Заливные пироги рецепты в мультиварке: Заливной пирог на кефире в мультиварке с яйцами и луком рецепт с фото пошагово

Содержание

Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

100 г300 г
3 шт.1 ст.
1 ч. л.1 ст.
10 г  

Описание рецепта — Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке:

Пирог очень быстро готовится, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса. Пирог вкуснее всего в тёплом виде, хотя и в холодном он тоже неплох. Если у вас не оказалось сосисок, вполне могут подойти для начинки: сардельки, любая колбаса, ветчина и т.д. Если для начинки взять сосиски копченные, то пирог по вкусу очень напоминает пиццу. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.

Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,73 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

265

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирога нам понадобятся сметана, яйца, сыр твердый, сосиски молочные, масло сливочное, разрыхлитель и мука .

Шаг 2:

Сыр нужно натереть на средней тёрке.

Шаг 3:

Сосиски очищаем от оболочки и нарезаем кружочками или кубиками.

Шаг 4:

Яйца и сметану смешиваем до однородности.

Шаг 5:

Вмешиваем разрыхлитель.

Шаг 6:

Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комков.

Шаг 7:

Вот такое тесто, как густая сметана, у нас должно получиться.

Шаг 8:

Вмешиваем в тесто сыр.

Шаг 9:

А также добавляем сосиски и перемешиваем.

Шаг 10:

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Ставим чашу в мультиварку, закрываем. Готовим в режиме “Выпечка” 45 минут.

Шаг 11:

По окончании программы сразу мультиварку не открываем, даем пирогу постоять минут 15-20.

Шаг 12:

Затем достаем при помощи контейнера — пароварки.

Шаг 13:

Наш заливной пирог с сыром и сосисками готов. Приятного аппетита!

Заливные пироги с начинками


Для заливного пирога с яблоками тесто приготовьте на кефире.
Оно мягкое, нежное, чуть сладкое. Оно идеально сочетается с кисло-сладким вкусом яблок.

Такая выпечка — замечательный способ переработать излишки яблок в августе-сентябре во время яблочного изобилия.

Но и зимой иногда его можно печь, если захочется чего-нибудь вкусненького.

Заливной пирог с грибами


Очень вкусная выпечка, которая напоминает нам о лете — заливной пирог с грибами.
Заготовить грибы можно с осени: засушить, заморозить. Замоченные, а затем отваренные грибочки — это прекрасная начинка для выпечки. Оттаявшие мороженые грибы тоже готовить легко.

Но быстрее всего купить грибы для начинки в магазине (вешенки, шампиньоны). Их необходимо не так и много. Это чаще всего и делают работающие женщины, у которых мало времени на готовку.

И начинку из шампиньонов для этого пирога, и жидкое тесто можно приготовить очень быстро.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Слоеный пирог с красной рыбой

Рыбный пирог из слоеного теста с консервой

Пирог трухлявый пень, рецепт

Заливной пирог с яблоками, рецепт

Заливной пирог с колбасой и сыром

Когда хочется выпечки, а начинки особо нет, испеките заливной пирог с колбасой и сыром. Достаточно нарезать продукты кубиками.

В быстрое тесто можете добавить измельченный зеленый лук или зелень укропа, петрушки. Выпечка будет нарядной, яркой, вкусной.

Таким способом можете переработать остатки колбасных изделий (нарезки) от праздничного стола, сосиску, кусок колбасы. Аппетитный домашний пирог домочадцы съедят с удовольствием.

Заливной пирог с мясным фаршем

Сытное и вкусное кушанье — заливной пирог с мясным фаршем.

Начинка из обжаренного фарша и репчатого лука — традиционная для пирожков.

Фишка данной выпечки в быстром тесте, приготовленном на кефире.

По консистенции оно схоже с тестом для оладий. Заливается в форму, покрывая кусочки фарша. Можно назвать рецепт ленивым, потому что лепить ничего не надо.

Заливной пирог с рыбой и картошкой

Быстро приготовить заливной пирог с рыбой и картошкой можно, если использовать уже готовую рыбу.

Посмотрите популярные рецепты приготовления пирогов

Берите рыбу горячего копчения, отварную, жареную, рыбные консервы. И вареную картошку. Косточки и рыбью кожу, естественно, придется удалить.

Используя готовые ингредиенты, можно не беспокоится, что продукты останутся не пропечеными. Само тесто пропекается за 30-40 минут. Начинка в жаркой духовке быстро дойдет до готовности.

Заливной рыбный пирог с консервами

Этот рецепт любят многие хозяюшки, поскольку заливной пирог с рыбными консервами можно приготовить моментально, на скорую руку.

Главное, чтобы в кладовой была мука, в холодильнике — кефир. И баночка рыбных консервов, конечно.

Обогатит вкус выпечки, придаст кушанью праздничный вид зелень. Ее добавляйте к начинке или непосредственно в тесто. Выглядит прекрасно, а вкусно…

Заливной рыбный пирог

Этот рецепт для гурманов. В заливном рыбном пироге не просто рыба, а нежная слабосоленая семга.

Вкус выпечки по этому рецепту ни с чем не сравнить. И по виду она очень аппетитная, праздничная, хотя сделана из обычного теста на кефире.

Сыр и зелень дополняют вкус красной рыбы. Советую попробовать, не пожалеете.

Заливной пирог с капустой

Тесто на сметане для заливного пирога с капустой готовить просто.

В капустную начинку для вкуса и цвета хорошо добавить измельченный укроп.

Вкусное, пышное тесто пропекается очень быстро. А какие аппетитные получаются ленивые капустные пироги!

Обязательно попробуйте испечь по этому рецепту.

Неплохо получается выпекать пирог с капустой на кефире в мультиварке.

Пышная, мягкая выпечка нравится моим домашним.

Усилия по ее готовке небольшие. Советую всем хозяйкам использовать такую умную технику у себя на кухне.

Заливной пирог с капустой не такой шикарный, как выпечка из предыдущего рецепта.

Зато печь его можете хоть каждый день. Недорого и очень вкусно.

Для начинки берите любую капусту после термообработки: жареную, тушеную.

Для молодой скороспелой капусты сделайте исключение. Она мягкая, нежная, достаточно просто помять ее руками. Затем заливайте жидким тестом.

Заливной пирог с сосисками и сыром

Тесто для заливного пирога с сосисками и сыром приготовьте на кефире.

Оно готовится аналогично тесту для оладий. Промытую зелень и тертый сыр добавьте в него.

Туда же определите несколько нарезанных мелкими кусочками сосисок. Выпекайте пирог обычным образом. Получается быстро, вкусно, недорого.

Заливной пирог с фрикадельками

Для приготовления теста используйте сметану.

Главный секрет этого заливного пирога с фрикадельками укладывать мясные шарики близко друг к другу, засыпая в промежутки тертый сыр.

Расплавившись в горячей духовке, он образует аппетитную сырную корочку.

Заключение

Противень предварительно смажьте маслом. Тесто с начинкой можете заранее перемешать и потом вылить в форму. Если хотите этот вид выпечки максимально приблизить к традиционным пирогам, выкладывайте продукты слоями: тесто, начинка, тесто.

Готовность выпечки проверяйте деревянной зубочисткой, шпажкой. Верх закусочных пирогов за пять минут до готовности хорошо посыпать сыром. Он расплавится и образует приятную корочку. Подавайте заливной пирог к столу чуть остывшим, теплым.

Заливной пирог с луком в мультиварке

Заливные пироги самые распространенные, поскольку их приготовление занимает минимум усилий. Предлагаю вашему вниманию вариант отличного сытного и несладкого заливного пирога с зеленым луком на основе простого заливного теста, приготовленного на кефире. Кефир можно заменить на сметану или любой несладкий йогурт. Само тесто универсальное и слегка напоминает тесто для блинов, а в качестве прослойки вместо лука вы сможете в другой раз использовать тушеную капусту, смесь нарезанной кубиками ветчины и твёрдого сыра, размятые рыбные консервы. В этот раз в качестве прослойки — тушеный лук. Начинки получится много и поэтому пирог будет сочным. Пирог можно подать к столу с горячим ароматным чаем, а можно подать к супу или борщу. Этот рецепт настоящая находка для тех, кто не любит или не умеет готовить сложные варианты пирогов. Этот пирог можно испечь в духовом шкафу при 180°С — 45 минут. Выбирайте тот вариант выпечки, который вам больше пришелся по душе, ну а мы сегодня приготовим пирог в мультиварке.

_________________________________________________________

Ингредиенты:

Начинка:

  • 5 штук репчатого лука
  • 1 пучок зелёного лука
  • 1\2 ч. ложки соли
  • 1\4 ч. ложки чёрного молотого перца
  • 5 столовых ложек растительного масла

Тесто:

  •  2 стакана кефира (500 мл)
  • 200 грамм (по весу) пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 1, 5 ч. ложки разрыхлителя
  • 5 столовых ложек подсолнечного масла
  • 1 ч. ложка соли
  • 1\3 ч. ложки чёрного молотого перца
  • 1 ч. ложка сахара

 

_________________________________________________________

Приготовление рецепта «Заливной пирог с луком в мультиварке»:

Для выпечки пирога возьмем немного лука (репчатого и зеленого), пщеничную муку, кефир, яйца, растительное масло, немного сахара, соль, перец, разрыхлитель.

Соединить кефир и яйца, хорошо перемешать.

Добавить сахар, соль, перец, подсолнечное масло.

Вмешать заранее просеянную муку и разрыхлитель.

Тесто должно иметь следующую консистенцию (смотри фото).

Для начинки лук нарезать тоненькими полукольцами. Положить на сковороду с маслом.

Тушить до мягкости. Добавить соль и черный молотый перец.

Чашу мультиварки аккуратно застелить кулинарной бумагой таким образом, чтобы края бумаги поднимались по стенкам. Эта бумага поможет нам после приготовления легко вытянуть пирог. Выложить в чашу 1/2 теста, сверху на тесто выложить всю оставшуюся начинку из тушеного лука.

Сверху выложить мелко нарезанный зелёный лук.

Залить сверху остальным тестом. Готовить около 75-80 минут в режиме «Выпечка».

Заливной сочный пирог готов.

Приятного аппетита!

Заливной пирог в мультиварке — рецепт приготовления в домашних условиях


Заливной пирог в мультиварке (этот вид такой выпечки еще называют наливными, a те, в которых начинка выкладывается на твердую основу — пирогом «Киш») – едва ли не самое наименее хлопотное выпечное изделие.

Изготовление теста для него не затребует длительного времени, поскольку такой этап как вымешивание практически отсутствует, а труды по выпеканию возьмет на себя автоматизированная мультиварка.

В мультиварке заливные пироги выходят более качественными, чем при выпекании в духовой камере газовой или электрических плит, поскольку мультиварка обеспечивает более равномерное выпекание.

При приготовлении заливных пирогов реализовывают несколько разновидностей теста.

Пирог заливной с грибами из теста на кефире

Потребуются:

  • кефир – стакан один;
  • соль – ложка чайная;
  • яйца – два яйца;
  • сода – половина ложки чайной;
  • мука просеянная – четыре с половиной ложки столовые;
  • сыр твёрдый – сто граммов;
  • масло сливочное – одна ложка столовая

Для начинки:

  • грибы белые – триста граммов;
  • репчатый лук – сто тридцать граммов;
  • сыр плавленый – девяносто граммов;
  • картофель – пара штук.
  • масло растительное – сколько возьмет для обжарки грибов, лука и смазывания чаши мультиварки.

Обжарить на масле растительном мелко нарезанные грибы и лук (до полупрозрачности лука), уменьшить огонек и оставить тушиться в жидкости, которая выделится из грибов.

В кефир прибавляют соду и энергично смешивают, чтобы началась реакция гашения соды. После того, как перестанет выделяться пена, вводят сначала венчиком взбитые яйца и смешивают пока не получится однородная масса, имеющая желтоватый цвет.

В образовавшуюся жидкую смесь вливают тонкой струей сначала на водяной бане растопленное, a затем охлажденное масло сливочное (чтобы не свернулся белок, находящийся в тесте) не переставая взбивать продукты венчиком, добавляют соль, a также натертый сыр на терке мелкой. Когда смесь достигнет однородности, мелкими порциями вводят муку, взбивая, чтобы предотвратить получение комков.

К грибам и луку прибавить натертый сырок плавленый и перемешать, пока сырок не распустится.

Чашу мультиварки маслом смазать и положить на дно слой из ломтиками нарезанной картофелины. Поверх слоя выложить луково-грибной фарш, прикрыть его слоем ломтиков картошки. Налить тесто и готовить в режиме «Выпечка» час и пять минут.

Заливной пирог из теста на майонезе с начинкой на основе зелёного лука

Потребуются:

  • соль – половина ложки чайной;
  • сметана нежирная – сто граммов;
  • майонез – сто граммов;
  • яйца – три яйца;
  • мука просеянная – сто граммов;
  • разрыхлитель – ложка чайная.

Для начинки:

  • лук зелёный – пучок большой один;
  • яйца – шесть штук;

Шесть яиц сварить вкрутую. В глубокую посудину разбивают три яйца, прибавляют 1|2 ложки чайной соли, взбивая венчиком. Прибавляют по сто грамм сметаны и майонеза, смешивают хорошенько, a затем небольшими порциями прибавляют сто грамм муки, взбивая, чтобы избежать появления комочков. Прибавляют ложку чайную разрыхлителя и хорошо перемешивают. Тесто для заливного пирога готово.

Крутые яйца нарубить с луком мелко. Мультиварочную чашу внутри смазать маслом. Вылить половину теста, поверх выложить начинку и залить сверху оставшейся ½ теста. Установить программу «Выпечка» на час, затем пирог перевернуть в чаше и подрумянивать в том же режиме десять минут. Если добавить пару ложек сливочного масла, то тесто получится более вкусным и пышным.

Заливной пирог с мясным фаршем из теста на молоке

Потребуются:

  • молоко – полтора стакана;
  • яйца – три штуки;
  • масло сливочное 82% — сто сорок граммов;
  • соль – по вкусу;
  • масло сливочное для обмазывания стенок чаши мультиварки изнутри.

Для начинки:

  • фарш из мяса – триста граммов;
  • небольшая морковь – одна штука;
  • перец сладкий красный – один небольшой;
  • одна луковица репчатая.

В глубокую посуду вливают полтора стакана молока и вбивают в него три яйца, все тщательно взбивают. Добавляют сто сорок грамм масла сливочного (82%), по вкусу соль и продолжая взбивать порциями вводят один стакан муки и половину ложки чайной соды.

Если остаются кусочки масла – ничего страшного. При приготовлении пирога они разойдутся. Мясной фарш обжарить с добавлением мелко нарезанной луковицы. Перец очистить, нарезать квадратиками небольшими, ввести в мясной фарш, добавив по вкусу перец черный молотый и соль.

Чашу мультиварки изнутри смазать маслом сливочным, вылить половину теста, сверху положить фарш и залить оставшейся половиной теста. Установить программу «Выпечка» на пятьдесят минут. Затем пирог перевернуть и готовить в программе «Выпечка» еще десять минут.

Заливной пирог из теста на сметане с начинкой из вишен

Потребуются:

  • сметана, жирность 15% — пять ложек столовых;
  • сода – половина ложки чайной;
  • соль – ложка чайная;
  • яйца – три штуки;
  • мука просеянная – сто пятьдесят грамм;
  • вишни свежие – четыреста грамм;
  • пудра сахарная для украшения.

В большую миску кладут пять ложек столовых, к которой прибавляют половину ложки чайной соды, хорошо смешивают. Во второй мисочке взбивают c ложкой чайной соли три яйца. Смешивая до образования массы однородной консистенции. Потом соединяют, взбивая кулинарным венчиком яичную и сметанную массы, перемешивая до однородности. Просеивают сто пятьдесят грамм муки и малыми порциями вводят её в яично-сметанную массу, перемешивая, чтобы избежать появления комков.

Помытые вишни очистить от косточек, слить выделившийся сок. Стенки мультиварочной чаши смазать маслом изнутри, вылить 2/3 приготовленного теста, выложить поверх слой из 2/3 количества вишен и залить оставшимся тестом. Поверх выложить оставшиеся вишни, немножко вдавить их в тесто. Включить программу «Выпечка» на пятнадцать минут. Затем пирог перевернуть и готовить в том же режиме еще десять минут. Остывший пирог достать и присыпать сахарной пудрой.

Заливной пирог из дрожжевого теста на молоке с начинкой из груш

Потребуются:

  • молоко – один стакан;
  • дрожжи сухие – половина стандартного пакетика;
  • сахар две ложки столовых;
  • масло оливковое – четыре ложки столовых;
  • яйца – одна штука;
  • соль – по вкусу;
  • груши свежие или из варенья – четыреста грамм

Такое тесто готовят, когда собираются выпекать заливной пирог с начинкой сверху. Дрожжи способствуют подниманию и пышности теста, сама выпечка получается чрезвычайно воздушной. Берут стакан чуть нагретого молока, распускают половину стандартного пакетика сухих дрожжей в нём, добавляют две ложки столовых сахара, соль по вкусу, вбивают, перемешивая, одно яйцо и четыре ложки столовых оливкового масла.

Хорошенько взбивая, прибавляют просеянную муку, смешивая до получения жидкого теста немного более густой консистенции, чем для приготовления блинчиков. Поставить в тепленькое местечко до появления пузырей и подъёма теста. Еще раз хорошо перемешать и можно приступать к выпеканию заливного пирога.

Тесто выложить в смазанную маслом мультиварочную чащу, сверху выложить груши, немного вдавить их в тесто. Выставить программу разогрев на десять минут и включить мультиварку. Затем поменять режим на «Выпечка» и установить время приготовления пятьдесят минут.

Заливной пирог мясной с овощами

Потребуются:

  • сметана – два стакана;
  • мука – два стакана;
  • яйца – четыре штуки;
  • масло растительное – четыре ложки столовые;
  • разрыхлитель – один пакетик 15 грамм;
  • соль – половина ложки чайной

Для начинки:

  • мясной фарш – полкилограмма;
  • помидор – одна штука;
  • лук – одна штука;
  • перец болгарский – половина перца;
  • укроп – пучок;
  • петрушка – пучок;
  • перец и соль – по вкусу

В чашу мультиварки добавить две ложки масла растительного и обжарить некрупно нарезанный лук, через семь минут добавить нарезанные средними квадратиками перец и кубиками помидор, обжарить, через семь минут обжаривания положить фарш и обжаривать– программа «Жарка» пятнадцать минут.

Два стакана сметаны, четыре яйца, разрыхлитель, масла растительного четыре ложки столовых, половину ложки чайной соли хороша размешать и ввести постепенно муку. Обжаренный фарш выложить из чаши, смешать с мелко нарезанной зеленью, добавить специи.

В чашу мультиварки выложить две трети теста, сверху выложить равномерно фарш и залить оставшимся тестом. Готовить один час в режиме «Мультиповар» при 125˚

Пирог с заливкой в мультиварке

 

Заливной пирог бывает разный, некоторые готовят его по типу шарлотки, заливая начинку жидким тестом, а в другом случае делается «корзинка» из твердой основы. То есть основа из песочного теста, в которую уже и помещают начинку и заливают жидкой заливкой. Чаще всего она состоит из сливок, яиц, молока. Ярким примером такого заливного пирога можно считать французский пирог киш.

Песочная основа для заливного пирога универсальна, достаточно подкорректировать количество сахара в тесте, и можно приготовить несладкий пирог.

Сегодня у нас в меню сладкий ягодный пирог со сметанной заливкой. Если сезон ягод еще не наступил, покупаем свежие ягоды в магазине, или используем замороженные с лета.

Не важно, как вы будете готовить этот десерт, и духовка, и мультиварка прекрасно справятся с задачей. Итак, печем сегодня вкусный заливной пирог с ягодами клубники на основе песочного теста, поэтому меньше слов, больше дела!

Сладкий пирог со сметанной заливкой в мультиварке

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука 300-350 грамм,
  • Сахар 100 грамм,
  • Сливочное масло 100-120 грамм,
  • Яйца — 2 штуки,
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка,

Заливка:

  • Сметана — 200 грамм,
  • Сахар — 3 столовые ложки,
  • Мука — 3 столовые ложки,
  • Яйца — 2 штуки,
  • Ягоды на выбор (клубника, малина, смородина) 200-300 грамм.

Процесс приготовления:

Первым делом, если ягода заморожена, ее нужно разморозить.

Сливочное масло растопим прямо в чаше мультиварки, чтобы потом в дальнейшем не смазывать чашу.

Готовим песочное тесто. Яйца взбиваем с сахаром. Вливаем остывшее масло, перемешиваем. Муку просеиваем, в нее насыпаем ложку разрыхлителя, перемешиваем. Добавляем в чашку со взбитыми яйцами сыпучие ингредиенты, постепенно перемешивая. Тесто получилось приятное, мягкое, не очень крутое. Убираем его в холодильник, а тем временем готовим заливку для сладкого пирога.

Сметану выкладываем в чашку, туда же добавляем яйца и сахар, хорошо перемешиваем ложкой или миксером.

Добавляем муку,

все так же перемешивая, чтобы не было комочков.

Тесто достаем с холодильника, распределяем его руками по дну чаши равномерным слоем. Делаем руками бортики, такие, чтобы уместилась вся заливка из сметаны и яиц.

На тесто выкладываем ягоды замороженной клубники, которые к этому времени должны растаять.

Сверху все заливаем сладким сметанным соусом. Чашу с пирогом ставим в мультиварку, выбираем режим «выпечка», время приготовления 65 минут.

Единственный минус – сразу пирог доставать нельзя, нужно дать ему остыть прямо в чаше. Иначе при переворачивании на корзинку-пароварку можно повредить верх. Ведь заливка будет еще горячей.

По желанию пирог можно покрыть любой глазурью или посыпать крошкой шоколада.

И в холодном виде получается красивый срез. Такой пирог готовлю и летом и зимой, с любыми ягодами. Летом со свежими, а зимой — с замороженными. Нежное песочное тесто хорошо сочетается с этой заливочкой, просто пальчики оближешь! Приятного чаепития!

За рецепт и фото благодарим Светлану Кисловскую.

С уважением, Анюта.

— Как приготовить заливной пирог с вишней (на кефире) — >>

Мягкий пирог с заливкой в мультиварке

С каждым днем все больше хозяек отдают свое предпочтение мультиваркам. В этой чудо – печке можно готовить и вкусные заливные пироги. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. В этом рецепте мы добавляем в тесто мягкий сыр и немного тыквы. Сыр придает пирогу необычайную нежность, а тыква добавит вашей выпечке сладкую и ароматную нотку.

Ингредиенты

джем лимонный150 г
яйцо2 шт
сыр творожный (можно использовать «Маскарпоне», «Филадельфию» или «Буко»)200 г
сахар100 г
мука200 г
тыква (тертая на мелкой терке)2 ст.л.
желатин0,5 ч.л. (или 1 уп. быстрорастворимого желе для торта)
вода50 мл
разрыхлитель теста1 ч.л.
масло оливковое (для смазывания формы)

Общая информация

Сложность

Легкий

Параметры приготовления в мультиварке
Мощность: 860 Ватт
Программа: Выпечка (75 минут)

В миске смешать сыр и яйца. Добавить сахар и просеянную муку. Взбить миксером до однородной консистенции. Ввести тертую тыкву и аккуратно перемешивать массу столовой ложкой.

Смазать маслом чашу мультиварки и поместить в нее тесто. Кнопкой «МЕНЮ» установить программу «ВЫПЕЧКА», нажать на «УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ» и выбрать время 1 час 15 минут. Нажать «СТАРТ».

Развести желатин в холодной воде и оставить разбухать 40-45 минут. По истечении данного времени нагреть воду с разбухшим желатином, постоянно помешивая (не кипятить!) для того, чтобы желатин растворился. Остудить до комнатной температуры. Добавить в воду с желатином облепиховый джем и хорошенько размешать. Дать застыть до киселеобразного состояния.

Готовый пирог остудить и вырезать «ямку» примерно в 1см, оставляя бортики. Доведенное до нужной структуры облепиховое желе выложить на вырезанную поверхность пирога, ровным слоем.

Поставить пирог в холодильник на 15-20 минут, и можно кушать! Желе получается не плотным за счет джема и его кислинки. Если использовать сладкий джем, то желатина нужно чуть меньше.
Пирог можно сделать и в духовке.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Вкусный Заливной Пирог В Мультиварке 🌮 Рецепт Заливного Пирога С Курицей #Рецепты Для Мультиварки

Заливной пирог с курицей в мультиварке Redmond. Простой рецепт заливного пирога пошагово. Как приготовить заливной пирог в домашних условиях. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. Выпечка в мультиварке.

НИЖЕ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ЕДА И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 🔽🔽🔽
Простые рецепты первых блюд тут: youtube.com/playlist?list=PLNE…
Простые рецепты вторых блюд тут: youtube.com/playlist?list=PLNE…
Простые рецепты выпечки тут: youtube.com/playlist?list=PLNE…
Простые рецепты каш тут: youtube.com/playlist?list=PLNE…

ВКУСНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
🍜 Состав:
Тесто:
4 – отборных яйца
100 гр. – сметаны 25% жир.
200 гр. – муки
10 гр. – разрыхлителя теста
0,5 ч.л. – соли
0,5 ч.л. – сахарного песка
0,5 ч.л. – куркумы

Начинка:
500 гр. – курицы
100 гр. – лука
180 гр. – томата
1 ч.л. – соли

РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОГО ПИРОГА С КУРИЦЕЙ
⏰ Время приготовления:
1 час режим «выпечка» или «мультиповар» 125С. Можно приготовить в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Наш семейный канал на YouTube: youtube.com/channel/UC1i8Zx0z5…
Мы в Вконтакте: vk.com/multivarka_video
Мы в Одноклассниках: ok.ru/multivarka.video
Мы в Instagram: instagram.com/multivarka_video…
Мы в Google plus: plus.google.com/communities/10…
Мы в Twitter: twitter.com/multivarka_
Мы в Facebook: facebook.com/multivarkavideo
Мы в Periscope: periscope.tv/PetrushenkoLifeVl…
Видео разбивка по рецептам на канале: youtube.com/watch?v=OaeMtQbOYB…

Как приготовить торты, простые рецепты: youtube.com/playlist?list=PLNE…

Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: youtube.com/playlist?list=PLNE…

Салаты на зиму, закуски и десерты: youtube.com/playlist?list=PLNE…

Блюда для поста: youtube.com/playlist?list=PLNE…

Рыба и морепродукты: youtube.com/playlist?list=PLNE…

Вкусная курица: youtube.com/playlist?list=PLNE…

МУЛЬТИВАРКА REDMOND: multivarka.pro/lp_ready4sky/sk…

#рецепт #еда #рецептыдлямультиварки #рецепты #мультиварка #рецептвмультиварке

Рецепт коктейля Smokies для медленного приготовления

Отлично и просто. Предупреждение: НЕ используйте дымный соус для барбекю с лиловым дымчатым соусом. Используйте сладкий соус барбекю.

Я делал это годами. Единственное, что я делаю иначе, это смешиваю в равных частях виноградное желе, соус барбекю и кетчуп. Это также работает с нарезанными хот-догами из говядины. Их любят и взрослые, и дети. Я люблю их особенно потому, что они быстрые, легкие и их можно приготовить заранее.

Я делаю их для вечеринок уже много лет! Люди не могут насытиться этим.Я всегда использую абрикосовое желе, но уверен, что виноград тоже подойдет. Эти мелочи вызывают привыкание, независимо от того, как вы их делаете.

Я занимаюсь этим 15 лет. У моей жены икс был этот рецепт. Забавно снова увидеть это здесь. Никто мне не верит, когда я говорю, что использовал в нем виноградное желе. Я все время беру это блюдо, и это одно из первых блюд. Просто взяла его на вечеринку в день рождения в прошлом месяце, и когда моя девушка увидела, как я добавляю виноградное желе со ссылками на соус, она вышла из-под контроля и сказала, что она ни за что не будет его есть, и что я испортил ссылки, на которые она потратила все эти деньги.Услышав все замечательные отзывы от тусовщиков, она решила попробовать. Ей это понравилось!

Вы также можете приготовить это с банкой соуса чили и банкой клюквенного желе на День благодарения. оба также хороши с маленькими фрикадельками размером с коктейль. Я тоже согласен, насколько затягивает этот рецепт!

Домашний хит на любой случай! Я использую в равных частях виноградное желе и соус барбекю. Я также делаю это из готовых тефтелей из продуктового магазина. Также хорошо использовать как фрикадельки, так и маленькие смоки.Только убедитесь, что соус покрывает мясо. Это дает немного больше разнообразия при создании вечеринки.

Пока мы говорим, это в мультиварке. Без этих чудесных жемчужин не праздник. Я обжарил немного лука и чеснока в масле, затем добавил виноградное желе и свой собственный домашний соус для барбекю и немного приправил его перед тем, как полить Lil ‘Smokies. ОМНОМ.

Я очень скептически относился к этому рецепту, поэтому сначала попробовал его. Забавно, как вкус меняется во время приготовления.Через час дымный аромат соуса барбекю был настолько ошеломляющим, что я подумал, что это большая ошибка, но через 2 часа дымность была легкой, сбалансированной и восхитительной. Я не мог поверить в это. На следующий день я разогрел их в микроволновой печи, и они все еще были идеальными. Странно, но это работает!

Я люблю эти маленькие вкусные закуски и ела много вариантов соуса, но мой фаворит — это сочетание виноградного желе, ананаса кетчуп с небольшим количеством сахара и …… нарезанного кубиками перца халапеньо!

Это НЕ на вкус.Я использовал Sweet N Sassy от Famous Dave’s с виноградным желе поверх миниатюрных сосисок из буйволиного мяса. Я потратил кучу сосисок и должен был придумать «план Б» для своей вечеринки. Воспользуемся рецептом с ингредиентами, которые не такие уж и причудливые. Виноградного желе было слишком много.

4 ингредиента Рецепт пирога с ягодами и кремом для рук от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 6 ручных пирогов

  • ⅓ чашки ягодного джема (110 г)
  • 8 унций сливочный сыр (325 г), размягченный
  • 2 корочки для пирога
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды, плюс дополнительно для обжатия
  • Калорий 469
  • Жир 30 г
  • Углеводы 42 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 10 г
  • Протеин 7 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  2. Положите корочку пирога на разделочную доску и вырежьте кружки, используя верхнюю часть кофейной чашки. Соберите кусочки лома и снова раскатайте, чтобы вырезать больше форм, всего получилось 12-14 кругов.
  3. Заполните половину кружков столовой ложкой сливочного сыра, а затем чайной ложкой варенья с горкой.
  4. Пальцем слегка смочите края вырезанных кружков водой.
  5. Покройте верхушки оставшимися кружками, прижав две половинки теста вместе.Обожмите края вилкой, чтобы запечатать.
  6. В миске взбить яйцо с водой. Смажьте верхушки пирогов яичной жидкостью.
  7. С помощью небольшого острого ножа вырежьте вентиляционное отверстие или надрежьте верхнюю часть пирогов.
  8. Разложите пироги на противне, выстланном пергаментной бумагой.
  9. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
  10. Наслаждайтесь!

для 6 ручных пирогов

  • ⅓ стакана ягодного джема (110 г)
  • 8 унций сливочного сыра (325 г), размягченного
  • 2 корочки для пирога
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды, плюс дополнительно для опрессовки
  • Калорий 469
  • Жир 30 г
  • Углеводы 42 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 10 г
  • Белок 7 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  2. Положите корочку пирога на разделочную доску и вырежьте кружки, используя верхнюю часть кофейной чашки. Соберите кусочки лома и снова раскатайте, чтобы вырезать больше форм, всего получилось 12-14 кругов.
  3. Заполните половину кружков столовой ложкой сливочного сыра, а затем чайной ложкой варенья с горкой.
  4. Пальцем слегка смочите края вырезанных кружков водой.
  5. Покройте верхушки оставшимися кружками, прижав две половинки теста вместе.Обожмите края вилкой, чтобы запечатать.
  6. В миске взбить яйцо с водой. Смажьте верхушки пирогов яичной жидкостью.
  7. С помощью небольшого острого ножа вырежьте вентиляционное отверстие или надрежьте верхнюю часть пирогов.
  8. Разложите пироги на противне, выстланном пергаментной бумагой.
  9. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
  10. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

S’mores Pudgy Pies + видео

Этот пост, S’mores Pudgy Pies, спонсируется от имени Campfire® Marshmallows.Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые я искренне люблю, и которые помогают сделать Jelly Toast возможным.

Вы могли заметить, что в последнее время я немного отсутствовал на этом месте. Как и все остальное в нашей жизни, лето — время перерыва и смены ритма. Наш распорядок изменился, и я изо всех сил стараюсь найти свою опору в блоге и все лето иметь дома А и С. Я даже не представляю, как сильно мне их не хватало, когда они были в школе.Теперь, когда они целый день дома, мы оказались заняты всякими сумасшедшими и глупыми вещами, у которых осталось мало времени для фотографирования, письма и видеосъемки. Я должен сказать, что мои типичные посты с рецептами сместились с моего внимания, и я стал делать гораздо больше фотографий детей и видео о наших летних приключениях. В том числе и кемпинг!

В прошлые выходные мы впервые за весь сезон разбили лагерь на заднем дворе. Вы могли подумать, что мы поехали в Йосемити, несмотря на все волнения, которые это принесло.Находясь всего в 15 футах от нашей задней двери, казалось, что мы находимся в нескольких милях от нас, бездельничая в прохладном лесу, где для развлечения только птицы.

Это было великолепно.

Хотя в этом году у нас не было возможности вписаться в настоящий поход, это приключение на заднем дворе определенно пришлось по вкусу. Мы приготовили ужин в маленьких сладких утюжках и, конечно же, десерт! Вместо наших традиционных s’mores мы выбрали что-то немного другое, но не менее фантастическое: S’mores Pudgy Pies! Мы делали это на десерт, поэтому, чтобы запечатлеть наши летние приключения, я снял небольшое видео, чтобы показать, насколько легко это сделать:

Для этого рецепта вам потребуются утюги для костра.Если у вас нет ничего, кроме любви к кемпингу, они станут отличным дополнением к вашему снаряжению, поэтому я определенно рекомендую вам купить одно или два. У нас есть два круглых утюжка для пирога, но они бывают разных форм, поэтому выберите те, которые вам больше всего нравятся, и этот рецепт все равно будет отлично работать!

Этот рецепт безумно прост в приготовлении, всего лишь с небольшим количеством простого хлеба с корицей для «корочки» и несколькими измельченными крекерами из сыра, шоколадной стружкой и, конечно же, с мини-зефиром Campfire® в центре.Обычно мы выпускаем Giant Roasters летом, но для этих пирогов мини идеально подходят!

Поджарьте пироги на раскаленном костре по одной минуте с каждой стороны, и они готовы к работе. Нам было так весело готовить и есть это. Это все, что мне нравится в приготовлении пищи на костре. Простой, но не скучный, и такой вкусный. В приготовлении пищи на дровах есть что-то такое, что делает все вкуснее.

У меня появятся новые десерты у костра в ближайшие несколько недель, которыми я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами.Думаю, я просто планирую готовить всю еду на костре в течение следующих нескольких месяцев, нас всех это устроит?

Я думаю, это будет круто.

На следующей неделе

Campfire® Marshmallows будет проводить конкурс рецептов, и я вернусь, чтобы поделиться с вами всей этой информацией через пару дней. А пока посмотрите мои любимые зефиры от Campfire® на их веб-сайте, а также в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

С субботой!

Рецепт пышных пирогов S’mores

Урожайность: 4 пирога

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 2-3 минуты

Общее время: 10 минут

Состав

  • Антипригарный спрей или масло для выпечки для выпечки
  • Вихревой хлеб с корицей, 8 ломтиков
  • 4 квадрата крекера Грэма, измельченные в крупную крошку
  • 1/2 стакана шоколадной стружки
  • 1 чашка Campfire® Mini Marshmallows
  • Спецтехника: утюги

Проезд

  1. Слегка смажьте пирог с маслом или антипригарным спреем.
  2. Поместите один кусок хлеба в половину формы для выпечки. Посыпьте 1/4 крошки крекера, 2 столовые ложки шоколадной стружки и 1/4 стакана зефира Campfire® Mini Marshmallows.
  3. Положите второй ломтик хлеба на зефир и закройте форму для выпечки. Удалите излишки хлеба пальцами.
  4. Готовьте пироги на огне 1 минуту, переверните и готовьте еще минуту с другой стороны. Осторожно откройте утюг и положите его на тарелку. Наслаждаться!

16 июля 2016

Рецепт классического сладко-острого яблочного пирога

  • Охладите масло, масло и яблочный сок на 1 час.

  • Смешайте в кухонном комбайне муку, соль и сахар, взбивая 3–4 раза. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока текстура не станет мучнистой, от 5 до 6 пульсов. Добавьте укорочение и импульс до тех пор, пока он не смешается, еще 3-4 импульса.

  • Снимите крышку и посыпьте 5 столовыми ложками яблочной джек. Закройте крышку и сделайте импульс 5 раз. При необходимости добавляйте еще яблочного джека, пока смесь не схватится при отжиме. Взвесить тесто и разделить его пополам. Сформируйте каждую половинку в диск, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

  • Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте дольками толщиной 1/2 дюйма. Перемешайте яблоки с 1/4 стакана сахара, поместите в дуршлаг, установленный над большой миской, и процедите в течение 1,5 часов.

  • Перелейте слитую жидкость в небольшую кастрюлю, поставьте на средний огонь и готовьте, пока она не уменьшится до 2 столовых ложек, затем отставьте для охлаждения. Перемешайте яблоки с оставшимся сахаром, тапиоковой мукой, желе, сидром, соком лайма, солью и райскими зернами.

  • Нагрейте духовку до 425ºF.Выстелите противень на половину листа пергаментной бумагой.

  • Достаньте один диск теста из холодильника. Выложите тесто на слегка посыпанный мукой кусок вощеной или пергаментной бумаги, слегка посыпьте верх мукой и раскатайте в 12-дюймовый круг. Поместите в форму для торта размером 9 1/2 — 10 дюймов и глубиной 2 дюйма. Осторожно прижмите тесто к стенке сковороды, при необходимости придавив и обрезая края. Установите птицу для пирога в центре дна сковороды, чтобы пар выходил из пирога.Если у вас его нет, вы можете пропустить его, но внутри ваш пирог не будет таким твердым.

  • Разложите яблоки в оболочке для невыпеченного пирога концентрическими кругами, начиная с краев, двигаясь к середине и образуя небольшой холмик в центре пирога. Залейте яблоки любой жидкостью, которая осталась в миске.

  • Второй диск теста раскатать как первый. Выложите это тесто на яблоки, продавив птицу пирогом через верхнюю корочку. Сожмите края теста по краю пирога.Смажьте верхнюю корку уменьшенным соком, но избегайте края. Обрежьте лишнее тесто.

  • Положите пирог на подготовленный план половинок и выпекайте на полу духовки в течение 30 минут. Переложите на нижнюю решетку духовки и продолжайте выпекать, пока яблоки не станут мягкими, около 20 минут. Выложите на решетку и остудите не менее 4 часов перед подачей на стол.

  • Crockpot Grape Jelly Meatballs Закуска —

    Эти фрикадельки с чили и виноградным желе в мультиварке понравятся всем, и их можно приготовить в мультиварке или скороварке с минимальными усилиями.Они сладкие и соленые, и это действительно настоящая закуска, которая исчезнет первой, когда повезет или соберется вместе!

    Есть несколько способов приготовить эти простые вкусные закуски, подробности о заменах приведены ниже. Я делал их так много раз, и они всегда пользовались успехом. Это старый рецепт, который существует уже довольно давно, но старые рецепты — это всегда лакомство!

