Жаркое из говядины в мультиварке
Время: 150 мин.
Порций: 4-6
Сложность: 3 из 5
Жаркое — традиционное и, наверное, одно из самых распространенных русских блюд, которое в наше время пользуется успехом среди нынешних хозяек.
И это не удивительно, ведь такой рецепт готовится довольно просто, а получается сытным, сочным, питательным и необычайно вкусном.
Готовить жаркое можно из говядины с картошкой — в таком случае блюдо получится еще более насыщенней и сытнее.
Стоит отметить, что при приготовлении данного рецепта продукты томятся при средней температуре. В таком случае блюдо по мере приготовления получается особенно вкусным и полезным для организма.
В древние времена жаркое из говядины или птицы готовили в печи, так как в ней продукты могли томиться несколько часов.
В наше время готовить жаркое из говядины можно в мультиварке, так как данное кухонное приспособление быстро готовит блюдо, сохраняя при этом все полезные вещества ингредиентов, входящих в рецепт.
Стоит отметить, что томление по праву считается одним из главных кулинарных методов, по которому в настоящее время проводится обработка продуктов.
Такими продуктами являются не только овощи или клубни картофеля, но и мясо, рыба, а также прочие ингредиенты.
Наряду с варкой на пару метод томления продуктов завоевал широкое распространение среди современных домохозяек. Разумеется, такие блюда будут готовиться несколько дольше, зато результат получится потрясающе вкусный и полезный для организма.
В связи с методом приготовления жаркое из говядины, сделанное в мультиварке, можно подавать детям в качестве обеда ли ужина, ведь такой рецепт особенно полезен для здоровья.
Как только появились духовые шкафы многие женщины стали в них готовить это распространенное русское блюдо. Делали его в утятницах или горшочках.
Однако, при таком варианте приготовления не хватало того аромата и очарования русских печей, поэтому на смену духовым шкафам пришла мультиварка, в которой получаются самые вкусные и полезные томленые блюда, пользующиеся спросом в наше время.
Благодаря мультиварке жаркое из говядины и прочих видов мяса получается особенно вкусным, нежным, насыщенным, с небольшим количеством сока, мягким мясом и картофелем.
Да и готовится такой рецепт достаточно просто — вам потребуется лишь подготовить продукты и уложить их в чашу мультиварки — все остальное сделает кухонное приспособление.
Жаркое из говядины — это рецепт, который не сможет испортить ни один продукт. Испортить блюдо можно лишь перетушив компоненты.
Однако, во время приготовления в мультиварке такого никогда не случится, так как готовится блюдо под герметичной крышкой, которая не дает бульону испарятся во время томления.
Продукты в только что приготовленном блюде получаются мягкими и полезными. Кроме того, они не теряют вкус, цвет, а также не перевариваются.
Если вы готовите данный рецепт на ужин, по мере приготовления в мультиварке ее можно поставить на режим «Подогрев», чтобы жаркое всегда было в горячем состоянии. И не бойтесь — блюдо не переварится, а продукты не будут разваливаться и терять форму.
Важно отметить, что жаркое в мультиварке получается намного полезней, в отличие от рецептов, сделанных на плите или в духовом шкафу.
Также стоит отметить, что для обжаривания ингредиентов вам потребуется минимальное количество масла, так как продукты не будут прилипать к чаше мультиварки благодаря ее тефлоновому покрытию.
Также стоит отметить, что если вы готовите диетическое блюдо, обжарку продуктов можно вообще не проводить, тем более, что это не отразится на внешнем виде и вкусе готового блюда.
Луковицу для приготовления жаркое в мультиварке стоит резать полукольцами, чтобы она выделялась из общей массы продуктов и делала блюдо аппетитней.
Морковь традиционно режется брусками, однако, ее можно и потереть на терке. Особое внимание стоит уделить мясу — для приготовления данного рецепта говядина режется крупно (или средне), так как основную часть жаркое должно составлять именно мясо.
Если вы решили приготовить жаркое с картошкой, клубни стоит резать на 4-5 частей, так как в данном варианте приготовления картофель должен быть крупно нарезан.
Готовится такой рецепт на программе «Тушение», так как именно эта программа позволяет ингредиентам томиться, не теряя при этом полезных качеств.
Советы по приготовлению
Каждый рецепт мясного блюда требует соблюдения некоторых советов и нюансов, чтобы жаркое получилось особенно вкусным и полезным.
- При приготовлении от молодого картофеля нужно отказаться, так как он быстро развалится и испортит весь вкус блюда.
- Говядина должна быть свежей — лучше использовать нежирное мясо, которое должно быть заранее разморожено.
- Овощи стоит брать любые, однако, лук и морковь обязательно должны присутствовать в рецепте.
- Вместо воды можно использовать овощной или мясной бульон, которые придадут блюду отличный вкус и аромат.
Важно отметить, что готовить жаркое в мультиварке стоит строго по рецепту, иначе, блюдо может получится не таким, как того ожидаешь.
Способ приготовления в мультиварке
Жаркое в мультиварке можно смело назвать блюдом, где можно дать простор своим фантазиям, ведь ни один продукт не сможет испортить такой рецепт. Готовить его можно хоть каждый день, постоянно добавляя в блюдо новые собственные компоненты.
Данный рецепт считается традиционным, поэтому его смело дополнять собственными компонентами, особенно это касается овощей. Для приготовления можно использовать помидоры, капусту, свежую зелень, баклажаны, перед и прочие ингредиенты. Особое внимание уделите специям, которые могут значительно изменить вкус готового жаркое. Не стоит использовать острые приправы — лучше выбрать более «мягкие».
Ингредиенты:
Говядина | — 800 гр. |
— 1 кг. | |
Томатная паста с чесноком | — 2 ст. л. |
Морковь | — 2 шт. |
Лавровый лист | — несколько штук |
Большая луковица | — 1 шт. |
Черный перец | — по вкусу |
Масло | — для жарки |
Соль | — по вкусу |
Зелень | — по вкусу |
По желанию в рецепт можно добавить майонез, смешав его с томатной пастой.
Шаг 1
Первым делом стоит подготовить овощи — очищаем лук и морковь, после чего измельчаем последнюю кубиками или полукольцами. Включаем мультиварку на программу «Жарка» и выкладываем в чашу. Жарим нарезку 8-10 минут, регулярно помешивая.
Шаг 2
Затем режем говядину на средние куски. Отправляем мясо к луку и продолжаем обжаривать продукты на том же режиме на протяжении 20 минут. Не забывайте помешивать.
Шаг 3
Пока мясо жарится, очищаем и режем кубиками картошку.
Шаг 4
Морковь режем на четвертинки или полукольцами.
Шаг 5
Как только мясо поджарится, выкладываем в чашу картошку и морковь, добавляем кетчуп или домашнюю томатную пасту и заливаем продукты теплой водой (0,5 литра). Солим смесь, добавляем зелень и специи. Включаем мультиварку на программу «Тушение» на 2 часа.
По истечении времени жаркое в мультиварке будет готово. Мясо станет сочным и мягким, а остальные продукты равномерно протомятся на выбранном вами режиме.
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Жаркое с телятиной — пошаговый рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
Ингредиенты
400 г
Мякоть телятины
500 г
Репчатый лук
2 шт.
100 г
Картофель
3 шт.
Вода
1/2 мерных стакана
2 ст. л.
Растительное масло
4 ст. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Морковь и лук нарежьте дольками, мясо, тыкву и картофель – средними кубиками.
- В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук и обжарьте, помешивая. Добавьте мясо и томаты. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
- Добавьте тыкву, картофель, зеленый горошек, тимьян, воду, соль, перец. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника
все МультиваркиГовядина с картошкой в мультиварке
Предлагаем приготовить вкусное, сытное и простое в своем приготовлении блюдо, которое не надоедает и не приедается. Простой пошаговый рецепт с фото поможет приготовить говядину с картошкой в мультиварке, аромат которой соберет всех за одним столом. Благодаря современной кухонной технике становится все проще баловать своих домочадцев даже такими мясными блюдами.
Незамысловатый перечень ингредиентов, который наверняка найдется у любой хозяюшки, делает тушеный картофель с мясом говядины в мультиварке одним из любимых блюд. Такое кушанье станет незаменимым в обед, а также подойдет на ужин, к тому же из-за нехватки времени чудо-кастрюля все сделает за вас.
Как приготовить говядину с картошкой в мультиварке
Чтобы приготовить тушеную картошку с говядиной не обязательно стоять у плиты часами, ведь есть такая замечательная кухонная помощница как мультиварка. Наш подробный фото-рецепт пошагово расскажет, как потушить картошку с говядиной в мультиварке. Для этого подойдет любая современная мульти-кастрюля, ведь функция «тушение» есть в каждом приборе.
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг.
- Говядина — 400 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Томаты — 2 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Растительное масло
- Специи,
- Лист лавровый,
- Соль
- Вода — 1 л.,
- Зелень
Приготовление тушеного картофеля с говядиной в мультиварке
Шаг 1.
Начинаем готовку с овощей. Очищаем морковь, нарезаем кубиками (можно натереть и на терке).
Шаг 2.
Мелко нарезаем очищенную луковицу. Слегка смочите нож холодной водой, так этот процесс будет более приятным.
Шаг 3.
Картошечку тщательно моем, очищаем клубни от кожуры, нарезаем крупными кубиками.
Шаг 4.
Промываем, а затем вымачиваем нарезанные овощи в холодной воде.
Шаг 5.
Филе говядины промываем в холодной проточной воде, нарезаем кубиками.
Шаг 6.
В чашу мультиварки добавляем немного масла растительного.
Шаг 7.
Выкладываем ранее нарезанный картофель.
Шаг 8.
Затем выкладываем нарезанную морковь.
Шаг 9.
Следом кладем лук.
Шаг 10.
Теперь очередь измельченных томатов.
Шаг 11.
Добавляем в чашу мультиварки мясо говядины.
Шаг 12.
Щедро посыпаем перцем, солью по вкусу. Добавляем лавровый лист.
Шаг 13.
Наливаем холодную питьевую воду. Можно взять больше воды, если блюдо предназначено для обеда.
Шаг 14.
На мультиварке устанавливаем режим «Тушение», время приготовления час-полтора. После того как картошка тушеная с говядиной будет готова, оставляем блюдо на поддержании примерно на 20 минут. Можно подготовить для блюда соус из чеснока и майонеза.
Подаем тушеную в мультиварке картошку с говядиной горячей, украсив зеленью.
Tags: Блюда в мультиварке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Жаркое из говядины в мультиварке рецепт с фото
Сытное и вкусное жаркое
В избранноеЕсли вы раздумываете над тем, что приготовить на обед, чтобы он получился максимально полноценным, то обратите внимание на этот рецепт. Я предлагаю приготовить жаркое из говядины в мультиварке рецепт с фото которой перед вами. Получается сытное и вкусное блюдо, с которым вам поможет справиться мультиварка — незаменимая помощница на кухне. Сочетание мяса и картошки — это всегда удачный кулинарный тандем! Мне говядина нравится больше, чем свинина, в этом блюде она как раз кстати. Давайте посмотрим, как приготовить жаркое из говядины в мультиварке? У меня ROTEX RMC мощностью 700W, но подойдет любая.Жаркое из говядины
Лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковку чистим и нарезаем полукружочками или крупной соломкой.
Говядину нарезаем поперек волокон соломкой.
Мультиварку включаем на режим «Выпечка» на 45 минут. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и ждем его прогрева 5 минут. Выкладываем лук и морковку и жарим при помешивании 20 минут. Можно закрыть крышку.
Выкладываем мясо и жарим его с одной стороны 10 минут. Крышку не закрываем.
Переворачиваем мясо на другую сторону и жарим еще 10 минут — как раз до окончания режима. Овощи слегка перемешиваем.
Мясо солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, томатную пасту (или помидоры в собственном соку) и наливаем кипяток. Включаем режим «Тушение» на 1 час. Для себя засекаем 30 минут. Крышку мультиварки закрываем.
За это время чистим, моем и нарезаем картошку кусочками средней величины — как обычно на жаркое.
Через 30 минут добавляем картошку к мясу и овощам. Бульон можно еще немного посолить, учитывая, что картошка вберет в себя соль. Тушим при закрытой крышке.
Ждем сигнала об окончании процесса — за отведенные 30 минут картошка должна полностью приготовиться. Если нет, то продлите время, но мне этого не понадобилось. В общей сложности у меня ушло 45 минут на режиме «Выпечка» на обжарку овощей и мяса и 1 час на режиме «Тушение» на тушение мяса и картошки.
При подаче можно украсить блюдо измельченной зеленью для дополнительного декора и вау эффекта. Приятного аппетита!
Жаркое из говядины в мультиварке рецепт с фото и пошаговым описанием. Блюдо и правда очень вкусное и вполне заслуживает того, чтобы вы его приготовили!
( Пока оценок нет )
Говядина с картошкой в мультиварке
Используя мультиварку, можно приготовить множество великолепных блюд из говядины. Это и отдельные мясные блюда, и всем известный суп харчо из говядины в мультиварке, и запеченное мясо, и говядина, приготовленная на пару, и пр.
Мы будем готовить говядину с картошкой в мультиварке. Такое блюдо является довольно универсальным, оно может быть как первым, так и вторым.
Ингредиенты для говядины с картошкой
- Говядина – 1,5 кг
- Красное вино – 3 стакана
- Масло – 3 ст.л.
- Мука – 3 ст.л.
- Вода – 8 стаканов
- Розмарин и тимьян – по вкусу
- Паприка – 3 ст.л.
- Картофель – 1,25 кг
- Морковь – 2 шт.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление говядины с картошкой в мультиварке
Говядину промойте и порежьте на набольшие кусочки. Приправьте 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца. Залейте красным вином и оставьте на 1 час.
В чашу мультиварки налейте 3 столовых ложки масла. Поместите туда ранее замаринованное мясо (маринад выливать не следует. Он нам ещё пригодится в дальнейшем). Включите режим “Тушение”. Готовьте до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
Затем постепенно всыпьте муку, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Всё тщательно перемешайте.
После этого залейте мясо оставшимся маринадом и 6 стаканами воды. Добавьте розмарин и тимьян (по желанию), и паприку. Закройте крышку мультиварки и тушите в течение 20 минут.
В это время займитесь подготовкой овощей. Картофель, лук и морковь следует очистить. Картошку режем довольно крупными кубиками, а лук и морковь измельчаем.
В мультиварку вливаем оставшиеся 2 стакана воды, а затем опускаем нарезанные овощи. Приправляем солью и перцем по вкусу. Тушим в течение 10 минут, и наша говядина с картошкой в мультиварке готова.
Мы приготовили второе блюдо. Его следует подавать горячим. При желании перед подачей на стол можно украсить это блюдо мелко порубленной зеленью. Едят говядину с картошкой в мультиварке, как правило, с деревенским хлебом.
Данный рецепт может быть немного видоизменён и превращён в первое блюдо. К примеру, если вы хотите приготовить суп из говядины в мультиварке, то вам следует увеличить количество воды. Помимо этого, картофель в супе должен быть порезан мелкими кубиками, а говядину перед приготовлением не следует замачивать в маринаде.
Суп из говядины в мультиварке лучше всего употреблять горячим. Перед подачей на стол положите в каждую тарелку по ложке сметаны и присыпьте мелко порублено зеленью.
Жаркое с винным мясом и горошком в мультиварке
Я, как и все хозяюшки, люблю эксперименты и что-то новое. Мои любимые домочадцы обожают тушеную картошку с мясом. Но мне всегда хочется их приятно удивлять и максимально разнообразить их вкусовые ощущения. То с различными овощами, разным мясом, специями, заливками, а сейчас, я придумала винный вкус. Поверьте, жаркое с винным мясом и горошком в мультиварке неповторимо вкусно, ароматно и просто!
Ингредиенты:
- 600 г говядины
- 1,200 г картошки
- 1 баночка консервированного горошка
- 2-3 небольшие луковицы
- 150-200 мл вина (у меня кагор)
- 2 томата (можно без них)
- лавровый лист, соль, перец – по вкусу
Рецепт жаркого в мультиварке:
Перед готовкой жаркого за 2-3 часа мясо нарезаю средними кубиками и мариную его в вине с солью и перцем.
Выставляю режим «выпечка» на 60 минут (потом поймете почему). Лук режу крупным кубиком и обжариваю его в мультиварке 5-7 минут до прозрачности.
К луку отправляю мясо без маринада. Жарю еще минут 13-15, а после добавляю маринад и довожу до кипения.
В это время чищу картошку, нарезаю её кубиками или брусками (как вам нравится) и отправляю в чашу к мясу. Все хорошо перемешиваю, закрываю крышку и оставляю до сигнала мультиварки.
После завершения режима к нашему полуготовому жаркому добавляю помидоры на терке, горошек вместе с жидкостью и специи. Все еще раз хорошо перемешиваю и ставлю на режим «тушения» на 1 час.
После сигнала можно наслаждаться нереально мягким мясом и бесподобно вкусным в целом Жарким с винным мясом и горошком.
Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Ольгу Киба!
С уважением, Наталья.
Другие рецепты с сайта:
Жаркое в мультиварке Редмонд — пошаговый рецепт с фото
Для приготовления вкусного жаркого с мясом в мультиварке скороварке редмонд м 110 потребуется всего полчаса (плюс несколько минут на набор давления). При этом и говядина получается мягкой, и картошка не разваривается.
Для жаркого понадобятся ингредиенты:
- Кусок говядины (мякоть)
- Картошка
- Морковь
- Лук
- Грибы (свежие или замороженные)
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Любимая приправа для мяса
Приготоволение жаркого в мультиварке Редмонд
В чашу скороварки налейте немного растительного масла и включите режим Жарка. Когда масло немного разогреется, выложите в чашу натертую на крупной терке морковь и лук, порезанный средними кусочками.
Обжаривайте 7-8 минут до золотистого цвета.
Свежие грибы вымойте и порежьте. Замороженным дайте оттаять и слейте с них воду. Добавьте грибы к овощам и обжаривайте, помешивая, еще пару минут.
Мясо нужно нарезать кубиками средней величины.
Не выключая режим жарки, выложите мясо в чашу скороварки, перемешайте и жарьте 3-4 минуты.
Картошку почистите и нарежьте кубиками такого же размера, что и мясо.
Выключите мультиварку. Выложите в нее картошку, перемешайте.
Посолите, добавьте приправы.
Налейте в чашу такое количество воды, чтобы она была на одном уровне с картошкой или чуть ниже.
Перемешайте.
Закройте скороварку. Установите клапан выпуска пара в режим высокого давления, установите программу Тушение, выберите режим Мясо и время приготовления – Среднее. При необходимости отключите автоподогрев.
После окончания работы скороварки выключите ее из сети. Можно самостоятельно спустить пар или дождаться, когда мультиварка сама сбросит давление. Блюдо готово!
Подавайте жаркое горячим, присыпав его свежей или замороженной зеленью.
Жаркое в медленноварке »LeelaLicious
Приготовьте впечатляющее жаркое в медленноварке с минимальными усилиями. Через 4–9 часов у вас будет идеально нежное жаркое с подливкой, картофелем и морковью в качестве сторон.
Как приготовить жаркое в медленном огне
Если вы боитесь готовить большие куски мяса, например, жаркое, то это жаркое в медленном огне — идеальное блюдо, чтобы узнать, как это сделать. Лучшая часть этого рецепта заключается в том, что вы можете готовить и мясо, и гарниры одновременно.
Таким образом, ваше внимание не будет отвлекаться в разные стороны, пока вы пытаетесь приготовить жаркое из говядины до нежного совершенства.Этот рецепт также означает, что у вас будет намного меньше беспорядка, чем если бы вы готовили картофель, морковь и ростбиф отдельно на плите или в духовке.
Сначала приправьте все жаркое солью и перцем. Затем вы нагреваете масло в большой сковороде на плите и обжариваете говядину до золотистого цвета со всех сторон. Этот шаг поможет создать корку, которая закрепит сок и сохранит мягкость мяса. Кроме того, он приобретает карамельный аромат, который делает говядину еще более вкусной, чем она есть на самом деле.
Сковорода с толстым дном, которая проводит много тепла, например, чугун, особенно хороша здесь. Однако сковорода с антипригарным покрытием тоже подойдет. Затем вы перекладываете жаркое в мультиварку. Если у вас есть мультиварка с функцией поджаривания (например, эта мультиварка Ninja), вам даже не понадобится дополнительная сковорода для этого шага.
После этого поставьте сковороду на плиту и добавьте муку, а затем томатную пасту. Идея состоит в том, чтобы приготовить эту смесь в течение минуты, чтобы избавиться от сырого привкуса муки.Следующим идет красное вино, которое идеально сочетается с красным мясом, таким как говядина. Красное вино поможет собрать остатки карамели на дне сковороды. Они добавят аромату вашему соусу.
Затем вы добавляете говяжий бульон и Вустерширский соус и заливаете смесью говяжьего бульона жаркое в мультиварке. Вы можете использовать любой бульон, который есть под рукой, но лучше всего говяжий.
Овощи, включая лук, чеснок, морковь, белый или красный картофель, а также тимьян и лавровый лист, отправляются в мультиварку в последнюю очередь.Убедитесь, что кусочки по-прежнему остаются крупными, так как им придется долго готовиться.
Жаркое в кастрюле медленного приготовления займет в целом от 4 до 5 часов на высокой скорости или от 8 до 9 часов на низкой. Когда вы будете готовы, вы получите полноценный обед без особых усилий с вашей стороны.
Следует ли поджарить жаркое перед добавлением в мультиварку?
Я рекомендую это сделать, потому что это способствует лучшему вкусу жаркого. Кроме того, этот рецепт жаркого настолько прост, что добавленный этап действительно оживляет все ингредиенты.
При обжаривании мяса получается блюдо с более изысканным вкусом, в котором сочетаются карамелизованный и горький вкусы. В кулинарии это называется реакцией Майяра, и она очень популярна при приготовлении тушеных мясных блюд. Несколько спорная теория также утверждает, что обжаривание мяса помогает удерживать сок, обеспечивая нежный результат.
Наконец, обжаренное мясо выглядит намного привлекательнее, чем что-то бледное. Если у вас очень мало времени, можно отказаться от подрумянивания.Тем не менее, я очень рекомендую его, так как в результате вы получите гораздо более вкусное и привлекательное блюдо. Кроме того, это займет всего несколько дополнительных минут.
Какой тип жареной говядины мне использовать?
Я приготовил это жаркое с разными кусками говядины. Вы можете подумать, что более нежирное жаркое, такое как вырезка или круглый глазок, может не дать самого нежного жаркого, но на самом деле это так. Отчасти это связано с долгим и медленным процессом приготовления, а также с красным вином в смеси для говяжьего бульона.
Красное вино является кислым и помогает разбить более жесткие куски мяса.К концу приготовления жаркое должно быть легко нарезано на нежные кусочки, чтобы полить соусом или подавать на бутербродах на следующий день. А если вы будете варить круглый глазок еще час или два, вы даже сможете разрезать его на куски размером с укус. Хотя на этом этапе мясо имеет тенденцию быть более сухим, и вам придется смочить его большим количеством жидкости для жарки.
Нарезка с большим количеством мрамора (например, жареный цыпленок) будет настолько нежной, что она просто развалится в конце времени приготовления.Жаркое из чака имеет много жира и насыщенный вкус. В любом случае, любое жаркое должно всегда получаться влажным, нежным и идеальным!
Как долго вы можете хранить жаркое из говядины в мультиварке?
Ответ зависит от обстоятельств. Если вы готовите жаркое на медленном огне, оно займет от 8 до 9 часов. С другой стороны, это должно занять всего 4-5 часов на слабом огне. Однако есть некоторые различия в зависимости от того, насколько сильно нагревается ваша мультиварка и какой кусок говядины вы используете. Например, более жесткое жаркое, такое как круглый глаз, может выиграть от более длительного времени.На нижнем конце таймфрейма вам придется подавать его тонкими ломтиками. Если вы хотите, чтобы конкурс развалился, вам, возможно, даже придется добавить час к большему пределу предложенного времени. С другой стороны, жаркое из чака может быть лучше в более коротком диапазоне.
Кроме того, многие люди могут подумать, что жаркое из говядины нельзя долго готовить, но оказывается, что можно. Иногда, если готовить слишком долго, жаркое может снова начать становиться жестким, даже если раньше оно было нежным.
Если готовить слишком долго, в конечном итоге мясо теряет всю влагу, что приводит к вязкой консистенции. Просто будьте внимательны при приготовлении жаркого, чтобы не допустить переваривания. Хороший способ проверить степень готовности — воткнуть вилку в мясо. Если он входит почти так же легко, как в масло, у вас в руках идеально нежное жаркое.
Оригинальные изображения с 2014 года:
Другие рецепты из говядины, которые вам понравятся:
Классическое жаркое в медленноварке
Приготовьте впечатляющую еду в медленноварке с минимальными усилиями.Через 4–9 часов у вас будет идеально нежное жаркое с подливкой, картофелем и морковью в качестве сторон.
Общее время 4 часа 30 минут Автор Регина | LeelaliciousИнгредиенты
- 3 столовые ложки растительного масла
- Жаркое из говядины на 3-4 фунта, жаркое из куриного филе, филе, глазок
- соль и перец
- 2 столовые ложки универсальной муки или 1 столовая ложка кукурузного крахмала / крахмала тапиоки без глютена версия
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1/2 стакана красного вина
- 1 1/2 стакана говяжьего бульона
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 крупный нарезанный лук
- 3 средние моркови, нарезанные на кусочки размером 2-3 дюйма
- 1 фунт мини-картофеля, разрезанного пополам
- 6 нарезанных зубчиков чеснока
- 2 лавровых листа
- посыпать сушеным тимьяном
Инструкции
-
Тщательно приправить говяжий жареный перец солью и перцем со всех сторон.
-
В большой сковороде или кастрюле нагрейте масло, затем добавьте жаркое из говядины. Дайте каждой стороне поджариться в течение нескольких минут, прежде чем переворачивать, пока оно не станет хорошо подрумяненным со всех сторон. Перелейте жаркое в мультиварку.
-
Присыпьте мукой масло, оставшееся в сковороде. Добавить томатную пасту и варить 1 минуту. Сковороду деглазировать красным вином. Добавьте бульон и Вустерширский соус; взбейте и соскребите все подрумяненные кусочки. Перелейте жидкость в мультиварку.
-
Добавьте нарезанный лук, кусочки моркови, половинки картофеля, измельченный чеснок и лавровый лист вокруг жаркого в мультиварке.Посыпать жаркое немного сушеного тимьяна.
-
Накройте крышкой и готовьте, пока мясо не станет мягким.
Жареный цыпленок: 4-5 часов на высокой скорости или 8-9 часов на низкой.
Постное жаркое (с круглым глазком): то же время, что и выше, если мясо подается тонко нарезанным.
Если вы хотите разделить нежирное жаркое, готовьте 5–6 часов на высокой или 9–10 на низкой температуре.
-
Выбросьте лавровый лист после приготовления. Подавайте мясо нарезанным или нарезанным небольшими кусочками. Добавьте в каждую порцию по несколько моркови и картофеля, а также подливку.
Видео с рецептом
Рецепт жаркого в медленном огне от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 порций
- 1 ½ фунта детского картофеля (680 г), красный и / или желтый
- 8 маленьких морковок, разрезанных пополам
- 12 репчатых луковиц, очищенных, с отрезанными концами
- 3 ½ фунта жареного цыпленка из говядины (1 ½ кг)
- соль, по вкусу
- перец по вкусу
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 2 веточки свежего розмарина
- 2 веточки свежего тимьяна
- 1 багет, нарезанный на 5-дюймовые (13 см) кусочки, дополнительно
- Калорий 701
- Жир 16 г
- Углеводы 57 г
- Клетчатка 5 г
- Сахар 9 г
- Белок 80 г
Расчетные значения для одной порции.
- В мультиварку добавьте картофель, морковь и лук, чтобы получилась основа для мяса.
- Положите жареный цыпленок поверх овощей и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
- Вымойте руки, т.к. бардак.
- Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородного состояния и полейте по краю, чтобы он дошел до овощей.
- Полить соус Вустершир прямо поверх мяса.
- Накрыть крышкой мультиварки и готовить 5 часов на сильном огне.
- Положите веточки розмарина и тимьяна поверх мяса и готовьте еще 1 час.
- Удалите розмарин и тимьян.
- Нарежьте мясо вилкой и подавайте вместе с овощами или с хлебом для бутерброда! Соки из нижней части мультиварки делают УДИВИТЕЛЬНЫЙ соус для окунания!
- Наслаждайтесь!
на 6 порций
- 1 ½ фунта молодого картофеля (680 г), красного и / или желтого
- 8 маленьких морковок, разрезанных пополам
- 12 жемчужных луковиц, очищенных, с отрезанными концами
- 3 ½ фунта жаркое из говяжьего цыпленка (1 ½ кг)
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 2 веточки свежего розмарина
- 2 веточки свежего тимьяна
- 1 багет, нарезанный на кусочки по 5 дюймов (13 см), необязательно
- Калорий 701
- Жир 16 г
- Углеводы 57 г
- Клетчатка 5 г
- Сахар 9 г
- Белок 80 г
Расчетные значения для одной порции размер.
- В мультиварку добавьте картофель, морковь и лук, чтобы получилась основа для мяса.
- Положите жареный цыпленок поверх овощей и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
- Вымойте руки, т.к. бардак.
- Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородного состояния и полейте по краю, чтобы он дошел до овощей.
- Полить соус Вустершир прямо поверх мяса.
- Накрыть крышкой мультиварки и готовить 5 часов на сильном огне.
- Положите веточки розмарина и тимьяна поверх мяса и готовьте еще 1 час.
- Удалите розмарин и тимьян.
- Нарежьте мясо вилкой и подавайте вместе с овощами или с хлебом для бутерброда! Соки из нижней части мультиварки делают УДИВИТЕЛЬНЫЙ соус для окунания!
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Ростбиф, приготовленный в медленном темпе,
Ростбиф в медленном огне — это мечта о воскресном ужине.Ммм-м-м!
В детстве одно из моих любимых времен после церкви было воскресенье, что означало семейный ужин у бабушки. Полагаю, в этом нет ничего необычного, пока я не объясню, что мой отец был одним из 11 братьев и сестер, а я 4-й из старших из более чем 40 кузенов. Семейный ужин был СЕМЕЙНЫМ ужином! (Да, за исключением пары семей, почти все мы жили в одном городе.) Те воскресенья означали смех, шум и веселье с моими кузенами.
Это было одно из первых моих знакомств с кулинарией.Мне довелось стать свидетелем (и, когда я стал старше, я стал участвовать) в самом захватывающем танце женщин (бабушка, мама и тети), которые без усилий ткались на кухне и вокруг нее, занимаясь приготовлением еды, которую мы собирались разделить. Они приходили в гости и смеялись, наслаждаясь обществом друг друга во время работы.
Моими юными глазами я был свидетелем поэзии и искусства кулинарии — творчества, общности и любви, которые вошли в подготовку, задолго до того, как мы наслаждались едой.Эти особые времена до сих пор влияют на то, как я готовлю и думаю о создании блюд. А воспоминания о любимых вдохновляют многие мои рецепты.
Ростбиф с картофелем, морковью и пикантным, насыщенным соусом из ростбифа был неизменным фаворитом. Для меня это блюдо просто выглядит, пахнет и НА ВКУС напоминает «домашний».
Все хорошее в семейных обедах заключено в пикантном, нежном и мясистом ростбифе в медленном огне. Это самый простой, самый вкусный и возможный способ запечатлеть чудесные воспоминания о воскресном ужине для вас и вашей семьи!
Что вам понадобится для приготовления ростбифа в медленном огне?
- a Медленноварка (6 кварт или больше)
- 2 жареных цыпленка (около 2.5 фунтов каждый)
- 2 пакета (1 унция) смеси лукового супа (или смеси соуса Aus Jus)
- 1 кварта говяжьего бульона
- 1 фунт молодой моркови
- 2 фунта красного или золотого детского картофеля
Как приготовить Ростбиф в медленноварке
Это одно из самых простых блюд, которое вы когда-либо готовили. Ты будешь в этом профи!
Начните с ополаскивания картофеля на дуршлаге. Полностью слейте воду и положите ровным слоем на дно мультиварки.
Залейте картофель пакетом молодой моркови весом 1 фунт.
Как можно лучше выложите оба жаркого ровным слоем поверх овощей. Вероятно, будет некоторое совпадение. (Выберите жаркое из чака. Оно будет иметь более жирную мраморность для максимального вкуса, и этот менее дорогой кусок легко размягчить при медленном приготовлении на медленном огне.)
Посыпьте мясо пакетами со смесью лукового супа (или пакетами aus jus). (Смесь для лукового супа ищите в суповом проходе. Чтобы найти пакеты со смесью au jus, найдите в вашем магазине пакеты с чили и приправой для тако, смеси для подливок и т. Д.)
Залейте все упаковкой говяжьего бульона, затем закройте мультиварку и позвольте мультиварке творить чудеса. Нет ничего проще, чем ростбиф из тушеной говядины! Это мой рецепт воскресного ужина.
Как подать
Вы и ваша семья будете в восторге от восхитительных результатов! В конце напряженного дня ужин будет готов. Просто накрывайте на стол и наслаждайтесь!
К тому же, у вас будет много остатков, чтобы приготовить другие восхитительно быстрые блюда позже на неделе.Как звучит французский дип?
Я думаю, что оставшийся ростбиф был бы прекрасен и в этих Philly Cheesesteak Bites из Gunny Sack. А как насчет начос? Вы даже представить себе не можете, насколько хороши начо из ростбифа!
И последнее, но не менее важное: когда вы в последний раз наслаждались сэндвичем с говядиной Hot Beef Sandwich , друг мой? Пора.
Вам понравятся восхитительные остатки еды! Готовьте один раз и ешьте два, три или более раз за свои старания.Вкусная еда и удобство для экономии времени — это концепция, которая имеет смысл в нашем загруженном мире. И с такими рецептами, кто знает, какие замечательные семейные воспоминания вы приготовите !! ?? !!
Есть ли у вас любимое «воспоминание о еде»? Обязательно оставьте комментарий и расскажите мне об этом.
Распечатать часы значок часов- 2 жареных цыпленка (около 2.5 фунтов каждый)
- 2 пакета (по 1 унции) смесь лукового супа (или смесь соуса Aus Jus)
- 1 кварта говяжьего бульона
- 1 фунт молодой моркови
- 2 фунта красного или золотого детского картофеля
- Промойте молодой картофель и выложите ровным слоем на дно мультиварки.
- Выложите морковь поверх картофеля.
- Выложите жаркое на морковь как можно ближе к одному слою. Возможно некоторое совпадение.
- Посыпьте жаркое содержимым суповой смеси или пакетиками aus jus. Вылейте бульон в мультиварку.
- Закройте мультиварку крышкой и установите низкий уровень.
- Дайте жареному готовиться 8–10 часов, пока он не станет мягким.
- Подавать.
- Категория: Основное блюдо
- Кухня: Американская
Жаркое из говядины в медленноварке — Love Food Not Cooking
Поделись этим!
Жаркое в медленноварке с картофелем, морковью и луком очень питательно и сытно.Это легкое жаркое из говядины и овощей готовится на медленном огне в течение нескольких часов, поэтому мясо достаточно нежное, чтобы развалиться после того, как вы достанете его из мультиварки.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Вы можете прочитать мою партнерскую политику здесь.
Жаркое из говядины на медленном огне.Жаркое в мультиварке — действительно отличное блюдо на зиму. Он сытный, сытный и простой в приготовлении.
Мультиварка отлично подходит для людей, которые заняты и не могут долго находиться дома, но все же хотят приготовить сытный и вкусный ужин.Они также идеально подходят для людей, которые плохо знакомы с кулинарией или живут самостоятельно и не хотят проводить слишком много времени на кухне.
Это жаркое из говядины в мультиварке — одно из моих любимых блюд. Это так просто и здорово в течение недели, когда приготовление ужина может показаться утомительным. Я люблю готовить накануне вечером, а на следующее утро это так же просто, как добавить все ингредиенты в мультиварку, настроить ее и начать работу.
Как здорово вернуться домой к свежеприготовленной трапезе зимним вечером!
Прокрутите вниз и найдите карточку для печати этого рецепта жаркого из говядины в медленном огне или прочтите все подробности!
Состав
Основные ингредиенты для этого жаркого из говядины в медленном огне:
- Ростбиф из говядины: экономичный кусок мяса, такой как грудинка, чак, болар или верхняя часть мяса, если он идеально подходит для жаркого в медленноварке (кусок мяса хорошего качества тратится в мультиварке, попробуйте вместо этого ростбиф из фритюрницы) .Выберите нарезку с небольшим количеством мрамора для более ароматного и нежного жаркого.
- Овощи: в приведенном ниже рецепте используются картофель, морковь и лук, но вы можете варьировать овощи, чтобы они подходили вам. Попробуйте добавить грибы, лук-порей, пастернак, тыкву, фасоль или цветную капусту.
- Чеснок: используйте целую головку, разрезанную пополам по горизонтали.
- Травы: лавровый лист и розмарин. Поместите их в мультиварку целиком и не забудьте достать их из блюда перед подачей на стол!
- Кукурузная мука: для загущения подливки.
Проезд
На приготовление этого рецепта жаркого в медленноварке уйдет всего 15 минут. Это так же просто, как нарезать овощи, обжарить мясо и добавить все это в кастрюлю.
Я знаю, что это лишний слой хлопот, но всегда сначала поджаривайте мясо на сковороде на плите. Это занимает всего несколько минут и действительно добавляет так много аромата, а также делает мясо золотисто-коричневым (а не неаппетитным серовато-коричневым). Одновременно подрумянивайте лук, это действительно усиливает вкус блюда, и это легко сделать, так как вы все равно подрумяните мясо.
Положите овощи в мультиварку и выложите сверху мясо. Добавьте травы и полейте бульоном или бульоном.
Накрыть крышкой и поставить на медленное приготовление на медленном огне на 8 часов или на сильном на 4 часа. Вот и все!
После того, как мясо приготовлено, можно легко приготовить подливу, смешав суспензию кукурузного крахмала и воды, подмешивая к кулинарным сокам, оставшимся в мультиварке (сначала удалите овощи), и нагревая, пока они не загустеют.По мере загустения добавляйте воду, чтобы получить нужную консистенцию. Чтобы подливка получилась гладкой, вы можете процедить ее через сито, надавливая на все кусочки лука, чтобы вышел сок.
Подавайте жаркое из говядины на медленном огне с добавлением овощей. .Обслуживает
Подавайте жаркое из говядины с овощами и подавите вкусным соусом, который вы только что приготовили. Если хотите больше овощей, попробуйте один из этих быстрых овощных гарниров:
Рецепт жаркого из говядины в медленноварке
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 15 минут
Как приготовить жаркое из говядины в мультиварке или мультиварке.
Состав
- 2–3 фунта жареной говядины (грудинка, цыпленок, верхняя часть)
- 3 стакана говяжьего бульона или бульона
- 3 крупные картофелины
- 3 крупные моркови
- 1 луковица чеснока (разрезать пополам по горизонтали)
- 2 лавровых листа
- 2 веточки розмарина
- 1 столовая ложка оливкового масла
Для подливки
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 стакан воды (по мере необходимости)
- Соль и перец для вкуса)
Инструкции
- Вымойте и очистите картофель и морковь, нарежьте кусочками по 2 дюйма.Лук нарезать кубиками.
- Пэт жаркое из говядины сухое. Нагрейте масло на сковороде на среднем или сильном огне. Когда он станет горячим, подрумяните лук и поджарьте жаркое со всех сторон, чтобы вся внешняя поверхность подрумянилась.
- Поместите овощи, чеснок, розмарин и лавровый лист в миску мультиварки, а сверху добавьте мясо и лук.
- Полить мясо говяжьим бульоном.
- Накройте крышкой и установите мультиварку на медленную готовку на 8 часов (или на высокую на 4 часа).
- Когда время приготовления истекло, достаньте говядину из мультиварки, накройте фольгой и дайте постоять не менее 15 минут.
Приготовьте подливу
- Пока говядина отдыхает, смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды, чтобы образовалась кашица.
- Выложите овощи в тарелку и накройте крышкой, чтобы согреться. Найдите лавровые листья и стебли розмарина и выбросьте их.
- Вмешайте смесь кукурузного крахмала в мультиварку и дайте ей загустеть (2–3 минуты).
- Постепенно добавляйте воду, чтобы придать подливу желаемую консистенцию. Если вы предпочитаете гладкую подливку, протолкните ее через сито.
Подавать
- Нарезать говядину и подавать с овощами и соусом.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 1177 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 26 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 32 г Холестерин: 409 мг Натрий: 451 мг Углеводы: 28 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 108 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставляется только в информационных целях.
Вам также может понравиться:
Поделись этим!
Мультиварка из сладкого картофеля и ростбифа
Этот пост спонсируется Wada Farms, членом семьи партнеров Produce Moms.
Что самое лучшее в зимние месяцы? Хотя мы любим красивый свежевыпавший снег и время, проведенное с семьей, теплая и вкусная еда — это то, что связывает все это вместе! После долгого дня в унылой погоде и стихийных бедствиях, возвращение домой к трапезе в мультиварке делает все это стоящим.Вашей семье понравится сесть за сытную тарелку этого сладкого картофеля и ростбифа, пропитанных ароматом и приготовленных на медленном огне до совершенства!
Все о сладком картофеле
Мы думаем, что этот картофель сладкий, но не только из-за его вкуса! Но что делает сладкий картофель особенным?
Сладкий картофель может иметь десертный вкус, но он отлично подходит для всех видов пикантных блюд. Они обладают богатым вкусом и текстурой, что делает их прекрасной основой для еды. Но они также не содержат жиров и холестерина, полны энергии и питательных веществ.
Сладкий картофель содержит калий, магний и железо и богат витаминами C, D и B6. Они также содержат каротиноиды, антиоксиданты, которые помогают защитить ваше тело от рака и старения. Грибы, сельдерей и лук дополняют питательную ценность этого блюда из сладкого картофеля и ростбифа и делают его идеальным завершением дня.
Мы думаем, что сладкий картофель хорош настолько, насколько хорош его выращивание, а наши фавориты родом с полей Wada Farms. С 1943 года эта семейная ферма выращивает картофель, лук и сладкий картофель и привозит их любителям овощей по всей стране.Они выросли и стали одними из крупнейших в стране поставщиков окурки и используют экологически безопасные методы выращивания всех своих культур.
Хотите узнать больше о сладком картофеле? Учитесь у самих экспертов Wada Farms!
Сладкий картофель и ростбиф медленного приготовления
Мы собрали некоторые из наших любимых рецептов из картофеля в электронной книге «Снова в школу с картофелем». В сотрудничестве с Wada Farms мы собрали блюда, которые отлично подходят для напряженных школьных вечеров, но при этом вкусные варианты для любого другого случая.Загляните сюда, чтобы найти еще больше вкусных угощений из картофеля.
Жаркое из чака и говяжий бульон придают этому блюду мясной вкус, но по-настоящему оно сияет благодаря овощам. Сладкий картофель и грибы делают его аромат более насыщенным и сбалансированным.
Сладкий лук и измельченный сельдерей придают ему приятный хруст и впитывают ароматы розмарина, вустершира и бульона, так что каждый кусочек будет сочным и восхитительным.
После того, как мясо подрумянится, дайте этому блюду готовиться весь день.Он требует длительного приготовления (мы рекомендуем 10 часов), поэтому вы можете оставить его на весь день и вернуться домой к уже готовой еде.
- 2 ½ фунта жареного цыпленка
- 1 ½ стакана говяжьего бульона
- 2 средних сладкого картофеля Wada Farms, нарезанного кубиками
- 12 унций грибов белла
- 4 нарезанных стебля сельдерея
- 1 нарезанный средний сладкий лук
- 1 столовая ложка розмарина
- 2 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- Соль и перец по вкусу
-
Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.На дно мультиварки выложите сладкий картофель, сельдерей, лук и грибы.
-
Приправить жаркое из чака солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Жаркое со всех сторон, около 30 секунд на каждую сторону. Выложите поверх овощей.
-
Смешайте говяжий бульон, розмарин и Вустершир в небольшой миске. Вылейте смесь поверх говядины и овощей.
-
Готовьте на медленном огне в течение 10 часов.
-
Снимите крышку, нарежьте говядину и хорошо перемешайте.Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Мультиварка из сладкого картофеля и ростбифа сделала ночь вашей семьи? Поделитесь своими мыслями об этом блюде и реакцией членов вашей семьи в комментариях ниже или отметьте нас на своих фотографиях гурманов в Instagram @theproducemoms и @wadafarms.
Щелкните здесь, чтобы увидеть более простые блюда, приготовленные в мультиварке.
Автор: Лори Тейлор
Лори Тейлор — основатель и генеральный директор компании Produce Moms.В течение десяти лет она продавала свежие продукты более чем 300 продуктовым магазинам по всей территории Соединенных Штатов, а сегодня она полностью сосредоточена на работе с цепочкой поставок продуктов, СМИ и правительством, чтобы увеличить доступ к свежей продукции и ее потребление в США и во всем мире. Свяжитесь с Лори в LinkedIn.
Просмотреть все сообщения Лори ТейлорЖаркое в медленном огне — LemonsforLulu.com
Это легкое жаркое в медленном огне очень сытно и вкусно!
Это идеальная согревающая пища для холодных ночей!
Недавно мне пришло в голову, что я рассказываю своим детям о своих вкусах к еде.Если мне не нравится какая-то еда, я предполагаю, что мои дети тоже. Позор мне, я глубоко ошибался.
Прекрасным примером этого может быть брюссельская капуста. В течение многих лет я думал, что ненавижу брюссельскую капусту, пока не сделал ее несколько лет назад. В них влюбилась не только я, но и дети! Я был шокирован.
Как они могли любить брюссельскую капусту, если я вырос с их презрением? Меня осенило: это не то, что я служил, а то, как я служил им. Брюссельская капуста всегда была хороша; Мне не понравилось то, как их готовила моя мама! Это откровение все изменило.
Это жаркое в горшочке было еще одним возрождением рецепта. Жаркое моей мамы всегда было мягким и жевательным. Я предположил, что все жаркое было таким.
Тогда я сделал этот рецепт. Я люблю это; семье это нравится, и я готов поспорить, что вам это тоже понравится!
Жаркое с овощами в медленноварке
Это жаркое в медленноварке — отличный способ использовать овощи! Для этого рецепта я использовала комбинацию малька, пастернака и моркови. Я считаю, что эти овощи очень хорошо выдерживают медленное приготовление.
Вы, конечно, можете разнообразить свои овощи, но я бы держался подальше от овощей быстрого приготовления, таких как брокколи, грибы, стручковая фасоль и всякая листовая зелень.
Как приготовить жаркое в медленноварке
Чтобы получить лучший аромат жареного в горшочке, начните с подрумянивания мяса. Мне нравится использовать чугунную сковороду, я считаю, что это отличный проводник тепла.
Приправьте говядину солью и перцем, затем дайте говядине подрумяниться со всех сторон. Мясо не прожариться; об остальном приготовлении позаботится мультиварка!
Выложите картофель, пастернак и морковь на дно мультиварки.Выложите говядину поверх овощей.
В миске смешайте помидоры, бульон, чеснок, Вустерширский соус и уксус. Полить говядиной. Добавьте свежие травы и накройте.
Для приготовления говядины потребуется около 6-8 часов. В результате этого медленного приготовления получится очень ароматная говядина и нежные овощи!
Советы по приготовлению жаркого в медленном огне
- Не пропустите подрумянивание говядины! Это не только ускоряет процесс приготовления, но и подрумянившиеся края придадут этому жареному так много аромата.
- Старайтесь, чтобы овощи были одинакового размера, это гарантирует равномерное приготовление.
- Не стесняйтесь добавить немного красного вина в смесь говяжьего бульона. Красное вино усилит вкус; соус будет намного богаче на вкус.
- Чтобы сократить время вдвое, дайте мультиварке приготовить жаркое на медленном огне в течение часа, затем увеличьте температуру до высокой.
- Многим людям нравится добавлять смесь лукового супа в свой рецепт в горшочке, вы, безусловно, можете добавить смесь в этот рецепт, хотя я думаю, вы обнаружите, что этот рецепт имеет много вкуса и без него,
Какая говядина лучше всего подходит для жаркого
Я знаю, что это звучит нелогично, но чем жестче мясо, тем лучше для жарки.
Жесткие куски ломятся и становятся мягкими в процессе медленного приготовления. По мере того, как мясо распадается, они добавляют аромат и насыщенность бульону или соусу.
Ищите круглое жаркое, грудинку или жаркое из чака. Эти разрезы обычно не имеют большого количества жира или мраморности.
Что хорошо сочетается с жареным
Так как еда сама по себе может казаться тяжелой, попробуйте подать салат, например, этот легкий салат из шпината, или эти рулетики с розмарином и пармезаном, чтобы впитать соус! Завершите трапезу шербетом из лайма и клубники, чтобы блюда оставались легкими и освежающими!
Если вам это нравится, то попробуйте:
Рецепт коротких ребрышек в медленноварке Guinness
Советы и лапша с говядиной Crockpot
Мультиварка с имбирем с говядиной
Говядина и ячмень в медленноварке
Доходность: 8
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 20 минут
Жаркое в горшочке с молодым картофелем, морковью и пастернаком!
Состав
- 1 чайная ложка оливкового масла
- соль и перец
- 1 3 фунта жареного цыпленка
- 1 1/2 фунта молоди картофеля
- 2 пастернака
- 3 моркови
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан измельченных помидоров
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 веточка свежего розмарина
- горсть свежего тимьяна
Инструкции
- Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне.Приправить говядину солью и перцем и выложить в горячую сковороду. Обжаривайте мясо примерно по 5-6 минут с каждой стороны.
- Положите картофель на дно мультиварки. Нарежьте пастернак и морковь на кусочки одинакового размера и добавьте их к картофелю. Положите говядину на овощи.
- В миске смешайте помидоры, бульон, чеснок, Вустерширский соус и уксус. Полить говядиной. Добавьте свежие травы и накройте.
- Готовьте говядину на медленном огне в течение 6-8 часов или пока овощи не станут мягкими.
Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 530 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 11 г Транс-жиры 2 г Ненасыщенные жиры 14 г Холестерин 141 мг Натрий 484 мг Углеводы 28 г Волокна 5 г Сахар 4 г Белки 46 г
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!
Comfort Food Classic: ростбиф в медленном приготовлении
Ищете простые и удобные блюда? Попробуйте этот ростбиф из тушеной говядины с крупой.НЯМ! Идеально подходит для воскресного ужина или любого загруженного буднего вечера.
Я вам все расскажу: я кладезь кухонной техники. Сейчас у меня есть ТРИ мультиварки, и я использую их все. Это может показаться чрезмерным, но все они служат разным целям.
Моя Ninja Cooker имеет более высокий нагрев, поэтому блюда готовятся быстро, плюс я могу поджарить мясо, установив верхний уровень плиты. У меня есть Hamilton Beach с термометром , который идеально подходит для медленного приготовления сочной курицы.Когда нужно готовить для вечеринки или мероприятия, я вас приготовлю!
Это время года, когда вы хотите приготовить классические безупречные рецепты мультиварки. Жаркое идеально подходит для мультиварки, потому что оно заставляет более жесткие куски мяса превращаться в вкус.
Так как большие жареные изделия стоят дороже, я всегда жду распродажи или уценки на эти куски мяса. На этой неделе в «Свежем тимьяне» есть «Купи 1, получи 1 жаркое из крупы». Я нашел 2 приличных размера за 17 долларов. Неплохо, если учесть, сколько блюд они подают.
На некоторых рынках жаркое из крупы называют английским жареным. Та же идея, и обычно он более доступен, чем что-то вроде жареного цыпленка. Я нашел один в продаже на прошлой неделе по цене 2,19 доллара за фунт!
Что вам понадобится для этого рецепта:
- Круп или английское жаркое — минимум 3 фунта
- Медленноварка или Скороварка
- Хорошая итальянская приправа. Я люблю сушеные травы Litehouse или итальянскую смесь Penzey’s .
- Картофель, морковь, лук.При желании можно и сельдерей.
- Хороший говяжий бульон. Я люблю Better Than Bouillon .
Хорошая приправа — ключ к успеху. Не бойтесь быть жесткими! Я люблю покрывать приправой обе стороны, а затем сбрызнуть немного маслом, чтобы она лучше прилипла.
Шаг первый: Разогрейте мультиварку на НИЗКИЙ (8 часов) или ВЫСОКИЙ (4-6) . Распылите кулинарный спрей. Добавьте нарезанные овощи. Еще позже добавила грибы, которые забыла изобразить. Детская морковь очень удобна, но и обычная очищенная и нарезанная тоже отлично подойдет! Обязательно приправить солью и перцем.
Шаг второй: Приправьте говядину с обеих сторон и выложите поверх овощей. Простая приправа добавит тонны аромата при медленном приготовлении и сформирует ароматную корочку, когда вы нарежете ее. Когда говядина окажется в мультиварке, налейте 1 стакан говяжьего бульона вокруг овощей. Накройте и продолжайте свой день!
ВПРАВО перед тем, как мясо начнет размягчаться, будет точка, где вы думаете, что жаркое превратится в хоккейную шайбу.
ДОВЕРЬТЕ МНЕ, это происходит каждый раз.Первые несколько раз, когда я жарил жаркое, я был так расстроен, что испортил его или сделал что-то не так. То же самое и со свиным жареным. Через 30-45 минут после этого он станет восхитительным.
Ростбиф в медленноварке
Этот незаменимый ростбиф из медленного приготовления идеально подходит для воскресного ужина или ужина в будние дни.
Состав
- 3 фунт Крупный ростбиф
- 1 небольшой пакет (10-12 унций) молодой моркови
- 1 большой , 2 маленькие луковицы, нарезанные
- 1 фунт картофель с красной кожицей , вдвое
- 1 Столовая ложка Итальянской приправы*
- 1 Столовая ложка чесночный порошок
- 1 чашка говяжий бульон
- Соль перец , пробовать
Инструкции
-
Нагрейте мультиварку до НИЗКОГО (8 часов) или ВЫСОКОГО (4-6).Помните, что все мультиварки готовятся с разной скоростью. Распылите кулинарный спрей.
-
Приправить говядину с обеих сторон итальянской приправой и чесночным порошком. Отложите в сторону.
-
Добавьте овощи в мультиварку и слегка приправьте солью и перцем.
-
Положите говядину поверх овощей. Вылейте говяжий бульон поверх овощей.
-
Накрыть крышкой и варить 8 часов в режиме НИЗКОГО и 4-6 часов в режиме ВЫСОКОГО.
-
По желанию, после приготовления выньте овощи и говядину из мультиварки и сделайте быстрый соус.
Примечания к рецептам
* Добавьте приправы по вкусу. Я предпочитаю сушеные итальянские травы Litehouse, чтобы добавить больше аромата, но используйте свои любимые. Также добавьте соль и перец по вкусу. Чтобы увеличить говяжий бульон, добавьте бульонные кубики или красное вино для большего аромата.
Чтобы приготовить быстрый соус, достаньте из мультиварки овощи и говядину.Если у вашей мультиварки нет дна, пригодного для разогрева, налейте сок в сковороду. На среднем или медленном огне постоянно вбивайте 2 столовые ложки муки, чтобы она загустела. При необходимости попробовать и приправить солью. Иногда добавляю еще и говяжьего бульона!
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
.