Треска рецепты приготовления в мультиварке: Треска в мультиварке рецепты приготовления

Содержание

Как приготовить треску в мультиварке?

Из всех видов белых рыб треска является одной из самых доступных, поэтому вопрос, как приготовить треску в мультиварке, чтобы получилось вкусно и быстро, волнует большинство хозяек. Плюс этой рыбы в том, что работать с ней очень легко – в ней мало костей, она легко чистится и режется, быстро пропекается и тушится. Рецептов для филе и стейков в сети столько, что можно каждый день готовить что-то новое, а самые лучшие представлены ниже.

Филе трески в мультиварке с миндалем

Хотите удивить домашних или гостей? Приготовьте треску порционно под шапочкой из твердого сыра и миндаля – такое необычное сочетание заставит каждого, кто попробует это блюдо, попросить у Вас рецепт. Особых сложностей в работе нет, экзотических продуктов тоже, поэтому идея отлично подойдет и для будничного стола. Единственный нюанс – если Вы следите за фигурой, используйте не майонез, а маложирную (10%) сметану. Миндаль по желанию заменяется грецкими орехами.

 

Ингредиенты:

  • филе трески – 1 кг;
  • сыр твердый – 100 г;
  • майонез – 50 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • миндаль (ядра) – 50 г;
  • сок лимонный – 3 ст. л.;
  • пучок свежей зелени;
  • соль;
  • луковица красная.

Способ приготовления:

  1. Очистить луковицу и измельчить ножом.
  2. В чаше мультиварки растопить сливочное масло, выставив режим «Жарка» и не закрывая крышку.
  3. Высыпать туда лук, чтобы пропассеровать до прозрачного состояния.
  4. Филе трески ополоснуть под проточной воды, разрезать на порционные квадраты. Посолить, переложить к луку.
  5. Подрумяньте с обеих сторон, не закрывая мультиварку – на это уйдет всего пара минут.
  6. Сыр натрите крупно. Ядра миндаля раздробите пестиком или порежьте мелко ножом.
  7. Смешайте майонез с лимонным соком, добавьте сыр, орехи, изорванную вручную зелень.
  8. Выложите полученную массу на каждый кусочек рыбы плотно.
  9. Сменив режим на «Тушение», закройте мультиварку и засеките 40 мин. После на «Выпечке» подержите еще 10 мин. и подавайте рыбку к столу. По желанию зелень можно не подмешивать в сырную массу, а посыпать ей горячее блюдо после приготовления.

Порционные стейки трески в мультиварке с овощами

Данный рецепт понравится ценителям простой и полезной пищи, которая при этом не кажется слишком пресной и безвкусной – свежие, сочные овощи, нежная белая рыба: идеальная композиция. Блюдо отлично подходит и к обеду, только потребуется приготовить гарнир, в роли которого может выступить черный рис, и к ужину, где никаких дополнений уже не понадобится. Овощная часть варьируется по Вашим вкусам: аналогично готовится треска с цветной капустой, фасолью, спаржей, баклажанами.

стейки трески в мультиварке с овощами

Ингредиенты:

  • стейки трески – 4 шт.;
  • перец болгарский – 300 г;
  • томаты – 500 г;
  • кабачки – 300 г;
  • лук репчатый – 200 г;
  • масло оливковое – 2 ст. л.;
  • соль;
  • укроп – пучок.

Способ приготовления:

  1. Ополосните стейки трески, присыпьте солью.
  2. Смажьте чашу мультиварки оливковым маслом, выложите рыбу.
  3. Помойте овощи, с кабачков снимите шкурку. Если семечки плотные, уберите их вместе с волокнами, а оставшуюся часть нарежьте полукружьями.
  4. С луковиц снимите шелуху, нашинкуйте полукольцами. Аналогично нужно порезать перцы, у которых удаляют семенную часть.
  5. У томатов вырежьте зону вхождения плодоножки, мякоть порежьте кубиками.
  6. Укройте стейки трески овощами в произвольном порядке. Специалисты советуют последними положить томаты, поскольку они самые сочные и не дадут овощной части пересохнуть.
  7. Посыпьте измельченным укропом, закройте мультиварку.
  8. Готовьте рыбу на режиме «Тушение» в течение часа.

Как приготовить треску в мультиварке на пару?

Отличным диетическим блюдом будет и паровая рыба, которую можно подать даже на ужин, если убрать сыр (в случае, если Вы придерживаетесь канонов правильного питания). В обед же к треске в сметанном соусе готовят рис или макароны на гарнир, либо же подают её с овощным салатом. Моцареллу можно заменить любым мягким сыром, который хорошо плавится: любителям насыщенных вкусов понравится использование брынзы.

Как приготовить треску в мультиварке на пару?

Ингредиенты:

  • треска – 400 г;
  • луковица репчатая;
  • сметана 10% – 100 г;
  • лимонный сок – 2 ст. л.;
  • моцарелла – 50 г;
  • соль, молотый белый перец – по 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Влейте воду в чашу мультиварки до горизонтальной отметки на боку.
  2. Треску ополосните, разрежьте на порционные куски. Удалите крупные кости, кровоподтеки.
  3. Полейте рыбу лимонным соком, натрите специями.
  4. Смешайте сметану с мелко натертой моцареллой.
  5. Луковицу очистите от шелухи, нарежьте полукольцами.
  6. Выложите рыбу на решетку для приготовления на пару. Сверху распределите лук.
  7. Полейте сметанно-сырной смесью.
  8. Включив режим «Варка на пару», готовьте треску в течение 30-40 мин. – время определяется величиной порционных кусков.

Жареные стейки трески в мультиварке

Самая вкусная рыба, безусловно, жареная, даже если она довольно вредная ввиду своей жирности. Хрустящая корочка и потрясающий аромат трав – все это сочетает в себе нежная жареная в мультиварке треска. Самым удобным вариантом является работа со стейками или филе. По желанию их можно предварительно замариновать в Вашем любимом соусе, либо использовать базовую композицию из соли и зелени.

Жареные стейки трески в мультиварке

Ингредиенты:

  • стейки трески – 4 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • зелень сушеная молотая – 2 ч. л.;
  • мука – 2-3 ст. л.;
  • соль;
  • растительное масло – 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Обмойте стейки трески под прохладной водой, промокните бумажными полотенцами.
  2. Присыпьте солью.
  3. Отдельно взбейте яйца и молотую зелень.
  4. Выставив режим «Жарка», прогрейте растительное масло в чаше мультиварки.
  5. Обмокните рыбный стейк в яичную массу, обваляйте в муке и выложите на дно чаши. Не опуская крышку, готовьте треску 10 мин. на каждой стороне. Повторите этот шаг для остальных стейков.
  6. Выкладывайте их сначала на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир, а потом в общую тарелку или на салатные листья.

Читайте также:

Во всех рецептах для филе трески в мультиварке специалисты указывают необходимость пропитывать соусом эту рыбу: так Вы предотвратите сухость, которая неизбежно возникает при термообработке. Для соуса может использоваться, как только сметана с зеленью, так и более сложная смесь. При жарке же важно создать порционным кусочкам хорошую защиту из кляра – максимально плотным он выходит, если обмакивать рыбу в яйца и муку дважды.

Как приготовить филе трески в мультиварке: рецепты

Сейчас расскажем, как вкусно приготовить филе трески в мультиварке. Любая морская рыба – незаменимый продукт в эффективной программе здорового питания. Вы задались целью питаться сбалансировано? Морская рыба обязательно должна быть в вашем меню, хотя бы дважды в неделю, а лучше – ежедневно. Но далеко не всегда хочется возиться с приготовлением рыбных блюд. Прекрасным выходом станет мультиварка: почти все она сделает сама, а вы сможете в это время немного отдохнуть. Приготовьте в мультиварке филе трески, рецепты этого блюда просты и очень полезны.


Содержание статьи:

Рецепт 1: Приготовление в мультиварке филе трески с черносливом

Оригинальное сочетание рыбы с черносливом и помидорами поможет разнообразить ежедневное меню. К рецепту очень подойдут свежие помидоры; консервированные также будут кстати.

Ингредиенты:

  • 700 г трески;
  • 5 шт.помидор;
  • 10 шт. крупного мягкого чернослива;
  • 1 луковица;
  • немного яблочного уксуса;
  • 2-3 ст.л. растительного масла;
  • 2 веточки розмарина;
  • 0.5 стакана воды;
  • специи.

Способ приготовления:

Филе нужно разморозить, нарезать на порции. Из помидор приготовить заливку, измельчив их блендером. Лук порезать, обжарить на режиме «Выпечка», затем слегка прогреть с уксусом. Осталось выложить в чашу мультиварки подготовленную рыбу, и залить её томатным пюре, добавить остальные ингредиенты. Готовить нужно на режиме «Тушение» 30 минут.

Рецепт 2: Треска, запеченная в мультиварке

Попробуйте приготовить еще один замечательный вариант рыбы в мультиварке – треска запеченная.

Ингредиенты:

  • 600 г трески;
  • 1 луковица;
  • 1-2 ст.л. тертого сыра;
  • немного лимонного сока;
  • 10 шт. очищенного миндаля, размолотого в крошку;
  • свежая зелень;
  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • специи.

Способ приготовления:

Лук порезать, обжарить его в сливочном масле, используя режим «Выпечка». Выложить в чашу филе, а поверх него – остальные ингредиенты, кроме миндаля. После 30 минут готовки в режиме «Тушение», и 20 минут «Выпечки», рецепт приготовления трески в мультиварке будет с блеском воплощен в жизнь. Подайте это прекрасное рыбное блюдо, использовав в качестве восхитительного дополнения миндальную крошку.

Рецепт 3: Треска, тушеная с овощами

Блюдо простое, но вкусное, филе трески в нем дополнено морковью. В итоге вы получите «два в одном» — диетическое рыбное блюдо, облагороженное тушеными овощами.

Ингредиенты:

  • 600 г трески;
  • 1 луковицу;
  • 3 средние моркови;
  • 3 ст.л. томатной пасты;
  • 3-4 ст.л. подсолнечного масла;
  • специи.

Способ приготовления:

Рыба готовится примерно так же, как и в предыдущих рецептах. Вначале в чаше мультиварки обжаривается лук с растительным маслом. Затем добавляют тертую морковь, томатную пасту, немного воды, перец и соль. Овощи готовятся в заливке около 15 минут (режим «Тушение»).

По окончании данного этапа половину овощей выложить, разместить на оставшейся поджарке филе трески, порезанное кусочками. Затем прикрыть рыбу овощами и залить водой. Много воды наливать не следует, она должна лишь слегка прикрывать верхний слой овощей. Теперь дело за мультиваркой. Режим «Тушение», включенный на один час, — и нежная ароматная рыба с овощами готова. Подавать блюдо можно с молодым картофелем или рисом.


Рецепт 4: Жареная треска

Попробуйте обжаренный в мультиварке стейк трески, рецепты приготовления этого рыбного блюда наверняка окажутся очень популярными в вашей кулинарной коллекции.

Ингредиенты:

  • 700 г трески;
  • 0.5 стакана жирных сливок;
  • 100 г сыра моццарелла;
  • пучок свежего укропа;
  • 1 ч.л. горчицы;
  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • специи.

Способ приготовления:

По предлагаемому рецепту рыба в мультиварке будет готовиться всего лишь полчаса. Нужно смазать чашу маслом, выложить рыбу. Смешать сливки с моцареллой, специями, горчицей и рубленой зеленью. Залить этой смесью треску. Использовать режим «Выпечка» (30 минут).

Рецепт 5: Треска в фольге

Фольга предохранит стейки от высушивания, сделает рыбу особенно ароматной и нежной. Приготовьте блюдо, которое подарит вам неподражаемый вкус и минимум калорий.

Ингредиенты:

  • 200 г трески;
  • 2-3 средние картофелины;
  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • пара ломтиков лимона;
  • 0.5 ч.л. смеси прованских трав;
  • 0.5 ч.л. сухого укропа;
  • 0.5 ч.л. сухого чеснока;
  • специи.

Способ приготовления:

Воспользуйтесь режимом «Пароварка». Подготовить картофель: нужно его почистить, крупно порезать. Посыпать укропом, чесноком, специями. Залить воду в соответствующую емкость мультиварки. Нарезанную на порции рыбу посолить, добавить смесь прованских трав, ломтики лимона. Затем плотно обернуть рыбу фольгой. Выложить в мультиварку вначале картофель, затем рыбу в фольге. Готовить 30 минут.

Мы описали 5 способов, как можно вкусно и недорого приготовить треску в мультиварке. Выбирайте понравившийся и можете порадовать членов семьи вкусным обедом. Приятного аппетита!

Видео по теме:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Филе трески с овощами в мультиварке

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень вкусное, аппетитное и ароматное блюдо – это филе трески с овощами в мультиварке. В этом рецепте рыба запекается под «жюльеном» из перца, моркови, кабачка и сырно-майонезного соуса.

Большим преимуществом этого блюда является простота его приготовления, справится даже начинающий кулинар. И плюс к этому весь процесс занимает меньше часа, а значит сделать его можно и в будний день, после работы.

К полученному блюду лучше всего подойдет гарнир из картофеля, будь то пюре, котлеты из этого овоща, или просто жаренная. Также хорошо с рыбой сочетается рис или другая крупа по вашему усмотрению.

Подавать треску с овощами можно как в горячем виде, в качестве главного блюда, так и в холодном – как закуску. Кстати, запекать ее можно в мультиварке в порционных формочках из фольги или силикона.

Ингредиенты

  1. Филе трески – 400 гр.
  2. Лук репчатый – 1 шт.
  3. Кабачок молодой – 1 шт.
  4. Морковь – 1 шт.
  5. Перец красный сладкий – 1 шт.
  6. Майонез – 5 ст.л.
  7. Сыр – 100 гр.
  8. Чеснок – 3 зуб.
  9. Сок лимона – 1 ч.л.
  10. Итальянские травы – 1 ч.л.
  11. Растительное масло – 2 ч.л.
  12. Соль – по вкусу
  13. Смесь молотого перца – по вкусу

Как приготовить филе трески с овощами в мультиварке

1. Сначала подготовим рыбу для нашего блюда. Филе трески нарезаем небольшими кусочками, сбрызгиваем ее лимонным соком, солим и перчим, присыпаем смесью ароматных трав.
Для рыбы можно взять любую готовую приправу.
Вместо трески подойдет филе любой морской рыбы белой (минтай, тилапия, палтус) или красной (горбуша, семга, лосось).
filetreskaovoshchi1.jpg
2. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и смазываем им дно с помощью силиконовой кисточки. Выкладываем в нее кусочки рыбы в один слой.
Головку репчатого лука, очищенную от шелухи, измельчаем, нарезав тонкими полукольцами. Выкладываем его на рыбу, распределив по всем кусочкам.
filetreskaovoshchi2.jpg
3. Теперь займемся овощами для «жюльена». Морковь очищаем от верхнего слоя, перец освобождаем от семян, белых перегородок и плодоножки, у молодого кабачка срезаем кончики. Все перечисленные овощи натираем на крупной терке и перекладываем в миску, слегка присаливаем, перчим и перемешиваем.
Если вы используете старый кабачок, перед приготовлением с него нужно срезать жесткую кожицу и удалить семена.
filetreskaovoshchi3.jpg
4. Для соуса в отдельную миску выкладываем натертый на крупной терке сыр и мелко нарубленные зубчики чеснока (их можно пропустить через пресс). Добавляем к ним майонез и перемешиваем. Так как майонез содержит в себе приправы, соус можно не солить.
filetreskaovoshchi4.jpg
5. Сырно-майонезный соус выкладываем к овощам и тщательно все перемешиваем.
filetreskaovoshchi5.jpg
6. Полученную заготовку выкладываем в чашу мультиварки, закрыв рыбу и лук.
На дисплее мультиварки выбираем программу «Выпечка», устанавливаем таймер на 45 минут. Закрываем крышку и готовим до звукового сигнала об окончании выбранного режима.
filetreskaovoshchi6.jpg
7. Спустя указанное время филе трески с овощами в мультиварке готово! Приятного аппетита!
filetreskaovoshchi7.jpg

Треска в мультиварке по-норвежски

Треска по-норвежски – это удивительное и очень необычное блюдо, которое сможет оценить даже самый привередливый гурман. Готовить рыбу легко, и на ее приготовление у вас уйдет немного времени. Треска в мультиварке получается нежная, мягкая, вкусная, сочная и ароматная. Это блюдо вы можете приготовить как на ужин, так и для праздничного обеда. Надеюсь, что треска по-норвежски вам понравится!

Ингредиенты:

  • треска – 1-2 тушки
  • яйцо (куриное) – 1 шт
  • горчица (или васаби) – 0,5 ч.л.
  • сыр (твердый) – 50 г
  • майонез – 1 ч.л.
  • лимонный сок – 15 мл
  • мука
  • соль, специи для рыбы
  • растительное масло
  • укроп или петрушка

Как приготовить треску в мультиварке:

Для приготовления рыбы мы будем использовать стейки трески, толщиной 1,5-2,5 сантиметра. Очищаем рыбу от внутренностей и чешуи, натираем ее солью и специями. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком. Маринуем около 30-40 минут. Перед тем как мариновать рыбу, ее нужно обязательно разморозить.

В кастрюлю наливаем небольшое количество растительного масла. Каждый кусочек рыбы нужно обвалять в муке. Включить мультиварку, установить режим «выпечка». Время приготовления 40 минут. Обжариваем рыбу с одной стороны примерно 15 минут. Затем рыбу переворачиваем, и далее мы будем запекать ее уже со специальным соусом.

Чтобы приготовить соус мы взбиваем венчиком одно куриное яйцо и добавляем к нему горчицу. Я бы посоветовала использовать непростую горчицу, а васаби. Васаби придает более яркий и выраженный вкус соусу. К тому же васаби идеально сочетается с рыбой.

 

Добавляем 0,5 чайной ложки муки, майонез и натертый на мелкой терке твердый сыр. Все хорошо перемешиваем.

Выкладываем соус поверх рыбы. Готовим рыбу до окончания работы режима «выпечка».

Перед подачей на стол треску можно посыпать измельченной зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт для мультиварки благодарим Астафьеву Юлию!

Мультиварка Панасоник 18. Мощность 670 Вт.

Другие рецепты с сайта:

Оригинальный рецепт как приготовить треску в мультиварке

Великолепное блюдо – рыба по-турецки, приготовленная в мультиварке, удивит ваших родных и гостей своим изумительно нежным вкусом и непревзойденным ароматом. А рыба эта — треска. Недорогой продукт, который можно купить практически в любом продуктовом магазине, и уж точно в гипермаркете. Если вы приобрели любой другой вид обитателей морей и океанов, ничего страшного, в разделе рецепты рыбы для мультиварки Вы сможете найти десятки других.

Ингредиенты:

  1. Рыба треска – 500 гр.;
  2. Растительное масло – 4 ст.л.;
  3. Лук – 1 шт.;
  4. Морковь – 1 шт.;
  5. Чеснок – 2 зубчика;
  6. Консервированы помидоры – 1 стакан;
  7. Вода – 0,5 стакана;
  8. Маслины – 10 шт.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Давайте подготовим все необходимые нам ингредиенты. Очищаем лук и морковь, нарезаем их мелко.

Также измельчаем с помощью чеснокодавки 2 зубчика чеснока. В отдельной емкости блендером нарезаем консервированные помидоры, нужно получить целый стакан перетертых помидоров.

Ну и самое главное – рыба. Хорошенько промываем ее под проточной водой, извлекаем основные косточки, вынимаем внутренности.

В чашу наливаем растительное масло и туда выкладываем рыбу. Устанавливаем режим Выпечка на 20 минут. Обжариваем ее с обоих сторон до образования легкой золотистой корочки. На каждой стороне рыбу жарим примерно по 10 минут. Затем выкладываем ее на тарелку и пока отставляем в сторонку.

Тем временем в чашу бросаем лук и морковь. Используем тот же режим – Выпечка, готовим в течение 6 минут. К овощам добавляем чеснок и помидоры. Продолжаем жарить еще 5 минут. Наливаем к блюду половину стакана отстоянной воды. Не забываем посолить и добавить немножко перца для вкуса.

После кладем к поджаренным овощам ранее приготовленную рыбу и выкладываем в чашу 10 маслин. Включаем режим “Выпечка” длительностью в 30 минут.

Наша треска готова. После сигнала, открываем крышку мультиварки и выкладываем рыбу с овощами гостям и родным на тарелки. Преподносим блюдо на стол только в горячем виде.

Всем желаю приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

admin

Рецепт рыбной похлебки в медленноварке — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
.

Рецепт запеченной трески Perfect Ten

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *