Простой и вкусный бисквитный торт в мультиварке – рецепт с фото
Бисквитный торт, испеченный при помощи мультиварки и пропитанный нежным сметанным кремом – всегда желанный десерт, который готовится невероятно просто. Представляем вашему вниманию пошаговый рецепт.
Хотите приготовить к чаю вкусный и простой торт, не пользуясь духовкой? Почему бы не предоставить самую важную часть работы современной мультиварке? Я готовлю бисквитный торт в мультиварке Редмонд. В этой чудо-технике можно испечь отличный торт без особых усилий и временных затрат. Вкус торта прельщает необыкновенной нежностью, ведь мягкие пушистые коржи пропитываются сметанным кремом и дополняются шоколадной глазурью.
Этот рецепт непременно придется по душе еще и потому, что состоит из минимума доступных продуктов. Нужно всего лишь приготовить бисквитное тесто, и дело останется за малым.
Информация о рецепте
Категория: выпечка.
Способ приготовления: выпекание в мультиварке Редмонд 4502.
Общее время приготовления: 1 ч 20 мин.
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
Тесто:
- сахар – 1 ст.
- мука – 1 ст.
- яйца – 4 шт.
Крем:
- сметана – 400 мл
- сахар – ½ ст.
Глазурь и сироп:
- шоколад – 100 г
- растительное масло (рафинированное) – 2 ст. л.
- вода для сиропа – 100 г
- сахара для сиропа – 100 г
- кондитерская посыпка для украшения.
Способ приготовления
- Начинаем готовить торт с приготовления коржей. 4 яйца вбиваем в емкость для миксера.
- Взбиваем яйца в пену.
- Добавляем сахарный песок и продолжаем взбивать, пока не получится густая светлая масса, увеличенная в два раза.
- Яйца с сахаром тщательно взбиты. На весь этот процесс должно уйти около 10 минут. Тогда масса получится действительно воздушной.
- Убираем миксер и берем лопатку. С ее помощью будем вмешивать муку. Для этого просеиваем ее и частями всыпаем в яично-сахарную смесь. Снизу вверх вымешиваем, но не долго, чтобы бисквитное тесто оставалось воздушным.
- Готовое тесто красиво ложится лентой. Оно в меру густое и воздушное.
- Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Выкладываем в нее тесто. Включаем режим «Выпечка»; время приготовления 50 минут. Закрываем крышку и ждем окончания приготовления.
- Когда прозвучит сигнал, нужно открыть крышку мультиварки и извлечь чашу.
- С помощью корзины-пароварки вынимаем готовый бисквит из чаши. Даем ему остыть.
Когда корж полностью остынет, разрезаем его острым тонким ножом на две части вдоль. - Теперь приготовим сметанный крем. Взбиваем сметану с сахаром. Крем готов.
Еще нужно сделать сироп. Для этого смешиваем воду с сахаром 1:1 (по 100 г) и доводим до кипения. Даем сиропу остыть. Можно добавить с холодный сироп пищевой ароматизатор. Я всегда использую ром или коньяк в количестве 2-х капель. Только сразу нужно капать на ложку, а не в емкость с сиропом, чтобы не испортить. - Приступаем к сборке торта. Первый корж выкладываем на блюдо. Кладем срезом вверх. Пропитываем ½ сиропа. Или можно использовать немного больше половины сиропа на первый корж, оставив меньшую часть на второй.
- Щедро перемазываем корж сметанным кремом.
- Теперь выкладываем второй корж и повторяем действия: сначала сироп, затем сметанный крем.
- Обмазываем кремом всю поверхность торта и бока.
- Торт можно поставить пока в холодильник и заняться шоколадной глазурью. Растопим шоколад на водяной бане или в микроволновке. В растопленный шоколад вливаем растительное масло в количестве двух столовых ложек. Тщательно перемешиваем.
- Поливаем шоколадной глазурью наш простой бисквитный торт, приготовленный в мультиварке.
Сверху посыпаем кондитерской посыпкой или другими украшениями, например, кокосовой стружкой, кусочками цветного желе. Ставим торт в холодильник пропитываться минимум на два часа. - Как видите, это совсем несложный рецепт торта в мультиварке. Надеюсь, он вам понравится. Приятного чаепития.
Хозяйке на заметку:
- Вместо сахарного сиропа можно для пропитки бисквитных коржей использовать жидкое варенье.
- Торт получится еще вкуснее, если между коржами посыпать мелко рубленными грецкими орехами.
- Для пропитки бисквитного торта также подойдет масляный крем или заварной.
Автор статьи
Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Малиновый торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Подарить частичку себя, вложить в приготовление торта душу. Такого восторга никогда не достигнуть, если купить торт в магазине. Выпечка, приготовленная своими руками, ни с чем не сравниться, а близкие и друзья будут еще долго гордиться вами и вашими способностями. Предложенный рецепт приготовления малинового торта в мультиварке довольно простой и относительно бюджетный, он не потребует особых знаний и кулинарных умений.
Продукты
♦ Тесто
- мука – 4 стакана;
- щепотка пищевой соды;
- сахар – 2 стакана;
- яйца – 10 шт.;
- щепотка разрыхлителя;
- кефир – 2 стакана;
- ванильный сахар – 2 пакетика;
- растительное масло – 100 мл.
♦ Крем
- сливочное масло – 1 пачка;
- сгущенное молоко – 1 банка;
- ягоды малины (можно взять любые другие ягоды).
Рецепт приготовления
1. Возьмем две глубокие емкости и отделим желтки от белков.
2. Стакан сахара разделим надвое. Половину высыпаем в желтки, другую половину в белки. Лучше всего вводить в белки сахар постепенно, взбивая их миксером. Тогда белки получатся пышные, легкие и воздушные по структуре.
3. Взбиваем миксером отдельно желтки и белки с сахаром до получения пышной массы. Белки должны хорошо взбиться и подняться, увеличив свой объем практически вдвое.
4. В белки аккуратно вливаем желтки и стакан кефира. Лучше всего взять жирный, свежий кефир.
5. Добавляем щепотку пищевой соды, ванильный сахар и разрыхлитель для теста.
6. Вливаем 50 мл растительного масла.
7. Аккуратно вводим в тесто два стакана муки небольшими порциями, помешивая тесто ложкой.
8. Тесто готово, чашу мультиварки смазываем растительным маслом внутри, чтобы торт не пригорел.
9. Выставляем время приготовления – 40 минут, выбираем опцию мультиварки – «Выпечка», оставляем будущий малиновый торт выпекаться.
10. Займемся кремом. Возьмем пачку сливочного масла и соединим с баночкой сгущенного молока. Взбиваем миксером. Если масло твердое и не растаяло, а взять прямо из холодильника, вначале необходимо размять его, например, ступкой.
11. В крем добавим свежую малину, тщательно взбиваем, перемешиваем. Оставляем малиновый крем в холодильнике и приступаем к выпеканию второго яруса.
12. Проделываем всю процедуру приготовления теста заново, и после того, как достанем первый ярус из мультиварки, сразу же зальем выпекаться второй.
