Тыквенный пирог простой рецепт в мультиварке: Тыквенный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тыквенный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление тыквенного пирога в мультиварке:

1 подготавливаем тыкву.

Если под рукой есть все нужные продукты, можно приступать! Воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры небольшой кусочек тыквы весом в триста грамм. Промываем его и сушим бумажными кухонными полотенцами. После этого шинкуем на средней либо мелкой терке в глубокую чистую посуду, притрушиваем измельченный овощ двумя столовыми ложками сахарного песка, перемешиваем все до однородной консистенции и ставим в сторонку на 12–15 минут либо до использования, чтобы тыква пустила сок.
2 готовим тесто.

Теперь начинаем заниматься тестом, готовится оно очень быстро по принципу бисквитного. Итак, надбиваем каждое куриное яйцо тыльной стороной ножа и кладем белки с желтками в глубокую миску. Ставим их под лопасти миксера и взбиваем на высокой скорости в пышную пену, уделяя данному процессу 2–3 минуты.
После, не останавливая работу кухонного прибора, всыпаем в миску соль, а также два вида сахара: ванильный и обычный песок. Продолжаем все взбалтывать до воздушной светлой густой массы без крупинок. На это уйдет времени чуть больше 5–7 минут, хотя все зависит от мощности миксера. В итоге должна получиться кремообразная смесь, напоминающая густую сметану или сливки.
Всыпаем в нее пищевой разрыхлитель и начинаем просеивать через сито с мелкой сеткой пшеничную муку. Действуем не спеша, ложка за ложкой, одновременно замешивая тесто средней густоты, как раз в этот момент, если есть желание, можно добавить в него немного крицы.

Затем вливаем в получившийся мучной полуфабрикат рафинированное растительное масло без запаха, снова все разрыхляем и вводим хорошо отжатую от сока тыкву. Важно: измельченный овощ должен быть практически сухой, иначе пирог не пропечется внутри! После этого опять все перемешиваем до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.
3 готовим тыквенный пирог в мультиварке.

Включаем штекер мультиварки в розетку, вставляем в выемку машинки тефлоновую чашу, смазываем ее дно, а также внутренние стороны бортиков тонким слоем сливочного масла и, помогая себе столовой ложкой, выкладываем на дно данной посуды тыквенное тесто. Разравниваем мучной полуфабрикат, так чтобы лег ровным слоем, закрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой, устанавливаем на табло режим «Выпечка» на 60 минут и идем заниматься любыми другими важными делами. Когда умная техника оповестит вас об окончании работы характерным пикающим либо звенящим звуком, открывать крышку не спешим, ждем несколько минут и только потом снимаем.

Даем возможность выпечке слегка остыть и аккуратно опускаем на нее корзину-пароварку от мультиварки. Очень бережно, придерживая кухонным полотенцем, переворачиваем чашу вверх дном и приподнимаем. Пирог останется на корзинке, помогая себе двумя кухонными лопатками, перемешаем сладкое чудо на большое плоское блюдо и полностью охлаждаем до комнатной температуры. Дальше декорируем десерт по вкусу и сервируем к столу!
4 подаем тыквенный пирог в мультиварке.

Тыквенный пирог в мультиварке после приготовления остужают и по желанию украшают, например, посыпают сахарной пудрой, поливают сиропом, медом, растопленным шоколадом, сгущенным молоком, смазывают кремом, джемом, вареньем или тем, что больше нравится. Потом эту вкуснятину делят на порции, распределяют их по тарелкам, если очень хочется, дополняют шариками мороженого, измельченными свежими фруктами или ягодами и сервируют в качестве десерта к сладкому столу вместе с горячим ароматным чаем, кофе, какао, молоком либо другим любимым напитком. Наслаждайтесь вкусной выпечкой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– тыкву можно измельчить при помощи блендера либо кухонного комбайна, но не до состояния пюре;

– пирог получается очень сладким, если вы любите менее насыщенную выпечку, тогда лучше уменьшите количество сахарного песка до 1 стакана емкостью 200 миллилитров;

– очень часто в тыквенное тесто добавляют дробленые орехи, а также мелко нашинкованные сухофрукты либо вяленые ягоды;

– если выпечка пристала к чаше, хотя это случиться крайне редко, аккуратно проведите между стенками посуду и краем пирога деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой, но ни в коем случае не используйте металлический инвентарь, можете повредить тефлоновое покрытие;

– в тесто вместо растительного масла можно влить растопленное и остуженное сливочное, от этого выпечка поучится более нежной;

– данное изделие готовилось в мультиварке торговой марки «Редмонд», но качество такой выпечки не зависит от производителя или модели, главное, чтобы ваш кухонный прибор выполнял функцию «Выпечка».

Тыквенный пирог кекс рецепт в мультиварке

 

Всем привет!  В холодное время года хочется порадовать себя чем-то ярким, солнечным, чтобы прогнать хандру и поднять настроение. Для повышения Вашего настроения у меня имеется тыквенный пирог или кекс с пошаговым фото приготовления, я постаралась его красиво украсить, поэтому мою выпечку можно даже назвать тортом из тыквы. Рецепт тыквенного пирога очень простой, доступный, испечь такой кекс можно в мультиварке или духовке.

Скажу наперед, что вкус  кекса  из тыквы по этому рецепту изумительный. Сам рецепт я немного изменила, добавила в пирог  растворимый цикорий, украсила его несколькими ложками взбитой сметаны, тертыми шоколадными конфетами  и ягодами облепихи, кроме тыквы в пирог можно добавить натертую морковь, она добавит яркий морковный цвет (потому как цвет у тыквы в зависимости от сорта может быть не  таким насыщенным) или яблоки. Этот тыквенный десерт очень любят дети, пирог  им точно по вкусу придется, именно для них и пришлось  украсить его как торт.

Кекс из тыквы

Для рецепта кекса или пирога из тыквы потребуется:
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1.5 стакана муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя (пекарского порошка) – примерно 10-12 г,
  • Тыква натертая на терке (мякоть) – 2 граненных стакана,
  • 7 столовых ложек растительного масла без запаха (можно заменить сливочным),
  • Щепотка соли,
  • Тыква очень любит корицу и мускатный орех (если вы не очень уважаете эти специи, замените их на ванилин, но тогда выраженного тыквенного аромата  у пирога не будет).

P.S.  по этому рецепту у теста  из-за тыквы получится желтовато – оранжевый оттенок, для придания тыквенному кексу шоколадного цвета используйте какао.  Какао у меня как это бывает в нужный момент, не оказалось,  и я решила поэкспериментировать с таким полезным продуктом, как цикорий. Яркий шоколадный цвет, он, конечно, не придал, мой тыквенный кекс получился слегка кремовым.

Как сделать тыквенный пирог

Дольки свежей тыквы очистить от семян и корки, натереть на крупной терке. На мелкой терке тыква даст много сока и пирог может получиться сырым. Также не стоит смешивать мякоть тыквы с сахаром, сокоотделение только усилится. Тыква бывает различной сочности, для некоторых сортов, возможно, придется откинуть тыквенную мякоть для пирога на сито. Тыква пойдет в пирог не в качестве начинки, а прямо в бисквитное тесто.

Всего для пирога понадобится 2 граненых стакана тыквенной мякоти, когда будете ее измерять, слегка приминайте в стакане, как на моем фото:

В глубокой чашке смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соль, корицу или ваниль, я добавляю туда цикорий (1.5 столовые ложки без  горки, больше класть не следует, чтобы не появилась горчинка).

Яйца взбиваются с сахаром в крепкую пену, чуть меньше по времени, чем на бисквит,

к ним добавляются мучная смесь, растительное масло, перемешивается,

затем выкладывается  тыквенная мякоть.

Все хорошо перемешивается  до однородного состояния.

Как приготовить пирог из тыквы в мультиварке

Чаша мультиварки смазывается сливочным маслом, в нее выливается жидкое тыквенное тесто.

Выпекается бисквит или кекс с тыквой на программе «Выпечка» 65 минут, я пользуюсь мультиваркой Панасоник с объемом чаши 4.5 литра , в других моделях эта программа похожа. В мультиварках с меньшим объемом (на 2.5 литра) время выпечки увеличивается на 20-40 минут.

После сигнала мультиварку отключить,  открыть крышку,

дать тыквенному пирогу немного постоять в мультиварке, а затем вынуть пирог с тыквой  помощи поддона для варки на пару и остудить.

В это время я успела взбить несколько ложек сметаны с сахаром для помадки, украшением  тыквенного кекса стали замороженные ягоды облепихи (просто хорошо сочетались по цвету) и натертая на терке шоколадная конфета.

Тыквенный пирог по этому рецепту получился очень мягким, нежным,  в отличие от сухих бисквитов, которые требуют дополнительной пропитки, этот кекс  разрезать и пропитывать не нужно. Но не такой, как брауни. Шоколадный цвет сладкому тыквенному пирогу может придать какао порошок, на это количество тыквы достаточно трех столовых ложек.

Вот и вам кусочек тыквенного торта от Записной книжки рецептов:

 

Тыквенный пирог по этому рецепту можно приготовить в духовке или хлебопечке, скорректировав время приготовления. В прогретой до 170 градусов духовке пирог  из тыквы печется около 45- 50 минут, но многое от духовки зависит, пробовать на готовность нужно деревянной палочкой.

С уважением, Анюта

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С КАБАЧКОМ

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

Тыквенный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой рецепт вкусного тыквенного пирога в мультиварке

Ингредиенты

тыква300 г
яйца3 шт
соль щепотка
сахар150 г
ванилин0.5 ч.л.
масло сливочное60 г
разрыхлитель теста7 г
мука240 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Очистите тыкву и натрите ее на терке.

В глубокую емкость вбейте яйца, добавьте соль и сахар. Взбейте все миксером

Добавьте в яичную смесь ванильный сахар и корицу. Затем добавьте тыкву и растопленное сливочное масло.

Просейте в тесто муку и разрыхлитель, все тщательно перемешайте

Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте в нее тесто. Включите режим «Выпечка» на 75 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Ароматный тыквенный пирог в мультиварке, рецепты с фото

Он и на самом деле очень ароматен. Ведь тыква – продукт со специфическим вкусом и запахом. Выпечка с тыквой – это беспроигрышный вариант для любого случая. То ли это будни, или праздник.

Мне нравится этот рецепт еще и тем, что готовится пирог очень просто. Десерт получается не просто вкусным, а и полезным. Затраты на его приготовление будут минимальными, а эффект – не сравнимым с ними. 

Ведь ломтик рыхлого пирога можно и на завтрак с чаем или кофе испробовать, и на ужин, если не худеете, подать. Его можно и в обед в качестве десерта. Тыквенный пирог – отличная альтернатива сдобы к чаю. А еще он очень вкусен с молоком, ряженкой, кефиром, киселем или компотом.

При желании, в тесто добавляется изюм и т.п., и что-то из спиртного. Скажем, ром или коньяк.

Время приготовления: от 70 минут (зависит от гаджета)

Сложность: приготовит даже ваш школьник, доверьтесь ему!

Для приготовления ароматного тыквенного пирога понадобится:


 
Приготовление:

Просеем качественно муку и смешаем ее с остальными сухими ингредиентами (соль – буквально на кончике ножа, сахар, разрыхлитель).
Намоем тыкву и, очистив аккуратно от толстой кожицы, нарежем для начала удобными для резки дольками, а потом – кусочками.
Наша задача – приготовить пюреобразную массу. Измельчаем удобным способом. Я люблю в такой ситуации прибегать к помощи блендера, он у меня старательный.
В массу, которую следует переместить в другую емкость, вобьем яйцо и взобьем все, добавляя масло. Затем соединим со смесью из муки и других ингредиентов. Тесто должно литься, но и не быть слишком жидким.
Смажем чашу мультиварки маслом.
Присыплем хорошенько промолотыми сухарями.
И выльем сюда приготовленную массу.
Выставим на мульте режим выпечки и печем минут 40-50. Я проверяю готовность деревянной шпажкой.  
Из чаши вынимать надо не сразу, вытряхнув нежненько пирог на решетку для приготовления на пару. Затем, когда он остынет, присыплем сахарной пудрой.
Украсим орешками.
Пирог просто бесподобен!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тыквенный пирог в мультиварке | Выпечка в мультиварке

Рецепт для мультиварки Редмонд 4502 (Redmond)

У нас всегда найдется повод устроить чаепитие, не правда ли? И та хозяйка, которая любит радовать своих близких вкусной выпечкой в виде пирога из тыквы в мультиварке, непременно испечет его, вместо того, чтобы купить готовые сладости в магазине.

Такой труд всегда оценивается по достоинству благодарными дегустаторами. И каждый раз все больше и больше хочется радовать своими кондитерскими шедеврами друзей и родных, которые любят лакомиться нашими вкусностями.

Сегодня предлагаю вам замечательный рецепт пирога, который в особенности понравится любителям тыквы. Другим же сластенам такое изделие тоже придется по душе. Этот тыквенный пирог в мультиварке получается ярким, немного мокрым внутри. И чем ярче мякоть тыквы, тем красивее выходит в результате сам пирог. Кроме пирога из тыквы можно приготвоить отличное второе блюдо — свинина с тыквой в мультиварке.

Вкус тыквы в этой выпечке ярко выражен. Также слышен и аромат данного продукта. Кому-то, конечно, этот пирог в мультиварке может и не понравиться, но в большинстве случаев с чаем такое угощение идет на ура. Наши гости съели весь пирог, ничего не осталось, поэтому я могу смело делиться рецептом.

Итак, чтобы приготовить пирог нам потребуется соответственно сама тыква. Чем ее цвет будет ярче, тем насыщенней получится выпечка. Приступим к приготовлению.

Ингредиенты для блюда «Тыквенный пирог в мультиварке»:

  • — сахар – 1,5 стакана;
  • — яйца куриные – 3 шт.;
  • — тыква – 300 грамм;
  • — разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • — мука – 1,5 стакана;
  • — растительное масло без запаха – 7 ст. ложек;
  • — соль – щепотка.

Как приготовить тыквенный пирог в мультиварке:

Начинаем приготовления теста точно так же, как и бисквит в мультиварке. Для этого взбиваем в пену куриные яйца.

Добавляем сахарный песок и продолжаем взбивать миксером до образования светлой густой массы без кристаллов сахара. Добавим щепотку соли.

Вот так выглядит эта яично-сахарная масса. Она пышная и светлая.

Добавляем разрыхлитель в муку. Перемешиваем эти два сухих компонента. Затем муку просеиваем и всыпаем ее в тесто для пирога.

Вливаем в полученное тесто растительное масло. Перемешиваем тщательно.

Осталось добавить главный ингредиент – тыкву. Для этого берем мякоть тыквы. Натираем ее на мелкой терке, образуя кашицу. Отживаем сок тыквы. Добавляем ее без лишней жидкости в тесто. Перемешиваем. Тесто готово для выпечки пирога из тыквы.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее готовое тесто. Устанавливаем режим Выпечка 60 минут.

После окончания программы открываем крышку мультиварки и подождем, пока изделие слегка остынет. Затем вынимаем пирог

Теперь ждем, пока приготовленный пирог из тыквы в мультиварке остынет основательно. Для этого лучше всего перевернуть его на паровую корзину и оставить охлаждаться. После чего переложить на блюдо.

Чтобы тыквенный пирог выглядел эффектней, стоит притрусить его сахарной пудрой. Для этого берем ситечко и сквозь него сыплем пудру. Таким образом, она распределится равномерно по всей поверхности пирога, украсив его и сделав еще слаще.

По желанию можно вместо сахарной пудры использовать для оформления пирога какую-нибудь глазурь, например, шоколадную. Также такое изделие можно полить простым растопленным шоколадом, белым или черным. Украшение тыквенного пирога – это ваша фантазия. Чем красивее он будет, тем ярче будет ваше чаепитие.

Выпекался этот тыквенный пирог в мультиварке Редмонд. Однако качество данной выпечки не зависит от производителя и модели мультиварки, главное, чтобы в ней был режим Выпечка. Остается пожелать вам приятной чайной церемонии вместе с тыквенным пирогом.

Рецепт «Тыквенный пирог в мультиварке» подготовила Ольга Кикляр


Добавить комментарий

Тыквенный пирог в мультиварке | Мультиповаренок

Итак, сезон тыквы уже начался, а значит, есть повод приготовить из нее что-нибудь вкусненькое. Например, замечательный тыквенный пирог. Готовить его мы будем в мультиварке. Вообще тыквенный пирог имеет американские корни. Его пекут на день благодарения и на Хэллоуин. В начинку традиционно добавляют столько душистых специй, что распознать в пироге тыкву непосвященному вряд ли удастся. Поскольку в пироге присутствует сгущенное молоко, он получается достаточно сладким. А еще цвет пирога может варьировать от желтого до глубокого оранжевого. Это напрямую будет зависеть от сорта тыквы, ее цвета. На мой взгляд, сочетание рассыпчатого теста и тыквенной начинки достаточно интересное, поэтому советую вам попробовать.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 250 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Вода холодная – 4 ст.л.

Для выпечки понадобится пекарская бумага.

Для начинки:

  • Тыква – весом примерно 800-900 гр. (тыквенного пюре должно получиться 400-450 гр.)
  • Сахар – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сгущенное молоко – 0,5 банки.
  • Корица молотая – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех – 1/4 ч.л.
  • Имбирь сухой – ¼ ч.л.
  • Сок ½ лимона

Способ приготовления тыквенного пирога в мультиварке

Готовлю тесто для пирога. В глубокую миску кладу сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Всыпаю муку и соль. Растираю кончиками пальцев до образования крошки. Вливаю холодную воду и быстро замешиваю мягкое эластичное тесто.

Чашу мультиварки выстилаю полосами пекарской бумаги, чтобы потом было удобно вынуть пирог.

Кладу в чашу тесто и пальцами расталкиваю его по дну чаши. Формирую бортики (высотой 3 см). В нескольких местах протыкаю вилкой. Убираю чашу в холодильник.

Дальше готовлю тыквенное пюре. Тыкву чищу, удаляю семечки, режу небольшими кусочками. Кладу в кастрюлю, заливаю водой, ставлю на огонь и варю до мягкости (она должна легко протыкаться ножом, как вареная картошка).

Воду сливаю. Можно подержать тыкву еще минут 10 в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость. Чем меньше жидкости останется, тем плотней будет начинка. Затем пюрирую тыкву блендером.

Готовое пюре остужаю (если в горячее тыквенное пюре добавить яйцо — оно свернется, поэтому пюре нужно остудить как минимум до температуры 35-40 градусов). Затем в отдельной глубокой миске смешиваю тыквенное пюре, яйца, сахар, сгущенное молоко, все специи и сок лимона. Перемешиваю венчиком до однородности.

Из холодильника достаю чашу с тестом. В середину «тарелочки» теста вливаю начинку, слежу, чтобы она не перелилась через бортики теста.

Чашу с пирогом ставлю мультиварку, включаю режим Выпечка, время приготовления 1 час (при температуре 180 градусов). Проверить готовность пирога, можно дотронувшись пальцем до начинки сверху, она должна быть влажной, но плотной.

Готовый тыквенный пирог слегка остужаю и достаю из чаши мультиварки. Перекладываю на тарелку, украшаю листочками мяты и подаю к столу. Приятного аппетита!

Тыквенный пирог приготовлен в мультиварке Редмонд РМС-М20.

Тыквенный пирог кекс в мультиварке

Выпечка из тыквы в мультиварке всегда получается ароматной и солнечной, с приятным и теплым желтовато-оранжевым оттенком. И даже если вы не небольшой любитель тыквы, то вряд ли откажитесь попробовать этот замечательный и аппетитный тыквенный кекс в мультиварке, ведь его с удовольствием едят даже маленькие дети! Приготовив его по этому рецепту, вы получите нежнейший, пушистый и очень вкусный десерт. А если заранее приготовить тыквенное пюре, то приготовление этого кекса еще и не отнимет много времени. Пюре к слову можно приготовить не только из свежей тыквы, но и из замороженной. Так что если у вас все еще скучает дома оранжевая красавица, то это отличное решение для ее полезного применения! Из данного количества ингредиентов можно сделать один большой кекс или приготовить несколько маленьких кексиков в формочках.

Тыквенный кекс в мультиварке:

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 50 грамм.
  • яйцо – 2 штуки.
  • сахар – 200 грамм.
  • масло растительное – 50 мл.
  • тыквенное пюре – 150 грамм.
  • мука – 250 грамм.
  • сода – 1 ч. ложка.
  • сметана – 50 мл.

Приготовление:

Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем венчиком или просто тщательно перетираем ложкой.

Добавляем яйца и еще раз взбиваем.

Затем добавляем растительное масло.

Кладем сметану, у меня была 15% жирности.

Перемешиваем и просеиваем муку с содой.

Тыкву отварить или запечь в микроволновке до мягкости и превратить при помощи блендера в пюре.

Добавить тыквенное пюре в тесто и перемешать все до однородного состояния. Тесто по густоте получается примерно, как на оладьи.

Выливаем тесто в чашу мультиварки, дно и бока которой я для надежности смазываю маслом и присыпаю манной крупой. Готовим кекс на режиме «Выпечка» до звукового сигнала. 1 час. Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.

Если будете запекать тыквенный кекс в духовке, то готовим его при 180*С около 50 минут, ориентируемся по своей духовке.

 

Готовому кексу даем немного постоять и вынимаем его при помощи емкости для приготовления на пару, даем ему остыть.

При подаче верх кекса украшаем по своему вкусу. Это может быть любая глазурь, растопленный шоколад, взбитые сливки или просто посыпаем верх сахарной пудрой, как это сделала я.

 

Вкус тыквы в кексе совсем не ощущается. По желанию в тесто можно добавить горстку изюма, орехи или цукаты. Кекс из тыквы в мультиварке получается по-зимнему ароматный и по-летнему солнечный. Нарезаем его при подаче на порционные кусочки, завариваем горячий чай и зовем всех к столу!

Вкусно, просто и полезно! Приятного аппетита!

Автор рецепта: Оксана Чабан.

Тыквенный пирог в мультиварке:

Тыква – очень многогранный продукт. Использование её в кулинарии весьма широко, это и супы, и салаты, и соусы, и вкусные пироги. У американцев тыквенный пирог является традиционным угощением на День Благодарения. Даже те, кто не любит тыкву, с удовольствием едят этот пирог, если не говорить им, из чего он сделан). Ну а любители тыквы будут в восторге от этого пирога с потрясающим цветом и запахом. Красивый, пышный, ароматный, вкусный, этот пирог сделает ваше чаепитие особенно приятным.

Ингредиенты:

  • 1 стакан тыквенной массы (измельченной в блендере)
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1 ст. ложка разрыхлителя
  • ванилин (по желанию)

Приготовление:

Тыкву измельчить в блендере в пюре.

В чашке смешать муку, сахар и разрыхлитель. Когда все это смешается добавить яйца, подсолнечное масло и тыквенное пюре. Ванилин в тыквенный кекс кладется по желанию.

Все ингредиенты перемешать и замесить тесто.

Чашу смазать маслом. Вылить тесто.

Выпекается тыквенный пирог в мультиварке в режиме “выпечка” 60 минут. После сигнала пирог вынуть и остудить.

Сверху пирог полит взбитой сметаной с сахаром + добавили в крем немного домашней сгущенки. И посыпан крошкой печенья.

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Наталья К.

Другие рецепты с сайта:

Рецепт пудинга с тыквенным пирогом в медленноварке (Crockpot)

Пудинг с тыквенным пирогом в медленноварке — легкий десерт из тыквы, масла, сахара и специй для любой праздничной встречи. Праздничная классика, сделанная в мультиварке!

Это время года, когда все заняты на кухне, готовя классические праздничные десерты, такие как Тыквенный пирог . Ваша духовка и плита в большом количестве, поэтому рецептов медленного приготовления таких как этот тыквенный пирог медленного приготовления — отличная альтернатива выпечке.Кроме того, они идеально подходят для перевозки на обеды и встречи.

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ПУДИНГ ИЗ ТЫКВЫ

Мы любим тыквенные десерты в нашем доме. Нет ничего лучше, чем запах тыквенного хлеба, запеченного в духовке, или вкус первого в сезоне тыквенного пирога. Это похоже на падение.

Если вы никогда раньше не ели пудинг из тыквенного пирога, вас ждет настоящее угощение. У него вкусный вкус тыквенного пирога, но из-за отсутствия корочки у него консистенция ближе к хлебному пудингу.Это может стать вашим новым любимым праздничным угощением!

В этом рецепте тыквенного пудинга используются как консервированная тыква, так и специя для тыквенного пирога, которую в это время года легко найти в продуктовых магазинах. Вы также можете приготовить домашние версии Тыквенное пюре . Я люблю замораживать тыквенное пюре в лотках для кубиков льда или порциями по 1 чашке, чтобы легко использовать их во всех своих рецептах из тыквы.

Чтобы приготовить смесь специй для тыквенного пирога , просто смешайте молотую корицу, молотый мускатный орех, молотый имбирь и молотый душистый перец.В зависимости от продажных цен на эти предметы создание собственных версий может быть проще для вашего кошелька.

Это один из тех рецептов праздничного десерта, который настолько прост, что вы почти не поверите, насколько он хорош. Он такой влажный и ароматный, что почти тает во рту, надежный тыквенный десерт, который может просто заменить традиционный пирог.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТЫКВИНЫ:

Тыквенный пирог
Тыквенные маффины
Тыквенный чизкейк
Тыквенные батончики с пуховым орехом

КАК СДЕЛАТЬ CROUDCKPOT PUMPKIN

0852

PUMPKIN PIE медленный PUMPKIN PIE спрей на растительном масле.
  • В большой миске взбейте тыквенное пюре, сгущенное молоко, сахар, яйца, экстракт ванили, сливочное масло, приправу для тыквенного пирога и смесь бисквита до однородной массы.
  • Вылейте в мультиварку, накройте сверху чистым кухонным полотенцем, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
  • ВАРИАНТЫ НА ПИРОГЕ С ТЫКВКОЙ ПУДИНГ

    • Начинки : Посыпьте крошкой имбиря, коричневым сахаром или орехами пекан перед добавлением взбитых сливок.
    • Подавать с : Подавайте пудинг из тыквенного пирога с большой ложкой Ванильного мороженого . Вы также можете сбрызнуть Карамельный соус , чтобы получить очень сладкий, насыщенный и вкусный десерт.
    • Без глютена : Используйте смесь для выпечки печенья без глютена, например Bob’s Red Mill.
    • Веганский : Вам нужно всего несколько обменов, чтобы приготовить веганский рецепт. Обязательно используйте немолочное сгущенное молоко, такое как кокосовое молоко, замените яйца на льняные яйца и используйте веганское масло.Убедитесь, что другие ингредиенты также помечены как «органические».
    • Сладкий картофель : Превратите это в пудинг из сладкого картофеля в медленном приготовлении, заменив тыкву на пюре из сладкого картофеля. Этот обмен был бы таким восхитительным на вкус с поджаренными орехами пекан и коричневым сахаром.

    КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ОСНОВНЫХ БЛЮДО НА ПРАЗДНИК

    Запеченная ветчина (с коричневой сахарной глазурью)
    Perfect Garlic Prime Rib
    Медовая ветчина (имитация)
    Жареная индейка

    Часто задаваемые вопросы о медленных десертах

  • Мультиварка какого размера вы используете для приготовления рецептов? Я обычно использую 6-литровую мультиварку, когда готовлю рецепты.Если я использую другой размер, я всегда стараюсь его записать.
  • Вы готовите в мультиварке с закрытой или закрытой крышкой? Крышка (почти) всегда. Если есть смысл готовить без крышки, в рецепте это будет сказано, поэтому всегда предполагайте, что это делается с крышкой.
  • Как сделать так, чтобы десерт не намок в мультиварке? Используйте бумажные полотенца или тканевое кухонное полотенце под крышкой (но не касаясь еды), чтобы впитать влагу при приготовлении хлеба или похожего на хлеб десерта в мультиварке.
  • Почему мое блюдо в мультиварке не готовилось правильно? Мультиварки известны тем, что у разных производителей разные температуры приготовления. Некоторые готовят горячее, а некоторые — холоднее. Познакомьтесь со своей плитой: если она горит за наименьшее время, скорее всего, ваша плита сильно нагревается, и вам следует соответственно отрегулировать время приготовления.
  • В чем разница между мультиваркой и мультиваркой? Все дело в названии, а точнее в названии бренда. Crockpot — это торговая марка мультиварки, поэтому они одно и то же.
  • НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЙ ПУДИНГ ИЗ ТЫКОВЫХ ПИРОГОВ КРОКПОТ ХОРОШО?

    • Подавать : нельзя оставлять это при комнатной температуре более чем на 2 часа. Если вы случайно это сделаете, я бы выбросил его и сделал новый.
    • Магазин : Храните пудинг с тыквенным пирогом в медленном огне в герметичном контейнере в холодильнике. Это должно длиться до 3-4 дней.
    • Freeze : Я бы посоветовал заморозить это в одноразовом алюминиевом контейнере, затем накрыть верх фольгой (помогает предотвратить ожог в морозильной камере), а затем несколько раз накрыть контейнер пластиковой пленкой.Это должно длиться до месяца.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ НА ПРАЗДНИК

    Медленная запеканка с булочками с корицей
    Хлеб с липкой обезьяной
    Легкие булочки с корицей (за 1 час!)
    Хлеб гориллы

    Закрепите этот

    Нравится этот рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Пудинг с тыквенным пирогом в медленноварке

    • Выход: 8 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 6 часов
    • Общее время: 6 часов 10 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: Американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Тыквенный пирог в медленноварке — легкий десерт из тыквы, масла, сахара и специй для любого праздничного застолья.Праздничная классика, сделанная в мультиварке!

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Сбрызните мультиварку на 6 литров спреем из растительного масла.

    2. В большой миске взбейте тыквенное пюре, сгущенное молоко, сахар, яйца, экстракт ванили, масло, специи для тыквенного пирога и смесь бисквита до однородной массы.

    3. Вылейте в мультиварку, накройте ее чистым кухонным полотенцем, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.

    Информация о питании

    Выход: 8 порций, Количество на порцию: 233 калории, калории: 233 г, углеводы: 33 г, белки: 6 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 73 мг, натрий: 189 мг, калий : 275 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 26 г, витамин A: 8538 г, витамин C: 3 г, кальций: 151 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Пудинг с тыквенным пирогом в медленноварке

    Сохранить

    Лучший рецепт тыквенного пирога в медленном приготовлении

    Похоже на падение, а это значит, если вы хоть немного похожи на меня, то готовы разогнать мультиварку.Возможно, вы начали варить в нем овсянку на ночь. Может быть, вы начали готовить супы мультиварки или использовали мультиварку, чтобы превратить те помидоры в конце сезона в густой, острый томатный компот.

    Но держу пари, вы еще не испекли из него пирог.

    Вот почему вы должны исправить это и попробовать приготовить тыквенный пирог в своей мультиварке:

    1. Вам не нужно заморачиваться с корочкой, которая, как согласятся поклонники тыквенного пирога, не лучшая часть. тыквенный пирог.

    2. В отличие от неглубокой формы для пирога, вы можете пойти глубже, например, на несколько дюймов, с начинкой для пирога в мультиварке. Этот рецепт тыквенного пирога в мультиварке (который содержит начинку на два пирога) дает вам тыквенный пирог высотой 3 дюйма.

    3. Если вы решите приготовить этот рецепт пирога на следующий День Благодарения, вы можете приготовить пирог на своей столешнице, пока праздничная птица делает свое дело в духовке.

    В этом рецепте очень мало — в основном, кладите все в мультиварку на медленном огне.Через 4 часа выключите его и дайте остыть. Вы можете съесть его, пока он теплый, но на этом этапе он будет надутым — как большое облако горячего тыквенного пудинга со специями. (Хотя это очень вкусно, но плохо держит форму). Вместо этого дайте ему час остыть — если у вас есть время, охладите его в холодильнике — и он превратится в плотный насыщенный тыквенный пирог.

    (Попробуйте покрыть пирог домашними взбитыми сливками, приготовленными в каменной банке!)

    Есть, конечно, одна загвоздка — никакой корочки.Я не скучаю по нему, но если вы это сделаете, попробуйте подать тыквенный пирог в мультиварке с песочным печеньем, мюсли, кусочками имбиря или ванильными вафлями.

    Если у вас есть больше времени, сделайте крекеры из теста для пирогов: раскатайте ваше любимое тесто для пирогов до толщины примерно 1/8 дюйма. Нарезать полосками толщиной 1 дюйм, перевернуть и нарезать крекерами длиной 3 дюйма. Выложите на противень и запекайте в духовке при 400 ° F до золотистого цвета и хрустящей корочки около 10 минут. Подавать вместе с пирогом.

    Для получения пикантного хита подавайте со взбитыми сливками из бурбона.Взбейте 1 стакан жирных сливок, 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 столовую ложку бурбона и 1 чайную ложку чистого экстракта ванили до образования мягких волнистых пиков. Добавьте ложку на пирог и посыпьте засахаренными орехами пекан.

    (Узнайте, как остановить цикл тяги до того, как он начнется, и круглосуточно сжигать жир с помощью естественно сладких, соленых и сытных блюд в разделе «Ешьте чисто, худейте и любите каждый кусочек».)

    Мультиварка Нет- Тыквенный пирог с корочкой

    ПОРЦИЙ: 8-10

    2 банки (15 унций) или 3 стакана тыквенного пюре
    2 банки (12 унций) сгущенного молока
    1½ стакана коричневого сахара
    1 стакан универсальной муки
    4 больших яйца, взбитое
    ¼ стакана несоленого сливочного масла, топленого
    1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    ½ чайной ложки кошерной соли

    Взбейте все ингредиенты в медленной плите на 6 кварт.Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока не станет пухлым и золотистым, а нож, вставленный в центр, не станет чистым, около 4 часов. Остудить до комнатной температуры около 1 часа. Подавать или хранить в холодильнике, пока не остынет.


    Будьте в курсе последних научно обоснованных новостей о здоровье, фитнесе и питании, подписавшись на информационный бюллетень Prevention.com здесь. Для дополнительного удовольствия подписывайтесь на нас в Instagram.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Тыквенный пирог без корочки | Рецепт медленноварки

    Тыквенный пирог без корки скоро может стать одним из ваших любимых easy рецептов мультиварки ! Украшенный зефиром и насыщенным шоколадным соусом для помадки, это готовый рецепт десерта на День благодарения без глютена, который бросит тень на традиционный тыквенный пирог.

    Я всегда был большим поклонником мультиварки, чтобы приготовить вкусную еду.Я думаю, что в наши дни я немного больше использую мультиварки. Почему? Что ж, помимо глупой причины, что я (самопровозглашенный) ленивый повар, есть веская причина …

    Я использую свои навыки разработки рецептов для создания вкусных рецептов мультиварки , а затем позволяю мультиварке выполнять утомительную часть их приготовления.

    Это та часть, которая обычно заставляет меня работать над плитой или заглядывать в окно духовки, и бывают моменты, когда жизнь слишком занята, чтобы возиться с этим. Можете рассказать?

    А особенно в праздники у нас просто нет времени. Этот тыквенный пирог без корочки, который запекают в мультиварке, — ТАКОЕ ФАНТАСТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ.

    Один из моих самых любимых способов использовать свои мультиварки (да, у меня , а у их больше одной) — это создание рецептов предварительного приготовления .

    На сегодняшний день два самых популярных рецепта приготовления мультиварки на этом сайте — это мой низкоуглеводный мясной рулет и итальянская говядина . Я заметил, что вы недавно тоже полюбили нашу джамбалаю из мультиварки — оооочень хорошо.

    Что-то мне подсказывает, что они могут скоро потерять свое место в рейтинге из-за этого рецепта тыквенного пирога без корочки.

    В конце концов, День Благодарения — это , а не , когда нужно искать свободное место в духовке, чтобы испечь десерт. Кроме того, вы можете приготовить этот десерт до за четыре дня до , и он все равно будет восхитительным во время подачи.


    Предложения по сервировке тыквенного пирога без корки

    Если вам не нравится пышность и пышность добавлять жареный зефир и шоколадный ганаш в верхнюю часть тыквенного пирога без корочки, вам, конечно, не нужно.Я здесь только для того, чтобы предложить вам восхитительный рецепт мультиварки, и я определенно не здесь, чтобы судить о том, что вы не любите зефир.

    Другие варианты начинки для этого восхитительного десерта без глютена:

    • сливки взбитые
    • мороженое
    • Соус соленый карамельный
    • крошки из крекера (не без глютена, но очень вкусные — хотя в наши дни легко найти безглютеновые крекеры!)

    В любом случае, под этим зефиром и шоколадным декадансом наверху скрывается блюдо из тыквенного пирога без корочки, которое можно есть с любой начинкой по вашему выбору и при любой температуре, которая вам больше нравится.

    Просто и понятно; теплый, прямо из мультиварки.

    Или немного чуть-чуть…

    Я люблю есть свою холодную, поэтому жареный зефир и шоколад так идеально сочетаются с ней.

    Черт возьми, здесь важно, чтобы вы и ваши гости наслаждались этим тыквенным пирогом без корочки . О, и что у вас тоже очень счастливого Дня Благодарения!

    Тыквенный пирог без корочки с зефиром (рецепт медленного приготовления)

    Этот тыквенный пирог без корочки может скоро стать одним из ваших любимых рецептов мультиварки на празднике! Украшенный поджаренным зефиром и богатым шоколадным соусом для помадки, это готовый рецепт десерта на День Благодарения без глютена, который бросит тень на традиционный тыквенный пирог!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 15 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порций 8

    Калорий 195 ккал

    • 15 унций тыквенного пюре, а не начинка для тыквенного пирога
    • 12 унций сгущенного молока
    • 3/4 стакана сахарного песка (или эритрита для низкоуглеводных)
    • 1/2 стакана безглютеновой смеси для выпечки (подойдет и обычная мука)
    • 2 больших яйца
    • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
    • 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    Дополнительные гарниры:
    • зефир
    • взбитые сливки
    • мороженое
    • шоколадный ганаш или соус для помадки
    • Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки на 3 литра антипригарным спреем для приготовления пищи, сливочным или растительным маслом.

    • Добавьте все ингредиенты, кроме гарниров, и взбейте для смешивания.

    • Включите мультиварку и готовьте на малой мощности в течение 4-6 часов, или пока пирог не станет золотисто-коричневым сверху, внутренняя часть не застынет и внутренняя температура не достигнет 160 ° F.

    • Нарежьте и подавайте с гарниром по вашему выбору, ИЛИ

    Чтобы приготовить, как на фотографиях в этом посте:
    • Ложкой слегка соскребите приготовленный пудинг в сторону или переложите его в миску. .

    • Наполните десертные стаканы или формочки на 3/4 пудингом. Используйте тыльную часть ложки, чтобы разгладить верхушки. Вместо отдельных порционных стаканов вы также можете переложить все содержимое мультиварки в сервировочную тарелку на 1 литр.

    • Выложите зефир на пудинг. Поджарьте зефир до коричневого цвета с помощью кухонной горелки. В качестве альтернативы можно использовать жаростойкую посуду, наполненную десертом, на противне под жаровней духовки на 1-2 минуты.Внимательно следите за ними, чтобы зефир не подгорел.

    • Дайте зефирам немного остыть, затем полейте верхушки зефира шоколадным ганашем или соусом для помадки. Подавать немедленно.

    Пищевая ценность является приблизительной и не включает никаких начинок.

    Порция: 1 г Калории: 195 ккал Углеводы: 27 г Белки: 5 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 66 мг Натрий: 66 мг Калий: 255 мг Волокно: 1 г Сахар: 24 г Витамин A: 8530 МЕ Витамин C: 3.1 мг Кальций: 135 мг Железо: 1,1 мг

    Crockpot Тыквенный пирог без корки — GOODEness Gracious

    Уважаемый читатель-

    У меня дилемма. Я очень, очень сердечный тыквенный пирог. И если бы вы спросили меня перед тем, как попробовать этот тыквенный пирог без корочки (в мультиварке!), Захочу ли я когда-нибудь отказаться от корочки, я бы посмотрел на вас, как на сумасшедшего.

    Не поймите меня неправильно… дрянная корочка портит ХОРОШИЙ тыквенный пирог… но ох… ХОРОШАЯ корочка делает его еще вкуснее.

    Введите этот рецепт (пудинг с тыквенным пирогом) в новом раунде медленного приготовления «Крыжовник» в течение всего года. (Psst… Вы уже вошли, чтобы выиграть копию?), И я более чем готов отказаться от своей корочки. Только. Как. Тот.

    Этот рецепт настолько восхитителен и прост в тыквенном совершенстве.

    Когда я сделал это для некоторых гостей некоторое время назад, это было разговором всей ночи. Мы все были готовы навсегда остаться без корки.

    Довольно мощная тыква, да?

    Вы начинаете с объединения 15 унций тыквы и 3/4 стакана коричневого сахара

    Добавьте 1/2 стакана универсальной муки, 1/4 т соли и 1/2 т разрыхлителя

    Добавить 2 т топленого масла

    и 2 яйца — взбитые

    2 т Приправы для тыквенного пирога

    И 12 унций сгущенного молока.

    Затем хорошо перемешайте и вылейте в кастрюлю.

    Готовьте на медленном огне в течение 2-4 часов или пока не застынет — переворачивая кастрюлю по мере необходимости, чтобы она «пропеклась» равномерно.

    Выложите ложку и подавайте с прохладными взбитыми сливками или взбитыми сливками.

    Crockpot Тыквенный пирог без корки

    Фантастический тыквенный пирог без корочки в мультиварке из новой кулинарной книги Gooseberry Patch «Медленное приготовление круглый год».

    Автор: Cris

    Ингредиенты

    • 15 унций тыквы
    • 12 унций сгущенного молока
    • 3/4 стакана коричневого сахара
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/4 т соли
    • 1/2 т разрыхлителя
    • 2 яйца — битый
    • 2 т сливочного масла — плавленый
    • 2 т тыквенные специи

    Хотите еще немного повеселиться? На данный момент в Crockpot Week мы охватили:

    Куриные ножки BBQ

    Французские луковые фрикадельки

    Краб Рангун Дип

    Сырная колбаса со шпинатом

    Фрикадельки для легкой вечеринки

    Запеченная фасоль с ананасом

    И не забудьте пойти посмотреть, что готовят мои друзья-блоггеры, а некоторые даже сами раздают копию этой убийственной поваренной книги!

    Запеканка «Яичный бранч мисс Эми» — фактически первый рецепт в этой книге! Мисс Лия приготовила более острую версию рецепта куриных ножек! Моя подруга мисс Хизер также раздает копию и поделилась убийственным рецептом загруженного картофельного супа, который я так хочу попробовать.Мэрибет приготовила это потрясающее рагу с фрикадельками, ирландскую овсянку, кисло-сладкую говядину И сырный суп с брокколи! Basilmomma также раздает копию и сделала немного вкусной коричневой сахарной овсянки.

    По-прежнему не хватает фарша?

    Ознакомьтесь с моими 26 способами использования мультиварки и 17 другими способами использования мультиварки.

    Примечание. В этом посте использовались партнерские ссылки… звучит так, будто маме нужно купить еще одну мультиварку — просто скажите

    О Крисе
    Я мама, стоящая за GOODEness Gracious и владелец Cris Goode Solutions.Здесь, в GOODEness Gracious, мы любим, чтобы было легко и весело, когда мы готовим семейные обеды, делимся секретами супер-мамочек и болтаем о ХОРОШЕЙ жизни 🙂 Так что заходи и посиди заклинание.

    Facebook • Twitter • Google •

    Мои другие сообщения, которые могут вас заинтересовать

    Crockpot Pumpkin Pie Cake — Spoonful of Easy

    Вы мечтаете о горячих, вкусных десертах, готовых и ждущих вас в конце дня? Я здесь с вами, друзья.Этот тыквенный торт в мультиварке отнимет у вас примерно 5 минут активного времени, а затем у вас будет горячий, свежий тыквенный десерт, который исполнит все ваши осенние десертные мечты.

    Я много ходил по этому названию. Например, что такое «пирог с пирогом» ?! Ну, это когда это что-то вроде пирога, а что-то вроде пирога, так что это пирог (принесенный вам людьми, которые изобрели турдукен.) И встречи на День Благодарения могут выглядеть иначе в этом году, так что это отличный рецепт, если вы на своем собственный для приготовления пирогов и хочу, чтобы вкус, но, возможно, не работа.Если вы в полном одиночестве на День Благодарения, вот мой самый легкий ужин на День Благодарения, который требует минимальных усилий, но по-прежнему привлекает внимание всех фаворитов Т-дня.

    Подробности рецепта

    Вроде вводит в заблуждение, потому что здесь очень мало навыков или деталей. Возьмите две по 15 унций. банок с тыквой и бросьте их на дно мультиварки (я рекомендую смазать ее, если вы не используете лайнер).

    Обильно добавьте немного коричного сахара, коричневого сахара или специи для тыквенного пирога.Никаких правил, просто отметьте это сверху.


    Возьмите желтую смесь для торта — я использовал Дункана Хайнса — и посыпьте ею, но не перемешивайте. Возьмите две палочки сливочного масла, немного размягчите их в микроволновой печи и положите сверху ломтики. Закройте его и готовьте на сильном огне четыре часа, и все готово! Этот рецепт также хорош с двумя банками яблочного пирога с начинкой из тыквы!

    Подавать с Cool Whip или взбитыми сливками. Если вы похожи на меня, соотношение пирога к взбитому должно быть полностью одинаковым, и я думаю, что это относится и к пирогу.Мне нужно поэкспериментировать с этим в течение 8 часов, потому что я отчаянно пытаюсь приготовить десерты, готовые после работы. Я отчитаюсь!

    Crockpot Тыквенный пирог

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 4 часа

    Ингредиенты

    • 2 банки по 15 унций Тыква
    • 1 коробка желтой смеси для торта
    • 2 палочки сливочного масла
    • Коричный сахар, коричневый сахар и специи для тыквенного пирога по вкусу

    Инструкции

    • Смажьте мультиварку или используйте лайнер

    • Разложите две банки тыквы на дно

    • Обильно посыпьте коричным сахаром

    • Сверху посыпьте сухой желтой смесью для выпечки — не смешивание!

    • Размягчить сливочное масло в микроволновой печи и накрыть его шариками

    • Готовить при высокой температуре в течение 4 часов

    Ключевое слово мультиварка, мультиварка, мультиварка, десерты

    (Посещали 95 раз, сегодня 1 раз)

    Мюсли для тыквенного пирога в мультиварке — Дамы в мультиварке

    С добавлением специй для тыквенного пирога, орехов пекан, тыквенных семечек и клюквы этот полезный рецепт Гранола для тыквенного пирога в мультиварке идеально подходит для завтрака!

    Мюсли с тыквенным пирогом в медленноварке

    Нет ничего лучше хорошей мюсли, и этот рецепт наполнен отличными специями для тыквенного пирога и отличным ассортиментом орехов, семян, овса и клюквы.

    Я могу есть это прямо из банки в качестве закуски в течение всего дня. Но мне также нравится, когда его подают с молоком в качестве хлопьев для завтрака или посыпают миской йогурта или даже мороженым!

    Приготовление мюсли в мультиварке — это другой способ, который не требует нагрева или использования духовки, но, как и рецепт в духовке, требует небольшого «присмотра», так как во время готовки ее нужно помешивать.

    В отличие от мюсли, готовящейся в духовке, ее труднее поджечь.Я заставил мюсли перейти от «почти здесь» к «о, черт возьми, какой запах» за считанные минуты, когда я готовил ее в духовке.

    Вот почему я предпочитаю готовить мюсли в мультиварке… Медленно и медленно, это лучший способ!

    По крайней мере, это МОЙ девиз по жизни!


    Необходимые ингредиенты:

    • Тыквенное пюре — Вы можете использовать консервированное 100% чистое тыквенное пюре ИЛИ вы можете приготовить собственное домашнее тыквенное пюре прямо в мультиварке.
    • Мед
    • Корица
    • Мускатный орех
    • Имбирь
    • Гвоздика
    • Кошерная соль — Я предпочитаю готовить и запекать с кошерной солью, но если у вас есть только поваренная соль, вы можете использовать и ее.
    • Старомодные овсяные хлопья — Для этого рецепта используйте простые старомодные овсяные хлопья. Мгновенное, быстрое приготовление и стальной овес не подходят для этого рецепта.
    • Пеканы — Если вы придерживаетесь диеты без орехов, не стесняйтесь отказываться от орехов пекан или заменить их чем-то вроде семян подсолнечника.
    • Очищенные от скорлупы тыквенные семечки — В некоторых продуктовых магазинах их также называют «пепитас». Не стесняйтесь их опускать или используйте очищенные семечки подсолнечника, если вы не можете найти семена тыквы.
    • Сушеная клюква с сахаром — Вы также можете использовать изюм, золотой изюм или стручки.

    Направление:

    1. Добавьте тыквенное пюре, мед, специи и соль в мультиварку объемом 6 литров или больше и хорошо перемешайте.
    2. Добавьте овес, орехи пекан и тыквенные семечки и хорошо перемешайте, чтобы покрыть смесью тыквы.
    3. Накройте, но слегка приоткрыв крышку с помощью палочки для еды или деревянной ложки, и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 4–5 часов, помешивая каждые 30 минут, чтобы гранола не подгорела по краям. Гранола готова, когда она перестала быть очень липкой.
    4. Добавить сушеную клюкву и перемешать с мюсли.
    5. Осторожно вылейте мюсли из мультиварки на противень с бортиком, выстланный пергаментом или вощеной бумагой, и дайте полностью остыть.
    6. Храните подготовленную гранолу до 2 недель в герметичном контейнере.

    Необходимых продуктов:


    Наши самые популярные рецепты тыквы в мультиварке!

    Распечатать рецепт

    Рецепт мюсли с тыквенным пирогом в мультиварке

    Этот домашний рецепт мюсли, приготовленный в вашей мультиварке, идеально подходит для завтрака или просто перекуса. Он имеет восхитительный вкус с правильным количеством специй для тыквенного пирога и отличным сочетанием овса, орехов пекан, тыквенных семечек и клюквы!

    Распечатать рецепт

    Рецепт мюсли с тыквенным пирогом в мультиварке

    Этот домашний рецепт мюсли, приготовленный в вашей мультиварке, идеально подходит для завтрака или просто перекуса. Он имеет восхитительный вкус с правильным количеством специй для тыквенного пирога и отличным сочетанием овса, орехов пекан, тыквенных семечек и клюквы!

    Рейтинг

    Голосов: 55
    Рейтинг: 3.07
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 10 порций
    Подготовка 10 минут
    Время готовки 4–5 часов

    Ингредиенты

    Порции: Порции

    Инструкция

    1. Добавьте тыквенное пюре, мед, специи и соль в мультиварку объемом 6 литров или больше и хорошо перемешайте.
    2. Добавьте овес, орехи пекан и семена тыквы и хорошо перемешайте, чтобы покрыть смесью тыквы.
    3. Накройте, но слегка приоткрыв крышку с помощью палочки для еды или деревянной ложки, и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 4–5 часов, помешивая каждые 30 минут, чтобы гранола не подгорела по краям. Гранола готова, когда она перестала быть очень липкой.
    4. Добавить сушеную клюкву и перемешать с мюсли.
    5. Осторожно вылейте мюсли из мультиварки на противень с бортиком, выстланный пергаментной или вощеной бумагой, и дайте полностью остыть.
    6. Храните подготовленную гранолу до 2 недель в герметичном контейнере.
    Информация о питании

    Калории: 875 ккал, общее количество жиров: 37 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 8 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, натрий: 64 мг, калий: 251 мг, углеводы: 118 г, пищевые волокна: 19 г, сахара: 30 г, белки: 24 г, витамины A: 74%, витамин C: 2%, кальций: 4%, железо: 48%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

    Коллекции рецептов:

    Crockpot Овсяная каша с тыквенным пирогом — всего 4 ингредиента и без глютена

    Один из лучших способов проснуться утром в осенний день — это чудесный запах овсяной каши для тыквенного пирога! Эта простая овсяная каша с тыквенным пирогом в мультиварке наполнена восхитительным осенним ароматом и наполнена белком из овсяных хлопьев. Когда пришло время осени, я хочу съесть как можно больше тыквы, и по этому рецепту я могу съесть ее на завтрак!

    Самое лучшее в этой овсяной каше для тыквенного пирога то, что вы можете приготовить ее накануне вечером, а это очень просто.Вы берете все ингредиенты, вливаете их и перемешиваете. Вот и все … Серьезно !! Затем позвольте мультиварке творить чудеса, и утром вкусный завтрак готов к подаче. Вы не только можете приготовить его накануне вечером, но и приготовить овсянку из тыквенного пирога так легко, что вы будете делать ее постоянно.

    Еще одна замечательная особенность этой овсянки в том, что люди могут есть ее в разное время. Если ваш дом похож на мой, все не просыпаются одновременно, поэтому я готовлю 4 разных завтрака, когда люди встают.С овсяной кашей для тыквенного пирога я просто включаю ее, когда просыпаюсь, и все обслуживаются сами. Я всегда делаю это, когда гости тоже остаются ночевать, потому что таким образом они тоже могут есть, когда захотят!

    Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, а это означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Почему Steel Cut Oats?

    Если вы никогда раньше не ели стальной овес, это цельный овес, который был нарезан на две или три части стальными лезвиями, а овсяные хлопья нарезаны более мелко.Стальной овес — наименее переработанная форма из имеющихся. Овсяные хлопья Steel Cut перевариваются медленнее, чем овсяные хлопья, и содержат больше белка. Это важно, потому что они дольше сохранят чувство сытости! Если вы хотите получить более подробную информацию о гликемическом индексе и о том, как он влияет на вашу диету, вот отличная статья!

    Стальной овес, который я использую в овсяной каше для тыквенного пирога, также не содержит глютена, поскольку в моем доме нет глютена. Мой любимый бренд — это всегда Bob’s Red Mill, и я просто покупаю их в Интернете, потому что использую их постоянно! Вот ссылка! Если у вас нет глютена, вы можете использовать любой вид овсяных хлопьев.Хорошо, теперь вы профессионал в овсяных хлопьях … приступим к приготовлению!

    Как приготовить овсяную кашу для тыквенного пирога в мультиварке

    Вот все ингредиенты, необходимые для приготовления овсяной каши для тыквенного пирога. Большинство из них, вероятно, уже есть в кладовой или в холодильнике, так что это отличный рецепт, когда у вас мало времени.

    — Молоко на растительной основе или обычное молоко

    — Овсяные хлопья

    — Пюре из тыквенного пирога без сахара

    — Кленовый сироп

    — Корица

    — Мускатный орех

    — Гвоздика

    02 Как приготовить тыквенный горшок Сбрызните Crockpot антипригарным спреем и насыпьте овес в мультиварку.

    Налейте молоко и начинку для тыквенного пирога в мультиварку.

    Налейте кленовый сироп.

    Добавьте мускатный орех, гвоздику и корицу.

    Смешайте все ингредиенты и варите 6-8 часов на медленном огне.

    Наслаждайтесь завтраком!

    Ищете еще идеи для завтрака в мультиварке?

    Банановый хлеб в медленноварке

    Кастрюля с яйцом

    Французские тосты в мультиварке

    Пищевая аллергия

    Без глютена — Я делаю все без глютена в нашем доме, потому что у моего мужа целиакия, а у вас аллергия к глютену.Овсянка на самом деле не содержит глютена, но может иметь место перекрестное загрязнение, когда она выращивается или обрабатывается на предприятии с другими зерновыми, которые не содержат глютен. Вот почему я всегда использую овсяные хлопья без глютена, такие как Bob’s Red Mill.

    Если у вас нет глютена, замените овсяные хлопья без глютена на стальные овсяные хлопья.

    Нужна мультиварка? Мне больше всего нравится эта программируемая мультиварка Crock Pot на 6 литров. Мне нравится устанавливать таймер на случай, если я не дома, когда еда закончится и она просто станет теплой.Кроме того, вы можете закрыть крышку и просто взять ее с собой на вечеринку. Вы никогда не потеряете еще одну посуду или сервировочное блюдо на вечеринке!

    • 3 чашки растительного молока или обычного молока
    • 1 чашка овсяных хлопьев
    • 1 чашка несладкого тыквенного пюре
    • 2 столовые ложки кленового сиропа
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/8 чайной ложки молотых гвоздик
    • 1 / 8 чайных ложек измельченного мускатного ореха
    • 4 столовые ложки сахара пекан по желанию
    • Распылите покрытие для посуды с антипригарным спреем.

    • Налейте в мультиварку молоко, овсяные хлопья, тыквенное пюре, кленовый сироп, корицу, гвоздику и мускатный орех.

    • Смешайте все до однородной массы.

    • Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.

    • Посыпьте пекан сахарным песком и наслаждайтесь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *