Свиные ребра в мультиварке рецепты с фото: Свиные ребрышки в мультиварке — 7 пошаговых рецептов с фото

Содержание

Свиные рёбрышки в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 124,8 ккал  —  Время приготовления: 2.25 ч

Предлагаем Вам приготовить сегодня блюдо из свинины на все времена года и случаи жизни – «Свиные рёбрышки» в мультиварке. Рецепт довольно простой, понятный. Вы легко сможете его повторить за нами.

Свиные рёбрышки считаются настоящим деликатесом. Существует множество способов их приготовления. Рёбрышки запекают, жарят, тушат, отваривают. С ними получаются очень вкусные супы и борщи. Мы предлагаем приготовить Вам рёбрышки с овощами в собственном соку. Чтобы мясо стало нежнее и сочнее, мы использовали маринад, а также только самые сочные, спелые овощи.

Свиные рёбрышки в мультиварке готовить просто. Прибор прекрасно справляется со своими обязанностями. Мясо получается нежное и сочное. Рёбрышки будут не спеша томиться при невысокой температуре, сохраняя при этом все свои полезные свойства и питательные вещества. Вы обязательно останетесь довольными этим блюдом.

1,500 кгРёбрышек свиных

2 штСпелых помидора

1 штЛуковицы

По вкусуЧёрного молотого перца

4 ст. л.Соевого соуса

Для украшенияЗелень свежая

1 ст. л.Масла оливкового

3 ст. л.Томатной пасты

Шаг 1 Подготовьте продукты. Свиные рёбрышки разрежьте по кости. Промойте их холодной водой. Обсушите затем их.

Шаг 2 Подготовленные рёбра переложите в миску. Помойте помидоры. Порежьте их небольшими кубиками. Помидоры переложите к рёбрам.

Шаг 3 Очистите и порежьте лук. Резать его нужно дольками небольшого размера. Также положите лук в миску с рёбрами и помидорами.

Шаг 4 Затем добавьте к ингредиентам соевый соус, томатную пасту, оливковое масло. Все ингредиенты перемешайте и дайте рёбрышкам промариноваться около двух часов в холодильнике.

Шаг 5 По истечении указанного времени, достаньте миску с рёбрышками из мультиварки. Посолите и поперчите их по вкусу. Снова всё перемешайте. Выложите из миски ингредиенты в чашу мультиварки. Включите программу «ТУШЕНИЕ».

Шаг 6 Время на таймере выберите 120 минут. Этого будет достаточно, чтобы рёбрышки стали сочными, мягкими и нежными. Мясо будет буквально само отделяться от кости, а ароматам, которые будут разноситься по Вашему дому, можно будет только позавидовать. Прозвучал звуковой сигнал. Можете отключать мультиварку. Рёбрышки подавайте горячими. Это прекрасное самостоятельно блюдо. По желанию, можете подавать свиные рёбрышки с любым из гарниров, которые любят в Вашей семье.

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке с черносливом в – это довольно простое в приготовлении, но в то же время потрясающе вкусное блюдо. Справиться с ним по силе, даже новичку в кулинарии, главное делать все по рецепту и, конечно же, с душой! Вкус гармоничен и поистине превосходен! Мясо очень нежное и мягкое, буквально тает во рту, а чернослив придает невероятный вкус и аромат! Вы, ваши друзья и родные, несомненно, будете влюблены в это блюдо! В виду отсутствия мультиварки можно использовать для приготовления этого рецепта, любу посуду с толстым дном типа казана.

Свиные ребрышки в мультиварке с черносливом

Ингредиенты:

  • ребра свиные – 700 грамм.
  • чернослив – 15 штук.
  • томатная паста – 1 ст. ложка.
  • сметана – 2 ст. ложки.
  • лук репчатый – 1 штука.
  • лимон – 0,5 штуки.
  • вода – 1,5 стакана.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • масло растительное.
  • Количество порций: 3.

Приготовление:

Свиные ребрышки моем, обтираем бумажным полотенцем и режем острым ножом на небольшие кусочки.

Складываем их в глубокую миску, добавляем соль и специи по вкусу, поливаем лимонным соком и 2-3 ложками растительного или оливкового масла. Перемешиваем, втирая в них специи и оставляем в таком виде мариноваться как минимум на 30 минут.

Затем наливаем на дно чаши мультиварки пару ложек масла и кладем маринованные ребрышки.

Выставляем режим «жарка» и обжариваем ребрышки с двух сторон до румяной корочки. Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук.

Обжариваем лук с ребрышками периодически помешивая еще 10-15 минут.

 

Наливаем воду, если необходимо, то добавляем немного соли, выставляем режим « запекание» и готовим ребрышки 30 минут до звукового сигнала.

Через 30 минут добавляем сметану, томатную пасту, раскладываем промытый чернослив и готовим еще 30 минут на том же режиме.

Блюдо получается настолько вкусное, что от него буквально за считанные минуты не останется и следа!

Свиные ребрышки с черносливом можно приготовить и для семейного ужина и для праздничного стола. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с гарниром. Хорошо подойдет отварной ли запеченный картофель, рис или салат из свежих овощей. При подаче ребрышки с черносливом можно посыпать рубленной зеленью. Вместо свиных ребрышек можно взять говяжьи или одновременно использовать в приготовлении этого блюда и те, и другие. Порадуйте себя этим поистине вкусным, ароматным и сытным блюдом!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Оксана Чабан.

Свиные ребрышки в мультиварке в томатно-сметанном соусе

Свиные ребрышки – отличный продукт: сытные, вкусные, всегда желанные на наших столах. Правильно приготовить ребрышки совсем не сложно: стоит лишь воспользоваться мультиваркой. Блюдо получается достаточно калорийным. Поэтому, тем, кто следит за своей фигурой или по другим причинам придерживается диетического меню, часто его кушать не рекомендуется. А вот мужчины, особенно, кто заняты тяжелым физическим трудом, от таких ребрышек не откажутся никогда. Рецепт ребрышек в мультиварке прост, ингредиенты доступны.

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки – 8-10 штук.
  • лук репчатый – 2 штуки.
  • морковь крупная – 1 штука.
  • томаты свежие – 2-3 штуки.
  • томатная паста – 1 ст. ложка.
  • сметана – 1,5 ст. ложки.
  • перец болгарский сладкий – 1 штука.
  • чеснок – 4 зубчика.
  • мука – 2 ст. ложки.
  • вода – 1-2 мульти стакана.
  • соль, молотый перец – по вкусу.
Приготовление:

В чашу мультиварки укладываем репчатый лук, порезанный кольцами или полукольцами. На лук, укладываем порезанную кубиками морковь.

 

Болгарский перец нарезаем произвольно, помещаем перец в чашу мультиварки следующим слоем. Так же поступаем с половиной всех томатов.

Ребрышки промываем, кладем на томаты. Сверху ребрышки посыпаем рубленым чесноком. Затем, очередной слой томатов.

Подготовим соус: смешаем сметану, томатную пасту, соль, перец, муку. Добавим воду, перемешаем, зальем соусом ребрышки и установим режим «тушение» длительностью 1,5 – 2 часа.

После звукового сигнала, нежные ароматные вкусные свиные ребрышки в мультиварке будут готовы. Подаем ребрышки с любимым гарниром, добавив свежую зелень. М-м-м! Вкуснота!

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Вера Тюменцева.

Другие рецепты с сайта:

Запеченные свиные ребра в мультиварке: рецепт с фото

Свиные ребра в мультиварке фото
Свиные ребра в мультиварке получаются нежными и сочными, отличный рецепт вкусного мяса к повседневному и праздничному столу. В нашей семье запеченные свиные ребра любят с фасолью в качестве гарнира, можно приготовить мясо к отварному рису или любому другому гарниру на ваш вкус.

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 700 гр
  • Лук репчатый -100 гр
  • Помидоры — 2 шт
  • Чернослив — 70-100 гр
  • Специи, соль
  • Сок половины лимона

Приготовление

  1. Свиные ребра помыть и обсушить. Разрезать на крупные кусочки. Свиные ребрышки в мультиварке рецепт
  2. Посолите, поперчите мясо,добавьте сок половины лимона и перемешайте. Как приготовить свинину в мультиварке
  3. Продолжаем готовить маринад для мяса. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками. Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке фото
  4. Чернослив промойте и крупные сливы разрежьте пополам. Свиные ребра с черносливом в мультиварке
  5. Лук нарежьте кольцами. Свинина с черносливом в мультиварке
  6. Добавьте все ингредиенты к свиным ребрышкам в маринад. Перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут. Рецепт свинины в мультиварке фото
  7. Спустя полчаса выкладываем свиные ребра в мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка». Я старалась свиные ребрышки в мультиварке расположить на дне, а соус -маринад сверху( так мы избежим подгорания овощей). Тушение свинины в мультиварке с фото
  8. Спустя 40 минут свиные ребра в мультиварке переворачиваем и устанавливаем режим «Выпечка» еще на 10 минут. Рецепт свиных ребер в мультиварке с фото

Запеченные свиные ребра в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Предлагаем вам альтернативный рецепт свиных ребер в видео:

Приготовление свиных ребрышек в мультиварке — дело нехитрое, а результат получается отменным!

Рецепт свиных ребер в мультиварке с фото

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Свиные ребра тушёные в мультиварке-скороварке 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат и

Рецепт ребрышек в медленноварке

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • Вакансии отдел новостей
.

Рецепт советов из свиных ребрышек в медленноварке

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • Вакансии отдел новостей
.

Рецепт ребрышек медленного приготовления — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
.

Рецепт ребрышек барбекю в медленноварке — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • Вакансии отдел новостей
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *