Выпечка с яблоками в мультиварке рецепты с фото: Английский яблочный пирог в мультиварке

Содержание

Яблоки в мультиварке: рецепты с фото

К счастью для хозяек, в нашей любимой многофункциональной кухонной помощнице можно готовить не только мясо, рыбу, каши или овощи. Мультиварка хороша ещё и тем, что в ней великолепно получается приготовить самые разнообразные фрукты. Например, яблоки!

На первый взгляд один из самых заурядных продуктов, однако, если копнуть поглубже, то можно обнаружить бесконечный список самых разных, вкусных, ароматных, просто потрясающих блюд. Яблоки в мультиварке можно готовить во многих режимах, комбинировать с самыми разными продуктами, что является неоспоримым плюсом для любого повара.

Популярные блюда из яблок мультиварке

Действительно, яблоки занимают лидирующее место среди всех фруктов. Не удивительно, ведь они очень полезные для организма, вкусные, доступные. Поэтому нет ничего странного в том, что существует уйма самых разнообразных рецептов.

Шарлотка является одним из самых популярных видов пирога. Минимальное количество продуктов, а вкус просто божественный. Ещё проще испечь этот яблочный пирог в мультиварке. Самое главное, соблюдая пропорции, правильно подготовить тесто, а ваша кухонная помощница, в свою очередь, запечет шарлотку в верном режиме, с нужной температурой.

Ещё одно достаточно популярное блюдо, особенно среди молодых мам, которые хотят, чтобы их детки питались не только полезно, но и вкусно, это яблочная запеканка с творогом. На самом деле, яблоки в любом виде очень хорошо сочетаются с творогом, особенно, если это кислый сорт, а молочный продукт смешан с сахаром или мёдом. Кстати, запеченные целиком яблочки с творогом не только на вкус приятные, но и на вид очень аппетитные.

Утка с яблоками порадует любителей мяса. Блюдо это достаточно пикантное и сытное, на первый взгляд непростое, что может отпугнуть дилетанта в кухонном деле, однако мультиварка и здесь всё упрощает до неимоверного, так что в сторону страхи, пробуйте и всё получится!

Любители сладенького именно в мультиварке могут сварить на зиму потрясающее повидло или варенье, которое будет радовать их долгими холодными вечерами.

Даже для самых маленьких у мультиварки подготовлены рецепты. Для первого прикорма в ней можно приготовить полезные и вкусные пюре из яблочек, при желании есть возможность комбинировать яблоки с морковкой или другими продуктами.

Запекаем яблоки в мультиварке: самый простой рецепт

Прежде чем начать, хочется уточнить три элементарных правила, благодаря которым ваше блюдо будет обречено на успех.

  1. Яблоки должны быть с толстой кожурой.
  2. Сорт яблок должен быть кислым, ведь сладкий абсолютно не подходит для запекания (кстати, это же касается и шарлотки).
  3. На кожуре не должно быть никаких повреждений.

Теперь, когда мы убедились, что ни одно из вышеупомянутых правил не нарушено, можем приступать к готовке.

Нам понадобится:

  • яблоки — 5 штук;
  • мёд — по вкусу;
  • специи — по вкусу;
  • масло — 1 чайная ложка.
  1. Первым делом необходимо тщательно вымыть яблочки. Затем аккуратно вынуть из них сердцевину, делать это нужно крайне осторожно, чтобы не повредить донышко.
  2. После этого в середину тонкой струйкой вливаем мёд, к слову, вместо мёда можно использовать и обыкновенный сахар, но медовый вариант принято считать более полезным.
  3. Сверху мёда присыпаем яблочки специями. Можно использовать корицу, ванилин или кардамон, хотя даже без пряностей яблоки с мёдом получаются очень ароматными и вкусными.
  4. Теперь займемся мультиваркой. Чашу нужно смазать маслом, лучше всего взять растительное масло без запаха, или сливочное. Затем выкладываем сюда наши яблочки и выбираем режим «Выпечка», время приготовления — 30-40 минут (всё зависит от того на сколько твердые яблоки у вас были).
  5. Вот и всё! После финального сигнала достаньте блюдо из мультиварки и наслаждайтесь!

Приготовить яблоки в мультиварке можно самыми разными способами. Подробные пошаговые рецепты с фото вы найдёте чуть ниже. Приятного аппетита!

Насыпной пирог с яблоками в мультиварке

При приготовлении выпечки с яблоками каждый раз встает вопрос, как положить побольше начинки, чтобы при этом не получить невкусное и непропеченное тесто. Если и вы любитель пирогов с минимумом теста и максимально возможным количеством наполнителя, то непременно должны попробовать насыпной пирог с яблоками.

Если в большинстве случаев сочность фруктов является большим минусом, то здесь это несомненный плюс. Тесто не нужно замешивать, оно сухое, но в процессе выпечки пропитается влагой и станет невероятно нежным. Особый вкус придает добавление коричневого сахара, хотя вполне можно обойтись и без него. Насыпной пирог с яблоками в мультиварке больше похож на торт, получается большим и высоким, с явно различимыми слоями. Попробуйте, ну очень вкусно.

Насыпной пирог с яблоками: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 0,5 стак.;
  • Крупа манная – 0,5 стак.;
  • Сахар белый – 0,25 стак.;
  • Сахар коричневый – 0,25 стак.;
  • Яблоки – 10 шт.;
  • Корица – 0,25 ч. л.;
  • Творог – 300 г;
    Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сметана – 200 г;
  • Масло сливочное – 100 г.

Как приготовить насыпной яблочный пирог в мультиварке

Подготовить все необходимое.

В чашу кухонного комбайна выложить творог, сметану и яйца.

Прокрутить пару раз до получения однородной смеси. Она будет жидковатой, так и должно быть.

В миску насыпать муку, манку, коричневый и белый сахар.

Перемешать. Коричневый сахар может собраться комочками, это не страшно. Вот и готово своеобразное сухое тесто.

Осталось только очистить яблоки и натереть их на свекольной терке. Дно мультиварки проложить бумагой для выпечки. Чтобы насыпной пирог легче было отделять от стенок, из пекарской бумаги вырезать длинные ленты и разместить их крест накрест. Промазать чашу сливочным маслом.

Когда все готово, можно приступать к сборке пирога. На дно насыпать ровный слой сухой смеси, использовав примерно шестую ее часть. Выложить треть натертых яблок.

Щедро посыпать корицей. Затем снова смесь манки, муки и сахара.

Следующим будет творожный слой – половина приготовленной массы.

Далее сухая смесь, снова яблоки с корицей, сухая смесь, творог, сухая смесь, яблоки и, наконец, последний слой сухого теста. Сверху нарезанное тонкими пластинками сливочное масло. Таким образом, получается много слоев, при желании их можно сделать и меньше.

Ну, и для того, чтобы поверхность пирога не была слишком бледной, посыпать коричневым сахаром.

Мультиварку включить на программу “Выпечка”, 60 минут. По окончании времени крышку открыть. Необходимо, чтобы насыпной пирог полностью остыл в чаше. Не следует даже пытаться извлечь его горячим. Более того, после остывания чашу следует поставить на несколько часов в холодильник.

Хорошо охлажденный насыпной пирог с яблоками в мультиварке без проблем удастся перевернуть на решетку для варки на пару. Просто перед этим нужно отделить его от стенок при помощи полосок пекарской бумаги, помогая деревянной или силиконовой лопаткой.

Подавать с чаем, компотом.

Яблочный пирог в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 128 ккал  —  Время приготовления: 50 мин

Вариантов приготовления пирогов с яблоками очень много. Это и всем известная шарлотка, и пирог на дрожжевом тесте с начинкой из яблок, и бисквит с яблоками, а также многие другие.

Каждая хозяйка, занимаясь приготовлением блюда, хочет, чтобы в конечном итоге оно получилось вкусным, и при этом на приготовление его ушло как можно меньше времени и сил. Ведь современные женщины живут в насыщенном ритме, и у них и так мало остаётся свободного времени, которое они могут потратить на себя и своих близких.

Настоящей помощницей современных хозяек на кухне стала мультиварка. Этот универсальны прибор жарит, варит, запекает, тушит продукты, а также выполняет множество других функций. Одним словом – помогает современным женщинам на кухне.

Сегодня мы с Вами приготовим десерт. Это будет быстрый и простой яблочный пирог в мультиварке. Для его приготовления потребуются самые элементарные ингредиенты, а готовится он в считанные минуты, именно то, что нужно современной хозяйке.

1 ст.Муки высшего сорта (пшеничной)

1 шт.Яблок кисло-сладких

1/3 ст.Твёрдого сыра «Чеддер»

2 шт.Куриных яиц

1 ст. л.Слив. масла

ЩепоткаСоли

Шаг 1 Подготовьте мультиварку и все продукты. Отмерьте их нужное количество. Яйца и яблоко помойте и обсушите. Достаньте сливочное масло, чтобы оно было комнатной температуры. Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 2 Возьмите яблоко. Очистите его от кожуры. Удалите сердцевину с косточками. Нарежьте яблоко небольшими кубиками. Пересыпьте фрукт в миску и смешайте его с натёртым сыром «Чеддер». Кастрюлю мультиварки смажьте маслом (дно и бока). Уложите туда смесь яблок и сыра, равномерно ее распределяя.

Шаг 3 Теперь можно взяться за приготовление теста. Взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте муку. Хорошо перемешайте. Постепенно вводите в тесто молоко и сливочное масло. Тесто должно быть однородным, без комочков.

Шаг 4 Аккуратно уложите тесто на яблоки с сыром. Равномерно его распределите. Теперь можно переходить к выпеканию десерта. В мультиварке выберите режим «ВЫПЕЧКА». Таймер нужно установить на 40 минут (если в Вашем режиме температура выпекания 160-170 градусов). Если Ваша мультиварка выпекает при температуре менее 150 градусов, Вам потребуется 60 минут для готовности десерта.

Шаг 5 Вам поможет подставка для приготовления паровых блюд или тарелка немного меньшего диаметра, чем чаша мультиварки. Дайте пирогу немного остыть и присыпьте его сахарной пудрой для красоты. Теперь яблочный пирог можно подавать к столу.

Как Вы заметили, наше тесто не содержит сахара. Оно получается пресным. Весь вкус отдают яблоки, сыр и сахарная пудра. Если Вы любите сладкое, можете добавить немного сахара в тесто.

Начинку для такого пирога можно использовать разную. Сюда прекрасно подойдут сливы или груши. Также можно поэкспериментировать с абрикосами.

В любом случае Ваш пирог получится вкусным и ароматным.

👌 Выпечка в мультиварке, 318 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 4
  • Написать
  • В эти фаршированные перцы вы влюбите…
  • Пикантные фаршированные яйца к празд…
  • Сырные оладушки из кабачков – это оч…
  • Сибирские драники из картошки
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной

Печеные яблоки -пошаговый рецепт с фото

Описание

Яблоки — один из самых распространенных видов фруктов, которые можно употреблять в пищу круглый год. Зимние сорта яблок можно хранить всю зиму, при правильной температуре, а вот из летних сортов выходит отличный компот на зиму или ароматное варенье для булочек к чаю. Яблоки любят и взрослые и дети.

Но порой не всем можно яблоки в сыром или консервированном виде. Особенно тем, у кого есть проблемы с желудком или деткам малого возраста, которые часто склоны к аллергическим проявлениям. Но к счастью, это не относится к зеленым яблокам. В них не содержится пигментное вещество (бета — каротин), что позволяет  быть им гипоаллергенными. Но кому всё таки свежие яблоки противопоказаны, предлагаю тогда их испечь. Печеные яблоки можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке. Но не все яблоки подходят для этого рецепта. Идеальным вариантом будут зеленые яблоки сорта симиренко.

Ингредиенты:

  • яблоки симиренко — 5 шт.,
  • фольга,
  • немного воды (50-75 мл.)
  • Как приготовить:

    Зелёные яблоки просто полны полезными веществами. Можно смело сказать бомба витаминов.  Именно яблоки симиренко насыщены витаминами, микроэлементами и клетчаткой. С таким сортом яблок не сравнится никакой другой сорт яблок.

    В сыром виде эти яблоки, как и другие намного вкуснее, если они свежие. А вот, если они уже залежались в подвале месяц другой, тогда лучше их использовать в выпечку или  запечь их с различными наполнителями. Мы же любим просто печеные яблоки. И сегодня я решила испечь яблоки симиренко в мультиварке.

    1. Яблоки промыть, разрезать на 2 части и удалить сердцевину с семенами. Кстати, такие печеные яблоки можно применить для приготовления зефира с яблочным вкусом.

    2. На дно сухой чаши мультиварки уложить кусок фольги. Затем выложить половинки яблок срезом вниз. Залить водой!

    Сверху яблоки накрыть вторым куском фольги, чтоб процесс выпекания ускорился.  Печеные яблоки в мультиварке можно приготовить двумя способами: в режиме «тушение» либо «выпечка». Я выбрала второе. В этом режиме установить время 20 минут и спустя это мгновение ваши яблоки уже печеные и мягкие. А также очень вкусные и полезные. После приготовления осторожно вынимаем их из чаши, перекладывая на блюдо.

    Печеные яблоки

    можно кушать целиком, но я делаю следующим образом. С слегка остывших яблок удалить кожицу (легко снимается), а мякоть размять вилкой или блендером. Хорош такой десерт в любое время и в любом возрасте, но добавив в это натуральное яблочное пюре пару столовых ложек натурального йогурта и вы полюбите яблоки ещё больше.

    Ваше здоровье позволяет кушать яблоки? Да? Тогда ешьте их чаще, потому что, если достаточно и регулярно их употреблять, можно увеличить продолжительность жизни.

    Будьте здоровы и до новых встреч!

    Пирог с яблоками в мультиварке. Рецепт с фото. Яблочный пирог с мандаринами

    Посоветуйте друзьям:

    Пирог с яблоками в мультиварке – это не привычная для всех шарлотка. В этот рецепт я решила внести некоторые изменения, хотя и шарлотку я очень люблю. Я решила украсить его новой вкусовой ноткой и добавить  в пирог с яблоками мандарины. Пирог готовится очень легко, получается высокий, не сухой и достаточно сладкий. Яблоки отлично пропекаются в пироге и придают ему особую нежность и мягкость, кусочки мандаринов смотрятся очень красиво и остаются сочными на вкус.

    У меня пирог получился с таким симпатичным волнистым верхом, можно сказать «авторское исполнение». Так получилось, скорее всего,  из-за неравномерного распределения яблок в тесте. Но на вкус это нисколько не повлияло. Можете просто порезать яблоки помельче и уменьшить их количество. 

    Посмотрите на фото, как задорно и ярко подмигивают Вам кусочки мандаринов

     

    Пирог с яблоками в мультиварке. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

    Ингредиенты для яблочного пирога:

    Яблоки – 2,5 штуки (средние)

    Мандарины – 1,5 штуки (крупные, сладкие)

    Яйца – 4 штуки

    Сахар – 300 гр.

    Мука – 300 гр.

    Разрыхлитель – 1 чайная ложка (с верхом)

    Если хотите придать пирогу определенную вкусовую нотку, можно добавить, по желанию, на выбор :

    Корицу, цедру лимона или ванилин

    Предлагаю Вам пошаговый рецепт с фото: 

    Как приготовить пирог с яблоками в мультиварке

    Яблоки нарезаем тонкими пластинами.

     Мандарин очищаем, разделяем на дольки. Каждую дольку разрезаем на 2-3 части (сильно мельчить не нужно)

     

    Миксером взбиваем сначала яйца, чтобы увеличились  в объеме. Затем добавляем к ним сахар и также миксером хорошо взбиваем. 

    Муку смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем хорошо. В яично-сахарную смесь небольшими порциями высыпаем муку и хорошо перемешиваем. По желанию добавляем в тесто один из предложенных ароматизаторов – на свой вкус. Тесто получается достаточно густое. 

    Добавляем в него нарезанные мандарины и перемешиваем массу.

     

    Дно и бока формы мультиварки смазываем растительным маслом без запаха. Выкладываем в неё часть теста, на него высыпаем яблоки. А на яблоки выливаем оставшуюся часть теста.

     

     Если хотите более равномерного распределения яблок в пироге, аккуратно перемешайте яблоки с тестом прямо в мультиварке. Аккуратно разровняйте верх

     

    Загружайте форму в мультиварку. Ставьте на режим «Выпечка» и оставляйте выпекаться на 60 минут.

    Готовый пирог с яблоками вынимайте из мультиварки на специальный поддон. Чтобы сполна насладиться этим пирогом и почувствовать его вкус, обязательно дайте ему остыть. Посыпьте сверху сахарной пудрой и угощайтесь.

     

    Пирог с яблоками получился  очень вкусный, в меру сладкий, со свойственной всем шарлоткам корочкой, достаточно влажный, чтобы не готовить отдельно для него пропитку

    Шарлотка в мультиварке «Поларис»: рецепты пирога и кремов

    Современная хозяйка давно нашла в мультиварке настоящего помощника и друга, эта универсальная машина способна заменить духовку, микроволновку, плиту, сэкономить время и сделать пищу более полезной и вкусной. Выбирая подходящую модель, женщины ломают себе или мужьям голову. На редкость удачный вариант предлагает фирма Polaris, которая улучшила предыдущие модели и выпустила в свет мультиварку PMC 0517AD.

    О модели Polaris 0517

    Наконец-то внешний вид бытовой техники становится более футуристическим, строгим и современным. Мультиварка удобна в использовании благодаря сенсорным кнопкам, не столь громоздка как предшественницы, ее пятилитровая чаша покрыта керамикой. Машина имеет режим «Мультиповар» и 16 программ для приготовления блюд, а также 3D-нагрев. Плов, суп, куриные ножки, шарлотка в мультиварке «Поларис» получаются бесподобно. Помимо обыденных вариантов, имеются программы для пиццы и домашнего йогурта, множество возможностей регулировки времени и температуры. Очень приятный бонус данной модели — ручки на чаше, которые не допустят ожога. А мамочки могут не беспокоиться за своих детей, ведь «Поларис 0517» оснащена функцией «Замок безопасности».

    Ознакомление с новой техникой советуют начать с обыкновенной шарлотки. Таким образом, можно понять, насколько хорошо поднимается тесто, не пригорает ли выпечка, как сильно стоит смазывать дно чаши мультиварки, необходимо ли присыпать чашу, за какое время пропекается тесто, ведь выпечка — это самый капризный вариант приготовления пищи. Даже если вы не в первый раз готовите в такого рода технике, вопрос о том, как приготовить шарлотку в мультиварке «Поларис», может оставаться открытым. Не волнуйтесь, в этом нет ничего сложного, а результат превзойдет все ваши ожидания.

    Предложенные рецепты шарлотки с яблоками в мультиварке Polaris не требуют особых кулинарных навыков, отлично подходят для первого блюда, приготовленного в мультиварке, но способны порадовать всю семью и удивить гостей, отняв у хозяйки минимальное количество времени.

    Рецепты шарлотки для мультварки

    Классическая

    Шарлотка в мультиварке «Поларис» — несложный и очень вкусный десерт как на фото, рецепт которого проверен и отработан до мелочей.

    Вам понадобится:

    • яблоки — 800 г;
    • сахар — 200 г;
    • мука — 200 г;
    • яйца — 4 средних или 3 больших;
    • сок лимона — пара капель;
    • сода — щепотка;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    1. Взбейте миксером сахар и яйца.
    2. Просейте муку и снова слегка взбейте массу.
    3. Туда же высыпьте соду и сразу полейте соком лимона.
    4. Посолите тесто и перемешайте.
    5. Очистите и нарежьте яблоки, выложите ими дно чаши мультиварки.
    6. Вылейте взбитую массу на яблоки, выровняйте поверхность пирога.
    7. Верх пирога украсьте тонкими дольками яблок.
    8. Выберите режим «Выпечка», автоматически мультиварка предложит 50 минут.

    Лучше не открывайте крышку мультиварки во время приготовления, это помешает тесту подняться. При желании вместо соды и лимона можно использовать чайную ложку разрыхлителя. Найдутся и те, кто пожелает смазать дно чаши, но яблоки дают достаточно влаги, чтобы шарлотка с яблоками в мультиварке «Поларис» не подгорела. Для тех, кто хочет подстраховаться, подойдет вариант смазывания дна мультиварки сливочным маслом и присыпка манной крупой.

    Если есть возможность, смело добавляйте больше яблок, шарлотка в мультиварке «Поларис 0517» от этого станет лишь вкуснее и сочнее. Для любителей всего сладкого и необычного подойдет добавление пары горсток изюма. Ради красоты блюда попробуйте 50 минут готовить шарлотку, а потом переверните ее и допекайте 15 минут в том же режиме, чтобы появилась румяная корочка.

    С карамелизированными яблоками

    Этот рецепт шарлотки в мультиварке «Поларис» хорош тем, что пирог остается вкусным как в теплом, так и в холодном состоянии, сахарные яблоки придают ему необычный вкус. А если добавить крем, то этот привычный для многих десерт станет настоящей звездой застолья.

    Вам понадобится:

    • кислые яблоки — 3 шт.;
    • сахар — 200 г;
    • мука — 200 г;
    • яйца — 5 средних;
    • сахарная пудра — один пакетик;
    • ванильный сахар — один пакетик;
    • сливочное масло — 50 г;
    • корица — по вкусу.

    Приготовление

    1. Отделите желтки от белков, чтобы шарлотка получилась более пышной.
    2. В большой миске взбейте сахар с белками до состояния пены.
    3. Просейте муку, добавьте желтки, не прекращайте взбивать.
    4. Когда рассыпчатые ингредиенты полностью растворятся, добавьте ванильный сахар и перемешайте тесто.
    5. Яблоки очистите и нарежьте дольками.
    6. На дно мультиварки положите масло, включите режим «Жарка» или «Выпечка».
    7. Выложите яблоками дно чаши, посыпьте их сахаром, обжарьте с каждой стороны по 5 минут, не закрывайте крышку.
    8. Залейте карамелизированные яблоки тестом, посыпьте корицей.
    9. Закройте крышку мультиварки, выберите режим «Выпечка» на 60 минут.
    10. Оставьте шарлотку на 5 минут, чтобы вышла влага.
    11. Посыпьте пирог сахарной пудрой для красоты.

    Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке «Поларис» не нуждается в особых предупреждениях, ведь это техника нового поколения.

    Если вы решили испечь шарлотку в любой другой модели и боитесь испортить дно чаши при карамелизации яблок, не используйте сахар. Замените его сахарной пудрой, предварительно растопив ее с маслом на плите.

    Кремы для шарлотки

    Для тех, кто не хочет тратить много времени на преобразование обычной шарлотки, подойдут и обычные магазинные сливки, которые всегда можно заменить сметаной, взбитой с сахаром. Но лучше попробуйте поэкспериментировать.

    Заварной

    Вам понадобится:

    • молоко — 200 мл;
    • желтки — 2 штуки;
    • сахарная пудра — 4 чайные ложки;
    • мука — 4 чайные ложки.

    Приготовление

    1. В кастрюлю положите желтки.
    2. Добавьте сахарную пудру и муку, перемешайте.
    3. Помешивая венчиком содержимое кастрюли, медленно влейте молоко.
    4. Включите слабый огонь.
    5. Крем постоянно помешивайте, не доводите до кипения.
    6. Варите крем 7 минут.
    7. Дайте ему остыть, тщательно перемешайте.

    Баварский

    Вам понадобятся:

    • желатин — 1 пакетик;
    • сахар — 5 столовых ложек;
    • желтки — 2 штуки;
    • сливки — 200 мл;
    • ванильный сахар — 1 пакетик.

    Приготовление

    1. Желатин замочите в воде на 10 минут.
    2. Взбейте миксером половину сахара с желтками.
    3. Вскипятите молоко, смешайте его с желтками.
    4. Поставьте крем на минимальный огонь, постоянно помешивайте.
    5. Когда он станет густым, снимите с огня.
    6. Продолжайте мешать, постепенно добавляйте желатин до его растворения.
    7. Дайте крему остыть.
    8. Взбейте оставшийся сахар со сливками и добавьте к остывшему крему.
    9. Взбейте полученную смесь и уберите в холод на 15 минут.

    Шарлотка с яблоками в мультиварке «Поларис» и супра станет вашей палочкой-выручалочкой на все времена, больше не придется беспокоиться о том, что нечего предложить гостям или домашним сладкоежкам. Выпекать одно удовольствие.

    Другие рецепты пирогов

    Яблочные чипсы медленного приготовления — идеальное медленное приготовление

    Эти яблочные чипсы медленного приготовления — идеальный десерт, который можно приготовить заранее. Если вы любите нежные яблоки, покрытые хрустящей овсяной смесью, вам это понравится.

    К тому времени, как это блюдо будет готово, яблоки станут восхитительно нежными, а начинка — удивительно хрустящей. Это восхитительное сочетание, которое заставит вас вернуться на несколько секунд.

    Есть много способов приготовить это блюдо, но приготовление в мультиварке освобождает время и снижает стресс.Яблочные чипсы подойдут, если они будут готовиться дольше положенного времени, в отличие от духовки, где в итоге получается подгоревшая посыпка.

    Вы должны уметь накормить четырех человек без каких-либо добавок. Если вам нужно кормить больше, то настоятельно рекомендую удвоить рецепт.

    Если у вас аллергия на глютен или вы придерживаетесь диеты, запрещающей пшеницу, вы можете попробовать приготовить яблочные чипсы без глютена в мультиварке. Я не могу сказать, чем это закончится, потому что я не пробовал это делать.

    Настройка рецепта

    Предположим, вы хотите добавить немного хрустящей корочки к яблочным чипсам, попробуйте добавить нарезанные грецкие орехи, орехи пекан или нарезанный миндаль. Они добавят хрустящей корочки и немного орехового вкуса.

    Как видно на фотографиях, мы готовим яблоки до мягкости, а не в виде пюре. Если вы предпочитаете, чтобы они готовились еще дольше, я предлагаю добавить еще несколько часов. Вы также можете добавить две столовые ложки воды, чтобы увлажнить яблочную начинку.

    В этом рецепте можно использовать любые яблоки. Я стараюсь использовать любые яблоки, которые выглядят так, как будто они начинают портиться, особенно если у меня их слишком много. Если мне нужно купить яблоки, я обычно покупаю Fuji или granny smith.

    Очень простая настройка этого рецепта — использовать яблоки из консервной банки. Вам не нужно готовить яблочные чипсы в течение всего времени, поскольку яблоки уже приготовлены.

    Наконец, яблоки можно добавить еще фруктов. Одно из моих любимых сочетаний — яблоко и ревень.Тем не менее, отлично работают множество других комбинаций, таких как малина, груша или черника.

    Что подавать с яблочными чипсами

    Ниже приведены некоторые идеи о том, как можно подавать яблочные чипсы.

    Я люблю подавать свои яблочные чипсы с одной-двумя шариками ванильного мороженого. Он идеально сочетается с десертом, так как помогает охладить десерт, а также добавляет немного сладости.

    Если у вас есть свободное время, то лучше всего сбрызнуть домашний заварной крем.Купленный в магазине заварной крем тоже подойдет.

    Самый легкий аккомпанемент — морось жирных сливок. Он помогает преодолеть сладость десерта и придает ему восхитительный кремовый оттенок. Я настоятельно рекомендую попробовать.

    Яблочные чипсы тоже довольно хороши сами по себе, поэтому, если вы не любите добавлять что-то еще, вы не будете разочарованы.

    Если вы хотите увидеть, как сделать это яблоко хрустящей корочкой в ​​мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже.Это коротко, быстро и прямо по делу. В качестве альтернативы, полный письменный рецепт находится сразу под видео.

    Медленноварка Apple Crisp Recipe

    Adblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления6 часов

    Общее время6 часов и 15 минут

    Порций4

    Ингредиенты

    • 6 яблок, нарезанных кусочками
    • 1 чайная ложка корицы, молотая
    • 2 столовые ложки лимонного сока Топпинг

      • 200 г (7.1 унция) простой муки
      • 150 г (5,3 унции) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
      • 110 г (3,9 унции) коричневого сахара
      • 85 г (3 унции) овса
      • 1 чайная ложка мускатного ореха, молотого
      • 1 чайная ложка корицы, молотого

      Инструкции

      1. В миске разотрите пальцами муку, масло, коричневый сахар, овес, мускатный орех и корицу. Потрите вместе, пока он не станет напоминать большие панировочные сухари.
      2. В мультиварку добавьте нарезанные яблоки, корицу и лимонный сок.Перемешайте так, чтобы яблоко было слегка покрыто лимонным соком.
      3. Добавьте сверху смесь для крошки.
      4. Готовьте на медленном огне 5 часов или пока яблоки не станут мягкими.
      5. В течение последнего часа слегка сдвиньте крышку, чтобы могла выйти влага. Этот прием должен помочь покрытию затвердеть.
      6. Подавать и наслаждаться.

      Советы по рецептам

      • Если вы спешите, вы можете поставить мультиварку на два часа и слегка снять крышку на последний час.Поднятие крышки способствует застыванию топпинга.
      • Яблоко можно добавить больше фруктов. Например, черника, ревень и многое другое подойдут очень хорошо.

      Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

      Насыщенные жиры: 29,6 г

      Трансжиры: 0 г

      Пищевые волокна: 11.8 г

      Сахаров: 53 г

      Холестерин: 122 мг

      Натрий: 338 мг

      Белок: 7,4 г

      Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

      Еще десерты медленного приготовления

      Есть так много десертов медленного приготовления, которые вы можете приготовить. Ниже приведены несколько моих любимых.

      Вы заметите, что некоторые десерты подойдут лучше, чем другие в мультиварке.Например, рисовый пудинг или груши-пашот подойдут намного лучше, чем торт. Это не значит, что вы не можете приготовить торт в мультиварке.

      Если вы хотите что-то более похожее на пирожное, вам следует проверить некоторые из кексов, которые можно приготовить в мультиварке. Мне больше всего нравится абрикосовый пирог, но и другие тоже неплохие.

      Я надеюсь, что яблочные чипсы, приготовленные в мультиварке, будут так же хороши для вас, как и для меня. Если у вас есть отзывы, которыми вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

      Яблочные рецепты быстрого приготовления — Мультиварка или скороварка

      Яблочные рецепты быстрого приготовления дадут вам столько новых идей, как использовать эти вкусные осенние яблоки, и всем нравятся угощения из яблок!

      PIN Яблочные рецепты Instant Pot, чтобы попробовать их позже!

      Как бы все ни любили держаться за лето, приближается осень, и это время года, когда яблок в изобилии, они недороги и находятся на пике свежести и сладости.А в этой коллекции Instant Pot Apple Recipes есть так много вкусных угощений, которые можно приготовить из яблок! Надеюсь, вы найдете рецепты яблок, которые захотите попробовать.

      Если вы предпочитаете использовать этот метод для приготовления вкусных яблочных смесей, на сайте также есть коллекция рецептов яблок в медленном приготовлении ! Независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете, сладкое угощение из яблок осенью всегда будет лучшим выбором!

      Как получить полный рецепт:

      Просто щелкните любое название рецепта, чтобы увидеть полный рецепт в исходном блоге.И наслаждаться! Все фотографии защищены авторским правом сайта, разместившего рецепт.

      Хотите еще рецептов с фруктами?

      Используйте «Фруктовые рецепты», чтобы увидеть все рецепты мультиварки и быстрого приготовления с фруктами на этом сайте.

      Яблочный пирог быстрого приготовления из 365 дней медленной + готовки под давлением идеально подходит, когда вам просто нужно угощение, и Карен говорит, что это не слишком сладко.

      Яблочное пюре быстрого приготовления от Cookin ’Canuck не может быть проще, и я думаю, что рецепт Дары звучит идеально!

      Мгновенный карамельный яблочный хлеб с обезьянами от «Типичной мамы» выглядит просто потрясающе!

      Instant Pot Hasselback Apples от Tidbits — творческая идея, вдохновленная Hasselback Potatoes, и я думаю, это звучит восхитительно!

      Овсяная каша с корицей и яблоком быстрого приготовления от 365 дней медленного приготовления + приготовление под давлением — легкий вариант завтрака, который, вероятно, понравится всей семье!

      Вы не согласны с тем, что этот Instant Pot Caramel Apple Cheesecake от Tidbits выглядит потрясающе?

      Запеченные яблоки быстрого приготовления от I Wash You Dry выглядят точно так же, как те, что сделала бабушка! Они готовятся всего за три минуты, и я думаю, что чувствую их запах, ням!

      Скороварка Пряное тыквенно-яблочное масло от Pressing Cooking Today настолько восхитительно намазано на теплый хлеб или печенье, или попробуйте его на завтрак с блинами или вафлями! Вашей семье это понравится!

      Instant Pot Apple Crisp от The Typical Mom — идеальный вариант для вкусных яблочных чипсов, приготовленных в Instant Pot!

      Больше яблок в Instant Pot:

      Instant Pot Applesauce from Don’t Mess with Mama
      Instant Pot Яблоки с корицей from This Pilgrim Life
      Instant Pot Applesauce from Tastes Better From Scratch
      Instant Pot Apple Пирог с корицей от «Что в сковороде»
      Яблочное пюре быстрого приготовления от Эми + Джеки
      Яблочный сидр быстрого приготовления от Life Made Sweeter
      Яблочные чипсы быстрого приготовления от Center Cut Cook
      Яблочный хлеб быстрого приготовления с соленой карамельной глазурью из Приключения медсестры

      Если вы приготовили яблочный десерт в Instant Pot, дайте нам знать, что вы сделали, в комментариях!

      (Посещали 3668 раз, 1 посещали сегодня)

      Cinnabon Apple Cobbler Easy Slow Cooker Dessert Идеально подходит для осени

      Главная »Десерты» Рецепт Cinnabon Apple Cobbler

      Cinnabon Apple Cobbler — восхитительный рецепт осеннего десерта.Яблоки, покрытые сладким карамельным кленовым соусом, посыпаны булочками с корицей и идеально приготовлены в мультиварке.

      Приготовление кобблера в мультиварке позволяет ароматам клена и корицы по-настоящему проникнуть в яблоки. Этот десерт восхитителен сам по себе или его можно подавать с ванильным мороженым.

      Если вы любите горячие рецепты с яблоками, попробуйте мой яблочный пирог, карамельный яблочный галет или мини-яблочный чипс.

      Cinnabon Apple Cobbler, ингредиенты

      Чтобы сделать этот легкий сапожник для яблок , вам понадобятся следующие ингредиенты (точное количество и инструкции см. В приведенном ниже рецепте):

      • Гранд Пиллсбери! Булочки с корицей с корицей Корица: Эти булочки можно найти в Target и Walmart.
      • Яблоки Грэнни Смит
      • Коричневый сахар
      • Корица
      • Экстракт ванили
      • Кленовый сироп
      • Яблочный сок

      Как приготовить яблочный коблер в мультиварке

      1. Подготовьте яблоки. Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Добавьте яблоки в миску и перемешайте с коричневым сахаром и корицей.
      2. Смешайте ингредиенты. Добавьте ванильный экстракт, кленовый сироп и яблочный сок.Добавьте в мультиварку.
      3. Верх с булочками с корицей. Откройте упаковку и отложите глазурь. Добавьте каждый рулет с корицей в мультиварку, равномерно распределив по ней.
      4. Готовим в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4 часа.
      5. Подавайте и наслаждайтесь! Сбрызните сверху глазурью и сразу подавайте.

      Советы по приготовлению яблочного коблера с булочками с корицей

      • У Pillsbury Grands есть 5 рулонов. Если вы используете большую мультиварку, вы можете использовать полторы упаковки.
      • Если вы не можете найти булочки с корицей Pillsbury Cinnabon Rolls, вы можете использовать обычные булочки с корицей и приготовить свою собственную глазурь, чтобы полить их сверху.
      • Вы можете попробовать использовать настоящие циннабоны, но глазурь, вероятно, полностью растает с рулетов на дне мультиварки.

      Как подать яблочный десерт из булочки с корицей

      Этот рецепт лучше всего подавать теплым. Подавать отдельно или поверх ванильного мороженого.

      Состав

      • 1 упаковка Pillsbury Grands! Булочки с корицей с корицей и корицей
      • 8 яблок Грэнни Смит
      • ½ стакана коричневого сахара
      • 2 столовые ложки корицы
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 2 столовые ложки кленового сиропа
      • ¼ стакана яблочного сока

      Инструкции

      1. Очистите яблоки и нарежьте их ломтиками.Добавьте яблоки в миску и перемешайте с коричневым сахаром и корицей.
      2. Добавьте ванильный экстракт, кленовый сироп и яблочный сок. Добавьте в мультиварку.
      3. Откройте упаковку булочек с корицей и отложите глазурь. Добавьте булочки с корицей в мультиварку, равномерно распределив по ней.
      4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4 часа.
      5. Сверху сбрызните глазурью и сразу подавайте.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 5 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калорийность: 445 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 11 мг Натрий: 280 мг Углеводы: 88 г Волокно: 7 г Сахар: 57 г Белки: 4 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

      Рецепт яблочного десерта для медленного приготовления

      • Легко
      • 0:10 Подготовка
      • 2:30 Повар
      • 6 порций
      к Бартлетт Стоун

      Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
      шанс на выигрыш.Учить больше.

      Этот десерт настолько прост, что практически готовится сам. — Бартлетт Стоун

      Состав

      Метод

      1. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.

      2. Выложите яблоки для пирога на дно мультиварки и разложите.

      3. Посыпьте смесью пирожных яблоки для пирога, затем посыпьте смесь нарезанным кубиками сливочного масла.

      4. Подложите кухонное полотенце под крышку мультиварки и готовьте на сильном огне 2 1/2 часа.Подавать с мороженым, заварным кремом или сливками.

      Банкноты

      Если вам нравится звучание этого рецепта, возможно, вам также понравится этот Деликатес с лимоном и лаймом в медленноварке.

      Хотите поделиться рецептом?

      Присылайте нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Учить больше

      Следующий

      Популярное видео

      Яблоки, запеченные в горшочках — Легкий осенний десерт

      Эти Яблоки, запеченные в глиняном горшочке — лучший завтрак, закуска или десерт в течение всего года, но особенно осенью.Запеченные яблоки — это классический осенний рецепт, который любят есть дети и взрослые.

      Легкий рецепт запеченного яблока

      Запеченные яблоки в горшочке

      Этот рецепт печеного яблока идеально подходит для детей. Они могут помочь выбрать яблоки, перемешать их и добавить ингредиенты ложкой, и им понравится есть то, что они сами сделали.

      Это восхитительный осенний десерт в Мультиварке! Его легко приготовить, и он идеально подходит для прохладных осенних ночей.

      Как приготовить печеные яблоки

      Некоторые из ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления запеченных яблок в мультиварке , показаны на этой картинке ниже.Однако у меня есть полных ингредиента и рецепта, которые нужно распечатать внизу страницы.

      В этом блоге можно бесплатно найти

      партнерских ссылок.

      Рецепт печеных яблок

      Этот рецепт требует всего нескольких ингредиентов, и вы можете использовать одну кастрюлю, чтобы все это смешать.

      • 5 яблок, зеленых или красных
      • чашки Quick Oats
      • чашки универсальной муки
      • 4 ст. Сливочное масло, размягченное
      • ¼ стакана коричневого сахара
      • ½ чайной ложки.Корица
      • ¼ ч. Мускатный орех
      • 1/8 ч. Молотая гвоздика

      Всем нравится, когда мама достает мультиварку и готовит десерт. Итак, приступим.

      Начните с объединения всех ингредиентов, кроме яблок, в небольшой миске. Перемешайте, пока он не станет рассыпчатым.

      С помощью ножа или инструмента для пробивки яблок выньте сердцевину из каждого яблока, стараясь не прорезать дно. Лучше всего сделать отверстие немного больше, зачерпнув немного лишнего яблока после того, как вы вытащите сердцевину.Это наполнит ваши яблоки вкусной едой, которую все захотят съесть.

      В мультиварку налейте ½ стакана воды и положите внутрь яблоки. Затем залейте каждую овсяной смесью.

      Зарезервируйте дополнительную овсяную смесь, чтобы добавить ее в каждое яблоко в последние несколько минут приготовления, чтобы наполнить ее до самого верха. Затем готовьте яблоки на сильном огне в течение 1,5–2 часов.

      Пока эти яблоки готовятся, в вашем доме будет приятно пахнуть.

      Добавьте сверху мороженого, если хотите, и наслаждайтесь едой этих запеченных в мультиварке яблок со всей семьей.

      Не стесняйтесь полить немного карамельного соуса для дополнительного вкуса.

      Я говорю вам, что это лучшие печеные яблоки, которые вы когда-либо пробовали.

      Рецепты осени

      Когда вы приготовите эти восхитительные запеченные яблоки, всей семье понравятся эти осенние рецепты.

      Прикрепите сюда, чтобы сохранить эти печеные яблоки

      Расходные материалы для выпечки:

      Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и ПИН-код!
      ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

      Легкие рецепты в горшочках

      Исследования показали, что если вам это нравится, вам понравятся и следующие рецепты.Я собрал их для вас прямо здесь!

      Гавайский цыпленок барбекю

      Рецепт запеченных яблок в глиняном горшочке

      Запеченные яблоки в горшочке

      Ингредиенты

      • 5 зеленых или красных яблок
      • чашки Quick Oats
      • чашки универсальной муки
      • 4 ст. Сливочное масло размягченное
      • ¼ стакана коричневого сахара
      • ½ чайной ложки. Корица
      • ¼ ч. Мускатный орех
      • 1/8 ч. Гвоздика молотая

      Инструкции

      • Смешайте все ингредиенты, кроме яблок, в небольшой миске.Перемешиваем до рассыпчатого состояния.

      • Используйте нож или инструмент для удаления корки для яблок и извлеките сердцевину из каждого яблока, стараясь не прорезать дно. Сделайте отверстие немного больше, зачерпнув еще немного яблока после того, как вытащите сердцевину.

      • В мультиварку налейте ½ стакана воды, положите яблоки внутрь и залейте каждое из них овсяной смесью.

      • Зарезервируйте дополнительную овсяную смесь, чтобы добавить ее в каждое яблоко в последние несколько минут приготовления, чтобы наполнить снова до верха.

      • Готовьте яблоки на сильном огне в течение 1,5–2 часов.

      • Готов к работе! Вкусный осенний десерт!

      Crock-Pot Apple Pecan Dump Cake

      Подавайте этот легкий десерт, чтобы он стал теплым, прямо из мультиварки с ванильным мороженым. Яблоки, орехи пекан и специи делают этот рецепт Crock-Pot Apple Pecan Dump Cake идеальным десертом в любой вечер недели!

      Crock-Pot Яблочно-пекановый торт

      Этот фантастический рецепт десерта полон всех тех вкусных теплых осенне-зимних ароматов, которые мне очень нравятся.С теплыми яблоками и орехами пекан в сочетании с прекрасной смесью желтого масляного торта и классическими специями, такими как корица, мускатный орех и душистый перец.

      Мне нравится, как легко приготовить лепешки в медленноварке, и эта версия с яблоком и пеканом тоже очень проста!

      Вы можете съесть этот десерт теплым прямо из мультиварки или дать ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

      Лично я предпочитаю есть его в тепле, положив сверху шарик ванильного мороженого, чтобы мороженое растаяло полностью.

      ТАК ХОРОШО!


      Необходимые ингредиенты:

      Направления:

      1. В смазанную маслом мультиварку на 5–6 литров добавьте начинку для яблочного пирога.
      2. Равномерно распределите начинку для пирога по дну мультиварки.
      3. В небольшой миске смешайте специи.
      4. Посыпьте начинку для яблочного пирога смесью специй.
      5. Затем равномерно добавьте смесь для сухого торта поверх специй.
      6. Добавьте топленое масло ложками поверх сухой смеси для торта.Вы хотите, чтобы это покрыло верхнюю часть сухой смеси.
      7. Равномерно посыпьте масло орехами пекан.
      8. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 1,5–2 часа.

      Необходимых продуктов:


      Более вкусные рецепты торта в мультиварке:

      Распечатать рецепт

      Рецепт торта с яблоком и пеканом в мультиварке

      Яблоки и орехи пекан соединяются в этом вкусном яблочном пироге.Отличный легкий рецепт десерта, который идеально подходит для любого дня недели! Чтобы взять этот десерт поверх, подавайте с шариком ванильного мороженого!

      Распечатать рецепт

      Рецепт торта с яблоком и пеканом в мультиварке

      Яблоки и орехи пекан соединяются в этом вкусном яблочном пироге.Отличный легкий рецепт десерта, который идеально подходит для любого дня недели! Чтобы взять этот десерт поверх, подавайте с шариком ванильного мороженого!

      Рейтинг

      Голосов: 49
      Рейтинг: 2.92
      Вы:

      Оцените рецепт!

      Порций 12Человек
      Время подготовки 10 минут
      Время готовить 1.2–2 часа

      Ингредиенты

      Порции: Люди

      Инструкция

      1. В смазанную маслом мультиварку на 5–6 литров добавьте начинку для яблочного пирога.
      2. Равномерно распределите начинку для пирога по дну мультиварки.
      3. В небольшой миске смешайте специи.
      4. Посыпьте начинку яблочного пирога смесью специй.
      5. Затем равномерно добавьте смесь для сухого торта поверх специй.
      6. Добавьте топленое масло ложками поверх сухой смеси для торта. Вы хотите, чтобы это покрыло верхнюю часть сухой смеси.
      7. Равномерно посыпьте масло орехами пекан.
      8. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 1 раза.5–2 часа.
      Информация о питании

      Калории: 645 ккал, общее количество жиров: 42 г, насыщенные жиры: 11 г, полиненасыщенные жиры: 0,03 г, мононенасыщенные жиры: 0,01 г, холестерин: 87 мг, натрий: 342 мг, калий: 79 мг, углеводы: 65 г, пищевые волокна: 4 г, сахара: 33 г , Белок: 6 г, витамин A: 8%, витамин C: 0,2%, кальций: 11%, железо: 10%

      Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

      Коллекции рецептов:

      Карамелизированные яблоки в медленноварке | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

      от Линдси @ My Therapist Cooks

      Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

      Бет Пирс

      Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так сложно не проглотить все это целиком.

      Тейлор Кизер

      Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

      от Дженнифер Локлин

      Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

      Кэролайн

      Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

      Кендалл Смит

      Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

      , автор — Gayle | Тыква и специи

      Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

      от Патрисии @ ButterYum

      Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

      , Кэти Клак

      Этот салат из жареной пасты с соусом песто из красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!

      , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

      Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и азиатской кухне.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *