Друзья, всем привет! Сегодняшняя тема посвящена тушеной картошке с ребрышками. У нас чаще всего это свиные, но можно также готовить из говяжьих, бараньих и даже из копченых. Последние придадут легкое присутствие дымка, как будто готовите на улице на костре. Если используете говяжьи, то время на приготовление будет потрачено больше. Если совсем нет ребер, то данный рецепт позволяет готовить и из обычного мяса.
Это совсем простое блюдо с которым справится любой начинающий кулинар. Но не смотря на всю свою простоту, зарекомендовало оно себя очень хорошо. Ведь не зря оно так распространено у нас. Сказать к какой категории относится тушеная картошка сложно, ведь здесь Вы сами регулируете ее густоту. Если добавите воды больше, получится суп, а если меньше, то просто картошка с ребрышками с соусом. Мясной бульон с овощами так сильно пропитывает картошку, что она никогда не будет сухой внутри.
Рецепт тушеной картошки со свиными ребрышками
Готовить будем в чугунном казане, но если нет такого, то воспользуйтесь обычной кастрюлей с толстым дном или глубокой сковородкой. Также существуют рецепты, где картошку запекают вместе с ребрышками в духовке. Такой вариант еще проще, но тогда Вы не получите фирменного бульона. И мне кажется, что в разной посуде, блюдо получается разным на вкус.
Для данного рецепта тушеной картошки с ребрышками нам понадобится:
- Ребрышки — 1 кг.
- Картошка — 1 кг.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 крупных шт.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль и черный молотый перец — по вкусу
- Зелень — 1 пучок
- Растительное масло — для жарки
- Лавровый лист — 3 шт.
- Чеснок — по желанию
Шаг 1. Первым делом сильно раскалим растительное масло в казане.
Шаг 2. Первыми будем обжаривать ребра. Но так как мы их промыли под водой, то вначале их нужно высушить бумажными полотенцами. А чтобы не превратить обжарку в тушение, то есть не снизить температуру масла, добавлять нужно частями.
Обжариваем на максимальном огне периодически перемешивая. Ребра должны зазолотится. Этот процесс может занять до 10-15 минут.
Шаг 3. А пока ребра жарятся нарежем лук и морковь. Мельчить не нужно, лук нарезал полукольцами, а морковь можно нарезать вручную брусочками, либо натереть на крупной терке.
Шаг 4. Как только ребра приобретут золотистую и легкую корочку, добавляем к ним лук.
Если к стенкам посуды у Вас что-то пригорит, например кусочки лука или мяса, то это не страшно. Далее, когда добавим воду, она все растворит и бульон получится особенно вкусным и насыщенным.
Шаг 5. Обжариваем и все время перемешиваем. Нужно добиться размягчения лука, он начнет выделять сок, который впитают ребра. Только после отправляем в казан морковь.
Сейчас самое время добавить соль, специи и перец по вкусу. Далее, когда будем тушить картофель попробуем и если нужно добавим еще. Специи кладите свои любимые, сегодня у меня хмели-сунели.
Иногда на этом шаге, я добавляю еще пару столовых ложек томатной пасты. А чтобы сбалансировать конечный вкус тушеной картошки, кладу чайную ложку сахара.
Шаг 6. Обжариваем морковь около 4 минут и заливаем казан водой. Чтобы не снижать температуру продуктов, рекомендую заливать кипятком из чайника. Все продукты должны быть полностью покрыты. Не беспокойтесь что воды слишком много, ведь далее будем еще добавлять картофель.
Все это время огонь был максимальный, а теперь его нужно убавить на средний, может даже сделать чуть ниже и томить зирвак около 20-30 минут.
Шаг 7.
Помещаем его в казан и тушим до полного приготовления.
Сейчас самое время попробовать на соль и специи. Для аромату можно положить несколько листиков лаврушки. И вот уже…
Картофель тушеный со свиными ребрышками — почти готов!
Готовность картофеля проверяем обычным ножом, если он легко разламывается значит можно снимать с огня. Приблизительно на его приготовление требуется 15-20 минут. Прежде чем отключить нагрев, посыпаем сверху измельченной зеленью.
По желания на этом этапе можно добавить вместе с зеленью и измельченные зубчики чеснока. Но это кто как любит.
Дадим постоять под закрытой крышкой минут 10 и можно разливать по тарелкам.
Тушеная картошка с ребрышками готова. Надеюсь мой пошаговый рецепт будет Вам полезен. Если все же возникли вопросы пиши в комментариях.
А у меня на сегодня все, пока!
Тушеная картошка с рёбрышками – пошаговый рецепт
Сегодня в номере рецепт свиных ребрышек с картошкой. Изначально хотел потушить в кастрюле, но любимая настояла приготовить с дымком в казане. Рецепт прост в исполнении, и готовится быстро. Тот вариант, когда не хочется мудрить с рецептом, а взять простые ингредиенты, и приготовить сытный обед. Картошка пропитанная зирваком, и сам бульон получается насыщенным по вкусу. Получается – аппетитно и вкусно!
Подавая блюдо, можно контролировать его густоту – только картошка с ребрышками, или в сочетании с бульоном. Бульон, в процессе тушения, получается невероятно вкусным, и лишь им можно насытиться. Не сказать, что блюдо сильно жирное по вкусу… Но если сравнивать с той же тушеной картошкой с курицей, то оно значительно тяжелее для организма. Проблема в том, что оторваться сложно, и съедаешь полную чашу за раз. Очень вкусно! Поэтому, важно контролировать себя.
Ребрышки могут быть говяжьи или бараньи. Здесь уже как предпочитаете! Самое главное – рецепт универсален, и повторять можно с любым мясом на косточке, либо просто потушить картофель с мясом. Гарантирую – получится очень вкусно!
Из ингредиентов, понадобится:
- Ребрышки (в моем случае – свиные) – 500 грамм
- Лук – 2 луковицы
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 500 грамм
- Соль и перец по вкусу
- Кориандр, Хмели Сунели – по чайной ложке без горки
- Вода – 2 литра
- Лавровый лист – 2 шт.
Как потушить свиные ребрышки в казане. Рецепт приготовления:
Можно было потушить в кастрюле дома, или приготовить в духовке. Но когда готовите в казане – получается неповторимый вкус, которого сложно добиться дома. Обязательно попробуйте! Особенно популярен рецепт в сезон молодого картофеля. Когда картофель ещё молодой, и его достаточно помыть и не чистить (вспоминаю картофель по-деревенски). И вот тогда, его потушить с ребрышками – будет невероятно вкусно. Да что говорить… тушеная картошка с ребрышками, это всегда сытное блюдо, которое периодически готовится во многих семьях.
Шаг 1.
Ребрышки обжариваем в раскаленном казане. Буквально 5-7 минут, до румяна…
Чтобы ребрышки получились более выразительными по вкусу в готовом блюде – посолите их сразу. Не бойтесь пересолить, так как далее ещё будут ингредиенты, основной из которых – картофель. Вкус будет ровным! И в конце, когда зальём водой, можно будет попробовать на соль ещё раз, и подсолить при необходимости.
Шаг 2.
После обжаривания свиных ребрышек, отправляем порезанный полукольцами лук. Как нарежете лук – особой разницы не будет. Рекомендую лишь не резать его мелко, так как в процессе тушения, он растворится от температуры казана. Полукольца – размером 0,3-0,5 см., или кубиками 1 на 1 см. оптимально будет. Как вам нравится.
Пошаговое фото…
Обжариваем лук до румяна. Буквально, чтобы он становился прозрачным… 5 минут, и переходим к следующему этапу, отправляя морковь.
Шаг 3.
Морковь всегда вносит краски в блюда в казане. Ещё нравится яркие краски от перца – красный, желтый, зеленый (светофор). Но в данном рецепте обходимся без перца.
Шаг 4.
Приправы рекомендую добавлять перед водой. Обжарили морковь 3-5 минут, и можно добавить – перец, кориандр, хмели-сунели. Буквально по щепотке каждой, и можно перемешать:
Вот они жаренные ребрышки с луком и морковью. Выглядит аппетитно, и на этом этапе можно было уже подавать их к гарниру. Для готовности, им нужно буквально 20-30 минут. В казане готовится быстрее, нежели в кастрюле.
Шаг 5.
Продолжаем рецепт, и отправляем картофель…
С картофелем тоже всё просто – мелко не режем. В данном случае, кубики в районе 2 на 2 см. На глаз конечно… Ориентируйтесь по фото, и делайте также. Просто если мелко порезать, получится, что ей ещё тушиться нужно, какое-то время… Суть в том, чтобы она не разварилась, а держала форму. Здесь немало важны ещё сорта картофеля. Но когда она крупная, будет проще контролировать готовность.
Не смешим заливать водой, даем обжариться картофелю буквально 5-7 минут.
Здесь есть такой момент, что ещё морковь ранее добавляли соломкой, и важно чтобы морковь тоже не превратилась в кашу. Заливать водой желательно на этапе, когда морковь почти приготовилась. Её готовность можно проверить просто, черпаком поломав пополам. Если ломается просто – значит готова. В дальнейшем, в процессе тушения, и картофель можно проверят точно также на готовность.
Шаг 6.
Заливаем водой, чтобы картофель почти скрылся. В моем случае, ушло 2 литра воды. Если добавите чуть больше, ничего страшного. Получится больше бульона.
Картофель будет тушиться в зирваке. Посмотрите на фото, это не просто прозрачная вода. Здесь уже сочетание ребрышек, лука, моркови, и приправ… Всё это передает неповторимый вкус картофелю, в процессе тушения.
Тушеная картошка с ребрышками в казане
На этом этапе, можно отправить 2 лавровых листика, проверить на соль и перец. И если необходимо подсолить по вкусу…
Далее, накрываем крышкой, и тушим на слабом огне порядка 20-30 минут, периодически проверяя картофель на готовность.
Желаю приятного аппетита, и до новых встреч!
Автор публикации
7Понравилась статья? Сохрани себе на стену в соц. сеть, чтобы не потерять!
Всего 1 клик по кнопке, и готово…
Картошка тушеная со свиными ребрышками
Ладно, раз холодно, то будем готовить свинину на плите и есть сытные блюда. Я, в общем-то, стараюсь картошки есть поменьше, но когда вижу молодую картошку и свиные ребра, то теряю разум. А сейчас молодой картошки — как грязи, и вот ем я ее во всех подряд вариантах, даже в тушеном. И, так уж получилось, что с двух свиней мне ребра достались, поэтому ребер у меня этих — попой жуй. Вот и жую.На самом деле, на мой вкус, самое вкусное мясо у свинятины — именно ребра. Когда они есть, другого мне и не надо.
Свиные ребрышки.
Картошка.
Лук.
Лаврушка.
Душистый перец.
Укроп.
Соль.
Вода.
Приготовление:
Ребра промыть, просушить и порезать по ребрышку.
Обжарить на сильном огне до румяности, но не до готовности.
Отложить пока.
На оставшемся жире, а жира будет предостаточно и жарить ребрышки в масле совсем не обязательно, они и на сухой сковороде дадут много жира. И вот в этом жире обжарить лук.
Свинину выложить в кастрюлю с толстым дном, сверху лук.
Залить водой так, чтоб ребра были покрыты полностью и отправить тушиться где-то на час.
Через час добавляем крупно нарезанную картошку и специи. Воды лучше не доливать. Картошка может быть прикрыта и не полностью. Но и мало воды быть не должно, самая вкусная картошка получается, когда в ней сам по себе образуется густоватый соус. А это регулируется количеством воды, ну и крахмалистостью карточки, естественно. Перемешиваем один раз, огонь до минимум и томим еще минут 40. Желательно больше не мешать.
Любимая тушеная картошка готова!
Приятного!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138.5 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1216 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 7.9% | 916 г |
Жиры | 8.1 г | 56 г | 14.5% | 10.5% | 691 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 2.5% | 2920 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.2% | 2222 г |
Вода | 73.7 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3084 г |
Зола | 0.67 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 132.4 мкг | 900 мкг | 14.7% | 10.6% | 680 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.791 мг | 5 мг | 15.8% | 11.4% | 632 г |
Витамин В1, тиамин | 0.152 мг | 1.5 мг | 10.1% | 7.3% | 987 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 5.2% | 1395 г |
Витамин В4, холин | 24.97 мг | 500 мг | 5% | 3.6% | 2002 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 5.1% | 1429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.239 мг | 2 мг | 12% | 8.7% | 837 г |
Витамин В9, фолаты | 5.712 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1% | 7003 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.27 мкг | 3 мкг | 9% | 6.5% | 1111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.94 мг | 90 мг | 4.4% | 3.2% | 2284 г |
Витамин D, кальциферол | 0.65 мкг | 10 мкг | 6.5% | 4.7% | 1538 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.65 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.33 мг | 15 мг | 2.2% | 1.6% | 4545 г |
Витамин Н, биотин | 0.152 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 32895 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2682 мг | 20 мг | 11.3% | 8.2% | 882 г |
Ниацин | 0.564 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.975 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 354.61 мг | 2500 мг | 14.2% | 10.3% | 705 г |
Кальций, Ca | 20.07 мг | 1000 мг | 2% | 1.4% | 4983 г |
Магний, Mg | 19.32 мг | 400 мг | 4.8% | 3.5% | 2070 г |
Натрий, Na | 27.29 мг | 1300 мг | 2.1% | 1.5% | 4764 г |
Сера, S | 17.22 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.2% | 5807 г |
Фосфор, Ph | 95.2 мг | 800 мг | 11.9% | 8.6% | 840 г |
Хлор, Cl | 28.78 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.9% | 7992 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 421.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 58.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 66.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.938 мг | 18 мг | 5.2% | 3.8% | 1919 г |
Йод, I | 2.4 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.2% | 6250 г |
Кобальт, Co | 2.588 мкг | 10 мкг | 25.9% | 18.7% | 386 г |
Литий, Li | 34.791 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0894 мг | 2 мг | 4.5% | 3.2% | 2237 г |
Медь, Cu | 104.61 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 7.6% | 956 г |
Молибден, Mo | 3.784 мкг | 70 мкг | 5.4% | 3.9% | 1850 г |
Никель, Ni | 2.338 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 240.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.488 мкг | 55 мкг | 17.3% | 12.5% | 580 г |
Фтор, F | 39.49 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.7% | 10129 г |
Хром, Cr | 4.53 мкг | 50 мкг | 9.1% | 6.6% | 1104 г |
Цинк, Zn | 1.3484 мг | 12 мг | 11.2% | 8.1% | 890 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.383 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.493 г | ~ | |||
Сахароза | 0.75 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.159 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.354 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.505 г | ~ | |||
Валин | 0.453 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.305 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.382 г | ~ | |||
Лейцин | 0.645 г | ~ | |||
Лизин | 0.718 г | ~ | |||
Метионин | 0.205 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.379 г | ~ | |||
Триптофан | 0.106 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.337 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.091 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.589 г | ~ | |||
Аланин | 0.472 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.797 г | ~ | |||
Глицин | 0.393 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.278 г | ~ | |||
Пролин | 0.336 г | ~ | |||
Серин | 0.36 г | ~ | |||
Тирозин | 0.296 г | ~ | |||
Цистеин | 0.104 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30.24 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.714 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.091 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.753 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.976 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.528 г | min 16.8 г | 21% | 15.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.182 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.285 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.06 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.932 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.3% | 6% | |
18:2 Линолевая | 0.876 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.064 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 10.8% |
Тушеные свиные ребрышки
Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они прекрасно насытят в холодный вечер. К этому блюду прекрасно подойдет яркий, вкусный гарнир из овощей к мясу. Специи можно использовать любые — от восточных до самых обычных и привычных.
Ингредиенты
Итак, для приготовления тушеных свиных ребрышек нам понадобится:
свиные ребрышки — 1 кг;
лук репчатый — 1 шт.;
лавровый лист — 2 шт.;
масло растительное — для обжарки ребрышек;
вода — только покрыть ребрышки;
соль, перец — по вкусу.
Этапы приготовления
Ребрышки помыть и слегка обсушить.
Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.
Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним порезанный репчатый лук, соль, перец и лавровый лист.
Долить горячей воды по уровень, чтобы свиные ребрышки были едва покрыты, и поставить тушить на 2 часа на маленьком огоньке.
Через 2 часа ребрышки разварятся и будут мягкими и очень вкусными.
К вкусным, аппетитным тушеным свиным ребрышкам приготовить гарнир из овощей и сервировать на стол.
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (17 голоса)
Запасные ребрышки из свинины— Легкий рецепт, приготовленный в духовке
Главная страница »Рецепты» Свинина »Запасные ребрышки из свинины в духовке барбекю
Запасные ребрышки из свинины барбекю запекаются в духовке, пока они не станут мягкими и не упадут с костей. Это самый простой способ сделать ребра, и они такие вкусные!
Эти ребра для духовки дают ребрам на гриле и копченым ребрам серьезный бег за свои деньги.
И я говорю это как тот, кто ЛЮБИТ гриль и использует курильщика.
Этот рецепт особенно хорош, потому что его так легко и удобно сделать.
Неважно, какое сейчас время года или какая погода на улице, потому что все это делается в духовке, при одной температуре.
Я впервые опубликовал этот метод в 2011 году, когда у меня не было гриля или какого-либо необычного оборудования для приготовления мяса.
Теперь я делаю свою долю гриля и курения ребер, но я часто возвращаюсь к легкости этих ребер.
Пока вы используете восхитительный соус для барбекю, ребра будут иметь прекрасный вкус и будут очень нежными.
Как приготовить свиные ребрышки в духовке:
Приправьте две стойки запасных ребер в стиле Сент-Луис с 2 ч. Ложками соли, сконцентрировав большую часть их на мясистой стороне стеллажей:
Разрежьте стойки на отдельные ребра, разрезая их между косточками:
Положите ребра на половину сковороды и полейте около 1 чашки любимого соуса для барбекю:
Если вы у меня осталось 20 минут, и мой домашний рецепт соуса барбекю невероятно ароматный с дымными, сладкими и пряными нотками.Но иногда я пользуюсь магазином, чтобы облегчить приготовление.
Вбросить ребра в соус до равномерного покрытия:
Расположить ребра на сковороде, расположив их мясистой стороной вверх:
Накрыть противень * очень * плотно алюминиевой фольгой. Вы действительно хотите создать печать здесь:
Запекать запасные ребра в течение 1 часа и 45 минут, затем снять фольгу. Они будут выглядеть следующим образом:
Это нормально для них выглядеть довольно неглазурованным в этой точке.
Возьмите половину оставшегося соуса для барбекю и полейте ребра:
Запекайте ребра без покрытия в течение 30 минут, и они будут выглядеть следующим образом:
Они начинают карамелизироваться по краям, но им нужна еще одна наметка.
Итак, полить ребра оставшимся соусом для барбекю, примерно 1/3 стакана:
Еще 20-30 минут в духовке, и, наконец, у них должна быть замечательная глазурь:
Мне очень нравится, когда они не мокрые или слишком дерзкие, но больше похожи на «липкие» и глазированные.
Кукурузный хлеб, салат из капусты, салат из кукурузы и авокадо и красный картофельный салат — все это отличные стороны, чтобы подавать с этими ребрами.
Запасные ребра готовы к нанесению.
Наслаждайтесь!
Запеченные свиные ребрышки для барбекю в духовке
Запасные ребрышки из свинины подаются в соусе для барбекю и выпекаются в течение нескольких часов, пока они не станут мягкими и не упадут с костей.
Ключевое слово свиные ребрышки, ребра запасные Время приготовления 2 часа 45 минут Общее время 2 часа 55 минутДля запасных частей:
- От 4 до 5 фунтов ул.свиные ребрышки по-луиски * (2 стойки)
- 2 ч.л. кошерной соли
- соус барбекю на 18 унций 1,75 чашки, либо в магазине, либо в домашних условиях
Рекомендуемые гарниры для приготовления на пару:
Разогреть духовку до 300F.
Приправить ребра солью, сконцентрировав большую часть соли в мясистую сторону (а не костистую).
Разрезать между костями, чтобы разрезать стойки на отдельные ребра.
Положите ребра на половинную сковороду с ободком и залейте 2/3 соуса для барбекю сверху (примерно 1 чашка соуса).Хорошо перемешайте ребра, пока соус не станет равномерно покрыт.
Очень плотно накрыть ребра фольгой и варить 1 час 45 минут.
Снять фольгу и полить ребра половиной оставшегося соуса для барбекю, примерно 1/3 стакана. Увеличьте температуру духового шкафа до 350F и выпекайте в открытом виде еще 30 минут.
Смажьте ребра оставшимся соусом для барбекю и запекайте еще 20-30 ** минут, пока соус для барбекю не станет карамелизованным.Они больше не должны быть дерзкими и мокрыми, а липкими и глазурованными. Наслаждайтесь!
калорий: 984kcal | Углеводы: 35 г | Белок: 47 г | Жир: 71 г | Насыщенный жир: 23 г | Холестерин: 242 мг | Натрий: 1894 мг | Калий: 929 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 191 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 3 мг
Сообщение обновлено в октябре 2019 года.Первоначально опубликовано май 2011 года.
.рецептов свиных ребрышек — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Тип еды