Торты для мультиварки рецепты: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров

Содержание

Рецепты тортов в мультиварке

Готовить торты в мультиварке быстро и просто. Замесить тесто, вылить в чашу, выставить время и режим приготовления, и пока выпекается корж, взбить крем. После сигнала электрокастрюли о завершении заданной работы, можно доставать тортик, разрезать на части и смазывать кремом. Торты получаются в мультиварке нежными и пышными.

Единственной загвоздкой может стать определение времени выпечки, ведь мощность кухонной помощницы зависит от модели и марки. Поэтому дадим простой совет: строго придерживайте выбранного рецепта торта, а перед тем как вынуть бисквит из чаши мультиварки, проверьте его на готовность лучиной. При необходимости допеките тесто еще 20 минут. В следующий раз, когда вы соберётесь сделать торт в мультиварке по прежнему рецепту, вы будете уже точно знать время выпекания необходимое для вашего прибора.

Выбор рецептов для чудо-горшочка очень широк. Мы подскажем вам какой торт можно испечь в мультиварке, чтобы он оказался наивкуснейшим. Ниже приведены лучшие рецепты приготовления тортиков в многофункциональной кастрюльке

Медовик с пошаговыми фото
Легкий рецепт медового торта с творожно-сливочным кремом. Благодаря чудо-горшочку сделаете вы его без особых хлопот.
Торт дамский каприз рецепт с фото шагов
Медовые и шоколадные коржи, приготовленные в мультиварке и пропитанные кремом из сгущенки.
Сметанный торт дон Панчо
Домашний вариант торта Панчо, который знаменит с советских времен.
Торт Зебра в мультиварке рецепт с фото шагов
Полосатый бисквит без добавления сметаны, сливочный крем и шоколадная глазурь.
Апельсиновый бисквитный торт в мультиварке рецепты с фото
Рыхлые пористые коржи с ароматом апельсина, пропитанные вместо крема густой шоколадной глазурью.
Медовый торт в мультиварке рецепт с фото
Медовый бисквит в чудо-горшочке получается пышным и нежным. А если его пропитать сметанным кремом, торт соберет всевозможные овации!
Шоколадный торт на кипятке в мультиварке
В мультиварке этот торт получается еще более воздушным и рыхлым, хотя и кажется, что это невозможно.
Делаем Манник в мультиварке
Пышные бисквитные коржи в шоколадном креме со сгущенкой — вы полюбите этот тортик!
Делаем шоколадный торт в мультиварке
Пять рецептов приготовления шоколадников в мультиустройстве: с банананми, с вишней, с творогом, на кефире и на сметане.
Готовим торт Графские развалины в мультиварке
Нежные шоколадные бисквитные кусочки в воздушном креме и ганаше.
Готовим торт Прага в мультиварке
Шоколадный бисквит для этого вкуснейшего торта вы легко приготовите в мультиустройстве. А пропитав повидлом, оформив кремом и глазурью, у вас выйдет легендарный десерт.
Торт Медовый пух — рецепт в мультиварке
Пышный бисквит на меду получается нежным и воздушным. Простейший вариант приготовления торта-медовик с восхитительным результатом.

Рецепты тортов в мультиварке | Мультиповаренок

Торт в мультиварке — для кого-то это звучит абсурдно. Какие могут быть еще рецепты тортов для мультиварки? Разве что бисквит там испечь. Как будто это такая мелочь — испечь хороший бисквит. Листая любимые кулинарные блоги, я в последнее время обратила внимание на то, что в новых рецептах частенько появляется приписка, что коржи для торта приготовлены в мультиварке. Я пробовала делать в мультиварке и заварной крем, выходит просто великолепно. Ничего не подгорает, не надо скакать вокруг кастрюли. Мультиварка умеет ровно и спокойно держать тепло. Бисквитный шоколадный торт в мультиварке

Рецепт для любителей шоколадной выпечки с минимальным количеством жира. Бисквитное тесто на растительном масле и шоколадная пропитка вместо традиционного крема.

Морковно-миндальный торт в мультиварке

Не слишком сладкий, деликатный по вкусовым ощущениям, морковно-миндальный торт получается всегда таким, каким его ожидаешь получить, если печь его в мультиварке. Аромат миндаля поднимает настроение, а удовольствие от орехового торта не передать словами, это нужно ощутить.

Зеленый чайный торт в мультиварке

Чтобы приготовить необычный тортик в мультиварке, вовсе не обязательно изощряться с выбором рецепта. Достаточно взять самый обычный бисквит да знакомый с детства крем на сгущенке и добавить в них японский зеленый чай матча. В результате вы получите не только вкусный, но еще и полезный для здоровья торт ультрамодного оливкового цвета.

Королевский бисквитный торт в мультиварке

Когда я впервые попробовала этот торт, то не удержалась от восклицания: «О, он королевский!» Отсюда и пошло его название. Уверена, такой торт пришелся бы по вкусу любому королю: воздушный бисквит, легкий крем, сладкие груши, шоколадная глазурь, посыпка из печенья и орехов. Да, я знаю, что это звучит так, что дух слегка захватывает :))) Хорошая новость состоит в том, что для тех, кто уже имел дело с бисквитом и кремом, ничего особенно сложного в приготовлении этого торта нет. В мультиварке любой бисквит получается идеальным.

Медовый торт в мультиварке

Если вы хотите испечь бисквитный торт и раздумываете, печь его в духовке или в мультиварке, отдайте предпочтение последней. Вы будете удивлены, насколько просто в ней пекутся бисквиты. Медовик получается превосходным. Попробуйте.

Торт «Прага» по ГОСТу в мультиварке

Ностальгический тортик из советских времен легко и просто испечь в мультиварке. Бисквит без разрыхлителя и соды получается очень пышным. Приготовить крем и глазурь также не составит труда.

Шоколадно-вишневый торт в мультиварке

Один из очень простых рецептов приготовления торта в мультиварке. При этом получается нечто похожее на… «Черный лес». Шоколад, вишня, сметанная пропитка.

Мраморный чизкейк в мультиварке

Сложный и капризный в приготовлении торт, испечь который порой хозяйки не решаются долгие годы, в мультиварке готовится на удивление просто. В рецепте не используется сливочный сыр, который не везде можно найти в продаже.

Торт «Шоколадный фокус» в мультиварке

Этот торт назван так потому, что он получается на вкус таким, будто очень хорошо пропитан сливочным кремом. Хотя печется одним коржом и никакого крема для него взбивать не нужно. При выпечке в мультиварке нужно обязательно проверить торт на готовность. Так как торт получается влажным, но не должен быть сырым : )

Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке

Если вы раздумываете, какой бы рецепт выбрать для первого опыта выпечки в мультиварке, смело берите этот рецепт. Я умудрилась испечь этот тортик в мультиварке, в которой даже не предусмотрена программа «Выпечка». В качестве бонуса поделюсь с вами секретом, как сделать восхитительно вкусный торт, не имея никакого опыта ровной нарезки коржей. Освоив этот нехитрый кондитерский прием, вы сможете использовать его для любой бисквитной выпечки.

Простой шоколадный торт в мультиварке

Занятный рецепт торта в мультиварке для продвинутых кулинаров. Много ингредиентов, тонкое сочетание специй. Такой торт хорошо поставить на праздничный стол в Рождество.

Шоколадный чизкейк в мультиварке

Если вы освоите этот рецепт традиционного сырного торта в мультиварке, чизкейка, то сами не заметите, как начнете печь эти чизкейки и на праздники, и на выходные. Впечатляет не только легкость приготовления, но и цена тортика. В кафе кусочек обойдется дороже.

Творожный чизкейк с клубникой в мультиварке

Этот чизкейк, конечно, назван так с натяжкой, ведь он приготовлен в мультиварке не из сливочного сыра, а из обычного творога. Но на вкус это не запеканка, а самый настоящий тортик. Особенно хороша клубника : )

Бисквитные пирожные валентинки в мультиварке

Мы решили отнести пирожные к разделу «Торты в мультиварке», потому что принцип приготовления у них точно такой же, лишь размеры другие. Тем более что пирожные в мультиварке пекутся не в отдельных формочках, а выкраиваются из круглых коржей.

Брауниз в мультиварке

«Шоколадней самого шоколада» — так говорят те, кто пробовал эти брауниз. Традиционный американский десерт. Достаточно легкий в приготовлении. В мультиварке брауниз получаются отменные.

Клубнично-ореховый торт в мультиварке

Легкий в приготовлении бисквитный торт. Простой масляный крем со сгущенкой. В составе, кроме обычных продуктов, арахисовая «мука» домашнего приготовления и свежая клубника.

Торт в мультиварке. Как приготовить медовый торт в мультиварке — рецепт с фото

Особенности приготовления торта в мультиварке на примере медового бисквита.

Торт, торт, торт! Давно хотела попробовать торт в мультиварке, но останавливал страх, что прибор не справится. Боялась напрасно, мультиварке под силу, похоже, все. Конечно, нюансы имеются, о них, как и о моем опыте, пойдет речь в рецепте. Что касается результата — то он налицо.

Почему я решила испечь именно медовый торт в мультиварке? Потому что это любимый торт в моей семье. И потому что решила начать свои тортовые эксперименты в мультиварке с чего-нибудь более или менее простого. В приготовлении использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.

Подготовка: 20 минут. Приготовление: 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Для бисквита:

  • 5-6 ст.л. меда
  • 1 ст.л. с горкой разрыхлителя
  • 320 г муки
  • 150 г сахара
  • 6 яиц
  • 2 ст.л. растительного масла для смазки чаши

Для крема:

  • 250 г сливочного масла комнатной температуры
  • ½ банки сгущенного молока

В качестве наполнителей между коржами

  • грецкие орехи
  • бананы.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Переложите мед в ковш и поставьте на небольшой огонь, как только мед прогреется, всыпьте разрыхлитель и, помешивая, продолжайте нагревать массу. Постепенно мед с разрыхлителем станут белеть, и как только они превратятся в однородную светлую пену, снимите их с огня.

  2. В глубокой миске смешайте 6 яиц и 150 г сахара.

  3. Взбивайте яйца с сахаром при помощи блендера или венчика до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в два раза.

  4. Влейте мед с разрыхлителем в яичную массу и присоедините к ним просеянную муку.

  5. Замесите тесто. Оно получится немного гуще обычного бисквитного.

  6. Чашу мультиварки смажьте растительным или сливочным маслом, затем вылейте в нее половину получившегося теста, вторую половину накройте пищевой пленкой и уберите на время в холодильник.

    Установите режим «выпечка» на 1час 20 минут. Это время считается подходящим для выпечки тортов бисквитного типа в большинстве моделей мультиварок. Но не все так просто. Уже спустя час приготовления начинайте периодически заглядывать в мультиварку, чтобы не пропустить готовность выпечки, поскольку для разных моделей мультиварок требуется все же разное время приготовления на одном и том же режиме. Готовность проверяйте лучиной.

  7. Я рискнула испечь весь объем теста за один раз и, если честно, об этом пожалела: бедная мультиварка пыхтела, честно пытаясь пропечь весь объем за 2,5 часа, поэтому не повторяйте моей ошибки и испеките бисквит в два приема.

    Для указанного количества теста лучше печь коржи для торта в мультиварке в 2 приема.
    В результате вы получите два высоких и воздушных медовых бисквита, которые легко разделить на 4 коржа. Не доставайте горячий бисквит сразу из мультиварки, дайте ему немного остыть в чаше.

  8. Пока последний испеченный бисквит остывает, уберите его подальше от любопытных помощников и займитесь приготовлением крема.

  9. Для медового торта в мультиварке и вообще прекрасно подойдут сметанный или заварной крем, но я решила приготовить самый простой – взбить сливочное масло комнатной температуры, постепенно добавляя в него сгущенное молоко. Не увлекайтесь взбиванием, так как со временем масло начнет выделять влагу и крем расслоится.

  10. Разрежьте остывшие бисквиты острым и длинным ножом на коржи (три или четыре).

  11. Смажьте корж кремом и посыпьте измельченными грецкими орехами. Я не пропитывала дополнительно торт, он и без того получился нежным и пышным.

  12. Смажьте следующий корж кремом и разложите поверх нарезанные кружочками бананы.

  13. Заключительный корж и бока торта смажьте оставшимся кремом.

  14. Украсьте торт на свое усмотрение, я пошла самым простым путем и присыпала его измельченными грецкими орехами. Оставьте торт в холодильнике до прихода гостей.

Торт в мультиварке: рецепт приготовления

Вы ели когда-нибуть лимонный торт?

Я услышала о рецепте такого торта от своей бабушки. Недавно ездила к ней в гости и мы, долго общаясь, разговорились о еде и ее приготовлении. Она достала из тумбочки старую записную книжку и поделилась со мной рецептами разных блюд, которые проверены годами :).

Кроме лимонного торта, там был и медовик, и наполеон быстрого приготовления, и пражский, и торт клубничка… и, много других пирогов и тортов, которые, со временем, я собираюсь научиться готовить.

Ну а начать я решила именно с лимонного торта. Он очень прост в приготовлении и не требует много времени и затрат.

Вы знаете, в мультиварке тесто печется очень хорошо, оно не пригорает, равномерно поднимается со всех сторон и выходит нежным и не пересушенным.

Давайте попробуем!

Чтобы приготовить лимонный торт в мультиварке нужны:

Для теста:

  • 6 яиц;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 1,5 стакана муки;

Для крема:

  • 200 грамм сметаны;
  • 1 лимон;
  • 1 стакан сахара;

Для украшения:

  • Цукаты — 100 грамм.

Готовим по шагам:

Начинаем готовить!
Берем яйца и взбиваем миксером с сахаром, как на бисквит (минут 15).

Добавляем муку и продолжаем взбивать, пока не разобьются все комочки.

Смазываем кастрюлю мультиварки сливочным маслом. Можно использовать и рафинированное растительное масло.
Включаем режим «Выпечка» на 60 минут и заливаем тесто.
По окончании времени, оно еще не будет готово, так что добавляем еще 20 минут в том же режиме (Выпечка).
Потом аккуратно переворачиваем бисквит (с помощью корзинки пароварки) и выпекаем до конца установленного времени.

Тестом занимается мультиварка, а мы займемся кремом!
Чистим от шкурки лимон и натираем его на терку на терку или измельчаем блендером. Семечки удаляем.

Добавляем сметану и сахар. Хорошенько перемешиваем.
Вот и крем готов!

Готовый бисквит остужаем и режем по горизонтали на три коржа.
Сделать это можно с помощью простой шелковой нити. Выбираем нить попрочнее, на торце коржа острым ножом делаем неглубокие надрезы и пропускаем через них нить.
Дальше, просим кого-нибудь придержать корж сверху и, осторожно двигая нить влево-вправо, режем нитью наш корж.
Поверхность полученных коржей получается очень ровная, и крем с них не будет стекать.

Смазываем все коржи кремом.
Мазать нужно обильно, чтобы торт не получился сухим.

Вот что у нас вышло! Выглядит простовато…, нужно украсить.

Для украшения я выбрала разноцветные цукаты.
Часть нарезала помельче, а остальные выложила по краю целыми.

Вот и тортик! Такой не стыдно и на праздничный стол подать!

По этому же рецепту можно приготовить не только торт в мультиварке, но и лимонный пирог.
Для пирога лимон нужно положить не в крем, а в начинку, смешав измельченный в блендере лимон с сахаром в пропорции 1 лимон на 0.5 стакана сахара.
Начинку нужно выложить на сито, чтобы лишний сок стек.
Дальше, смазать кастрюлю мультиварки маслом, посыпать сухарями и выложить начинку. Сверху залить тестом.
Печь так же, как и торт.

Приготовлен торт в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Простой и вкусный бисквитный торт в мультиварке – рецепт с фото

Бисквитный торт, испеченный при помощи мультиварки и пропитанный нежным сметанным кремом – всегда желанный десерт, который готовится невероятно просто. Представляем вашему вниманию пошаговый рецепт.

Хотите приготовить к чаю вкусный и простой торт, не пользуясь духовкой? Почему бы не предоставить самую важную часть работы современной мультиварке? Я готовлю бисквитный торт в мультиварке Редмонд. В этой чудо-технике можно испечь отличный торт без особых усилий и временных затрат. Вкус торта прельщает необыкновенной нежностью, ведь мягкие пушистые коржи пропитываются сметанным кремом и дополняются шоколадной глазурью.

Этот рецепт непременно придется по душе еще и потому, что состоит из минимума доступных продуктов. Нужно всего лишь приготовить бисквитное тесто, и дело останется за малым.


Информация о рецепте

Категория: выпечка.

Способ приготовления: выпекание в мультиварке Редмонд 4502.

Общее время приготовления: 1 ч 20 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Тесто:

  • сахар – 1 ст.
  • мука – 1 ст.
  • яйца – 4 шт.

Крем:

  • сметана – 400 мл
  • сахар – ½ ст.

Глазурь и сироп:

  • шоколад – 100 г
  • растительное масло (рафинированное) – 2 ст. л.
  • вода для сиропа – 100 г
  • сахара для сиропа – 100 г
  • кондитерская посыпка для украшения.

Способ приготовления

  1. Начинаем готовить торт с приготовления коржей. 4 яйца вбиваем в емкость для миксера.
  2. Взбиваем яйца в пену.
  3. Добавляем сахарный песок и продолжаем взбивать, пока не получится густая светлая масса, увеличенная в два раза.
  4. Яйца с сахаром тщательно взбиты. На весь этот процесс должно уйти около 10 минут. Тогда масса получится действительно воздушной.
  5. Убираем миксер и берем лопатку. С ее помощью будем вмешивать муку. Для этого просеиваем ее и частями всыпаем в яично-сахарную смесь. Снизу вверх вымешиваем, но не долго, чтобы бисквитное тесто оставалось воздушным.
  6. Готовое тесто красиво ложится лентой. Оно в меру густое и воздушное.
  7. Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Выкладываем в нее тесто. Включаем режим «Выпечка»; время приготовления 50 минут. Закрываем крышку и ждем окончания приготовления.
  8. Когда прозвучит сигнал, нужно открыть крышку мультиварки и извлечь чашу.
  9. С помощью корзины-пароварки вынимаем готовый бисквит из чаши. Даем ему остыть.
    Когда корж полностью остынет, разрезаем его острым тонким ножом на две части вдоль.
  10. Теперь приготовим сметанный крем. Взбиваем сметану с сахаром. Крем готов.
    Еще нужно сделать сироп. Для этого смешиваем воду с сахаром 1:1 (по 100 г) и доводим до кипения. Даем сиропу остыть. Можно добавить с холодный сироп пищевой ароматизатор. Я всегда использую ром или коньяк в количестве 2-х капель. Только сразу нужно капать на ложку, а не в емкость с сиропом, чтобы не испортить.
  11. Приступаем к сборке торта. Первый корж выкладываем на блюдо. Кладем срезом вверх. Пропитываем ½ сиропа. Или можно использовать немного больше половины сиропа на первый корж, оставив меньшую часть на второй.
  12. Щедро перемазываем корж сметанным кремом.
  13. Теперь выкладываем второй корж и повторяем действия: сначала сироп, затем сметанный крем.
  14. Обмазываем кремом всю поверхность торта и бока.
  15. Торт можно поставить пока в холодильник и заняться шоколадной глазурью. Растопим шоколад на водяной бане или в микроволновке. В растопленный шоколад вливаем растительное масло в количестве двух столовых ложек. Тщательно перемешиваем.
  16. Поливаем шоколадной глазурью наш простой бисквитный торт, приготовленный в мультиварке.
    Сверху посыпаем кондитерской посыпкой или другими украшениями, например, кокосовой стружкой, кусочками цветного желе. Ставим торт в холодильник пропитываться минимум на два часа.
  17. Как видите, это совсем несложный рецепт торта в мультиварке. Надеюсь, он вам понравится. Приятного чаепития.

Хозяйке на заметку:

  • Вместо сахарного сиропа можно для пропитки бисквитных коржей использовать жидкое варенье.
  • Торт получится еще вкуснее, если между коржами посыпать мелко рубленными грецкими орехами.
  • Для пропитки бисквитного торта также подойдет масляный крем или заварной.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

рецепт с фото — Фото рецепты для мультиварки

Этот торт я приготовила на свой день рождения.

Очень легкий фруктовый тортик, такой вкусный, нежный, просто тает во рту. Настоящее женское счастье. Я в него просто влюбилась.

А как красиво смотрится! И я, и мои гости  были в восторге.

Готовится очень просто, ингредиентов много не требует.

Фруктовый торт рецепт с фото

Ингредиенты:

Для бисквита:

Яйцо – 4 шт

Мука – 1 стакан (200мл)

Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Сахар – 1 стакан (200мл)

Для крема:

Сметана (жирность более 26 %) – 500 г

Сахар – 4 столовые ложки

Банан – 1-2 шт

Киви – 3-4 шт

1) Взбиваем 4 яйца. Добавляем стакан сахара. Опять взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и понемногу высыпаем в яичную смесь. Хорошо размешиваем.

2) Дно мультиварки застилаем бумагой для выпекания и выливаем тесто. Ставим в режим Выпечка на 50 минут.

3) По истечении указанного времени проверяем готовность спичкой. Бисквит хорошо поднялся. Я оставила еще на 10 минут на подогреве. Вынимаем из мультиварки и даем остыть. Полученный бисквит легко разрезается на 3 части.

4) Готовим крем. Для этого сметану взбиваем с 4 столовыми ложками сахара (можно и больше). Один корж смазываем кремом. Нарезаем бананы кусочками и выкладываем сверху.

5) Накрываем вторым коржом, смазываем кремом и выкладываем нарезанные кружочками кусочки киви.

6) Накрываем последним коржом. Смазываем бока и верх торта. Если сметана достаточно густая, она не будет стекать с боков.

7) Украшаем по желанию. Я использовала желтый и зеленый мармелад (под цвет бананов и киви), решила, что в разрезе будет красиво смотреться. Ставим в холодильник на ночь. Вот так выглядит торт в разрезе.

Бисквит получается очень мягкий, хорошо пропитывается. А легкая кислинка киви придает торту просто необыкновенный вкус. Говорить о нем можно много, но попробовать приготовить нужно обязательно.

Этот рецепт фруктового торта нам очень понравился, буду готовить еще и еще! Тем более, что сейчас лето, и вместо бананов и киви можно использовать различные ягоды. Если вам понравился этот рецепт, предлагаю для разнообразия, попробовать приготовить необычный торт Зебра в мультиварке.

Автор рецепта для мультиварки: Селюн Ирина

Торт «Нежный» в мультиварке с фото

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • (стаканы на 200 мл)
  • 1\3 ч.л.  соды
  • 1\2 ч.л. сока лимона
  • 200 гр ягод
  • Для смазки чаши:
  • 5 гр масла сливочного
  • Немного крупы манной

Перед тем, как выложить этот рецепт, я успела сделать 4 торта этим же способом, поэтому он обязательно у вас получится! Хотя в рецепте есть ягоды, вы можете добавить любые фрукты, или орехи.
Корж похож больше на бисквит, воздушный и мягкий. Затем вы можете разрезать корж, чтобы у вас получилось 2 коржа.
Торт готовить буду в мультиварке Polaris PMC 0517AD, в режиме «выпечка».

Способ приготовления

Шаг 1

Берем яйца и начинаем взбивать.

Шаг 2

Как яйца побелеют, начинаем по чуть-чуть добавлять сахар и взбиваем 5-10 минут до густоты. Затем сыпем соду и гасим ее соком лимона. У вас сода начнет пузыриться. Потом снова все перемешиваем. Добавляем муку частями, по немогу и перемешиваем ложкой.

Шаг 3

Добавляем в смесь ягоды и перемешиваем.

Шаг 4

Подготавливаем чашу. Смажьте чашу сливочным маслом, а затем слегка посыпьте манной крупой, как на фото. Если так не сделать, края прилипают и потом бисквит сложно оторвать от стенок.

Шаг 5

Наливаем нашу смесь в чашу, выравниваем верх, чтобы равномерно поднимался. Ставим в мультиварку. Включаем режим «выпечка» на 50 минут и оставляем. Как запиликает мультя, открываем крышку и радуемся нашему тортику. Вытаскиваем его оттуда.

*Вытащить бисквит легко, положите на чашу мультиварки емкость для пара (что входит в комплект мультиварки, эта, что с дырочками). Затем удерживая емкости, переверните чашу. Поставьте ее на стол. Постучите, если надо по чаше. Затем снимите чашу и вы увидите, что бисквит остался на емкости для пара.

Оставьте бисквит так, пусть остывает.

Шаг 6

Как бисквит остынет, разрежьте его, как показано на фото. У вас получится два коржа.

Шаг 7

Приготовьте крем для торта. В данном фото-рецепте буду готовить крем для торта из сливок. На мой взгляд, для такого воздушного бисквита, этот крем подходит идеально.

Шаг 8

Начинаем обмазывать коржи кремом. Торт получается чисто белым, что не очень смотрится, поэтому вы можете его украсить еще дольками фруктов, натереть на терке орехи, натереть на терке шоколад. На фото орехи и шоколад, смотрится потрясающе.

Шаг 9

А вот и чудесный воздушный торт. Он очень нежный, мягкий, тает во рту. Рекомендую именно этот торт для праздников. Это нечто!

Приятного аппетита!

Лимонный паровой торт | Lovefoodies

Поделитесь нашим постом!

Лимонный пирог или пудинг — это прекрасный мягкий и пушистый пирог, приготовленный на пару на плите, пароварке или мультиварке. Пирог с освежающим ароматом лимона, покрытый лимонным творогом.

О боже мой! Друзья! Сегодня у меня есть замечательный рецепт лимонного торта на пару, которым я хочу поделиться с вами.

Теперь, в зависимости от того, где вы живете, вы можете назвать это «пудингом», например, в Соединенном Королевстве эти виды тортов называются пудингами из-за типа чаши, используемой при приготовлении пищи, и метода приготовления. приготовления тоже, который готовится на пару.

Чаша известна как «чаша для пудинга» и всегда используется для приготовления на пару таких вещей, как рождественские пудинги, липкие пудинги из ириски, вареный вишневый пудинг и т. Д.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Для тех из вас, кто не знаком с паровыми пирогами или пудингами, я дал несколько простых инструкций с фотографиями о том, как сделать покрытие для пудинга во время приготовления на пару, и, конечно, если вы знакомы с этим, просто пропустите эту часть инструкций.Надеюсь, те из вас, кто не делал этого раньше, найдут фотографии полезными!

Чем отличается приготовление торта на пару?

Пирожные на пару — прекрасный способ приготовления. Это гарантирует, что вы получите мягкий и легкий пирог, который никогда не высохнет и, на самом деле, его довольно сложно пережарить, если вы соблюдаете время приготовления. Что ж, посмотри на это с другой стороны, ты не сможешь поджечь или подрумянить свой торт!

Вот еще один наш приготовленный на пару пирог, это китайский рецепт под названием Ма Лай Го, который часто подают как часть Дим Сам.Он мягкий, легкий и очень вкусный!

Традиционно пудинги на пару подаются теплыми с заварным кремом. У нас есть прекрасный рецепт домашнего заварного крема, который вы можете посмотреть здесь.

Лимонный торт, приготовленный на пару, можно подавать с заварным кремом, ванильным мороженым или просто есть.

Если вы готовите этот лимонный пирог на пару впереди, его можно накрыть крышкой и оставить охлажденным в течение дня, а затем просто положить в микроволновую печь, чтобы он нагрелся, и подавайте на стол.

Тоже хорошо замерзнет.Опять же, дайте ему разморозиться и поставить в микроволновку примерно на минуту, если весь торт разогревается, затем подавайте.

Я приготовил этот рецепт вручную, просто используя лопатку для смешивания ингредиентов. Нет необходимости использовать электрический миксер. Просто убедитесь, что ваше масло размягчилось, прежде чем начать, и все это очень легко смешается.

Я приготовил этот торт на мультиварке. У некоторых из вас может быть Instantpot или что-то подобное. Итак, инструкции ниже для вас.

Главное — убедиться, что ваша миска подходящего размера, чтобы поместиться внутри мультиварки.Я только недавно купил свою мультиварку (и она мне очень нравится!).

У меня не было подходящей миски для пудинга, поэтому я купил ее, так как большая часть моего оборудования для выпечки сейчас находится в ящике для хранения (скоро переедем!).

Вот пример традиционной чаши для пудинга, используемой для приготовления на пару. 3 вещи, на которые следует обратить внимание при покупке;

  • Убедитесь, что он подходит к вашей мультиварке, по ширине и высоте,
  • У него есть обод, чтобы вы могли использовать шнур, чтобы привязать фольгу, и
  • Убедитесь, что он термостойкий.Вы можете приобрести пластиковые миски для пудинга, однако большинство из них не для приготовления на пару, а только для микроволновой печи, поэтому, пожалуйста, убедитесь!

Этот точно такой же, как тот, что у меня в ящике для хранения, так что вы знаете, что искать. Вы можете купить их на Amazon, а также в других магазинах

Для мультиварки точно могу порекомендовать! На данный момент я приготовил несколько рецептов для нашего веб-сайта: ребрышки, приготовленные на медленном огне, печень и лук по-старому, и еще несколько. Я еще не пробовал каждую функцию, но пока мне нравятся результаты и экономия времени при использовании функции скороварки.Вот мультиварка, которую мы можем порекомендовать;

Итак, возвращаясь к этому восхитительному рецепту лимонного торта на пару, это прекрасный десерт для гостей и, в равной степени, для десерта на выходных.

Гибкость в любое время года. Летом его можно есть охлажденным с мороженым, а зимой подавать теплым с восхитительным заварным кремом.

Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы приготовим этот восхитительный лимонный торт на пару. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Обслуживает

6

Состав

3 столовые ложки лимонного творога
6 унций или 175 г самоподнимающейся муки
1 чайная ложка разрыхлителя с горкой
Щепотка соли
6 унций или 175 г размягченного сливочного масла
3 больших яйца
6 унций или 175 г обычного сахара
Сок и тертая цедра 1 лимона

* Если вы хотите приготовить лимонный творог, см. Здесь рецепт

Инструкции

1.Приготовьте миску для пудинга следующим образом.

Поместите миску на лист пергаментной бумаги, обведите основание и вырежьте круг.

Моя миска для пудинга имеет диаметр: 6 1/2 дюймов или 16 см вверху и 4 дюйма или 10 см в высоту.

Убедитесь, что ваша миска поместится в мультиварке. Этот размер идеально подходит для меня.

2. Смажьте внутреннюю часть чаши для пудинга и поместите вырезанный кусок пергаментной бумаги на дно.

Это предотвратит прилипание торта.

При желании вы также можете использовать нашу легкую разблокировку форм для выпечки вместо смазки сливочным маслом.

3. Подготовьте крышку следующим образом.

Возьмите лист пергамента и лист алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы покрыть верх чаши.

Поместите одну на другую, затем сформируйте складку по центру. Отложите в сторону.

** Складка необходима для того, чтобы торт приподнялся при приготовлении на пару.

4. Взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы.

Я сделал это вручную, так как это не сложно, если масло хорошее и мягкое.

5. Добавьте яйца, лимонный сок и цедру.

6. Добавить ПРОСЯТНУЮ муку, соль и разрыхлитель. Сложите аккуратно, чтобы не потерять слишком много воздуха.

7. Добавьте лимонный творог прямо в емкость для пудинга, чтобы он лежал поверх вырезанной пергаментной бумаги в основании емкости.

8.Перелейте тесто для торта в миску для пудинга.

9. Положите пергамент и фольгу на емкость для пудинга так, чтобы пергамент находился снизу.

10. С помощью веревки привяжите крышку к краю чаши.

11. Положите в пароварку или мультиварку.

Для мультиварки: поместите подставку на дно емкости для готовки и залейте водой до уровня подставки.

Настройка должна быть для STEAM, на 45 минут.

Когда время истечет, выпустите пар и выньте из мультиварки.

12. Снимите крышку и поставьте сервировочную тарелку на пудинг. *** Пожалуйста, будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ, так как миска будет горячей !! Используйте кухонное полотенце!

13. Переверните тарелку и чашу для пудинга вверх дном и снимите чашу.

Возможно, вам придется подождать минуту или около того, чтобы сила тяжести сработала. Пирог должен легко упасть.

Если этого не произошло, просто проведите ножом по краю миски, чтобы ослабить торт, затем попробуйте перевернуть его еще раз, и торт должен упасть.

14. Подавать теплым с заварным кремом или мороженым.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка с рецептами

Состав

  • 3 столовые ложки лимонного творога
  • 6 унций или 175 г муки для самоподнимания
  • 1 чайная ложка разрыхлителя с горкой
  • Щепотка соли
  • 6 унций или 175 г размягченного сливочного масла
  • 3 больших яйца
  • 6 унций или 175 г обычного сахара
  • Сок и цедра 1 лимона

Инструкции

1.Приготовьте миску для пудинга следующим образом: Поместите миску на лист пергаментной бумаги, обведите основу и вырежьте круг. Моя миска для пудинга имеет диаметр: 6 1/2 дюймов или 16 см вверху и 4 дюйма или 10 см в высоту. Убедитесь, что ваша миска поместится в мультиварке. Этот размер идеально подходит для меня.

2. Смажьте внутреннюю поверхность чаши для пудинга и поместите вырезанный кусок пергаментной бумаги на дно. Это предотвратит прилипание торта.

3. Подготовьте крышку следующим образом; Возьмите лист пергамента и лист алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы покрыть верхнюю часть миски.Поместите одну на другую, затем сформируйте складку по центру. Отложите в сторону.

** Складка необходима для того, чтобы торт приподнялся при приготовлении на пару.

4. Взбить сливочное масло и сахар до легкой пышности.

5. Добавьте яйца, лимонный сок и цедру.

6. Добавьте ПРОСЕНУЮ муку, соль и разрыхлитель. Сложите аккуратно, чтобы не потерять слишком много воздуха.

7. Добавьте лимонный творог прямо в емкость для пудинга, чтобы он лежал поверх вырезанной пергаментной бумаги в основании емкости.

8. Перелейте тесто для торта в емкость для пудинга.

9. Положите пергамент и фольгу на емкость для пудинга так, чтобы пергамент находился снизу.

10. С помощью веревки привяжите крышку к краю чаши.

11. Положите в пароварку или мультиварку.

Для мультиварки: поместите подставку на дно емкости для готовки и залейте водой до уровня подставки. Настройка должна быть для ПАР, на 45 минут. Когда время истечет, выпустите пар и выньте из мультиварки.

12. Снимите крышку и поставьте сервировочную тарелку на пудинг. *** Пожалуйста, будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ, так как миска будет горячей !! Используйте кухонное полотенце!

13. Переверните тарелку и чашу для пудинга вверх дном и снимите чашу. Возможно, вам придется подождать минуту или около того, чтобы сила тяжести подействовала. Пирог должен легко упасть. Если этого не произошло, просто проведите ножом по краю миски, чтобы ослабить торт, затем попробуйте снова перевернуть его, и торт должен упасть.

14. Подавать теплым с заварным кремом или мороженым.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Mason Cash Steam Bowl (британский термин — бассейн для пудинга), сливки, 1 кварта

  • Instant Pot DUO Plus 60, 6 Qt, многофункциональная программируемая скороварка, 9 в 1, мультиварка, рисоварка, йогуртница, яйцеварка, сотейник, пароварка, подогреватель и стерилизатор

Легкий липкий лимонный торт.Легкий классический рецепт домашнего торта с лимоном. Мягкий, влажный бисквит с липкой сладкой глазурью делает этот торт идеальным для любого случая

Продолжить чтение

Вкусный острый лимонный пирог, приготовленный с нуля из масляного теста и наполненный сливочно-густой свежей лимонной начинкой

Продолжить чтение

Легкая клубнично-лимонная мелочь, быстрый простой рецепт десерта со слоями свежей клубники, лимонными взбитыми сливками, ванильным пудингом и женскими пальчиками.Отлично подходит для вечеринок и праздников

Продолжить чтение

Легкий лимонный французский йогуртовый торт. Вкусный острый лимон, мягкий и влажный, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

Взбитые сливки с лимоном, очень быстрый и простой рецепт с использованием свежих взбитых сливок, которые придадут сладкий и острый лимонный вкус. Отлично с тортами или в мелочи

Продолжить чтение

Лимонный невозможный пирог! Невероятно легко приготовить, а вкус потрясающий!

Продолжить чтение

Легкий торт с чернично-лимонной крошкой.

Восхитительно мягкий и влажный торт с черникой и ноткой лимона. Сверху посыпана крошкой. Самый простой рецепт торта!

Продолжить чтение

Торт «Лимонная ложка». Замечательный мягкий и сочный лимонный пирог, приготовленный в мультиварке. Это очень простой рецепт и отличный вкус!

Продолжить чтение

Лимонный пирог безе.Хороший легкий рецепт с идеальным балансом лимона и сладкого безе. Всегда популярно на семейных праздниках!

Продолжить чтение

Пирог с малиновой рябью и лимонной моросью. Легкий, мягкий, влажный и вкусный торт, идеально подходящий к чашке чая!

Продолжить чтение

Квадраты лимонного чизкейка. Очень простой рецепт без выпечки с чудесным вкусом лимона.

Продолжить чтение

Лимонный франжипан.Это действительно хороший торт для кофе. Прекрасно сочетается с хорошей чашкой чая! Или вы можете съесть на десерт, теплый или холодный, с каплей взбитых сливок или, как я, каплю ванильного мороженого! Это действительно вкусно! Очень вкусно!

Продолжить чтение

Хлеб с лимоном и маком! Это действительно восхитительный торт. Вкус нежный, пирог мягкий и влажный и, конечно же, выглядит так красиво с добавлением маковых семян, посыпанных по всему пирогу.

Продолжить чтение

чудесный мягкий и вкусный торт со свежевыжатым соком и цедрой. Выпекать на буханке или сковороде. Твой выбор!

Продолжить чтение

Легкие пельмени с лимоном Это вкусно! Быстро, легко и отлично подается теплым с каплей мороженого или взбитыми сливками

Продолжить чтение

Пушистый чизкейк с лимонной рикоттой — прекрасный запеченный десерт, такой легкий и воздушный.Идеально подходит для Пасхи, Дня матери или в любое время года! Это необыкновенно вкусно!

Продолжить чтение

Чизкейк с лимоном в горшочке. Очень вкусно! Легкий рецепт, инструкция для мультиварки и духовки

Продолжить чтение

Гладкая сливочная пана-котта с грушей и лимоном в малиновом соусе — замечательный освежающий десерт, который легко приготовить!

Продолжить чтение

Прекрасный домашний лимонный творог.Замечательно есть на тостах, добавлять в пирожные глазурные сладкие пироги … возможности бесконечны!

Продолжить чтение

Чернично-лимонная мелочь. Это просто грандиозно! Слои свежего лимонного торта, сливочного заварного крема и взбитых сливок и, конечно же, щедрая посыпка черники. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Продолжить чтение

Быстро и легко приготовленные на пустом месте блины с сочными ягодами черники.Легкий и пушистый, восхитительный с каплей кленового сиропа

Продолжить чтение

Чизкейк с черникой и лимоном, восхитительный ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ десерт без выпечки с прекрасным сочетанием вкусов.

Продолжить чтение

Лимонный пирог или пудинг — это прекрасный мягкий и пушистый пирог, приготовленный на пару на плите, пароварке или мультиварке.

Продолжить чтение

Пушистое печенье с лимоном и миндалем в стиле Амаретти.Это печенье в стиле амаретти легкое, как перышко, и совсем обезжиренное!

Продолжить чтение

Instant Pot (Потрясающе!) Шоколадный торт

Этот шоколадный торт Instant Pot — моя слабость, и я думаю, что передал его своим детям, поскольку они способны заставить весь торт исчезнуть менее чем за 5 минут.

Чтобы убедиться, что мы не все поддадимся своей жажде и переедем жить в дом из торта, я решил, что мы будем есть только сладости, которые готовим дома.Это правило позволяет мне ограничить количество сладостей в нашей диете, но это также немного неприятно, учитывая, что дети постоянно просят этот торт Instant Pot снова и снова.

Определенно используйте этот рецепт шоколадного торта Instant Pot для быстрого и легкого десерта. Я знаю, что уверен!

Этот рецепт также идеально подходит для тех случаев, когда вы не хотите использовать духовку, например, летом, вы все еще можете есть пирог!

Что делать, если в моем Instant Pot нет функции выпечки?

Не огорчайтесь, если вы не можете найти функцию Bake на своем Instant Pot — в некоторых моделях ее нет.Как вы можете видеть из моих инструкций, я использую ручной режим для выпечки, и в результате получается мягкий торт, который практически тает во рту.

Пар от скороварки помогает предотвратить высыхание пирога (что может произойти в духовке). Итак, пар — главный секрет мягкости и роскоши этого торта!

Дополнительные приемы и советы

Если вы раньше не использовали Instant Pot для выпечки, ознакомьтесь со следующими советами:

  • Не забудьте жидкость — для ВСЕХ рецептов быстрого приготовления, включая выпечку, ваш горшку нужно достаточно жидкости, чтобы создать давление.В противном случае вы либо получите сообщение об ошибке, либо будете бесконечно ждать, чтобы увидеть давление нарастания в горшке.
  • Используйте 6-дюймовую форму для торта, выложенную пергаментной бумагой — если у вас нет 6-дюймовой формы, ее легко найти в Интернете. Форма для выпечки помещается на подставку (одна из стандартных принадлежностей IP), которая будет помещена во внутреннюю кастрюлю. Подставка важна, потому что она предотвращает прямое соприкосновение формы с жидкостью и позволяет вынуть форму после завершения приготовления (не обжигая пальцы)
  • Позвольте давлению сбросить естественным образом — Я знаю, что это сложно ждать, когда вы уже почувствуете запах шоколадного добра, но, поверьте, оно того стоит! Если выпустить пар слишком быстро (с помощью функции быстрого выпуска), у вас может получиться лепешка.Это может произойти из-за того, что в кастрюле используется пар, чтобы нагреть и поднять тесто.
  • Дайте пирогу остыть — я уверен, вы уже это знаете, но пирог должен остыть, прежде чем вы сможете добавить глазурь или любую другую начинку. Иначе он растает и сразу соскользнет!

Регулировки

Если у вас нет 6-дюймовой формы для выпечки, можно использовать 7-дюймовую форму для выпечки, если она помещается в скороварку. Также можно использовать бандт-кастрюлю. Вам не нужно настраивать время для любого из этих параметров.

Если у вас есть мгновенный горшок меньшего размера, вы все равно сможете приготовить этот рецепт, если найдете форму для торта, которая соответствует вашей модели. Возможно, вам потребуется отрегулировать количество воды.

Если вы хотите приготовить этот рецепт без глютена , вы можете заменить его на универсальную смесь муки «чашка за чашкой» без глютена. Вы также можете использовать миндальную муку, хотя она может немного изменить текстуру.

Чтобы поднять этот торт на ступеньку выше, я люблю добавить в тесто немного порошка эспрессо .Он подчеркивает богатство шоколада. Однако не переусердствуйте, если готовите это для детей!

Если вы действительно хотите разнообразить блюда, попробуйте этот восхитительный шоколадный торт с лавой быстрого приготовления.

Сервировка

Лично мне нравится чередовать шоколадную глазурь и взбитые сливки с кусочками фруктов наверху. Но в этом вся прелесть торта! Каждый может сделать это по-своему, и вы даже можете воспользоваться помощью детей для этого шага (хотя будьте готовы потерять половину глазури в процессе).

На этот раз я просто посыпал его сахарной пудрой и подал. Это было так вкусно, как будто сверху была глазурь!

  • Тщательно выровняйте 6-дюймовую форму для торта пергаментной бумагой (также по бокам).

  • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, сахар, соль.

  • Добавить топленое масло, яйца, молоко и ванильный экстракт и перемешать.

  • Вылейте тесто в форму для торта.

  • Крышка с фольгой.

  • Налейте воду (1 чашку) в кастрюлю для быстрого приготовления и правильно установите подставку.

  • Поместите форму для торта на подставку.

  • Готовьте при высоком давлении 30 минут.

  • Когда время приготовления закончится, дождитесь естественного сброса давления.

  • Снимите фольгу и дайте пирогу остыть примерно 20 минут, прежде чем разрезать его.

  • Посыпьте каждый ломтик сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Изумительный рецепт шоколадного торта в медленноварке

Этот торт был абсолютно фантастическим, и мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЕМЫЕ.Я сделал это, когда на прошлой неделе вообще не было обзоров. Я рад, что сделал. На самом деле, это было так хорошо, что мы сделали это второй раз, через 3 дня, когда закончился первый торт. Я шеф-повар для гурманов и обычно ем десерт, только если готовлю его (не тратьте время на еду покупных сладостей). Я не фанатик тортов, но вот эта конфетка. Это заняло 3 часа, как написано, выключить и оставить еще на 30 минут — я сделал это в точности по рецепту — мы подаем на тарелке с мороженым (подойдет масло пекан или мятная шоколадная крошка) и сбрызнуть шоколадным соусом (чуть-чуть) сверху мороженого, торта и взбитых сливок (для этого подойдет банка).Я сделал это дважды и планирую сделать это в третий раз в любой день. На вкус как дьявольская еда. Пахнет хорошей кулинарией. Не нагревайте его в микроволновой печи, иначе вы можете высушить его. Остатки остаются в хорошем состоянии в течение нескольких дней с полиэтиленовой пленкой сверху и оставленными в мультиварке с крышкой, если, конечно, вы хотите отключить ее от сети. Я не понимаю, почему люди говорят «резиново» и «безвкусно». потому что для нас это далеко от истины. Может быть, они использовали масло канолы — нужно использовать более тяжелое масло, например, растительное. Я использовал Crisco veg.масло) Имею большой овальный горшок Ривал. Я ищу отличные рецепты для своей поваренной книги в мультиварках, так как обнаружил, что многие рецепты в мультиварках ужасны. Это хранитель. Прямо как итальянские бутерброды на этом сайте для мультиварки. yum Я уже передал этот рецепт.

Я сделал это до того, как прочитал обзоры. Я следовал рецепту T.Ничего не изменил и не буду, когда сделаю это снова. Время тоже не менял. Это лучший рецепт торта, который у меня когда-либо был. Я просто поражен, как что-то такое хорошее получилось из мультиварки!

В рецепте не указано, какой размер мультиварки использовать. У меня 3 кварты, и на это ушло больше 3 часов. Однако было вкусно. У моего мужа, который не любит торт, были секунды.Он был влажным и богатым. Я использовал сгущенное молоко вместо обычного, потому что это то, что у меня было под рукой, и я бы не стал ничего менять!

Замечательно влажный торт. Я внес некоторые изменения, чтобы снизить общее количество калорий. Я использовал взбивалку для яиц, заменил масло 1/2 стакана несладкого яблочного пюре, использовал 1 стакан Splenda и 1 стакан сахарного песка, 1% молока и легкую соль.Я добавил 1/4 чайной ложки кайенского перца, чтобы немного разогреться, отлично с ним или без него. Исходная версия 313 калорий на порцию. Моя версия 164 калории и ничуть не хуже!

Обожаю этот торт, и я не чокоголик. Я всегда передаю шоколад. кекс. Мужу это понравилось. Он чокоголик, но страдает диабетом, поэтому мне пришлось кое-что изменить. 1. Использовал Splenda вместо сахара.2. Использовали взбиватели для яиц вместо яиц. 3. Использовали яблочное пюре вместо масла. 4. Использовали кокосовое молоко, потому что оно хранилось в холодильнике и его нужно было использовать. Получилось фантастически! Готовят 3 часа. оставил в закрытой плите еще на 30 минут. Потом у нас был теплый торт. Вау Ху

OMG ….. потрясающе !!!! Спасибо!!!! При использовании мультиварки на 5-6 литров на приготовление согласно указаниям потребуется 3 часа.При использовании мультиварки меньшего размера может потребоваться больше времени для приготовления, поскольку пирог будет толще, чем при использовании мультиварки большего размера. Я видел, как многие рецензенты были расстроены, потому что в нем не указывалось, какой размер использовать мультиварку, а их пирог выпекался дольше, чем указано. Я подумал, что добавлю это в свой обзор в надежде, что это поможет людям. Просто продолжай проверять это. Как только вы видите, что торт начинает отрываться от стенки мультиварки, готово. Выключите мультиварку и следуйте остальным инструкциям.

Мы были поражены! Это один из лучших шоколадных тортов, которые я пробовала, и ничего не может быть проще. Я использовал мультиварку на 3 литра и варил ее 3 1/2 часа. Не полностью приготовленные в центре, но нам это нравится. Я также использовал растительное масло, хотя искренне использую оливковое масло для всех остальных блюд. В одном из обзоров я прочитал, что из растительного масла лучше получается торт, и оно нас не разочаровало!

Я был впечатлен этим и готовлю уже 45 лет.Я изменил порядок смешивания. Я перемешала весь торт, а затем взбила в кипящей воде. Это придает ему ту густую влажность, которую вы получаете от листового торта Техас, а также нагревает тесто, чтобы сократить время приготовления. Я всегда кладу под крышку полотенце, чтобы он впитал конденсат. В последний раз, когда я приготовил это, я положил сверху банку восхитительной начинки для вишневого пирога!

Это потрясающе.Так просто, и всем это понравилось. Напомнил мне пирог с пудингом. Очень насыщенный и влажный. Я посыпала сахарной пудрой только потому, что она очень сладкая. Использовали половину сахара и половину «без сахара», чтобы уменьшить количество сахара в граммах. Никто не знал. На приготовление ушло примерно 3,5 часа. Попробуй это.

Этот торт был невкусным и совсем не влажным.Я бы не рекомендовал следовать инструкциям по смешиванию, однако количество ингредиентов, кажется, работает хорошо. Думаю, было бы намного лучше в духовке и на сливочном масле, чем на растительном масле.

Crock-Pot Express Crock Мультиварка Nutella Cheesecake + видео

Этот рецепт спонсируется брендом Crock-Pot®. Все мнения мои собственные.


Насладитесь этим кремообразным рецептом Crock-Pot Express Crock Мультиварка Nutella Cheesecake ! Насыщенный шоколадно-ореховый чизкейк с аппетитным шоколадным ганашем!

Crock-Pot Express Crock Мультиварка Nutella Cheesecake

Мой любимый десерт — это чизкейк.Я ОБОЖАЮ хороший чизкейк. Поэтому, когда ко мне обратился Crock-Pot с возможностью создать пару рецептов, используя мультиварку Crock-Pot Express Crock-Pot , я просто знал, что мне нужно приготовить чизкейк.

А знаете, что лучше чизкейка? Чизкейк Nutella!

Верно, шоколадный чизкейк с лесным орехом и корочкой из шоколадного печенья, а сверху… глянцевый шоколадный ганаш.

Это тройная шоколадная угроза, которая получается насыщенной и сливочной, идеально приготовленной в мультиварке Crock-Pot Express Crock !

Это отличный десерт практически для любого дня недели, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого и сливочного.Но этого достаточно для особых случаев, таких как свидание или даже праздники!

О мультиварке Crock-Pot Crock Express:

    • Доступен в трех размерах, так что это идеальный размер для вашей семьи!
    • Несколько режимов приготовления: приготовление под давлением, медленное приготовление, подрумянивание / тушение или приготовление на пару. Таким образом, вы можете приготовить практически все, от бобов, риса, картофеля, овощей, десертов, завтраков и полных ужинов из одного горшка!
    • Сковорода с антипригарным покрытием для легкой очистки И ее можно мыть в посудомоечной машине!
    • Таймер отсрочки, чтобы вы могли начать готовку, когда захотите.
    • Поддерживайте температуру, чтобы блюдо оставалось теплым, когда оно будет готово!
    • И к каждому из них прилагается отличный простой для понимания буклет с инструкциями по уходу, способам использования и некоторыми фантастическими рецептами, которые помогут вам начать работу!


Проверьте и эти экспресс-рецепты в мультиварке!


Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Crock-Pot Express Crock Multi-Cooker Nutella Cheesecake Рецепт

Сливочный чизкейк со вкусом шоколада и лесного ореха с корочкой шоколадного печенья, приготовленный в скороварке и покрытый глянцевым шоколадным ганашем.Подавать со свежими ягодами!

Распечатать рецепт

Crock-Pot Express Crock Multi-Cooker Nutella Cheesecake Рецепт

Сливочный чизкейк со вкусом шоколада и лесного ореха с корочкой шоколадного печенья, приготовленный в скороварке и покрытый глянцевым шоколадным ганашем.Подавать со свежими ягодами!

Рейтинг

Голосов: 3
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6 порций
Время подготовки 30 минут
Время готовить 45 минут
Пассивное время 20 минут Давление Время

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

    Сделать корку:

    1. Разогреть духовку до 350 ° F.
    2. В миске среднего размера смешайте крошки шоколадного печенья и топленое масло до однородного состояния.
    3. Поместите смесь крошек печенья в 7-дюймовую пружинную форму, обернутую снаружи алюминиевой фольгой.
    4. Придавите смесь крошек для печенья тыльной стороной ложки до плотного уплотнения, обрабатывая стороны формы примерно на 1 дюйм.
    5. Выпекать при 350 ° 10 минут.

    Приготовление начинки:

    1. В большой миске взбейте размягченный сливочный сыр, жирные сливки и сахар до однородного состояния, легкого и пушистого.
    2. Добавьте Nutella, яйца, ваниль и соль и продолжайте перемешивать, пока все не смешается.
    3. Залейте смесью чизкейка корочку в формовой форме.
    4. Поместите чизкейк на дно мультиварки Crock-Pot Express Crock и готовьте в режиме ДЕСЕРТ в течение 45 минут с закрытым паровым клапаном.
    5. Осторожно выньте приготовленный чизкейк из мультиварки Crock-Pot Express Crock и дайте ему полностью остыть в холодильнике в течение нескольких часов.

    Приготовьте шоколадный ганаш:

    1. Поместите жирные сливки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 45–60 секунд, пока они не станут теплыми.
    2. Добавьте Nutella в нагретые сливки для взбивания и перемешайте, чтобы дать нагретым сливкам растопить Nutella и создать глазурь.
    3. Равномерно залейте глазурью охлажденный чизкейк и дайте стечь по бокам.
    4. Поместите чизкейк обратно в холодильник и охладите в течение 30–45 минут, чтобы ганаш застыл перед подачей на стол.
    Примечания к рецепту

    ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРИ СОВЕТ: возьмите противень с бортиком и поместите на него решетку, которая прилагалась к мультиварке Crock-Pot Express Crock. Выньте чизкейк из формы для формования пружин, оставив чизкейк на нижнем противне.

    Информация о питании

    Калории: 1077 ккал, общее количество жиров: 71 г, насыщенные жиры: 34 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 198 мг, натрий: 561 мг, калий: 48 мг, углеводы: 103 г, пищевые волокна: 3 г, сахара: 88 г, белки : 11 г, витамин А: 30%, кальций: 19%, железо: 15%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

    Fudgy Chocolate Cake — Рецепты быстрого приготовления

    Шоколадный торт Fudgy
    Автор: 101 вещь, которую нужно сделать в мгновенном горшке CB

    Голосов: 8
    Рейтинг: 4.25

    Оцените рецепт!

    Ингредиенты

    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/2 стакана масла
    • 2 больших яйца
    • 3/4 стакана муки
    • 1/2 стакана какао-порошка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан шоколадной стружки
    • 1 стакан воды

    Ингредиенты

    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/2 стакана масла
    • 2 больших яйца
    • 3/4 стакана муки
    • 1/2 стакана какао-порошка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан шоколадной стружки
    • 1 стакан воды

    Голосов: 8
    Рейтинг: 4.25

    Оцените рецепт!

    инструкции

    1. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сахар, ваниль и масло вместе, пока они не станут легкими и воздушными. Вбивайте яйца по одному до однородной массы.

    2. В небольшой миске взбейте муку, какао, разрыхлитель и соль. Медленно добавляйте мучную смесь к яичной смеси, пока она не станет однородной. Добавьте шоколадную стружку.

    3. Сбрызните 8-дюймовую пружинную сковороду антипригарным кулинарным спреем. Выложите тесто ложкой в ​​сковороду и разгладьте верх; неплотно накройте алюминиевой фольгой. Налейте воду в Instant Pot®. Поместите проволочную подставку на дно кастрюли и поставьте сковороду сверху.Закройте кастрюлю крышкой и зафиксируйте, чтобы запечатать. Скороварка или ручная на Высокое Давление 30 минут . Дайте настояться 10 минут. Используйте быстрый сброс давления. Пока он еще теплый, нарежьте его дольками и подавайте.

    101 вещь, которую нужно сделать в мгновение ока CB

    Избавьтесь от давления старой колеи «что на ужин» с помощью 101 простого рецепта, который можно использовать в Instant Pot.® В серии «101 дело» представлены простые рецепты, которые можно готовить каждый день из ваших любимых ингредиентов или приспособлений. Кастрюли быстрого приготовления быстро становятся излюбленным инструментом на кухне, заменяя эту устрашающую скороварку вместе с несколькими другими приборами для накапливания на столешнице. Если у вас есть новый или недостаточно используемый Instant Pot, приготовьтесь к фантастической еде за считанные минуты, добавив рецепты из книги «101 вещь, которую нужно сделать с Instant Pot» в свой кулинарный репертуар. Вы найдете рецепты закусок, завтраков, супов и рагу, говядины и свинины, птицы, рыбы и морепродуктов, вегетарианских закусок, гарниров и десертов.Есть сладкоежка? Попробуйте Fudgy Chocolate Cake или Blueberry Cobbler. Ваше меню ужина изменится от «Спама к гламуру», когда вы добавите в линейку такие блюда, как Джаммин Джамбалая, Куриная паста с кордоном Блю, Индийский цыпленок с маслом или Азиатский лосось в карамели. Вегетарианцам понравится кокосовое карри, чечевица, сырные равиоли, лазанья и сладкий картофель с ванильными специями, а многие рецепты можно легко адаптировать к растительной диете. Все рецепты были созданы с использованием Instant Pot® Duo Plus 6 Quart. Биография автора: Донна Келли, преданный фанатик кулинарии и разработчик рецептов, является автором нескольких кулинарных книг, в том числе «Кесадилья», «101 способ приготовления тортильи», «Французские тосты», «Веганские рецепты на каждый день», «200 закусок» и «101 способ приготовления тостеров».Она живет в Солт-Лейк-Сити, штат Юта.

    Все рецепты от: 101 вещь, которую нужно сделать в мгновенном горшке CB

    Рецепт шоколадного торта с лавой быстрого приготовления

    Самый простой десерт, который когда-либо готовился из вашей мультиварки! Этот простой шоколадный торт с лавой быстрого приготовления наполнен сливочной начинкой dulce de leche, и его просто невозможно приготовить. Фантастическое сладкое угощение на любой случай.

    Заявление об ограничении ответственности: этот пост создан в сотрудничестве с Workman Publishing, все мнения и утверждения принадлежат мне.

    Я официально запрыгнул на подножку Instant Pot… и я действительно старался не делать этого. Еще одно устройство, которое нужно добавить к столешнице и каждому сокращающемуся кухонному пространству, я определенно НЕ хотел поддаваться шумихе. Но я это сделал … и я так благодарен, потому что эта маленькая штука превратилась в чудовище на кухне. Я только сейчас начинаю экспериментировать со своими собственными рецептами, но чтобы понять, как эта штука работает, мне посчастливилось достать копию How to Instant Pot Daniel Shumski, которая является единственной Поваренная книга Instant Pot, организованная по функциям.И первое, что бросилось в глаза, был шоколадный торт с лавой Instant Pot. Кто может меня винить?

    В нем содержится более 100 рецептов для каждой функции вашего Instant Pot, и каждое блюдо — это просто шедевр. От полноцветных фотографий у меня текли слюнки слюнки текут с каждым поворотом страницы, и каждый рецепт был идеальным вариантом для всей семьи. Одним из наших абсолютных фаворитов был, конечно же, этот шоколадный лавовый торт быстрого приготовления… потому что как можно не любить шоколадный торт с расплавленной карамельной серединкой.

    Шоколадный торт с лавой быстрого приготовления был… просто куском торта. Просто взбейте все в миске и разделите на несколько формочки. Он выпекается всего за 10 минут, что делает его идеальным десертом в последнюю минуту для любой вечеринки. Я вижу, как этот появляется снова и снова во время курортного сезона, так как от начала до конца он занимает всего 20 минут!

    И если вы похожи на меня, новичок в Instant Pot или давний любитель мультиварок …Вы можете получить информацию о том, как получить мгновенный банк прямо ЗДЕСЬ, как раз к праздникам. Даже лучше, чем это… У меня есть копия прямо сейчас! Просто войдите, используя форму ниже. Маленький праздничный подарок от меня тебе.

    А если вам нужны другие рецепты, которые можно использовать в Instant Pot… попробуйте эти простые рецепты медленного приготовления!

    Получить рецепт: Шоколадный торт с лавой быстрого приготовления

    Доходность: 4

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Быстрое и легкое шоколадное угощение, приготовленное в горшочке быстрого приготовления!

    • Нанесите на четыре формочки от 5 до 6 унций антипригарный кулинарный спрей.Положите шоколадную стружку и измельченный шоколад в миску среднего размера.

    • Растопите масло в небольшой миске в микроволновой печи при высокой температуре в течение 2 минут. Или поместите масло во внутреннюю кастрюлю, затем нажмите «Соус» и используйте кнопку «Соус» или «Регулировка», чтобы выбрать самую низкую температуру. Подождите, пока масло растает, около 3 минут.

    • Добавьте растопленное масло в шоколад и перемешайте до однородного состояния. (если вы использовали внутреннюю кастрюлю для растапливания масла, вымойте его.)

    • Добавьте кондитерский сахар и перемешайте вилкой до тех пор, пока не исчезнут полосы.Добавьте яйца и яичные желтки и хорошо перемешайте.

    • Добавьте муку и соль и аккуратно перемешайте резиновым шпателем, пока не останется полос.

    • Смажьте ложку антипригарным кулинарным спреем и используйте его, чтобы наполовину заполнить каждый формочку жидким тестом. Обрызгайте мерную ложку на 1 чайную ложку антипригарным кулинарным спреем и поместите 1 чайную ложку дульсе де пиявки в центр теста, затем залейте оставшимся тестом. (Тесто должно покрывать дульсе-де-пиявку, но не заполнять формочку.)

    • Установите решетку для варки на дно внутренней кастрюли и налейте воду во внутреннюю кастрюлю. Поместите формочки на решетку для варки, при необходимости слегка наклонив их. Накройте формочки алюминиевой фольгой. (Необязательно плотно закрывать формочки; фольга предназначена для предотвращения капания воды на лепешки.)

    • Закройте и заприте крышку. Установите клапан на уплотнение. нажмите «Ручное приготовление» или «Приготовление под давлением» и с помощью кнопки «Давление» или «Уровень давления» выберите «Высокое давление».используйте кнопку — или +, чтобы установить время на 10 минут.

    • По окончании цикла готовки осторожно деревянной ложкой сбросьте давление, повернув клапан сброса давления в положение «Вентиляция».

    • Нажмите Отмена и снимите крышку. Осторожно снимите фольгу щипцами, стараясь не пролить воду на коржи. Дайте коржи остыть в приборе в течение 10 минут.

    • Снимите формочки и посыпьте верх каждого торта кондитерским сахаром перед тем, как подавать на стол горячим.

    Шоколадные лавовые торты с Dulce de Leech лучше всего подавать в свежеприготовленном виде. Из книги Даниэля Шумски «Как приготовить мгновенный горшок» (Workman Publishing). Авторские права © 2017.

    калорий: 475 ккал, углеводы: 21 г, белок: 8 г, жиры: 41 г, насыщенные жиры: 23 г, полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, холестерин: 248 мг, натрий: 132 мг, калий: 0 мг, клетчатка : 3 г, сахар: 9 г, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

    Курс: поздний завтрак, десерт

    Кухня: американская

    Как приготовить коробочный торт в скороварке

    Это кажется слишком простым, чтобы даже рассказать, как приготовить коробочный торт в скороварке.

    Но с точки зрения новичка (включая меня) это того стоит. Я никогда не считал себя хорошим пекарем, тем не менее хорошим поваром. Мои чувства и отношение к этому сильно изменились за последние 4-5 месяцев с тех пор, как я приобрел Instant Pot.

    Казалось бы, «запекание» в Instant Pot или любой другой скороварке в этом отношении просто не кажется правильным. Торт не приобретет золотисто-коричневый оттенок, как при запекании в духовке. Для меня это на самом деле не имеет значения, учитывая, что мы всегда замораживаемся или в любом случае имеем какую-то начинку на торте.Я здесь, чтобы сказать вам, что я чувствую, что выпекание тортов в скороварке — единственный выход.

    Они влажные, плотные и, на мой взгляд, вкуснее. Хотя в свое время я не встречал слишком много тортов, которые бы не нравились мне HA! ~

    Первое, что вам нужно взять, это мой сделанный на заказ Insta-Pan ! Да, я создал ее и был первым на рынке Amazon с этой сковородой. Он великолепен и универсален для приготовления большинства блюд и десертов. Вы можете найти все мои рецепты, которые я приготовил, используя форму 7 ‘Spring form ЗДЕСЬ

    БОЛЬШЕ ГАЛЕРЕЯ ТОРТОВ ЗДЕСЬ

    Прикрепите, испеките!

    ПОСМОТРЕТЬ мой недавний пост от клиентов! Их торты, их заветы ЗДЕСЬ

    Пока вы здесь в гостях, вы можете найти все удивительные рецепты, которые я приготовил с помощью формы 7 ‘Spring form ЗДЕСЬ

    КАК сделать коробку торт в скороварке

    Как приготовить коробочный торт в скороварке

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    • 1 15.унция Смесь для торта в коробке, предпочтительно Duncan Hines
    • 1 банка с начинкой для вишневого пирога
    • 1/2 стакана грецких орехов
    • В соответствии с указаниями в упаковке для торта, такими как яйца, масло, вода, добавьте соответственно точно так же миску и перемешайте все вместе без начинки для пирога и орехов. Хотя, если хотите, можете добавить в смесь немного орехов.

    • Слегка сбрызните форму маслом с антипригарным покрытием или спреем для выпечки. Для этого торта я использовал только часть Bundt и, конечно же, обработал дно и боковые стороны.

    • Независимо от того, сколько времени требуется для запекания торта в духовке, я обычно только половину этого времени. Этот торт, в частности, занял у меня 25 минут в Instant Pot.

    • Обязательно добавляйте в кастрюлю стакан воды.

    • Установите ручной режим высокого давления на 25 минут, а когда время истечет, сделайте быстрый выпуск.

    • Дайте пирогу остыть на ровной поверхности.

    • Осторожно проведите силиконовым шпателем по внутренней чашке и используйте пружинную защелку, чтобы освободить ее.Вы можете положить тарелку на торт и перевернуть вверх дном, чтобы увидеть свой красивый узор. Примечание: если вы делаете шоколадный торт, вы можете сделать немного сахарной пудры, чтобы увидеть красивый узор на своем произведении искусства.

    Спасибо, что остановились сегодня на приготовлении пищи под давлением в домашних условиях! Вы также можете ознакомиться с нашей специальной линией товаров для скороварки быстрого приготовления, фритюрницы, Mealthy, духовки и Ninja Foodi.

    Покупайте у известного и надежного продавца, бренда и создателя в США. Вы всегда знаете, где нас найти. Все выделенные ссылки ведут на наших партнерских ссылок на Amazon.

    МАГАЗИН AMAZON ЗДЕСЬ

    У нас есть Insta-cover , на 6 — 3 кв. и 8 Qt . для Instant Pots и ТЕПЕРЬ NINJA foodi размер крышки доступен для 6.5 кв. и 8 Qt.

    Insta Rack формы для яиц,

    Набор Insta (стартовый набор из 3 предметов) Лучшее соотношение цены и качества… вы получаете силиконовые рукавицы бесплатно 🙂

    Великолепный синий цвет тиффани! Tiffany Blue Insta-Pan ЗДЕСЬ.

    Найдите все наши рецепты с использованием сковороды «Два в одном» Spring-form / Bundt ЗДЕСЬ

    Еще одно интересное дополнение к нашей линейке — это сковорода Flower Bundlette , изготовленная для 3 Qt.мини-горшки и выше, 6, 8 Qt. и т. д.

    Найдите все наши рецепты, используя поддон для цветов на 3 чашки ЗДЕСЬ

    Экологичные бамбуковые брызги, изготовленные на заказ, незаменимы для всех поваров на кухне. Каждый, у кого они есть, никогда не хочет их отпускать!

    Набор деревянных бамбуковых шпортов из 4 предметов,

    Набор посуды Deluxe для выпечки, совместимый с Ninja Foodi, скороваркой, Mealthy CrispLid и духовкой.

    Набор посуды Deluxe ЗДЕСЬ

    Рецепты, приготовленные с использованием набора посуды Deluxe ЗДЕСЬ

    Магниты времени приготовления Cheater ЗДЕСЬ . Они не только полезны, но и очень милы!

    Ознакомьтесь с нашей новой цифровой, загружаемой и распечатываемой кулинарной книгой по приготовлению под давлением, содержащей более 70 проверенных, верных и проверенных рецептов!

    В вашей повседневной кладовой будет больше всего ингредиентов и специй.Очень традиционная кулинария для повседневного человека, все испытано и передано вам.

    HPC COOKBOOK ЗДЕСЬ

    Теперь о цифровой электронной книге Fall Foodie Fixin. Для использования с Ninja Foodi, фритюрницей и Mealthy CrispLid ЗДЕСЬ.

    Не только осенью, но и круглый год наслаждайтесь вкусной едой для комфорта.

    Если вы плохо знакомы со всем опытом Ninja Foodi, вы можете проверить наш обзор Ninja Foodi ЗДЕСЬ.

    Еще одна новинка на сцене — Mealthy CrispLid! Это полностью изменит правила игры для использования с вашими текущими 6 или 8 Qt. Скороварки. Найдите наш обзор и мысли ЗДЕСЬ.

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОД: HOMEPRESSURECOOKING за 10 долларов США на Mealthy CrispLid

    Найдите все наши проверенные рецепты Ninja Foodi, которые мы сделали на данный момент ЗДЕСЬ.

    Найдите нас по телефону ВЫ ТРУБКА ЗДЕСЬ

    Не стесняйтесь присоединиться к нашей группе Ninja Foodi ЗДЕСЬ .Вы обязательно узнаете массу советов и уловок и обменяетесь рецептами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *