Рецепт каннеллони с фаршем в мультиварке с фото: Каннеллони в мультиварке рецепт с фото, как приготовить каннеллони с фаршем в мультиварке на Webspoon.ru – Мясные каннеллони в мультиварке

Каннеллони в мультиварке рецепт с фото, как приготовить каннеллони с фаршем в мультиварке на Webspoon.ru

Готовим каннеллони в мультиварке

Каннеллони — крупная паста, которую используют для фашировки. Каннеллони очень люблю и готовлю с разными начинками. Сегодня буду готовить каннеллони со смешанным фаршем из филе бедра индейки и свиного фарша. В сочетании получится вкусный не жирный фарш.

Готовить буду в мультиварке, неоднократно уже убеждалась, что это лучший гаджет для приготовления фаршированной пасты. В мультиварке паста готовится равномерно и верхушка не засыхает, как это бывает иногда в духовке.

Как приготовить «Каннеллони в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления потребуются каннеллони, сыр, фарш свиной, филе бедра индейки, соус томатный, я использую томаты в собственном соку, соус острый типа ткемали, сливки, масло растительное, сыр, соль и перец по вкусу, немного розмарина.

Шаг 2 Ссылка

Приготовим фарш из бедра индейки и соединим его с свиным фаршем.

Шаг 3 Ссылка

Томаты в собственном соку измельчим блендером.

Шаг 4 Ссылка

Готовить будем в мультиварке PHILIPS HD3197. Включим мультиварку в режим «жарить» на 20 минут. Если ваш прибор имеет меньшую мощность и жарит плохо, используйте для жарки режим «печь».

Шаг 5 Ссылка

Вольём немного растительного масла и будем жарить лук и чеснок до прозрачного состояния.

Шаг 6 Ссылка

Выложим фарш и тщательно его перемешаем, нам не нужны для начинки крупные комочки.

Шаг 7 Ссылка

Добавим соль, перец, розмарин и измельчённые томаты в собственном соку. Будем готовить до окончания программы.

Шаг 8 Ссылка

Начинка для каннеллони готова. Дадим ей остыть.

Шаг 9 Ссылка

Приготовим соус для заливки пасты. Сливки смешаем с острым соусом и разбавим водой. Сливки у меня очень жирные — фермерские и я их разбавляю водой в таком же количестве, сколько и сливок. Если используете не очень жирные сливки, то либо их вообще не разбавляйте, либо воды добавляйте меньше.

Шаг 10 Ссылка

Выложим остывшую начинку в кондитерский конверт и заполним пасту.

Шаг 11 Ссылка

Чашу мультиварки смажем маслом, выложим пасту и зальём нашим соусом, почти до верха. Включим мультиварку в «режим печь» выберем температуру 110°С и время 30 минут.

Шаг 12 Ссылка

За 10 минут до окончания приготовления посыпаем пасту тёртым сыром и продолжим приготовление.

Шаг 13 Ссылка

Прозвучал звуковой сигнал и наши каннеллони готовы.

Шаг 14 Ссылка

Оформим тарелку по собственному желанию и выложим горячие каннеллони.

Мясные каннеллони в мультиварке

Мясные каннеллони в мультиварке Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Свиной фарш350 гр.
  • Лук1 голов.
  • Чеснок3 зуб.
  • Томатная паста70 гр.
  • Трубочки «Каннеллони»15-16 шт.
  • Сыр «Пармезан»100 гр.
  • Помидор1 шт.
  • Сливки от 20%200 мл.
  • Вода200 мл.
  • Морская соль1 щепотка
  • Молотый перец— по вкусу
  • Оливковое масло1 ст. л.

Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.
Это блюдо легко приготовить в мультиварке.
Подавайте каннеллони с соусом «Бешамель». Очень вкусно!)


1 этап
  • Лук1 голов.
  • Чеснок3 зуб.
Мясные каннеллони в мультиварке

В блендере измельчаем лук с чесноком.


2 этап
  • Оливковое масло1 ст. л.
Мясные каннеллони в мультиварке

В чашу мультиварки добавляем оливковое масло, выкладываем туда измельченный лук и чеснок.
Включаем режим «Выпечка» и обжариваем до золотистого цвета, несколько минут с открытой крышкой.


3 этап
  • Свиной фарш350 гр.
Мясные каннеллони в мультиварке

К луку и чесноку добавляем фарш.
Перемешиваем и продолжаем обжаривать с открытой крышкой на режиме «Выпечка» еще минут 10.
Крупные комочки фарша измельчаем лопаточкой.


4 этап
  • Томатная паста70 гр.
Мясные каннеллони в мультиварке

Добавляем томатную пасту.
Перемешиваем.


5 этап
  • Морская соль1 щепотка
  • Молотый перец- по вкусу
Мясные каннеллони в мультиварке

Солим и перчим.
Продолжаем обжаривать на режиме «Выпечка» с открытой крышкой, до выпаривания лишней жидкости.
После того, как фарш будет готов, отключаем мультиварку и даем ему остыть — это будет начинка для наших трубочек.


6 этап
  • Трубочки «Каннеллони»15-16 шт.
Мясные каннеллони в мультиварке

Берем каннеллони.
Заранее отваривать их не нужно.


7 этап Мясные каннеллони в мультиварке

Начиняем трубочки остывшим фаршем.


8 этап Мясные каннеллони в мультиварке

Укладываем первый слой каннеллони в мультиварку (мыть ее после приготовления фарша не нужно).


9 этап
  • Сыр «Пармезан»50 гр.
  • Помидор1 шт.
Мясные каннеллони в мультиварке

Посыпаем первый слой каннеллони тертым пармезаном и выкладываем сверху несколько колечек помидора.


10 этап
  • Сыр «Пармезан»50 гр.
  • Сливки от 20%200 мл.
  • Вода200 мл.
Мясные каннеллони в мультиварке

Кладем второй (оставшийся) слой каннелони.
Посыпаем пармезаном.
Сливки смешиваем с водой и заливаем трубочки.
Верхний слой не должен быть покрыт жидкостью.
Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 40-45 минут.


11 этап Мясные каннеллони в мультиварке

По истечении времени открываем крышку.
Блюдо должно выглядеть вот так.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • Valeri в мультиварке

    Valeri

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Philips HD3039/00, Redmond RMC-M4505, Orion OR-MT01, Redmond RMC-M90, Supra MCS-4511, Dex DMC-65, Redmond RMC-01, Panasonic SR-TMJ181, Redmond RMC-M13, Redmond RMC-M4502, Zigmund & Shtain MC-D31R, Redmond RMC-M4500, Redmond RMC-M110, Redmond RMC-M60, Добрыня DO-1005

Каннеллони с фаршем в мультиварке: рецепт с фото

Время: 60 мин.

Порций: 4-6

Сложность: 3 из 5

итальянские макароны с мясом внутри

Каннеллони – это один из всем известных видов макарон. Судя по названию можно понять, что данное блюдо пришло к нам с Италии. Данные макароны представляют собой небольшие широкие трубочки, длинной около 10 сантиметров. Ширина каждой из них не более 3 см. Каннеллони с фаршем в мультиварке – это вкусное и питательное блюдо, которое завоевало сердца многих домохозяек.

Готовиться оно очень просто, а результат всегда удивляет: ароматные, аппетитные и насыщенные макароны, завоевывающие сердца самых привередливых людей.

Как правило, каннеллони без начинки не подают, так как данный сорт макарон предназначен именно для того, чтобы начинять их любыми ингредиентами, которые вам больше всего нравятся.

Сегодня готовить данное блюдо можно их многих ингредиентов. Наиболее популярными считаются:

  • Грибы
  • Фарш
  • Сыр
  • Овощи

Самая востребованная начинка на сегодняшний день – фарш с сыром. Готовить фаршированные макароны можно в любое время, так как они не слипаются между собой и даже в холодном виде блюдо очень вкусное и аппетитное.

Способ приготовления блюда

Готовится каннеллонис фаршем в мультиварке, а значит, вам необходимо лишь подготовить продукты и уложить их в мультичашу.

Ингредиенты:

Макароны каннеллони — 1 упаковка
Фарш — 1/2 кг.
Лук — 2 шт.
Растительное масло — для жарки
Чеснок — 2-3 зубка
Помидоры — 2 шт.
Аджика — 1 ч. л.
Сметана — немного
Сыр — 100 гр.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Шаг 1

Первым делом необходимо подготовить начинку: берем размороженный фарш и перемешиваем его с заранее нарезанной луковицей и выдавленным через чеснокодавку чесноком. Тщательно перемешиваем массу. Сыр трем на мелкой терке и перемешиваем его с получившейся массой. В это же время необходимо посолить и поперчить фарш.

Шаг 2

После того, как начинка будет готова, аккуратно закладываем смесь в трубочки до тех пор, пока они не будут полностью забиты.

возьмите продукт

Шаг 3

Теперь нужно подготовить заливку: лук чистим и мелко режем, чеснок выдавливаем. Полученную смесь перекладываем в чашу от мультиварки, добавляем оливковое масло и жарим ингредиенты 5 минут на режиме «Выпечка». Помидоры очищаем от шкурки – для этого ошпарьте плоды кипятком, и мелко их режем. Добавляем смесь в поджарку и жарим еще 5 минут.

измельчите и поджарьте морковь

Шаг 4

По их истечению солим и перчим ингредиенты. Теперь необходимо отключить режим и приготовить соус, в котором будут делаться макароны.

Шаг 5

В пиале или небольшой тарелке перемешиваем сметану, воду и томатную пасту (воду лучше брать горячую). По желанию соус можно немного посолить.

Шаг 6

Выкладываем большую половину обжарки из мультиварки, выкладываем в чашу макароны, а затем засыпаем их оставшимися овощами. Следом заливаем продукты соусом. В результате он должен слегка покрыть каннеллони. Если зелень, приготовленная для блюда сухая, кладем ее в чашу, если свежая, мелко рубим.

загрузите содержимое в мультичашу

Шаг 7

Включаем режим «Плов» и ждем, когда блюдо приготовится. Фаршированные каннеллони получаются очень сочными, благодаря заливке, и вкусными, благодаря прекрасно сочетающимся ингредиентам.

итальянские макароны с мясом внутри

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Каннеллони с фаршем в мультиварке с фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Каннеллони в мультиварке

Каннеллони, начиненные мясным фаршем и приготовленные в мультиварке, — прекрасное и легкое в исполнении блюдо для тех, у кого не хватает времени, а приготовить и скушать что-нибудь вкусненькое и новенькое очень хочется. Пусть на вашем столе, на удивление мужу и детям, появятся нотки Италии. Уверена, что ваши близкие оценят этот рецепт по достоинству!

Ингредиенты:

  • каннеллони (в чашу мультиварки объемом 4 литра легко помещается 10 трубочек в 1 слой)
  • фарш свино-говяжий (около 300 г)
  • лук репчатый (1 головка)
  • морковь средняя (2 шт)
  • приправа для фарша (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • руккола и свежие овощи для украшения по вашему усмотрению (в моем случае это огурцы)
  • российский сыр (примерно 50 г, кто любит больше, добавляйте больше)
  • кетчуп (около 3 ст.л.)
  • ¼ стакана куриного бульона (можно заменить водой)
  • подсолнечное или любое другое, нравящееся вам растительное масло, для того, чтобы смазать дно и около 4 см бортов чаши мультиварки
  • примерное количество порций: 2-3

Как приготовить каннелони в мультиварке:

Фарш с луком и морковью можно как обжаривать, так и оставить сырым. Если оставляете сырым, то увеличивайте время приготовления в мультиварке. Итак, обжариваем фарш, по желанию, с упомянутыми овощами, добавляем специи для мясного фарша, солим по вкусу.

Отставляем фарш, чтобы он остыл.

 

Внимательно прочитайте инструкцию по приготовлению каннеллони, есть те, что требуют предварительной варки, в моем случае это необязательный шаг.

 

Начиняем каннеллони остывшим фаршем с овощами. Раньше я это делала чайной ложкой, потом поняла, что руками удобнее. Смотрите, что лучше подойдет вам. Вместо каннеллони можно фаршировать крупные ракушки, улитки.

 

Укладываем фаршированные каннеллони на дно смазанной подсолнечным маслом мультиварки.

Смешиваем в чашке кетчуп и куриный бульон (или воду) и заливаем полученной жидкостью наши каннеллони.

 

Посыпаем тертым российским сыром.

Включаем мультиварку на 30 минут в режиме «тушение». Если для вас каннеллони с фаршем кажутся сыроватыми, добавьте еще 15 минут или по своему усмотрению. Мне хватило 30 мин.

Аккуратно разделяем лопаточкой блюдо на порции, чтобы не повредить тесто (примерно 3-4 трубочки на порцию, в зависимости от того, что вы подаете с ними на стол). По желанию украшаем рукколой и свежими овощами (в моем случае огурцами).

 

И … наслаждаемся вкусом Италии! Buon Appetito!

Каннелони в мультиварке приготовила Вера Ускова.
Мультиварка Vitesse VS-520. Мощность 700 Вт.

Другие рецепты с сайта:

Каннеллони в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)

Каннеллони – это разновидность итальянских макаронных изделий. По форме они похожи на большую трубочку, в середину которой выкладывается начинка.

Начинка может быть совершенно разной: мясо, курица, сыр, шпинат или грибы. Начиненные канеллони выкладываются в огнеупорную форму, поливаются каким-нибудь соусом, чаще всего это бешамель, и запекаются в духовке.

Вместо духовки для приготовления этих макаронных изделий можно использовать современную технику, которая, на мой взгляд, справляется с этой задачей даже лучше: сегодня готовим каннеллони в мультиварке.

Этапы приготовления:

1) В первую очередь лучше приготовить соус бешамель. Мультиварку включить в режиме «Жарка». В мультиварочную кастрюльку положить сливочное масло и растопить его. Добавить в растопленное сливочное масло муку и обжарить ее в течение 1-2 минут.

1) В первую очередь лучше приготовить соус бешамель. Мультиварку включить в режиме «Жарка». В мультиварочную кастрюльку положить сливочное масло и растопить его. Добавить в растопленное сливочное масло муку и обжарить ее в течение 1-2 минут.

2) Влить тонкой струйкой нехолодное молоко, постоянно перемешивая соус лопаткой. Довести соус до кипения, в конце добавить соль и мускатный орех.

2) Влить тонкой струйкой нехолодное молоко, постоянно перемешивая соус лопаткой. Довести соус до кипения, в конце добавить соль и мускатный орех.

3) Переложить соус в другую посуду. У меня в комплекте идет еще одна кастрюлька, поэтому мясной фарш я готовила в другой кастрюле. Для этого порезать мелко лук и чеснок. В режиме «Жарка» обжарить лук и чеснок до золотистого цвета на растительном масле.

3) Переложить соус в другую посуду. У меня в комплекте идет еще одна кастрюлька, поэтому мясной фарш я готовила в другой кастрюле. Для этого порезать мелко лук и чеснок. В режиме «Жарка» обжарить лук и чеснок до золотистого цвета на растительном масле.

4) Когда лук и чеснок подрумянятся, выложить в кастрюльку фарш и обжарить его в течение 7-10 минут.

4) Когда лук и чеснок подрумянятся, выложить в кастрюльку фарш и обжарить его в течение 7-10 минут.

5) Томаты в собственном соку размять вилкой или перебить с помощью блендера. Летом вместо консервированных томатов можно использовать свежие помидоры, для этого их необходимо натереть на терке, сняв предварительно шкурку. Отправить помидоры в мультиварку, добавить соль и сушеный базилик и протушить еще в течение 5 минут.

5) Томаты в собственном соку размять вилкой или перебить с помощью блендера. Летом вместо консервированных томатов можно использовать свежие помидоры, для этого их необходимо натереть на терке, сняв предварительно шкурку. Отправить помидоры в мультиварку, добавить соль и сушеный базилик и протушить еще в течение 5 минут.

6) Заполнить каждую трубочку канеллони фаршем.

6) Заполнить каждую трубочку каннеллони фаршем.

7) На дно кастрюльки выложить 3-4 ложки соуса и разровнять его. Поместить фаршированные канеллони в мультиварку поверх соуса.

7) На дно кастрюльки выложить 3-4 ложки соуса и разровнять его. Поместить фаршированные каннеллони в мультиварку поверх соуса.

8) Вылить сверху оставшийся соус, разровнять его, так чтобы он покрыл все трубочки. Присыпать сверху тертый пармезан. Готовить каннеллони в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут.

8) Вылить сверху оставшийся соус, разровнять его, так чтобы он покрыл все трубочки. Присыпать сверху тертый пармезан. Готовить каннеллони в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут.

9) Готовое блюдо подавать горячим.

9) Готовое блюдо подавать горячим.

Каннеллони 10-12 шт., пармезан 50 г.</p><br /><br /><br />
<h4>Начинка</h4><br /><br /><br />
<p>Фарш мясной 300 г, томаты в собственном соку 200 г, масло оливковое 2 ст. ложки, чеснок 2 зубчика, лук репчатый 1 шт., базилик (сушеный) 1 ч. ложка, соль по вкусу.</p><br /><br /><br />
<h4>Соус Бешамель</h4><br /><br /><br />
<p>Молоко 500 мл, масло сливочное 50 г, мука 50 г, орех мускатный 1/3 ч. ложки, соль по вкусу.

Ингредиенты:

Каннеллони 10-12 шт., пармезан 50 г.

Начинка

Фарш мясной 300 г, томаты в собственном соку 200 г, масло оливковое 2 ст. ложки, чеснок 2 зубчика, лук репчатый 1 шт., базилик (сушеный) 1 ч. ложка, соль по вкусу.

Соус Бешамель

Молоко 500 мл, масло сливочное 50 г, мука 50 г, орех мускатный 1/3 ч. ложки, соль по вкусу.

Каннеллони в мультиварке — рецепт приготовления с фото

Каннеллони в мультиваркеКаннеллони в мультиварке Клубника на подоконникеКлубника на подоконнике

Клубника дома на подоконнике круглый год.

Уникальный набор для выращивания клубники прямо на подоконнике.

Заказать товар

Такое загадочное для русского человека слово каннеллони расшифровывается как итальянские макароны, которые делаются в виде толстых трубочек, имеющих диаметр в 2-3 см. Используется это изделие для приготовления итальянской пасты. Стоит сказать, что иногда данный сорт макарон называют маникотти. Нафаршировать такие макароны вы можете чем угодно. Мы лишь представим классический рецепт.

  • Мелко нарежем лук, чеснок, морковь и смешаем все с фаршем.

  • Все это солим, перчим, добавляем карри и снова хорошенько перемешиваем. Получившейся массой фаршируем каннеллони и укладываем их на дно мультиварки. Сверху посыпаем натертым сыром и поливаем кетчупом.

  • Также надо добавить воды, которая должна слегка прикрывать все ингредиенты. На мультиварке задается программа «плов/гречка». После того, как раздастся сигнал, блюдо будет готово. Подавать каннеллони можно с зеленью, овощами.

Закваска для сыраЗакваска для сыра

Вкусный домашний сыр на натуральной закваске!

Натуральный твердый сыр к вашему столу в 3 раза дешевле магазинного!

Узнать подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *