Тушеная картошка с бараниной рецепт с фото: Баранина, тушеная с картошкой в казане

Содержание

Баранина, тушеная с картошкой в казане

Баранина, тушеная с картошкой в казане, — это традиционное блюдо узбекской кухни, которое ещё называют «жаркоп». Блюдо получается вкусным и сытным, а готовится совсем не сложно. Главная задача — удержаться и, как бы не хотелось, не открывать крышку и не перемешивать во время тушения. Картофель останется целеньким, очень нежным и сочным.  

Ингредиенты

Для приготовления баранины, тушеной с картошкой в казане, понадобится:

баранина (я готовила бараньи ребрышки, но можно взять и любую другую часть баранины) — 400 г;

бараний жир (его можно срезать с мяса или заменить на подсолнечное масло) — 50 г;

картофель — 1 кг;

вода — 400 мл;

морковь — 1 шт.;

лук — 2 шт.;

томатный сок — 100 мл;

соль — по вкусу;

специи (молотый душистый и черный перцы, семена зиры, кориандра) — по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Вымыть бараньи ребра, разрезать их между косточек. 

На разогретой сковороде растопить бараний жир (его можно срезать с мяса) и обжарить ребрышки с двух сторон на сильном огне до румяного цвета. Переложить обжаренные ребра в казан (или толстостенную кастрюлю), по вкусу добавить соль и специи.

Очистить и нарезать кольцами лук. Выложить лук поверх мяса.

Очистить и нарезать морковь на кусочки среднего размера.

Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Выложить картошку в казан на баранину и овощи.

Сверху влить томатный сок (у меня сок с кусочками сладкого перца и петрушкой, а можно добавить сок, полученный из свежих помидоров, или покупной).

Влить в казан воду, посолить, добавить специи, закрыть плотно крышкой и поставить на огонь. После закипания снизить огонь до минимума и тушить картошку с бараниной 1 час. Мешать и открывать крышку не нужно!

Очень вкусная, ароматная баранина, тушеная с картошкой в казане, готова.

Жаркоп подать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Тушеная баранина с картошкой — рецепт с фото пошагово

Баранину не все любят: и жесткая она, и с неприятным запахом, и тяжелая пища. Но приготовленная по этому рецепту она понравится даже самому привередливому едоку. Плюс еще и в том, что тушится она вместе с картофелем, в мясном соке с ароматным пажитником и овощами. Мясо получается очень нежное, ароматное, в легком соусе, без специфического аромата, обычно присущего ему.

Усилий на готовку затратите немного, а получите полноценный обед или ужин для всей семьи. Знакомьтесь с пошаговым рецептом!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовьте все необходимые продукты. Я рекомендую брать шейную часть барана или окорок — в этих местах мясо нежнейшее. Ну и, конечно, животное должно быть не старше 1 года, тогда не будет неприятного привкуса.

Шаг 2 из 12

Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Первый нарежьте кубиком или полукольцами, а второй — пластинками.

Шаг 3 из 12

Разогрейте на сковороде масло и обжарьте овощи до золотистого цвета.

Советую брать глубокую посуду с высокими бортиками, это может быть и сотейник, ведь у нас много составляющих, к тому же мы будем долго тушить продукты. Поэтому лучше, если бульон не будет выливаться.

Шаг 4 из 12

Тем временем мясо очень тщательно промойте, зачистите от прожилок и пленок, удалите лишний жир. Затем обсушите бумажными полотенцами и разделите на куски желаемого размера.

Шаг 5 из 12

Добавьте баранину к зажарке и хорошо подрумяньте. Мясо должно именно жариться, чтобы в каждом кусочке «запечатался» мясной сок и готовое жаркое получилось мягким.

Шаг 6 из 12

У картофеля срежьте кожуру. Измельчите корнеплоды на кубики или соломку. Если у вас молодая картошка, просто нарежьте ее. Кожура у нее тонкая и полезная.

Шаг 7 из 12

Загрузите картофель к остальным ингредиентам, перемешайте. Не солите, чтобы мясо не отдало всю жидкость и осталось сочным.

Шаг 8 из 12

Всыпьте пажитник и другие специи по желанию. Отлично подходит сюда розмарин и кориандр. Но в любом случае не переборщите, иначе ароматы смешаются и будет не пойми что.

Шаг 9 из 12

Залейте водой, чтобы она практически покрывала все блюдо, постепенно доведите до кипения.

Шаг 10 из 12

Тушите на минимальном огне под крышкой 1,5 часа. Если вся жидкость испарится, то можно добавить еще. В самом конце всыпьте соль.

Шаг 11 из 12

Тушеная картошка с бараниной готова.

Шаг 12 из 12

Приятного аппетита!

Аналогичным способом можно приготовить такую картошку с мясом и в мультиварке. Помните, что блюда из баранины не рекомендуется подавать с холодными напитками. Идеальное сочетание для них — свежие овощи и зелень. После же трапезы советую горячий чай.

Тушеная баранина с картошкой — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Одно из блюд, которые иногда называют «все в одном» — мясо получается сразу с гарниром. Как любое тушеное мясо, готовится оно довольно долго, но при этом не требует много внимания. Для этого рецепта можно взять и говядину для тушения: например, шею или голяшку без кости.

Тушеная баранина с картошкой (этап 1)

Баранина мякоть 600 г


Мясо, подходящее для тушения, зачистите от жил и лишнего жира, нарежьте кубиками примерно 2 см. Обжарьте небольшими порциями без масла на хорошо разогретой сковороде.


Тушеная баранина с картошкой (этап 2)


Очистите пару средних луковиц, разрежьте каждую на 6-8 долек и добавьте к мясу в сковороду. Готовьте все вместе 3-4 минуты.


Тушеная баранина с картошкой (этап 3)

Чеснок дольки 3 шт.


Измельчите чеснок и тоже забросьте в сковороду.


Тушеная баранина с картошкой (этап 4)

Соль 1 ч.л.

Перец черный молотый
¼ ч.л.

Уксус бальзамический
20 мл


Добавьте томатное пюре, уксус, соль, перец и травы. Влейте воду (300-400мл) или бульон.


Тушеная баранина с картошкой (этап 5)


Перец сладкий красный (паприка)
1 шт.


Очищенный перец крупно нарежьте, положите в сковороду и потушите 40-50 минут, чтобы мясо стало довольно мягким. При необходимости можно добавлять воду.


Тушеная баранина с картошкой (этап 6)


Пока тушится мясо, очистите и нарежьте картофель также, как баранину. Положите его в сковороду, перемешайте. накройте крышкой и тушите еще полчаса до мягкости.


Тушеная баранина с картошкой (этап 7)


Маслины без косточки
60 г


Когда мясо и картофель станут мягкими, блюдо готово. В самом конце можно добавить несколько хороших маслин.


Тушеная баранина с картошкой (этап 8)



Подавайте мясо горячим со свежим салатом и хрустящим хлебом.


Тушеная баранина с картофелем, рецепт с фото

Тушеная баранина с картофелем и пряностями такая вкусная, что не передать словами! Еще в детстве жаркое из баранины с картофелем готовила мне моя бабушка, теперь я и сама его часто готовлю. Ведь это сытное, изумительное на вкус блюдо очень любят мои мужчины.

У меня не возникает вопроса, чем накормить всю семью на ужин и чем всех порадовать — жаркое из баранины с отварным или тушеным картофелем всем придется по вкусу.

Баранина на ужин и на праздник

К тому же это блюдо не только вкусное, но и полезное. Нежное мясо, ароматный картофель с пряностями и вкуснейшим бульоном нравится и близким и гостям. Не даром этот рецепт один из самых любимых в нашей семье. Думаю, он с легкостью может заменить любое праздничное горячее блюдо.

Предлагаем вам ее несколько блюд из баранины, которые могут порадовать близких и гостей:

Ингредиенты


  • Баранина — 400 г
  • Картофель — 600 г
  • Перец черный — 10 горошин
  • Базилик сушеный — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Вода — 2-3 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.

Как приготовить тушеную баранину с картофелем

  1. Баранину обмыть и порезать на средние кусочки. Лук нарезать полукольцами.

  2. Налить в кастрюлю с толстым дном или в сковороду растительное масло и поставить на огонь. Обжарить лук до мягкости.

    Добавить мясо и обжарить в масле с луком 10 минут. Затем посолить, долить 1 стакан воды, тушить под крышкой 30 минут.

  3. Картофель почистить и разрезать пополам, если картофель крупный.

  4. К почти готовому мясу добавить картофель. Его необходимо выложить сверху на баранину.

  5. Добавить специи: сушеный базилик, лавровый лист и перец.

    Налить еще 1-1,5 стакана воды, чтобы картофель был закрыт наполовину.

    Тушить все вместе на медленном огне 15-20 минут.

  6. Разложить баранину с картофелем и бульоном в глубокие тарелки. Украсить свежей зеленью и подать к столу.

    К этому блюду можно подавать свежие томаты, болгарский перец и черный хлеб.

    Также хорошо сочетается это блюдо с чесноком, который можно добавить за 5 минут до отключения.

Приятного аппетита!

Баранина с картошкой тушеная – рецепт с фото, как приготовить в духовке

Баранина тушеная с картошкой – это рецепт на любой случай жизни. Вы можете приготовить данное блюдо на обед, побаловав этим ваших домочадцев, а можете с гордостью выставить на праздничный стол. Но будьте осторожны: отхватят вместе с руками, а затем потребуют рецепт тушеной баранины с картошкой «в студию»!

На самом деле, наверняка, нет такого человека, который бы не знал или не слышал об этом блюде. Тушеное мясо и картофель – самое распространенное кушанье на Руси ещё с очень давних времен. Молодые и зрелые хозяюшки всегда старались удивить свою семью изысканными блюдами, и у каждой из них были свои секреты, как приготовить картошку с мясом. Мясо же для этого блюда выбиралось, исходя из вкусовых пристрастий и финансовых возможностей семьи. Вельможи и купцы всегда выбирали свинину или говядину, а простому люду приходилось довольствоваться мясом кур или кроликов. Но, тем не менее, кушанье всегда получалось отменным, ведь мясо очень хорошо сочетается с картошкой, а если ещё и приправ добавить – просто пальчики оближешь!

Вы можете свободно экспериментировать с видами мяса, можете добавить чуть больше или чуть меньше картошки, заменить какой-либо продукт и сыпать приправы на свой вкус. В любом случае выйдет очень вкусное и сытное блюдо, которое с первого взгляда покорит любого мясоеда!

Необходимо тщательно подойти к выбору баранины, так как её сорт и свежесть может значительно повлиять на результат. Знающие люди подсказывают, что лучше всего подойдет мясо светло-красного оттенка с упругими белыми прожилками. Это означает, что оно свежее, чего не скажешь о мясе темно-красного оттенка, жир в котором, имеет желтый цвет.

Приготовить тушеную картошку с бараниной в домашних условиях по данному рецепту с фото очень просто! Вам нужно лишь запастись необходимыми продуктами, выделить немного времени и открыть наш пошаговый фоторецепт, который подробно продемонстрирует вам, как должен выглядеть процесс готовки.

Шаги приготовления

шаг 1Для этого рецепта лучше всего подойдет баранья лопатка без костей, так как мясо на ней необычайно нежное и имеет довольно мягкий привкус.

шаг 2Далее приготовьте остальные продукты, извлеките мясо из упаковки и положите на деревянную дощечку, чтобы не повредить поверхность стола при нарезке баранины.

шаг 3Порежьте мясо на любые удобные для вас кусочки. В данном рецепте размер куска был приблизительно равен спичечному коробку. Слишком большие куски делать не рекомендуется, так как это доставит некоторые неудобства при готовке.

шаг 4Теперь возьмите чугунную кастрюлю, налейте туда одну столовую ложку растительного масла, немного разогрейте, а затем выкладывайте мясо. Его следует чуть-чуть обжарить со всех сторон, после чего немного убавить огонь и накрыть кастрюлю крышкой.

шаг 5Соленые огурцы натрите на мелкой терке соломкой и отправьте в кастрюлю к мясу. Можете поэкспериментировать и заменить их зелеными сортами яблок.

шаг 6Снова накройте блюдо крышкой и отправляйтесь чистить лук. Почистив, начинайте нарезать его некрупными кубиками. Затем отправьте на сковородку и обжаривайте до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок. После этого добавьте его в кастрюлю.

шаг 7Очистите морковь и тоже нарежьте её некрупными кубиками. Обжарьте на сковороде, как и лук, и тоже отправляйте в общую кастрюлю, не забыв все это перемешать.

шаг 8Теперь можете добавить в блюдо специи, которые вам по душе. Молотый перец, кориандр и перец чили будут здесь как нельзя кстати.

шаг 9Тушим блюдо на маленьком огне и начинаем чистить картошку. Порежьте её таким образом, чтобы она была приблизительно того же размера, что и мясо. Слишком мелко её нарезать не стоит. Далее очистите и нарежьте чеснок, вместе с картошкой отправьте его в миску, посолите и поперчите, а затем сверху высыпайте содержимое чугунной кастрюли, которое тушилось на медленном огне.

шаг 10Накройте крышкой и отправьте в духовку, выставив температуру 150 градусов. Оставьте блюдо на час-полтора и отправляйтесь заниматься своими делами. Регулярно поглядывайте на мясо, когда оно будет готово – выключайте духовку. Затем можете раскладывать ещё горячее блюдо на тарелки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Тушеная картошка с бараниной в мультиварке – рецепт с фото, как приготовить

Тушеная картошка с бараниной в мультиварке — это традиционное блюдо кавказской кухни, приготовленное в современном девайсе. Благодаря баранине оно обладает особым привкусом, поэтому готовить его необходимо с луком. Приготовление тушеной баранины с картофелем занимает достаточно много времени, но при этом не требует особого внимания.

 

К тому же тушеная баранина с картошкой – очень полезное блюдо, ведь в баранине содержится много белка, который так необходим для костей и мышц. Также в составе бараньего мяса немало полезных минеральных веществ и микрокомпонентов, а уровень холестерина гораздо меньше, чем в говядине.

 

Как правильно выбрать баранину для блюда? Существует несколько принципов, по которым получится выбрать качественное и свежее мясо. Сильный запах может быть только у мяса старого животного, а у молодого он едва уловимый. Признаком молодого барана являются тонкие ребра и упругая мякоть, которая быстро восстанавливается при нажатии. Также продавцы иногда красят мясо, дабы придать ему свежий вид. Чтобы понять, не подкрашено ли оно, просто проведите сухой салфеткой по куску мяса. Если она хоть немного окрасится, отказывайтесь от приобретения такого продукта. И наконец, на мясе должно быть клеймо санитарной службы, которое дает гарантию качества продукта и говорит об отсутствии вредоносных инфекций.

 

Подробности того, как правильно приготовить тушеную картошку с бараниной в мультиварке, будут приведены далее в пошаговом рецепте с фото.

Ингредиенты:

(немного для маринада)

(1 шт. покрупнее)

Шаги приготовления

шаг 1За один час до начала приготовления замаринуем мясо в винном уксусе, луке, масле растительном и специях. Спустя час приступаем непосредственно к готовке блюда.

шаг 2Картофель чистим и нарезаем на несколько частей (количество зависит от размера).

шаг 3Морковь очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками.

шаг 4Лук режем полукольцами. Потом кладем в емкость для мультиварки морковь с мясом и луком. Включаем программу «Жарка» на полчаса. Проверяем состояние лука: если он стал золотистого цвета, программу отключаем. К мясу добавляем картофель и заливаем все ингредиенты водой, чтобы она их полностью покрыла. Теперь включаем программу тушения и оставляем на несколько часов. Перед подачей блюдо посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Тушеная баранина с картошкой — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

В настоящее время, благодаря интернету, всем вполне доступны сложные, интересные и изысканные рецепты. Но хочется быть честной — фамильное блюдо это то блюдо, которое готовится в семье не один год и не одним поколением.Возможно наш рецепт покажется Вам простым, но он хранится в нашей поваренной книге уже несколько лет и зачастую украшает наш стол. История этого рецепта такова. Моя бабушка жила в Ейске, когда к ней на знакомство отец привез свою невесту, мою маму.Бабушка, готовясь к этой встрече, поспорила с соседкой, что подаст к столу 30 разных блюд и свое обещание выполнила))).Как рассказывает мама, стол ломился от всякой снеди!Она попробовала все по кусочку, чтобы не обидеть будущую свекровь. Но больше всего ей понравилось мясо зажаренное целым куском с гарниром из золотистой картошечки. Хотя до этого мама баранину не жаловала. Когда родители поженились и закончили институт, их по распределению отправили в поселок Быково, где мы прожили 15 лет.Там баранины всегда было вдоволь и бабушкин рецепт был коронным блюдом почти на каждом празднике, сколько я себя помню.Сейчас уже я готовлю по этому рецепту, ни каких изменений — ингредиенты просты и доступны. Известно, что баранину нужно есть горячей, но мои гости уплетают ее быстро и не дают ей остыть!

Инструкция по приготовлению

1. Для приготовления нам понадобиться: баранья нога, чеснок, соль, перец,небольшой картофель, сливочное и растительное масло. Для украшения: кукуруза, черри, зелень,зубочистки.

2. Мясо помыть, обсушить, сделать ножом проколы и нашпиговать чесноком со всех сторон. Посолить, поперчить.

3. Выложить кусок в жаровню с разогретым растительным маслом.

4. На сильном огне хорошо обжарить со всех сторон не накрывая крышкой.

5. Когда мясо обжарится, добавить чашку воды и накрыть крышкой. Тушим около 1,5 часов на медленном огне, через каждые 20 минут переворачиваем на разные стороны. Готовое мясо выложить на блюдо. Теперь дело за гарниром.

6. Картофель отварить в мундире до полуготовности, очистить. Бабушка всегда говорила, что картошка любит три жира: растительный и животный жир у нас уже есть, добавляем сливочное масло и обжариваем картофель.

7. Картошку перевернуть, присолить

8. На блюдо выкладываем зелень, готовую баранину,картошечку.Кукурузу нарезаем кружками, втыкаем зубочистку, нанизываем черри. Приятного аппетита!

Лучший рецепт рагу из баранины — Как приготовить рагу из баранины

Парк Файербах

Сытное, ароматное тушеное мясо ягненка можно приготовить менее чем за 2 часа, и все это в одной кастрюле! С густым бархатным бульоном и нежными кусочками баранины вам будет трудно найти более уютную еду в холодную погоду.

Совет от профессионала: вам может быть интересно, где находится мука в этом рецепте. У нас хорошие новости: вам это не нужно! Когда добавляется картофель, он высвобождает свой натуральный крахмал, который, как оказалось, очень хорош для загустения тушеного мяса.Полученный бульон бархатисто-гладкий и очень ароматный. Мы предлагаем подавать с большим количеством хлеба, вы захотите впитать все до последней капли.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: это вступление было обновлено, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде 8 марта 2021 года.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 45 минут

2 фунт.

Жаркое из лопатки ягненка, нарезанное кубиками

2

морковь, очищенная и нарезанная кружочками

Перец черный свежемолотый

6 c.

Бульон из говядины с низким содержанием натрия

1 ст.

Вустерширский соус

2 фунт.

молодой картофель, разрезанный пополам

1/4 c.

свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой духовке или кастрюле на среднем или сильном огне разогрейте масло. Добавить баранину и готовить со всех сторон до обжаривания 10 минут, при необходимости работая порциями. Перенести на тарелку.
  2. В той же кастрюле обжарить лук, морковь и сельдерей до мягкости 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок, томатную пасту, тмин и перец и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, а томатная паста не потемнеет, 2 минуты.
  3. Добавьте баранину обратно в голландскую духовку, затем добавьте бульон, вино, Вустерширский соус, розмарин и лавровый лист.
  4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить 30 минут, пока баранина не станет мягкой.
  5. Добавьте картофель и тушите под крышкой, пока картофель не станет мягким и тушеное мясо не загустеет, 30 минут.
  6. Удалите лавровый лист и розмарин и украсьте петрушкой перед подачей на стол.

Парк Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Баранина с чесноком и зеленью Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 10 порций

  • 8 фунтов жареного ягненка на костях с толстой крышкой (3,8 кг )
  • 12 долек чеснока, разделенных на части
  • ½ стакана оливкового масла (120 г)
  • стакана цельнозерновой горчицы (80 г), плюс еще для подачи
  • 1 сок лимона
  • 10 веточек свежего розмарина, на стеблях и листьях мелко нарезанный, плюс целые веточки для подачи
  • 10 веточек свежего тимьяна, стеблей и мелко нарезанных листьев, плюс целые веточки для сервировки
  • 1 ½ столовой ложки морской соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • ¾ чашки белого сухого вина (180 мл)
  • 2 ½ фунта юконского золотого картофеля (1.2 кг), разрезанная пополам
  • морская соль в виде хлопьев, для посыпки

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. За 2-3 часа до запекания подготовьте баранину. С помощью небольшого острого ножа сделайте от 15 до 20 надрезов глубиной около 5 см каждый через жировую шапку на верхней части мяса. Нарежьте 3 зубчика чеснока тонкими ломтиками и пальцами вдавите их в надрезы.
  2. В блендере смешайте оставшиеся 9 зубчиков чеснока, оливковое масло, горчицу, лимонный сок, листья розмарина, листья тимьяна, соль и перец.Взбивайте до образования пасты.
  3. Равномерно распределите пасту по всей баранине. Дайте мариноваться при комнатной температуре от 2 до 3 часов.
  4. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
  5. Поместите баранину на решетку для жарки в противень и налейте вино на дно формы. Жарить 15 минут.
  6. Выньте противень из духовки и уменьшите огонь до 325 ° F (160 ° C).
  7. Выложите картофель разрезанной стороной вниз на противень и поместите баранину на решетку сверху.Жарьте в течение 2 часов, перемешивая картофель и поливая баранину жидкостью для жарки.
  8. Переложите картофель на блюдо, снова полейте баранину оставшимся соком и верните баранину в духовку. Продолжайте обжаривать, часто наметывая, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть ножки, не достигнет 130 ° F (для средней / прожарки), от 45 минут до 2 часов, в зависимости от толщины. (Как правило, баранина должна запекаться 20 минут на фунт для средней прожарки).
  9. Переложите баранину на блюдо и отставьте на 20 минут. Пока баранина отдыхает, верните картофель в жаровню, приправьте слоистой солью и нагрейте в духовке, пока не прогреется, примерно 20 минут. Верните картофель на сервировочное блюдо.
  10. Нарезать баранину ломтиками толщиной ½ дюйма (1 см) и выложить на блюдо с картофелем, украсив веточками розмарина и тимьяна. Подавать с цельнозерновой горчицей.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рагу из баранины — ужин, затем десерт

Рагу из баранины — это сытное и успокаивающее блюдо, приготовленное из моркови, картофеля и баранины в приправленном бульоне, приготовленное на плите и завершенное в духовке менее чем за 90 минут!

Зимой мы любим сытную и комфортную еду, включая наши любимые супы Голубой суп, Легкий суп из тако и классический куриный суп с лапшой!

ТУШЕК ИЗ БАРАНИНЫ

Рагу из баранины — один из моих любимых рецептов тушеного мяса, приготовленный из баранины, моркови, лука и картофеля в бульоне, приправленном тимьяном, солью и перцем.Его можно подавать в день Святого Патрика, если вы устали от соленой говядины. Я люблю подавать это тушеное мясо ягненка с чесночным хлебом или булочками и с добавлением свежей нарезанной петрушки.

КАКАЯ ОТРЕЗКА ЯГНЦА ДЛЯ ЖИВОГО ТУШЕНИЯ ЛУЧШЕ?

Я обычно готовлю это из тушеного мяса ягненка из мясника, которое уже нарезано кубиками. Но вы также можете начать с отрезания лопатки или голени ягненка. Любой из этих кусков может быть жевательным при неправильном приготовлении, но длительное приготовление в духовке или мультиварке отлично подойдет для нежных кусков баранины в этом рагу.

СТАНОВИТСЯ ЛИ ЯГНЕННИК ТЕМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Дольше ВЫ ЕГО ПРИГОТОВЛЯЕТЕ?

Ягненок будет нежнее, чем дольше вы его готовите, но только если вы готовите его на слабом огне и не менее часа, а лучше дольше. Вот почему важно не пропустить это тушеное мясо в духовке, даже если есть соблазн быстро закончить его на плите.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНИЕ ЯГНЕНКА В КРОВНЕ

  • В большой сковороде приправьте баранину солью и перцем и обжарьте со всех сторон в масле на среднем или сильном огне до золотистого цвета.Положите баранину в мультиварку.
  • Добавьте все остальные ингредиенты в мультиварку, взбивая муку в бульон перед добавлением.
  • Готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 8 часов. Я рекомендую приготовить это на слабом огне, чтобы получить от баранины максимальную нежность, если у вас есть время.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНИЕ ИЗ БАРАНИНЫ В РАЗРАБОТЧИКЕ (ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ)

  • Установите быстрорастворимый котел на тушение. Со всех сторон добавить масло и поджарить баранину.
  • Взбейте бульон с мукой и добавьте в кастрюлю.Добавьте все остальные ингредиенты, кроме картофеля и моркови.
  • Закройте и заблокируйте крышку и закройте клапан давления. Поставьте на 30 минут, затем отпустите вручную, используя прихватку для духовки, чтобы избежать брызг из клапана.
  • Добавьте картофель и морковь, затем закройте крышку и закройте клапан давления. Поставьте еще на 8 минут на максимум, затем дайте ему расслабиться естественным образом.
  • Перед подачей посыпьте свежей петрушкой.

БОЛЬШЕ СУПОВ И ТУШЕНИЙ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖИВА БАРЬИНЫ

  • Вы можете использовать оливковое масло вместо масла канолы, но я бы также добавил столовую ложку сливочного масла, чтобы оливковое масло не пригорело.
  • В этом рецепте тушеного мяса ягненка используется картофель Юкон, но вы также можете использовать очищенный красновато-коричневый картофель, если он у вас есть.
  • Если у вас нет говяжьего бульона, подойдет и овощной бульон.
  • Я всегда готовлю рецепты тушеного мяса в голландской духовке, потому что они действительно хорошо проводят тепло, но вы можете использовать любую подходящую для использования в духовке кастрюлю, которая у вас есть.
  • При желании можно добавить другие овощи, например репу, грибы, пастернак или сладкий картофель.
  • Если вы хотите добавить в рагу несколько зеленых овощей, вы можете закончить его замороженным горошком за последние пять минут или свежей зеленой фасолью за последние десять минут приготовления (очистите, нарежьте и разрежьте на 1/2 дюйма. шт).

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Рагу из баранины

  • Выход: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Курс: ужин
  • Кухня: ирландская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Рагу из баранины — это сытное и успокаивающее блюдо, приготовленное из моркови, картофеля и баранины в приправленном бульоне, начало приготовления на плите и завершение в духовке менее чем за 90 минут!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 фунта тушеного мяса ягненка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 1 нарезанный кубиками желтый лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 2 очищенные и нарезанные кусочками моркови размером 1 дюйм
  • 4 картофеля юкон, нарезанные кусочками размером 1 дюйм

инструкции по включению кухонного таймера во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов и добавьте рапсовое масло в большую голландскую духовку на среднем огне.

  2. Приправить баранину солью и перцем и хорошо поджарить в масле в течение 3-4 минут, прежде чем вынуть из кастрюли.

  3. Добавьте лук, чеснок и тимьян, готовьте всего 2 минуты, пока лук не станет слегка полупрозрачным, затем добавьте масло и муку и взбивайте, пока мука не впитается, прежде чем взбивать бульон.

  4. Добавьте морковь, картофель и баранину, доведите до кипения, затем накройте крышкой и поставьте в духовку на 60-65 минут до готовности.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Выход: 6 порций, Количество на порцию: 359 калорий, Калорий: 359 г, Углеводы: 19 г, Белки: 35 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 103 мг, Натрий: 1124 мг, Калий: 1075 мг , Клетчатка: 3 г, Сахар: 1 г, Витамин A: 3470 г, Витамин C: 16,3 г, Кальций: 70 г, Железо: 6,8 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: рагу из баранины

Save

Ирландское рагу из баранины | Allrecipes

Отличный рецепт! Я упростил это, приготовив его в мультиварке в течение 10 часов на медленном огне.Экономия времени за счет приготовления бекона и нарезки моркови накануне вечером. Не поджарил баранину, не надо было так долго долбить. Просто бросили в кастрюлю картофель, морковь, лук и чеснок. Добавил баранину, затем добавил бульон и вино, смешанное со специями, поверх баранины. Тем не менее, я сгустил немного муки; Просто поставил горшок на максимум и помешивал последние пять-десять минут. Сделано очень густо и сытно! Подается в мисках из закваски … Теперь это пасхальная традиция !!!!

Я уже давно собирался пересмотреть это, так что вот оно.Это определенно заслуживает 5 звезд и более. Я начал с рецепта на 10 порций, а в этом году начну готовить его на 30 порций, так как мои самые близкие друзья хотят этого, и их друзья тоже хотят этого. Мне пришлось купить горшок на 20 литров, чтобы в нем поместились все ингредиенты. Вкус просто фантастический и стоит потраченного времени и усилий. Я использую баранину без костей, поскольку ни один из продуктовых магазинов, в которые я ходил, не может получить все фунты лопатки ягненка, которые мне нужны, но она по-прежнему имеет прекрасный вкус и даже лучше, если дать ароматам слиться вместе в течение нескольких дней в холодильнике.В завершение я добавляю несколько буханок ирландского содового хлеба. Это станет отличным подарком для тех друзей, которые уже купили все, что захотят. Спасибо Дэнни за пожизненный хранитель рецепта.

Я хотел настоящее ирландское рагу, и вот оно. Моей семье это нравилось, пока я не говорила детям, что это баранина. Ти-хи. Я действительно использовал пиво вместо вина и нарезал картофель кубиками. Через несколько дней стало лучше, что я не думал, что это возможно. Я бы хотел, чтобы баранина была дешевле, потому что, если бы она была такой, я бы делал ее гораздо чаще.Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

Когда я впервые попробовал это рагу — я чуть не умер! Это было так вкусно и относительно легко приготовить! Я использовал чуть больше половины того количества мяса, которое требовалось в рецепте. В магазине не хватало. Получилось идеально !! Я остался доволен своими результатами, лучше и быть не могло. Однако в следующий раз, когда я приготовил рецепт, я использовал все количество — и мальчик сделал это, чтобы изменить ситуацию. Было слишком много мяса. Я не мог есть очень много, это было слишком много.Я бы посоветовал употреблять меньше мяса, чем требуется, и больше овощей. Это мое новое холодное блюдо! Когда я сделал это для своей большой семьи, отклик был ошеломляющим! Даже мой муж, который никогда не в восторге от еды, очень громко отзывался о своей любви к этому блюду. С его большим пальцем я знал, что у меня есть победитель. Большое спасибо, что поделились!

Очень хороший рецепт. Я немного подправил. Масштабированный рецепт на 6 порций и внесены следующие изменения: 1/2 фунта бекона (хороший бекон из мясного прилавка) 2 фунта стейков из баранины 1 разделенная луковица 1 столовая ложка коричневого сахара без тимьяна 1/2 стакана красного вина в сковороду для деглазирования Затем бросили все в кувшин кастрюля после подрумянивания, обжаривания и удаления глазури, приготовленная на медленном огне 4 часа, добавлен 1 стакан или около того Guinness, готовится еще час, перемешивается со свежей нарезанной петрушкой и подается с ирландским коричневым содовым хлебом (Андреа Дойл, также с этого сайта)

I дайте этому ирландскому рагу из баранины 5 звезд за вкус, но в инструкциях нет блеска.Вы серьезно относитесь к тому, что шаг 4 «в течение 20 минут до тех пор, пока овощи не станут мягкими», «правильный»? Морковь долго размягчается только в предварительно закипевшей кастрюле с водой. Извините, если вы не ожидаете, что сырые хрустящие морковь и кусочки картофеля потребуются начать в течение 30 минут после шага 3. Во-вторых, время на приготовление составляет не 20 минут. Я отмечаю это 2 из 5 звезд только за время приготовления. Вкус невероятный, но усложнение приготовления этого блюда не стоит Беда Этот рецепт не помог мне, как я объяснил.

Это было хорошо. Я по большей части следовал рецепту. Не видел необходимости менять 🙂 Морковь добавляла немного раньше, чем картошка, мне нравится, чтобы моя была мягкой. Добавление розмарина и петрушки, казалось, придало ему больше вкуса, чем просто говяжий бульон. Мне нужно было добавить больше жидкости, поэтому налей еще немного вина и немного воды, и все было хорошо. Тушеное мясо следует оставить на некоторое время перед подачей на стол, оно становится намного лучше подогретым !!! О, я добавил немного картофельного пюре, Каждое домашнее тушеное мясо, которое я ел в Ирландии, было и то, и другое.и мне понравилось !!!!

Очень вкусный рецепт. Я отказался от бекона и использовал немного оливкового масла, чтобы уменьшить жир. Спасибо, что поделился!!

Сижу здесь, в Уиклоу, Ирландия и просматриваю рецепты завтрака. Я обычно смотрю сюда, так как на ирландских сайтах могу найти что-то немного отличающееся от обычного тарифа. Я приготовил это с вином, которое мне показалось странным, добавив его в тушеное мясо, но я сказал, что хочу чего-то отличного от ирландской еды. Рецепт идеален, но Бог вино его испортило.Пропусти это. Традиционно мы не добавляем алкоголь в рагу. Тушеное мясо появилось в то время, когда у людей было очень мало еды, и если бы у них была бутылка гиннесса и т. Д., Они наверняка не потратили бы ее на приготовление пищи. Вино было чем-то, что ирландцы никогда не принимали здесь в то время среди представителей высшего класса британцев, так что определенно не было бы тушеным мясом. Как я уже сказал, рецепт идеален, но без горького вина и его великолепия.

Рецепт ирландского рагу из баранины | PBS Food

Рецепт ирландского рагу из баранины | PBS Food Рецепт ирландского рагу из баранины | PBS Food

Food Home »Рецепты» Рагу из ирландской баранины

Это сытное тушеное мясо с нежным мясом и овощами идеально подходит для холодной зимней ночи.

Время на подготовку: 30 минут

Общее время: 2 часа 15 минут

Урожайность: 8 порций

    Ингредиенты
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • Крупная соль и молотый перец
  • 3 фунта. Тушеное мясо ягненка без костей (желательно лопатка), очищенное от лишнего жира и нарезанное кубиками по 2 дюйма
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 — 1/2 стакана темного пива
  • 1- 1/2 фунтасредний молодой картофель, очищенный от кожуры и четвертинки
  • 1 фунт моркови, очищенный и нарезанный по диагонали толщиной ½ дюйма
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    Указания
  1. В большой миске приправьте муку солью и перцем. Обвалять баранину в мучной смеси, стряхивая излишки. В голландской духовке разогрейте масло на среднем огне. Работаем партиями, подрумяните баранину со всех сторон, около 5 минут на партию. Перенести на тарелку.
  2. Налейте в кастрюлю 1/4 стакана воды, соскребая подрумяненные кусочки снизу деревянной ложкой.Добавьте лук; готовьте, время от времени помешивая, около 5 минут, пока вода не испарится и не начнет размягчаться лук. Верните баранину в горшок; добавьте тимьян, пиво и 1 1/2 стакана воды. Покрытие; варить на медленном огне, пока баранина не станет мягкой, от 1 до 1 1/2 часа.
  3. Добавьте картофель, морковь и 1/2 стакана воды. Готовьте под крышкой около 20 минут, пока овощи не станут мягкими и тушеное мясо не загустеет. Приправить солью и перцем. Дайте полностью остыть перед хранением. Добавьте петрушку непосредственно перед подачей на стол.
  4. Примечание: тушеное мясо можно замораживать до трех месяцев.Дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь, затем снова разогрейте в микроволновой печи или на плите, добавляя воды по мере необходимости.

Пищевая ценность
На порцию: 415 калорий; 16,9 грамма жира; 36,6 грамма белка; 28 грамм углеводов; 3,6 г клетчатки

Представлено:

Производитель:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS).Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Рецепт рагу из баранины в сердце страны | PBS Food

Рецепт рагу из баранины в сердце страны | PBS Food Рецепт рагу из баранины в сердце страны | PBS Food

Food Home »Рецепты» Рагу из баранины Heartland

Источник: www.americanlamb.ru / recipes

    Ингредиенты
  • 1–1 1/2 фунта лопатки ягненка, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 средних лука, разрезанных на четвертинки
  • 1 банка целых помидоров в соке, разрезанных пополам или четвертинками
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 чайных ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
  • 2 стакана воды
  • 6 средних картофелин, разрезанных на четвертинки
  • 3 моркови, нарезанных толстыми ломтиками
  • 6 средних репы, очищенных и четвертинговых
    Указания
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.В жаростойкой сковороде с крышкой залейте коричневые кубики баранины в масле
  2. на среднем огне.
  3. В небольшой миске смешайте муку, сахар, соль и перец.
  4. Посыпать баранину; размешайте как следует. Добавьте лук, помидоры, чеснок, розмарин, гвоздику
  5. и воду. Добавьте картофель, морковь и репу.
  6. Выпекать под крышкой, 60 минут или пока мясо и овощи не станут мягкими

Пищевая ценность
Каждая порция содержит 389 калорий, 91 калорию из жира, 10.1 г жира, 2,8 г насыщенного жира, 77 мг холестерина, 449 мг натрия, 45,8 г углеводов, 8,7 г клетчатки, 11,4 г сахара, 29,5 г белка

Представлено:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Гиннесс Рагу из баранины с овощами

Баранина в этом восхитительном рагу тушится в ароматном бульоне с приправой Гиннеса до тех пор, пока она почти не развалится.

По общему признанию, я мало что делаю, чтобы отпраздновать День Святого Патрика (разве что стараюсь не забывать одевать своих детей во что-нибудь зеленое), но я люблю эту еду. Для этого на этой неделе у меня есть для вас два ирландских рецепта. Прежде всего, это сытное тушеное мясо ягненка с овощами. Ягненок обжаривается, а затем тушится в ароматном бульоне с добавлением Гиннеса, пока он почти не развалится, а овощи добавляются в нужное время, чтобы они не стали мягкими. Если вам нравится мой Рагу из говядины с морковью и картофелем , вам тоже понравится этот рецепт.

Что вам понадобится для приготовления рагу из баранины с овощами в Гиннессе

Начните с выбора правильного куска мяса, то есть лопатки ягненка. На месте я нашел его в Whole Foods , но он был целым, поэтому мне пришлось попросить мясника разрезать его для меня. Не покупайте баранину — она ​​лучше всего подходит для запекания или приготовления на гриле, она не станет нежной в рагу. Пусть мясник срежет с мяса как можно больше лишнего жира, или вы можете сделать это самостоятельно, когда вернетесь домой.

Вы можете увидеть часть лишнего жира на фото ниже, где находится желтая стрелка. Просто снимите ножом эти маленькие полоски жира, и они сразу же снимут.

Как приготовить рагу из баранины с овощами в Гиннессе

Приправить мясо солью и перцем, а затем обжарить его порциями в большой кастрюле или голландской печи.

Убедитесь, что масло очень горячее и не переполняет сковороду, иначе мясо не поджарится должным образом. Этот шаг отнимает немного времени, но важен, потому что он карамелизирует поверхность мяса и добавляет тушеному блюду чудесную глубину вкуса.

Отложите мясо в сторону, затем добавьте в кастрюлю лук и чеснок вместе с несколькими столовыми ложками воды, чтобы удалить коричневые кусочки со дна сковороды.

Добавьте томатную пасту и готовьте еще несколько минут.

Положите баранину обратно в кастрюлю и посыпьте мукой, чтобы бульон загустел во время приготовления.

Варить и перемешивать несколько минут, пока мука не растворится.

Добавьте жидкость для тушения, которая представляет собой просто говяжий бульон, Guinness, воду и травы.

Доведите бульон до кипения, затем накройте крышкой и тушите около часа двадцати минут.

Добавьте морковь и картофель и продолжайте готовить, пока мясо не станет мягким, а овощи не приготовятся, еще примерно 30 минут. Обязательно перемешайте его несколько раз, чтобы овощи не прилипали к дну сковороды.

Как вы можете видеть ниже, бульон хорошо загустевает по мере того, как он продолжает готовиться. Непосредственно перед подачей добавьте замороженный зеленый горошек.Они разморозятся и приготовят прямо в тушенке.

Тушеное мясо однозначно можно приготовить на день-два вперед, так как вкус только улучшается. Обратите внимание, что в холодильнике бульон довольно сильно загустевает, поэтому вам может потребоваться добавить немного воды, чтобы его разбавить.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Гиннесс Рагу из баранины с овощами

Баранина в этом восхитительном рагу тушится в ароматном бульоне с приправой Гиннеса до тех пор, пока она почти не развалится.

Состав

  • Лопатка ягненка весом 3 фунта, хорошо обрезанная и разрезанная на кусочки размером 1 1/2 дюйма
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 столовые ложки растительного или оливкового масла
  • 2 средних желтых луковицы, нарезанные ломтиками 1 1/2 дюйма
  • 6 очищенных и измельченных зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чашка Guinness
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 2 стакана воды и еще 2 столовые ложки для приготовления лука и чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1 небольшая веточка свежего розмарина
  • 2 чайные ложки сахара
  • 4 крупные моркови, очищенные и нарезанные кусочками по диагонали
  • 1 фунт небольшого белого кипящего картофеля (молодые юконы), разрезанный пополам
  • 1 стакан замороженного зеленого горошка

Инструкции

  1. Обсушите баранину и приправьте солью и перцем.В большой голландской духовке или тяжелой кастрюле нагрейте одну столовую ложку масла на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей и не станет блестящей. Обжарьте баранину тремя порциями, добавляя по одной столовой ложке масла на каждую порцию. Не переполняйте сковороду и дайте мясу образовать коричневую корочку, прежде чем переворачивать его щипцами. На одну порцию должно уйти 5-8 минут. Переложите обжаренное мясо в большую миску и отложите.
  2. Добавьте в кастрюлю лук, чеснок и 2 столовые ложки воды. Готовьте, пока лук не станет мягким, помешивая деревянной ложкой, чтобы соскрести коричневые кусочки со дна сковороды, около 5 минут.
  3. Добавьте томатную пасту и готовьте еще несколько минут.
  4. Добавить баранину с соком обратно в сковороду и присыпать мукой. Перемешайте деревянной ложкой, пока мука не растворится, 1-2 минуты.
  5. Добавьте Гиннесс, говяжий бульон, воду, лавровый лист, веточку розмарина и сахар. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы со дна кастрюли высыпались коричневые кусочки, и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне 1 час 20 минут.
  6. Добавьте морковь и картофель в тушеное мясо, затем накройте крышкой и продолжайте тушить, пока овощи не станут готовыми, а мясо не станет очень мягким, 30-40 минут. (Обязательно перемешайте несколько раз, чтобы овощи не прилипали ко дну.)
  7. Удалите лавровый лист и веточку розмарина, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Если подавать сразу, добавьте замороженный горошек и готовьте, пока горох не прогреется. В противном случае дайте рагу остыть, затем накройте крышкой и храните в холодильнике до подачи на стол.Осторожно разогрейте на плите и добавьте горох прямо перед подачей на стол.
  8. Make Ahead: Это тушеное мясо можно приготовить на день или два раньше времени и аккуратно разогреть на плите. Только не забудьте добавить горох перед подачей на стол, чтобы он оставался свежим. Кроме того, в холодильнике бульон загустеет, поэтому может потребоваться разбавить его небольшим количеством воды (добавлять понемногу).
  9. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тушеное мясо можно замораживать на срок до 3 месяцев. Просто откажитесь от картофеля, потому что он плохо замораживается.Если хотите, при разморозке тушеного мяса отварите отдельно немного картофеля и либо добавьте его в тушеное мясо, либо подавайте вместе.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 789
  • Жиры: 52 г
  • Насыщенные жиры: 20 г
  • Углеводы: 36 г
  • Сахар: 9 г
  • Волокно: 6 г
  • Белок: 42 г
  • Натрий: 1242 мг
  • Холестерин: 150 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *