Свинина с грибами с мультиварке рецепты с фото: Свинина с грибами в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Свинина с грибами и сливками в мультиварке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Свинина мякоть – 280 гр.

Шампиньоны – 50 г

Лук репчатый – 150 гр.

Сливки 15 % – 90 мл.

Соль – по вкусу

Итальянские травы – 1 ч.л.

Нежное мясо с грибами — вкусный ужин. К этому блюду хорошо подойдет салат из рукколы. Приготовлено в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M110E.

Приготовление

Подготовить продукты.

Промытое мясо нарезать соломкой 1х3 см.

Лук порезать соломкой 0,5х2 см.

Грибы тоже нарезать соломкой 0,5х2 см.

Чеснок порезать пластинками.

Мясо, лук, чеснок и грибы выложить в чашу мультиварки-скороварки.

Добавить сливки, соль, специи и перемешать.

Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на МЯСО. Кнопкой Время приготовления установить среднее значение (30 минут). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Готово! Подавать с любимым гарниром, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Свинина в сливках в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Свинина в сливках в мультиварке»

  1. Промыть и обсушить мякоть свинины, нарезать его соломкой 1 х 3 см.
  2. Очистить луковицу, нарезать соломкой размером 0,5 х 2 см.
  3. Вымытые грибы тоже нарезать соломкой 0,5 х 2 см.
  4. Нарезать тонкими пластинками чеснок.
  5. Выложить в чашу мультиварки мясо, грибы, лук и чеснок.
  6. Добавить соль, специи и сливки и размешать.
  7. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. С помощью режима «Тушение» включить индикатор выбора продукта «Мясо».
  8. Время приготовления установить 30 минут. Готовить до выключения мультиварки, после этого открыть клапан и выпустить пар.

Сочное и нежное мясо с грибами в сливочном соусе – великолепный и быстрый ужин. Пока мясо готовится в мультиварке, можно быстро приготовить гарнир и салат. И всего за час вкусный ужин готов. С этим мясом очень хорошо сочетается салат из рукколы. Блюдо приготовлено в мультиварке-скороварке REDMOND.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Свинина в сливках в мультиварке»:

  • Свинина (мякоть) — 280 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Сливки 15% — 90 мл.
  • Шампиньоны свежие — 50 гр.
  • Чеснок — 6 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Итальянские травы (по вкусу) — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Свинина в сливках в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 166.2 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 12.6 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 2

Свинина в сливках в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина в сливках в мультиварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Картошка с грибами и мясом в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление картошки с грибами и мясом в мультиварке:

1 подготавливаем свинину.

Свинину тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок и лишнего жира. Теперь нарезаем компонент небольшими кусочками и перемещаем в маленькую миску.
2 подготавливаем репчатый лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Далее выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в свободную тарелку и переходим к подготовке моркови.
3 подготавливаем морковку.

Воспользовавшись овощерезкой, очищаем морковь от кожуры и после тщательно промываем под проточной теплой водой. Далее выкладываем овощ на разделочную доску и с помощью крупной терки натираем до состояния стружки. Измельченный компонент пересыпаем в чистую тарелку.

Внимание: овощ можно также просто порубить кубиками, брусочками, кружочками или полумесяцем. Кому как больше нравится.
4 подготавливаем картофель.

Овощерезкой очищаем картофель от кожуры и после хорошо промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки земли и другой грязи. Теперь выкладываем клубни на разделочную доску и нарезаем небольшими кубиками. Измельченные овощи перемещаем в маленькую миску и полностью заливаем обычной прохладной водой, чтобы картофель не взаимодействовал с воздухом.
5 подготавливаем шампиньоны.

Шампиньоны хорошо промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, по необходимости очищаем шляпки и ножки грибов от огрубевших мест. Теперь измельчаем компоненты кусочками и перекладываем в свободную небольшую миску.
6 подготавливаем петрушку.

Петрушку промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим зелень и пересыпаем в свободное блюдце. Внимание: на самом деле петрушку не обязательно добавлять в данное блюдо. Я, например, ее использую только для украшения. Вы же можете добавлять зелень по желанию.
7 готовим картошку с грибами и мясом в мультиварке.

В кастрюлю мультиварки выливаем небольшое количество растительного масла и включаем
режим «Выпечка»
. Сразу же после этого выкладываем сюда кусочки свинины, закрываем крышку электроприбора и готовим мясо на протяжении 20 минут.
По истечении отведенного времени добавляем в кастрюлю морковную стружку, измельченный лук, а также шампиньоны. Тщательно все перемешиваем с помощью кухонной лопатки и продолжаем готовить блюдо на том же режиме еще 15–20 минут.

Далее открываем крышку электроприбора и выкладываем сюда кусочки картофеля. Не забываем по вкусу высыпать соль, положить пару лавровых листочков и горошин черного перца. Теперь заливаем все ингредиенты чистой прохладной водой, хорошо все перемешиваем с помощью кухонной лопатки и продолжаем готовить блюдо. Для этого закрываем крышку мультиварки и вновь устанавливаем
режим «Выпечка» на 50 минут. Важно:
не забываем время от времени (где-то 2 раза) перемешивать блюдо, чтобы оно равномерно пропеклось. Когда прозвучит соответствующий сигнал, выключаем электроприбор из сети, открываем крышку и можем приглашать всех к обеденному столу.
8 подаем картошку с грибами и мясом в мультиварке.

Еще горячую картошку с грибами и мясом с помощью кухонной лопатки перекладываем из мультиварки на специальную тарелку, по желанию посыпаем мелко рубленной петрушкой и подаем к обеденному столу. Данное блюдо выходит очень сытным и вкусным, поэтому им можно запросто угощать домочадцев в качестве обеда или ужина. Также советую поставить на стол ломтики хлеба, свежие овощи и соленья. Так блюдо будет смаковать в сто раз лучше!
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– если в кастрюле мультиварки остается жидкость, обязательно поливаем ею блюдо перед самой подачей;

– вместо шампиньонов в жаркое можно добавить белые грибы, вешенки, лисички, боровики. Главное, заранее их подготовить и на сто процентов быть уверенными в том, что они безопасны для жизни человека;

– помимо специй, указанных в рецепте, вы можете взять любые другие на ваш вкус. Например, «хмели-сунели», одну щепотку молотого кориандра, сушеный молотый укроп и так далее;

– вместо свинины в блюдо можно добавить курицу, индейку, говядину, телятину и даже баранину;

– чтобы ускорить процесс приготовления, овощи с грибами можно тушить вместе с мясом;

– если в мультиварку изначально добавить холодную воду, то жаркое будет готовиться в два раза дольше.

Как приготовить свинину в мультиварке


Свинина в мультиварке — самое полезное мясо.Как приготовить свинину в мультиварке , и питаться исключительно полезной и качественной едой? Для начала нужно иметь свою мультиварку. Это прекрасное устройство с большим количеством функций, которая к минимуму снижает труд человека на кухне.Думаю об этом мечтает каждый.Ну давайте передем к блюдам из свинины в мультиварке.
Блюда из свинины в мультиварке практически не возможно испортить.Свинину в мультиварке можно сделать необычной и изысканной.Так же вкусной получится говядина в мультиварке. Можно потратить кучу времени на приготовление свинины в духовке,забыв о себе,а можно приготовить вкусную,сочную свинину в мультиварке. В этой статье «Свинина в мультиварке: рецепт с фото.Как приготовить свинину в мультиварке«, мы расскажем Вам о приготовление свинины в мультиварке ,о лучших рецептах свинины в мультиварке.

Свинина в мультиварке имеет приятный вкус и аромат.Свинину в мультиварке можно готовить как отдельное блюдо ,так и сочитая с овощами,крупами,специями.Но не зависимо от ингредиентов приготовление свинины в мультиварке не займет много времени.чтобы свинина в мультиварке получилась,сочной,мягкой,вкусной соблюдаем следующие правила:
1.Не покупайте старое мясо: оно получится жестковатым.
2.Старое мясо нужно готовить дольше
3.Не берите костлявые и жилистые части тушки.
Лучшие блюда из свинины в мультиварке:

1 Свинина с картошкой в мультиварке: пошаговый фото рецепт
2 Гуляш из свинины в мультиварке: пошаговый фото рецепт
3 Тушенная свинина в мультиварке: пошаговый фото рецепт
4 Запеченная свинина в мультиварке: пошаговый фото рецепт
5 Плов из свинины в мультиварке: пошаговый фото рецепт
6 Свинина  с грибами в мультиварке: пошаговый фото рецепт
7 Свинина с овощами в мультиварке: пошаговый фото рецепт
8 Свинина куском в мультиварке: пошаговый фото рецепт 

Свинина с картошкой в мультиварке получается очень сочной,нежной и ароматной.Рецепт приготовления свинины в мультиварке очень прост,он не затратит много времени.
Чтобы приготовить свинину с картошкой в мультиварке потребуется:
500 гр-м свинины, 300 гр-м картошки,морковка,головка чеснока,специи,лавровый лист,соль.
Рецепт приготовления свинины с картошкой в мультиварке (приготовление):
Нарезаем кубиками свинину,кружочками морковь,крупными кусками картошку.Выкладываем свинину на дно мультиварки ,солим,перчим,добавляем специи.На свинину выкладываем морковь,после картофель,ещё солим и перчим,ложем лавровый лист.Заливаем 4-мя стаканами воды и устанавливаем таймер в режим «тушение» на 1 час 15 минут.Головку чеснока добавляем за 15 минут до готовности.Свинина с картошкой в мультиварке получится нежной,пропитается мясным соком и ароматом специй.Свинина в мультиварке готова.

Гуляш из свинины в мультиварке: рецепт с фото


Гуляш из свинины в мультиварке порадует Вас и ваших близких.К гуляшу из свинины в мультиварке, можно приготовить гарнир из рассыпчатого риса или картошку пюре. 
Чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке потребуется
600 гр-м свинины, 150 гр-м репчатого лука,100 гр-м моркови,200 гр-м помидор,10 гр-м сладкой паприки,100 гр-м томатной пасты,100 гр-м растительного масла,20 гр-м муки,0.5 л. горячей,перец,соль,лавровый лист.
Рецепт гуляша из свинины в мультиварке (приготовление):
Промываем и нарезаем брусками свинину.Налить пару столовых ложек растительного масла в мультиварку и выкладываем мясо.Включаем режим «Выпечка» на минут 30.Жарим мясо в мультиварке до того пока вся жидкость не выпарится. После добавляем муку,перемешиваем.И жарим в режиме «выпечка ешё минут 10,до образования румяной корочки». Промываем и очищаем лук и морковь.Натереть морковь на средней тёрке.Нарезаем лук кольцами.Добавляем овощи к мясу в мультиварку. Добавляем столовую ложку масла и жарим в режиме «Выпечка»ещё 10 минут.Добавляем паприку.Промываем и мелко нарезаем помидоры и добавляем в мультиварку. Разводим в горячей воде томатную пасту и тушим гуляш из свинины в мультиварке в режиме»Тушение» около 1 часа.Готовый гуляш из свинины посыпаем измельченной зеленью.

Тушеная свинина  в мультиварке: рецепт с фото


Тушеная свинина в мультиварке — простое но популярное блюдо из свинины в мультиварке! Может стать полноценным вторым блюдом из свинины или быть как  прекрасная подлива к любому гарниру.
   Чтобы приготовить тушеную свинину в мультиварке потребуется:
600 гр-м свинины,400 гр-м свежезамороженных овощей,перец,соль,подсолнечное масло,40 гр-м сметаны.
Рецепт тушёной свинины в мультиварке (приготовление):
Обжариваем в режиме «выпечка» кусочки свинины около 30 минут.Добавляем овощи,всё перемешиваем.Тушим всё в режиме «Выпечка» ещё 15 минут.В пакете должны быть: лук,перец болгарский,цветная капуста,стручковая фасоль,морковь.Можно добавить ещё и помидоры.Добавляем в свинину с овощами 40 гр-м сметаны и 200 гр-м кипяченной тёплой воды,солим,перчим. Ставим на час в режиме «Тушение». Безумно вкусная тушеная свинина в мультиварке готова.
Свинина запеченная в мультиварке: рецепт с фото

Свинина запеченная в мультиварке ,одно из лучших блюд из свинины в мультиварке. Данное блюдо из свинины готовится быстро и почти самостоятельно.
Чтобы приготовить свинину запеченную в мультиварке потребуется:
800 гр-м свиной шейки,сушеный укроп,чеснок,растительное масло.
Рецепт свинины запеченной в мультиварке (приготовление):
Свиную шейку моем,сушим,натираем солью,чесноком,перчим,сушеным укропом ,растительным маслом.Перекладываем мясо в посуду и ставим в холодильник на всю ночь.После чего ложем свинину в мультиварку,выливаем полученной сок от свинины.Готовим 20 минут с одной стороны,и 20 минут с другой стороны в режиме «Выпечка». После ставим на 2 часа (время приготовления свинины в мультиварке зависит от величины куска)в режим » Тушение». Готовую свинину запеченную в мультиварке советую сразу не доставать,пускай настоится с открытой крышкой.

Плов из свинины в мультиварке: рецепт с фото

Плов из свинины в мультиварке получается рассыпчатым,ароматным и вкусным.
Чтобы приготовить плов в мультиварке из свинины потребуется:
700 гр-м свинины (курица,говядина,баранина),500 гр-м лука,500 гр-м моркови,500 гр-м риса,100 гр-м растительного масла,головка чеснока,соль,барбарис,специи (чёрный перец,куркума,укроп,красный перец).
Рецепт плова из свинины в мультиварке(приготовление):
Мелко режем лук кубиками,крупной соломкой морковь.Очищаем и моем чеснок.Измельчаем овощи.Нарезаем не большими кусочками мясо.Промываем длиннозерный рис.Обжариваем на растительном масле в мультиварке лук и морковь.Режим «выпечка» 5-7 минут.Добавляем свинину в мультиварку и обжариваем ещё 5-7 минут с открытой крышкой.Заливаем овощи и мясо водой,чтобы она покрыла мясо,перчим,солим,добавляем барбарис,специи.Ставим режим «Тушение»на 40 минут.Крышку закрываем.После добавляем рис,немного солим,распределяем рис по поверхности мяса.Заливаем водой,2 см. выше риса.Готовим на том же режиме  15 минут.Делаем углубление в рисе и добавляем очищенную головку чеснока.Готовим ещё 10 минут.Плов из свинины в мультиварке готов,можно его перемешать 
Свинина с грибами в мультиварке: рецепт с фото

Свинина с грибами в мультиварке,ещё одно блюдо из свинины в мультиварке, которое удивит Вас своим вкусом и ароматом.К свинине с грибами в мультиварке подойдет любой гарнир.
Чтобы приготовить свинину с грибами в мультиварке потребуется:
600 гр-м свинины,600 гр-м шампиньонов,две луковицы,3 зубчика чеснока,200 гр-м воды,растительное масло,соль,приправы.
Рецепт свинины с грибами в мультиварке (приготовление):
Промываем и нарезаем кубиками мясо свинины.Шампиньоны нарезаем ломтиками.Чеснок и лук измельчаем.Вливаем в чашу мультиварки растительное масло,прогреваем его.Выкладываем свинину,грибы,чеснок и лук.Добавляем приправы,солим. Всё перемешиваем.Тушим 1 час в режиме «Тушение».Периодически перемешиваем.За 20 минут до готовности добавляем воду,перемешиваем.Более ароматным будет блюдо если добавить лавровый лист.Накрываем крышкой и ждём окончание режима.Свинина в мультиварке с грибами готова.

Свинина с овощами в мультиварке: рецепт с фото

Свинина с овощами в мультиварке,одно из лучших блюд приготовленное в мультиварке. Воспользуйтесь нашим прекрасным рецептом свинины с овощами в мультиварке.
Чтобы приготовить свинину с овощами в мультиварке потребует:
600 гр-м свинины,200 гр-м консервированного горошка,болгарский перец,помидор,лук репчатый,200 гр-м воды,подсолнечное масло,чёрный перец,соль.
Рецепт свинины с овощами в мультиварке (приготовление):
Промываем,сушим и нарезаем кубиками мясо свинины.Очищаем и нарезаем полукольцами лук.Очищаем и нарезаем соломкой болгарский перец.Нарезаем кубиками помидор.Выкладываем свинину в чашку мультиварки,выбираем режим «Жарка» и готовим 25 минут.Через 15 минут с начала приготовления свинины в мультиварке,добавляем нарезанный лук и готовим до сигнала.Добавляем в чашу мультиварки 200 гр-м воды и включаем режим «Тушение» на 1 час.На 35 минуте приготовления добавляем помидор,консервированный горошек и болгарский перец,солим,перчим.Тушим до сигнала.В процессе приготовления свинины с овощами в мультиварке,советую добавить лавровый лист,душистый перец и другие специи.Очень вкусной получается свинина в мультиварке если заменить воду на мясной бульон.Лучшим гарниром к свинине с овощами будет спагетти.

Свинина куском в мультиварке

: рецепт с фото


Свинина куском в мультиварке ещё один замечательный рецепт из списка блюд из свинины для мультиварки. Готовить данный рецепт очень просто.Свинина куском получается очень сочная и вкусная.
Чтобы приготовить свинину куском в мультиварке потребуется:
1 кг.шейки свинины,50 гр-м горчицы,4 зубчика чеснока,30 гр-м мёда,соль,перец.
Рецепт свинины целиком в мультиварке (приготовление):
Делаем надрезы в куске мяса,начиняем чесноком,перцем и солью.Перемешиваем мёд и горчицу,смазываем маринадом кусок свинины.Оставляем на час.Выкладываем свинину в чашу мультиварки и готовим в режиме «Тушение» 3 часа.,иногда переворачиваем.Свинина целиком получится очень нежной и вкусной,просто тает во рту.

Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья «Свинина в мультиварке: рецепт с фото«. Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото свинины в мультиварке. Заранее спасибо. Приятного аппетита! 

Понравилась статья,поделитесь с друзьями  
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 1 Просмотров : 149233

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями

Жаркое из свинины в мультиварке рецепт с грибами

Грудинка, С вином, С грибами, С луком, С чесноком ТУШЕНАЯ свинина

Вкуснейшее кушанье в азиатском стиле, приготовленное в мультиварке. Очень похоже на блюдо Свинина Стир-фрай в классическом его варианте, так как продукты аналогично проходят обработку высокой температурой минимальное количество времени. Грибы в наше жаркое из свинины можно положить любые, какие не требуется долго готовить, также приветствуются всевозможные любимые вами овощи. Кукуруза, морковь, зеленый горошек, спаржа, брокколи – все подойдет, главное, чтобы были накрошены одного размера и тогда они приготовятся одновременно с мясом. Фантазируйте и экспериментируйте, и у вас будут получаться собственные рецепты жаркого из свинины в мультиварке.

Время приготовления: 15 минут (35 минут вместе со временем маринования).

Количество порций: 4.

Ингредиенты

Свиная грудинка – 400 гр.
Соевый соус – 3 столовые ложки
Рисовое вино – 1 столовая ложка
Черный рисовый уксус – 1 чайная ложка
Китайский соус Хойсин – 1 чайная ложка
Масло кунжутное – 1 чайная ложка
Сахарный песок – 2 чайные ложки
Крахмал кукурузный – 1 чайная ложка
Растительное масло – 2 столовые ложки
Чеснок – 2 зубчика
Красный репчатый лук – 1 луковица
Имбирь натертый – 1 чайная ложка
Грибы – 300 гр.
Лук порей светлая часть стебля пару штук
Вода – 2 столовые ложки.

Рецепт жаркого из свинины с грибами

1.Нарежьте свиную грудинку на небольшие тонкие кусочки.

2.Соедините в миске соевый соус, рисовое вино, уксус, соус Хойсин, масло кунжутное, сахар и крахмал. Маринуйте в получившейся смеси кусочки свинины около 20 минут.

3.В мультиварке на режиме жарка разогрейте 1 столовую ложку растительного масла, выложите мясо вместе с маринадом и готовьте примерно 7 минут, не закрывая крышки.

4.Мясо выловите из мультиварки, добавьте в чашу еще одну столовую ложку масла, чеснок, лук, имбирь. Пассеруйте, пока лук не станет мягким.

5.Добавьте грибы и воду. Хорошо, если вы сможете купить любимые в Азии грибы шимеджи, это придаст блюду более традиционный вкус. Но можно приготовить и обычные вешенки.

6.Примерно через 5 минут бросьте к грибам лук порей и тушеное мясо. Перемешайте и закройте крышкой.

7.Прогревайте свиную грудинку в мультиварке около 3 минут. Выключайте прибор. Готово!

Подавайте жаркое из свинины, водружая поверх горячей горки белого рассыпчатого риса.

Автор: ChichaJo
© сайт iz-svininy.ru

Мясной рулет с сыром и грибами в мультиварке Redmond RMC-M4502

Рецепты мясных рулетов берут свое начало еще в Древнем Риме. Затем оно распространилось во многие страны. Рулеты делаю из цельного и рубленного мяса, добавляют различные начинки, подают на праздник и просто к ужину, делают большие и маленькие рулетики.

Я хочу вам предложить рецепт очень вкусного мясного рулета с грибами и сыром, приготовленный в сметано-грибном соусе. В мультиварке он получается особенно нежным, вкусным и ароматным. А соус придаем ему пикантность.

Мясной рулет в мультиварке

Ингредиенты:

— 500 гр. свиной вырезки;

— 200 гр. шампиньонов;

— 60 гр. сыра;

— 120 гр. сметаны;

— 30 гр. сливочного масла;

— 20 гр. растительного масла;

— 100 гр. воды;

— соль, перец.

Приготовление:

Мясную вырезку сначала режим на пласты, толщиной 1 сантиметр. Затем каждый кусочек тщательно отбиваем, но так, чтобы не было повреждений.

Затем на стол кладем пленку или пакет, как в моем случае. Сверху начинаем укладывать отбитые кусочки так, чтобы у нас получилось как на фото. Мясо солим, перчим.

Затем на ближний край выкладываем нарезанный кубиками сыр и дольками 100 гр. шампиньонов.

Затем при помощи пакета сворачиваем очень аккуратно рулет.

Кладем его на доску и ставим в морозилку на 30 минут, чтобы он немного подмерз, но не замерзал. Через пол часа вытаскиваем рулет, снимаем пленку. Рулет закрепляем или жгутом, или нитками, или шпажками.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее рулет. Выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время приготовления 60 минут.

Через 30 минут переворачиваем рулет,

наливаем в мультиварку подсолнечное масло, выкладываем нарезанные шампиньоны и сметану. Готовим до окончания режима.

Мясной рулет в мультиварке можно подавать как самостоятельное блюдо с соусом, а можно с каким-либо гарниром или винегретом.

И в том, и в другом случае будет очень вкусно!

А еще предлагаем приготовить в мультиварке невероятно нежный мясной кекс с сырной начинкой.

Автор рецепта для мультиварки: Артеменко Анна

Свинина с грибами – 7 вариантов рецепта с фото


Свинина с грибами по-царски – фото-рецепт

Благодаря своему названию свинина по-царски говорит сама за себя. Запекается это роскошное кушанье в духовке, при этом ни один из продуктов не подвергается предварительной термообработке, все компоненты используются в сыром виде.

Блюдо формируется слоями, подается порционно. Слои, как и сами ингредиенты, можно менять, исходя из своих предпочтений.


Ваша оценка: (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 1 час 0 минут

Количество: 4 порции

Выбор и подготовка ингредиентов

Чтобы готовое блюдо было особенно вкусным и сочным, нужно правильно выбрать для него основной ингредиент.

Знаете ли вы? Свиньи очень умные животные — по уровню интеллекта и способности мыслить они не уступают собакам.

При этом полезно придерживаться таких рекомендаций:

  • лучше всего выбирать свинину без прожилок, а если они есть, то вырезать их из мякоти ножом;
  • перед использованием мясо нужно очистить от плёнок, чтобы оно получилось нежным и быстрее прожарилось;
  • для приготовления свинины с грибами рекомендуется брать мясо средней жирности, чтобы готовое блюдо было не слишком калорийным;
  • после промывания под водой поверхность продукта нужно слегка обсушить салфеткой — тогда во время жарки на мясе появится аппетитная румяная корочка;
  • нарезать свинину лучше всего поперёк волокон, чтобы готовое кушанье было мягким.


Отбивные из свинины с грибами и сыром

Такие отбивные получаются невероятно аппетитными и сочными, их вкус настолько нежный, что мясо буквально тает во рту.

Ингредиенты:

  • Свинина – полкилограмма.
  • Грибы (лучше всего шампиньоны) – полкилограмма.
  • Лук – 1 головка.
  • Майонезный соус – 3-5 ст. л.
  • Сыр твёрдый – 200 г.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – несколько ст. л.

Как готовить:

  1. Нарезаем мясной кусок на небольшие стейки (толщиной примерно 2-3 см) и хорошенько отбиваем с обеих сторон, предварительно обернув каждый кусочек в пищевую плёнку.
  2. Отбивные солим и перчим.
  3. Грибы и лук режем не очень крупно и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом.
  4. Добавляем в сковороду специи.
  5. Смазываем противень небольшим количеством растительного масла.
  6. Выкладываем подготовленную свинину на противень одним слоем, стараясь чтобы между стейками было немного свободного пространства.
  7. Каждую заготовку тщательно смазываем майонезным либо любым другим соусом на собственное усмотрение.
  8. Выкладываем на отбивные луково-грибную обжарку.
  9. Обильно посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром.
  10. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов примерно 40 минут (пока свинина полностью не пропечётся).

Описание приготовления:

Рецепт свинины с шампиньонами, которым я хочу поделиться, прост и универсален. Вкусное, сытное блюдо будет хорошим подспорьем и в будний день, и по праздникам. Использовать это блюдо можно и как горячее блюдо, и как начинку для пирогов. В общем, простор для фантазии огромный. Читайте, как приготовить свинину с шампиньонами. Рецепт с фото!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед / Семейный ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Шампиньоны Блюдо: Горячие блюда



Простой рецепт очень вкусной свинины с грибами на сковороде

Пикантный вкус этого блюда подарит вашим гостям неземное наслаждение и зарекомендует вас, как отличную хозяйку. Такое мясо можно подавать и к гарниру, и в качестве отдельного блюда.

Продукты:

  • Свиная вырезка – 700 г.
  • Шампиньоны – 700 г.
  • Сметана – 1,5 ст.
  • Луковица – 1 гол.
  • Чеснок – несколько зубцов.
  • Лист лавровый – 2-3 шт.
  • Специи (любые) – по вкусу.
  • Подсолнечное масло – несколько ложек.

Что делаем дальше:

  1. Удаляем с мясного куска плёнки и жилы, промываем и нарезаем соломкой среднего размера.
  2. Промытые и очищенные шампиньоны разрезаем на 2-4 части.
  3. Мелко шинкуем лук и чеснок.
  4. Обжариваем мясо на сковороде с маслом до появления румяной корочки.
  5. Отправляем туда же лук с чесноком, а следом и грибы.
  6. Ещё несколько минут обжариваем на среднем огне (до полуготовности), затем добавляем сметану и выбранные специи.
  7. Тушим на слабом огне примерно 40 минут, даем слегка остыть и можно подавать к столу.

Полезные советы и рекомендации

Мясо с шампиньонами на сковороде можно приготовить с различными соусами, с добавлением овощей.

Но чтобы блюдо получилось ароматным и максимально полезным, необходимо в процессе приготовления соблюдать рекомендации:

Основные тонкостиПримечания
Мясо и грибы перед приготовлением рекомендовано обжарить по отдельности.Мясо в процессе «индивидуального» обжаривания покрывается корочкой, которая позволяет сохранить соки. В итоге филе получается сочным и более нежным. Грибы, при предварительном обжаривании, «избавляются» от лишней влаги и становятся более ароматными.
Мясо перед приготовлением рекомендовано мариновать не менее 10 мин.Маринад облагораживает мясной аромат, делает филе более нежным, а также мясо пропекается/ прожаривается быстрее.
Мясо желательно использовать с умеренным количеством жира.Если мясо будет «постным», то блюдо получится суховатым, дополнительно вкус и аромат блюда будут менее выраженными.
При покупке отдавать предпочтение свежему или охлажденному мясу.Замороженное филе содержит меньше питательных веществ и влаги, в результате блюдо получится менее питательным.
Шампиньоны желательно покупать с нераскрытыми шляпками.Раскрытые шляпки характерны для зрелых грибов, а в таких содержится меньше питательных веществ, а также текстура становится более грубой.
Шляпка шампиньона не должна иметь темных пятен и быть липкой.Если шляпка у гриба липкая или имеются пятна, значит, шампиньоны неправильно хранили или дольше указанного срока годности.
Шампиньоны нужно чистить и нарезать перед приготовлением.Грибы после обработки быстро портятся и теряют полезные вещества.
Если при оформлении блюда требуется добавлять воду/ бульон, то в горячем состоянии.Если добавлять воду/бульон в холодном виде, то из-за изменения температуры главные ингредиенты могут «потерять» нужную текстуру.

Шампиньоны даже после приготовления являются скоропортящимся продуктом, поэтому блюда с их использованием требуется употреблять в течение 3 дней (далее грибы начинают выделять яд). Если шампиньоны были слабо обжарены (при предварительной термообработке на сковороде), то срок годности сокращается до 24 часов. Если блюдо хранилось дольше указанного срока, то в нем ядовитым становится даже мясо.

Рецепт жаркого из свинины, грибов и картошки

Жаркое из свинины, грибов и картошки, безусловно, способно стать королевским блюдом на любом застолье, оно покорит всех ваших гостей с первой ложки.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка– 600 г.
  • Картошка – полкилограмма.
  • Грибы – 300 г.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1-2 шт.
  • Чеснок – несколько зубцов.
  • Специи – по вкусу.
  • Бульон куриный – стакан.
  • Масло подсолнечное – несколько ложек.
  • Лавровый лист – 2-3 листка.

Пошаговая инструкция:

  1. Овощи и грибы нарезаем дольками или соломкой, а картофель со свининой примерно одинаковыми по размеру кусочками.
  2. В толстостенной кастрюле разогреваем достаточное количество масла и обжариваем нарезанный лук.
  3. Туда же через несколько минут добавляем свинину и жарим на среднем огне.
  4. Следом отправляем в кастрюлю все ингредиенты, кроме картофеля и болгарского перца, тушим ещё около 10 минут.
  5. По истечению этого времени добавляем остальные компоненты, а также все специи.
  6. Протушив блюдо ещё примерно полчаса, подаем его к столу.

Рецепты

Чтобы создать разнообразный и питательный рацион, не обязательно быть опытным кулинаром. Рецепты помогут создать наивкуснейшие блюда очень быстро и просто, без затраты больших усилий и времени. Они выполняются из доступных продуктов, которые можно приобрести в любом магазине.

Очень вкусная свинина с грибами в сметанном или в сливочном соусе

Несмотря на то, что приготовление этого блюда довольно непростое, его нежный и неповторимый вкус стоит того, чтобы повозиться с ним.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – полкило.
  • Грибы – 400 г.
  • Луковица – 1 шт.
  • Растительное масло – 3-4 ст. л.
  • Специи – по вкусу.
  • Лист лавровый.

Сливочный соус:

  • Сливки – 1 ст.
  • Вода газированная – 1 ст.

Сметанный соус:

  • Сметана – 1 ст.
  • Мука – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Для начала мясо нарезаем небольшими кусочками, грибы тонкими слайсами, а луковицу полукольцами.
  2. Теперь можно приступать к обжарке: отправляем на сковороду лук.
  3. После приобретения им золотистого цвета перекладываем в зажарку мясо, а ещё через несколько минут грибы.
  4. Добавляем в наше блюдо лавровый лист и все необходимые специи.
  5. Вливаем в сковороду газированную воду и тушим примерно полчаса.
  6. По истечении этого времени вливаем сливки и готовим свинину ещё четверть часа.
  7. Посыпаем блюдо обжаренной заранее на сухой сковороде мукой.
  8. Сюда же вводим сметану и продолжаем тушить еще примерно 40-50 минут.

Если подливы маловато на этом этапе можно подлить еще немного воды.

Запеканка­

Прекрасное блюдо получится у вас, если вы воспользуетесь следующим рецептом. Картофельная запеканка с мясом и грибами в духовке – очень сытный пирог. Одному человеку хватит небольшого кусочка для полноценного обеда или ужина. Запеканка получается сочной, румяной, отлично смотрится на фото. Обязательно как-нибудь приготовьте ее и порадуйте членов своей семьи.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • сливочное масло;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • желток яичный – 1 шт.;
  • соль, молотый черный перец;
  • свинина – 350 г;
  • лук – 2 больших головки;
  • шампиньоны – 350 г;
  • масло постное.

Способ приготовления:

  1. Сварите картофель в подсоленной воде. Сделайте из него пюре, добавив взбитые яйца и муку.
  2. Свинину отварите. Одну луковицу измельчите и обжарьте. Сделайте при помощи мясорубки свиной фарш, положите в сковородку к луку, поперчите, протушите. Добавьте немного бульона.
  3. Измельчите вторую луковицу и шампиньоны, обжарьте с солью и перцем.
  4. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите половину картофельного теста, разровняйте лопаткой. Затем положите фарш, еще чуть-чуть картофеля. Далее следуют шампиньоны и верхний слой – пюре.
  5. Сметану взбейте с желтком. Этим соусом смажьте запеканку.
  6. Подогрейте духовку до 200 градусов. Для того, чтобы запечь пирог, понадобится 40 минут.

Мясо свинины с грибами в горшочках

Это блюдо станет шедевром застолья, его полюбит каждый, кто попробует хоть кусочек.

Продукты:

  • Свинина – полкилограмма.
  • Грибы – 200 г.
  • Картошка – 6 шт.
  • Сыр твёрдый – 200 г.
  • Сметана – 1 ст.
  • Специи.

Что делаем:

  1. Все ингредиенты нарезаем не очень большими кубиками.
  2. Мясо жарим с луком на растительном масле до появления золотой корочки.
  3. В отдельной сковороде обжариваем картофель.
  4. Через 15 минут добавляем к нему грибы.
  5. Все подготовленные ингредиенты выкладываем в горшочки, сверху поливаем содержимое сметаной и посыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке.
  6. Отправляем горшочки в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 45 минут.

С помидорами

Сегодня есть разные варианты приготовления мяса с грибами. Можно запечь его с картофелем для сытности или добавить томаты для сочности.

Для исполнения такого рецепта лучше взять свежее мясо, так как при разморозке оно теряет большую часть своего сока.

Ингредиенты:

  • 1,2 кг свиной вырезки;
  • два крупных томата;
  • 0,2 кг сыра твердого и грамм 50 – козьего;
  • 0,3 кг свежих грибов;
  • две луковицы;
  • специи, майонез.

Способ приготовления:

  1. Мясо режем медальонами толщиной не больше одного сантиметра. Накрываем их пленкой и при помощи молоточка отбиваем. Выкладываем порции сразу на противень и присыпаем смесью из соли и перца.
  2. Поверх мяса распределяем перышки лука. По нему делаем сеточку из майонеза. Его допустимо заменить менее калорийным продуктом, например, нежирной сметаной или натуральным йогуртом.
  3. На соус кладем тонкие пластины грибов, затем идут слайсы томатов, которые следует слегка присолить. Присыпаем блюдо двумя видами сыра и запекаем 45 минут (температура – 180 °С).
  4. Перед подачей все можно украсить листочками любой свежей зелени.

Просто и быстро – рецепт свинины с грибами для мультиварки

Этот рецепт даст вам возможность быстро приготовить сытное второе, способное стать дополнением к любому столу.

Понадобится:

  • Свиная вырезка – 0.5 кг.
  • Шампиньоны – 300 г.
  • Томатная паста – 5 ст. л.
  • Чеснок – несколько зубочков.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Специи – по вкусу.

Как готовим:

  1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук полукольцами, грибы слайсами.
  2. Свинину обжариваем в мультиварке на режиме «Жарка» до приобретения золотистого цвета.
  3. Сюда же отправляем лук и томатную пасту, жарим ещё несколько минут.
  4. Затем бросаем в мультиварку грибы и чеснок, готовим 15 минут.
  5. После этого добавляем специи, лавровый лист и вливаем стакан воды.
  6. Переключаем мультиварку в режим «Тушение» и томим 40 минут.

Свиные отбивные с грибами и луком

Сегодняшний рецепт — любимый семейный рецепт осенью и зимой — свиные отбивные с грибами и луковым соусом (RAVE REVIEWS)! Комфортная еда, которую легко приготовить, такая вкусная.

Этот простой и ароматный рецепт свиных отбивных, приготовленный в мультиварке, в котором достаточно всего нескольких ингредиентов и минут на взбивание, — блюдо, которое понравится всей семье. Идеально подходит для напряженного дня… пусть ваша мультиварка сделает большую часть работы!

Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ

ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ КОПЧЁЛЫЕ СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ

4 свиных отбивных толщиной примерно 3/4 дюйма, один пакет смеси для лукового супа, по одной банке грибного крем-супа и крем-суп из курицы (или приготовить домашний конденсированный суп, см. Ссылки ниже), банка грибов на 7 унций (или используйте свежую) и 3/4 стакана воды.

* Не любите консервированные супы и пакетированные сухие луковые суповые смеси?

Я делюсь ссылками ниже на простые рецепты приготовления домашних сгущенных супов и сухой луковой суповой смеси.


КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЁННЫЕ СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ В МЕДЛЕННОМ ПЛИТКЕ

Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем. Поместите свиные отбивные в плиту — при желании посолите и поперчите. В большой миске смешайте сгущенные супы, смесь лукового супа, грибы (слить) и воду.Хорошо перемешать. Полить смесью свиные отбивные. Готовьте при высокой температуре от 4 до 5 часов или при низкой температуре от 7 до 8 часов.

* Будьте осторожны, когда используете свиные отбивные на кости. Убедитесь, что свиные отбивные достигли безопасной минимальной внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту за 3 минуты отдыха. Каждая мультиварка готовит с разной скоростью, регулируйте время приготовления в соответствии с вашей плитой.

Подавать с картофельным пюре, рисом или лапшой, вашими любимыми овощами и салатом.

ЗАКРЫТОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

ФАН ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТЫ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ (RAVE REVIEWS)

Тако с курицей Кесо в медленноварке

Куриные тако, буррито или миски, измельченные в медленноварке

Любимое жаркое в медленноварке

Миски для тако Fritos, задушенные в медленноварке

Сэндвичи с французским соусом в медленном темпе

Тушеный цыпленок в медленноварке

Курица барбекю Zesty BBQ в медленноварке

Курица барбекю с корнем и пивом с легким приготовлением в медленном темпе (3 ингредиента)

Бутерброды со свининой (сладкие и дымные)

Ребрышки барбекю в стиле кантри, приготовленные в медленноварке

Сливочный цыпленок ранчо (мультиварка или духовка)

Обратите внимание: — Это НЕ спонсируемый пост.Я не имею отношения к каким-либо продуктам, использованным в этом рецепте.

Свиные отбивные, запеченные в медленноварке, с грибным и луковым соусом

Состав

Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем. Поместите свиные отбивные в плиту и, если хотите, приправьте солью и перцем. В большой миске смешайте сгущенные супы, смесь лукового супа, грибы (слить) и воду. Хорошо перемешать. Полить смесью свиные отбивные. Готовьте при высокой температуре от 4 до 5 часов или при низкой температуре от 7 до 8 часов.

Подавать с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой (или вместе с ним). Идеально сочетается с вашими любимыми овощами и салатом.

Советы

После тонны отличных отзывов для тех, кто любит густую подливку, просто уменьшите количество воды.

Спасибо, что заглянули!
Ура!

Легких свиных отбивных для рецепта мультиварки

Я приготовил это как ужин в последнюю минуту для моей свекрови и племянников.это было вкусно и очень просто приготовить. единственное, что я сделал иначе, так это то, что я использовал 2 банки грибного крем-супа вместо лукового крема и не добавил воду. приготовленный соус был хорошей консистенции, а свинина была сочной. Я сделаю это снова.

Это было невероятно. Не нашлось сгущенного лукового супа и использованного сельдерея. Буду делать это много раз. Поскольку я приготовил для нас двоих свиные отбивные, у меня осталось много соуса / подливки. В следующий раз, думаю, я добавлю немного очищенного и разрезанного на четвертинки картофеля.Восхитительно!

Соус был восхитительным. Для меня это было очень водянисто, возможно, потому, что я употребляла отбивные с косточкой. В следующий раз я оставлю воду. Котлеты просто рассыпались, и я не мог перестать их есть. Спасибо за рецепт!

Впервые я последовал рецепту без лукового крема — нигде не могу найти — сделал всего 4 отбивные, поэтому использовал только 1 банку грибного крема. Всем понравилось, но сказали, что на ранчо «странно». Во второй раз я ушла с ранчо и добавила измельченный чеснок поверх лука и «шприц» дижонской горчицы в суп — всем это понравилось.Итак, 4 звезды как написано.

в восторге от этих! Я не включил лук, так как чувствовал, что лукового супа было достаточно. последовал совету другого человека и отказался от воды и использовал 1 банку грибного супа и 1 банку крема из сельдерея. на дно мультиварки положить нарезанный картофель, сверху — свиные отбивные. готовится 5 часов и подается с рисом и кукурузой. сделаю еще раз

Очень хороший рецепт для насыщенного дня. Нарезать лук было самым сложным делом! Я добавил около 2 стаканов нарезанных грибов и использовал весь крем грибного супа и суп из кнорра из лука-порея.Не добавляла воду, так как лук, грибы и отбивные выделяли много сока. Хабам это понравилось, и есть много остатков для еще одной легкой еды.

Очень понравилось! Я приготовила его для семьи, и им это очень понравилось. Я передал рецепт своему брату, который учится готовить, и он ему очень понравился. Мне нравится, как легко бросить его в мультиварку и вернуться к трапезе. Я не нашла луковый крем-суп, поэтому использовала дополнительную банку грибного крема. Я использовал кости в свиных отбивных, и это получилось великолепно.Я добавил приправу соль, чесночный порошок и луковый порошок, потому что думал, что он будет мягким.

Я сделал это во второй раз и вкус, простота рецепта супер. В последний раз я использовала свиные отбивные без костей. Я немного изменился после прочтения других обзоров. На дно мультиварки положила банку супа «Французский луковый», добавила свинину, немного чесночной соли на мясо. Посыпать примерно 1/2 пакета сушеного лукового супа, а затем банку грибного супа. Добавляйте только небольшое количество воды (1/4 стакана) при ополаскивании суповых банок.Добавил немного кукурузного крахмала @ end, чтобы загустеть. Очень вкусно!

Вместо свиных отбивных я использовал жаркое из свинины на 2 1/2 фунта. Я не мог найти крем-луковый суп, поэтому я использовал банку сливок из сельдерея вместо крем-лукового супа. Я сделал это из белого риса, и соус был хорошей подливой для него. Обладает прекрасным вкусом.

Рецепт свиных отбивных с грибами в мультиварке! (5 ингредиентов)

Эти свиные отбивные с грибами в мультиварке нежные, сочные и полные пикантных вкусов!

Ищете быстрый и легкий ужин в будние дни, где всю работу сделает ваша мультиварка? Это оно! Эти восхитительные сливочные свиные отбивные с грибами и луком просто неотразимы! Это вкусное блюдо Slow Cooker быстро станет любимым блюдом всей семьи!

Еще лучше, эти простые свиные отбивные с грибами в мультиварке — это всего лишь 5 ингредиентов ! Просто и так вкусно!

Серьезно … это один из САМЫХ ЛЕГКИХ обедов, которые вы можете приготовить за всю неделю!

Вот что вам понадобится…

Свиные отбивные с грибами в горшочке

Свиные отбивные с грибами в горшочке

Эти свиные отбивные с грибами в мультиварке нежные, сочные и полные пикантных вкусов!

Время приготовления5 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 5 минут

Курс: Вход

Кухня: американская

Порций: 4

Автор: DIY Thrill

Ингредиенты

  • 4 отбивные из свиной корейки без кости {около 1.5 фунтов}
  • 10 1/2 унций грибного крем-супа Campbell
  • 14 1/2 унций куриного бульона Swanson
  • 6 унций грибов Слито кусочки
  • 1/2 унции Смесь для сухого лукового супа Lipton Пакет половина 1 унции пакет
  • Дополнительно: 1/4 стакана жареного лука по-французски

Инструкции

  • Налейте банку куриного бульона на дно мультиварки.

  • Поместите свиные отбивные в кастрюлю и готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 3,5 часов под крышкой.

  • Через 3,5 часа на НИЗКОМ режиме слейте сок из мультиварки.

  • Смешайте высушенные грибы, грибной крем и луковый суп. Пакетик смешайте в средней миске.

  • Зачерпните смесь по свиным отбивным и готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение ½ часа или до готовности.

  • Дополнительно: положите 1/4 стакана жареного лука по-французски поверх свиных отбивных и подавайте. Наслаждаться!

Что вам понадобится для этого рецепта:

Мультиварка на 5-6 литров

Жаждете еще вкуснее Рецепты ужинов и Рецепты медленноварки ? Вдохновляйтесь ниже…

Рецепт свиных отбивных Crockpot Ranch

Этот рецепт свиных отбивных, приготовленных в мультиварке, состоит всего из 4 ингредиентов и является идеальным вариантом для быстрого и легкого ужина!

Рецепт свиных отбивных в мультиварке

Ищете быстрый и легкий ужин Crockpot на этой неделе? Утолите свою домашнюю тягу к комфортной еде этими нежными и сочными свиными отбивными в деревенском стиле!

Оливковый садовый цыпленок быстрого приготовления в горшочке

Удовлетворите свою тягу и воссоздайте свой любимый опыт оливкового сада у себя дома с этим цыпленком с оливковым садом в мгновенном горшке!

Рецепт с курицей по-гречески в медленноварке

Упростите себе ужин в будние дни с этим пикантным рецептом греческой курицы в медленном приготовлении! Восхитительное сочетание экзотических греческих вкусов с оливками и сыром фета придется по душе всей семье.

Рецепт фахитас с говядиной в горшочке

Этот простой рецепт фахитас из говядины в горшочках — идеальное решение для напряженных будних вечеров! Quick Prep и полный пикантных вкусов!

Рецепт мультиварки из цельного цыпленка

Вы когда-нибудь находили, что идея приготовить целую курицу немного пугающей? Не о чем беспокоиться … приготовить целую курицу в мультиварке на самом деле смехотворно просто с этим легким рецептом в горшочке из цельной курицы! Всего 5 ингредиентов и так вкусно!

Рецепт курицы с итальянскими травами в медленноварке

Этот вкусный рецепт курицы с травами в медленноварке — идеальный вариант для быстрого приготовления к ужину в будние дни! Сочетание лука, чеснока, итальянской приправы и плавленого сыра моцарелла делает этот рецепт приготовления курицы в медленноварке практически неотразимым!

Рецепт цыпленка с апельсином Панда Экспресс

Ищете легкий рецепт ужина, который понравится всей вашей семье? Этот вкусный рецепт курицы с апельсином Panda Express намного лучше, чем еда на вынос! Эту легкую закусочную очень легко приготовить.Просто переложите ингредиенты в мультиварку, закройте крышку и уходите!

Рецепт с курицей барбекю в глиняном горшочке

Этот рецепт с курицей барбекю в мультиварке произведет революцию в вашем меню ужина в будние дни! Вы просто не ошибетесь с восхитительным вкусом барбекю, колы, бекона и сыра чеддер! Хватай свою мультиварку, и приступим!

Рецепт с курицей и лимонадом в глиняном горшочке

Этот восхитительный рецепт с курицей и лимонадом в глиняном горшочке — просто идеальная смесь пикантных блюд, и он быстро станет любимым блюдом всей семьи!

Курица, вырубленная в мультиварке

Этот рецепт вырезанной курицы в мультиварке идеально подходит для того, чтобы исправить и забыть о вкусной еде! Универсальность тушеной курицы позволяет легко подавать бутерброды, слайдеры или закуски.

Рецепт с белым цыпленком и чили

Не знаете, как приготовить куриный перец чили с белой фасолью? Этот простой рецепт с белым цыпленком и чили в одном горшочке наполнен восхитительными пикантными ароматами и согреет вас до кончиков пальцев! Большая миска с протеином — один из простых способов утолить голод!

Рецепт чили в горшочке

Хотите знать, как быстро и легко приготовить One Pot Chili? Вам понравится согреться этой осенью с этим пикантным рецептом чили в одном горшочке! Просто переложите ингредиенты в кастрюлю, нагрейте — и готово! Это действительно так просто!

Лучшие рецепты мультиварки

Здесь вы найдете еще больше простых ужинов в медленноварке для насыщенных вечеров, вкусных десертов в горшочках, легких закусок и приятных для толпы напитков для вечеринок!

Так что не пропустите! Присоединяйтесь к нам, чтобы получить самые свежие проекты DIY Thrill, простые рецепты, хитрости DIY и многое другое прямо здесь…

Пробовали эти свиные отбивные с грибами в мультиварке?

Поделитесь с нами в комментариях ниже!

Свиные отбивные с грибами и сливками

Эти восхитительные сливочно-грибные свиные отбивные готовятся медленно и медленно в глиняной посуде и получаются нежными, восхитительными и в собственном соусе.

Сливочные грибы, свиные отбивные

Свиные отбивные — такой забавный и универсальный вид мяса. Они прекрасны на гриле, жареные на сковороде, в панировке, копченые, в Instant Pot или в мультиварке.

Обожаю этот рецепт не только потому, что его легко готовить. Кроме того, из него делают подливку, и это один из самых нежных кусков свинины, который я когда-либо ел.

Эти свиные отбивные были изобретением Иеремии на этой неделе, и я был так взволнован этим блюдом, что сфотографировал его на следующий день и безжалостно приставал к нему, пока он не написал для меня рецепт.

Я обычно здесь не так делаю. Обычно изображения, которые вы видите, сделаны как минимум несколько недель назад. Если и есть сдвиг на пару дней, то это потому, что я так взволнован, чтобы выпустить его в мир.

Следует ли поджарить свиные отбивные перед добавлением в мультиварку?

Да-да. Все да. Реакция мяса на горячей сковороде не может быть воспроизведена с соусами или приправами. Не торопитесь, возьмите большую горячую сковороду и поджарьте все это! вы не пожалеете об этом.

Можно ли положить замороженные свиные отбивные в мультиварку?

Можно, но я бы не стал. См. Параграф выше. Я знаю, что в некоторых случаях было бы проще, но, по крайней мере, для этого рецепта — не делайте этого! Используйте свежие или размороженные свиные отбивные и сначала хорошо их подрумяните.

Можно ли разморозить свиные отбивные на прилавке?

Нет.

Трудный пас.

Только не делай этого.

Это одна из тех вещей, связанных с безопасностью пищевых продуктов, с которыми вам просто нужно работать, даже если ваша мама всю жизнь размораживала вещи на прилавке, а вы все еще живы.Или, по крайней мере, если ты это сделаешь, не скармливай мне это. 😀 Или очень молодые или очень старые. Kthxbai.

Если вы сделаете это, хэштег #orwhateveryoudo

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 30 минут

Состав

  • 1/2 стакана универсальной муки, разделенной на части
  • 2 палочки соленого сладкосливочного масла, разделенные на части
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 2 зубчика чеснока или 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 3 фунта отбивные из свиной корейки без костей
  • 2 стакана жирных сливок
  • 2 стакана говяжьего или свиного бульона
  • 2 чашки белого вина
  • 2 чашки белых грибов, нарезанных кубиками

Инструкции

  1. Смешайте 1/4 стакана муки с 1 палочкой сливочного масла в сотейнике и сделайте рулет.Нагревать нужно на среднем слабом в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока за не станет золотисто-коричневого цвета. Постоянно помешивайте, иначе смесь подгорит.
  2. Смешайте 1/4 стакана муки с остальными сухими ингредиентами. Смажьте свиные отбивные и обжарьте их в сотейнике с половиной палочки сливочного масла. Выньте свиные отбивные и переложите их в мультиварку.
  3. Добавьте 1/2 стика сливочного масла в сотейник и добавьте 2 стакана грибов. Обжарить грибы до готовности и добавить в мультиварку. Деглазируйте в кастрюле двумя стаканами белого вина.
  4. Добавьте в сковороду 2 стакана бульона и 2 стакана сливок и, помешивая, доведите до кипения. Добавьте ру. Продолжайте помешивать, пока он не загустеет, затем полейте свиные отбивные в мультиварке. Поставьте мультиварку на максимум, накройте крышкой и дайте вариться 4-5 часов. Готовые отбивные должны быть нежными на вилке.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 801 Всего жиров: 49 г Насыщенные жиры: 24 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 256 мг Натрий: 659 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 64 г

Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику. Спасибо!

Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

Свиные отбивные в медленноварке со сливочно-грибным соусом

Самый сочный рецепт нежнейшей свиной отбивной! Этот рецепт кето-отбивных из мультиварки станет любимым блюдом всей семьи! Если вы занимаетесь плотоядным животным, просто откажитесь от грибов и съешьте пару отбивных на косточке со сливочным соусом!

Свиные отбивные в медленноварке со сливочно-грибным соусом

Раньше я всегда избегал готовить толстые свиные отбивные, потому что было так сложно сделать это правильно!

Если вы готовите слишком мало, люди боятся розового цвета внутри свиной отбивной.Но варите слишком долго — и вы едите что-то не такое нежное.

Но когда я обнаружил, что свиные отбивные медленно готовятся в мультиварке, это изменило правила игры!

Это, безусловно, мой самый любимый рецепт кето-отбивных из свинины, а грибной соус делает его еще более декадентским!

Что вам понадобится для приготовления кето-свиных отбивных в мультиварке
  • оливковое масло или масло авокадо
  • свежих зубчика чеснока
  • толстые свиные отбивные на кости
  • нарезанные грибы, кримини или бэби-белла
  • Куриный бульон
  • жирные сливки
  • сливочный сыр
  • петрушка для украшения

Вам также понадобятся сковорода и мультиварка или мультиварка.

Советы и хитрости для этого рецепта свиных отбивных в мультиварке
  • Для достижения наилучших результатов выбирайте свиные отбивные на кости, как можно более густые и с хорошей жирностью
  • Проверьте отбивные на отметке 4 часа и не готовьте более 6 часов.
  • Если вы играете «Плотоядное животное», вы можете не использовать грибы, технически соус — это царство животных! И это вкусно!
  • Положите остатки соуса в холодильник, чтобы на следующий день перекусить чем-нибудь другим. Если вы с любовью вспоминаете рецепты с грибным кремом-соусом, то это еще лучше!

Превосходный семейный ужин, подаваемый из картофельного пюре из цветной капусты

Карточка с рецептами для печати свиных отбивных Keto в медленноварке со сливочно-грибным соусом

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 20 минут

Состав

Свиные отбивные:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченного
  • 4 толстых свиных отбивных на кости
  • Морская соль и черный перец по вкусу
  • 8 унций.нарезанные грибы
  • ½ стакана куриного бульона
Сливочно-грибной соус
  • ½ c. жирные сливки
  • 8 унций. сливочный сыр, нарезанный мелкими кубиками
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной

Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченные зубчики чеснока и обжарьте, пока они не станут золотистыми, примерно 2 минуты.Вынуть чеснок в тарелку.
    2. Приправить отбивные с обеих сторон солью и перцем. Добавьте в горячую сковороду и поджарьте отбивные с каждой стороны, пока они не подрумянятся, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо с чесноком и отложить.
    3. Положите нарезанные грибы на сковороду и приправьте, если хотите, солью и перцем. Обжаривайте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока грибы не станут жидкими и не приобретут красивый цвет.
    4. Очистите сковороду от глазури, наливая куриный бульон и осторожно соскребая со сковороды лопаткой, чтобы ослабить ароматные коричневые кусочки со дна.Снять с огня и отставить.
    5. Переложите свиные отбивные в мультиварку на 6 литров или больше и полейте грибами и бульоном.
    6. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов . Когда закончите, снимите крышку и переложите отбивные на тарелку.
    7. Добавьте 1-2 столовые ложки горячей жидкости для жарки в чашку с жирными сливками перед тем, как перемешать в кастрюле мультиварки. Добавьте кусочки сливочного сыра и энергично перемешайте, пока он полностью не смешается с соусом и не останется комочков.
    8. Переложите отбивные на отдельные сервировочные тарелки и полейте сливочно-грибным соусом и свежей нарезанной петрушкой. Подавайте сразу с пюре из цветной капусты или с гарниром на ваш выбор. Наслаждаться!

      Банкноты

      • Для достижения наилучших результатов делайте свиные отбивные на кости, как можно более толстые и с хорошей жировой шапкой.
      • Проверяйте отбивные на отметке 4 часа и не готовьте последние 6 часов.
      • Если вы играете «Плотоядное животное», вы можете опустить грибы, технически соус — это царство животных! И это вкусно!
      • Сохраните остатки соуса в холодильнике, чтобы на следующий день перекусить чем-нибудь другим

      Информация о пищевой ценности:
      Доходность:
      4
      Размер порции:
      1 свиная отбивная с соусом
      Количество на порцию: Калории: 564Общие жиры: 42 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 125 мг Натрий: 400 мг Углеводы: 5 г Чистые углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 32 г

      Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, поскольку было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте меня в Instagram! @ ketogenic.woman. Следуйте за мной в Pinterest, нажав кнопку Pinterest слева!

      Куриные бедра One Pan Keto Pizza

      Куриные бедра для пиццы с низким содержанием углеводов в сковороде, для которой используется только один противень! Рецепт кето для семьи и бюджета, который легко и быстро приготовить.

      Получить рецепт

      Легкий Кето Бефстроганов

      Это адаптированная для Кето версия блюда моей русской мамы из бефстроганова, которое всегда подавалось с остатками говядины любого вида. Отличный семейный ужин и классическая комфортная еда! Посаженный здесь, подается с моей лапшой с пастой Кето.

      Получить рецепт

      Кето-колбасный суп с перцем и шпинатом

      Этот восхитительный суп с сосисками не нужно варить в течение нескольких часов, чтобы он приобрел великолепный вкус.Благодаря приятному сочетанию острого перца поблано, классических трав и интересной смеси специй, этот суп обеспечивает фантастический вкус всего за полчаса.

      Получить рецепт

      Кето запеканка с тунцом и лапшой, как у мамы!

      Вы будете поражены, когда попробуете эту кето-версию классической запеканки с тунцом и лапшой от мамы! В нем есть все элементы семейного и недорогого известного классического рецепта!

      Приглашенный шеф-повар: Шари Вайнер

      Получить рецепт

      Свиные отбивные в медленноварке со сливочно-грибным соусом

      Если приготовить эти толстые свиные отбивные на кости в мультиварке, они станут такими нежными, что вам не понадобится нож! Это идеальный кето-воскресный ужин, который станет любимым блюдом всей семьи.Подавать с пюре из цветной капусты с низким содержанием углеводов.

      Получить рецепт

      Сохраните этот нежный рецепт свиной отбивной в медленноварке на Pinterest

      Пиво, грибы и горчичный соус затмевают свиные отбивные

      После 24 лет брака я узнал, что иногда, когда миссис Хиггинс Етс задает вопрос вроде: «Что вы собираетесь делать со свиными отбивными?» это не просто интерес к блюду.

      В мои планы входило протестировать рецепт, предоставленный ботом Twitter, на основе присланных мною фотографий. «Chefbot просканировал: бекон», — последовал ответ. Гм, близко. Своего рода. Уточнив, что это свиные отбивные, я получила рецепты болоньезе, лазаньи и ребрышек. Ни в одном из рецептов не использовались свиные отбивные.

      Итак, у меня был запасной план по тестированию рецепта тушеных свиных отбивных, который можно найти на банке супа Кэмпбелла. Я был поражен списком ингредиентов рецепта, который включает пиво, горчицу и грибы — независимо от того, эти три продукта являются одними из моих любимых.

      Задушенные свиные отбивные несколько раз появлялись на доске меню за последний месяц, но получили отклик из-за восторженных откликов вроде: «Я думаю, свиные отбивные — в порядке».

      Иногда нужно готовить еду, чтобы порадовать себя и надеяться на лучшее.

      Свиные отбивные в медленноварке

      3 фунта свиных отбивных, с косточкой в ​​центре

      2 чайные ложки креольской приправы

      1 банка конденсированного супа с золотыми грибами Кэмпбелла

      ½ стакана пива

      ¼ стакана муки

      стакана муки

      ложек

      стайл горчица

      1 столовая ложка коричневого сахара в упаковке

      3 чашки грибов, нарезанные ломтиками

      1 чашка лука, нарезанные ломтиками

      При желании приправить свинину, затем посыпать креольской приправой.

      Смешайте суп, пиво, муку, горчицу и коричневый сахар в мультиварке на 6 литров. Добавьте грибы, лук и свиные отбивные.

      Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение шести-семи часов или пока свинина не будет готова, затем подавайте, если хотите, с горячим отварным рисом.

      (Рецепт от Campbell’s)

      ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ: Грибная землистость, смешанная с солодовым пивом и слегка горьковато-сладким луком с горчичным привкусом, заставила меня пропитать соус хлебом. Втайне мне хотелось, чтобы хлеб был шпецелем.

      В отбивных присутствовали некоторые из ароматов Луизианы, что меня удивило. Я не думал, что пара чайных ложек выделится из смеси пива, горчицы и грибов в соусе.

      ОБОРУДОВАНИЕ: Две мерные ложки, две мерные чашки, венчик, разделочная доска с ножом и мультиварка. Я использовал весь средний лук без мерки, и блюдо получилось хорошо. Используйте упаковку грибов на 16 унций вместо мерки. Вот и спасла вас от загрязнения мерной чашки.

      ПРАКТИЧНОСТЬ: Утром вылейте все в мультиварку, а вечером сядьте обедать. Что в этом непрактичного?

      Потратьте деньги на нарезанные грибы, потому что я думаю, вы стоите лишних 20 центов, чтобы сэкономить время.

      Открывать пиво утром, чтобы использовать только полстакана, непрактично, потому что у вас остается пиво, которое к обеду станет плоским, или вам придется вылить его в канализацию. Хотя я не поощряю пить пиво рано утром, я посмотрю в другую сторону, если вы выльете пиво себе в глотку, учитывая, что 2020 год приближается.Как вариант, вы можете сэкономить полстакана пива, которое вы пьете накануне вечером. Но у кого есть для этого сила воли?

      Если креольские приправы или приправы для кахона не являются регулярной частью вашей кулинарии, ваша бутылка для специй будет занимать место в течение длительного времени.

      СТОИМОСТЬ: от 16 до 20 долларов. Покупка свиных отбивных на распродаже и готовность разделить большие упаковки на более мелкие порции в морозильной камере снизят затраты.

      ОТДЕЛКИ / ИНФОРМАЦИЯ: Я действительно хотел приправить свиные отбивные, посыпав их морской солью примерно за час до приготовления, потому что, по моему опыту, сухой рассол всегда приносит пользу этому куску мяса.Если бы я думал, то накануне накануне применил соль, когда лежал в холодильнике.

      Я использовал приправу каджун вместо креольской, потому что она была у меня в корзине для специй. Технически между ними есть небольшая разница: каджун больше склоняется к перцу, в то время как креольский больше полагается на ароматы трав. Каджун, возможно, невольно оказался лучшим выбором для преодоления множества вкусов соуса.

      Я подозреваю, что обычный грибной крем подойдет, если в вашем магазине нет золотой версии.

      Используйте отечественный лагер не только потому, что он дешевле, чем эль из крафтовой пивоварни, но и потому, что солодовая сладость лучше всего подходит для этого блюда.

      Находясь твердо в лагере параноиков «чрезмерного обдумывания», я взбивал жидкости и муку, чтобы образовалась однородная смесь без комков, прежде чем добавить лук, грибы и мясо. Еще больше впадая в свою паранойю, я несколько раз перевернул отбивные во время готовки, чтобы дать каждому по крайней мере пару часов полностью погрузиться в воду.

      Campbell’s предлагает подавать с рисом, но явно немецкие ингредиенты говорят об обратном.Если у вас есть надежный рецепт шпецеля, лучше всего подойдут крошечные макароны, похожие на клецки. Для нас, поваров, не готовящих шпецель, сварите яичную лапшу. Хотя уверен, что с рисом все в порядке. Я полагаю.

      Я приготовил гарнир из немецкой красной капусты в основном для того, чтобы добавить красок в фотосессию *, и это было встречено с большим энтузиазмом, чем свиные отбивные. Но вечер закончился тем, что меня спросили: «Ты хочешь разделить со мной последнюю свиную отбивную?»

      * Примечание для читателей: Я перешел в новую фазу пандемии жизни, просматривая видео на YouTube о фотографии еды.Я не буду использовать моторное масло вместо сиропа или других уловок для стилизации еды. Я улучшаю свои навыки освещения и фото-композиции. И когда я говорю о композиции фотографии, я имею в виду добавление посуды или использование техник гальваники, похожей на ресторанную. В статьях «Бюджетная кулинария» по-прежнему не будет фотографий с реалистичным изображением готовых блюд, только при лучшем освещении. Я надеюсь.

      ЗАДАВАЙТЕ МНЕ КУЛИНАРНЫЕ ВОПРОСЫ ИЛИ НАУЧИТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ: Продолжайте присылать свои вопросы, отзывы и рецепты, которые вы хотели бы просмотреть.Я всегда рада рассмотреть любимый семейный рецепт серии «Безбюджетная кулинария».

      ОБ ЭТОЙ СЕРИИ: Я тестирую рецепты, найденные на пищевых упаковках на моей очень средней кухне, с моим чуть выше среднего кулинарным талантом и навыками презентации. Я дам некоторые идеи и основные советы по приготовлению пищи. Если вы не находите эти истории полезными, надеюсь, они будут вам интересны.

      Подробнее: Простые рецепты проверены и рассмотрены здесь. Перейдите по этим ссылкам к прошлым историям серии «Без бюджета»

      Подробнее: Картофельные оладьи: Дитя любви картофельных оладий и картофельных оладий обеспечивает комфортную еду, которая нам нужна прямо сейчас

      Подробнее: Рецепт бабушкиной мелассы предлагает на морщинистой вершине обещание для печенья из патоки | Серия «Без бюджета»

      Свяжитесь с Дэниелом Хиггинсом dphiggin @ gannett.com. Подпишитесь на @HigginsEats в Twitter и Instagram и поставьте лайк на Facebook.

      ПОДДЕРЖКА МЕСТНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ: Наши подписчики делают это покрытие возможным. Подпишитесь на сайт USA TODAY NETWORK-Wisconsin сегодня с одним из наших специальных предложений и поддержите местную журналистику.

      Свиные отбивные с грибами в медленноварке

      Опубликовано: Изменено: автор: Kristin / Этот пост может содержать партнерские ссылки

      Замечательно легкий и вкусный семейный ужин!

      Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

      Этот рецепт — один из моих самых любимых. Это просто и вкусно! ‘Достаточно!

      Я искал новый способ подачи свиных отбивных. Раньше я обычно просто посыпал их чесночной солью и хлопьями петрушки и жарил. Может, летом встряхну и бросу на гриль. 🙂

      DH и Thing 1 и Thing 2 наслаждаются приготовленными таким образом свиными отбивными, но приятно иметь в рукаве еще несколько уловок, чтобы все было интересно.

      Единственное, что проще, чем жарить, — это … долбить! Так что я достал свою мультиварку и составил этот рецепт.

      Если вы тоже ищете другой рецепт свинины, попробуйте этот рецепт Тушеного чеснока и соевой свинины !

      Свиные отбивные с грибами в медленноварке

      Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд!

      Я также приглашаю вас подписаться на меня в FACEBOOK, PINTEREST или INSTAGRAM, чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

      Свиные отбивные с грибами в медленноварке

      Замечательно легкий и вкусный семейный ужин!

      ]]>

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 6 часов

      Общее время 6 часов 5 минут

      Вход на курс

      Кухня Американская

      Порций 4

      Калорий 461 ккал

      ]]> Режим готовки Не гаснет экран

      Инструкции

      • Положите нарезанный лук на дно мультиварки.
      • Добавьте свиные отбивные поверх лука (это нормально, если вам нужно, чтобы они уместились внахлест).

      • В миске смешайте банки с супом, грибами, измельченным чесноком и черным перцем.

      • Залейте смесью свиные отбивные.

      • Готовьте на медленном огне 6-8 часов.

      • Подавать с рисом или лапшой.

      • Украсить свежим укропом перед подачей на стол (по желанию).

      Питание

      Калорий: 461 ккал | Углеводы: 20 г | Белки: 44 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 1177 мг | Калий: 1192 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 140 МЕ | Витамин С: 8.5 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 3,2 мг

      Нравится этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!


      Спасибо, что зашли. Прежде чем отправиться в путь, возможно, вы заинтересуетесь этими продуктами!


      И загляните в мой магазин Dizzy Busy and Hungry на Amazon , чтобы найти отличные кухонные принадлежности, которые мне нравятся!

      Наслаждаться!
      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *