Суп из фрикаделек рецепт в мультиварке: Суп с фрикадельками

Содержание

Суп с фрикадельками в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты для приготовления супа. Овощи — морковь, лук, картофель — я беру среднего размера. Вермишель — по желанию, можно заменить на макароны (некрупные), рис или совсем не добавлять. Фарш у меня домашний свинина/курица. Если фарш замороженный, то предварительно его нужно разморозить. Растительное масло для пассеровки овощей, можно в приготовлении от этого отказаться. Зелень свежая, я беру укроп. Приготовить мультиварку.

  • Шаг 2:

    В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим «Жарка». Очищенные морковь и лук измельчить: лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи в масле до золотистого цвета. Отключить режим «Жарка».

  • Шаг 3:

    Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку и моркови и всё перемешать. Если решили обойтись без обжаривания овощей, то подготовленные овощи — лук, морковь, картофель выложить в чашу мультиварки.

  • Шаг 4:

    Залить овощи 1.5 литрами горячей воды. Закрыть крышкой и включить режим» Суп» на 20 минут.

  • Шаг 5:

    У меня фарш с луком в составе, если фарш без лука, то можно мелко нарезать и добавить, также для мягкости в фарш можно добавить яйцо, панировочные сухари, это по желанию. Мокрыми руками, отщипывая от фарша маленькие кусочки, скатать фрикадельки. Размер фрикаделек на собственный вкус и пожелания.

  • Шаг 6:

    Спустя 20 минут, добавить в суп фрикадельки и посолить. Закрыть мультиварку крышкой и продолжать варить в режиме «Суп» ещё минут 10.

  • Шаг 7:

    Добавить в суп вермишель, перемешать, попробовать суп на соль, при необходимости добавить. Можно добавить и другие любимые специи. Варить суп ещё 5 минут.

  • Шаг 8:

    Спустя пять минут мультиварку отключить. Свежую зелень укропа промыть под проточной водой, стряхнуть от лишней жидкости и нарезать. Добавить в суп нарезанную зелень укропа, закрыть крышку и дать постоять супу ещё несколько минут.

  • Шаг 9:

    Суп с фрикадельками подавать горячим, предложив свежую зелень и свежий хлеб. Такой суп подойдёт и для детского меню.

  • Суп с фрикадельками в мультиварке

    Я частенько готовлю полезные и здоровые первые блюда. Вот и сегодня решила сделать в мультиварке суп с фрикадельками. Его очень любят в моей семье, он вкусный, но в тоже время лёгкий и полезный. Ведь готовится этот суп без жарки овощей. При приготовлении блюд в мультиварке – они получаются более вкусными, чем на плите, их можно сравнить с приготовленными в русской печке. Первые и вторые блюда получаются более насыщенными, томлёнными – просто объедение! Старайтесь готовить своим любимым блюда здоровой кухни – поверьте, это очень вкусно, а главное полезно.

    Ингредиенты:

    • мясной фарш – 500 г
    • картофель – 3 – 4 шт
    • лук – 1 шт
    • морковь – 1 шт
    • рис – 3 ст. ложки
    • соль и специи по вкусу
    • яйцо (в фарш) – 1 шт
    • вода

    Суп с фрикадельками в мультиварке:

    В фарш вбить яйцо, добавить соль и перец. Тщательно вымешать. Из фарша скатать фрикадельки нужной для вас величины.

     

    Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и вымыть.

     

    В чашу мультиварки выложить картофель, морковь, лук и фрикадельки. Я лук режу крупно, но это делать необязательно, режьте, так, как предпочитаете нужным.

     

    Если планируете готовить суп с фрикадельками с “поджаркой”, в таком случае нужно обжарить на растительном масле лук и морковь в режиме ” выпечка”. Затем уже к обжаренным овощам добавить картофель и фрикадельки.

    Посолить, посыпать травами по вкусу (у меня смесь прованских трав). Добавить лавровый лист.

     

    Залить водой (у меня суп залит кипятком).

    Закрыть крышку. Установить режим «тушение» на 1 час. Обычно для этого супа в мультиварке достаточно 40 минут “тушения”, но можно готовить час.

     

    За 20 минут до конца приготовления всыпать в суп промытый рис (рис кладется по желанию, его можно всыпать сразу с картофелем, но он часто разваривается).

     

    Суп с фрикадельками в мультиварке перемешать и готовить до конца установленного времени.

    При подаче суп можно заправить сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!

    С уважением, Наталья.

    Другие рецепты с сайта:

    Суп с фрикадельками в мультиварке пошаговый рецепт

    Суп с фрикадельками знаком многим. Его любят за приятный вкус и достаточно быстрое приготовление. Но пока не все решаются приготовить это блюдо при помощи мультиварки. Стоит обязательно попробовать!

    Суп с фрикадельками, приготовленный в мультиварке, одинаково вкусно получится как у начинающей хозяйки, так и у кулинара высокого уровня.

    Ингредиенты для супа с фрикадельками в мультиварке


    • Фарш свиной — 250-300 г
    • Картофель — 3 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Вермишель — 3 ст. л.
    • Соль — 1 ст. л.
    • Укроп — 1 пучок
    • Вода чистая — 1,5 л

    Рецепт супа с фрикадельками в мультиварке

    1. Фарш из свинины посолить, хорошо размешать и разделить на маленькие кусочки.

      Из каждого кусочка скатать шарик.

    2. Морковь натереть на терке или нарезать кружочками.

      Можно добавить немного меньше моркови, так как некоторые сорта дают слишком сладкий привкус.

    3. Картофель необходимо вымыть, очистить от кожуры и нарезать продольными ломтиками.

    4. Очистить и мелко нашинковать репчатый лук.

    5. Зелень промыть проточной водой и мелко изрубить.

    6. Перекладываем все ингредиенты в чашу мультиварки, заливаем водой.

    7. Готовим в режиме «Суп». В зависимости от мощности мультиварки, может понадобиться 1-1,5 часа.

      Лучше всего готовить столько минут, на сколько рассчитан режим. А после приготовления при необходимости добавлять дополнительно минуты.

    8. Готовый суп остается только перелить в кастрюлю или супницу.

      Блюдо готово! Можно разливать по тарелкам.

    Приятного аппетита!

    Суп с фрикадельками в мультиварке

    Наваристый и ароматный суп с фрикадельками приготовить в мультиварке очень просто. Он получится прозрачным и легким, словно над ним трудился шеф-повар. А на самом деле основную работу сделает наша любимая помощница мультиварка и сварит такой суп, какой и опытной хозяюшке не стыдно поставить на стол. 

    Продукты для рецепта суп с фрикадельками пошаговый в мультиварке
    Мясной или куриный фарш
    300 граммов
    Картофель 3 средних клубня (300-400 граммов)
    Лук 1 небольшая головка (100 граммов)
    Морковь 1 небольшая (100 граммов)
    Рис 3-4 столовых ложки
    Растительное рафинированное масло  1 столовая ложка
    Чеснок (по желанию) 2 крупных зубчика
    Лавровый лист 1 штука
    Соль
    по вкусу
    Перец черный молотый  по вкусу
    Перец душистый горошком 2 горошины
    Зелень петрушки несколько веточек
    Вода 1,5 литра

    Я варила суп с фрикадельками в мультиварке редмонд, но в мультиварках других моделей все делается точно также, и суп получится ничуть не хуже. А теперь подробный пошаговый рецепт как сварить суп с фрикадельками в мультиварке.

    Суп с фрикадельками в мультиварке рецепт

    Готовим фарш или используем готовый.

    Чистим и моем лук и чеснок. Луковицу нарезаем мелким кубиком, чеснок мелко рубим.

    Морковку натираем на крупной терке.

    Картофель чистим, моем. Нарезаем небольшими кубиками.

    Три-четыре ложки сухого риса промываем до чистой воды. Добавляем в фарш. Можно, при желании, добавить какую-нибудь приправу для фарша или мелко рубленную свежую зелень петрушки, а также столовую ложку нарезанного лука.

    В чашу мультиварки наливаем одну столовую ложку растительного масла. Запускаем режим Жарка или Выпечка на 15 минут. Закладываем в чашу лук, чеснок и морковь и пассеруем до полупрозрачности лука.

    Добавляем картофель. Режим отключаем.

    Фарш с рисом хорошо вымешиваем и лепим маленькие круглые фрикадельки, которые сразу складываем в чашу мультиварки. Добавляем лавровый листик, душистый перец.

    Аккуратно, по стеночке вливаем 1,5 литра кипятка. Немного солим. 

    Закрываем крышку и включаем режим Тушение на 40 минут. У меня в мультиварке есть режим Суп, но мне больше нравится результат в режиме Тушение. Так суп с фрикадельками в мультиварке получается наиболее прозрачным, потому что вода не бурлит слишком сильно. Готовый суп досаливаем по вкусу, для аромата можно добавить свежемолотого черного перца.

    Вот как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке. Останется только дать супу настояться под закрытой крышкой 10 минут. Теперь уже можно разливать суп по тарелкам, добавлять свежую зелень, и, само собой, с удовольствием есть. Приятного вам аппетита!

    Суп с фрикадельками в мультиварке Поларис 0517 — фото рецепт

     

    Продукты:

    • Фарш говяжий — 200 гр.
    • Рис — 2 ст.л.
    • Картошка — 3 шт.
    • Морковь — 1 небольшая
    • Лук — 1 шт.
    • Соль — по вкусу

    Количество продуктов указанно на 2 литра воды.

    С каждым днем я все больше и больше привыкаю к своей мультиварке, потому что готовить в ней очень удобно. Сегодня к примеру, поставила вариться на обед суп с фрикадельками, а сама в это время побежала к зубному, не думая о том, что мой суп убежит или пригорит. Теперь делюсь полученным результатом.

    В этом супе я решила фрикадельки готовить отдельно на пару, чтобы они не разварились в процессе варки в воде. Ведь мне нужно было добавить сразу все ингредиенты, задать программу и уйти. В итоге суп вышел очень хороший — фрикадельки целые, картошка и рис в супе нежные, но не разваренные. Суп легкий (без лишнего жира и зажарок), подходящий для детского  (с 2-ух лет) и взрослого питания.

    Суп с фрикадельками в мультиварке Поларис 0517 — фото рецепт:

    1. Для начала нужно подготовить маленькие фрикадельки. Для этого фарш вместе с луком перекрутить на мясорубке дважды.

     

    2. Добавить одно яйцо, рис и соль. Перемешать.

     

    3. Из готового фарша сформировать маленькие по размеру фрикадельки.

     

    4. Подготовить другие продукты для супа в мультиварке: картошку накрошить кубиками, морковь натереть на терке, рис промыть, а лук оставить целым. Его после приготовления супа можно будет выловить и убрать.

     

    5. Добавить в мультиварку картошку, лук и морковь. Фрикадельки пока отложить, мы их будем готовить на пару.

     

    6. Добавить в мультиварку 2 — 2,5 литра воды (я добавила обычную холодную воду из крана. Но пропущенную через фильтр). Посолить. Можно добавить душистого перца. Перемешать.

     

    7. Сверху установить решетку и выложить на нее подготовленные ранее фрикадельки. Думаю, что их можно и сразу в воду добавить, если заливать не холодной водой, а кипятком. Но на практике еще не пробовала так делать.

     

    8. В мультиварке Поларис 0517 задать режим суп. Время приготовления 1 час. Отсчет времени начинается сразу.

     

    9. Спустя 1 час — суп и фрикадельки полностью готовы.

     

    10. Из супа лук выловить, а фрикадельки добавить. Все, суп с фрикадельками в мультиварке Поларис 0517 готов!

     

    11. Приятного аппетита Вам и вашим детям!

    Поделиться ссылкой:

     

     

    Автор: Валерия Лучная

    Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

    » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

    Суп с фрикадельками в мультиварке

    Легкий в приготовлении и сытный суп с фрикадельками порадует все домочадцев. Готовить его просто, а в качестве дополнительных ингредиентов можно класть не только картофель, но и вермишель, гречку или рис.

    Процесс закончится быстрее если использовать самую известную помощницу — мультиварку. Она и суп приготовит, и пирог испечет, если вам некогда. Предлагаем рецепт супа с фрикадельками в мультиварке Редмонд.

    Суп с фрикадельками из куриного фарша в мультиварке

    Ингредиенты:

    • 300 грамм куриного фарша.
    • 3 картофелины.
    • Рис 3 ложки.
    • Лук.
    • Морковка.
    • Специи.
    • Петрушка.

    Приготовление:

    Чистим овощи, измельчаем лук, морковку режем брусками, картофель кубиками, хорошо промываем рис. Кстати, вместо него можно класть гречку или суповую вермишель – на свой выбор.

    В мультиварке на режиме «выпечка» или «жарка» разогреваем ложку растительного масла, обжариваем до прозрачности лук, отправляем к нему морковку, минут через 5 добавляем картофель. Обжариваем все минут 10.

    Фарш замешиваем со специями и небольшим количеством зелени, формируем шарики. Если не любите прозрачный суп, тогда в фарш вбиваем белок и добавляем горсть муки, сформированные шарики также обваливаем в муке.

    Вливаем в чашу мультиварки кипяток (полтора литра достаточно) и в кипящую воду на режиме «выпечка» добавляем фрикадельки.

    Устанавливаем программу «суп» или «тушение», во втором случае бульон будет не так бурлить, добавляем специи, лавр, соль и перец и готовим наш суп с фрикадельками в мультиварке Редмонд не менее 30 минут. Затем даем блюду настояться, добавляем зелень и всех можно звать к столу.

    Приятного аппетита!

    Как вы могли убедиться на примере классического рецепта, приготовить суп с фрикадельками в мультиварке доступно каждому. Достаточно установить нужный режим, и вы можете заниматься своими делами, пока ваша помощница готовит.

    Приведём ещё несколько оригинальных рецептов супа с фрикадельками в мультиварке.

    Суп с фрикадельками и сыром в мультиварке

    Ингредиенты:

    • 300-400 грамм свиного или куриного фарша.
    • 2-3 небольших картофелины.
    • 3 щепотки вермишели.
    • 2 перепелиных яйца.
    • 1 упаковка плавленого сыра (около 100 грамм).
    • 2 столовые ложки оливкового масла.
    • Лук.
    • Морковка.
    • Зелень, специи.

    Приготовление блюда:

    Пассируем мелко нашинкованный лук и тертую морковь на оливковом масле около 5 минут в режиме «жарка».

    Опускаем в чашу мультиварки очищенный и нарезанный небольшими брусочками картофель.

    Пока овощи тушатся, перемешаем мясной фарш, яйца, приправы и рубленую зелень. Добавим шепотку соли. Из получившейся массы формируем руками фрикадельки в виде аккуратных небольших шариков и отправляем их в чашу к овощам.

    Плавленый сырок лучше немного охладить в морозильной камере, тогда будет проще натереть его на тёрке в суповую основу.

    Заливаем нашу суповую смесь горячей водой до максимальной отметки и ставим на час в режим «суп».

    За 20 минут до готовности добавляем вермишель, пробуем на соль. За несколько минут до окончания варки засыпаем в суп измельчённую зелень укропа или петрушки.

    После сигнала о готовности блюда можно сервировать суп в тарелки.

    Суп с помидорами и фрикадельками с мультиварке

    Ингредиенты:

    • 200 грамм куриного фарша
    • 200 грамм фарша из индейки
    • 500 грамм спелых томатов. В крайнем случае грамм 100-150 томатной пасты.
    • 2 перепелиных яйца
    • 1 крупный сладкий болгарский перец
    • 3 небольших картофелины
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока
    • Лук (2 средних луковицы)
    • Зелень, специи по вкусу

    Приготовление блюда:

    Обжарим на оливковом масле 5 минут в режиме «жарка» измельченный лук и зубчик чеснока, пропущенный через давилку.

    Бланшируем помидоры в горячей воде 5 минут, вынимаем при помощи столовой ложки или шумовки, дадим остыть. Аккуратно снимаем с них кожицу и удаляем плодоножку. 2/3 очищенных томатов превратим в пюре блендером, остальные нарежем некрупными ломтиками.

    Отправляем томаты к луку и чесноку на 15 минут в режиме «выпечка» и займёмся другими овощами.

    Картофель и перец очистим и нарежем небольшими кубиками.

    Добавляем в томатную смесь горячей воды, доводим до кипения, засыпаем кубики овощей, солим по вкусу. Переводим в режим «суп» и ждём, когда овощи забурлят в чаше мультиварки.

    Смешаем в миске два вида фарша, яйца, протёртый зубчик чеснока, рубленую зелень, специи, щепотку соли. Чайной ложкой формуем небольшие фрикадельки и выкладываем их на тарелочку. Отправляем все фрикадельки к бурлящим в томате овощам. Доливаем кипяток до максимума и ставим режим «тушение» на 40 минут.

    Готовый суп щедро обсыпаем свежей зеленью, подаём к столу со сметаной и ломтиками подрумяненного хлеба. Приятного аппетита!

    Для того, чтобы приготовить суп с фрикадельками в мультиварке рецепт всегда один – ваше желание и неуёмная фантазия, а всё остальное сделает ваша любимая мультиварка.

    Суп с фрикадельками в мультиварке

    Секрет вкусного супа прост: хороший мясной бульон, свежие овощи и заботливые руки хозяйки, а в нашем случае мультиварки. Предлагаю вам приготовить суп с фрикадельками в мультиварке. Вкусный наваристый суп с сочными мясными шариками — просто объедение!

    Ингредиенты на два литра супа:

    • Мясной фарш 400 г,
    • Лук 2 шт.,
    • Морковь,
    • Картофель 4 шт.,
    • Яйцо 1 шт.,
    • Растительное масло 1 ст.л.,
    • Специи,
    • Пучок зелени.

    Рецепт приготовления супа с фрикадельками в мультиварке

    Лук очищаем от шелухи, разрезаем на несколько частей и измельчаем в блендере. Если блендера нет, то просто режем очень-очень мелко.

    Морковь моем, как следует, чистим и трам на средней терке.

    Картошку тоже чистим, тщательно моем в воде и режем кубиками.

    Чтобы мясные фрикадельки получились вкусными, для их приготовления лучше всего использовать отдельно молотое на мясорубке мясо говядины и курицы. Мясной и куриный фарш берем в равных пропорциях и кладем его в глубокую пиалу.

    Добавляем половину измельченного в блендере лука, специи и вбиваем куриное яйцо. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, чтобы фарш стал однородным и клейким.

    Из готового фарша формируем круглые мясные шарики и кладем их на разделочную доску.

    Когда все продукты для супа подготовлены, приступаем непосредственно к его приготовлению в мультиварке. На растительном масле в режиме «Жарка» обжариваем оставшуюся часть измельченного лука и тертую морковь до прозрачности.

    Когда лук с морковью будут обжарены, выкладываем кубики картофеля, лавровый лист, перец горошком, соль. Соли потребуется примерно ½ столовой ложки. Когда суп будет готов, попробуйте его на вкус, если соли вам будет недостаточно, то досалите.

    Наливаем два литра фильтрованной воды. Включаем режим «Варка на пару» и устанавливаем время 20 минут. Закрываем крышку и ждем, когда мультиварка подаст нам сигнал об окончании работы программы.

    Открываем крышку мультиварки, в меню опять задаем программу «Варка на пару» и время 5 минут. Выкладываем в суп заранее подготовленные мясные шарики – фрикадельки.

    Так как в процессе варки мясные фрикадельки образуют на поверхности супа шумную пену, довариваем суп с открытой крышкой мультиварки и периодически снимаем пену ложкой в отдельную тарелку.

    Когда время приготовления подойдет к концу, добавляем в суп с фрикадельками мелко порезанную зелень.

    Готовый суп разливаем в пиалы и подаем к столу.

    Итальянский суп с фрикадельками в мультиварке

    Итальянский суп с фрикадельками в мультиварке такой вкусный и очень легкий в мультиварке. Сделайте это за несколько минут и приходите домой к ужину, готовым насладиться.

    Мультиварка Итальянский суп с фрикадельками

    Это один сытный рецепт супа, который удовлетворит даже большой аппетит. Фрикадельки такие нежные и действительно делают суп сытным.

    Все блюда имеют лучший вкус благодаря тому, что помидоры, лук и другие приправы готовятся на медленном огне в течение всего дня.Ваша кухня будет чудесно пахнуть, когда она закипит.

    Это так просто и действительно делает обеденное время проще простого. Я могу бросить это в мультиварку и заняться своим днем. Это такой простой рецепт.

    Сэкономьте время и деньги и приготовьте этот вкусный суп уже сегодня. Вы не разочаруетесь!

    Ингредиенты для легкого итальянского супа с фрикадельками:
    • Замороженные фрикадельки из говядины, 1 упаковка (24 унции)
    • Измельченные помидоры (15 унций.)
    • 1 банка томатного соуса (8 унций)
    • 6 чашек говяжьего бульона
    • 1/2 лука, нарезанного кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 ч.л. итальянской приправы
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 1/2 стакана пасты Ditalini
    • Нарезанная свежая петрушка
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан

    Как приготовить итальянский суп с фрикадельками в мультиварке:

    Поместите все ингредиенты, кроме макарон, петрушки и пармезана, в мультиварку.Это так просто!

    Перемешать и накрыть крышкой.

    Готовьте при низкой температуре в течение 6-8 часов или при высокой температуре в течение 3-4 часов.

    Добавьте макароны в течение последних 30 минут, если готовите на медленном огне, и 15 минут, если готовите на высокой.

    Что подавать с итальянским супом с фрикадельками в мультиварке?

    Подавать с нарезанной петрушкой и тертым сыром пармезан.

    Этот суп прекрасно сочетается с простым гарниром. Мы также любим подавать его с каким-нибудь хлебом, чтобы окунуться во весь этот восхитительный бульон.

    Если у вас есть несколько лишних минут, этот легкий домашний рецепт роллов на ужин отлично подойдет к супу. Вы также можете купить хлебные палочки или французский хлеб в пекарне, если у вас нет времени их испечь.

    Наслаждайтесь!

    Совет по экономии времени:

    Мы храним нарезанный кубиками лук и болгарский перец в морозильной камере, поэтому их легко добавить к любому рецепту, который нам нравится. Еще один совет по экономии времени — использовать небольшой измельчитель пищи или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.

    Если у вас их нет, настоятельно рекомендую. Они так экономят время, и вы можете получить овощи очень хорошо, если у вас есть привередливые дети.

    Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно. Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов.

    Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

    Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка, чтобы приготовить этот легкий суп с фрикадельками!

    Теперь для этого рецепта вам обязательно понадобится мультиварка.У меня есть две любимые мультиварки.

    Мне нравится моя кулинарная система Ninja. Это довольно круто, потому что вы можете подрумянить говяжий фарш или любое другое мясо, которое готовите в кастрюле, а затем готовить на медленном огне весь день.

    Это означает, что для приготовления по большинству рецептов на одну сковороду будет меньше. Это стало моей новой любимой мультиваркой только из-за этой особенности!

    Я стремлюсь упростить жизнь здесь и уменьшить количество посуды, которую нужно мыть! Если хотите, вы можете приготовить это в быстрорастворимом банке.

    Мне также нравится эта программируемая мультиварка на 6 литров. Это потрясающе и очень приятно при ограниченном бюджете.

    Мне нравится, что он герметично закрывается, поэтому вы можете транспортировать его для вечеринок и выходных. Это такая замечательная функция, если вы поместите свою мультиварку на место.

    Еще один совет по экономии времени — использование вкладышей Crockpot. Они делают уборку на одном дыхании.

    Вместо чистки и мытья кастрюли можно просто выбросить лайнер. Практически не убирают.

    Итальянский суп с фрикадельками в мультиварке — лучшее блюдо для комфорта!

    Сделайте этот домашний суп с фрикадельками сегодня, чтобы превратить его в отличную еду, которую так легко приготовить в мультиварке.Просто бросьте все и приходите домой за вкусным супом-мультиваркой, готовым к ужину.

    Вы также можете использовать мгновенный банк, если хотите. Просто отрегулируйте время приготовления, если вы планируете приготовить суп под давлением.

    Нам очень нравится итальянский суп с фрикадельками, приготовленный на мультиварке, он настолько бережлив и прост в приготовлении. Нашей семье это нравится, и благодаря замороженным фрикаделькам это так просто.

    Попробуйте сегодня и расскажите нам, как это у вас получится. Это так здорово и отлично с точки зрения продуктового бюджета.

    Дайте нам знать, как это у вас получается! Это вкусно!

    Насладитесь рецептом фаршированных ракушек с небольшой подготовительной работой, и результаты будут восхитительными для еще одного отличного блюда.

    Распечатать рецепт итальянского супа с фрикадельками в мультиварке:

    Мультиварка Итальянский суп с фрикадельками

    Мультиварка Итальянский суп с фрикадельками — это вкусно и просто в мультиварке. Приготовьте это блюдо за считанные минуты, чтобы получить отличную еду.

    Курс: Суп

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Мультиварка Итальянский суп с фрикадельками

    Количество порций: 6

    Калорийность: 550 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 1 package Замороженные фрикадельки из говядины 24 унции.
    • 1 можно измельченные помидоры 15 унций.
    • 1 банка томатного соуса 8 унций.
    • 6 чашки Говяжий бульон
    • 1/2 Лук Нарезанный кубиками
    • 2 Стебли сельдерея Нарезанный кубиками
    • 2 Морковь Очищенные и нарезанные кубиками
    • 2 чайная ложка Итальянской приправы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 1/2 чашка Диталини Паста
    • Свежая петрушка Нарезанный
    • 1/2 чашка Тертый сыр пармезан

    Инструкции

    1. Поместите все ингредиенты, кроме макарон, петрушки и пармезана, в мультиварку.

    2. Перемешать и накрыть крышкой.

    3. Готовьте при низкой температуре в течение 6-8 часов или при высокой температуре в течение 3-4 часов.

    4. Добавьте макароны в течение последних 30 минут, если готовите на медленном огне, и 15 минут, если готовите на высокой.

    5. Подавать с нарезанной петрушкой и тертым сыром пармезан.

    6. Наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Мультиварка Итальянский суп с фрикадельками

    Сумма на порцию

    калорий 550 Калорий в составе жира 252

    % дневная стоимость *

    Жиры 28 г 43%

    Насыщенные жиры 11 г 69%

    Холестерин 87 мг 29%

    Натрий 1787 мг 78%

    9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

    000 Углеводы 42 г 14%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 7 г 8%

    Белок 32 г 64%

    Витамин A 3788IU 76%

    Витамин C 12 мг 15%

    Кальций 185 мг 19%

    Железо на основе суточных значений 9000 9000 * 22% диета на 2000 калорий.

    Попробуйте другие простые рецепты супа из мультиварки:

    Рецепт супа с фрикадельками Easy Crock Pot

    Пищевая ценность (на порцию)
    311 калорий
    17 г жир
    25 г Углеводы
    16 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 311
    % Дневная норма *
    17 г 22%
    Насыщенные жиры 6 г 29%
    50 мг 17%
    837 мг 36%
    25 г 9%
    Пищевые волокна 6 г 22%
    Всего сахаров 7 г
    16 г
    Витамин C 13 мг 65%
    Кальций 112 мг 9%
    Железо 3 мг 16%
    Калий 838 мг 18%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Нет ничего лучше сытного домашнего супа, но иногда часы кипячения и помешивания не вписываются в ваш график. Избавьтесь от часов работы с этим простым рецептом супа с фрикадельками. С помощью замороженных готовых фрикаделек и мультиварки приготовить домашний суп так же просто, как добавить все ингредиенты в кастрюлю и продолжить свой день.

    Для дополнительного вкуса и питательных веществ можно добавить в суп нарезанные кубиками морковь и сельдерей вместе с нарезанным луком. Морковь — хороший способ придать блюду легкую естественную сладость, и придирчивые едоки вряд ли ее заметят, если кубики совсем маленькие. Для замороженных овощей выберите смесь из кукурузы и зеленой фасоли или одну с лимской фасолью. Или добавьте горсть свежего нарезанного шпината, мангольда или капусты, чтобы придать супу аромат и оттенок. Для более быстрого приготовления овощей, таких как замороженный горох или стручковая фасоль, сократите количество готовых блюд наполовину.

    Суп отлично сочетается с чесночным хлебом или хрустящей буханкой французского хлеба. Добавьте зеленый салат или салат Цезарь для сытного ужина.

    Суп с фрикадельками в медленном приготовлении | Гурман в Мультиварке

    Легкий рецепт итальянского супа с фрикадельками, домашний из простых ингредиентов в мультиварке. С итальянскими приправами, пастой, замороженными овощами и фрикадельками.

    Если вы в целом любите суп, то этот рецепт вам наверняка понравится.У него такой же вкус (если нет, то лучше!), Как у моего супа Минестроне в медленном приготовлении и этого супа из колотого гороха в медленном приготовлении. Давай, попробуй. Тебе это понравится!

    Как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке с нуля?

    1. Добавьте ингредиенты в мультиварку — Сюда входят лук, чеснок, замороженные овощи, нарезанные кубиками помидоры, фрикадельки, бульон, вино, вода, итальянские приправы, соль, перец, лавровый лист.
    2. Накрыть крышкой и готовить — Пока овощи не станут мягкими.
    3. Добавить макароны — И перемешать до однородности.
    4. Накрыть крышкой и готовить — Пока макароны не пропарятся.
    5. Отбросить ингредиентов — Сюда входит лавровый лист.
    6. Enjoy — Украсьте петрушкой, базиликом и сыром пармезан и закопайте.

    Что подавать с рецептом итальянского супа с фрикадельками?

    Самая классическая пара для любого супа — хлеб . Идеально подходит для того, чтобы окунуть и впитать весь бульон и соки.Попробуйте хлеб чиабатта, хлебные палочки, чесночный хлеб, булочки или домашнее печенье из пахты.

    Еще одна классическая сторона — бутерброд . Попробуйте его с овощным бутербродом, сэндвичем с сыром на гриле или даже с томатным бутербродом. Даже тосты с маслом великолепны!

    Салаты также прекрасно сочетаются с этим супом и действительно дополняют блюдо. Я рекомендую подавать салат с мягкой заправкой или заправкой.

    Гренки — еще один вариант.Они могут быть приправленными или просто незамысловатыми.

    Овощи — всегда отличный полезный гарнир. Попробуйте попурри из жареных овощей.

    Варианты

    Суп с фрикадельками из индейки — Используйте купленные в магазине фрикадельки из индейки, чтобы получить более здоровый вариант белка.

    Суп с куриными фрикадельками — Используйте фарш из куриных фрикаделек или замените их полностью тертым цыпленком-гриль.

    Варианты гарнира — Попробуйте тертый сыр, свежие травы, такие как укроп, чеснок, розмарин, базилик, петрушку, кинзу, зеленый лук.Ложка сметаны тоже подойдет.

    Добавить тортеллини — Замените сухую пасту своими любимыми приготовленными тортеллини. Смешайте его ближе к концу за последние 5 минут. Не добавляйте их вначале, иначе они будут пережариваться.

    Сделайте его гуще — Если вы не хотите, чтобы в суп было так много бульона, вы можете уменьшить количество бульона, чтобы он стал немного гуще.

    Сделайте это острым — Добавьте толченый красный перец или другой свежий пряный перец по своему вкусу.

    Избавьтесь от мяса — Избавьтесь от мяса, чтобы получить еще более легкий суп. Это будет довольно жидкий суп, который нужно будет залить жирными сливками или сливочным сыром.

    Сделайте сливочный — Добавьте сливки, половину или даже сливочный сыр.

    Добавьте другие овощи — Например, нарезанные грибы, цукини, шпинат или болгарский перец или практически любые овощи по вашему выбору.

    Добавить зудл — Замените пасту лапшой из цуккини, и это более здоровый вариант.Но суп будет более жидким.

    Хранилище

    Холодильник — В герметичном контейнере на срок до 3 дней.

    Freeze — можно замораживать без макарон до 1 месяца. Макароны можно добавить, если разморозить их на плите.

    Reheat — На плите или в микроволновой печи. Возможно, вам понадобится добавить больше бульона или воды, потому что паста впитает много жидкости, и суп будет очень густым.

    Советы и приемы

    Не пережаривайте — овощи будут пережарены и станут мягкими, а общая текстура супа станет нежелательной.

    Должен ли я готовить на слабом или сильном? — Я предпочитаю готовить на сильном огне. Приготовление на медленном огне приводит к перевариванию овощей.

    Вы должны использовать тефтели для приготовления — Этот рецепт требует жареных или запеченных фрикаделек. Они могут быть самодельными или купленными в магазине.

    Домашние фрикадельки и тефтели, купленные в магазине В этом рецепте подойдут оба варианта. Купленные в магазине, очевидно, значительно сэкономят время в напряженную ночь.

    Нужно ли размораживать тефтели? — Нет, вы можете добавить их замороженными.Но если они уже разморожены, это ни на что не повлияет.

    Как сделать суп гуще? Суп загустеет, так как паста впитает бульон и соки. Вы также можете добавить меньше бульона. Я не рекомендую добавлять суспензию кукурузного крахмала, потому что это немного изменит вкус и добавит меловое послевкусие.

    Как сделать суп разбавленнее? — Просто добавьте еще бульона, бульона или воды.

    Используйте мини-фрикадельки — Потому что вы можете наслаждаться ими в каждой ложке, и дети одобряют их.

    Заменитель пасты Acini de pepe — Используйте любую небольшую пасту по вашему выбору. Подойдут мини-локти, макароны, ракушки или орзо.

    Как не дать фрикаделькам развалиться в супе? Убедитесь, что они сделаны с хорошим вяжущим веществом, таким как яйца и панировочные сухари. Кроме того, перед добавлением в суп убедитесь, что они обжарены на сковороде. Это потому, что жарка делает их тверже.

    Паста впитывает бульон — Вот почему лучше всего подавать этот суп сразу, потому что, пока он сидит, макароны впитывают жидкость, делая суп гуще.

    Используйте бульон с низким содержанием натрия. — Так суп не станет слишком соленым.

    Сухие макаронные изделия необходимо добавлять ближе к концу. Потому что, если они будут добавлены в начале с овощами, макаронные изделия будут пережарены.

    Другие рецепты супов в медленноварке

    Суп с фрикадельками в медленном приготовлении

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 3 часа 30 минут

    Общее время: 3 часа 40 минут

    Легкий рецепт итальянского супа с фрикадельками, домашний из простых ингредиентов в мультиварке.С итальянскими приправами, пастой, замороженными овощами и фрикадельками.

    Доходность: 8 человек

    • 1 стакан мелко нарезанного лука
    • 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
    • 2 стакана замороженных овощей, смесь моркови, гороха, стручковой фасоли
    • 2 банки нарезанных кубиками помидоров, банки 15 унций, предпочтительно с итальянской приправой
    • 1 пакет Замороженные итальянские фрикадельки, предварительно приготовленные, мешок на 1,5 фунта, фрикадельки мини-размера — это здорово, если вы можете их найти.
    • 1 коробка Говяжий бульон с низким содержанием натрия, 32 унции.
    • 1/3 стакана красного вина, по желанию, можно заменить бульоном
    • 1 стакан воды
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • Соль, по вкусу
    • Перец, по вкусу
    • 1 лавровый лист
    • 3/4 — 1 чашка пасты Acini di pepe, сухой, сырой, или используйте любую другую небольшую пасту, такую ​​как маленькие ракушки, диталини и т. Д.
    • 1 столовая ложка петрушки, свежая, мелко нарезанная, для гарнира
    • 1 столовая ложка базилика, свежий, мелко нарезанный, для гарнира
    • 1-2 столовые ложки сыра пармезан, тертый, по желанию
    • В мультиварку (6 литров или больше) добавьте лук, чеснок, замороженные овощи, нарезанные кубиками помидоры, фрикадельки, бульон, вино, воду, итальянскую приправу, соль, перец, лавровый лист.

    • Перемешать, накрыть крышкой и варить на сильном огне примерно 2,5–3 часа или пока овощи не станут мягкими, или на слабом огне примерно 5–6 часов. Я предпочитаю готовить быстрее на сильном огне, потому что слишком долгое приготовление на медленном огне делает овощи очень мягкими и «кашеобразными».

    • Добавьте макароны.

    • Перемешать, накрыть крышкой и готовить на сильном огне около 20 минут или до полной готовности пасты.

    • Снимите лавровый лист.

    • Украсить петрушкой, базиликом, пармезаном.Наслаждаться!

    • Прочтите все мои советы выше.
    • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней и повторно нагревать в микроволновой печи или на плите. При повторном нагревании необходимо добавить дополнительный бульон или воду, так как паста впитывает много жидкости и делает суп густым и ломким.

    калорий: 65 ккал, углеводы: 9 г, белки: 6 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 1 мг, натрий: 88 мг, калий: 345 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г, витамин A: 2501 МЕ, витамин C: 17 мг, кальций: 67 мг, железо: 2 мг

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Калорийность: 65

    Автор: Абеер Ризви

    опубликовал 18 августа, 2020 пользователем Abeer Rizvi // 0 комментариев

    Медленное приготовление спагетти и суп с фрикадельками

    Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

    Вашей семье не хватает спагетти и фрикаделек? Если вас интересует немного разнообразия, попробуйте этот суп из спагетти и фрикаделек в медленном темпе !! Забавный поворот к классике, но немного менее сытный для тех вечеров, когда вы жаждете вкуса, но хотите более легкую еду.

    Я могу придумать не так много блюд, которые отражают суть традиционного семейного блюда в большей степени, чем спагетти и фрикадельки. Просто, вкусно и сытно … чего еще можно желать ?!

    Но что делать, если вам нужен полный аромат, но вы хотите что-то менее сытное? В игру входят спагетти и суп с фрикадельками! Все вкусы, которые вам нравятся, но меньше излишне сытной лапши и более вкусный томатный бульон.

    Это идеальный рецепт для мультиварки. Приготовьте его утром и дайте фрикаделькам вариться весь день до сочного совершенства.Используйте свой собственный выбор соуса и лапши, чтобы настроить вкус.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    • Фарш из индейки — я использую индейку вместо говядины, поэтому минимизируйте коэффициент жирности. Если вы решите использовать говяжий фарш для своих фрикаделек, убедитесь, что это очень нежирная овсяная каша
    • — в качестве связующего и наполнителя для фрикаделек. Я использовал безглютеновый соус для безглютеновой еды.
    • сыр пармезан и итальянскую приправу для ароматизации фрикаделек плюс яйцо, чтобы связать их.
    • соус для пасты — используйте высококачественный соус с любимым ароматом.Я предпочитаю томатный базилик без добавления сахара.
    • куриный бульон — для приготовления супа
    • больше приправы для приправы бульона
    • лапша для спагетти — любая обычная лапша для спагетти, которая вам нравится. Если без глютена, я считаю, что единственный вариант, который хорошо подходит для мультиварки, — это лапша Banza Spaghetti Noodles.

    Как приготовить суп из спагетти и фрикаделек в мультиварке …

    Сначала смешайте ингредиенты фрикаделек и сформируйте из них одинаковые круглые фрикадельки.Вы можете выбрать более крупные фрикадельки и приготовить их примерно 10 штук или вместо этого использовать маленькие кусочки.

    Осторожно выложите фрикадельки на дно мультиварки

    Добавьте соус, бульон и дополнительную приправу, но НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ! Вы не хотите разбивать фрикадельки, поэтому просто оставьте их в покое, пока они не закончатся.

    Когда фрикадельки готовы, вы можете осторожно перемешать, и они будут держать форму.

    Когда они будут готовы, включите мультиварку на высокой скорости, измельчите лапшу и добавьте ее.Марка и толщина вашей лапши будут определять время приготовления, но обычно на это уходит около 30 минут, плюс-минус.

    Советы на будущее

    Это еще один рецепт, который отлично подходит в качестве готового блюда. Можно заранее приготовить тефтели, а затем заморозить их.

    Затем, когда вы будете готовы приготовить суп, нужно просто добавить несколько ингредиентов в мультиварку, и вперед! Идеально подходит для напряженного утра!

    Обязательно разморозьте тефтели перед приготовлением.

    Хотите обычные спагетти и тефтели? Попробуйте мою легкую версию мультиварки!

    Спагетти и суп с фрикадельками в медленном приготовлении

    Дженнифер Дрейпер

    Вашей семье не хватает спагетти и фрикаделек? Если вас интересует немного разнообразия, попробуйте этот суп из спагетти и фрикаделек в медленном темпе !! Забавный поворот к классике, но немного менее сытный для тех вечеров, когда вы жаждете вкуса, но хотите более легкую еду.

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 8 часов 15 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская, итальянская

    Порции на 4 человека

    Калорийность 379 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • Для фрикаделек:
    • 1 фунт постного фарша из индейки
    • 1 яйцо
    • ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • ½ стакана сыра Пармезан
    • 1 чайная ложка сушеной итальянской смеси приправ Я использовал McCormick’s
    • ½ чайной ложки соли
    • Для супа:
    • 24 унции соуса для пасты или 3 стакана
    • 3 стакана куриного бульона
    • ½ чайной ложки итальянской приправы
    • 3-4 унции сушеной лапши спагетти, нарезанной на кусочки размером 1 или 2 дюйма, для последующего использования

    Инструкции

    • В миску среднего размера добавьте все ингредиенты для фрикаделек и работайте руками до тех пор, пока они не будут объединены.

    • Сформируйте фрикадельки, большие или размером с кусочек, любого размера, который вы предпочитаете

    • Если вы делаете это на потом, поместите фрикадельки на вощеном противне для печенья и поместите в морозильную камеру на час, пока они не затвердеют, а затем переместите в большой пакет с застежкой-молнией и заморозьте до готовности

    • В противном случае поместите фрикадельки в мультиварку

    • Осторожно добавьте соус для пасты , бульон и приправы

    • Не перемешивайте, чтобы не разбить фрикадельки

    • Готовьте на медленном огне 6-8 часов или на высоком уровне 3-4

    • Включите мультиварку высокий и добавьте лапшу спагетти

    • Готовьте в течение 30 минут, пока лапша не будет готова

    Примечания

    • Я использовал мультиварку на 5 литров для этого рецепта
    • Фрикадельки можно приготовить заранее и заморозить.Перед приготовлением разморозьте.
    • Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.
    • для спагетти используйте любой вкус соуса для пасты, который вы любите

    Nutrition

    Калорийность: 379 ккалУглеводы: 35 г Белки: 43 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 112 мг Натрий: 1511 мг Калий 8-й витамин: 4 9 мг Калий: 4 9 г Важный отказ от обязательств по питанию

    Lunds & Byerlys Slow Cooker Meatball Tortellini Soup

    Lunds & Byerlys Slow Cooker Meatball Tortellini Soup

    Мультиварка, тортеллини и суп с фрикадельками

    Перейти к основному содержанию

    Состав

    • 1 нарезанный кубиками лук
    • 2 морковь, очищенная и мелко нарезанная
    • 1 может измельченные помидоры (28 унций)
    • 1 может нарезанные кубиками помидоры (14 унций)
    • 1 упаковка замороженные итальянские тефтели (16 унций)
    • 1 упаковка замороженный нарезанный шпинат (8 унций)
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    • 8 чашки говяжий бульон
    • 1 упаковка сыр тортеллини (16 унций)
    • Измельченный сыр пармезан и свежемолотая петрушка для посыпки
    1. Поместите все ингредиенты, кроме тортеллини, в мультиварку.

    2. Готовьте при низкой температуре 6-8 часов или при высокой температуре 3-4 часа.

    3. Добавить тортеллини за последние 30 минут.

    4. Подавать с сыром Пармезан и рубленой петрушкой. Наслаждаться!

    Распечатать

    * Рецепты созданы на заданное количество.Изменения количеств предназначены только для целей планирования и не тестировались.

    Суп с фрикадельками медленного приготовления

    Суп с фрикадельками в мультиварке

    Суп — идеальное блюдо, когда вам нужно что-то согреть изнутри. Этот суп с фрикадельками в медленном приготовлении — отличный вариант на обед или ужин, когда вам нужно ощущение уюта.

    Есть много рецептов супа с фрикадельками, но в этом есть бобы, кукуруза и морковь, так что он немного сытнее. Я также не хочу указывать фасоль, поэтому обязательно выберите те, которые вам нравятся больше всего! Я поклонник темно-красной фасоли, потому что мне нравится эта дополнительная текстура, но вы также можете выбрать черную фасоль или фасоль пинто. Все, что у вас есть под рукой.

    Этот рецепт, естественно, не содержит глютена, яиц и молочных продуктов (если вы не добавляете сыр пармезан).Вы можете превратить его в вегетарианский вариант, если будете использовать овощной вместо говяжьего бульона и выбрать замороженные вегетарианские котлеты.

    Вы также можете немного растянуть его, добавив грибы или немного фасоли и кукурузы. Здесь есть над чем повозиться!

    Хотите попробовать еще супы? Приготовьте мой суп Easy Egg Drop или Mac And Cheese Soup!

    Суп с фрикадельками

    Ингредиенты:
    Фрикадельки 1 фунт, замороженные, предварительно приготовленные
    Консервированные бобы на 19 унций (содержащие любые бобы по вашему выбору, высушенные и промытые)
    2 моркови, нарезанные на медальоны
    1 чашка кукуруза, замороженная
    28 унций нарезанных кубиками помидоров, консервированных
    1 чайная ложка итальянской приправы
    Соль, перец и чесночный порошок по вкусу
    6 чашек говяжьего бульона
    1/2 стакана сыра пармезан (гарнир)

    Вытащите мультиварку на 5 или 6 литров, что бы у вас ни было под рукой.Нарежьте морковь круглыми медальонами и отложите их в сторону.

    Поместите замороженные фрикадельки на дно мультиварки. Добавьте фасоль, морковь, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, а также немного соли, перца и чесночного порошка.

    Залейте все говяжьим бульоном и перемешайте так, чтобы фрикадельки оставались на дне.

    Готовьте на слабой температуре в течение 5-6 часов или на высокой в ​​течение 3-4 часов, убедившись, что ваша морковь нежная, а фрикадельки полностью нагреты перед подачей на стол.Суп всегда становится вкуснее, чем дольше вы его оставляете, поэтому я настоятельно рекомендую использовать более длительное время нагрева, а не более короткое.

    Когда суп будет готов, разложите его по сервировочным тарелкам и украсьте тертым сыром пармезан. Подавайте с красивым хрустящим хлебом и наслаждайтесь!

    Hamilton Beach Портативная мультиварка на 5 литров с крышкой Ремешок для удобной транспортировки, мультиварка, которую можно мыть в посудомоечной машине, черный (33256) Мультиварка SCR503SP Круглая ручная мультиварка на 5 кварт с ковшом, защищенная от грязи, Программируемая мультиварка SilverCrock-Pot на 6 кварт , Нержавеющая стальHamilton Beach Stay or Go Портативная мультиварка на 6 литров с замком крышки для удобной транспортировки, посуду можно мыть в посудомоечной машине (33461) Кухонная разделочная доска HOMWE (набор из 3 предметов) | Желобки для сока с удобными ручками | Без БФА, непористый, можно мыть в посудомоечной машине | Различные размеры (набор из 3, серые) Набор гибких пластиковых ковриков для разделочной доски, набор красочных кухонных разделочных досок из 3 цветных ковриков

    Выход: 8-10 порций.

    Если вы ищете фантастические рецепты фрикаделек, попробуйте этот суп с фрикадельками в медленном приготовлении! Сытный, не содержащий глютена и простой в приготовлении, этот суп с фрикадельками станет одним из тех, что вы добавите в свой рацион.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 6 часов

    Общее время 6 часов 15 минут

    Состав

    • Фрикадельки 1 фунт, замороженные, предварительно приготовленные
    • 19 унций смешанных бобов, консервированных (содержащих любые бобы по вашему выбору, высушенные и промытые)
    • 2 моркови, нарезанные медальонами
    • 1 чашка замороженной кукурузы
    • 28 унций нарезанных кубиками помидоров, консервированных
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • Соль, перец и чесночный порошок по вкусу
    • 6 стаканов говяжьего бульона
    • 1/2 стакана сыра пармезан (гарнир)

    Инструкции

    1. Вытащите мультиварку на 5 или 6 литров, что у вас есть под рукой.Нарежьте морковь круглыми медальонами и отложите их в сторону.
    2. Поместите замороженные фрикадельки на дно мультиварки. Добавьте фасоль, морковь, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, а также немного соли, перца и чесночного порошка.
    3. Залейте все говяжьим бульоном и перемешайте так, чтобы котлеты оставались на дне.
    4. Готовьте при низкой температуре в течение 5–6 часов или на высокой температуре в течение 3–4 часов, убедившись, что морковь нежная, а фрикадельки полностью нагреты перед подачей на стол.Суп всегда становится вкуснее, чем дольше вы его оставляете, поэтому я настоятельно рекомендую использовать более длительное время нагрева, а не более короткое.
    5. Когда суп будет готов, разложите его по сервировочным тарелкам и украсьте тертым сыром пармезан. Наслаждаться!

    Банкноты

    Подавать с красивым хрустящим хлебом!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 325 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 43 мг Натрий: 1533 мг Углеводы: 29 г Волокно: 8 г Сахар: 7 г Белки: 19 г

    Данный расчет предназначен только для информационных целей. Я не врач и не диетолог. Этот калькулятор является справочным, но не дает никаких гарантий точности или полной точности.

    Crockpot Мини Овощной суп с фрикадельками из индейки

    Овощной суп с фрикадельками из индейки Crockpot Mini — это сытная еда, которую можно приготовить из одного горшка, в которой много всего хорошего.

    Рецепт без глютена, молочных продуктов, палео, цел 30, который понравится вашей семье.

    Я говорю вам, все, что я хочу в темные, холодные осенние зимние месяцы, — это большая миска питательного супа, уютное одеяло и диван.

    Серьезно, я и так печально известный домосед, но когда дни темнеют и начинается дождь, меня трудно убедить покинуть безопасное убежище дома.

    А когда дело доходит до успокаивающих душу супов, ничто не может сравниться с едой из одного горшка, в которой много белка, овощей и здоровой дозы жира, чтобы вы чувствовали себя сытыми и питательными.

    Этот определенно делает свое дело, а добавление мини-фрикаделек из индейки помогает сделать его очень вкусным.

    Я признаю, что на скручивание фрикаделек уходит на несколько минут больше, чем на некоторые из моих рецептов сварить и перемешивать, но я честно считаю, что оно того стоит.

    Я взял подсказку из своего рецепта фрикаделек без яиц и панировочных сухарей для этих мини-фрикаделек из индейки, поэтому они могут быть приготовлены без намека на яйца, глютен или молочные продукты.

    Не волнуйтесь, они все равно очень вкусные.

    Этот идеален сам по себе или с хрустящей буханкой хлеба, которую можно подавать вместе.

    Только не пропустите лимонный сок и оливковое масло в конце; и то, и другое делают вкус более ярким и придают финальному блюду дополнительный слой сочности.

    Вы также заметите, что я добавил инструкции для плиты и мультиварки, так что независимо от того, что вы сможете приготовить по этому восхитительному рецепту.

    Замечу также, что в этом супе получается много, и это очень хорошо, так как остатки на вкус восхитительны и идеально подходят для обеда в дороге.

    Я люблю замораживать остатки еды на отдельные порции, чтобы можно было взять и пойти в любое время (и не надоедать есть одно и то же снова и снова).

    Подробнее о замораживании остатков в банках читайте в этом посте.

    Надеюсь, вы скоро сделаете это. Если вы это сделаете, обязательно поделитесь этим в Instagram и отметьте меня на @realfoodwholelife, чтобы я мог видеть!

    А теперь приготовим овощной суп с фрикадельками из индейки Crockpot Mini!

    Рецепты и приспособления для детей

    1 | Разделите суп для упорных едоков, подавая фрикадельки, овощи и бульон отдельно.

    2 | Добавьте немного хрустящего хлеба для людей, которым нужно что-то дополнительное.

    3 | Для фрикаделек хорошо подойдет фарш из индейки или говяжьего фарша.

    Это рецепт

    без глютена, без молока, без яиц, без майонеза, без орехов, без зерна, без сои, палео и без цельных 30

    Прикрепите изображение ниже, чтобы сохранить овощной суп с фрикадельками из индейки Crockpot Mini в Pinterest для последующего использования!

    Crockpot Мини Овощной суп с фрикадельками из индейки


    Овощной суп с фрикадельками из индейки Crockpot Mini — это сытный обед, который готовится из одного горшочка, в котором много всего хорошего.Рецепт без глютена, молочных продуктов, палео, целых 30, который понравится вашей семье.

    Состав

    Для фрикаделек
    • ½ стакана тертого лука примерно из 1 средней желтой луковицы
    • 2 столовые ложки пищевых дрожжей *
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка гранулированного чесночного порошка
    • ⅓ стакана миндальной или овсяной муки
    • 2 фунта темного фарша из индейки или говяжьего фарша травяного откорма, если возможно
    Для супа
    • 1 средний нарезанный желтый лук
    • 2 стакана нарезанной моркови
    • 2 чашки нарезанного сельдерея
    • 2 стакана нарезанных цуккини
    • 1 банка емкостью 15 унций маленькие нарезанные кубиками помидоры
    • Куриный бульон 1 литр
    • 1 столовая ложка итальянской приправы без соли
    • 1-2 чайные ложки кошерной соли
    • 4 чашки молодого шпината
    • 1 сок лимона
    • Для подачи: оливковое масло первого холодного отжима, свежий рубленый розмарин

    Инструкции

    • Сделайте фрикадельки, смешав тертый лук, пищевые дрожжи, соль, чесночный порошок, муку и индейку в средней миске.Размешайте, пока хорошо не смешается, стараясь не перемешать слишком много. Сформируйте тефтели, примерно по 1 чайной ложке в каждой.

    • Добавьте лук, морковь, сельдерей, цукини, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, итальянскую приправу и соль в мультиварку на 6 литров, перемешивая, чтобы они смешались.
    • Добавьте фрикадельки, осторожно надавив, чтобы они погрузились в жидкость. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 4-6 часов или на медленном огне в течение 6-8 часов, или пока овощи и тефтели не пропарятся.

    • Раскройте крышку, добавьте шпинат и готовьте на сильном огне еще 5 минут или пока шпинат не увядет.Добавьте лимонный сок и перемешайте. Попробуйте и при желании добавьте еще соли.

    • Подавать с добавлением свежего розмарина и оливкового масла.

    Варочная панель
    • Сделайте тефтели, как описано в шаге 1 выше.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и щепотку соли и варите до мягкости около 5-8 минут.

    • Добавьте морковь, сельдерей, цукини, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, итальянскую приправу и соль в мультиварку на 6 литров, перемешивая, чтобы все смешалось.
    • Добавить фрикадельки, накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить до кипения. Варить на медленном огне под крышкой 25-30 минут, пока овощи и фрикадельки не пропарятся.

    • Выполните шаги 4–5 выше.

    Мгновенная вариация банка
    • Сделайте тефтели, как описано в шаге 1 выше.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в электрической скороварке для обжаривания в течение 8 минут. Добавьте лук и щепотку соли и варите до мягкости.
    • Добавьте морковь, сельдерей, цукини, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, итальянскую приправу, соль и фрикадельки.

    • Закрепите крышку, выберите ручную настройку и установите высокое давление на 10 минут. Когда таймер скороварки закончится, быстро сбросьте давление.

    • Переходите к шагам 4 и 5. Шпинат должен завянуть от огня, не добавляя дополнительного времени приготовления.

    Банкноты

    * Пищевые дрожжи придают сырный вкус и не содержат молочных продуктов.Найдите его в полке магазина натуральных продуктов или в отделе выпечки. Он придает рецепту существенный «сырный» привкус, который влияет на общий вкус. Если вы не можете его найти или не хотите использовать, фрикадельки не будут такими ароматными, но суп все равно останется вкусным.

    Приготовьте овсяную муку по этому рецепту, поместив ⅓ стакана целых овсяных хлопьев в блендер и взбивая, пока не образуется мука грубого помола. Вы можете купить готовую овсяную муку во многих продуктовых магазинах, на рынках натуральных продуктов или в Интернете.Если вы не употребляете глютен, обязательно покупайте овес с маркировкой «без глютена».

    Чтобы получить совершенно другой вегетарианский вариант, замените фрикадельки 2 банками высушенного и промытого нута.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *