торт Шоколад на кипятке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для торта шоколад на кипятке на 1 порцию :
Рецепт приготовления торта шоколад на кипятке по шагам
Бисквит «Шоколад на кипятке» — самый шоколадный, самый сочный, и очень простой в приготовлении бисквит . Итак,приступим. Смешать отдельно все сухие ингредиенты и отдельно «мокрые» Взбить яйца с сахаром. Влить растительное масло и молоко и еще немного взбиваем.
Муку, соду, разрыхлитель и какао смешать в отдельной чашке,Какао и муку лучше просеять.
затем порциями ввести в жидкую массу нашу сухую смесь. В «жидкое» в 2 -3 захода добавить «сухое»
В самом конце влить один стакан крутого кипятка. хорошо размешать.
Не пугаться!тесто станет ОЧЕНЬ жидким.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и сразу же вылить тесто в чашу. также рецепт подходит и для духовки-180 С разогреть духовку и выпекать в течении 40-50 минут.
Выпекают этот бисквит в мультиварке, в режиме «выпечке» 45-60 минут.
Пока печется наш бисквит,займемся кремом. Творог,сметану и сгущенное молоко взбиваем миксером
Бисквит остудить,разрезать на коржи
смазать творожным кремом,украсить по желанию
Бисквит очень пышный,высокий.Вот он лакомый кусочек.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Куриное яйцо
14
13
1
173
Какао-порошок
36
23
15
434
Молоко коровье
7
9
12
155
Творог жирный
75
90
14
1180
Сметана 15% жирности
5
30
7
324
Сгущенное молоко
22
26
167
984
всего в блюде:
194
195
889
6115
всего в 1 порции:
194
195
889
6115
всего в 100 граммах:
8
8
35
242
Похожие рецепты
Торт «Сердце» из ванильного бисквита в мультиварке
Рада приветствовать всех гостей и постоянных читателей сайта! Скоро наступит праздник всех влюбленных — День Святого Валентина. Хотите сделать своему любимому человеку приятный сюрприз? Испеките в мультиварке романтичный тортик в виде сердца. Процесс приготовления такого эффектного торта не отнимет у вас много времени и сил, выпечка делается на основе ванильного бисквита на кипятке, который, при соблюдении простых правил, отлично поднимется и получится высоким и пористым. В качестве крема я использовала взбитую с сахаром сметану. Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления вкуснейшего бисквита «Шоколад на кипятке» в мультиварке.
Торт в виде сердца рецепт с фото
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 1 ст. (обычный)
- Мука – 1 ст.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Ванилин – 1 п.
- Кипяток – 3 ст.л.
- Растительное масло – 3 ст.л.
Для крема:
- Сметана 30% – 400 гр.
- Сахар – 0,5 ст.
Торт на День Святого Валентина:
Я готовила ванильный бисквит в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).
Яйца с сахаром хорошо взбить миксером до увеличения в объеме в несколько раз. Консистенция массы должна стать тягучей. Я взбиваю миксером примерно 10 минут.
Затем добавляем порциями просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешиваем ложкой(!). Добавляем ванилин, затем кипяток, перемешиваем, затем – растительное масло.
Выливаем тесто в смазанную чашу мультиварки.
Устанавливаем режим «Выпечка» 65 минут. Если у Вам мультиварка более мощная, то время приготовления следует уменьшить.
После звукового сигнала мультиварку отключите, готовый ванильный бисквит извлеките с помощью контейнера-пароварки.
Остудите бисквит, разрежьте его на несколько коржей. Я вырезала на торте форму сердца, затем промазала каждый корж сметанным кремом. Для крема смешайте жирную сметану с сахаром и взбейте миксером до загустения.
Готовый торт «Сердце» украсила рафаэлками, шоколадными каплями и тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению забавного детского торта «Ёжика» в мультиварке
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
Вкусный шоколадный пирог в мультиварке
Нежный, ароматный и очень шоколадный пирог. Легко готовится и прекрасно выпекается в мультиварке.
Мягкий, влажный, с нежной текстурой и сильным ароматом и вкусом шоколада. Крем можете подобрать по своему вкусу.
Превосходный пирог и легкое исполнение. Порадуйте своих близких.
Чтобы приготовить шоколадный пирог на кипятке в мультиварке, вам понадобится:
мука — 320 г
сахар — 320 г
яйцо — 2 шт.
какао — 80 г
сода — 1,5 ч.л.
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
молоко — 250 мл
масло подсолнечное — 100 мл
ванильный сахар — 8 г
цедра апельсина — 1 ч.л.
кипяток — 250 мл
Как приготовить шоколадный пирог на кипятке в мультиварке.
Модель оборудования: мультиварка Scarlett SC-411.
Режим и параметры: режим “Выпечка”, время приготовления 90 минут + 10 минут на подогреве.
Пусть вас не пугает такое количество соды и разрыхлителя. Это нужно для подъема теста и создания нежной и мягкой структуры. Вкус соды полностью гасится кипятком, когда мы завариваем тесто в конце приготовления.
Пирог очень сильно увеличивается в объеме, поэтому если у вас чаша мультиварки на 3 литра, необходимо уменьшить количество ингредиентов.
Готовим ингредиенты.
Просеиваем муку.
В муку просеиваем какао и перемешиваем.
Закладываем апельсиновую цедру и перемешиваем.
Всыпаем ванильный сахар.
Всыпаем разрыхлитель.
Засыпаем соду и все перемешиваем.
Всыпаем сахар и тщательно перемешиваем смесь.
Взбиваем 2 яйца. Тонкой струйкой вливаем растительное масло, продолжая взбивать до состояния эмульсии.
Вливаем тонкой струйкой молоко. Взбиваем до однородного состояния.
В сухую смесь вливаем жидкую. Быстро вымешиваем тесто до гладкости.
В тесто тонкой струйкой вливаем кипяток, быстро помешивая. Сахар и какао растворится.
Готовое тесто. Оно гладкое, блестящее и жидкое. Вы не пугайтесь, оно таким и должно быть.
В подготовленную чашу мультиварки (смазанную маслом) выливаем тесто.
Ставим чашу в мультиварку, закрываем крышку. Выпекаем в режиме “Выпечка” — 90 минут, потом 10 минут на подогреве.
Выпеченный кекс. Охлаждаем кекс в чаше до комнатной температуры.
Готовый кекс.
Вид сверху.
Вид сбоку.
В разрезе.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Лариса
Рецепт опубликован 05.10.2015
Шоколадный торт в мультиварке — рецепт
Шаг 1
Начинаем готовить шоколадный торт в мультиварке по рецепту с фото пошагово. Глазурь для торта нужно приготовить заранее, например, с вечера. Для этого плитку шоколада растопить на водяной бане. Сливки вылить в кастрюльку, поставить на маленький огонь и довести до кипения. Горячие сливки влить в шоколад в три подхода, каждый раз перемешивая до однородности. Шоколадную массу быстро взбить миксером так, чтобы на поверхности не появилось много пузырьков воздуха. Сотейник запечатать пищевой пленкой и отправить на ночь в холодильник.
Шаг 2
Все ингредиенты для шоколадного торта в мультиварке, за исключением ингредиентов для крема и глазури, соединить в одной емкости и перемешать ложкой до однородности. В конце смешивания долить 1 ст. кипятка и снова все хорошенько смешать. Должна получиться достаточно жидкая смесь.
Шаг 3
Готовое тесто разделить на две равных части.
Шаг 4
В мультиварке выставить режим «Выпечка». Первую часть теста залить в чашу мультиварки и готовить 1 час.
Шаг 5
Через час проделать то же самое со второй частью теста.
[reclam1]Шаг 6
В итоге получится два толстых коржа, которые нужно остудить и разрезать вдоль пополам, чтобы получилось 4 коржа.
Шаг 7
Глазурь вынуть из холодильника и оставить стоять.
Шаг 8
Следующий этап приготовления шоколадного торта со сметанным кремом. В глубокой емкости соединить сметану с сахаром, размешать до полного растворения сахара.
Шаг 9
Первый корж пропитать сиропом из ананасов и смазать сметанным кремом. Поверх сметаны выложить кубики ананасов. Так проделать еще с двумя коржами, формируя тортик. Четвертый корж выложить на третий, пропитать сиропом, но сметаной не намазывать.
Шаг 10
Итак, когда шоколадный торт со сметанным кремом по этому рецепту с фото уже будет сформирован, его нужно обильно намазать сверху и по бокам шоколадной глазурью. Можно даже просто полить торт глазурью, и она растечется сама.
Шаг 11
Готовый шоколадный торт в мультиварке должен хорошенько пропитаться. На это уходит как минимум 2 часа.
Торт Шоколад на кипятке
Торт «Шоколад на кипятке» с шоколадным кремом в мультиварке
Ингредиенты:
Для коржей:
- Мука – 2 стакана
- Сахар – 2 стакана
- Какао-порошок – 6 ст. ложек
- Сода – 1,5 ч.л. (или разрыхлитель – 2 ч.л.)
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Подсолнечное масло рафинированное – 0,5 стакана
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 1 стакан
- Кипяток – 1 стакан
Для шоколадного крема:
- Масло сливочное – 200 г.
- Какао-порошок – 1 ст. ложка
- Молоко сгущенное – 0,5 банки
Для пропитки:
- Кофе эспрессо – 40-50 мл.
- Для украшения торта:
- Шоколад черный – 1 плитка (100 г.)
- Шоколадные шарики – по желанию.
Рецепт торта в мультиварке
1. Сначала необходимо испечь бисквит. Муку и какао просеиваем. Смешиваем все сухие ингредиенты (мука, какао, сахар, ванилин, сода) в одной миске. А в другой миске смешиваем все жидкие ингредиенты. Затем в сухих ингредиентах делаем углубление, в которое выливаем жидкие ингредиенты, и круговыми движениями по часовой стрелке все хорошо размешиваем. Затем вливаем стакан кипятка в тесто и хорошо его перемешиваем. Форму мультиварки смазываем сливочным маслом и обсыпаем вафельной крошкой. Выливаем тесто в форму. Выставляем программу «Выпечка» на 75 минут. После окончания программы бисквит можно сразу же достать и оставить остывать.
2. Для приготовления крема сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой и какао.
3.Для пропитки бисквита можно использовать кофе эспрессо с добавлением коньяка. Или приготовить сахарный сироп. Бисквит получается и без пропитки достаточно влажный, поэтому пропитывая его, надо ориентироваться на свой вкус. Можно вообще обойтись без пропитки.
4. Остывший бисквит разрезаем пополам. Пропитываем кофе. Смазываем коржи кремом и выкладываем один на другой. Бока торта также смазываем кремом. Натираем шоколад на крупную терку и обсыпаем торт шоколадной стружкой. Украшаем шоколадными шариками.
Вкусный шоколадный торт в мультиварке готов. Приятного чаепития! Еще рецепты тортов смотрите здесь. Эта запись была размещена в Выпечка, Десерты, Рецепты в мультиварке и помечено как Мучные изделия, Рецепты тортов с выпечкой и без выпечки, Торты и пирожные по wowcook постоянная ссылка.
Бисквит шоколад «на кипятке» в мультиварке — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Второе название:
Шоколадный бисквит на кипятке
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2020.01.07
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2020.01.05
Рецепт готовила
Лесик
[Мастер шеф]
2019.05.17
Рецепт готовила
Лесик
[Мастер шеф]
2019.03.07
Рецепт готовила
tanya_92
[Гарсон]
2015.08.03
Рецепт готовила
elena1505
[Су́-шеф]
2015.07.20
Рецепт готовила
Шпулька
[Эскулерье́]
2015.04.30
Рецепт готовила
Марта
[Шеф-повар]
2015.04.20
Рецепт готовила
Лесик
[Мастер шеф]
2014.10.06
Рецепт готовила
Лесик
[Мастер шеф]
2014.06.17
Рецепт готовила
Лесик
[Мастер шеф]
2014.05.23
Рецепт готовила
Лесик
[Мастер шеф]
2014.02.20
Рецепт готовила
prostotanya
[Король кулинарии]
2014.01.11
Рецепт готовила
Ksenija
[Эскулерье́]
2013.05.01
По рецепту готовили
14 раз
Добавлен: 26.04.13 в 18:16
Просмотров: 10169
84
от 25 кулинаров
На кухне у: 68
Приготовили: 14
О рецепте шоколадного бисквита на кипятке
Воздушный и очень шоколадный бисквит!
Приготовление шоколадного бисквита на кипятке
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (3)
Шоколадный «Листовой» торт в медленноварке
От Cheryl’s TEXAS SLOW COOKER. Нажмите, чтобы заказать копию сегодня!
Встречающийся на каждой распродаже выпечки, во время обеда и на многих днях рождения, техасский листовой торт или торт в оболочке имеет некоторые сходства с более сложным и столь же популярным немецким шоколадным тортом. Обычно простой однослойный листовой торт с одной миской также легко покрывается глазурью. Торт обычно состоит из пары традиционных техасских ингредиентов — пахты
и орехов пекан, — но считается, что он получил название Техаса из-за его обычно здоровенных размеров.
Эта версия мультиварки потеряла свой «большой как Техас» вид противня, но приобрела дополнительную влажность, даже с уменьшением стандартного количества масла. Мне нравится добавлять немного кайенского ореха для неуловимой застежки-молнии, но вы можете не указывать ее, если хотите. Совершенно простая глазурь, или, как говорят в старину, оболочка, выливается на торт, пока оба они теплые.
: обслуживает 8 и более | время приготовления: от 2 до 2 ½ часов на высокой мощности
¾ стакана (165 г) несоленого сливочного масла
½ стакана плюс 1 столовая ложка (48 г) какао-порошка
1 стакан (235 мл) пахты или простого йогурта
½ стакана (120 мл) воды
2 чайные ложки (10 мл) чистого ванильного экстракта
2 стакана (250 г) небеленой универсальной муки
1 стакана (350 г) сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
¼ чайной ложки соли
¼ чайной ложки молотого кайенского перца (по желанию)
Глазурь
¼ чашки (55 г) несоленого масла
2 столовые ложки (10 ж) какао-порошок
1½ — 2 столовые ложки (от 7 до 28 мл) половинного или цельного молока
½ чайной ложки чистого экстракта ванили
1 стакан (120 г) кондитерского сахара
Щепотка соли
⅔ чашки (73 г) нарезанного орехи пекан
- Налейте 1/2 дюйма воды в мультиварку на 5–6 литров.Особенно хорошо для этого подходит овальный. Чтобы держать форму для выпечки над водой, поместите 3-дюймовый круглый нож для печенья в центр мультиварки. В противном случае сверните 18-дюймовый кусок алюминиевой фольги с одной из его длинных сторон в виде змейки. Затем согните фольгу спиралью, чтобы она поместилась на дне мультиварки. Поместите решетку из алюминиевой фольги на дно мультиварки. Вода должна быть ниже уровня решетки.
- Смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 6 или 7 дюймов с высокими бортами.
- Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Снимите сковороду с огня. Вмешайте какао плоским венчиком или большой ложкой, удаляя все комочки. Добавьте пахту, воду и ваниль. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и, по желанию, кайенский перец. Смешайте их с шоколадной смесью.
- Вылить тесто в подготовленную форму для торта. Установите форму для торта в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре от 2 до 2 1/2 часов, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Выключите мультиварку и дайте пирогу постоять в ней еще примерно 30 минут.
- Пока торт еще находится в мультиварке, приготовьте глазурь.
- Обведите торт тонким ножом и выверните на решетку для выпечки. Выложите на торт теплую глазурь. Нарежьте дольками, чтобы сразу подавать, или охладите до комнатной температуры перед тем, как нарезать.
Crock Pot Triple Chocolate Cake Crock Pot Triple Chocolate Cake
Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Раскрытие для получения дополнительной информации.
Тройной шоколадный торт Crock Pot! В вашей мультиварке испечется шоколадный торт!
Мне очень жаль, что есть только одна фотография этого торта.
Наше лето было действительно прекрасным, не слишком жарким и влажным. Что ж, в тот день, когда они были сняты, было около 85 градусов, а влажность была проблемой.
Не очень хорошая погода для фотографирования мороженого и торта. Особенно, когда вы фотографируете трехсезонную веранду, которая ощущалась как 100 градусов.Уф .. было тепло в тот день! Сделать новые снимки на следующий день тоже было невозможно, потому что торта уже не было.
Исчезла в воздухе!
Выпечка этого шоколадного торта «Тройной шоколадный горшок » была не такой уж большой проблемой. Бросил все в хорошую оле-мультиварку и позволил ей делать свое дело.
Это восхитительный сладкий шоколадный торт, который начинается с смеси для торта.
Не забудьте добавить в это мороженое ванильное мороженое и шоколадный сироп, они идеально сочетаются друг с другом!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 15 минут
Состав
- 1 коробка шоколадного торта
- 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
- 1-5.Шоколадный пудинг быстрого приготовления на 9 унций
- 1/2 стакана мини-шоколадной крошки
- 1/4 стакана рапсового масла
- 3 яичных белка
- 1 стакан воды
Инструкции
- Мультиварка-спрей с антипригарным кулинарным спреем или леска с подкладкой для мультиварки
- В миске смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
- Равномерно распределить по дну мультиварки.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 236 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 4 мг Натрий: 180 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 8 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.
CrockPot Chocolate Fudge Pudding Cake Рецепт
День 56.
Иногда вам просто нужен большой горшок, полный горячего шоколадного торта с пудингом. По крайней мере, я.
В прошлый четверг проходили дебаты Демократической партии, и мы с Адамом отчаянно пытались их наблюдать.Мы установили Tivo (ну, у нас есть DISH, так что это их версия), но, поскольку мы оба очень много в Интернете (читай: мы не можем когда-либо отключиться от сети), нам лучше увидеть полуфабрикаты дебатов. -жить. Мы раздражаемся, когда видим, как всплывают заголовки новостей, которые говорят то и это, прежде чем мы действительно увидим это своими глазами.
В любом случае, поскольку мы полностью игнорировали детей в то время вечера, когда дети, кажется, требуют наибольшего внимания, они решили в полной мере воспользоваться ситуацией, бросая игрушки, драясь, сбивая вещи с книжных полок и в целом плохо себя ведя.
Мы не могли выдержать ни секунды.
Итак, мы сделали то, что делают все родители года. Мы подкупили их шоколадным тортом.
Я запрыгнул на ноутбук и нашел потрясающую смесь в виде шоколадного торта в мультиварке, в которой были ингредиенты, которые у нас были под рукой.
После паузы между двумя говорящими головами мы направились на кухню, чтобы приготовить шоколадный вкус.
Состав:
Это адаптация «Шоколадной одержимости» из «What a Crock!» site — лучшее название блога на свете.(Отредактировано : ссылки удалены, сайта больше нет. Облом ).
1 3/4 стакана коричневого сахара
1/2 стакана какао-порошка
1 чайная ложка разрыхлителя (в Pamela есть разрыхлитель, но я все равно решил добавить 1 чайную ложку. MJ использует 2 чайные ложки с обычной универсальной мукой)
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана молока
2 столовые ложки топленого масла
1 чайная ложка ванили
1 3/4 стакана горячей воды
1/2 стакана чипсов из белого шоколада
1/2 стакана молочного шоколада
1/4 стакана тертого кокоса
Направления:
Прочтите это до конца.Запутаться легко. Я вроде как сделал. Сначала вам нужно использовать только немного коричневого сахара и какао-порошка.
В керамогранитной посуде в мультиварке смешайте 1 стакан коричневого сахара, стакан муки, 1/4 стакана какао-порошка, разрыхлитель и соль. Вмешайте молоко, топленое масло и ваниль.
В отдельной миске смешайте оставшиеся 3/4 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана какао-порошка и 1 1/2 стакана горячей воды. Добавьте шоколадную стружку и кокос.
Вылейте смесь в мультиварку.Шоколадная крошка и кокос упадут на дно, и вы не сможете их увидеть. Это будет облом.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 2-4 часа или пока зубочистка не выйдет чистой.
Вердикт. На самом деле этого никогда не было. Возможно, это потому, что мы сделали это неправильно. Ни Адам, ни я не помним, кто помогал отмерить молоко и воду. Так что там может быть еще полстакана чего-нибудь. Обновлено: нет, это * пудинг * торт, значит, он * должен * быть таким! иди разбери.
Это действительно не имело значения. Вкус был замечательный. Поскольку он так и не стал твердым, я продолжал готовить и готовить его, и в конечном итоге детям стало скучно спать из-за дебатов. Тогда мы были вынуждены съесть большую часть этого сами, но я сэкономил немного, чтобы дети съели на завтрак.
В следующий раз, когда я думаю, что хочу использовать кофе вместо воды, посмотрите, кто измеряет (doy.), И пропустите шоколадную стружку. Они полностью исчезли.
Девять мультиварок от пельменей до шоколадного торта
Из вашей мультиварки можно приготовить не только холодное тушеное мясо и запеканки.
1. Идеально растопить шоколад и предотвратить пригорание
Медленные победы Катрины Мейнинк. Фотография: Hardie Grant BooksДобавьте шоколад в банки, поместите их в мультиварку, затем налейте столько воды, чтобы она поднялась на три четверти вверх по банкам. Варить на слабом огне 1 час.
2. Обменять запасы
Попробуйте пиво или даже кофе, чтобы получить более сильный и душевный вкус за меньшее время.
3. Отлично подходит для браконьерства
В вашей мультиварке нет опасности кипячения воды, поэтому она является идеальной средой для щадящего браконьерства.Думайте об этом как о машине псевдо-су-видео.
4. Используйте его как коптильню Хотя вы никогда не добьетесь того же подлинного дымного аромата, как если бы вы использовали правильную коптильню или барбекю, вы можете привнести дымный аромат в свою кулинарию, добавив древесную стружку в основу вашу плиту как часть процесса тушения.
Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.
Замочите 1-2 стакана щепы (я люблю гикори) в воде на 30 минут, затем процедите.Положите чипсы на лист бумаги для выпечки, собрав края, чтобы покрыть чипсы и сделать пакет, который будет лежать в основании плиты. Острым ножом или ножницами сделайте в пакете несколько небольших надрезов, чтобы вышел пар. Поместите пакет в основание скороварки и положите белок или все, что вы готовите, прямо сверху. Налейте 250 мл (1 стакан) жидкости в основание скороварки, чтобы создать немного пара, но не достаточно, чтобы пропитать древесную стружку.
5.Яйца для связывания
Яйца всегда помогают связать соус и лучше всего подходят для белых сливочных соусов. Смешайте яйцо с небольшим количеством муки, чтобы приготовить заправку, прежде чем добавлять жидкость для приготовления соуса, или просто взбейте яичный желток, чтобы связать и загустеть соусы или супы.
6. Используйте его для расстойки
Заполните мультиварку наполовину водой и установите низкий уровень. Переверните крышку вверх дном, постелите кухонное полотенце и поставьте миску с тестом на крышку. Лучистое тепло от горячей воды внизу поможет тесту подняться.
7. Рассол
Рассолите нежирные куски мяса перед приготовлением, чтобы они не высыхали во время медленного медленного приготовления. Для очень простого рассола добавьте 80 граммов соли в 1 литр воды и перемешайте до полного растворения. Вы также можете добавить ароматические углеводороды. Рассолить мясо в холодильнике на ночь.
8. Готовьте на пару
Добавьте корзину для варки и немного воды на дно чаши и используйте для приготовления на пару пельменей. Или просто поместите пучок трав и зелени прямо в корзину для пароварки и положите на нее кусок рыбы.Рыба готовится на пару во влаге из нижеприведенных трав — жидкость не требуется.
9. Используйте его как большую пароварку
Постройте платформу (большинство мультиварок поставляются с подставкой или вставкой платформы, которая может быть использована для этого) в чаше мультиварки, поместите пищу сверху, затем заполните водой, пока она не окажется под верхней частью платформы.
Это отредактированный отрывок из книги Slow Victories Катрины Мейнинк, опубликованной Hardie Grant Books за 35 долларов. Он доступен с 3 марта, там продаются все хорошие книги.Предварительный заказ сейчас.
Рецепт шоколадного торта с яйцом Кэдбери Easy Crockpot
Поделиться — это забота!
Этот Crockpot Рецепт шоколадного торта с яйцом Кэдбери — это так весело готовить. Я предпочитаю легкий торт, и этот яичный пирог Кэдбери — то, что нужно. Если позволить моей мультиварке взять на себя всю тяжелую работу, значит, я могу встать и ждать, пока десерт приготовится сам. Жизнь хороша, я прав ?! Обязательно ознакомьтесь с другими моими легкими рецептами десертов.
Этот рецепт шоколадного торта «Пасхальное яйцо» — интересный способ создать новую пасхальную традицию. Просто составьте список простых ингредиентов и получайте удовольствие, готовя этот шоколадный торт в мультиварке!
Как только вы смешаете тесто для этого пасхального куличика, вам захочется этого аромата. Совсем немного времени, и вы будете наслаждаться этим так, как вам нравится!
Crockpot Рецепт шоколадного торта с яйцом Кэдбери3–4 абзаца, в которых обсуждается, как именно вы готовите его… не добавляя ингредиентов, или шаг за шагом, скорее, «сочетание острого сыра со сливочным ранчо делает вкусную закуску, которая понравится даже чувствительным вкусовым рецепторам.
Мои мальчики едят тонну, но когда у вас столько еды, бывает трудно заставить всех всегда угодить. Этот бекон и ранчо делают счастливыми всех, даже маму, потому что они готовятся в мультиварке. Давайте будем правдой, папа тоже доволен отсутствием энергопотребления ».
Как узнать, готов ли торт в мультиварке?
Вы узнаете, что пирог готов к приготовлению в мультиварке, если на верхней части торта не будет видно никакой жидкости.Когда вы там, пора достать его из мультиварки и приготовиться есть!
Специальные ингредиенты:
Следующие компоненты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине. Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.
Напоминаем, что не все ингредиенты в рецепте простого пасхального торта связаны выше, а только те, которые может быть немного сложно найти или которые вы можете не знать, что искать
Магазин «Моя кухня»:
Следующие предметы можно найти на моей кухне здесь, в поместье Миллер.Просто нажмите на интересующее вас изображение — да, они действительно содержат партнерские ссылки.
Необходимые ресурсы:
При приготовлении Crockpot Cadbury Egg Cake дома вам действительно нужно иметь под рукой следующие партнерские инструменты Amazon.
Приготовьте еду:
Не позволяйте мысли о планировании питания утомлять вас! Если вы сможете легко планировать приемы пищи, вы сэкономите много времени! Ниже приведен лишь краткий пример того, как можно легко распланировать приемы пищи на день.
Основное блюдо: просто вкусный рецепт с курицей и чили в горшочках
Овощная сторона: рецепт сливочно-имбирно-морковного супа
Сторона крахмала: Рецепт дважды запеченного картофеля
Освежающий напиток: рецепты домашнего холодного чая
Лучшие рецепты торта и шоколада:
Как только вы приготовите этот рецепт шоколадного торта, вам захочется еще больше его вкуса! Вот некоторые из моих любимых рецептов торта, которые вам нужно добавить в свой десертный радар!
Этот рецепт мини-пирожных с перечной мятой — такой веселый и вкусный десерт!
Не упустите этот рецепт восхитительного пирожного с брауни, который понравится всем.
Эти легкие кусочки шоколадного торта — это так весело готовить!
Не упустите шанс приготовить шоколадный торт из холодильника.
Этот рецепт торта с глазурью из темного шоколада имеет восхитительный вкус!
Этот рецепт аппетитного шоколадного печенья Reese’s Pieces — один из лучших!
Посмотрите этот рецепт вишни в шоколаде!
Какие начинки подходят для этого торта в мультиварке?
Я тоже фанат шарика ванильного мороженого и взбитых сливок! Но можно сразу положить любую начинку, какую захотите! Вы даже можете сбрызнуть еще немного растопленного шоколада!
Другие рецепты с яйцом Кэдбери:
Состав
- 1 ¾ стакана универсальной муки
- ¾ чашки несладкого какао-порошка
- 1 ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан кипятка
- 6-8 яиц Cadbury Creme
- Яйца Mini Cadbury Creme, по желанию
Инструкции
Начните с опрыскивания мультиварки антипригарным спреем.
Смешайте сухие ингредиенты из муки, пищевой соды, разрыхлителя, соли, какао и сахара в большой миске.
В другой миске слегка взбить яйца. Затем добавьте молоко, масло и ваниль. Все время взбивать.
Медленно добавьте воду в молоко, взбивая.
Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.
Положите тесто в мультиварку. Накрыть крышкой и варить до 3 1/2 часов.
Выключите мультиварку и снимите крышку.
Порезать яйца Кэдбери и посыпать сверху.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Какие начинки ты собираешься положить на шоколадный торт в горшочках?
Поделиться — это забота!
Рецепт шоколадного торта Горячая вода
ВИДЕО: как приготовить самый потрясающий шоколадный торт — самый потрясающий шоколадный торт здесь.я называю это своим тортом матильда, потому что клянусь, он так же хорош, как и торт Брюса … ВИДЕО: влажный шоколадный торт — влажный шоколадный торт проверьте нашу кухонную машину здесь: http://amzn.to/2lagdsp foodcast предоставляет ежедневно видео, как …
ВИДЕО: рецепт шоколадного торта с шоколадной глазурью — влажный и простой в приготовлении — шоколадный торт с шоколадной глазурью шоколадный торт с шоколадной глазурью рецепт влажных и простых в приготовлении ингредиентов: торт: 2 стакана муки 2 стакана сахара 3/4 стакана…
ВИДЕО: шоколадный торт без выпечки | как приготовить шоколадный торт | лучший торт — выпечка без бакено шоколадный торт шоколадный торт ингредиенты: 2 стакана универсальной муки 1 стакан какао-порошка (несладкого) 2 больших яйца 2 …
ВИДЕО: рецепт влажного шоколадного торта — как поделиться подписаться ингредиенты: 2 стакана универсальной муки 2 стакана сахарный песок 3/4 стакана несладкого какао …
Рецепт шоколадного торта с горячей водой — Genius Kitchen
11 апреля 2017 г. — Лучший рецепт шоколадного торта : Рецепт шоколадного торта на одну чашу , который быстро… Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипятка в тесто для торта …
Рецепт шоколадного торта, как приготовить домашний шоколадный торт в …
Направления. Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Смажьте маслом и мукой форму размером 9×13 дюймов. В большой кастрюле доведите до кипения масло и воду . Снять с огня. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для выпечки 9×13 дюймов. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Легкий шоколадный торт с помадкой | РецептTin Eats
Это насыщенный и влажный шоколадный торт . … Добавьте кипятка последней . … Amazing Slower Рецепт шоколадного торта — Насыщенный влажный шоколадный торт , приготовлено …
Рецепт быстрых шоколадных кексов — Kidspot
Смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль; взбивать на средней скорости миксера 2 минуты.Вмешать кипятка (тесто станет жидким). Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Рецепт торта «С Днем Рождения» — Allrecipes.com
Приготовьте и поделитесь этим Рецепт шоколадного торта с горячей водой от Genius Kitchen.
СТАТУС FACEBOOK:
Лучший рецепт шоколадного торта {когда-либо} … — Марион М. Вандермолен …
2 чайные ложки ванильного экстракта 1 стакан кипятка . Шоколад Кремовая глазурь Рецепт ИНСТРУКЦИИ Разогрейте духовку до 350º F.Приготовьте два 9-дюймовых торта формы …
Сахар с любовью — СМЕРТЬ ОТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА: лучший рецепт …
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА : 1 стакан муки для выпечки 1 стакан белого сахара 2 столовые ложки хорошо качество какао-порошка 1/4 чайной ложки соли 1/2 стакана горячей воды
Шоколадно-шифоновый торт Рецепт | Вкус дома
Шоколад Шифон Рецепт торта фото Taste of Home … и охлажденный; 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта; От 3 до 4 столовых ложек горячей воды ; Рубленые орехи, по желанию…
Рецепт шоколадного торта Sandy’s | Вкус дома
Sandy’s Рецепт шоколадного торта фото Taste of Home … 1/2 чайной ложки соли; 1-1
Шестислойный шоколадный торт для печати … — Кухня бабушки …
Шестислойный шоколадный торт Легкий для печати Рецепт : … сообщений Относится к трехслойному куполу для торта.Arctic Grub · Сентябрь … 1 1/4 стакана горячей воды 2/3 стакана кислого … Налейте горячей воды прямо на какао и взбивайте до однородности. Добавьте кислый
TWITTER TWIT:
Найджелла Лоусон в Twitter: «Я думаю, вы имеете в виду липкий шоколад …
… отчаянно ищите свой шоколадный торт с кипящим вода и какао залито, нигде не найду! Помогите! … Боюсь, рецепта нет в сети @MrsFBaggins.
Нандита Айер в Твиттере: «Что готовится: пыталась приготовить хрустящую фритюрницу …
16 июня 2017 г. — Что готовится: Палак панир, я следую рецепту @ harpalsokhi с небольшими изменениями. Мне нравится, как это .. .Шоколадный торт Basic , покрытый ганашем и измельченными фисташками — адаптировано из этого рецепта …. При кипячении картофеля добавьте пищевую соду в кипящую воду … Попробуйте еще раз или посетите Twitter Статус для получения дополнительной информации .
#jacquespepin hashtag в Твиттере
30 сентября @DearDara написал в Твиттере: «Зачем делать шоколадных кубков из воздушных шаров ..» — читайте, что другие … Нужно кипятить воды , сетчатый фильтр = дополнительная очистка чем сковорода. …. Только #JacquesPepin может поднять хот-дог на этот уровень http: //
Super Eleven (@ Super11Shake) | Twitter
Добавьте кокосовый орех , воду , семена чиа и фрукты в форму для леденцов и заморозьте, чтобы получить эти восхитительные угощения! … Чувствуя жар ? … Эта корка шоколада , наполненная суперпродуктом, сделает ваши выходные! Рецепт … Может это быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ пудинг с чиа рецепт
Сэм Джеймс (@kenkotea) | Twitter
Вернитесь к этому восхитительному пирогу Raw Matcha от суперталантливого @
Связанный термин: Видео Рецепт шоколадного торта Горячая вода, Youtube Рецепт шоколадного торта Горячая вода, Рецепт шоколадного торта Гамбар Горячая вода, Фото Рецепт шоколадного торта Горячая вода
Рецепт шоколадного торта Горячая вода
Шоколадно-малиновый чизкейк медленного приготовления
Чизкейк, наверное, мой любимый десерт всех времен.В этой кремовой текстуре есть что-то такое, что нас так приятно. И поскольку это довольно богатое лакомство, гораздо приятнее смаковать его медленно. Добавьте к нему шоколад и малину, и станет еще лучше. Но хитрость этого торта в том, что вы можете приготовить его в мультиварке, освободив духовку для других блюд.
Любой, кто готовит чизкейк, может сказать вам, что единственным недостатком является то, что в процессе приготовления духовка надолго перегружается. Мало того, что чизкейк нужно долго запекать, он должен некоторое время остыть в духовке, чтобы не растрескаться по верху.
Из-за необходимого времени бывает очень сложно приготовить дневную еду и чизкейк. Использование мультиварки устраняет эту проблему и приводит к получению действительно влажной текстуры из-за пара, который создается в закрытой кастрюле.
Чтобы приступить к приготовлению этого рецепта, вы помещаете в блендер всю упаковку Oreos вместе с небольшим количеством масла. Взбивайте, пока он не станет песочным, а затем выдавите его в форму с пружинной формой, выложенную пергаментной бумагой. Для некоторых чизкейков такая страховка не понадобится, но мультиварка — это такая парная среда, что пергамент и поддон действительно пригодятся.Они гарантируют, что вы действительно сможете приготовить весь чизкейк за один раз.
Вылейте корочку в сковороду и слегка придавите ее по бокам стаканом или руками, чтобы выровнять.
Для начинки в этом рецепте используется йогурт вместо сметаны, но в данном случае подойдет любой вариант. Смешайте размягченный сливочный сыр с йогуртом, сахаром и ванилью, а затем вылейте в сковороду. Следующее — самое интересное, так как вы ложите ложку малинового варенья без косточек или варенье на чизкейк.Затем возьмите нож, вилку или шпажку и протяните их через варенье, создавая завитки на верхней части чизкейка.
Поместите противень для пароварки на дно мультиварки и залейте горячей водой примерно на дюйм. Это сделано для того, чтобы чизкейк никогда не закипел, так как он приподнялся над водой. Если у вас нет подноса, вы можете использовать 3 шарика из мятой фольги одинакового размера, чтобы сбалансировать сковороду.
Затем установите мультиварку на высокий уровень и дайте вариться от 1 1/2 до 2 часов. Обязательно накройте крышку полотенцем, чтобы удерживать больше влаги во время приготовления.
Затем выключите мультиварку и дайте чизкейку остыть в течение часа. После этого дайте чизкейку полностью остыть, прежде чем вынуть его из сковороды. Когда он перестанет быть теплым, положите его в холодильник. В зависимости от типа варенья, которое вы используете, оно может потерять цвет при приготовлении или стать слегка коричневатым. Это нормально и никак не влияет на вкус.
Украсьте свежей малиной или немного растопленного шоколада, и вы получите действительно замечательный десерт, для приготовления которого даже не требуется духовка.