Яичные блины с начинкой рецепт с фото пошагово: Яичные блинчики с начинкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – Яичные блинчики с начинкой — 14 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Яичные блинчики с начинкой — 14 пошаговых фото в рецепте

Яичные блинчики с начинкой — отличный вариант для завтрака. Блинчики получаются нежными, сытными и быстро готовятся. Начинку для яичных блинов можно сделать мясную, печеночную и даже творожную с зеленью. Я решила приготовить аппетитные яичные блинчики с начинкой из крабовых палочек, плавленого сыра и чеснока. Очень вкусно и сытно, попробуйте!

Для приготовления яичных блинов с начинкой понадобится:

вода — 3 ст. л.;

мука — 3 ст. л.

чеснок — 2 зубчика.

Подготовить необходимые ингредиенты.В глубокую миску вбить куриные яйца, влить водичку и всыпать щепотку соли.

Хорошо взбить венчиком яйца с водой и солью в однородную массу (можно воспользоваться миксером). Просеять муку и всыпать ее в миску.

Тщательно размешать, не должно быть комочков. Тесто для яичных блинчиков по консистенции будет, как на обычные блины, — похожим на жидкую сметану.

Для приготовления начинки к плавленому сыру, натертому на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и выложить к сыру и чесноку.

Тщательно перемешать начинку вилкой.

Хорошо разогреть сковороду и влить половину половника теста, делая сковородой круговые движения, чтобы тесто равномерно растекалось по поверхности. Сковороду смазывать маслом не нужно, но вот поверхность должна быть идеально чистой и без царапин, иначе блины будут приставать.

Обжарить блин ровно 1 минуту и снять со сковороды. Переворачивать на другую сторону не нужно.

В центр каждого яичного блина выложить начинку из крабовых палочек, сыра и чеснока.

Свернуть яичный блинчик с начинкой конвертиком — для этого нужно вначале завернуть немного края на начинку, а затем свернуть трубочкой.Вкусные, нежные, яркие и очень аппетитные блинчики подать к столу.

Как дополнение к таким яичным блинам с начинкой подойдет сметана или овощные соусы.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Яичные блинчики с начинкой – 4 рецепта приготовления блинов

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! Хотите приготовить здоровый перекус, сытный завтрак и оригинальную закуску на праздничный стол? Всё это об одном блюде – яичные блинчики с начинкой. Раньше я и не задумывалась, как это удобно. Готовятся они намного проще и быстрее обычных блинов, и по вкусу им не проигрывают.

А сколько вариантов подачи и способов приготовления. Просто нафаршируйте любимыми ингредиентами, и вы получите сытное блюдо. Если разрезать рулетики на порционные кусочки или свернуть конвертом, их удобно брать с собой. И на праздничном столе они замечательно смотрятся.

Такую закуску можно есть даже если вы считаете калории, сидя на диете, или просто придерживаетесь ПП — эти блинчики безуглеводные. Мясную начинку можно сделать из любого фарша или филе курицы. Если хотите менее сытный вариант, начините овощами. Беспроигрышный вариант для застолья — рулетики с колбасой или ветчиной. Грибы, зелень, крабовые палочки, сыр — любая начинка отлично гармонирует с яичным вкусом. Выбирайте любимое сочетание и балуйте близких.

Рецепт приготовления яичных блинчиков с начинкой из фарша в духовке

Этот рецепт меня покорил своей простотой и вкусом. Теперь готовлю по нему и в будни, и в праздники. Из указанного количества ингредиентов на 20 см сковороде получается 9 штук. Фарш и сыр выбирайте по своему вкусу. Жирность сливок подойдёт любая. Для придания аромата очень рекомендую чеснок + вашу любимую приправу для фарша.

Для блинчиков вам понадобится:

  • 7 яиц;
  • 100 мл молока;
  • 2 ст.л. муки;
  • 100 г твердого сыра;
  • 30 г сливочного масла;
  • ½ ч.л. соли;
  • растительное масло для жарки.

Для начинки:

  • 500 г мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 100 мл сливок;
  • чёрный молотый перец;
  • специи по вкусу;
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

1. Лук хорошо измельчите, лучше в блендере, и соедините с фаршем. Посолите, поперчите и добавьте приправы. Влейте сливки. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник.

2. Для блинчиков яйца соедините с солью, молоком и мукой. Всё хорошо взбейте миксером или блендером. Очень важно, чтобы масса получилась однородная, без комочков.

3. Сковороду раскалите, смажьте растительным маслом и налейте равномерным слоем порцию яичной смеси. Накройте крышкой и жарьте только с одной стороны на среднем огне, 1,5-2 минуты.

Блинчик готов, когда верхняя сторона полностью сухая, а нижняя уже подрумянилась.

4. Теперь нафаршируйте. На румяную сторону положите 1 ст.л. фарша и тонким слоем распределите по всей поверхности, оставив свободной 1/3 часть. Сверните в рулет так, чтобы край без начинки остался внизу.

5. Уложите получившиеся рулетики плотно в форму для запекания. Затем смажьте их растопленным сливочным маслом и обильно посыпьте мелко натёртым сыром.

6. Выпекайте 30-35 минут в разогретой до 180ºС духовке.

Сверху рулетики получаются румяные, хрустящие, а внутри – сочная мясная начинка! Можно подавать их как горячими, так и холодными.

На завтрак еще рекомендую приготовить диетические сырники из творога. Сытное, полезное блюдо и фигуре не вредят 🙂

Яичные блинчики с начинкой из куриного филе с грибами

Попробуйте в качестве начинки нежное куриное мясо, шампиньоны и лук. Получается невероятно вкусно и ароматно! Сыр внутри делает начинку однородной, а снаружи — создает аппетитную румяную корочку.

Для приготовления возьмите:

  • 4 яйца;
  • 1 стакан молока;
  • 4 ст.л. муки;
  • ½ ч.л. сахара;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло.

Для начинки:

  • 400 г куриного филе;
  • 250 г шампиньонов;
  • 150 г сыра;
  • 1 луковица;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • перец чёрный молотый;
  • соль.

Как сделать:

1. К яйцам добавьте соль, сахар, муку и взбейте венчиком. Влейте молоко и снова взбейте.

2. Из получившейся смеси на умеренном огне выпеките блины (обжаривайте с двух сторон).

3. Для начинки лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле. Шампиньоны также мелко покрошите и отправьте на сковороду, когда лук станет полупрозрачным. Жарьте всё до золотистого цвета. Затем остудите.

4. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и соедините с остывшей луково-грибной массой. Сюда же положите половину натёртого на крупной тёрке сыра, специи и соль. Хорошо перемешайте.

5. Выложите 1 ст.л. начинки на край блина и сверните «бочонком». Начините так все блинчики. Переложите их в форму для запекания. Верх смажьте сметаной и посыпьте оставшимся сыром.

6. Выпекайте 30 минут при 180ºС.

Выпечка получается нежной и сочной — невозможно оторваться!

Как приготовить яичные блины на сковороде с начинкой из крабовых палочек?

Ещё один отличный вариант начинки – нежнейшее сочетание крабовых палочек и сыра. Пожалуй, это самый быстрый в приготовлении вариант. И по цене доступный, и форма удобная. Можно брать с собой в качестве перекуса.

Необходимые продукты для теста:

  • 3 яйца;
  • 500 мл молока;
  • 270 г муки;
  • 1 ст.л. сахара;
  • ½ ч.л. соли;
  • 2 ст.л. растительного масла.

Для начинки:

  • 8 шт. крабовых палочек;
  • 150 г сыра;
  • 5 ст.л. майонеза.

Этапы приготовления с фото:

1. Крабовые палочки мелко нарежьте, сыр натрите на мелкой тёрке. Смешивать их не нужно.

2. Для теста возьмите тёплое молоко, добавьте яйца и тщательно взбейте. Сюда же просейте муку, всыпьте соль и сахар. Ещё раз взбейте до растворения комочков.

3. Влейте масло и опять взбейте.

Для получения абсолютно однородной массы, можете процедить тесто через сито.

4. Сковороду раскалите, смажьте маслом и налейте порцию теста. Когда нижняя сторона подрумянится, переверните.

5. Прямо на сковороде, на серединку блина положите примерно 1 ст.л. тёртого сыра и немного крабовых палочек. Чуть-чуть полейте майонезом.

6. При помощи лопатки сверните блинчик конвертом, хорошо прижимая все сгибы. Слегка обжарьте обе стороны получившегося конверта. Подобным образом приготовьте и начините все остальное.

Используйте эту закуску как самостоятельное блюдо или как дополнение к первому или салату.

Яичные блины с начинкой из сыра и чеснока с майонезом

Яйцо и майонез, куда уж проще!? Даже из двух ингредиентов блинчик получается вкусным и не рвется. Начинка из мягкого сыра очень нежная, за счет чеснока и укропа — пикантная и ароматная. При охлаждении сыр затвердевает и блинный рулетик легко режется на порционные кусочки. Удобный вариант для праздничного стола.

Теперь и вы знаете о таком блюде, как яичные блинчики, с чем их можно сделать и как интересно заворачивать. Пробуйте и делитесь вашими рецептами в комментариях. Приглашайте друзей, так мы соберем целую коллекцию различных видов яичных блинчиков. Буду вновь ждать вас с нетерпением на страницах моего блога. Всем пока!

С уважением, Ольга Сологуб

Вкуснейшие рулетики из яичных блинчиков за 10 минут » Женский Мир

  • Главная
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Картинки Аватарки Картины и картинки Открытки Смайлики Узоры и орнаменты Шаблоны и трафареты
  • Администрация
  • Обратная связь

☰ Меню

  • Главная
  • Разделы сайта
    • Помощь новичкам
    • Досуг
        Игры и загадки Тесты
    • Живой мир
        Дикая фауна Домашние любимцы Обитатели морей и рек Природа Фотовыставка живности Болезни животных Птицы
    • Звёзды
        Гороскопы, нумерология Мистика, гадания, приметы
    • Красота
        Мода Волосы. Прически Секреты красоты Худеем!
    • Кулинария
        Выпечка. Тесто Десерты Заготовки на зиму Закуски и салаты Мясо Овощи Рыба Супы Напитки Новогодние блюда Пасхальные блюда Праздничные блюда Для микроволновки Для мультиварки
    • Отношения
        О любви Семья и дети Советы для родителей
    • Поэзия и проза
        Притчи и сказки Рассказы и истории Русский язык. Наша речь Стихи Цитаты, афоризмы, пословицы
    • Рукоделие
        Бисер Бросовый материал Букеты и цветы Вышивка Вязание и плетение Идеи для дома Декупаж Детские поделки Канзаши Копилка творческих идей Куклы и игрушки Лепка Новогоднее рукоделие Пасхальное рукоделие Поделки из бумаги Похвастушки Природный материал Роспись Шитьё Костюмы Самоделкин
    • Сад-огород
        Дачный дизайн Советы дачникам Овощи на грядке Цветы комнатные Цветы садовые Ягоды и фрукты
    • Советы
        Компьютеры и телефоны Осторожно, мошенники Советы для дома Советы по кулинарии Советы на все случаи Советы для водителей Советы для фотографов Чистка и стирка
    • Это интересно
        Искусство и ремёсла Уникальные места Интересные факты
    • Юмор
        Анекдоты, байки, приколы Говорят дети Прикольные картинки Юмор в стихах
    • Вера и религия
        Приметы и суеверия Вера Церковные праздники и посты Церковные обряды Иконы и молитвы
    • Знаменитости
        Великие люди Великие истории любви Из жизни известных
    • Праздники
        Все праздники Народные праздники Новый год и Рождество Пасха Церковные праздники Церковные посты
    • Здоровье
        Народная медицина Советы от доктора Полезные и вредные продукты
    • Для детей
        Детские сказки и рассказы Игры для детей Занятия с детьми Стихи и загадки для детей
    • Картинки
        Аватарки Винтажные картинки Картины и картинки Открытки Смайлики Узоры и орнаменты Шаблоны и трафареты
  • Форум
  • Блины, фаршированные луком и яйцом

    Фаршировать блины можно не только творогом, а ведь этот вариант считается одним из самых популярных. Использовать можно и другие начинки, например, мясную. Но мне сегодня хотелось бы написать для моих читателей не совсем обычную смесь для фарширования блинчиков. Это будет зелёный лук и отварные куриные яйца.

    Да, да, пирожки с такой начинкой мы часто делаем весной и, конечно, летом. Но почему бы не сделать с такой же начинкой и блины? Получается вкусно, красиво, полезно, а самое главное – оригинально.

    Блины, фаршированные яйцом и зелёным луком – сытный и простой рецепт

    Поэтому если вы уже готовили самые разные блины на Масленицу, то обязательно воспользуйтесь и этими рецептами. Тем более, что в них нет ничего необычного или сложного. Ведь сами блины мы будем печь по простым рецептам.

    Блины, фаршированные луком и яйцом – подробный рецепт с фото

    Начнём, пожалуй, со всем известного рецепта блинов – на молоке. Именно они идеально подходят для фарширования и прекрасно сочетаются как со сладкими, так и не сладкими начинками.

    Что понадобится:

    • 1 стакан молока,
    • 3 крупных куриных яйца,
    • 200 грамм муки,
    • 2 столовые ложки сахара,
    • половинка чайной ложки соли,
    • столовая ложка растительного масла.

    Для приготовления начинки потребуется:

    • 4 отварных яйца вкрутую,
    • 1 пучок зеленого лука (перо),
    • 100-150 гр. сливочного масла,
    • зелень укропа по желанию.

    Количество молока можете менять на своё усмотрение. Но мне кажется, для пробной партии блинчиков вполне хватит одного стакана – 250 мл.

    Как готовить

    Яйца разбить в миску, всыпать соль и сахар, взбить венчиком. Делать это надо до тех пор, пока не появится пышная пена.

    яйца смешать с сахаром

    Просеять муку, выложить к яйцам, всё перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло.

    просеять муку

    Молоко нагреть до температуры 40 градусов. Вливать небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая. В итоге у нас должно получиться густое тесто, без комочков, по консистенции напоминающее сметану.

    влить молоко и перемешать

    Накрыть миску с тестом полотенцем и дать постоять около 30 минут. В это время можно начать делать начинку.

    Зелёный лук промыть и порезать на маленькие колечки. На плите разогреть сливочное масло и влить в луковую массу. Всё перемешать.

    лук порезать

    Яйца отварить, порезать на кубики или же натереть на тёрке – кому как нравится. Соединить с луком. Перемешать, посолить. Наша начинка готова. Дело осталось за малым.

    начинка из лука и яиц

    Из готового блинного теста напечь блинов. Причём старайтесь делать их как можно тоньше, чтобы при фаршировании они не разорвались. Готовые блины складываем стопочкой, промазываем сливочным маслом.

    Блины, фаршированные луком и яйцом – подробный рецепт с фото

    Фаршировать надо остывшие блины. Выкладывать начинку на самую середину и сворачивать конвертиком. После блинчики можно обжарить на сковороде. А можно сразу же подавать к столу. А в качестве дополнения можно использовать сметану или кетчуп – кому что больше нравится.

    Блины, фаршированные яйцом и зелёным луком – сытный и простой рецепт с фото пошагово

    Следующий рецепт предназначен для тех, кто любит сытно и вкусно покушать. Причём подавать такие блинчики можно не только на масленицу, но и в любой другой день – на обед, ужин или завтрак. И, конечно, брать на работу для перекуса.

    Что понадобится:

    Для приготовления начинки вам потребуется:

    • 8 шт. яиц отварных,
    • 2 крупные репчатые луковицы,
    • пучок зелёного лука,
    • 2 ст. л. масла подсолнечного,
    • соль, черный молотый перец по вкусу.

    Для блинного теста будет необходимо:

    • 4 яйца;
    • 170-200 гр. муки;
    • 1/2 л. молока;
    • 2-2,5 ст. л. сахара;
    • 1/2 ч. л. соли;
    • 3 ст. л. масла растительного.

    Здесь мы будем использовать не только зелёный лук, но ещё и репчатый. Так начинка приобретёт особый вкус и станет ещё нежнее.

    Как готовить

    В миску вбить яйца, добавить соль и сахар, всё перемешать. Нам необходимо получить однородную массу.

    яйца смешать с сахаром

    Влить половину молока. Перед этим его обязательно надо прогреть на плите до температуры 40 градусов. Перемешать и проследить, чтобы соль и сахар растворились полностью.

    влить молоко

    Просеять муку, добавить в будущее тесто, снова перемешать. Влить остатки молока и поработать венчиком так, чтобы получилась однородная густая масса без комочков. Добавить растительное масло и снова всё смешать.

    добавить муку

    Оставить миску с тестом на кухонном столе на 30 минут. Обязательно накройте полотенцем.

    Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на тёрке.

    яйца натереть

    Лук репчатый порезать кубиками. Лук зелёный – на колечки.

    Влить на сковороду масло, прогреть. Высыпать лук, и зелёный, и репчатый. Перемешать. Посолить. И жарить примерно 10 минут, постоянно помешивая.

    обжарить лук

    В самом конце добавить немного сливочного масла. И снова перемешать.

    В глубокой миске соединить яйца, натёртые на тёрке, и обжаренный лук. Посолить, поперчить, помешать. Наша начинка для фарширования блинов готова.

    начинка с луком и яйцом

    Из уже готового теста начинаем выпекать блинчики. Складываем их стопочкой, каждый смазывая сливочным маслом. После каждый фаршируем луковой начинкой. И подаём к столу.

    Блины, фаршированные яйцом и зелёным луком – сытный и простой рецепт

    Таки блины, фаршированные луком и яйцом, можно дополнительно обжарить на сковороде. Укладывать на горячую поверхность их надо швом вниз, чтобы начинка никуда не выпала. И обжаривать на масле до появления хрустящей корочки.

    Блины, фаршированные луком и яйцом – рецепт проще простого с пошаговыми фото

    Это ещё один рецепт приготовления вкусных и простых блинов с любимо начинкой из зелёного лука и яиц. Получается всегда вкусно, очень сытно. А самое главное – не обычно. Ведь такая начинка, как творог или фарш к середине масленичной недели могут и поднадоесть.

    Что понадобится:

    Чтобы приготовить тесто:

    • Яйца куриные — 3 шт,
    • Молоко — 200 мл,
    • Вода — 100 мл,
    • Масло растительное — 2 ст.л,
    • Мука пшеничная — 6 ст.л,
    • Соль — по вкусу.

    Чтобы приготовить начинку:

    • Яйца куриные отварные — 2 шт,
    • Лук зеленый — 1 пуч,
    • Майонез — 2 ст.л,
    • Соль и перец — по вкусу.

    По традиции сначала мы будем готовить блины. При желании их можно напечь даже с вечера, а вот начинку в них можно завернуть утром – и тогда получится отменный и вкусный завтрак быстрого приготовления.

    Как готовить

    Яйца вбить в большую миску, добавить соль и сахар, перемешать.

    яйца смешать с сахаром

    Влить молоко, подогретое на плите и воду комнатной температуры. Снова смешать всё венчиком.

    влить молоко

    Всыпать просеянную муку, влить подсолнечное масло и всё тщательно перемешать.

    добавить масло растительное

    Готовое тесто оставить на 20 минут, а затем можно смело начинать выпекать блины. Сковороду придётся смазывать только в первый раз. В дальнейшем делать этого не придётся. А блины обязательно обжаривать с двух сторон до появления красивого цвета.

    испечь блины

    Яйца отварить до полной готовности, нарежьте на мелкие кубики или натрите на тёрке. Зелёный лук промыть под водой и также порезать на мелкие кружочки. Всё сложить в миску и сдобрить майонезом. Посолить, добавить чёрный молотый перец, перемешать.

    начинка из яиц

    Выложить блин на стол, на него поместить одну ложку начинки у самого края. Свернуть рулетиком, обязательно подгибая края. Точно также поступить со всеми блинами.

    Блины, фаршированные луком и яйцом

    Готовые блины, фаршированные луком и яйцом, выложить на плоскую тарелку и подавать к столу.

    Фаршированные оригинальные блины с яйцом и зелёным луком — пореем

    А вот еще один вариант вкусной и нежной начинки для блинов из лука-порея и яиц. Вкус кардинально отличается от начинок из зеленого и репчатого лука. По консистенции лук-порей намного нежнее, чем репчатый, а по сравнению с зеленым луком он практически не содержит горечи.

    Напомню, что для приготовления блюд в основном используют белую часть, стебель. Но есть множество рецептов, в которых используются и зеленые листья.

    Для начинки понадобится один большой или 2-3 маленьких стебля лука-порея. Нарезаем их кружочками и кладем на разогретую с маслом сковородку.

    Слегка обжариваем, солим перчим. Мой муж очень любит такую начинку с чесноком. Специально для него я добавляю в лук немного мелкорубленного чесночка. Получается остренько и очень ароматно!

    Фаршированные оригинальные блины с яйцом и зелёным луком - пореем

    В остывший жареный лук добавить нарезанные кубиками яйца. Хорошо перемешать и можно фаршировать блинчики.

    Блинчики, фаршированные луком и яйцом с грибами – для любителей новых вкусов

    Есть такие люди, которые не могут прожить без грибов ни дня. Так почему бы не воспользоваться этим и не приготовить вот такую вкусную и оригинальную начинку? Тем более, что для этого не понадобится много времени и сил. А результат окажется не только вкусным, но и невероятно аппетитным.

    Что понадобится:

    Для теста:

    • 3 куриных яйца,
    • 1 литр молока,
    • 2 ст. л. сахара,
    • 0,5 ч. л. соли,
    • 500 гр. пшеничной муки,
    • 2 ст. л. растительного масла.

    Для приготовления начинки:

    • 1 большая репчатая луковица,
    • 1 пучочек зеленого лука (перышки),
    • 5 шт. яиц, сваренных вкрутую,
    • 400 гр. шампиньонов,
    • 70 гр. сливочного масла,
    • соль, черный молотый перец по вкусу,
    • растительное масло для жарения.

    В отличие от прошлых рецептов сначала мы будем готовить начинку. И только потом приступим к блинам.

    Как готовить

    Грибы помыть, порезать на кубики.

    грибы порезать

    Лук почистить, и также порезать кубиками.

    лук порезать

    Выложить всё на сковороду, влить масло, посолить и поперчить. Обжаривать до готовности, но так, чтобы не пережарить ни первый, ни второй ингредиент. Иначе начинка будет слишком сухой.

    грибы обжарить

    Яйца отварить, порезать на кубики или натереть на тёрке.

    яйца отварить

    Зелёный лук порезать на кольца. В кастрюле закипятить сливочное масло. Залить из зелёный лук.

    зелёный лук

    В одной миске смешать обжаренные грибы с луком, зелёный лук с растительным маслом и натёртые на тёрке яйца.  Всё перемешать, попробовать на солёность, при необходимости добавить перчика.

    начинка из лука и яиц

    Когда начинка будет готова, можно приступать к приготовлению блинного теста.

    В миске взбить яйца с сахаром. Добавить соль. Влить сюда же половину молока, которое предварительно надо нагреть на 40 градусов.

    использовать венчик

    Всё перемешать и начать постепенно всыпать муку. Довести массу до однородной консистенции. Перемешать венчиком так, чтобы не осталось никаких комочков.

    влить масло

    Влить оставшееся молоко, добавить растительное масло и перемешать снова. Обжаривать блины с двух сторон до получения красивого золотистого цвета.

    Блинчики, фаршированные луком и яйцом с грибами – для любителей новых вкусов

    В готовые блинчики завернуть начинку. Свернуть конвертиком и подавать к столу. Блины с яйцом и луком фаршированные будут всегда пользоваться огромным спросом.  И точно понравятся и деткам, и взрослым. Да и готовить их при желании можно хоть каждый день!

    Блинчики с яичной начинкой, простой рецепт с фото

    блинчики с яичной начинкойБлины — древнерусское блюдо. Во все времена оно могло украсить праздничный стол и быть обычным лакомством в повседневные дни. Для любого мероприятия подойдут блинчики с яичной начинкой, простой рецепт с фото можно найти здесь.

    Сейчас блины научились использовать на столе в различных вариациях: мешочки, трубочки, треугольники.

    Всем нам известны блины с детства, многие знают свои любимые начинки и вкус маминых блинов, которые нельзя спутать ни с чем. Их можно подать на завтрак, обед, на полдник или на ужин, на праздник или простое чаепитие — блюдо универсальное. Соленые блины с различными начинками подойдут в качестве закуски.

    Самое вкусное это когда блины чем-то начинены. Начинку можно выбрать любую, все зависит от ваших вкусов и предпочтений. Одинаково хороши блины со сладкой и с соленой начинкой. У кого-то любимыми считаются мясные блины, у кого-то блины с вишней.

    Бывают следующие, несладкие виды начинок для блинов:

    • мясной фарш или рыбная начинка;
    • с яичной начинкой;
    • творогом;
    • с овощами и многие другие.

    Сегодня я предлагаю вам приготовить блинчики с яичной начинкой. Простой рецепт с фото я подробно описываю для вас ниже.

    Ингредиенты на 20 блинов:

    • мука — 3 стакана;
    • вода – 1 стакан;
    • яйца – 2 шт.;
    • сахар – 1 ст.л.;
    • соль 1 ч. л.;
    • молоко – 2 стакана.

    Пошаговое приготовление:

    Шаг 1. Необходимо просеять муку;

     

    просеять муку

    Шаг 2. Замесить тесто – сначала в муку добавить воду, помешать, затем добавить молоко, помешать, а затем добавить взбитые яйца с солью и с сахаром;

    Шаг 3. Выпекать на горячей сковороде с одной стороны и с другой стороны

    Выпекать на горячей сковороде

    Шаг 4. После того как блины готовы необходимо приготовить начинку. Начинка из куриных яиц готовится следующим образом – варятся яйца в течении 10 мин, они должны быть сварены вкрутую.

    Шаг 5. Необходимо порубить зелень – зеленый лук, укроп;

    Шаг 6. Почистить яйца;

    Почистить яйца;

    Шаг 7. Порезать сваренные яйца и смешать с рубленной зеленью, посолить, поперчить;
    Завернуть фарш в блины.

    Завернуть

    Такой простой рецепт блинов с яйцами готовится быстро. Подойдет на любое мероприятие, вкусно подавать со сметаной. Блины с яичной начинкой с зеленью можно взять на отдых на природу, или кушать на завтрак и ужин.

    Приятного аппетита!

     

     

    блинчики с яичной начинкой

    Блины с яичной начинкой — рецепты с фото на vpuzo.com

    Вход
    • Категории
      • Рецепты первых блюд
      • Рецепты вторых блюд
      • Рецепты напитков
      • Заготовки и закуски
      • Салаты
      • Рецепты изделий из теста
      • Соусы и маринады
      • Рецепты сладостей
      • Национальные Кухни
      • Блюда на праздники
      • Диетические блюда
      • Другое
      Рецепты первых блюд3848
      • Борщи
      • Ботвинья
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Кулеш
      • Лагман
      • Окрошка
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Супы
      • Уха
      • Харчо
      • Хаш
      • Шурпа
      • Щи
      Рецепты вторых блюд22258
      • Мясо
      • Рыба
      • Овощи
      • Суши и роллы
      • Субпродукты
      • Блюда из круп
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Блюда из яиц
      • Бризоль
      • Буженина
      • Блюда из гречки
      • Блюда из капусты
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из курицы
      • Блюда из печени
      • Блюда из риса
      • Блюда из фасоли
      • Блюда из чечевицы
      • Гарниры
      • Голубцы
      • Грибные блюда
      • Гуляш
      • Долма
      • Жаркое
      • Запеканки
      • Зразы
      • Каши
      • Котлеты
      • Крокеты
      • Лазанья
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощные блюда
      • Омлет
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Плов
      • Полента
      • Рагу
      • Рататуй
      • Ризотто
      • Роллы
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Тортилья
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Цыпленок табака
      • Чахохбили
      • Шашлык
      • Шницель
      • Яичница
      Безалкогольные напитки(1920)
      • Айран
      • Какао
      • Квас
      • Кисель
      • Компоты
      • Кофе
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Мохито
      • Пунш
      • Сбитень
      • Смузи
      • Чай
      • Горячий Шоколад
      Алкогольные напитки(193)
      • Вина
      • Глинтвейн
      • Грог
      • Лимончелло
      • Коньяк
      • Бренди
      • Мартини
      • Настойки
      • Пунш
      Рецепты заготовок(1212)
      • Баклажаны на зиму
      • Грибы на зиму
      • Кабачки на зиму
      • Квашение
      • Консервация
      • Мочение
      • Огурцы на зиму
      • Перец на зиму
      • Помидоры на зиму
      • Салаты на зиму
      • Сушка заготовок
      Рецепты закусок(7818)
      • Бастурма
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Жульен
      • Закуски из грибов и овощей
      • Закуски из мяса и птицы
      • Закуски из рыбы и креветок
      • Заливное
      • Икра овощная
      • Канапе
      • Кимчи
      • Лечо
      • Лобио
      • Паштеты
      • Салатные заправки
      • Террин
      • Тосты
      • Фондю
      • Форшмак
      • Холодные закуски
      • Хумус
      Салаты9022
      • Салат Винегрет
      • Салат Гнездо глухаря
      • Салат Гранатовый браслет
      • Салат греческий
      • Салат Грибная поляна
      • Салат из кальмаров
      • Салат из капусты
      • Салат из крабовых палочек
      • Салат из мидий
      • Салат из морепродуктов
      • Салат из моркови
      • Салат из огурцов
      • Салат из пекинской капусты
      • Салат из печени
      • Салат из печени трески
      • Салат из помидоров
      • Сала

    Рулетики из яичных блинчиков с начинкой рецепт с фото

    Поделиться

    Всем приветик. Сегодня приготовим рулетики из яичных блинчиков с начинкой – рецепт с фото расписан пошагово под описанием, смотрите ниже.

    Такие рулетики получаются, на мой взгляд, даже вкуснее, чем рулет из лаваша.

    Это просто палочка-выручалочка, когда на приготовление еды совсем не хватает времени, а это блюдо очень быстро готовится, а съедается и того быстрее, это факт.

    Бывает же такое, что простые блины на молоке уже надоели и хочется их чем-то разнообразить. Вот на помощь и приходит этот рецепт, по которому мы сегодня будем делать рулетики из яичных блинчиков с начинкой из крабовых палочек.

    Но это не принципиально, вы можете крабовые палочки заменить, например, икрой или грибами, может быть, вам нравится начинка с колбасой – в общем, всё на ваше усмотрение, главное, принцип приготовления тут один.

    Экспериментируйте, меняйте ингредиенты, что-то убирайте, что-то добавляйте.

    Независимо от того, какая у ваших рулетиков начинка, они могут подаваться, и как закуска, и как самостоятельное блюдо.

    Рулетики из яичных блинчиков с начинкой – это оригинальное и яркое блюдо, которое может украсить любое застолье. Но не обязательно ждать праздника, например, мои домочадцы просят их приготовить, чуть ли, не каждый выходной.

    Да, и ещё, в сегодняшнем рецепте мы будем для начинки использовать крабовые палочки, но если вы их не приемлете, можете заменить их крабовым мясом.

    С уважением,  Домашний повар.

    P.S.  Советую взглянуть ещё на это блюдо: «Рубленые котлеты из куриной грудки» — если вы сделаете его хоть раз, вас будет не остановить, вы станете готовить их опять и опять.

    Ну, а сейчас смотрим:

    Как приготовить рулетики из яичных блинчиков с начинкой рецепт с фото пошагово

    (Посетили 13 225 раз, 2 сегодня)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *