Треска в мультиварке редмонд рецепты с фото: 4 самых вкусных рецепта приготовления в домашних условиях – Треска в мультиварке рецепты приготовления

Содержание

Треска в мультиварке Редмонд — Рецепты для мультиварки Redmond

Треска: пример сервировки

Треска: пример сервировки

Треска не частый гость на столе во многих семьях. Однако, когда она появляется, хочется приготовить нечто потрясающее! Легкие рецепты трески в мультиварке для вас.

Оригинальное блюдо из трески сегодня приготовить можно без лишних хлопот, достаточно быть обладателем чудо-помощницы мультиварки.

Содержание:

  • Треска в мультиварке
  • Треска жареная в панировке в мультиварке

Треска в мультиварке

Для того чтобы приготовить треску в мультиварке Редмонд вам стоит запастись следующими продуктами:

  • Треска среднего размера.
  • 2 головки репчатого лука.
  • Сметана – 100 гр.
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Перец, соль, зелень (петрушка и укроп), лавровый лист.

Приготовление:

Рецепт трески в мультиварке

Рецепт трески в мультиварке

Сам процесс приготовления очень прост! Готовится рыбка быстро и с гарниром ломать голову не придётся. Тут достаточно самых обычных идей: картофельное пюре, рис и т.д. В общем, берите то, что вам больше нравится.

Кусочки трески (если они замороженные следует их заранее разморозить) промыть и нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами или кольцами – как вам больше нравиться. Теперь эти продукты выкладываем на предварительно смазанную подсолнечным маслом поверхность. Несколько минут обжариваем кусочки рыбы с луком.

Теперь приготовим заливку: возьмите немного воды и смешайте со сметаной. Включаем режим приготовления мультиварки «Тушение» и выставляем время 30 минут. За 10 минут до готовности откройте крышку, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и посыпьте зеленью.

Ждём окончания программы и когда прозвучит сигнал, не следует сразу открывать крышку. Через 10 минут треска в мультиварке Редмонд готова, вы можете наслаждаться вкусной и нежной рыбкой!

Треска в мультиварке, готовое блюдо

Треска в мультиварке, готовое блюдо

Треска жареная в панировке в мультиварке

Потребуется:

  • Треска, 1 кг
  • 3 яйца, стакан муки
  • Соль, перец, приправа для рыбы — по вкусу
  • 2-3 ложки рафинированного растительного масла для жарки

Приготовление:

Рыбу вымыть, нарезать на порционные куски удобные для укладки в мультиварку, обсушить бумажными кухонными полотенцами

Взбить яйца, смешать с мукой, солью, перцем и специями.

Смазать чашу мультиварки растительным маслом. Включить мультиварку и подождать несколько минут, пока она разогреется. Режим «жарка» или «выпечка».

Обмакнуть кусочки рыбы в яичную смесь, выложить их в разогретую чашу. Обжаривать 10-15 минут с каждой стороны, рыба должна полностью приготовится.

Готовое блюдо можно подать с рубленой зеленью, майонезом; на гарнир подойдут рис или овощи.

Треска в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Время: 50 мин.

Порций: 3-4

Сложность: 4 из 5

нежнейшее кушанье

Любителям рыбы понравится треска в мультиварке Редмонд. Вкусно приготовить треску несложно, имея хороший рецепт. Эта особенная рыбка, печень которой является деликатесом и источником витаминов не только вкусна, но и полезна.

Треска является долгожителем среди рыб. Обитая в водах Балтийского моря, атлантическая треска идет на нерест к берегам Норвегии. Начинает нереститься она в возрасте девяти лет. Живет до 25 лет, может достигать в длину двух метров. Вылавливают рыбу, в основном, возрастом от трех до десяти лет, ее размер не превышает восьмидесяти сантиметров. Из печени крупных рыб производят популярные консервы и препараты рыбьего жира.

Треску можно приготовить на пару, запечь на овощной подушке или в соусе из сметаны. Испортить эту рыбу трудно, треска на пару в мультиварке Редмонд получается такой же вкусной, как жареная. Попробуйте пожарить кусочки, панируя их в сухарях. Золотистая хрустящая корочка и нежная мякоть с аппетитным соусом оставят приятные и незабываемые впечатления до следующей покупки трески. Если рыбку будут кушать дети, помогите им очистить кусочки от костей.

Особенности блюда

Перед тем как приготовить треску в мультиварке, нужно купить все необходимые продукты. Рыбу лучше выбрать свежую, если есть такая возможность. Перед жаркой ее чистят ножом от чешуи, придерживая левой рукой за хвост, и водя ножом против чешуи. Перед чисткой, тушку потрошат, разрезав брюхо, отрезают голову и плавники. А также отрезают у разделанной рыбы хвост, и нарезают ее на куски, толщиной около 5 сантиметров.

Чтобы готовая рыбка была сочной и приятно пахла, ее маринуют 30 минут с использованием лимонного сока и специй. Можно сократить время до 10 минут.

Панировать рыбные кусочки удобнее всего в муке или сухарях, предварительно обмакнув их в яйцо. Если у вас не оказалось панировочных сухарей, не беда. Подрумяньте кусочки батона в духовке, и разомните скалкой.

Не забудьте подать к треске соус. Его состав также описан в рецепте. Можно заменить сметану майонезом при добавлении к яйцам, а приготовленный самостоятельно соус – магазинным.

Начинаем готовить

Ингредиенты:

Треска— 1 шт.
Перец— по вкусу
Соль— по вкусу
Растительное масло— 50 мл.
Сметана— 200 гр.
Лук— 50 гр.
Сухари— 100 гр.
Чеснок— 2 зубка
Яйца— 2 шт.
Лимон— 1/2 шт.

Процесс приготовления

натереть специями

Шаг 1

Подготовленную тушку трески моют, вытирают бумажным полотенцем и нарезают на небольшие куски. Затем натирают куски солью, перцем, сбрызгивают соком половины лимона, и складывают в миску. Миску ставят в холодильник на полчаса.

высыпать сухари

Шаг 2

Панировочные сухари насыпают в удобную тарелку. Яйца взбивают с двумя ложками сметаны, немного посолив и поперчив смесь.

обвалять в панировке

Шаг 3

Из холодильника достают рыбку. Мультиварку включают в режим «Выпечка» или «Жарка» на 30 минут, налив в чашу немного растительного масла. Каждый кусочек рыбы обмакивают сначала в яичную смесь, затем в сухари, и кладут в мультиварочную чашу. Когда треска обжариться с одной стороны, переворачивают на другую и закрывают крышку мультиварки. Обжаренные, золотистые кусочки рыбы выкладывают на блюдо.

обжарить с двух сторон

Шаг 4

Когда будет обжарена вся рыба, в чашу мультиварки кладут очищенный, нарезанный полукольцами репчатый лук. Включают режим «Выпечка» на 10 минут. Обжарив лук до золотистого цвета, добавляют к нему измельченный чеснок. Через минуту в мультиварочную чашу вливают сметану, немного солят и перчат. Закрывают крышку мультиварки, и готовят соус еще минут пять. Подают рыбку, полив соусом, с гарниром и салатом из свежих овощей. Можно поставить соус отдельно в соуснике.

нежнейшее кушанье

Приятного вам аппетита!

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Треска в мультиварке: Топовые домашние рецепты

Треска – доступная рыбка, которая часто используется для приготовления различных блюд. Ее можно потушить, пожарить, сделать котлеты. Но самым некалорийным способом является приготовление филе трески в мультиварке, ведь для этого используется самое малое количество масла.

С томатами и черносливом

Одним из самых интересных рецептов приготовления стейков трески в мультиварке является добавление к ним томатов и чернослива. Эти компоненты отлично гармонируют друг с другом, а рыбка получается мягкой, сочной и нежной.

Калории: 114 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 0.8 г

  • треска

    Чтобы приготовить треску в чаше мультиварки, необходимо для начала разделать рыбу. Удалить голову и внутренности, а после разрезать на порционные кусочки. Можно приобрести сразу филе трески, а не целую рыбину. Это значительно сократит время готовки.

  • помидор

    Помидоры обдать кипятком, потом поместить в холодную воду и содрать кожуру. Сделать из них пюре с помощью блендера. Луковицу очистить и нарезать на кубики. Обжарить в чаше мультиварке с добавлением растительного масла на протяжении 10 минут.

  • треска

    Добавить к луку филе, полить томатным пюре, посолить и поперчить. Завершающим слоем будет промытый и порезанный чернослив. Тушить все на протяжении получаса. Это обязательно нужно попробовать приготовить, ведь это очень вкусно. Исходный вариант должен быть похож на следующее фото.


В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!

треска

На овощной подушке

Время приготовления – 1 час.

Калорийность – 80 ккал., из них белки составляют 9 г., жиры – 2 г., углеводы – 3 г.

Число порций – 5.

Для приготовления тушеной трески с овощами в чаше мультиварки понадобятся:

  • одна рыбина;
  • одна луковица;
  • одна морковка;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • томат – полстакана;
  • лавровый листик – 2 шт.;
  • соль, перец.

Треску разморозить, сделать стейк. Лук и морковь нарезать на крупные кружки. Разделить овощи на две равные части.

Первую половину овощей выложить в мультиварку Редмонд, слегка смазанную подсолнечным маслом. На нее положить стейк. Томат и соевый соус смешать в одной емкости. Вылить смесь сверху трески. Сверху выложить оставшиеся лук и морковь. Примерно как на следующем фото. Посыпать перцем и лавровым листом.

Готовить стейки трески в чаше мультиварки с овощами на протяжении получаса. Получается очень вкусная тушеная рыбка. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

треска

С миндалем и пармезаном

Время приготовления – 1 час.

Калорийность – 80 ккал., из них белки составляют 103 г., жиры – 13 г., углеводы – 1,7 г.

Число порций – 3.

Запеченная с миндалем и сыром треска по этому рецепту является поистине изысканным блюдом, которое придется по душе даже тем, кто равнодушен по отношению к морепродуктам.

Необходимые компоненты:

  • одна рыбная тушка;
  • одна луковица;
  • пармезан – 50 г.;
  • сок половинки лимона;
  • несколько ядрышек миндаля;
  • сливочное масло – 30 г.;
  • майонез – 40 г.;
  • зелень, соль – по вкусу.

Прежде чем приготовить запеченную в мультиварке треску, необходимо разобрать рыбку на филе. Смазать сливочным маслом чашу приспособления. На дне расположить нашинкованный на полукольца лук, сверху – рыбное филе, добавить соль, перец.

Чтобы снизить калорийность блюда, необходимо слегка не досаливать рыбу, тогда жидкость меньше удерживается в организме и быстрее выводится.

В мисочке смешать майонез, зелень, измельченный на терке пармезан, выдавить сок лимона. Сверху полить рыбу получившимся маринадом. Готовить запеченную треску под сыром в мультиварке на протяжении получаса. Подавать рыбку необходимо с расположенным сверху измельченным миндалем.

Рыба, приготовленная с сыром или сметаной, всегда получается сочной, а если добавить к запеченной в мультиварке Редмонд треске немного орехов, то получится ресторанное блюдо, которое с легкостью готовится в домашних условиях.

треска

С сыром

Время приготовления – 1 час.

Калорийность – 130 ккал., из них белки составляют 10 г., жиры – 9 г., углеводы – 2 г.

Число порций – 3.

Рецептов трески в духовке или мультиварке – огромное количество, один их них с добавлением сыра и сметаны.


Необходимы следующие ингредиенты:
  • рыбное филе – 300 гр.;
  • помидоры черри – 5 шт.;
  • сметана любой жирности – половина банки;
  • сыр твердых сортов – 100 гр.;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • соль, перец.

Чтобы приготовить треску в мультиварке по данному рецепту, понадобится либо купить уже готовое филе или разделать тушку самостоятельно.

Филе промыть, посолить и поперчить. Смешать горчицу и сметану, нарезать черри, сыр измельчить на терке.

треска

Дно посуды покрыть слоем подсолнечного масла, полить сметанным соусом, выложить черри. Тушить все примерно полчаса. И вкуснейшее запеченное с сыром в мультиварке филе трески по этому рецепту готово. Достаточно лишь позаботиться о гарнире. Рыба получается в молочном соусе, а горчица придает ей пикантность. Приятного аппетита!

Заключение

Треска, как и практически любая другая рыба, обладает нежным вкусом и легко готовится. К тому же, если употреблять блюда из этого морепродукта хотя бы дважды в неделю, то можно навсегда избавиться от таких недугов, как: расстройство кишечника, болезни печени и щитовидной железы, панкреатит. А если кушать треску, запеченную в мультиварке, то можно не беспокоиться за набор веса, ведь такая рыба совершенно не калорийна.

Треска в мультиварке: простой рецепт жареной рыбы

Способов приготовления рыбы в мультиварке очень много. Ее можно варить, тушить, жарить, готовить на пару, запекать в фольге. Сегодня я расскажу, как пожарить треску в мультиварке. Дело это нехитрое. Треска получается сочная, с хрустящей корочкой. Жарка рыбы в мультиварке хороша еще тем, что масло не разбрызгивается и не нужно после жарки отмывать кухню, как это обычно бывает, когда жаришь рыбу на сковородке.

Ингредиенты:

  • Треска – 1 тушка
  • Мука – 1 стак.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Майоран – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло для жарки – 3-4 ст.л.

Способ приготовления трески в мультиварке

Можно использовать как охлажденную рыбу, так и замороженную. Последнюю нужно полностью разморозить. Чтобы при жарке не выделялась лишняя жидкость, которой и так в треске достаточно.

Рыбу чищу, мою, удаляю потроха, плавники. Очень острым ножом нарезаю рыбу на равные кусочки (стейки). В мою чашу мультиварки на 5 литров влезает 6 кусочков достаточно крупной трески. Можно пожарить рыбу в 2 партии или использовать оставшиеся части в приготовлении другого блюда.

В отдельную глубокую миску разбиваю яйцо и вилкой взбиваю его до легкой пены. В другую глубокую тарелку высыпаю муку. Добавляю соль, перец и майоран (его можно добавлять по желанию, я люблю его запах, поэтому кладу). Перемешиваю, чтобы специи хорошо распределились в муке.

В чашу мультиварки вливаю растительное масло. Мультиварку включаю в режим Выпечка. Время приготовления я ставлю 1 час, но по факту буду ориентироваться по состоянию кусочков рыбы. Жду пару минут, чтобы масло раскалилось. Затем каждый кусок рыбы сначала обмакиваю в яйцо (со всех сторон), а затем в муку (тоже со всех сторон). И укладываю все кусочки в чашу. Если хотите, чтобы корочка у рыбы была толще, можно обмакнуть в яйцо и муку по два раза: яйцо – мука – яйцо — мука.

Рыба готовится очень быстро. Я не очень люблю сильно зажаренную корочку у рыбы, поэтому жарю рыбу в режиме Выпечка по 15 минут с каждой стороны. За это время она отлично пропекается и приобретает легкую золотистую корочку. Если вы любите жареную хрустящую рыбку – советую жарить по 20-25 минут с каждой стороны. Еще нужно также ориентироваться по своей мультиварке. В моей мощность 800 Вт. Но много мультиварок с меньшей мощностью. В них, возможно, вам потребуется даже 30 минут на каждую сторону. Здесь главное не упустить момент и не передержать рыбу, чтобы она не стала сухой.

Готовую рыбу перекладываю на тарелку и посыпаю свежее нарезанным зеленым луком. На гарнир отлично подойдет рис. Подаю к столу. Приятного аппетита! Блюдо получается очень вкусным, нежным и красивым.

Жареная треска приготовлена в мультиварке Redmond RMC-M20.

Жареная треска с луком в мультиварке Редмонд

Морская рыба, как всем известно, является одним из самых ценных продуктов питания. Она богата йодом, ненасыщенными жирными кислотами, множеством других полезных веществ, которых так не хватает в нашем повседневном питании. Но далеко не всегда получается приготовить рыбку так, чтобы она оказалась не только полезной, но и вкусной. И тут опять нам на помощь приходит мультиварка.

Итак, наш сегодняшний рецепт — треска, жареная с луком в мультиварке. Можно, вообще-то, точно таким же способом приготовить практически любую рыбу, главное, чтобы тушка уместилась в чашу мультиварки. Причем очень вкусными получаются и жирные, и тощие сорта рыбы.

Пожаренную с луком треску можно подавать к столу с макаронами, тушеными или свежими овощами, но особенно хороша она с картофельным пюре. И не экономьте на зелени!

Продукты для приготовления

  1. Рыба (у меня треска) — одна тушка
  2. Репчатый лук — 1 головка
  3. Мука для панировки
  4. Соль, специи для рыбы
  5. Подсолнечное масло

Ингредиенты для приготовления жареной рыбы в мультиварке

Как приготовить треску жареную с луком в мультиварке

Берем охлажденную тушку трески, можно взять любую другую рыбку. Промоем ее, обсушим и порежем на порционные кусочки.
Как приготовить треску жареную с луком в мультиварке

Натрем кусочки рыбы солью и специями и обваляем их в муке.
Жареная рыба в панировке в мультиварке

Наливаем в чашу подсолнечное масло, выкладываем стейки рыбы. Сверху выкладываем порезанный колечками репчатый лук.
Как пожарить треску в мультиварке

Включаем режим жарка на 10-15 минут, в зависимости от степени прожарки. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжариваем рыбу в мультиварке

Жареная треска с луком в мультиварке готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Жареная треска с луком в мультиварке готова

Смотрите также видео рецепт приготовления жареной трески с луком в мультиварке.

Треска в мультиварке / Блюда из трески / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления трески в мультиварке

  1. Филе трески свежее 600 грамм
  2. Морковь среднего размера 2 штуки
  3. Лук репчатый среднего размера 3 штуки
  4. Помидоры большого размера 1 штука
  5. Вино белое сухое 100 миллилитров
  6. Лимон среднего размера 1/2 часть
  7. Масло растительное рафинированное 3 столовые ложки
  8. Перец черный горошком 3 штуки
  9. Приправа для рыбы 0,3 чайной ложки
  10. Перец черный молотый по вкусу
  11. Лист лавровый среднего размера 2 штуки
  12. Мед цветочный 1 чайная ложка
  13. Перец душистый горошком 3 штуки
  14. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Треска, Лук, Морковь, Помидор

  • Порционность

    5 порций

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Средняя миска – 2 штуки, мультиварка, чаша для варки на пару, крупная терка, сковорода, деревянная лопатка, тарелка – 3 штуки, разделочная доска, кухонный нож, глубокая пиала, кухонная плита, блюдце, холодильник, крышка от кастрюли, столовая ложка, блюдо для подачи, кухонные бумажные полотенца

Приготовление трески в мультиварке:

Шаг 1: подготавливаем филе трески.

Филе трески тщательно промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа нарезаем рыбу небольшими кусочками и перемещаем в среднюю миску. Посыпаем компонент солью (1/2 столовой ложки) и приправой для рыбы и оставляем в стороне пропитываться ароматами.
Шаг 2: подготавливаем репчатый лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной теплой водой. Теперь выкладываем компонент на разделочную доску и измельчаем тонкими полукольцами или кубиками. Рубленые луковицы пересыпаем в чистую тарелку.
Шаг 3: подготавливаем морковь.

Воспользовавшись ножом, очищаем морковь от шкурки и тщательно промываем под проточной водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску и с помощью крупной терки измельчаем. Морковную стружку пересыпаем в свободную тарелку.
Шаг 4: подготавливаем помидор.

Помидор промываем под проточной теплой водой и выкладываем в глубокую пиалу. Сразу же после этого заливаем его горячей жидкостью из-под крана или чайника и оставляем на 5 минут бланшироваться. По истечении отведенного времени аккуратно сливаем воду, а овощ перекладываем на разделочную доску.

Ножом срезаем место, к которому крепился хвостик, и после очищаем помидор от шкурки. Теперь измельчаем компонент кубиками и перемещаем в чистую тарелку.
Шаг 5: подготавливаем лимон.

Половинку лимона выкладываем на разделочную доску и ножом разрезаем вдоль на две части. Каждую рубим тонкими дольками и перемещаем в свободное блюдце.
Шаг 6: готовим треску в мультиварке.

Мы будем готовить блюдо в два этапа. Первый – самый важный, и, конечно же, он касается рыбы! Итак, в кастрюлю мультиварки наливаем обычную холодную воду и добавляем сюда же щепотку соли, черный и душистый перец горошком, а также лавровый лист. Сверху устанавливаем чашу для варки на пару и выкладываем филе трески. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем программу «Варка на пару» и готовим компонент в течение 10 минут. По истечении отведенного времени прозвучит соответствующий сигнал. Сразу же открываем крышку и выключаем электроприбор из сети. С помощью деревянной лопатки аккуратно достаем треску и перекладываем ее обратно в чистую среднюю миску немного остыть.

Затем в сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда содержимое емкости хорошо разогреется, высыпаем сюда измельченный лук и морковную стружку. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, тушим овощи до мягкости.

После этого добавляем в сковороду кубики помидора, дольки лимона, а также мед, белое сухое вино, немного соли и черного молотого перца. Еще раз все хорошо перемешиваем и тушим зажарку в течение 5–7 минут. По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а емкость отставляем в сторону, чтобы содержимое в ней смогло дойти до комнатной температуры.

В еще одну чистую миску выкладываем 1/2 часть овощной зажарки (обязательно с оставшимся на дне сковороды соком) и кусочки рыбы. Сверху покрываем блюдо оставшимися тушеными овощами с маринадом и накрываем все плотно крышкой от кастрюли. Важно: ее диаметр обязательно должен совпадать с миской, иначе в рыбу с зажаркой могут впитаться запахи от другой еды. Затем ставим емкость в холодильник и настаиваем блюдо в течение 2-х и более часов.
Шаг 7: подаем треску в мультиварке.

Когда треска хорошо промаринуется овощной зажаркой, достаем ее из холодильника и с помощью деревянной лопатки перекладываем из миски в специальную тарелку. Подаем к обеденному столу в виде закуски, например, к таким блюдам, как картофельное пюре, вареный рис, гречневая каша, а также жареные овощи или приготовленные на гриле. В дополнение идеально подойдут ломтики белого хлеба и бокал красного сухого вина.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– для приготовления такой рыбы, как треска, достаточно 10 минут. Поэтому не увеличивайте время для варки, иначе рыба может стать суховатой;

– помимо специй, указанных в рецепте, можно использовать любые другие на ваш вкус;

– такую рыбу можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не более 3–4 дней.

Филе трески с картофелем в мультиварке

Филе  трески с картофелем в мультиварке — рецепт прислала нам наша кулинарочка Диана. К сожалению, конечный результат Диана не успела запечатлеть, но и без этой фотографии видно, что рыбка с картофелем в мультиварке была вкусной, так Диана? 😉

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • филе трески
  • лук
  • морковь
  • картофель
  • майонез или сметана
  • сыр
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

В мультиварку все выкладываем слоями. Каждый слой слегка солим и перчим…

Первый слой — филе трески.

Второй слой, нарезанный крупно лук и морковь.

Третий слой, нарезанный картофель.

Поливаем все майонезом или сметаной.

На картофель выкладываем филе трески, также смазываем по желанию майонезом или сметаной. Солим, перчим, посыпаем сверху тертым сыром.

Готовим филе трески с картофелем в мультиварке, в режиме «выпечка» 50 — 60 минут.

Приятного аппетита!!!

Похожий рецепт:

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом в мультиварке.

 С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *