Сосиски в тесте в домашних условиях рецепт с фото: Сосиски в тесте рецепт с фото

Содержание

Сосиски в тесте на палочке пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Вариант 3: Сосиски в тесте на палочке в духовке

Колбасные изделия в натуральной оболочке замечательно вкусны и кажутся особенно деликатесными. Нам они, к сожалению, не подойдут. Исключение только для тех случаев, когда плёнка легко и полностью снимается с сосиски. Такие сосиски часто бывают подкопчёнными, иногда с кусочками шпика. Если станете готовить закуску именно из таких сосисок, учитывайте высокую калорийность продуктов.

Ингредиенты:

  • два десятка сосисок высшего сорта;
  • по 250-миллилитровому стакану воды и молока;
  • ложка сахару в опару и 3 – в тесто;
  • два свежих яйца;
  • половина пачки натурального масла;
  • ложка сухих дрожжей;
  • соль – половина ложечки;
  • стакан муки в тесто и пара ложек для опары.

Как приготовить

Шаг 1:

К подогретому молоку подливаем воду, смесь должна быть тёплой, но не горячей. Всыпьте в неё дрожжи, муку и сахар, рассчитанные на приготовление опары. Перемешав, прикройте миску полотенцем и оставьте на столе.

Шаг 2:

До белесого цвета растираем яйца. Солим, кладём сахар и далее взбиваем уже в пену. Масло размягчаем загодя или быстро, в СВЧ-печи. Яичную массу соединяем с подошедшей опарой, вмешиваем туда же и муку, просеянную дважды.

Шаг 3:

Как только тесто соберётся в шар, добавьте к нему мягкое масло и вымешивайте, пока комок не перестанет липнуть. Уложите его в миску, утяните верх плёнкой и на час оставьте на столе для расстоя.

Шаг 4:

Теста может хватить и на большее количество сосисок, но оно неплохо сохраняется в холодильнике и может быть разделено на порции. Тесто раскатываем тонко, в форме прямоугольника, затем распускаем на полосы, шириной 3, а длиной до 30 сантиметров.

Шаг 5:

Сосиски нужны без плёнок и не слишком сильно охлаждённые. Тесто оборачиваем на них чуть внахлёст, выкладываем заготовки в противень, поверх листа кулинарной бумаги. Прикрыв полотенцем, оставляем, давая слегка подойти тесту.

Шаг 6:

Прогреваем духовку, пока стрелка термометра не укажет 200–210 градусов. 30 минут запекаем сосиски, затем быстро вынимаем и смазываем тесто смесью из ложки молока со взбитым яйцом. Ещё минут пять даём блюду подрумяниться.

Сосиски в тесте на кефире от Юльетты. Обсуждение на LiveInternet


Пошаговый рецепт приготовления сосисок в дрожжевом тесте

Дрожжевое тесто для этого блюда можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Важно дать завернутым в тесто сосискам постоять перед выпечкой, чтобы тесто поднялось еще до отправки в духовку, тогда вы получите удивительно пышную и нежную выпечку.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 6 шт.
  • Желток для смазывания теста.
  • Кунжут для посыпки.

Для теста:

  • Мука – 2 ст.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Дрожжи сухие – 6 г.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Яйца – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Половину объема муки смешать с сухими дрожжами, влить теплое молоко, всыпать сахар и соль. Получится опара, которую нужно подержать в теплом месте минут 15-20.
  2. В постоявшую опару вбить яйца, влить растительное масло, размешать.
  3. Оставшуюся муку соединить с остальными ингредиентами, замесить податливое для раскатки тесто. Не пересыпьте муки, иначе тесто получится тугим, но и недостаток муки скажется на качестве. Оставлять для поднятия такое тесто не обязательно, можно сразу приступать к раскатке.
  4. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и скалкой ровно раскатать, стараясь не допускать разной толщины на разных участках пласта. Разрезать пласт на полоски, их ширина должна быть около 3 см.
  5. Сосиски очистить от оболочки. Заворачивать в ленты теста сосиски по принципу спирали, защипывать кончики полос. Дать заготовкам постоять минут 15-20, чтобы тесто поднялось.
  6. Уложить сосиски на подготовленный противень, смазать смешанным с водой желтком. Лучше это делать специальной кистью, легко и осторожно, не прижимая нежное тесто. Посыпать сосиски в тесте кунжутными семенами и поставить в духовку. При температуре 180 градусов сосиски приготовятся за 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт 3: жареные сосиски на сковороде (с фото пошагово)

  • Вода + молоко — 250 мл
  • Дрожжи сырые — 20 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Масло растительное — 1 ст.л. + для жарки
  • Сосиски — 10 шт.

Тесто для приготовления сосисок в тесте на сковороде можно завести на воде, молоке или, как сделала я, на молоке с водой (50/50).

Жидкость подогреть, добавить дрожжи и сахар.

Когда дрожжи полностью разойдутся, высыпать муку и соль.

Замесить тесто, добавив в конце масло.

Тесто накрыть и поставить в тепло для подъема.

Тесто на сырых дрожжах (если они свежие), подходит очень быстро.

Разделить тесто на 10 равных частей, скатать в шары, накрыть на 5-7 минут.

Раскатать шарик в овал по размеру сосиски. Тесто не прилипает, подсыпать муку не надо!

Обернуть сосиску, тщательно защипнуть шов.

Так проделать со всем тестом.

Жарить сосиски в тесте на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне до румяной корочки.

Выкладывать на салфетку.

Сосиски в тесте готовы.

Сосиски в тесте с сыром, запеченные в духовке

Для рецепта подойдет любое готовое слоеное тесто – дрожжевое или без дрожжей. Сосиски лучше брать объемные, так как они будут разрезаться, и начиняться сыром.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка (500 г.).
  • Сосиски – 10 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Яичный желток для смазывания теста.
  • Кетчуп, свежие помидоры по желанию.

Процесс приготовления:

  1. Сосиски освободить от промышленной оболочки, сделать продольные надрезы ножом, создавая своего рода карманы.
  2. Сыр натереть на мелкой терке – тонкой стружкой. В надрезы сосисок с помощью чайной ложки положить сырную стружку. Можно полить сосиски кетчупом по желанию, или другим соусом. Также можно вместе с сыром вложить в «кармашки» кусочки свежих томатов.
  3. Тесто разложить на посыпанной мукой поверхности и порезать полосами. Оно не нуждается в раскатке, нужно лишь до конца его разморозить перед использованием. Полоски могут быть любой ширины, это влияет только на количество оборотов вокруг сосиски.
  4. Завернуть сосиски с сырной начинкой в полоски теста, не оставляя промежутков между витками спирали, чтобы начинка не вытекла при запекании. Сложить сосиски в ровные ряды на противне.
  5. Яйцо разделить на белок и желток. Белок можно положить в емкость с плотной крышкой и хранить в холодильнике до 4 дней. А желток взбить вилкой, разбавить немного водой и с помощью кисти смазать сверху сосиски в тесте.
  6. Запекать блюдо около 15-20 минут в духовке с температурой 180 градусов.

Приятного аппетита!

Как испечь сосиски в тесте из молока?

Тесто для этого блюда готовится на основе молока, без использования дрожжей. Чтобы выпечка поднялась и оставалась пышной, используется сода или разрыхлитель. В результате тесто получается, как для булочек.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 8 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Сахар – 0,5 ч. л.
  • Сода или разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Яйцо смешать с сахаром и содой или разрыхлителем. Соду по желанию можно погасить уксусом.
  2. Молоко подогреть до 40 градусов и смешать с яйцами. Влить растительное масло. Можете заменить его сливочным или маргарином – эффект будет примерно одинаковый.
  3. Всыпать просеянную муку и замесить пригодное для раскатки тесто. Оно должно быть эластичным, мягким, но не липнущим к рукам.
  4. Пластом толщиной в полсантиметра раскатать тесто, не забыв присыпать мукой рабочую поверхность.
  5. Оборачивать сосиски тестом можно двумя способами. Классический вариант: разрезать тесто на полоски и завернуть сосиски по принципу спирали. Нетрадиционный вариант: не разрезать тесто, а на целый пласт вложить в ряд сосиски и защипать тесто, как в закрытом пироге. Сверху сделать надрезы по количеству вложенных сосисок. В этом случае получится большой пирог, который после нужно будет разрезать на порции.
  6. Смазать сверху тесто яичным желтком (по желанию) и поставить противень с сосисками в тесте в духовку. Выпечка готовится примерно 20-25 минут при температуре 170-180 градусов.

Приятного аппетита!

Закуска из дрожжевого теста

Главное условие правильного приготовления блюда по этому рецепту – использование сосисок высокого качества, а также их дополнение на выбор ломтиком соленого огурца, щепоткой натертого сыра или полоской болгарского перца. Лакомство из дрожжевого теста с такой начинкой получится воздушным и очень сытным.

Ингредиенты

:

  • сосиски – 10-12 шт.;
  • мука – 500 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло (сливочное) – 50 гр.;
  • дрожжи (сухие) – 10 гр.;
  • молоко — 270 мл;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.

Для теста согреть молоко до 40⁰C, вмешать в него дрожжи и сахар, затем оставить смесь на 15 минут в тепле. Взбить яйцо с солью, добавить к нему размягченное масло и молочно-сахарную смесь с дрожжами. После тщательного перемешивания состав вливают к просеянной муке и замешивают густое однородное и эластичное тесто. При необходимости в массу можно добавлять больше муки, чтобы она не прилипала к рукам. Ком теста далее нужно уложить в емкость, накрыть и поставить в тепло на 50 минут для увеличения в размерах.

Совет! Тесто по данному рецепту можно приготовить в больших количествах и заморозить, чтобы приготовление очередной порции вкусных сосисок на сковородке занимало всего 20-25 минут.

Поднявшийся шар обмять и раскатать в длинную «колбасу» на присыпанном мукой столе, а затем разделить на 10-12 одинаковых кусочков. Каждый кусок смазать растительным маслом и снова оставить в теплом месте на 20 минут, затем раскатать их в длинные плоские полоски. На начало каждой выкладывают сосиску (по желанию с дополнением в виде натертого сыра или тонких ломтиков маринованного огурца и болгарского перца), далее полоски закручивают по спирали, чтобы края начинки оставались открытыми.

Заготовки оставляют на 30 минут для расслоения, смазывают поверхности взбитым желтком с сахаром, а потом выкладывают на сковороду с разогретым маслом для обжаривания с двух сторон по 7-9 минут под крышкой.

Ингредиенты

  • 8 сосисок;
  • 1 стакан кефира;
  • 2 стакана муки;
  • 0,5 чайн. ложки соли;
  • 0,5 чайн. ложки соды;
  • 4 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла.

Время приготовления — 1 час.

Выход — 8 штук.

Не всегда получается приготовить для своей семьи полноценный обед или ужин. И тогда на выручку могут придти блюда быстрого приготовления. К таким, несомненно, относятся сосиски. Для внесения большего разнообразия в своё меню попробуйте приготовить сосиски в тесте на сковороде (рецепт с фото пошагово) без дрожжей. Из этого рецепта вы узнаете, как сделать сосиски в тесте в домашних условиях на сковороде, а не в духовке. Это более быстрый способ. Сосиски в тесте (рецепт на сковороде) без дрожжей получаются очень сытными. А хрустящая поджаристая корочка, наверняка, понравится всем любителям хот-догов.

Простой и вкусный рецепт сосисок в тесте на кефире

Тесто на кефире готовится быстро и из простых ингредиентов. Важно перед применением подогреть кефир и моментально всыпать в него соду, этот шаг будет залогом пышной выпечки.

Ингредиенты:

  • Мука – 0,5 кг.
  • Сосиски – 10-12 шт.
  • Кефир – 250 мл.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Вода – 100 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Кунжут или тмин для посыпки.

Процесс приготовления:

  1. Тесто готовить в такой последовательности: сначала подогреть кефир до 50 градусов, и, пока он теплый, всыпать соду, перемешать.
  2. Яйцу дать полежать при комнатной температуре некоторое время, а потом взбить вилкой и добавить к кефиру.
  3. Следом влить в кефир растительное масло, всыпать соль и сахар.
  4. Муку добавлять в емкость с кефиром и яйцом постепенно, вымешивая хорошо тесто. Одновременно порциями подливать теплую кипяченую воду. Ее может понадобиться меньше, чем в рецепте, так что сразу всю выливать не нужно. Но если тесто получится не достаточно густым, можно добавить муки.
  5. Тесто вымесить, чтобы не было жестким и хорошо растягивалось. После раскатать пластом 0,5-0,7 см в толщину и нарезать на ленты шириной 3-4 см.
  6. Закрутить в полосы теста сосиски, выложить их на пергамент, которым застелен противень. Желтком, слегка взбитым вилкой, смазать поверхность будущей выпечки. Поверху посыпать семенами кунжута или тмина. Также можно использовать пряные травы: орегано, базилик или смесь прованских трав.
  7. Сытная выпечка будет готова после 20-25 минут пребывания в духовке, включенной на 180 градусов.

Приятного аппетита!

Рецепт 2, пошаговый: сосиски в кляре на сковороде

  • сосиски молочные – 300 грамм,
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • молоко – 50 грамм,
  • пшеничная мука – 75 грамм,
  • масло растительное – 40 грамм,
  • соль – пару щепоток,
  • сахар – 1 щепотка.

Сосиски чистим от пленок, перекладываем на салфетку, чтобы удалить всю влагу с них. К сухим сосискам кляр лучше прилипнет.

Разбиваем яйцо и в мисочку отправляем только желток. К нему подливаем молоко, сыпем соль, сахар, слегка взбиваем венчиком.

Досыпаем в кляр муку, продолжим перемешивать венчиком, чтобы не было комочков.

Вливаем в кляр немного растительного масла, размешиваем до получения единообразного состояния.

Оставшийся куриный белок взбиваем миксером на максимальной скорости, добавив щепотку соли. Взбиваем пока не образуется стойкая пенка.

Взбитый белок добавляем в клярную массу и медленно перемешиваем ложкой.

Сосиски окунаем в кляр, чтобы он их максимально покрыл.

На сковородку, где прогрелось масло, кладем сосиски и начинаем жарить на среднем огне.

В процессе обжарки сосиски крутим, переворачиваем, пока на них не образуется красивый колер. Через 5-10 минут сосиски хорошо прожарятся.

Горячие сосиски достаем из сковородки и перекладываем на тарелочку.

Сосиски в сдобном тесте, приготовленные в домашних условиях

Сдобное тесто готовится на основе дрожжей и жиросодержащих продуктов. Это калорийный вариант теста, и выпечка из него получается очень сытной. Сосиски можно брать по своему вкусу, беспроигрышным выбором будут молочные.

Ингредиенты:

  • Мука – 300-500 г.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Дрожжи – 6 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сосиски – 10-12 шт.

Процесс приготовления:

  1. Подогреть молоко до 40-50 градусов, растворить в нем сахар, соль и дрожжи.
  2. Масло сливочное растопить и вместе с растительным маслом влить в молоко.
  3. Яйцо, предварительно полежавшее вне холодильника, чтобы достичь комнатной температуры, вбить к молоку и маслу.
  4. В полученную смесь всыпать дрожжи и отставить опару в сторонку, чтобы дрожжи начали действовать. Для этого достаточно 15 минут.
  5. Спустя указанное время, всыпать в опару муку, приготовить тесто, мягкое и послушное. Поставить его в теплое место на 1 час, прикрыв полотенцем.
  6. Обмять поднявшееся тесто и отправить его на второй этап для подъема, это еще примерно час времени.
  7. Готовое тесто раскатать в большой нетолстый лист (около 0,5-0,7 см), нарезать на полосы шириной 2-4 см.
  8. Сосиски, очищенные от оболочки, раскладывать на полоски теста и закручивать по спирали. Можно разнообразить блюдо и вместе с сосиской положить еще какой-нибудь компонент, например сыр, кусочек помидора или сладкого перца. Также можно смазать сосиску соусом или горчицей.
  9. На противень выложить ряд сосисок и в духовке с температурой 180-190 градусов запекать 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт 4: сосиски в кляре жареные на сковороде

  • Сосиски 8 шт.
  • Мука 5 ст. ложек
  • Молоко 5 ст. ложек
  • Соль 1 щепотка
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 щепотка
  • Масло растительное 100 мл
  • Зелень петрушки по вкусу

Очистите сосиски от упаковки.

Готовим кляр. В молоке растворите соль и сахар. Добавьте яичный желток, смешанный с 4 столовыми ложками растительного масла.

Добавьте в кляр просеянную муку. Хорошо перемешайте.

Взбейте белок и добавьте его в кляр. Еще раз перемешайте.

Накалывайте сосиски вилкой и обмакивайте в кляр.

Обжарьте сосиски в кипящем масле до золотистого цвета. Для равномерной прожарки периодически переворачивайте сосиски.

Перед подачей на стол посыпьте порезанной зеленью петрушки или другой на ваш вкус.

Сосиски в тесте с картошкой, запеченные в духовке

В этом рецепте в тесто вместе с сосиской заворачивается картофельное пюре. Его лучше приготовить заранее. Блюдо получается очень сытным и способно стать полноценным вариантом обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 6-8 шт.
  • Дрожжевое тесто – 0,5 кг.
  • Картофель – 0,5 кг.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Соль по вкусу.
  • Яичный желток для смазывания.

Процесс приготовления:

  1. Тесто используется готовое. Если оно было в морозилке, разморозить его и дать прогреться до комнатной температуры.
  2. Приготовить картофельное пюре: сварить очищенный картофель, истолочь его в пюре вместе с молоком и сливочным маслом. Пюре не должно быть жидким. Соль добавить по вкусу. Дать картофельному пюре остыть.
  3. Тесто разделить на столько частей, сколько у вас сосисок. Посыпать поверхность для раскатки теста мукой. Каждую часть сначала скатать в шар, а потом при помощи скалки или другого приспособления раскатать в круг или овал толщиной 0,5 см.
  4. На каждую заготовку посередине выложить немного картофельного пюре, на него – сосиску. Защипать тесто по принципу приготовления пельменей, не оставляя отверстий.
  5. На противень выложить сосиски с пюре в тесте, оставляя между ними пространство, так как тесто при выпечке увеличится в объеме.
  6. Разбавленным с водой желтком смазать заготовки и поставить выпекаться в духовку с температурой 180-190 градусов. Время выпекания – около получаса.
  7. Зарумяненные сосиски с пюре в тесте нужно подавать горячими с овощами, салатом или просто с чаем.

Приятного аппетита!

Простые сосиски в тесте на воде

Сосиски можно приготовить даже в тесте на воде, без добавления молочных продуктов и дрожжей. Это тесто, как на пельмени, и при выпечке оно не будет подниматься. Такое блюдо оценят любители хрустящей выпечки с несладкой начинкой.

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.
  • Вода – 1,5 ст.
  • Соль – ¼ ч. л.
  • Сосиски 10-12 шт.
  • Лук – 2 шт. (по желанию)
  • Желток для смазывания.

Процесс приготовления:

  1. Процесс приготовления теста начинается с нагрева воды. Ее нужно довести примерно до 60 градусов и растворить в ней соль.
  2. Муку всыпать в глубокую емкость, просеяв предварительно. В нее влить подсоленную воду и размешать. На этом этапе тесто получаться не будет, не волнуйтесь. Просто смешайте вилкой или руками муку с водой до образования мучных сгустков.
  3. В муку с водой вбить яйцо и теперь уже вмешать тесто. Его нужно довольно долго мять руками, пока не образуется однородная эластичная масса. Но если все же эта смесь никак не хочет становиться тестом, значит, ему не хватает жидкости. Долейте немного воды и повторите попытку. Когда все получится, оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы разбухла клейковина.
  4. Если вместе с сосиской желаете завернуть в тесто жареный лук, чтобы разнообразить вкус, то следует почистить луковицы, нарезать их мелко и обжарить в сковороде на масле. Можно опустить этот шаг и готовить сосиски в тесте без дополнительных компонентов.
  5. Тесто, раскатанное в тонкий пласт, порезать длинными полосками. Ширина не имеет значения. Если используете лук, то сначала нужно тонким слоем распределить его по полоскам. После завернуть в тесто сосиски и уложить на противень. Для придания глянца поверхности выпечки смазать тесто яичным желтком.
  6. Выпекать сосиски в тесте 15 минут при температуре 180-190 градусов. Подавать их лучше горячие и с соусом.

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте в форме косички

Сосиски можно заворачивать в тесто не только спиральным обертыванием, но и создавать вокруг них оболочку в форме косички сверху. Рецепт хорош тем, что в нем удобно использовать и дополнительную начинку, а на вид блюдо и вовсе получается праздничным.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное (дрожжевое или бездрожжевое) – 1 упаковка (500 г).
  • Сосиски – 10-12 шт.
  • Яйцо для смазывания теста.
  • Дополнительная начинка на выбор: сыр, томаты, лук и др.

Процесс приготовления:

  1. Готовое слоеное тесто разморозить и разложить пласты на посыпанной мукой поверхности. Разрезать на прямоугольники по длине чуть больше сосиски, а по ширине 7-10 см.
  2. Сосиски уложить на середину прямоугольников. Если используете дополнительную начинку, тоже уложите ее рядом с сосиской. Сыр нужно натереть на терке, помидоры или другие овощи порубить соломкой или кубиками. Утрамбовать начинку плотно.
  3. С обеих сторон свободное, не занятое начинкой тесто надрезать косыми полосками. Не стоит резать до самой сосиски, лучше оставить несколько миллиметров, не доходя до начинки.
  4. Поочередно полоски теста слева и справа «заплетать» к середине, как косичку, чтобы они заходили друг на друга внахлест. Кончики защипать, чтобы начинка не оказалась снаружи.
  5. Взбитым с небольшим количеством воды желтком смазать верх косичек с сосисками и поставить запекаться. Температура при выпекании – 180 градусов, рекомендуемое время готовки – 30 минут.

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте рецепт с фото пошагово в духовке

Почему бы нам сегодня не приготовить сосиски в тесте, рецепт с фото которых очень прост. Домашние сосиски в тесте – прекрасная альтернатива магазинной выпечке! Приготовленные своими руками они на порядок полезнее и вкуснее! Кстати, их очень удобно брать в дорогу или на природу, работу или школу — в качестве перекуса.

Ингредиенты:

  • сто тридцать миллилитров молока;
  • двести пятьдесят грамм муки;
  • две столовой ложки сахара;
  • половина чайной ложки соли;
  • пятьдесят грамм сливочного масла;
  • одно куриное яйцо;
  • две чайных ложки сухих дрожжей;
  • девять-десять сосисок;
  • для украшения кунжут (по желанию).
  • Процесс приготовления:

    1.Приготовим тесто. Насыпьте две чайных ложки дрожжей в глубокую емкость. Подогрейте молоко и влейте его к дрожжам.

    2.Теперь добавьте в молоко сахар и соль. Венчиком взбивайте все до тех пор, пока не растворятся сыпучие ингредиенты.

    3.Возьмите сливочное масло и положите его в небольшую кастрюльку. Поставьте на огонь и растопите. Затем отставьте в сторону и дождитесь, пока масло остынет, после этого влейте его в молоко. Осталось вбить в жидкость куриное яйцо.

    4.В полученную смесь введите небольшими порциями просеянную муку. Постоянно помешивая, замесите эластичное и мягкое тесто.

    5.Готовое тесто следует убрать в место, где тепло. Где-то за час оно значительно увеличится в объеме, после чего можно приступать к дальнейшей работе.

    6.Когда тесто подойдет, его нужно слегка обмять, а после поделить на небольшие куски. Приблизительно должно получиться девять или десять штук.

    7.Подготовьте рабочую поверхность стола – посыпьте ее мукой. Берите по одному кусочку теста и раскатывайте их в тонкие лепешки. Возьмите одну сосиску и положите ее на край лепешки. Второй край теста разрежьте ножом – полосок на шесть.

    8.Начните заворачивать сосиску с самого края теста, которое не порезано. Затем аккуратно заверните вокруг отрезанные “Хвосты”. Защипните полоски снизу – так вы обезопасите сосиску от потери формы во время ее выпечки. Заполните каждый блин сосиской.

    9.Когда вы сделаете заготовки из всего теста, то накройте их полотенцем и дайте постоять минут двадцать. Тем временем разогрейте духовку до 180-190 градусов. По истечении указанного времени ставьте противень с сосисками в духовку и выпекайте около тридцати-тридцати пяти минут. Если вы хотите, чтобы сосиски имели румяную корочку, то перед тем как отправить их в духовку, смажьте поверхность теста яичным желтком. На этом же этапе посыпьте сосиски кунжутом.

    Сосиски в тесте готовы. Подождите, пока они чуть остынут, а затем подавайте их к столу. Заварите вкусный чай или кофе. Приятного аппетита!

    Сосиски в тесте в духовке

    Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр. Сыр Пармезан 150 гр. Сосиски 6 шт. Масло сливочное 60 гр. Огурцы маринованные по вкусу

    Совет: чтобы из слоеного теста сделать не обычные сосиски в тесте, а сосиски- «конфетки», разрежьте каждую сосиску на 3 части и заверните в слоеное тесто. Для этого тесто нужно раскатать не толще 0,5 см и нарезать на равные квадраты примерно 6х6 см. Заверните кусочки сосисок в тесто и защепите края, как у конфетной обертки. «Конфетки» выложить на противень, смазать взбитым яйцом, по желанию присыпать кунжутными зернышками и запекать до готовности.

    Приятного аппетита!

    Сосиски, запеченные в лаваше

    Этот рецепт приготовления горячих сосисок в тесте в духовке ничуть не сложнее предыдущего. Печь тонкий лаваш самостоятельно вам не придется: как и слоеное тесто, его легко купить в магазине. По желанию, вместе с сосисками в лаваш можно завернуть и готовое картофельное пюре – так у вас получится не только вкусное, но и очень сытное блюдо для перекуса.

    Ингредиенты:

    • Тонкий лаваш – 1 лист.
    • Сыр твердый – 150-200 гр.
    • Сосиски любые – 8-10 шт.
    • Пюре картофельное готовое – 200 гр. по желанию.
    • Растительное масло – сколько потребуется.
    • Яйцо – 1 шт.

    Процесс приготовления:

    1. Для начала разрежем лаваш на полоски – их ширина должна быть длинной с сосиску. Затем разрежьте каждую полоску лаваша в длину на 3- 4 части. Каждый кусочек должен хорошо оборачивать сосиску.
    2. Пюре посолите и поперчите по вкусу.
    3. Натрите сыр на терке.
    4. Взбейте яйцо в мисочке.
    5. Далее. Тонким слоем намазываем картофельное пюре на каждый кусочек лаваша и посыпаем тертым сыром. Сверху укладываем сосиску и оборачиваем ее лавашем. (Пюре в этом рецепте не обязательно, можно завернуть в лаваш и просто сосиску с сыром, а лаваш можно намазать кетчупом или томатным соусом).
    6. Смажьте противень для запекания растительным маслом (или бумагу для запекания, если будете ее использовать). Сосиски отправляйте на противень и смазывайте взбитым яйцом.
    7. Запекайте до румяной корочки при 180-200 градусах (10-20 минут в зависимости от духовки). Сосиски в лавашной «одежке» можно не только запекать, но и обжаривать на сковороде на медленном огне. Однако в духовке блюдо получается не таким жирным.

    Приятного аппетита!

    Рулетики из кефирного теста для сосисок

    Если хотите приготовить такое тесто, чтобы сосиски полностью спрятались в нем, как в коконе, приготовьте простое кефирное тесто. Готовится оно почти мгновенно и получается у любого начинающего кулинара. Сосиски в этом тесте не запекаются, а быстро жарятся на сковороде.

    Ингредиенты:

    • Сосиски – 8-10 шт.
    • Тонкие полоски твердого сыра – по количеству сосисок.
    • Кефир – 1 ст.
    • Мука – 2 ст.
    • Сода – 1/2 ч.л.
    • Соль – 1/2 ч.л.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Замесим кефирное тесто: смешаем в миске муку, насыплем соду и соль. Дольем столько кефира, чтобы получилось не липкое, но и не тугое, а мягкое, хорошо тянущееся тесто. Хорошо вымесим и оставим на 10 минут под пищевой пленкой, чтобы оно отдохнуло.
    2. За это время нарежьте сыр тонкими полосками длиной с сосиску (по числу сосисок).
    3. Разделите тесто на равные части по числу сосисок, каждую часть раскатайте в ровный прямоугольник.
    4. В центр каждого раскатанного кусочка теста выложите сосиску и сырную полоску, заверните в рулетик, хорошо защипите край.
    5. На хорошо разогретой сковороде будем обжаривать рулетики до золотистого цвета. Масла должно быть столько, чтобы сосиски не липли к сковороде.
    6. Готовые сосиски, завернутые в рулетики из кефирного теста, вкуснее всего будут в горячем виде.

    Приятного аппетита!

    Сосиски в дрожжевом тесте, запеченные в духовке

    Этот рецепт приготовления сосисок обязательно понравится опытным хозяйкам, умеющим работать с дрожжевым тестом. Запеченные в духовке, в «одежке» из пышного теста, горячие сосиски выходят не просто вкусными, а очень вкусными! Пальчики оближешь!

    Ингредиенты:

    • Сосиски – 10-12 шт.
    • Мука – 0,5 кг.
    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Молоко – 250 мл.
    • Дрожжи сухие – 10-12 гр.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Сахар – 1 ст.л.
    • Масло сливочное – 50 гр.
    • Масло растительное – для жарки.
    • 1 желток +2 ст.л. сладкого молока – для смазывания выпечки.
    • Обжаренные грибы с луком – для начинки сосисок в тесте – по желанию.

    Процесс приготовления:

    1. Смешайте в мисочке дрожжи с сахаром, долейте теплое молоко и оставьте, чтобы дрожжи начали расти, а на поверхности появились пузырьки и легкая пена.
    2. Растопите сливочное масло.
    3. Как только увидите, что смесь из дрожжей, сахара и молока начала расти, и появилась пена на поверхности, добавьте к дрожжам следующие продукты: растопленное сливочное масло, яйцо, соль.
    4. Затем добавьте муку и заместите на разделочной доске или на столе мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Выложите тесто в большую миску (кастрюлю), смазанную снизу и по бокам растительным маслом, чтобы тесто не прилипло. Закройте посуду с тестом и поставьте на что-то теплое (например, на батарею).
    5. Когда тесто вырастет в два раза, легонько обомните его и раскатайте в нетолстый прямоугольник. Разрежьте пласт теста на длинные полоски по числу сосисок (шириной около 2 см). Каждую сосиску по спирали оберните тестом.
    6. Обернутые сосиски выложите на смазанный маслом противень, накройте чистым кухонным или бумажным полотенцем и дайте им постоять 20-30 минут в теплом месте, чтобы тесто расстоялось и начало немного увеличиваться.
    7. Желток смешайте с двумя ложками сладкого молока и смажьте выпечку перед отправлением в разогретую духовку.
    8. Выпекать сосиски в дрожжевом тесте при 180 градусах примерно 20-25 минут.
    9. Готовым сосискам дайте чуть-чуть остыть и подавайте к столу.

    Совет: если у вас есть любые обжаренные грибы с луком, их также можно использовать для начинки этого блюда, чтобы получилось еще вкуснее. Грибную зажарку хорошо измельчите (ножом или в чаше блендера), а потом выкладывайте по 2 столовые ложки вдоль сосиски и оборачивайте начинку тестом.

    Приятного аппетита!

    Сосиски в картофельной «шубке»

    Сосиски в картофельном тесте – это полноценное блюдо на обед или на завтрак. Получается одновременно и сосиска, и гарнир, что, согласитесь, очень удобно. А еще –вкусно, и оригинально! Такие необычные сосиски обязательно понравятся вам и вашим деткам.

    Ингредиенты:

    • Сосиски – 5-7 шт.
    • Мука – 2 ст.л.
    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Сметана – 1-2 ст.л.
    • Соль – 1 ч.л. или по вкусу.
    • Сыр твердый тертый – 100 гр.
    • Масло растительное – для жарки.
    • Картофель – 0,5-0,7 кг.

    Процесс приготовления:

    1. Приготовим картофельное тесто. Для начала нужно отварить очищенный картофель и перетолочь в густое пюре. Можно перебить блендером. В пюре вбить яйцо, посолить, добавить сметану (сметану можно заменить на сладкое молоко в том же количестве), хорошо перемешать, остудить.
    2. Добавить муку и замесить картофельное тесто.
    3. Для каждой сосиски сделаем свою «шубку». Возьмем немного картофельного пюре, сформируем из него плотную лепешечку, обернем лепешечкой сосиску и защиплем края. Сосиска должна полностью спрятаться в тесте – «одеться в шубку».
    4. Осталось выложить сосиски на противень, смазанный маслом (либо на пергамент или фольгу, которые также нужно смазать). Выкладывайте сосиски не вплотную, а на небольшом расстоянии друг от друга.
    5. Сыр натереть на мелкую терку и посыпать сосиски.
    6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета «шубки».

    Приятного аппетита!

    Пирог с сосисками из слоеного теста

    Описание

    Пирог с сосисками из слоеного теста мы сегодня не приготовим, а заплетем. Ведь пошаговый рецепт с фото, который представлен ниже, является скорее инструкцией к творческому подходу в готовке простого и сытного пирога, нежели полноценным рецептом какого-то вычурного блюда.

    Для создания такого кулинарного чуда нам понадобится всего лишь семь сочных и сытных венских сосисок, пару яичных желтков и лист готового слоеного теста.

    Этот рецепт пирога с сосисками идеально подходит для приготовления именно в домашних условиях, когда времени не так уж и много, но домашней выпечки буквально требует душа.

    На первый взгляд может показаться, что сформировать этот пирог непросто, но в процессе вы поймете, что это обычное плетение «корзинка».

    В качестве соуса к такому блюду можно подать мелкоизмельченные томаты в собственном соку, в которые также можно добавить самые разнообразные специи по вкусу.

    Приступим к приготовлению такого аппетитного пирога с сосисками в духовке.

    Шаги приготовления

    шаг 1Для приготовления такого простого и незамысловатого пирога нам понадобится готовый лист слоеного теста. Его сегодня можно приобрести в фасованном виде в абсолютно любом магазине. Если тесто замороженное, тогда размораживаем его, выкладываем на чистый и застеленный пергаментной бумагой противень, а затем нарезаем при помощи специального ножа для пиццы ровными полосками. Ширина каждой полоски не должна превышать 1 сантиметра.

    шаг 2Чередуем полоски и каждую четную сворачиваем вправо пополам так, как показано на фото.

    шаг 3Очищаем сосиски и начинаем «вплетать» их в полоски теста. Для этого кладем первую сосиску в центр всего теста на сгиб первых полосок. Накрываем сосиску тестовыми полосками параллельно друг другу так, чтобы у нас получалось аккуратное плетение «корзинка».

    шаг 4Теперь заворачиваем нечетные ленты теста таким же образом, как мы поступали в первый раз и как показано на фото. Кладем вторую сосиску и накрываем её отогнутыми полосками. Затем отворачиваем снова четные ленты вправо и кладем следующую сосиску. Таким образом, с левой стороны пирога от центральной части мы должны заплести еще три сосиски и края теста с этой стороны тщательно слепить. Повторяем данные манипуляции с оставшимися сосисками и вплетаем их в ленты из теста с правой стороны.

    шаг 5Взбиваем венчиком в глубокой пиале два желтка, немного солим их по вкусу. Покрываем поверхность заплетенного пирога взбитым желтком.

    шаг 6Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и отправляем в него противень с пирогом. Запекаем блюдо в течение 20-30 минут до готовности теста, после чего вынимаем из духовки и даем время немного остыть.

    шаг 7Блюдо нарезаем и подаем к столу еще не остывшим с томатным соусом и свежей зеленью. Пирог из слоеного теста с сосисками, запеченный в духовке, готов.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить сосиски в тесте в духовке

    loading…

    Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

    Сосиски в тесте  в домашних условиях никак не могут сравниться с покупными, особенно, когда они приготовлены с любовью для своих домочадцев. Это не плохая идея для завтрака, пикника с друзьями, да и вообще это просто и вкусно, особенно сосиски в тесте обожают дети. Мои, уж точно в восторге!

    Ингредиенты:

    • сосиски – 12 штук
    • молоко – 200 мл
    • сахар – 2 ст.л.
    • соль – 0,5 ч.л.
    • дрожжи сухие – 1 ч.л.
    • мука – 500 грамм
    • масло растительное -50 мл
    • яичный желток – 1шт.

    Как приготовить сосиски в тесте в духовке.

    Способ приготовления

    Слегка подогреваем молоко, добавляем в него соль и сахар, и сухие дрожжи.

    Оставляем в тёплом месте на пятнадцать минут, чтобы дрожжи хорошо растворились и начали образовывать пену на поверхности молока. Теперь добавляем 2-3 ложки растительного масла и, постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто.

    Тесто должно получиться мягким. Накрываем наше тесто для сосисок льняной салфеткой и убираем в тёплое место, чтобы подошло. Когда наше тесто увеличится в два раза, а то и больше, его нужно обмять и опять дать подойти.

    Обычно поэтому рецепту тесто подходит довольно быстро. После того как тесто подошло во второй раз, делим его на 12 частей, по количеству сосисок, раскатываем в жгуты, которые слегка приминаем делая плоскими.

    Можно раскатать тесто и нарезать полосками, как вам будет удобно. Теперь заворачиваем сосиски в тесто и выкладываем на смазанный маслом противень.

    Чтобы сосиски в тесте получились румяными рекомендую поверхность смазать яичным желтком. Выпекаем сосиски в тесте в духовке при температуре 180 – 200 градусов 15 – 20 минут.

    Подавать сосиски в тесте домашние, конечно же, лучше горячими. Приятного аппетита!

    Специально для блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

    А, на сладкое рекомендую испечь дрожжевые булочки с корицей.

    загрузка…

    Советую прочитать эти статьи

    на Ваш сайт.

    Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Пошаговый рецепт с фото

    Запеченные сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке приготовленные в домашних условиях – простая и очень вкусная закуска из категории несладкой выпечки. Именно они могут стать отличной альтернативой покупной шаурме, бутербродам, хот-догам, корн-догам, пицце. Сосиски, запеченные в любом из видов теста, всегда выглядят очень аппетитно и эстетично. Такую нехитрую закуску удобно использовать в качестве перекуса в школе, на природе, на работе и дома.

    Чтобы превратить обычные сосиски в сытный перекус потребуется совершенно немного усилий, продуктов и времени. Из продуктов нам понадобятся сосиски и слоеное дрожжевое тесто, которое можно как купить, так и сделать дома самостоятельно. Что касается времени, потраченного на изготовление этой закуски, то оно будет зависеть в первую очередь от того, какое тесто вы будете использовать для сосисок в тесте – готовое магазинное или домашнее. На формирование сосисок в тесте и на их выпечку уйдет около 35-45 минут времени.

    На то, чтобы сделать слоеное дрожжевое тесто в домашних условиях потребуется еще 20-25 минут на его замес + еще 1 час на его заморозку. Отдельно хочется сказать о самих сосисках. Отдайте предпочтение более дорогим по цене сосискам. Чем качественнее вы выберите сосиски, тем вкуснее у вас получится выпечка с ними. Рецепт запеченных сосисок в тесте, который мы сегодня рассмотрим, вы можете адаптировать под сосиски в обычном слоеном магазинном тесте.

    А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить сосиски в дрожжевом тесте.

    Ингредиенты:

    • Сосиски — 1 кг., 
    • Сливочное масло — 300 гр., 
    • Дрожжи — 20 гр., 
    • Сахар — 1/2 ч. ложки, 
    • Соль — 1/3 ч. ложки, 
    • Вода — 300 мл., 
    • Пшеничная мука — 500 гр. 

    Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке – рецепт

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление сосисок в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Для начала приготовим быстрое домашнее слоеное дрожжевое тесто. В миску крошим руками влажные дрожжи.

    Заливаем их теплой водой температурой около 40С.

    Всыпаем сахар.

    Размешиваем вилкой до полного растворения дрожжей. Оставляем их на 15 минут, чтобы они успели активизироваться. Появление на поверхности пышной пенки будет готовить о том, что дрожжи проснулись и вошли в активную фазу. Тем временем, пока они будут подходить, натрем на средней терке необходимое количество замороженного сливочного масла для дрожжевого слоеного теста.

    Просеиваем в глубокую миску пшеничную муку.

    Добавляем к ней тертое масло.

    Перемешиваем муку с маслом с помощью вилки до получения масляно-мучной крошки.

    Добавляем в тесто соль.

    Вливаем разведенные дрожжи.

    Перемешиваем тесто вилкой, а потом домешиваем его руками.

    Готовое дрожжевое тесто скатываем в шар.

    Стол присыпаем мукой. Раскатываем его в прямоугольник. Складываем пополам. Потом еще раз пополам. Полученный конверт раскатываем скалкой еще раз. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 1 час. Раскатываем тесто на присыпанном мукой столе. Нарезаем его на полоски длиной по 10 см и шириной по 2-3 см.

    С сосисок снимаем упаковки.

    Начиная с одного края, обматываем сосиску полоской слоеного дрожжевого теста в другой конец. Обматываем тесто внахлест. Одной полоски теста хватает примерно на половину сосиски. Берем вторую полоску и доматываем ею сосиску. Смазываем противень, чтобы они не прилипли во время выпечки небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла. Выкладываем сосиски в слоеном дрожжевом тесте рядами, отступая между ними по 3-4 см.

    Дополнительно и можно смазать взбитым яйцом и посыпать зернами кунжута. Выпекаем при 180С около 15 минут до золотистого цвета. Такие сосиски в слоеном дрожжевом тесте можно подавать как горячими, так и холодными к столу.

    Все зависит от ваших предпочтений. Думаю, в любом случае все любители домашней выпеки все равно по достоинству их ценят.

    Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сосисок в слоеном дрожжевом тесте вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить сосиски в кляре на сковороде.

    Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Фото

    The Perfect Pantry®: свежее тесто для пиццы (Рецепт: колбасный хлеб Шарлотты)

    Готовим или запекаем?
    Выпечка.

    Хранение:
    Свежее тесто должно оставаться в холодильнике, чтобы задержать дрожжи и не дать хлебу слишком быстро подняться. Не храните его дольше пары дней; на самом деле, лучше всего использовать в тот день, когда вы принесете его домой.

    Ингредиенты кладовой в этом рецепте:
    Свежее тесто для пиццы (факты и фотографии ингредиентов)
    Яйца
    Сухие панировочные сухари

    Колбасный хлеб Шарлотты

    Что ваша семья ожидает от вас на все случаи жизни, блюдо, которым вы известны, блюдо, которое они упоминают одновременно с вашим именем? Для моей подруги Шарлотты это колбасный хлеб, рецепт, который она готовит с 13 лет.Хлеб на этих фотографиях содержит итальянскую колбасу из индейки, но традиционно он готовится из обычной свиной колбасы, так что идите в любом направлении. Шарлотта никогда не использует домашнее тесто для пиццы, но вы можете, если вы не живете на Род-Айленде или в другом месте, где свежее тесто для пиццы продается в молочных ящиках на каждом рынке. Обслуживает 12-20 человек.

    Состав

    1 фунт итальянской колбасы из индейки или свинины
    1 фунт свежего теста для пиццы
    5 больших яиц
    1/2 стакана сухих панировочных сухарей по-итальянски (приправленных)
    1/2 стакана тертого сыра романо
    Кошерная соль
    Свежий черный перец
    Чесночный порошок , измельченная петрушка, перец, для начинки (по желанию)
    2-3 столовые ложки универсальной муки, для раскатывания теста

    Проезд

    Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень с краями пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.

    Проколите колбасные звенья вилкой по всей поверхности. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте сосиски, часто переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон. (Если вы используете колбасу из индейки, на сковороде не будет жира, поэтому вы можете добавить 1 чайную ложку оливкового масла. Свиные колбаски будут источать собственный жир.) Когда колбаски станут коричневыми, снимите со сковороды. , и кости. Отложите в сторону.

    В миске смешайте яйца, панировочные сухари и сыр.Приправить небольшим количеством соли и перца. Смешайте сосиски в миске.

    Посыпьте столешницу мукой и раскатайте тесто до круглой формы толщиной 1/8 дюйма. Если тесто втягивается, дайте ему постоять несколько минут, затем снова раскатайте. Выложите смесь яично-колбасной смеси на тесто, оставляя по всей длине границу в один дюйм.

    Начиная с ближайшего к вам конца, раскатайте тесто как рулет из желе, заправляя по ходу стороны. У вас должно получиться что-то похожее на гигантскую сигару! Выложите рулет на подготовленный противень.Посыпьте солью, перцем и (по желанию) чесночным порошком, петрушкой или перцем (или всеми тремя).

    Выпекать 40-45 минут, пока тесто не станет хорошо подрумяненным и не будет казаться немного пустым, когда вы постучите по нему. Достаньте хлеб из духовки и дайте ему постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Подавать теплым или комнатной температуры.

    [Рецепт для печати.]


    Другие рецепты в The Perfect Pantry:
    Пицца на гриле
    Пицца «Персик мама»
    Пицца со спаржей, сыром и беконом
    Пицца Бьянка
    Пицца «Сердца пальмы, креветки и сыр»

    Другие рецепты, в которых используется тесто для пиццы:
    Пицца с козьим сыром и цуккини Lemony, от Smitten Kitchen
    Pizza fritte (итальянское жареное тесто), от Noshtalgia
    Тесто для пиццы, хлебные палочки, от Playing House
    Домашняя пицца с колбасой из фенхеля , из Food Blogga
    Кукурузная пицца чоризо с козьим сыром и авокадо, из A Cozy Kitchen

    Приготовьте пиццу в стиле таверны по рецепту из «Cook’s Country»

    Новый сезон Cook’s Country начинается в субботу, 7 сентября, в 12:00.

    Не-чикагцы думают о пицце в чикагском стиле как о глубоком блюде, и только в глубоком блюде. Но, как знают горожане, особенно жители Саут-Сайда, существует совершенно другой стиль местной пиццы, во многом противоположный ее более известному кузену: пицца в стиле таверны, также иногда известная как нарезанная на вечеринку или даже просто на тонком тесте. пицца. Приведенный такими заведениями, как Vito & Nick’s, Home Run Inn и Marie’s, он отличается хрустящей корочкой, соусом и сыром, намазанным до самых краев пирога, и характерным разрезом, где ломтики имеют квадратную форму.

    Хотя у вас, вероятно, есть любимый ресторан, где можно отведать пиццу в стиле таверны, иногда может быть интересно попробовать свои силы в классической еде. Cook’s Country могут и не из Чикаго, но они знают, что делают, когда дело доходит до совершенствования рецептов. Попробуйте здесь чикагскую пиццу на тонком тесте, как они ее называют.

    Уловка для приготовления идеальной пиццы «Чикаго на тонком тесте» в домашних условиях заключалась в том, чтобы замесить тесто в кухонном комбайне. Из-за высокой скорости лезвия комбайн быстро собирал тесто, что предотвращало образование слишком большого количества клейковины и сохраняло хрустящую корочку.Томатный соус без варки — комбинация консервированного томатного соуса, томатной пасты, сахара и сушеных специй — и измельченная моцарелла, посыпанная до краев, покрывала тесто. И, наконец, мы выпекали пиццу до тех пор, пока края не стали четкими и темными.

    Использование холодной воды предотвращает перегрев теста в кухонном комбайне. Кожура для пиццы — лучший инструмент для перемещения пиццы в духовку и из духовки, но вы также можете использовать противень без ободка.

    Обслуживает : 4

    Ингредиенты

    Для пиццы:
    2 1/2 стакана (12 1/2 унций) универсальной муки
    2 чайные ложки сахара
    1 1/2 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста
    1 чайная ложка соли
    3/4 стакана плюс 2 столовые ложки холодной воды
    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    Кукурузная мука
    12 унций сладкой итальянской колбасы без оболочки
    12 унций (3 стакана) тертого цельномолочного сыра моцарелла
    1/2 чайной ложки сушеного орегано

    Для соуса :
    1 банка томатного соуса (8 унций)
    1 столовая ложка томатной пасты
    2 чайные ложки сахара
    1/2 чайной ложки итальянской приправы
    1/2 чайной ложки семян фенхеля

    Проезд

    1. Для пиццы : Перемешайте муку, сахар, дрожжи и соль в кухонном комбайне до смешивания, примерно 3 секунды. При работающем комбайне медленно добавляйте холодную воду и масло и перемешивайте, пока тесто не сформирует липкий шар, который очищает стенки чаши, от 30 до 60 секунд.

    2. Переложить тесто на стол, слегка смазанный маслом, и замесить до однородного состояния около 1 минуты. Сформируйте из теста плотный шар и выложите в смазанную маслом миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится почти вдвое, от 2 до 2 1/2 часов.За час до выпекания установите решетку духовки в самое нижнее положение, поставьте камень для выпечки на решетку и нагрейте духовку до 500 градусов.

    3. Для соуса : Взбейте все ингредиенты в миске. (Соус можно хранить в холодильнике до 2 дней.)

    4. Переложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, разделите пополам и аккуратно сформируйте из каждой половинки шарик. Верните 1 шарик из теста в миску и накройте пластиком. Слегка посыпьте оставшийся шарик мукой и кончиками пальцев аккуратно разровняйте до 8-дюймового диска.С помощью скалки раскатайте тесто в 12-дюймовый круг, при необходимости слегка посыпав его мукой. (Если во время раскатывания тесто отскакивает, дайте ему отдохнуть 10 минут перед повторным раскатыванием.)

    5. Посыпьте кожуру для пиццы или противень кукурузной муки. Переложите тесто на подготовленную кожуру для пиццы или противень без ободка и осторожно растяните, чтобы вернуться к 12-дюймовому кругу. Используя тыльную сторону ложки или половника, нанесите небольшое количество соуса 1/2 стакана тонким слоем на поверхность теста, оставляя границу 1/8 дюйма по краю.Разрежьте 6 унций колбасы на кусочки примерно размером с десять центов и равномерно распределите по соусу. Посыпать 1 1/2 стакана моцареллы равномерно по сосиске до края пирога. Посыпьте сверху 1/4 чайной ложки орегано.

    6. Осторожно переместите пиццу на камень для выпечки и выпекайте, пока сыр хорошо не подрумянится, а края пиццы не станут хрустящими и темными, 10–14 минут. Поместите кожуру под пиццу и выньте пиццу из духовки. Выложите пиццу на разделочную доску и дайте ей остыть в течение 5 минут. Повторите то же самое с оставшимся тестом, соусом, колбасой, моцареллой и орегано.Нарежьте пиццу на 2–3-дюймовые квадраты и подавайте.

    Бисквитные рулетики из пахты — бранч на выходных или в дороге!

    Рулетики из пахты и бисквита. Ваша любимая колбаса для завтрака оборачивается слоеным тестом для печенья из пахты и запекается до идеального золотистого цвета для завтрака в дороге или сидя.

    Рулетики из пахты и колбасы

    Эти булочки с бисквитными колбасами из пахты для меня — идеальный комфортный завтрак или поздний завтрак.Мне всегда нравилась хорошая сосиска , и я регулярно делаю пахты на бранч на выходных. Итак, почему бы не объединить два?

    Во-первых, пахтовое бисквитное тесто очень легко приготовить, особенно если вы используете кухонный комбайн, как я. Я делал это так много раз, что могу сделать это за считанные минуты.

    Рулетики из пахты и колбасы

    Я немного адаптировал оригинальный рецепт, чтобы использовать все сливочное масло. Это изменение делает тесто более крепким.

    Этот рецепт также уменьшает размер партии печенья, чтобы получить нужное количество для порции 4.

    Роллы можно употреблять отдельно или как часть полноценного бранча. Я люблю подавать яичницу-болтунью и немного моего быстро приготовленного Spicy Tomato Compote .

    Для тех из вас, кто любит обильный завтрак на ужин, это тоже отличный выбор.

    Рулетики из пахты и колбасы

    Нравится рецепт бисквитных рулетов из пахты?

    Вы найдете еще много отличных идей в нашей обширной категории для завтраков и бранчей .


    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

    Для еще более вкусных идей для бранча мы собрали их в одну удивительную коллекцию из наших 25 лучших рецептов лепешек .


    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Рулетики из пахты и колбасы — ваша любимая колбаса для завтрака обернута хлопьевидным тестом из пахты и запекается до идеального золотистого цвета для завтрака в дороге или сидя.

    Состав

    • 4 больших сосиски для завтрака, около 1 фунта колбасы
    Для пахты
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • ¼ стакана холодного соленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
    • 3/4 стакана пахты (или добавьте немного лимонного сока в обычное молоко)
    Для мойки яиц

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
    2. Смешайте муку и разрыхлитель в кухонном комбайне.
    3. Пульс на холодном масле. Не добавляйте сливочное масло в муку слишком много. Как и при приготовлении слоеного теста, в муке должны быть видны небольшие кусочки сливочного масла.
    4. Перелейте эту смесь из кухонного комбайна в большую миску и сделайте углубление в центре. Влейте пахту.
    5. Работая очень быстро деревянной ложкой, перемешайте сухую смесь через пахту до тех пор, пока мука не исчезнет, ​​затем немедленно прекратите.
    6. Опустите липкое тесто на хорошо посыпанную мукой столешницу или макетную доску. Посыпьте тесто сверху дополнительным количеством муки, а также присыпьте мукой руки, чтобы обработать тесто.
    7. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник шириной примерно с колбаски и толщиной всего около 1/2 дюйма или чуть меньше. Разрезать на 4 равных части.
    8. Выньте сосиски из оболочки или, если вы используете рыхлую колбасу, раскатайте ее на кусочки длиной около 5 дюймов.
    9. Сделайте промывку для яиц, взбивая яйцо и воду.
    10. Поместите одну порцию колбасы на короткий конец одного из квадратов печенья. Смажьте тесто яичной жидкостью по краю, противоположному от колбасы.
    11. Обваляйте колбасу в тесте, защемляя края теста внахлест.
    12. Поместите булочки с сосисками швом вниз на противень, выстланный пергаментной бумагой. Я рекомендую алюминиевые противни, потому что они выдерживают более высокую температуру духовки, не обжигая дно колбасных булочек.
    13. Смажьте верхушки колбасных булочек яичной жидкостью.
    14. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 25–30 минут или до тех пор, пока верхняя часть булочек с сосисками не станет равномерно золотистой.
    15. Я использую свой термометр для мяса, чтобы убедиться, что колбаса нагревается примерно до 175–180 градусов по Фаренгейту, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена.
    16. Дайте булочкам с колбасой постоять 10 минут перед подачей на стол.

    Рекомендуемые товары

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о питании
    Урожайность
    4
    Размер порции
    1 порция
    Количество на порцию Калорий 743 Всего жиров 48 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 25 г Холестерин 202 мг Натрий 1385 мг Углеводы 41 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белки 37 г

    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам за это благодарны.


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Рецепт домашних колбасных рулетов — Food Fanatic

    Домашние рулетики с колбасой имеют хрустящую внешнюю поверхность с восхитительной колбасной начинкой. Великолепное британское наслаждение.

    Легкое слоеное тесто сменяется аппетитной мясной начинкой из свинины. Сосиски — это основной продукт питания и полуфабрикаты британцев, которые обычно используются в качестве закуски, в миниатюрной форме для шведского стола и вечеринок, или подаются как еда со свежим горошком и чипсами.

    Для начинки колбасных рулетов я предпочитаю использовать хорошую свиную колбасу вместо простого свиного фарша, потому что в колбасе уже много аромата, и вам не нужно добавлять слишком много дополнительных ингредиентов, просто просто заправленный луком и свежим шалфеем.

    Сосиски — отличное готовое блюдо, потому что их можно приготовить и заморозить, а затем запечь, когда они вам понадобятся. Остатки приготовленных булочек также хорошо замораживаются, а тесто отлично выдерживает нагревание в микроволновой печи, но повторный нагрев в духовке — лучший метод.

    Отличный рулет из колбасы начинается с хорошего теста. Мой рецепт слоеного маслянистого теста — это мой рецепт, который я использую для всех своих запеченных блюд, включая фарш из говядины и луковые пироги. Выпечка дает вам приятную хрустящую текстуру, которую вы и ожидаете от хорошего рулета из колбасы, и это первая текстура, которую вы испытываете, когда откусываете первый кусок, поэтому оно должно быть пушистым и хрустящим.

    Не давайте мне плоский спущенный рулон; они совсем не выглядят аппетитно. В конце концов, это называется «ролл», а не «бемоль».Я хочу, чтобы он стоял на месте и был готов к употреблению, а поедание этих булочек определенно дает мне ощущение, что я вернулся домой.

    Не забудь соус! Вы спросите, какой соус? В Англии есть два типа соусов: любители кетчупа и любители соуса HP. Я Весы; Мне нравится хороший баланс обоих.

    Хотите еще отличных британских рецептов? Посмотрите мой рецепт яиц виски на сайте Food Fanatic.

    Вы устали от ужина?

    Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

    Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

    Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

    Рецепт домашней колбаски по-техасски

    В верхней части моего списка причин, по которым я никогда не смогу переехать из Техаса, прямо под заголовком «бесплатное присмотр за бабушкой и дедушкой», находится колаче.

    В этот список также входят другие вещи, такие как техасцы, быстрый доступ к красивым грейпфрутам из долины Рио, домашние лепешки с любого количества близлежащих мексиканских рынков, барбекю Hill Country, почти годичный сезон огородов, настоящие техасско-мексиканские блюда и сбор клубники в феврале.

    И не нужно постоянно отвечать «О, вау! Вы из Далласа? когда я произношу слово с длинным i. Вроде riiiice. И liiiight.

    Колаче, в его более традиционной форме, представляет собой мягкую сладкую выпечку для чешского завтрака, покрытую фруктами или сливочным сыром. Летом нет ничего лучше, чем поднос с персиковым колашем, занимающий всю верхнюю полку вашего холодильника!

    «Колбаски с сосисками» стали одним из основных продуктов для завтрака в Техасе и пользовались огромной популярностью в пекарне моих родителей.Это то же мягкое сладкое тесто, обернутое вокруг колбасы. Пекарни обычно используют колбаски для завтрака в своих «маленьких» колахах, но я предпочитаю начинать свой день с «больших» колачей — начиненных копченой колбасой (которую обычно можно найти на гриле летом), свежим перцем халапеньо. ломтики и чеддер. Сладкое тесто и копченое мясо делают вкусным завтраком .

    И неудивительно, что вы не думаете об обеде, пока почти не пришло время ужина.

    Этот рецепт теста колаче наиболее близок к тому, что использовали мои родители, и к тому, что продают в маленьких магазинчиках на западе. Используйте свою любимую колбасу — в последней партии мы использовали копченую колбасу из халапеньо-чеддера и оленины. Обычно мы замораживаем половину партии в большом пакете с застежкой-молнией, а другую половину храним в холодильнике. Замороженный колаче можно разморозить в течение ночи на верхней полке холодильника и разогреть в микроволновой печи на следующий день.

    Print

    Колаче домашние колбаски по-техасски — пикантный вариант классической чешской выпечки для завтрака.

    Ингредиенты

    • 1 пакет (2 1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей
    • 1/4 стакана воды, подогретого до 110-115F
    • 1 стакан молока, подогретого до 110-115F
    • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого и охлаждение для нагрева
    • 2 больших яйца
    • 5/8 стакана сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 3/4 — 5 1/2 стакана муки
    • Тертый чеддер, по желанию
    • Свежие ломтики халапеньо, по желанию
    • Копченая колбаса , разрезать на кусочки размером 3–4 дюйма и разрезать пополам вдоль, если он очень толстый

    Инструкции

    1. Обрызгайте дрожжи теплой водой в чаше миксера.Дайте настояться 5 минут, пока он не станет пенистым / кремообразным.
    2. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте молоко, топленое масло, 2 яйца, сахар и соль до полного перемешивания.
    3. Добавьте муку двумя порциями (начните с небольшого количества) и перемешивайте только до однородного состояния. Тесто будет липким, но достаточно твердым, чтобы подняться на крючок для теста. При необходимости добавьте муки.
    4. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 1-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
    5. Взбейте и поставьте в холодильник накрытой на ночь или не менее 4 часов.
    6. Разделите тесто на шарики размером ~ 2,5 дюйма (я весил каждый по 2,5 унции) и выложите на противень с выстланной поверхностью.
    7. Накройте и дайте постоять 15 минут.
    8. Выровняйте каждый шарик и верхнюю часть теста парой ломтиков халапеньо и щепоткой тертого чеддера (если используется) и положите сверху колбасу.
    9. Оберните тесто вокруг начинки, защипнув края вместе и выложив на противень швом вниз.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *