Выпечка с киви рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Вкусный пирог с киви — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут55-60 минут6-8 порций

  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мука — 2/3 стакана
  • Сметана — 500 мл
  • Желатин — 30 г
  • Киви — 500 г
  • Вода — 0,5 стакана

  1. Муку перемешайте с разрыхлителем и положите яйца, взбитые с сахаром.
  2. Полученное тесто разделите на две части, вылейте на противни и испеките два коржа при температуре 200°C. Растворите в воде сахар.
  3. Очищенные киви положите в кастрюлю с сиропом и варите 10 минут.
  4. Затем смесь протрите через мелкое сито и добавьте половину желатина.
  5. На один корж нанесите массу из киви, вторым накройте.
  6. Сметану взбейте с сахаром, добавьте оставшийся желатин и смажьте верхний корж.
Как и с чем подавать

Киви порежьте тонкими кружочками и украсьте верхушку.

Приятного аппетита!

Читай также: Пирог для завтрака «Веночек»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Пирог с киви рецепт | Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru

Пирог с начинкой из киви – это очень интересный торт, он получается воздушным, пышным и вкусным, а начинка из киви придает пирогу неповторимый вкус. Попробуйте и вы приготовить пирог с киви в мультиварке по нашему рецепту.

  • Мука 2 стакана
  • Кефир или простокваша 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Яйцо 2 шт
  • Киви 3 шт
  • Ваниль 1 пакетик
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Для приготовления теста, сначала нужно взбить яйца с сахаром до белого цвета.

  • Добавляем в яйца с сахаром простоквашу, муку, соду, ванилин и тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно напоминать сметану, смазываем чашу и выливаем туда тесто, оно должно ложиться горочкой

  • Включаем мультиварку на режим «Выпечка» на 50 минут, оставляем крышку открытой.

  • Тем временем режем киви на кусочки, чем больше кусочки, тем больше надо печься пирогу, так как киви выделяет много жидкости, и он может не пропечься.

  • Мультиварку мы оставили открытой для того, чтобы снизу тесто начало запекаться, а дольки киви, которые мы положим потом, не опустились на самое дно формы, а были равномерно распределены по пирогу.

  • После того, как все киви будут порезаны, выкладываем их в тесто, которое уже стоит в мультиварке, слегка утапливая киви в тесте. Не нужно сильно давить, тогда киви запечется в пироге в самой середине. Как только все киви будут выложены в тесто, нужно закрыть крышку мультиварки и ждать окончания программы.

  • После окончания программы оставляем пирог в мультиварке на режиме «Поддержание температуры» с открытой крышкой 10 минут, тогда пирог отстанет от стенок и его будет легко доставать.

  • Для того чтобы достать пирог с начинкой из киви легко, можно воспользоваться контейнером-пароваркой. Просто вставляешь его в чашу и переворачиваешь пирог на контейнер. Горячий пирог лучше не выкладывать на тарелку сразу, так как он может отсыреть.


Вот и все, пирог с  киви в мультиварке готов, можете попробовать. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Рецепт: Насыпной пирог с киви

Ингредиенты:
мука пшеничная — 2 стакана;
сахар — 0,5 стакана;
апельсиновый сахар — 2 ч.л.;
кардамон молотый — 1 ч.л.;
киви — 6 шт.;
масло сливочное — 150 г.

Рецепт не только быстрого и простого насыпного пирога, который знаком всем и каждому, но еще и очень полезного, ведь для его начинки мы будем использовать свежий киви — кладезь витамина С


Начинаем с приготовления теста. Оно делается как классическое тесто для любого насыпного пирога. Берем сливочное масло, обязательно из холодильника, и натираем на крупной терке


Далее в масло вводим 2 стакана муки


А затем полстакана сахара


Теперь руками начинаем все это смешивать, а затем растирать до консистенции хлебной крошки. Важно делать это как можно быстрее, чтобы масло не успело подтаять


Готово. Теперь тесто ставим в прохладное место займемся киви. Моем их, очищаем от шкурки и нарезаем на кругляши, можно потолще, чтобы прослойка с начинкой была побольше


Теперь можно собирать наш насыпной пирог. Форму для выпечки смазываем сливочным масло и выкладываем первый насыпной слой. Толщину его делайте на свое усмотрение. Я обычно основание всегда делаю потолще


Вторым слоем выложим наш киви


Выкладывать его можно в произвольном порядке, необязательно, чтобы было очень красиво, ведь мы засыпем его тестом сверху, главное, чтоб киви было много.
Теперь, когда киви мы выложили, посыпаем его сверху апельсиновым сахаром, если нет апельсинового, можно и обычным, добавив при этом апельсиновый сок или цедру


Теперь добавим немного молотого кардамона, с фруктами он изумительно сочетается, а с выпечкой тем более


И сверху засыпаем нашу начинку оставшимся тестом, всегда делаю верхний слой потоньше, чем основание


Теперь ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут, может чуть меньше. Готовность определите по зарумянившейся верхней корочке


Начинка выходит изумительной — сладко-кислая, с привкусом кардамона и апельсина

Приятного аппетита, друзья!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт Пирог с киви

Рецепт пирога, который готовим дома только с киви. С другими фруктами такого шикарного вкуса не достичь. 
Начинка кисленькая в рассыпчатом тонком тесте под нежнейшим кремом.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • 2 яйца для теста
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахара для теста
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 100 г сахара для крема
  • 150 мл сливок 33–35%
  • 2 яйца для крема
  • 500 г киви
  • 100–150 г муки
  • 150 г сливочного сыра
zvolson Пока без рейтинга 208,6

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Очищенный киви порезать в небольшие кубики.
  2. Для теста в миске растереть сахарный песок с маслом комнатной температуры.

  3. Вбить яйца, размешать.

  4. Всыпать разрыхлитель с мукой, замесить некрутое тесто.

  5. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, устроив бортики.
  6. Для крема взбить сахарный песок со сливками.

  7. Взбить яйца.

  8. Выложить в сливочный сыр, осторожно перемешать.
  9. На подготовленное тесто выложить ровным слоем кусочки киви.
  10. Сверху залить кремом.
  11. Форму с тестом поставить в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 35 минут.
  12. Готовый пирог разрезать полностью охлажденным.

Ключевые слова:
ID: 38821

Пирог «Киви под снегом», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Яйцо куриное – 2 шт

Кефир – 3/4 стакана

Растительное масло без запаха – 0,5 стакана

Крахмал – 2 ст.л.

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Отличный пирог с кислинкой киви и воздушной нежностью безе!

Приготовление

Киви порезать тонкими ломтиками.

Растереть желтки с сахаром, влить кефир, размешать, добавить растительное масло, ещё раз хорошо размешать и всыпать разрыхлитель и крахмал, постепенно добавлять муку в тесто до консистенции сметаны. Разъёмную форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.

Пока бисквит готовиться, порезать киви и взбить в крепкую пену белки и сахарную пудру.На готовый бисквит, не вынимая его из формы, выложить киви, а сверху покрыть безе. Поставить в духовку ещё минут на 10, пока безе слегка не подрумяниться.

Готово! Дать пирогу полностью остыть, не вынимая его из формы, а только потом снять бортики, порционно порезать и наслаждаться воздушным пирогом!Приятного аппетита!

Пирог с киви на сметане / Рецепты с фото пошагово

Описание приготовления:

Мне очень нравятся подобные рецепты, благодаря своей простоте, они всегда дают удачный результат. Пирог можно подавать к столу с разными напитками — чай, кофе, молоко, какао. Такой пирог вы можете смело предложить дорогим гостям.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Киви / Молочные продукты / Сметана
Блюдо:
Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 90 Грамм
  • Сахар  — 90 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
  • Киви  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Пирог с киви на сметане»

Подготовьте ингредиенты. При желании можете удвоить их, если готовите пирог для большой компании.

Похожие сообщения

Переложите в миску куриное яйцо, добавьте сахарный песок.

Взбейте сахар и яйцо до пышной массы, 2-3 минуты при помощи миксера. Добавьте следом сметану, снова все перемешайте.

Добавьте пшеничную муку и разрыхлитель теста.

При помощи миксера замесите однородное тесто средней густоты. Духовку разогрейте и установите температуру 180 градусов.

Форму для духовки смажьте маслом, переложите тесто в форму. Киви очистите и нарежьте кружочками, переложите киви в форму. Запекайте пирог 30-40 минут, готовность проверяйте шпажкой.

Приятного аппетита!
Источник

Пирог с киви – 5 быстрых и вкусных рецептов

Изысканный пирог с киви при выпекании распространяет неповторимый тонкий аромат, соблазняющий скорее его попробовать. Нежное тесто с запечённой коричневой корочкой и экзотические зеленые фрукты выглядят очень аппетитно. Любой из этих простых рецептов окажется вершиной вкуса и принесет высокую оценку повару даже от самых придирчивых гурманов.

Содержание материала:

Классический пирог с киви в духовке

Для приготовления классического пирога с киви в духовке потребуется:

  • 3 яйца;
  • 1,5 стакана муки высшего сорта;
  • 3/4 стакана сахара;
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя теста;
  • 2 чайных ложки ванильного сахара;
  • 0,5 стакана молока;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • 2 плода киви.

Приготовление:

  1. В глубокую миску всыпать сахар, разрыхлитель и просеять муку через сито. В конце добавить ванильный сахар и все тщательно перемешать.
  2. В другой глубокой посуде соединить яйца, молоко и растительное масло с помощью венчика до получения слегка воздушной однородной массы.
  3. Полученные составы тщательно вымесить, чтобы не осталось сухих комочков муки.
  4. В форму под пирог уложить на дно пергамент для выпечки. Можно смазать дно и стенки жиром и обсыпать сухарями, но это не является обязательным условием для выпечки пирога.
  5. С киви снять кожуру и порезать на тонкие кружки толщиной 2-3 мм.
  6. В форму влить 3/4 теста, уложить на него фрукты. Затем аккуратно добавить оставшуюся массу по центру формы так, чтобы она только частично покрывала кромки киви.
  7. Форму поставить в духовку с температурой 180°С. Время выпечки составляет примерно 40 минут.

Пирог с киви охладить и обсыпать сахарной пудрой.

С добавлением банана в мультиварке

Объединив сладкий банан и слегка кислое киви в одном корже можно получить изумительный вкус. Такой воздушный, легкий торт полюбят все члены вашей семьи.

Для приготовления пирога киви с бананом понадобятся следующие продукты:

  • 5 яиц;
  • 1 ст. сахарного песка;
  • 1 ст. муки высшего сорта;
  • 10-15 г разрыхлителя теста;
  • 2 банана;
  • 3 киви;
  • 150 г сливочного масла;
  • 10-15 г ванильного сахара;
  • 1 лимон;
  • 2 ст. л. порошка какао;
  • 1 плитка шоколада.

Приготовление:

  1. Очистить и отдельно порезать кружочками фрукты. Их толщина не должна превышать 3 мм.
  2. Натереть на мелкой терке примерно 0,5-1 ч. л. цедры лимона.
  3. Для приготовления теста отделить желтки от белков и отправить их в холодильник. Через 5 минут в желтки всыпать половину порции сахара и взбить до воздушной массы с помощью миксера или венчика. В конце добавить ванильный сахар.
  4. Белки и оставшуюся часть сахара взбить до однородной массы. В смесь капните 3-4 капли лимонного сока. Следите, чтобы посуда и венчик были полностью обезжирены и охлаждены до начала процедуры, иначе крепкой воздушной пены не получите.
  5. Очень аккуратно смешиваем сверху вниз ложкой обе смеси, стараясь сохранить воздушные пузырьки. При этом поочередно добавляем и перемешиваем половину чайной ложки цедры, по 1 столовой ложке разрыхлитель и муку. В итоге должно получиться жидкое, воздушное тесто однородной консистенции, без комков.
  6. Края и дно формы смазать маслом, влить 1/2 теста. По всей поверхности разложить равномерно бананы и вылить сверху оставшуюся часть смеси.
  7. Отправить пирог в мультиварку с режимом «Запекание» на 40- 45 минут. Готовность пирога пробовать деревянной шпажкой, на которой после прокола не должно остаться сырого теста. Достать корж из мультиварки и прямо в форме дать ему охладиться при комнатной температуре.

Оформление:

  1. Шоколадную плитку поделить на ломтики и растопить на водяной бане. Когда масса достигнет жидкой консистенции, добавить мягкое масло и всыпать какао. Все тщательно помешать и по желанию всыпать измельченные орехи.
  2. На остывший корж равномерно разложить дольки киви и залить сверху шоколадной глазурью. Можно сверху украсить дольками киви и банана или обсыпать измельченными орехами. Отправить на 30 минут в холодильник для застывания.

Этот рецепт подходит для приготовления не только в мультиварке, но и в духовке.

Это интересно: рецепт пирога на кефире с вареньем

Вкусный десерт с клубникой

Кто не пробовал пирог с киви и клубникой, тот потерял многое в жизни. Приготовить его не составит труда даже неопытным кулинарам.

 

Только для успешной выпечки им следует иметь на кухне следующие ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 200 г сметаны;
  • 200 г муки высшего сорта;
  • 2 киви;
  • 300 г очищенной клубники;
  • 50 г маргарина;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 1 ч. л. уксуса или сока лимона.

Чтобы приготовить быстрый пирог с клубникой и киви нужно:

  1. В глубокой посуде с помощью вилки или венчика растираем яйца и сахарную пудру.
  2. Добавляем соду, погашенную уксусом или лимонным соком.
  3. Вливаем сметану и по 1 ложке добавляем муку, постепенно мешая ее до получения жидкого теста, не содержащего комков.
  4. Предварительно промытую и порезанную клубнику и киви равномерно перемешать, но не мять.
  5. Глубокую форму для выпекания пирога обмазать маргарином и влить 3/4 смеси.
  6. Равномерно по всей поверхности распределить фрукты и покрыть их остатком теста.
  7. Отправляем форму в горячий духовой шкаф для запекания на медленном огне (180°С) на 30-40 минут.

Нежная выпечка с творогом

Этот пирог сочетает в себе творог, киви и другие фрукты, которые есть под рукой. Рецепт приготовления очень прост и не занимает много времени.

В состав пирога входят:

  • 3 яйца;
  • 200 г творога;
  • 3/4 стакана сахара;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 50 г сливочного масла;
  • 10 г ванилина;
  • 1 ст. муки высшего сорта;
  • 1 банан;
  • 2 киви;
  • 1 ст. консервированных персиков.

Очередность приготовления:

  1. В глубокую емкость выложить творог, вбить яйца и всыпать сахар. Все смешать, поочередно добавляя разрыхлитель, мягкое сливочное масло, ванильный сахар.
  2. По 1 столовой ложке всыпать муку и перемешивать, разминая образовавшиеся комки. Тесто должно получиться немного гуще, чем для оладьев.
  3. Подготовить форму для выпечки пирога, обмазав края и дно жиром.
  4. Порежьте крупно дольки персиков и уложите их равномерно на дно формы. Кусочки фруктов залить тестом.
  5. Поставить пирог выпекаться в предварительно разогретую до 200°С духовку примерно на полчаса. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Остудить форму с коржом при комнатной температуре. Выложить на тарелку так, чтобы персики были сверху.
  6. Украсить торт дольками бананов и киви. Залить сверху небольшим количеством сиропа от персиков и дать пропитаться в течение 15-25 минут.

Простой пирог с киви на минералке

Чтобы приготовить этот фруктовый пирог понадобятся:

  • 1 стакан лимонада или минеральной воды с газом;
  • 1 ст. растительного масла;
  • 2,5 ст. сахарного песка или пудры;
  • 4 яйца;
  • 5 ст. муки высшего сорта;
  • 15 г разрыхлителя;
  • 3 ст. л мака с горкой;
  • 7 киви;
  • 100 г масла сливочного или спреда.

Готовим корж:

  1. Миксером взбить яйца с 2 стаканами сахара до получения пышной пены.
  2. Тонкой струйкой, аккуратно перемешивая, влить стакан масла и лимонад.
  3. Просеянную муку (3 стакана) соединить с разрыхлителем и по 1 столовой ложке добавлять в тесто.
  4. Аккуратно смешать, пока не получится однородная жидкая смесь консистенции сметаны.
  5. Всыпать мак и перемешать.
  6. В форму или на противень положить бумагу, влить массу, поверхность выровнять лопаткой.
  7. Равномерно на тесто распределить нарезанные тонкими дольками киви.

Готовим штрейзель (присыпку):

  1. В отдельной емкости 1 ст. муки, 100 г масла сливочного и 0,5 стакана сахарного песка перетереть руками до образования крошки.
  2. Обсыпать смесью фрукты, выложенные на тесте.

Отправить противень для выпечки в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут. Готовность определяем по сухой деревянной шпажке.

Все приятного чаепития!

Рецепт маффинов с киви | Make-Ahead Breakfast Idea

Кексы с киви — это сладкий завтрак!

Знаете ли вы, что киви — это самый богатый питательными веществами фрукт, который вы можете съесть? Укус на укус, он содержит больше витаминов, минералов и питательных веществ, чем любой другой фрукт в мире. Это настоящий суперпродукт!

Пищевая ценность киви

Киви — лидер по содержанию витамина С, калия и фолиевой кислоты. Всего одна порция киви содержит 240% рекомендуемой дневной нормы витамина С!

Киви — суперзвезда калия! Он может похвастаться чем-то большим, чем банан.Это идеальная пища для восстановления сил спортсменов на выносливость.

Хотите увеличить потребление клетчатки? Киви тоже может помочь! Всего в двух киви больше клетчатки, чем в тарелке хлопьев с отрубями. Это тоже вкуснее!

Кроме того, киви содержит важные антиоксиданты, цинк, магний, лютеин и витамин Е. Он обезжиренный, низкоуглеводный и имеет низкий гликемический индекс — всего 52. Выбирая киви, вы всегда можете чувствовать себя хорошо!

Совет по производству мам: Пушистая коричневая кожица киви съедобна! Наслаждайтесь им, как яблоком или персиком!

Приготовление маффинов с киви

Вы когда-нибудь пробовали кексы с киви? Это восхитительный способ съесть больше киви! Они отлично подходят, чтобы приготовить завтрак в дороге или насладиться им в качестве полдника.

Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов и выстелите формы для кексов бумажными вкладышами для кексов. Это предотвратит прилипание кексов к формам.

Просейте вместе муку, соль, сахар, корицу и разрыхлитель в миске среднего размера. Хорошо перемешайте вилкой.

Затем взбейте в большой миске два яйца, молоко, масло и ваниль. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Когда все смешано, добавьте нарезанный киви.

Теперь ваша смесь для кексов готова к разливу по формочкам для кексов с покрытием и запеканию в духовке.Нам нравится посыпать вершины небольшим количеством сахара турбинадо, но это необязательно. Не переполняйте формы для кексов, иначе в духовке они переполнятся.

Выпекайте кексы примерно 25 минут или пока они не станут слегка коричневыми. Чтобы убедиться, что они готовы, воспользуйтесь тестом зубочисткой. Вставьте зубочистку в центр кекса. Если зубочистка выходит чистой, запекание закончено.

  • 4 киви (среднего размера), очищенные и нарезанные кубиками до размера 1/2 дюйма, всего примерно 1 стакан
  • 4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 2 стакана молока * коровье молоко можно заменить миндальным, кокосовым или овсяным
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана рапсового масла
  • сахара турбинадо для опудривание
  • Разогреть духовку до 400 градусов.Выровняйте формы для кексов бумажными вкладышами для кексов.

  • Просейте муку, соль, сахар, корицу и мощность для выпечки в миске и хорошо перемешайте.

  • Взбейте яйцо, молоко, масло и ваниль в большой миске. Медленно смешайте сухие ингредиенты. Добавьте нарезанный киви.

  • Выложите смесь ложкой на вкладыш для кексов и залейте им до верха. Посыпать сахаром-сырцом / турбинадо.

  • Выпекайте примерно 25 минут. Кексы готовы, когда они слегка подрумянятся, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.

Добавьте киви в список покупок на этой неделе и попробуйте эти кексы с киви! Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Автор: Лори Тейлор

Лори Тейлор — основатель и генеральный директор компании Produce Moms. В течение десяти лет она продавала свежие продукты более чем 300 продуктовым магазинам по всей территории Соединенных Штатов, а сегодня она полностью сосредоточена на работе с цепочкой поставок продуктов, СМИ и правительством, чтобы увеличить доступ к свежей продукции и ее потребление в США и во всем мире.Свяжитесь с Лори в LinkedIn.

Просмотреть все сообщения Лори Тейлор

Потрясающий веганский торт с киви • овощи

Киви — один из моих любимых фруктов. Мне нравится их забавный волосатый, яичный вид, а также освежающий вкус их ярко-зеленой мякоти. Я также часто использую киви в качестве приманки для моей каши на завтрак, потому что из них очень легко нарезать забавную звезду. Просто вставьте острие ножа в кожуру киви и сделайте диагональные ломтики вокруг всего киви, разделите ломтики, чтобы разделить их, и наслаждайтесь красивым видом.

Готов поспорить, многие из вас уже знакомы с этими маленькими трюками с резьбой по киви. Но вот три факта о киви, о которых вы, возможно, еще не знали. Первый , когда киви хорошего качества и спелые, его можно есть с кожурой. Просто тщательно вымойте киви и сотрите их крошечные «волоски». Второй , киви родом не из Новой Зеландии, а из Китая. И сегодня Европейский Союз входит в число крупнейших производителей и экспортеров киви в мире.Европейские киви особенно ценятся за высокое качество. Третий , хотите верьте, хотите нет, но из свежих киви можно испечь чудесный торт. Торт очень вкусный. Это мягкий, сочный бисквит с чудесной лимонной ноткой. Готов поспорить, ваши гости будут впечатлены, когда вы подадите им киви в виде вкусного торта. И им все равно это понравится. Так что наслаждайтесь, всего самого лучшего Lea

* Следующий рецепт спонсируется Европейской рекламной кампанией «Enjoy — it from Europe», целью которой является повышение осведомленности о пользе для здоровья, получаемой от фруктов, и о богатстве доступных европейских фруктов. .

Ингредиенты для одного торта киви (на 8 порций, используйте форму для выпечки длиной 8,2-10,6 дюйма)

  • 4 плода киви

  • 2 ст. лимонный сок

  • 35 г (1,2 унции) семян чиа (3 столовые ложки с горкой)

  • 250 г (2 стакана) муки из полбы

  • 50 г (1/2 стакана) сушеного кокоса

  • Щепотка соли

  • 1 ч. разрыхлитель

  • 1 ч. пищевая сода (или больше разрыхлителя)

  • 60 г (2.1 унция) маргарина

  • 100 г (3,5 унции) тростникового сахара-сырца

  • 1 чайная ложка. молотая ваниль или 1-2 ч. ванильный экстракт

  • Дополнительно для интенсивного зеленого цвета: 2 ч. л. Порошок чая матча

  • Дополнительно: 1 ст. семена мака

Инструкции (2 часа замачивания семян чиа + 15-20 минут подготовки + 35 минут выпекания)

Совет: консистенция торта лучше всего после хранения его в холодильнике в течение одной ночи.

Киви Сорбет — Super Healthy Kids

Шербет из замороженных фруктов — отличный способ приучить детей есть свежие фрукты. Этот киви-сорбет — восхитительно терпкое и сливочно-сладкое лакомство.

Как приготовить киви сорбет

Приготовить шербет в домашних условиях невероятно просто, даже если это звучит модно. Для приготовления большинства фруктовых сорбетов лучше всего использовать очень спелые фрукты, потому что в них самое высокое содержание натурального сахара.Для этого киви-сорбета, если вы используете не очень спелые киви, сорбет будет действительно кислым! Нам нравится ждать, пока наши киви почти не станут слишком мягкими, чтобы их можно было есть, и тогда мы знаем, что они идеально подходят для этого рецепта!

Шаг 1: Очистите и нарежьте киви. Самый простой способ очистить киви — это:

  • Ломтик на концах
  • Проведите ложкой прямо под кожей вокруг киви
  • Нарежьте ровные кусочки

Шаг 2: Заморозьте ломтики киви. Разложите ломтики на противне и заморозьте примерно на час. Если вы будете замораживать дольше, их будет сложнее смешать в кухонном комбайне.

Шаг 3: Смешайте. Нам нравится использовать кухонный комбайн для этого рецепта, чтобы все сочетать. Это делает смесь гладкой, кремообразной и очень быстрой.

После смешивания можно сразу же подавать сорбет! Это будет идеальная консистенция для еды. Замороженный, но достаточно мягкий, чтобы его можно было зачерпнуть и подавать.

Еще рецепты фруктовых сорбетов

  • 8 очищенных киви
  • 4 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 4 столовые ложки кокосового молока
  • Очистить киви, нарезать ломтиками и положить на поднос. Заморозить на 1 час.

  • После замораживания добавьте в кухонный комбайн оставшиеся ингредиенты. Мед, лимонный сок и кокосовое молоко. Взбить до получения однородной кремообразной массы.

  • Подавать сразу или вылить в неглубокую емкость и заморозить на потом!

калорий: 148 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Натрий: 5 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 30 г

засахаренных ломтиков киви — исторически сложить

Цукаты из киви — это необычное лакомство и такое вкусное блюдо.Домашние засахаренные дольки киви так же легко приготовить, как и засахаренные дольки апельсина!

Вдохновленный моими самодельными засахаренными дольками апельсина, я попытался сделать засахаренные дольки киви, и они оказались восхитительными. Ура! Цукаты из кусочков киви — необычное лакомство. Вы можете просто перекусить ими — я уже упоминал, что они вкусные ?! 😉 — или использовать их для украшения тортов и кексов.

Связанные: Цукаты из апельсина

Кстати, я тоже пробовала делать сушеные чипсы из киви, но они оказались кислыми и безвкусными.Так что я не собираюсь делиться рецептом здесь, в своем блоге. Но эти засахаренные киви, сделанные своими руками, такие вкусные: они сладкие и имеют вкус киви. Вы можете съесть их как есть или обмакнуть в шоколад, как цукаты из цедры цитрусовых.

Связанный: Цедра цитрусовых в шоколаде

Киви — один из моих любимых фруктов. Вы можете превратить их в восхитительный творог из киви или варенье из киви. Или используйте их, чтобы испечь пирог с киви безе, альтернативу традиционному лимонному пирогу безе.

Связанный: Пирог безе с киви и творогом

А раньше я уже засахаривала киви целиком по викторианскому рецепту.

Связано: Как приготовить цукаты — викторианский рецепт

Как приготовить цукаты из киви

  • 3 киви
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (100 мл) воды

Киви нарезанный

Вымойте и очистите киви. Нарежьте киви тонкими ломтиками толщиной около 1/2 см.

Сделать сироп

В кастрюле смешайте сахар и воду и доведите до кипения.Убавьте огонь и продолжайте варить сироп, пока сахар не растворится.

Добавить ломтики киви

Теперь добавьте ломтики киви. Готовьте под крышкой около 1 часа. Почаще проверяйте в течение последних 15 минут, когда сироп начнет пениться. При необходимости долейте еще воды.

Связанный: Цукаты из арбуза

Почему засахаренные дольки киви желтые?

В процессе приготовления ломтики киви становятся полупрозрачными и желтоватыми, поскольку высокая температура разрушает зеленый цвет киви.Если вы покупаете зеленые засахаренные киви в магазине, то они, несомненно, были окрашены искусственным пищевым красителем.

Сухие засахаренные ломтики киви

Вынуть засахаренные дольки киви из сиропа вилкой. Переложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дайте засахаренным киви, сделанным своими руками, подсохнуть пару дней при комнатной температуре.

Киви сироп

Оставшийся сироп киви сладкий, но без вкуса киви. Таким образом, вы можете использовать сироп киви вместо сахара для других рецептов.

Магазин засахаренных ломтиков киви

Храните домашние засахаренные ломтики киви в герметичной стеклянной банке в холодильнике.

Прикрепите!

Компот из киви | Рецепт | Еда и стиль

Готовы к чему-то новому? Вот фруктовый компот, который вы, возможно, никогда не пробовали…

Этот простой компот можно быстро приготовить, он универсален и наполнен ярким вкусом киви — самый вкусный способ насладиться экзотическими фруктами! Но есть небольшая проблема с приготовлением киви.По мере того, как фрукт нагревается, он теряет свой яркий зеленый цвет и становится коричневым, что делает компот визуально непривлекательным. Чтобы бороться с этим, я люблю добавлять пюре из свежего киви. Он придает компоту приятный зеленый оттенок и добавляет ему фирменную пикантность свежего киви.

Подавайте этот восхитительный компот с сырным подносом, блинчиками или блинами; джелато, мороженое или греческий йогурт; с кусочком миндального торта … или с этой превосходной пахтой из пахты.

Приятного аппетита!

Компот из киви

составляет 2 чашки
время активности: 20 мин

  1. 1 1/2 фунта (680 г) спелых киви (8 средних)
  2. 2/3 стакана органического сахара
  3. 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  1. Очистите киви и нарежьте их на кусочки размером 1/2 дюйма.(У вас должно быть около 3 чашек.) Поместите 2 чашки киви в кастрюлю с толстым дном среднего размера и оставьте 1 чашку. Добавьте в сковороду сахар и лимонный сок и нагрейте на среднем или сильном огне. Перемешивайте, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10–12 минут, пока сок не загустеет, а фрукты не станут мягкими, время от времени помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Выключите огонь, крупно разомните картофелемялкой (или вилкой) и переложите в миску, чтобы она остыла до комнатной температуры.Положите оставленные кусочки киви в миску кухонного комбайна и измельчите до пюре. Добавить в компот и хорошо размешать. Используйте компот сразу или поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

компот, киви, варенье

Kiwi Cake {И я имею в виду свежие киви!}

Этот пост содержит редакционные образцы и / или партнерские ссылки на продукты, которые я рекомендую. Хотя это не добавляет вам дополнительных затрат, я получу небольшую комиссию с любых продаж.

На днях в нашем местном Sam’s Club продавались коробки с соблазнительными киви. Так что да, это означало неделю салатов из киви, фруктовое мороженое с клубникой и киви и мой последний торт с киви.

Должен признать, было нелегко найти рецепт торта, в котором используются только свежие киви. И в каждом другом найденном рецепте была смесь киви и лимона, киви и клубники… а в одном даже была смесь для торта с киви и арбузами!

Хорошие 2 часа рыскания по Интернету наконец привели меня к рецепту Рэйчел Рэй.Мне он нравится, потому что он подчеркивает вкус киви, его очень легко приготовить, а дети сметали все до последней крошки!

На вкус лучше всего в горячем виде. Или, если подается охлажденным, добавьте сверху свежие взбитые сливки и нарезанный гарнир из свежих киви.

Автор: адаптировано из рецепта Рэйчел Рэй

  • 3-4 киви
  • 1 чашка молоко при комнатной температуре
  • 2 1/4 чашки порошок
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка корица
  • 3/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1 придерживаться несоленого масла при комнатной температуре
  • 1 чашка сахар
  • 3 яйца
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Отрежьте 1/3 дюйма кончиков киви и выдавите мякоть с концов в сито с мелкими ячейками, установленное над миской с молоком для извлечения сока; отложите на 10 минут, чтобы он свернулся.

  3. В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. С помощью миксера взбить масло и сахар на средней скорости, пока они не станут легкими и пушистыми, 5 минут.

  4. Вбить яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

  5. Включив миксер на малой скорости, смешайте поочередно сухую и молочную смеси на 3 части.

  6. Налейте тесто в 10-дюймовую чугунную сковороду с маслом

  7. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут.

* Вы даже можете испечь это с слоем тонко нарезанных киви, положенных на тесто, непосредственно перед тем, как его отправят в духовку. *

сушеных ломтиков киви {Healthy, Easy Snack}

опубликовано: · Обновлено: Тонье

Эти сушеных ломтиков киви могут стать отличной закуской, начинкой для смузи или ингредиентом мюсли. Чипсы из киви легко приготовить в духовке, и это полезное низкокалорийное лакомство.

Перейти к:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

🥘 Состав

Единственный ингредиент, который вам понадобится для этого рецепта, — это свежий киви! Я не рекомендую использовать замороженный киви, так как он содержит много воды.

🔪 Инструкции

Сначала очистите киви и нарежьте их тонкими ломтиками. Чем тоньше вы их нарежете, тем быстрее они высохнут в духовке. Старайтесь разрезать их на диски диаметром 5 мм или ¼ дюйма.

Обезвоживайте их в духовке при температуре 100 ° C / 250 ° F / 120 ° C в течение 2-3 часов.Ломтики киви готовы, когда они значительно уменьшились. Они будут очень сухими, но все же гибкими.

Дайте высушенным ломтикам киви полностью остыть и наслаждайтесь!

💭 Верхние подсказки

Вот мои лучшие советы по приготовлению идеальных чипсов из киви:

  • Будьте терпеливы, пока пекутся ломтики киви. Не поддавайтесь соблазну повысить температуру духовки, так как это может привести к подгоранию киви.
  • Мне нравится делать чипсы из киви простыми, но вы можете попробовать добавить немного приправ, если хотите.

🥗 Предложения по обслуживанию

Я обычно делаю сухофрукты, например чипсы из киви, в качестве закуски. Я также думаю, что они были бы великолепны как часть пастбищного стола, мясных закусок или сырной доски.

Или используйте его, как сухофрукты! Добавьте ломтики киви в выпечку и пирожные, в мюсли или миски для смузи.

🍲 Остаток

Эти закуски из киви можно хранить в герметичном контейнере до недели.

🍴 Возможно, вам понравятся эти рецепты..

Если вы любите здоровые и легкие закуски, попробуйте любой из этих рецептов:

📋 Часто задаваемые вопросы

Подходит ли этот рецепт для аллергиков? — Совершенно верно! Этот рецепт не содержит глютена, яиц, молочных продуктов, орехов, сои и т. Д. Если у вас нет аллергии на киви, все будет в порядке!

Подходит ли это для моей диеты? — Этот рецепт подходит для большинства диет, включая растительные или веганские, для похудения, для тех, кто следит за весом, а также для целых 30 и палео.

Рецепт

Ломтики сушеного киви

Эти сушеных ломтиков киви могут стать отличной закуской, начинкой для смузи или ингредиентом мюсли. Чипсы из киви легко приготовить в духовке, и это полезное низкокалорийное лакомство.

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 2 часа

Закуски к блюду

Международная кухня

Порций 4

Калорий 56 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Очистите киви и нарежьте их тонкими ломтиками.

  • Обезвоживайте их в духовке при 250 ° F / 100 ° C вентиляторной духовке / 120 ° C в течение 2-3 часов. Ломтики киви готовы, когда они значительно уменьшились. Они будут очень сухими, но все же гибкими.

  • Дайте высушенным ломтикам киви полностью остыть и наслаждайтесь!

Примечания

Подходит ли этот рецепт для аллергиков? — Совершенно верно! Этот рецепт не содержит глютена, яиц, молочных продуктов, орехов, сои и т. Д. Если у вас нет аллергии на киви, все будет в порядке! Подходит ли это для моей диеты? — Этот рецепт подходит для большинства диет, включая растительные или веганские, для похудения, для тех, кто следит за весом, а также для целых 30 и палео.

Лучшие советы

Вот мои лучшие советы по приготовлению идеальных чипсов из киви:
  • Будьте терпеливы, пока пекутся ломтики киви. Не поддавайтесь соблазну повысить температуру духовки, так как это может вызвать подгорание киви.
  • Мне нравится делать чипсы из киви простыми, но вы можете попробовать добавить немного приправ, если хотите.

Nutrition

Калорийность: 56 ккалУглеводы: 13 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 3 мг Калий: 284 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 79 МЕ Витамин C: 84 мг Кальций: 31 мг

: 1 мг

Чипсы по ключевому слову, без молочных продуктов, без глютена, киви, без орехов, веганский

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *