Суп со свининой рецепты в мультиварке: Суп со свининой и лапшой в мультиварке

Содержание

Рецепт супа из свинины в мультиварке

Суп – это жидкое первое блюдо, неизменным компонентом которого в русской кухне является картофель, полезный и сытный  продукт. Картофель содержит 20-25% углеводов (крахмала), около 2% белкового вещества и 0,3% – жира. Также содержится в картошке много фосфора, калия, достаточное количество кальция, магния и железа. Этот полезный овощ богат витаминами С, РР, Д, К, Е, В, В2, В6, фолиевой кислотой, каротинами и органическими кислотами – лимонной, яблочной, кофейной, щавелевой, хлорогеновой.

Картофель считают отличным продуктом в диетическом питании, так как он содержит большое количество калия, что способствует выведению воды и поваренной соли из организма, в итоге улучшается обмен веществ. Печеный картофель особенно богат калием, он сохраняет максимальное количество полезных веществ. Такой картофель рекомендовано употреблять при атеросклерозе, гипертонии и сердечной недостаточности.

Картофель – высококалорийный продукт, его калорийность в 2-3 раза выше в сравнении с другими овощами.

Поэтому тем людям, которые склонны к полноте, лучше ограничить себя в употреблении картофеля. Да и всем остальным людям не рекомендуется злоупотреблять этим овощем, потому как крахмал в чистом виде, содержащийся в нем, не усваивается нашим организмом. Поэтому, по советам диетологов, картофель нужно употреблять в пищу не чаще 2-3 раз в неделю.

В то же время  картофель очень полезен в борьбе с язвенными болезнями желудка и двенадцатиперстной кишки и с гастритами с повышенной кислотностью. Очень полезен картофель и для людей, которые страдают повышенной кислотностью. Ведь картофель, в отличие от многих продуктов, которые содержат белок, оказывает подщелачивающее действие на организм.

Предлагаю приготовить наваристый суп со свининой в мультиварке – минимум контроля над процессом приготовления и отличный результат!

Чтобы приготовить суп из свинины в мультиварке, вам понадобится:

свинина (вырезка) – 200 г
лук репчатый – 100 г
картофель – 300 г
морковь – 150 г
соль – по вкусу
специи – по вкусу
вода – 2 л

Как приготовить суп из свинины в мультиварке:

1. Свиную вырезку тщательно промываем и нарезаем соломкой длиной 5 см и шириной2 см.

2. Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем такой же соломкой.
3. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем соломкой все того же  размера.

4. Морковь очищаем от кожуры, промываем и натираем на крупной терке.
5. В чашу мультиварки закладываем подготовленные продукты (свинину, морковь, лук, картофель), заливаем горячей водой и добавляем специи, солим. Затем хорошо перемешиваем.
6. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим Суп на 1 час, нажимаем кнопку Старт. Суп сам начинает вариться. В процессе приготовления супа по желанию можно добавить 1 чайную ложку горчицы (если вы любитель острых пикантных блюд).
7. Ждем сигнала готовности.

Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Суп со свинины в мультиварке.

Приготовление супа со свининой в мультиварке- пароварке VIMAR VMC-163.

Недавно на рынке бытовой техники появилась нужная вещица для каждой домохозяйки. Имя ей- мультиварка. О том, что эта штука готовит быстро я знала. А то, что блюдо, которое готовишь, очень вкусное, узнала только после того, как приобрела такую чудо- кастрюлю. Теперь мои родные наслаждаются изысканными кулинарными творениями мультиварки. Все сыты и довольны. В неё можно утром загрузить продукты и идти на роботу, а после работы прийти и вкусно покушать. Поэтому такой электроприбор нужен каждому человеку, который ценит своё время и любит полезную пищу.

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления супа со свининой в мультиварке- скороварке VIMAR VMC-163.

Ингредиенты для приготовления блюда «суп со свининой в мультиварке»:

свежая свинина- 400 гр.;

молодой картофель- 4 шт.;

свежий перец- 1 шт.;

морковь- 2 шт.;

репчатый лук- 2 шт.;

зелень укропа, петрушки, лука- по вкусу;

чёрный молотый перец- 5 гр.;

поваренная соль- 0,75 столовой ложки.;

подсолнечное масло- 100 мл.

Рецепт приготовления супа со свининой в мультиварке:

Приступаем к приготовлению лёгкого супа со свининой в мультиварке- пароварке VIMAR.

В антипригарную чашу мультиварки выливаем подсолнечное масло. Хорошо моем свинину под проточной водой. Режем мясо кусочками среднего размера. Выкладываем его в чашу. Мясо должно быть обязательно свежим, тогда и вкус, и аромат будут великолепными. А так же в свежей свинине присутствуют полезные вещества, которые в замороженной, попробуй найди.

Лук очищаем от кожуры и режем полукольцами. Кладём лук в мультиварку на слой свинины.

Морковь очищаем от кожуры, хорошенько моем и режем кольцами. Кольца выкладываем на слой лука.

Теперь нам нужно все ингредиенты в чаше поджарить. Для этого включаем кнопку «Вкл» и кнопку «Жаркое». Жарим мясо и овощи при открытой крышке на протяжении 10 минут.

Обжариваем ингредиенты до золотистого цвета. Нажимаем на мультиварке кнопку «Отмена». Здесь очень важно не перестараться, если что-то подгорит, то вид у супа будет  не очень.

Чистим картофель, моем и режем крупными кусочками. Сверху поджаренной массы выкладываем резанный картофель.

У перца вырезаем серединку, моем и режем полосками. Выкладываем его в чашу мультиварки.

Добавляем в чудо- кастрюлю  1,5 литра отстоянной воды, черный молотый перец и соль. Всё перемешиваем деревянной ложкой. Деревянную ложку используем для того, чтобы не поцарапать антипригарное покрытие чаши мультиварки.

Закрываем мультиварку крышкой, нажимаем кнопку «Суп» и варим в течении 25 минут. Время выставляется автоматически, поэтому никаких кнопок нажимать не нужно.

Когда время варки истекло, открываем крышку. Собираем шумовкой образовавшуюся пену. Со специями мы угадали, суп «что надо».

Зелень моем и режем мелко. Как только процесс варки закончен, добавляем зелень лука, укропа и петрушки. Даём супу немного настояться перед употреблением.

Лёгкий суп со свининой готов. Подают это блюдо на стол в горячем виде. Можно добавить в порцию ложку домашней сметаны, но это на любителя.

В чудо- кастрюле VIMAR готовить легко и удобно, да ещё и свободного время куча. А какие шикарные блюда получаются по вкусовым качествам. Советую попробовать каждому.

Спасибо вам за внимание.

Автор рецепта «Суп со свининой в мультиварке»: Натали Кудрявцева.


Суп харчо из свинины -пошаговый рецепт с фото

Описание

В мультиварке я варила разные супы, но вот про суп харчо как то забыла. Давненько муж просит сварить и вот на моём столе сегодня на обед суп харчо, который я приготовила из свинины.

Говорят, вкусный суп харчо получается из баранины или говядины, но эти сорта  мяса  у нас редкость, поэтому воспользовалась я доступным для всех мясом свинины и хочу сказать вышло вкусно.

Суп харчо актуален в холодное время года, так как он и накормит, и согреет. Хочу заметить: суп харчо на вкус кисленький и остренький, а значит не желательно угощать таким супом маленьких деток или людей, страдающих желудочными недугами.

Суп харчо из свинины я буду варить в мультиварке. Удобно, просто и вкусно!

В сегодняшнем посте я расскажу, как приготовить суп харчо в мультиварке на бульоне и как приготовить суп харчо более коротким способом. Так, что оставайтесь со мной, будет вкусно!

Ингредиенты:

  • мясо свинины (обязательно на косточке) — весом примерно в 500 гр.,
  • вода — 2 литра,
  • рис — пол мультистакана,
  • одна морковь,
  • небольшая луковица,
  • картофель — 3 клубня,
  • целая головка чеснока,
  • приправа хмели-сунели — 1 ч. ложка,
  • сушенная зелень — базилик — 1 ч. ложка,
  • мускатный орех — 1 ч. ложка,
  • томатная паста — 150 гр. или пол литра магазинного томатного сока,
  • лавровый лист — 2 шт.,
  • черный перец горошком — 5 шт.,
  • соль по вкусу,
  • много зелени петрушки (1 пучок).

Как приготовить:

Несмотря на большой перечень продуктов для приготовления супа харчо, это просто и быстро. Отмечу, если вы любите по острее суп харчо, можно добавить пару ложек аджики. Начнём пожалуй с того, что нужно отварить для супа мясо. То есть приготовить будущий бульон. Это можно сделать на кануне, чтоб не тратить время. В конце поста я расскажу, как приготовить быстро суп харчо.
Мясо свинины на косточке промываем и отправляем в чашу мультиварки. Заливаем 2 литрами холодной или горячей воды. Задаём режим «тушение» на 1 час. В конце режима бульон посолить, добавить лавровый лист и перец горошком.
 
Вот наш бульон из свинины. Такой прозрачный, почти без пенки. Но желательно бульон процедить.
 
Подготовить овощи. Лук, картофель и морковь нарезать произвольно. В моём случае картофель и морковь я нарезала на маленькие кубики, а лук — полукольцами.  
После процеживания бульона можно продолжить варить суп харчо двумя способами.

1 способ. Вылить бульон обратно в чашу и добавить все следующие продукты: овощи и рис.

2 способ. сполоснуть чашу и протереть насухо. Налить в неё 1 ст. ложку раст. масла и слегка поджарить овощи. Сверху залить бульоном, добавить рис, картофель и варить дальше.

Я выбираю первый способ, поэтому в процеженный бульон с мясом добавляю овощи, рис и выставляю на дисплее режим «суп» на 30 минут. Так как мясо уже почти готово, этих 30 минут вполне хватить, чтоб суп харчо приготовился.
Ровно за 15 минут до завершения текущего режима делаем такую ароматную пряную смесь. В небольшой ёмкости соединяем томатную пасту с небольшим количеством воды (слегка разгустить), добавляем пряности и прессованный чеснок.
Выливаем в мультиварку, перемешиваем и пробуем на вкус. При необходимости добавить соль.
Ну и за парочку минут до окончания варки супа харчо добавляем измельченную зелень петрушки.
Суп харчо готов, но как и любой другой суп,  любит после приготовления немного постоять на режиме «поддержание температуры».

Дорогие друзья, угощайтесь!

Нет, я не забыла. Сейчас я буквально в двух словах расскажу вам, как приготовить суп харчо быстрее выше представленного рецепта.
Мультиварку включить в режим «поджаривание». Пока чаша будет разогреваться, мясо нужно отделить от кости и нарезать на порционные куски. Овощи тоже подготовить: очистить и нарезать произвольно.
 
В чашу налить 1-2 ст. ложки раст. масла, отправить мясо и овощи. Жарим при закрытой крышке, при постоянном помешивании. Мясо нужно посолить и поперчить.В сезон я люблю во все супы добавлять болгарский перец. Любимый овощ, который я могу есть даже в сыром виде.
Жарка мяса с овощами продолжается около 10 минут. Затем добавляется картофель, рис. Заливается всё водой. Далее переключаем текущий режим на режим «суп» и варим суп харчо уже в течение 1 часа.

Томатную смесь добавляем, как и в выше представленном рецепте, за 15 минут до завершения режима.

Вот с такими двумя рецептами супа харчо я хотела вас сегодня познакомить. Надеюсь они вам понравились  вы не оставите их без вашего комментирования. Присылайте ваши отзывы, не стесняйтесь!

А пока приятного аппетита и до новых встреч на kulinaroman.ru!

Суп с пшеном в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Суп с пшеном в мультиварке

Суп — это полезное для организма блюдо. Первое блюдо очень легко и просто приготовить с помощью мультиварки. Предлагаю приготовить ароматный суп с пшеном и свининой. Суп становится очень сытным благодаря кусочкам свинины, а за счёт пшенной крупы суп получится густой.

Ароматности первому блюду придаст овощная зажарка из лука и моркови. Обязательно супчик дополняем зеленью. Суп можно отнести к диетическим блюдам.

Как приготовить «Суп со свининой и пшеном в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим все необходимые нам по списку ингредиенты: свинину, картошку, луковицу, морковку, пшенную крупу, соль, лавровые листики, горошины черного перца и подсолнечное масло для жарки.

Шаг 2 Ссылка

Лук (1 шт.) с морковью (1 шт.) чистим, моем и нарезаем небольшими произвольными кусочками.

Шаг 3 Ссылка

В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло (1 ст.л.), выкладываем морковку с луком и готовим в режиме «жарка» 10 минут, периодически перемешивая специальной лопаткой для мультиварки. Пассеруем овощи до мягкости.

Шаг 4 Ссылка

А пока займёмся мясом, 250 г свинины (лучше выбрать не жирную) промываем и нарезаем средними кусочками.

Шаг 5 Ссылка

В чашу мультиварки к пассерованным овощам выкладываем кусочки свинины и готовим в режиме «жарка» 10 минут, помешивая специальной лопаткой, чтобы свинина равномерно прожарилась. До румяности жарить не нужно.

Шаг 6 Ссылка

Тем временем займёмся картошкой. Очищаем клубни картофеля (6 шт.) и нарезаем крупными кусочками.

Шаг 7 Ссылка

Пшенную крупу (100 г) нужно залить кипятком на 5 минут и промыть в сите. Это делаем для того, чтобы пшенка не горчила в готовом блюде.

Шаг 8 Ссылка

В чашу мультиварки выкладываем картошку, пшено, соль (1,5 ст.л.), лавровые листы (2 шт.), горошины черного перца (6 шт.).

Шаг 9 Ссылка

Заливаем в чашу мультиварки кипяток (2,5 л), можно залить и холодную воду.

Шаг 10 Ссылка

Готовим суп в режиме «варка» 35 минут, плотно закрыв крышку.

Шаг 11 Ссылка

После звукового сигнала спускаем пар, открываем крышку мультиварки и добавляем измельченную петрушку (3 веточки).

Шаг 12 Ссылка

Горячий суп с пшеном и свининой разливаем по тарелочкам. Зовём к обеденному столу домочадцев и сытно обедаем. Подаём вкусный и аппетитный суп с ломтиками белого хлеба, специями и зеленью. Приятного всем аппетита!

Суп со свининой в мультиварке: 2 рецепта

Приготовить суп со свининой в мультиварке очень легко. При этом суп получится наваристым и очень вкусным, а контроля минимум! Все за Вас сделает Ваша мультиварка! Вам надо только подготовить продукты! И можете спокойно заниматься своими делами! Попробуйте! Вам точно понравится!

Рецепт №1

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, приправы – по вкусу.
  • Масло растительное.
  • Зелень.
  • Вода – 2-2,5 литра.

Приготовление:

  1. Мясо хорошо промыть и нарезать кусочками.
  2. Картофель чистим, моем, режем кубиками.
  3. Лук чистим, моем, режем.
  4. Морковь натираем на крупной терке.
  5. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Свиную вырезку обжариваем на режиме «Выпечка» 10 минут.
  6.  Добавляем морковь и лук и еще раз обжариваем 10 минут на «Выпечке».
  7. Добавляем картофель, заливаем водой, солим и устанавливаем режим «Суп» на 1 час.
  8.  Минут за 5 до готовности добавляем приправы и зелень. При желании зелень можно добавить в уже готовое блюдо.

Если Вы любитель блюд поострее, то Вы можете добавить в суп 1 ч.л. горчицы во время его приготовления. И еще, если по окончании времени варки картошка кажется  еще жестковатой, то добавьте время приготовления.

Вот и все! Суп со свининой готов! Без лишних усилий! Угощайтесь!

Рецепт №2

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 300 гр.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Вермишель – 100 гр.
  • Соль, специи (горошек, лаврушка) – по вкусу.
  • Масло растительное.
  • Укроп – 1 пучок.

Приготовление:

  1. Мясо моем, нарезаем кубиками.
  2. Подготовим овощи: картофель режем кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко покрошить.
  3. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Складываем туда мясо, морковь и лук и обжариваем на режиме «Выпечка» 10 минут.
  4. Добавляем картофель, специи, соль, заливаем водой и устанавливаем режим «Тушение» на 90 – 100 минут.
  5. Минут за 15 до окончания варки добавляем вермишель и ждем звукового сигнала.

Как видите, приготовить суп из свинины в мультиварке очень просто! В готовое блюдо добавляем мелко нарезанную зелень укропа. Приятного аппетита!!!

Похожие блюда:

Гороховый суп со свининой в мультиварке

Гороховый суп со свининой — классика русской кухни. Суп получается насыщенным, питательным и очень вкусным. Что самое приятное, готовится блюдо в мультиварке, что весьма удобно и практично.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 178 ккал
  • Калорий на порцию: 497 ккал
  • Калорий всего блюда: 1989 ккал
  • Белки: 55.3
  • Жиры: 206.8
  • Углеводы: 132
  • Лук репчатый

    1шт.

  • Масло сливочное

    20г.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Гороховый суп со свининой в мультиварке — пошаговое описание

1Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на небольшом количестве масла. Добавляем тертую морковь и нарезанный мелкими кубиками лук. Добавляем сливочное масло и продолжаем обжаривать.

2Горох тщательно промываем и засыпаем его в чашу мультиварки. Заливаем горячей водой так, чтобы она полностью покрыла горох. Готовим в режиме «Тушение» 1,5-2 часа, в зависимости от сорта гороха.

3По истечению времени добавляем нарезанный кубиками картофель. Солим, перчим и готовим в режиме «Тушение» еще час.

4Гороховый суп со свининой в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Рецепт Суп из риса и свинины в мультиварке

Приготовить дома вкусный рисовый суп в мультиварке, что может быть проще? Благодаря этой технике процесс готовки облегчается в разы. Густоту супа можно сделать любой, отрегулировав водой или бульоном.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Мясо свинина- 300 гр.
  • Вода — 2 л.
  • Рис – 1/2 ст.
  • Соль-1 ч.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Укроп свежий – 5 веточек
  • Масло растительное – 20 мл.
  • Картофель — 4 шт.
rubaki Пока без рейтинга 54.46

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кусок свинины нарезать на кусочки стороной 1.5-2 см.

  2. В мультиварке запускаем программу Жарка (14 мин). Вливаем растительное масло и кладем свинину. Мясо перемешиваем, жарим 7 минут.
  3. Добавляем измельченную морковь и лук. Жарим до сигнала, перемешивая.
  4. К овощам добавить картофель и рис.
  5. Влить воду, закрыть крышку и включить программу Суп (20 мин.)

  6. За 5 минут до сигнала засыпать соль, зелень и положить лавровый лист. Хорошего аппетита!

ID: 50310

Тушеная свинина на юго-западе в медленноварке — рецепты блюд


МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ЮГО-ЗАПАДНАЯ СВИНИНА — Сделанная в мультиварке, это сытное тушеное мясо из свинины в техасско-мексиканском стиле — идеальный способ использовать остатки тушеной свинины. Это лучшая пикантная, острая комфортная еда!

Хотя я живу в доме, полном голодных мальчиков-подростков, иногда у меня действительно остаются остатки еды. Это восхитительное тушеное мясо из свинины на юго-западе, приготовленное в медленном огне, стало результатом.

Если бы я мог приготовить большой кусок жареной свинины, у меня часто оставались бы остатки тушеной свинины, и я устал использовать оставшуюся тушеную свинину в обычных тако или энчиладах.А теплое, сытное тушеное мясо казалось идеальным решением в холодный вечер.

Конечно, для приготовления этого рецепта вам не понадобятся остатки тушеной свинины. Вы всегда можете бросить сырую свинину в мультиварку вместе со всем остальным и получить аналогичный результат.

Или возьмите фунт тушеной свинины из своего любимого барбекю. Если вы в конечном итоге добавите немного тушеной свинины в тушеное мясо, в конце дня вы будете вкусно поесть.

И я полагаю, само собой разумеется, что это тушеное мясо было бы так же вкусно с остатками говядины или курицы.Или даже как вегетарианское блюдо.

Это один из тех фантастических рецептов мультиварки, когда вы почти все бросаете в кастрюлю и уходите. Я действительно добавляю немного свежей кинзы и горсть кукурузной муки в конце.

Да, вы правильно прочитали. Кукурузная мука. Он придает супу легкий юго-западный вкус и делает его более густым. Это секретный ингредиент, который я добавляю в большинство своих супов в стиле текс-мекс. Попробуйте, и вы поймете, о чем я.

Моей семье очень понравилось это рагу.Много! Мой муж осмелился предположить, что он ему нравится больше, чем моя Pork Chile Verde. Что в нашем доме — кощунство.

Остальным членам семьи он не очень понравился, но все они согласились, что это лучший суп, который мы ели за долгое время.


Не забудьте сохранить этот рецепт тушеной свинины на юго-западе в медленной печи на своей любимой доске

Pinterest на потом.


Вот что вам понадобится для приготовления тушеной свинины на юго-западе в медленной печи


  • Куриный бульон
  • Salsa verde
  • Черная фасоль
  • Консервированные помидоры и зеленый перец чили
  • Вареная тертая свинина
  • Продукция: лук, чеснок, свежая кинза
  • Замороженная кукуруза
  • Приправы: порошок чили, тмин, соль и перец
  • Кукурузная мука

Юго-западное тушеное мясо в медленноварке

Выход: 6 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 10 минут

Сделанное в мультиварке, это сытное тушеное мясо из свинины в техасско-мексиканском стиле — идеальный способ использовать остатки тушеной свинины.Это пикантная, острая комфортная еда в лучшем виде!

Ингредиенты

  • 2 чашки куриного бульона
  • 2 чашки salsa verde
  • 2 банки черных бобов (15 унций), промытые и высушенные
  • 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили
  • 1 фунт тертая свинина
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 пакет (12 унций) замороженной кукурузы
  • 1 чайная ложка молотого чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/8 чашки желтой кукурузной муки
  • 1 / 4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Слегка смажьте чашу мультиварки.Добавьте все ингредиенты, кроме кукурузной муки, кинзы, соли и перца.
  2. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4-6 часов или до образования пузырей.
  3. Примерно за 30 минут до подачи добавьте кукурузную муку. Добавьте кинзу и приправьте солью и перцем по вкусу непосредственно перед подачей на стол.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Куриный суп энчилада в медленном приготовлении

Медленный приготовление со свининой и чили Верде

Кремовый суп из куриной тортиллы

Who Dish It Адаптировано из материала Southern Living

Венгерское рагу из свинины в мультиварке

Вашей семье понравится это рагу из свинины и овощей в венгерском сладком перце и соусе из красного вина.

Вы все знаете, что моя дочь уехала в колледж и последние несколько лет готовит для себя. В этом году я встретил несколько ее друзей, и одна из них сказала мне, что она только что купила мультиварку и ищет новые рецепты, чтобы попробовать.

У меня есть несколько рецептов в моем блоге, но обычно я люблю только чили и тушеное мясо, когда использую свою мультиварку. Я хотел придумать новый простой рецепт, которому она могла бы следовать, и приготовила это венгерское рагу из свинины в горшочке.

Один из основных ингредиентов, придающих этому рагу такой насыщенный цвет, — это перец; это специя, приготовленная из семейства перцев чили. Он доступен в копченом, сладком и горячем виде и часто ассоциируется с венгерской кухней. Я не люблю копченую или горячую еду, поэтому выбрала традиционный сладкий перец.

Как приготовить венгерское рагу в мультиварке?

Начните с того, что соберите все ингредиенты вместе. Вам понадобится свиная корейка без костей, вырезанная по центру, лук, чеснок, сельдерей, морковь, сладкий картофель, мука, оливковое масло первого отжима, венгерский сладкий перец, говяжий бульон и красное вино.

Нарежьте свинину на кубики по 2 дюйма; затем обваляйте их в универсальной муке. Это поможет загустеть подливу во время приготовления в мультиварке. Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем огне и обжарьте свинину со всех сторон.

Добавьте свинину в мультиварку вместе со всеми оставшимися ингредиентами, кроме сладкого картофеля, и хорошо перемешайте. Готовьте в кастрюле на медленном огне в течение 6-8 часов или на высокой температуре 4-6 часов; добавить сладкий картофель за 1 час до подачи.

Тушеное мясо — один из тех комфортных продуктов, которые так хочется моей семье, когда становится прохладнее. Поскольку я добавил в эту версию сладкий картофель, я подал наш с салатом. Но для тех из вас, кто любит хорошую яичную лапшу под тушеным мясом, продолжайте.

В любом случае вашей семье понравится этот рецепт. Поскольку этот рецепт предназначен для 6 человек, и я все еще отслеживаю всю информацию о питательной ценности продуктов, которые я ем, это тушеное мясо также содержит всего 358 калорий на порцию.

Моей семье очень понравилось это венгерское рагу из свинины, и вы также можете попробовать использовать говяжьи кубики или курицу вместо свинины, чтобы немного разнообразить его. ~ Наслаждайтесь!

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Crock Pot Венгерское рагу из свинины

Вашей семье понравится это тушеное мясо из свиной вырезки в центре в сочетании с корнеплодами в венгерском сладком перце и подливе из красного вина; затем медленно варите в мультиварке.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: свинина, тушеное мясо

Порций: 6

калорий: 358 ккал

Автор: Экспериментальная кухня Кэрри

Ингредиенты

  • 2 фунта бескостной свинины, вырезанной по центру, нарезанной кубиками по 2 дюйма
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока , фарш
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками по 1 дюйм
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1/2 стакана сухого красного вина
  • 1 столовая ложка венгерской сладкой паприки
  • 2 средних сладких картофеля, очищенных и нарезать кусочками размером 2,5 см
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сотейнике на среднем огне.

  • Обвалять кубики свинины в муке до тех пор, пока все кусочки не покроются, и подрумянить мясо на сковороде; примерно 3-5 минут.

  • Добавьте свинину в мультиварку вместе с луком, чесноком, сельдереем, морковью, паприкой, говяжьим бульоном и вином; хорошо перемешать.

  • Готовьте в течение 6-8 часов или в режиме высокой температуры 4-6 часов; добавить сладкий картофель за 1 час до подачи.

Питание

Калорий: 358 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 45 г | Жиры: 9 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 428 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г

Вы сделали этот рецепт? Поделитесь комментарием в блоге или упомяните @CarriesExpKtchn в Instagram!
Посетите указатель рецептов, чтобы найти больше рецептов по категориям.

Связанные рецепты

Рагу из говядины Мадейры

Тушеная итальянская колбаса

Рагу из белой фасоли с чурико и шпинатом

Тушеная курица по-флорентийски

Свяжитесь со мной в социальных сетях
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Slow Cooker Fall Harvest Pork Stew

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Менее 15 минут на подготовку и множество осенних ингредиентов, таких как яблоки, кабачки и сидр, и у вас будет вкусное тушеное мясо из свинины с осенним урожаем в медленном огне, которое изменит вашу жизнь!

Это может показаться необычным, но это тушеное мясо наполнено восхитительными ароматами, которые прекрасно сочетаются друг с другом, чтобы создать восхитительный ужин, идеально подходящий для того, чтобы уютно устроиться дома в холодный вечер.

Тушеная свинина с осенним урожаем в медленной печи содержит постных свиных вырезок и много овощей, таких как кабачков и моркови , плюс используются два разных вида яблок .

Что нужно знать об этом рецепте:

  • Он сытный и сытный, его хватит, чтобы накормить 6-8 человек в зависимости от аппетита.
  • Его можно готовить на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой в ​​течение 8 часов в зависимости от того, сколько у вас времени
  • Вы можете отрегулировать уровень специй по своему усмотрению, отрегулировав количество порошка чипотле чили
  • Можно приготовить и заморозить (см. Примечания ниже), но остатки этого рецепта не замораживаются.
  • Вам понадобится мультиварка на 4 литра или больше

Какая свинина мне нужна для этого тушеного мяса?

Тебе понадобится свиная вырезка.Обычно они продаются в вакуумных упаковках, длинные и тонкие, их обычно бывает по два в упаковке.

Эта нежирная и нежная свинина лучше всего подходит для приготовления этого тушеного мяса. Вы можете заменить свиную лопатку в крайнем случае, но вам нужно будет обрезать много жира, и будет значительно сложнее разрезать его на кусочки размером с укус.

Какие яблоки использовать?

Поскольку в этом рецепте много сладости, я рекомендую использовать хотя бы одно терпкое яблоко, например, Granny Smith , чтобы сбалансировать его.Я использовал одно яблоко Гренни Смит и одно хрустящее яблоко.

Можно ли заморозить тушеную свинину?

Вы можете приготовить этот рецепт заранее и заморозить перед приготовлением, но вам нужно будет оставить яблоки вне. Если вы попытаетесь заморозить их, они, скорее всего, станут коричневыми и мягкими.

Чтобы заморозить, просто добавьте все ингредиенты (порезанные, если необходимо), кроме яблок и бульона, в большой пакет для заморозки на молнии и удалите весь воздух перед запечатыванием.

Когда все будет готово, вам нужно разморозить на ночь в холодильнике, а затем добавить в мультиварку вместе с нарезанными яблоками и бульоном.

Я не рекомендую замораживать остатки этого рецепта.

Выберите свой любимый свежий яблочный сидр (немного для тушеного мяса и хороший освежающий бокал, чтобы насладиться!), Добавьте травы и приправы и дайте ему готовить на медленном огне весь день для идеального хрустящего осеннего ужина!

Как сделать тушеное мясо густым?

Я предпочитаю сгущать рагу, добавляя маленькие жемчужины тапиоки и давая им готовиться весь день вместе с остальными ингредиентами.Это сделает бульон более густым, но без добавления вкуса и текстуры.

Если вы не можете найти жемчуг тапиоки, я бы посоветовал взбить 2 столовые ложки муки с равным количеством воды и взбивать вместе с бульоном при добавлении. Кукурузный крахмал также можно использовать вместо муки.

Тушеная свинина с осенним урожаем в медленноварке

Дженнифер Дрейпер

Менее 15 минут на подготовку и множество осенних ингредиентов, таких как яблоки, кабачки и сидр, и вы получите восхитительное тушеное мясо из свинины с осенним урожаем в медленном огне, которое изменит вашу жизнь!

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 8 часов

Суп-курс

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 312.86 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта свиной вырезки
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
  • 10 унций замороженной нарезанной кубиками мускатной тыквы
  • 1 хрустящее яблоко с медом
  • 1 яблоко бабушки Смита
  • ½ стакана нарезанного желтого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 стакан яблочного сидра
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • ½ чайной ложки сушеного шалфея
  • ¼ чайной ложки чипотле в порошке чили
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки небольших тапи
  • ½ чайной ложки соли (или больше по вкусу)

Инструкции

  • Нарежьте свинину на кусочки размером с укус

  • Удалите кожуру и нарежьте яблоки кубиками

  • Добавьте свинину, яблоки и все остальные ингредиенты в мультиварку

  • Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или меньше для 6-8

Примечания

  • отрегулируйте уровень специй, отрегулировав количество порошка чили чипотле
  • Если вы можете найти жемчуг тапиоки, вы можете сделать тушеное мясо более густым, взбив 2 столовые ложки муки или кукурузного крахмала с водой и размешав бульон перед приготовлением.
  • , если вы готовите это блюдо в морозильной камере, не добавляйте яблоки до готовности
  • Я рекомендую готовить только то, что вы будете есть в течение 2-3 дней.Остатки этого рецепта плохо замораживаются.
  • Я рекомендую использовать хотя бы одно терпкое яблоко, чтобы компенсировать сладость в этом рецепте.
  • Я рекомендую использовать в этом рецепте только свинину. В крайнем случае, вы можете использовать свиную лопатку, но она должна быть хорошо обрезана и может не дать таких хороших результатов.

Nutrition

Калорийность: 312,86 ккал Углеводы: 29,59 г Белки: 35,23 г Жиры: 6,44 г Насыщенные жиры: 2,07 г Холестерин: 98,28 мг Натрий: 413,39 мг Калий: 1176.15 мг Волокна: 3,92 г Сахар: 14,36 г Витамин A: 8970,85 МЕ, Витамин C: 18,12 мг Кальций: 63,07 мг Железо: 2,89 мг

Важный отказ от ответственности в отношении питания

Мексиканское рагу из свинины в мультиварке — Дамы в мультиварке

В этом фантастическом рецепте Мексиканское рагу из свинины тушить кубики свинины с куриным бульоном, зеленым чили, помидорами, сладким картофелем и тмином! Посыпьте каждую миску лаймом и свежей кинзой, чтобы придать им особый вкус!

Мультиварка по-мексикански из свинины

Благодарность читателю Кристина М .за этот потрясающий рецепт мексиканского тушеного мяса из свинины, приготовленного в мультиварке!

В этом рецепте жаркое из свинины нарезается кубиками и тушится в мультиварке в курином бульоне с зеленым чили, сладким картофелем, луком, помидорами и небольшим количеством тмина, чтобы придать этому изумительному мексиканскому вкусу.

Прямо перед подачей на стол свежевыжатый сок лайма добавляется в тушеное мясо, а затем каждую миску покрывают свежей нарезанной кинзой, чтобы придать вкус этого восхитительного мексиканского тушеного мяса ярким вкусом!


Необходимые ингредиенты:

  • Постное жаркое из свинины — Вам нужно будет искать жаркое из свинины или вырезку из свинины.Нарежьте жаркое примерно на кубики по 2,5 см. В некоторых продуктовых магазинах может быть тушеная свинина, которая уже нарезана. Если у них есть это, вы можете использовать это, чтобы сэкономить немного времени на разделке мяса.
  • Куриный бульон — Мне нравится использовать мой домашний куриный бульон , но купленный в магазине бульон с низким содержанием натрия тоже работает.
  • Консервированный зеленый перец чили, нарезанный кубиками — Просто вылейте всю банку в мультиварку, соки и все такое.
  • Консервированные помидоры с зеленым перцем чили — Например, марки RoTel.
  • Желтый лук — Очищенный и нарезанный кубиками.
  • Молотый тмин
  • Кошерная соль
  • Черный перец
  • Сладкий картофель — Очищенный и нарезанный кубиками размером примерно 1/2 дюйма.
  • Сок лайма — Вам понадобится около 1 столовой ложки свежевыжатого сока лайма, что составляет от 1 до 2 лаймов.
  • Кинза — Сверху в каждую миску перед подачей посыпьте нарезанной кинзой.Не все любят кинзу, поэтому, если она вам не нравится (как я), не стесняйтесь ее пропустить.

Направление:

  1. Добавьте кубики свинины, куриный бульон, зеленый перец чили, помидоры, лук, тмин, соль и перец в мультиварку на 5 литров или больше.
  2. Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ скорости в течение 3 часов.
  3. Снимите крышку и добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель.
  4. Восстановите мультиварку и продолжайте готовить на НИЗКОЙ скорости в течение 3-4 часов или до тех пор, пока свинина и сладкий картофель не станут готовыми и не станут мягкими.
  5. Смешайте свежевыжатый сок лайма с тушеным мясом и разлейте его по мискам.
  6. Перед подачей на стол посыпьте каждую миску свежей нарезанной кинзой.

Необходимых продуктов:


Еще больше фантастических мексиканских рецептов мультиварки!

Распечатать рецепт

Рецепт мексиканского тушеного мяса из свинины в мультиварке

Всем в семье понравится этот прекрасный рецепт тушеной свинины, приготовленный на медленном огне до совершенства.Кубики свинины и сладкого картофеля готовятся в не слишком остром рагу с зеленым чили и помидорами. Сверху полейте свежим соком кинзы, чтобы вкус получился по-настоящему ярким!

Распечатать рецепт

Рецепт мексиканского тушеного мяса из свинины в мультиварке

Всем в семье понравится этот прекрасный рецепт тушеной свинины, приготовленный на медленном огне до совершенства.Кубики свинины и сладкого картофеля готовятся в не слишком остром рагу с зеленым чили и помидорами. Сверху полейте свежим соком кинзы, чтобы вкус получился по-настоящему ярким!

Рейтинг

Голосов: 22
Рейтинг: 3.41
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6 порций
Время подготовки 20 минут
Время готовить 3–7 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Добавьте кубики свинины, куриный бульон, зеленый перец чили, помидоры, лук, тмин, соль и перец в мультиварку на 5 литров или больше.
  2. Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ скорости в течение 3 часов.
  3. Снимите крышку и добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель.
  4. Восстановите мультиварку и продолжайте готовить на НИЗКОЙ скорости в течение 3-4 часов или до тех пор, пока свинина и сладкий картофель не станут готовыми и не станут мягкими.
  5. Смешайте свежевыжатый сок лайма с тушеным мясом и переложите в миски.
  6. Перед подачей на стол посыпьте каждую миску свежей нарезанной кинзой.
  7. Наслаждайтесь!
Информация о питании

Калории: 361 ккал, общее количество жиров: 15 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 119 мг, натрий: 707 мг, калий: 910 мг, углеводы: 9 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 2 г, белки : 45 г, витамин A: 91%, витамин C: 18%, кальций: 4%, железо: 12%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Тосканский суп медленного приготовления со свининой, фасолью и капустой

Я знаю, что этот суп хорош, потому что я стонала от удовольствия после каждого укуса. Большие, сочные кусочки свинины, приготовленной на медленном огне. Стон. Сливочная жевательная белая фасоль и фарро. Стон. Вкусный, пикантный бульон. М-м-м. Хлеб с хрустящей корочкой для впитывания каждого последнего лимона, сырный укус. Умирает от счастья. Этот тосканский суп, приготовленный в мультиварке, олицетворяет осень и успокаивает меня.Он также легко кричит, без суеты, ужин в мультиварке, который наполнит весь ваш дом ароматами свинины.

Я буду проповедовать это сейчас, как я проповедовал это во всех своих рецептах мультиварки: ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО ЗА НОЧЬ.

Наполните большой пакет Ziplock размером с галлон всеми ингредиентами (за исключением продуктов быстрого приготовления, таких как бобы, фарро и капуста) и оставьте его на ночь в холодильнике. Когда проснетесь, бросьте его в мультиварку. Это достаточно легко для любого, чтобы приготовить кофе перед кофе.Кроме того, достаточно легко отдать залог другим членам семьи! Позвольте этому ребенку идти медленно и медленно весь день. Когда вы входите в дверь после долгого рабочего дня, запах встречает вас из гаража. Вы войдете на кухню и почувствуете себя счастливым. Раньше такие ароматы исходили только от итальянских бабушек.


Тосканский суп медленного приготовления со свининой, фасолью и капустой

Общее время

Автор: Ally

Тип рецепта: 9000

Итальянский суп

2 фунта свиной лопатки
  • 1 лук-порей, только белая часть, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 луковица фенхеля, мелко нарезанная
  • 4 моркови, нарезанная тонкими кружочками
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 3 веточки тимьяна
  • корка сыра пармезан
  • цедра половины лимона
  • 1 банка объемом 14 унций нарезанных кубиками помидоров (я использовала базилик, орегано)
  • 2 литра куриного бульона
  • ½ стакана фарро
  • 1 14 -унция консервных бобов
  • 2 стакана нарезанной капусты
    1. Приправить всю свиную лопатку солью и перцем и выложить на дно мультиварки.
    2. Добавьте нарезанный лук-порей, фенхель, морковь, приправы, зелень, цедру пармезана, цедру лимона, нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон. Перемешать, накрыть крышкой и варить на слабом уровне в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.
    3. Через 30 минут выньте свинину и измельчите двумя вилками. Добавьте свинину обратно в мультиварку.
    4. Также добавьте фарро, фасоль и капусту. Готовьте еще 30 минут.
    5. Подавать со свежим тертым пармезаном и свежим лимонным соком.

    3.5.3208

    Связанные

    Рецепт тушеного мяса из свинины посоле в мультиварке

    Это блюдо похоже на Диснейленд как для составителей списков ОКР, которые одержимо планируют обеды на несколько недель вперед, так и для тех из нас (э-хм, я использую собирательное «мы», чтобы не чувствовать себя таким одиноким. ) которые каким-то образом пробираются в продуктовый магазин до 1 р.м. найти свежий, сочный Boston Butt, готовый к обжариванию. Кстати, а кто придумал название «Бостон Батт»? Я чувствую себя немного похожим на Бивиса, когда говорю: «Бостон Батт, хи-хи, хи-хи». Смадж любит это говорить. Это странно. Ей восемь лет. Может быть, наставники по части свинины продавали взрослым, которые ведут себя как восьмилетние подростки?

    Но я отвлекся. Этот рецепт основан на слабом и медленном приготовлении, и нет лучших способов приготовить его на медленном огне, чем в медленной плите. Ах, еще один момент с Бивисом, но я его отпущу.


    Вы знаете, что есть некоторые из тех рецептов мультиварки, в которых мясо нужно обжарить перед приготовлением, а затем добавить его в кастрюлю и пройти все дополнительные этапы? Иногда я думаю, что это всего лишь кулинария в мультиварке. Вы не найдете этого в этом рецепте.

    Просто положите окурок в кастрюлю, бросьте немного лука и ароматизаторов, накройте крышкой и ба-бум, ужин готов через 5-8 часов. Когда все готово и так нежно разваливается, потому что оно из мраморного ягодиц, я люблю добавить немного мамалыги, моркови, свежих листьев кинзы и немного лайма.Все вкуснее, если добавить свежевыжатый лайм и подать его с лепешками. Вы знаете, по-мексикански.

    Я начал этот пост с полным намерением создать сводку рецептов, чтобы поделиться некоторыми из моих любимых рецептов свинины в мультиварках. Но вскоре я понял, что изобретаю велосипед. И кто действительно хочет это сделать, когда уже есть потрясающий ресурс, который я посещаю, чтобы узнать обо всем, что касается мультиварки, где вам лучше удвоиться и ускориться, чтобы сделать это.

    Если вы не знакомы с Калин из-за ее сверхпопулярного блога, вдохновленного диетой Южного пляжа Kalyn’s Kitchen, вам стоит познакомиться с ней в ее новом блоге Slow Cooker from Scratch, где она демонстрирует блоггеров и их рецепты мультиварок, от сладкого до несладкий и каждый бостонский батт между ними.

    Распечатать

    Рецепт посоле из свинины в медленноварке

    Пряный и успокаивающий вкус для зимней трапезы прямо из мультиварки.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 15 минут

    Порций 10-12

    Ингредиенты

    • 5 фунтов жареной свинины по-бостонски
    • 1 нарезанная луковица
    • ½ целой головки чеснока
    • 16 унций куриного бульона
    • 1 сок лайма
    • 1 ½ больших халапеньо, разрезанных пополам и очищенных от семян
    • 3 лавровых листа
    • 1 столовая ложка орегано
    • 1 банка объемом 10 унций помидоров Rotel с зеленым чили
    • ⅓ чашки листьев кинзы
    • 2 нарезанных моркови
    • 1 банка 30 унций hominy
    • 1 столовая ложка перца
    • 1 столовая ложка кошерной соли

    Инструкции

    • Выложите половину нарезанного лука слоем на дно мультиварки.Разрезать жаркое на 3-4 больших части и добавить в мультиварку, затем посолить и поперчить. Добавьте половину головки чеснока (не нужно снимать бумажную обертку), оставшиеся ломтики лука, куриный бульон, лавровый лист, перец халапеньо, сок лайма и половинки лайма, а также орегано и помидоры Ротель.

    • ** ПРИМЕЧАНИЕ Некоторые люди ощущают горечь из-за сока лайма. Вы можете сделать это по желанию и добавить в конце приготовления в качестве ароматизатора.

    • Накрыть крышкой, поставить на сильный огонь и варить 4–4 1/2 часа или до тех пор, пока мясо не станет мягким и не рассыпется, как масло.

    • Достаньте мясо из мультиварки и отложите, чтобы оно остыло, чтобы можно было обработать и измельчить свинину. Удалите цедру лайма и лавровый лист и выбросьте. Удалите ломтики халапеньо и мелко нарежьте. Удалите чеснок, выбросьте бумажные оболочки, мелко нарежьте и добавьте халапеньо и чеснок обратно в мультиварку с половиной свинины, моркови и корешком. Накрыть крышкой и варить еще полчаса или до тех пор, пока морковь не прогреется и не станет нежной вилкой.

    • Оставьте вторую половину свинины для бутербродов, буррито или чили.

    Родственные рецепты
    Пряный суп из муки и курицы
    Гаспачо Кровавая Мэри
    Жаркое из свиной корейки в рассоле и на гриле с бальзамической глазурью из розмарина и чили

    Спасибо за прочтение и, пожалуйста, свяжитесь с нами. Подпишитесь на Foodie Crush и подпишитесь на меня в Twitter, Facebook и Pinterest, а также посмотрите журнал Foodie Crush и кулинарную книгу Cookie Cravings.

    Рецепт свиной лопатки в медленноварке

    Рецепт свиной лопатки в медленноварке — легкое и ароматное блюдо для всей семьи.Измельченная свинина идеально сочетается с картофельным пюре с подливкой или в качестве бутерброда на поджаренной булочке с кунжутом.

    Легкий рецепт ужина в глиняном горшочке

    Рецепт очень простой, и вы можете приготовить его примерно за 10 минут. Кроме того, еда будет готовиться в мультиварке, пока вы на работе или занимаетесь чем-то другим (не беспокоясь об ужине).

    Я люблю готовить обед в мультиварке. Вы можете приготовить его утром за считанные минуты и дать готовиться в течение дня.

    Вы вернетесь домой на чудесно влажный и ароматный ужин.

    Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся эти свиные отбивные с соусом в медленной плите и это жаркое в медленном огне.

    Обязательно посмотрите видео, чтобы увидеть, как готовится рецепт запекания из свиной лопатки.

    Эта свиная лопатка с подливкой накормит множество людей, к тому же она не слишком дорогая. Я куплю мясо, когда оно поступит в продажу, а потом заморозю его, пока не буду к нему готов.

    Что мне нужно для приготовления этого рецепта жаркого из свиной лопатки?

    • Кастрюля
    • Миска среднего размера
    • Банка крем-супа
    • Банка грибного супа
    • Луковый суп / смесь для окунания
    • Вода
    • Соль и перец
    • Мука
    • Дополнительно: сторона картофельное пюре или булочки для сэндвичей из тертой свинины

    Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными ниже.

    Как приготовить рецепт свиной лопатки?

    1. Добавьте в миску крем из куриного и грибного супов.
    2. Затем добавьте в миску луковый суп / дип, соль, перец и воду и перемешайте.
    3. Теперь добавьте свиную лопатку в смазанную маслом кастрюлю и полейте смесью соуса.
    4. Установите мультиварку на 8 часов на низком уровне и накройте крышкой.
    5. Через 8 часов вынуть мясо и переложить в большую миску. Удалите все кости из миски и убедитесь, что в мультиварке больше нет костей.(Вы можете проверить температуру мяса с помощью термометра, который должен показывать 145 градусов. Если свинина легко разваливается, значит, готово).
    6. Добавьте 2 столовые ложки муки в жидкость в мультиварке и взбейте.
    7. Верните мясо (без костей) в мультиварку, закройте крышку и готовьте от 45 минут до одного часа, пока подливка не загустеет.
    8. Подавать.

    Нужна вкусная закуска из свинины? Попробуйте сырные колбасные шарики с беконом.

    Как приготовить свиную лопатку с подливкой

    Начните с добавления крем-супа из куриного супа в миску среднего размера.

    Затем добавьте в миску грибной крем.

    Теперь добавьте смесь лукового супа / соуса в миску .

    Смесь для лукового супа наполнена ароматом и будет иметь восхитительный вкус.

    Добавьте в смесь соль и перец.

    Это похоже на тонну соли, но это не так. Это просто фотография с близкого расстояния.

    Соль и перец необязательны, так как луковый суп уже немного соленый.

    Влейте воду в ингредиенты и хорошо перемешайте.

    Смажьте мультиварку антипригарным спреем и добавьте свиную лопатку.

    Вылейте смесь для подливки сверху.

    Когда свинина готовится, из нее выделяется много жидкости, и иногда она получается густой, но в противном случае вы можете добавить немного муки после процесса приготовления, что я и делаю на рисунках ниже.

    Когда вы закончите готовить свинину, примерно через восемь часов выньте мясо из мультиварки и переложите его в большую миску.

    Удалите кости из мультиварки и кости из миски со свининой.

    На картинке выше видно, что жидкости довольно много. Если он не густой, можно добавить муку, как показано ниже.

    Как я узнаю, что свинина готова?

    Есть несколько способов проверить готовность свинины. Во-первых, вы можете использовать термометр, и если ваша свинина достигает отметки 145 градусов или выше, ваша еда готова.

    Только не позволяйте термометру касаться кости, иначе вы получите неверные показания.

    Как только температура достигнет 145, дайте мясу постоять несколько минут перед едой.

    Когда мясо разваливается, готово. Как минимум через восемь часов приготовления на слабом огне вы заметите, что свинина, скорее всего, развалится, если вы поднимете ее вилкой.

    Если это не так, вы можете варить его дольше, пока он не развалится.

    Удалите все кости. Во время приготовления кости придают блюду особый аромат, плюс в костях содержится коллаген, и это очень полезно для здоровья.

    Пока свинина находится в миске, а вы удалили кости, добавьте в жидкость немного муки, чтобы она загустела.

    Взбейте муку и верните свинину в мультиварку на срок от 45 минут до одного часа.

    Это даст подливке время загустеть и приготовится.

    Когда мясо готово, удалите его и подавайте с картофельным пюре или добавьте в булочку на ужин.

    Выложите сверху подливку, и у вас будет отличная еда.

    Другие стороны, которые хорошо сочетаются со свиной лопаткой:

    Рецепт свиной лопатки в медленноварке

    Посмотрите карту рецептов свиной лопатки в мультиварке ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это отличная еда для всей семьи, и я думаю, вам она действительно понравится.

    Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы опубликовать фотографию своей еды на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

    Связь с Back To My Southern Roots

    Facebook | Pinterest | Twitter

    Youtube | Instagram

    Состав

    • 1-4 фунта свиной лопатки (бостонское жаркое)
    • 1-10.5 унций. консервный крем куриный суп
    • 1 — 10,5 унций. консервный грибной суп
    • 1-2 унции. пакетированный луковый суп / дип микс
    • 1/2 стакана воды
    • Щепотка соли и перца
    • 2 ст. мука для загустения подливки

    Инструкции

    1. Добавьте банки куриного и грибного супа в миску среднего размера.
    2. Затем добавьте луковый суп / смесь для окунания, соль, перец и воду.Хорошо перемешать.
    3. Поместите свиную лопатку в смазанную маслом мультиварку.
    4. Полить свинину соусом.
    5. Закройте крышку и поставьте мультиварку на 8 часов на низком уровне.
    6. После того, как свиная лопатка приготовится, выньте мясо из мультиварки и переложите его в большую миску.
    7. Удалите кости из миски со свининой и мультиварки. Избавьтесь от костей.
    8. Если подливка слишком жидкая, добавьте две столовые ложки муки и взбейте.
    9. Добавьте мясо обратно в мультиварку и закройте крышку.
    10. Дайте блюду приготовиться еще не менее часа, чтобы подливка загустела.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.