Свиной карбонат в мультиварке рецепт с фото
Приготовления в мультиварке превращает практически любой вид мяса в кулинарный шедевр. Возможность тушится при закрытой крышке, сохраняя сок и не теряя жидкость, способствует размягчению волокон и кусочки будут таять во рту.
Чтобы приготовить свиной карбонат, берем ровный кусочек. Это не повлияет на вкус, мясо в любом случае получится идеальным, но значительно улучшит внешний вид в готовом блюде.
Для начала соединим специи, высыпав в глубокую миску соль, черный молотый перец и чесночный порошок. Смешаем до однородности, все сухие ингредиенты должны равномерно соединиться, чтобы хорошо пропитать мясо.
Включаем мультиварку на режим жарки, выливаем половину оливкового масла, дожидаемся сильного разогрева. Пока идет процесс, промываем свинину под проточной водой и хорошо просушиваем бумажными полотенцами. Лишняя влага при попадании в масло будет брызгать. Выкладываем мясо в разогретую чашу мультиварки, крышкой не накрываем. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки, по необходимости добавляем оставшееся оливковое масло. В процессе жарки, приправляем мясо со всех сторон смесью приправ.
Как только свинина достаточно обжарилась, но не пригорела, достаем ее из чаши мультиварки и займемся соусом. Вливаем в чашу куриный бульон, при желании его можно заменить водой или бульоном из другого вида мяса.
С помощью лопатки отскребаем остатки мяса со дна, они должны попасть в соус, разнообразив его вкус и текстуру. Помещаем мясо обратно в чашу мультиварки, закрываем крышку и выставляем режим тушения на 45 минут.
По окончанию процесса приготовления достаем свинину из чаши и перекладываем на тарелку. Включаем режим жарки или тушения и завершаем процесс приготовления соуса, уваривая его в течение 10-15 минут при открытой крышке. За это время он выкипит и станет более густым и невероятно ароматным.
Нарезаем свинину кусочками, толщиной около 1 см, поливаем соусом, присыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Свиной карбонат в мультиварке
Карбонат – это кусок вырезки свинины, приготовленный путём тушения, жарения или запекания (в духовке, микроволновой печи, мультиварке или на углях), относящийся к мясным деликатесам. На мясе допускается небольшой слой жира, толщиной примерно 5 мм. Также существует карбонад сыровяленый или сырокопчёный. На прилавках магазина присутствует огромный выбор карбонада разных производителей, даже порой не знаешь, какой лучше выбрать. Но что может быть лучше, чем приготовленное мясо для завтрака в домашних условиях. Это всегда аппетитно, вкусно, красиво, ароматно и выигрышно. Причём специи вы можете добавить на свой вкус, и каждый раз у вас будет получаться новое, всё более вкусное, нежное мясо. Такой кусочек карбонада можно не только кушать за завтраком, но и подать на праздничный стол для своих домашних и званых гостей.
Ингредиенты:
- карбонат свиной – 700 г
- кориандр (зерна)
- лавровый лист
- чеснок (4-5 зубчиков)
- соль, перец черный молотый
Рецепт мясного карбоната в мультиварке:
Накануне вечером в отдельную миску кладем соль, перец черный молотый, лавровый лист (2 шт. ломаем руками на более мелкие части), зерна кориандра. Добавляем растительное масло. Все тщательно смешиваем.
Этой ароматной смесью натираем всю поверхность кусочка карбоната. Ножом делаем “дырочки” в мясе туда закладываем часть чеснока+лавровый лист, соль и кориандр.
На ночь убираем замаринованное мясо на нижнюю полку холодильника. Утром можно готовить.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Обжариваем мясо на режиме “мультиповар” 160 градусов, со всех сторон до золотистой корочки (примерно 10 минут). В других мультиварках обжаривать можно в режиме “выпечка” или “жарка”. Добавляем 200 мл воды в чашу и ставим на режим “тушение” 2 часа.
Готовое блюдо украшаем свежей зеленью. Мясо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Мультиварка REDMOND RMC-M4502. Мощность 860 Вт
За рецепт с фото благодарим Юлию Турчак.
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Карбонат в мультиварке: рецепты с фото
Время: 60 мин.
Порций: 4-5
Сложность: 2 из 5
Мы всегда стремимся к празднику приготовить что-нибудь необычное. Деликатесы на столе говорят о достатке и благополучии семьи. Из мясных блюд большей популярностью пользуются буженина или свиной карбонат в мультиварке.
Рецепты этих блюд есть в поваренной книге любой хозяйки. И они достаточно схожи. И по вкусу эти два вида мяса идентичны.
Решили приготовить карбонат и собираете различные рецепты? Их достаточно много, но все они построены на определенных незыблемых правилах. О них в начале и поговорим.
Купите свежую несоленую свинину. Не снимайте с нее шпик, а оставьте тонкий слой в пол сантиметра. Мясо должно иметь прямоугольную форму. Необходимо потолочь чеснок и обмазать им весь кусок. Также наносим на мясо соль и мускатный орех.
Дальше свинина отправляется в духовку. Процесс готовки длится около трех часов, за это время мясо полностью пропекается. Если кусок не помещается в мультиварку, разрежьте его на две части.
Специи можно добавлять самые любые, разные рецепты содержат разный состав приправ. Чаще всего еще и обливают постным маслом и только после этого отправляют запекаться.
Многим хозяйкам нравится добавлять в свой свиной карбонат определенную изюминку. Сделать его чуть ароматнее и вкуснее чем у других. Для этого можно добавить рассол от консервации. Это придает вкусу некоторую пикантность.
Если карбонат приготовить в мультиварке, то он будет очень нежный и сочный. Его можно подавать на завтрак, так как он достаточно сытный. Если вы приобретете этот продукт в магазине, то не получите того удовольствия. Это блюдо лучше готовить дома самостоятельно. Ведь вы сами сможете выбрать свинину, использовать любимые специи, готовить в своей кухне, которая отвечает вашим понятиям о гигиене.
А покупной свиной карбонат обойдется дороже, да и продается он далеко не везде. А вот рецепты приготовления этого блюда можно найти без проблем. Один из них я опробовала самостоятельно, мне он очень понравился и я хочу им поделиться. Такое мясо можно приготовить быстро, а главное, этот рецепт не отличается особой сложностью.
Для этого блюда подойдет мясо, которое расположено вдоль позвоночника. Его вы видите на фото ниже. Оно сочное, мягкое и к тому же постное.
Ингредиенты:
Свиное мясо | — 1 кг. |
Приправы | — по вкусу |
Лавровый лист | — по вкусу |
Веточки тимьяна | — немного |
Горчица | — 1 ст. л. |
Постное масло | — немного |
Чеснок | — 1 головка |
Лимонный сок | — из одного плода |
Не обязательно брать травы, которые перечислены выше. Вы можете использовать наиболее подходящие именно для вашей семьи.
Шаг 1
Промываем мясо и тщательно его вытираем. Можно конечно для этой цели использовать и бумажные салфетки, но будьте готовы к тому, что их кусочки прилипнут к мясу.
Шаг 2
Чтобы приготовить маринад нужно смешать перец с горчицей. Возьмите для этого глубокую миску. Туда же добавьте соль и лимонный сок. Этим составом натрите мясо и поставьте в холодильник часа на четыре, а лучше на ночь.
Шаг 3
Дальше обложите свинину травами и закрепите их при помощи шпагата.
Все это помещаем в мультиварку, а рядом кладем чеснок, лучше целую головку. Переводим агрегат в режим «Выпечка» и готовим около часа. Не забывайте периодически переворачивать. Если из посуды выпарилась вся жидкость, добавьте немного кипяченой воды, чтобы блюдо не получилось сухим. Когда мясо будет готово, травы с него нужно убрать.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
Карбонат в мультиварке. Рецепты приготовления карбоната
Что приготовить из свиного карбоната в мультиварке? Для приготовления возьмите филе свинины с небольшим слоем шпика. Свиной карбонат в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях, получается удивительно вкусным и ароматным.
Ингредиенты для карбоната в мультиварке:
- 600-700 г карбоната;
- 4 зубчика чеснока;
- соль, перец и специи по вкусу;
- лавровый лист;
- 1 стакан воды;
- фольга.
Карбонат в мультиварке, запеченный в фольге: рецепт приготовления пошагово в домашних условиях
Как вкусно приготовить карбонат в мультиварке в фольге? Свиной карбонат (можно взять и говяжий или магазинный в маринаде) хорошо промойте и обсушите салфеткой или бумажным полотенцем. Очистите чеснок и нарежьте его дольками. Острием ножа сделайте проколы в мякоти карбоната. Нашпигуйте карбонат дольками чеснока.
Тщательно натрите мясо солью и перцем. Присыпьте своими любимыми специями. Перевяжите карбонат для мультиварки ниткой и положите в холодильник на 4 часа. Далее уложите карбонат в фольгу, оставив сверху небольшое отверстие. (Можно подготовленный карбонат жарить без фольги в мультиварке программой Выпечка/Жарка 1 час. Только необходимо смотреть чтобы не подгорал, чаще переворачивать. После сигнала выключить режим жарки и оставить жареный карбонат в мультиварке для остывания под крышкой.)
Какая программа для карбоната в мультиварке
В мультиварку для карбоната налейте воды (1 стандартный стакан). Выложите внутрь мультиварки карбонат в фольге. Закройте крышку. Какой режим Выпечка или Тушение включить для приготовления карбоната?
После звукового сигнала карбонат в мультиварке готов. После звукового сигнала можете наслаждаться карбонатом из мультиварки. Приятного аппетита!
Карбонат в мультиварке в рассоле: рецепт приготовления пошагово
Ингредиенты к карбонату в мультиварке:
- 700 г карбоната;
- 3 мультиварочных стаканчика помидорного рассола;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка сахара;
- черный молотый перец.
В середине процесса приготовления в мультиварке карбоната, переверните его на другую сторону. Закройте крышку и готовьте до звукового сигнала. Проверьте деревянной шпажкой готовность карбоната в мультиварке. Сок должен быть прозрачным. Выложите приготовленный карбонат в мультиварке и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!
Как запечь карбонат в мультиварке рецепт. Видео сделать карбонат в мультиварке из свинины
Десерт (со звуком «вкуснее» смотреть!)
Свиной карбонат в мультиварке Philips
В этом году на годовщину совместной жизни мой муж подарил мне мультиварку-скороварку Philips HD2178/03. О приобретении этой новомодной кухонной техники мы разговаривали уже давно. Связано это, прежде всего, с переходом на правильное питание, поскольку у мужа от тяжелой и жареной пищи начались проблемы с пищеварением, а я, не буду скрывать, всегда была склонна к полноте. Честно признаться, спустя почти месяц с начала использования мультиварки я ни сколько не пожалела об этом вложении средств. Поскольку я работаю на двух работах (небольшой бизнес и бухгалтерия), у нас двое сыновей, вечный бардак и нехватка свободного времени, то мультиварка Philips стала моим спасением! Я потеряла пару килограмм, а муж перестал жаловаться на постоянную изжогу! Кроме того, Вы не представляете, как мало времени занимает приготовление ужина! Я хочу поделиться с вами очень простым и легким рецептом карбоната, запеченного в мультиварке-скороварке.
Категория: мясо.
Способ приготовления: в мультиварке.
Ингредиенты:
- карбонат – 700 г;
- чеснок гранулированный;
- зелень свежая, соль, специи.
Приготовление
- Свиной карбонат тщательно промыть, нарезать стейками. Я сало не срезаю – поскольку мясо будет готовиться в своем соку без добавления воды и масла, то немного собственного жира не помешает.
- Стейки выложить в глубокую тарелку или миску, посолить, поперчить, приправить чесноком. При отсутствии гранулированного чеснок, можете потереть пару зубчиков свежего. Перемешать.
- Выложить мясо в чашу мультиварки, можно в несколько слоев.
- Установить на мультиварке режим скороварки “Выпечка”. Муж готовит карбонат на режиме “Мясо” (считаю, что это непринципиально). Не забудьте закрыть клапан выпуска пара. Моя мультиварка готовит выпечку в течение 45 минут, хотя 30 минут приготовления в скороварке более чем достаточно. Все! На подготовку ушло не более 7 минут, теперь есть время заняться другими домашними делами, приготовить гарнир или отдохнуть возле телевизора.
- Готовое мясо можно подавать с картофелем, крупами или тушеными овощами. Хочу отметить, что у готового мяса прослойка жира сама отделяется, остается только нежнейшее филе, которое, без преувеличения, просто тает во рту.
- Таким же образом я готовлю индейку, говядину и курицу. Любое мясо получается сочным и мягким, а режим “Выпечки” позволяет ему слегка подрумяниться. В общем, хочу всем порекомендовать этот простой рецепт приготовления наивкуснейшего карбоната в мультиварке без лишних затрат времени и сил. Приятного аппетита!
Свиной карбонад, запечённый с овощами в мультиварке Panasonic
Этот рецепт понравится тем, кто хочет питаться правильно, сочетая мясо с овощами и не затрачивать на приготовление много времени. А также он пригодится, если вы собираетесь подавать вкусное мясо в нарезке.
Справиться с этим блюдом сможет абсолютно любой, а мужчинам, благодаря таким рецептам, понравится готовить. Ведь нужно просто «уложить» все продукты в чашу и заниматься своими делами.
Что понадобится для приготовления свинины в мультиварке
Ингредиенты:
- — кусок свинины – 1 кг;
- — адыгейская соль – 1 ч. ложка;
- — овощи по сезону: подойдут кабачок, баклажаны, томаты, перец сладкий.
- — приправы для свинины – 1 ч. ложка;
- — чеснок – 4–6 зубчиков;
- — сметана – 1 ст. ложка.
Пошаговое приготовление блюда
За сутки до запекания нужно замариновать мясо. Кусок свинины промыть, затем промокнуть полотенцем, обсыпать со всех сторон солью, перцем и приправами на ваш вкус и убрать карбонад в холодильник.
А овощи подойдут любые, что найдёте: чем больше их ассортимент, тем лучше.
Кабачок нарезать поперёк на кругляшки толщиной 1.5–2 см, посолить,
выдавить на дольки чеснок и распределить его по всей поверхности кабачка,
которые после этого выложить на дно чаши мультиварки.
Баклажаны разрезать вдоль, посолить и смазать раздавленным чесноком.
Свинину уложить на кабачки, по бокам чаши – баклажаны.
Сверху на мясо – разрезанный на две половинки помидоры и очищенный перец. Чем больше влезет овощей, тем лучше. При запекании сок томатов и перца будет пропитывать мясо, придавая ему неповторимый оттенок.
В заключение, каждый кусочек верхних овощей смазать сметаной или майонезом.
Запекать в мультиварке 60 минут.
Мясо нарезать, когда оно остынет, но можно подавать карбонад горячим с гарниром из запечённых овощей,
предварительно удалив шкурку с перцев и помидор, а снимется она очень легко.
Блюдо получается сытным и полезным.
Используют мясо холодным для салатов и нарезки, а из овощей можно приготовить салат.
Приятного аппетита!
Свиной карбонад под соусом песто, запеченный в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 143,0 ккал — Время приготовления: 1 ч
В этот раз мы научим Вас готовить свиной карбонад под соусом песто, запеченный в мультиварке.
Блюдо получается достойным любого праздничного стола и за свой внешний вид, и за свой вкус. Основная изюминка блюда в соусе песто – это известный итальянский соус зелёного цвета с необычным, свежим вкусом.
1,300 кгСвинины
200 грСоуса песто
150 грСыра
По вкусуЗелени
Для обжаркиОливкового масла
35 грЛистья базилика
12 грПетрушки
40 грОрешек кедровых
3 ст. л.Морской соли
2 зубчикаЧеснока
Шаг 1 Возьмите зубчики чеснока, очистите их. Разотрите до однородной кашицы в ступке вместе с морской солью. У Вас должно получиться вот так.
Шаг 2 Возьмите кедровые орешки. Прогрейте их на раскалённой сухой сковороде несколько минут. Всё время встряхивайте скороду, чтобы орехи не прижарились.
Шаг 3 Возьмите кусочек пармезана. Натрите его на мелкой тёрке.
Шаг 4 Теперь Вам нужно перейти к обработке листьев базилика и петрушки. Их необходимо промыть, обсушить. Не забывайте, что мы используем в рецепте соуса только листья. Стебли нам ни к чему. Зелень нужно измельчить. Для этого подойдёт большая ступка или чаша блендера. Мы использовали блендер. Измельчать нужно на низких скоростях, чтобы зелень не нагрелась. Это заметно ухудшает её вкусовые качества, а также вкус соуса в целом. Листья базилика и петрушки мы поместили в чашу блендера. Туда же добавьте кедровые орешки, чеснок с солью и 2 столовые ложки масла. Начинайте взбивать. Масло добавляйте по мере загусания соуса. Количеством масла будет регулироваться густота соуса. Именно поэтому выше мы и написали 80 – 100 мл.
Шаг 5 Теперь переходим непосредственно к приготовлению мяса. Возьмите красивый кусок свиной мякоти. Промойте и очень старательно обсушите его от лишней влаги. Сделайте в мясе надрезы. Ширина должна быть около 1 сантиметра. Немного не дорезайте мясо насквозь. Затем выложите начинку в каждый разрез, как на фото. Затем начинённое мясо нужно хорошо зафиксировать, чтобы оно не распадалось. Для этого можно использовать нитки, эластичный бинт или кулинарную сетку.
Шаг 6 Включите мультиварку на программу «ОБЖАРИВАНИЕ», 30 минут. Налейте в чашу растительное масло. Дайте ему хорошо прогреться. Это займёт 7 – 10 минут времени. Обжарьте в мультиварке мясо с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 7 Теперь программу переставьте на «ТУШЕНИЕ», 20 минут. Если недостаточно сока с мяса, добавьте немного воды. Крышку закройте. Готовьте мясо до подачи мультиваркой звукового сигнала. Мясо можно кушать прямо горячим, дорезая по линии разрезов. А на следующий день, когда Вы достанете его с холодильника, оно будет резаться тонко и красиво. Прекрасно подойдёт для приготовления бутербродов.
Свиные отбивные с низким содержанием углеводов в медленноварке
Низкоуглеводные свиные отбивные с подливкой в мультиварке — это просто восхитительное блюдо! Лучшая часть? Сделать это очень просто!
ЧТО ТАКОЕ СОВЕРШЕННЫЕ ОТДЕЛКИ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ МЕДЛЕННОЙ ПРОВАРКИ?
Свиные отбивные, тушеные в мультиварке, — восхитительное, нежное блюдо, которое легко приготовить и наполненное ароматом!
С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете получить вкусные свиные отбивные, покрытые красивой подливкой и нежным луком.
Это действительно легкое и вкусное блюдо, которое офигительно легко приготовить, и оно обязательно понравится всей семье!
ИНГРЕДИЕНТЫ СВИНИНЫ С НИЗКИМ УГЛЕРОДАМИ
Прежде чем вы попробуете приготовить эти вкусные свиные отбивные с низким содержанием углеводов, тушеные в медленном огне, убедитесь, что у вас под рукой есть следующие ингредиенты.
- 4 свиных отбивных, без костей или на костях
- 3 стакана говяжьего бульона
- 1/2 белого лука, нарезанного ломтиками
- 1/4 чайной ложки ксантановой камеди
- черный молотый перец по вкусу
- кошерная соль по вкусу
Когда у вас есть все это, вы готовы к работе!
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИЕ НА МЕДЛЕННОМ ПАРКЕ
- Поместите свиные отбивные, говяжий бульон и нарезанный лук в мультиварку с высокой температурой
- Готовьте 3 часа, затем удалите свиные отбивные и накройте крышкой
- Добавьте соль и перец по вкусу в соус, затем добавьте ксантан резинки и хорошо перемешайте
- Оставьте соус открытым на 45 минут, чтобы он уменьшился.
- Добавьте свиные отбивные, не накрывая, еще на 15–30 минут или пока соус не загустеет в соус.
- Подавайте и наслаждайтесь!
ЧТО ТАКОЕ СВИНИНА?
Давайте быстро погрузимся в то, что такое свиная отбивная.
Свиные отбивные — нежирное, мягкое и универсальное мясо. Их берут из свиной корейки — мышцы, идущей от плеча до задней части свиньи.
Прочие отрубы — это вырезка, ребрышки спинки и жаркое на макушке.
Благодаря своей доступности и простоте приготовления, свиные отбивные стали основным продуктом обеда во многих домах.
С КОСТЬЮ ПРОТИВ СВИНИИ БЕЗ КОСТИ
В зависимости от местных вариантов вы можете купить свиные отбивные с косточкой или без костей.
Неужели они такие разные?
Это может не иметь большого значения для вас, но вот краткая информация о двух разных отбивных.
СВИНИЕ НА КОСТИ
Свиные отбивные с косточкой, помимо очевидного факта, что в них есть кости, говорят, что они имеют более «мясистый» вкус.
Эти отбивные на костях также содержат небольшое количество мяса ребер, прикрепленных к кости, что также придает им немного иную текстуру.
Скорее всего, это происходит из-за того, что кость все еще прикреплена к мясу.В косточках содержатся всевозможные лакомые кусочки, которые усиливают вкус.
На самом деле, именно поэтому костный бульон (приготовленный путем варки мясных костей в течение нескольких часов) так популярен.
При приготовлении отбивных с косточкой необходимо также следить за тем, чтобы мясо около кости было готово. Область вокруг кости нагревается иначе, чем мясо, поэтому важно ее тщательно нагреть.
СВИНЫЕ ОТБИВКИ ОБЪЕДИНЕННЫЕ
Свиные отбивные без костей говорят сами за себя. Это мясная часть отбивной.С ними вам не нужно беспокоиться о кости или о чем-то еще.
Вы просто готовите, ешьте и наслаждаетесь.
Однако в них нет маленьких кусочков мяса ребер, которые есть в отбивной с косточкой.
В чем же НАСТОЯЩАЯ РАЗНИЦА СВИНИНЫ?
Реальная разница сводится к личным предпочтениям. Если вы предпочитаете отбивные из-за вкуса, купите их.
Если вам нравится свиная отбивная без костей, используйте ее.
Хотя между ними могут быть фактические различия, единственное, что имеет значение, — это ваше личное мнение, которое вы предпочитаете использовать.
ВИДЫ СВИНИНЫ
Помимо отбивных без костей и на кости, которые мы обсуждали выше, при работе со свиными отбивными можно встретить и другие названия.
Вот некоторые из имен, которые вы можете увидеть:
- Отбивные из свиных ребрышек
- Отбивные из ребрышек (означает, что ребра очищены от мяса и жира)
- Отбивные по центру
- Отбивные из вырезки (предположительно, больше костей, чем мяса, и они могут быть очень жесткими и жевательными)
ХРАНЕНИЕ ЛЕСТНИКОВ ИЗ СВИНИНЫ В МЕДЛЕННОМ УРОВНЕ
Хранить остатки тушеных свиных отбивных очень просто! Вам просто нужно хранить его в герметичном контейнере для хранения по вашему выбору в холодильнике.
Как всегда, мы рекомендуем использовать стеклянные контейнеры для хранения, так как они отлично подходят для хранения и повторного нагрева (подробнее об этом ниже). Их можно использовать не только для хранения, но и для приготовления пищи, поэтому они могут быть очень универсальными.
Вы можете легко хранить это блюдо несколько дней в холодильнике. По прошествии четырех дней лучше всего выбросить всю свинину, которая может у вас еще остаться.
РАЗОГРЕВ КОПЧЁЛЫЕ СВИНИНЫ
Разогреть задушенные остатки свинины очень просто.Как и в случае с любым мясом, очень важен способ разогрева.
Вот два способа разогреть остатки еды.
В ПЕЧИ
Лучше всего разогреть остатки в духовке. Используя духовку, вы можете разогревать мясо медленнее, чтобы оно не стало жевательным или пережаренным.
Для этого разогрейте духовку до 350˚F. Поместите остатки свинины, которые вы хотите разогреть, в подходящую для использования в духовке емкость и в духовку.
Нагрейте в течение 10 минут, затем снимите и проверьте, была ли достигнута желаемая температура.
Если нет, продолжайте нагревать с шагом 3 минуты, пока он не станет настолько теплым, насколько вам нужно. Ешьте и наслаждайтесь!
В СВЧ
Самый быстрый и удобный способ — разогреть остатки в микроволновой печи. Как мы уже говорили, нагревание мяса в микроволновой печи может сделать его жестким и вязким.
Чтобы избежать этого, готовьте свинину в микроволновой печи небольшими порциями (около 15 секунд каждое) и каждый раз проверяйте температуру. Когда остатки достигнут желаемой температуры, достаньте их из микроволновой печи и наслаждайтесь!
ЧТО ЕСТЬ С НИЗКИМ УГЛЕВАТЕЛЬНЫМ ПАРУШЕНОМ ИЗ СВИНИНЫ
К свиным отбивным можно отведать множество вкусных гарниров и десертов.
Вот несколько идей для начала.
Дополнительные идеи вы можете найти в нашем указателе рецептов, наших рецептах основных блюд или наших рецептах сладостей.
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫХ ОТБЕЛОВ В МЕДЛЕННОМ ПАРУШКЕ
Щелкните ссылки, чтобы увидеть предметы, использованные при приготовлении этого рецепта. Вы также можете найти эти продукты по ссылке в приведенном ниже рецепте.
- Мультиварка — Как вы, возможно, уже догадались, мультиварка является необходимым компонентом этого рецепта.Хорошая мультиварка может значительно облегчить вашу жизнь, если вы приготовите еду заранее и избавитесь от лишнего беспорядка! Меньше работы — всегда «галочка» в нашей книге!
Не забудьте оставить нам комментарий и обзор ★★★★★!
Состав
- 4 свиных отбивных без костей или на кости
- 3 стакана говяжьего бульона
- 1/2 белого лука, нарезанного ломтиками
- 1/4 чайной ложки ксантановой камеди
- перец чёрный свежемолотый, по вкусу
- кошерная соль по вкусу
Инструкции
- Поместите свиные отбивные, говяжий бульон и нарезанный лук в мультиварку с высокой температурой.
- Готовьте 3 часа, затем удалите свиные отбивные и накройте крышкой.
- Добавьте соль и перец.вкус к соусу, затем добавьте ксантановую камедь и хорошо перемешайте
- Оставьте соус открытым на 45 минут для уменьшения
- Добавьте свиные отбивные обратно, не накрывая, еще на 15-30 минут или пока соус не загустеет в соус
- Подавайте и наслаждайтесь!
Рекомендуемые товары
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 2 Размер порции 2 свиные отбивные с подливкойКоличество на порцию Калорийность 800, углеводы 5 г, белки 90 г
Пищевая ценность предоставлена в качестве любезности из онлайн-базы данных о продуктах питания. Все углеводы рассчитываются как чистые углеводы, а не как общие. Чистое количество углеводов исключает как клетчатку, так и сахарные спирты, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?
Поделитесь рисунком рецепта с #betterthanbreadketo в Pinterest или Instagram!
Рецепт запекания из свиной корейки в медленноварке
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ УЖИН БЫСТРОГО УЖИНА
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Можно ли приготовить жаркое из свиной корейки на медленном огне? Ответ — громкое ДА! Это простое и сытное жаркое из свиной корейки с овощами, приготовленное на медленном огне, станет восхитительным и успокаивающим ужином! Жаркое хорошо прожаривается на медленном огне, поэтому это один из лучших способов его приготовления.Не говоря уже о простейшем : потратьте 10 минут, чтобы приготовить это жаркое из свиной корейки в Crock Pot, а затем позвольте мультиварке позаботиться обо всем остальном.
Лучшая часть приготовления жаркого из свиной корейки в мультиварке? На вашей кухне будет так хорошо пахнуть !
Как приготовить свинину в мультиварке
- Добавьте овощи. Разложите брюкву на дне мультиварки вокруг свиной корейки. Положите зеленую фасоль, болгарский перец и красный лук на свиную корейку.
СОВЕТ: мультиварка делает все овощи очень мягкими. Если вы хотите хрустящие нежные перцы , добавьте их за последний час.
- Добавьте бульон и зелень. Залить бульоном овощи и свинину. Добавьте к овощам свежий розмарин и тимьян.
СОВЕТ: Свяжите травы шпагатом. Благодаря этому их легче удалить после приготовления, что вам и нужно, потому что весь аромат перейдет на жаркое из свинины и овощи.
- Медленное приготовление. Жарьте жаркое из свиной корейки с овощами в мультиварке до готовности. Перед подачей выбросьте соединенные вместе приготовленные травы; , вы можете добавить дополнительно свежих травы вместо , как я сделал ниже.
Часто задаваемые вопросы о жареной свиной корейке в глиняном горшочке
Становится ли свиная корейка нежнее, чем дольше вы ее готовите?
Да, свиная корейка — более жесткий крой мяса, поэтому медленное приготовление с ней хорошо работает.Свиная корейка выдерживает более длительное приготовление, но все же есть предел — она высохнет, если готовить слишком долго.
Как узнать, когда жаркое из свинины готовится в мультиварке?
Вы знаете, что жаркое из свинины готово, когда оно мягкое. Вы можете позволить ему достичь точки, в которой его будет легко нарезать, или готовьте его немного дольше, чтобы он почти развалился. (Я сделал что-то среднее!)
Какие овощи подходят к жареной свиной корейке?
В этот рецепт свиной корейки я включил брюкву как заменитель картофеля с низким содержанием углеводов, а также зеленую фасоль, красный перец и красный лук для отличного сочетания вкуса и текстуры.Не стесняйтесь использовать картофель вместо брюквы, если у вас не мало углеводов.
Другие варианты включают морковь (или другие корнеплоды), фенхель, цветную капусту, брюссельскую капусту или любые другие твердые овощи, устойчивые к медленному приготовлению. Избегайте овощей, которые быстро готовятся и содержат много воды, например спаржи или кабачков.
Инструкции по хранению жаркого из свиной корейки в медленном приготовлении
Сможете ли вы сделать это вперед?
Поскольку это рецепт мультиварки, легко спланировать заранее, чтобы он был готов именно тогда, когда вы этого хотите.
Если вы хотите приготовить жаркое из свиной корейки с овощами, я рекомендую нарезать и подготовить брюкву, стручковую фасоль, красный перец и лук. Приготовьте жаркое из свинины с овощами днем.
Если у вас остались остатки еды, вы можете хранить их в холодильнике 2-3 дня.
Можно ли заморозить приготовленную свинину?
Да, вы можете заморозить свинину на 2-3 месяца.
Как разогреть жаркое из свиной корейки в медленноварке:
Разогрейте жаркое на горячей сковороде для достижения наилучших результатов или нагрейте в духовке при низкой температуре с небольшим количеством бульона, как описано в инструкциях по разогреву стейка с обратным обжариванием здесь.Вы также можете аккуратно микроволновую печь, но будьте осторожны, не ставьте в микроволновую печь слишком долго, иначе свинина может стать сухой.
Что подавать с филе свинины в горшочках
Между свининой и овощами у вас есть полноценный обед. Вы можете нарезать жаркое, или, если вы приготовили его на дополнительных нежных, оно также будет измельчено. Но если вы хотите добавить гарнир, попробуйте следующие:
Более здоровые рецепты в мультиварке
Если вам нравится этот рецепт жаркого из свиной корейки в мультиварке, вам также могут понравиться некоторые из этих других полезных рецептов в мультиварке:
- Мультиварка — Вы не сможете приготовить этот простой рецепт жаркого из свиной корейки в Crock Pot без мультиварки! Это тот, который я использую и люблю.
- Шпагат — Свяжите свежую зелень шпагатом, чтобы можно было легко удалить ее, когда жаркое из свиной корейки с овощами будет готово.
- Термометр мгновенного считывания для мяса — Самый простой и быстрый способ определить, приготовлено ли мясо до нужной температуры. Это кулинария обязательна.
Reader Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт жаркого из свиной корейки в медленноварке
Это легкое жаркое из свиной корейки с овощами в медленном приготовлении готовится всего за 10 минут.В Crock Pot получается нежное жаркое с ароматом розмарина и тимьяна.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 10 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Положите свинину в мультиварку. Сбрызнуть оливковым маслом и растереть. Посыпьте с обеих сторон солью, чесночным порошком и черным перцем.
Разложите брюкву на дне мультиварки вокруг свиной корейки.
Положите стручковую фасоль, болгарский перец и красный лук поверх свиной корейки и брюквы.
Равномерно полейте бульоном овощи и свинину в мультиварке. Свяжите свежие веточки розмарина и тимьяна куском шпагата и положите в мультиварку.
Готовьте жаркое из свиной корейки с овощами в мультиварке в течение 6-8 часов в режиме низкой температуры или 3-4 часа в режиме высокой. Перед подачей выбросьте свежие веточки травы.
Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: ~ 6 унций свинины + 3/4 стакана овощей
Видео, показывающее, как приготовить свиную корейку в медленном огне:
Tap здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить свиную корейку в медленном приготовлении!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 362
Жиры 13 г
Белки 47,7 г
Всего углеводов 12,4 г
Чистые углеводы 8,7 г
Клетчатка 3,7 г
Сахар 6,2 г
Факты о питании предоставлены в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рецепт азиатской свиной вырезки, маринованной в кето-мультиварке
Рецепт азиатской свиной вырезки с низким содержанием углеводов в медленноварке с низким содержанием углеводов
Этот рецепт азиатской свиной вырезки для кето-мультиварки — недорогой вариант, который легко накормит голодную семью из четырех человек и при этом дать тебе остатки на обед на следующий день.Свиная вырезка замаринована со всеми вашими любимыми азиатскими вкусами и медленно готовится в мультиварке, пока вы работаете или наслаждаетесь жизнью.
Приходите домой, в дом, наполненный восхитительными запахами готовки обеда. Подавайте нарезанную маринованную свиную вырезку с рисом из цветной капусты или капустой брокколи.
Мультиварка
Мультиварка — полезный прибор, если вы придерживаетесь кето-диеты и любите готовить еду. Как работающая мама и жена, которым приходится кормить троих голодных мальчиков, я всегда ищу простые рецепты кето, не требующие много времени.Многие из моих любимых рецептов можно приготовить в мультиварке.
Я стараюсь заранее приготовить кето-рецепты, подходящие для морозильной камеры, которые можно разморозить накануне вечером и бросить в мультиварку, прежде чем я уйду на работу. После 8-часовой смены вы приходите домой с восхитительным запахом, и ужин готов к подаче!
Этот рецепт будет готов через 3-5 часов, в зависимости от толщины свиной вырезки. Если вы на работе готовите по этому рецепту медленно, лучше всего использовать мультиварку с таймером и более высокой температурой.Это позволит вам приготовить маринованную свинину за короткое время и сохранить ее в тепле до тех пор, пока не будет готов ужин.
Dump & Go Freezer Friendly Keto Dinner
Если вы ведете напряженный образ жизни или имеете активную семью, неплохо иметь под рукой кето-блюда, подходящие для заморозки. Таким образом, когда у вас нет идей на ужин или размороженного мяса, готового к приготовлению вечером, вы можете приготовить кето-морозильную еду, которую вы приготовили заранее.
Этот рецепт представляет собой заморозку для кето-диеты.Это означает, что вы бросаете все ингредиенты в пакет, чтобы заморозить. Когда вы идете готовить еду, вы сбрасываете все ингредиенты в мультиварку и продолжаете жить своей жизнью. Через несколько часов ужин готов.
Мой любимый способ — это азиатская маринованная свиная вырезка с капустой брокколи, рисом с цветной капустой или рисом ширатки. Мой любимый рис ширатки от Zeroodle. В ней очень мало углеводов, и у нее нет того странного запаха или текстуры, как у другой лапши ширатки. Соус, оставшийся от маринованной свиной вырезки, восхитителен, и вы можете поливать им брокколи или рис с цветной капустой.
Советы по приготовлению кето-еды
Приготовление еды часто является решающим фактором для достижения успеха на кето-диете. Вы хотите, чтобы вас готовили из здоровых низкоуглеводных продуктов, чтобы не жульничать, когда вы голодны.
Готовые замороженные блюда — отличный способ обеспечить успех и позволить вам пообедать на столе, когда у вас больше ничего не запланировано.
Это кето-ужин, который можно приготовить в морозильной камере. Вы можете даже удвоить или утроить рецепт, чтобы добавить в морозильную камеру.Положите ингредиенты в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере или холодильнике, чтобы приготовить их позже.
Мне нравится использовать мультиварку как инструмент для приготовления ужина в загруженные будние дни. Рецепт, подобный этой свиной вырезке, позволяет мне вылить все ингредиенты в одну порцию, накрыть крышкой и дать вариться, пока я не вернусь с работы.
Если вы не приготовили этот кето-ужин заранее в качестве замороженного блюда, совет, который вы все равно можете применить, — это добавить все ингредиенты в лайнер для мультиварки накануне вечером.Накройте мультиварку крышкой и храните ее в холодильнике до тех пор, пока вам не понадобится включить ее в сеть и приготовить. Часто по утрам бывает непросто попытаться выжать из мультиварки приготовление мультиварки вместе с ужином. Это сэкономит вам дополнительные 10 минут утром.
Свиные отбивные с низким содержанием углеводов в мультиварке с добавлением специй [Рецепт]
Вам понравится этот рецепт: свиные отбивные с низким содержанием углеводов в мультиварке! Это простой AF, действительно недорогой, и он настолько чертовски хорош на вкус, что вам захочется делать это каждую неделю до конца своей жизни.Ваши дети вырастут и будут хвастаться тем, что их мама готовит на медленном огне свиные отбивные со специями, всем, кто их слушает. По крайней мере, сделай это для детей, чувак.
Не забудьте ввести PIN-код на потом!
Свиные отбивные на кето
Свиные отбивные — отличный выбор для кето-диеты. Пока вы не идете по пути встряхивания и запекания или не покрываете свое идеально вкусное мясо кучей панировки, вы смотрите на кусок мяса с нулевым содержанием углеводов. На 100 грамм нет углеводов, 22.49 г белка и 4,05 г жира. С такими макросами у вас есть место, чтобы добавить жирный гарнир или даже превратить его в PSMF, если вам нравятся такие вещи.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиные отбивные в мультиварке или мультиварке?
Если вам нужны свиные отбивные на вилке, готовьте в мультиварке в течение 6 часов на медленном огне. Минимальное время приготовления свиных отбивных в мультиварке — около 2 часов на медленном огне; они будут прожарены, но прочны.
Можно ли приготовить мясо в мультиварке без жидкости?
Жидкость в мультиварке и мультиварке не нужна.Подумайте о настройке мультиварки: крышка закрыта, пар поднимается от еды, но не может выйти, внутренняя часть становится очень влажной, а на крышке и по бокам образуются лужи конденсата. Влаге, приготовленной из мяса, некуда деваться; он не испаряется, как при других методах приготовления. Это помогает сохранить мясо влажным без наметки и дополнительной жидкости.
Низкоуглеводные свиные отбивные в мультиварке со специями [Рецепт]
Низкоуглеводные свиные отбивные в мультиварке со специями [Рецепт]
Вкусная смесь со специями выводит эти медленно приготовленные свиные отбивные на новый уровень!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 5 минут
Курс: напитки, обед, основное блюдо, еда в горшочке
Кухня: американская
Специальная диета: без молочных продуктов, без глютена, палео
Порций: 8 порций
Размер порции:
Чистые углеводы: 1 г
Инструкции
В большой миске смешайте розмарин, тимьян, порошок карри, чеснок, семена фенхеля, тмин, соль и ½ оливкового масла.
Натрите свиные отбивные смесью специй, чтобы равномерно покрыть мясо.
Налейте оставшееся оливковое масло в мультиварку. Добавьте мясо в мультиварку, накройте крышкой и готовьте 4 часа на высокой скорости, 6 часов на средней или 8 часов на низкой.
Питание
Пищевая ценность
Низкоуглеводные свиные отбивные в горшочке со специями [Рецепт]
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процентные дневные значения основаны на диете в 2000 калорий.
Привет, я Таша — диетолог, разработчик рецептов и автор множества публикаций, посвященных тому, чтобы помогать людям процветать и добиваться успеха, используя низкоуглеводные и кето-диеты.
Рваная свинина, приготовленная в Easy Slow Cooker (Paleo, Whole30 + Keto)
Рецепт здоровой тушеной свинины, приготовленной в медленноварке, с простыми приправами. Этот простой рецепт является основным продуктом в нашем доме, потому что тушеная свинина идеально подходит для порционного приготовления и приготовления еды. Всего пять минут на подготовку к легкому рецепту свинины Палео, Whole30 + Keto!
Простые приправыСвинина в медленноварке — это так просто, потому что свиная лопатка или бостонский окорок не нуждаются в особой помощи, чтобы придать вам массу богатого и сытного вкуса.Для этого рецепта вам понадобится простое втирание с основными приправами. Помните, иногда лучше просто! Чтобы приготовить легкую и вкусную тушеную свинину, приготовленную в мультиварке, вам не понадобится куча ингредиентов.
Большая партия для приготовления едыМы обнаружили, что четырехфунтовая свиная лопатка или бостонский окурок подходят для этого рецепта. Этот размер идеально подходит для большинства мультиварок стандартного размера и позволяет приготовить большую партию, чтобы накормить толпу или приготовить еду. Нам нравится использовать этот простой рецепт для приготовления еды, потому что вы можете сочетать его практически с чем угодно.Он хорошо хранится в холодильнике, его тоже можно заморозить.
Как сделать этот легкий рецепт тушеной свинины в мультиваркеВ этом рецепте замечательно то, насколько легко его приготовить! Просто начните со свиной лопатки (или бостонского окорочка), добавьте простую натереть и бросьте в мультиварку с небольшим количеством куриного бульона, чтобы варить на медленном огне. Готовьте, как говорится, «медленно и медленно» около восьми часов, и у вас будет кусок мяса, который упадет со свиных костей, и его можно будет легко измельчить парой вилок.
Свинину сначала не нужно обжариватьМногие люди спрашивают, нужно ли поджарить свинину, чтобы она подрумянилась, прежде чем она пойдет в мультиварку. Вы можете это сделать, но это совершенно необязательно. Свинина прекрасно готовится в мультиварке без обжаривания. Избавьтесь от лишнего шага, просто бросьте его в мультиварку и уходите!
Некоторые другие простые рецепты мультиварки Ваша очередь попробовать этот легкий рецепт тушеной свинины в мультиваркеЕсли вам нужна большая партия тушеной свинины, чтобы накормить толпу, или вы ищете простой и полезный рецепт приготовления еды, попробуйте! Это здоровая и комфортная еда, которая понравится всей вашей семье.Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать, как это происходит. Также сделайте снимок, чтобы поделиться в Instagram, и отметьте нас @realsimplegood. Обязательно напишите нам, если вы еще этого не сделали. Мы хотели бы оставаться на связи!
ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ!
Тянутая свинина, приготовленная в медленном приготовлении (Paleo, Whole30 + Keto)
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 5 минут
Порций: 8
калорий: 220 ккал
Эта тушеная свинина, приготовленная в мультиварке, представляет собой полезный рецепт, приготовленный с использованием простых приправ.5 минут подготовки к легкому рецепту свинины Палео, Whole30 + Keto!
Распечатать рецепт Поделиться по электронной почтеCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
- 4 фунта свиной лопатки (или бостонского окорока)
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка перца
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1 чашка курицы бульон
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:
Поместите все приправы в небольшую миску и хорошо перемешайте, чтобы приправы натерлись.
Помассируйте все мясо специями. У вас может остаться немного мяса, если у вас меньший кусок мяса.
Если у вас есть время, заверните и поставьте мясо в холодильник на 3 часа или на 24 часа, чтобы натерло его. Если вы планируете заранее, я рекомендую дать натереть мясо. Если у вас его нет. время, просто приправьте свинину и приступайте к приготовлению.
- Поместите свинину в мультиварку и налейте куриный бульон.
Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов.
Достаньте свинину из мультиварки и положите на разделочную доску.
Измельчите двумя вилками или щипцами и подайте. Вы можете переложить немного сока из мультиварки в свинину для подачи на стол.
Калорийность: 220 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 28 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Клетчатка: 1 г
Свиная вырезка в медленном приготовлении — ЛЕГКО, кето, с низким содержанием углеводов, без глютена
Опубликовано: · Изменено:
Эта свиная вырезка в мультиварке сочная, вкусная и наполнена ярким вкусом лимона и перца.Это так просто, и вам понадобится всего 5 ингредиентов плюс соль и перец, чтобы приготовить этот рецепт мультиварки. Подавайте его на следующем ужине, который вы устроите, или, если вы знаете, у вас будет напряженный будний вечер. Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.
Нам все время надоедают одни и те же рецепты, поэтому мы любим заменять их чем-то другим. Эта свиная вырезка в мультиварке отвечает всем требованиям, а ее вкус потрясает наш мир.У него тонкий вкус лимона и перца, который не подавляет, но при этом остается свежим и ярким.
Мне нравится ставить еду в свою мультиварку, и я знаю, что через несколько часов я приготовлю ужин. Да, есть еще несколько шагов, но они настолько ЛЕГКИЕ, что вам все равно. Приготовление здоровой пищи для моей семьи очень важно для меня, и я уверен, что это также важно для вас. Кроме того, он действительно такой восхитительный на вкус!
Как приготовить свиную вырезку в медленном огнеШаг 1: Начните с того, что положите вырезку в мультиварку.Залить чесноком, оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем, затем перемешать.
Шаг 2: Готовьте в мультиварке в течение 3-4 часов на медленном огне, затем удалите свинину, когда она достигнет 155 градусов по Фаренгейту. Удалите вырезку и дайте ей отдохнуть.
Шаг 3: Пока вырезка отдыхает, смешайте глюкоманнан с жидкостью и взбивайте, пока он не загустеет в соус. Подавайте со свиной вырезкой и наслаждайтесь!
В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?Вы часто будете слышать слова «свиная корейка» и «свиная вырезка» как взаимозаменяемые, но на самом деле это разные куски мяса.Одно из самых заметных отличий — это толщина свинины. Вырезка представляет собой длинный и, как правило, довольно узкий кусок мяса, в то время как свиная корейка широкая и намного толще.
Свиная корейка имеет вкус и текстуру действительно большой свиной отбивной. Кроме того, свиная корейка жирнее, светлее и светлее.
Свиная вырезка — это очень нежный кусок мяса, более нежирный и темного цвета. Вырезка довольно быстро пережаривается, так что следите за ней.В противном случае они будут не сочными, а сухими и потеряют вкус.
Полезна ли свиная вырезка?Да, этот рецепт мультиварки из свиной вырезки очень полезен. Свиная вырезка — нежирное мясо, поэтому идеально подходит, если вы пытаетесь следить за тем, что едите. Вы обнаружите, что свиная вырезка богата белком, калием, цинком, рибофлавином, витамином B6, фосфором и многим другим. Итак, если вы хотите добавить в свой рацион немного вкусного белка, подумайте о свиной вырезке.
Можно ли шинковать свиную вырезку?Да, вы можете нарезать свиную вырезку, если хотите. Просто измельчите его парой вилок или поместите в миксер Kitchenaide с насадкой-лопастью. Он очень быстро измельчит свинину. Это еще один фантастический способ измельчить свинину, а затем покрыть ее приготовленным вами соусом. Так вкусно!
Что такое глюкоманнан?Глюкоманнан — это пищевые волокна, которые также можно использовать для загущения продуктов и соусов.Я использую глюкоманнан в своей свиной вырезке в мультиварке, чтобы подливка получилась красивой и густой. Если вы не хотите использовать глюкоманнан, это не проблема. Вы можете просто заменить его любимым загустителем.
Как хранить свиную вырезку, приготовленную в медленном приготовлении?Всегда храните приготовленную свинину в герметичном контейнере. Вы можете обернуть его полиэтиленовой пленкой или фольгой, а затем перелить в герметичный контейнер. В холодильнике его хватит на 3-4 дня.
Еще один вариант, который подойдет для хранения свиной вырезки в морозильной камере.Либо нарежьте мясо на отдельные порции, либо оставьте его одним большим куском. Затем оберните его полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и положите в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер. Чтобы разморозить мясо, поместите его накануне вечером в холодильник, чтобы оно могло разморозиться.
Чтобы разогреть свинину в мультиварке, можно приготовить ее в микроволновке примерно на минуту или запечь. Если вы запекаете, нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение 10-15 минут, пока он не станет горячим полностью.
Рецептов на ужин никогда не бывает слишком много! Ознакомьтесь с некоторыми из этих вкусных идей.
Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!
Свиная вырезка в медленноварке
Эта свиная вырезка, приготовленная в мультиварке, сочная, вкусная и наполнена ярким ароматом лимона и перца. Это так просто, и для приготовления этого рецепта мультиварки вам понадобится всего 7 ингредиентов. Подавайте его на следующем ужине, который вы устроите, или, если вы знаете, у вас будет напряженный будний вечер.
]]>Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Порций: 8 порций
калорий: 169
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Положите свинину в мультиварку. Добавьте чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Быстро перемешайте. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3-4 часа, пока свинина не нагреется до 155 градусов.Выньте из мультиварки и дайте ему отдохнуть. В состоянии покоя он продолжит готовку до 160.
Посыпьте глюкоманнан жидкостью для приготовления пищи. Взбейте его. Поверните мультиварку на максимум и время от времени взбивайте, пока подливка густеет. Когда подливка загустеет, нарежьте свинину и подавайте.
Питание
Калорий: 169 | Углеводы: 0 г | Белок: 23 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 350 мг | Калий: 451 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 20 МЕ | Витамин С: 1.2 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1,1 мг
Первоначально опубликовано 16 июля 2016 г. Исправлено и переиздано 16 октября 2019 г.
Кето Мультиварка из свинины
Поделиться
Есть что-то в осени, что заставляет меня жаждать сладкой и нежной свиной корейки. До кето моя семья любила осенью свинину и яблоки. Мы больше не едим яблоки, но я хотел передать некоторые из этих осенних ароматов в этом рецепте кето-мультиварки из свиной корейки.
свиная вырезка и свиная вырезка
Свинина — одно из моих любимых сортов мяса, которое я покупаю для того, чтобы вести кетогенный образ жизни.
Это не так дорого, как говядина, и вкуснее, чем курица. Отрубы, подобные этой свиной корейке, тоже часто продаются в продаже!
А поскольку свинина такая постная, ее готовят не так много времени (если мы не говорим о барбекю).
Большинство людей знакомы со свиными отбивными, но иногда может возникнуть путаница с свиной вырезкой и свиной вырезкой .
Есть ли разница и взаимозаменяемы ли они в рецептах?
Да и нет!
Вырезка — это длинный и нежирный кусок мяса.В них очень мало жира (т. Е. Нежных), и, как правило, они дороже.
Вы используете свиной вырезки в рецептах для таких вещей, как медальоны из свинины, как в этом рецепте.
В качестве альтернативы, свиная корейка — это более жирный кусок свиньи, который лучше всего подходит для запекания и медленного приготовления, как мы это делаем в этом рецепте свинины в кето-мультиварке.
Свиная корейка обычно дешевле, чем вырезка.
Чтобы получился сочный и нежный кусочек, на приготовление уходит немного больше времени, чем на вырезку.
кето мультиварка свиная вырезка
Мне нравится использовать свиную корейку в кето-рецептах, потому что в мясе содержится полезный жир.
Жира достаточно, чтобы блюдо оставалось постным, но ароматным, идеально подходящим для рецепта кето-свиной корейки!
Так как в этом месяце мы сосредоточились на простых рецептах кето для школьников, я использовал свою мультиварку , чтобы приготовить этот рецепт кето-свиной корейки.
Тем не менее, вы знаете, что я большой поклонник своего Instant Pot (я, , написал для него книгу рецептов ), так что вы можете легко приготовить эту свиную корейку в кето-мультиварке в своей скороварке! Я дам вам инструкции для обоих ингредиентов в карточке с рецептами ниже.
сладкий и острый рецепт свиной корейки без молочных продуктов
Для приготовления этой кето-свиной корейки не нужно много ингредиентов.
А если у вас непереносимость молочных продуктов (или вы решили не есть молочные), то вам тоже понравится этот рецепт, потому что это рецепт кето-свинины без молочных продуктов!
sweet часть этого рецепта производится из кленового сиропа без сахара и заменителя коричневого сахара.
Я всегда , и я действительно имею в виду всегда, использую сиропы ChocZero для всех моих потребностей в приготовлении пищи и выпечке без сахара.Их кленовый сироп так же хорош для свинины, как и для блинов!
И он сделан из лучших ингредиентов … чего я, , не могу сказать о вариантах без сахара в продуктовом магазине. У них всего 1 г чистых углеводов на столовую ложку!
(PS, хотя я являюсь представителем бренда ChocZero, они не спонсировали этот пост. Я просто очень люблю их сиропы)
tang в этом рецепте производится из яблочного уксуса и дижонской горчицы.
Комбинация этих ингредиентов дает самую сладкую и самую острую сочную свиную корейку!
завершите свой кето-ужин из свинины
Этот рецепт свиной корейки с низким содержанием углеводов хорошо сочетается с любыми вашими любимыми овощными блюдами с низким содержанием углеводов.
Лично я люблю свой коричневый сахар и брюссельскую капусту с беконом, которые дополняют сладость свинины.
Или вы можете выбрать классическое пюре из цветной капусты и гороха. (да, горох низкоуглеводный!)
Вы можете использовать остатки свинины в салате на следующий день, в низкоуглеводном буррито на завтрак или в омлете! Он действительно хорошо разогревается!
Состав
- Жаркое из свиной корейки (без вырезки) 2 фунта
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1.5 чайных ложек соли
- 1/4 стакана коричневого сахара из монахов (я использую это)
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- щепотка перца
- 1 столовая ложка кленового сиропа без сахара (я использую это)
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1/4 стакана воды
Инструкции
- Поместите свиной вырез жиром вверх в мультиварку (или в кастрюлю быстрого приготовления, если используете).
- С помощью наметочной щетки равномерно смажьте дижонскую горчицу поверх свиной корейки. Обязательно покрываем весь верх.
- Посыпьте свиной корейку солью, коричневым сахаром, мускатным орехом и перцем. Если что-то упадет в горшок, ничего страшного.
- Полить сверху кленовым сиропом без сахара.
- Добавьте воду и яблочный уксус в кастрюлю, но не поверх свиной вырезки.
- Готовьте в течение 6 часов при низкой температуре или 3 часа при высокой температуре.
- Если вы используете кастрюлю быстрого приготовления, готовьте при высоком давлении в течение 45 минут и быстро выпустите пар.
- Готовое мясо измельчить двумя вилками. Ложкой заправьте готовое мясо оставшимся соком для сковороды. При желании украсить свежим парсером.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 6 унцийКоличество на порцию: Калорий: 376, Всего жиров: 14.