13. Разрежем первый корж на две части, давая ему возможность остыть.
Так же поступим и со вторым ярусом, после окончания его выпекания.
14. Смажем коржи кремом и украсим ягодами малины. Оставим малиновый торт в холодильнике на ночь, либо на срок не менее 5 часов.
Наш двухъярусный праздничный малиновый торт, испеченный в мультиварке, готов к подаче на стол. Можно украсить его дополнительно, используя веточки мяты и растопленный шоколад, либо воплотить в реальность другие идеи декорирования.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Торт шоколадный в мультиварке | рецепт пошагово, фото, отзывы
1. Для начала нам необходимо соединить яйца с сахаром.
2. Взбить их при помощи миксера.
3. Добавить варенье (густое), какао, сметану.
4. Добавить соду, погашенную уксусом.
5. Далее добавить муку (5 столовых ложек) и замесить тесто. Я делаю это при помощи миксера.
6. Консистенция теста, как видим, негустая.
7. Ведерко мультиварки смазать подсолнечным маслом и припорошить мукой изнутри. Выложить тесто. Поставить чашу в мультиварку, установить программу «Выпечка» (температура от 118 до 122 градусов в зависимости от модели), время готовки — 50 минут.
9. Приготовить сливочный крем, взбив масло сливочное со сгущенным молоком и ванильным сахаром.
10. Через 50 минут наш корж будет готов.
11. Извлечь корж из мультиварки, остудить.
12. Разрезать пополам.
13. Большую часть положить в основу и смазать кремом.
14. Выложить нарезанный чернослив.
15. Наложить меньшую часть торта, прижать.
16. За это время уже растопится наш шоколад.
17. Арахис поджарить на сковороде и раздробить молоточком.
18. Обмазать верх и бока торта растопленным шоколадом и обсыпать орешками. Шоколадный торт в мультиварке готов.
Яблочный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Яблочный пирог в мультиварке готовим быстро и вкусно.
Ингредиенты
мука пшеничная | 300 грамм |
---|---|
сахар | 200 грамм |
яйцо куриное | 3 шт |
яблоко | 2 шт |
ванильный сахар | 5 грамм |
разрыхлитель теста | 5 грамм |
соль | |
корица | 2.5 грамма |
Общая информация
Общее время приготовления
90 ч
Активное время приготовления
30
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Видеорецепт
Взбиваем яйца в течении 3-4 минут до получения пышной пены
Добавляем постепенно 200 грамм сахара, продолжаем взбивать до получения смеси похожей по консистенции на сметану
Добавляем 5 грамм сахара ванилина (1 ч. л.), 5 грамм разрыхлителя (1 ч. л.), 2.5 грамма соли и корицы (0.5ч. л.), 300 грамм муки
Взбиваем в течении 5 минут до получения тягучей смеси
Яблоки готовим к выпечке, очищаем от кожуры, нарезаем крупными дольками
Смазываем дно и бока емкости в мультиварке сливочным маслом, отправляем туда смесь, сверху выкладываем яблочные дольки частично погружая их в смесь
Готовим шарлотку в течении 40 минут на режиме выпечка, после выключения даём ей ещё время подняться в течении 20 минут
Поделись рецептом с друзьями!
Торт в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
В основу любого бисквита как всегда входят яйца и сахар. Почти в каждом своём рецепте, как приготовить бисквит, я делилась пошаговыми фото этого этапа приготовления. Так, что вам, надеюсь, будет несложно заглянуть в эту статью и посмотреть. Для приготовления этого бисквита важно отделить желтки от белков.Желтки сразу помещайте в большую миску, потому что в ней мы будет замешивать наше бисквитное тесто. А вот белки можно взбить и в посудине поменьше.
Не раз говорила, что желтки не бояться белков, поэтому работу над бисквитным тестом начинаем с взбивания белков с половиной сахара (90 гр.). Масса получается очень пышная, белая и если перевернуть чашу, они остаются неподвижными.
На фото видно, что взбитые белки не растекаются. Насадки от миксера не моя, погружаем в желтки с оставшимся сахаром. Их надо взбить до побеления и легкой пышности. Примерно, около 3 минут. |
Именно благодаря крахмалу ваша бисквитная основа станет волшебной. На заметку: любое тесто, из которого вы собираетесь стряпать, будь то тесто на блины или на булочки, добавьте всего немного крахмала и вы сами заметите разницу. Конечно, же только положительную.
Секрет раскрыт, пользуйтесь и не забывайте оставлять комментарии.А мы продолжаем. Подвигаем миску со взбитыми желтками по ближе, погружаем силиконовую лопатку во взбитые белки и такую щедрую ложку с белками отправляем в желтки. Перемешиваем аккуратно в одном направлении. Следом просеиваем немного муки. Снова перемешиваем. Потом белки, перемешиваем, муки. Чередуем в таком порядке, после каждого добавления тщательно, но осторожно перемешиваем бисквитное тесто.
В итоге получается пышное тесто, которое нужно испечь. Торты, которые я пеку на заказ из этого бисквита, я пеку исключительно в духовке. Не знаю почему, но из духовки он мне больше нравится.
Торт в мультиварке вы когда-нибудь пекли? Когда времени совсем нет на духовку, на помощь приходит мультиварка. Он выходит из мультиварки на все 100 % красивый, пышный, высокий — загляденье.Не отвлекаемся, а продолжаем. Бисквитное тесто перелить в чашу, смазанную кусочком слив. масла. В режиме «выпечка» печём наш шикарный бисквит, в течение 50 минут. После звукового сигнала не забудьте выдержать бисквит 10 минут на «поддержание температуры».
После выпечки бисквиту нужно дать хорошо остыть и только после этого из него можно творить ваши вкусняшки — тортики.Испеченный бисквит я разрезала на 4 коржа. |
Хочу вам показать вблизи, как выглядит бисквит из мультиварки. Красивый, не правда ли? |
Теперь самое интересное: давайте собирать торт, испеченный в мультиварке. Смазываем хорошо первый корж сметанным кремом. Затем второй. |
Выкладываем третий корж и его ровным, но щедрым слоем смазываем карамелизированными яблочками. |
Яблоки очень любят орехи. Поэтому яблочный коврик посыпаем ещё и измельченными жареными грецкими орешками. |
Накрываем последним коржом торт и дальше обмазываем торт оставшимся кремом. Любой торт я украшаю белковым кремом. За рецептом можно заглянуть вот в эту статью. |
Спасибо Вам огромное, что были со мной в этом году. Хоть год лошади 2014 был не из лёгких, много всего произошло как в жизни сайта, так и в моей лично. Но мы были вместе и это радостно. Надеюсь в новом году у нас на сайте появятся новые единомышленники, новые знакомства и много новых вкусных домашних рецептов!
P.S. К нам наконец то пришла долгожданная зима! Ура, Новый Год будем встречать со снегом! Намело не на шутку. Детки радостные, на санях катаются.
Друзья, а вы где Новый Год будете встречать? Мы всей семьёй идём к друзьям. Будет весело! Кстати, иду доделывать торт сегодняшнего рецепта, но в новогоднем исполнении. На днях выложу фото.
Как и обещала показываю наш новогодний 2015 тортик.Всех с Новым Годом и до новых встреч!
| |
Страница 16 из 120 |
Бисквит в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Честно говоря, я считаю, что приготовление пышного и хорошего во всех отношениях бисквита — это дело все-таки ответственное, и часто бывает так, что результат нас не всегда радует. Поэтому, со всеми хвалебными комментариями, я предлагаю вам приготовить простой домашний классический бисквит в мультиварке. Вы себе и представить не можете, как это просто, легко и быстро делается. И пусть вас совсем не смущает, что верх нашего бисквита без румяной корочки — мы же все равно потом оформляем торты и украшаем их кремом.
Зато бисквит из мультиварки всегда получается идеально ровным, с прекрасной пористой текстурой, великолепным бисквитным вкусом и прекрасным видом на разрезе. Для меня, мечтать о лучшем бисквите не приходится, я уже и забыла, когда я выпекала его в духовке. Тесто для такого бисквита в мультиварке готовится совершенно обычным способом, единственное мое нововведение — это использование небольшого количества крахмала, как добавление к муке. Именно он придает шелковистость и нежность готовому бисквиту и делает его более пористым и воздушным. В готовом виде высота бисквита из мультиварки 6,5 сантиметров, диаметр 20 сантиметров и его вес 550 грамм.
Ингредиенты:
- 5 сырых свежих яиц
- 225 гр сахара (1 полный стакан объемом 250 мл)
- 115 гр муки
- 35 гр крахмала (картофельного)
- ванильный сахар по желанию
- немного сливочного или растительного масла для смазывания мультиварки
Способ приготовления
Взбиваем 5 яиц на средней скорости миксера до легкой пены, около 3 — 4 минут.
Затем увеличиваем скорость и, продолжая взбивать, добавляем по 1 столовой ложке весь сахар. На это надо потратить 7 — 10 минут, не меньше, чтобы сахар весь практически растворился в яичной смеси.
В полученную массу аккуратно частями добавляем смешанную муку с крахмалом (вы можете добавить просто одну муку 150 грамм, это полный стакан объемом 250 миллилитров с хорошей горкой). Осторожно перемешиваем ложкой или лопаточкой в одном направлении, и слегка снизу в верх. Старайтесь не делать резких движений, мешайте плавно и нежно до однородности и исчезновения комочков.
Чашу мультиварки смазываем сливочным или растительным маслом и бережно выливаем в нее приготовленное бисквитное тесто. Выбираем режим Выпечка, время выставляем 75 минут (ориентируйтесь по своей мультиварке). После сигнала об окончании процесса, открываем мультиварку и при помощи корзинки для приготовления на пару извлекаем осторожно готовый бисквит. Перед оформлением торта или другого десерта даем выстояться бисквиту не менее 8 часов, лучше это сделать на решетке. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Удивительный рецепт шоколадного торта в медленноварке
Этот торт был абсолютно фантастическим, и мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПИЩЕВЫЕ. Я сделал это, когда на прошлой неделе вообще не было обзоров. Я рад, что сделал. На самом деле, это было так хорошо, что мы сделали это второй раз, через 3 дня, когда закончился первый торт. Я шеф-повар для гурманов и обычно ем десерт, только если готовлю его (не тратьте время на то, чтобы съесть купленные в магазине сладости). Я не фанатик тортов, но вот эта конфетка. Это заняло 3 часа, как написано, выключить и оставить еще на 30 минут — я сделал это в точности по рецепту — мы подаем на тарелке с мороженым (подойдет масло пекан или мятный шоколад) и сбрызнуть шоколадным соусом (чуть-чуть) сверху мороженого, торта и взбитых сливок (для этого подойдет банка).Я делал это дважды и планирую сделать это в третий раз в любой день. На вкус как дьявольская еда. Пахнет такой хорошей кулинарией. Не нагревайте его в микроволновой печи, иначе вы можете высушить его. Остатки остаются в хорошем состоянии в течение нескольких дней с полиэтиленовой пленкой наверху и оставленными в мультиварке с крышкой, если вы, конечно, хотите отключить ее от сети. Я не понимаю, почему люди говорят «резиново» и «безвкусно». потому что для нас это далеко от истины. Может быть, они использовали масло канолы — нужно использовать более тяжелое масло, например, растительное. Я использовал Crisco veg. масло) Имею большой овальный горшок Ривал.Я ищу отличные рецепты для своей поваренной книги в мультиварках, так как обнаружил, что многие рецепты в мультиварках ужасны. Это хранитель. Прямо как итальянские бутерброды на этом сайте для мультиварки. yum Я уже передал этот рецепт.
Я сделал это до того, как прочитал обзоры. Я следовал рецепту приготовления T. Ничего не изменил и не изменю, когда сделаю это снова. Время тоже не менял. Это лучший рецепт торта, который у меня когда-либо был. Я просто поражен, как что-то такое хорошее получилось из мультиварки!
В рецепте не указано, какой размер мультиварки использовать.У меня 3 кварты, и это заняло больше 3 часов. Однако было вкусно. У моего мужа, который не любит торт, были секунды. Он был влажным и богатым. Я использовал сгущенное молоко вместо обычного, потому что это то, что у меня было под рукой, и я бы не стал ничего менять!
Замечательно влажный торт. Я внес некоторые изменения, чтобы уменьшить общее количество калорий. Я использовал взбивалку для яиц, заменил масло на 1/2 стакана несладкого яблочного пюре, использовал 1 стакан Splenda и 1 стакан сахарного песка, 1% молока и легкую соль. Я добавил 1/4 чайной ложки кайенского перца, чтобы немного разогреться, отлично с ним или без него.Исходная версия 313 калорий на порцию. Моя версия 164 калории и ничуть не хуже!
Обожаю этот торт, и я не чокоголик. Я всегда передаю шоколад. кекс. Мужу это понравилось. Он чокоголик, но страдает диабетом, поэтому мне пришлось кое-что изменить. 1. Использовал Splenda вместо сахара. 2. Использовали взбиватели для яиц вместо яиц. 3. Использовали яблочное пюре вместо масла. 4. Использовали кокосовое молоко, потому что оно хранилось в холодильнике и его нужно было использовать. Получилось фантастически! Готовят 3 часа. оставил в закрытой плите еще на 30 минут.Потом у нас был теплый торт. Wow Hoo
OMG ….. потрясающе !!!! Спасибо!!!! При использовании мультиварки на 5-6 литров на приготовление согласно указаниям потребуется 3 часа. При использовании мультиварки меньшего размера может потребоваться больше времени для приготовления, поскольку пирог будет толще, чем при использовании мультиварки большего размера. Я видел, как многие рецензенты были расстроены, потому что там не указывалось, какой размер использовать мультиварку, а их пирог выпекался дольше, чем указано. Я подумал, что добавлю это в свой обзор в надежде, что это поможет людям.Просто продолжай проверять это. Как только вы видите, что торт начинает отделяться от стенки мультиварки, готово. Выключите мультиварку и следуйте остальным инструкциям.
Мы были поражены! Это один из лучших шоколадных тортов, которые я пробовала, и ничего не может быть проще. Я использовал мультиварку на 3 литра и варил ее 3 1/2 часа. Не полностью приготовленные в центре, но нам это нравится. Я также использовал растительное масло, хотя искренне использую оливковое масло для всех остальных блюд.В одном из обзоров я прочитал, что из растительного масла лучше получается торт, и оно нас не разочаровало!
Я был впечатлен этим и готовлю уже 45 лет. Я изменил порядок смешивания. Я перемешала весь торт, а затем взбила в кипящей воде. Это придает ему ту густую влажность, которую вы получаете от листового торта Техас, а также нагревает тесто, чтобы сократить время приготовления. Я всегда кладу под крышку полотенце, чтобы он впитал конденсат. В последний раз, когда я приготовил это, я положил сверху банку восхитительной начинки для вишневого пирога!
Это идеально.Так просто, и всем это понравилось. Напомнил мне пирог с пудингом. Очень насыщенный и влажный. Я посыпала сахарной пудрой только потому, что она очень сладкая. Использовали половину сахара и половину «без сахара», чтобы уменьшить количество сахара в граммах. Никто не знал. На приготовление ушло примерно 3,5 часа. Попробуй это.
Этот торт был невкусным и совсем не влажным. Я бы не рекомендовал следовать инструкциям по смешиванию, однако количество ингредиентов, кажется, работает хорошо. Думаю, было бы намного лучше в духовке и на сливочном масле, чем на растительном масле.
Шоколадный торт медленного приготовления — Назад к моим южным корням
Шоколадный торт в медленноварке — теперь один из моих любимых десертов, потому что его очень легко приготовить. Помещение ингредиентов в мультиварку и приготовление занимает около пяти минут.
Из десерта получается достаточно горячего торта, чтобы накормить толпу. Рецепт торта популярен на церковных обедах, семейных собраниях и в качестве семейного десерта.
Этот торт «Крок-горшок» стал здесь хитом. Рецепт включает в себя смесь для торта в коробках, шоколадный пудинг быстрого приготовления, молоко и масло.
Из ингредиентов получается липкий шоколадный десерт, который невозможно превзойти. Но, что лучше всего, нет более легкого десерта.
Когда торт готов, просто положите его на тарелку или в миску и добавьте шарик мороженого, чтобы получилось невероятно вкусное угощение.
Что мне нужно для приготовления шоколадного торта в мультиварке?- 1 коробка смеси для торта
- 1 упаковка шоколадного пудинга быстрого приготовления
- Молоко
- Топленое масло
- Мультиварка
- Бумага пергаментная
Как приготовить шоколадный торт с пудингом?
- Распылите спрей с антипригарным покрытием на внутреннюю часть мультиварки и прижмите пергаментную бумагу к стенкам.
- Затем добавьте смесь для шоколадного торта на дно и разложите ее.
- Вылейте смесь шоколадного пудинга сверху. Не смешивайте.
- Теперь налейте молоко сверху.
- Наконец, полейте топлёным маслом сверху.
- Закройте крышку и готовьте пирог на медленном огне около трех часов.
Полный рецепт и инструкции для печати указаны внизу сообщения
Начните с того, что сбрызните внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем.Это больше поможет пергаментной бумаге прилипнуть к краю.
Положите в скороварку немного пергаментной бумаги. Я обрезал верхнюю часть пергаментной бумаги ножницами.
Выложите смесь для выпечки в мультиварку и разложите по ней. В рецепте я использовала супервлажную смесь для торта Бетти Крокер. Но подойдет любая смесь для шоколадного торта.
Посыпьте торт шоколадным пудингом быстрого приготовления. Не смешивайте ингредиенты вместе. Я делал это несколько раз, и если вы смешаете пудинг с пирогом, то получится не пудинг, а запекание вместе с пирогом.
Прекрасный вкус, когда пудинг готовится так, как положено. Сочетание текстуры пудинга и текстуры торта просто невероятное.
Затем вылейте молоко поверх смеси для торта и пудинга.
Вы можете взять деревянную ложку и немного надавить на сухие ингредиенты, но они отлично приготовятся, и ничего страшного, если сухие ингредиенты будут поверх жидкости.
Наконец, полейте топленым маслом. Сверху еще будет немного сухой смеси.
Закройте крышку и поставьте мультиварку на низкий уровень на три часа. Когда это будет сделано, центр не будет полностью прожарен.
Если он очень жидкий, дайте ему вариться еще полчаса. Но с пудингом и пирогом это должно быть сделано за три часа.
Достаньте шоколадный торт из мультиварки, пока он горячий, и добавьте мороженого, чтобы получить божественный десерт!
Посмотрите карту рецептов шоколадного торта в мультиварке ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный десерт в любое время года, и я думаю, вам он действительно понравится.
Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться изображением вашего влажного шоколадного торта на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!
Подключитесь к Back To My Southern Roots
Facebook | Pinterest | Twitter | Youtube | Instagram
Состав
- 1 — 15,25 унций. коробка шоколадный торт микс
- 1 — 3.9 унций. коробка Jell-O Instant Chocolate Pudding
- 1-1 / 2 стакана молока
- 1 палочка (8 ст. Л.) Сливочного масла, топленого
- Пергаментная бумага
Инструкции
- Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем. Поместите внутрь пергаментную бумагу.
- Вылейте смесь для выпечки в мультиварку и разложите по ней.
- Затем вылейте смесь для сухого пудинга сверху.Не добавляйте в смесь для торта.
- Налейте молоко и растопленное масло в мультиварку.
- Готовьте на медленном огне в течение трех часов.
Банкноты
Вы можете слегка вдавить сухие ингредиенты в жидкость, но не перемешивайте десерт. Пирог и пудинг приготовятся без перемешивания.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 217 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 5 мг Натрий: 407 мг Углеводы: 42 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 4 г
Питание приблизительное.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Ванильный торт «Мечта» в медленном огне
Я всегда любил готовить и есть пирог « poke» , но никогда раньше не пробовал торт в мультиварке . Я постоянно видел торта в мультиварке повсюду, поэтому решил попробовать один. Самая близкая вещь, которую я пробовал, — это яблочный сапожник для мультиварки, в котором также используется коробка смеси для торта.
Торт Vanilla Dream Crock Pot
Хотя я по-прежнему предпочитаю традиционный метод запекания торта в духовке, этот торт в мультиварке — отличная альтернатива. Особенно, если вы собираетесь быть занятым весь день или если вы собираетесь использовать духовку для других целей. Торт в мультиварке — отличная альтернатива!
Этот торт в мультиварке тоже отличный торт, так что я не удержался и попробовал его. Сделать торт в мультиварке легко, а этот очень вкусный!
В этом посте есть партнерские ссылки.Это означает, что если вы купите что-то по этой ссылке, я получу небольшую комиссию, но это не будет вам ничего стоить дополнительно.
Необходимые ингредиенты:
- 1 коробка смеси для ванильного торта, подготовлено
- 1 коробка ванильного пудинга
- 2 стакана холодного молока
- 1 банка (14 унций) Dulce de Leche (ищите в латиноамериканском разделе вашего супермаркета)
- 1-3 столовые ложки сливок, пополам или молока
- Холодные взбитые сливки или взбитые сливки
Необходимых инструментов:
Это так же просто, как смешать смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем вылить в подготовленную посуду.Готовится пару часов, а потом ручкой деревянной ложки проделайте дырочки. Перемешайте пудинг и сразу же вылейте его в отверстия, чтобы он не успел затвердеть до тех пор, пока не попадет в отверстия.
Затем намажьте торт немного Dulce de Leche, затем разбавьте немного сливками, чтобы сбрызнуть их взбитыми сливками, которые вы выложите сверху!
Рискну показаться клише, это вкусно! Я всегда готов попробовать разные пряники. У вас есть любимый пирог или торт в мультиварке?
Вот некоторые из них, которые я сохранил, чтобы попробовать:
- Торт Snickers Poke от Crazy for Crust
- Шугары Свит «Яблочный пирог Поке»
- Торт с булочкой с корицей от Tidy Mom
- Космические корабли и торт с лазерным лучом Mocha Poke
Торт Vanilla Dream Crock Pot
Этот торт в мультиварке тоже отличный торт, так что я не удержался и попробовал его.Сделать торт в мультиварке легко, а этот очень вкусный!
ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
Распечатать Оцените это Save ItSaved!Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
3 часа 10 минут
Инструкции
Смажьте или обрызгайте чашу мультиварки. Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на коробке. Готовое тесто вылить в мультиварку.
Накройте мультиварку и установите ВЫСОКИЙ уровень. Готовьте от 2 до 3 часов, проверяя готовность через 2 часа.
Снимите кастрюлю с мультиварки и поставьте на решетку для охлаждения. Рукояткой деревянной ложки проделайте дырочки по всему пирогу на расстоянии около дюйма друг от друга.
Взбейте смесь для пудинга и холодное молоко. Сразу же полейте пирог пудингом (пока он еще жидкий и не успел застыть) так, чтобы пудинг вошел в каждое из отверстий.Распределите ПОЛОВИНУ банки Dulce de Leche по пудингу (можно разогреть в микроволновой печи, чтобы было легче намазывать). Поставьте посуду в холодильник на 1-2 часа.
Перелейте оставшуюся ПОЛОВИНУ банки Dulce de Leche в миску среднего размера. Дульсе де Лече довольно густой, поэтому готовьте его в микроволновой печи в течение 15–30 секунд, чтобы он стал легче. Добавьте одну столовую ложку сливок и перемешайте. Продолжайте разбавлять кремом Dulce de Leche, пока он не станет моросить.
Когда все будет готово к подаче, достаньте горшок из холодильника и разрежьте торт на квадраты.Сверху на каждый кусочек добавьте Cool Whip и сбрызните разбавленным Dulce de Leche.
Аманда Формаро
Аманда Формаро — хитрая предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги о ремеслах и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!Последние сообщения от Аманды Формаро (посмотреть все)
Рецепт кокосового торта в медленноварке
Этот греховный рецепт кокосового торта сделан в мультиварке , поэтому ему вообще не нужно присматривать за детьми. Идеальный десерт для насыщенного торжества. Наслаждаться!
Рецепт кокосового торта медленного приготовления
Обожаю десерты. Иногда мне хочется просто пропустить скучную часть приложения и сразу перейти к хорошей части..Причины сладкоежек;). Этот кокосовый пирог в медленноварке невероятно вкусный, шелковистый и экзотический.
Если вы никогда не пекли в мультиварке, это отличный рецепт для начала. Плюс такого способа приготовления в том, что он не требует присмотра за детьми. Вылейте тесто в машину и приступайте к своим делам. Именно это я и сделал вчера.
У моей старшей дочери было свидание, у другой было досрочное освобождение, и нам пришлось выполнять вечерние поручения, пока мой торт пекся.Для тех из вас, у кого нет мультиварки, этот рецепт кокосового торта также можно запечь в духовке. Я решил приготовить свой на медленном огне, потому что хотел продемонстрировать эту альтернативную технику.
Моя мама прислала этот рецепт на прошлой неделе. В ее записке говорилось: «Этот торт называется« Атрапа Маридо »или« Ловец мужа »по-английски. Пожалуйста, приготовьте этот рецепт и отправьте кусочек своей сестре »Я просто рассмеялся! Вы могли заметить, что у меня очень еврейская мать. В любом случае, название этому пирогу дано из-за его прекрасного вкуса и текстуры.Он не похож на пирожное, но имеет текстуру чизкейка.
Я бы сказал, что это смесь пирога с чизкейком, потому что он не рассыпчатый, он гладкий и мягкий, но тверже, чем пирог … Я знаю, это звучит странно, так что вы должны попробовать, и тогда вы увидите.
Приготовление кокосового торта в медленном огне похоже на приготовление трех лепешек. Просто запеките, сделайте «молочную» часть и просто вылейте ее прямо на теплый торт.
Тогда наслаждайтесь. Вот визуальный пошаговый процесс использования мультиварки.То же самое применимо, если вы готовите его в духовке. Имейте в виду, что у меня есть небольшая мультиварка (4 литра), поэтому вам, возможно, придется отрегулировать время приготовления в соответствии с вашим.
Лучший способ запекать в мультиварке — это сбрызнуть ее антипригарным спреем, а затем застелить пергаментной бумагой. Распылите также бумагу и вылейте тесто для торта.
Накройте 2-3 бумажными полотенцами и закройте крышкой. Бумажные полотенца будут удерживать конденсат, образующийся на крышке, от торта.Фу! Никто не любит мягкий верх. Надеюсь, вам понравится этот рецепт кокосового торта!
Кокосовый торт в медленноварке
Этот рецепт торта Sinful Coconut Cake готовится в мультиварке, поэтому ему вообще не нужно присматривать за детьми. Идеальный десерт для насыщенного торжества. Наслаждаться!
Курс: Десерт
Кухня: латинский
Количество порций: 10
Калорийность: 559 ккал
Автор: Тиффани Бендаян
Состав
Для торта
- 3 яйца
- 1 может Сгущенное молоко 14 унций
- 1 может Сгущенное молоко 14 унций
- 1 может Кокосовое молоко 14 унций
- 2 1/2 чашки Мука общего назначения
- 3 столовые ложки Масло смягченный
- 1/4 чашка сахар
Для начинки
- 1 может Кокосовое молоко 14 унций
- 2 столовые ложки сахар
- 1 1/2 чашки Кокос измельченный
Инструкции
Для торта
Смешайте все ингредиенты для торта
Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем.Выровняйте пергаментной бумагой и также распылите бумагу
Вылейте тесто для торта в мультиварку
Положите 3-4 листа бумажных полотенец на мультиварку и плотно закройте ее крышкой.
Готовить при высокой температуре 3-4 часа
Для начинки
Поместите все ингредиенты в кастрюлю.Перемешать и дать смеси закипеть на среднем огне
Сборка
Вылейте топпинг на теплый пирог внутри мультиварки
Пусть впитает всю жидкость
Примечания к рецептам
- Пирог также можно выпекать при температуре 350 градусов F на противне в течение 30-40 минут.
- Я использую для этого рецепта 4-литровую плиту, поэтому, если у вас есть плита побольше, вы можете сократить время приготовления.
Пищевая ценность
Кокосовый торт в медленноварке
Сумма на порцию
калорий 559 Калорий в составе жира 279
% дневная стоимость *
Жиры 31 г 48%
Насыщенные жиры 24 г 150%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 149 мг 6%
Калий 516235% Углеводы 60 г 20%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 33 г 37%
Белок 12 г 24%
Витамин A 365IU 7%
Витамин C 2.9 мг 4%
Кальций 233 мг 23%
Железо 4,6 мг 26%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
3.5.3217
ЛЮБОВНЫЙ ТОРТ ??? Я тоже! Зайдите на ЗДЕСЬ , чтобы найти Лучшие рецепты торта
Вам также может понравиться:
Кокосовый рисовый пудинг
Кокосовая панна-котта с манго геле
Шоколадный торт в медленной печи с лавой
Великолепный шоколадный торт в стиле декадентский — и он надежный! Наш шоколадный лава-торт в мультиварке богат, липок и буквально переполнен фаджи-добротой!
Шоколадный торт с лавой Crockpot
Ничто так не возбуждает меня в плане десерта, как декадентский шоколадный торт.Чем больше шоколада, чем больше поцелуев Hershey’s Kisses, чем больше помадки, тем лучше! Я даже люблю печенье, которое готовят с шоколадным тортом, например, это Техасское печенье с листовым тортом!
Мы не часто едим вне дома, но когда мы едим, у меня всегда есть место для десерта. Мы с сестрой шутим, что родились со вторым «десертным желудком».
Ресторанные десерты можно попробовать или пропустить, но испортить расплавленный шоколадный торт из лавы сложно. Это всегда беспроигрышный вариант для получения шоколадного удовольствия!
Но вам не нужно ждать вечера, чтобы насладиться шоколадным лавовым пирогом, достойным слюни — на самом деле его очень легко приготовить дома в мультиварке!
Это может быть хорошо, а может и не быть… ха-ха!
Связано: Когда я чувствую себя здоровым, я готовлю этот супер легкий 2-минутный торт с шоколадной кружкой Keto!
Crockpot Lava Cake Ингредиенты для торта
- 1 коробка шоколадного торта
- Смесь для шоколадного пудинга 1 коробка
- 1 1/4 стакана молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 3 яйца
- 1/2 стакана сметаны (по желанию)
- 1 чайная ложка ванили (по желанию)
- 1-2 чашки шоколадной стружки
Для вашего удобства при воссоздании нашего шоколадного торта с лавой в медленном приготовлении я включил рекламные ссылки на некоторые из продуктов, которые мы использовали.Политика раскрытия информации доступна здесь.
Как сделать торт из лавы в горшочке
Во-первых, посмотрите нашу короткую видео-демонстрацию, чтобы увидеть, как мы приготовили шоколадный торт из лавы в медленном огне. Тогда продолжайте читать, чтобы получить пошаговые инструкции с фотографиями. Бесплатная распечатанная копия рецепта доступна внизу сообщения.
Нажмите на видео для воспроизведения:
Прежде чем заливать тесто в мультиварку, убедитесь, что вы обильно покрыли блюдо антипригарным кулинарным спреем.Это предотвратит прилипание торта к бокам.
Добавьте смесь для выпечки, молока, яиц, масла и пудинга в мультиварку и перемешайте до однородности. Обязательно используйте силиконовый инструмент, который не поцарапает стороны.
Покройте верх торта шоколадной стружкой — ее не нужно перемешивать.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2 1/2 часа. Не стесняйтесь поливать взбитыми сливками или большим количеством соуса для помадки!
Настройте свой торт из лавы в горшочке:
- Сделайте это без глютена — Просто используйте смесь для шоколадного торта без глютена! Смесь для шоколадного пудинга не должна содержать глютен, но на всякий случай проверьте ингредиенты.
- Сделайте это без молока — Используйте свое любимое немолочное молоко вместо цельного. Нам нравится молоко из кешью или кокосовое молоко из-за его богатого вкуса и кремовой текстуры.
- Сделайте свой торт индивидуальным — Попробуйте различные виды шоколадной крошки, карамельной стружки, мини-стаканчиков с арахисовым маслом и т. Д. Сверху торт полейте шоколадным сиропом и взбитыми сливками!
Получайте больше рецептов каждую неделю прямо на ваш почтовый ящик!
Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку рецептов ниже — это весело и бесплатно!
[convertkit form = 4956168]
Другие рецепты мультиварки
Получите бесплатную распечатанную копию нашего рецепта шоколадного торта из лавы в медленном приготовлении:
Если вам понравился этот рецепт, оцените его! Нам также хотелось бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.
Распечатать рецептШоколадный лавовый торт в медленноварке
Совершенный декадентский шоколадный торт — и он надежный! Наш шоколадный торт с лавой, приготовленный в мультиварке, насыщенный, липкий и буквально переполненный фаджи-добротой!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 2 часа 30 минут
Общее время 2 часа 40 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: торт, шоколад, мультиварка, мультиварка
Порций: 12 порций
калорий: 294 ккал
Автор: Стейси, она же футболистка
Состав
Торт Ингредиенты:
- 1 коробка смеси для шоколадного торта 15.25 унций
- 1 коробка растворимого шоколадного пудинга 3,9 унции
- 1 1/4 стакана цельного молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 3 яйца
- 2 стакана шоколадной стружки 1 (12 унций) пакет
Дополнительные ингредиенты
- 1/2 стакана сметаны
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Подготовьте мультиварку, обильно покрыв ее внутреннюю поверхность антипригарным спреем для приготовления пищи.
Смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, 1 1/4 стакана молока, масла и яиц в большой миске или настольном миксере и взбивайте на слабой скорости в течение 1 минуты.(Для более влажного торта добавьте сюда сметану).
Увеличьте скорость до средней, продолжая перемешивать в течение 2-3 минут или пока тесто не станет гладким и глянцевым.
Вылейте тесто для торта в подготовленную мультиварку.
Выложите шоколадную стружку поверх торта. Не перемешивайте.
Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 1/2 часов или до тех пор, пока верх торта не застынет.
Примечания
Примечание. Информация о питании является приблизительной; Фактические значения будут варьироваться в зависимости от точных используемых ингредиентов и количества приготовленного рецепта.
Питание
Калорий: 294 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 4 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 438 мг | Калий: 186 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 100 МЕ | Кальций: 90 мг | Железо: 1,9 мг
Еще наши любимые десерты в мультиварке:
Если вам понравился этот шоколадный торт с лавой в мультиварке, обязательно попробуйте еще наши любимые угощения в мультиварке!
Crockpot Мультиварка с кленом и тыквой Французские тосты
Crockpot Bread Pudding от InTheKidsKitchen.com
Стейси — создательница футбольного блога для мам, блога для мамы в Хьюстоне, штат Техас, в котором основное внимание уделяется положительной жизни для женщин и семей. Она любит делиться настоящими рецептами еды, советами по экономии денег, поощрением родителей, детскими мероприятиями, уроками по изготовлению домашних изделий, домашними хитростями, фитнесом и многим другим! Чтобы узнать Стейси еще лучше, нажмите здесь. Последние сообщения Стейси, она же футболистка (посмотреть все)Легкий шоколадный торт с печеньем в мультиварке
Торт с шоколадным печеньем в мультиварке — идеальный десерт для любого торжества! Чтобы украсить ваш типичный торт с печеньем, мы выпекаем тесто для печенья с шоколадной крошкой без глютена в мультиварке и подаем его теплым с ванильным мороженым.
Этот торт с шоколадным печеньем, приготовленный в медленноварке, — это все, о чем вы даже не подозревали. Этот рецепт впервые появился, когда мы думали о легком десерте в мультиварке, который мы могли бы вам принести. Мы прошли через обычные сапожники и кексы, но потом у нас возникла идея — а как насчет теплого, липкого, безглютенового шоколадного печенья, которое подается с ванильным мороженым? Гм, да, пожалуйста.
Этот торт с печеньем возвращает меня в те времена, когда я ел пиццу от Би Джея в старшей школе.Пизуки приходили на стол горячими из духовки, с немного недоваренной серединой и тающим сверху мороженым, и мы все с радостью копались в этом. Вот как вы можете думать об этом торте с печеньем, за исключением того, что, в отличие от пиццы, он идеально подходит для большой толпы!
Зачем готовить десерт в мультиварке?
Я всегда считал, что мультиварка и Instant Pot лучше всего использовать для приготовления супов, бульонов и больших измельчаемых белков, но это также отличный кандидат для приготовления большого десерта, который вы хотите сохранить. теплый.Этот торт с шоколадным печеньем станет идеальным десертом для летнего барбекю. Вы можете приготовить тесто заранее, нажать его в мультиварку, как только придут ваши гости, а затем, когда все закончат свои трапезы, они смогут подавать теплый кусок торта с печеньем, когда будут готовы! Другим преимуществом десерта в мультиварке является то, что с переходом в теплые летние месяцы вы можете не включать духовку.
Как приготовить торт с шоколадным печеньем
Сделать этот торт с печеньем действительно очень просто, вам просто нужно выполнить шаги, описанные ниже.
- Сделайте тесто. Мы включили варианты для обычного пирога с печеньем, версию без глютена и версию без зерна, чтобы вы могли приготовить тесто независимо от ваших диетических потребностей! Если вы хотите сделать это еще проще, вы можете даже купить готовое тесто для печенья.
- Застелите мультиварку пергаментной бумагой. Да, это безопасно! Пергаментная бумага не даст тесту прилипнуть к мультиварке, поэтому готовый торт можно будет легко удалить.
- Выдавить тесто. После того, как ваша мультиварка правильно выстлана, вы можете просто вдавить в нее тесто ровным слоем.
- Готовьте два часа. Затем установите мультиварку на «высокий» и дайте ей вариться в течение 2–3 часов, пока верх и края пирога не подрумянятся, а середина не прогреется, но все еще немного тесто.
- Снимите и дайте остыть или подавайте в теплом виде. Последний шаг — ваш выбор — вы можете вынуть пирог из мультиварки, дать ему остыть и при желании украсить его, или вы можете переключить мультиварку на «теплый» и подавать его теплым (желательно с шариком мороженого), когда вы будете готовы к употреблению!
Может! Фактически, мы протестировали ТОННУ различных заменителей яиц в нескольких различных хлебобулочных изделиях, сделали всевозможные заметки, а затем изложили все это для вас в этом очень полезном руководстве по выпечке без яиц.Для печенья мы рекомендуем использовать Bob’s Red Mill Egg Replacer — этот заменитель яиц давал печенье, которое было жевательным (но все же с приятным хрустом), идеально хрустящим снаружи и имело * почти * качество леденцов.
Могу я приготовить этот торт с шоколадным печеньем в духовке?
Вы делаете ставку! Если вы хотите сделать это немного быстрее, вы можете просто выдавить тесто для печенья в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекать его при температуре 325 F в течение примерно 45 минут, пока верх и края не подрумянятся, а зубочистка не станет чистой. .
Как долго хранится торт с печеньем?
Достойно около 5 дней! Если вы готовите его заранее, мы рекомендуем приготовить его не более чем за один день, так как именно тогда он будет вкуснее всего.
Устранение неполадок
Мы получили сведения о том, что у некоторых людей торты печенья готовятся неравномерно или у них возникают проблемы с поджариванием пергаментной бумаги. Мы рекомендуем проверить печенье через 1 час, и если вы заметите, что оно значительно потемнело по краям или пергаментная бумага начала коричневеть, уменьшите скорость.Кроме того, это было сделано в мультиварке на 6 литров. Если ваша мультиварка больше, ваше печенье будет тоньше и готовиться быстрее. В этом случае мы рекомендуем готовить на низком уровне в течение 2–3 часов. Наконец, это печенье не будет работать при медленном приготовлении в кастрюле быстрого приготовления, потому что оно нагревается только снизу.
FAVORITES AT FED AND FIT
PrintТорт с шоколадным печеньем в медленной печи
Этот торт без глютена запекается в мультиварке и подается теплым на вкусный десерт!
- Автор: Эмбер Гоулден
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 02:00
- Общее время: 2 часа 15 минут
- Урожайность: На 10 порций
- Категория: Десерт
- Метод: Запеченный
- Кухня: Американский
Пирог без глютена и орехов:
Пирог без зерна:Для глютена -Бесплатный торт без орехов:
- В миске среднего размера взбейте вместе муку, пищевую соду и соль, затем отложите.
- Добавьте масло и сахар в большую миску или чашу миксера и перемешивайте электрическим миксером около 1 минуты до образования пышной массы. Добавить ваниль и яйца в масляную смесь и снова взбить, пока полностью не смешаются.
- Добавляйте мучную смесь в масляную смесь по 1/2 стакана за раз, пока мука полностью не смешается с тестом, затем перемешайте шоколадную стружку.
- Застелите мультиварку пергаментной бумагой, затем равномерно выжмите тесто в мультиварку.Готовьте на сильном огне в течение двух часов, пока края и верх печенья не подрумянятся, а центр не станет слегка мягким.
- Подавайте сразу с ванильным мороженым или включите мультиварку, чтобы она стала теплой, чтобы съесть позже.
Для шоколадного печенья без зерна:
- В миске среднего размера взбейте миндальную муку, аррорут, разрыхлитель, пищевую соду и морскую соль.
- В большой миске взбейте масло и кокосовый сахар электрическим миксером до полного смешивания, затем добавьте масло кешью, яйца и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте мучную смесь во влажную смесь по 1/2 стакана за раз, постоянно взбивая, до полного смешивания, затем добавьте шоколадную стружку.
- Застелите мультиварку пергаментной бумагой, затем равномерно выжмите тесто в мультиварку. Готовьте на сильном огне в течение двух часов, пока края и верх печенья не подрумянятся, а центр не станет слегка мягким.
- Подавайте сразу с ванильным мороженым или включите мультиварку, чтобы она стала теплой, чтобы съесть позже.
Примечания
- Если вы предпочитаете испечь пирог из печенья: выдавите тесто в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекайте при температуре 325 F в течение 45-50 минут, пока края и верх печенья не подрумянятся и зубочистка выходит чистой.
- При желании можно заменить 1 1/2 стакана кокосового сахара на белый и коричневый сахар.
- Если вы заметили, что края печенья или пергаментной бумаги начинают быстро подгорать или подрумяниваться, включите мультиварку на минимальную мощность.
Crockpot Pineapple Upside Down Cake
Поделиться или сохранить для последующего использования
Сделать Пирог с ананасом в горшочке вверх ногами — это так просто! Мультиварка делает всю тяжелую работу, и конечный результат получается идеально влажным и приятным!
Если вы ищете больше выпечки и десертов для приготовления в Crockpot, вам повезло! Проверьте шоколадный лавовый пирог с арахисовым маслом, лавовый пирог с арахисовым маслом, яблочный коблер в мультиварке и рецепт печеных яблок в медленноварке!
Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.
Одна из основных причин, по которой я избегаю готовить традиционный ананасовый пирог в перевернутом виде, — это лишняя работа и стресс, связанный с тем, что все получилось неправильно.
Ненавижу, когда я добавляю дополнительную работу, а потом она просто не получается так, как я хочу. Если вас когда-либо пугал процесс приготовления перевернутого ананаса, попробуйте эту простую и бесплатную версию Crockpot!
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить перевернутый ананасовый торт Crockpot:
В этой упрощенной версии традиционного перевернутого ананасового торта используются все те же вкусы и текстуры, что делает его супервлажным и ароматным.
Не бойтесь ничего упустить, приготовив этот вкусный десерт в Crockpot.
Мы будем использовать сливочное масло, коричневый сахар, вишню мараскино, нарезанные орехи пекан, кусочки ананаса или измельченный ананас, а также желтую смесь для торта, чтобы приготовить перевернутый ананас в медленном огне.
Если хотите, приготовьте еще немного ванильного мороженого, чтобы подать его с теплым тортом, когда оно будет готово!
Могу я оставить орехи пекан?
Мне нравится добавленный хруст орехов пекан, и вкус прекрасно сочетается со сладостью торта, но если у вас аллергия или проблемы с орехами, просто оставьте их!
В этом нет ничего страшного, и это не повлияет на общий успех рецепта!
Как приготовить ананас в перевернутом виде:
Шаг 1. В микроволновой печи растопите 1/2 стакана масла.Добавьте коричневый сахар. Равномерно распределите по дну смазанной маслом мультиварки на 5 литров.
Шаги 2-3: Посыпать вишней и орехами пекан и посыпать ананасом. Если вы используете куски, возможно, вам придется нарезать их крупно, чтобы убедиться, что они не слишком большие!
Шаг 4: Равномерно посыпать сухой смесью для выпечки. НЕ нужно готовить смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке. Просто используйте для этого рецепта сухую смесь! Затем растопите оставшееся масло и полейте смесью для торта.
Шаг 5: Накройте и закройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов или пока фруктовая смесь не станет пузырящейся.Чтобы не поджечь пирог, осторожно поднимите вставку для мультиварки с прихватками и поверните ее на пол-оборота в середине приготовления.
Выключите мультиварку и дайте постоять без крышки 30 минут перед подачей на стол. Это позволит пирогу остыть и застыть, прежде чем вы попытаетесь его выкопать. По желанию подавать с мороженым.
Советы по рецепту торта с перевернутым ананасом:
Это рецепт торта с перевернутым ананасом в Crockpot, который означает, что вы не хотите пытаться вынуть его из одного большого торта.Это не сработает.
Этот рецепт работает лучше всего, если вы просто выкладываете его в посуду и получаете удовольствие.
Также следует помнить, что вы можете удвоить этот рецепт, но приготовление может занять больше времени, если рецепт слишком густой в середине мультиварки.
Этот рецепт перевернутого ананасового торта Crockpot рассчитан на 10 человек, а остатки (если они есть) можно хранить в контейнере в холодильнике в течение нескольких дней.
Если вы хотите подавать его теплым, просто дайте ему несколько секунд в микроволновой печи, прежде чем засыпать мороженым.
Ищете другие рецепты десертов для мультиварки?
Знаете ли вы, что с помощью мультиварки можно приготовить всевозможные вкусные десерты? Я люблю печь торты в своей мультиварке, потому что они легкие, почти не требуют присмотра и остаются очень влажными и ароматными!
Один из лучших способов приготовить десерт в Crockpot — это рецепт обезьяньего хлеба. Это легко и всегда приятно. Я тоже люблю делать Crock Pot Apple Cobbler, это восхитительное осеннее угощение.
Я также очень люблю готовить эти шоколадные пирожные из лавы с арахисовым маслом в мультиварке, все просят секунды!
Если вы никогда раньше не готовили десерт в Crockpot, попробуйте этот рисовый пудинг в мультиварке! Это просто, а конечный результат такой приятный!
Рецепт торта «Перевернутый ананас Crockpot» для печати:
Состав
- 3/4 стакана масла, разделенного на части
- 2/3 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 банка емкостью 6 унций сушеной вишни мараскино
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан, поджаренных
- 1 банка емкостью 20 унций несладких лакомых кусочков ананаса или измельченного ананаса, недренированного
- 1 упаковка желтой смеси для торта
- Ванильное мороженое, по желанию
Инструкции
- В микроволновой печи растопите 1/2 стакана масла.Добавьте коричневый сахар. Равномерно распределите по дну смазанной маслом мультиварки на 5 литров.
- Посыпать вишней и орехами пекан и посыпать ананасом.
- Равномерно посыпать сухой смесью для выпечки. Растопите оставшееся масло и полейте смесью для торта.
- Накройте и закройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 2 часов или пока фруктовая смесь не станет пузырящейся. Чтобы не поджечь пирог, осторожно поднимите вставку для мультиварки с прихватками для духовки на пол-оборота в середине процесса приготовления.Выключите мультиварку и дайте постоять без крышки 30 минут перед подачей на стол. По желанию подавать с мороженым.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 711 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 11 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 42 мг Натрий 511 мг Углеводы 132 г Волокно 9 г Сахар 95 г Белки 6 г
Эти рецепты рассчитаны на любезность.