Сосиска в тесте рецепт в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт Сосиски в тесте — Русская кухня

 

Сосиски в тесте – популярное блюдо русской кухни. Сосиски в тесте появились под влиянием немецкого блюда вюрстхен им шлафрок (Würstchen im Schlafrock). В советскую эпоху сосиски в тесте заняли почетное место в пищевой культуре и стали излюбленным перекусом в буфетах, столовых и кафе. В России сосиски в тесте традиционно делали из молочных сосисок, которые в то время были самыми популярными. Для приготовления обычно использовалось сдобное дрожжевое тесто, которое спиралью оборачивали вокруг сосиски, а затем запекали в духовке. Сосиски в тесте хороши тем, что могут храниться несколько дней и являются универсальным перекусом. Их можно есть как сразу после приготовления, так и в холодном виде. Современные рецепты сосисок в тесте допускают также обжаривание в масле или приготовление из слоеного теста.

Ниже мы приводим традиционный рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста на молоке. Тесто такое получается не только приятным в работе, но и очень вкусным, нежным и чуть хрустящим одновременно. К качеству сосисок нужно отнестись с особым вниманием, так как от их вкуса будет зависеть конечный результат. Лучше всего для сосисок в тесте подходят молочные сосиски. У них плотная, упругая текстура и мягкий, нежный, молочный, чуть сладковатый вкус.

Ингредиенты – Сосиски в тесте:

  • Сосиски молочные – 1 кг,
  • мука – 600 гр,
  • молоко – 300-400 мл + 1 ст. ложка,
  • яйцо – 1 шт.,
  • растительное масло – 3 ст. ложки,
  • сухие активные дрожжи – 11 гр,
  • сахар – 2 ст. ложки,
  • соль – 1/2 ч. ложки.

Рецепт – Сосиски в тесте:

  1. В небольшую миску налить 100 мл теплого молока, добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут.
  2. В глубокую миску просеять муку, добавить соль и перемешать.
  3. В центре муки сделать углубление, влить туда молочно-дрожжевую смесь, растительное масло и еще 200 мл теплого молока.
  4. Перемешать и замесить мягкое тесто. Если тесто получается слишком плотным, добавить еще немного теплого молока.
  5. Тесто слегка смазать растительным маслом, положить в миску, накрыть крышкой или чистым кухонным полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков на 1 час. Готовое тесто должно поднять вдвое.
  6. Переложить тесто на чистую рабочую поверхность и разделить на количество частей, равное количеству сосисок.
  7. Каждую часть теста скатать в тонкий жгут и плотно обмотать им сосиску.
  8. Сосиски в тесте переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и оставить на 20 минут.
  9. В небольшой миске смешать яйцо с 1 ст. ложкой молока. Полученной смесью смазать сосиски в тесте при помощи кулинарной кисточки.
  10. Выпекать сосиски в тесте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 30-35 минут.
  11. Готовые сосиски в тесте остудить в течение 10-15 минут и подавать к столу.

Видеорецепт – Сосиски в тесте:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт сосисок в тесте. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Сосиски в тесте

Опубликовано

Русская кухня, Russian cuisine

Kitchen727

Вторые блюда. Мясо

Сосиски молочные – 1 кг, мука – 600 гр, молоко – 300-400 мл + 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., растительное масло – 3 ст. ложки, сухие активные дрожжи – 11 гр, сахар – 2 ст. ложки, соль – 1/2 ч. ложки.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

PT2H00M

Оценка

Сосиски в слоёном тесте в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как готовить сосиски в готовом слоёном тесте в духовке

Кажется, нет ничего легче и проще, чем приготовить сосиски в слоёном тесте. Ведь тесто отличного качества, а вкусные сосиски каждая хозяйка, если хорошо поищет, может найти в супермаркете. А затем дома, благодаря несложным манипуляциям, из готовых продуктов за очень короткое время, можно получить вкусное блюдо. От его приятного запаха будет кружиться голова у всех домочадцев (включая домашних котов и собак), пока оно готовится в духовке. А потом это блюдо «на раз, два, три» исчезнет с противня, не успев даже остыть.

Казалось бы, блюдо простое до неприличия, а имеет такой постоянный успех. Чудеса, да и только.

Как приготовить «Сосиски в слоёном тесте в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Тесто вынуть из морозильной камеры, разморозить в холодильнике. Раскатать слегка тесто в одну сторону, присыпав сверху небольшим количеством муки. Нарезать полосками, шириной 1,5-2 сантиметра. Длина полосок будет зависеть от того, хотите ли вы заворачивать целую сосиску или половинку. Заворачивать половинки длинных сосисок удобней, а при подаче они смотрятся аккуратней, но выбор только за вами.

Как работать с замороженным слоёным тестом

Шаг 3 Ссылка

Разрезать длинные сосиски (250 г) вертикально пополам и завернуть каждую половинку в полоску теста, накручивая его по спирали так, чтобы следующий слой слегка заходил на предыдущий. Выложить сосиски в тесте в форму для выпечки с пергаментной бумагой, соблюдая между ними расстояние, так как во время выпечки тесто подрастёт.

Шаг 4 Ссылка

Смазать сверху 1 разболтанным яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке до готовности (до золотистого цвета) приблизительно 20 минут.

Шаг 5 Ссылка

Вынуть из духовки, охладить. Сосиски в слоёном тесте готовы.

Сосиски в слоеном тесте в духовке

Делимся интересными и быстрыми рецептами, как приготовить сосиски в слоеном тесте в духовке. Из них получится отличный перекус с собой, удобная закуска к домашнему застолью или даже полноценный обед. Собрали только проверенные варианты!

1. Сосиски в дрожжевом слоеном тесте

Особенность дрожжевого теста в том, что ему нужно немного постоять перед приготовлением.

Тебе понадобится: 400 г слоеного дрожжевого теста, 8-10 сосисок, 1 яйцо.

Приготовление: Разрежь пласт теста на тонкие полоски, немного растяни их руками и плотно оберни каждую сосиску. Выложи на пергамент и оставь на полчаса. Смажь взбитым яйцом и выпекай 20-30 минут в духовке при 200 градусах.

2. Сосиски в бездрожжевом слоеном тесте в духовке

С бездрожжевым тестом быстрее работать, но оно меньше поднимается.

Тебе понадобится: 200 г слоеного бездрожжевого теста, 6 сосисок, 1 яйцо.

Приготовление: Раскатай тесто в пласт толщиной 2-3 мм и нарежь на узкие полоски по количеству сосисок. Оберни каждую сосиску тестом, выложи на пергамент и смажь взбитым яйцом. Запекай около 20 минут при 180-200 градусах.

3. Сосиски в слоеном тесте с кетчупом и горчицей

Получается полноценный хот-дог для любителей!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 5 сосисок, кетчуп и горчица по вкусу.

Приготовление: Раскатай тесто и нарежь тонкими полосками по количеству сосисок. Обмажь каждую сосиску кетчупом и горчицей, и заверни в тесто. По желанию, нарежь их шайбочками и смажь еще сверху. Выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах, или чуть меньше, если сосиски порезаны.

Сосиски в тесте: 20 отличных рецептов на любой вкус

4. Сосиски с сыром в слоеном тесте в духовке

Подойдет любой твердый сыр, который тебе нравится.

Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 100 г сыра, 5 сосисок, 1 желток, кунжут.

Приготовление: Разрежь сосиски пополам, а сыр тонкими узкими полосками, и вложи его между половинками. Нарежь тесто полосами шириной 5-7 см, и оберни сосиски со всех сторон внахлест, чтобы не было просветов. Смажь желтком, присыпь кунжутом и выпекай 20 минут при 180 градусах.

5. Сосиски с корнишонами в слоеном тесте

Вот такой интересный рецепт с маринованными огурцами.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 10 ломтиков сыра, 10 сосисок, 5 маринованных корнишонов, 1 яйцо, семена льна.

Приготовление: Разрежь огурцы вдоль полосками, а на сосисках сделай глубокий надрез, но не до конца. Вложи в этот разрез сыр с огурцами. Нарежь тесто узкими полосами толщиной до 5 мм, плотно оберни сосиски и смажь взбитым яйцом. Присыпь семенами и выпекай 20 минут в духовке при 200 градусах.

6. Сосиски с сыром и луком в слоеном тесте

В этом рецепте используется обычный репчатый лук, но порей или зеленый тоже подходят.

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 8 сосисок, 8 кусочков сыра, 2 луковицы, 1 яйцо, по 1 ст.л. кетчупа и майонеза.

Приготовление: Мелко наруби лук и обжарь его до золотистости. Нарежь тесто на 8 прямоугольников, и в центр каждого выложи по сосиске. Смажь ее кетчупом и майонезом, сверху положи сыр и обжаренный лук. Красиво заверни тесто, смажь яйцом и посыпь сверху еще небольшим количеством лука. Выпекай в духовке 25 минут при 180 градусах.

12 рецептов сосисок в лаваше, перед которыми сложно устоять

7. Сосиски с помидорами в слоеном тесте в духовке

Для аромата присыпь тесто сухими прованскими травами.

Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 4 сосиски, половина помидора, 200 г сыра, 1 белок.

Приготовление: Раскатай тесто и нарежь на 8 прямоугольников. Сосиски нарежь полосками и выложи по центру по половине. Мелко наруби помидор и положи сверху, а потом присыпь специями и тертым сыром. Сверни тесто в рулет, защипни края и смажь взбитым белком. Выпекай около 25 минут при 180 градусах.

8. Сосиски с овощами в слоеном тесте

А такие сосиски в тесте вполне можно подать даже как основное блюдо!

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 1 кабачок, 4 шампиньона, 1 яйцо, 8 сосисок, 1 перец, сыр, специи.

Приготовление: Нарежь все овощи примерно одинаковой соломкой, а сыр – пластинками. Раскатай тесто и разрежь на 8 прямоугольников. В каждый вложи овощную лапшу, по сосиске и пару полосок сыра. Скатай рулеты, смажь взбитым яйцом и запекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

9. Сосиски с грибами в слоеном тесте на шпажке

Благодаря шпажкам такую закуску очень удобно есть даже на ходу.

Тебе понадобится: 6 сосисок, 300 г слоеного теста, 100 г шампиньонов, 1 яйцо.

Приготовление: Нарежь сосиски вдоль тонкими полосками, а шампиньоны пластинками. Надень сосиски на шпажки змейкой, вставляя по кусочку гриба в каждый изгиб. Нарежь тесто полосками шириной 4-5 см, и плотно оберни сосиски со всех стороны, чтобы не было пропусков. Смажь взбитым желтком и выпекай около 30 минут при 180 градусах.

Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов

10. Плетенка из слоеного теста с сосисками в духовке

Сделать классические сосиски в тесте очень просто – достаточно нарезать и сложить рулет. Так что предлагаем более оригинальный рецепт!

Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 6 сосисок, 1 яйцо.

Приготовление: Раскатай тесто в прямоугольник с шириной по длине сосисок. Разрежь каждую сосиску вдоль на толстые пластины. А на тесте сделай надрезы по широкой стороне почти до края. Переплети полоски теста с пластинами сосисок и смажь взбитым яйцом. Запекай около 20 минут при 180 градусах.

11. Сосиски с фетой в слоеном тесте в духовке

На самом деле, начинку можно сделать совершенно любой.

Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 6 сосисок, 1 пучок зелени, половина помидора, зеленый лук, фета, 1 желток.

Приготовление: Нарежь тесто на прямоугольники по количеству сосисок и выложи каждую сбоку от центра. Сверху посыпь рубленой зеленью, зеленым луком и помидором. Добавь специи и накроши фету по вкусу. На свободной половине теста сделай горизонтальные надрезы, смажь края желтком и накрой сосиску, как книжкой. Соедини края с помощью вилки, смажь тесто оставшимся желтком и выпекай 20-30 минут при 180 градусах.

12. Улитки из слоеного теста с сосисками

Еще один интересный вариант подачи сосисок в тесте.

Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 6 сосисок, 1 яйцо, кунжут.

Приготовление: Нарежь тесто полосками чуть шире сосисок, а сами сосиски – пластинами вдоль. Выложи на каждую полоску теста сосиски одну за другой, и сверни спиралью в улитку. Смажь взбитым яйцом, присыпь кунжутом и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Сосиски в тесте в духовке рецепты с фото. Как приготовить аппетитные сосиски

Содержание статьи:

Все мы с детства любим сосиски, особенно сосиски в тесте. Их можно запекать в духовке в дрожжевом и  в слоенном тесте, а также в лаваше.

Сосиски в тесте можно подавать на завтрак к чаю,  и как закуску, когда неожиданно пришли гости. Это всегда готовится быстро и вкусно, а для детей на завтрак это просто находка для мам и бабушек.

Сегодня мы рассмотрим 6 рецептов блюд приготовленных из сосисок и теста.

1.Сосиски в тесте: рецепт сосисок в дрожжевом тесте

2. Сосиски в тесте: рецепт сосисок с сыром в слоеном тесте

3. Сосиски в лаваше запеченные в духовке

4. Сосиски в тесте: вкусный рецепт сосисок в слоеном тесте

5. Сосиски в сушках необычный рецепт

6. Сосиски в картофельном тесте

7. Видеорецепт: Сосиска в тесте “попури”

Сосиски в тесте: рецепт сосисок в дрожжевом тесте

Этот завтрак нравится особенно детям. Пышная булочка с ароматной сосиской, так и “шепчет” съешь меня Тесто для сосиски можно приготовить самим, а можно использовать покупное дрожжевое тесто. Мы будем готовить дрожжевое тесто сами.

Нам нужны:

Для сосисок в тесте:
  • 10 шт сосисок высшего качества
  • 500 г готового дрожжевого теста
Для дрожжевого теста:
  • 250 мл (1 стакан) молока
  • 250 мл (1 стакан) воды
  • 1 ст.л. сахара(для опары) 3 ст.л. (для теста)
  • 1 ст.л .сухих дрожжей
  • 2-3 ст.л. муки (для опары) и 1 стакан (для теста)
  • 2 яйца
  • 0,5 ч.л. соли
  • 100 г сливочного масла

Приготовление:

Дрожжевого теста:

1.Готовим сначала опару. Смешаем теплые молоко и воду, добавим сухие дрожжи, ложку сахара и муку. Все тщательно перемешиваем, накрываем полотенцем и отставим в сторону, для брожения.

2. Яйца взбиваем, пока станут светлыми. Затем добавляем сахар и соль, взбиваем до пены.

3. Сливочное масло размягчаем, можно несколько секунд в микроволновке, до консистенции густой сметаны.

4. Смешиваем яичную смесь с опарой, добавляем стакан просеянной муки и начинаем медленно вымешивать. Когда тесто начинает собираться в комок, добавляем размягченное сливочное масло. Продолжаем месить руками, пока тесто станет эластичным и не будет липнуть к рукам. Тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на расстойку, на 1 час.

Тесто делим на 2 части: одну часть на сосиски. а вторую часть можно использовать на изготовление других изделий (пирожки, рулеты и т.д.) или хранить в морозилке для следующей порции сосисок. Из общей массы полученного теста, можно изготовить 26 сосисок в тесте.

“Одеваем” сосиску:

5. Тесто раскатываем на квадрат, а затем нарезаем на полоски шириной 2-3 см.

6. Сосиски очищаем от пленок и оборачиваем полоской теста по спирали. Можно оборачивать различными способами “внахлест”, сделать расстояние между тестом, “встык”.

7. На противень с пергаментом, укладываем завернутые в тесто сосиски. Даем сосискам отдохнуть, чтобы поднялось немного тесто, накрываем полотенцем.

Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов, 30 минут. За 5 минут до окончания запекания, смазываем их смесью яйца с 1 ст. л молока, для получения румяного блестящего цвета.

Сосиски в тесте: рецепт сосисок с сыром в слоеном тесте

Сочетание  сосиски и твердого сыра дает неповторимый вкус этого блюда.

Нам нужны:

  • 400 г слоеного теста (замороженного)
  • 100 г твердого сыра
  • 10 шт сосисок
  • растительное масло

Приготовление:

1.Сыр нарезаем брусочками (8 х 1 см)

2. Тесто раскатываем прямоугольником, длина 45 см, ширина 35 см. Нарезаем его на полоски шириной 3 см.

3. Начинаем заворачивать сосиску в тесто, закрепляем тесто в начале сосиски и подкладываем брусочек сыра. Спиралью “внахлест” заворачиваем всю сосиску с сыром. В конце закрепляем тесто. Так проделываем со всеми сосисками.

4. Противень с пергаментом, смазываем растительным маслом и выкладываем сосиски, оставляем небольшое расстояние между ними. Верх покрываем маслом и слегка взбитым желтком яйца.

5. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов, 20-25 минут, до подрумянивания.

Сосиски в лаваше запеченные в духовке

Вкус не хуже, чем у сосисок запеченных в тесте, оцените сами.

Нам нужны:

  • 1 яйцо
  • 1 лист лаваша
  • 100 г твердого сыра
  • 200 г картофельного пюре
  • 8-10 сосисок
  • растительное масло

Приготовление:

1.Пюре поперчим по вкусу.

2. Лист лаваша нарезаем полосками, шириной по длине сосиски, и делим на 4 части.

3. Сыр натираем на мелкой терке.

4. Яйцо слегка взбиваем.

5. На каждый кусочек лаваша, тонким слоем намазываем пюре и посыпаем тертым сыром, кладем сосиску. Заворачиваем сосиску в лаваш.

6. На противень, застланный пергаментом и смазанный маслом, выкладываем сосиски. Сверху смазываем слегка взбитым яйцом.

Запекаем 15 минут в духовке, температура 180-200 градусов, до получения румяной корочки. Такие сосиски можно также обжарить, на медленном огне, на сковороде.

Сосиски в тесте: вкусный рецепт сосисок в слоеном тесте

Необычный и вкусный рецепт порадует ваших домашних и гостей.

Нам нужны:

  • 400 г слоеного теста
  • 8 шт сосисок
  • 1 яйцо
  • кориандр, черный тмин для посыпки
  • 2 деревынных палочки для шашлыков

Приготовление:

1.Тесто заранее размораживаем и раскатываем. Ширина теста должна соответствовать длине сосиски.

2. Сосиску заворачиваем в тесто, края защипываем. Получается своеобразный рулетик.

3. Деревянные палочки кладем параллельно друг другу, на расстоянии равном ширине сосисочного рулетика.

На них кладем сосисочный рулетик и нарезаем его ширина между кусочками 0,5 см), но не до конца. Благодаря палочкам, сосиска полностью не разрежится.

4. Убираем палочки и заворачиваем разрезанную сосиску кружочком, края фиксируем. Получаются своеобразные “пружинки”.

5. На противень кладем пергамент, смазываем растительным маслом, и укладываем  “пружинки” на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху смазываем маслом и посыпаем кориандром и тмином.

6. Выпекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Сосиски в сушках необычный рецепт

Нам нужны:

  • 3 сосиски
  • 21 шт сушек
  • 100 г тертого сыра
  • 3 ст.л. сметаны
  • 0,5 л молока
  • зелень измельченная

Приготовление:

1.Сосиски очищаем от пленки и одеваем на каждую сосиску по 7 сушек.

2. В миску вливаем молоко и окунаем сосиски в сушках на 15 минут,часто переворачивая их, чтобы сушки впитали молоко.

3. Затем кладем их в форму для запекания, смазываем каждую сосиску сметаной и посыпаем тертым сыром.

4. Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов, до появления золотистой корочки.

5. Подаем посыпав зеленью.

Сосиски в картофельном тесте

Этот рецепт два в одном: тут тебе и пюре, и сосиска, а посуду мыть не надо

Нам нужны:

  • 5 сосисок
  • 100 г тертого сыра
  • 2 ст.л. муки
  • 0,5 кг картофеля
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сметаны
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

1.Картофель очищаем и отвариваем. Делаем пюре, солим и вбиваем яйцо. Перемешиваем.

2. В пюре добавляем сметану, муку и вымешиваем тесто.

3. Из теста формируем лепешку в которую заворачиваем сосиску, получается как в коконе.

4. Противень застилаем фольгой (пергаментом), смазываем растительным маслом, и кладем получившиеся коконы, на определенном расстоянии друг от друга. Посыпаем сверху тертым сыром.

5. Запекаем до появления румяности.

Видеорецепт: Сосиска в тесте “попури”

Готовьте с радостью на здоровье! Приятного аппетита!

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге  strjapuchka.ru  “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Сосиски в тесте (из пышного дрожжевого теста) в духовке: рецепт с фото

Обычно еда у меня не вызывает никаких чувств, кроме здорового аппетита. Даже вид пухленьких сосисок в тесте, за которыми мы толкались на перемене в школьном буфете, стремясь обменять вожделенную выпечку на несколько монет раньше своих одноклассников, не провоцирует меня на щемящие детские воспоминания. Но зато я хорошо помню, какими они были вкусными. Поэтому пеку их дома с завидной регулярностью. Когда рот дожевывает одну сосиску в тесте, рука тянется за другой, а рациональный мозг уже начинает просчитывать, как бы безболезненно отпилить от семейного бюджета эквивалент месячного абонемента в спортзал. Такая выпечка хорошо “заходит” вместо хлеба, ее можно положить ребенку в школу, да и муж не откажется от аппетитного перекуса на работе. Предлагаю и вам взять за правило хотя бы иногда готовить печь сосиски в тесте (из воздушного дрожжевого теста) в духовке, этот рецепт с фото неоднократно опробован и единогласно одобрен моими домочадцами.

Ингредиенты:

пшеничная мука – 450-500 гфильтрованная вода или молоко – 200 мл
дрожжи сухие, инстантные – 2 ч. л. (7-8 г)сахар – 3 ст. л.
соль – 1 ч. л.куриные отборные яйца – 2 шт.
растительное масло – 50 млжелток куриного яйца – для смазывания верха
сосиски – 12 шт.кунжут – 1 ст. л. (по желанию)

Как испечь сосиски в дрожжевом тесте в духовке (рецепт с фото):

-1-

Это тесто можно готовить с одинаковым успехом, и на молоке. Выпечка получается воздушной, мягкой и долго не черствеет. Подогрейте жидкость примерно до 35-40 градусов. Добавьте дрожжи. Я использую сухие. Прессованных дрожжей на это количество продуктов потребуется в 3 раза больше. Примерно 25 г. Раскрошите их руками и добавьте в молоко или воду. Положите столовую ложку сахара.

-2-

Просейте в миску стакан муки.

-3-

Тщательно перемешайте опару. Накройте миску чистым кухонным полотенцем. Или затяните пищевой пленкой. Чтобы опара “дышала”, сделайте в полиэтилене несколько дырок. Прикрытую посуду отправьте в теплое место без сквозняков. У меня заготовка дрожжевого теста стояла возле батареи и прекрасно подошла, пока я почистила сосиски. Созревшая опара запузырится, вспенится, как на фото, станет более светлой.

-4-

Вбейте в нее яйца. Желательно их заранее вытащить из холодильника, дрожжевое тесто не любит холод. Всыпьте оставшийся сахар. Чтобы тесто не вышло пресным и совсем не потерялось на фоне сосисок, добавьте соль.

-5-

Влейте растительное масло. Лучше использовать дезодорированое. Так тесто не приобретет специфический запах. Но, стоит сказать, в этом рецепте я использовала домашнее маслице. И сосиски в тесте получились бесподобными, посторонний аромат в них не ощущался. Лучше не заменяйте растительное масло сливочным. Ведь именно первое долго не дает тесту черстветь.

-6-

Просейте в миску оставшуюся муку. Для начала всыпьте 400-450 г. Кстати, просеивание муки – очень важный нюанс, на самом деле. Вы удалите мелкие соринки и насытите продукт кислородом. Тесто получится воздушным и пышным.

-7-

Начните перемешивать продукты ложкой или лопаточкой. Когда масса станет однородной, перейдите на ручной замес. Если тесто будет сильно липнуть к рукам, подсыпьте еще муки. Почему я не указала точное количество? Мука бывает с различным процентом содержания клейковины, угадать точный размер яиц тоже сложно. Ориентируйтесь по ситуации. Но не переборщите. Иначе придется есть сосиски не в воздушном дрожжевом тесте, а в твердых “блинчиках”.

-8-

Накройте мисочку легкой тканью или полиэтиленом. Поставьте в тепло. У меня как раз остывала духовка после выпечки кексов, поэтому я отправила миску туда. И через 30 минут тесто уже “рвалось на волю”. При комнатной температуре на подъем уйдет около часа. Но этот процесс легко ускорить и без духовки. Например, поставить емкость с тестом в тазик с горячей водой. Этот простой прием ускоряет процесс созревания основы выпечки примерно вдвое.

-9-

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и слегка обомните его. Для удобства можно разделить на 2-3 части. Каждую их них поочередно раскатайте. Есть несколько способов оборачивания сосисок. Я просто режу раскатанный пласт теста на полоски шириной около 2-3 см. Или можно сформировать из теста колбаску, разделить ее на равные части. Из них сначала скатать шарики, а потом – жгутики.

-10-

Теперь вспомните о сосисках. Снимите с них пленку, если еще не успели это сделать. Если сосиски длинные, их можно разделить на несколько частей. Так выпечку будет удобнее есть. Еще один вкусный прием – добавление твердого сыра. Крупно натрите его. В каждой сосиске сделайте ровный продольный надрез примерно до половины ширины. Уложите чайную ложку сыра в получившуюся ложбинку. При выпечке в духовке он расплавится, и выпечка получится еще вкуснее. Заверните сосиски в дрожжевое тесто. Закрепите одну из заготовленных полосочек с одного края колбасного изделия. Начните накручивать ее по спирали, внахлест. Если одной полоски не хватит, прикрепите к ней вторую. Выложите сосиски в тесте на противень. Не выкладывайте заготовки вплотную, потому что выпечка увеличится в духовке примерно вдвое. Теперь будущие булочки должны расстояться. Поставьте их в теплое место минут на 20, чтобы тесто подошло еще раз. Пока можно включить духовку, чтобы она разогрелась.

-11-

Перед выпечкой смажьте поверхность желтком, смешанным со столовой ложкой воды или молока. Сверху я посыпала семенами кунжута. Выпекайте сосиски в дрожжевом тесте при температуре 200-220 градусов около 25-30 минут.

-12-

Булочки станут пышными, румяными, красивыми, ароматными. Подавайте их теплыми.

Приятного!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Сосиски в духовке – рецепты сосисок в духовке, как приготовить сосиски в духовке

Тому, кто придумал сосиски, нужно памятник поставить – проще этого блюда может быть только варёное яйцо! А вот тем, кто придумал готовить сосиски в духовке, мы дружно скажем «Спасибо!», ведь просто варёные или жареные сосиски быстро приедаются. Поэтому даже такое повседневное блюдо легко можно превратить в отличную закуску или полноценный ужин.

 

 

Сосиски, запечённые с сыром

Ингредиенты:
4-6 сосисок,
50-100 г твёрдого сыра,
1 небольшой пучок свежего укропа,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Очистите сосиски от плёнки, отварите, выложите на тарелочку, дайте им остыть и сделайте на каждой продольный разрез. Воду, в которой варятся сосиски, желательно подсолить немного. Веточки свежего укропа сполосните под струей холодной воды, хорошо стряхните воду, слегка подсушите, разложив на бумажном полотенце, и измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке. Щедро нафаршируйте сосиски тёртым сыром, посыпьте немного молотым чёрным перцем. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите на неё сосиски, отправьте противень в разогретую до 180ºС духовку и запекайте 15-20 минут. Сыр должен расплавиться. Готовое блюдо достаньте из духовки и посыпьте свежей зеленью укропа.

Сосиски с чесночком и петрушкой под сырной корочкой

Ингредиенты:
8-10 сосисок,
2 ст. л. майонеза,
2-3 зубчика чеснока,
свежая зелень петрушки,
1-2 плавленых сырка,
чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Зелень петрушки промойте, стряхните лишнюю воду, слегка обсушите и измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Соедините эти два ингредиента, добавьте немного молотого перчика. Сосиски разрежьте вдоль и поместите в разрез массу из чеснока и свежей зелени. Намажьте сосиски майонезом, посыпьте предварительно охлаждённым, а затем натёртым на крупной тёрке плавленым сыром. Выложите сосиски на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в разогретой до 200ºС духовке 10 минут.

Сосиски в духовке под кляром

Ингредиенты:
10 сосисок (450-500 г),
1,5 стак. молока,
1 стак. муки,
1-2 яйца (в зависимости от их размера),
растительное масло,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Высыпьте в мисочку муку, добавьте щепотку соли, в отдельной ёмкости взбейте яйца. Соедините взбитую массу с мукой, сюда же влейте половину молока и перемешайте всё хорошенько до получения однородной массы, без комочков. После чего влейте оставшееся молоко, ещё раз хорошо перемешайте получившийся кляр и оставьте его постоять минут 20. Сосиски тем временем разрежьте пополам. В форму, предназначенную для выпечки, равномерно выложите нарезанные сосиски, сбрызните их сверху растительным маслом и перемешайте. Поставьте форму в предварительно разогретую до 200ºС духовку на 10 минут. Когда время выйдет, достаньте форму с сосисками из духовки и буквально сразу же залейте сосиски кляром. Возвратите форму обратно в духовку и готовьте блюдо 20-25 минут, не забывая время от времени проверять его готовность. Готовое ароматное блюдо подавайте к столу горячим со свежей зеленью и овощами.

Сосиски в дрожжевом тесте

Ингредиенты:
8 маленьких сосисок (например, «Детские»),
200 г дрожжевого теста,
100 г твёрдого сыра,
50 г кетчупа или сладкой не острой домашней аджики,
30 г сливочного масла.

Приготовление:
Раскатайте дрожжевое тесто в пласт толщиной примерно в 1 см, нарежьте на квадратики со стороной 6 или 8 см. Предварительно обмазанные кетчупом сосиски положите в центр нарезанных квадратиков, посыпьте натёртым на крупной тёрке сыром и заверните конвертиком. Выложите конвертики на противень, смазанный сливочным маслом, и запекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой до180º С духовке.

Сосиски в слоёном тесте

Ингредиенты:
10 сосисок,
500 г слоёного магазинного теста,
1 яичный желток,
кунжут,
растительное масло,
сливочное масло,
немного муки.

Приготовление:
Разморозьте слоёное тесто и раскатайте его. Нарежьте полосками шириной 1,5-2 см. В яичный желток добавьте 1-2 ст. л. воды и тщательно перемещайте. Каждую сосиску заверните в полоску теста, двигаясь по диагонали, и уложите на противень, смазанный растительным маслом. Со всех сторон смажьте сосиски в тесте яичным желтком, посыпьте кунжутом и, отправив противень в разогретую до 180º С духовку, выпекайте их в течение 30-40 минут. Готовые сосиски в тесте достаньте из духовки и смажьте сливочным маслом.

Попробуйте использовать другие виды сосисок: подкопчённые, с сыром и т.д., вкус готового блюда от этого только выиграет.

Сосиски в картофельном тесте

Ингредиенты:
8-10 сосисок,
8-10 картофелин, отваренных в мундире,
1-2 яйца,
5-6 ст. л. муки,
растительное масло,
сливочное масло,
кунжут – по желанию,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Остывший картофель очистите от кожуры, натрите на мелкой тёрке и добавьте в получившуюся массу яйца, соль и перец. Тщательно всё перемешайте, всыпьте муку и замесите картофельное тесто. Вымешивайте тесто как можно тщательнее. Готовое тесто разделите на 8-10 частей (в зависимости от количества сосисок). Каждую часть разомните в лепёшку, в центр которой поместите сосиску. Заверните её полностью в тесто, смачивая руки холодной водой. Получившиеся сосиски в тесте должны по форме напоминать картофельные пирожки. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждый такой пирожок смажьте сверху растопленным сливочным маслом, посыпьте по желанию сверху кунжутом и отправьте в разогретую до 200º С духовку на 20-25 минут. Не забывайте время от времени заглядывать в духовку: если ваши сосиски в картофельном тесте зарумянились, их пора вынимать.

Сосиски, запечённые в лаваше

Ингредиенты:
1 большой лист тонкого лаваша,
4-6 сосисок,
100 г твёрдого сыра,
2-3 маринованных огурчика,
несколько пёрышек зелёного лука,
2 ст. л. майонеза,
2 ст. л. растительного масла,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Расстелите лаваш и разделите его на равные кусочки, учитывая количество сосисок и едоков. Маринованные огурчики и сыр нарежьте тонкими брусочками. Каждый кусочек лаваша смажьте майонезом. В разрезанные вдоль сосиски поместите кусочек огурчика, сыр, пару пёрышек зелёного лука, приправьте специями, выложите на лаваш и заверните в тугие рулетики. Выложите рулетики на противень, сбрызните растительным маслом, можете ещё присыпать специями. Отправьте противень в разогретую до 180º С духовку и выпекайте 20-25 минут, пока рулетики не зарумянятся.

Сосиски, запечённые в сушках

Ингредиенты:
4-6 сосисок,
16-36 сушек (по 6 на каждую сосиску),
100 г твёрдого сыра,
2-3 ст. л. майонеза,
500 мл молока.

Приготовление:
Очистите сосиски от плёнок и на каждую наденьте по 6 сушек. Выложите сосиски в сушках в глубокую мисочку или кастрюльку и залейте молоком на 30 минут. Вообще, время замачивания напрямую зависит от того, насколько твёрдые сушки. Если они не слишком твёрдые, сократите время замачивания до 20 минут, иначе они превратятся в кашу. Не забывайте периодически переворачивать сосиски в молоке. Смажьте противень или форму для выпечки растительным маслом, выложите в неё сосиски и смажьте их майонезом. Сверху посыпаем сосиски натёртым на крупной тёрке сыром и отправьте в нагретую до 180-200º С духовку минут на 15-20.

Сосиски, запечённые в полосках бекона

Ингредиенты
6-8 сосисок,
6-8 сосисок бекона,
60-100 г твёрдого сыра,
2-3 ч. л. горчицы,
несколько зубочисток.

Приготовление:
Удалите с сосисок плёнку, разрежьте вдоль и смажьте каждую внутри горчицей (по вкусу). Сыр нарежьте брусочками. В каждую сосиску положите по 2 брусочка сыра. Оберните сосиски полосками бекона, закрепите края зубочистками, чтобы в процессе приготовления бекон не развернулся. Выложите фаршированные сыром сосиски в беконе в форму или на противень, застеленный пекарской бумагой или фольгой (если используете фольгу, стелите ее глянцем вверх, чтобы бекон хорошенько подрумянился), и готовьте в духовке при температуре 180º С, до румяной корочки.

Сосиски в горшочке

Ингредиенты (на 1 порцию):
2 сосиски,
2 небольших помидора,
40 г сливочного масла,
горчица, соль – по вкусу.

Приготовление:
Сосиски нарежьте кусочками и поместите их в горшочек. Добавьте к ним хорошо вымытые и нарезанные мелкими кусочками помидоры, посолите и перемешайте. Сверху положите сливочное масло и запекайте в духовке при температуре 180º С 10 минут. Готовое блюдо подавайте к столу с горчицей.

Единственная проблема, которую могут создать сосиски в духовке – это количество. Их всегда будет мало! Поэтому готовьте сразу побольше. Кроме всего прочего, сосиски в духовке прекрасно украсят любую пиццу или омлет. Кстати, если готовить омлет в духовке, он почти никогда не опадает.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Сосиски в тесте с сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Сосиски в тесте с сыром в духовке всегда получаются вкусными! Это аппетитная закуска для детей и взрослых. Съедается с удовольствием! Готовьте побольше, чтобы всем досталось!

Ингредиенты

Для теста:
  1. Мука пшеничная 500 г
  2. Молоко теплое 250 мл
  3. Дрожжи свежие 25 г
  4. Яйцо 1 шт.
  5. Сахар 1 ч.л.
  6. Соль 2 ч.л.
  7. Масло растительное 4 ст.л.
  8. Орегано 1 ч.л.
  9. Базилик 1 ч.л.
Для начинки:
  1. Сосиски 10–12 шт.
  2. Сыр 12 ломтиков
  3. Кетчуп по вкусу

Приготовление:

1 готовим тесто.

Налейте в тарелку теплое (но не горячее) молоко, добавьте дрожжи и перемешайте.
Добавьте сюда же  просеянную муку, соль, сахар, яйцо, базилик, орегано и масло. Все замесите до получения мягкого эластичного теста.

Накройте тесто и поставьте его на 1 час в теплое место.
3 запекаем сосиски в тесте с сыром в духовке.

Выложите сосиски в тесте с сыром на противень для запекания, устеленный пергаментом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут.
4 подаем сосиски в тесте с сыром.

Подавайте сосиски в тесте, приготовленные по данному рецепту, теплыми в качестве закуски.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Рецепт колбасного хлеба

Пищевая ценность (на порцию)
392 калорий
20 г Жир
31 г Углеводы
22 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 392
% Дневная стоимость *
20 г 25%
Насыщенные жиры 9 г 43%
96 мг 32%
914 мг 40%
31 г 11%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 3 г
22 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 267 мг 21%
Железо 3 мг 15%
Калий 300 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Если вы всегда заказываете итальянскую колбасу к своей пицце, то этот колбасный хлеб вам обязательно понравится. Вкусная сладкая или горячая итальянская колбаса плотно обваливается с сыром и приправами в любимом приготовленном хлебном тесте. Все это складывается в великолепную презентацию, напоминающую пикантный швейцарский рулет.

Для подачи на стол просто нарежьте рулет из колбасы на кусочки и окуните его в теплый соус маринара. В результате получается уникальный хлеб-закуска (из которого также получается отличное основное блюдо или гарнир), который понравится как друзьям, так и семье. Фактически, они могут даже драться за то, кому достанется последний кусок.

Рецепт колбасных рулетов — Happy Foods Tube

Колбасные рулетики — одна из ирландских закусок, которые обязательно нужно попробовать во время посещения Ирландии. Свиная колбаса, завернутая в слоеное тесто и запеченная в духовке до совершенства!

Если вы ищете ирландскую кухню, чтобы отведать ее в День Святого Патрика, булочки из слоеного теста с сосисками станут отличной ирландской закуской по этому случаю.

Они бывают нескольких размеров — обычные, большие и мини. Их мини-версия вместе с куриными крылышками и картофельными дольками — одна из самых популярных закусок в ирландских пабах.

Какие сосиски использовать для рецепта колбасных рулетов?

В этом рецепте я использую испанские сосиски, но вы можете использовать любые сосиски (итальянские колбаски), которые вам нравятся, и для подлинного ощущения лучше всего подойдут ирландские колбаски.

Однако имейте в виду, что сосиски различаются от бренда к бренду, а также их вкус, цвет и текстура, которые влияют на общий вкус и внешний вид вашего рулета с сосисками.

Как сделать рулеты с сосисками с нуля

Процесс прост. Вы смешиваете колбасу с панировочными сухарями, петрушкой и чесноком.

Затем разделите лист теста на 2 или 3 полоски (в зависимости от его размера) и выложите смесь колбас в сыром виде рядом с серединой каждого листа. Скатайте тесто в бревно и нарежьте его небольшими кусочками.

Теперь есть еще один подход: вы можете просто обернуть отдельные сосиски в тесте и разрезать (или оставить их целыми), если хотите.То же, что когда вы делаете свиней в одеяле .

Время выпекания может варьироваться, но рассчитывайте примерно с 20 минутами. Я люблю запекать их на нижней решетке.

Если вы используете меньше начинки, вы получите больше. 11 унций (300 граммов) колбасы должно хватить на полфунта слоеного теста, но для очень густого или большего размера теста можно использовать больше.

Рекомендации по сервировке:

Dips — самые простые варианты — просто кетчуп или комбинация кетчуп + майонез + чеснок!

Пряный картофель дольки и куриные крылышки — очень типичные закуски в пабах Ирландии, так почему бы не добавить некоторые из них в свое праздничное меню!

Полезные советы

  • Домашние ирландские рулетики с сосисками лучше всего есть теплыми, но вы также можете есть их холодными, если хотите.
  • Слоеное тесто должно быть хорошо воздушным и золотисто-коричневого цвета. Если он не вспыхнул, оставьте его в духовке подольше.
  • Если вы не уверены, что начинка прожарилась, используйте пищевой термометр. Он должен быть не менее 160 по Фаренгейту (71 по Цельсию), а центр больше не должен быть розовым.

Другие закуски из слоеного теста вам могут понравиться:

Колбасные рулетики

Колбасные рулетики — одна из тех ирландских закусок, которые обязательно нужно попробовать при посещении Ирландии. Свиная колбаса, завернутая в слоеное тесто и запеченная в духовке до совершенства!

Порции: 16 штук, см. Примечание

Ингредиенты

  • свиные колбаски, см. Примечание 1
  • панировочных сухарей
  • 1 зубчик чеснока, прессованный
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • ½ фунта свежего слоеного теста, см.
  • 1 взбитое яйцо (маленькое — много)
  • ¼ чайной ложки мака, необязательно

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 по Фаренгейту (200 по Цельсию).

  • Снимите оболочки с колбас и поместите их в миску среднего размера.

  • Добавьте панировочные сухари, прессованный чеснок и мелко нарезанную петрушку.

  • Рукой (пластиковая перчатка здесь очень пригодится) перемешайте до однородного состояния.

  • Разверните слоеное тесто и разрежьте его пополам (или пополам, если оно слишком длинное). Сверху посередине каждого листа теста по длине выложить колбасную начинку. Смажьте один из длинных краев яичной жидкостью.

  • Оберните другой край мяса и накатайте щеткой. Скатайте несколько раз, чтобы запечатать край. Повторите то же самое с оставшимися кусками теста.

  • Нарезать небольшими кусочками и выложить на противень, застеленный пергаментом.

  • Смажьте щеткой для мытья яиц и посыпьте маком (по желанию).

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400 по Фаренгейту (200 по Цельсию) в течение 20 минут или до тех пор, пока начинка не приготовится, а тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым.

  • Наслаждайтесь теплом с кетчупом или любым другим соусом, который вам нравится!

Примечания

  1. Используйте любые сосиски, которые вы можете достать или которые вам нравятся — ирландские, испанские, итальянские,… Вам понадобится от 11 до 14 унций (300-400 граммов) колбасы.
  2. Я использовал свежее слоеное тесто, но вы можете использовать замороженное (размороженное), если хотите. Обязательно раскатайте его тонким слоем — около 1/8-дюйма (4 миллиметра), если не используете готовый прокат.
  3. Мака совершенно необязательны. Вместо этого можно использовать семена кунжута.
  4. Количество мини-рулетов с сосисками зависит от их размера.
Ключевое слово: Колбасные рулеты, Рецепт колбасных рулетов

Пищевая ценность

Колбасные рулетики

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Вам также может понравиться:

Как сделать идеальные рулетики с сосисками

Как сделать идеальные рулетики с сосисками

Каждой семье необходимы отличные пищевые традиции как часть семейной культуры.Мы считаем, что колбасные рулеты — отличный кандидат для этой цели, потому что они такие простые, вкусные и универсальные. Возможно, у вашей семьи уже есть уникальный взгляд на эту классику, но если нет, то сейчас идеальное время для ее создания. После того, как вы усвоите рецепт, он станет прекрасным дополнением к любому большому собранию, праздничным вечеринкам или даже случайным летним пикникам.

Конечно, не бывает одного рулета с колбасой. У каждого свое представление о том, как лучше всего приготовить это блюдо, и у каждого свой рецепт.Тем не менее, несмотря на эти многочисленные вариации, есть определяющие характеристики, которым будет следовать большинство бросков, независимо от того, насколько разными они могли бы быть в противном случае.

Мы составили это руководство, чтобы помочь вам усовершенствовать свой собственный вариант этого вкусного блюда, при этом соблюдая общие правила изготовления колбасных рулетов. Поговорим о том, из чего сделано это блюдо, как его приготовить и даже с чем его подавать. После того, как вы попробуете некоторые из этих советов, не забудьте оставить комментарий здесь и рассказать нам, какие успехи у вас были с вашими булочками с колбасой.

Из чего делают рулеты с колбасой?

На самом базовом уровне, рулет из колбасы состоит из мяса, завернутого в какой-то тесто или выпечку. В таком виде блюдо восходит к древнегреческой и римской культурам. С тех пор угощение претерпело значительные изменения, впервые появившись в своей современной форме в виде мяса, завернутого в слоеное тесто, в начале 19, -го, -го века, Франция. Примерно в то же время подобное печенье со свиной начинкой стало обычным явлением в Лондоне.С этого момента блюдо продолжало развиваться до наших дней, где оно принимает форму, которую мы знаем и любим.

Сегодня большинство рецептов колбасных рулетов состоят из листов слоеного теста, обернутых вокруг звеньев колбасы, и перед выпеканием они глазируются молоком или яичной жидкостью. В некоторых рецептах может потребоваться песочное тесто вместо слоеного, но это, как правило, старомодный тренд, который сегодня не встречается слишком часто. После того, как вы запекли блюдо, вы можете подавать его горячим из духовки или подавать при комнатной температуре.

Как приготовить идеальный рулет с сосисками

Основными компонентами хорошего рулета из колбасы являются мясо и выпечка, покрывающая мясо. Однако помимо этих двух основных элементов есть много места для экспериментов и вариаций. Когда дело доходит до решения, каким должен быть ваш идеальный рецепт колбасного рулета, ответ будет во многом основываться на ваших личных вкусовых предпочтениях, а также на том, что вы ищете с точки зрения выпечки.Некоторые техники чрезвычайно просты, а другие требуют немного больше работы.

Давайте посмотрим на несколько вариантов, которые вы можете попробовать в зависимости от ваших предпочтений.

1. Быстрое и простое решение

У вас мало времени или вы не очень уверены в своих навыках выпечки? Не о чем беспокоиться. Если это относится к вам, то нет причин, по которым вы все еще не можете приготовить вкусную партию булочек с сосисками. Чтобы сократить время и хлопоты, купите замороженное или готовое слоеное тесто, а не готовьте его самостоятельно.В зависимости от типа теста, которое вы покупаете, вы, скорее всего, даже не заметите разницы. Просто оберните это готовое тесто вокруг звеньев колбасы, добавьте сверху немного яичной жидкости и положите булочки в духовку, чтобы получить вкусное угощение, которое практически не требует никакой работы.

2. Домашнее тесто без суеты

Приготовление собственного слоеного теста не должно быть делом только для лучших и самых опытных поваров. Вы тоже можете это сделать, и все, что вам нужно, — это несколько простых ингредиентов.Натереть холодное масло на муку, перемешать и добавить немного ледяной воды, чтобы вся смесь превратилась в шар. Заверните его, поставьте в холодильник на полчаса или около того, и все готово. Это тесто, которое вы будете использовать для создания своих колбасных рулетов.

3. Обязательства по размещению на ночь

Для тех, кто не боится трудностей и готов посвятить свое время созданию поистине великолепного съедобного произведения искусства, остается традиционный метод приготовления слоеного теста.Этот метод требует много времени и включает в себя сложный процесс раскатывания, складывания и охлаждения, который повторяется несколько раз. В качестве последнего шага этот процесс обычно включает охлаждение теста на ночь, прежде чем вы сможете его использовать. Однако вознаграждение за ваш труд будет того стоить, так как продукт представляет собой непревзойденный рулет с колбасой.

4. Рассмотрим саму колбасу

Так же, как существует несколько способов создания теста, которым вы будете оборачивать колбасу, есть несколько возможностей, когда дело касается самой колбасы.Один из вариантов — использовать звено упакованной колбасы, что удобно благодаря своей фиксированной форме. Все, что от вас требуется для этого метода, — это вынуть колбасу из упаковки и завернуть ее в тесто. Однако альтернативой является приготовление собственной мясной смеси из колбасы и зелени. Этот метод, безусловно, более трудоемкий, но он также дает то преимущество, что позволяет добавлять дополнительные ароматы, специи и экспериментировать.

Комбинируйте эти разные методы приготовления теста и колбасы, и вскоре вы получите строительные блоки для булочки с сосисками, которая идеально подойдет вам и вашей семье.

Советы по приготовлению идеальных рулетов с сосисками

Вкусный рулет с колбасой — это не случайно. Есть множество уловок, которые знают все лучшие повара, которые могут превратить ваши булочки с колбасой из «просто хорошо» в то, что стоит смаковать. Попробуйте несколько из этих приемов и посмотрите, как они улучшают качество ваших колбасных рулетов:

  • Вам не интересно изучать тонкости приготовления слоеного теста? Серьезно, не переживайте. Просто купите заранее приготовленный сорт, и никто даже не заметит разницы.
  • Если ваши руки начинают слишком нагреваться во время работы с выпечкой, вы рискуете растопить масло в тесте. Всегда держите таз с ледяной водой в режиме ожидания, чтобы, если вы заметили, что ваши руки становятся теплыми, вы могли использовать воду, чтобы снова охладить их.
  • Уловка состоит в том, чтобы сделать тесто достаточно тонким, но не слишком тонким. Наша лучшая оценка? Стремитесь к толщине примерно полсантиметра.
  • Если вы сами смешиваете колбасу, не стесняйтесь добавлять травы и специи, так как это добавит тонны аромата.Даже если вы покупаете готовые колбасные трубочки или звенья, выбирайте самые ароматные и хорошо приправленные, какие только сможете найти.
  • Ищете секретный ингредиент, который поднимет все ваше творение на новый уровень? Попробуйте немного цедры лимона.
  • Не можете сказать, наполняете ли вы рулоны слишком полно или недостаточно? Если вы еще не уверены, где находится идеальный баланс, мы рекомендуем ошибиться в сторону перелива. Всегда лучше иметь небольшое переполненное тесто, чем плоское и пустое.
  • После того, как вы наполнили булочки и были готовы к употреблению, поставьте их на несколько минут в холодильник, прежде чем запекать. Так они лучше сохранят форму в духовке.
  • Не стесняйтесь добавлять начинки. Возьмите свои любимые травы, специи и семена и бросьте их сверху. Продолжайте экспериментировать, пока не найдете подходящую комбинацию.

Как подавать булочки с сосисками и что с ними хорошо сочетается

После того, как вы поймете основы приготовления блюда, следующим шагом будет определение наилучшего способа его подачи.Этот шаг предназначен для того, чтобы дать вашим рулетам с колбасой максимальное преимущество, зная, как их подавать, когда подавать и что лучше всего с ними сочетается. Прежде чем представить миру свои колбасные рулеты, обязательно подумайте над этими ключевыми вопросами о том, как подавать свои колбасные рулеты и что с ними подавать.

1. Выберите Горячий или Холодный

Некоторым людям нравится готовить булочки с сосисками при комнатной температуре. Однако большинство рекомендует наслаждаться этим блюдом горячим из духовки.Таким образом, масло станет теплым и растопленным, добавляя немного влаги в тесто, которое в противном случае могло бы немного наклониться к сухой стороне. Кроме того, растопленное масло в целом помогает получить более ароматный вкус.

2. Соберите пикник или подайте ужин

Колбасные рулетики отлично подходят для пикника, потому что они отлично подходят в качестве закуски. Предостережение: вы будете есть свои булочки при комнатной температуре, поэтому, если вы строго предпочитаете теплые булочки с сосиской, вы можете пропустить пикник.Вместо этого попробуйте подать эти булочки на вечеринке или ужине, где они идеальны, потому что гости могут просто взять их, а не ждать очереди, чтобы воспользоваться сервировочной ложкой. Кроме того, они, как правило, пользуются успехом на вечеринках — поскольку в них так мало ингредиентов, они с меньшей вероятностью обидят кого-то с чувствительным вкусом.

3. Не сходи с ума

В своем стремлении создать идеальный рулет с сосисками вы встретите всевозможные причудливые рецепты, каждый из которых добавляет больше, чем следующий.И хотя мы настоятельно рекомендуем дополнить голое тесто и мясо несколькими травами, специями или даже начинкой, не стоит переусердствовать с добавками. Скорее всего, они не добавят ничего особенного, а только отвлекут от вкуса колбасы и выпечки.

4. Думайте о сторонах

Что подавать с сосисками на ужин? Есть несколько разных мнений. Некоторые говорят, что булочки с колбасой стоят сами по себе, без сторон, и что единственное, что необходимо сочетать с ними, — это соус для макания, такой как дижонская горчица.Другие предпочитают добавлять гарниры в стиле пикника, такие как салат из капусты, а третьи любят использовать такие гарниры, как картофель, морковь, горох и фасоль. Все дело в том, что вам нравится и что наиболее удобно для того случая, когда вы подаете булочки с сосисками.

Попробуйте рецепты рулетов с колбасой Premio

Вы можете только столько читать и строить теоретические рассуждения, прежде чем придет время отправиться на кухню и начать экспериментировать. Если вы готовы приступить к приготовлению первых рулетов с сосисками, рекомендуем попробовать любой из этих рецептов в начале работы.

1. Рулет с острой итальянской колбасой

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обжарьте четверть стакана нарезанного лука и две половинки нарезанного красного и зеленого болгарского перца, пока они не станут мягкими. Отложите их в сторону, чтобы они остыли. Готовьте одну упаковку итальянской колбасы Premio до золотисто-коричневого цвета, разбивая ее вилкой и добавляя немного соли. Смешайте колбасу, перец и лук и добавьте четыре унции сливочного сыра, полстакана сыра Проволоне и полстакана сыра Моцарелла.

Откройте одну упаковку охлажденной корочки для пиццы и раскатайте ее, намазав на нее смесь мяса и сыра. Раскатайте тесто в форме бревна и выпекайте около 25 минут, или пока оно не станет золотисто-коричневым. Когда он будет готов, достаньте его из духовки и дайте остыть, прежде чем нарезать кусочками. Пикантная итальянская колбаса накормит 10-12 человек.

2. Ближневосточные колбасные рулетики

Смешайте четыре нарезанных лука-шалота, три рубленых чесночных перчаток, один килограмм рубленой итальянской колбасы Premio, две столовые ложки томатной пасты, полстакана панировочных сухарей, четверть стакана нарезанной кинзы, четверть стакана смеси специй Ближнего Востока. , одну чайную ложку семян фенхеля и два яйца.

Застелите форму бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (395 градусов по Фаренгейту). Взбейте венчиком одно яйцо и переложите колбасную смесь в кондитерский мешок. Раскатайте четыре-пять листов готового слоеного теста и разрежьте их пополам. Смажьте один из длинных краев теста взбитым яйцом и вылейте колбасную смесь на другой длинный край. Раскатайте тесто, начиная с края колбасы, и повторите этот процесс с каждым листом теста.

Делайте надрезы на булочках через равные промежутки времени и смажьте верхнюю часть оставшейся яичной жидкостью.Разрежьте каждый рулет на четыре рулета и посыпьте сверху семенами фенхеля. Выпекайте их швом вниз примерно 25 минут и подавайте горячими. Эти ближневосточные рулетики с сосисками идеально подходят для вашей следующей встречи или званого обеда.

Магазин колбасных изделий Premio сегодня

Готовы начать взбивать свои собственные булочки с сосисками? Тогда вам захочется запастись своими любимыми продуктами Premio Sausage. От острых до сладких колбас, от курицы до индейки — у нас есть все, что вам нужно, чтобы приготовить по-настоящему вкусные роллы.

Чтобы начать делать покупки, воспользуйтесь нашим удобным инструментом поиска магазинов, чтобы найти ближайшего к вам дистрибьютора Premio.

Колбаса копченая Клобасники | Местное небо

Состав

Для теста:

1 столовая ложка растворимых дрожжей

2 стакана молока, плюс дополнительный стакан, если необходимо

½ стакана сахара

1 столовая ложка соли

2 слегка взбитых яйца

6 стаканов хлебной муки, плюс дополнительная чашка при необходимости

¾ чашки сливочного масла, размягченного, плюс еще для чистки щеткой

Для начинки:

36 кусочков копченой колбасы килбаса

2 фунта тертого белого сыра чеддер

Хлопья морской соли

Проезд

1.Замесить тесто: в чаше миксера с лопастями смешайте дрожжи, 2 стакана молока, сахар, соль, яйца и 6 стаканов муки. Смешайте ингредиенты на низкой скорости, пока они не образуют шар, примерно 1 минуту. Увеличивая скорость до средне-низкой, медленно добавляйте сливочное масло, по одной похлопыванию, до тех пор, пока оно не смешается. 2. Используя насадку для теста, месите на средней или низкой скорости в течение 5 минут. Тесто должно быть мягким и податливым, а не липким — при необходимости добавьте муки или молока. Продолжайте месить еще 2 минуты.Удалите небольшой кусок теста. Он должен растягиваться настолько, чтобы вы могли видеть сквозь него, прежде чем он разорвется. Если не получается, продолжайте замешивать, пока тесто не пройдет этот тест. 3. Удалите тесто и поместите в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте на час при комнатной температуре, пока он не увеличится вдвое. 4. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его на 36 частей примерно по 1 ½ унции каждая. Плотными круговыми движениями двигая ладонью, сформируйте из теста маленькие шарики.5. На два смазанных маслом противня поместите шарики на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга, смажьте растопленным маслом и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте увеличиться вдвое. 5. После того, как шарики теста увеличатся вдвое, снимите полиэтиленовую пленку и, используя слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, аккуратно расплющите шарик наружу в диск. Поместите один кусок колбасы и примерно столовую ложку сыра в центр теста. Вытяните тесто с внешнего края на колбасу, чтобы покрыть начинку. Хорошо защипните шов и верните на противень.Продолжайте с оставшимся тестом. Смажьте растопленным маслом и разогрейте духовку до 400 градусов. 6. Клобасники готовы к выпеканию, когда они увеличиваются вдвое и выглядят легкими и пухлыми, примерно через 45 минут после заполнения, в зависимости от комнатной температуры. Снова смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте морской солью. Выпекать 20 минут. Переверните сковороду и запекайте еще 10 минут. Тесто должно быть светло-золотисто-коричневого цвета и иметь температуру от 190 до 200 градусов. Выньте сковороду из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Рецепт мумии с колбасой на Хеллоуин | Смелая обитель

by Gwen

The Bold Abode является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Прочтите мое полное раскрытие здесь.

Этот супер простой в приготовлении Рецепт мумии колбасы на Хэллоуин порадует ваше следующее мероприятие на Хэллоуин или сделает их сюрпризом только для вашей милой семьи! Все, что нужно, — это тесто для пиццы, сосиски и глазки из конфет!

Приколите на потом!

Даже если вы дети большие, как я, они все равно наслаждаются веселым угощением на Хэллоуин! Я сделал их на днях, и они стали хитом!

Это нормально — никогда не вырасти.По крайней мере, когда дело касается праздников!

Если вы ищете милые идеи рецептов на Хэллоуин, не ищите дальше. Обязательно попробуйте этих милых хеллоуинских мумий-колбасок.

Их так легко сделать. Я покажу тебе! Просто посмотрите видео ниже, и вы все увидите.

Как сделать мумии из колбасы на Хэллоуин

Смотрите! Разве они не такие милые.

Давайте поговорим о них минутку:

Какую колбасу мне использовать?

Любая колбаса размером примерно с хот-дог.Я купила колбаски из говядины и сосиски с сыром халапеньо. Ням.

Нужно ли мне использовать тесто, купленное в магазине, или я могу приготовить собственное?

Конечно, вы можете сделать это самостоятельно! Если у вас есть любимый рецепт теста для пиццы, непременно воспользуйтесь им.

Могу я сделать это заранее?

Эти милые маленькие сосиски лучше всего приготовить прямо перед подачей на стол. Но и они неплохо нагреваются. Но прямо из духовки, горячие и свежие, они топ.

Можно ли заморозить эти мумии из колбасы на Хэллоуин?

Если вы действительно хотите приготовиться, вы можете обвалять сосиски в тесте и заморозить их перед тем, как запечь.Затем выньте их и разморозьте примерно 30 минут, прежде чем готовить.

Вы можете попробовать заморозить их после того, как испечете, но я не могу гарантировать, что они будут супер великолепными. В основном речь идет о двойном приготовлении колбасы. Он просохнет и будет не лучшим.

Теперь для полного рецепта мумии колбасы Хэллоуина!

Рецепт мумии с колбасой на Хэллоуин

Доходность: 10

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Этот невероятно простой в приготовлении рецепт порадует вас на следующем празднике Хэллоуина или приготовит его для вашей семьи! Все, что нужно, — это тесто для пиццы, сосиски и глазки из конфет!

Состав

  • 10 говяжьих отростков
  • 1 Тесто для пиццы на тонком тесте Pillsbury
  • Кэнди Глаза

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выстелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. При использовании фольги опрыскайте кулинарным спреем.
  3. На большой разделочной доске раскатайте тесто для пиццы в форме прямоугольника. Если вы используете тонкое тесто для пиццы, вам просто нужно немного его растянуть.
  4. Используя нож для пиццы, нарежьте тесто на тонкие полоски шириной примерно 1/4 дюйма.
  5. Оберните каждую колбасу полосками теста, создавая эффект «мумие». не забудьте оставить в верхней части колбасы место, куда вы собираетесь воткнуть «глазки».
  6. Выложить на противень.
  7. Повторите шаг 5 для каждой колбасы.
  8. Выпекать в духовке при 350 градусах около 15 минут. Проверьте на отметке 12, не потемнеют ли они. Продолжайте выпекать, пока они не приобретут красивый золотистый цвет.
  9. Подавать с горчицей, кетчупом или любым соусом для макания, который вам нравится.

Рекомендуемые товары

Рекомендую эти товары! Покупка их через theboldabode.com помогает поддерживать этот сайт без дополнительных затрат для вас. Когда вы используете одну из моих партнерских ссылок Amazon, я получаю небольшую комиссию с вашей покупки.Спасибо за поддержку!

Надеюсь, вам понравятся эти хеллоуинские колбаски! Их весело готовить и весело есть.

xoxo

Гвен

Ознакомьтесь с другими идеями для Хэллоуина:

Вертушки для слоеного теста и колбасы

Ищете быстрый и простой способ произвести впечатление за столом для завтрака? Хотя дизайн вертушки выглядит замечательно, для этого требуется всего лишь простая последовательность роликов, замораживания, нарезки и запекания.Купленное в магазине слоеное тесто экономит время, а фарш из свинины быстро поджаривается. Это очевидный выбор для особого завтрака, который должен быть относительно простым.

Вертушки для слоеного теста и колбасы

  • 1 столовая ложка (15 грамм) растительного масла
  • стакана (35 грамм) измельченного желтого лука
  • стакана (45 грамм) нарезанного красного болгарского перца
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 упаковка (16 унций) итальянской свиной фарша
  • ¼ чайной ложки (1.5 граммов) кошерной соли
  • ⅛ чайной ложки (0,25 грамма) молотого черного перца
  • ⅛ чайной ложки (0,25 грамма) измельченного красного перца
  • 1 столовая ложка (9 граммов) самоподнимающейся муки
  • 1 (17,3 унции) пакет замороженного слоеного теста размороженное тесто
  • ¾ чашки тертого выдержанного белого сыра Чеддер
  1. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить до полупрозрачности около 3 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте до готовности около 3 минут.Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте колбасу, соль, черный перец и красный перец. Готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока не подрумянится и не рассыпется. Дайте стечь бумажным полотенцам. Переложить в миску; вмешайте муку, пока не смешано.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности аккуратно раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 12×10 дюймов. Посыпьте тесто половиной колбасной смеси, оставив полдюймовой границы с одной длинной стороны. Посыпать половиной сыра. Начиная с противоположной длинной стороны, сверните в бревно.Зажмите швы, чтобы заделать. Заморозьте минимум на 1 час или на ночь.
  3. Разогрейте духовку до 375 °. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
  4. Дайте бревну постоять при комнатной температуре 10 минут. Зазубренным ножом нарежьте бревно на-дюймовые дольки и положите на подготовленную сковороду на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  5. Выпекайте до золотистого цвета, от 25 до 35 минут, переворачивая мультики в середине процесса выпекания. Дайте полностью остыть на решетке.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Сосиски можно приготовить заранее, заморозить накануне вечером и нарезать ломтиками прямо перед выпечкой.Замораживание гарантирует, что вы сохраните идеальный дизайн вертушки во время выпечки.

3.5.3226


Предыдущая статьяКвест с круассанами в ПарижеСледующая статьяНаилучшие рогалики в Нью-Йорке

Как сделать рулетики с колбасой

In the Kitch поддерживается читателями. Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


Сосиски — идеальный перекус или ужин с пикантной колбасой и слоеным слоеным тестом.Ароматы соуса Вустершир, масляного слоеного теста и пряных мясных колбасок удовлетворят любой вкус.

Их можно есть горячими или холодными, и всегда будет вкусно. Вам больше не нужно ехать в Соединенное Королевство, чтобы попробовать их самостоятельно. Вот несколько советов и информация о том, как приготовить рулетики из колбасы.

Шаг 1: Подготовка ингредиентов и инструментов

  • 1 фунт фарша из свиной колбасы с приправами
  • 1 мелко нарезанная красная луковица
  • 1 тертая морковь
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • ¼ чашки петрушки, мелко нарезанной
  • 1 яйцо
  • 2 ст.томатный соус
  • 2 ст. Вустерширский соус
  • ¼ чашки приправленных панировочных сухарей
  • Перец
  • 2-8 унций. листы слоеного теста, размороженные
  • + 1 взбитое яйцо, чтобы смазать тесто
  • Семена кунжута

Шаг 2: Разогреть в духовке и смешать колбасную смесь

Разогреть духовку до 350ºF. Смешайте в большой миске колбасу, лук, морковь, чеснок и петрушку.

Шаг 3: Добавьте яйца и панировочные сухари в колбасную смесь

Добавьте 1 яйцо, томатный соус, Вустерширский соус, панировочные сухари и немного свежемолотого черного перца.Смешайте до однородности.

Шаг 4. Выложите слоеное тесто

Разложите листы слоеного теста на пергаментной бумаге.

Шаг 5: Добавьте начинку

Равномерно и плотно распределите начинку в середине обоих листов теста.

Шаг 6: Обвалять тесто вокруг колбасной смеси

Обернуть слоеное тесто вокруг колбасной смеси и закрыть края рулета, смаживая взбитым яйцом, чтобы закрепить его.

Шаг 7: Смажьте яйцом

Переложите рулеты с пергаментом на противень.Осторожно переверните рулоны так, чтобы шов оказался внизу. Смажьте сверху взбитым яйцом.

Шаг 8: Посыпать тесто семенами кунжута

Посыпать тесто семенами кунжута.

Шаг 9: Выпекать булочки с сосисками

Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут или до появления золотистой корочки и готовности мяса.

Шаг 10: Отдохнуть и нарезать булочки с колбасой

Дайте им отдохнуть несколько минут в духовке. Разрежьте каждый рулет на 6 частей и наслаждайтесь в качестве закуски / закуски! Или вы можете разрезать булочки на 2 части каждый, чтобы приготовить полноценное блюдо.

Булочки с сосисками можно проследить еще со времен Римской империи, но известные сегодня булочки с сосисками предположительно возникли во Франции 19 века. Он стал популярным в Лондоне со свиной колбасой и теперь известен как английское блюдо. Greggs, сеть пекарен в Великобритании, специализируется на колбасных рулетах, а также на других пикантных продуктах.

Свинина вкусная и ароматная, но, возможно, вы или кто-то из ваших знакомых не можете справиться с высоким содержанием жира в свинине. В качестве более здоровой альтернативы я рекомендую приправленную колбасу из фарша из индейки.В нем меньше жира, его легко обрабатывать, и оно более здоровое. Просто снимите оболочки с любых колбас, которые вы выберете.

Один из ингредиентов, петрушка, является отличным добавлением из-за ее свежего и мягкого горького вкуса. Но когда вы нарезаете его слишком много или неравномерно, он оказывается на разделочной доске больше, чем в вашей еде. Чтобы хорошо нарезать петрушку, обязательно используйте острый нож. Возьмите небольшое количество из большого пучка и нарежьте его покачивающими движениями (вверх и вниз), пока не дойдете до конца листьев.Безлистные детали рекомендуется сохранять на склад.

Сосиски редко сочетаются с соусами или дипами, но они хорошо сочетаются с большим количеством напитков. Пиво является самым популярным, но вино и виноградный сок тоже работают.

Как вы любите булочки с сосисками: горячие или холодные?

Как приготовить рулетики с колбасой

Joss D

Вкусы Вустерширского соуса, масляного слоеного теста и пряных мясных колбасок удовлетворят любой вкус.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Курс Закуска, Основное блюдо, Закуска

Кухня Британская, Французская

Порций 12 роллов

Калорий 348 ккал

  • Разогрейте духовку до 350ºF.Смешайте в большой миске колбасу, лук, морковь, чеснок и петрушку.

  • Добавьте 1 яйцо, томатный соус, Вустерширский соус, панировочные сухари и немного свежемолотого перца. Смешайте до однородности.

  • Разложите листы слоеного теста на пергаментной бумаге.

  • Равномерно и плотно распределите начинку в середине обоих листов теста.

  • Оберните слоеное тесто вокруг колбасной смеси и закройте края ролла, смажьте его взбитым яйцом, чтобы уплотнить его.

  • Переложите рулеты с пергаментом на противень. Осторожно переверните рулоны так, чтобы шов оказался внизу. Смажьте сверху взбитым яйцом.

  • Сверху посыпать семенами кунжута.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут или пока мясо не станет золотисто-коричневым.

  • Дайте им отдохнуть несколько минут в духовке. Разрежьте каждый рулет на 6 частей и наслаждайтесь в качестве закуски / закуски! Или вы можете разрезать булочки на 2 части каждый, чтобы приготовить полноценное блюдо.

Калорийность: 348 ккалУглеводы: 21 г Белки: 10 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 41 мг Натрий: 415 мг Калий: 195 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 1018IU Информация о питательной ценности витамина C: 90 содержится в цельном сырье это только оценка. Он может не включать начинки и / или соусы.

Хотите большего? Попробуйте наш салат из пасты с тако

Или еще больше улучшите свои кулинарные навыки, узнав, как сделать голубцы

Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *