Домашние куриные сосиски » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Дети так любят сосиски, но в качестве покупных сомневаться не приходится — оно ужасное. Вот мой совет — приготовьте домашние куриные сосиски самостоятельно. Это не займет у вас много времени и сил.
Эти диетические сосиски, приготовленные в домашних условиях, можно отварить в течениие 15 минут и сразу подавать на стол с любимым гарниром. А можно приготовить их заранее, заморозить и хранить в морозилке, чтобы потом быстро приготовить на ужин.
Такие сосиски из куриного филе получаются очень вкусными, сочными и что немаловажно, полезными. По желанию к куриному фаршу можно добавить немного свинины, но тогда их нужно будет проварить немного дольше. Если вы готовите это блюдо детям, не добавляйте острый перец и приправы.
Ингредиенты:
охлажденное куриное филе или грудка 1 кг
пастеризованное молоко 100 мл
сливки жирностью 15-20% 50 мл
белый репчатый лук среднего размера 2 шт.
куриное яйцо 2 шт.
картофельный крахмал 1 ч. л.
мелкая поваренная соль1 ч. л.
черный молотый перец по вкусу
приправа для курицы 1 ч. л.
Число порций: 8Время приготовления: 45 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Подготавливаем и измельчаем куриное мясо
Для приготовления сосисок своими руками лучше использовать охлажденное мясо. Свежее филе намного сочнее и нежнее замороженного. Помоем и обсушим мясо с помощью бумажных полотенец, чтобы с ним было удобнее работать. Если вы используете куриные грудки, то с них предварительно необходимо снять кожицу – ее мы использовать не будем. Также с грудки нужно обязательно вырезать маленькие косточки. Зачистим мясо от пленок и жира. Нарежем его на небольшие кусочки, чтобы его было удобнее измельчить в фарш.
Затем согласно рецепту с помощью мясорубки или блендера со специальным ножом измельчим мясо в фарш. Я использовал мясорубку с мелкой решеткой, чтобы фарш получился как можно более однородным. Если у вашей мясорубки решетка с крупными отверстиями, пропустите через нее фарш дважды, чтобы добиться необходимой консистенции.
Шаг 2: Добавляем в куриный фарш измельченный репчатый лук
Следуя рецепту почистим от шелухи две головки репчатого лука. Разрежем лук на крупные кусочки произвольной формы, чтобы его было удобнее измельчить.
Также, как и мясо птицы, измельчим кусочки репчатого лука. Если вы будете готовить домашние куриные сосиски с помощью блендера, то лук можно измельчить вместе с куриным филе. Переложим измельченные лук и куриное мясо в глубокую пиалу или миску и перемешаем их ложкой, чтобы получилась однородная смесь.
Шаг 3: Добавляем в смесь куриные яйца
Чтобы сосиски получились вкуснее и хорошо держали форму, добавим в смесь из мяса и лука два куриных яйца.
Тщательно перемешаем массу, чтобы все ингредиенты соединились между собой.
Шаг 4: Добавляем в смесь сливки
Вольем к остальным ингредиентам сливки средней жирности (15-20%), как указано в рецепте. Они придадут сосискам приятный сливочный вкус. Тщательно перемешаем смесь и слегка отобьем фарш, чтобы он стал нежнее.
Шаг 5: Добавляем пастеризованное молоко
Далее вольем в смесь немного молока комнатной температуры, как того требует рецепт. Снова перемешаем массу, чтобы она стала однородной. Я советую добавить не все молоко сразу, а половину и перемешать. Если фарш получится достаточно густым, добавьте оставшееся молоко, чтобы добиться идеальной консистенции. Важно, чтобы он не был слишком густым или чересчур жидким, иначе вы не сможете завернуть сосиски.
Шаг 6: Добавляем в смесь крахмал
Теперь добавим в фарш для сосисок ложку картофельного крахмала и перемешаем ингредиенты. Когда он набухнет, он сделает фарш более густым. Благодаря этому сосиски будет удобнее заворачивать в пищевую пленку.
Шаг 7: Добавляем в массу соль и специи
В конце посолим и поперчим фарш по вкусу. Также добавим специи для курицы. У меня это смесь из паприки, куркумы, кориандра, кумина, фенхеля, горчицы и сушеного чеснока. Также с курицей хорошо сочетаются сушеный базилик, молотый имбирь, кунжут, красный перец, петрушка, шамбала и мускатный орех. Тщательно перемешаем фарш, чтобы он впитал в себя ароматы специй.
Шаг 8: Формируем домашние сосиски
Для этого рецепта я использовал обычную пищевую пленку, которая продается в супермаркетах и хозяйственных магазинах. Отрежем кусок пищевой пленки длиной 15 и шириной 30 сантиметров. Я специально взял кусок пленки такой ширины, чтобы было удобно завязывать узелки на краях. С помощью столовой ложки выложим на пленку (ближе к краю) 1,5-2 столовых ложки готового фарша. Для удобства фарш можно переложить в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадить его через насадку с широким круглым отверстием.
Аккуратно завернем его в пленку, чтобы получилась плотная сосиска.
Внимательно следите за тем, чтобы не осталось свободного участка, откуда фарш может вытечь. Надежно завяжем концы пленки на узел или перевяжем их плотной ниткой. По необходимости лишнюю пленку можно аккуратно отрезать ножницами.
Я делал сосиски достаточно крупными. Вы же можете придать им ту форму, которая вам больше нравится. Детям наверняка понравятся маленькие сосиски-малютки.
Шаг 9: Варим сосиски
Нальем в широкую кастрюлю воду и поставим ее на сильный огонь. Когда вода закипит, аккуратно опустим в нее наши заготовки в пищевой пленке. Согласно рецепту проварим их 15 минут, после чего осторожно достанем их из кастрюли с помощью шумовки. Не прокалывайте сосиски вилкой, чтобы не повредить пленку. Также можно откинуть готовые сосиски на дуршлаг и дать горячей воде стечь.
Шаг 10: Очищаем сосиски от пленки
Готовые сосиски немного остудим и очистим от пленки, аккуратно разрезав один конец пленки острым ножом.
Шаг 11: Подача
Готовые сосиски подавать горячими с любым гарниром: овощным пюре или рагу, кашей, макаронными изделиями или салатом из свежих овощей. Эти сосиски отлично подойдут для приготовления домашних хот-догов. Подавать с кетчупом, острой горчицей или домашней аджикой. По желанию вареные сосиски можно дополнительно обжарить на сливочном масле, используя обычную сковороду или сковороду-гриль. Готовые сосиски по этому рецепту хорошо хранятся в холодильнике в закрытой посуде.
Приятного аппетита!
Домашние сосиски из куриного филе
Устали покупать «бумажные» сосиски в магазине? Предлагаю очень простой рецепт, как приготовить сосиски в домашних условиях. Очень удачное сочетание специй порадует Вас вкусом. Совсем не нужны никакие специальные приспособления, все очень просто, быстро и доступно.
Ингредиенты
Куриное филе | 400 г |
---|---|
Соль | 1/2 ч. л. без горки |
Молоко (или вода) | 50 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Сахар | 1/3 ч.л. |
Мускатный орех | 1/4 ч.л. |
Кориандр молотый | 1/4 ч.л. |
Горчица в зернах | 1/2 ч.л. |
Крахмал (крахмал удерживает влагу внутри сосисок, допускается добавлять от 1 до 2% от в | 1-2 ч. л. |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/qqu1qC86auU» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
1. Добавить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородного состояния. Если нет блендера, то куриное филе перемолоть на мясорубке 2 раза, добавить остальные ингредиенты и отбить фарш минимум 20 раз, чтобы он был однородным и вязким.
2. Общая масса фарша около 450 гр. Можно сформировать 6 отдельных сосисок, а можно 2 ряда по 3 шт. Вес каждой сосиски 75 гр. Я делала 2 ряда по 3. Фарш разделить на 2 части, выложить на пищевую пленку полоску фарша длиной около 36 см. Зафиксировать края ниткой, а потом разделить эту длинную колбаску на 3 отдельные сосиски, зафиксировав каждую сосиску ниткой.
3. Сосиски можно сразу приготовить или же отправить в холодильник на 24 часа, чтобы они хорошо промариновались специями.
4.
Поделись рецептом с друзьями!
Домашние молочные сосиски: натурально и очень вкусно! • Жизнь
Удобно иметь запас домашних мясных полуфабрикатов! Приготовив домашние сосиски, несколько дней на завтраки и ужины я только «собирала все в кучу»: делала какой-то гарнир и салат по-быстренькому. Питательно и натурально. Красота!
В последнее время я прям очень увлеклась этой темой. Все-таки сколько не говори себе, что сосиски и колбасы — это, скорее, вредно, чем полезно (я о магазинных), но все равно хочется… А так получается очень даже приятно: ешь свою домашнюю сосиску, и никаких сделок совестью — просто наслаждаешься.
Знаешь: тут — то мясо, которое ты туда отправил.
Да в дни, когда у нас отключали воду, такая заготовка сыграла мне добрую службу!
К тому же, я знаю, что у многих дети очень любят именно сосиски, и просто накормить их тем же печеным мясом, котлетами удается не всегда. Но растущий организм, протеины…
Короче, готовим! Они стоят того!!!
Напомню, что у меня есть также рецепт сосисок из курицы/индейки без нитритной соли, а также есть куриная колбаса, ветчина и колбаса типа «Докторской».
Домашние молочные сосиски: видео
Домашние молочные сосиски
- 1 кг свинины у меня лопатка
- 250 г ледяного молока
- 20 г соли 50:50 нитритная и поваренная
- 2 г сахара 0,5 ч. л.
- 0,5 г мускатного ореха 0,25 ч. л.
Приступаю к приготовлению фарша. Сперва пропускаю мясо через среднюю решетку мясорубки. Мясо должно быть хорошо охлажденным.
После этого пропускаю фарш через самую мелкую решетку мясорубки еще дважды. Слежу, чтобы температура фарша не поднималась выше 13°. Если фарш нагревается, его можно отправить ненадолго в морозильную камеру, и затем продолжить измельчение.
Добавляю к мясу специи — обычную и нитритную соль, сахар и мускатный орех. Вливаю ледяное молоко и хорошенько вымешиваю фарш.
Вручную я перемешиваю фарш в течение 5 минут, пока фарш не станет упругим. Также можно смешать фарш при помощи планетарного миксера с насадкой “весло”, или же использовать кухонный комбайн.
На свою мясорубку я установила насадку для колбасок, надела на нее оболочку и начала заполнение фаршем. Заполняю не слишком плотно, так как затем я разделю все на порции.
Теперь я завязываю хлопковой ниткой один край оболочки с фаршем, делаю перекрут через каждые 12 см (длина сосисок может быть разной, а можно и вовсе сделать все на глаз). Слежу, чтобы сосиски получились плотными и фиксирую перекрученное место ниткой.
В одну из сосисок устанавливаю термометр со щупом, чтобы контролировать процесс приготовления. Укладываю сосиски в большую кастрюлю, заливаю их водой и довожу воду в кастрюле с сосисками до 80° на маленьком огне. Когда температура внутри сосисок достигнет 72°, они готовы. Если нет термометра, можно довести воду практически до кипения (пузыри воздуха уже будут заметны, но кипения как такового быть не должно). Погрузите туда сосиски и, поддерживая такую температуру, и готовьте в течение 15 минут, если сосиски тонкие, или 25 минут, если они толщиной с сардельки.
Когда сосиски готовы, сливаю горячую воду и заливаю их холодной, чтобы резко остудить. Оставляю минут на 30 для остывания, после чего сосиски готовы!
Для этих сосисок использую полиамидные оболочки диаметром 19 мм. Можно взять коллагеновые, натуральную кишку или термостойкую пищевую пленку. Оболочку перед использованием я промыла и замочила на 20 минут.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Рецепт домашних сосисок из курицы
Сосиски из курицы в домашних условиях
Если у вас дома живут большие любители колбасных изделий, то этот рецепт домашних сосисок из курицы вам очень пригодится и станет палочкой-выручалочкой. Готовить его легко. По вкусу и цвету они, конечно, отличаются от магазинных, но даже в лучшую сторону.
Отличает и то, что домашние сосиски готовятся из полезных и натуральных ингредиентов: куриного филе, молока, яйца и масла. Можно заранее приготовить полуфабрикаты и держать их в замороженном виде. Так что, если уделить немного времени и накрутить сосисок впрок, потом достаточно будет сварить парочку и быстрый обед готов.
В этом рецепте используется курица, но вкусные сосиски получаются также из нежирной свинины, говядины и крольчатины. Экспериментируйте и питайтесь правильно.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 350 г
- Куриное яйцо – 1 шт. (небольшое)
- Сливочное масло – 35 г
- Молоко – 80 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – щепотка
- Паприка молотая – 1/3 чайной ложки
- Кориандр – по вкусу
Читайте также:
Как приготовить домашние сосиски
1. Для приготовления сосисок нужно не так много времени, как это может показаться. Для начала измельчить куриное филе. Легче всего это сделать в мясорубке. Из филе получаются диетические домашние сосиски, которые можно давать детям.
Если хотите, чтобы были пожирнее, возьмите куриные бедра. Мясо курицы с жирком пойдет на сосиски. Мякоть с них можно очищать небрежно, ведь из остатков выйдет вкусный куриный суп.
2. Затем в фарш бросить уже подтаявшее сливочное масло и все хорошенько размешать. Если используете в рецепте бедра, количество масла можно сократить вдвое.
3. Следующим вбиваем одно небольшое яйцо. Куриный фарш солим, перчим, добавляем молоко, кориандр и черный перец.
4. Теперь нужно все хорошо смешать.
5. После того, как фарш для сосисок готов, можно приступить к их формированию. Сразу понадобится пищевая пленка. Чтобы удобнее было работать, можно заранее подготовить кусочки пленки одинаковых размеров, примерно 15 на 20 см. Нарезать ее легче большими ножницами.
Укладываем пищевую пленку на ровную поверхность, сверху по центру выкладываем 1,5-2 столовые ложки фарша. Если хотите разнообразить кулинарный рецепт, то в середину колбаски можно завернуть тертый плавленный сырок.
6. Далее нужно свернуть аккуратно фарш в пленке таким образом, чтобы получилась красивая сосиска. Если видите, что внутри много просветов и воздуха, то постарайтесь его убрать. Затем концы пленки связать ниткой, чтобы не размоталась в воде.
7. В зависимости от того, какого размера и толщины хотите получить готовый продукт, так и сворачивайте сосиски.
8. Переложите колбасные изделия в пленке в кастрюлю. Залейте холодной водой, чтобы вода полностью покрыла их. Кастрюлю ставим на большой огонь, и когда вода закипит, убавляем и варим сосиски 20-25 минут в зависимости от их размера.
Как домашние сосиски сварятся, аккуратно достаем их из воды и снимаем пленку. Внутри в пленке будет очень горячая жидкость, поэтому поберегите свои ручки, и снимайте пленку очень осторожно.
9. И в завершение, ставим на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда оно хорошо нагреется, выкладываем сосиски и обжариваем до красивой румяной корочки.
10. Вкусные сосиски из курицы в домашних условиях готовы! На гарнир можно отварить картофель и приготовить простой овощной салат. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Куриные сосиски рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить на Webspoon.
ruКак сделать домашние куриные сосиски
Буквально на каждом шагу нас призывают к здоровому питанию, тем не менее, многие не представляют свою жизнь без сосисок. И тогда на помощь приходят рецепты приготовления диетических куриных сосисок в домашних условиях. «А они не такие» — первая мысль, которая тут же возникает в головах людей. И вот, что мы можем сказать по этому поводу, — да, они не такие, потому что они еще более вкусные. Куриные сосиски из куриной грудки можно готовить даже для детей, а ведь детские продукты имеют очень высокие требования к качеству! Они получаются вкусными, нежными и ароматными. Попробуйте хотя бы раз, каково это – сделать куриные сосиски самому! Кстати, если поискать отзывы, куриные сосиски домашнего приготовления действительно ничуть не уступают магазинным, ведь у них есть главное преимущество – мяса в домашних сосисках много, а в магазинных может и вовсе не быть (а зависимости от стоимости).
Итак, давайте заботиться о здоровье своей семьи, и прямо сейчас приготовим сосиски из куриного филе. Не спеша, пошагово изучим, как сделать и как варить правильно, чтобы все получилось с первого раза. Наш рецепт поможет вам не испортить филе, а приготовить вкусные и сочные детские сосиски!
Скажу чесnно, готовить их проще и быстрей, чем приготовить котлеты из того же куриного филе. Вы можете приготовить куриные сосиски впрок и заморозить их, а потом достаточно будет вынуть необходимое количество сосисок и отварить, не размораживая, в слабокипящей воде, несколько минут. Попробуйте обязательно!
Как приготовить «Куриные сосиски» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе (400 г) нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Поместить филе в чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож»), вместе с молоком (200 мл), и оставить на 30 минут. Добавить соль (0,75 ч. л.), перец (0,2 ч. л.), кориандр (0,3 ч. л.) и 1 зубчик чеснока.
Шаг 4 Ссылка
Измельчить всё до образования однородной массы.
Шаг 5 Ссылка
Нарезать фольгу кусочками 12х25 см и выложить на неё тонкую полоску фарша. Это можно сделать ложкой или отсадить фарш с помощью кулинарного пакета.
Шаг 6 Ссылка
Завернуть всё «конфеткой». Если вы будете варить сосиски сразу, а не замораживать, то выдержите приготовленные сосиски 1-2 часа в холодильнике перед варкой.
Шаг 7 Ссылка
Отварить сосиски в слабокипящей воде. Время варки будет зависеть от толщины и величины сформированных сосисок и колебаться от 5 до 8 минут. Готовые сосиски становятся более плотными на ощупь, а на срезе — светлыми.
Шаг 8 Ссылка
Куриные сосиски готовы.
Домашние куриные сосиски в пищевой пленке – рецепт с фото
Приготовить домашние сосиски и быть уверенным, что они идеальны по качеству и ничем не уступают по вкусу магазинному продукту, вовсе не сложно. И даже не имея натуральной черевы (кишки) можно упаковать колбаски в обычную пищевую пленку. Приготовление домашних сосисок (17 шт. среднего размера) займет примерно около часа. И это время будет потрачено не зря, ведь вы накормите семью вкусным натуральным продуктом без химии и консервантов.
Ингредиенты:
- куриное филе вместе с кожей – 700 г
- лук – 1 шт.
- свекла – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- сливочное масло – 50 г
- молоко – 100 мл
- мускатный орех – щепотка
- соль, перец – по желанию
Домашние сосиски в пищевой пленке – рецепт с фото:
Свеклу мелко натереть.
Через марлю выдавить 60 г сока.
Кусочки филе, шкурку (для жирности), лук перемолоть до пастообразного состояния.
В чашу с фаршем добавить яйцо, масло, молоко.
Влить свекольный сок и вновь все перекрутить на мясорубке.
Должна получиться гладкая пастообразная масса.
Посолить ее, натереть мускат, поперчить.
На пленку выложить большую ложку фарша.
Завернуть «колбаску», закрутив концы, как у конфетки, и завязать узелки.
Готовые сосиски перебрать, отложив лишние на хранение в морозилку.
Необходимое количество отварить 15 минут, забросив их в кипящую воду.
У горячей сосиски срезать узелок с одного края и пленка легко соскользнет
Куриные сосиски не стали сухими – за счет сливочного масла, молока и плотной упаковки вся влага осталась внутри. А красивый розовый цвет – заслуга свекольного сока.
Попробуйте, приятного аппетита!
Тэги:Куриные сосиски в домашних условиях
Немного смекалки, прикладного ремесла и не только съедобные, а действительно вкусные, абсолютно натуральные куриные сосиски собственного приготовления достойно украсят семейный обед, внесут разнообразие в будничный рацион и станут альтернативой покупным аналогам. В качестве экспериментальных добавок к домашним сосискам выбирайте сыр, пряные травы, мелкими кубиками нарезанные болгарский перец и цуккини, зерна консервированной кукурузы.
Ингредиенты для приготовления домашних куриных сосисок:
- куриный фарш – 600 г
- яйцо – 1 шт.
- лук (среднего размера) – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- зелень – 3-4 ветки
- соль, перец – по вкусу
- растительное масло
А также:
- пищевая пленка
Рецепт приготовления куриных сосисок в домашних условиях:
К уже пропущенному через мясорубку филе птицы вбиваем свежее яйцо (одно куриное или два-три перепелиных), бросаем большую щепотку соли, добавляем измельченный острый перец.
Следом прибавляем мелко-мелко изрубленную петрушку или другую зелень, протертый в пюре сочный репчатый лук — годится любой сорт: как обычный, так и лиловый, сладковатый салатный белый. Размешиваем вязкую массу до однородности, если слишком много влаги, всыпаем ложку-другую манной крупы или белых сухарей. Иногда вводят гранулы быстрорастворимого желатина.
Растягиваем пищевую пленку, бруском выкладываем приправленное куриное мясо.
Заворачиваем прозрачную упаковку, слегка вытягивая фарш в длину, формируя сосиски.
Отрезаем лишний полиэтилен, туго перекручиваем по краям и стягиваем узлами.
В таком виде куриные сосиски в пищевой пленке можно заморозить или сразу отправить вариться.
Закладываем домашние куриные сосиски в кипящую воду, отвариваем 15-20 минут, поддерживая активное кипение. Вылавливаем, аккуратно срываем оболочку.
По желанию дополнительно обжариваем на гриле или обычной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Вкусные и полезные куриные сосиски, приготовленные в домашних условиях, готовы!
Подаем блюдо с гарниром, соленьями, соусом и/или овощным ассорти.
Приятного аппетита!
Тэги:рецептов приготовления домашних колбас от TheSpicySausage.com
СОДЕРЖАНИЕ САЙТА: ДОМ
Вернуться на дом TheSpicySausage.com
Колбаса Приготовление рецептов: Вот для чего вы сюда пришли. Изготовление колбасы рецепты итальянского, андуильского, чоризо, польского и других блюд!
Инструкции по приготовлению колбасы: Инструкция и видео по приготовлению свежей колбасы
Часто задаваемые вопросы по изготовлению колбас: Место, где можно узнать о оболочках, температуре приготовления мяса, начинке. проблемы и не только
Расходные материалы для изготовления колбас: Набивки, измельчители, оболочки, книги и др.
Доски обсуждений по изготовлению колбас: Чат по приготовлению колбасы
Рекламировать
ЗДЕСЬ
Ознакомьтесь с нашими очень недорогими рекламными пакетами
Ссылки: Ссылки на другие замечательные сайты по изготовлению колбас
Присылайте нам свои любимые рецепты колбас и любые Комментарии. Мы хотим поделиться ими со всеми! Свяжитесь с нами
Политика конфиденциальности
Мы только что добавили видео. Эти видео — пошаговые инструкции по приготовлению колбасы, от разделки и измельчения свиной лопатки до приправ и начинки. НАЖМИТЕ
«Это
& That «
Несколько вещей, которые интересны мне и, возможно, вам; фотография , кемпинг и Торонто Мэйпл Лифс
Загляните на мой фото-сайт,
Дуг Хагадорн ФОТО.com
альбомная ориентация
Посмотреть больше моего Хоккейные карточки Toronto Maple Leaf
Узнайте больше о нашем любимый
кемпинги с несколькими фото
Домашняя колбаса для завтрака — чертовски вкусно
Нет ничего лучше самодельного! Эти пирожки с сосисками так легко приготовить, и к тому же они подходят для заморозки. Беспроигрышный вариант!
Не уверен, Новый год или карантин-изоляция-оставайся дома-приказ, но я делал МНОГО вещей с нуля.
Тесто для пиццы. Хлеб с розмарином. Печенье на закваске. Макароны. Английские кексы. Булочки для гамбургеров. (рецепты последнего будут в ближайшее время). Я ДЕЛАЮ ВСЕ ЭТО ПОСТОЯННО.
Теперь я могу добавить в список котлеты с колбасой. И поверьте мне, когда я говорю вам, что домашнее очень сложно превзойти.
С несколькими специями, свиным фаршем и беконом (да, нам нужно немного беконного жира!), Эти ребята просто идеальны. Не говоря уже о том, что они полностью подходят для морозильной камеры, что дает вам 100% страховку на завтрак в будущем.
Домашняя колбаса для завтрака
Урожайность: 16
Время приготовления: 20 минут
время приготовления: 10 минут
общее время: 30 минут
Ничто не сравнится с домашним! Эти пирожки с сосисками так легко приготовить, и к тому же они подходят для заморозки. Беспроигрышный вариант!
завтрак
Домашняя колбаса для завтрака
20 минут10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея
- 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
- 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 1/2 фунта свинины
- 3 ломтика (сырого) бекона, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки кленового сиропа, по желанию
- 1 столовая ложка рапсового масла
Указания:
- СМЕСЬ ШАЛФЕЯ : В небольшой миске смешайте шалфей, тимьян, семена фенхеля, хлопья красного перца, мускатный орех, 1 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца.
- В большой миске смешайте свинину, бекон, кленовый сироп и СМЕСЬ ШАЛФЕЯ ; будьте осторожны, чтобы не перемешать.
- Для придания формы котлетам выньте 1/4 стакана (около 2 унций) свиной смеси и разровняйте, чтобы получились котлеты шириной от 2 1/2 до 3 дюймов, из которых получится около 16 котлет. *
- Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты из колбасы и готовьте до коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
Примечания:
* ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Сырые пирожки с сосисками можно замораживать между листами пергаментной бумаги на срок до 1 месяца.Готовьте на среднем огне, часто переворачивая, примерно 10 минут, пока не подрумянится. НЕ БУДЬТЕ.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Рецепт колбасы для завтрака | Альтон Браун
Убрать выделение со всего
2 фунта свинины (2 1/2 фунта с косточкой), нарезанные кубиками размером 1/4 дюйма
1/2 фунта сала, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
2 чайные ложки кошерной соли
1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев шалфея
2 чайные ложки мелко нарезанных свежих листьев тимьяна
1/2 чайной ложки мелко нарезанных свежих листьев розмарина
1 столовая ложка светло-коричневого сахара
1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
1/2 чайной ложки кайенского перца
Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
Домашняя колбаса — Практическое руководство — FineCooking
Что может быть приятнее, чем откусить от сочной, мясной, идеально приправленной колбасы, которую вы сделали своими руками? Хорошая новость в том, что готовить колбасу просто и весело. Высококачественные ингредиенты, такие как мясо, выращенное в экологически чистых условиях, широко доступны, а онлайн-поставщики продают все, от приправ до натуральных свиных оболочек. Имея небольшое ноу-хау и домашнюю мясорубку и шприц (см. Тест-драйв: Мясорубки), заядлые плотоядные животные могут создавать впечатляющие ссылки на качество мясных лавок прямо на своих кухнях. И мы покажем вам, как это сделать. Чтобы узнать количество, полные инструкции и варианты, обратитесь к рецепту колбасы из шалфея и красного вина.
Часть первая: измельчите
Обрежьте свинину и выбросьте хрящи и соединительную ткань.Нарежьте свинину и свиной жир кубиками диаметром 2,5 см. Выложите ровным слоем на противень с бортиками и поставьте в морозильную камеру без накрытия, пока он не станет очень холодным (частично замороженным по краям, но все еще мягким в центре), примерно на 1 час. Тем временем охладите большую миску, лезвие и пластину для измельчения на 1/4 дюйма из мясорубки. Установите мясорубку с охлажденными частями в соответствии с инструкциями производителя. Измельчите свинину и жир в охлажденной миске.Смесь должна аккуратно выходить из кофемолки, жир не должен выглядеть теплым или размазанным. В случае размазывания верните мясо и жир в морозильную камеру, пока они не станут очень холодными.Часть вторая: Смешайте
В небольшой миске смешайте соль, перец, чеснок и шалфей. Добавьте приправы и вино в фарш и тщательно перемешайте руками. Не перемешивайте слишком много, иначе жир может начать таять. Чтобы попробовать приправу, сделайте небольшую лепешку из колбасной смеси и приготовьте ее в небольшой сковороде на среднем или медленном огне.Попробуйте и настройте приправу по своему вкусу. Если вы не придаете форму сосискам сразу, поставьте их в холодильник, пока не будете готовы к работе. Для самой простой колбасы просто вылейте смесь в пирожки: руками сформируйте пирожки диаметром от 2-1 / 2 до 3 дюймов и толщиной 3/4 дюйма.
На этом можно остановиться и приготовить колбасу как пирожки, или, чтобы сформировать звенья колбасы, продолжить процесс начинки.
Часть третья: Наполните его
Поместите свиные оболочки в миску среднего размера и поставьте ее в раковину.Промойте оболочки под прохладной проточной водой: держите один конец каждого куска оболочки открытым под краном и промойте, осторожно протекая через него прохладной водой. (После того, как вы заполните часть оболочки, руками протолкните воду на другой конец.) Наполните миску свежей прохладной водой и дайте оболочке впитаться в течение 10 минут. Прикрепите 5 / 8- или 3/4-дюймовую трубку для наполнения колбасы к передней части кофемолки или к наполнителю для колбас. (При использовании болгарки с насадкой для набивки сначала снимите шлифовальную пластину и лезвие.) Обрызгайте трубку прохладной водой, чтобы смочить ее. Откройте конец одного куска кожуха и натяните его на конец трубки. Наденьте остальную часть кожуха на трубку гармошкой, оставив 3 или 4 дюйма свисать с конца.Заполните бункер колбасной смесью и подавайте ее до тех пор, пока она не достигнет конца набивной трубки. Проверьте пальцем, находится ли мясо на одном уровне с отверстием. Завяжите конец прикрепленной оболочки в узел и продвигайте его по трубке, пока узел не коснется ее конца.
Продолжайте подавать мясную смесь через трубку, чтобы заполнить оболочку, прижимая большой и указательный пальцы к кончику трубки, чтобы контролировать скорость и плотность начинки. Двигайтесь медленно, не переливайте (но делайте это твердо) и следите за отверстиями для воздуха. Когда останется всего 3–4 дюйма пустой оболочки, остановите кормушку, снимите оболочку с трубки и завяжите ее узлом примерно на 1/2 дюйма от конца колбасной начинки — это дополнительное пространство будет заполняться по мере того, как вы делать ссылки.Используйте шпажку или зубочистку, чтобы проколоть отверстия для воздуха, образовавшиеся во время набивки. Повторите то же самое с оставшимися оболочками и колбасной смесью. Чтобы сделать связки, кладите по одной сосиске на чистую рабочую поверхность так, чтобы передний конец колбасы (конец, с которого вы начали начинку) находился перед вами, а остальная часть колбасы лежала справа. Измерьте 5 дюймов слева направо и зажмите кожух в этом месте между большим и указательным пальцами. Поверните несвязанную часть от себя как минимум на 4 или 5 оборотов, чтобы перерезать ссылку слева.Отмерьте еще 5 дюймов, ущипните и поверните от себя, чтобы образовалось еще одно звено. Повторяйте, пока не дойдете до конца оболочки, всегда скручивая в одном направлении. Проколите оставшиеся отверстия для воздуха. Положите звенья без крышки на решетку, установленную на противне с бортиками. Сушите в холодильнике в течение 24 часов, чтобы ароматы слились воедино, а оболочка хорошо перекусила. Сушка также уменьшит количество влаги в мясе, слишком большое количество которой может запарить и привести к разрыву.Совет: Хранение оболочек
• Натуральные колбасные оболочки упакованы в соль или залиты рассолом. Чтобы хранить остатки оболочек в соленой упаковке, отожмите как можно больше воды, а когда они будут достаточно сухими, щедро покройте их кошерной солью и поставьте в холодильник — так они прослужат до года.
• Оболочки в рассоле могут храниться в холодильнике до шести месяцев.
• Что бы вы ни делали, не замораживайте оболочки — они сломаются и порвутся во время набивки.
Как приготовить:
Для обжаривания колбас нагрейте 2 ч. Л. масло в большой, желательно чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте, переворачивая по мере необходимости, пока не подрумянится и не обжарятся, около 8 минут для котлет и 12 минут для звеньев .
Хранение:
После высыхания колбасные звенья можно хранить в холодильнике закрытыми до 2 дней. Оберните сосисок по отдельности или разделите их квадратами пергамента или вощеной бумаги.Хорошо заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. И звенья, и пирожки можно заморозить на срок до 3 месяцев. Замороженные сосиски перед приготовлением необходимо разморозить в холодильнике на ночь.
Уловки торговли:
• Расслабьтесь. Всегда держите ингредиенты и оборудование в холодном состоянии. Частично заморозьте мясо и жир перед тем, как измельчить и перемешать, чтобы избежать «размазывания» через кофемолку, в результате чего получится жирная колбаса с зернистой текстурой.
• Используйте свои руки. Одна из многих радостей колбасного производства — это тактильное ощущение процесса. Ваши руки — лучший инструмент для смешивания, но будьте осторожны и слегка прикоснитесь, чтобы не переутомить или не перегреть смесь колбас.
• Выбор за вами. Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что вы можете придать форму из колбасной смеси пирожки или набить ее в оболочку, чтобы сделать звенья.
• Освободите место. Если вы набиваете фарш, установите его на столешнице или на столе с достаточным пространством, чтобы сосиски не соскользнули со стола, когда вы их набиваете.
• Наполните. Убедитесь, что колбасная смесь движется через набивку достаточно быстро, чтобы плотно заполнить оболочки, но не так быстро, чтобы они не лопнули. Практика ведет к совершенству.
• Сушка на воздухе. Оставьте звенья свежей колбасы на решетке в холодильнике в течение 24 часов перед приготовлением или хранением, чтобы дать аромату раскрыться, а оболочка немного подсохнуть (это дает «щелчок», который вы получаете, когда откусываете отличный колбаса).
Приготовление колбас для начинающих | Еда
Есть несколько продуктов, которые так же хорошо награждают заботу и внимание, как простая фрикаделька.Плохо приготовленная колбаса из супермаркета может быть ужасной вещью; переработка худших мясных отходов и наполнение наполнителями, жидкостями и модификаторами, достаточными, чтобы задушить козу. Тем не менее, правильно приготовленная колбаса от честного мясника вызывает хвалебные гимны удачливого потребителя. Слишком немногие из нас, кажется, понимают, как мало усилий нужно, чтобы сделать что-то лучше и на самом деле делать наши собственные сосиски, контролируя качество и вкус и производя что-то неизмеримо более превосходное, чем удручающий презерватив, заполненный жидкой жидкостью, в полистироловом лотке на охладителе. полка.
Многих отталкивает простой процесс — изложенный здесь для вашего удобства — беспокойство о материалах или оборудовании, но это не должно быть проблемой.
Для колбас требуется не более свинины, приправ, оболочек и мясорубки. Давайте сначала разберемся с самыми большими из них. Можно купить ручные мясорубки, которые не только измельчают мясо, но и при снятом лезвии упаковывают его за вас в кожу. Они достаточно успешны, но производство одного килограмма колбасы оставит у вас гипертрофированное предплечье, как у краба-скрипача на стероидах.Намного лучше обыскать дома друзей и родственников и найти человека с самым большим кухонным смесителем. Лучшее из них может быть оснащено мясорубкой, поэтому стоит объединиться с друзьями, чтобы купить насадку для тех редких случаев, когда она будет использоваться. Я позаимствовал нового Kenwood Chef для демонстрации и наблюдал, как он весело переключается на низкую передачу и удовлетворительно превращает маленькую свинью в пасту.
Кожура для колбас называется «оболочкой» и бывает двух типов. Коллагеновые оболочки изготавливаются из восстановленных мясных продуктов и экструдируются в длинные обычные трубки.Они отлично подходят для таких вещей, как сосиски, но для настоящих колбас нужно действовать прямо по кишкам — традиционные «натуральные» оболочки — это протертые, очищенные участки кишечника животных. Я заказываю свои на sausagemaking.org, которые присылают их по почте. Поверьте мне, для эпикюра есть несколько более приятных звуков, чем звук 40-метровой свиной кишки, приземляющейся на ваш коврик.
С приобретенными мясорубкой и оболочкой остальное, как вы увидите на рисунках, так же просто, как закачать свинину в трубку. Вы можете разнообразить свои сосиски всевозможными ароматизаторами: добавьте немного белого вина, нарезанного кубиками бекона, чеснока, розмарина и тимьяна для Тулузы; чеснок, измельченные семена фенхеля и рюмка красного вина для аутентичной дегустации итальянского сальсиччи; добавьте копченую паприку для разумного факсимиле чоризо или даже замените свинину на баранину, добавьте изрядную ложку хариссы и создайте свой собственный мергез. Мир, если использовать выражение, — это твоя колбаса.
Последняя мысль. После того, как вы потратили время, усилия и, скажем прямо, несколько непристойных смешков, чтобы сделать свои собственные сосиски, стоит приложить усилия для их правильного приготовления. Не надо, что бы вы ни делали, бросайте их в горячую сковороду и накалывайте вилкой — кожица колбасы замечательно удерживает все прекрасные соки и неприятный жир, так что просто верьте, что внутренности собираются тушить в их собственном очаровании. Если вас беспокоит содержание жира, пососите морковь.
Поистине идеальный способ приготовить колбасу — это приготовить ее, медленно погрузив ее до бедер в ванну с оливковым маслом, но, если это не удастся, сначала помассируйте каждую колбасу по отдельности, а затем переложите их на смазанную маслом сковороду и продолжайте вращать на слабый огонь, как можно дольше и непрерывно.
Поверьте мне, даже 25 минут мягкого катания их взад и вперед, толкая их пухлые тельца друг о друга, не так уж и много. По мере того, как кожица приобретает легкий загар, а затем начинает карамелизироваться по мере того, как происходит реакция Майяра, вы обнаружите, что переходите в идеальное медитативное состояние, чтобы почтить свою колбасу.
Как приготовить домашнюю колбасу — Приятного аппетита
Колбаски начинают лопаться. Соки вытекают, капая на угли, вызывая вспышки пламени, которые угрожают испепелить ваш обед. Вы тянете обугленные сосиски и обнаруживаете, что они все еще розовые и мягкие внутри. Или прожарено, но высохло. Или как-то необъяснимо и то, и другое.
Так быть не должно. Кажется, что приготовление колбасы на гриле должно быть самой простой задачей в мире, и, хотя это довольно просто, для этого требуется немного изящества.Вот что вам нужно знать:
1. Готовьте на среднем огне.
Первая ошибка, которую совершает большинство людей, — это очень горячий гриль. Колбасы — это те мясные продукты, которые можно жарить на гриле, они довольно толстые, поэтому их готовят меньше и дольше, чем многие люди ожидают. Это означает, что вам нужно либо а) подождать, пока угли немного угаснут (т.е. сначала приготовить гамбургеры и стейки быстрого приготовления), прежде чем бросать сосиски, либо б) развести двухзонный огонь и поджарить их ссылки на стороне косвенного нагрева.Если вы работаете с газовым грилем, вы можете просто установить конфорки на средний / средний-низкий. Готовьте на гриле 12–15 минут до полной готовности (вы хотите, чтобы внутренняя температура составляла 140 градусов).
2. Подумайте о том, чтобы дать им фору.
В качестве альтернативы, для более надежного (и надежного!) Метода вы можете приготовить колбасу заранее. Выложите сосиски в сотейник, залейте пивом или водой (или обоими сразу), доведите все до кипения на среднем огне и дайте ему слегка вариться в течение 6–7 минут.К этому моменту сосиски должны быть почти полностью приготовлены, и пары минут на горячем гриле (или на чугунной сковороде) должно быть достаточно, чтобы оболочка стала хрустящей, приобрела легкий дымный аромат и внутренность стала желаемой. градусов.
3. Пусть отдыхают.
Всегда дайте звеньям отдохнуть не менее пяти минут — как и в случае с другим мясом — прежде чем копаться, чтобы обеспечить максимальную сочность.
Пригласите друга! Эта задача намного проще с двумя парами рук.
Инструменты для использования
У вас есть стационарный миксер KitchenAid? Добавьте насадку для мясорубки (65 долларов) и набор для набивки колбас (14 долларов) — сверхнадежная установка для партий такого размера.
Если у вас нет настольного миксера, ручная кофемолка с шлифовальной пластиной ⅜ дюйма и насадкой для набивки (например, ручная шлифовальная машина с зажимом LEM # 10; 40 долларов США) является приличным бюджетным вариантом. Разрежьте мясо на ½ кусочки и полностью заморозить, затем измельчить по одному. Это трудоемкий и трудоемкий процесс, но, эй, этот — это проект.
Чтобы охватить вашу внутреннюю часть charcutier , купите один агрегат для измельчения, а другой для набивки. Электрический измельчитель, такой как LEM Countertop 575 Watt # 8 Grinder (120 долларов США), пронизывает мясо, а поршневой наполнитель, такой как Omcan Stainless Steel Stuffer (129 долларов США), обеспечивает лучшую текстуру.
Не хотите ничего покупать? Попросите мясника измельчить мясо. Приправьте колбасу и придайте ей форму котлет или фрикаделек или просто используйте ее без упаковки (подумайте, как часто вы вынимаете ее из оболочки для соусов для пасты и т. Д.). На вкус не хуже!
Несколько слов о оболочках:
Купите полностью натуральные свиные оболочки диаметром от 29 до 32 мм в мясной лавке или на сайте sausagemaker.com. Легче всего работать с предварительно загруженными или предварительно натянутыми.
Домашняя свежая свиная колбаса — угольник на кухне
Когда я был ребенком в 60-70-х годах в Угольном регионе, многие из наших повседневных продуктов питания были доставлены с задней стороны грузовика, который перевозил от двери к двери.
Там был пекарь в своем оранжевом автофургоне, который проезжал через город дважды в неделю. Он останавливался у подножия ступенек моего соседа, и кто-нибудь из соседних домов сновал через дворы и шоссе, чтобы забраться в фургон и купить хлеба, пончиков и различных хлебобулочных изделий.
Молоко и молочные продукты были заказаны по бумажному контрольному списку, предоставленному местным молочным заводом (в моем случае — Guers Dairy, Поттсвилл, Пенсильвания), и появлялись рано утром пару раз в неделю, уютно уложенные в изолированном ящике, стоявшем возле боковая дверь; ящик с названием молочного завода.(Я до сих пор вижу и чувствую в уме последствия того, что забыл принести доставку в жаркий летний день.)
Потом был мясник. Мама составляла список и смотрела на улицу в день, назначенный мясником для нашего города. Как по маслу, появится красный фургон. Сзади была ступенька, на которую покупатели могли забраться, а внутри грузовика была небольшая мясная лавка со стеклянной витриной, весами и рулонами мясной бумаги.
Одним из любимых блюд местного мясника моей семьи была его свежая свиная колбаса.Мама получала длинное звено, которое она готовила и поджаривала на сковороде, а затем подавала с картофельным пюре, задушенным кукурузными сливками. У мясника тоже были замечательные копченые колбасы, но мне больше всего нравились свежие.
Незадолго до отъезда из Пенсильвании в 2001 году, чтобы переехать в Нью-Гэмпшир, я был в гостях у кого-то в городе, соседнем с тем, в котором я вырос, и они упомянули, что наблюдают за мясником. К моему большому удивлению и восторгу, грузовик, который остановился перед их домом, был тем же грузовиком, на который моя мама так много раз поднималась в прошлые дни.
Пораженный тем, что тот же самый человек не только все еще занимается бизнесом, но и останавливается для прямых продаж, я схватил свою сумочку и поспешил встать в очередь, но обнаружил, что в моем сознании меня переносят на десятилетия назад, в мое детство. ждал с мамой среди соседей, чтобы зайти на этот мясной рынок.
Хотя джентльмен в грузовике меня не помнил, я бы узнал его где угодно; он выглядел так, как много лет назад, только немного более «зрелым».
Я заказал колбасу и уехал.Ужин в тот вечер был не чем иным, как свежей колбасой, картофельным пюре и кукурузными сливками — и на вкус он был лучше, чем я даже думал.
Этот рецепт свежей колбасы можно помещать в оболочки (на Youtube есть много видео, которые помогут вам с этим шагом) или формировать котлеты и обжаривать на сковороде. Это похоже на колбасу для завтрака с добавлением шалфея и майорана, но также делает ароматную обычную свежую колбасу. Если хотите, вы также можете превратить ее в буханки и запечь при внутренней температуре 160 градусов по Фаренгейту.
Вам также может понравиться .