Redmond 4503 рецепты для мультиварки: Рецепты для Мультиварка REDMOND RMC-4503, 88 пошаговых рецептов с фото – Рецепты для мультиварки «Редмонд 4503»

Мультиварка Redmond RMC-4503 — Фото рецепты для мультиварки

Мультиварка Redmond RMC-4503 – это шаг вперед среди всех устройств бытовой техники, специализирующихся на приготовлении еды.

Она производилась с использованием новых технологий, которые позволяют приготовить не только вкусную, но здоровую и полезную еду.

Это уникальное чудо техники самостоятельно устанавливает температурный режим и время приготовления блюда, автоматически подбирает необходимые режимы приготовления, при этом определяя вид продукта.

Redmond имеет  десять автоматических программ, которые позволяют приготовить блюда, в состав которых входят разнотипные продукты. Благодаря автоматизированному процессу приготовления пищи в этой мультиварке можно с легкостью готовить выпечку, различные десерты и коктейли, блюда из птицы, мяса, рыбы, морепродуктов и вегетарианскую пищу, также варить супы, каши, готовить гарниры, макароны, плов и многое другое.

Мультиварка Redmond RMC-4503  значительно экономит кухонное пространство, за счет своей уникальности заменяет много других кухонных приборов. В ней имеются функции духового шкафа, плиты, микроволновой печи, хлебопечки и пароварки. Кроме того к ней додается кулинарная книга, в которой собраны специально адаптированные рецепты различных блюд для приготовления в мультиварке.

При изготовлении данного кухонного прибора компания REDMOND использовала рекомендации профессиональных поваров и технику приготовления.

Режимы для приготовления пищи мультиварки Redmond RMC-4503 :

1. Режим экспресс предназначен для варки морепродуктов и овощей, сохраняя при этом все витамины (время приготовления 40 минут).

2. Режим выпечки предназначен для изготовления бисквитов, кексов, запеканок из творога и овощей, тортов, пирогов и омлетов (время приготовления 50 минут).

3. Режим риса позволяет приготовить ризотто, рис для суши и многие другие гарниры (время приготовления 55 минут).

4. Режим плова предназначен для изготовления плова из курицы, мяса, морепродуктов и рыбы (время приготовления 55 минут).

5. Режим молочной каши предназначен для приготовления различных молочных каш, с самостоятельным выбором времени приготовления в пределах от 1 до 12 часов.

6. Режим гречневой каши предназначен для приготовления каши и гарнира из гречки (время приготовления 35 минут).

7. Режим супа предназначен для приготовления супов, крем-супов и супов-пюре или бульонов, а также компотов и других напитков, с самостоятельным выбором времени приготовления от 1 часа до 4,5 часов.

8. Режим тушения предназначен для приготовления заливного и холодца, гарниров и диетических блюд, с самостоятельным выбором времени приготовления от 1 до 12 часов.

9. Режим подогрева предназначен для разогревания уже готовых блюд (максимальное время разогрева 25 минут).

10. Режим для приготовления блюд на пару предназначен для приготовления мяса, рыбы, птицы, котлет, гарниров и других диетических блюд, с самостоятельным установлением времени приготовления от 30 минут до 2 часов.

Технические характеристики мультиварки Redmond RMC-4503

Автоматические программы в количестве 10 для приготовления супов, молочных каш, риса, гречки, приготовления на пару, тушения и выпечки.

Максимальный объем – 5 литров

Мощностью – 800 Вт

Контейнер предназначенный для сбора конденсата

Съемная чаша с покрытием от пригорания из алюминиевого сплава

Равномерное нагревание чаши

Съемный клапан с возможностью его разбора

Крышка с возможностью разбора

Функция поддержания температуры около 8 часов

Функция позволяющая поддерживать температуру до 8 часов

Звуковой сигнал, оповещающий о готовности продукта

Держатель предназначенный для ложек

В комплект входит: мультиварка Redmond, контейнер-пароварка, многослойная антипригарная чаша, черпак, паровой клапан, шнур питания, мерный стакан, кулинарная книга с рецептами и инструкцией по приготовлению, гарантийный талон.

Автор статьи: Волосунов Владимир

Мультиварка REDMOND RMC-4503, 45031: рецепты

Раздел посвящен приготовлению блюд в мультиварке REDMOND RMC-4503. Рецепты супов, мясных и рыбных блюд, плова, каш и, конечно же, выпечки. Не удивляйтесь, что многие рецепты для Редмонд 4503 приготовлены в более современной модели — 45031. Дело в том, что модели отличаются только по виду. Все функции, набор программ в них абсолютно одинаковый! Так что если вы приобрели новенькую мультиварку Redmond RMC-45031, смело используйте для нее рецепты для модели 4503. Кроме внешнего вида, есть еще одно небольшое отличие у этих мультиварок — конструкция клапана для выпуска пара. В остальном разницы никакой. Обе имеют мощность 800 Вт, пятилитровую чашу и 10 автоматических программ: Рис, Гречка, Молочная каша, Суп, Плов, Тушение, Жарка, Выпечка, Варка на пару, Подогрев. Мультиварки 4503 и 45031 — одни из самых дешевых в линейке Редмонд. И в то же время они вполне надежные, хорошо готовят, то есть обладают всеми преимуществами более дорогих приборов этой фирмы. Ограниченный набор программ ни в коей мере не станет препятствием для приготовления любых блюд, начиная от простых каш и заканчивая домашними консервами и молочными продуктами. Конечно, вместо того, чтобы просто нажать на нужную кнопочку, приходится порой использовать комбинации различных программ, но зато душу греет размер сэкономленных на мультиварке средств. 🙂

  • Морковный торт в мультиварке Редмонд Вкусная и ароматная выпечка – это просто. А морковный торт в мультиварке – это ещё и полезно. Кому-то может показаться, что морковь и торт – вещи абсолютно несовместимые, но это совершенно точно только до первого кусочка! Тем же, кто боится моркови в выпечке, скажу, что в тесте её присутствие выдает лишь цвет бисквита.
  • Тушеная капуста в мультиварке Редмонд

    Нескучный рецепт тушеной капусты с добавлением вареного яйца. Мелочь, а улучшает вкус блюда настолько, что даже дети просят добавки. Мультиварка поможет нам потушить капусту до мягкости и избежать пригорания блюда.

  • Простой рецепт плова в мультиварке Редмонд

    Этот рецепт подойдет для тех, кто еще ни разу не пробовал приготовить плов в своей мультиварке. Автор – профессиональный повар, имеет большой опыт работы в кафе и умеет просто и доступно рассказать о своих кулинарных секретах. Рецепт расписан очень подробно, с пошаговыми фото.

  • Манник в мультиварке Редмонд

    Традиционный манник принято готовить на кефире. Попробуйте мой вариант – на молоке и сметане. Уверена: вы будете приятно удивлены. Мягкий, нежный, высокий и никакой манки в нем не ощущается.

Мультиварка REDMOND RMC-4503: характеристики, описание, инструкция

Мощность 800 Bт
Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Чаша в комплекте RB-A500
Объем чаши 5 л
Покрытие чаши антипригарное
Дисплей светодиодный цифровой
Технология приготовления тепловая обработка без давления
Регулировка времени приготовления есть
Съемный паровой клапан есть
Цвет белый + металлик
Размер упаковки (д.-ш.-в.)
300х295х305 мм
Вес
4 кг
Количество программ 10
Автоматические программы:
— МОЛОЧНАЯ КАША
— ПЛОВ
— РИС
— ГРЕЧКА
— ВАРКА НА ПАРУ
— ТУШЕНИЕ
— ЖАРКА
— СУП
— ВЫПЕЧКА
— ПОДОГРЕВ
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) есть, до 24 часов
Функция разогрева блюд есть, до 24 часов
Функция отложенного старта есть, до 24 часов
Комплектация: — мультиварка с установленной внутрь чашей
— контейнер для приготовления на пару
— мерный стакан
— черпак
— плоская ложка
— держатель для черпака/ ложки
— шнур электропитания
— руководство по эксплуатации
— сервисная книжка
— книга «120 рецептов»
Дополнительные возможности:
— выпечка хлеба
— приготовление фондю
— пастеризация жидких продуктов
— стерилизация посуды
— подготовка продуктов к консервации
eac.jpg Гарантия 12 месяцев

* Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также в технические характеристики изделия в ходе совершенствования своей продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.

Мультиварка Redmond RMC-4503 — обзор режимов описание программ, отзывы

Из отзывов:

Недостатки: Небольшой запах пластика при приготовлении пищи. А больше минусов не выявила. недостатком могу отнести только качество комплектной чаши — не ахти. Купила дополнительную ДюПонт, сейчас не знаю проблем.

Недостатком могу отнести только качество комплектной чаши — не ахти. Купила дополнительную ДюПонт, сейчас не знаю проблем.

Довольно интересная модель, оснащённая необходимым набором функций. Подойдёт для тех, кто хочет попробовать мультиварку в действии, но не хочет тратить на покупку много денег. Эдакий пробник для новичков.

Мультиварка Redmond RMC-4503, что сразу бросается в глаза, напоминает обыкновенную кастрюлю, которую зачем-то снабдили кнопками и дисплеем. На самом деле, она умеет многое – варить, парить и даже жарить. Приготовление на пару придётся по душе тем, кто заботится о своей фигуре.

Здесь всего 10 программ, которые подойдут для непривередливого пользователя, не желающего постоянно тыкать кнопки, регулируя кучу параметров. Работать с этой мультиваркой проще простого – открыл крышку, заложил продукты, закрыл крышку, нажал «Старт». В крайнем случае, можно поиграться с настройками времени (часто бывает полезно изменить время готовки в большую или меньшую сторону). А вот в настройках времени производитель здорово начудил: промахнувшись мимо нужной цифры, придётся щёлкать кнопкой до тех пор, пока счётчик не пройдёт по всему кругу. А что делать тем, кто хочет установить время меньше стандартного? Придётся щёлкать до умопомрачения.

Обратите внимание, что первые серии этой мультиварки (примерно до середины 2012 года) выпускались с другим программным обеспечением: там не было программы ЖАРКА, а также  не было возможности изменять время. 

Второе, на что хочется обратить внимание, — большое количество нареканий на чашу. Не смотря на то, что чаша имеет антипригарное покрытие, у многих в этой чаше блюда пригорают – каши, мясо, выпечка и даже супы. Напрашивается вывод, что вместе с мультиваркой необходимо сразу покупать керамическую чашу, благо стоит она не намного дороже тефлоновой. Также производитель не предусмотрел функции отключения автоподогрева – следует позаботиться о том, чтобы блюдо не подсушилось. Хотя, чего требовать от недорогого прибора? Несмотря на все недостатки, функционала мультиварки хватит для всех пользователей, учитывая, что пользоваться прибором очень и очень легко. Покупка не приведёт к диким расходам, поэтому, даже если мультиварка не понравится, её можно будет передарить.

К качеству готовки претензий нет. Выпечка получается хорошо, все пропекается. Рыба, мясо, овощи в режиме ТУШЕНИЕ готовятся отлично.

Как и многие другие модели, данная мультиварка может быть использована для приготовления детского питания и молочных каш, а также для стерилизации сосок и бутылок. Если молодой маме необходима техника именно для этих целей, то лучше выбора не найти – дёшево и сердито.

Цвет: белый + металлик
Модельный год: 2012
Гарантия: 12 месяцев
Срок службы — не менее двух лет с момента производства

Видео обзоры Redmond RMC-4503:

Рецепты для мультиварки Редмонд 4503



data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″
data-ad-slot=»7365183072″>

Мультиварка Редмонд 4503 является многофункциональным устройством новейшего поколения, которое предназначено для готовки пищи. Она обладает особенной технологией экономной тепловой обработки, а это значит, что рецепты для мультиварки Редмонд 4503 получаются вкусными, потому что продукты не теряют собственные полезные свойства. Хозяюшек непременно порадует автоматизированный рабочий процесс – в этой мультиварке существует десять программ приготовления и с и помощью можно приготовить практически, что угодно. Не менее полезным дополнением является функция постоянного поддержания тепла (вернее, она может работать до двадцати четырех часов). У Вас просто отпадет необходимость использовать многие предметы из бытовой техники и на кухне освободится много свободного места.

Достаточно вкусными получаются мясные блюда, приготовленные в этой мультиварке. Давайте рассмотрим рецепты для мультиварки Redmond 4503, а в частности — рецепт приготовления котлет по-киевски, которые мы любим с детства. Но котлеты по-киевски, сделанные с помощью мультиварки Редмонд 4503.

Котлеты по-киевски, приготовленные с помощью мультиварки Редмонд 4503



data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″
data-ad-slot=»7365183072″>

Ингредиенты:

  • Пара куриных грудок
  • Сто грамм сливочного масла
  • Зелень
  • Три чесночных зубчика
  • Пара яиц
  • Панировочные сухари
  • Фритюрное масло

Процесс приготовления:

Разрезаем куриные грудки на две части, отбиваем грудку молоточком. Перемешиваем масло с нарезанной зеленью, а также с нарезанным чесноком. На каждую грудку ложится по кусочку масла. Курица заворачивается в котлету таким образом, чтобы не виделось масло. Легко взбиваем яйца и готовим панировочные сухари. Можно доставать из морозильной камеры котлеты и делать двойную панировку.

Окунаем котлеты в яйца и в сухари, а потом кладем в корзинку для жарки. Мультиварочную чашу заполняем маслом и включаем специальный режим «Жарка» примерно на тридцать минут, куда отпускаем котлеты. Спустя пятнадцать минут котлеты переворачиваются. Ждем сигнала до открытия крышки и выставляем корзинку на подставку для того, чтобы масло стекало. Выкладываем на тарелку. При получившейся правильно готовке из разрезанной котлеты должно вытекать масло.

Когда используется мультиварка Redmond rmc 4503, рецепты получаются необыкновенно вкусными и неповторимыми. Особенно оригинальными выходят десерты.

Шоколадное печенье, приготовленное с помощью мультиварки Редмонд 4503



data-ad-layout=»in-article»
data-ad-format=»fluid»
data-ad-client=»ca-pub-9308263728828528″
data-ad-slot=»7365183072″>

Рекомендуем рецепт именно этого печенья, потому что это получается невероятно сочное и шоколадное печенье притом, что простота его приготовления может даже удивить любую домохозяйку.

Ингредиенты:

  • Два стак. муки.
  • Два стак. сахара.
  • Два яйца.
  • Полторы чайн. лож. соды.
  • Полторы чайн. лож.разрыхлителя.
  • Шесть стол. лож. какао.
  • Стакан молока.
  • Пакетик ванилина.
  • Растительное масло.
  • Стакан крутого кипятка.

Процесс приготовления:

Необходимо получше взбить имеющиеся яйца с сахаром, а также туда влить растительное масло с молоком и перемешать.

В отдельной чашке смешивается сода, мука, какао с разрыхлителем и вносится маленькими порциями в жидкую массу. Затем вливается стакан крутого кипятка и получается достаточно жидкое тесто.

Смазываем чашу мультиварки аккуратно сливочным маслом и впоследствии выливаем туда тесто. Бисквит выпекается в режиме «Выпечка» примерно в течение часа. Как только звучит сигнал о приготовленном блюде, переключаем его в режим «Подогрева» примерно на двадцать минут и только потом можем открывать крышку.

С помощью специальной корзинки для варки на пару можно аккуратно вынуть из мультиварки получившееся печенье.

Мы готовим в мультиварке Редмонд и уже в процессе приготовления еще больше начинаем ценить достоинства такого оборудования, как мультиварка. А главные достоинства ее состоят не только в простоте и высокой скорости приготовления практически любого блюда, но и в том, какие вкусные блюда получаются после готовки в мультиварке! Далее хотелось бы познакомить Вас с еще одним замечательным рецептом блюда, от которого хочется облизывать пальчики.

Ролы из теста, приготовленные с помощью мультиварки Редмонд

Это невероятно хрустящие и незабываемые ролы, которых Вы не сможете приобрести ни в одном кондитерском магазине, а только приготовить самостоятельно с помощью мультиварки Редмонд.

Ингредиенты:

  • Два стак. муки
  • Три стак. Молока
  • Две стол. лож. апельсинового сока
  • Три стол. лож. сахарного песка
  • Двадцать пять грамм сливочного масла
  • Куриное яйцо
  • Чайн. лож. дрожжей

Процесс приготовления:

Растворяем затем дрожжи в вкусном теплом молоке и потом отставим в сторону.

Просеиваем муку и соль в миску, добавляем две стол. лож. свежевыжатого апельсинового сока. Размешиваем яйца с сахаром и добавляем растопленное масло, а также корицу с ванилином.

В стороне оставляем две стол. ложки для того чтобы смазывать в дальнейшем, а остальное просто выливаем в тесто.

Вливаем молоко в тесто и интенсивно помешиваем – сначала ложкой, а потом руками дл того, чтобы тесто получилось мягким, но не липло к рукам. Формируем шарик и оставляем на время отстояться. Затем можно приступать к формированию изделий. Можно вложить внутрь джем или повидло. Затем прогреваем мультиварку и снова кладем туда получившиеся булочки на тридцать минут. Как только тесто увеличивается, смазываем его сверху яйцом и посыпаем какао, а также сахаром. Потом выпекаем в мультиварке примерно сорок минут.

После приготовления можно слегка посыпать мелкой сахарной пудрой и отправить на несколько минут в микроволновую печь для того, чтобы ролы были еще вкуснее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *