Стручковая фасоль с мясом рецепты: Мясо со стручковой фасолью — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Стручковая фасоль с мясом или курицей по-сингапурски

Жареная стручковая фасоль с мясом по-сингапурски — очень вкусное и полезное блюдо. Стручковая фасоль — это кладезь витаминов и минералов, поэтому рецепты из нее очень востребованы. Фасоль в Сингапуре, конечно, немного другая, но и наша отечественная свежая или замороженная фасоль прекрасно подойдет для этого простого рецепта. На фото — спаржевая фасоль.

Стручковая фасоль с мясом по-сингапурски — блюдо в меру острое и не требует гарнира, хотя прекрасно сочетается с отварным рисом. Можно использовать то мясо, которое вы любите — говядину, свинину, а также птицу: курицу, индейку. А вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост, достаточно просто проигнорировать мясо в этом рецепте, дабы насладиться его замечательным сингапурским вкусом. Одно из основных достоинств этого блюда — быстрота и простота  в приготовлении. Приготовить эту стручковую фасоль можно на сковороде, в казанке, сотейнике или в воке.

Ингредиенты на 2 порции

  • Свинина или говядина (постный кусочек) или курица — грамм 200-300
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Замороженная стручковая фасоль — 1 упаковка
  • Помидоры —2 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Имбирь (измельченный) — 1 ч ложка
  • Соевый соус — 5 ст. ложек
  • Соль — по вкусу
  • Перец чили (молотый или свежий, мелко порубленный) — по вкусу
  • Растительное масло для жарки — по вкусу
  • Кунжутное масло (не обязательно) — достаточно нескольких капель

Как приготовить стручковую фасоль с мясом по-сингапурски

  1. Кусочек свинины (или говядины, или одну куриную грудку) слегка отбить, нарезать поперек волокон тонкими полосками, залить соевым соусом, перемешать и поставить мариноваться минут на 15.
  2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
  3. Выложить мясо и обжаривать, помешивая, 3-5 минут.
  4. Пока жарится мясо, нарезать болгарский перчик тонкими полосками, выложить его к мясу и жарить еще минуты 3.
  5. Затем выложить к мясу с перцем фасоль (можно не размораживать), перемешать, накрыть крышкой, тушить минут 7.
  6. Пока тушится фасоль, мелко порубить (не давить) чеснок, имбирь, чили и нарезать кубиками помидоры (можно использовать замороженные).
  7. Выложить в сотейник все оставшиеся ингредиенты: помидоры, имбирь, чеснок, перец и немного соли (если готовите без мяса, то еще нужно добавить соевый соус). Тщательно перемешать, убавить огонь и тушить с накрытой крышкой до готовности еще 5 минут или до той мягкости фасоли, которая вам нравится.
  8. Перед подачей можно добавить пару капель ароматного кунжутного масла, свежей порубленной зелени (здесь идеально звучит кинза) и перемешать.

Чтобы в полной мере насладиться вкусом Сингапура, к этому пикантному блюду можно приготовить прохладный коктейль Сингапурский Слинг.

Приятного аппетита!

Похожие записи

Стручковая фасоль с мясом — 8 рецептов с фото

Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных  и одновременно диетических блюд.

Зеленую фасоль жарят, причем мясо можно брать любое, поскольку все его виды отлично сочетаются с овощем. Запекают в духовке, готовят в мультиварке, делают салаты. Дополнительно кладите рис, грибы, капусту брокколи, картошку и прочие овощи. В любом случае на вашем столе появится низкокалорийное и очень полезное для правильного питания блюдо.

Стручковая фасоль с мясом – простой рецепт на сковороде

Рецепт на скорую руку, с минимумом ингредиентов. Мясной продукт берите любой: курицу, свинину, говядину, индейку. Блюдо всесезонно, его можно готовить круглый год, поскольку в сезон вы готовите из свежих стручков, а зимой используете замороженный овощ.

Возьмите:

  • Мясо — 500 гр.
  • Морковка.
  • Луковица.
  • Стручковая фасоль – 600 гр.
  • Сметана – 2-3 ложки.
  • Растительное масло, соль, прованские травы, молотый перец.

Как приготовить:

  1. Произвольно нарежьте луковку, морковь натрите крупной стружкой.
  2. Поделите мясной кусок брусочками или некрупными кубиками.
  3. Обжарьте на сковороде в хорошо разогретом масле. Добавьте овощи. Продолжайте жарить, пока они не зарумянятся.
  4. Спустя пары минут интенсивного обжаривания, плесните немного воды, потушите 2-3 минутки, чтобы бульон закипел.
  5. Выложите стручки. Крупные поделите на половинки, мелкие выкладывайте целиком. Замороженные стручки разрешается не размораживать.
  6. Добавьте сметану, перемешайте. При необходимости подлейте еще воды. Подсолите кушанье, поперчите.
  7. Прикройте сковородку крышкой, потушите на малом огне около 10-15 минут. Попробуйте на мягкость свинину, если она еще жесткая, добавьте время тушения.


Зеленая стручковая фасоль, тушеная с мясом и овощами

Популярный вариант приготовления спаржевого овоща на скорую руку. Блюдо уместно для ужина, обеда – получится сытным, ароматным и необычайно вкусным. По желанию, можно добавить брокколи или цветную капусту, но я не стала.

Понадобится:

  • Свинина – 500-600 гр.
  • Стручковая фасоль – 300 гр.
  • Морковка – 2 шт.
  • Помидоры черри – 8-10 шт.
  • Средняя луковица.
  • Томатная паста – 2 большие ложки.
  • Соль, перец, оливковое масло.

Пошаговый рецепт:

Разморозьте стручки фасоли.

Ополосните мясо, чуток подсушите бумажными салфетками. Нарежьте свинину кусочками среднего размера.

Морковку можно крупно натереть, но я предпочитаю нарезать брусочками, не слишком мелко, с остальными овощами она успеет хорошо потушиться.

Нашинкуйте луковку полукольцами.

Раскалите на сковородке масло, выложите мясную нарезку. Обжарьте на сильном огне до румяности кусочков.

Забросьте колечки лука, продолжайте жарить, чуть снизив силу огня, пока лук также не зарумянится.

Положите пасту-томат, плесните немного воды, перемешайте содержимое. После закипания сбавьте огонь, готовьте примерно 10-15 минут под крышкой.

Заложите на сковороду все овощи, перечисленные в составе рецепта. Черри можно класть целиком или поделить пополам. Если замените их обычными помидорами, нарежьте их крупными дольками.

Посолите блюдо, посыпьте перцем. По желанию добавьте иные приправы. Накройте сковороду крышкой, тушите на тихом огне примерно 30 минут, до готовности свинины.

Перед вами готовое блюдо, смотрите, какое красивое и аппетитное. Попробуйте вкус на соль, при необходимости подкорректируйте и подавайте на стол.

Мясо, тушеное со стручковой фасолью и картошкой

Перед вами классический рецепт овощного рагу, в котором вместе с картошкой главной героиней выступает спаржевая фасоль.

Ингредиенты:

  • Картофель – 8 клубней.
  • Мясо (любое) – 300 гр.
  • Луковица.
  • Морковка – 2 шт.
  • Фасоль – 200 гр.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Томат-пюре (или томатный соус) – 2 столовые ложки.
  • Чеснок – пара долек по желанию.
  • Лавровый лист, соль, перец.

Технология приготовления:

  1. Нарежьте кусочками мясной продукт, обжарьте на сковороде. Переложите в кастрюлю.
  2. Вместо свинины выложите порезанный кубиками лук, тертую морковку. Обжарьте овощи и отправьте следом за мясом.
  3. Почистите картофельные клубки, покрошите кубиками, сложите в кастрюлю. Добавьте стручки, влейте немного воды.
  4. Когда рагу закипит, сделайте огонь минимальным. Тушите кушанье до готовности ингредиентов. За четверть часа до окончания сдобрите блюдо приправами, посолите. Лавровый лист и чеснок кладется в самом конце приготовления.

Салат: стручковая фасоль с мясом

Это теплый салат из курицы, которое допустимо заменить свининой или индейкой.

Берем:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Крупная луковица.
  • Спаржевая фасоль – 400 гр.
  • Долька чеснока.
  • Соевый соус – 2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло, перец, соль.

Как приготовить:

  1. Бланшируйте стручки в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Откиньте, немного остудите.
  2. Настрогайте куриное филе брусочками. У перцев вырежьте семенную часть, мякоть нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте полукольцами.
  3. Налейте на сковородку масло, прогрейте. Выложите курочку, жарьте до мягкости мяса. На все у вас уйдет 10-15 минут. не забывайте периодически перемешивать. В конце приправьте специями.
  4. На отдельной сковородке пассеруйте луковую нарезку. Когда лук станет прозрачным, добавьте соломку перца. Готовьте вместе на протяжении 10 минут при частом помешивании овощей.
  5. Соедините содержимое сковородок, размешайте. Добавьте рубленый чеснок, влейте соевый соус. Еще раз размешайте блюдо, прогрейте пару минут, выключите конфорку и приглашайте семью за стол.

Как приготовить мясо с замороженной стручковой фасолью и грибами

Необходимо:

  • Свинина – 400 гр.
  • Фасоль, стручковая – 150 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 150 гр.
  • Лук – головка.
  • Соевый соус – 2 ложки.
  • Масло, перец, соль.

Готовим:

  1. Нарежьте свинину кубиками, лук настрогайте полукольцами. Разогрейте масло на сковородке, обжарьте сначала свинину, затем добавьте лук и жарьте вместе минут 10-15 до румяной корочки. Сбавьте огонь, тушите под крышкой еще столько же.
  2. Выложите замороженные стручки, перемешайте.
  3. Добавьте шинкованные пластинами грибы, подлейте капельку воды. Тушите ингредиенты в течение 10 минут.
  4. Влейте соевый соус, отрегулируйте вкус на соль. если понадобится, подлейте немного воды. Продолжайте тушение еще 5-10 минут.

Стручковая фасоль с мясом по-корейски

Острая фасоль с массой пикантных приправ давно нашла своих почитателей. Держите наиболее простой рецепт приготовления закуски.

Состав:

  • Фасоль – 300 гр.
  • Морковка.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Соевый соус – столовая ложка.
  • Сахарный песок – ½ маленькой ложки.
  • Паприка – маленькая ложка.
  • Соль – по вкусу.
  • Кориандр – ½ маленькой ложки.
  • Итальянские травы – маленькая ложка.
  • Уксус 9% — ½ большой ложки.
  • Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
  • Черный перец – щепотка.
  • Семена кунжута – на посыпку.

Как сделать:

  1. Забросьте стручки в кипящую подсоленную воду. Подержите 5 минут, затем выловите и сразу обдайте холодной водой.
  2. Морковку измельчите с помощью корейской терки. Смешайте с остывшей фасолью.
  3. Засыпьте соль с сахаром, остальные сухие пряности. Раздавите чеснок, отправьте следом.
  4. Влейте уксус, соевый соус, хорошенько перемешайте содержимое миски.
  5. Налейте на сковородку масло, раскалите его. Заправьте закуску, вновь перемешайте. Наберитесь терпения на 1-2 часа, чтобы салат успел промариноваться. Посыпьте семенами кунжута и подавайте.

Рецепт стручковая фасоль с рисом и мясом

Состав ингредиентов:

  • Рис – стакан.
  • Фасоль – 200 гр.
  • Вода – 1,5 стакана.
  • Масло – 4 столовые ложки.
  • Телятина – 0,5 кг.
  • Соль, смесь перцев.

Приготовление:

  1. Нарежьте телятину кусочками, обжарьте в небольшом количестве масла. Когда появится поджаристая корочка, накройте крышкой, тушите в течение 10 минут на слабом огне.
  2. Выложите на другую сковороду фасолевые стручки. Плесните масло. Слегка обжарьте, переложите телятину, засыпьте промытый рис. Влейте воду, чтобы она покрывала продукты полностью. Сразу посолите и поперчите кушанье.
  3. Накройте сковородку крышкой. После закипания понизьте мощность огня. Тушите до мягкости телятины и готовности риса.

Видео-рецепт приготовления фасоли с фаршем по-турецки

Необычайно вкусное блюдо. Смотрите, как его готовит автор ролика и повторяйте все действия. Пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из стручковой фасоли. Приятного аппетита!

Стручковая фасоль с мясом и овощами: фото-рецепт

Стручковая или спаржевая фасоль — очень вкусный и полезный овощ, в последнее время она мне даже больше нравится, чем обычная. Чаще всего я добавляла стручковую фасоль в овощное рагу, но как-то раз попробовала потушить её с мясом, получилось очень вкусно, все домашние оценили новое блюдо по достоинству и через несколько дней потребовали повторить его на бис.

Фото этого рецепта я делала ещё летом, когда спаржевая фасоль была снята с маминых грядок. А вот до написания и публикации статьи добралась только сейчас. Думаю, рецепт будет актуален в любое время, ведь можно использовать замороженную фасоль. Мы ежегодно делаем запасы свежезамороженных домашних овощей, в том числе и фасоли. Да и в магазине сейчас можно приобрести практически любой растительный продукт в зимнее время года.

Спаржевая фасоль, тушеная с мясом и овощами: рецепт

Заметила одну интересную вещь: стручковая фасоль превосходно сочетается с любыми овощами, потому состав данного рецепта можно изменять по своему усмотрению. Что-то можно добавить, что-то исключить, а что-то заменить. К примеру, можно дополнить блюдо болгарским перцем или баклажанами.

Ингредиенты:

  • Мясо (лучше всего подойдет свинина) — 300 грамм,
  • Лук — 1 шт. (если мелкий, можно взять 2),
  • Морковь — 1 шт.,
  • стручковая фасоль — 400 гр.,
  • Помидоры — 3 штуки среднего размера,
  • Чеснок — 2 зубца,
  • Вода — 1,5 стакана,
  • Соль,
  • Свежая зелень.

Мясо обжариваем до появления красивого румянца. Я обжаривала в казане, можно также использовать глубокую сковороду.

Обжариваем мясо на раст. масле

Лук и морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу. Обжариваем все вместе минут 5.

Добавляем лук……и морковь

По-хорошему помидору нужно обдать кипятком и снять с них шкурку. Но я обхожусь без этого, просто режу на кусочки и закидываю в казан. Перемешиваем все вместе,  накрываем наше блюдо крышкой и тушим минут 10 на среднем огне, не забывая периодически помешивать.

Закидываем помидоры

Стручковую фасоль моем, отрезаем кончики и нарезаем кусочками по 2 — 3 см. Закидываем ее к овощам и мясу, подливаем воды, перемешиваем и вновь накрываем крышкой.

Помидоры должны дойти примерно до такого состоянияПосле чего можно опускать в казан стручковую фасольПеремешиваем и добавляем воду

Стручковую фасоль с мясом и овощам тушим минут 30 — 40. В завершении добавляем соль и измельченный чеснок.

Добавляем чеснок и любимые специиСтручковая фасоль с мясом и овощами готова!

Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью. Мне еще очень нравится добавлять соевый соус. Приятного аппетита 🙂

Рагу со стручковой фасолью (с кабачком и баклажаном)

В конце лета, когда свежих овощей много, хочется разнообразить ими любое блюдо. Так, в рецепт представленный выше, я еще добавляю кабачок, баклажан и болгарский перец. Можно добавить какой-то один из этих овощей, или заменить картофелем, все зависит от того, что имеется у нас в холодильнике. Итак, вот еще один рецепт рагу со стручковой фасолью, мясом и овощами.

Ингредиенты:

  • Мясо,
  • лук,
  • морковь,
  • перец болгарский,
  • баклажан,
  • кабачок,
  • помидоры,
  • стручковая фасоль,
  • вода,
  • чеснок и зелень.

Точно так же готовим мясо, затем лук и морковь. А после закидываем нарезанные кусочками перцы и баклажан, хорошенько обжариваем.

Режем баклажан и перец и добавляем к обжаренному мясу, луку и моркови

Кожа овощи хорошенько обжарятся, закидываем к ним нарезанные кусочками помидоры и кабачок. Эти овощи дадут сок, в котором все содержимое казана должно потушиться минут 20.

После отправляем в казан кабачок и помидоры

Затем закидываем фасоль и подливаем воду. Перемешиваем, солим и оставляем тушиться на медленном огне в течении получаса.

Закидываем фасоль, подливаем воду и тушим все вместе полчаса после закипания

В конце пробуем фасоль на готовность, добавляем измельченные чеснок и зелень. Перемешиваем и накрываем крышкой. Даем рагу настояться минут 20, после чего подаем на стол.

Стручковая фасоль с мясом и овощами

Стручковая фасоль с мясом. Пошаговый рецепт с фото

Стручковая фасоль с мясом, причем с любыми его видами, очень хорошо сочетается, что привело к появлению большого количества рецептов. Причем это блюдо может быть и вегетарианский, конечно, при условии, что в нем будет использовано не простое, а соевое мясо. Пищевая ценность стручковой фасоли тушеной или жареной с соевым мясом получится в разы ниже, нежели с мясом, но блюдо все равно получится сытным и вкусным.

Точно также, как и спаржу, стручковую фасоль можно потушить в мультиварке, на плите, в микроволновке, пожарить или запечь с мясом в духовке. Для приготовления блюд хорошо подойдет как желтая, так и зеленая стручковая фасоль. Что касается мяса, то это может быть кролик, курица, говядина, свинина, баранина. И конечно же, к стручковой фасоли и мясу нередко добавляют и другие овощи для разнообразия вкуса. Это может быть картофель, кукуруза, зеленый горошек, брокколи, цветная капуста, лук, морковь, болгарский перец, помидоры.

Сегодня я хочу предложить вам простой рецепт тушеной (жареной) стручковой или как ее еще называют спаржевой фасоли со свининой. Если по каким-то причинам вы не употребляете свинину, то можете заменить ее куриной грудкой, говядиной, телятиной или бараниной. Правда, в случае использовании баранины или телятины время приготовления блюда нужно будет увеличить.

А теперь предлагаю посмотреть, как приготовить стручковую фасоль с мясом пошагово с фото на сковороде.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 200 гр., 
  • Свинина — 300 гр., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Соевый соус — 3 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Укроп — пару веточек, 
  • Подсолнечное масло

Стручковая фасоль с мясом – рецепт

После того как все ингредиенты будут подготовлены можно начинать приготовление стручковой фасоли тушеной с мясом. Стручки фасоли помойте.

Сложите в кастрюлю. Залейте холодной водой.

После того как вода закипит, проварите фасоль около 3-5 минут.

Спаржевая фасоль должна получится аль-денте, то есть не полностью мягкой. Откиньте ее на дуршлаг. Пока она будет остывать очистите лук и морковь. Лук нарежьте кубиками.

Морковку натрите на мелкой терке.

Стручки спаржевой фасоли разрежьте на три части.

Продолговатыми кусочками (соломкой) нарежьте свинину.

В сковороду налейте подсолнечное масло. Выложите на нее лук с морковью.

Перемешайте. Потушите овощи около 3-4 минут.

Выложите свинину.

Перемешайте. Пожарьте мясо с луком и морковью еще 10 минут на медленном огне с добавлением 50-70 мл. воды.

По истечению этого времени добавьте в сковороду к мясу стручковую фасоль.

Перемешайте.

Влейте соевый соус.

Помойте и мелко нарежьте свежий укроп. Добавьте его в блюдо.

Мясо со стручковой фасолью поперчите и посолите. Солить нужно осторожно, с учетом соевого соуса.

Теперь, когда все ингредиенты были добавлены, потушите стручковую фасоль с мясом на медленном огне при периодическом помешивании еще 5-7 минут.

Такая тушеная стручковая фасоль с мясом подается в горячем виде. В дополнение к ней можно приготовить вкусный овощной салат. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт стручковой фасоли с мясом вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и жареную стручковую фасоль с яйцом.

Стручковая фасоль с мясом. Фото

Говядина со стручковой фасолью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Говядина с фасолью

Хочу предложить вашему вниманию мясное блюдо с фасолью. Я очень люблю всё бобовые, а зелёная фасоль такая нежная и вкусная, что не готовить её просто грех. Она прекрасно сочетается с любым набором овощей, поэтому, по возможности, добавляем всё, что есть в холодильнике. Тогда это будет самостоятельное блюдо.

Откуда мне знаком этот рецепт, я не скажу, просто пришло такое видение, мы же живем на Востоке… У нас так часто готовят, что получается что-то среднее между вторым и первым блюдом. Я же подавала такую фасоль с гарниром и нам очень понравилось. Правда, стоит попробовать.

Как приготовить «Говядина со стручковой фасолью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления мяса с фасолью нужно взять мякоть говядины или телятины, свежие, плотные помидоры, 2 луковицы среднего размера, сладкие перцы (3-4 штуки, зависит от размера), фасоль стручковую, чеснок, острый перец и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Фасоль хорошенько вымыть, обрезать кончики и разрезать стручки на 2-3 части.

Шаг 3 Ссылка

Подготовить овощи, вымыть и очистить.

Шаг 4 Ссылка

Говядину или телятину нарезать соломкой.

Шаг 5 Ссылка

Обжарить мясо в хорошо разогретом масле до лёгкой корочки. Влить 0,5 стакана (или больше) воды и потушить под крышкой на малом огне, до полного выкипания жидкости. Всё зависит от качества мяса, телятина готовится быстрее. Затем посолить.

Шаг 6 Ссылка

Лук нарезать четверть кольцами, перец — квадратиками.

Шаг 7 Ссылка

К обжаренному и тушёному мясу добавить лук, острый перец и чеснок. Обжарить до прозрачности лука.

Шаг 8 Ссылка

Добавить фасоль и перец, перемешать и тушить под крышкой. Если покажется сухо, то снова можно влить немного воды. Посолить ещё.

Шаг 9 Ссылка

Когда овощи приобретут мягкость, только тогда можно добавлять мелко нарезанные помидоры. Кожицу можно очистить или оставить так. Перемешать и тушить блюдо до объединения всех составляющих. Всыпать щепотку сахара.

Шаг 10 Ссылка

Вот такая консистенция получается. На дне есть немного жидкости.

Шаг 11 Ссылка

Подавать говядину с фасолью посыпав свежей зеленью. Я взяла фиолетовый базилик и кинзу.

Стручковая фасоль с мясом. Пошаговый рецепт с фото • Кушать нет

Стручковая фасоль с мясом, причем с любыми его видами, очень хорошо сочетается, что привело к появлению большого количества рецептов. Причем это блюдо может быть и вегетарианский, конечно, при условии, что в нем будет использовано не простое, а соевое мясо. Пищевая ценность стручковой фасоли тушеной или жареной с соевым мясом получится в разы ниже, нежели с мясом, но блюдо все равно получится сытным и вкусным.

Точно также, как и спаржу, стручковую фасоль можно потушить в мультиварке, на плите, в микроволновке, пожарить или запечь с мясом в духовке. Для приготовления блюд хорошо подойдет как желтая, так и зеленая стручковая фасоль. Что касается мяса, то это может быть кролик, курица, говядина, свинина, баранина. И конечно же, к стручковой фасоли и мясу нередко добавляют и другие овощи для разнообразия вкуса. Это может быть картофель, кукуруза, зеленый горошек, брокколи, цветная капуста, лук, морковь, болгарский перец, помидоры.

Сегодня я хочу предложить вам простой рецепт тушеной (жареной) стручковой или как ее еще называют спаржевой фасоли со свининой. Если по каким-то причинам вы не употребляете свинину, то можете заменить ее куриной грудкой, говядиной, телятиной или бараниной. Правда, в случае использовании баранины или телятины время приготовления блюда нужно будет увеличить.

А теперь предлагаю посмотреть, как приготовить стручковую фасоль с мясом пошагово с фото на сковороде.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 200 гр.,
  • Свинина — 300 гр.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Соевый соус — 3 ст. ложки,
  • Соль — по вкусу,
  • Черный перец — щепотка,
  • Укроп — пару веточек,
  • Подсолнечное масло

Как приготовить «Стручковая фасоль с мясом»

Зеленую фасоль отварите в подсоленной воде, затем отбросьте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сладкий перец с паприкой, затем добавьте нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета.

Затем добавьте фарш и тушите пару минут. Когда мясо приготовится, добавьте томатное пюре и нарезанный любисток, приправьте солью и перцем по вкусу.

Тушите блюдо в течение 10 минут, если нужно добавьте немного воды. К готовому мясу добавьте фасоль и готовьте еще минут 5. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Спаржевая фасоль, тушеная с мясом и овощами: рецепт

Заметила одну интересную вещь: стручковая фасоль превосходно сочетается с любыми овощами, потому состав данного рецепта можно изменять по своему усмотрению. Что-то можно добавить, что-то исключить, а что-то заменить. К примеру, можно дополнить блюдо болгарским перцем или баклажанами.

Ингредиенты:

  • Мясо (лучше всего подойдет свинина) — 300 грамм,
  • Лук — 1 шт. (если мелкий, можно взять 2),
  • Морковь — 1 шт.,
  • стручковая фасоль — 400 гр.,
  • Помидоры — 3 штуки среднего размера,
  • Чеснок — 2 зубца,
  • Вода — 1,5 стакана,
  • Соль,
  • Свежая зелень.

Мясо обжариваем до появления красивого румянца. Я обжаривала в казане, можно также использовать глубокую сковороду.


Обжариваем мясо на раст. масле

Лук и морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу. Обжариваем все вместе минут 5.


Добавляем лук…


…и морковь

По-хорошему помидору нужно обдать кипятком и снять с них шкурку. Но я обхожусь без этого, просто режу на кусочки и закидываю в казан. Перемешиваем все вместе, накрываем наше блюдо крышкой и тушим минут 10 на среднем огне, не забывая периодически помешивать.


Закидываем помидоры

Стручковую фасоль моем, отрезаем кончики и нарезаем кусочками по 2 — 3 см. Закидываем ее к овощам и мясу, подливаем воды, перемешиваем и вновь накрываем крышкой.


Помидоры должны дойти примерно до такого состояния


После чего можно опускать в казан стручковую фасоль


Перемешиваем и добавляем воду

Стручковую фасоль с мясом и овощам тушим минут 30 — 40. В завершении добавляем соль и измельченный чеснок.


Добавляем чеснок и любимые специи


Стручковая фасоль с мясом и овощами готова!

Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью. Мне еще очень нравится добавлять соевый соус. Приятного аппетита

Стручковая фасоль с фаршем — пошаговый рецепт с фото

Хотите приготовить на ужин что-то новенькое быстро, просто, вкусно, сытно, полезно и из доступных продуктов? Предлагаю Вам потушить стручковую фасоль с фаршем и томатным соусом.

Рецепт приготовления стручковой фасоли с фаршем идеально подойдет для ужина в будни, когда семья хочет есть, и нет времени долго стоять у плиты. Мясо с овощами – и вкусно, и сытно, и полезно. На гарнир можно еще картошечку пюре приготовить.

Рецепт у нас возник спонтанно. Мы недавно влюбились в жареную капусту с фаршем, и решили поэкспериментировать, заменив капусту  стручковой фасолью для разнообразия. Получилось весьма вкусно, поэтому делюсь с Вами, дорогие посетители сайта, этим простым рецептом приготовления тушеной в томатном соусе стручковой фасоли с мясным фаршем.

Что приготовить из мясного фарша – 7 вкусных и простых рецептов

  • На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить фарш

  • Постоянно помешивая, обжарить фарш, чтобы не было больших комочков

  • Посолить, добавить прованские травы

  • Выложить на сковороду к фаршу замороженную стручковую фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до полуготовности фасоли около 15-20 минут

  • Добавить к фаршу с фасолью томатный соус

  • Перемешать и тушить под крышкой до готовности фасоли

  • Можно подавать с картофельным пюре на гарнир, посыпав зеленью


Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Gel’s Green Beans and Beef Recipe

Я отправил этот рецепт изначально. Предполагалось, что это будет 1 1/2 чайных ложки, а не столовые.

Мы с мужем приготовили это на ужин вместе вчера вечером. Сначала мы обжарили половину луковицы, а затем подрумянили 1 фунт говядины, приправленной по рецепту. (Количество имбиря должно быть указано в чайных ложках) Затем мы добавили смесь сои и меда и стручковую фасоль. Мы заметили, что, поскольку мы добавили больше мяса, жидкости для кипячения не хватило, поэтому мы добавили еще 2 столовые ложки соевого соуса и еще одну столовую ложку меда.Поскольку мы скорректировали это количество, я добавил еще несколько щепоток имбиря и перца. Мы подали его с белым рисом, и нам это очень понравилось. В нем идеальное количество специй, и мы думали о других способах сделать это снова. Мы оба решили в следующий раз попробовать его с тертой морковью и снежным горошком. Большое спасибо за этот рецепт, нам он очень понравился, и мы оба с нетерпением ждем остатков на обед!

Очень хорошо !! Единственное, что я хотел бы упомянуть, это убедиться, что ваши свежие зеленые бобы ОЧЕНЬ СВЕЖИЕ.Если они старые, они не станут достаточно нежными при таком приготовлении. Вся семья любила это, даже малыш. Быстро и вкусно!

Такой ароматный! Для получения удовольствия добавьте пару столовых ложек пасты карри!

Какая отличная идея! Люблю этот рецепт И этот сайт. Я обнаруживаю, что очень часто просто теряюсь из-за идей о еде и устаю от вещей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходят со мной. На этот раз я ввел говяжий фарш и стручковую фасоль, и появился этот рецепт. Отправитель рецепта, вероятно, будет потрясен, узнав, что я его приготовил, погрузил его в блюдо с кассаролом, посыпал картофельными лепешками и запекал в течение 20 минут.:) Но моим детям это понравилось. Спасибо.

Я добавил немного сальсы и кукурузы и уменьшил количество соевого соуса, и получилось вкусно.

Меня это особо не волновало. Ничего особенного и слишком острого для нас. У нас этого больше не будет.

Этот рецепт такой восхитительный !! Это очень просто и является отличным источником протеина! Сарап !!

Я сильно изменил этот рецепт. Я сделал это как основное блюдо. Сначала я обжарил половину луковицы в небольшом количестве масла, а затем отложил в небольшой миске.Я поджарила 1 фунт говяжьего фарша, осушила его, затем добавила имбирь, чеснок и 1/2 т черного перца (после 1 тонны рот загорится) и без лукового порошка. Затем я добавил 4 Т. соевого соуса и 3 Т. меда. Я добавил замороженные (размороженные) зеленые бобы и зарезервированный лук и варил на медленном огне около 5 минут. Не загустела, так как загустевать было нечего. Я подал его с белым рисом. Мой муж сказал, что ему нужно больше соуса, так как рис не впитал и не съел, но не в восторге. В следующий раз, когда я сделаю это, я внесу следующие изменения.Увеличьте количество соевого соуса до 1/3 ° C, а меда до 1/4 ° C и, возможно, добавьте немного хереса. Я также собираюсь добавить 1/4 стакана тертой моркови, когда добавлю стручковую фасоль. Спасибо

Жаркое из говядины и зеленой фасоли

Жаркое из говядины и зеленой фасоли, приготовленное с легким чесночным соусом для жарки, нежирной говядиной и стручковой фасолью.

Рецепт жаркого из говядины и зеленой фасоли по-китайски

Жареный картофель — это еженедельное явление в нашем доме. Я использовал практически любые овощи, которые есть в холодильнике или которые выглядят потрясающе в магазине.В этом случае стручковая фасоль в магазине выглядела просто потрясающе. Супер свежее, не потемневшее. И они продавались! Я люблю готовить жареный картофель, он свежий и легкий, и его можно приготовить за считанные минуты.

В случае этого жаркого у нас действительно есть рецепт кладовой. Помимо говядины и стручковой фасоли, вы можете пойти в шкаф за большей частью остального рецепта. Фактически, если вы обнаружите, что у вас закончился чеснок или имбирь, вы можете использовать щепотку в порошке (по возможности старайтесь использовать в свежем виде, вкус намного смелее и свежее).

Чем хорош Мирин?

Если у вас нет или нет мирина, используйте белое вино и увеличьте количество сахара на дополнительную чайную ложку.

Одно из самых важных замечаний, которое я могу вам сказать о жареном на смеси, — это убедиться, что все ингредиенты готовы к употреблению, прежде чем нагревать сковороду. Картофель фри может быть от восхитительной и приготовленной до грустной и пережаренной в спешке.

В дополнение к этому при приготовлении жаркого с говядиной (особенно с нежирным мясом, которое мы используем) я настоятельно рекомендую нарезать говядину очень тонкими ломтиками против волокон.

Что означает резка против волокон?

Резка против волокон — это то, что я часто обсуждаю при приготовлении мяса, нарезанного тонкими ломтиками (особенно нежирного мяса, такого как бифштекс или куриная грудка). Вещь из мяса (которая по сути является мышечной тканью) в виде связки волокон. В основном, если у вас была связка зеленой фасоли. Вместо того, чтобы жевать длинный кусок зеленой фасоли, вы должны нарезать тонкие листы многих зеленых бобов. Затем во время жевания вы увидите, насколько легче пережевывать эти более мелкие кусочки, чем один длинный.

Ищете еще китайские избранные блюда на вынос?

Инструменты, используемые в этом рецепте жарки из говядины и зеленой фасоли:
Lite соевый соус: это единственный сорт, который я использую, я НИКОГДА не использую обычный натрий.
Мирин: это более сладкая версия белого вина, используемого во многих китайских и японских рецептах.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • В небольшой миске или мерной чашке смешайте соевый соус, мирин, кукурузный крахмал и сахар.

  • Добавьте рапсовое масло в сковороду на среднем огне.

  • Готовьте говядину порциями в сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, прежде чем вынуть ее из сковороды.

  • Добавьте стручковую фасоль и готовьте 2–3 минуты, периодически помешивая.

  • Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 30 секунд, помешивая.

  • Добавьте жареный соус в сковороду и готовьте 30 секунд, затем снова добавьте говядину и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

  • При желании украсьте семенами кунжута.

Пряный говяжий фарш и зеленая фасоль — Приправить тарелку

Этот пряный говяжий фарш и стручковая фасоль — одно из самых популярных блюд в Китае, родом из сычуаньской кухни. Это также одно из моих любимых блюд.

Сначала я обжарил во фритюре стручковые бобы до хрустящей корочки, затем обжарил чеснок, имбирь и сушеный перец чили до появления аромата.

После этого я добавила маринованный говяжий фарш и варила, пока говядина не перестанет быть розовой.

Наконец, я добавила стручковые бобы обратно в сковороду, перемешала и посыпала солью, сахаром и соевым соусом, чтобы приправить.

Ознакомьтесь с рецептом в конце этого поста и узнайте, как приготовить этот пикантный и пряный говяжий фарш и стручковую фасоль. Я уверен, что вам это понравится!

Ниже я расскажу о том, как я приготовил это блюдо, с фотографиями. Надеюсь, вам понравится готовить этот супер вкусный говяжий фарш и стручковую фасоль дома. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Пряный говяжий фарш и стручковая фасоль

Автор: Spice the Plate

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • 1 фунт зеленых бобов, обрезанные концы, дать просохнуть
  • ⅕ фунта говяжьего фарша
  • 2 сушеных перца чили перец, нарезанный мелкими кусочками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ½ столовой ложки измельченного имбиря
  • Для маринования говядины:
  • немного соли
  • немного сахара
  • немного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кулинарного вина
  • Для приготовления и заправки:
  • ½ стакана растительного масла
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Инструкции

  1. Маринование говядины с солью, сахаром, маслом , соевый соус и варить вино около 10 минут.
  2. Нагрейте ½ стакана масла в сковороде на среднем огне, осторожно добавьте стручковую фасоль и жарьте во фритюре около 8 минут, пока поверхность не станет хрустящей.
  3. Выловите стручковую фасоль и отложите в сторону, оставьте половину масла на сковороде и выбросьте другую половину.
  4. Включите средний или сильный огонь и добавьте сушеные перцы чили, чеснок и имбирь, обжарьте около 2 минут, пока они не станут ароматными и не подрумянятся.
  5. Добавьте в сковороду говяжий фарш и жарьте, помешивая, еще 2 минуты, пока говядина не изменит цвет.
  6. Добавить стручковую фасоль, соль, сахар и соевый соус, обжарить еще 2–3 минуты и подавать.

Примечания

Убедитесь, что стручковая фасоль высохла, прежде чем положить ее в горячее масло для жарки во фритюре.

3.4.3174

Говядина и стручковая фасоль | Быстрый и легкий рецепт в будние дни

Как приготовить здоровую китайскую имитацию говядины и стручковой фасоли. Этот рецепт без глютена настолько прост, быстр и легок, что из него можно приготовить идеальный ужин в будние дни.Ужин с низким содержанием углеводов — отличная комфортная еда. Идеально сочетается с коричневым рисом или рисом с цветной капустой.

Я люблю свежую стручковую фасоль. Я думаю, это восходит к тому времени, когда я была маленькой девочкой и ела их свежими из огорода моей бабушки. Нет ничего лучше еды, которая росла всего несколько часов назад.

Сегодня наш сад редко производит достаточно еды для нас, чтобы съесть всю еду вне сада, но мы все равно пытаемся.

Недавно я увидел мем, в котором говорилось: «Садоводство — отличный способ потратить 3 месяца своей жизни и сэкономить 2 доллара.17 «, и это совершенно верно, но мы все равно делаем это, потому что еда намного вкуснее.

Итак, мы пополняем нашу добычу зеленой фасоли из продуктового магазина, а Джо с гордостью подает свою свежую еду, и никто не знает, что большая часть ее поступила из большого коробочного магазина. Ну что ж.

В общем, мы с Джо в последнее время часто ели эту говядину и стручковую фасоль. Мы оба любим это, и его легко и быстро объединить после работы.

Я лично считаю, что наш рецепт говядины и стручковой фасоли на лучше , чем говядина и стручковая фасоль или курица и стручковая фасоль в местном китайском ресторане.Он намного вкуснее и полезнее, а стручковая фасоль обычно свежее. Так что я возьму наш на вынос в любую ночь недели.

Как приготовить говядину по-китайски с зеленой фасолью

  1. Приправьте говяжий фарш прессованным чесноком, имбирем, луковым порошком и черным перцем. Готовьте в большой сковороде на среднем огне, пока говядина не подрумянится. Слейте жир. Смешать с соевым соусом и медом.
  2. Добавьте стручковую фасоль и накройте крышкой. Варите на медленном огне 7-10 минут, пока фасоль не станет мягкой, как вам нравится.
  3. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, чтобы сделать кашицу. Добавьте говяжью смесь и готовьте еще 5 минут или около того, пока соус не загустеет.
  4. Подавать с коричневым рисом или рисом с цветной капустой.

Говядина и стручковая фасоль

Как приготовить здоровую жареную говядину и стручковую фасоль. Этот рецепт без глютена настолько прост, быстр и легок, что из него можно приготовить идеальный ужин в будние дни. Ужин с низким содержанием углеводов — отличная комфортная еда. Идеально сочетается с коричневым рисом или рисом с цветной капустой.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс без глютена, Основное блюдо, Основное блюдо

Кухня Китайская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка черного перца молотого
  • 3 столовые ложки соевого соуса без глютена
  • 2 столовые ложки соевого соуса без глютена
  • 2 фунта обрезанных зеленых бобов
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки воды

Инструкции

  • Приправьте говяжий фарш прессованным чесноком, имбирем, луковым порошком и черным перцем.Готовьте в большой сковороде на среднем огне, пока говядина не подрумянится. Осушать. Смешать с соевым соусом и медом.

  • Добавьте стручковую фасоль и накройте крышкой. Варите на медленном огне 7-10 минут, пока фасоль не станет мягкой.

  • Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске. Добавьте говяжью смесь и готовьте еще 5 минут или около того, пока соус не загустеет.

Обжаренный стейк и зеленая фасоль с маслом с пряностями Рецепт

Убрать выделение со всего

Масло с травами:

1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры

1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока

1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона

2 измельченных зубчика чеснока

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Стейк:

Один фунт стейка рибай (толщиной около 2,5 см)

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Одна 3-дюймовая веточка свежего розмарина, иглы, снятые со стебля и нарезанные

1 столовая ложка сафлорового масла или другого масла без запаха

Зеленая фасоль:

8 унций тонких французских зеленых бобов, обрезанных

Целая 30 податливых говядины и зеленой фасоли в пузырях

Не упустите возможность попробовать что-нибудь на вынос во время приема Whole30! Эта совместимая с Whole30 говядина и зеленая фасоль в пузырях на вкус лучше, чем любая еда на вынос со свежей фасолью и тонко нарезанным боковым стейком.

Если вы все еще пытаетесь заплатить наказание за чрезмерное увлечение праздником или просто пытаетесь в целом питаться более здоровой, это хороший способ утолить свою тягу к еде, не выходя из собственной кухни, с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть. ! Вносить в рецепты адекватные замены, которые не подходят к вашему рациону, может быть непросто, но это блюдо действительно легко освоить! Я сделал простые замены, уменьшил количество сахара и заменил соусы на основе сои на совместимые версии.И это станет отличным остатком обеда в течение вашей напряженной рабочей недели.

Я пробовал Whole30 несколько раз, и это борьба. После того, как мне поставили диагноз гестационного диабета, когда я была беременна Эмметт, я хотела предпринять более сознательные усилия, чтобы снизить потребление сахара и углеводов. Конечно, это дает неоднозначные результаты, потому что углеводы — моя любимая вещь. Но я знаю, что здоровое и осознанное питание требует практики. Это не происходит в одночасье.

В оригинальном рецепте, который я нашел для этой говядины и зеленой фасоли в пузырях, были добавлены сахара и много соусов, в которых было слишком много углеводов и ненужных ингредиентов, что в основном сводило на нет овощи.С этой сковородкой, соответствующей требованиям Whole30, говядиной и стручковой зеленой фасолью, я убрал добавленные сахарные соусы и использовал натуральный сахар, содержащийся в черносливе, чтобы добавить оттенок сладости, не перегружая его. Вместо соусов на основе сои я использовал кокосовые аминокислоты и хариссу для специй.

Этот рецепт стал хитом, и он стал отличным обедом в рабочую неделю, чтобы оставаться (в основном) подотчетным. То есть девушке нужен шоколад и все такое.

Найдите другие рецепты, совместимые с Whole30, в моей категории Whole30 .Он полон рецептов, которые сделаны совместимыми с Whole30, или некоторых с легкими заменами, подходящими для любой диеты.

Вот парочка фаворитов.

Жареный картофель с лимоном и укропом

Харисса, жареная мускатная тыква

Доходность: 3-4

Говядина и зеленая фасоль в пузырях, соответствующие требованиям Whole30

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Состав:

  • 1 фунт свежей зеленой фасоли, разрезанной на концах, и длинной фасоли, разрезанной пополам
  • Стейк из говяжьего бока 1–1 1/2 фунта, нарезанный против волокон толщиной 1/4 дюйма
  • Соль и перец
  • 5-6 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря
  • 2-3 столовые ложки податливого масла Whole30 или растительного масла
  • 4 зеленых лука, нарезанных по диагонали
  • 2-3 столовые ложки кокосовых аминокислот или соевого соуса
  • 4 нарезанных чернослива
  • 2-3 столовые ложки мягкого или острого соуса харисса
  • Кунжут для посыпки

Направления:

В сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне.Когда масло нагреется, готовьте стручковую фасоль, периодически помешивая, около 8 минут, чтобы стручковая фасоль начала пузыриться и подрумяниваться. Снимите их со сковороды и отложите на тарелке.

Посыпать ломтики говядины солью и перцем. Добавьте оставшееся масло в сковороду. Работая с половиной говядины, поджарьте стейк на боках так, чтобы он подрумянился с обеих сторон. Не помешивайте слишком часто, чтобы он не стал коричневым, а не готовился. Примерно за 3-4 минуты до следующей партии.Перед добавлением второй партии мяса убедитесь, что сковорода снова должным образом нагревается. Когда мясо приготовится, снова добавьте его в сковороду. Добавьте чеснок, имбирь, зеленый лук, кокосовые аминокислоты (или соевый соус, если используете), мелко нарезанный чернослив и хариссу. Добавьте стручковую фасоль и перемешайте всю смесь, чтобы она полностью нагрелась. Посыпать кунжутом и подавать.

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу:

Фрай с говядиной и зеленой фасолью

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Жаркое из говядины и зеленой фасоли готово к столу за считанные минуты. Ваша семья сожрет! Попробуйте его с брокколи или снежным горошком вместо зеленой фасоли, если они больше подходят для вашей семьи.

Мой старший сын сейчас работает в клубной футбольной команде, что означает более длительные и частые тренировки.

Эти практики происходят во время обеденного перерыва, , конечно, , поэтому два раза в неделю мы стараемся что-нибудь быстро съесть перед тренировкой, а затем стараемся что-нибудь съесть перед сном после тренировки.Он еще довольно молод, поэтому я не хочу так быстро возвращаться к фастфуду в игре.

Это жаркое из говядины и зеленой фасоли — любимое блюдо всей семьи, и я, честно говоря, не знаю, почему до сих пор не думал о том, чтобы писать об этом в блоге.

Говяжий фарш и стручковая фасоль

Говяжий фарш и стручковая фасоль — идеальное сочетание для быстрого ужина в будние дни.

Они оба являются основными ингредиентами во многих домашних хозяйствах, быстро готовятся и универсальны. Сложить их в одно блюдо имеет смысл.

Хотя мой младший сын избегает зеленых бобов, остальные любят их, поэтому мы, как правило, быстро разбираемся с этим блюдом.

Попробуйте брокколи вместо стручковой фасоли, если ваш ребенок тоже против бобовых. Также были бы восхитительны сахарный или снежный горошек.

Жаркое из говядины и зеленой фасоли

Я думаю, что многие из нас склонны использовать говяжий фарш только в других целях, таких как стандартные рецепты перца чили или мясного рулета, но говяжий фарш также отлично подходит для жарки в жарком. Он быстро готовится и подходит для самых разных специй и вкусов.

Для этого жареного мяса с говяжьим перемешиванием я сохранил простой профиль вкуса с имбирем, чесноком, соевым соусом и медом. Мед не делает блюдо сладким; это просто помогает сбалансировать вкусы.

Вы также можете добавить хлопья красного чили, если хотите сделать это пряным. Я подавала чили отдельно, чтобы мы с мужем могли добавить столько, сколько хотели, но детские блюда были мягкими.

Я люблю всегда держать под рукой чеснок и имбирь, но для нас это немного праздник или голод — либо мы употребляем все сразу, либо я забываю, что у нас есть, и они увядают.

Я использовал пасты для перемешивания Gourmet Garden для жаркого с говяжьим фаршем, чтобы решить эту проблему. Если вы используете цельный имбирь или чеснок, не забудьте нарезать их с небольшим количеством соли, чтобы получить более тонкую консистенцию, и извлеките часть натурального сока.

Подавать жареный говяжий фарш, конечно, с рисом на пару. Наш фаворит — басмати, ароматный длиннозерный рис. Жареный картофель нетрадиционно готовить, но мы предпочитаем аромат и текстуру.

Если вы предпочитаете жасминовый рис и у вас есть мгновенный горшок, у моей подруги Рэйчел есть несколько отличных советов по приготовлению жасминового риса быстрого приготовления.Поговорим о том, чтобы сделать легкий ужин еще проще!

Чтобы быстро и легко поужинать в будние дни, попробуйте ужин из бизона в одной горшочке, колбасу в пивной глазури с брюссельской капустой и яблоками или запеченные фрикадельки из бизона.

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Жаркое из говядины и зеленой фасоли готово к столу в считанные секунды минут. Ваша семья сожрет!

Инструкции

  1. В большой сотейнике на среднем огне готовьте говяжий фарш почти до полного подрумянивания, ломая куски по мере приготовления.
  2. Добавьте стручковую фасоль, чеснок и имбирь и готовьте около 5 минут, пока фасоль не станет ярко-зеленой и нежной до хрустящей корочки.
  3. Добавьте соевый соус и мед. Добавьте хлопья чили, если используете. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
  4. Подавать с рисом на пару.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1 порция
Количество на порцию: калорий: 385 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 101 мг Натрий 6 000 мг углеводов: 9 углеводов

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь в Instagram и отметьте @stetted!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *