Треска в мультиварке с овощами рецепты с фото: Тушеная треска с овощами в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

Содержание

Треска с овощами в мультиварке: рецепт

Время: 30 мин.

Порций: 4

Сложность: 2 из 5

вкуснейшее блюдо

Не многие знают, что морепродукты не только источник йода, но и кладезь легкоусвояемого белка. Зачастую для приготовления первых и вторых блюд используется филе рыбы, а, в частности, треска.

Такая рыба может быть приготовлена как с картошкой, так и с овощами. В таком блюде содержится минимум калорий и максимум полезных, питательных веществ.

Предлагаем вам испробовать замечательный вариант диетического блюда, который пополнит излюбленный рецепты на основе морепродуктов – треска с тушеными овощами в мультиварке.

Рецепты, подразумевающие приготовление рыбы путем тушения или варки на пару более предпочтительны, ведь тогда треска в мультиварке получается более сочной и менее жирной, чем та, что подвергалась жарке.

Благодаря мультиварке процесс приготовления не займет много времени, ведь во время томления треска с овощами доходит до готовности очень быстро, сохраняя при этом все полезные свойства компонентов блюда.

Рыба с картофелем – универсальный и быстрый вариант для сытного обеда. Треска, обладая деликатным вкусом, отлично сочетается с нежной и сытной картошкой.

Рецепты приготовления такого блюда в мультиварке могут отличаться набором продуктов и специй, возьмите за основу один из них и создайте свой фирменный вариант.

Не забывайте следовать рекомендациям опытных кулинаров, которые помогут вам приготовить нечто особенное и неповторимое.

Секреты приготовления

  • Зачастую рецепты вторых блюд с морепродуктами не описывают как именно подготавливать рыбу к дальнейшему тушению, хотя это очень важно. Треска обладает специфическим морским запахом, чтоб избавиться от него, потребуется вымочить рыбу в слегка подсоленной воде.
  • Выбирая рецепты рыбы с овощами, стоит учитывать время их приготовления в мультиварке. Длительная термическая обработка сделает треску сухой, при этом существенно уменьшится количество полезных веществ в ней.
  • Треска наполнится новым, изысканным вкусом, если подать ее со сливочным соусом. Вполне может подойти классический бешамель или пикантный сырный соус.
  • Подготавливая рыбу к тушению в мультиварке, учитывайте толщину рыбных кусочков, она не должны быть более 5 см, ведь блюдо готовится довольно быстро. Возьмите это на заметку, даже если выбранные рецепты не описывают, какой толщиной должны быть кусочки трески.

Теперь приступим к процессу приготовления невероятно вкусного блюда, в основу которого входит треска и овощи. Готовится все очень быстро и просто.

Ингредиенты:

Филе трески— 4 шт.
Лимон— 1/3
Морковь— 1 шт.
Кабачок— 1 шт.
Брокколи— 200 гр.
Сладкий перец— 1 шт.
Чеснок— 2 зубка
Укроп— пучок
Соль— по вкусу

Как готовить

Шаг 1

Необходимо мелко порезать укроп, из лимона выдавить сок. Затем смешайте лимонный сок с измельченным укропом, добавьте мелко рубленный чеснок.

нарезать зелень

Шаг 2

Посолите филе, хорошенько смажьте каждый ломтик приготовленным маринадом с обеих сторон как на фото. Переложите рыбу в контейнер, поставьте в холодильник для маринования минимум на 20 мин.

выложить на кусочки

Шаг 3

Тем временем можно подготовить овощи. Очистите морковь, а потом натрите ее на терке.

натереть морковь

Шаг 4

Болгарский перец разрежьте, очистите серединку от семян. Нарежьте мякоть средними ломтиками по типу крупной соломки.

нарезать перец

Шаг 5

Срежьте у кабачка кожицу, нарежьте овощи четверть-кольцами как на фото. Переложите к остальным измельченным овощам.

нарезать кабачок

Шаг 6

Разделите брокколи на соцветия, переложите к другим ингредиентам. Если используете замороженную брокколи, ее нужно предварительно разморозить.

добавить брокколи

Шаг 7

Переложите подготовленные овощи внутрь чаши мультиварки, посолите, а затем тщательно все перемешайте.

выложить в чашу

Шаг 8

Поверх овощей разместите ровным слоем кусочки маринованной трески.

выложить кусочки

Установите программу «Мультиповар» или же «Тушение» продолжительностью 20 мин.

Шаг 9

По прошествии указанного времени можно раскладывать рыбу с овощами по тарелкам, а затем подавать на стол.

вкуснейшее блюдо

Согласитесь, блюдо получилось отменное, причем без лишних хлопот. Каждый член семьи по достоинству оценит вкус сочной трески на овощной подушке.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Тушеная треска в мультиварке с овощами — Фото рецепты для мультиварки

Треска – это очень вкусная и недорогая рыба, главное, уметь ее правильно приготовить.

Из этой рыбы можно приготовить огромное количество блюд.

Тушеная треска с овощами обладает потрясающим вкусом. А за счет того, что рыба готовится в мультиварке, она сохраняет весь свой вкус и аромат.

Рыба получается очень нежная, и сочная. Надеюсь, что вам по душе придется мой любимый вариант приготовления данной рыбы.

Треска в мультиварке с овощами, рецепт

Ингредиенты:

Треска – 400 грамм

Морковь (крупная)– 1 штука

Лук репчатый – 1 штука

Помидор (не крупный) – 2 штуки

Лимонный сок – 10 мл

Сметана (жирность 15-20%) – 100 грамм

Оливковое масло – для обжарки

Соль, специи для рыбы – по вкусу

Способ приготовления:

1) Вначале, нам нужно замариновать рыбу. Для этого мы нарезаем треску на порционные куски. Сбрызгиваем ее лимонным соком. Затем смазываем рыбу солью, и специями для рыбы. Оставляем рыбу мариноваться буквально на 30-35 минут.

маринованная треска

2) Свежую морковь натираем на крупной терке.

тертая морковь

3) Лук для приготовления рыбы, можно нарезать, как кольцами, так и полукольцами.

лук

4) В кастрюлю наливаем оливковое масло. Затем помещаем в нее лук с морковью. На панели инструментов выставляем режим «Выпечка». Обжариваем лук с морковью 20 минут. Затем вынимаем их из мультиварки.

обжаренные овощи

5) В кастрюлю наливаем оливковое масло и ставим режим «Выпечка». Время выставляем 20 минут. Каждый кусок трески смазываем сметаной, и обжариваем ее с одной стороны.

треска в мультиварке

6) Помидоры нарезаем кольцами.

помидоры

7) Переворачиваем рыбу, и опять ее смазываем сметаной. Поверх рыбы выкладываем обжаренную морковь с луком, а затем кольца помидор. Выставляем режим «Тушение» на 1 час. Но готовим рыбу на этом режиме всего 40 минут.

треска с овощами

Вкусная и нежная треска с овощами в мультиварке готова. Подавать к столу ее нужно в горячем виде.

треска с овощами в мультиварке рецепт

Приятного аппетита!!!

Модель мультиварки Panasonic SR-TMh281HTW. Мощность 670 Вт.

Автор рецепта: Юля Астафьева

Треска тушенная с овощами в мультиварке

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет

Треска тушеная в мультиварке с овощами рецепт с фото пошагово

Не всегда мы имеем возможность купить охлажденную морскую рыбу и побаловать себя си-басом, дорадо или семгой, а вот найти свежезамороженную треску намного проще. По пищевой ценности она не уступает своим собратьям и богата белком, кальцием, калием и конечно фосфором.

Калории: 100 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 4 г

  • Рыбу моем и разрезаем на порционные куски.

  • Заливаем сливками и оставляем на 20 минут.

  • Лук режем на тонкие кольца или полукольца, тоже самое проделываем с помидорами.

  • Кусочки рыбы сбрызгиваем соком лимона, солим и перчим, смазываем сметаной и выкладываем в кастрюлю мультиварки.

  • Лук выкладываем на рыбу.

  • Затем выкладываем помидоры. Можно добавить немного сушеных помидор для усиления аромата и приправы для рыбы.

  • На 35 минут включаем режим «Выпечка», через 20 минут, предварительно сдвинув лук и помидоры, рыбу переворачиваем и дожидаемся окончания работы режима.

  • На гарнир можно приготовить салат из свежих овощей, рис или картошку-пюре.

( Пока оценок нет )

Тушеная треска с овощами в мультиварке

Диетологи в один голос советуют нам включать в свой рацион рыбу по крайней мере 2 раза в неделю. А лучшим гарниром к рыбке, опять же практически единодушно, они называют овощи. Сегодняшнее наше блюдо совмещает эти замечательные продукты по принципу «два в одном». Итак, готовим тушеную треску с овощами в мультиварке.

Вообще-то, рыбу для приготовления по этому рецепту можно взять практически любую, приготовление от этого не изменится. При желании можно добавить и какие-нибудь приправы на ваш вкус, но я предпочитаю по возможности обходиться без них. Лаврушки и перца мне здесь вполне хватило.

Рыбка с овощами получилась просто вкуснейшая! Надеюсь, и вас этот рецепт не разочарует.

Тушеная треска с овощами в мультиварке

Продукты для приготовления:

  1. Рыба треска — 1 тушка
  2. Лук репчатый — 1 головка
  3. Морковь — 1 штука
  4. Соевый соус — 2 стол. л.
  5. Томатная паста — 2 стол. л.
  6. Вода
  7. Несколько листиков лавра
  8. Черный перец горошком — несколько горошин

Продукты для приготовления тушеной трески с овощами в мультиварке

Как потушить треску с овощами в томатном маринаде:

Для блюда я взяла охлажденную и выпотрошенную тушку трески. Можно взять любую другую рыбку, но чтоб поменьше костей. Все-таки они портят удовольствие при поедании рыбы. Треску промываем, режем на стейки.
Берем тушку трески, режем на стейки

Почистим лук с морковью, порежем кружочками.
Порежем лук и морковь

Часть овощей выкладываем на дно мультиварки. А на овощную подушку выкладываем стейки рыбы.
На овощи выкладываем стейки рыб

В глубокой тарелке смешиваем томатную пасту с соевым соусом. Добавляем воды.
Добавляем к рыбе томатную пасту и соевый соус

Выкладываем оставшуюся часть овощей, поливаем маринадом. Добавляем несколько горошин черного перца и три листика лаврового листа.
Поливаем треску маринадом

Включаем режим выпечка на 20 минут. Как только прозвучит сигнал, тушеная треска с овощами в мультиварке приготовилась. Приятного аппетита!
Тушеная треска с овощами в мультиварке приготовилась

Для мужчин к рыбке с овощами можно подать на гарнир картофельное пюре или макароны.

Треска с овощами в мультиварке

Треска с овощами в мультиварке – вкусный, полезный, низкокалорийный рецепт с фото пошагово, по которому легко приготовить это диетическое блюдо.Рецепт подходит для пескетарианского меню, его также можно готовить в пост, в дни, когда разрешено есть рыбу. Овощная смесь может быть любой, важно чтобы в ней не было картофеля.

На приготовление понадобится 25 минут. Из ингредиентов, указанных в этом рецепте, получится 3 порции.

Ингредиенты:

  • овощная смесь (фасоль спаржевая, цветная капуста, морковь, горошек) – 500 г;
  • филе трески без кожи – 450 г;
  • лук сладкий красный – 1 шт.;
  • перец чили -1 шт.;
  • масло оливковое – 12 г;
  • петрушка, укроп, соль, уксус винный.

Как приготовить треску с овощами

Замороженные овощи за 30 минут до приготовления достаём из морозильной камеры, оставляем при комнатной температуре.

В чашу мультиварки наливаем 1.5 литра кипятка, солим по вкусу, добавляем чайную ложку винного уксуса, кладём овощи.

овощи

Размороженное филе трески без кожицы нарезаем крупными кусками.

рыба

Лист фольги сбрызгиваем оливковым маслом, кладём порцию рыбы. Перец чили очищаем от семян, режем колечками. К рыбе добавляем пару колечек чили.

масло

Солим и перчим филе по своему вкусу, добавляем по веточке свежей петрушки и укропа.

зелень

Небольшую головку сладкого синего лука нарезаем перьями. Кладём на филе немного лука.

лук

Скрепляем края фольги плотно, чтобы в процессе приготовления сок не вытекал. Аналогичным образом упаковываем ещё 2 порции трески.

Помещаем кулёчки с рыбой в поддон для приготовления на пару, устанавливаем поддон в чашу над овощами. В меню выбираем режим «Пар», выбираем продукт «Овощи», устанавливаем время приготовления 15 минут.

свернуть

Снимаем поддон, шумовкой достаём готовые овощи.

овощи

Кулёчки с треской разворачиваем аккуратно, в них собирается вкуснейший рыбный сок, которым, как соусом, польём готовое блюдо.

рыба в фольге

Кладём порцию овощей в порционную тарелку.

овощи

Сверху выкладываем рыбу, всё поливаем образовавшимся при готовке соком.

выложить на тарелку

Сразу подаём на стол. Приятного аппетита, готовьте вкусную и полезную еду в мультиварке.

блюдо для худеющих

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»

вкусное блюдо

Треска на овощной подушке в мультиварке

треска с овощами в мультиваркеЗдравствуйте, уважаемые гости и постоянные читатели нашего блога. Сегодня будем готовить очень вкусное и полезное блюдо — треску с овощами в мультиварке, рецептом приготовления которого поделилась наш замечательный кулинар сайта Светлана Аверина. Хочется немного сказать о самой рыбке и её полезности. Треска — это достаточно крупная морская рыба со слоистым белым очень вкусным мясом. Рыбка эта богата содержанием витаминов и минеральных веществ, весьма важных для нашего организма. Она содержит йод, который необходим для обмена веществ, а так же оказывает благотворное влияние на нервную систему, укрепляет иммунитет, повышет сопротивляемость организма к инфекционным и простудным заболеваниям. Также рекомендую посмотреть простой рецепт, как приготовить аппетитное рыбное заливное в мультиварке.
Ингредиенты:

  • Филе трески — 570 гр
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л .
  • Соль, приправы по вкусу

Как приготовить треску в мультиварке:

Подготовим овощи к закладке послойно. Морковь нужно нарезать наискосок кружочками, лук тонко полукольцами, картофель — ломтиками. Филе трески разрезать пополам.

Треска в мультиварке

В чашу мультиварки  налить растительное масло и первым слоем уложить половину нормы моркови.

Треска в мультиварке

Далее — часть  лука. Посолить немного.

Треска в мультиварке

На лук выкладываем часть рыбы, посолить, добавить приправу (какая у вас имеется для рыбы) и повторить слой моркови и лука.

Треска в мультиварке

Затем выкладываем весь картофель.

Треска в мультиварке

Заканчиваем  слои оставшимся филе рыбы. Опять немного солим и приправляем.

Треска в мультиварке

Устанавливаем режим ТУШЕНИЕ на 40 минут.

После сигнала крышку не открываем и даем содержимому немного настояться.

Треска в мультиварке готова! Вот такое полезное и вкусное блюдо получилось у Светланы! :good:

Треска в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецпт приготовления рыбы на пару с овощами в мультиварке Brand

С уважением, Оксана.

Вегетарианских рецептов мультиварки — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.

Рецепт овощного супа в медленноварке

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
.

Вегетарианский рецепт минестроне в медленноварке

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
.

Бабушкина медленноварка, вегетарианский рецепт чили

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *