Рецепт манника в мультиварке с фото пошагово: Манник в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – Манник на кефире в мультиварке пошаговые рецепты с фото

Манник в мультиварке, рецепты с фото

Как приготовить манник в мультиварке, рецепты с фото.

Опубликовано 5 июля, 2018 — 15:01 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! В сезон разных полезных ягод я стараюсь приготовить с ними вкусную выпечку. Предлагаю испечь вкусный манник с чёрной смородиной в мультиварке. По вкусу пирог получается с лёгкой кислинкой.

Опубликовано 27 мая, 2018 — 14:57 пользователем Нина

Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусного манника без яиц в мультиварке. Данная выпечка имеет белый цвет, так как не добавляются желтки. Перечень ингредиентов для такого манника представлен продуктами растительного происхождения. Поэтому выпечка подойдет для постного стола, даже могут побаловать себя и вегетарианцы.

Опубликовано 7 мая, 2018 — 19:07 пользователем Нина

Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного апельсинового манника, испеченного в мультиварке. Пироги с манной крупой получаются мягкими и сытными. Лучше всего для приготовления манника подходит кефир. Выпечка получается на молоке немного плотней, а вот на кисломолочном продукте структура более рассыпчатая. В тесто вводится цедра апельсина. По желанию в общую консистенцию можно добавлять апельсиновый сок или дольки. Получается праздничный манник с апельсином, который можно подавать, посыпав сахарной пудрой.

Опубликовано 21 апреля, 2018 — 15:43 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного манника с творогом, приготовленного в мультиварке. В составе этой выпечки не присутствует пшеничная мука, а только манная крупа. Такой творожный манник с удовольствием будут кушать дети, ведь он очень напоминает запеканку или сырники.

Опубликовано 19 апреля, 2018 — 15:37 пользователем Елена Городишенина

Приготовить лимонный манник в мультиварке сможет даже неопытная хозяюшка. Рецепт самый простой и готовится очень быстро и легко. Воздушная сладкая выпечка на кефире не оставит равнодушным никого. Таким манным пирогом с лимонным вкусом и ароматом можно побаловать своих родных, а также приготовить на какое-нибудь домашнее торжество. Шоколадные капли придают дополнительную нотку. Манник остаётся мягким и на следующий день, но вряд ли он доживёт до следующего утра.

Опубликовано 31 марта, 2018 — 15:28 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкуснейшего манника с яблоками, приготовленного в мультиварке. Такой яблочный пирог с манкой получается очень нежный по вкусу. Яблочные дольки получаются сочными и мягкими.

Опубликовано 19 августа, 2017 — 15:06 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как приготовить манник на молоке в мультиварке. С такой домашней выпечкой справится даже неопытная хозяйка. Манники на молоке всегда удаются, если правильно работает техника. Выпечка получается пышной и рассыпчатой.

Опубликовано 29 июня, 2017 — 18:34 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке манник на йогурте. В данном рецепте манника в тесто добавляется клубничный йогурт. При желании манник подается к столу с фруктовым, ягодным вареньем. Можно просто припылить поверхность пирога небольшим количеством сахарной пудры и украсить свежими ягодами, например, клубникой.

Опубликовано 8 апреля, 2017 — 21:53 пользователем Оксана

Для тех, кто соблюдает пост, иногда трудно подобрать рецепт вкусной выпечки. Предлагаю вам приготовить постный манник в мультиварке, который удивит вас своим непревзойденным вкусом и понравится всем без исключения. Несмотря на то, что в тесто не понадобятся ни яйца, ни сметана, ни другие продукты молочного происхождения, манник получается очень нежный и аппетитный.

Опубликовано 17 декабря, 2016 — 14:02 пользователем Юля Астафьева

Сегодня я расскажу вам, как приготовить кофейный манник с сухофруктами в мультиварке. Это замечательное лакомство, которое понравится и взрослым, и детям!

Опубликовано 10 августа, 2016 — 12:30 пользователем Юля Астафьева

Как же я люблю малину, а особенно мне нравится готовить с ней различные блюда. Мое мнение, что эта ягода идеально подходит как для вторых блюд, так и для компотов и различных десертов. С этой ягодой я готовила даже холодные супы. Сегодня речь у нас пойдет о замечательном, вкусном маннике с малиной, который мы будем готовить в мультиварке.

Опубликовано 28 октября, 2015 — 09:34 пользователем Юля Астафьева

Вкус тыквенного манника мне знаком с детства. Я до сих пор помню, как его готовила моя бабушка. Правда, она пекла тыквенный манник еще в печи. Современные технологии значительно облегчили нам жизнь. Ведь теперь нам не нужно часами стоять у плиты и следить за тем, как бы у нас что-то не подгорело или не убежало. Вот и сегодня я хочу предложить вам приготовить манник из тыквы на кефире, используя такой кухонный помощник как мультиварка. Манник из тыквы в мультиварке всегда получается пышный, вкусный и безумно ароматный. Даже дети его едят с большим удовольствием.

Опубликовано 5 июля, 2015 — 21:36 пользователем Юля Астафьева

Приготовим очень вкусный шоколадный манник с вишней и печеньем в мультиварке.

Опубликовано 25 апреля, 2015 — 11:35 пользователем Oksana

Приготовим очень вкусный вишнёвый манник на кефире в мультиварке.

Опубликовано 12 февраля, 2015 — 15:23 пользователем Юля Астафьева

Приготовим шоколадный манник с халвой в мультиварке.

Опубликовано 10 января, 2014 — 11:32 пользователем Елена

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт манника на сметане в мультиварке. Этот вкусный пирог популярен у многих, но мало кто знает, что можно приготовить в мультиварке и манник без муки.

Опубликовано 3 июля, 2013 — 22:13 пользователем Елена

Сегодня будем готовить манник в мультиварке. Это один из самых простых в приготовлении пирогов и вместе с тем очень вкусный. Даже если вы еще ничего не пекли в мультиварке, манник у вас наверняка получится.

Манник на молоке в мультиварке

Манник – недорогой и простой в приготовлении пирог категории на скорую руку. Такой отлично дополнит милое семейное чаепитие, где необязательны церемонии, многосложные десерты и французские названия. Готовить манник не сложно, но если вы готовите его на молоке – существуют тонкости, о которых стоит знать заранее. Для того, чтоб выпечка получилась нежной, стоит учесть такой нюанс: время для набухания крупы выжидать обязательно – не менее того, что указано в рецепте. А для пышности будем добавлять именно разрыхлитель, в крайнем случае – приготовим его самостоятельно (ниже предлагается рецепт его приготовления).

Для прослойки можно использовать не только джем или варенье, а любой приготовленный крем, а так же творожную массу с фруктами или изюмом.

Пошаговый рецепт классического манника с фото поможет вам освоить его мультиварочную версию.

Что нам потребуется для манника:

  • молоко – 1 ст.;
  • манная крупа – 1 ст.;
  • растительное масло – 1/3 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • сливочное масло (для смазывания чаши) – 15-20 г.;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • ванилин – по вкусу;
  • варенье – 100 г.;
  • разрыхлитель – 15 г.

Как приготовить классический манник на молоке в мультиварке

 

  1. Разбиваем яйца, вводим сахар.
  2. Взбиваем до однородной массы. Яйца должны побелеть, а сахар – полностью раствориться. Вливаем рафинированное растительное масло. Оно не имеет запаха и цвета, а потому только дополнит вкус выпечки.
  3. Активно взбиваем венчиком.
  4. Всыпаем манную крупу.
  5. Вливаем теплое молоко высокой жирности, можно фермерское. Оставляем манку для набухания на полчаса. За это время она станет мягкой, и в маннике не будет чувствоваться крупинок.
  6. Вводим просеянную муку.
  7. Всыпаем разрыхлитель. Заменять его содой крайне не рекомендуется, поскольку в рецепте нет ничего кислого – сметаны, кефира — и тесто просто не подойдет.
  8. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, немного присыпаем бока и края манкой, вливаем тесто. Дно можно выстелить пергаментной бумагой.
  9. Выпекаем манник в режиме «Выпечка» при 160°С 40 в течение минут, иногда требуется час, если у вас на мультиварке нет опции регулировки температуры (как в Редмонд, где по умолчанию это 150°С). Извлекаем манник с помощью контейнера для приготовления на пару. Полностью охлаждаем.
  10. Разрезаем выпечку на два коржа, смазываем один любым джемом, вареньем или прокладываем тонкими ломтиками свежих яблок.
  11. Нарываем вторым пластом, верх посыпаем сахарной пудрой. Можно украсить манник глазурью или топингом для мороженого — по вкусу.

 

Воздушный и румяный пирог с прослойкой, приготовленный в муультиварке, подаем на стол и устраиваем настоящее кустодиевское чаепитие – с аппетитным отхлебыванием и наслаждением жизнью.

 

А теперь – коротко о том, как приготовить в домашних условиях разрыхлитель для теста, называемый еще пекарским порошком.

Кладем в сухую баночку 12 ч. ложек муки, 3 ч. ложки лимонной кислоты и 5 ч. ложек соды. Закрываем крышкой и тщательно смешиваем. В магазинном разрыхлителе использованы те же ингредиенты, так что в составе и пропорциях можно не сомневаться. Лимонную кислоту лучше самостоятельно измельчить в кофемолке или дедовским способом при помощи скалки. Хранить можно в этой же баночке — содержимого хватит надолго.

 

Пышной вам выпечки!

Автор: Мари

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Манник в мультиварке Поларис, Редмонд, Панасоник — рецепт с фото на молоке

 

Продукты:

  • Молоко — 1 ст.
  • Манная крупа — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванилин — на кончике ножа или 1 ч.л. ванильного сахара

Если вам нужен вкусный и простой в изготовлении пирог, этот рецепт для вас. Манник всегда получается хорошо, у любой хозяйки. А приготовление манника в мультиварке позволит сделать рецепт еще немного проще.

Манник можно готовить разными способами: на кефире, йогурте, сметане или молоке. В этом рецепте я использовала молоко, но и с любым кисломолочным продуктом пирог получится такой же вкусный. А весь секрет в манке, именно она помогает пирогу получится пышным, крупинка к крупинке. на одной муке пирог уже получится совсем другим.

Такой пирог может стать хорошей альтернативой манной каше.

  • Манник можно давать детям старше 2 ух лет.

Рецепт манника в мультиварке на молоке с фото:

1. Подготовим продукты для манника. Соотношение продуктов очень простое: сахар, мука, манка и молоко — по 1 стакану. Три яйца, 150 гр. масла и разрыхлитель с ванилином.

 

2. В молоко добавим манную крупу. Перемешаем и дадим настояться смеси как минимум 20 минут. А лучше 30.

 

2. К настоявшейся манно молочной смеси добавим слегка растопленное сливочное масло.

 

3. В отдельной посуде яйца смешаем с сахаром.

 

4. И немного их собьем с помощью венчика. Основательно до белой массы взбивать не нужно.

 

5. Взбитую яичную смесь добавим к манной массе и перемешаем.

 

6. Теперь настал черед сухих ингредиентов. Муку добавим к смеси, предварительно просеяв через сито. Это важный момент, он нужен для того, чтобы манник в мультиварке получился немного рыхлым.

 

7. все вместе смешаем и получим такое жидковатое тесто.

 

8. Мультиварку обильно смажем кусочком сливочного масла, а так же обсыплем кастрюлю манной крупой.

 

9. Тесто вливаем в чашу.

 

10. Я готовлю манник в мультиварке Поларис 0517. Но указанный режим подойдет и к другим маркам, где есть режим выпечка. Это может быть и «Редмонд» и «Панасоник» и «Филипс» и др.

Режим «выпечка», время — 1 час.

 

11. Через 1 час манник в мультиварке будет готов. Сверху он светлый, но на вкусовые качества это не влияет :).

 

12. В перевернутом виде выглядит очень аппетитно. Вынимать его, как и любую другую выпечку из мульти, лучше с помощью решетки для пара.

 

13. Готовый манный пирог можно обильно посыпать сахарной пудрой и разноцветной глазурью. Детям это очень нравится, проверенно на своих :).

Манник в мультиварке готов, приятного чаепития!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 900

Манник в мультиварке — рецепт с фото

Манник в мультиварке – потрясающий вариант домашнего пирога, который по силам будет приготовить любой хозяйке. Он получается не только вкусным, но и нежным на вкус. От вас манник потребует минимальное количество усилий и временных затрат, а всю основную работу выполнит мультиварка.

Исходя из названия блюда, не сложно догадаться, что основой для теста манника служит манная крупа. Вторым, по важности, ингредиентом выступает любой молочный продукт: сметана, кефир, молоко или простокваша. Довольно-таки часто в тесто добавляют яйца и муку, хотя некоторые хозяйки не используют эти продукты в рецепте. Завершающим штрихом добавляют сахар исходя из желаемой сладости готового десерта.

Если более широко рассматривать варианты теста, то выпекая манник, многие мастерицы, пытаясь разнообразить традиционный рецепт, дополняют его какао-порошком, корицей, ванильным сахаром и т.д. Для предания пышности в обязательном порядке кладут разрыхлитель и взбитые в пену яичные белки.

Если следовать всем советам, то после выпекания манник являет собой уже полноценное блюдо, но, все-таки не смотря на это, его дополняют самыми разными начинками. Их можно класть как в тесто во время замешивания (творог, ягоды, фрукты) так и в качестве прослойки (варенье, джем, сгущенное молоко), если предварительно разделить готовый пирог пока он не остыл на две половинки с помощью ножа или нитки.

В завершении остается украсить манник сверху шоколадной или молочной глазурью, или просто посыпать сахарной пудрой.

Манник в мультиварке на сметане с творогом

Манник на сметане с творогом в мультиварке - рецепт и фото

Такой вариант блюда еще можно назвать обычной творожной запеканкой на манной крупе. Отлично подходит не только к завтраку и полднику, но и просто к чаю.

Ингредиенты:

  • 300 г домашнего творога
  • 1 ст. сахара
  • 100 мл сметан
  • Ванилин по вкусу
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. манки
  • Сливочное масло для мультиварки

Способ приготовления:

  1. В отдельной емкости смешиваем творог, сахар, сметану и ванилин.
  2. Отделяем друг от друга белки с желтками и последние выливаем в миску к основным ингредиентам. Все хорошенько перемешиваем.
  3. Добавить разрыхлитель с манкой.
  4. Яичные белки взбить в пену, добавить в тесто и еще разок тщательно перемешать.
  5. Маслом смазываем кастрюльку мультиварки и кладем в нее тесто.
  6. Выпекаем в режиме «выпечка» ¾ часа.

Манник на молоке без муки в мультиварке

Манник на молоке без муки в мультиварке - рецепт и фото

Такой вариант вам подойдет больше всего, если у вас в наличии не оказалось муки. Не смотря на отсутствие такого, казалось бы, важного ингредиента, готовая выпечка будет не только вкусной, но и очень пышной.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 ст. молока
  • 4-5 ст л сахара (по вкусу)
  • 1 ст. манной крупы
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 30 г сливочного масла

Способ приготовления:

  1. В миску вбиваем яйца и взбиваем их венчиком до однородности.
  2. Добавляем к яичной массе молоко и слегка перемешать.
  3. В отдельной емкости смешиваем между собой сахар и манку.
  4. Затем небольшими порциями в несколько заходов добавляем их к яйцам и молоку. Хорошенько перемешиваем.
  5. После этого кладем разрыхлитель и еще разок помешиваем.
  6. Оставляем полученное тесто на полчаса в теплом месте.
  7. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и кладем в нее тесто.
  8. Включаем программу «выпечка» на 40 минут.

Вкусный манник в мультиварке на кефире

Вкусный манник в мультиварке на кефире - рецепт и фото

Такой манник будет идеальным решением во время поста или когда вы на диете. Благодаря бюджетности ингредиентов каждый желающий сможет побаловать себя таким вкусным и пышным пирогом к чаю.

Ингредиенты:

  • 1 ст. манной крупы
  • 1 ст. кефира
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 2 пакета ванильного сахара
  • 1 ст. муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 100 г сухофруктов
  • Сахарная пудра

Способ приготовления:

  1. Манку высыпаем в глубокую миску и заливаем ее кефиром. Оставляем на 45 минут.
  2. Тем временем взбиваем яйца с сахаром.
  3. Слегка подтаявшее масло добавляем к манке и перемешиваем.
  4. Соединяем яичную массу с основной, добавляем ванильный сахар и хорошенько перемешиваем.
  5. Смешиваем муку и разрыхлитель, после чего небольшими порциями добавляем в тесто, постоянно взбивая его при этом миксером.
  6. Любимые сухофрукты промыть и порезать, выложить в тесто и равномерно перемешать.
  7. Чашу смазываем сливочным масло, выложить в нее тесто и готовить в режиме «выпечка» 45 минут.
  8. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Теперь вы знаете, как готовить манник в мультиварке. Приятного аппетита!

Манник в мультиварке – это замечательное блюдо, которое смело можно отнести в категорию «на скорую руку». Для его приготовления вам понадобятся самые доступные продукты, которые у каждой хозяйки всегда есть в наличии. Напоследок хочу дать пару советов, чтоб у вас манник в мультиварке получился с первого раза и без проблем:
  • Перед тем как приступать к готовке, необходимо предварительно дать манке набухнуть. Для этого достаточно залить ее на 35-40 минут любым молочным продуктом;
  • Разрыхлитель можно заменить содой, предварительно погашенной лимонным соком или уксусом;
  • Не забывайте смазывать чашу мультиварки сливочным маслом;
  • Начинки для манника могут быть самые разные, все зависит исключительно от ваших кулинарных предпочтений.

Манник на молоке в мультиварке

Манники, наверное, любят все: и взрослые, и дети. Я пекла его с использованием муки и без нее. Так вот считаю, что без муки манник получается такой, как надо, как в детстве: рассыпчатый, нежный, безумно вкусный. Попробуйте приготовить манник на молоке по этому рецепту и вы не пожалеете!
И еще. Я приготовила манник с кремом (так захотели дети), вы можете этого не делать, а просто украсить по своему вкусу. И конечно же его можно приготовить в духовке, а не в мультиварке, при температуре 180 градусов до сухой спички.

Ингредиенты

Для приготовления манника на молоке в мультиварке вам потребуется:

Для теста:

2 стакана манки;

1 стакан молока;

1 стакан сахара;

щепотка соли;

2 яйца;

1 ч. л. разрыхлителя;

100 мл подсолнечного масла;

2-3 шт. киви (не обязательно).

Для крема:

100 г творога;

150 г сметаны;

2 ст. л. сахара.

Этапы приготовления

Манку перемешать с молоком.

Яйца взбить с сахаром и солью в пышную массу. Влить масло.

Добавить манку, перемешать сначала ложкой, потом миксером.

Оставить на 15 минут. Затем добавить разрыхлитель, перемешать.

Киви почистить, нарезать кусочками, добавить в тесто. Аккуратно перемешать. Можно готовить и без киви.

Вылить тесто для манника на молоке в чашу мультиварки, закрыть крышку, поставить режим «Выпечка». У меня скороварка, поэтому готовилась 40 минут.

После сигнала не открывать крышку мультиварки еще 10 минут. Затем достать манник. Остудить.

Разрезать на 2 коржа.

Для крема все перемешать.

Смазать нижний корж кремом.

Накрыть верхним, который тоже смазать.

Украсить по вкусу. Можно оставить манник на некоторое время для пропитки, а можно сразу кушать.

Приятного Вам чаепития!

Манник на молоке в мультиварке / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление манника на молоке в мультиварке:

Шаг 1: Замешиваем тесто.
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно постояло при комнатной температуре и стало мягким.
Пока масло тает, разбейте в отдельную миску яйца и с помощью венчика размешайте их с сахаром. Сахар должен раствориться, но до бела взбалтывать не надо.
В другой тарелке смешиваем манку и молоко. Молоко не должно быть холодным, лучше всего предварительно его подогреть, но не кипятить. Теперь в эту молочно-манную смесь выливаем яйца и еще раз все перемешиваем, затем добавляем туда размягченное масло, но не все, а только 50 грамм, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешайте все венчиком, пока масса не станет однородной и не разобьются все комочки. Оставьте тесто на 25-30 минут для набухания манки.
Шаг 2: Выпекаем манник.

Смажьте вашу мультварку оставшимся маслом, чтобы равномерно покрыть дно и края, это поможет избежать пригорания теста. Залейте смесь для манника в мультиварку. Поставьте режим «Выпечка», проследите, чтоб температура была 180 градусов, не больше, не меньше, закройте крышку. Выпекать пирог необходимо 40 минут. Готовый манник извлеките из мультиварки и переложите в вафельное полотенце, так он дольше останется горячим и свежим. Слегка остывший пирог можно подавать!
Шаг 3: Подаем манник.

Вы можете украсить манник небольшим количеством сахарной пудры, меда или джема, выберете то, что нравится вам больше всего. Подавайте пирог разрезая на порционные кусочки и сервируя в блюдца. Лучше всего из напитков к этому блюду подойдут молоко, питьевой йогурт и освежающий зеленый чай.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– В тесто манника можно добавить-какао порошок, изюм, цукаты и другие сладкие сухофрукты или посыпать сверху шоколадной стружкой.

– Очень хорошо манник на молоке получается, если подать его с лимонным или апельсиновым джемом.

– Иногда к манной крупе добавляют пшеничную муку в соотношении 1:1.

– Если у вас нет разрыхлителя, используйте обычную пищевую соду, предварительно погасив ее крутым кипятком.

– Если хотите, чтоб манник получился не таким сладким и его можно было подавать для детей, старше 2-х лет, не используйте ванильный сахар.

Рецепт: Манник в мультиварке

Манку высыпаем в миску, наливаем сюда же стакан кефира, хорошо перемешав, оставляем ингредиенты набухать на 1,5-2 часа. Этого времени более чем достаточно. 

Когда кефир с манкой настоялись, смешиваем в отдельной миске яйца с сахаром, добавляем щепотку соли и соду (разрыхлитель). Сладкоежкам рекомендуем вместо половины стакана сахара добавлять 0,75. Вилкой очень хорошо размешиваем и постепенно добавляем яичную смесь к кефиру с манкой. Снова все тщательно перемешиваем. Если в хозяйстве имеется блендер, прекрасно, можно воспользоваться его помощью. 

По желанию можно добавлять промытый изюм, тертая на терке цедра лимона или апельсина, различные цукаты и даже свежие или замороженные ягоды, кусочки фруктов. 

Как только наше жидкое тесто стало однородным, наносим на дно чаши мульти сливочное масло и выливаем в нее содержимое миски. Выпекать будем в режиме «Выпечка», а время 40 минут. Наш манник испечен в мультиварке Redmond M-20 в чаше на 3 литра, но рецепт адаптирован к любой другой мультиварке, в которой имеется режим «Выпечка». В мультиварке объемом 5 литров манник по этому рецепту приготовится минут за 30-35. 

Если вы хотите, чтобы манник был румяным с обеих сторон, по истечении 20 минут необходимо перевернуть его при помощи чаши для готовки на пару и продолжить выпекать до окончания программы. 

После звукового сигнала вынимаем манник из мультиварки и оставляем остывать около 1 часа, накрыв сверху тонким хлопчатобумажным полотенцем. 

Украсить десерт можно сметаной, корицей, фруктовым сиропом, кокосовой стружкой, фруктами, любой кондитерской посыпкой, сгущенкой, взбитыми сливками. 

Манник получается мягким, красивым, пористым и очень вкусным!

Манник в мультиварке Манник с чаем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *