очередь вам необходимо отделить желтки и белки друг от друга. Для чего это делается, как вы думаете? В прошлой своей заметке я уже затрагивала эту тему, поэтому кто не знает можете заглянуть сюда. Далее вам нужно в желтки и белки добавить по 100 г сахарного песка.

zapekanka

Взбивайте их миксером по отдельности в разных чашечках.

zapekanka

2. После этого возьмите желтки и к ним внесите творог, который разомните вилочкой, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и соль, перемешайте.

Следом внесите изюм, разрыхлитель и манку. Размешайте и дайте этой смеси чуть-чуть постоять.

Важно! Не забудьте перед тем, как добавлять изюм ошпарить его кипятком, а лучше даже замачить его на 5 минут, а воду потом слить, чтобы он стал мягкий и увеличился в размерах.

zapekanka

3. После 10-15 минут доложите белки и тщательно перемешайте.

zapekanka

4. Возьмите формочку для выпечки, смажьте ее слегка растительным маслом, хотя если у вас силиконовая, то не нужно смазывать, распределите подготовленную творожную смесь равномерно по поверхности. Если вы любите хрустящий верх, то ничего не предпринимайте, а если мягкий, то полейте немножечко сметаной.

Выпекайте в духовом шкафу примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Затем порежьте на порции и зовите всех на полдник. Приятного аппетита!

zapekanka

Заметьте, что этот вариант был без муки, а результат получился довольно таки вкусный и сытный)

Самый простой рецепт приготовления в духовке на 1,5 кг творога

Мне кажется это одно из самых любимых детских сладостей, которые любят малыши и подростки. Но, опять же если любят, ведь есть люди, которые и вообще не едят молочные продукты, чтобы как то приучить таких негодников лопать эту вкусняшку пробуйте приготовить в духовке этот вариант.

Оформить можно в виде сердечка и полить вареньем или сиропом, чтобы как то раздразнить аппетит.

Нам понадобится:

  • творог — 1,2-1,5 кг
  • яйца куриные — 5 шт.
  • сметана — 8 ст.л
  • крупа манная — 5 ст.л
  • сахар-песок — 8 ст.л.
  • ванильный сахар — 2 ч.л.
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • соль — щепотка

Способ приготовления:

1. Смешайте все ингредиенты между собой, да прям в одну миску. Как вы видите на этом фото, творог, сметану плюс сахарный песок и манную крупу. Размешайте, после всыпьте ванильный сахар, растопленное сливочное масло и соль, чтобы не было пресным блюдо.

zapekanka

2. Полученной смеси дайте отдохнуть 30 минут, а дальше вновь за дело, взбейте миксером до пышной консистенции, чтобы запеканка получилась воздушной. Время взбивания 8 минут.

zapekanka

3. После таких пошаговых действий внесите творожную массу на противень или специальную формочку, которую можно смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.

zapekanka

4. Не забудьте верх смазать сметаной из того количества, что дано в этом описании тремя столовыми ложками. Выпекайте при температуре 180 градусов 30 минут, до тех пор пока не увидите румяную и золотистую корочку по всей поверхности. Вот такой сладкий десерт может ожидать вас в итоге, кушайте на здоровье!

zapekanka

Видео о том, как приготовить творожную лакомку пышной в духовом шкафу

Вчера я увидела еще один замечательный вариант, в котором добавляется крахмал, что это дает, как вы думаете? А чтобы вы не гадали, я предлагаю к просмотру этот сюжет:

Вкусный рецепт запеканки из творога с манкой по ГОСТу

Скажите, делали вы хоть раз такую прелесть с изюмом, я думаю, что да. А вот с фруктами? Между прочим можно каждый раз экспериментировать и получать новые вкусы и сочетания, предлагаю взять рецепт по гостовским стандартам и немного его видоизменить, положив в него скажем абрикосы, а можно и сливу).

Нам понадобится:

  • творог — 500 г
  • манка — 3-4 ст.л
  • молоко — 140 мл
  • сахарный песок — 3,5 ст.л
  • яйцо — 2 шт.
  • ванилин по вкусу
  • соль — щепотка
  • абрикосы — 7 шт.

Способ приготовления:

1. Вы наверно удивились, что в составе идет молоко, как вы думаете для чего? А чтобы манка хорошо набухла. Поэтому налейте в миску молоко и внесите манку, перемешайте и дайте постоять некоторое время, чтобы крупа разбухла.

zapekanka

2. Пока миска стоит и отдыхает займитесь фруктами, порежьте их на дольки и уберите косточки.

zapekanka

3. Творог смешайте с сахаром, ванилином, солью и яйцами миксером, а после этого внесите манку с молоком.

zapekanka

4. Полученную сладкую массу распределите по поверхности формочки, но используйте только одну часть, а вот сверху вдавите дольки абрикосов или персиков например, что вы использовали?

zapekanka

5. Залейте второй частью теста. Разогрейте духовку предварительно до 180 градусов, 30-40 минут, поместите запеканку в формочку и выпекайте до готовности.

zapekanka

Подавайте с хорошим настроением и сладким чаем или какао.

zapekanka

Интересный рецепт без манки

Удивлены, а может и нет? Да, действительно оригинальный вариант, для тех кто сидит на диетах или пытается похудеть. Он считается вариантом на скорую руку, да ингредиентов тут взято по минимуму, можно сказать почти ничего и не надо.

Нам понадобится:

  • творог — 0,5 кг
  • яйцо — 3 шт.
  • изюм — 100 г
  • масло сливочное — 150 г
  • сахар — 0,2 г
  • глазурь по желанию

Способ приготовления:

1. Отделите белки и желтки друг от друга по разным емкостям.

zapekanka

2. Взбейте сначала белки, затем желтки. Только именно таким способом запеканка станет пышной и воздушной. Желтки сбиваются преимущественно с сахаром.

zapekanka

3. Творог протрите через сито и только после этого влейте в него растопленное сливочное масло, взбитые белки и желтки. Помните, что творог в данном рецепте должен быть сухим, а не сильно влажным, если он у вас такой, то уберите и отожмите лишнюю влагу.

zapekanka

4. Добавьте хорошо вымытый изюм и поместите данную смесь на лист для духовки.

zapekanka

5. Выпекайте до готовности, температура выпекания составляет 180-190 градусов 30-40 минут. Такая прелесть вас обязательно порадует, ведь именно без манки и без муки она не опадает и не оседает. Приятного аппетита! А чтобы было еще вкуснее и пикантнее смажьте любой белковой глазурью или растопленным шоколадом.

zapekanka

Готовим дома творожник в духовке

Теперь предлагаю еще отведать и приготовить это лакомство, которое вы можете сотворить, при этом использовать нужно будет всего 3 ингредиента. Получается безумно вкусно и красиво, делайте и экспериментируйте, я желаю, чтобы у вас все обязательно получилось!

Между прочим можно творог заменить на творожную массу. Ингредиенты даны на небольшую порцию, так что если понравится увеличивайте их в нужных пропорциях.

Нам понадобится:

  • творог 1 % — 1 пакетик или 200-220 г
  • сгущенка — 2,5 ст.л
  • яйцо — 1 шт.

Способ приготовления:

1. Итак, подготовьте все продукты, да уж их действительно так много, что можно и забыть… Вообщем готовим из того, что было.

zapekanka

2. Творог разотрите блендером, после влейте сгущенное молоко и одно свежее куриное яйцо. Заметьте, что мука тут тоже не используется, также как и манка. Размешайте. Далее полученную массу закиньте на форму и выпекайте в разогретой духовке 30 минут, а как только корочка вас устроит по цвету сразу же доставайте.

zapekanka

3. Достаточно быстро и в тоже время легко, все получилось на 5+. Приятного аппетита!

zapekanka

Детсадовский вариант пышной запеканки с изюмом и подливкой

Я помню в детстве очень любила, да что говорить и сейчас просто обожаю это сладкое лакомство, особенно когда иду забирать своих детей, а по коридору тянет этот столь соблазнительный запах, аж просто слюнки начинают бежать. Наверно неспроста)). В этой статье я вам показала самые популярные и любимые рецепты, которые я испробовала, предлагаю еще к просмотру вот это видео с канала ютуб:

Именно в детском саду запеканку делают со сметанной подливкой, кто не пробовал вы многое потеряли, это просто супер вкусно. Поэтому не буду таить и даю вам еще один рецепт.

В сметанном молочном соусе используется всего два ингредиента, удивлены? Это сметана и сгущенное молоко. Просто смешайте 6 ст.л сметаны и 3 ст. л сгущенки.

В нашем садике подают вот такой молочный сладкий соус на основе молока. Вот такой забавный вариантик, не сложный в приготовлении.

Скажу вам честно не тая, вкусно, пальчики оближешь, в садике всегда его подавали.

Нам понадобится:

  • молоко — 0,5 л
  • масло сливочное — 20 г
  • мука пшеничная — 20 г
  • сахарный песок — 60 г или на вкус
  • ванилин по вкусу

Способ приготовления:

1. Первым делом растопите масло в кастрюльке. К нему добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комков, постепенно внесите молоко. Варите так примерно 10 минут, вы увидите, что масса начнет густеть.

2moloko

2. Затем сахар. И варите еще пока сахар не растворится. Обычно это 2-3 минуты.

3sahar

3. Вот что получилось. Полейте запеканку и скажите: «Как же все таки вкусно и просто!»

1soys

Если вы хотите разнообразить эту вкусную лакомку, то можно добавить какие-нибудь любые фрукты или сухофрукты. И получится очень необычно и вкусы будут различные.

Сейчас я вам дам некоторые идеи на эту тему. Например, можно использовать изюм, курагу, чернослив.  

Очень ароматно получается с кусочками персиков и абрикосов, бананов и апельсинов. Также можно смешать разные виды ягод или сухофруктов, например возьмите бруснику, ежевику и клубнику, получится пирог под названием «Ягодная поляна».

pirog

С творогом хорошо сочетается морковь и даже капуста цветная, броколли.

Кроме сухофруктов можно использовать кусочки шоколада. Будет шоколадная запеканочка. Тоже непременно вкусная и волшебная.

Можно взять за основу печенье, и получится всеми известный творожный чизкейк.  Блюдо получается божественным.

Также интересно одну часть теста соединить с какое и получится зебра.  Вариантов, как видите очень много, выбирайте любой, экспериментируйте и удивляйте своих гостей.

Для детей чтобы привлечь их внимание можно испечь разноцветную, цветную «прелесть».

zapekanka raznocvetnaya

Есть варианты царской запеканки, по другому такой вид называют царской ватрушкой, это тоже очень безумно вкусное блюдо, о котором я отдельно напишу заметку.

Ну, а сейчас ловите разноцветное чудо, которое готовится с морковкой и шпинатом, а также с добавлением риса, которое ребятишки обязательно оценят.12zapekanka

Советы и рекомендации, как сделать запеканку из творога

1. Лучше всего брать не магазинный творог, а именно деревенский домашний, так как пользы в нем намного больше. Обязательно творог перетрите через сито, чтобы добиться воздушности и пышности.

2. Выбирайте творог средней жирности или высокой, так получится намного сытнее и нежнее.

3. Ни в коем случае не пеките из творожного продукта, это просто заменитель, потратите деньги зря.

4. При добавлении крахмала вы ощутите нежность «творожной красавицы».

12zapekanka

5. Выпекая с манкой пирог он сильно не подымется, но и зато и не осядет после выхода из духовки.

6. Калорийность составляет 160 ккал на 100 г готового продукта.

7. Для похудения используйте вариант на сметане, или же замените на маложирный кефир, готовьте блюдо как вариант в пароварке или мультиварке.

Надеюсь, вам статья понравилась и вы обязательно испечете самый вкусный пирог))) . На этом у меня все, пока-пока!

P.S Я слышала, что многие даже умудряются готовить дома этот десерт, используя микроволновку. Кто-нибудь может быть поделится успехами, понравилось или нет? Я к сожалению еще не успела попробовать приготовить это творожное изделие в ней.

ponravilos

С уважением, Екатерина Манцурова

рецепт и варианты приготовления :: SYL.ru

Как известно, блюда из творога не только вкусны, но и полезны. Их нередко делают в духовке. Творожники, приготовленные таким способом, получаются нежными и очень приятными на вкус. Их делают с различными добавками и наполнителями. Нескольким популярным рецептам этого кушанья посвящены разделы статьи.

Классический способ приготовления с манкой

Для того чтобы испечь творожник таким способом, необходимы следующие продукты:

1. Чашка кефира.
2. Полкило творога.
3. Пять яиц.
4. Около ста пятидесяти грамм сахара.
5. Полстакана манки.
6. Две небольшие ложки разрыхлителя.
7. Порошок ванили.

Манку смешать с кефиром. Оставить на двадцать минут. Творог растереть. Добавить желтки и сахар, разрыхлитель и порошок ванили. Смешать. Белки взбить, всыпать немного соли. Смешать манку и кефир с творогом. Добавить белки. Выпекать при температуре сто восемьдесят градусов примерно сорок минут. Нарезать на кусочки и полить сметаной. Данный способ приготовления является классическим рецептом творожника с манкой в духовке.

творожник в духовке рецепт Он обладает нежным, мягким вкусом и многим нравится.

Сырники с добавлением муки

Для приготовления этого блюда требуются следующие продукты:

1. Творог (примерно триста грамм).
2. Одно яйцо.
3. Две большие ложки сахара.
4. Немного разрыхлителя.
5. Мука (около четырех больших ложек).

Творог размять.Соединить с яйцом и сахаром. Добавить разрыхлитель в муку, перемешать. Соединить с творогом. Сделать сырники. Аккуратно, чтобы творожники не слиплись, поместить их в форму. Выпекать двадцать минут. Творожники в духовке по рецепту с мукой готовы. Их можно покрыть сметаной, сгущенным молоком, йогуртом или конфитюром.

творожники в духовке рецепт с фото

Творожник с изюмом и медом

Для приготовления этого блюда потребуются:

1. Примерно триста грамм творога.
2. Яйцо.
3. Ванильный порошок.
4. Сушеный виноград.
5. Мед.
6. Около ста грамм муки.
7. Немного соли.
8. Разрыхлитель.
9. Около двадцати грамм масла коровьего.

Творог растереть. Добавить соль, мед, яйцо, ванильный порошок. Смешать все продукты. Добавить муку, сушеный виноград и разрыхлитель. Замесить тесто и поместить в форму. Выпекать при температуре сто восемьдесят градусов. Примерно через двадцать минут творожник в духовке по рецепту с изюмом можно будет пробовать.

Сырники с добавлением яблок

Для приготовления такого кушанья нужны следующие компоненты:

1. Творог (чуть больше двухсот грамм).
2. Яблоко.
3. Яйцо.
4. Две большие ложки манки и столько же сахарного песка.
5. Упаковка ванильного порошка.
6. Шесть маленьких ложек сметаны.
7. Немного соли и соды с уксусом.

В посудине перемешать все сыпучие продукты. Вбить яйцо. Снова перемешать. Добавить соду, погашенную уксусом. Удалить из яблок косточки. Кожуру снимать не нужно. Порезать яблоки на некрупные части. Поместить в посудину. Размягчить творог с помощью вилки. Добавить в массу. Она получается не слишком густой. Поэтому лучше воспользоваться формами для того чтобы сделать такие творожники в духовке.

творожники рецепт классический в духовке Рецепт с фото наглядно демонстрирует, как выглядит такая посудина.

Сырники с бананом

Для того чтобы приготовить это блюдо, берутся такие ингредиенты:

1. Примерно двести пятьдесят грамм творога.
2. Яйцо.
3. Две большие ложки сахара.
4. Ванильный порошок.
5. Крупа овсяная (три больших ложки).
6. Банан.
7. Две большие ложки сметаны.
8. Разрыхлитель.

Все сыпучие продукты перемешать в миске. Добавить яйца и крупу. Снова смешать. Растереть творог. Добавить к полученной массе. Поместить в миску сметану. Еще раз перемешать. Банан почистить. Порезать на кусочки или измельчить. Соединить с тестом для сырников. Творожники из творога в духовке по рецепту с добавлением банана выпекают около часа.

Сырники с курагой

Кроме традиционного способа приготовления творожников по рецепту классическому в духовке, есть и другие варианты этого блюда. Например, в него добавляют сухофрукты. В данном случае курагу. Для приготовления этого блюда требуются такие компоненты, как:

1. Полкило творога.
2. Манка (один стакан) и курага в таком же количестве.
3. Два яйца.
4. Шесть больших ложек сахара.
5. Немного соды.
6. Упаковка порошка ванили.
7. Немного соли.

Курагу помыть и залить горячей водой. Оставить на двадцать минут. Взбить яйца с добавлением соли. Творог смешать с сахаром и порошком ванили. Соединить обе массы между собой. Всыпать в полученную смесь манку и соду. Крупу нужно предварительно подержать в воде четверть часа. Сушеные абрикосы отжать, измельчить и добавить в тесто. Сырники выпекать в духовом шкафу сорок минут. Затем их можно пробовать. Творожники в духовке по рецепту с курагой готовы.

рецепт творожника с манкой в духовке

Лимонный десерт

Для приготовления этого кушанья нужны такие продукты, как:

1. Яйца (шесть штук).
2. Примерно семьсот грамм творога.
3. Масло сливочное (в таком же количестве).
4. Примерно сто грамм пудры сахарной.
5. Лимон.
6. Манка (около восьмидесяти грамм).

Помыть лимон. Снять с него кожуру. Выжать сок в количестве двух больших ложек.
Масло соединить с сахарной пудрой. Поместить в массу сок и тертую кожуру лимона. Перемешать. Соединить массу с яйцами, творогом и манкой. Выпекать десерт около часа. Творожник в духовке по рецепту с лимоном можно покрыть сверху сметаной или джемом.

Выводы

Блюда из творога являются не только вкусными, но и полезными. Их можно подавать на завтрак и на полдник. Творожники нравятся как взрослым, так и детям.

творожники из творога в духовке рецепт Особенно питательным и приятным на вкус это блюдо становится в том случае, если в него кладут дополнительные ингредиенты. Это могут быть яблоки, орехи, изюм, лимон, курага. Для выпекания творожных десертов некоторые хозяйки используют специальную посуду. Это блюдо обычно подают теплым и поливают джемом, сметаной, йогуртом, сгущенным молоком. Так оно становится еще вкуснее и полезнее.

Простой рецепт творожной запеканки в духовке

Описание приготовления:

Чтобы запеканка получилась вкусной, обязательно используйте перетертый творог. Также добавьте немного манной крупы. Количество сахара регулируйте по своему усмотрению. Помимо изюма вы можете использовать любые сухофрукты. Чтобы узнать, как приготовить простой рецепт творожной запеканки в духовке, прочтите эти советы.

Простой рецепт творожной запеканки в духовке - фото шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. В этот раз я использую жирный домашний творог, но можно использовать и обезжиренный.

Простой рецепт творожной запеканки в духовке - фото шаг 2

2. Первым делом замочите манку. Для этого всыпьте ее в глубокую миску, добавьте сметану и хорошо перемешайте.

Простой рецепт творожной запеканки в духовке - фото шаг 3

3. Творог необходимо перетереть в полностью однородную массу. Его можно перетереть через сито (но это займет достаточно много времени), а можно использовать блендер или измельчитель.

Простой рецепт творожной запеканки в духовке - фото шаг 4

4. Масса должна получиться мягкой и гладкой, похожей на крем. У меня еще видно немного крупинок творога, поэтому я буду измельчать еще минуту.

Простой рецепт творожной запеканки в духовке - фото шаг 5

5. Яйца взбейте с сахаром.

Простой рецепт творожной запеканки в духовке - фото шаг 6

6. Можно взбивать не слишком усердно, необходимо лишь, чтобы яйца стали однородными и смешались с сахаром.

Простой рецепт творожной запеканки в духовке - фото шаг 7

7. К яичной массе добавьте творог и сметану с манкой. Также добавьте изюм (предварительно его необходимо залить кипятком на несколько минут, чтобы он разбух и размягчился).

Простой рецепт творожной запеканки в духовке - фото шаг 8

8. Творожная масса должна получиться по консистенции похожей на тесто для кексов.

Простой рецепт творожной запеканки в духовке - фото шаг 9

9. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее творожную массу.

Простой рецепт творожной запеканки в духовке - фото шаг 10

10. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее форму с творожной массой. Готовьте ее тридцать-сорок минут, пока сверху не появится румяная корочка. Обратите внимание, в духовке запеканка очень поднимется, но когда вы выймите ее из духовки, она опадет, так и должно быть.

Простой рецепт творожной запеканки в духовке - фото шаг 11

11. Творожная запеканка готова! Подавайте горячей! Приятного чаепития!

классический рецепт с фото пошагово



Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово

Простая классическая творожная запеканка


Быстро и просто приготовим вкусную домашнюю выпечку – творожную запеканку в духовке по классическому рецепту.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

• творог – 300 г;
• молоко – ½ ст.;
• мука – 2 ст. л;
• сахар – 2 ст. л;
• соль – 1 щепотка;
• яйцо – 1 шт.;
• масло сливочное – небольшой кусочек;
• сметана, ягодный соус.

Приготовление:

1. Творог для запеканки лучше купить домашний с мягкой структурой. Выкладываем его в чашу блендера и взбиваем вместе с яйцом.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
2. Порционно добавляем к творогу молоко, взбивая после каждой очередной порции.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
3. Получив гладкую однородную творожную массу, насыпаем в нее муку, сахар и соль, еще раз перемешиваем. Добавив муку, корректируем консистенцию запеканки.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
4. В смазанную форму выкладываем приготовленное творожное тесто, разравниваем поверхность, отправляем в духовку.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
5. Выпекаем творожную запеканку при температуре 180°С, в течение 25-30 минут.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
6. Подаем вкусную домашнюю выпечку в остывшем виде, разрезав на порционные куски. Запеканку можно подавать со сметаной и ягодным сиропом.

Нежная творожная запеканка без муки и манки


Приготовить творожную запеканку в духовке можно без муки и манки, получается она очень вкусной и нежной.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

• творог – 400 г;
• яйца – 2 шт.;
• сгущенное молоко – 1 банка.

Приготовление:

1. Простота приготовления такой запеканки, а также вкус и польза наверняка сделают ее завсегдатаем ваших застолий в будние дни.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
2. Смешиваем все три ингредиента в приготовленной емкости, предварительно превратив творог в однородную гладкую массу любым способом (разминаем вилкой, протираем сквозь сито или взбиваем блендером).


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
3. Застилаем форму пергаментом и выкладываем запеканку.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
4. Ставим форму с творожной запеканкой в духовку при температуре 180°С на 35-40 минут.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
5. Полностью остывшую запеканку подаем к столу.

Творожная запеканка «Воздушная»


По одному из классических рецептов можно приготовить в духовке очень пышную творожную запеканку с изюмом.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

• творог – 500 г;
• яйца – 3 шт.;
• молоко – 180 мл;
• манка – 5 ст. л;
• сахар – 3 ст. л;
• изюм – 1 горсть;
• масло сливочное – 50 г;
• соль по вкусу;
• ванильный сахар – 1 пакетик.

Приготовление:


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
1. Отделив яичные желтки от белков, выкладываем их к предварительно измельченному блендером творогу. Белки отправляем в холодильник.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
2. К творогу с желтками насыпаем сахар и ванильный сахар, наливаем молоко и кладем размягченное сливочное масло. Всю массу тщательно вымешиваем, желательно использовать блендер.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
3. В жидковатую творожную массу добавляем манку и предварительно промытый изюм, оставляем все в готовности на 15 минут. За это время манка успеет разбухнуть, а мы взобьем белки со щепоткой соли до пышных пиков.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
4. Осторожно и порционно подмешиваем пышную белковую массу в творожное тесто до однородного распределения.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
5. Выкладываем тесто для запеканки в смазанную форму, положив на дно пергамент. Выпекаем творожную запеканку при температуре 180°С около 45 минут.

Запеканка творожная с фруктово-ореховым наполнителем


Для любого застолья можно быстро приготовить очень вкусную творожную запеканку в духовке с ароматным фруктово-ореховым наполнителем.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

• творог – 800 г;
• яйца – 4 шт.;
• сахар – 4 ст. л;
• кефир – 200 г;
• манка – 4 ст. л;
• ванильный сахар – 1 пакетик;
• соль по вкусу.

Для наполнителя:

• орехи – 130 г;
• изюм – 130 г;
• персик или сладкое спелое яблоко.

Приготовление:

1. Взбив яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром, добавляем полученную пышную массу с творогом, размешиваем до однородности.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
2. Продолжая собирать все ингредиенты для творожного теста, добавляем кефир и манку, вновь все перемешиваем.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
3. На данном этапе вносим мелко порезанные орехи и промытый и обсушенный изюм. Размешиваем тесто до равномерного распределения наполнителя и оставляем немного постоять, чтобы разбухла манка.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
4. Выложив творожное тесто в смазанную форму или на противень, раскладываем сверху тонкие дольки персика определенным рисунком.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
5. Выпекаем творожную запеканку в духовке, прогретой до 180°С, в течение 45 минут.

Слоеная творожная запеканка с тыквой


По простому рецепту можно приготовить в духовке очень вкусную творожную запеканку с тыквой.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

• творог – 400 г;
• тыква – 450 г;
• яйца – 2 шт.;
• манка – 6 ст. л;
• сахар – 5 ст. л;
• ванильный сахар – 1 пакетик.

Приготовление:

1. Очищенную тыкву (свежую или замороженную) нарезаем произвольными кусочками, укладываем на противень и запекаем до мягкости, примерно 30-40 минут при 180°С.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
2. Тыкву в горячем виде измельчаем блендером до состояния пюре, добавляем яйцо, большую часть манки и половину сахара, перемешиваем и оставляем для набухания.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
3. Аналогично готовим и творожное тесто, растерев творог до однородности.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
4. Вносим в тесто яйцо, манку, сахар и ванильный сахар, размешиваем. Творожное тесто также должно постоять около 15-20 минут, чтобы манка набухла, и запеканка получилась пышной.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
5. Собираем запеканку слоями, чередуя оба вида теста. Первым слоем выкладываем тыквенное тесто на противне или в форме для запекания, предварительно смазав их или уложив бумагу для выпекания. Выпекаем запеканку 45 минут при температуре 180°С.

Творожная запеканка с макаронами


По простому пошаговому рецепту с фото можно быстро и вкусно приготовить в духовке творожную запеканку с макаронами.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

• творог – 250 г;
• макароны – 150 г;
• сахар – 80 г;
• соль по вкусу;
• ванильный сахар – 1 пакетик;
• яйца – 2 шт.;
• изюм по вкусу и желанию.

Приготовление:

1. В подготовленный, размятый вилкой или измельченный в блендере творог добавляем яйца, соль, сахар и ванилин, все взбиваем или тщательно размешиваем.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
2. Получив однородную творожную массу, добавляем в нее промытый и просушенный бумажным полотенцем изюм, а также макароны.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
3. Все еще раз основательно перемешиваем и выкладываем в смазанную огнеупорную форму.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
4. Выпекаем творожную запеканку с макаронами в хорошо разогретой духовке до образования румяной корочки.

Творожная запеканка с вишней и рисом


Вкус творожной запеканки, приготовленной по классическому рецепту с фото можно разнообразить свежей или замороженной вишней. За счет этой ягоды выпечка приобретет пикантный вкус.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

• творог – 250 г;
• рис отваренный – 150 г;
• сахар – 4 ст. л;
• яйцо – 1 шт.;
• корица – ½ ч. л;
• сахар ванильный – пакетик;
• вишня свежая или замороженная – ½ — 1 ст.;
• сметана, сладкий фруктовый сироп.

Приготовление:

1. Рис, отваренный предварительно, выкладываем в емкость с подготовленным творогом.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
2. Добавляем в тесто яйцо, оба вида сахара и корицу.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
3. Очистив вишню от косточек и дав стечь излишкам сока, выкладываем в тесто, перемешиваем. При желании получить более плотную творожную запеканку, можно добавить 1-2 столовые ложки манки.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
4. Выпекаем творожную запеканку с вишней и рисом 35-40 минут при температуре 180°С.


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово


Творожная запеканка в духовке: классический рецепт с фото пошагово
5. Подавать запеканку можно как в горячем, так и остывшем виде со сметаной или любым фруктовым сиропом.


Творожная запеканка у каждой хозяйки получается по-своему вкусной, даже по одному и тому же рецепту, но всегда вкусная и невероятно аппетитная. Разместил: Анаид [offline]
Дата: 29.01.2020 / 01:58

рецепты с фото на Повар.ру (43 рецепта творожника)

Творожники из творога с манкой 4.5

Творожники из творога с манкой

Как приятно к завтраку получить вкусные и нежные творожники, а со сметанкой это блюдо просто великолепно! Как сделать творожники из творога с манкой, да так чтобы они таяли во рту, в нашем рецепте. …далее

Добавил: Filina 01.06.2014

Сырники (творожники) в духовке 4.1

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. …далее

Добавил: Alteredego 13.10.2011

Старорусские творожные колобки 3.8

Если ваши дети плохо едят творог, то творожники помогут решить эту проблему! Вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить на завтрак или устроить лёгкий ужин. Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 03.07.2018

Сочники творожные 4.0

Сочники творожные

С детства помню вкус творожных сочников. Раньше их можно было купить во всех хлебных магазинах, но сегодня найти их сложнее, поэтому расскажу, как приготовить сочники творожные в домашних условиях. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.02.2017

Карамельный творожник с черносливом 5.0

Карамельный творожник с черносливом

Очень вкусная творожная выпечка порадует домашних. Творожник приготовим на тонкой прослойке карамельного теста и дополним жидкой карамелью после выпекания. Творожный слой получается нежным и легким. …далее

Добавил: Natali 28.01.2019

Творожники из творога 3.0

Творожники из творога

Творожники или сырники – это вкусный завтрак или десерт для всех. Можете добавить к ним сухофрукты, любимые специи, орехи, свежие ягоды и фрукты. Расскажу, как приготовить творожники из творога. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.08.2017

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста 5.0

Очень люблю домашнюю выпечку. Часто готовлю тесто впрок. Храню его не более 3 дней в холодильнике. Вечером, уже после работы, готовлю. Остается только придумать начинку. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.08.2015

Сочни с творогом из песочного теста 5.0

Сочни с творогом из песочного теста

Домашние сочники гораздо вкуснее покупных, поэтому не рискуйте и не портите свои впечатления от знакомого вкуса. Поделюсь проверенным рецептом, как приготовить сочни с творогом из песочного теста. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.08.2017

Творожник с клубникой 3.7

Творожник с клубникой

Рецепт приготовления творожника с клубникой. Творожник по данному рецепту получается нежным, легким и вкусным. …далее

Добавил: Alteredego 30.10.2012

Творожники традиционные 4.4

Творожники традиционные

Многие хозяйки с огромным опытом приготовления разных блюд не видят разницы между сырниками и творожниками. Однако она есть — творожники содержат минимум муки и т.п. Здесь правит балом только творог! …далее

Добавил: Dashunia 20.03.2012

Творожник с вишней 4.8

Творожник с вишней

В сезон вишен рекомендую хоть раз попробовать приготовить творожник с вишней. Готовится он очень просто, однако блюдо получается очень вкусным. И, кстати, полезным — ведь здесь есть и творог, и ягоды. …далее

Добавил: Giggs 22.09.2012

Творожник с малиной 4.3

Творожник с малиной

Поведаю о том, как приготовить вкуснейший творожник с малиной — лучше, чем в любой кофейне. …далее

Добавил: Павел 21.09.2012

Будайский творожник 4.5

Будайский творожник

Будайский творожный пирог, или просто будайский творожник — национальное венгерское блюдо и гордость кулинаров Будапешта. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Павел 23.09.2012

Творожник со взбитыми сливками и ванилью 4.5

Творожник со взбитыми сливками и ванилью

Хотите простой сладкий пирог из доступных ингредиентов? В таком случае, спешу представить творожник со взбитыми сливками и ванилью. Очень просто, очень быстро и из доступных ингредиентов! …далее

Добавил: Vaso 04.10.2012

Творожники с голубикой 4.2

Творожники с голубикой

Творожники с голубикой — это очень красивое, сытное и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Любители сладеньких лакомств будут в невероятном восторге! …далее

Добавил: Aelita 04.07.2013

Творожники на пару 4.4

Творожники на пару

Диетические блюда никогда не выйдут из моды. Вкусный и полезный завтрак в нашем простом рецепте творожников на пару. …далее

Добавил: Filina 02.07.2014

Творожники на сковороде 4.3

Творожники на сковороде

Этот простой рецепт творожников на сковороде очень вам понравится, — ведь они получатся очень вкусными и крепкими. Не разваливаются, хорошо лепятся, а уж какие вкусные и ароматные… Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.05.2014

Творожники с манкой 4.1

Творожники с манкой

Этот проверенный годами классический рецепт творожников с манкой идеально подходит для завтрака, — быстро готовить, продукты доступные, а уж настроение от такой вкуснятины поднимается на весь день! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.05.2014

Творожники с яблоками 4.6

Творожники с яблоками

Этот необычный, но в то же время, как и все гениальное, простой рецепт творожников с яблоками я где-то узнала, — и влюбилась. Еще более нежные, с привкусом корицы и яблочной кислинкой, — вы не устоите …далее

Добавил: Даша Петрова 30.05.2014

Творожник с манкой в духовке 4.4

Творожник с манкой в духовке

Порадуйте своих близких — испеките им нежный вкусный творожник с манкой в духовке. Творожник, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу, как взрослым, так и детям! …далее

Добавил: NataliLarin 13.06.2014

Творожники без яиц 4.8

Творожники без яиц

Творожники без яиц – это идеальный завтрак для всей семьи! Простейший рецепт творожников без яиц непременно придется вам по вкусу. …далее

Добавил: NataliLarin 01.06.2014

Творожник с ягодами 3.4

Творожник с ягодами

Хочу рассказать, как приготовить творожник с ягодами, да так, чтобы от десерта из дорогого ресторана ни на вкус, ни на вид не отличалось! Уверена, вы удивитесь, насколько же просто это сделать! Удачи! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.07.2014

Творожники без муки 3.7

Творожники без муки

Такой классический рецепт творожников без муки как раз-таки хорошо годится для житейских случаев, когда творог немного закис, а муки для сырников не оказалось. Просто, быстро, вкусно, сытно! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.08.2014

Сырники с шоколадом 4.8

Сырники с шоколадом

Абсолютно простой рецепт сырников с шоколадом ну просто не сможет вас не покорить! Даже если не любите сладкую выпечку, добавьте горький шоколад, даже вкуснее получится. Блаженство неописуемое! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.08.2014

Творожный кекс с вишней 3.6

Творожный кекс с вишней

Нежный, сочный и очень аппетитный творожный кекс с вишней в домашних условиях — прекрасный вариант полезной и вкусной выпечки для всей семьи. Он подойдет и чаю, и в качестве завтрака или перекуса. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2015

Запеканка из творога в мультиварке «Поларис» 4.3

Запеканка из творога в мультиварке "Поларис"

Запеканка из творога в мультиварке «Поларис» – это прекрасное блюдо для любителей выпечки из творога. В этом рецепте творог удачно сочетается с яблоками, изюмом и корицей. Попробуйте, вам понравится! …далее

Добавил: Елена Alex 23.04.2017

Творожники в духовке 2.8

Творожники в духовке

В некоторую выпечку совсем не нужно добавлять муку, или же снизить её присутствие до минимума. Тогда блюдо получится более полезным и диетическим. А также не будет содержать глютена. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.11.2016

Дрожжевое тесто с творогом в духовке

Дрожжевое тесто с творогом в духовке

Выпечка вашего выходного дня! Конечно же готовится она на основе качественного дрожжевого теста. Для начинки я использую творог и сгущенное молоко. Сладкие и очень аппетитные получаются ватрушечки! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Немецкий маковый творожник 5.0

Немецкий маковый творожник

В натуральном виде творог ем не так уж и часто, трудно найти качественный продукт, но люблю выпечку на его основе. Она вкусная, сочная и полезная. Расскажу, как приготовить немецкий маковый творожник. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.01.2017

Домашние сочники с творогом 4.3

Домашние сочники с творогом

Давайте вместе вспомним вкус сочников, которые так любили в детстве. Они одновременно были мягкие и рассыпчатые, с нежной начинкой. Расскажу, как приготовить домашние сочники с творогом. …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Творожник классический в духовке 3.5

Творожник классический в духовке

Эта запеканка в точности такая, как давали в детском саду. Детки всегда с удовольствием ее кушают. Сегодня я хочу поделиться с вами секретом, как приготовить творожник классический в духовке. …далее

Добавил: Марина Немец 25.04.2017

Сочники 5.0

Сочники

Это печенье сочетает в себе хрустящую корочку и нежную кремовую начинку из домашнего творога. Настоящие сочники делают больших размеров. Расскажу традиционный рецепт, как приготовить сочники. …далее

Добавил: Наталья Польщак 12.05.2017

«Сочники» с творогом из песочного теста 4.0

"Сочники" с творогом из песочного теста

Если вы любите выпечку с творогом, тогда обязательно стоит попробовать этот потрясающий вариант. Мягкое, хрустящее тесто и нежнейшая начинка… это необыкновенно вкусно. А рецепт совсем несложный. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 12.06.2017

Простой творожник 5.0

Простой творожник

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить простой творожник. Такая выпечка подойдет в качестве перекуса или дополнения к чаепитию. По желанию изюм в творожнике можно заменить ягодами или орехами. …далее

Добавил: Елена Конова 28.06.2017

Сочники с творожной начинкой 5.0

Сочники с творожной начинкой

Вам обязательно необходимо узнать, как приготовить сочники с творожной начинкой, так как выпечка эта получается нежной, ароматной и в меру влажной внутри, что делает сочники отличным лакомством к чаю. …далее

Добавил: Елена Конова 27.06.2017

Творожник шоколадный без муки

Творожник шоколадный без муки

Если вам нравится полезная сладкая пища, посмотрите, как приготовить творожник шоколадный без муки. Творожную запеканку можно назвать одним из самых полезных и вкусных низкокалорийных десертов. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 29.08.2017

Творожники 3.5

Творожники

Ищите идею полезного и вкусного завтрака? Тогда смело берите на заметку этот простой, но аппетитный рецепт. И малышам, и взрослым нежные творожники наверняка придутся по душе. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.08.2018

Творожники (рецепт классический) в духовке 5.0

Творожники (рецепт классический) в духовке

Творог — это полезная основа для выпечки. И самое простое, что из него можно сделать, — это сырники или творожники. Их готовят по-разному, но если вы ищите лёгкий и знакомый вариант, то прочтите этот. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.10.2017

Кокосовые творожники в микроволновке

Кокосовые творожники в микроволновке

Хотите на завтрак порцию нежности? Шелковистой и ароматной нежности, теплой и кисло-сладкой? Тогда непременно приготовьте эти творожники! Тем более, что это займет не более 5-6 минут! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 18.07.2018

Яблочный творожник 5.0

Очень нежный и вкусный творожник с яблоками — отличный вариант для завтрака! Приготовить его можно как в духовке, так и в мультиварке. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия 26.09.2018

Сырники в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (31 рецепт сырников в духовке)

Картофельные сырники 4.8

Картофельные сырники

Вы пробовали сырники с картофелем? Получается очень вкусно и сытно. Подавать картофельные сырники можно со сметаной или греческим йогуртом. Их можно запекать в духовке или пожарить на сковороде. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2019

Сырники в духовке 4.3

Сырники в духовке

Если вы следите за своим здоровьем и весом, — это не повод морить себя голодом! Порадуйте себя нежнейшими сырниками в духовке! Калорий получится меньше, а вкус, как по мне, даже лучше становится! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.05.2014

Сырники в сметане в духовке 5.0

Вы ведь любите сырники со сметаной? На мой взгляд, это один из самых вкусных завтраков, которые существуют! Но если потратить на 15 минут больше времени, будет ещё вкуснее и ароматнее! Интересно? …далее

Добавил: Натали 15.10.2018

Сырник «Трехцветный» 4.8

Сырник "Трехцветный"

Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник «Трехцветный», вкусный и оригинальный. …далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Варшавский сырник 3.3

Варшавский сырник

Варшавский сырник – безумно вкусная выпечка, который сделает ваше чаепитие особенным. По вкусу получается очень сбалансировано и нежно, понравится всем, поверьте! …далее

Добавил: Kamenevaa 11.04.2019

Сырники в духовке с манкой 3.9

Сырники в духовке с манкой

Всеми любимые сырники в духовке с манкой в домашних условиях можно готовить по-разному и каждый рецепт по-своему хорош. Это блюдо отлично подойдет на завтрак и полдник, а дети особенно любят сырники. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2014

Сырники, запеченные в духовке 4.0

Сырники, запеченные в духовке

Хочу предложить вам очень классную идею, как приготовить сырники, запеченные в духовке. Это не только невероятно вкусно, но и очень полезно. Идеальное блюдо для детей и взрослых без лишних калорий. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.10.2016

Простые сырники из творога 5.0

Простые сырники из творога

Я очень люблю все, что связано с сыром и творогом. А для ленивого воскресного завтрака я предлагаю рецепт, как приготовить простые сырники из творога. Полезные, пышные, аппетитные. …далее

Добавил: Костырка Виктория 06.07.2017

Низкокалорийные сырники в духовке 5.0

Низкокалорийные сырники в духовке

Очень хочется побаловать себя во время диеты чем-то вкусненьким, но увы, сказывается на фигуре это молниеносно. Я нашла выход и советую узнать как приготовить рецепт низкокалорийных сырников. …далее

Добавил: Ира Cамохина 09.12.2018

Сырники с изюмом и лимоном 4.8

Сырники с изюмом и лимоном

Попробуйте запечь сырники в духовке воспользовавшись этим простым рецептом. В качестве начинки, кроме творога, использую изюм и цедру лимона, которая придает блюду легкую кислинку. Очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.01.2017

Апельсиновые сырники 3.5

Апельсиновые сырники

Рецепт приготовления сырников в духовке из творога с изюмом и апельсиновой цедрой. …далее

Добавил: Dashunia 08.04.2012

Сырники из творога «Запеченки» 5.0

Сырники из творога "Запеченки"

Вы узнаете, как приготовить сырники из творога «Запеченки». Вас ожидает новый вкус такого привычного и любимого блюда! Ешьте их с вареньем или медом, сметаной, сгущенкой или карамелью. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.08.2018

Диетические сырники из творога на сковороде 1.8

Диетические сырники из творога на сковороде

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить диетические сырники из творога на сковороде. Будет невероятно вкусно, а главное — не калорийно! Приступим к приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 15.10.2018

Сырники из творога в духовке

Сырники из творога в духовке

Мы знаем, что сырники готовятся на сковороде. А приходилось ли вам пробовать сырники из духовки? Если еще нет, тогда исправьте эту оплошность. Расскажу, как приготовить сырники из творога в духовке. …далее

Добавил: Наталья Польщак 06.05.2017

Сырники без жарки 4.4

Сырники без жарки

В этом рецепте подробно описано, как приготовить сырники без жарки. Для приготовления вам понадобится духовка, чтобы зарумянить сырники. Затем их следует протушить в соусе. Заинтересовались? Готовим! …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.04.2017

Сырники в духовке диетические 4.3

Сырники в духовке диетические

Сырники — очень давнее блюдо, которое столь популярно в наше время. Готовят их по-разному, я же предлагаю классический рецепт сырников в духовке диетических. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.06.2014

Сырники воздушные 4.3

Сырники воздушные

Сырники воздушные – это изумительный вариант полезного и вкусного завтрака. Этот рецепт станет находкой для людей, ищущих диетический способ приготовления любимого десерта! …далее

Добавил: NataliLarin 18.07.2014

Сырники из творога и сметаны 4.0

Сырники из творога и сметаны

Вся ваша семья будет в восторге, попробовав на завтрак или ужин такие нежные, вкусные и воздушные сырники. Хлопот при их приготовлении гораздо меньше, нежели при традиционной жарке на сковороде. …далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе 5.0

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

Вкусные, полезные и яркие сырники с ароматным и нежным соусом к завтраку или ужину для всей семьи приготовить совсем несложно. По этому рецепту они получаются сочными и нежными, тают во рту! …далее

Добавил: Арина Вольская 30.01.2017

Cырники из домашнего творога 5.0

Cырники из домашнего творога

Самая популярная выпечка из творога — сырники. Именно от качества, консистенции и вкуса главного ингредиента зависит итоговый результат. Простой, но любимый рецепт этого лакомства представлен ниже. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.07.2017

Сырники диетические в духовке

Сырники диетические в духовке

Если вы любите выпечку, но стараетесь избегать большого количества калорий, берите на заметку этот вариант приготовления диетических сырников в духовке. Отличный десерт для взрослых и детей! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.07.2018

Ленивые сырники из творога 4.5

Ленивые сырники из творога

В этом рцепте я расскажу, как приготовить ленивые сырники из творога. Это несложное блюдо подойдет на завтрак или полдник для всей семьи. От вас требуется 5 минут времени, чтобы подготовить тесто. …далее

Добавил: Юлия Резник 25.11.2016

Запеченные сырники с яблоком и корицей 5.0

Запеченные сырники с яблоком и корицей

Выпечку не принято есть при диетическом питании. Но всегда есть исключения. Например, сырники. Так как их основа творожная, то и от муки можно избавиться, поэтому получится низкокалорийный вариант. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.06.2017

Пышные сырники в духовке 3.0

Пышные сырники в духовке

Выпечка из творога — это не только вкусно, но и полезно. Поэтому на завтрак или в качестве десерта к чаю хочу предложить вам испечь чудесные сырнички. Просто, довольно быстро и аппетитно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.06.2017

Сырники из творога и сулугуни

Сырники из творога и сулугуни

Солененькие, аппетитные, очень оригинальные и несомненно вкусные сырнички хочу предложить вам попробовать. Наверняка они будут вам в новинку. Запоминайте рецепт, все действительно совсем несложно. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 03.08.2017

Сырники воздушные в духовке 2.9

Сырники воздушные в духовке

Хотите побаловать себя и родных полезным и вкусным завтраком или перекусом к чаю? Тогда советую эту идею, как приготовить сырники воздушные в духовке. Они настолько нежные, что буквально тают во рту. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2017

Сырники без муки в духовке 5.0

Сырники без муки в духовке

А знаете, что сырники можно испечь не только на сковороде, а и в духовке? Тесто для них, как на оладьи, жидкое, поэтому выпекаю в формочках. Рассказываю, как приготовить сырники без муки в духовке. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.04.2017

Правильные сырники без муки 4.0

Правильные сырники без муки

Вкусные, нежные и невероятно ароматные, вот они какие — правильные сырники без муки в домашних условиях. Настоятельно рекомендую приготовить, вас в хорошем смысле этого слова впечатлит этот вкус! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.01.2017

Сырники с абрикосом 1.0

Сырники с абрикосом

Полезные, оригинальные, нереально аппетитные сырнички хочу предложить вам на заметку. Если хотите удивить своих близких, особенно малышей, обязательно повторить этот рецепт в домашних условиях. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.07.2018

Лучший рецепт сырников 3.0

Лучший рецепт сырников

Очень вкусными получаются сырники, в состав которых не входят яйца. Они невероятно нежные и воздушные. Запекаются такие сырники в духовке, в порционных формочках. Получится очень вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 20.10.2017

Сырники в силиконовой форме в духовке 5.0

Сырники в силиконовой форме в духовке

Готовим сырники в силиконовой форме в духовке — полезно, вкусно и аппетитно. Еще такие сырники выходят довольно симпатичными, деткам понравятся, непременно попробуйте этот рецепт. …далее

Добавил: Kamenevaa 19.09.2019

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о