Сырники без яиц рецепт с манкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сырники без яиц — Вегетарианские рецепты ОК

Нет нужды прикидываться, что мрачно-серое небо ужасно раздражает, а грязь и сырость надоели до чертиков. Гораздо лучше и честнее будет украдкой улыбаться под оранжевым зонтом и непринужденно шлепать по лужам в направлении дома. Именно так.

Если вас на кухне ждут нежные пышные сырники – миниатюрные горячие солнышки в тарелке, в дождливой погоде появляется дополнительный смысл:))

Так в чем же дело? Айда жарить сырники без яиц с мукой или с манкой, что первым под руку подвернется – так и эдак хорошо, так и эдак вкусно.

Для сырников без яиц нам потребуется:

  • 360 грамм сухого творога;
  • 2 ст.л. муки или манной крупы;
  • 2 ч.л. сахара;
  • щепотка соли;
  • растительное масло для жарки.

В творог добавляем сахар, соль и 1 (Одну) столовую ложку муки (манки). Стараемся все компоненты хорошо перемешать друг с другом.

Если вдруг промелькнула мысль “как мало сахара, несладко же будет”, гоните ее в шею не поддавайтесь. Лучше потом готовые сырники полить сиропом, вареньем, сгущенкой и т.п., чем лепить их из раскисшей от лишнего сахара массы.


Теперь скатываем полученную творожную массу в довольно толстые колбаски. К рукам она немного липнет, но не смертельно.

Каждую колбаску режем на шайбы. В идеале – одинакового размера.

Теперь используем вторую ложку муки или манки для того, чтобы обвалять в ней наши заготовки для сырников без яиц.

Обваливаем каждую творожную шайбочку, одновременно подравнивая края.

В сковородке разогреваем растительное масло, выкладываем сырники, накрываем крышкой и поджариваем на маленьком огне с одной стороны, пока низ не подрумянится…

… и с другой стороны.

Все! Можно складывать готовые сырники на тарелку. Их у нас около десяти небольших штук. Сырники без яиц с мукой получаются вот такими…


А сырники, приготовленные с манкой выглядят чуть по-другому, но не менее эффектно и аппетитно.

Стандартное осеннее уныние осталось в прошлом, а здесь и сейчас у нас практически лето (+8 на градуснике; если это не ноябрьское чудо, то что же тогда?), то есть наши персональные солнышки работают. Работают. Приятного аппетита!

В 100 гр. блюда:

Калорийность, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
274 12,5 18,5 13,7

4 рецепта из творога для духовки и сковородки

Блюда из кисломолочных продуктов питательны и полезны. Сырники без яиц с различными добавками помогут разнообразить ежедневное меню. Это блюдо подойдет для вегетарианцев и людей с повышенной чувствительностью к яичному белку. А возможностью внесения игровых ноток в его понравится и детям. Сырники из творога без яиц имеют невысокую калорийность, что важно для желающих похудеть, а количества кальция в нем покроет дневную норму для человеческого организма.

Виды приготовления

Варианты того, как приготовить сырники из творога без яиц, могут различаться ингредиентами и методами приготовления. Изменяя дополнительные составляющие, можно разнообразить рацион, регулировать калорийность готового блюда.

Жарка на сковороде — наиболее частый вариант приготовления. Повышение количества калорий возможно при использовании масла. Для тех, кто предпочитает диетическое питание, подойдет использование духового шкафа: выпекание на противне позволяет снизить число калорий. А также полезным вариантом термической обработки станет мультиварка.

Сырники из творога без сахара — диетический вариант блюда с невысокой калорийностью.

200 г творога, 1 яйцо, спелый банан либо ложка меда, ложка муки или отрубей перемешиваются, формируются овальные или круглые шарики и обжариваются с двух сторон. Приятный нежный вкус и возможность применять в диетическом питании — основные достоинства таких сырников.

Такие сырники без муки подойдут для ПП и диет. 

С отрубями

Обжаривание на сковородке позволяет получить золотистую корочку, однако требует использования масла. Не допустить перегрузки готового блюда калориями, поможет применение растительного масла и нормирование его добавления.

Сырники творожные без муки и яиц можно приготовить с использованием следующих ингредиентов:

  • творог 300 г;
  • банан;
  • измельченные отруби;
  • изюм предварительно размоченные и обсушенный;
  • 1 столовая ложка масла.

Перемешанную массу сформировать в виде шариков или придать им овальную форму. Обжарить в масле, подавать горячими или охлажденными. Бананы будут давать сладковатый вкус, а отруби станут связующим материалом вместо муки.

С манкой

Рецепт сырников из творога без яиц с манкой:

  1. Творог (200 г) смешивается с 2 столовыми ложками манной крупы.
  2. Вместо яйца используется спелый банан, размятый и добавленный в тесто.
  3. Добавляется мед (чайная ложка), изюм, все тщательно перемешивается.
  4. Из теста формируются шарики, каждый обжаривается в масле или на сухой сковородке.

Подавать можно со сметаной, медом, в горячем и холодном виде.

Приготовление в духовке

Сырники из творога с манкой без яиц испечь можно в духовке. Составляющие — творог (200 г), банан, размятый и соединенный с творожной массой, столовая ложка манки, можно добавить мед, порезанные яблоки, замороженные ягоды. Смешать массу, сформировать сырники и по одному уложить на противень. Печь при температуре 180°С 20 минут. При образовании золотистой корочки достать готовые сырники.

В духовке хорошо получается рецепт с овсяными хлопьями: польза для здоровья сочетается с приятным вкусом и невысокой калорийностью. Кисломолочный продукт смешивается с протертым бананом, ванилином и корицей, добавляется немного разрыхлителя и пара ложек овсяных хлопьев. Масса формируется в виде плоских лепешек смоченными в холодной воде руками и выкладывается на силиконовую основу. Выпекать 15 минут, остудить и подавать с молоком или чашечкой кофе.

Рецепт Сырники на манке без яиц

Если вы любите свежие горячие сырники, но яйца противопоказаны кому-то из домочадцев — это блюдо для вас.
Вкусные домашние сырники на манке мы готовим без яиц, а получаются они очень нежными и тающими во рту.
По желанию вы можете делать их с изюмом или без.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • творог — 500 грамм
  • манка — 2 столовые ложки
  • молоко — 5 столовых ложек
  • сахар — 1/3 стакана
  • мука — 2 столовые ложки
  • соль — по вкусу
  • изюм — по вкусу
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка
  • подсолнечное масло — 4 столовые ложки
StasOv Пока без рейтинга 224,02

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Подготовим ингредиенты:

 

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Замочить манку в молоке, оставить для разбухания минут на 20-30. 
  2. В творог добавить манку, сахар, муку, соль. Все тщательно перемешать. 
  3. Добавить ванильный сахар и горсть изюма.

  4. Сформировать сырники кружками, толщиной примерно в палец. Обвалять их в муке.

  5. Разогреть на сковороде растительное масло, обжаривать на среднем огне с двух сторон до тех пор, пока сырники не зарумянятся.
  6. Сырники готовы. Приятного аппетита!

Ключевые слова:
ID: 18566

Очень аппетитные сырники без яиц

В русской кухне существует много интересных десертов. Зачем готовить популярные на сегодня «чизкейки» или «эклеры», когда можно обратиться к истокам русской кухни. Меньше века назад, у наших бабушек и дедушек в каждом подворье имелась своя корова и курицы. Дома всегда было много молока, творога, сметаны, сыра и яиц. На столе многообразие блюд с добавлением молочной продукции. Одним из них были сырники.

Наверно, для многих не секрет, что сыра в одноименном блюде нет. Так почему они получили такое странное название? Из истории, известно, что творог давным-давно называли сыром. Соответственно блюда из него сырные. Отметим, что сегодня, в некоторых областях России, творог до сих пор так называют. Так и получили свое название кругляши из жареного творога.

Рецептов сырников во всемирной паутине представлено не один десятков. Их можно готовить с яйцами и без, добавляя творог или другие сухофрукты, с манкой или мукой, с добавлением бананов, в духовке или на сковороде. Хочу поделиться с вами рецептом сырников с бананом и изюмом.

Вегетарианские сырники из творога с бананом и изюмом без яиц

  1. Для приготовления сырников понадобится творог – 250г. Отметим, лучше брать сухой рассыпчатый. В магазине такой встречается редко. Можно купить его на развес. К тому же это будет намного выгоднее. В среднем 1кг развесного творога стоит, как 1-2 пачки творога из магазина по 250г. В древние времена творог был одним из любимых продуктов. Но при тепловом воздействии творог начинает плохо усваиваться. Для лучшего переваривания необходимо его перетереть.
  2. Банан — 1-2 штуки. При выборе отдайте предпочтение перезрелому фрукту. Чем больше бананов, тем сильнее он будет ощущаться.
  3. Лимон. Можно воспользоваться давно залежавшимся лимоном в холодильнике. Если вы хотите, чтобы банан не потемнел, добавьте несколько капель лимонного сока. Не обязательный ингредиент.
  4. Мука — 50г. Можно использовать, как стандартную муку, так и овсяную или другой вид. Дополнительно потребуется несколько грамм для обваливания сырников перед жаркой. Перед использованием, муку необходимо просеять. Она обогатиться кислородом и блюдо получиться более воздушным.
  5. Изюм — 20г (1 ст.л.) Количество может варьироваться от желания. Чем больше изюма добавите, тем слаще получится результат.
  6. Сахар — 1ст.л. Добавляется по желанию. Бананы и изюм дают дополнительную сладость.
  7. Ванилин. Добавлять необязательно. Добавит аромата и сладости сырникам.
  8. Растительное масло. Используется для жарки сырников.

Способ приготовления

  • Изюм. Для размягчения, изюм следует замочить в воде примерно на 15 минут.
  • Очищаем банан. Всем известно, что банан заменяет в большинстве блюд добавление сахара, но немногим известно про еще одно свойство. За счет «липкости» фрукт может заменить в блюде яйца. Это возможно, где яйца используют для склеивания ингредиентов. Нарезаем на кусочки и складываем в блендер. У меня Блендер Полярис с несколькими насадками. Если вы задумываетесь о покупке нового, обратите внимание на объем чаши с ножами. Лучше купить с большим объемом, это позволит перемалывать сразу большой объем, не перекладывая по частям.
  • По рецепту измельчаем банан в кашу. Неповторимый аромат наполнит вашу кухню.
  • Если вы используете белую муку, добавьте сок лимона. Это поможет избежать потемнения бананов в готовом блюде. При использовании овсяной муки, этот шаг необязателен.
  • Творог. Как говорилось выше, для усваивания белка после термической обработки необходимо хорошо перетереть творог. Для этого можно использовать обычный дуршлаг. Надавливайте рукой или ложкой. Должен получиться такой результат.
  • Достаем изюм. Сливаем воду и просушиваем изюм в течении 1-2 минут.
  • Смешиваем творог, муку, изюм, сахар (по желанию), ванилин и банан. Перемешиваем в одну массу. Лепим кругляши.
  • В тарелку просеиваем муку. Обваливаем наши кругляши.
  • Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
  • Выкладываем сырники на раскаленную сковороду. Жарим на медленном огне 1-2 минуты.
  • Когда с одной стороны образовалась золотистая корочка, переворачиваем. Жарим в среднем 5 минут с каждой стороны. Наиболее полезный вариант приготовления – запекание в духовке.
  • Выкладываем сырники на бумажное полотенце. Дожидаемся стекания лишнего подсолнечного масла.

Теперь можно приходить к самому приятному моменту из всего рецепта —  дегустации. Выкладываем на блюдо. Разливаем горячий чай. Достаем варенье, заготовленное с лета. Лучше клубничное, но и любое другое тоже подойдет. Приглашаем к столу всю семью и наслаждаемся банановыми сырниками.

А можно еще приготовить вегетарианские блинчики из кабачков!

Приятного аппетита!

Другие рецепты сырников

Сырники из творога с манкой без яиц

Такой рецепт сможет повторить даже новичок. В среднем понадобится полчаса. Блюдо наполнит восхитительным ароматом корицы и ванили всю квартиру с самого утра. Ваши близкие смогут по достоинству оценить ваши старания.

Количество ингредиентов можно увеличивать или уменьшать, в зависимости от желания получить итоговый объем.

  • 0,5кг творога.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Ванилин – чуть-чуть.
  • Корица – по вкусу (необязательный ингредиент)
  • Манная крупа – 0,5 стакана. Она сможет заменить клейкость яиц.
  • Мука – для обваливания сырников
  • Растительное масло – для жарки.
  • Соль – чуть-чуть

Способ приготовления:

По рецепту творог необходимо перетереть через сито. Смешиваем его с сахаром и солью. Соли необходимо добавить совсем чуть-чуть для усиления вкуса других ингредиентов. Все тщательно перемешиваем ложкой или миксером. Можно снова перетереть для лучшего смешивания.


Добавляем манку, корицу и ваниль. Последние два ингредиента несут только аромат без дополнительного вкуса. Если у вас есть к ним не переносимость или не любите – можно не добавлять. Еще раз все замешиваем. Манная крупа должна набухнуть. Для этого оставляем в холодном месте на 15 минут. Для предотвращения образования сверху корочки, накройте тарелку полотенцем или крышкой.


По истечении времени лепим кругляши.


Просеиваем в отдельную тарелку муку. Просеивать обязательно, таким образом мука обогащается кислородом. Слегка припудриваем наши сырники мукой.


Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло. Когда оно начнет пузыриться выкладываем кругляши. Обжариваем с каждой стороны до появления золотистой корочки.


Выкладываем готовые сырники на блюдо. Подаем на стол с вареньем или сметаной. Блюдо необходимо употреблять горячим.

Приятного аппетита!

Как сделать сырники можно посмотреть на видео:

Рекомендуем также блины без яиц!

Еще один полезный рецепт

Варшавский сырник — популярный европейский завтрак для всей семьи

Сырники без яиц на сковороде и в духовке: рецепты с фото

03 июля 2016 17710

Если вы утром решили сделать сырники, но вдруг обнаружили, что у вас отсутствуют куриные яйца в холодильнике — не беда! В этом случае их можно приготовить без яиц.

Тем более в итоге получится отменное лакомство, которое ничем не хуже, чем с яйцами.

Сырники без яиц получаются нежными, воздушными, а их аромат будет разноситься по всему дому.

Ваши близкие будут от них просто в восторге! Так, как же их приготовить? Для облегчения готовки можно воспользоваться следующими рецептами.

Сырники из творога без яиц

Ингредиенты Количество
творога — 360 грамм
сахара — 2-3 большие ложки
муки — 70 грамм
соли — немного
растительного масла — для обжаривания
Время приготовления:
20 минут
Калорийность на 100 грамм: 190 Ккал

Как готовить по технологии с наглядными фото:

  1. Творог кладем в большую емкость, насыпаем соль и размешиваем;
  2. Затем засыпаем сахарный песок, не нужно сыпать сахара слишком много. В противном случае творог весь раскиснет и придется досыпать много муки. В результате сырники получатся жесткими;
  3. Засыпаем муку и вымешиваем тесто. В результате оно получиться густым и не липнуть к рукам;
  4. Насыпаем на тарелку или стол небольшое количество муки;
  5. На огонь помещаем жаровню, подливаем масло и прогреваем;
  6. Из теста делаем небольшие оладушки, обсыпаем мукой;
  7. Кладем их в кипящее масло, накрываем крышкой и оставляем обжариваться до румяного цвета;
  8. Затем перекладываем на другую сторону, снова прикрываем и зажариваем до румяного цвета;
  9. Выкладываем готовые сырники на тарелку и ставим на стол.

Рецепт нежной выпечки в духовке

Что понадобится:

  • 300 грамм творога;
  • Сахарный песок – 3 большие ложки;
  • Мука – 100 грамм;
  • Панировка – небольшое количество муки;
  • Щепотка соли;
  • ½ ч.ложки разрыхлителя;
  • Растительное масло.

Сколько должно готовиться – 30 минут.

Калорийность – 145.

Приступаем к готовке сырников без яиц:

  1. Выкладываем творог в большую емкость, насыпаем соль и разрыхлитель. Все перемешиваем;
  2. Засыпаем сахарный песок, тщательно перемешиваем. Сахар нужно перетереть, должна получиться однородная смесь;
  3. Засыпаем муку и вымешиваем тесто. Оно должно получиться густым и не должно приставать к рукам;
  4. Форму для запекания можно сбрызнуть небольшим количеством масла;
  5. На стол насыпаем муку и выкладываем творожное тесто. Делаем из него круглые сырники, обсыпаем их мукой и раскладываем в форму для запекания;
  6. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и помещаем туда форму с творожниками;
  7. Они должны запекаться около 10 минут;
  8. Готовые сырники вынимаем из духовки, осторожно снимаем с формы лопаткой, выкладываем на тарелку;
  9. Подавать можно с фруктовым йогуртом, вареньем, сметаной или медом.

Сырники без яиц с манкой

Какие ингредиенты понадобятся для готовки:

  • Полкилограмма творога;
  • Манная крупа – 130 грамм;
  • Сахарный песок – пол стакана;
  • Соль – щепотка;
  • ½ ч.ложки корицы молотой;
  • Немного ванили;
  • Растительное масло для обжаривания.

Сколько должно готовиться – 25 минут.

Какая калорийность – 175.

Как делать:

  1. Помещаем в глубокую чашку творог, соль и сахарный песок;
  2. Все разминаем ложкой и растираем большие творожные комки;
  3. Также можно воспользоваться ситом, через него все смесь нужно протереть. В результате получится однородная, нежная и рыхлая масса;
  4. Засыпаем манку, все размешиваем;
  5. Добавляем корицу и ваниль. Эти компоненты придадут приятный аромат;
  6. Оставляем смесь постоять около 15 минут, чтобы манка набухла;
  7. Насыпаем муку на плоскую тарелку;
  8. На огонь ставим сковородку, подливаем растительное масло и прогреваем;
  9. Формируем из теста круглые сырники среднего размера, присыпаем мукой;
  10. Выкладываем их в кипящее масло. Жарить следует под закрытой крышкой, на среднем огне;
  11. Сначала обжариваем одну сторону до золотистости, потом переворачиваем и жарим другую сторону до румяного цвета;
  12. Выкладываем готовые сырники на тарелку;
  13. Ставим на стол сразу после обжаривания в горячем виде с вареньем, сметаной или медом.

Разнообразьте блюдо бананом

Составляющие компоненты:

  • 400 грамм творога;
  • 2-3 маленькие ложки сахара;
  • Мука – 150 грамм;
  • Немного муки для обваливания;
  • Щепотка соли;
  • 2 банана;
  • Растительное масло для обжаривания.

Длительность приготовления – 20 минут.

Уровень содержания калорий – 195.

Как готовить сырники без яиц с бананом:

  1. Творог кладем в большую емкость, добавляем к нему соль и сахар. Размешиваем до полного растирания;
  2. Засыпаем муку и замешиваем густое тесто;
  3. Бананы чистим от шкурки и нарезаем мякоть мелкими кусочками;
  4. Выкладываем бананы в творожную смесь, хорошо размешиваем;
  5. Насыпаем муку на плоскую тарелку;
  6. Помещаем сковородку на огонь, подливаем масла и греем;
  7. Делаем из творожной смеси небольшие круглые сырники и обсыпаем мукой;
  8. Раскладываем в кипящее масло. Прикрываем крышкой, убавляем огонь;
  9. Обжариваем их с каждой стороны по 3-4 минуты;
  10. Готовые сырники выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Когда дело доходит до выпечки, то хозяйки зачастую не могут выбрать какой-то один рецепт, ведь их огромное количество. Предлагаем обратить внимание на несколько рецептов нашего сайта. Первый — как приготовить заливной пирог на кефире. Меняем начинки и наслаждаемся вкусом!

Вторым будет классическое овсяное печенье, технология приготовления которого описана тут. К чаю очень хорошо подойдет.

Третьим рецептом станет бисквит на сметане. Заходите сюда и читайте пошаговую инструкцию по выпеканию, а также маленькие хитрости.

Полезные советы

  • Творог предварительно можно перетереть через сито. Он станет более однородным и воздушным;
  • Если творожная смесь жидкая, то в нее можно добавить немного крахмала. Если туда засыпать слишком много муки, то сырники получатся слишком жесткими;
  • Не желательно в тесто добавлять слишком много сахарного песка, иначе творог раскиснет. Лучше всего после приготовления готовые сырники посыпать сахарной пудрой;
  • Также творожники можно делать с различными наполнителями – изюмом, орехами, курагой, черносливом, яблоками, грушами, бананами, вишней, малиной, клубникой и многими другими фруктами;
  • Если сырники делаются солеными без сахара, то в тесто можно добавлять колбасу, вареный картофель, грибы;
  • Готовые творожники можно подавать к чаю, кофе и различным сокам. Дополнительно к ним нужно подавать сметану, варенье, йогурт, мед, сгущенное молоко.

Сырники без яиц — это легкое и простое лакомство, которое будет отличным вариантом для завтрака. Они получаются очень вкусными и воздушными.

И совсем необязательно для теста использовать куриные яйца. Кроме этого, многими нелюбимый творог будет в этом угощении просто отменным!

Итак, еще раз о сырниках, теперь в видеозаписи:

Оценить статью:

2

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Сырники без яиц с манкой на сковороде — получаются пышные и нежные

Всем привет! Дорогие друзья, сегодня у меня интересная идея к завтраку. Я обожаю блюда из творога, и часто готовлю для детей. Утром съесть с чаем на завтрак одно удовольствие.

Сегодня, хочу поделиться некоторыми тонкостями и наработками. Так сказать, своим опытом, который приобрела в процессе приготовления. Ведь классический рецепт сырников всегда востребован, и у меня сегодня именно он.

Это блюдо русской, украинской и белорусской кухни, дополняют их яблоком, морковью, тыквой, изюмом, цукатами. Внутрь, кладут кусочек шоколада или банана.

А для подачи часто смешивают густую холодную сметану с сахарной пудрой, получается вкуснятина.

Как вы можете заметить они хорошо держат форму, не распадаются на сковороде, сверху аппетитная корочка, а внутри они мягкие. Мой папа обожает их со сгущенкой, когда бывает в гостях, готовлю ему к завтраку.

Как приготовить сырники из творога без яиц с манкой на сковороде

Это легкий и простой рецепт, который меня выручал много раз. Подать можно со сметаной, вареньем или медом. Рецепт я подготовила пошаговый, отсняла, и постаралась сделать красивые фото. Наслаждайтесь, и готовьте в удовольствием.

Сын любит с медом, дочка с вареньем, муж со сметаной. У каждого свои вкусовые предпочтения, нужно угодить всем. Кому что, а у меня фото сессия.

Продукты:

  • 400 грамм творога (я взвесила используя кухонные веса)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки манки
  • 2 ложки муки для обваливания
  • 2-3 ложки растительного масла для обжаривания
  • ванильный сахар по желанию

1. Залог успеха, вкусный творог, не кислый, у меня домашний и магазинный. Домашний жирнее, магазинный крупинками.

Мы его покупаем, дети любят со сладким чаем. Остались остатки, и я решила пустить их в дело.

Сыр должен быть сухой, не жирный, не кислый, и вкус вам должен нравится. Если я беру в магазине, то покупаю 5%.

2. У меня ровно 400 грамм. Вкус не измениться, даже в процессе приготовления. Это я к тому, что необходимо брать не перекисший. Выкладываем в миску, добавляем соль. У меня обычная, каменная. Можно взять мелкую.

3. Сладости кладите по вкусу, одной ложки, не горой, абсолютно достаточно. Можно не класть вообще, если собираетесь подавать со сладкими составляющими. Много не нужно, иначе сыр пустит сок и понадобится много манки или муки. Все должно быть в меру.

4. Размешиваем все, я разминаю вилкой, не использую сито или мясорубку, это лишнее. Теперь кладу манную крупу.

На каждые 100 грамм творога нужно класть 1 столовую ложку манки. Эти пропорции пригодятся вам, если вы возьмете другое количество сыра.

Так как мы не кладем яйца, то крупа, одна из главных составляющих, она помогает убрать лишнюю влагу.

5. Муку в само тесто не добавляем. Теперь наша задача все хорошо перемешать, я перемешиваю вилкой, заодно и разминаю комочки.

Оставим на 4-5 минут на столе, дадим крупе впитать в себя лишнюю жидкость. Смотрите по своему сыру, вам может понадобиться чуть больше манки, если он жидкий, но такой лучше не использовать.

На этом этапе можно добавить сушеную клюкву, курагу или изюм. Для этого, нужно предварительно вымыть сухофрукты. Можно залить кипятком на 3 минуты, и обсушить бумажным полотенцем.

Я не кладу, чтобы показать вам классический рецепт творожников, так как не всем нравится вкус дополнительных компонентов.

6. Теперь еще раз перемешаем, и начинаем формировать. Я беру чистыми руками, и придаю форму круга. У меня каждый, около 45, 47 грамм, можно взвешивать чтобы они были одинаковые.

Некоторые катают все тесто в «колбаску» и нарезают на шайбы, но у меня такой метод, мне так удобнее.

Из этого количества продуктов у меня получилось 10 штук, вес каждого, вы видите.

7. Затем нужно обвалять их в муке, для этого в миску всыпаю муку, и помещаю шарик, обваливаю со всех сторон. Сама масса, немного липковата, так как у меня домашний продукт, и совсем чуть магазинного. А домашний, как известно, жирноват.

8. Затем шарик нужно приплюснуть, но не сильно. Добавляю фото, чтобы вы примерно понимали отличие. Не знаю как вы, но я считаю эти сырники диетическими.

Если хочется внутрь поместить кусочек шоколада, или банана, сделайте небольшую лепешку руками, поместите, и второй лепешкой прикройте, сформируйте шарик. Затем все также, в муку, и на сковороду.

Стол или поверхность, на которую вы будете складывать можно припылить мукой. Будет удобнее поместить на разделочную доску.

Многие используют рисовую, но я делаю, используя пшеничную.

9. Когда все готово, можно жарить. В сковороду с антипригарным покрытием наливаю рафинированное растительное масло. Разогреваю ее, можно поднести ладонь, чтобы понять нагрелась ли она. Но не до дыма, этого делать не нужно.

Растительное масло в рецепте можно заменить на оливковое, или любое другое, знаю жарят на сухой сковороде, но я не пробовала.

Аккуратно выкладываю творожники. У меня небольшая сковорода, все не вместились. Но это не страшно.

10. Жарим их на среднем огне, у меня они готовятся по 7-10 минут с каждой стороны. Вы можете перевернуть один, чтобы понять устраивает ли вам прижаристость. Не люблю делать их темными.

Моя бабушка, дополнительно, прожаривала бока, ставила их бочком, одним, а потом вторым. Она так все прожаривала, пышки и пирожки.

Также, вы можете их накрывать крышкой, но на крышке будет образовываться вода, конденсат. Снимайте ее аккуратно, и не лейте воду с крышки в сковороду. Я не накрываю, убавила немного огонь, и жарю.

Сырники из творога на сковороде по классическому рецепту готовы!

За счет своей формы и структуры сырники пышные и нежные, очень вкусные. Вот и первая партия подоспела. Я их люблю со сладким чаем.

11. Их можно дополнительно поместить на бумажное полотенце чтобы убрать лишний жир. Мука создает приятную хрустящую корочку, ее не чувствуется, так как в составе ее нет. Сверху хрустящая корочка, а внутри они нежные.

Обязательно покажу фото в разломе, это очень важно, чтобы вы понимали как выглядит внутри.

Все хорошо прожарилось, отлично разломалось, ничего не тянется, нет сырых участков. И тоненькая корочка, вы ее видите? Не могу не нарадоваться, уже сколько раз готовлю, и всегда получается отлично.

Я всегда кладу манку, с мукой мне не нравятся. Крупа отлично вбирает влагу, делая вкус очень нежным. Они приятные на вкус, м все в меру.

Сырники без яиц с манкой, отлично подойдут людям, кто по каким-то причинам не ест яйца, или не любит их, не хочет, и еще масса вариантов. Надеюсь этот рецепт пополнит вашу кулинарную копилку, и станет любимым.

Не знаю можно ли отнести эти сырники к ПП (правильному питанию), кто питается правильно, и следит за собой, напишите, как вы готовите это блюдо.

На фото у меня сливовый джем, и мед подсолнечника. Вот такая сегодня подача. Всем приятного аппетита! Готовьте, пробуйте, радуйте своих близких!

Сырники творожные — рецепт пышные на сковороде

Сырники творожные без манки – жареные на сковороде оладушки из мягкого творога воздушные и вкусные. Простой сырник – вкусно, но соблюдая точные пропорции и правила приготовления жареной в масле творожной выпечки, можно приготовить нежные сырники тающие во рту, воздушные, по-домашнему вкусные.

Рецепты отличаются способами приготовления – сырники готовят, как творожные оладьи жареные на сковороде, запекают в духовке, варят паровые в мультиварке.

В Украине творог называют «сыром» (укр. сир) – в этом и кроется правда о происхождении названия сырники творожные, рецептов которых придумано большое количество.

Сырники обычно готовят из мягкого творога, сладкой творожной массы, сладких творожных сырков. Вкусная начинка для простых сырников: яблочная, вишнёвая, тыквенная, грушевая и банановая.

Состав теста на сырники часто различается, одни кулинары замешивают творожное тесто с манкой, другие делают без манки, используя в замес муку. В одном мнения кулинаров совпадают: творог, яйца и сахар – ингредиенты, входящие в состав любого рецепта творожных сырников, должны быть в обязательном порядке.

Рецепты сырников из мягкого творога используются не только для жарки на сковороде, но и для варки на пару – таким образом можно приготовить паровые сырнички. Сметана, крем, ягодный сироп от варенья вполне подойдет для подачи сырников к столу.

Порция: 4

60 мин

225 кКал на 100 г

Ингредиенты для сырников из мягкого творога с содой и мукой

  • творог мягкий (или сладкая сырковая масса) – 500 грамм;
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.;
  • мука пшеничная;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • масло растительное;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • соль.

Рецепт творожных сырников без манки жареных на сковороде

  1. Взбиваем яйца с сахаром и ванилью.
  2. Затем вводим творог и продолжаем взбивать до однородной массы.
  3. Добавляем щепотку соли, соду и муку (количество муки напрямую зависит от влажности творога). Творожное тесто тщательно перемешиваем.
  4. Замешиваем творожное тесто для сырников мягким, таким, чтобы можно было из него слепить шарики.
  5. Перекладываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 20-30 минут.
  6. Далее раскатываем тесто в жгут толщиной около 4 см, режем его на небольшие кусочки.
  7. После этого скатываем из кусочков шарики и прижимаем сверху рукой, чтобы получились круглые творожные лепешки.
  8. Обжариваем творожники с обеих сторон в сковороде на растительном масле до румяного цвета.

Готовые сырники румяные и красивые при желании посыпаем пудрой или подаём на стол с вареньем.

[РЕЦЕПТ] Чизкейк с рикоттой и семолиной | Общественное радио Висконсина

Рецепт и фотография перепечатаны с разрешения Милк-стрит Криса Кимбалла

От начала до конца: 1 час (20 минут активно), плюс охлаждение и охлаждение

Порций: 10

Это нежный десерт, имитирующий текстуру чизкейка в нью-йоркском стиле, но без утяжеления. Он вдохновлен стилем торта, который готовят в Германии и Италии. Вместо сливочного сыра его легким делала рикотта из цельного молока; наш любимый бренд супермаркетов — Calabro.Маскарпоне добавил аромат и богатую кремовую текстуру. Взбитые яичные белки также помогают сохранять легкость, а манная мука придает структуру сырной смеси и создает «корку» на внешней стороне. Цедра лимона и сок придали аромату яркости, а марсала добавила итальянского оттенка, одновременно уменьшив насыщенность. Если у вас нет марсалы, сухой херес станет хорошей заменой. Цитрусовый творог или фруктовый компот станут прекрасной начинкой для этого едва сладкого чизкейка.

Не удивляйтесь , если торт трескается при остывании.Взбитые яичные белки придают пирогу невероятно легкую пушистую текстуру, но при этом делают его достаточно нежным, поэтому трещины неизбежны.

— Эрика Брюс

  • 161 грамм (¾ стакана) белого сахара, разделенный на части
  • 2 чайные ложки тертой цедры лимона плюс 1 столовая ложка лимонного сока
  • Контейнер емкостью 16 унций (2 стакана) рикотты цельного молока
  • контейнер объемом 8 унций (1 чашка) маскарпоне
  • 43 грамма (¼ стакана) манной муки, плюс еще для сковороды
  • 4 крупных яйца, отделенных друг от друга
  • 2 столовые ложки сухого вина Марсала
  • ¼ чайная ложка поваренной соли
  1. Нагрейте духовку до 350ºF с решеткой в ​​среднем положении.Смажьте дно и стенки 9-дюймовой формы с пружинным формованием кулинарным спреем, затем равномерно посыпьте манной мукой, удаляя излишки.
  2. В кухонном комбайне смешайте ½ стакана сахара и цедру лимона. Перемешайте, пока не станет влажным и ароматным, около 15 секунд. Добавьте рикотту и маскарпоне и перемешайте до получения однородной массы около 30 секунд, соскребая по бокам по мере необходимости. Добавьте манную крупу, яичные желтки, марсала, лимонный сок и соль, затем перемешайте до однородности, примерно 10 секунд. Переложите в большую миску.
  3. В настольном миксере с насадкой-венчиком взбейте яичные белки на средне-высоком уровне до образования пены. При работающем миксере медленно добавьте оставшиеся ¼ стакана сахара и продолжайте взбивать, пока белки не станут мягкими, 1-2 минуты. Добавьте в сырную смесь треть яичных белков и взбивайте до однородности. Добавьте оставшиеся белки и взбивайте, пока они не смешаются. Переложите в подготовленную форму, разложив ровным слоем и постукивая по прилавку, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.
  4. Выпекайте до тех пор, пока верх не станет слегка подрумяненным, а пирог только застынет, но все еще будет покачиваться при встряхивании, от 40 до 45 минут. Дайте полностью остыть в сковороде на решетке примерно 2 часа. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Оберните ножом внутреннюю часть сковороды и снимите стенки сковороды перед тем, как нарезать ее ломтиками.

Рецепт и фотография перепечатаны с разрешения Chris Kimball’s Milk Street

Рецепт чизкейка с рикоттой | Деби Мазар и Габриэле Коркос

Тесто:

1 стакан универсальной муки, плюс еще для присыпки

1/2 стакана кондитерского сахара

Цедра 1 апельсина

1 стручок ванили, разрезанный и очищенные от семян

1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

Щепотка соли

1/3 стакана (5 столовых ложек и 1 чайная ложка) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками, плюс еще для сковороды

4 яичных желтка

Сливки из манной крупы:

1 1/3 стакана рикотты

1 1/4 стакана кондитерского сахара

Цедра 1 лимона

Щепотка соли

2 стакана цельного молока

5 веточек свежего шалфея

1 веточка свежей мяты

1 стакан манной муки

Шоколадный крем:

1/2 стакана нарезанного темного шоколада

2/3 стакана жирных сливок

Сливочные сырники для фритюрницы — Daily Yum

Сегодняшняя вкусность — это сливочные сырники Easy Air Fryer.Вкусные сырники по-русски с гладкой кремовой текстурой, тающей во рту, в окружении хрустящей карамелизованной корочки. Готовится во фритюрнице менее чем за 10 минут. Небеса!

Ингредиенты для сливочных чизкейков во фритюрнице:
8 унций сливочного сыра (226 г), размягченного
1 яйцо
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки сахара-песка (может заменить предпочтительный гранулированный подсластитель по вашему выбору)
2 столовые ложки манной крупы (необязательно)
1/4 чайной ложки разрыхлителя
Необязательно, но рекомендуемые начинки:
Сметана
Сахарная пудра
Фрукты

Направление:
В миску добавьте все ингредиенты: сливочный сыр, яйцо, муку, сахар, манную крупу и разрыхлитель.
Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
Разделите смесь на 6 равных частей.
Возьмите рукой небольшое количество и скатайте из него шар
Осторожно прижмите шар к форме блина и сделайте его толщиной 3/4 дюйма. Если блин слишком липкий, аккуратно промокните его немного муки.
Поместите на корзину или поднос фритюрницы, выложенный пергаментной бумагой для фритюрницы. Или используйте обычный пергамент, вырезанный по размеру корзины.
Жаркое на воздухе при 350 F в течение 5 минут
Во фритюрнице на открытом воздухе переверните каждый чизкейк на другую сторону и обжаривайте еще 3-4 минуты или до золотистого цвета с хрустящей карамелизованной корочкой.
Переложите на тарелку и подавайте с любимой начинкой, например, сахарной пудрой, и посыпьте фруктами. Очень вкусно, если сверху добавить ложку сметаны. Наслаждаться!

Ранее я делилась похожим рецептом сырников по-русски, они сделаны из фермерского сыра. Он привлек много внимания не только потому, что они восхитительны, красивы и просты в изготовлении, но и потому, что многие читатели не понимали, где взять фермерский сыр или что на самом деле является фермерским сыром. Фермерский сыр похож на творог, но в нем есть сухой творог.Фермерский сыр также можно купить в том же проходе, где вы обычно найдете творог или сливочный сыр.

Пожалуйста, проверьте чизкейки Air Fryer (сделанные с фермерским сыром). Или нажмите на изображение ниже. Ням!

Как приготовить чизкейки с низким содержанием углеводов и кето-фритюрницей:
Заменитель муки на миндальную муку и
Заменитель сахара для гранулированного подсластителя по вашему выбору

Выход: 6

Сливочные сырники для фритюрницы

Сливочные чизкейки для фритюрницы

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 8 унций сливочного сыра (226 г), размягченного
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара-песка (может заменить предпочтительный гранулированный подсластитель по вашему выбору)
  • 2 столовые ложки манной крупы (по желанию) — добавляет аромат, текстуру и хрустит
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • Необязательные, но рекомендуемые начинки:
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Фрукты

Инструкции

  1. В чашу для смешивания добавьте все ингредиенты: сливочный сыр, яйцо, муку, сахар, манную крупу и разрыхлитель.(Если манная крупа не используется, добавьте еще TBS муки)
  2. Ложкой или вилкой смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  3. Разделите смесь на 6 равных частей.
  4. Возьмите рукой небольшое количество и скатайте его в шар.
  5. Осторожно надавите на шарик в форме блина и сделайте его толщиной 3/4 дюйма. Если блин слишком липкий, аккуратно промокните его немного муки.
  6. Поместите в корзину или лоток фритюрницы, выстланный пергаментной бумагой для фритюрницы.Или используйте обычную пергаментную бумагу, вырезанную по размеру корзины.
  7. Жарить на воздухе при 350 F в течение 5 минут.
  8. Фритюрница на открытом воздухе, перевернуть каждый чизкейк с другой стороны и жарить еще 3-4 минуты или до золотистого цвета с хрустящей карамелизованной корочкой.
  9. Переложите на тарелку и подавайте с вашей любимой начинкой, например, сахарной пудрой, и посыпьте фруктами. Очень вкусно, если сверху добавить ложку сметаны. Наслаждаться!

Банкноты

Как приготовить чизкейки с низким содержанием углеводов и кето-фритюрницей:

Заменитель муки на миндальную муку и

Заменитель сахара для гранулированного подсластителя по вашему выбору

Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться.Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.

Лимонный чизкейк с рикоттой, лимоном и манкой. Это эффектный торт на любой случай

Этот лимонный чизкейк — действительно прекрасный рецепт, который мне любезно дал друг, у которого был ресторан в Мармарисе. Это началось как ее Go-To Dessert, когда у нее закончились идеи для разных десертов в меню, но, в конце концов, вам придется зарезервировать кусок этого чудесного лимонного чизкейка во время бронирования столика!

Я ел очень похожий торт в Италии, с той лишь разницей, что в нем не было манной крупы, а был приготовлен из риса.Результат был почти таким же — чистый лимонный аромат, прекрасно сочетающийся с сыром рикотта. Я всегда думаю, что эти два вкуса так хорошо сочетаются друг с другом, и чувствую, что этот торт / десерт определенно можно подавать в любое время года.

Обладает освежающим вкусом лимона и плотной консистенцией благодаря содержанию манной крупы. Этот лимонный чизкейк может храниться в течение нескольких дней, что хорошо, поскольку он обслуживает 8-10 человек, и если вы похожи на нас, где вас всего двое, было бы сложно, если бы его нужно было закончить на следующий день.Сделайте вдох, вы сразу же съели все это.

Нам нравится подавать его с небольшим количеством простого йогурта, чтобы сбалансировать его, но, конечно, сливки или мороженое тоже подойдут прекрасно.

Лимонный чизкейк

Автор: Лулу Витт

Количество порций: 8-10

Ингредиенты

  • Цедра одного лимона — используйте овощечистку
  • 250 мл полных сливок или разбавленное молоко
  • 750 мл 50 г
  • 750 мл воды сливочное масло
  • 250 г манной крупы / ирмик
  • 250 г рикотта / лор пейнир
  • 4 яйца
  • 300 г сахара
  • тертая цедра двух лимонов
  • 2 столовые ложки чистого ванильного экстракта
  • Сахарная пудра

Смазка и мука

    круглая форма для выпечки 28 см с выдвижным дном или форма для пирога,
  1. Нагрейте духовку до 180 ° C
  2. В большую сковороду поместите очищенную цедру, молоко, воду и масло и доведите до кипения
  3. После закипания удалите цедру и влейте манная крупа
  4. Энергично перемешайте и продолжайте помешивать, пока она готовится на среднем огне деревянной ложкой.
  5. Манная крупа превратится в я очень густой и через 10 минут будет трудно перемешать
  6. Дайте ему остыть на 5 минут
  7. В отдельную миску поместите яйца, рикотту, сахар, тертую цедру и ванильную эссенцию, смешайте
  8. Смешайте две чаши ингредиентов вместе и удалите все комочки.Если не требуется, можно использовать блендер.
  9. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.
  10. Выпекайте при 180 ° C, пока она не станет темно-золотистой в центре.
  11. Это может занять от 25 до 45 минут в зависимости от вашей духовки
  12. Дайте пирогу остыть
  13. Посыпьте пирог сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол

3.5.3226


Связанные

403 — ЗАПРЕЩЕНО

Существует несколько распространенных причин этого кода ошибки, включая проблемы с отдельным сценарием, который может быть выполнен по запросу.Некоторые из них легче обнаружить и исправить, чем другие.

Владение файлами и каталогами

Сервер, на котором вы находитесь, в большинстве случаев запускает приложения очень специфическим образом. Сервер обычно ожидает, что файлы и каталоги принадлежат вашему конкретному пользователю cPanel user . Если вы самостоятельно внесли изменения в право собственности на файл через SSH, пожалуйста, сбросьте владельца и группу соответствующим образом.

Разрешения для файлов и каталогов

Сервер, на котором вы находитесь, в большинстве случаев запускает приложения очень специфическим образом.Сервер обычно ожидает, что файлы, такие как HTML, изображения и другие носители, будут иметь режим разрешений 644 . Сервер также ожидает, что режим разрешений для каталогов в большинстве случаев будет установлен на 755 .

(См. Раздел о разрешениях файловой системы.)

Примечание: Если для разрешений установлено значение 000 , свяжитесь с нашей службой поддержки, используя систему тикетов. Это может быть связано с приостановкой на уровне аккаунта в результате злоупотребления или нарушения наших Условий использования.

Правила запрета IP

В файле .htaccess могут быть правила, которые конфликтуют друг с другом или не разрешают доступ к сайту по IP-адресу.

Если вы хотите проверить определенное правило в вашем файле .htaccess, вы можете прокомментировать эту конкретную строку в .htaccess, добавив # в начало строки. Вы всегда должны делать резервную копию этого файла, прежде чем начинать вносить изменения.

Например, если расширение.htaccess выглядит как

Запретить заказ, разрешить
разрешить от всех
запретить с 192.168.1.5
запретить с 192.168.1.25

Тогда попробуйте что-нибудь вроде этого

Заказать разрешить, запретить
разрешить со всех
# запретить из 192.168.1.5
запретить из 192.168.1.25

Наши администраторы серверов смогут посоветовать вам, как избежать этой ошибки, если она вызвана ограничениями процесса. Обратитесь в нашу службу поддержки в реальном времени или откройте заявку.Обязательно укажите действия, необходимые для нашей службы поддержки, чтобы увидеть ошибку 403 на вашем сайте.

Манная крупа Кокосовый торт [веганский] — One Green Planet

Мои эксперименты и использование манной крупы в выпечке продолжаются. Запек хлеб с манкой, теперь лепешки. Манная крупа также придает тортам прекрасную текстуру. Кокосовый торт Semolina или Basbousa, испеченный на прошлой неделе, имел мягкую крошку и отличную текстуру. Этот торт, залитый сладким сиропом, очень легко приготовить.

Кокосовый торт из манной крупы [веганский]

Состав

Для сиропа:

  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка розовой воды

Для торта:
  • 2 чашки мелкой крупы
  • 1 стакан сушеного кокоса
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана веганского масла
  • 1 1/2 стакана растительного молока (кокосовое молоко / миндальное молоко / соевое молоко)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 10-12 миндальных орехов, разрезанных пополам

Препарат

Для сиропа:
  1. Налейте воду, сахар и лимонный сок в кастрюлю с толстым дном.Довести до кипения. Варить 3 минуты.
  2. Выключите огонь и добавьте розовую воду. Остудите до комнатной температуры.

Для торта:
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте и выровняйте прямоугольную форму для торта размером 7 на 7 дюймов.
  2. Сливочное масло и сахар. Взбейте манную крупу и разрыхлитель.
  3. Добавить манную крупу в масло-сахарную смесь. Добавьте молоко и перемешайте. Добавьте сушеный кокос.
  4. Вылить тесто в подготовленную форму и разровнять ложкой.Оставьте на 10 минут.
  5. Надрезать тесто острым ножом на квадрат размером 1 дюйм. Поместите по одной миндальной половинке в каждый квадратик.
  6. Выпекать 30 минут или пока верх и бока не станут золотисто-коричневыми.
  7. Вынуть из духовки. Снимите со сковороды через 10 минут.
  8. Разрежьте торт по намеченным линиям. На горячий корж полить холодный сироп. Дайте пирогу постоять два часа перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности

Всего калорий: 3307 | Всего углеводов: 591 г | Всего жиров: 81 г | Общий белок: 73 г | Всего натрия: 295 г | Всего сахара: 311 г Примечание: представленная информация основана на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Торт манго-манная крупа без яиц и без печи | Рецепт | Еда

А вот и чудо-торт, а точнее манго-манная крупа! Все, что вам нужно, это спелое манго и чашка манной крупы (рава).Вот как приготовить бисквит без духовки, яиц и взбивания.

Ингредиенты
1 спелое манго
1 стакан равы
стакан сахара
¾ стакан молока
стакан рафинированного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
¼ пищевая сода
2 столовые ложки тутти фрутти

07 Мелко нарезанные орехи кешью 9, писта

Приготовление
Смешайте манго, раву, молоко, сахар и рафинированное масло
Хорошо перемешайте, накройте и отставьте на полчаса
Добавьте разрыхлитель, пищевую соду, три столовые ложки молока и хорошо перемешайте
Dust tutti frutti с немного майды и отставить в сторону
Еще раз тщательно перемешать тесто
Подготовить форму для выпечки, накрыть дно и стороны бумагой для выпечки
Влить смесь для торта и посыпать смесью орехов и пасты поверх теста
Возьмите большую стальной сосуд, поместите в него подставку и накройте блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *