Тыквы рецепты в мультиварке: Драники из тыквы в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тыква в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление тыквы в мультиварке:

1 подготавливаем ингредиенты.

Итак, давайте начинать готовить вкусное и полезное кушанье, на самом деле все настолько просто, что с поставленной задачей справится даже начинающий кулинар. При помощи острого кухонного ножа очищаем от остатков семян и волокон кусочек свежей тыквы с примерным весом в 600 грамм. После этого промываем овощ под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, отправляем на разделочную доску и, не снимая кожуры, нарезаем вдоль дольками толщиной до 2–2,5 сантиметра. Дальше выкладываем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для блюда, и приступаем к следующему, по сути, практически заключительному шагу.
2 готовим тыкву в мультиварке.

Вставляем штекер мультиварки в розетку, помещаем в выемку кухонного прибора тефлоновую чашу и выкладываем туда дольки тыквы, так чтобы стояли на кожице. Затем заливаем овощ половиной мультистакана очищенной воды, теперь он не пригорит во время выпечки, и посыпаем ароматные оранжевые ломтики сахарным песком. Потом смотрим, есть ли в доме молотая корица либо целая палочка данной пряности, если находим, отправляем в чашу к остальным продуктам, хотя можно обойтись и без нее, некоторые не любят аромат высушенной коры данного растения. Дальше закрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой, устанавливаем на табло режим
«Выпечка» на 30 минут
и спокойно идем заниматься другими немаловажными делами, дожидаясь окончания программы.
Спустя нужное время умная техника отключится, оповещая вас об этом соответствующим звуковым сигналом. Сразу крышку не снимаем, просто слегка приоткрываем и недолго ждем, чтобы вышел обжигающий пар. Затем при помощи силиконовой кухонной лопатки распределяем кусочки тыквы порциями по тарелкам, немного остужаем, по желанию дополняем ее другими лакомствами и предлагаем отведать вкуснятину всему семейству!
3 подаем тыкву в мультиварке.

Тыква в мультиварке – полезный десерт с божественным ароматом. После приготовления данный овощ становится мягким, очень нежным и душистым, а его мякоть очень легко отделяется от кожицы. Сервируют его по-разному, но в основном раскладывают порциями по тарелкам, по желанию декорируют медом, рублеными орехами, свежими фруктами, ягодами, сметаной, взбитыми сливками или чем-либо другим на свое усмотрение. Очень часто такую тыковку кладут в молочные каши, используют как начинку для мучных сдобных либо пресных изделий, декорирует ей мороженое, муссы, пудинги, кексы. Готовьте с удовольствием, кушанье с наслаждением и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию вместо сахара сразу можно использовать мед;

– чтобы тыква приобрела более приятный привкус, некоторые хозяйки добавляют в мультиварку вместе с водой небольшой кусочек сливочного масла;

– альтернатива корице – ванильный сахар либо жидкий экстракт данной специи;

– это блюдо было приготовлено в мультиварке торговой марки «Редмонд» 4502, с объемом чаши 5 литров и мощностью 860 Вт. Во время использования других моделей стоит внимательно прочитать инструкцию и выбрать правильную функцию, на которой данное кушанье будет готовиться без сильного кипения и заваривания, например, в режиме «Суп».

Тыква в мультиварке | Мультиповаренок

Если в вашем доме появляется большая тыква, то вслед за ней возникают один за другим вопросы, что бы еще такого приготовить из тыквы? Надеюсь, нашего меню вам вполне хватит для того, чтобы сделать тыкву в мультиварке разными способами. Тут у нас рецепты на любой вкус. Причем не только традиционное рагу и каша, но и вкуснейший крем-суп, изысканная вегетарианская лазанья и душистый десерт с ягодами и фруктами. Простое овощное рагу с кабачками

Если вы собираетесь готовить овощное рагу в мультиварке, добавьте в него немного тыквы, и рагу заиграет новыми вкусами и красками.

Равиоли с тыквой в мультиварке

Это рецепт для тех, кто очень любит тыкву, уже много разного с ней перепробовал и ищет что-нибудь новенькое, необычное. Равиволи – это такое итальянское подобие наших пельменей. Возни с ними получается, на мой взгляд, поменьше, потому что их не нужно лепить. Края равиоли склеиваются за счет нарезки фигурным ножом. И даже если что-то не склеится совсем прочно, равиоли не расползутся за счет того, что готовятся в мультиварке на пару. Если вы на «ты» с тестом, то для вас приготовить такие равиоли будет совсем несложно.

Тыквенный пирог в мультиварке

Рецепт традиционного американского пирога отлично подошел для приготовления в мультиварке. Рассыпчатое тесто и нежная с ярким вкусом специй тыквенная начинка.

Запеченная тыква с яблоками, виноградом и корицей в мультиварке

Десерт из тыквы в мультиварке — прекрасная осенняя замена слишком жирных и слишком сладких пирожных. Кому-то сравнение может показаться натянутым. Но это пока вы не попробуете эту вкуснятину.

Лоранский пирог с тыквой и грибами в мультиварке

Для этого пирога подойдет любая тыква. Так что если вас угораздило купить жесткую и несладкую – не огорчайтесь. Пустите ее в начинку для этого милого французского пирога. Мы добавим немного ароматных лисичек, и пирог заиграет всеми оттенками вкусов.

Тыквенная кашка, которая очень нравится детям

Простенький рецепт вкусной рисовой каши, которую можно с помощью небольшого куска тыквы превратить в золотое душистое чудо.

Мясное рагу с тыквой в мультиварке

Тыква очень хороша в качестве добавления в мясное рагу. Благодаря деликатному тушению в мультиварке, тыква не разваливается, сохраняя свой жизнерадостный яркий цвет и свежий вкус.

Гречка с тыквой в мультиварке

Если вы еще не пробовали тыкву в сочетании с гречкой, торопитесь, пока тыквенный сезон еще в разгаре. Вкуснота неописуемая!

Молочная тыквенная каша с пшеном в мультиварке

Самый популярный способ приготовление тыквы в мультиварке — с пшеном и молоком. Традиционное блюдо отечественной кухни. В мультиварке великолепна.

Тыквенная запеканка на пару в мультиварке

Тыквенная запеканка не пользуется такой популярностью, как творожная. А зря. Попробуйте этот рецепт, и вы убедитесь, что лучшего способа утилизации тыквы просто не найти! Нежная, воздушная, и вкуса тыквы совершенно не ощущается. В составе, кроме тыквы, творог, манная крупа, яйца и сахар.

Насыпной пирог с тыквенно-творожной начинкой

Тыква — нечастый гость на нашем столе, хотя все прекрасно осведомлены о ее пользе. Парадокс? Я сама удивляюсь. Из тыквы ведь не только потрясающие супы можно варить, но и пироги отличные печь, и запеканки. Попробуйте испечь из тыквы в мультиварке этот насыпной пирог.

Хлеб с солнечной тыквой в мультиварке

Вы, наверняка, знаете, что в мультиварке получается отличный хлеб. Если вы уже пробовали печь разные варианты пшеничного хлеба, то, добавив в него тыкву и чеснок, вы получите очень ароматную и душистую выпечку.

Тушеная тыква с курицей и грибами в мультиварке

Если вы еще ни разу не готовили тыкву в мультиварке, начните с этого рецепта. В этом рагу и грибы, и сытная курица. Вдобавок ко всему вы научитесь за пять минут делать чесночное масло, как его делают все итальянские хозяйки – во много именно благодаря этой хитрости блюда приобретают неповторимый вкус.

Крем-суп из тыквы с грудинкой в мультиварке

Этот рецепт я взяла у Ники Белоцерковской. Не пугайтесь, он очень, очень простой. Не нужно следить, чтобы овощи не разварились, блендер превратит любую малопривлекательную кашу в яркий, душистый и очень вкусный суп из тыквы, который легко и просто сварить в мультиварке.

Пирог сырно-дрожжевой с тыквенной начинкой в мультиварке

Это рецепт для уверенных мультиваров, кто не боится связываться с дрожжевым тестом. Сырная добавка сделает тесто изумительно вкусным. Начинка из сладкой тыквы с жареным луком — просто объедение!

Тыква, запеченная в мультиварке

Тыква – это такой неоднозначный овощ: некоторым людям безумно нравится, а вот у других, наоборот, не вызывает абсолютно никакого желания его попробовать. Однако я заметила, что многие не едят тыкву не потому что не любят, а из-за того, что ни разу ее правильно не готовили. Тем, кто не любит тыкву, но из блюд с ней пробовали лишь тыквенную кашу, я настоятельно рекомендую попробовать ее, что называется, в «чистом виде», то есть просто запеченной. В мультиварке сделать это совсем просто.

Тыква с креветками в мультиварке

Несложное в приготовлении и весьма оригинальное на вкус блюдо, весьма популярное в Бангладеш. Яркий букет специй, деликатное тушение в мультиварке. Тыкву для него выбирайте самую спелую и сочную.

Теплый салат из нута с тыквой в мультиварке

Сочетание тыквы и нута — кулинарная классика. При помощи мультиварки вам удастся хорошо разварить нут, а тыква приготовится совсем быстро.

Лазанья с тыквой баттернат и песто из шпината и грецких орехов (в мультиварке)

Это рецепт для тех, кто любит и умеет готовить. Тыква придает этой вегетарианской лазанье особую сочность.

Тыква в мультиварке — рецепты с фото вкусных и простых блюд — Рецепты, продукты, еда

28 октября 2019, 12:14

Поделиться

Копировать ссылку

Тыква в мультиварке готовится абсолютно разными способами. Ее запекают, тушат, делают с ней каши, вторые блюда и супы.

Смотрите видео, как приготовить необычный суп из тыквы:

В мультиварке тыква максимально сохраняет свои полезные свойства, особенно в режимах «Тушение» и «Варка на пару». Это большое преимущество для тех, кто следит за своим питанием.

Читайте также:

Как испечь тыквенный пирог с кусочками шоколада

Вкусно

Тыква, запеченная с яблоками в мультиварке

Тыква с яблоком в мультиварке / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы без кожуры и семян – 400 г
  • Яблоки (средние) – 2 шт.
  • Сахарный песок – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Вода – 100 мл

Способ приготовления:

  1. Тыкву и яблоки очистите и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Сливочное масло также нарежьте кубиками.
  3. В чашу мультиварки добавьте тыкву, яблоки и масло, залейте водой и посыпьте сахаром.
  4. Готовьте в режиме «Выпечка» в течение 30-40 минут.

Тыква с рисом в мультиварке

Тыква в мультиварке: каша / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 300 г свежей тыквы
  • 1 мерная чашка круглого риса
  • 2 мерные чашки молока
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 мерная чашка воды
  • Соль
  • 30 г сливочного масла

Способ приготовления:

  1. Очищенную тыкву нарезать или натереть на терке.
  2. В кастрюлю от мультиварки положить нарезанную тыкву, добавить кусочек сливочного масла, налить 1 мультистакан холодной воды.
  3. Включить режим «Выпечка» на 20 минут. По желанию измельчить готовую тыкву в пюре.
  4. Добавить тщательно промытый рис, соль и сахар.
  5. Теперь влить молоко и тщательно перемешать. Включить режим «Молочная каша» или «Тушение», готовить в течение 1 часа.
  6. В готовую тыквенную кашу добавить кусочек масла.

Тыква с сухофруктами в мультиварке

Тыква в мультиварке / Фото: Pinterest

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • Тыква – 500 г
  • Сахар или мед – по вкусу
  • Сливочное или растительное масло – по вкусу
  • Чернослив, изюм, курага – 1 небольшая чашка

Способ приготовления:

  1. Тыкву очистить, нарезать кубиками.
  2. Сухофрукты залить кипятком и оставить на 10 минут.
  3. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить туда тыкву. Присыпать сахаром по вкусу.
  4. Слить воду с сухофруктов и добавить их к тыкве.
  5. Готовить в режиме «Тушение» 40-60 минут.

Тыква с медом в мультиварке

Сладкая тыква в мультиварке / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • Тыква – 750 г
  • Мед жидкий – 4, 5 ст.л.
  • Сливочное масло – 25 г
  • Корица, кардамон – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Очищенную тыкву нарезать.
  2. Чашу мультиварки щедро смазать кусочком сливочного масла.
  3. В емкости смешать мед и специи. Перемешать с с тыквой и дать немного постоять.
  4. Переложить все в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» около получаса.
  5. Готовое лакомство можно украсить листочками свежей мяты или же измельченными орехами по вкусу.

Тыква с лимоном в мультиварке

Запеченная тыква в мультиварке / Фото: Pinterest

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • Тыква – 500 г
  • Лимон – 1,5 шт.
  • Мед или сахар – 3-4 ст.л.
  • Вода – 150 мл
  • Корица, сушеная мята
  • Сливочное масло – 15 г

Способ приготовления:

  1. Тыкву очистить и нарезать средними кусочками.
  2. Лимон обдать крутым кипятком и нарезать.
  3. Смазать чашу маслом и включить мультиварку в режим «Выпечка».
  4. Добавить тыкву и лимон в емкость и готовить около 15 минут.
  5. Смешать мед с пряностями и специями. Затем разбавить мед с указанным по рецепту количеством воды и залить ингредиенты, которые находятся в мультиварке.
  6. Готовить блюдо на том же режиме еще около 25 минут.
  7. По желанию готовое блюдо можно украсить свежими листочками мяты, семечками или орехами.

Почему нужно включить тыкву в свое меню

Тыква богата витамином А, который полезен для глаз, иммунной системы, кожи и костей. Этот овощ также является хорошим источником калия, минерала, снижающего риск возникновения гипертонии.

Тыква содержит флавоноиды – антиоксиданты, которые замедляют процессы старения и препятствуют развитию опухолей. Высокий процент растительной клетчатки в составе помогает очистить кишечник и нормализовать пищеварение.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить тыквенные маффины от Джейми Оливера. «Сегодня» также делились рецептом запеканки с тертой тыквой.

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

кекс в мультиварке

Хотите удивить необычной и вкусной выпечкой своих дорогих и любимых? Предлагаю приготовить вкуснейший тыквенный кекс. Он всегда получается с разными оттенками, красивый, нежный, ароматный, ну просто великолепный. Даже если в вашей семье взрослые или маленькие дети не кушают тыкву, от такого десерта просто никто не сможет отказаться. Тыквенный кекс можно подать не только как выпечку к чаю, но и в качестве сладкого десерта с шариком мороженого.

Потребуется:

• Тыква – натёртая на крупной тёрке – 2 ст.
• Яйца – 3 шт.
• Сахар – 1 ст.
• Мука – 1,5 ст.
• Какао – 2-3 ст.л. (можно и не добавлять – это для придания кексу шоколадного цвета)
• Разрыхлитель – 1 пак. (10 гр.)
• Корица – 1 пак. (10 гр.)
• Масло растительное – 7 ст.л.
• Соль – 1/5 ч.л.
• Масло сливочное – для смазывания чаши мультиварки.
Для крема:
• Сгущённое молоко – 5 ст.л.
• Сметана – 5 ст.л.

В глубокой миске взбиваем яйца, добавляем постепенно сахар, соль. Муку смешиваем с какао, корицей и разрыхлителем, просеиваем и понемногу добавляем к яичной массе, вымешиваем до получения однородного теста.

Добавляем растительное масло – ещё раз перемешиваем. Тыкву чистим от кожи, отделяем от семян и мякоти. Натираем на тёрке и выкладываем мякоть в подготовленное тесто. Ложкой или кулинарной лопаточкой соединяем тыкву с тестом до однородности. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем тыквенное тесто.

Устанавливаем программу ВЫПЕЧКА на 65+10 минут (то есть, после того, как 65 минут прошли и прозвучал сигнал мультиварки, не открывая крышку, устанавливаем дополнительно 10 минут на этот же режим). В это время нам нужно подготовить крем для нашего тыквенного кекса. Для этого, соединяем сметану и сгущённое молоко, перемешиваем. Крем готов. После приготовления тыквенного кекса, открываем крышку мультиварки, даём ему немного остыть и достаём с помощью пароварки.

Выкладываем на красивое блюдо и поливаем подготовленным кремом. По желанию, кекс можно украсить свежими или замороженными ягодами или посыпать тёртым шоколадом. Такой золотой тыквенный кекс будет прекрасным дополнением к чашечке свежезаваренного чая, кофе или стакану молока. Если у вас нет мультиварки – тыквенный кекс по этому же рецепту вы можете приготовить в духовке при температуре 170-180 градусов. Время приготовления 50-60 минут. Готовность кекса можно проверить деревянной палочкой.
Думаю, Ваши домашние будут приятно удивлены, а некоторые даже не сразу смогут определить, из чего приготовлен этот вкуснейший, тающий во рту кекс, но к этому времени тарелка с кексом уже опустеет.

Приятного аппетита и всегда вкусной и красивой выпечки желает хозяйка сайта kulinarochka2013.ru – Светлана.

 

Как приготовить высокий бисквит с тыквой — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как можно приготовить в мультиварке тыкву: рецепты приготовления вкусных блюд

Многие хозяйки, ища очередной рецепт приготовления блюд для семейного стола, забывают о том, что в кулинарии есть один овощ, из которого можно приготовить бесчисленное количество необычных блюд. Необоснованно забытым овощем стала тыква. Еще несколько десятилетий назад прабабушки ценили ее. Она была тем самым источником витаминов и минералов, которые человек мог получить мгновенно, лишь отведав порцию блюда, в которое она входила.

Нюансы приготовления тыквы в мультиварке

Тыква может использоваться в качестве гарниров, основных блюд или десертов. При помощи этого овоща можно неплохо разнообразить обычное меню и удивить своих родных новым и довольно интересным блюдом.

Блюда из тыквы можно кушать даже новорожденным. Исключения составляют лишь дети, склонные к аллергическим реакциям. В остальном же нет никаких ограничений по поеданию овоща для детей. Важно лишь соблюдать баланс и стараться сделать рацион питания как можно более разнообразным.

Многие хозяйки задаются таким важным вопросом, о том, как же правильно и максимально быстро и вкусно приготовить тыкву дома. Ответ на этот вопрос дадут конечно же новые технологии. Современным хозяйкам уже не придется подвергать себя дополнительным ненужным манипуляциям или излишней трате времени.

Все хлопоты на себя возьмет техника. Одной из таких помощниц станет мультиварка. Об этой удо машине уже наслышаны многие, спектр действий мультиварки растет с каждым годом. Но даже с самыми простыми и легкими в приготовлении рецептами даже самая обычная модель мультиварки справится довольно быстро и легко.

Одним из главных преимуществ мультиварки, помимо быстроты приготовления, станет несомненно вкусовая вариация блюда, полученного в итоге работы этой умной машины. Стоит отметить о том, что все блюда, приготовленные именно в мультиварке, получаются как в старые добрые времена, когда бабушки или прабабушки колдовали с чугунком в печи.

Рецепты, приведенные ниже, позволят сориентироваться и подобрать максимально вкусное, оригинальное и несомненно полезное блюдо для вашей семьи. Все рецепты будут основаны на том, чтобы в составе каждого из них была тыква и приготовлены они были только с помощью мультиварки.

Первые блюда из тыквы в мультиварке

Не секрет, что многие дети не любят есть полезные продукты. К таким, конечно же, можно отнести и тыкву. Чтобы насытить и обогатить еще не окрепший детский организм, мамы порой идут на самые разные ухищрения ища подходящие рецепты.

Эта подборка первых блюд станет спасительным якорем для многих мамочек, а также позволит истинным гурманам оценить божественный вкус сладкой и солнечной тыквы.

Тыквенный суп с овощами в мультиварке

Основным ингредиентом в этом блюде станет тыква. Кроме этого, в рецепт вкусного овощного супа с тыквой в мультиварке входит:

  • тыква — 300-400 гр.
  • морковь свежая — 1 шт.
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • картофель — около 4 шт.
  • сливки 20% жирности — 400 гр.
  • сливочное масло — по вкусу
  • щепотка соли

Процесс приготовления этого супа не займет у хозяек достаточно большого количества времени или сил. Рецепт прост и незатейлив. Для начала возьмите тыкву и порежьте ее на удобные кусочки. Остальные овощи нужно почистить и промыть. Картофель нарезаем кубиками, морковь брусочками, а лук полукольцами.

Далее, все овощи нужно обжарить в мультиварке в режиме «Выпечка» на небольшом количестве растительного масла в течение 10-15 минут в зависимости от подрумянивания каждого ингредиента.

После этого мультиварку нужно переключить на режим «Тушение» и в течение часа довести все овощи до полной готовности. Когда положенное время выйдет, измельчите все в блендере в отдельной емкости. По желанию можно приправить получившуюся смесь солью, перцем или прочими пряностями.

После взбивания, добавить сливки и поместить смесь в мультиварку еще на некоторое время, пока вся масса не закипит. После закипания блюдо можно подавать со сливочным маслом и зеленью.

Крем-суп из тыквы в мультиварке

Для четырех порций для рецепта этого супа понадобится:

  • целая тыква весом не более 1.5 кг
  • грудинка — 150 гр
  • помидоры — 1-2 шт
  • стебель сельдерея — 2-3 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • вода — 1/3 стакана

Для начала мелко порежьте грудинку и обжарьте до прозрачности в мультиварке, используя режим «Выпечка». К обжаренной грудинке добавить мелко порезанные лук, сельдерей и измельченный чеснок. Всю смесь нужно готовить помешивая на протяжении 10 минут. Тыкву избавить от кожуры и семечек, порезать на кубики вместе с помидорами.

Тыкву и помидоры добавить к чесноку, луку, грудинке и сельдерею. К смеси овощей добавить воды и оставить тушиться все под закрытой крышкой в режиме «Тушение» до мягкости (время приготовления может быть у всех разное, ориентировочно от 30 до 60 минут). После того, как все овощи станут мягкими, массу нужно превратить в крем при помощи блендера. Вкусный суп готов. Подавать со сливками. Еще в качестве дополнения супа можно использовать семечки, гренки или сухарики.

Вторые блюда из тыквы в мультиварке

Такие блюда, приготовленные из солнечного овоща в мультиварке могут стать отличным дополнением как для обычного приема пищи, так и для праздничного стола!

Манты с тыквой в мультиварке

Такое блюдо, как манты знают многие, однако классический рецепт можно несколько разнообразить, добавив в него всего один ингредиент и оно сможет засиять еще ярче на вашем столе!

Для этого блюда возьмите тыкву несладких сортов. Это условие необходимо для того, чтобы не перебить основной вкус мяса. Если это условие будет соблюдено, то тыква уместно впишется в это блюдо.

Для вкусных мантов с тыквой в мультиварке понадобится:

Для теста:

  1. мука — чуть больше двух стаканов
  2. вода — 1 стакан
  3. масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
  4. соль — пол чайной ложки

Для начинки:

  1. говядина — 200-250 гр
  2. свинина — 150 гр
  3. одна большая луковица
  4. тыква — 100 грамм
  5. специи — 2 ст.л. по вкусу (перец, паприка, укроп)
  6. масло для смазывания чаши мультиварки — 1 ст.л.

Как готовить:

Воду для теста закипятить, добавить масло и соль. После этого всыпать стакан муки и активно перемешать, избегая комочков. После замешивания добавить еще стакан муки и вымесить эластичное тесто. После замешивания завернуть получившееся тесто в пленку и отправить в холодильник. Пока тесто в холодильнике, займитесь начинкой.

Для нее каждая хозяйка может поступать по своему усмотрению: нарезать все ингредиенты мелким кубиком или же измельчить мясо и лук на мясорубке, а тыкву натереть на терке. После приготовления фарша его нужно тщательно вымесить и приправить специями. Для лепки мантов тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на квадраты. В центр положите начинку и аккуратно по очереди защипните края. Готовые манты готовьте в мультиварке в режиме «На пару» в течение получаса.

Десерты

В качестве десертов тыкву можно отлично запекать в мультиварке с сухофруктами или крупами, приправляя все в конце приготовления медом, орешками и прочими сладостями. Также в качестве десертов тыкву можно добавить к абсолютно любому рецепту запеканок или пирогов. Для того, чтобы воспользоваться этим советом, просто натрите на терку немного тыквы и добавьте ее в тесто.

Резюмируя все вышесказанное, можно с уверенностью подтвердить о том, что приготовить тыкву в мультиварке не так уж и сложно. Главным козырем всех хозяек в приготовлении тыквы станет польза и новизна вкуса. Чтобы приготовить блюда по рецептам включающий в себя этот солнечный овощ вовсе необязательно подолгу стоять у плиты, достаточно лишь воспользоваться современным гаджетом — мультиваркой.

Гарнир с тыквой в мультиварке Philips — Фото рецепты для мультиварки

Я просто фанат различных овощных гарниров и самостоятельных блюд, которые еще не приелись в нашем повседневном меню.

Ароматная морковь, пряный картофель, различные теплые овощные салаты так и манят меня своей полезностью и легкостью.

Но большая часть моей семьи — мужчины, а они как известно те еще мясоеды, и чтобы хоть как-то приобщить их к прекрасному, так сказать, мне приходится сильно постараться.

Гарнир «картофель с тыквой» стал любимым для нашей семьи, только в таком виде мои родные едят тыкву, а ведь она очень полезна для нашего организма.

Яркая, ароматная, сладкая тыква содержит в себе огромное количество полезных веществ. Витамин С — спасает от осенних простуд; витамины группы В — отлично справляются с усталостью, нервным напряжением и раздражительностью. Не зря же говорят, что если появилась хандра, съешь кусочек тыквы.

В сочетании с картофелем и ароматными травами тыква раскрывается с новой стороны, блюдо получается аппетитным, пикантным и очень душистым.

Такой гарнир можно подавать к мясу, птице или есть как самостоятельное блюдо. Картофель с тыквой прекрасно сочетается с горчичным соусом, в таком варианте он откроет вам свои новые и безумно вкусные грани.

 Тыква в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

Картофель: 1000гр.

Тыква: 500гр.

Лук репчатый: 2шт.

Лук зеленый: 1 пучок.

Оливковое масло: 40мл.

Соль: 1 ч.л.

Перец черный молотый: 0,5 ч.л.

Орегано: 0,5 ч.л.

Базилик сушеный: 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный: 1,5 ч.л.

Приготовление:

Чтобы приготовить «картофель с тыквой» необходимо взять:

Картофель, тыкву, лук репчатый, оливковое масло, специи : орегано, базилик, чеснок сушеный, соль, перец черный молотый.

Подготовим ингредиенты: картофель и тыкву помоем и отчистим от кожуры.

На дно миски выложим специи, соль, оливковое масло.

Картофель нарежем кубиками.

Следом также порежем подготовленную тыкву.

Смешаем со специями и маслом.

Лук нарежем полукольцами и обжарим на небольшом количестве растительного масла в мультиварке, на режиме «жарить» в течении 3-4 минут до румяности.

Лук вынуть и отложить до полной готовности картофеля с тыквой.

В мультиварку выкладываем овощи, готовим на режиме «печь» в течении 30-40 минут при 150С.

За все время готовки перемешиваем 3-4 раза.

Когда картофель с тыквой готовы, добавляем жаренный лук и зелень.

Подаем тыкву в мультиварке в горячем виде.

Приятного аппетита и кулинарного вдохновения

Автор рецепта для мультиварки: Савина Анна

Как вы думаете на сколько это вкусно !!!

СТАТЬЯ 3: Гречаники с мясом в мультиварке Redmond RMC M4502

Сок из тыквы в мультиварке на зиму: рецепт с фото

Благодаря большому количеству витаминов, овощные соки занимают особенное место на русском столе.

Содержание:

  1. Сок из тыквы классический с клюквой
  2. Сок из тыквы на зиму с лимоном
  3. Сок из тыквы на зиму с апельсином
  4. Сок из тыквы на зиму с морковью и курагой

Овощные соки обогащают не хуже овощей наш рацион микроэлементами, защищают от многих заболеваний, особенно актуальным это становится ранней весной, зимой — когда иммунитет нуждается в поддержке. В тыквенном соке огромное количество витаминов и минералов. Например, триста грамм свежевыжатого сока возместит суточную потребность организма в фосфоре, калии, витаминах С,Е, В, А.

Приготовить сок в мультиварке проще простого, сегодня мы предлагаем вам несколько рецептов.

— Сок из тыквы классический с клюквой

Мед, клюква и тыква вместо дают необычное сочетание. Клюкву вы можете заменить любыми ягодно-овоще-фруктовыми соками, либо использовать одну тыкву. Почему этот рецепт сока в мультиварке содержит именно клюкву? Потому что эту ягоду можно назвать настоящим рекордсменом по содержанию витаминов.

Ингредиенты

  • Клюква — 2 кг
  • Мед-по вкусу
  • Тыква — 2 кг

Приготовление

Тыкву очищаем, нарезаем кубиками.

С помощью соковыжималки выдавливаем сок.

Выжимаем сок из клюквы.

Добавляем в сок сахар или мед по вкусу.

Сок готов к употреблению!

Если вы хотите заготовить сок на зиму: доведите сок до кипения на режиме «Тушение» , поварите 20 минут и закройте в банки.

Приятного аппетита!

Приготовление сока по следующему рецепту не составит труда, но в результате у вас получится вкусный сок на зиму из тыквы, к тому же очень полезный. Такой чудо-сок обеспечит вашей семье необходимые вещества в зимние холода, особенно в период зимних простуд.
Вернутся к содержанию

— Сок из тыквы на зиму с лимоном

Такой тыквенный сок можно хранить длительное время как в холодильнике, так и в стерилизованных банках.

Ингредиенты

  • Тыква — 1 кг
  • Сахар — 250 г
  • Вода-2 л
  • Лимон

Приготовление

Приготовление сока в мультиварке начинаем с подготовки тыквы. Натираем тыкву на терке, заливаем кипящим сахарным сиропом. Предварительно готовим сироп из воды и сахара на режиме «Выпечка» ( доводим до кипения).

Тыкву с сиропом измельчаем с помощью блендера и возвращаем в чашу мультиварки.
Добавляем свежевыжатый лимонный сок.

Доводим сок до кипения на режиме «Тушение» и увариваем в течение 30 минут, иногда перемешивая.
По завершении варки переливаем сок из мультиварки в стерилизованные банки и закатываем.

Внимание! Сок из тыквы с добавлением лимона нужно готовить в правильной посуде. Лучше всего подойдет эмалированная.

Приятного аппетита!

Сок в мультиварке на зиму по следующему рецепту схож с предыдущим, но имеет несколько отличий. Во-первых, количество цитрусовых втрое больше, во-вторых: добавлено немного лимонной кислоты.
Вернутся к содержанию

— Сок из тыквы на зиму с апельсином

Сок отлично хранится в холодильнике.

Ингредиенты

  • Тыква — 1 шт( средних размеров)
  • Сахар — 200 г
  • Лимонная кислота — 10-15 г
  • Апельсины -3 шт
  • Вода

Приготовление

Тыкву нарезаем мелкими кусочками, выкладываем в чашу мультиварки и заливаем водой таким образом, чтобы она доходила до уровня кусочков. После закипания на режиме «Выпечка» выключаем мультиварку. Тыкву остужаем и перетираем через сито. Возвращаем тыкву в чашу мультиварки в перетертом виде.

Добавляем сахар и кислоту. Из апельсинов выжимаем сок и также отправляем в мультиварку.Устанавливаем режим «Выпечка», доводим до кипения и сразу выключаем. Разливаем сок по банкам.

Приятного аппетита!

Предлагаем приготовить еще один сок в мультиварке, с добавлением полезного морковного сока и кураги.
Вернутся к содержанию

— Сок из тыквы на зиму с морковью и курагой

Все ингредиенты указаны с учетом количества тыквы — 3 кг

Ингредиенты

  • Курага — 500 г
  • Сахар — 1,2 кг
  • Вода — 3 литра
  • Морковь — 300 гр
  • Лимонная кислота — 15 г

Приготовление

Нарезаем тыкву кусочками.

Морковь очищаем, нарезаем кусочками.

Укладываем тыкву и морковь в чашу мультиварки и заливаем водой.

Устанавливаем программу «Тушение» на 2 часа.

Твердое содержимое мультиварки остужаем, отвар не выбрасываем.

Взбиваем с помощью блендера кусочки моркови, тыквы, кураги. Переливаем в чашу мультиварки, добавляем стакан отвара.Выкладываем сахар и кислоту, доводим до кипения на режиме «Тушение» и варим до полного растворения сахара.

Сок в мультиварке на зиму готов.

Приятного аппетита!

Вернутся к содержанию

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Кленово-тыквенный пудинг в рецепте мультиварки

Это ТАК хорошо. Мне нравится, какой он кремовый. Это как тыквенный пирог без корочки. Я добавил ваниль со всеми ингредиентами и не перемешивал, когда все было готово. Одна большая проблема в том, что это было сделано за 2 часа на низкой мощности, и он начал гореть. Нет никакого способа приготовить это 6-7 часов. Проверьте это через 2 часа и продолжайте при необходимости.

Это было восхитительно! Я согласен с другими рецензентами — блюдо было полностью приготовлено в мультиварке на медленном огне всего за 2 1/2 часа.Я сделал его без глютена, используя смесь для выпечки GF. Я также не использую молочные продукты, используя веганское масло, миндальное молоко (я просто приготовил его на сковороде, чтобы оно стало гуще, как сгущенное молоко) и покрыл его немолочной «красной салфеткой». Вкусный, легкий и быстрый рецепт!

. Я сделал этот рецепт в точности так, как он был предложен, за исключением времени. К счастью, некоторые другие написали, что время для них отключено и нужно проверить через 2 часа. Я так рада, что сделала! Моя горела по краям, и я предполагаю, что это произошло из-за того, что размер рекомендованной мультиварки не был указан в инструкциях.Всем, пожалуйста, публикуя рецепт мультиварки / мультиварки, указывайте размер посуды. Я вовремя сэкономил свой десерт, и он был очень вкусным, хотя и немного хрустящим по краям.

Сегодня вечером я сделал версию GLUTEN FREEE. Я только заменил «смесь для выпечки» на смесь для выпечки без глютена, и получилось красиво! На приготовление действительно потребовались целых шесть часов. Это будет новая осенняя традиция в нашем доме!

Нам очень понравился этот пудинг! Я добавил специи для тыквенного пирога: 1-1 / 2 т корицы, 1/2 т молотого имбиря, 1/4 т молотой гвоздики и 1/4 т мускатного ореха.Перед приготовлением я добавила ваниль. Моя мультиварка большая, поэтому я вылила смесь для пудинга в форму для запекания, накрыла крышкой и положила в мультиварку с помощью свернутой ленты из фольги, чтобы помочь вытащить ее, когда готово. Это было сделано за 5 часов. Вкусные!

Торт из тыквы медленного приготовления

Настал 2020 год, и пришло время немного переработать рецепт вкусного тыквенного торта. Первоначально опубликовано еще в 2015 году, и пришло время немного обновить вкус. На этот раз я хотел добавить больше свежего осеннего аромата, поэтому заменил желтую смесь для торта на смесь для пряностей.Поэкспериментировав с этим яблочным пирогом, я понял, что он будет хорошей заменой на идеальный осенний десерт. Добавьте еще немного масла, чтобы придать пирогу сочность и общую влажность. Я проголодался, просто подумав об этом. Давайте сделаем это!

Вы уже чувствуете осенние флюиды? Знаете, поскольку мы сейчас живем во Флориде, все немного по-другому. Но я убежден, что это душевное состояние. Если вы съедите много тыквенных десертов, вы обязательно быстро попадете в это место счастливой осени.

Я надеюсь, что с приближающимся Хеллоуином и моим настойчивым стремлением делать рецепты из тыквы, это действительно сработает.

Этот супер простой рецепт действительно хорошее начало!

Тыквенный торт в медленноварке кто-нибудь?

Самое приятное то, что он сделан всего из 5 ингредиентов! (Ну, по крайней мере, это моя любимая часть!)

РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ НА ТЫКЕ

Этот рецепт очень похож на один из моих других любимых десертов медленного приготовления: Смерть от шоколадного торта .

Ингредиенты для этого только:

  • смесь для пряностей
  • смесь для пудинга
  • молоко
  • масло
  • консервированная тыква.

Взболтайте все вместе и включите свою надежную мультиварку примерно на 3 часа. Нет, это не шутка. Это настоящая сделка, и вы не поверите, какая она вкусная.

Результат потрясающий!

Для подачи я настоятельно рекомендую сбрызнуть карамелью.

Это действительно переборщит с этим пирогом.

Немного ванильного мороженого и взбитой начинки сделают его еще более сочным. Ном!

Вы только посмотрите на эту липкую карамель. Меня это достает каждый раз.

Не хватило духу удалить оригинальные фотографии для этого рецепта. Эта оригинальная версия была сделана из смеси ванильного торта и всего лишь 1 кусочка сливочного масла.

Урожайность: 8

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 10 минут

Влажный и насыщенный тыквенный торт в медленном режиме плита.Рецепт вкусного десерта из осенней мультиварки.

Ингредиенты

  • Смесь для пряностей (15,25 унции)
  • 1 коробка быстрорастворимого ванильного пудинга (3,4 унции)
  • 1 банка тыквы (15 унций)
  • 1 ½ чашки молока
  • 1 ½ палочки сливочного масла (растопленного)

Инструкции

    1. Застелите мультиварку пергаментной бумагой или вкладышем.
    2. Вылейте смесь для сухого торта равномерно по дну мультиварки с покрытием.
    3. Вылейте смесь ванильного пудинга, а затем консервированную тыкву.
    4. Равномерно залить топленым маслом поверх сухих ингредиентов.
    5. Равномерно залейте молоком сухие ингредиенты.
    6. Возьмите ложку и аккуратно перемешайте, пока сухие ингредиенты не станут слегка увлажненными.
    7. Варить на медленном огне 3-4 часа. Время приготовления зависит от размера вашей мультиварки. Чем он больше, тем меньше времени потребуется на приготовление. Торт в центре будет слегка «влажным». Это хорошо, не стоит переваривать. В этом рецепте нет яиц, так что мокрый — это хорошо! Лучше всего, когда центральная часть приготовлена ​​чуть выше исходного жидкого состояния, а стороны начинают твердеть.Наслаждаться!

Примечания

Рекомендуется: Выстелите мультиварку пергаментной бумагой или подкладкой для мультиварки.
Рекомендуется: Сверху выложите полную ложку мороженого и сбрызните карамельным соусом непосредственно перед подачей на стол.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 472 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 13 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 53 мг Натрий 681 мг Углеводы 65 г Волокно 1 г Белок 5 г Что? С помощью умного мужа у меня появился новый канал на YouTube!

Если вы хотите наглядно увидеть этот рецепт, посмотрите мое последнее видео, чтобы легко было следовать руководству:


Здесь вы найдете больше рецептов мультиварки!

Какие осенние десерты вам больше всего нравятся?

Приготовление пищи для палео | Вкусный веганский рецепт тыквенного масла в горшочках


Для всех безумно подробных руководств, которыми я поделился здесь, с большим количеством шагов и тоннами тестирования с моей стороны, я также люблю супер простые, одношаговые DIY.На этой неделе я покажу вам «Как приготовить тыквенное масло в горшочках» , и это, серьезно, не может быть проще. Давайте сначала очистим воздух для тех из вас, кто не знает… Тыквенное масло не содержит масла. Никаких молочных продуктов. Обсуждать. А если серьезно, я думаю, оно просто густое, как масло? Не знаю, кто придумал это имя.

Этот суперпростой рецепт требует очень мало от вас. Вы буквально выливаете ингредиенты в кастрюлю, перемешиваете, включаете и даете готовиться.Выполнено. Я считаю, что мультиварка проще, чем плита, и, поскольку она готовится медленно и медленно, мне гораздо больше нравится вкус. Я рекомендую по-прежнему следить за мультиваркой, так как она может прилипнуть, и вам не нужно обугленное, подгоревшее тыквенное масло, так оно не будет иметь приятного вкуса. Я лично рекомендую свежее тыквенное пюре, которое дурацко ​​легко приготовить и которое обеспечивает лучший вкус, но консервированная тыква также отлично подойдет, я сделал это в обоих направлениях, и они оба безумно вкусны.

Это домашнее тыквенное масло буквально падает в банку.Его запах и вкус — вот все, что так хорошо в это время года. Поскольку жизнь в Южной Калифорнии означает, что у меня не может быть красивых разноцветных листьев, свежего прохладного воздуха, того невероятного аромата осени, витающего в воздухе, я думаю, этого придется.

Тыквенное масло в глиняном горшочке гладкое, густое, сливочное и по вкусу очень напоминает тыквенный пирог. Этот вкусный намаз также станет действительно продуманным подарком, особенно если вы сделаете банку красивой и добавите несколько персонализированных этикеток (можно бесплатно загрузить ниже).

[print_this]

Как приготовить тыквенное масло в горшочках

делает примерно 3 чашки
это мультиварка, которую я использую

  • 4 чашки тыквенного пюре (свежее домашнее пюре из тыквы весом от 3 до 4 фунтов или примерно 2 банки по 15 унций)
  • 1 стакан сырого меда или кленового сиропа
  • 1/2 стакана яблочного сока или яблочного сидра
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, по желанию
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • щедрая щепотка морской соли

Добавьте все ингредиенты в мультиварку.Хорошо перемешайте. Готовьте на медленном огне примерно 6 часов или до загустения (это время может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки). Если он прилипнет, возможно, вам придется помешивать его несколько раз в течение всего процесса приготовления. Вы же не хотите, чтобы он сгорел. Каждая мультиварка немного отличается по мощности. В конце, если он не загустел так, как вам хотелось бы, снимите крышку и дайте ему готовиться еще немного, и он станет еще меньше.

Добавьте его в банки или другие герметичные емкости и дайте остыть, затем храните в холодильнике. Дополнительные надстройки:

  • ломтики яблок (можно оставить целыми или смешать с погружным блендером)
  • бурбон
  • измельченный фундук или пекан

Хранить в холодильнике примерно 2–3 недели, замораживать можно до года.
[/ print_this]

Примечания:
вы можете добавить больше подсластителя, если хотите, чтобы он был слаще
, если вы использовали консервированную тыкву, убедитесь, что это чистая тыква, а не начинка для тыквенного пирога

** имейте в виду: из-за отсутствия кислотности Министерство сельского хозяйства США не рекомендует консервировать тыквенное масло в консервных банках.Вот отличный пост от Food in Jars о том, почему тыквенное масло нельзя консервировать.

способов насладиться домашним тыквенным маслом:

  • в качестве намазки на ваши любимые тосты без глютена или зерна, кексы, булочки или крекеры
  • в виде соуса / намазки на свежие фрукты, особенно вкусно на яблоках
  • добавьте его в коктейли
  • добавить овсянку, овсянку или пудинг из семян чиа
  • вместо джема на сэндвиче PB&J, попробуйте сэндвич с миндальным маслом и тыквенным маслом.пожалуйста.
  • поверх хлопьев или мюсли
  • на блинах или вафлях
  • перемешайте его в йогурт (например, домашний кокосовый йогурт), из него получится супер вкусный слой в некоторых супер вкусных парфе.
  • заправка вашего любимого мороженого (например, веганское мороженое со специями из тыквы)
  • нагрейте немного домашнего миндального молока, добавьте немного тыквенного масла и немного кофе или эспрессо, взбейте его пеной BAM Pumpkin Spice Latte
  • как вкусный осенний подсластитель в коктейлях
  • в качестве начинки или слоя в чизкейке или пироге
  • начинка для запеченного бри
  • Попробуйте его в качестве соуса в пикантных блюдах, таких как паста, запеканки или равиоли, в качестве соуса для пиццы или, возможно, поверх жареной свинины.
  • просто съешь это дерьмо из банки ложкой, ты же знаешь, что хочешь

БОНУС — ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПЕЧАТИ:

Загрузите настраиваемую версию этих этикеток и распечатайте их дома, чтобы придать домашнему тыквенному маслу особый индивидуальный вид! Возьмите PDF-файл для печати, просто впишите свое имя в поле «по:» и укажите размер контейнера.Вот и все. СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ.

Распечатайте эти этикетки диаметром 2,5 дюйма на любом шаблоне марки Avery 22808. Я использовала эти коричневые этикетки из крафт-бумаги.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Beth of Tasty Yummies является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Рецепт тыквенного торта в горшочке

Этот Crockpot Pumpkin Dump Cake похож на слой сливочно-тыквенного мусса, покрытый слоем пряного торта (без глютена).

Этот тыквенный пирог с желтой смесью для торта и несколькими другими ингредиентами приготовить совсем несложно. Вы просто собираете все вместе, а затем готовите в мультиварке менее трех часов.

Тогда у вас есть свалка из тыквы в мультиварке, от которой будет восторгаться вся семья.

Этот кекс в мультиварке — отличная альтернатива традиционным пирогам на День Благодарения, особенно если у вас нет места в духовке для выпечки. Или вам нужен быстрый и легкий десерт без глютена для ваших друзей и семьи GF.

Я уже упоминал, что этот рецепт тыквенного торта в мультиварке уникально приправлен жевательной сушеной вишней и небольшими кусочками шоколада.

Разве это не потрясающе?

Подавайте этот легкий рецепт тыквенного торта с шариком мороженого, и он станет одним из ваших любимых десертов из тыквы без глютена, который можно подавать осенью во время Хэллоуина и Дня благодарения.

Тыквенный отвал из смеси для пирожных без глютена и молочных продуктов

Crockpot Pumpkin Dump Cake не содержит глютена и молочных продуктов.

Поскольку в нем не используются молоко или яйца, его можно превратить в веганский десерт, если использовать немолочный масляный спред и безмолочное «мороженое».

Убедитесь, что все остальные ингредиенты также веганские, например, смесь для торта, «мороженое» или немолочная начинка, которую вы используете, и так далее.

То, что что-то не содержит молочных продуктов, не означает, что это веганский продукт. Если к вам на праздники приезжают гости-веганы, будьте особенно осторожны!

Лучше всего то, что все ингредиенты для приготовления тыквенного торта можно найти в вашем местном продуктовом магазине.Не нужно ходить в магазин здоровой пищи.

Как приготовить лепешку из тыквы в мультиварке

Я хотел сделать этот рецепт тыквенного торта в мультиварке как можно проще. По сути, это тыквенный пирог с желтой смесью для торта и консервированной тыквой, а также некоторые другие ингредиенты, которые легко найти. Все просто, правда?

Тыква: Сначала используйте консервированное тыквенное пюре . Вы можете использовать обычные или органические продукты, но не используйте смесь для тыквенного пирога!

(Если вы хотите приготовить тыквенное пюре с нуля, посмотрите мой пост о том, как приготовить свежую тыкву.)

Смесь для торта: Затем вы можете использовать свою любимую смесь для торта без глютена для тыквенного торта в мультиварке. Я использовал Betty Crocker Gluten Free Yellow Cake Mix , который продается в пекарнях большинства продуктовых магазинов.

Кокосовое молоко: Чтобы молоко не содержало молочных продуктов, используйте консервированное кокосовое молоко , поскольку оно немного гуще, чем те, которые вы покупаете для питья. Вы можете найти его в проходах азиатской кухни в своем продуктовом магазине.

Мне нравится использовать полножирное кокосовое молоко вместо «облегченной» версии для этого рецепта тыквенного пудинга медленного приготовления, хотя я уверен, что «облегченная» версия тоже подойдет.(Используйте остатки кокосового молока в смузи или утренних хлопьях.)

Шоколад: Так как я хотел, чтобы этот рецепт тыквенного пудинга медленного приготовления был как без глютена, так и без молочных продуктов, я использовал полусладкие шоколадные чипсы для выпечки Guillard.

Другой потрясающий бренд шоколадных чипсов — Enjoy Life Semi-Sweet Chocolate Mini Chips , который не содержит глютена, молочных продуктов, сои и орехов. Оба бренда великолепны на вкус и готовят!

Масло: Поскольку я хотел сохранить этот рецепт тыквенного пудинга веганским и не использовать молочные продукты, я использовал Earth Balance.Вы можете найти этот сорт веганского масла в большинстве супермаркетов.

Топпинг: Наконец, я использовала ванильное мороженое So Delicious в качестве топпера. Мои фавориты — это соевое и кокосовое молоко.

Какие дополнения и замены я могу сделать?

Если ни у кого нет аллергии, можно добавить орехи! Пекан или грецкие орехи были бы восхитительны.

Вместо сушеной вишни можно использовать сушеную клюкву или изюм.

Если хотите, используйте взбитые сливки вместо мороженого.Если вы не употребляете молочные продукты, поищите немолочные начинки Reddi-wip (миндальные или кокосовые) в разделе молочных продуктов.

Вы также можете взбивать охлажденные консервированные кокосовые сливки во «взбитые сливки» для этих рецептов смеси для торта в мультиварке.

Смесь для пирожных без глютена без глютена также была бы восхитительна в этом рецепте.

Если вас не беспокоит сахар или калории, используйте обычный сахар вместо монашеского фрукта или стевии.

Для облегчения очистки используйте вкладыш для медленноварки .Они экономят так много времени на уборку!

Еще вкуснейшие рецепты в мультиварках

Мультиварка Миссисипи Жаркое в горшочке

● Адобо с курицей в медленноварке

Фрикадельки из дикобраза в медленноварке

Ребра для мультиварки

Епископ медленного копчения

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 3 часа

Состав

  • Спрей для готовки
  • 1 банка тыквенного пюре на 15 унций
  • 2/3 стакана консервированного кокосового молока (жирное)
  • 1/3 стакана порошка монахов или стевии
  • 2 столовые ложки специй для тыквенного пирога, разделенных на кусочки, плюс еще для украшения
  • 1 упаковка для желтого торта без глютена на 15 унций
  • 1/2 стакана сушеной вишни
  • 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
  • 1/4 стакана сливочного спреда без молока, растопленного
  • Немолочное ванильное мороженое для подачи (по желанию)

Инструкции

  1. Смазать внутреннюю часть мультиварки на 4 литра кулинарным спреем.
  2. Добавьте тыквенное пюре, кокосовое молоко, монашеский фрукт или стевию и 1 столовую ложку специи для тыквенного пирога в мультиварку. Смешайте ингредиенты. Затем равномерно распределите тыквенное тесто на дно кастрюли.
  3. Добавьте смесь для торта, сушеную вишню, шоколадную стружку и оставшуюся столовую ложку специи для тыквенного пирога в миску среднего размера. Тщательно перемешайте, чтобы вишня и чипсы распределились по всей смеси для выпечки.
  4. Равномерно вылейте смесь для торта на тыквенное тесто в мультиварке.Сбрызнуть смесь для торта растопленным маслом.
  5. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 1/2 часа. Удалите вставку черепицы (если возможно). Или выключите мультиварку. Снимите крышку и остудите 30 минут.
  6. Для подачи разложите теплый тыквенный пудинг в мисках. При желании посыпьте каждую порцию шариком ванильного мороженого. Украсить мороженым небольшой щепоткой специи для тыквенного пирога.

Рекомендуемые продукты

Как ассоциированный партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 442 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 7 мг Натрий: 472 мг Углеводы: 72 г Волокно: 4 г Сахар: 42 г Белки: 4 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически согласно списку ингредиентов. Размер порции может быть неточным. Чтобы получить наиболее точную информацию, дважды проверьте приложение, в котором вы предпочитаете питательные вещества.

Первоначально опубликовано 17 октября 2016 г. и 20 сентября 2018 г. Обновлено с новыми изображениями и информацией.

Тыква медленного приготовления Яблочный сидр Рецепт

Ах, осень. Время года, когда я не вспотеваю, получая почту, и не превращаюсь в сосульку, забирающую детей из школы.

Между прекрасной погодой, красивыми меняющимися пейзажами и праздниками {привет, жуткий сезон} — осень уже довольно идеальна.

Но затем, когда вы приносите вкусные угощения, которые идут с осенними пряностями, такими как тыквенные специи, так много карамельных угощений и, конечно же, яблочный сидр — это действительно лучшее время года.

Один из моих самых любимых осенних рецептов — яблочный сидр, и этот тыквенный яблочный сидр в медленном приготовлении действительно восхищает! Его НАСТОЛЬКО просто приготовить {тем более, что в это время года мой Crockpot в основном живет на моем прилавке}, сочетает в себе два лучших аромата осени и является прекрасным способом расслабиться и расслабиться — то, что нам всем нужно прямо сейчас.

Этот рецепт начинается с готового яблочного сидра и просто совершенствуется. Если вы ищете рецепт простого яблочного сидра, начните сначала здесь. Затем, когда у вас есть яблочный сидр, вы можете обжарить его в тыкве по этому восхитительному и простому рецепту! {Или сделайте то, что я делаю, и возьмите немного сидра в магазине или в яблоневом саду!}

Можно ли приготовить яблочный сидр на плите?

Вы можете полностью приготовить яблочный сидр на плите, но я не пробовал использовать эти ингредиенты, поэтому вам нужно очень внимательно следить за временем.

В большинстве рецептов яблочного сидра на плите рекомендуется готовить на высокой температуре в течение 30 минут, а затем в течение 2 часов при низкой температуре, часто помешивая и добавляя при необходимости больше воды.

Тем не менее, если у вас есть мультиварка, вам лучше просто ее использовать. Это проще и практически не занимает больше времени.

Это веганский яблочный сидр?

Ага, все ингредиенты, включенные в этот рецепт, веганские. Поскольку это начинается с готового яблочного сидра, возможно, дважды проверьте, является ли ваш сидр веганским, поскольку многие бренды действительно включают желатин в свои продукты.Если у вас нет доступа к отличному веганскому яблочному сидру, попробуйте приготовить этот яблочный сидр по рецепту сначала , а затем используйте этот сидр, чтобы приготовить тыквенный яблочный сидр.

Могут ли дети помочь?

Дети ВСЕГДА могут помочь на кухне! Для этого рецепта я бы посоветовал им помочь с добавлением ингредиентов в мультиварку. Для этого рецепта нужно сделать не так много шагов, поэтому они могут помочь вам вместе с вами, пока вы его готовите!

Измерение ингредиентов и наблюдение за процессом приготовления или выпечки — отличный способ для детей учиться.Это не только помогает им оттачивать реальные навыки, но и помогает с такими навыками, как математика и чтение. Заставлять детей приходить на кухню, когда это возможно, — это здорово!

Какие материалы вам нужны, чтобы сделать яблочный сидр из тыквы в глиняном горшочке?

Чтобы приготовить этот рецепт тыквенного яблочного сидра в медленноварке, вам понадобится:

{Эти ссылки являются партнерскими ссылками, что означает, что я могу взимать небольшую комиссию с вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за вашу поддержку!}

Хотите большего?

У вас много яблок? Попробуйте эти рецепты яблок:

Действительно любите яблоко? Не пропустите скраб для тела с яблоком и корицей!

Тыквенный яблочный сидр в медленноварке

Урожайность: 8

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 5 минут

Этот восхитительный бокал традиционного яблочного сидра — идеальный способ освежиться осенью! Это простой рецепт мультиварки, который включает настоящую тыкву, а также тыквенную приправу.

Состав

  • 1 бутылка яблочного сидра объемом 64 унции
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 4 палочки корицы
  • 1 яблоко, тонко нарезанное

Инструкции

  1. Налейте яблочный сидр в мультиварку. Добавьте воду, тыквенное пюре, специи для тыквенного пирога и коричневый сахар. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются.
  2. Добавьте палочки корицы и яблоко.
  3. Закройте мультиварку крышкой и поставьте на низкий уровень. Варить не менее четырех часов.
  4. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Французские тосты с тыквой в медленноварке

Самый простой французский тост без беспорядка, когда-либо приготовленный прямо в вашей мультиварке! Но действительно. Глазурь из сливочного сыра — ВСЕ.

Я вернулся домой буквально 20 часов.

Затем я вернулся в аэропорт Лос-Анджелеса.

Конечно, в Вегас.

Обещаю. Это для работы.

Но я также буду играть только один раунд Колеса Фортуны. Только один.

А пока я могу думать только об этом французском тосте.

Этот рассыпчатый завтрак с начинкой из тыквы, задушенный моей любимой глазурью из сливочного сыра.

Потому что. Ребята.

Вы не можете есть французские тосты без глазури.

Сироп просто не режет.

Французский тост с тыквой в медленноварке

Выход: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

Самый простой, беспорядочный бесплатные французские тосты, когда-либо приготовленные прямо в вашей мультиварке! Но действительно.Глазурь из сливочного сыра — ВСЕ.

завтрак

Французские тосты с тыквой в медленноварке

15 минут 4 часа

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 упаковки (12 штук) KING’S HAWAIIAN Оригинальные гавайские сладкие обеденные роллы, кубики
  • Сахар кондитерский 2 столовые ложки
  • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
Для начинки из крошки
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками
Для крем-сырной глазури
  • 2 столовые ложки сливочного сыра комнатной температуры
  • Сахар кондитерский 1/4 стакана
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Направления:

  1. Чтобы сделать начинку из крошек, смешайте муку, сахар и корицу в небольшой миске.Добавьте холодное масло и перемешайте, чтобы покрыть, пальцами втирайте масло в сухие ингредиенты, пока оно не станет похожим на крупные крошки; отложить.
  2. Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки емкостью 6 литров антипригарным спреем.
  3. В большом стеклянном мерном стакане или другой миске взбейте молоко, тыкву, яйца, специи для тыквенного пирога и ваниль.
  4. Равномерно выложите слой хлеба в мультиварку. Равномерно полейте тыквенной смесью кубики хлеба.
  5. Равномерно посыпьте крошкой кубики хлеба.
  6. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа или на сильном 1-2 часа.
  7. Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра, смешайте сливочный сыр, кондитерский сахар, молоко и ваниль в небольшой миске до получения однородной массы.
  8. Подавайте сразу же, сбрызнув глазурью из сливочного сыра и при желании украсив кондитерским сахаром и орехами пекан.