    Как приготовить фрикадельки с перцем чили и виноградным желе в горшочках

    Это действительно такой простой рецепт мультиварки! Все, что вам нужно сделать, это добавить три ингредиента и в самом конце перемешать! Все ингредиенты сольются вместе и создадут сладкий и соленый соус.

    Вы можете заменить виноградное желе на клубничное или абрикосовое варенье или даже на клюквенный соус для различных вкусовых сочетаний! Ваши гости полюбят их всех, и вам понравится, как легко их приготовить! Если вам нужны другие закуски, попробуйте мой любимый соус из шпината и артишока!

    Возьми свой мультиварочный экспресс, и начни готовить вместе со мной! Это 6-литровый Crock Express (партнерская ссылка), который вы можете получить здесь. Еще мне нравятся мои меньшие 4 литра, которые я использовал для этих фрикаделек.

    Crockpot Grape Jelly Meatballs Закуска

    Закуска, понравившаяся публике, которую можно приготовить в мультиварке или скороварке с минимальными усилиями. Эти сладкие и соленые фрикадельки — действительно отличная закуска, а ингредиенты могут быть заменены различными вкусовыми сочетаниями! Они будут первыми, кто удастся или соберется вместе!

    • 1-2 сумки замороженные фрикадельки коктейль или обычный
    • 1 (12 унций) бутылка соус чили
    • 1 Банка (16-18 унций) виноградное желе
    • 1 чашка воды только режим скороварки
    Скороварка:
    1. Добавить замороженные котлеты, воду, виноградное желе и соус чили

    2. Установите крышку на замок и поверните вентиль в положение «Пломбирование.”

    3. Выберите режим пара и установите таймер на 5 минут.

    4. Когда время готовки истечет, поверните вентиль в положение «Вентиляция» и дайте давлению естественным образом спуститься.

    5. Перемешайте до однородного состояния. Если соус слишком жидкий, включите режим «Соте» и готовьте 5-10 минут, пока излишки жидкости не испарится, а соус не уменьшится и не загустеет.

    Мультиварка:
    1. Добавить замороженные котлеты, виноградное желе и соус чили.

      Перемешайте до однородного состояния. Если соус получился слишком жидким, включите режим Соте и готовьте 5-10 минут, пока не испарится лишняя жидкость и не загустеет соус.

    2. Установите крышку на замок и поверните вентиль в положение «Уплотнение».

    3. Выберите режим пара и установите таймер на 5 минут.

    4. Когда время готовки истечет, поверните вентиль в положение «Вентиляция» и дайте давлению естественным образом спуститься.

    5. Перемешайте до однородного состояния. Если соус слишком жидкий, включите режим «Соте» и готовьте 5-10 минут, пока излишки жидкости не испарится, а соус не уменьшится и не загустеет.

    Рецепт пирога с грибами и элем

  • Выложите сушеные грибы в небольшую миску и залейте кипяченой водой.Отложите в сторону.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте лук-шалот и лук на среднем огне в течение 10–12 минут или до размягчения и слегка подрумянивания, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще несколько секунд. Перелить в миску и отложить.

  • Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде и обжарьте смешанные грибы в течение 5 минут или до легкого румяного цвета.

  • Добавьте замоченные грибы и их ликер, эль, измельченный бульон, томатное пюре, желе из красной смородины, коричневый сахар, тимьян и лавровый лист.Добавьте лук-шалот и лук обратно в сковороду. Приправьте щепоткой хорошей соли и большим количеством молотого черного перца.

  • Доведите жидкость до слабого кипения и варите 15–20 минут, периодически помешивая. Смешайте воду с кукурузным крахмалом в небольшой миске до однородной массы и добавьте грибную смесь. Варить 1-2 минуты, помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте каштаны и приправьте по вкусу.

  • Выложите грибную смесь ложкой в ​​форму для пирога объемом 1,5 л / 2½ пинты и дайте ей остыть перед посыпкой тестом.

  • Разогрейте духовку до 200C / 180C Вентилятор / газ 6.

  • Чтобы приготовить тесто, смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте подсолнечное масло и втирайте в муку сначала вилкой, а затем кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Не позволяйте смеси образовывать комок, она должна оставаться влажными, рассыпчатыми кусочками.

  • Добавьте холодную воду и перемешайте вилкой, а затем руками, пока тесто не соберется и не превратится в гладкий шар.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой. Посыпьте скалку еще немного муки и раскатайте тесто до толщины около 7,5 мм. Вырежьте круг из теста примерно на 3 см больше, чем форма для пирога с начинкой. Оставьте обрезки для украшения.

  • Смажьте край формы для пирога небольшим количеством аквафабы или растительного молока и выложите сверху тесто. Плотно прижмите края теста, чтобы склеить, и срежьте излишки ножом. Смажьте тесто аквафабой или молоком.

  • Используйте обрезки для украшения пирога. Смажьте большим количеством аквафабы или молока.

  • Выпекайте пирог в течение 45–50 минут или пока тесто не станет бледно-золотисто-коричневым, а начинка не станет горячей. Подавать со свежеприготовленными зелеными овощами и пюре.

  • Медленноварка в глазури с перцем в желе. Ветчина без костей

    Ветчина без костей, приготовленная в мультиварке с яблочным сидром и глазированная коричневым сахаром, горчицей и перцовой глазурью.

    Я люблю печь ветчину на праздники, хотя мультиварка — отличный способ приготовить ветчину, и, как заправка в мультиварке, это также отличный способ освободить место в духовке.

    Если задуматься, мультиварка в любом случае действительно идеальная среда для ветчины. Благодаря естественному наметанию, которое происходит, ветчина остается влажной и нежной, и хотя глазурь может не закончиться так же, как выпечка в духовке, это легко исправить, быстро прогнав в духовке в самом конце, чтобы получить это красивый, блестящий набор на глазури, именно так я закончил изображенную ветчину.

    Мой любимый напиток на каждый праздник — это версия кока-колы с коричневым сахаром, которая так нравится многим из нас, южан.Некоторые используют Dr Pepper, 7-up или Sprite, даже имбирный эль, но лично я считаю, что Co-Cola — король для этой ветчины. Это действительно отличный вкус.

    Мне также нравится делать каджунскую ветчину, в которой я заменяю кока-колу на яблочный сидр, немного уменьшаю коричневый сахар, чтобы добавить немного тростникового сиропа, заменяю желтую горчицу на пряную и увеличиваю праздничные приправы, делая одну вкусной. ветчина. В этом году я подумал, что объединю пару всех этих элементов, и, как и дно курицы в банке, которое мне нравится делать, я решил использовать красивую глазурь из пряного перца.Я был очень доволен результатами.

    По правде говоря, я чаще всего покупаю ветчину с косточкой только потому, что мне нравится использовать эту ветчину в других рецептах, но иногда вам просто хочется ветчины, и вы действительно получите немного больше отдачи от ветчины без кости.

    Недавно у меня была возможность попробовать ветчину Kentucky Legend Off the Bone, и я должен сказать, что Cajun и я были очень впечатлены этой маркой — ни один из нас не мог остаться в стороне, и я сбилась со счета, сколько раз мой муж сказал, насколько хороша эта ветчина!

    Я подумал, что смогу заморозить немного, чтобы сэкономить для нашей маленькой личной трапезы на День Благодарения, которую мы с ним разделяем вдали от большого семейного праздника, но похоже, что мне придется пойти купить еще одну для этого, потому что это уже почти ушел.В Миссисипи вы найдете Kentucky Legend в таких местах, как Piggly Wiggly, Winn Dixie, Food Giant и Walmart. В моем следующем посте будет больше подробностей об этой восхитительной марке ветчины, так что следите за обновлениями!


    А пока вот как приготовить эту глазированную перцовым желе ветчину для мультиварки.

    Надрежьте ветчину примерно на 1/4 дюйма, заштриховав надрезы ромбовидным узором. Во время процесса окорока без костей плетут сетку, так что просто следите за линиями сетки! Положите целую гвоздику в поперечные надрезы, рассыпав их по верху и по бокам ветчины.Вы можете использовать сколько угодно — я использую около 20 штук, и, конечно, если вам не нравится вкус гвоздики, вы можете просто пропустить этот шаг!


    Налейте 1/2 стакана яблочного сидра на дно мультиварки и положите сверху ветчину. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 1 час.
    В качестве глазури я остановилась на киселе из перца. Это придаст ветчине приятный вкус, но не перегорит его, поэтому не беспокойтесь о том, что он будет слишком острым. Я использую Preservation Society, которое покупаю у своих друзей в Вирджинии Чатни, у которых есть лучший чатни, который вы когда-либо клали в рот — на всякий случай, если вы захотите забрать у них немного для праздничных подарочных корзин.
    Я использую их чатни из манго Major Grey в курином салате в стиле южной чайной комнаты, поэтому я размещаю заказ каждый год на это и на ассортимент других продуктов, которые они продают, включая это перечное желе.
    Иногда они даже включают в коробку небольшой бесплатный бонусный продукт. Конечно, используйте любое ваше любимое перечное желе или то, что есть у вас в магазине, или вы также можете заменить этим рецептом желе или джемы других вкусов, если вам не нравится перечное желе. Хороший выбор, который хорошо сочетается с ветчиной, — это заменитель желе из манго, абрикоса, персика или яблока.

    Смешайте коричневый сахар, перечное желе, горчицу и уксус. Я использую креольскую горчицу, но, честно говоря, если вы предпочитаете простую желтую горчицу, она тоже подойдет.


    Равномерно залейте около 1/2 стакана глазури по всей ветчине, оставив остальное на время ее приготовления. На этом этапе глазурь предназначена в первую очередь для придания вкуса, а не для глазирования. Вы поймете почему через минуту. После того, как вы добавили глазурь, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту (или около 135 градусов по Фаренгейту, если вы собираетесь поставить глазурь в духовку), время от времени поливая.Не пережаривайте.
    Ниже показано, как это выглядит прямо из плиты. Вы заметите, что я переложил его на форму для выпечки из фольги. Это потому, что я собираюсь пропустить его через духовку, чтобы установить окончательное нанесение глазури, хотя это необязательно. Если вы тоже хотите это сделать, извлеките ветчину из мультиварки немного раньше, примерно при 135 градусах F.
    Нанесите оставленную глазурь на ветчину. Как только он остынет, вы можете нарезать его и подавать так же, как есть, без застывания глазури в духовке, поэтому, если ваша духовка чем-то занята, это все, что вам нужно сделать.
    Вот ветчина после помещения ее в предварительно разогретую до 350 градусов духовку примерно на 20-30 минут или пока ветчина не достигнет температуры 140 градусов по Фаренгейту. Какой бы метод вы ни использовали, будь то прямая мультиварка или комбинированная духовка, дайте ветчине постоять полные 15 минут, прежде чем нарезать.
    Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах мультиварки, посетите мою страницу в Pinterest!

    Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

    Рецепт: варенье с перцем в глазури с мармеладом © From the Kitchen of Deep South Dish
    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: Около 5 часов
    Общее время: 5 часов 10 мин
    Урожайность: Около 20 порций

    Ингредиенты

    Для ветчины:

    • 1 (от 6 до 8 фунтов) копченая ветчина без костей
    • Около 20 целых зубчиков
    • 1/2 стакана яблочного сидра
    Для глазури:
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1/2 стакана перечного желе
    • 1 столовая ложка креольской горчицы
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    Инструкции

    Надрежьте ветчину на 1/4 дюйма глубиной и на расстоянии 1 дюйма и повторите, заштриховывая разрезы ромбовидным узором.Разбросайте зубчики целиком в поперечных надрезах. Налейте 1/2 стакана яблочного сидра на дно мультиварки и положите сверху ветчину. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 1 час.

    Смешайте коричневый сахар, перечное желе, горчицу и уксус и равномерно полейте ветчину примерно 1/2 стакана глазури. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 3-4 часов или пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту, время от времени наметывая. Не пережаривайте.

    Извлеките ветчину из мультиварки, нанесите оставшуюся глазурь и дайте постоять 15 минут перед тем, как нарезать.

    Примечания повара: Вы можете использовать этот рецепт для полуфабриката ветчины на кости или без кости, однако вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать время приготовления. Время будет зависеть от размера ветчины. В любом случае, не забудьте выбрать ветчину, которая подойдет к вашей более крупной мультиварке! Ветчина, которую я использовал в своей мультиварке на 6 литров, весила 6 фунтов, и после 1 часа приготовления на высокой скорости она закончилась на слабом за 3 часа. Если вы находитесь вдали от дома и не можете готовить на высокой / низкой температуре, готовьте ветчину на медленном огне в течение 6-7 часов, в зависимости от размера.Окорок без костей обычно собирают сеткой во время процесса копчения; следуйте этим линиям при начислении очков и оребрении. Чтобы снизить температуру, замените желе из манго, абрикоса, персика или яблока.

    Чтобы установить глазурь в духовке, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Вытащите ветчину из мультиварки с температурой примерно 135 градусов, поместите в форму для запекания с фольгой и осторожно распределите оставшуюся глазурь сверху. Выпекайте 30 минут без крышки или до тех пор, пока температура не достигнет 140. Выньте и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать.

    Источник: http: // deepsouthdish.com

    Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

    © Deep South Dish

    Ссылка на Whacha Crocking Wednesday Week 47 — проверьте это!
    Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

    Проверьте эти рецепты тоже вы!

    Old School Deviled Ham
    Ham and Cheese Biscuits
    Ham and Potatoes au Gratin

    Автор: Мэри 18 ноября 2013 г.


    Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

    Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *