Торт Кефирный в мультиварке — Эксклюзивные тортики
Порций: 16
Время приготовления:
4 часа
Торт на кефире в мультиварке получается восхитительным. Чтобы приготовить десерт понадобятся самые доступные ингредиенты, а мультиварка значительно облегчит процесс, сведя вашу работу к минимуму.
Даже неопытная хозяйка с легкостью приготовит такой торт, приведя в восхищение всех гостей.
Ингредиенты:
Для крема:
Торт Кефирный в мультиварке
- К яйцам добавляем сахар, взбиваем до побеления.
- Продолжаем взбивать, вливая постепенно кефир.
- Добавляем соду, погасив ее уксусом.
- Остается всыпать муку и вымешать тесто (получится достаточно крутое, так и надо).
- Выкладываем в чашу мультиварки ровным слоем.
- Включаем программу приготовления «Выпечка», таймер времени – на 60 минут.
- Для крема смешиваем кефир с ванильным и обычным сахаром, взбиваем.
- Остужаем корж.
- Разрезаем на 3 коржа, перемазываем кефирным кремом.
- Ставим пропитаться на 3 часа в холодильник.
Торт на кефире в мультиварке
На кефире получаются очень вкусные пироги, кексы, торты, хлеб. На кефире выпечка получается менее калорийной и жирной, чем на сметане. Если у вас осталось в холодильнике немного кефира, и хочется приготовить что-то вкусное и сладкое, предлагаю вам
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 пакетик ванилина (1 г)
- 1 пакетик разрыхлителя (10-11 г)
- 2 стакана муки
для крема:
- 300 г сметаны (25-30% жирности)
- ¾ стакана сахара (или 1 банка сгущенки-варенки)
Торт на кефире в мультиварке:
Яйца взбить с сахаром в пышную густую пену. Миксером взбивать около семи минут.Добавить ванилин.
Струйкой влить кефир (комнатной температуры), аккуратно перемешать.
Смешать муку с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Взбивать тесто миксером не рекомендую.
Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить тесто.
Выпекать бисквит на кефире в мультиварке
Для крема взбить сметану с сахаром (или сметану с вареной сгущенкой), обильно смазать коржи кремом и украсить торт по своему вкусу. Дать торту на кефире хорошо пропитаться. Бисквит тогда становиться очень нежным и вкусным.
Приятного аппетита!!!
Для просмотра еще хочу предложить вам рецепт торта на кефире ДЛЯ ДУХОВКИ от Анюты.
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Шоколадный торт с какао в мультиварке (на кефире)
По рецепту, о котором я сейчас вам расскажу, можно испечь вкусный и совершенно простой в приготовлении шоколадный торт на кефире. Если вечером вы приготовите этот торт, то на утро он пропитается нежным сметанным кремом и порадует вас своим вкусом за чашечкой чая. Вопреки всем представлениям, торт на кефире в мультиварке получается замечательный! Состоит он из шоколадных коржей, по текстуре напоминающих кексовую выпечку, а в качестве прослойки мы приготовим нежный сметанный крем с кокосовой стружкой. Отличный вариант, если планируется приготовить домашний торт для семейного чаепития, затратив при этом минимум усилий.
Ингредиенты:
для теста:
- кефир комнатной температуры (или простокваша) – 300 мл
- растительное масло – 2 ст.л.
- яйца – 2 шт
- сахар – 1 стакан
- какао-порошок – 3 ст.л.
- сода – 1 ч.л. (или разрыхлитель – 1 ст.л.)
- мука – 2 стакана
- ванилин (по желанию)
для крема:
- сметана – 400 г (желательно 25%-30% жирности)
- сахар или сахарная пудра – 1 неполный стакан
- кокосовая стружка — 0,5 стакана
- ванилин
- для обсыпки торта – печенье, шоколад или орехи
Как приготовить простой торт в мультиварке:
Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто, буквально в два шага. Для начала возьмите две свободных глубоких миски.
В одной из них, используя венчик, взбейте куриные яйца и сахар. После этого добавьте кефир или простоквашу комнатной температуры (это важно!) и рафинированное растительное масло без запаха. Перемешайте массу до однородного состояния. Я все перемешивала обычным венчиком.
В другую миску всыпьте все сухие ингредиенты – просеянную пшеничную муку, какао-порошок, разрыхлитель для теста (или пищевую соду), ванилин.
Соедините обе смеси и размешайте до получения однородного теста без комков.
Выложите тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и разровняйте его лопаткой. В мультиварке Панасоник следует выпекать этот торт на кефире в течение 100 минут (60+40 минут).
Пока в мультиварке выпекается основа для нашего шоколадного торта, займемся приготовлением крема.
Для крема нужно взбить сахар со сметаной. Добавьте кокосовую стружку, ванилин и еще раз просто размешайте.
По окончанию работы мультиварки готовый корж оставьте внутри на 7-10 минут, после этого выньте из чаши и полностью остудите.
При помощи широкого и острого ножа нужно разрезать корж на три-четыре равные части.
Каждый корж смазываем подготовленным сметанным кремом, собираем из коржей торт. Не забываем смазать кремом и бока торта.
Для украшения торта можно использовать толченое в крошку печенье, измельченные орехи, добавить в эту смесь шоколад. Если хотите, добавьте в украшение целые ягоды, разместив их по окружности торта.
Шоколадный торт с какао в мультиварке готов! Отправляем его в холодильник на несколько часов или до утра.
Утром нарезаем торт на кусочки и завариваем ароматный чай. Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья.
Другие рецепты с сайта:
Выпечка на кефире рецепт -пошаговый рецепт с фото
Данный бисквит на кефире я пекла, можно сказать из того, что было в холодильнике. Яйца, такой продукт, который , наверное, есть в каждом холодильнике. Вот только полного стакан кефира у меня не было, пришлось дополнить его сметаной. Вместо маргарина можно положить кусочек слив. масла + пара ложек раст. масла.
Хороший бисквит всегда получится на ура, если яйца будут первой свежести и как следует взбиты. Это то, чем мы займемся сейчас. Охлажденные яйца взбить, при помощи миксера, в течение 5-7 минут, постепенно добавляя сахар. Когда масса станет плотной и воздушной, значит яйца взбиты хорошо.
Далее, растопить маргарин и небольшими порциями влить его во взбитые яйца. Осторожно перемешать ложкой. Затем влить кефир. За неимением разрыхлителя, можно добавить пищевую соду (0,5 ч. ложки). И соду лучше погасить в кефире.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять, в три приема, на яичную массу. При этом перемешивать нужно ложкой, снизу вверх, до однородной консистенции. Если вы не собираетесь готовить торт из этого бисквита, в тесто можно добавить любых фруктов или ягод, и тогда у вас получится отменный пирог в мультиварке.
Теперь, чашу от мультиварки смазать слив. маслом и выложить в неё тесто для бисквита.
Закрываем крышку и устанавливаем режим «выпечка», выбрав время 60 минут. Так как мы печем бисквит на кефире, ему нужно больше времени, чем на приготовление простого бисквита, с рецептом которого я поделюсь с вами в ближайшее время. После окончания выпечки, крышку от мультиварки не открываем. Только нажмите «стоп», тем самым оставив мультиварку на подогреве. Этак минут на 15. После чего отключите мультиварку полностью и можно доставать наш бисквит. Он получился красивый, румяный и достаточно высокий. Готовый бисквит лучше выложить на решетку или поддон для приготовления на пару. Дать бисквиту хорошо остыть.
Потом разрезать его на коржи, желаемой толщины. Я разрезала его на 2 части, но можно было бы и на три. Каждый корж смазать обильно сметанным кремом.
На этот бисквит мне понадобилось около 400 мл. домашней сметаны и пол стакана сахара. Все хорошо взбить миксером, добавить пачку ванильного сахара. Торт можно украсить любыми ягодами или фруктами. А можно просто посыпать тертым шоколадом. Я вместо всего этого приготовила шоколадную глазурь. В небольшой миске смешать 0,5 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложку какао и 1 ст. ложка сахара. На водяной бане довести до однородной массы. Дать глазури остыть и при помощи простого пакета сделать любые узоры на торте. В мультиварке бесподобно получается не только выпечка на кефире, но и другие замечательные десерты, как, например: творожные запеканки, пудинги, различные кексы и многое другое, с рецептами которых Вы в скором времени познакомитесь.Всем желаю приятного чаепития и удачного дня!
Торт на кефире в мультиварке
На кефире можно приготовить разнообразную выпечку: кексы, пироги, торты и даже хлеб. Такие продукты получаются намного нежнее и низкокалорийнее, чем на сметане. Если у вас осталось немного кефира, можете использовать его для приготовления торта в мультиварке. Такая выпечка не требует особых ингредиентов, поэтому получается достаточно экономной.
Торт на кефире со сметанным кремом в мультиварке
Необходимые ингредиенты:
- кефир – 1 стакан;
- сахарный песок – 1 стакан;
- куриные яйца – 3 шт;
- ванилин – 1 пакетик;
- разрыхлитель – 1 пакетик;
- мука пшеничная – 2 стакана;
- сметана – 300 гр;
- вареное сгущенное молоко – 1 банка.
Процесс приготовления:
Куриные яйца разбейте в миску, добавьте сахарный песок и взбейте миксером в густую пену. Весь процесс займет примерно 6-7 минут. Затем всыпьте ванилин.
Кефир, нагретый до комнатной температуры, влейте тонкой струйкой к яйцам и аккуратно перемешайте, чтобы не сбить пену.
Пшеничную муку просейте через сито и смешайте с разрыхлителем. Небольшими порциями всыпьте ее к остальным компонентам и размешайте лопаткой.
Чашу мультиварки тщательно смажьте сливочным маслом и выложите готовое тесто.
Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 95 минут. Готовый кефирный бисквит аккуратно извлеките из формы, остудите и разрежьте на несколько коржей.
В отдельной посуде взбейте сметану с вареным сгущенным молоком. Перемешайте крем и обильно смажьте им коржи. Торт украсьте на свое усмотрение. Поставьте торт в холодильник и оставьте на 10 часов. За это время коржи тщательно пропитаются кремом.
Шоколадный торт на кефире в мультиварке
Необходимые ингредиенты:
- кефир – 300 мл;
- растительное масло – 3 ст.л.;
- яйца куриные – 2 шт;
- сахарный песок – 1 стакан;
- какао-порошок – 4 ст.л.;
- разрыхлитель – 1 ст.л.;
- ванилин – по вкусу;
- мука пшеничная – 2 стакана;
Для крема:
- сахарная пудра – 1 стакан;
- сметана – 400 гр;
- кокосовая стружка – 2 стакана.
Процесс приготовления:
В миске взбейте куриные яйца вместе с сахаром. Затем влейте кефир комнатной температуры и растительное масло. Все тщательно перемешайте до получения однородного состояния.
В другой емкости смешайте все сыпучие ингредиенты: какао-порошок, пшеничную муку, предварительно просеянную, ванилин и разрыхлитель. Если у вас не оказалось под рукой разрыхлителя, можете использовать питьевую соду.
Обе смеси соедините и перемешайте до однородного состояния.
Готовое тесто выложите в чашу для мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Закройте крышкой и установите режим «Выпечка» на 100 минут.
Пока выпекается основа для торта, займитесь приготовлением сметанного крема. Для этого нужно смешать сахарный песок со сметаной и кокосовой стружкой.
Когда прозвучит звуковой сигнал, аккуратно достаньте бисквит и охладите.
Разрежьте его на 2-3 равные части. Каждый корж обильно смажьте кремом. Украсьте торт орехами, фруктами или тертым печеньем. Поставьте его в холодильник, чтобы бисквит хорошо пропитался кремом.
Шоколадный торт «Фантастика» в мультиварке
Необходимые ингредиенты:
- кефир комнатной температуры – 300 гр;
- сахарный песок – 1 стакан;
- куриные яйца – 2 шт;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- какао – 3 ст.л.;
- мука пшеничная – 2 стакана;
- разрыхлитель – 1 ч.л.
Для крема:
- куриные яйца – 2 шт;
- мука – 2 ст.л.;
- сахарная пудра – 300 гр;
- молоко – 400 мл;
- сливочное масло – 200 гр.
Процесс приготовления:
В миске смешайте кефир, яйца и растительное масло. В другую емкость выложите разрыхлитель, муку, сахар и какао. Соедините продукты и вылейте в чашу мультиварки, смазанную маслом. Установите режим «Выпечка» на 1 час.
Приготовьте крем. Для этого вылейте молоко в небольшую кастрюлю. Взбейте куриные яйца с сахарной пудрой и мукой. Полученную смесь влейте в кипящее молоко и интенсивно перемешайте. Убавьте огонь и добавьте ванилин. Охладите готовый крем.
Обильно смажьте коржи заварным кремом. Украсьте на свое усмотрение и поставьте в холодильник.
Бисквит на кефире — 7 рецептов приготовления
В состав бисквита входят яйца, сахар и мука. Такое тесто получается очень капризным, оно боится сквозняков, шума и резких перепадов температуры. Намного проще будет приготовить сочный и воздушный бисквит на кефире. Данный вид теста позволяет не только приготовить быстрое угощенье, но и создать настоящий торт.
Классический бисквит на кефире
Существует множество вариаций кефирного бисквита, в них немного рознится состав и пропорции ингредиентов. Ниже приведен вариант с проверенным классическим составом, но его можно легко превратить в лимонный, ванильный, шоколадный или другой, добавив соответствующий компонент (ваниль, какао, цедру или изюм).
Классические пропорции ингредиентов будут следующими:
- 2 яйца;
- 100 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 500 мл кефира;
- 5 г соды;
- 320 г муки.
Выпечка по шагам:
- Масло натереть на крупную терку, а затем растереть венчиком вместе с сахаром и яйцами. К этой массе всыпать 1/3 муки и снова растереть все венчиком.
- Далее влить в тесто кефир, смешанный с содой, размешать и постепенно ввести оставшуюся муку, доведя массу до густоты сметаны.
- Выпекать в смазанной маслом форме при 200 градусах приблизительно 40 минут. Готовому бисквиту дать пять-десять минут остыть в выключенной духовке, далее остудить на решетке.
Ванильный бисквит на кефире
Даже если коржику, испеченному по этому рецепту, не суждено стать тортом, все равно чарующий аромат ванили сделает его кондитерским шедевром, способным придать душевности и домашнего уюта семейным или дружеским посиделкам за чашкой чая.
Для ванильного бисквита на кефире нужно подготовить:
- 3 яйца;
- 200 г сахара;
- 200 мл кефира;
- 100 г сливочного масла;
- 5 г ванильного сахара;
- 5 г гашеной соды;
- 260 г муки.
Выпечка:
- Масло с сахаром взбить миксером до бела. Затем продолжая взбивать, но уже на минимальных оборотах ввести по одному яйца.
- Далее ввести ванильный сахар, гашеную соду и муку. Старательно размешать. Сделать это можно миксером или силиконовой лопаткой.
- Последним в тесто отправить кефир. Размешать массу, должна получиться консистенция немного гуще, чем для оладий.
- Готовиться бисквит должен при 200 градусах в духовом шкафу приблизительно 30-40 минут. Готовый коржик охладить на решетке.
Шоколадный бисквит
Любителям шоколадной выпечки приглянется бисквит с насыщенным ароматом какао, но особенно легкий в исполнении. Испеченный по данному рецепту корж может стать основой полноценного торта, вкусных шоколадных пирожных или просто незатейливым дополнением к чаю.
Что нужно взять для теста:
- 2 яйца;
- 200 г сахара;
- 200 мл растительного рафинированного масла;
- 200 мл кефира любой жирности;
- 100 г какао-порошка;
- 14 г разрыхлителя;
- 205 г муки.
Как приготовить шоколадный бисквит:
- Сахар, масло, кефир и яйца отправить в одну емкость. Там их следует хорошо взболтать. Взбивать смесь нет никакой необходимости, будет вполне достаточно пары взмахов ручным венчиком, чтобы смесь стала однородной.
- Оставшиеся сыпучие компоненты теста просеять в отдельной посудине и старательно размешать. Нужно добиться равномерного распределения какао и разрыхлителя в муке, следовательно, и в тесте.
- Соединить обе составляющие, небольшими порциями всыпая сухие к жидким компонентам. Хорошо размешанное тесто переложить на подготовленный противень или в форму для выпечки.
- Готовить приблизительно 40 минут при 180-200 градусах, в зависимости от особенностей работы конкретной духовки. Готовность определяется тестом на сухую зубочистку.
Без добавления яиц
Аллергические реакции на яйца еще не повод отказываться от нежной и воздушной выпечки, ведь существует достаточно простой рецепт, по которому можно испечь вкусный бисквит без яиц на кефире. Яйца в составе бисквитного теста будут заменены двумя другими продуктами – растительным маслом и разрыхлителем.
Пропорции ингредиентов будут следующими:
- 200 г сахара;
- 240 мл кефира;
- 320 г пшеничной муки;
- 14 г разрыхлителя;
- 105 мл растительного масла.
Этапы замешивания теста и выпечка:
- В теплый, но не горячий кефир всыпать сахар и размешать до растворения всех крупинок. Затем влить растительное масло и хорошенько разболтать все венчиком.
- После этого остается ввести просеянную муку с разрыхлителем и старательно перемешать, чтобы исчезли все комочки.
- Каплей масла смазать разъемную форму для выпечки, перелить в нее тесто, разровнять его и отправить на 30-35 минут в горячую духовку. Ее температура должна быть на уровне 180 градусов.
Готовим пышный десерт
Пышный фруктовый десерт можно испечь, добавив к бисквитному тесту на кефире обыкновенное варенье. Вкус, цвет и консистенция готовой выпечки будут во многом зависеть от выбранного варенья. Так, клубничное или малиновое – окрасят бисквит в розовый цвет, целые ягоды вишни или смородины будут выглядеть в тесте аналогично изюму.
Перечень продуктов, которые используются в выпечке:
- 2 отборных куриных яйца;
- 100 г сахара;
- 200 мл кефира;
- 200 мл варенья;
- 7 г соды;
- 240 г муки.
Печем следующим образом:
- Яйца растереть ручным венчиком вместе с сахаром до белой однородной массы. Затем влить кефир с растворенной в нем содой и варенье.
- Перемешать, потом небольшими порциями подсыпать просеянную муку, пока масса не станет похожей на густую сметану.
- Выпекать в смазанной маслом форме при стандартных для бисквита условиях. Подавать как отдельное блюдо или можно использовать в качестве основы для торта.
Зебра на кефире
Не только вкусный, но и очень красивый внешне мраморный бисквит или пирог Зебра можно приготовить на кефире. Такая выпечка практически не нуждается в декоре, будет достаточно всего лишь нескольких ложек сахарной пудры, просеянных сверху.
В состав этого пирога входят следующие компоненты:
- 3 яйца;
- 180 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 200 мл кефира;
- 7 г соды;
- 2 г ванилина;
- 15 г какао-порошка;
- 390 г муки.
Способ выпечки:
- Масло растопить и дать ему немного остыть. Теплый кефир смешать с содой. Яйца вспенить вместе с сахаром, влить масло и кефир. Затем добавить ваниль и муку, тщательно размешать массу ложкой.
- Разделить тесто пополам и одну часть сделать шоколадной, добавив какао-порошок.
- Смазанную сливочным маслом форму и посыпанную мукой форму заполнить тестом. Для этого в центр формы столовой ложкой поочередно выкладывать темное и светлое тесто поочередно.
- Заполненную разноцветным тестом форму поставить на 40 минут в духовку. Температурный режим следует установить на уровне 180-200 градусов.
В мультиварке
Прекрасно годится для выпечки любых бисквитов такой современный гаджет, как мультиварка. В ней можно испечь любое бисквитное тесто и быть уверенным, что выпечка не опадет.
Для бисквита с лимонно-ванильным ароматом в мультиварке понадобятся:
- 3 яйца;
- 200 г сахарного песка;
- 200 мл кефира;
- 90 мл растительного масла;
- 5 г соды;
- 5 г разрыхлителя;
- 260-320 г муки;
- 2-3 г порошка ванили;
- цедра одного среднего лимона.
Как испечь бисквит в мультиварке:
- Кефир комнатной температуры смешать с содой и разрыхлителем, отставить на время в сторону.
- Яйца взбить посредством миксера в пышную пену. Затем аккуратно влить кефир, чтобы яично-сахарная пена не опала.
- С одного свежего лимона аккуратно, чтобы не зацепить белую часть, снять цедру мелкой теркой. Смешать цедру с мукой и ванилью, ввести все в тесто.
- Чашу мультикастрюлю застелить промасленным пергаментом, ее стенки смазать маслом, переложить в нее тесто, накрыть крышкой и готовить в режиме «Выпечка» 60 минут или чуть дольше, если бисквит будет сырым.
Вкусный торт на кефире в мультиварке
Как приготовить вкусный Торт На Кефире в Мультиварке. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой – поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
Ингредиенты десерта «Торт На Кефире в Мультиварке»
- Сметана — 350 мл
- Сахарная пудра — 3 столовых ложки
Глазурь
- Какао порошок — 2 столовых ложки
- Сахарная пудра — 2 столовых ложки
- Молоко — 3-4 столовых ложки
- Подсолнечное масло — 1 чайная ложка
Начинка
- Банан — 2 штуки
Приготовление десерта «Торт На Кефире в Мультиварке»
Приготовим тесто: для этого смешаем все ингредиенты: сахар, яйца, кефир, варенье, муку и разрыхлитель. Готовое тесто вылить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить 1 час на режиме «выпечка». Готовый бисквит разделить на 3 коржа, каждый корж промазать кремом (смешать сметану и сахарную пудру), на крем выложить кружочки бананов. Верхний слой с бананами полить глазурью, для этого смешать сахарную пудру, какао и молоко, в готовую глазурь добавить масло и еще раз перемешать.
Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы наш десерт «Торт На Кефире в Мультиварке». Рецепты других десертов смотрите здесь. А также подписывайтесь на кулинарный Youtube-Канал Марины Петрушенко.
Торт на кефире в мультиварке получается восхитительным. Чтобы приготовить десерт понадобятся самые доступные ингредиенты, а мультиварка значительно облегчит процесс, сведя вашу работу к минимуму.
Даже неопытная хозяйка с легкостью приготовит такой торт , приведя в восхищение всех гостей.
Ингредиенты:
Для крема:
Торт Кефирный в мультиварке
- К яйцам добавляем сахар, взбиваем до побеления.
- Продолжаем взбивать, вливая постепенно кефир.
- Добавляем соду, погасив ее уксусом.
- Остается всыпать муку и вымешать тесто (получится достаточно крутое, так и надо).
- Выкладываем в чашу мультиварки ровным слоем.
- Включаем программу приготовления «Выпечка», таймер времени – на 60 минут.
- Для крема смешиваем кефир с ванильным и обычным сахаром, взбиваем.
- Остужаем корж.
- Разрезаем на 3 коржа, перемазываем кефирным кремом.
- Ставим пропитаться на 3 часа в холодильник.
Вкус торта можно разнообразить. Для этого добавьте к крему курагу, повидло или ягоды. Украсьте по желанию. Приятного наслаждения!
Выношу на Ваш суд рецепт простого в приготовлении и очень вкусного тортика. Я готовила этот тортик на день рождения своей любимой дочурки Катюши.
Ингредиенты для «Торт на кефире в мультиварке»:
- Кефир (для теста) — 1 стак.
- Сахар (для теста — 1ст; для крема (неполный стакан) — 1ст) — 2 стак.
- Яйцо куриное (для теста) — 3 шт
- Ванилин (для теста) — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста (для теста (у меня пакетик 11 г)) — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 2 стак.
- Сметана (для крема ) — 300 г
- Фрукты (для украшения (я украсила тортик кусочками киви))
- Печенье (для украшения)
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Торт на кефире в мультиварке»:
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Бисквит «шоколад на кипятке» в мультиварке
Пицца с ветчиной и грибами в мультиварке
Персиковый пирог в мультиварке
Шоколадный пирог из мультиварки
Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке
Банановый пирог с орехами в мультиварке
Банановый перевернутый пирог в мультиварке
Кекс «Северный» в мультиварке и духовке
Морковный хлеб с сыром
Комментарии и отзывы
29 марта 2014 года Нюрррка #
24 июля 2013 года Ульяна2725 #
26 июля 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)
не знаю что я сделала не так, но он у меня не получился вообще, пока был горячий, можно было разрезать, когда остыл, вообще превратился в кирпич, убить им можно подозреваю я его передержала в МВ
26 июля 2013 года Ульяна2725 #
1 августа 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)
я немножко приоткрыла крышку когда выставили вторые 50 минут, посмотрела он приподнялся, надо было в этот момент вытаскивать, а я посчитала что рано пока не могу приспособиться к своей МВ я ее боюсь
31 августа 2013 года Варвара Шупеня #
29 марта 2014 года m_Olesia # (автор рецепта)
Такой торт пекла моя мама в 60х годах- тогда мельтиварок не было. А торт этот очень вкусненький!
9 мая 2013 года ГАЛИНА8 #
10 мая 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)
Отличный тортик. Мультиварки пока нет пригото влю без нее
8 мая 2013 года Marioka82 #
8 мая 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)
Хороший тортик. Но, где финальное фото? И фото в разрезе. Так будет смотреться рецепт намного лучше
8 мая 2013 года Marioka82 #
8 мая 2013 года m_Olesia # (автор рецепта)
очень жаль, вот бы глянуть в разрезе.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: