Рецепт фаршированного перца с мясом и рисом в мультиварке редмонд: Фаршированный перец в мультиварке Редмонд – Фаршированный перец в мультиварке Редмонд, рецепт

Содержание

Фаршированный перец в мультиварке Редмонд

Время: 100 мин.

Порций: 10-12

Сложность: 4 из 5

вкуснейшее яство

Фаршированные перцы пробовал каждый из нас, вкус этого блюда трудно забыть. Нежная и очень сочная мясная начинка в оболочке из болгарского перца в сочетании с вкуснейшим соусом с томатами или сметаной является беспроигрышным вариантом как в будний день, так и в праздник.

Многим может показаться, что процесс приготовления блюда довольно трудоемкий, длительный, но это совсем не так, если вы готовите в скороварке — мультиварке Redmond 4502. Рекомендуем вам взять на заметку проверенный рецепт и приготовить фаршированные перцы.

Стоит отметить, что данное блюдо может готовиться с разными видами начинки: с рисом и мясом или же с овощами. Какой бы вы рецепт не выбрали, будьте уверены, что в мультиварке Редмонд все получится именно так, как было задумано.

Во время тушения овощи с мясом или овощами равномерно доходят до готовности, сохраняя все полезные свойства, а также великолепные вкусовые качества каждого используемого продукта.

Благодаря мультиварке Редмонд удастся воплотить все кулинарные задумки, фаршированные перцы получатся отменными. Готовить нежный соус можно как со сметаной, так и с томатной пастой, что, несомненно, придаст изысканности готовому блюду.

Как правильно готовить фаршированные перцы при помощи мультиварки Редмонд: секреты опытных поваров

Каждое блюдо имеет свои особенности приготовления. Выбрав рецепт, стоит узнать некоторые секреты подготовки продуктов, а также дальнейшей их термической обработки в мультиварке Redmond:

  • Для фарширования выбирайте мясистый и сочный болгарский перец, в этом случае готовое блюдо будет необычайно ароматным с приятным сладким оттенком.
  • Перед тем как начинить овощи фаршем с мясом и рисом, стоит обратить внимание на размер плодов. Для фарширования лучше всего подойдет паприка одного размера, сорта. Благодаря этому овощи будут равномерно доходить до готовности, сохранят изначальную форму, а также вкус.
  • Фаршированные перцы из замороженных заготовок готовятся чуть дольше, чем из свежих плодов примерно наполовину.
  • Чтобы проверить готов блюда, воспользуйтесь вилкой. Если столовый прибор легко проникает вглубь овоща, оно готово.
  • Чтобы приготовить вкусный фаршированный перец с мясом и рисом, стоит добавлять в начинку слегка недоваренную крупу.

Теперь самое время узнать как приготовить вкуснейший начиненный мясным фаршем перец в мультиварке Redmond. Приведенный ниже пошаговый рецепт поможет создать сытное и незабываемо вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Перец болгарский — 1,5 кг.
Фарш мясной — 700 гр.
Рис — 2 мультистакана
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 50 гр.
Рафинированное масло — 35 гр.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Шаг 1

Для данного блюда можно взять уже готовый свино-говяжий фарш или же приготовить его самостоятельно дома. К фаршу добавьте мелко рубленную головку лука, а также соль и специи, затем тщательно все перемешайте.

рис с фаршем

Шаг 2

Оставшуюся луковицу очистите вместе с морковью, нарежьте овощи брусочками, обжаривайте на программе «Выпечка» или «Жарка» до легкой золотистости с добавлением рафинированного масла, на это понадобится примерно 7 мин.

Положите необходимое количество томатной пасты, хорошенько перемешайте, продолжите приготовление на протяжении 2-3 мин.

обжарить овощи

добавить томат

Шаг 3

Перцы промойте, затем очистите плоды от семян, срежьте плодоножку. Фаршируйте овощи начинкой, приготовленной на основе мяса и отваренного до полуготовности риса.

выложить начинку

Шаг 4

Разместите начиненные овощи в мультиварке Редмонд вместе с обжаренным луком, а также морковью.

выложить в чашу

Шаг 5

Влейте воды, чтобы жидкость покрывала содержимое чаши. Добавьте приправы по вкусу, а также лавровый лист.

залить водой

Шаг 6

Установите на панели мультиварки Редмонд программу «Тушение» на 1,5 часа, за это время фаршированные овощи наполняться новыми вкусами и ароматами.

установить режим

Шаг 7

Подавайте вкуснейший фаршированный перец из мультиварки на стол горячим. Возьмите этот рецепт на заметку, он невероятно прост. Приятного вам аппетита!

хорошо протушить

вкуснейшее яство

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Фаршированный перец в мультиварке Редмонд, рецепт

Вы стали счастливым обладателем мультиварки Редмонд? Поздравляем! Теперь осталось только разобраться как она будет помогать вам в приготовлении пищи.

Мы решили рассказать, как приготовить фаршированные перцы с мясом и рисом в мультиварке Редмонд. Рецепт блюда довольно прост, но чтобы оно получилось действительно вкусным (что называется «пальчики оближешь») нужно знать некоторые нюансы. Обязуемся раскрыть все, расскажем подробненько и доходчиво, да ещё и в картинках! Поэтому не сомневайтесь – фаршированные перцы у вас получатся очень вкусненькие и сочные, даже если вы будете делать это первый раз в своей жизни!

Для фарширования можно использовать как свежие так и впрок замороженные перцы. В нашем случае были задействованы замороженные.

Кстати, возьмите себе на заметку: если вы сделаете заморозку перца заблаговременно, то сможете приготовить это вкусненькое и сытное блюдо в любое время года, когда захотите. Летом на рынке можно выбрать перец любого размера и цвета. Согласитесь, это очень удобно!

А теперь, как было заявлено в начале, открываем первый важный нюанс в приготовлении нашего блюда. Для фарширования вкуснее будет взять толстостенный сладкий перец, размер на ваше усмотрение. У нас в готовке задействован перец довольно крупный.

Второй немаловажный момент – выбор и подготовка риса. В фаршированные перцы лучше класть круглый рис. Длинный рис – суховат и блюдо с ним получится не таким вкусным.

Теперь скажем пару слов по подготовке риса. Некоторые хозяйки кладут его в сухом (сыром) виде. Мы рекомендуем рис слегка отваривать, прежде чем соединять его с мясным фаршем. Блюдо получится нежнее, рис точно будет готов и не получится сырым.

И так, первый наш шаг: промываем рис в холодной воде 2-3 раза, после чего высыпаем его в уже кипящую подсоленную воду и провариваем 3-4 минуты. Оставляем в горячей воде на 5-7 минут. После чего отцеживаем через дуршлаг, оставляем остывать.

А сами в это время занимаемся подготовкой лука. Чистим его и нарезаем мелко (как на зажарку). Лук нам понадобиться как в сыром так и в пассерованном виде, но об этом чуть позже.

Farshirovannyj perec v mul

Пока мы занимались луком, рис стал не горячим (но теплым) и посмотрите как он увеличился в объеме.

Farshirovannyj perec v mul

Теперь можно заняться смешиванием ингредиентов для приготовления смеси на фарширование перца.

Но, прежде, откроем ещё один нюанс, который положительным образом повлияет на вкус блюда. Речь пойдёт о мясном фарше. Вы в праве выбрать любое мясо: говядину, курицу, индюшку, свинину но, учтите: если мясо постное его обязательно нужно сделать пожирнее. Делается это просто: при перемалывании добавляем кусочек сала. Не менее 100 гр на 0,5 кг мяса.

В нашем случае использована жирная свининка, перцы получились просто пальчики оближешь.

И так приступаем к приготовлению смеси на фаршировку. Смешиваем в большой миске мясной фарш, теплый (не горячий!) рис и 2/3 нарезанного сырого лука.

Farshirovannyj perec v mul

Хорошо вымешиваем, делаем смесь однородной.

Внимание! Теперь, ещё один обязательный момент: чтобы наши перцы получились нежными и вкусными – добавляем в фарш томатный сок (примерно 100-120 мл). Тут же солим и перчим. И снова вымешиваем.

Farshirovannyj perec v mul

Если у вас нет томатного сока его легко можно заменить томатной пастой (хорошего качества), разведя её кипяченой водой.

Нам нужно сделать подливу и для этого понадобиться кроме томатного сока ещё морковь и лук. Поскольку лук у нас уже готов остаётся почистить и натереть на крупной терке морковь.

Farshirovannyj perec v mul

Отправляем овощи на разогретую и политую растительным маслом сковородку и пассеруем (слегка обжариваем) на небольшом огне (перемешивая).

Можно сделать этот процесс в мультиварке, используйте режим «Жарка».

Farshirovannyj perec v mul

Пока овощи пассеруются мы готовим жидкую часть подливы. Томатный сок смешиваем с кипяченой водой добавляем по вкусу соль и сахар. У вас должна получиться вкусная кисло-сладкая смесь.

Начинаем фаршировать наши перцы (не ожидая их полной разморозки). Наполняем при помощи ложки, слегка утрамбовываем.

Устанавливаем нафаршированные перцы в чашу мультиварки, дно которой предварительно смазываем растительным маслом.

Farshirovannyj perec v mul

Соединяем пассерованные овощи с жидкой частью и получаем подливу. Заливаем ею наши перцы до половины.

Farshirovannyj perec v mul

Вставляем чашу в мультиварку, закрываем крышку, выставляем режим «тушение» и устанавливаем время 60 минут.  Вместо режима тушение некоторые используют режим «Выпечка» на 180 градусов, так процесс тушения займет немного больше времени, примерно 1 ч. 30 мин.

По истечении указанного времени вы услышите сигнал, умная помощница сообщит что блюдо готово.

Farshirovannyj perec v mul

Фаршированные перцы подают на стол в горячем виде.

Farshirovannyj perec v mul

Совет по приготовлению:

  • Классически перец фаршируют мясным фаршем и рисом, также можно сделать другую начинку. Для постного варианта используйте грибы, гречку, отварную фасоль, овощи.
  • Самая вкусная подлива получается из томатного сока, но также можно использовать смесь из сметаны и томатной пасты, можно тушить фаршированные перцы просто в сметане смешанной с водой, использовать сливки.
  • Зимой готовьте блюдо из замороженных перцев, которые не обязательно размораживать полностью. Также можно приготовить фаршированные перцы из консервированного цельного перца.
  • Летом в мультиварке редмонд можно приготовить перцы из сезонных овощей. Вкусно нафаршировать перцы баклажанами, кабачками, морковью, луком, помидорами, стручковой фасолью.

Farshirovannyj perec v mul

Фаршированный перец в мультиварке Редмонд: пошаговый рецепт

Приготовить вкусный Фаршированный перец в мультиварке Редмонд не составит труда. Для приготовления перчика можно брать любой фарш, но в этом рецепте использовалась свинина. Блюдо получается вкусное и сытное, плюс в нем много овощей.

Ингредиенты:

  • Фарш;
  • Рис, сваренный до полуготовности;
  • Болгарский перец;
  • Морковь;
  • Репчатый лук;
  • Помидоры;
  • Соль и специи – по вкусу.

Приготовление фаршированного перца в мультиварке Редмонд

Болгарский перец нужно вымыть, аккуратно вырезать из каждого плодоножку и промыть внутри от семечек.

Для приготовления «начинки» нужно смешать фарш с рисом, посолить и при желании добавить специи.

Каждый перчик нужно набить подготовленным фаршем.

Готовые фаршированные перцы сложить в мультиварку.

Далее нужно заняться овощами, которые будут в подливке. Репчатый лук почистить и нарезать ломтиками, не слишком мелкими, высыпать сверху на перец.

Морковку натереть на крупной терке и также отправить в чашу мультиварки.

Помидоры нарезать небольшими кубиками и тоже выложить к перцам.

Далее нужно залить в чашу мультиварки воду в таком количестве, чтобы она покрывала перцы. На мультиварке Редмонд включить режим «Тушение» на 30 минут. Клапан на крышке должен быть в положении «Высокое давление». Когда блюдо будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал.

Подавать фаршированный болгарский перец с подливкой из овощей, также к нему можно предложить сметану, майонез или томатный соус.

Для приготовления блюда использовалась мультиварка-скороварка Redmond RMC-M110.

Видео

Предлагаем вам еще один видео рецепт приготовления фаршированного перца в мультиварке.

Фаршированный перец в мультиварке редмонд

Posted on

Готовим фаршированный перец в мультиварке редмонд

Мои самые любимые блюда в приготовлении — это те, которые совмещают в себе и мясо, и гарнир. Один раз приготовил и вуа-ля: и на обед, и на ужин. Мои просто обожают все, что содержит в себе начинку из мяса и риса, а фаршированные перцы — так особенно! Готовлю я их постоянно — на плите или запекая в духовке (тоже очень вкусно), но чаще всего использую для этих целей мультиварку редмонд, когда времени совсем в обрез. Именно в мультиварке мне нравится то, что перцы получаются томленые, почти как в духовке — нежные, мягкие.

Кстати, если вам полюбится это блюдо, вы всегда можете заготовить фаршированный перец на зиму замороженный. Зимой так удобно достать готовые перцы и, не размораживая, начать их готовить. Заготавливать перцы для заморозки нужно, конечно же, в сезон, когда перец сладкий, сочный и недорогой.

Фаршированные перцы — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления фаршированного перца:

  • вода — 500-700 мл
  • мясо (любое) — 500 г
  • перец сладкий — 10-15 шт
  • рис — 0,5 стакана
  • морковь — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • томатная паста для фарша — 2 ст.л.
  • томатная паста для подливы — 2 ст.л.
  • масло — для жарки
  • зелень — пучок
  • сахар — щепотка
  • специи — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Мясо можно использовать любое — свинину, говядину или птицу. Но самый вкусный фарш получается, если смешивать говядину со свининой ли птицей. Количество перца зависит от его размеров. В этом рецпте использовались некрупные перцы в количестве 12 шт.

 

Фаршированный перец в мультиварке редмонд — пошаговое приготовление

Перцы вымыть, обсушить, срезать шляпки и очистить от семенных коробочек, как на фото.

фаршированный перец в мультиварке редмонд

Рис отварить до полуготовности. Морковь натереть на мелкой терке. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Соединить все ингредиенты в миске, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

фаршированный перец в мультиварке редмонд

Тщательно перемешать все ингредиенты в однородную массу. Начинка для фаршированных перцев готова.

фаршированный перец в мультиварке редмонд

Полученным фаршем заполнить все подготовленные перцы, аккуратно утрамбовывая пальцами так, чтобы не осталось внутри пустот.

фаршированный перец в мультиварке редмонд

Фаршированный перец сложить в мультиварку.

Подлива для фаршированного перца: отдельной миске развести томатную пасту с водой, посолить по вкусу, добавить специи. Полученной подливой залить перцы в мультиварке.

К одлве можно добавлять: обжаренный репчатый лук и морковь, 1-2 ч.л. разведенной в стакане воды муки (для густоты), мелко нарезанные помидоры и рубленую зелень, лавровый лист и пахучие пряности.

фаршированный перец в мультиварке редмонд

Готовим фаршированные перцы в мультиварке в режиме тушения около 40-60 минут. В зависимости о сорта перца время приготовления может быть разное. Проверяйте фаршированные перцы на готовность самостоятельно. После сигнала мультиварку отключить и оставить перцы настаиваться и остывать.

фаршированный перец в мультиварке редмонд

Готовые фаршированные перцы в мультиварке редмонд подавать со сметаной, кетчупом, горчицей или хреном. Гарнир к фаршированным перцам обычно не подают, так как это вполне самостоятельное блюдо. Однако, в качестве гарнира к перцам можно приготовить картофельное пюре, запеченный картофель дольками или пасту.

фаршированный перец в мультиварке редмонд

Приятного аппетита!

Фаршированный перец в мультиварке редмонд готовила Ольга Викторовна.

Фаршированные перцы в мультиварке Редмонд — Фото рецепты для мультиварки

Фаршированный перец блюдо очень вкусное и практичное. Начинка может быть разнообразной: грибной, мясной, овощной, с крупами. Но в основном комбинируют и сочетают овощи и мясо.

Это блюдо можно заготовить впрок, в виде полуфабриката, так как оно прекрасно храниться в морозильной камере несколько недель. Прекрасный вариант для быстрого приготовления, если гости на пороге.

Очень важную роль играет и способ тушения перца. После приобретения мультиварки готовить фаршированный перец одно удовольствие, и быстро, и вкусно.

 Фаршированные перцы в мультиварке Редмонд

Ингредиенты:

Фарш свиной – 700 г

Перец болгарский – 1 кг

Морковь – 1 шт

Лук репчатый – 1 шт

Рис– 1 ст

Приправа «Хмели-сунели» — 0,5 ч.л

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Для соуса-заправки:

Томатная паста – 4 ст.л.

Сахар – 1 ч.л

Соль – по вкусу

Вода – 1,5 ст.

Способ приготовления:

Моем и очищаем лук и морковь. Морковь трем на крупную терку

Лук режем небольшим кубиком

Включаем в мультиварке режим «Жарка» и обжариваем на небольшом количестве масла сначала морковь (минуты 4), а затем добавляем лук и обжариваем ещё 3 минуты. Солим и перчим. Всего на обжаривание нужно потратить 7-8 минут.

обжарить лук с морковью

Промываем и отвариваем в подсоленной воде рис. Соединяем его с готовым фаршем. Солим, перчим и добавляем хмели-сунели.

начинка для перца

К фаршу добавляем обжаренный лук и морковь. Все тщательно перемешиваем.

готовая начинка

Моем перцы. Срезаем верхнюю часть перца так, чтобы хвостик остался целым. Их будем использовать в качестве «шапочек» для готового фаршированного перца. Аккуратно удаляем семена.

подготовка перца

Стенки каждого перца нужно посолить изнутри. Фаршируем перцы начинкой из фарша, риса и лука с морковью.

ффаршируем перец

Готовые нафаршированные перцы кладем в чашу мультиварки.

перцы в мультиварке

Готовим соус-заправку. Для этого размешиваем томатную пасту, сахар, соль в воде. Заливаем перцы. Жидкости много не нужно, так как перец «даст» свой сок и объем жидкости ещё увеличиться. Буквально нужно залить третью часть от высоты перца. Включаем режим «Суп/бобовые» на 40 минут. Затем включаем другой режим — «Тушение» и тушим ещё столько же

перцы в заливке

Фаршированные перцы в мультиварке Редмонд подаем горячими. Их можно кушать как с гарниром, так и со свежими овощами. Приятного аппетита!

как приготовить фаршированный перец в мультиварке

Автор рецепта: Малофеева Елена

Блюдо приготовлено в мультиварке Redmond RMC-M30

Фаршированные перцы в мультиварке | Мультиповаренок

Фаршированный перец с некоторого времени в нашей семье очень популярное блюдо. Точнее, с того момента, как выяснилось что у моего мужа — это самая любимая еда. По приезду к любым родственникам нас встречают перцы. С появлением мультиварки и я поддалась всеобщей любви к перцам и делаю их быстро и с удовольствием. Для фаршированного перца с мясом и рисом в мультиварке нам понадобиться совсем немного ингредиентов…



Ингредиенты:
  • Фарш 500 грамм (я беру смешанный свинина-говядина, можно и куриный, например)
  • Перец 8 штук
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Рис 70 грамм
  • Соль, специи.

Время приготовления: 20 минут варка риса + 15 минут + 1,5-2 часа на программу “тушение”

Количество порций: 4-6 порций

Способ приготовления фаршированного перца в мультиварке

Ставим варить рис и начинаем подготовку к фаршу. Моем и чистим перцы. “Крышечку” перца не выбрасываем ни в коем случае. Перцы оставляем в покое и режем мелко лук, трем на терке морковь и рубим оставшиеся от перца “крышечки”. (Кстати, можно их не рубить и даже не отрезать зеленые хвостики – а потушить вместе с перцами, а потом использовать в качестве украшения – так мы и поступим на этот раз.)

Затем делаем традиционную зажарку. Столовая ложка растительного масла, порезанный лук и включаем программу “тушение”. Через пять минут забрасываем к луку морковь и рубленный перец, тщательно перемешиваем и оставляем еще на 7-10 минут.

Когда зажарка готова выключаем мультиварку и переходим к приготовлению фарша. Для этого смешиваем вареный рис, фарш, половину зажарки, яйцо с солью и специями. Мешать нужно очень тщательно. Проще всего в комбайне, конечно же.

Теперь начиняем перцы фаршем, аккуратно закладываем столовой ложкой и выравниваем верхушку, чтобы было без горки. Получившиеся перцы выкладываем в котелок мультиварки, желательно в положении “стоя”, чтобы фарш не вытек в процессе кипения. Заливаем в чашу воды на три четверти высоты перца. И включаем режим “тушение”.

Если у вас пятилитровая мультиварка и плохой глазомер, как у меня, то перцы все у вас не влезут “стоя”. Я выложила два лишних сверху, вторым слоем. Качество приготовления от этого ничуть не страдает, потому что в мультиварке равномерный нагрев и верхние фаршированные перцы готовятся практически на пару.

Это блюдо крайне просто в приготовлении и, главное, очень быстро. Можно начинить сразу пару десятков перцев и забросить их в морозилку. Можно начинять уже замороженные перцы, при этом они не потеряют форму при приготовлении.

Перец готовится довольно быстро, я люблю подержать его хотя бы до полутора часов, но можно смело выключать уже через час.

Подавать лучше всего со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Перец фаршированный мясом и рисом, рецепт с фото в мультиварке


Фаршированный перец в мультиварке
Опубликовано 10.10.2017
Разместил: Polina Kalinina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин Перец фаршированный мясом и рисом, рецепт с фото в мультиварке которого я для вас описала ниже, мое дежурное блюдо, когда надо приготовить сытный обед или ужин быстро и без хлопот. Сразу замечу, что готовлю в детской маломощной мультиварке, поэтому время приготовления может отличаться от вашего в зависимости от мощности мультиварки. Основные режимы готовки в большинстве мультиварок одинаковы, и в любой из них есть режим «суп-тушение».

Для перца, фаршированного мясом и рисом, рецепт с фото в мультиварке для вас оставляю чуть ниже, я покупаю небольшие мясистые плоды. Для меня важно, чтобы после тушения в мультиварке сладкий перец чувствовался на вкус, а не растворился в подливке. Иногда по заказу домашних готовлю фаршированный перец в сметанной подливе с добавлением чеснока. Сочините свою подливку, и будет вам вкусный ужин!

Время приготовления: 60 мин.
Способ приготовления: в мультиварке.
Количество порций: 3.

Ингредиенты:

— мясной фарш – 500 гр.;
— перец болгарский – 7-8 шт.;
— рис круглый – 2 ст. ложки;
— молоко или сливки – 2-3 ст.л.;
— помидоры протертые – 1 ст.л.;
— сметана жирная – 1 ст.л.;
— зелень свежая;
— соль и перец – по щепотке;
— масло растительное – 1 ст.л.



Смешать фарш, рис и зелень
Фарш из говядины и свинины смешать со свежей зеленью, посыпать солью и молотым перцем. Добавить промытый в холодной воде круглый краснодарский рис, который быстро и хорошо разваривается.


Влить сливки
Все продукты для начинки перца перемешать руками или вилкой. Влить сливки 10% или жирное молоко. Еще раз смешать все ингредиенты в миске.


Подготовить перец
Небольшие мясистые перцы помыть, удалить плодоножки и очистить внутри.


Наполнить перец фаршем с рисом
Каждую перчинку заполнить фаршем с рисом и поставить в чашу мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом. Между перцами влить немного бульона или кипяченой воды, примерно до половины высоты перцев.


Тушить в мультиварке
Чашу установить в мультиварку, включить режим Тушение (время по умолчанию). Готовить без вмешательства от 25 до 40 минут в зависимости от мощности вашего помощника. Через 30 минут тушения мой перец был таким, как на фото.


Добавить томаты и сметану
Протертые томаты можно смешать со сметаной или просто добавить поверх перчиков отдельно. Всю эту красоту присыпать измельченным укропом.


Тушить до готовности
Продолжить тушение в мультиварке примерно в течение 15 минут. Готовность перца определить по начинке: фарш и рис разварятся в достаточной степени. В конце тушения проверить блюдо на соль и посыпать укропом, петрушкой и зеленым луком.


Подать в порционной посуде
Готовый фаршированный перец с мясом и рисом можно сразу подавать на стол в порционной посуде.


Фаршированный перец
Ароматный перец с вкусной начинкой в густой подливке так и просится на дегустацию!


Сочная начинка
Начинка получилась сочная, блюдо сытным, а готовка не доставила хлопот. Фаршированный перец получился вкусным в первую очередь благодаря качественному фаршу и выбранному сорту риса. Ну и конечно, блюдо, приготовленное в мультиварке, значительно отличается от готовки на плите по многим параметрам. Легкой готовки и приятного вам аппетита!

Автор: Полина Калинина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *