Тыква с яблоками в мультиварке
Если вы хотите накормить своих домашних вкусным и полезным блюдом на десерт, обратите внимание на рецепт тушеной тыквы с яблоками в мультиварке. Такое блюдо можно приготовить буквально за 20 минут, причем даже не вы его будете готовить, а ваша кулинарная помощница.
Десерт получится мягким, сладким и невероятно ароматным. Многие любят подавать его с медом, заменяя сахар таким полезным продуктом. Главное – помнить, что мед добавляется только при подаче, чтобы температура блюда была не выше 30-35 градусов, иначе он утратит свои уникальные свойства.
Кусочки тыквы и яблок будут таять во рту, если вы в точности будете придерживаться рекомендаций в рецепте. Обязательно добавьте в чашу вместе с нарезками продуктов молотую корицу – она подчеркнет вкус каждого кусочка, подарит природную сладость и аромат.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовьте продукты.
Шаг 2 из 7
Яблоки любого сорта очистите от кожуры. Далее промойте в воде. Кожуру срезать обязательно, так как на данный момент каждое яблоко смазывают парафином, чтобы фрукты дольше хранились. С промытого и очищенного плода срежьте мякоть крупными кусочками в глубокую емкость. Действуйте быстро, так как мякоть темнеет при взаимодействии с воздухом, окисляется.
Шаг 3 из 7
Очистите кусочки тыквы от кожуры. Затем промойте их в воде и нарежьте такими же ломтиками, кубиками.
Выбирайте мускатный сорт тыквы – он самый ароматный, сладкий и мякоть более нежная.
Шаг 4 из 7
Влейте в чашу мультиварки теплую воду и высыпьте в нее обе нарезки: и овощную, и фруктовую.
Шаг 5 из 7
Присыпьте все сахарным песком, молотой корицей и солью. Последнюю добавлять обязательно – она подчеркнет сладость блюда. Можно добавить немного лимонного или апельсинового сока.
Сорт яблок особой роли не играет. Но если фрукты кислые, то добавьте в емкость еще 1 ст.л. сахарного песка, чтобы нивелировать кислинку.
Шаг 6 из 7
Закройте крышку и активируйте режим «Тушение» на 20 минут – этого времени вполне хватит для того, чтобы размягчить плотную тыквенную нарезку.
Спустя указанное время, после подачи звукового сигнала техники, аккуратно откройте крышку и выпустите пар.
Шаг 7 из 7
Выложите приготовленное блюдо на тарелку и подайте к столу теплым, украсив свежей мятой.
Мясо и тыква в мультиварке Редмонд рецепт с фото » Татьяна Бедарева
Мясо и тыква в мультиварке Редмонд рецепт с фото
Специально для тех, у кого еще остались запасы тыквы, рассказываю рецепт тыквы с мясом в мультиварке Редмонд (в любой можно, но у меня именно мультикухня — мультиварка Редмонд). Вообще, для меня приготовление тыквы в мультиварке оказалось проще, чем на сковородке! Надеюсь, и вам понравится.
Сладкие каши из тыквы я терпеть не могу, а вот суп из тыквы (тут пошаговый рецепт) был великолепен! Впрочем, как и торт из тыквы (рецепт тут), но торт — не каша) Тыкву с мясом в духовке тоже уже делала. Настал черед приготовить рагу из свинины с тыквой в мультиварке!
Тыква 600 гр
Свинина без кости 500 гр
Картофель — как тыквы. 4 картофины примерно.
Имбирь молотый или кусочек свежего пара сантиметров
Любимые специи, перец
Чеснок 4 дольки минимум.
Как приготовить тыкву с мясом в мультиварке:
Мясо, тыквы и картошки берется примерно в равных долях по весу. Режем мясо любыми кусочками. Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло на 1 см примерно, можно чуть больше, кладем мясо в мультиварку. Если любите лук — сначала кладете его и обжариваете до прозрачности в мультиварке. Ставим режим «Жарка». В мультиварке Редмонд он на 15 минут.
Чистим тыкву, режем как нравится (все равно развалится. Если хотите крепкую тыкву — режьте заранее и закладывайте через 5 минут жарки)
Мясо периодически помешиваем (но готовила при закрытой крышке, не люблю сухое). Примерно через 10 минут жарки вы добавляете к мясу тыкву.
Если нужно, включите режим жарки еще раз. Перемешайте. Не забывайте периодически помешивать в процессе приготовления.
Пока тыква готовится, чистим и режем картофель, мелко нарубаем чеснок. Добавляем.
Перемешиваем, засыпаем от души специи (не жалейте, иначе тыква будет сладкая), я еще пару зубчиков чеснока целиком кладу. Можно посыпать имбирем или мелко его туда натереть, если свежий.
Заливаем горячей водой или бульоном (у меня как раз бульон лишний от супа остался) чтобы покрывало рагу. И включаем режим экспресс. (Или любой другой универсальный).
И оставляем до готовности. У меня приготовилось быстро, минут 10. Вкусная тыква с мясом в мультиварке Редмонд готова!
Я готовила в мультикухне Редмонд (вот мой обзор) и теоретически могла бы использовать ее поднимающийся тен и сковородку для жарки, но и в качестве просто мультиварки мультикухня отлично справилась) Жарить ничего не пришлось. Мясо нежнейшее. Есть чуть остывшим, тыква обжигает! Напомню, пока еще до 6 ноября на официальном сайте Редмонд по этой ссылке и промокоду teddylove действует
Щаааз я тебе помогу)))
Еще интересно:
и полезно, и вкусно! — Фото рецепты для мультиварки
В вашем огороде выросло огромное количество тыквы, и вы не знаете, что из неё можно приготовить?
Предлагаем приготовить запеканку, которая является не только вкусной, но и полезной, так как в этом оранжевом овоще содержатся различные витамины, кальций, железо, фтор, калий и так далее.
В тыкве мало калорий, поэтому это блюдо подойдет для тех, кто следит за фигурой.
Тыквенную запеканку можно подавать на завтрак — она очень питательная и невероятно вкусная, как горячая, так и холодная.
Эта запеканка понравиться даже тем, кто не любит тыкву.
Готовая запеканка будет оригинально смотреться на тарелке, так как в разрезе видны оранжевые квадратики тыквы. Попробуйте приготовить это блюдо, не пожалеете!
Запеканка из тыквы в мультиварке: рецепт
Ингредиенты:
1. Тыква – 200 гр.
2. Творог – 500 гр.
3. Сметана – 250 гр.
4. Сахарный песок – 4 ст.л.
5. Яйца – 4 шт.
6. Молоко -50 мл.
7. Ванилин – на кончике ножа
Приготовление запеканки из тыквы в мультиварке:
1. Тыкву очистить от кожуры и семечек, а затем мякоть нарезать маленькими кубиками.
2. Включить мультиварку на режим «Жарка/Овощи» и тыкву обжарить в сливочном масле в течение 7 минут.
3. Возьмем яйца и отделим белки от желтков. Белки надо взбить в крепкую пену миксером на большой скорости.
4. К желткам добавим творог и сметану.
5. Затем в массу добавим сахарный песок и ванилин. Блендером перемешиваем творожную массу.
6. Далее добавляем обжаренную тыкву.
7. Последний ингредиент, который нужно добавить — взбитые белки. Очень осторожно перемешиваем массу.
8. Выливаем полученную массу в чашу, смазанную маслом, и ставим режим «Выпечка» на 50 минут. Когда время истечёт, включаем «Подогрев» на 20 минут, затем выключаем мультиварку, но не открываем её, а ждём, когда она остынет примерно 20 минут.
Теперь осторожно достаем запеканку с тыквой из мультиварки, режем на кусочки и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Мультиварка VR – 2004 мощность 620
Автор рецепта: Косарева Лариса
Тыква с сухофруктами в мультиварке — рецепт для мультиварки
Сегодня мы приготовим простое, но вкусное блюдо — тыкву, запеченную в мультиварке. Мультиварка – это замечательный прибор, призванный облегчить жизнь на кухне. Самое приятное это то, что положив ингредиенты в прибор, можно включить нужный режим и отправиться по делам или заняться другими заботами, не беспокоясь о том, что блюдо подгорит или будет сырым. В этом рецепте тыква готовится без добавления воды, в итоге у нас не пюре, а аккуратные кусочки, очень нежные и мягкие, в собственном соку. Тыква очень богата всякими полезными веществами: витаминами С, B1, B2, В5, Е, A, PP, жирными маслами, протеинами, фитостерином, смолами, органическими кислотами, каротином, клетчаткой, растительными сахарами, солями кальция, калия, магния, железа, а также микроэлементами — медью, кобальтом, фосфором. В общем, кушать тыкву не только можно, но и нужно, и чем в больших количествах – тем лучше! В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.
Для приготовления тыквы с сухофруктами в мультиварке нам понадобятся тыква, масло сливочное, сахар, изюм, курага и лимон.
Тыкву режем на большие кусочки. Очищаем от кожуры и семян.
Далее режем тыкву на более мелкие кусочки, размером примерно 2*3 см.
Курагу промываем и обсушиваем.
Промываем изюм, обсушиваем и очищаем от хвостиков.
Нарезаем курагу на кусочки. У меня курага была не крупная, я просто разрезала её пополам.
Нарезаем сливочное масло кубиками и выкладываем в чашу мультиварки. На масло укладываем половину тыквы.
Добавляем в чашу курагу.
Добавляем также изюм.
И выкладываем оставшуюся половину тыквы. Засыпаем тыкву сахаром. Закрываем мультиварку и готовим на режиме “Тушение” 40 минут.
За 10 минут до окончания программы закладываем мелко порезанный лимон. В процессе приготовления тыкву перемешивать не нужно.
Наша тыква с сухофруктами в мультиварке готова.
Приятного аппетита!
Что на даче уродилось, то на кухне пригодилось (Фаршированная тыква, запеченная в мультиварке!)
На нашей даче, как говорится, что только не растет: тыква, помидоры, огурцы, перцы, укроп, петрушка, салат, капуста, чеснок, свекла, морковь, картофель — это только овощи, а сколько фруктов и ягод… думаю, что у всех, кто любит дачу и заниматься на даче, много овощей и фруктов собственного производства… Хочу вам показать на фото как эти овощи выглядят!
Тыква разной формы:
Картофель
Морковь
Репчатый лук
Помидоры
Укроп (но здесь он покупной, так как летом мы на сушили его в большом количестве). А для приготвления блюда, лучшего все таки свежий укроп взять.
Тыква – ценный по своему составу и кулинарным свойствам продукт. Блюда, выпекаемые в духовке, из этого гигантского овоща можно приготовить самые разнообразные: например, запечь мякоть с добавлением меда, весьма вкусными и интересными получаются запеканки из тыквы – сладкие или соленые, открытые пироги и многое другое. Однако в большинстве случаев тыкву предпочитают все-таки фаршировать, а затем выпекать в духовке вместе с начинкой.
Согласитесь, интересное получается блюдо в итоге. Вкусная начинка, окруженная аппетитным тыквенным «горшочком», накрытым сверху оригинальной крышечкой, которую впоследствии можно еще и скушать. Кожица с запеченной тыквы снимается очень легко, а мякоть при выпекании впитывает в себя все запахи соседствующих ингредиентов (или начинки), наделяя ее необыкновенным вкусом и ароматом.
Поэтому готова с вами поделится интересным рецептом из овощей, которые очень полезны для здоровья человека!
Нам потребуется:
круглая небольшая тыква — 1 шт.;
картофель среднего размера — 3 шт.;
лук репчатый небольшую луковицу — 1 шт.;
морковь среднего размера — 1 шт.;
помидор — 1 шт.;
укроп 1 пучок;
мясо (свинина) — 300-400 гр.;
сыр (любой) — 100 гр.;
соль по вкусу;
растительное масло.
Процесс приготовление:
Очищаем картофель от кожуры и нарезаем маленькими кубиками.
Очищаем репчатый лук от кожуры и режим мелко
Морковь также очищаем и натираем на крупной терке.
Помидор режим напополам и нарезаем большими дольками.
Все выше перечисленные продукты кладем в мультиварку, предварительно смазав растительным маслом чашу и устанавливаем функцию «Тушение» на минут 15-20.
Этим временем займемся тыквой.
Тыкву хорошенько промоем. Срезаем верхушку, чтоб получилась крышка. Удаляем семечки, достаём мякоть (я убирала мякоть ложкой столовой очень удобно), оставив стенки толщиной 1,5-3 см.
Тем временем наши продукты уже потушились.
Растительным маслом смазываем стенки внутри тыквы и выкладываем нашу смесь из продуктов в тыкву, а потом смазываем саму тыкву и чашу мультиварки также растительным маслом и ставим функцию ««Варка» на 30 минут (не забудьте добавить чуть воды, чтобы ваша тыква не подгорела!
За 10 минут добавляем укроп.
За минуты 2-3 добавляем натертый сыр.
Вуа-ля!!! И наша тыковка готова, а теперь фотосессия готового блюда.
Мой сынишка Артём согласился позировать с моим приготовленным блюдом! Мило получилось!
На этой фотографии, уже видно, что домашние попробовали моё чудо-блюдо. Вроде бы всем понравилось!
вот как блюдо выглядит на тарелочке (кстати, той самой столовой ложкой я сгребала мякоть тыквы и положила сверху). Очень превосходный вкус, всё блюдо пропиталась тыквой!
Тыква — это оранжевое солнышко, которое защитит вас от болезней в холодное время года.
Попробуйте сделать тоже самое и вы не пожалеете!
Приятного всем аппетита!
Пшенная каша с тыквой в мультиварке рецепт – Армянская кухня: Завтраки. «Еда»
Пшенная каша с тыквой в мультиварке рецепт – Армянская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Пшенная каша с тыквой в мультиварке
АВТОР: Алёна Седыхпорции: 4ГОТОВИТЬ: 20 минут
Добавить в книгу рецептов2
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная крупа
200 гТертая тыква
250 гСливочное масло
20 гСахар
4 столовые ложкиСоль
1/2чайной ложки
Молотая корица
на кончике ножаИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Одну маленькую тыкву разрезать на 2 части, освободить от семечек и кожуры. Половинку убрать в холодильник до след.завтрака, вторую натереть на крупной терке.
2Пшено промымыть под холодной водой.
3В чашу мультиварки заложить тертую тыкву, сливочное масло, сахар, соль, пшено, молоко, воду. Все перемешать.
4Выставить режим «молочная каша» 20 мин. Готовить с закрытым клапаном. Если вы любите жесткую крупу, сократить время приготовления до 10-15 мин.
5После приготовления томить кашу еще 10-15мин. под закрытой крышкой.
6Открыть, перемешать, подавать порционно, добавить корицу (на любителя).
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Свинина с тыквой в мультиварке
Тыква — вкусный и полезный овощ. Но многие им пренебрегают. И на вопрос «почему» отвечают «не люблю». Тут мне сразу вспоминается слоган из рекламного ролика, который давно превратился в анекдот: «Не люблю кошек!» — «Ты просто не умеешь их готовить». (с) В общем, друзья, предлагаю вам вариант замечательного рагу из свинины с тыквой. Интересное, просто волшебное сочетание, где один компонент идеально дополняет другой. Это действительно вкусно! Попробуйте приготовить, и может тогда изменится ваше отношение к «королеве осени» (ведь именно так в народе называют тыкву).
Ингредиенты:
- Свинина (вырезка) — 600 гр.
- Тыква — 1кг (или немного больше)
- Масло растительное — 2 ст.ложки
- Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Как видите, набор ингредиентов минимальный. Специи вы можете добавить свои, какие сочтете нужными для вас. Я пошла коротким путем, использовав готовую смесь «Прованские травы». Ведь в ней уже содержится «букет» пряных трав, который идеально подходи как к свинине, так и к тыкве. С тыквы, естественно, надо срезать кожуру. И удалить непригодную к еде середину с семенами. Далее мякоть нарезаю кубиками. Свиную вырезку промываю в холодной воде. Затем (у меня уже вошло в привычку) промакиваю бумажным полотенцем. На моей свинине жир в мизерном количестве. Но, если на вашим мясе он будет, то можете поступить по своему желанию — срезать или оставить — решать вам. Подготовленную вырезку режу кусочками. Они не сильно мелкие, но и не очень крупные. По размеру тыква и свинина примерно нарезаны одинаково.
2. На включенном режиме «Жарка» («Мясо») слегка обжариваю филе. Перед тем, как мясо выложила в чашу, налила туда пару ложек масла и дала разогреться. Во время жарки свиные кусочки периодически перемешиваю, чтобы они не слипались и равномерно обжарились. Да и, чтобы не прилипали к чаше (есть такой грешок за моей мультиваркой Редмонд м170). «Жарку» больше не нужна.
3. Когда предыдущий шаг завершен, отправляю в МВ тыкву. Перемешиваю.
4. Солю, посыпаю «Прованскими травами» и еще раз перемешиваю. Закрываю крышку и перевожу мультиварку в режим «Тушение» на 40 минут. Я пробовала это блюдо готовить и с выбором продукта «Мясо», и на продукте «Овощи». В чем разница — даже не поняла. Во вкусе, по-моему, её точно нет. Разве что на «овощах» прибор работает более деликатно. Подчеркну, я сейчас говорю конкретно про свою модель.
5. Итак, 40 минут истекло. Свинина с тыквой готова. В этот раз почему-то много жидкости образовалось (желаю вывод: зависит от сорта овоща), но моей семье это нравится. Для тех, кто захочет избавится от жидкости — включите минут на 10 «Жарку» или «Выпечку», крышку не закрывайте. Тогда у вас получится больше жаркое, чем рагу.
6. Блюдо можно употреблять как самостоятельное. Или как дополнение к отварному картофелю, например. Отлично сочетается с макаронными изделиями.
Автор: Татьяна
Тушеная тыква в медленноварке
Позвольте мультиварке сделать свою работу и вернуться домой к восхитительному тушеному блюду из тыквы! Если вы готовите для веганов, убедитесь, что этот бульон подходит для веганов!
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 268
Делает: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Время приготовления: 6 часы 15 минут
Общее время: 6 часы 30 минут
1-2 красных перца чили (по вкусу), без семян и нарезанных
2.Кусок свежего корня имбиря, очищенный и натертый на терке, 5 см
600 граммТыква, очищенная, очищенная от семян и нарезанная кусочками по 2,5 см
400 граммжестяные нарезанные помидоры
200 граммжирное кокосовое молоко
1Кубик овощного бульона, дробленый
250 граммпакетик puy с чечевицей для микроволновой печи
Небольшая горсть крупно нарезанного кориандра (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и большую щепотку соли и жарьте 10 минут, пока не станет мягким. Вмешайте чеснок и перец чили и жарьте в течение 2 минут до появления аромата.
- Добавьте тмин, семена кориандра, имбирь и томатное пюре. Жарить 1 мин. Выкопайте в миску мультиварки и добавьте остальные ингредиенты, кроме чечевицы и кориандра.Сезон.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или пока тыква не станет мягкой. Добавьте чечевицу, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока чечевица не станет горячей.
- Проверить приправу. Украсьте кориандром, если используете, и подавайте с хрустящей корочкой, если хотите.
На порцию:
- Калорий: 268
- Белки: 11 г
- Всего жиров: 12 г
- Насыщенные вещества: 8 г
- Углеводы: 24 г
- Всего сахаров: 11 г
- Клетчатка: 9 г
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт перца чили с тыквой и индейкой в медленноварке
Этот рецепт был отличным, с некоторыми индивидуальными изменениями. Я даже выиграл приготовление чили на своей работе. Некоторые варианты, которые я попробовал, оказались чрезвычайно успешными: 1. Обжарьте (красный) лук с оливковым маслом, солью и треснувшим перцем перед тем, как добавить его в плиту. 2.Приправьте индейку, пока она подрумянивается, солью, треснутым перцем и небольшим количеством порошка чили чипотле. 3. Вместо бобов чили я использовал Great Northern. На мой взгляд, они действительно похвалили индейку. 4. Разделите помидоры на порцию — половину обычных кубиков, половину обжаренных на огне (как упоминалось в других обзорах). 5. Добавьте небольшую банку зеленого чили и нарезанного кубиками перца халапеньо, если вы хотите добавить в эту сладкую тыкву немного больше специй. 6. Консервы из тыквенного пюре отлично подойдут, если вы чувствуете себя ленивым (я, конечно, был).7. В моем местном магазине не было специй для тыквенного пирога (позор для меня, что я ждал, чтобы купить его до октября), поэтому я использовал различные черточки корицы, паприки и тмина. 8. Используйте порошок чили Chipotle вместо обычного. Пара столовых ложек кайенского перца также добавит специй! 9. Сезон! Сезон! Сезон! В ингредиентах нет упоминания о соли и перце, поэтому я полагаю, что это понятно. Но не забудьте СЕЗОННО смесь !! Наконец, я создал специальную смесь сметаны, смешав 3 части сметаны с 1 частью тыквенного пюре и добавив немного порошка чили чипотле.Это действительно блюдо! Наслаждаться!
Моя семья очень любила этот перец чили. Он очень густой, сытный и имеет сладковато-пряный вкус. Мне нравится готовить здоровую пищу для своей семьи, и я привык заменять ингредиенты, чтобы сделать их более здоровыми, но с этим рецептом мне не пришлось ничего менять! Единственное, что я сделал иначе, — это использовал 15 унций. банка чистой тыквы для удобства. Я сделаю это снова!
Я просмотрел несколько других рецептов тыквенного чили и те, которые получили 700 отзывов.В каждом положительном обзоре было так много изменений, и этот рецепт, казалось, их отражал. Я приготовил эту ночь на Хэллоуин, и это было ооочень вкусно. Мы следовали рецепту в том виде, в котором он был указан, за исключением следующих изменений: консервированные помидоры с нарезанным кубиками чили, несезонная черная фасоль (все, что у меня было в кладовой) и никакого коричневого сахара (я просто забыл). У меня было немного консервированного тыквенного пюре (около чашки), которое я добавил (почему бы и нет?), И дополнительная банка бобов, чтобы расширить рецепт. Было действительно вкусно. Вкус был тонким, таким сытным и хорошим.Мы ели его с медовым кукурузным хлебом и сметаной. Абсолютное совершенство. Мы добавим это в нашу ротацию чили!
Я техасец, и мы любим наш горячий перец чили, поэтому, когда я решил попробовать этот рецепт, я скептически отнесся к его мнению. У меня осталась индейка, и, поскольку метеоролог предсказывал лед и снег, моя семья хотела чили. Я поискал Allrecipes и нашел этот с интересным добавлением тыквы. Я никогда не слышал о том, чтобы добавлять в чили тыкву или сладкий картофель. Это звучало безумно.Но, желая попробовать что-то новенькое, я попробовал этот рецепт, используя нарезанный из остатков индейки сладкий картофель вместо тыквы, и добавил больше тепла с приправой халапеньо каджун и порошком чили чипотле. Я также добавил пакет замороженных нарезанных лука и перца и свежей кинзы. МОЙ БОГ! Было очень вкусно. Мне пришлось запретить моим мальчикам есть его после трех тарелок каждый. Я подавал его только с чипсами из тортильи, не более того, как некоторые предлагали. Если вы настроены скептически, попробуйте это и добавьте к этому свой собственный талант. Мне даже пришлось передать рецепт домашней учительнице в моей школе после того, как она попробовала его.Она была поражена ароматом сладко-пряной смеси. Это обязательно станет частью моей ротации чили.
Шикарный рецепт! Безусловно, лучший рецепт чили, и он станет моим основным продуктом. Я немного поправил. Вот что я изменил: 1 пакет приправы чили 3 фунта фарша из индейки, приготовленный на оливковом масле 4 столовые ложки коричневого сахара 1 чайная ложка корицы 1 банка белой северной фасоли вместо черной 2 банки нарезанных кубиками помидоров с острым мягким перцем чили 1 банка тыквы Либби.Кроме того, что я перечислил выше, я использовал все остальное, например, фасоль чили и специю для тыквенного пирога. Готовьте на сильном огне в течение 1 часа, а затем на медленном огне около 4-5 часов или до тех пор, пока он не станет горячим и пузырчатым.
Это было так просто и недорого. Сладкий и пряный, это было очень хорошо. Однозначно сделаю еще раз.
Здорово и вкусно! Единственное, что я изменила, я использовала нарезанный сладкий картофель вместо тыквы и увеличила его вдвое … Моему мужу это понравилось!
Когда я увидел этот рецепт и прочитал отзывы, мне не терпелось его попробовать.Я люблю тыкву, и я люблю перец чили, но их нельзя соединять вместе. На вкус это было так, будто я вылила тыквенный пирог в свой перец чили. Как и некоторые другие рецензенты, я использовал банку тыквы вместо свежей. Может быть, это имеет значение, но я в этом сомневаюсь.
Нам очень понравился этот перец чили — изображение не передает его должного качества. Полный аромата и такой полезный. Я заменил помидоры Ротелем, так что было очень жарко. В следующий раз добавлю половину порошка чили.
Тыквенное масло для медленноварки — Life Made Sweeter
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Это тыквенное масло для медленного приготовления легкое, сливочное, его легко приготовить в мультиварке или растворимом горшочке с консервированным тыквенным пюре и уютными осенними специями. Этот полезный домашний спред наполнен ароматом и может стать отличным дополнением к тостам или овсянке! Палео, веганский, без рафинированного сахара, без глютена, без молочных продуктов, а также включает варианты подсластителей с низким содержанием углеводов и кето.
PIN ЗДЕСЬ, чтобы сохранить на потом и следить за моими досками, чтобы найти больше рецептов
Рецепт тыквенного масла в медленноварке
Хотите узнать, как приготовить домашнее тыквенное масло на осень? Из этого простого тыквенного масла в медленноварке можно приготовить самый гладкий и вкусный спред из тыквы, который вы когда-либо пробовали! Это простой рецепт приготовления и забыть, вы просто бросаете все в мультиварку и уходите. Мы рекомендуем этот рецепт всем, кто ищет быстрое и легкое угощение для тыквенного сезона, и он намного лучше, чем все, что вы можете купить в магазине.И моя семья говорит, что вкус тыквенного масла Trader Joe’s идеально подходит благодаря палочкам корицы и нашей домашней специи для тыквенного пирога.
Этот восхитительный намаз полон уютных осенних специй и хранится в холодильнике две недели, так что его можно приготовить заранее. Он замечательный на вкус, смешанный с овсянкой, тыквенными оладьями или тыквенными французскими тостами. И если вы хотите есть его прямо с ложки, я вас не виню!
Нет мультиварки? Попробуйте наш рецепт домашнего тыквенного масла, приготовленный на плите!
Полезно ли тыквенное масло?
Тыква — отличный источник витаминов, питательных веществ и антиоксидантов.Так что домашнее масло из тыквенных специй, как правило, довольно полезно, и этот вариант подходит для многих специальных диет. Он палео, без глютена и веганский, и вы также можете сделать его безвредным для кето, используя подсластитель с низким содержанием углеводов без сахара по вашему выбору. Кроме того, этот намаз приготовлен без сахара-рафинада!
Необходимые ингредиенты
Многие рецепты тыквенного намазывания требуют использования рафинированного сахара, такого как гранулированный или коричневый сахар. Чтобы сделать этот рецепт тыквенного масла в мультиварке полезным, мы сохранили простой и понятный состав ингредиентов.Он начинается с консервированного тыквенного пюре и заканчивается несколькими ключевыми приправами.
- Тыквенное пюре (обязательно используйте консервированное тыквенное пюре без сахара (не начинка для тыквенного пирога) или свежее домашнее тыквенное пюре, обжаренное собственными руками из сахарных тыкв
- Кокосовый сахар — Нерафинированный сахар, имитирующий вкус коричневый сахар.Вы можете добавить к нему другой сахарозаменитель / заменитель гранулированного коричневого сахара по вашему выбору, например, подсластитель из плодов золотого монаха или коричневый Swerve, чтобы ваша тыква намазывалась кето.
- Чистый кленовый сироп: добавляет натуральную сладость и дополнительную влажность. Добавьте другой жидкий подсластитель, который у вас есть на кухне, например сироп из кокосового нектара, кленовый сироп Lakanto без сахара для приготовления тыквенного масла с низким содержанием углеводов
- Яблочный сидр: При желании вы также можете использовать неподслащенный яблочный сок.
- Чистый экстракт ванили — добавляет аромат, уравновешивает сладость и делает эту простую тыквенную пасту восхитительной
- Чистый лимонный сок
- Палочки корицы
- Приправы для домашнего тыквенного пирога — вы можете использовать свой любимый бренд или сделайте свою собственную тыквенную приправу из смеси молотой корицы, молотого имбиря, молотого мускатного ореха, молотых гвоздик и молотого мускатного ореха.
- Морская соль мелкого помола: Вам понадобится всего лишь небольшая щепотка морской соли, чтобы улучшить вкус лучшего тыквенного масла.
Is тыквенное масло кето
Если вы хотите приготовить кето-тыквенное масло, вам нужно сделать несколько замен. Вот как сделать этот тыквенный спред с низким содержанием углеводов и кето-дружественным:
- Sub Coconut Sugar: Замените кокосовый сахар подсластителем Golden Monk Fruit или другим сахарозаменителем в гранулах.
- Sub Maple Syrup: Замените кленовый сироп на кленовый сироп Lakanto без сахара или ваш любимый жидкий подсластитель.
Как приготовить тыквенное масло в медленноварке
Этот рецепт медленного приготовления действительно не может быть проще. Все, что вам нужно сделать, это бросить ингредиенты в кастрюлю и дать им закипеть!
- Объедините ингредиенты: Добавьте все ингредиенты в мультиварку и хорошо перемешайте.
- Готовить: Готовить на медленном огне около 6-8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов или сгущать, помешивая 2-3 раза в промежутках.
- Приправить по вкусу: Попробовать и при необходимости добавить больше подсластителя или специй.
- Дайте остыть: Как только тыквенное масло полностью остынет, переложите его в большую стеклянную емкость и храните в холодильнике до 2 недель.
Instant Pot Method
Instant Pot Pumpkin Butter — почти тот же метод, что и приготовление его в мультиварке.
- Объедините ингредиенты: Добавьте все ингредиенты во внутреннюю емкость 6-литрового растворимого горшка.
- Готовка: Переведите Instant Pot в «Ручной» и готовьте под высоким давлением в течение 4 минут. Сделайте быстрое освобождение через 5 минут.
- Дайте остыть: Дайте маслу полностью остыть, прежде чем переложить его в банку и хранить в холодильнике.
Как использовать домашнее тыквенное масло
Есть множество способов насладиться этим восхитительным осенним спредом. У него множество применений, и он сам по себе потрясающий на вкус! Вот несколько вкусных идей, как его подавать:
- В кофе: это тыквенное добро растает прямо в вашем кофе и придаст ему лучший аромат тыквенных специй, который только можно вообразить!
- Для блинов: Этот намаз — идеальная начинка для блинов.Мне нравится складывать блины друг на друга с прослойкой между ними.
- В овсянке: Придайте своей утренней миске овсянку немного улучшенной смеси, добавив это домашнее тыквенное масло.
- На тосте: Для быстрого и легкого осеннего завтрака взбейте тосты и полейте их тыквенным маслом.
- На маффинах: Если вы любите тыкву, сделайте мои здоровые тыквенные маффины и посыпьте их этой вкусной тыквенной пастой!
Как хранить остатки
Этот тыквенный намаз следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Я обычно храню свою в каменной банке или контейнере для посуды. Охлажденное тыквенное масло будет свежим в течение 2 недель!
Можно ли заморозить тыквенное масло?
Если вы хотите дольше хранить масло со специями из тыквы, храните его в морозильной камере, а не в холодильнике.
Способ заморозки: Перелейте в герметичный контейнер и храните в морозильной камере. Замороженного тыквенного масла хватает на 6 месяцев! Перед тем как использовать, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.
Еще рецепты из тыквы, которые вам понравятся:
Здоровый тыквенный хлеб
Легкие тыквенные маффины
Палео-тыквенное печенье
Кето-тыквенные блины
Тыквенное масло для медленного приготовления
Это тыквенное масло
— это легкий, сливочный продукт, который легко приготовить в мультиварке или растворимом горшочке с консервированным тыквенным пюре и уютными осенними специями. Этот полезный домашний спред наполнен ароматом и может стать отличным дополнением к тостам или овсянке! Палео, веганский, без рафинированного сахара, без глютена, без молочных продуктов, а также включает варианты подсластителей с низким содержанием углеводов и кето.
Курс: закуски
Кухня: американская
Ключевое слово: лучшие рецепты осени, рецепты легкого падения, рецепты осени, рецепты здоровой осени, тыквенное масло, рецепт тыквенного масла, рецепт тыквы, веганские рецепты осени
Порций: 16 порций
Калорийность: 60 ккал
Автор: Kelly
Ингредиенты
- Консервированное тыквенное пюре объемом 30 унций 2 банки, без начинки для тыквенного пирога
- 2/3 стакана кокосового сахара с подсластителем Golden Monk Fruit без сахара
- 1 / 4 стакана чистого кленового сиропа с кленовым сиропом Lakanto без сахара для без сахара
- 1/2 стакана яблочного сидра или несладкого яблочного сока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка чистого лимонного сока
- 2-3 палочки корицы
- 1-2 ч.л. специй для тыквенного пирога по вкусу
- крошечная щепотка мелкой морской соли
Инструкции
Добавьте все ингредиенты в мультиварку и хорошо перемешайте л.
Варить на медленном огне около 6-8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов или сгущать, помешивая 2-3 раза в промежутках.
Дайте ему вкус и при необходимости добавьте больше подсластителя или специй.
После полного охлаждения переложите в большую стеклянную емкость и храните в холодильнике до 2 недель.
Намажьте тосты, блины или добавьте в овсянку.
Метод быстрого приготовления
Добавьте все ингредиенты во внутреннюю емкость 6-литрового растворимого горшка.
Переведите Instant Pot в «Ручной» и готовьте под высоким давлением в течение 4 минут. Сделайте быстрое освобождение через 5 минут.
Дайте маслу полностью остыть, прежде чем переливать его в банку и хранить в холодильнике.
Видео с рецептом
Примечания к рецепту
Как хранить:
Хранить в герметичном контейнере, таком как кувшин для каменщика или контейнер для посуды. Охлажденное тыквенное масло будет свежим в течение 2 недель!
Способ заморозки:
Перелейте в герметичный контейнер и храните в морозильной камере.Замороженного тыквенного масла хватает на 6 месяцев! Перед использованием дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.
Пищевая ценность
Тыквенное масло для медленного приготовления
Количество на порцию (1 порция)
Калорий 60 калорий из жиров 9
% дневная норма *
Жиры 1 г 2%
9 Жир 1 г 5%Углеводы 13 г 4%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 8 г 9%
Белок 1 г 2%
* Пищевая ценность предоставлена любезность с использованием калькулятора рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Тыквенное масло для медленноварки — это просто и вкусно
Если вы ищете что-то по-другому, надеюсь, вы попробуете мое тыквенное масло в мультиварке.
Я много использую мультиварку.Я имею в виду, МНОГО! Как работающая мама, моя мультиварка является причиной того, что моя семья часто ест на ужин.
Я приравниваю наличие мультиварки на кухне к повару. Я могу дать ему свои ингредиенты в начале дня и вернуться домой к волшебству восхитительной еды в конце дня.
В основном я использую свою мультиварку для основных блюд… супов, чили, тушеных блюд, запеканок и т. Д. Я тоже приготовил несколько десертов и часто использую ее, чтобы согреться на праздничном шведском столе.
Но когда я наткнулся на этот рецепт в коробке с рецептами моей бабушки, моя оценка мультиварки достигла совершенно нового уровня!
Прежде чем я даже скажу вам, как хорошо есть это тыквенное масло в мультиварке … позвольте мне просто предупредить вас о том, как хорошо будет пахнуть в вашем доме, пока оно готовится.
Думаю, нам нужна линия ароматов для свечей и дома под названием тыквенное масло. Подождите, вы сразу же воспользуетесь этой победой, когда сделаете партию в первый раз!
Вот видео, которое показывает, как легко приготовить это вкусное тыквенное масло в мультиварке.Это прекрасный подарок, которым можно поделиться, поэтому найдите красивую банку и подарите ее семье и друзьям.
Как легко приготовить тыквенное масло в медленноварке
Это тыквенное масло обладает такой красивой текстурой, а ароматы тыквы, корицы, яблока и клена смешиваются вместе, создавая вкусный штрих к вашим блюдам.
Мне нравится использовать это тыквенное масло, смешанное с овсянкой, ванильным йогуртом, печеньем, соусом для крекеров или даже просто ложкой, чтобы утолить послеобеденное желание.
Моей маме нравится это на английском маффине по утрам, а еще оно отлично подходит для пирожных и имбирных пряников.
Я очень хочу, чтобы вы попробовали это, и я надеюсь, что вы дадите мне знать, как вы его используете!
Время готовки: 4 часа 2 секунды
Общее время: 4 часа 2 секунды
Это тыквенное масло обладает такой красивой текстурой, а ароматы тыквы, корицы, яблока и клена смешиваются вместе, создавая вкусный штрих к вашим блюдам.
Состав
- 4 стакана консервированного тыквенного пюре
- 1/2 стакана кленового сиропа
- 1/2 стакана меда
- 1/2 стакана яблочного сидра
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки специй для яблочного пирога
Инструкции
- Смешайте тыкву, кленовый сироп, яблочный сидр и ванильный экстракт в мультиварке.
- Накрыть крышкой и варить 2–4 часа на сильном огне.
- В последний час приготовления добавьте специю для яблочного пирога.
- Разлить по банкам и дать остыть.
- Хранить в холодильнике до месяца. Это тоже хорошо замерзает.
Обзор рецептов тыквы!
Если вы любите рецепты из тыквы, то нам с вами суждено было подружиться!
У меня в Just Jill есть несколько вкусных рецептов, так что, если вы пропустили какой-либо из них, вот вам небольшая коллекция! Просто щелкните синий заголовок, и вы перейдете к рецепту.
Тыквенный хлеб
Тыквенный пирог с чизкейком
Тыквенные оладьи с карамельным соусом
Тыквенное яблочное печенье
Другие идеи для мультиварки
Знаю, знаю. Этот блог должен был быть обо всем, что касается тыквы.
Но я не могу рассказать о своей любви к мультиварке, не поделившись еще одним вкусным рецептом для вас и вашей семьи.
Прохладная погода — ЧИЛИ погода! Многие люди рассказывают, что как только они попробуют мой рецепт чили, он станет их любимым.Я думаю, что перец чили — это субъективный вкус, но этот рецепт чили, приготовленный на медленном огне, кажется, удовлетворит большинство гурманов.
Медленноварка, 3 стручка чили
Это восхитительное время года, чтобы попробовать новые рецепты. Будь то тыква или чили, я надеюсь, вы дадите мне знать, что вам нравится, из моей коллекции рецептов Just Jill. Не забудьте оставить комментарий внизу, чтобы поздороваться и сообщить мне, что еще вы хотели бы увидеть от меня в ближайшие месяцы!
Из любимого дома моей мультиварки в ваш,
Джилл
Рецепт чили с тыквой и индейкой в медленноварке
Рецепт чили с тыквой и индейкой в медленноварке — идеальный сытный рецепт осени с оттенком тыквенной специи.
Как только начнется осень, мы начнем видеть все тыквенные специи! Как только в северном климате падает первый лист, тыква становится безумной.
Но похоже, что почти все продукты, в которых используется тыква, сладкие. Это почему? Тыква на самом деле овощ, и мы обычно видим овощи в пикантных блюдах, а не в сладостях. Итак, среди всех тыквенных кексов, печенья и тортов осени я хочу поделиться этим рецептом тыквенного чили с индейкой в медленном приготовлении.
Этот тыквенный перец чили — сытное и вкусное блюдо, идеально подходящее для осени. И одна из замечательных особенностей этого блюда — то, что он готовится прямо в мультиварке. А из фарша из индейки, а не из говядины (что, конечно, вы можете сделать вместо этого, если хотите), получается постное блюдо с овощами и бобами.
Поскольку этот рецепт требует подрумянивания индейки и лука перед добавлением в мультиварку, я люблю использовать центральную мультиварку Cuisinart 3-в-1 Cook. Он позволяет подрумянивать / обжаривать продукты прямо в плите, а затем переключаться на охлаждение в режиме медленного приготовления.Это означает отсутствие лишних блюд и фактически на один шаг меньше.
Если вы не собираетесь подрумянивать индейку в мультиварке, я рекомендую использовать для этого блюда мультиварку. Вы можете найти их здесь. Когда вы закончите готовить и подавать на стол, просто потяните за крышку кастрюли и выбросьте. У вас останется совершенно чистая мультиварка, которую нечего мыть!
Органические нарезанные кубиками помидоры Muir GlenLibby’s, 100% чистая тыква Лучшая темно-красная фасоль от BushЧерная фасоль ГойяМаккормик Приправа для тыквенного пирога McCormick Chili PowderPanSaver EZ Clean Универсальные пакеты для приготовления пищи Вкладыши для медленноваркиCuisinart MSC-600 3-в-1 Multi Cooker, 6 шт.
и
Рецепт чили с тыквой и индейкой в медленноварке
Состав:
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт фарша из индейки
1 нарезанная луковица
1 14.5 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками
1 15 унций. банка тыква
1 15 унций. банка фасоль чили
1 15 унций. банка черных бобов
3 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
1 ½ столовых ложки порошка чили
Как приготовить тыквенный перец чили с индейкой в мультиварке:
1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте фарш из индейки и нарезанный лук. Продолжайте готовить, пока фарш индейки не станет рассыпчатым и перестанет розовым, а затем слейте жидкость и удалите жир.
2. Переложите приготовленную индейку и лук в мультиварку и добавьте все остальные ингредиенты. Установите Crockpot на слабый огонь. Накрыть крышкой и варить 3 часа.
3. Подавать горячим, при желании посыпав сверху сыром.
Чили всегда великолепно подавать с хрустящим хлебом. Мы рекомендуем наш рецепт безмесного хлеба с простым чесночным сыром!
Что такое пряность для тыквенного пирога?
Не волнуйтесь, если в вашем шкафу для специй нет тыквенного пирога. Вы можете легко смешать свой собственный с четырьмя обычными специями.Вот как это сделать:
- 4 столовые ложки молотой корицы
- 4 чайные ложки молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотых гвоздик
Выход: 8
Тыква в медленноварке с индейкой и чили
Этот рецепт тыквы медленного приготовления с индейкой и чили — идеальный сытный рецепт для осени с оттенком тыквы специй.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 15 минут
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт фарша из индейки
- 1 нарезанная луковица
- 1 14.5 унций. можно нарезать помидоры кубиками
- 1 15 унций. может тыква
- 1 15 унций. можно фасоль чили
- 1 15 унций. консервированная черная фасоль
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
- 1 ½ столовой ложки порошка чили
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
- Когда масло нагреется, добавьте фарш из индейки и нарезанный лук.
- Продолжайте готовить, пока фарш индейки не станет рассыпчатым и перестанет розовым, затем слейте жидкость и удалите жир.
- Переложите приготовленную индейку и лук в мультиварку и добавьте все оставшиеся ингредиенты.
- Установите мультиварку на слабый огонь. Накрыть крышкой и варить 3 часа.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Количество на порцию: Калории: 330 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 60 мг Натрий: 543 мг Углеводы: 33 г Волокно: 9 г Сахар: 10 г Белки: 23 г
Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
.