Суп с курицей в мультиварке рецепты с фото: Куриный суп в мультиварке: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Сырный суп с курицей в мультиварке

Сырный суп — изобретение французских поваров, обладающих большой фантазией. В настоящее время это изысканная, но при этом очень простая еда популярна во всем мире. Рецепты поражают своим многообразием, ведь основной компонент — сыр, сочетается практически со всеми продуктами. Первое готовят на мясном, грибном, рыбном, овощном бульоне. Дополняют морепродуктами, сухариками, овощами, зеленью.

Мы предлагаем сделать сырный суп с курицей в мультиварке. Такое блюдо отличается особой нежностью, легкой кремовой структурой, ярким, незабываемым вкусом. Для рецепта можно использовать любые части курицы без кости, а вот плавленый сыр должен быть исключительно натуральным. Все заменители с ярлыком «сырный продукт» сюда категорически не подходят. Как показывает практика, они совершенно не хотят растворяться, и портят весь вкус блюда.

Для приготовления подойдет любая мультиварка: Редмонд, Поларис, Филипс и т.д. В нашем рецепте используется режим «Варка». Его можно заменить «Супом» или «Тушением». Пошаговый фото-рецепт поможет вам приготовить обед не хуже самих французов.

Что нам потребуется

  • курица – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 0,5 шт.;
  • картофель – 1-2 шт.;
  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • вода – 1,5-2 л;
  • тимьян – 0,5 ч.л.;
  • паприка – 1 ч.л.;
  • чеснок – 1 долька;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • душистый перец – 2 шт.;
  • перец горошком – 0,5 ч.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • соль, зелень для подачи.

Количество: 5-6 порций.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Как в мультиварке приготовить сырный суп с курицей

  1. С курицы снимаем кожу, убираем лишние пленки, прожилки и, если есть, косточки. Промываем филе под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо небольшими порционными кусками.
  2. Морковь очищаем, ополаскиваем, натираем на средней терке.
  3. Очищенный лук промываем и шинкуем мелкими кубиками.
  4. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем в него подготовленные овощи и кусочки курицы. Выставляем режим «выпечка» или «жарка». Готовим с открытой крышкой до зарумянивания (приблизительно 15 минут). Не забываем помешивать содержимое мультиварки, чтобы оно не подгорело и равномерно приготовилось.
  5. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем кубиками с размером стороны около 8 мм. Отправляем его в чашу к обжаренным овощам.
  6. Плавленый сыр нарезаем аналогично картофелю, и также отправляем в чашу.
  7. Вливаем горячую воду. Устанавливаем режим «Варка», время — 40 минут.
  8. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс. Добавляем его вместе с пряными травами и специями в мультиварку. Солим по вкусу и готовим его еще 5 минут на том же режиме. После звукового сигнала блюдо готово. Оставляем на режиме «подогрев» до момента подачи.
  9. Разливаем сырный суп по тарелкам, посыпаем его свежей зеленью, подаем к столу.

 

Согревающий суп с курицей выглядит очень аппетитно — даже детки не откажутся от такого обеда.

Автор: Наталья Комарова

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге»
2

Куриный суп в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание


Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости!

Первые блюда обязательно должны присутствовать в нашем ежедневном рационе. Это не только вкусно, но и полезно для нашего организма. Особенно сейчас, в зимнее время, сытный наваристый красный борщ согреет и придаст сил. А так как не за горами, а можно сказать, вот уже за дверями, новогодние праздники, до первых блюд будет некогда. Но зато, после новогодних праздников легкий, питательный куриный суп, будет как раз кстати.

А чтоб суп с курицей приготовить было быстрее, давайте воспользуемся нашей помощницей мультиваркой. Куриный суп в мультиварке

можно приготовить просто с картофелем, но я для сытности предлагаю добавить немного вермишели или домашней лапши.

Ингредиенты:

  • куриное мясо — 500 гр.,
  • одна луковица,
  • небольшая морковка или две маленькие,
  • раст. масло — 1 ст. ложка,
  • сельдерей — совсем немного,
  • вермишель — 150 гр.,
  • картофель — 400 гр.,
  • соль — на вкус,
  • лавровый лист — 2 шт.,
  • зелень петрушки (можно замороженной) — по вкусу.
  • вода — 1,5 литра.
  • Как приготовить:

    Сегодня я Вам, дорогие читатели, расскажу как приготовить не простой суп из курицы, а вкусный и прозрачный. Секрет в том, что мы сначала отварим в мультиварке куриное мясо, а потом на получившемся курином бульоне приготовим суп. 1. Куриное мясо (пол куриной грудки, одно крылышко и один окорочок) хорошо промыть под проточной водой и разрезать на крупные порционные куски.

    Мясо положить в чашу, залить 1,5 литрами горячей воды, закрыть крышку и варить в режиме «суп» 30 минут. 2. Пока мясо варится, подготовим овощи. Лук, картофель и морковь очистить от кожуры и тщательно сполоснуть. Овощи нарезать произвольно.

    3. После того, как прозвучит сигнал,  открыть мультиварку, вынуть осторожно мясо, а бульон процедить. Чашу мультиварки быстренько вымыть (в этом нет ничего сложного). Установить режим «поджаривание», влить раст. масло и в нем пассеровать недолгое время лук с морковью. Потом к луку добавить нарезанный сельдерей (в моём случае он замороженный). Перемешать и протушить одну минуту все вместе.

    4. Затем в чашу добавить нарезанный картофель и залить все горячим бульоном + можно добавить немного простой горячей воды. Посолить блюдо, закрыть крышку и включить режим «суп» на 40 минут.

    5. За 10 минут до окончания режима, всыпать вермишель и измельченную зелень петрушки (в это время года она у меня тоже замороженная). Так же добавить, при необходимости, соли или приправы, пару листиков лаврового листа.

    Я первые блюда люблю подкислять кислым домашним квасом или можно лимонным соком, но ни в коем случае не лимонной кислотой! После звукового сигнала, оставить куриный суп с вермишелью в мультиварке на 15 минут, чтоб настоялся.

    После чего, разлить суп с вермишелью по тарелкам, и можно всех звать обедать.

    Приятного Вам аппетита!

    Куриный суп с чечевицей в мультиварке

    Лук и морковь почистить. Лук порезать кубиками, морковь соломкой. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» и обжарить лук и морковь 3-5 минут. Затем выложить овощи в миску.

    Курицу и чечевицу промыть. В чашу мультиварки налить 2 литра воды, добавить немного соли, курицу и чечевицу. Закрыть крышку. Установить режим «Суп» или «Варка» на 1 час.

    Картофель помыть, почистить и порезать на брусочки. Спустя 20 минут после начала варки добавить в бульон.

    Еще через 15 минут добавить жареные лук и морковь.

    Вареную курицу достать из бульона,порезать на небольшие кусочки и вернуть обратно.

    За 5 минут до готовности добавить зелень и лавровый лист.

    Куриный суп с овощами в мультиварке рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 4 порции

    Тип блюда: Блюда в мультиварке

    Ингредиенты для куриный суп с овощами в мультиварке на 4 порции :

    Рецепт приготовления куриный суп с овощами в мультиварке по шагам

    Приятный на вкус этот суп. Легкий, наверно и полезный. Готовится очень быстро. Для приготовления этого супа нам понадобятся половина куриной грудки (можно брать любые части курицы), одна морковь (среднего размера), картофель, лук репчатый, три зубчика чеснока, четверть савойской капусты (можно заменить на любую другую, только варить по времени чуть по другому), петрушка, куркума, соль, перец черный молотый. Сметана при подаче на стол. Оливковое или подсолнечное масло для жарки.

    Для начала в кастрюле воду довести до кипения и положить туда куриную грудку. После закипания варим двадцать минут. Куриная грудка варится, а мы тем временем включаем мультиварку, выставляем режим выпечка. В чашу мультиварки вливаем две столовые ложки оливкового масла (или подсолнечное масло). Пока масло нагревается чистим и мелко режем лук.

    Закладываем в чашу мультиварки лук, а сами занимаемся морковью. Почистим и натрем на крупной терке.

    Отправим морковь к луку. Перемешаем и закрываем крышку мультиварки. Пока будут готовится лук с морковью мы почистим и порежем мелкими кубиками картофель. И не забываем помешивать содержимое мультиварки.

    Картофель выложить в чашу мультиварки и пусть чуть поджарится с овощами. Если нужно, добавить еще масло. За это время раздавим ножом чеснок и отправим вслед за картошкой. Все аккуратно перемешать.

    Куриная грудка у нас уже сварилась. Достаем ее из кастрюли (пусть чуть остынет), а бульоном зальем овощи в мультиварке и выставим режим тушение. Закрыть крышку и пусть суп варится.

    Пока суп варится нарезаем мелко капусту.

    И режем мелко куриное мясо.

    Пробуем в супе картофель. Если он готов, а варится картофель 15 минут, то закладываем в суп мясо с капустой. Солим, перчим, добавляем куркуму и любимые специи. Закрываем крышку мультиварки и варим еще минут десять. Мелко порезанную петрушку, положим в тарелки. Можно добавить еще в тарелки сметану или йогурт. Легкий суп готов. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Куриная грудка

    59

    5

    1

    283

    Картофель

    6

    1

    49

    231

    Лук репчатый

    1

    0

    6

    31

    Капуста савойская

    4

    0

    18

    85

    Перец черный молотый

    0

    0

    1

    6

    Поваренная соль

    0

    0

    0

    0

    Оливковое масло

    0

    34

    0

    305

    всего в блюде:

    79

    60

    108

    1295

    всего в 1 порции:

    20

    15

    27

    324

    всего в 100 граммах:

    6

    5

    9

    105

    Похожие рецепты

    Сырный суп с курицей в мультиварке

    Хочу приготовить с вами сегодня суп из домашней курицы с плавленым сыром. Блюдо нравится не только взрослым, но и детям. Сыр придает сливочный вкус бульону, подчеркивая вкус остальных ингредиентов.

    Готовить буду в мультиварке под давлением. Зажарку сделаю на обычной газовой плите. Делая так я потрачу минимум своего времени для приготовления обеденного блюда.

    Время приготовления:

    На приготовления сырного супа непосредственно моего времени ушло 20 минут. Из них 10 минут потрачено для того, чтобы обжарить морковку и лук. Всего блюдо готовится 2 часа.

    Количество порций:

    Всего у меня получится две порции для взрослых и две для детей.

    Готовится: в мультиварке

    Ингредиенты:

    • Курица домашняя — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 г.
    • Картофель — 300 г.
    • Луковица — 1шт.
    • Сырок плавленый с жирностью 50% — 200 г.
    • Вода питьевая — 1,5 л.
    • Соль и специи по вкусу.

    Сырный суп с курицей в мультиварке рецепт пошагово с фото

    Шаг 1

    Курицу моем и помещаем вместе с водой в кастрюльку для мультиварки. Добавляем соль. Ставим чашу в мультиварку на 40 минут, выбрав режим тушения.


    Шаг 2

    Морковь и луковицу режим и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета лука. Используем подсолнечное масло.


    Шаг 3

    Ждем сигнала мультиварки. Как только спадет давление, добавляем в чашу зажаренные лук и морковь. Мелко режем плавленый сырок, картофель и бросаем кусочки в чашу. Ставим режим тушения еще на 40 минут. Прошло 40 минут, мультиварка подала сигнал. Ждем еще минут десять, пока спадет давление в умной кастрюльке. Открываем, достаем курицу. Снимаем с костей мясо.

    Не стравливайте давление в мультиварке клапаном. Подождите, пока остынет содержимое в чаше. Так бульон будет прозрачнее и вкуснее.


    Шаг 4

    В бульон добавляем специи. Раскладываем мясо в порционную посуду, заливаем бульоном с остальными ингредиентами. Можно добавить зелень.

    Приятного аппетита!

    Щавелевый суп в мультиварке — рецепт с фото пошагово



    Опубликовано 01.07.2019
    Разместил: dream [offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт, который мы подготовили с фото пошагово, классического щавелевого супа с курицей в мультиварке без варки бульона. Варить супы по традиционной схеме «бульон – обжарка – варка» в мультиварке не очень удобно. Сначала нужно сварить бульон, куда-то его перелить, вымыть чашу. После этого обжарить овощи и снова их убрать из мультиварочной чаши, налить туда бульон и уже приступить к основному этапу – непосредственной варке супа. Я предлагаю вам опробовать упрощенный рецепт щавелевого супа. Получается очень вкусно и совсем без заморочек, так же просто, как суп из щавеля с тушенкой.



    Ингредиенты на 3-4 л супа:
    — курица – 500-600 г;
    — картофель – 5-6 клубней среднего размера;
    — морковь – 1 шт.;
    — лук репчатый – 1 луковица;
    — щавель – большой пучок;
    — яйца куриные (категория СО) – 2 шт.;
    — соль поваренная – 1,5-2 ст. л.;
    — молотый красный сладкий перец, черный перец – по 0,5 ч. л.;
    — сушеный укроп, прованские травы – по большой щепотке;
    — растительное масло – 50-70 мл.




    Куриное мясо отделить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками. Для приготовления супа по этому рецепту лучше брать куриные ножки, из грудки получится менее наваристый бульон.



    Вылить масло в чашу, включить режим «Жарка» и подождать, пока оно нагреется. Выложить в мультиварку кусочки курицы и обжаривать в течение 10 минут, время от времени перемешивая.



    Пока обжаривается курица, очистить овощи и промыть их под проточной водой. Морковку измельчить при помощи крупной терки или порезать тонкой соломкой. Лук порубить мелким кубиком.



    Когда курица подрумянится до золотистой корочки, высыпать в чашу мультиварки нарезанные овощи. Перемешать и готовить на том же режиме еще 7-10 минут, пока лук и морковь не станут мягкими.



    Очищенный картофель нарезать кубиком или брусочками.



    Высыпать кусочки картошки к обжаренным овощам и курице.
    Все перемешать и налить в чашу горячей воды до максимальной отметки. Закрыть мультиварку и выбрать программу «Суп», продолжительность приготовления – 1 час. Если такой программы нет, необходимо установить режим «Мультиповар». Время варки то же, температура – 100 градусов.



    Пока мультиварка готовит суп, взбить вилкой 2 яйца.



    Щавель помыть, удалить черешки, а листья крупно нарезать ножом или порвать руками.



    Когда на таймере мультиварки останется 10 минут, положить в суп нарезанный щавель.



    Затем тонкой струйкой влить яйца, одновременно перемешивая суп ложкой.



    Добавить соль и специи, перемешать и продолжить готовить щавелевый суп до сигнала мультиварки.



    Суп получается очень сытным, щавель придает ему приятную кислинку, а курица – аппетитный аромат. Хотя блюдо готовилось без классического бульона, благодаря длительному томлению в мультиварке, оно выходит наваристым и очень вкусным.



    Приятного аппетита!
    А любителям новых, нестандартных вариаций классических блюд советуем обратить внимание на рецепт итальянского супа со щавелем и пастой.

    Куриный суп в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

    1 Сварить 800 грамм курицы в 2 литрах воды в мультиварке на режиме»Суп» в течении часа. При варке добавить в бульон 2 сантиметра порезанного корня имбиря. Вынуть курицу из бульона и снять мясо с костей. Пропустить курятину через мясорубку.

    2 Добавить 1 яичный белок, 1 ст.л. крахмала, по 1 ст.л. соевого и рыбного соуса, хорошо вымешать и сформовать фрикадельки размером с грецкий орех.

    3 Брокколи разделить на соцветия и опустить в кипящий в мультиварке бульон. Варить 5 минут.

    4 Отдельно сварить стеклянную рисовую или бобовую лапшу. У меня была лапша из маша. Добавить в бульон сахар, лапшу, соевый и рыбный соус по вкусу, и фрикадельки. Прогреть пару минут и подать на стол.

    5 Чеснок порезать тонкими пластинками и обжарить до коричнево-золотистого цвета в сковородке на растительном масле.Положить в тарелку с супом. Можно посыпать готовый суп зеленым луком.

    Рецепт «Куриный суп в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

    Фотография: Крис Корт; Фуд-стилист: Жюстин Пул; Стилист: Люси Твид

    Ужин из мультиварки стоит того.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 4 часы 20 минут

    4 маленькие куриные грудки без костей и кожи (около 1 1/2 фунта.)

    кошерная соль

    черный перец

    4 среднюю морковь (около 12 унций), нарезанную на 1/2 дюйма. шт

    2 стебли сельдерея, нарезанные ломтиками

    2 крупный зубчик чеснока, мелко нарезанный

    1 лук, нарезанный

    2 большие веточки свежего укропа, плюс еще для подачи

    6 c.куриный бульон с низким содержанием натрия

    2 c. широкая яичная лапша

    1 c. замороженного горошка

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приправить курицу по 1⁄2 чайной ложки соли, перца и поместите на дно мультиварки объемом 5-6 кварт. Сверху с морковь, сельдерей, чеснок, лук и укроп.
    2. Добавьте куриный бульон и готовьте под крышкой, пока курица не станет готовится и очень нежный, 3-4 часа на высокой или От 5 до 6 часов на низком уровне.
    3. Удалите и выбросьте большие стебли укропа. Перенести курицу на разделочную доску и дайте остыть в течение 5 минут, затем нарежьте кусочками.
    4. Пока курица остывает, добавьте лапшу в мультиварку, включите сильный и готовьте под крышкой, пока не станет мягким, 10-15 минут. Добавьте горох и курицу. При желании подавайте с большим количеством укропа.

    НА ПОРЦИЮ 384 КАЛ, 5,5 Г ЖИРА (1 Г ЖИРА), 113 МГ ХОЛ, 534 МГ SOD, 52 Г ПРО, МАШИНА 33 G, ВОЛОКНА 5 G

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепты куриного супа в медленноварке

    Любой из этих рецептов куриного супа в медленноварке может стать легким и вкусным вариантом ужина в холодный зимний день. И только подумайте, как замечательно будет пахнуть в вашем доме, когда в мультиварке будет суп!

    PIN Рецепты куриного супа в медленноварке, чтобы попробовать их позже.

    Я думаю, что куриный суп всегда приветствуется в зимнюю погоду, и в этой коллекции рецептов куриного супа в медленной печи есть 20 различных вариантов пикантных супов! Все эти супы выглядят и звучат восхитительно, и каждый по-своему трактует куриный суп. И ваш дом будет восхитительно пахнуть, пока вы будете варить куриный суп в мультиварке.

    Какие виды куриных супов здесь представлены?

    В этой коллекции вы найдете куриные супы с лимоном, шпинатом, диким рисом, цукини, фасолью, рисом, рисом с цветной капустой, нутом, кукурузой, грибами, ячменем, тайским карри, овощами и многим другим!

    Можно ли приготовить куриные супы с индейкой?

    Практически любой суп, в котором используются кусочки курицы, также можно приготовить из остатков индейки, поэтому я добавил сюда один из моих любимых супов с индейкой! Помните об этих идеях куриного супа, когда вам повезет, и вы получите индейку! Или проверьте Мультиварка и Рецепты супа с индейкой быстрого приготовления ; Вы можете использовать курицу в любом из этих супов.

    Как получить полный рецепт?

    Просто щелкните название любого рецепта, чтобы увидеть его в исходном блоге. Авторские права на все фотографии принадлежат блогу, в котором изначально был опубликован рецепт.

    Медленный суп из индейки (или курицы) со шпинатом и лимоном
    из Kalyn’s Kitchen

    CrockPot Куриный суп из дикого риса
    из щепотки Yum

    Slow Cooker ”Суп
    от Skinnytaste

    Медленноварка Куриный суп с греческим лимоном
    от 365 дней медленного + приготовления под давлением

    Куриный суп Минестроне в медленном приготовлении
    от Eat At Home

    Куриный суп по-итальянски
    из The Lemon Bowl

    CrockPot Куриный суп из нута
    из Kalyn’s Kitchen

    Курино-кукурузный суп в медленном приготовлении
    из Creme de la Crumb

    Грибно-ячменный суп
    из Aggie’s Kitchen

    900 02

    Медленный суп с курицей и пирогом
    от Mountain Mama Cooks

    Тайский куриный суп медленного приготовления
    от Foodie Crush

    Paleo Crock Pot Chicken Soup Paleo 9000 от Cook Eat Куриный суп медленного приготовления:

    Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении от Skinny Ms
    CrockPot Chicken Taco Soup from Family Fresh Meals
    Куриный суп из тортильи в медленном приготовлении от The Kitchn
    Медленный суп с курицей с пармезаном На главную
    Колбаса медленного приготовления и куриный мармелад по сезонным здоровым рецептам
    CrockPot Picante Chicken and Black Bean Soup from Skinnytaste
    Лучший суп с курицей и лапшой CrockPot от Family Fresh Meals
    Сливочные тортеллини, шпинат и курица 365 дней медленной + готовки под давлением

    Все еще голоден на рецепты супов?

    Ознакомьтесь с Soup or Stew Index , чтобы увидеть все рецепты супов, представленные на этом сайте.

    (Посещено 2575 раз, 1 посетило сегодня)

    Легкий мексиканский куриный суп в медленноварке

    Я приготовил этот рецепт для своей семьи две недели назад и, глупый я, подумал, что, удвоив его, на следующий день останется достаточно, чтобы я смог сфотографировать его для поста с рецептом. Вы знаете, потому что я невротик и буду делать милые картинки с едой только при дневном свете,

    , когда все видят моего сумасшедшего у всех на виду.

    На следующее утро я устроил небольшую временную студию фуд-фотографии у окна в гостиной, только чтобы открыть холодильник и обнаружил — сюрприз! Остатков не было.

    Я воспринял это как знак.

    Суп был , что хорошее.

    [или все бросили остальное в мусор, но давайте представим.]

    Это поворот традиции. Более смелый и пикантный куриный суп, способный одновременно удовлетворить тягу к легкой пище и мексиканской кухне.

    Чтобы собрать все вместе, требуется так мало усилий, а еще лучше — у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты под рукой.

    Это также оправдывает использование чрезмерного количества начинки с тарелками тертого сыра чеддер, сметаны, свежей кинзы и острого соуса. И только — достаточная причина, чтобы приготовить еду.

    Легкий мексиканский куриный суп в мультиварке

    Вкусный и легкий рецепт куриного супа

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления6 часов 30 минут

    Общее время6 часов 40 минут

    Курс: суп

    Кухня: мексиканская

    Ключевое слово: рецепт мексиканского куриного супа, рецепт куриного супа в мультиварке, рецепт мексиканского супа в мультиварке

    Порций: 6 порций

    калорий: 365 ккал

    • 1 крупная нарезанная луковица
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 2 фунта куриных грудок без кожи и костей
    • 6 чашек куриного бульона
    • 1 столовая ложка молотого тмина
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 2 чайные ложки копченой паприки
    • 1 чайная ложка молотого перца
    • ½ чайной ложки соли
    • 30 унций консервированной крупной северной фасоли (белая фасоль), высушенной и ополоснутой.2 банки.
    • Рассыпьте лук и чеснок вокруг дна мультиварки. Равномерно разложите куриные грудки сверху.

    • В средней миске взбейте куриный бульон, тмин, орегано, копченый перец, порошок чили и соль. Полить курицу. Варить на медленном огне около 6 часов.

    • Снимите крышку и измельчите курицу двумя вилками, потянув за волокна мяса. Вмешайте фасоль. Добавьте еще бульона или немного воды, если вам кажется, что суп слишком густой, а затем закройте крышку.Продолжайте готовить еще 30 минут, чтобы фасоль нагрелась.

    • Подавать с тертым сыром чеддер, сметаной, свежей кинзой и дополнительной посыпкой копченой паприки.

    калорий: 365 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 42 г | Жиры: 4 г | Клетчатка: 8 г | Сахар: 1 г

    Куриный суп с тортильей в медленном приготовлении

    Суп с курицей и тортильей в медленном приготовлении — это простой, готовый к употреблению рецепт супа, который понравится всей семье! Он сытный, ароматный и отлично подходит для приготовления еды!

    ** Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2012 года.Я добавил пошаговые фотографии, и текст был изменен, чтобы он был более информативным.

    Я создал этот рецепт супа из куриной тортильи в медленном приготовлении после разговора с несколькими моими друзьями. Они сказали мне, что предпочитают рецепты мультиварки, которые не требуют приготовления на плите.

    Я люблю готовить супы, такие как мой суп из белой фасоли и капусты и овощной суп на плите или в кастрюле быстрого приготовления, потому что подрумянивание придает гораздо больше вкуса, но рецепты дамп-энд-гоу настолько удобны!

    Нам всем нужны более простые варианты, и этот рецепт — большая доза легкости.

    Почему вам понравится этот рецепт:

    • Этот сытный, ароматный суп из куриной тортильи понравится всей семье.
    • Это идеальный рецепт «поставь и забудь». Положите все в мультиварку и позвольте ей готовить за вас.
    • Подготовка минимальна, и ее можно сделать накануне вечером, так что все, что вам нужно сделать, это свалить все в мультиварку и идти.
    • Этот суп отлично подходит для приготовления еды и подходит для заморозки!

    Ингредиенты рецепта

    Несмотря на то, что в этом супе нет подрумянивания, он обладает отличным вкусом благодаря домашнему куриному бульону, нарезанным кубиками помидорам и свежему соку лайма.

    Примечания к ингредиентам

    • Куриная грудка . Я использовал куриную грудку без кожи и костей, но вы можете использовать куриную грудку без кожи или даже куриные бедра без кожи, чтобы добавить еще больше аромата.
    • Куриный бульон . Домашний бульон из коллагена добавляет тонны аромата и шелковистого ощущения во рту, поэтому я настоятельно рекомендую использовать свой домашний куриный бульон.
    • Помидоры, нарезанные кубиками . Для максимального аромата используйте жареные на огне помидоры.
    • Лаймовый сок .Свежевыжатый сок лайма придает супу пикантный вкус. Добавьте его, когда суп будет готов, и подайте дополнительные дольки лайма с необязательной начинкой.
    • Необязательные начинки . Посыпьте суп чипсами из тортильи, тертым сыром, нарезанным перцем чили, авокадо и, если хотите, добавлением кинзы.

    Как приготовить этот рецепт

    Этот рецепт супа из куриной тортильи требует минимальной подготовки, и некоторые из них можно сделать заранее.

    Профессиональный совет : нарезайте лук и измельчите чеснок накануне вечером, чтобы все, что вам нужно было сделать утром, это вылить все в мультиварку или приготовить весь рецепт заранее для приготовления еды!

    1. Поместите все ингредиенты, кроме сока лайма, в мультиварку и перемешайте.Готовьте 4 часа на медленном огне или 6 часов на сильном, пока курица не будет готова.
    2. Выньте курицу из мультиварки и нашинкуйте или нарежьте кубиками.
    3. Положите курицу обратно в мультиварку и добавьте сок лайма. Хорошо перемешайте и при необходимости скорректируйте приправу.

    Часто задаваемые вопросы

    Как приготовить суп из куриной тортильи с нуля?

    Приготовить домашний суп из куриной тортильи в мультиварке так просто! Просто добавьте все ингредиенты, кроме сока лайма, в мультиварку и готовьте 4 часа на медленном огне или 6 часов на сильном, пока курица не будет готова.Измельчите курицу, добавьте сок лайма и подавайте с начинкой по желанию!

    Что лучше всего подходит к супу из куриной тортильи?

    Подавайте суп из куриной тортильи с начинкой, например, чипсами из тортильи, тертым сыром, кинзой и авокадо, если хотите, и подавайте с простым гарниром или кукурузным хлебом.

    Можно ли заморозить суп из куриной тортильи?

    Куриный суп из тортильи можно замораживать без дополнительных добавок на срок до 3 месяцев.

    Примечания к рецептам

    • Профессиональный совет : нарезайте лук и измельчите чеснок накануне вечером, чтобы все, что вам нужно было сделать утром, это вылить все в мультиварку или приготовить весь рецепт заранее для приготовления еды!
    • Суп хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или заморозить до 3 месяцев.
    • Этот суп можно легко персонализировать! Добавьте нарезанный болгарский перец или свои любимые овощи и замените перец поблано своим любимым чили.

    Еще больше рецептов мультиварки, которые вам понравятся:

    Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или сделайте фото и отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!

    Куриный суп с тортильей в медленноварке

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 6 часов

    Общее время: 6 часов 10 минут

    Суп с курицей и тортильей в медленном приготовлении — это простой, готовый к употреблению рецепт супа, который понравится всей семье! Он сытный, ароматный и отлично подходит для приготовления еды!

    • 1 фунт.Куриные грудки без кожи, приправленные солью и перцем (для придания вкуса используйте грудки или бедра с костями)
    • 1 средний желтый лук
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 1/2 стакана кукурузы, слегка размороженной при заморозке
    • 14 унций жареного на огне нарезанные кубиками помидоры обязательно добавить сок!
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 2 чайные ложки тмина
    • 1/8 чайной ложки кайенского перца
    • 1 чайная ложка соли плюс еще по вкусу
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 4 чашки домашнего куриного бульона используйте до 2 чашек бульон или вода по желанию
    • 14 унций черных бобов промыть и высушить
    • 2 нарезанных перца поблано (при желании заменить халапеньо)
    • 1 сок лайма
    • Дополнительные начинки: чипсы из тортильи, тертый сыр, кинза, дольки лайма, нарезанный перец чили тертый сыр или авокадо, кинза, дольки лайма, авокадо, для украшения
    • Поместите все ингредиенты, кроме сока лайма, в мультиварку и перемешайте.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов или на сильном — 4 часа.

    • Достаньте курицу из мультиварки и измельчите, затем снова положите в суп.

    • Добавьте сок 1 лайма и приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Посыпьте суп любимой начинкой и наслаждайтесь!

    • Профессиональный совет : нарезать лук и нарезать чеснок накануне вечером, чтобы все, что вам нужно было сделать утром, это вылить все в мультиварку или приготовить весь рецепт заранее для приготовления еды!
    • Хранить суп в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или заморозить до 3 месяцев.
    • Этот суп можно легко персонализировать! Добавьте нарезанный болгарский перец или свои любимые овощи и замените перец поблано своим любимым чили.

    калорий: 263 ккал, углеводов: 25 г, белков: 24 г, жиров: 8 г, насыщенных жиров: 2 г, полиненасыщенных жиров: 5 г, холестерина: 57 мг, натрия: 1103 мг, клетчатки: 7 г, сахара: 8 г

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: супы

    Кухня: мексиканская

    Ключевое слово: суп из куриных лепешек, мультиварка, мультиварка, суп из куриных лепешек

    Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

    Поделиться — это забота!

    Рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке

    Отложите консервированный суп, сделайте два шага назад и больше никогда не оглядывайтесь. Этот суп с курицей и лапшой в горшочке с лапшой намного лучше, чем любой магазинный вариант, и он заперт и наполнен тоннами вкуса с теми успокаивающими, приятными флюидами, которые вы можете получить только от домашнего куриного супа! Лучше всего то, что это безумно легко сделать, и всего за 10 минут на подготовку действительно нет причин не делать это с нуля.

    Сочетайте его с простым домашним салатом или сэндвичем с сыром на гриле Хаварти и Чеддер, чтобы получить полноценный обед, который понравится всей семье!

    Люблю куриных супов ? Вам также захочется попробовать наши сливочные курицы и клецки в мультиварке!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ КРОК-ПОТ

    1. Приготовить овощи в микроволновой печи Par. около 2 минут.Этот небольшой шаг гарантирует, что ваши овощи готовятся одновременно с курицей!
    2. Добавьте ингредиенты в мультиварку — Добавьте овощи, бульон, лавровый лист, приправы и курицу в мультиварку; мультиварка на 4-6 литров работает отлично. Закройте крышку и готовьте 2-3 часа на слабом или 5-6 часов на сильном.
    3. Измельчите курицу и добавьте лапшу — После того, как курица полностью прожарилась, выньте ее из мультиварки и нарежьте на небольшие кусочки. Затем верните измельченную курицу и лапшу в плиту.Готовьте еще 30-45 минут на сильном огне. Для лапши al dente готовьте ближе к 30-минутной отметке.

    ПОЧЕМУ МИКРОВОЛНОВЫЕ ОВОЩИ ПЕРВЫЕ?

    Вы когда-нибудь находили куриные грудки, приготовленные в мультиварке, тусклыми и сухими? Давай исправим это.

    Куриные грудки готовятся в мультиварке через 2–3 часа на высокой температуре и 5–6 часов на низкой. При тестировании этого рецепта мы обнаружили, что сырые овощи, отправляемые в мультиварку, не размягчаются за эти отведенные промежутки времени… даже при нарезке лишних малых! Итак, чтобы курицу не пережарить, можно быстро и легко приготовить овощи в микроволновой печи!

    ВЫ СВАРИВАЕТЕ ЦЫПЛЕНОК ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ЕГО В СУП?

    №Для этого рецепта куриного супа с лапшой в мультиварке вам не нужно готовить курицу перед тем, как добавить ее в мультиварку. На самом деле, часть того, что делает его таким вкусным, — это время, которое бульон, курица, овощи и приправы тратят вместе на приготовление в мультиварке.

    Если вы добавите уже приготовленную курицу в мультиварку и оставите ее там на несколько часов подряд, ваша курица получится очень жесткой. Однако, если вы готовили курицу, которую хотите использовать в этом рецепте, вы найдете инструкции по ее приготовлению ниже!

    МОГУ ЛИ Я ПОЛОЖИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУРИЦУ В КРОК-ПОТ?

    Можно? По данным компании Crock-Pot — да .Тебе следует? Согласно USDA — No . Как указано в отчете Министерства сельского хозяйства США «Медленное приготовление и безопасность пищевых продуктов», лучше всего разморозить курицу, прежде чем добавлять ее в посуду.

    Суть истории? Осторожно разморозьте куриные грудки перед добавлением их в мультиварку.

    БОЛЬШЕ СУПОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    ИНГРЕДИЕНТЫ КУРИНОГО СУПА

    • Курица | Этот рецепт был разработан для куриных грудок без костей и кожи, и время приготовления отражает это! Если бы вы использовали курицу на костях, приготовление заняло бы больше времени.Если вы планируете работать с оставшейся курицей или даже с курицей на гриле, вы можете найти инструкции для этого ниже!
    • Овощи | Овощная смесь в этом супе с курицей и лапшой в мультиварке не является чем-то необычным, но вкус этого супа совершенно необычный! Вам понадобятся морковь, сельдерей и лук. Эта смесь овощей — классическая комбинация, и вы также можете узнать ее как мирепуа. Он идеально подходит для придания супу особого вкуса, не нарушая при этом бюджета!
    • Приправа | Мы хотели сделать этот рецепт максимально простым, и смесь специй это отражает! Чтобы приправить суп, вам понадобится соль, перец, чесночный порошок и 1-2 лавровых листа.Эта скромная смесь вместе с овощами добавляет в рецепт все вкусы, которые вы знаете и любите в курином супе с лапшой!
    • Лапша | И последнее, но не менее важное — лапша. Мы использовали вертящуюся сверхширокую яичную лапшу, но если вы предпочитаете использовать измельченную тонкую лапшу для спагетти, пасту фузилли или даже яичную лапшу Клуски, не стесняйтесь добавлять ее!
    • Куриный бульон | Обратите внимание, этот рецепт требует несоленого куриного бульона. Если у вас есть только обычный куриный бульон, уже содержащий большое количество натрия, не забудьте полностью исключить соль из этого рецепта, а лучше посолить по вкусу в конце процесса приготовления.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРИЦУ ЛЕВЫЙ ИЛИ РОТИССЕРИ?

    Куриный суп с лапшой в мультиварке — отличный рецепт для использования остатков курицы или даже курицы-гриль, купленной в магазине!

    Вы начнете рецепт, как указано, с частичного приготовления овощей в микроволновой печи. Затем добавьте овощи в мультиварку вместе с приправой и бульоном. Дайте бульону и овощам потушиться на медленном огне, чтобы овощи стали красивыми и мягкими, но подождите, чтобы добавить приготовленную курицу, пока вам не будет предложено добавить лапшу.

    Если вы добавите приготовленную курицу в начале процесса приготовления, она станет жесткой и приобретет нежелательную консистенцию.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРИНЫЙ ЗАПАС?

    Да! Единственная разница между куриным бульоном и куриным бульоном заключается в том, что бульон тушен с куриными костями. Обычно в результате получается более темная и ароматная кулинарная жидкость. Ням. Не стесняйтесь использовать запас бульона в этом рецепте, но вам следует позаботиться о том, чтобы использовать бульон с низким содержанием натрия.

    ТРАВЫ ДЛЯ СУПА С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ

    Если вы хотите придать особый вкус своему супу с курицей и лапшой в мультиварке, добавьте немного свежих трав! Нарезанные петрушка , шалфей и тимьян считаются прекрасными ароматными сочетаниями с курицей, и вы можете добавить скудную столовую ложку петрушки и 1-2 чайные ложки шалфея, тимьяна (или обоих), не переборщив суп.

    ПОДХОДИТ ЛИ ВАМ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ?

    Помимо лапши, куриный суп с лапшой имеет много преимуществ для здоровья.Овощная смесь содержит большое количество витамина А и , который укрепляет иммунную систему и помогает бороться с вирусами. Куриные грудки содержат белков и , что также укрепляет вашу иммунную систему. А этот теплый и насыщенный бульон отлично подходит для очистки любых заложенных носовых проходов!

    МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ CROCK-POT?

    Этот суп очень хорошо замораживается! Чтобы заморозить куриный суп с лапшой, дайте ему остыть и переложите его в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, или в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией размером галлон.Если вы используете сумку на молнии, убедитесь, что она плотно закрыта. Затем положите пакет набок и положите на ровную поверхность (например, небольшую форму для выпечки), чтобы он заморозился. Если заморозить его на плоской поверхности, суп разморозится быстрее.

    Куриный суп с лапшой в мультиварке

    Куриный суп с лапшой Easy Crock-Pot с куриными грудками, сытными овощами, яичной лапшой и ароматным бульоном очень успокаивает и приносит огромное удовлетворение!

    Курс: обед, основное блюдо, гарнир, суп

    Кухня: американская

    Ключевое слово: суп с курицей и лапшой в мультиварке

    Порций: 6

    Калорийность: 281 ккал

    Автор: Келли Энтони

    9025 Ингредиенты

  • 1 мелко нарезанный кубиками желтый лук
  • 4 мелко нарезанных ребра сельдерея
  • 4 мелко нарезанных моркови
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
  • 8 стаканов несоленого куриного бульона
  • 1-2 лавровых листа
  • 2 1 / 2 чайных ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 2 стакана очень широкой яичной лапши
  • Инструкции

    1. Положите нарезанные овощи в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и накройте пластиком сворачивать.Готовьте в микроволновой печи около 2 минут. Овощи останутся твердыми, но не сырыми. Обратите внимание, что миска будет горячей на выходе из микроволновой печи, и вы должны быть осторожны с паром, когда снимаете пластиковую пленку.

    2. Добавьте в мультиварку овощи, курицу, бульон, лавровый лист, соль, чесночный порошок и черный перец. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2-3 часа или на слабом 5-6 часов.

    3. После того, как курица прожарилась, выньте ее из мультиварки, измельчите и верните в плиту вместе с яичной лапшой.Снова накрыть крышкой и варить еще 30-45 минут на сильном огне.

    4. Удалите лавровый лист, подавайте и наслаждайтесь!

    Видео с рецептом

    Пищевая ценность

    Куриный суп с лапшой в мультиварке

    Количество на порцию

    калорий 281 калорий из жиров 90

    % жира

    % Дневная норма *

    0 9000

    0 10 г 15%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 64 мг 21%

    Натрий 1206 мг 52%

    Калий 829 мг 24%

    0

    Углеводы 8%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 26 г 52%

    Витамин A 6948IU 139%

    Витамин C 650 5 мг %

    Кальций 51 мг 5%

    Железо 2 мг 11% 9 0003

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Куриный суп с лапшой в медленноварке

    У нас была такая холодная зима здесь, в Онтарио, иногда было -30C, все, что я хочу сделать, это свернуться калачиком и есть и пить теплые вещи !! Я определенно хочу добавить больше супов в свой список рецептов, я думаю, что суп — это отличная еда для комфорта, и он может быть как блюдом сам по себе, так и гарниром. Куриный суп с лапшой — такая классика, и хотя есть миллионы рецептов, я подумал, почему бы не создать свой собственный … Мне он очень понравился, и его было так легко приготовить в мультиварке, вы можете оставить его на весь день, а затем добавить лапшу прямо перед тем, как ее можно будет съесть.На 14–1 порцию всего за 2 умных точки для фристайла.

    Куриный суп с лапшой медленного приготовления

    Морось

    2SP синий, зеленый и фиолетовый / 2PP на порцию

    Время приготовления 7 часов

    Общее время 7 часов 10 минут

    • 24 унции сырой куриной грудки без кожи и костей
    • 2 стакана нарезанной моркови Я использовал свежую, замороженную отлично
    • 1.5 стаканов нарезанного сельдерея
    • 1 стакан нарезанного кубиками красного лука
    • 6 стаканов куриного бульона
    • 3/4 стакана воды
    • 1/2 чайной ложки тимьяна
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • Щепотка соль
    • 2 лавровых листа
    • 2 стакана 170 г пасты ротини (показано изображение того, что я использовал)
    • Нарезанная свежая петрушка
    • Включите мультиварку и установите ее на низкий уровень

    • Положите куриную грудку, морковь, сельдерей, лук, бульон, воду и приправы и варить на медленном огне примерно 6-7 часов.Удалите курицу и нашинкуйте.

    • Включите мультиварку на максимальную мощность и добавьте макароны и измельченную петрушку, готовьте 10-15 минут, пока лапша не станет мягкой, добавьте тертую курицу и перемешайте. Снимите с огня и подавайте на стол * не оставляйте на огне, иначе ваши макароны приготовятся слишком много.

    • На порцию из 14–1 чашки при 2 умных точках фристайла на порцию, суп будет хорошо замораживаться.

    Freestyle SP- (Синий и фиолетовый) 2 с использованием конструктора рецептов WW * Замените пасту из цельнозерновой муки на белые, и суп будет 0SP на фиолетовом
    Умные очки- (зеленый) 2 с помощью калькулятора SP
    Очки плюс- 2 с использованием PP Calculator
    Пищевая ценность на порцию (включая все овощи) Калорий.. 129 .. Жир 1,6 г .. Насыщенный жир 0,4 г … Углеводы 10,9 г .. Фибра 2 г .. Сахар 1,8 г .. Белок 14,3 г с использованием My Fitness Pal
    * Значения SP и PP определены перед добавлением овощей в питательные вещества. info

    Похожие сообщения

    Куриный суп медленного приготовления • Блюдо

    А, куриный суп. Оригинальная комфортная еда.

    Куриный суп в медленном приготовлении действительно возвращает меня в детство. Этот рецепт любезно предоставлен моим папой с некоторыми небольшими изменениями с моей стороны.Папа традиционно подавал его без соли, лука-порея или цедры пармезана, что, как мне кажется, придает супу аромат. Я помню много холодных зимних дней, когда приходил домой в дом, полный чудесного, пикантного аромата, и с нетерпением ждал, когда мне подадут ужин. Нет ничего лучше куриного супа, чтобы поднять вам настроение и вернуть в это место комфорта и благополучия.

    Мой папа любит готовить супы и тушеные блюда, особенно с курицей или олениной. Чтобы сделать обед еще лучше, все готовится (и подается) в этой потрясающей мультиварке в камуфляже, и я даже признаю, что эта штука отлично справляется.

    Ревность — это нормально.

    Вот.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и моей семье. Если вы не любите морковь, вы также можете добавить в этот суп другие корнеплоды, мускатную тыкву, капусту или шпинат. А благодаря камуфляжной мультиварке вы можете ожидать в будущем множество сытных рецептов супа и тушеного мяса.

    Куриный суп в медленноварке

    Этот сытный и полезный куриный суп — идеальное блюдо для прохладной ночи.В этом рецепте используются морковь, сельдерей и лук-порей, но для этого супа подойдут любые корнеплоды. Вы также можете добавить горсть нарезанного шпината или капусты, или полстакана риса или яичной лапши примерно за час до подачи.

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 5 часов

    Общее время: 5 часов 15 минут

    • ▢ 5 фунтов целой курицы, без потрохов
    • ▢ 8 стаканов воды
    • ▢ 3 средних лука-порея, промытых и нарезанных
    • ▢ 2 средние моркови, очищенные и нарезанные крупными кусочками
    • ▢ 1 средняя луковица, белая или желтая, нарезанный
    • ▢ 2 стебля нарезанного сельдерея
    • ▢ 3 зубчика чеснока, измельченный
    • ▢ 2 целых лавровых листа
    • ▢ 1 столовая ложка петрушки, сушеная
    • ▢ 2 чайные ложки сушеного тимьяна
    • ▢ 2 чайные ложки кошерной соли, больше или менее по вкусу
    • ▢ 2 ч.л. черного перца
    • ▢ 1 цедра пармезана (по желанию)
    • Положите курицу целиком и воду в мультиварку.Курицу нужно просто залить водой. При необходимости добавьте еще. Закройте мультиварку крышкой и поставьте на сильный огонь на 4 часа или пока курица не развалится.

    • Когда курица развалится, выньте ее из мультиварки и переместите на разделочную доску. Снимите ложкой остатки бульона.

    • Добавьте лук-порей, морковь, лук, сельдерей и чеснок в мультиварку.

    • Когда курица достаточно остынет (около 5 минут), снимите куриное мясо с костей и нарежьте кубиками на мелкие кусочки.Выбросьте лишнюю кожу и кости. Добавьте нарезанную кубиками курицу обратно в мультиварку.

    • Добавьте лавровый лист, петрушку, тимьян, соль, перец и цедру пармезана в мультиварку. Перемешайте. Накрыть крышкой и варить еще 1 час или пока морковь не станет мягкой.

    • Удалить лавровый лист, приправить дополнительным количеством соли и перца по мере необходимости и подавать в горячем виде.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *